Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
=sestra_ne=
11.06.2009, 15:03
это куда это вы? на футболочки решили?
ага ;)
вот еще вариант (Настя сейчас предложила):
Что успею - то сегодня,
завтра- верная жена!
или
дама на выданье в самом расцвете сил
дама на выданье в самом расцвете сил
:046:
"Дама" у меня ассоциируется с некой возрастной категорией )))
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 15:23
Sorry, boys - I'm getting married (извините мальчики, я выхожу замуж)
а я за эту!!!:004::004::004:
nengirit
11.06.2009, 15:27
Sorry, boys - I'm getting married (извините мальчики, я выхожу замуж)
а я за эту!!!:004::004::004:
мне тоже эта больше всех нравится!
А вообще не обязательно же всем одинаковые надписи - главное - чтобы в тему!
=sestra_ne=
11.06.2009, 15:31
Маша, ты про эту девочку вчера говорила?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2863131&stc=1&d=1244715688
Маруньчик
11.06.2009, 15:44
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2863131&stc=1&d=1244715688
Я думаю что про нее - правда в одной фотке эта девушка так выгнула руки - аж vмурашки как курица, зачем так издеваться над собой :))
Кстати Маша - Ли-лу, нашла вот что о Клецкине
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=28129&idtn=2
:(
ой...:005: Ну на мои звонки на все он отвечает... надеюсь, что все будет хорошо... тем боле, что общие знакомые просили его у нас поработать. думаю не должен подвести. Главное. что ведение у него крутое. Надеюсь нас не подведет
не... это другое, просто очень фотки понравились - это у них с последней фотосессии - в контакте выложили. А то которое я на девочке видела - совсем другое. Только гетры похожи
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 15:54
мне тоже эта больше всех нравится!
А вообще не обязательно же всем одинаковые надписи - главное - чтобы в тему!
и я про тоже!!!!и потом носить мона спокойна будет!!!:ded:и все будут нам завидовать чёрной и белой завистью!!!!!!!!!!:004::004::004:
кароч вот ссылка!!!!!!!!!!!!!:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177262&page=30
пишет мне -мол,вы эти тухли свои уже выкладывали!!!:wife:и чё терь?????:wife::wife:может я еще раз хочу!!!:ded::ded:
Хорошенькие тухельки! я тоже в том же магазине отоварилась:support: знала бы, что у вас есть скидка - оч бы попросила...большая она у вас там? ехххх уже поздно, а я купила на прошлых выхах тож на высоком каблуке, может даже и видели-классическая форма, с закругленным носиком, а кожа под чешуйки змеюки:080: надо сфоткать...
=sestra_ne=
11.06.2009, 15:54
Сообщение от Насти:
1) Что успею - то сегодня,
завтра- верная жена!
2) В сентябре начну жить на две зарплаты!
3) Осталось Nдней...(и каждой напистаь сколько осталось дней до её свадьбы)
4) Совсем экстремально - "Сегодня я еще свободна.... Отговори меня" и номер телефона холостой подружки ))
5) Сбежала от жениха на один день
Из предложенного Машуней мне очень нравится - "Сделаю ЭТО в сентябре"
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 15:55
чё за фотки....я опять не в теме.........:110::110::110:разъясните тормозу:102::102::102:
Привет -девченки )))) рада была всех видеть -жалко что пришлось уехать ))) мне нравится идеи с надписями. Только воспрос -делуть убдетм так. тчобы у всех одинаковые были? Если это так -можно устроить опросник -какой вариант понравится больеш тот и выберем-мне вот не определитьсяч -все нарвится )) Вы такие выдумщицы ))
=sestra_ne=
11.06.2009, 15:59
Привет -девченки )))) рада была всех видеть -жалко что пришлось уехать ))) мне нравится идеи с надписями. Только воспрос -делуть убдетм так. тчобы у всех одинаковые были? Если это так -можно устроить опросник -какой вариант понравится больеш тот и выберем-мне вот не определитьсяч -все нарвится )) Вы такие выдумщицы ))
можно же разные надписи с спереди и сзади написать ;)
=sestra_ne=
11.06.2009, 15:59
чё за фотки....я опять не в теме.........:110::110::110:разъясните тормозу:102::102::102:
;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265088&page=15
тетя двойняшек
11.06.2009, 16:34
Здорово а пчему в Пушкинском если вы с Просвещения?? Дату такую захотели 090909 ,? :073:
Теперь живем с любимым в Павловске....а Просвещение как ностальгия:001:, родные мои там:)
Дата случайно так вышла, только после поняли, да и в отпуск потом сразу куда-нибудь к морю
Почему-то я пока не переживаю, что ничего не куплено :073:- видимо зря:046:. Будет 2 недельки в июле, вот побегаем:)). А, может,потому, что пышной церемонии не хотим. Только самые близкие и МЫ:love:. Так что из необходимого: платье,туфли,костюм, туфли, кольца, букет, прическа,маникюр, ресторан:)
ФОтограф у нас будет друг:)
Ну если что упустила, напомните, не опытна в этом деле:))
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 16:40
Хорошенькие тухельки! я тоже в том же магазине отоварилась:support: знала бы, что у вас есть скидка - оч бы попросила...большая она у вас там? ехххх уже поздно, а я купила на прошлых выхах тож на высоком каблуке, может даже и видели-классическая форма, с закругленным носиком, а кожа под чешуйки змеюки:080: надо сфоткать...
видал,видал такие:008::008:тоже отвал башки :010::010: но мне по цвету не подошли!!!!но фоту всё равно в студию....:ded::ded:
PS скидка 5% или 10 %!!!!ну это так к слову...:008::008::008::love::008::008::008:
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 16:42
Сообщение от Насти:
просто несовсем понятно что ЭТО???:073:
Маруньчик
11.06.2009, 16:49
Теперь живем с любимым в Павловске....а Просвещение как ностальгия:001:, родные мои там:)
Дата случайно так вышла, только после поняли, да и в отпуск потом сразу куда-нибудь к морю
Почему-то я пока не переживаю, что ничего не куплено :073:- видимо зря:046:. Будет 2 недельки в июле, вот побегаем:)). А, может,потому, что пышной церемонии не хотим. Только самые близкие и МЫ:love:. Так что из необходимого: платье,туфли,костюм, туфли, кольца, букет, прическа,маникюр, ресторан:)
ФОтограф у нас будет друг:)
Ну если что упустила, напомните, не опытна в этом деле:))
Здорово, я из Пушкина, а мама в Павловске тож живет))
Naezdnitsa
11.06.2009, 18:00
Девы, принимайте в свои ряды! Подали заявление в Петроградский на 25 сентября )
Привет! Поздравляю :flower:
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 18:41
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: велкам к нам!!!:flower:
Naezdnitsa
11.06.2009, 18:44
Спасибо)
А вы уже решили какая будет свадьба, насколько готовы? Мы вот еще вообще на нуле
Naezdnitsa
11.06.2009, 18:46
Добавьте меня тоже в табличку плиз, Петроградский, Мария, 26.09 время 11-15
FeniksaN
11.06.2009, 23:04
мы тоже на нуле.
у нас 8го. в ДБ 1 в 17-45
хотим отпраздновать с друзьями, а на след.день в свадебное путешествие.
nengirit
12.06.2009, 00:22
Девочки, добро пожаловать!
Да уж, рассчитывать на то, что вы осилили хотя бы часть почти 700 страниц нашей подготовки не приходится. У большинства из нас основное все готово - дело за мелочами.
Я даже не представляю, как вы собираетесь в такой короткий срок готовиться - это должно быть очень утомительно. Удачи вам! :-)
Добавьте меня тоже в табличку плиз, Петроградский, Мария, 26.09 время 11-15
добавила \)) Добро пожаловать ))
Гипножаба
12.06.2009, 02:26
Да уж, рассчитывать на то, что вы осилили хотя бы часть почти 700 страниц нашей подготовки не приходится. У большинства из нас основное все готово - дело за мелочами.
Я даже не представляю, как вы собираетесь в такой короткий срок готовиться - это должно быть очень утомительно. Удачи вам! :-)
Присоединяюсь к поздравлениям...
Думаю, будет все хлопотно, но ооочень приятно!:flower:
Девочки!!!!!!! вчера у меня был ДР и мне жених подарил мне кольцо помолвочное с блюликами )) и спросил хочу ли я быть его женой -я была так растрогана что выпалила да!!!!! но я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь вопрос на какой палец его одеть ??
заодно обновленная табличка -= ищите себя = не находите или ошибка -пишите в личку ))
http://s39.radikal.ru/i083/0906/d4/38001f4c4576.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань, в смысле вчера? Вы же полгода назад заявление подали?:009:
Булкина мать
13.06.2009, 16:27
Девочки, как у вас обстоят дела с фотосетом на девишник? Нашли кого-нибудь ещё и когда планируте точно..а то у меня такое ощущение, что потеряемся...
[QUOTE=Мята;20142556]Всем привет!!Меня зовут Анна, У меня свадьба состоится 05 сентября 2009 года в 10,45 ДБ #2
Ищу товарищей по счастью, Давайте вместе готовиться, У кого что куплено\заказано?? У нас пока только колечки обручальные, корочка для свидетельства,:love:
Я вот сегодня платье купила, пошла первый раз , потратила 3 часа на примерку и влюбилась в платье, а и туфельки там же взяла :))) Облегченье немного наступило :)))
А вот как раз корочки для свидельства нет!!! А оно оч нужно??????
Девчонки.. :support:
Принимайте меня.. :008:
Свадьба 13.09 в 16:30 в ДБ 2
Свадьба будет для двоих :love:
Из готового: платье шьется:020: , фотограф заказан, костюм куплен:060:, стилист найден:017:
Надо: заказать лиамы, купить кольца и путевки на море... ну и по мелочам...
Ань, в смысле вчера? Вы же полгода назад заявление подали?:009:
Подали - но помолвки не было, я понимаю что выглядит странно - что подали заявление а потом спрашивает про мое согласие -но он этого не сделал сразу -а мне очень хотелось, так что наверстывает упущенное. Но мне все равно когда это было сделано -до подачи заявления или после, главное он сделал красиво и в мой праздник -день рождения.
Девчонки.. :support:
Принимайте меня.. :008:
Свадьба 13.09 в 16:30 в ДБ 2
Свадьба будет для двоих :love:
Из готового: платье шьется:020: , фотограф заказан, костюм куплен:060:, стилист найден:017:
Надо: заказать лиамы, купить кольца и путевки на море... ну и по мелочам...
Добро пожаловать! вы многое успели )) а какого цвета у вас будет платье ?
А.. я поняла.. Здорово! Гдавное, что сделал красиво! Молодец! Ура :) Поздравляю с помолвкой :)
Добро пожаловать! вы многое успели )) а какого цвета у вас будет платье ?
Да еще не многое...:008:
А платье будет цвета топленого молока - трансформер. Будет длинный вариант на регистрацию и короткий вариант на прогулку и надеюсь в этом коротком варианте и в самолет попасть :fifa:
Девочки, мы вчера купили обложки для паспортов - которые в пригласительные вложим и забронировали кораблик! А вернее целых два! Это будут две такие кораблико-лодки на которых мы поплывем от Загса. Причем Стас на одной (со своей частью друзей), а я на другой - со своими. Хотя друзья то у нас практически все общие.. ну да ладно, поделимся как-нибудь :) И кто первый приплывет - тот типо будет в доме хозяин :) Ну вместо историй с караваем и пр., которых мы не хотим. Причем обе нам за 5000 достались (и подадут их прямо к английской набережной ко дворцу):080::080::080:
Настя, мне дали телефон тетечки с яхтой на ПБН, если ты еще не нашла :)
Да еще не многое...:008:
А платье будет цвета топленого молока - трансформер. Будет длинный вариант на регистрацию и короткий вариант на прогулку и надеюсь в этом коротком варианте и в самолет попасть :fifa:
ух ты трансформер ))))))))) круто! моя мечта ехать в свадебном куда-нить отдыхать, но жених отказался сразу после свадьбы куда-то двигаться кроме строны кроватки ) так что платье будем брать с собой и гулять в нем по улицам Риги или Вильнюса -пока еще не решили ))
ух ты трансформер ))))))))) круто! моя мечта ехать в свадебном куда-нить отдыхать, но жених отказался сразу после свадьбы куда-то двигаться кроме строны кроватки ) так что платье будем брать с собой и гулять в нем по улицам Риги или Вильнюса -пока еще не решили ))
у меня пока тоже мечта - жениха не загнать в ОВИР за паспортом...Одна поеду на моря что ли?? :065:
Ивашка-Дурашка
15.06.2009, 10:33
Девочки!!!!!!! вчера у меня был ДР и мне жених подарил мне кольцо помолвочное с блюликами )) и спросил хочу ли я быть его женой -я была так растрогана что выпалила да!!!!! но я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь вопрос на какой палец его одеть ??
заодно обновленная табличка -= ищите себя = не находите или ошибка -пишите в личку ))
http://s39.radikal.ru/i083/0906/d4/38001f4c4576.jpg (http://www.radikal.ru)
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Маруньчик
15.06.2009, 11:34
Привет Морковки!!! :080:
Мяточка, с прошедшим тебя!!!
Привет!!! :004:
Naezdnitsa
15.06.2009, 11:35
Ну я наверное не планирую что-то грандиозное, поэтому мне 3 месяца даже много ;)
Пофигисты мы:065:
А к чему склоняетесь?
Доброе утро, сентябрята! :)
Маруньчик
15.06.2009, 11:37
Мяточка - поздравляю с опозданием с прошедшим я 3 дня болела, очень плохо было даже забыла про твой праздник, сорри :love: А бусы твои очень красивые в одних я сейчас на работе! :love:
Маруньчик
15.06.2009, 11:40
Привет!!! :004:
Приветик жаль на стречу не пришла, не познакомилась с тобой :015:
=sestra_ne=
15.06.2009, 11:40
халоу, брюковка :073:
=sestra_ne=
15.06.2009, 11:43
на выхах посмотрела наконец то ваши фотки...тыдыщщщщ :010::010::010:
как же я тоже хочу такую романтичную фотосессию...но к сожалению мой суженый ну ващеее не романтик...он все больше по части строить смешные рожицы)))) даже не знаю что на свадебной фотосессии получится то :0066:
Маруньчик
15.06.2009, 11:46
Привет Манюня!
Очень красивые фотографии вам Амиора сделала! :love:
Спасибо девули, мне самой понравилось. Вот теперь надо диск забрать и иизучать удачные позы :)))))
Приветик жаль на стречу не пришла, не познакомилась с тобой :015:
Да, как-то не везет мне на встречи.. постоянно какие-то дни рождения выпадают на эти дни... )))
nengirit
15.06.2009, 13:39
Девочки, привет!!!
Девочки, мы вчера купили обложки для паспортов - которые в пригласительные вложим и забронировали кораблик! А вернее целых два! Это будут две такие кораблико-лодки на которых мы поплывем от Загса. Причем Стас на одной (со своей частью друзей), а я на другой - со своими. Хотя друзья то у нас практически все общие.. ну да ладно, поделимся как-нибудь :) И кто первый приплывет - тот типо будет в доме хозяин :) Ну вместо историй с караваем и пр., которых мы не хотим. Причем обе нам за 5000 достались (и подадут их прямо к английской набережной ко дворцу):080::080::080:
Настя, мне дали телефон тетечки с яхтой на ПБН, если ты еще не нашла :)
Маша, а где ты в итоге заказала кораблики?
=sestra_ne=
15.06.2009, 13:40
Жабусик, ты же вроде шляпку хотела? ;)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1483376) посмотри
Девочки, привет!!!
Маша, а где ты в итоге заказала кораблики?
Итуль, не помню как называются - мне просто дали телефон - типо знакомые знакомых. Причал у них на набережной Мойки, 70. Я их честно говоря просто развела :008:. Позвонила - и сказала, что мол, вот помните, мы с Вами в феврале разговаривали, и вы сказали, что можно будет кораблик на 60 человек у вас заказать и в 3000 рублей уложиться. он помялся и сказал "а...да? ну да конечно"...хотя изначально разговор про 5-6 тыс был, но он видимо забыл, и моя наглость сработала:073:. у них обычные кораблики - есть на разное количество народа. Самый дорогой, типо ВИП, хотя, если честно, большой разницы с обычным не увидела - стоит 4500, остальные по 3500, а те которые без крыши - лодочки на 40 человек - которые нам внешне понравились - по 2500. мы договорились, что берем их, но если в наш день будет дождь - то они нам с крышей пригонят. Хотя может такой ценник невысокий из-за того, что мы на 40 минут их берем (нам от Английской набережной на Петроградку максимум минут 15 плыть, это ж просто трансфер, вместо автобусов).. но зато они за причалы никаких надбавок не берут... Если на час-два заказывать - то наверняка дороже..
Очень милая шляпка! :019:
Итуль, не помню как называются - мне просто дали телефон - типо знакомые знакомых. Причал у них на набережной Мойки, 70. Я их честно говоря просто развела :008:. Позвонила - и сказала, что мол, вот помните, мы с Вами в феврале разговаривали, и вы сказали, что можно будет кораблик на 60 человек у вас заказать и в 3000 рублей уложиться. он помялся и сказал "а...да? ну да конечно"...хотя изначально разговор про 5-6 тыс был, но он видимо забыл, и моя наглость сработала:073:. у них обычные кораблики - есть на разное количество народа. Самый дорогой, типо ВИП, хотя, если честно, большой разницы с обычным не увидела - стоит 4500, остальные по 3500, а те которые без крыши - лодочки на 40 человек - которые нам внешне понравились - по 2500. мы договорились, что берем их, но если в наш день будет дождь - то они нам с крышей пригонят. Хотя может такой ценник невысокий из-за того, что мы на 40 минут их берем (нам от Английской набережной на Петроградку максимум минут 15 плыть, это ж просто трансфер, вместо автобусов).. но зато они за причалы никаких надбавок не берут... Если на час-два заказывать - то наверняка дороже..
Машу - ты молодец! :flower::support:
Так точно , у них почасовая оплата :)
Ой, кстати, а мы в выходные костюм БМ купили в ФОСПе на Тихорецком. Так что спасибо за наводку )))
Мяточка - поздравляю с опозданием с прошедшим я 3 дня болела, очень плохо было даже забыла про твой праздник, сорри :love: А бусы твои очень красивые в одних я сейчас на работе! :love:
спасибо за поздравлялку ))) выздоравливац скорее )) я рад что тебе понравилоь - я очень переживала что могут не подойти )))
nengirit
15.06.2009, 16:34
Ясно, нам плыть 50 минут - максимум час. Мы заказали на 2 часа, тк час - за подачу.
С двумя разными лодками классно придумали! :-)))
Ой, кстати, а мы в выходные костюм БМ купили в ФОСПе на Тихорецком. Так что спасибо за наводку )))
Рада, что пригодилось! :support:
Маруньчик
15.06.2009, 17:43
спасибо за поздравлялку ))) выздоравливац скорее )) я рад что тебе понравилоь - я очень переживала что могут не подойти )))
А беленькие вообще супер, даж думаю может в качестве свадебной бижутерии взять?:008:
А беленькие вообще супер, даж думаю может в качестве свадебной бижутерии взять?:008:
Я прошляпила на встрече поглазеть на Мятины творения... м.б. фото?
мне приятно )))
Гипножаба
15.06.2009, 22:59
Да, шляпка, конечно, отвал башки...
И цена тоже... Все равно, спасибо, пойду вклинивать все это в бюджет!:support:
=sestra_ne=
16.06.2009, 00:06
Да, шляпка, конечно, отвал башки...
И цена тоже... Все равно, спасибо, пойду вклинивать все это в бюджет!:support:
так может найти человечка кто такую красоту сможет сшить?
Мангуста
16.06.2009, 01:18
так может найти человечка кто такую красоту сможет сшить?
Сорри, что влезаю из своего августовского топа, но показывала эту шляпку своей портнихе, она сказала. что не так и сложно ее сделать....Ну не один в один, конечно, но что-то подобное ;) Т.к. не хочу фату, буду заказывать шляпку с вуалью....
=sestra_ne=
16.06.2009, 09:41
Сорри, что влезаю из своего августовского топа, но показывала эту шляпку своей портнихе, она сказала. что не так и сложно ее сделать....Ну не один в один, конечно, но что-то подобное ;) Т.к. не хочу фату, буду заказывать шляпку с вуалью....
Саша, вот видишь! может и в правду попробуешь швею найти?
Марунчик- может тебе из черного жемчуга убрать беленькие жемчужины ?? может тебе так больше понравится ??
Всеи доброго утра !!!!!!!!
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 10:29
привет !!!!!!!!!!!Сусла рад видеть и слышать"!!!!
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 10:30
Сусел,до твоей свадьбы осталось уже 2 месяца и 20 дней!!!!!!!:010: блин,время то летит!!!!!!!значит до моей,простите,2 месяца и 24 дня????:073::073:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:00
девы,читаю топик июньчат,боже как там все трогательно,:010: :089:читаю и слезы на глаза наворачиваются и ком в горле...что ж со мной то будет??????????:112::112::112:боюсь,что после моей свадьбы ДБ №1 закроют на ремонт из-за потопа!!!!!!!!:0019::0098::065:
привет жужик ! я тебя видеть рад
)))))) ен переживай не закроют! путсь только попробуют я на твоей свадьбе еще погулять хочу ))
всем большой привет от мяты -
день за днем летит и вновь
жужик пьет таблетки залпом
за большое счатье июнят
скоро самый важный день
мы к нему стремилисть долго
всем совет и да любовь
новым женам уступай дорогу!!!!!!
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:11
хде все???????????я чё тут сам с собой общаюсь???????????:110::110::110::108::110::110: :110:
tomasonya
16.06.2009, 11:11
девы,читаю топик июньчат,боже как там все трогательно,:010: :089:читаю и слезы на глаза наворачиваются и ком в горле...что ж со мной то будет??????????:112::112::112:боюсь,что после моей свадьбы ДБ №1 закроют на ремонт из-за потопа!!!!!!!!:0019::0098::065:
не переживай)))эмоции это так красивои трогательно, особенно слезы радости)))это я тебе как прошедшая невеста говорю из июньских ,уже жен!!!:flower:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:15
)))))) ен переживай не закроют! путсь только попробуют я на твоей свадьбе еще погулять хочу ))
за большое счатье июнят
скоро самый важный день
всем совет и да любовь
сусел ну наконец то ты тута!!!!!!!!!!:support: я уж потерял тебя!!!:008:
ах вот мы чем на работке занимаемся...стишки пишем...молодчинка..так держать....
в том то и дело,что до моей то свадьбы Дворец не закроют,а вот после моей могут закрыть по причине слезного потопа Ивашки!!!:004:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:18
Сусел,ты сейчас не прав,
я как раз пока спокоен,
радуюсь за июнят
без участья корвалола!!!
но боюсь что в сентябре,
нервы я подрасшатаю,
но поддержка сентябрят
мне как раз и помогает!!!:support:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:19
не переживай)))эмоции это так красивои трогательно, особенно слезы радости)))это я тебе как прошедшая невеста говорю из июньских ,уже жен!!!:flower:
спасибо,Томик!!!!но я очень блин мнительная.....:flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!!!
Ивашка, что это ты за слезные потопы планируешь в расписании свадебного дня? А вообще это интересно.. значит сценарий таков будет:
...
10-15 регистрация
10-25 прием цветов и поздравлений
10-35 счастливая истерика и слезный потоп
10-40 выход молодых )))))))))
Маруньчик
16.06.2009, 11:28
Хэлоу морковки!! :support:
tomasonya
16.06.2009, 11:28
за большое счатье июнят
скоро самый важный день
всем совет и да любовь
Сусел,ты сейчас не прав,
я как раз пока спокоен,
радуюсь за июнят
без участья корвалола!!!
но боюсь что в сентябре,
нервы я подрасшатаю,
но поддержка сентябрят
мне как раз и помогает!!!:support:
Девочки , да вам пора творческий топик создавать)))
спасибо,Томик!!!!но я очень блин мнительная.....:flower::flower:
я прирожденная истеричка и паникерша)))а на счадьбе ловила удовольствие от всего, даже от сильного ветра и дождя!!!!!!!!!!!и слезки которыми я все мои гости топили ЗАГС, были просто дополнением к интерьеру!!!Ведь в этих стенах люди становятся семьей и это нормально, что мы радуемся со слезами на глазах!!!!!!!
Маруньчик
16.06.2009, 11:30
Марунчик- может тебе из черного жемчуга убрать беленькие жемчужины ?? может тебе так больше понравится ??
Всеи доброго утра !!!!!!!!
Нееее..все итак отлично, единственное в серьги на вторую короткую нить мона было бы по одной жемчужине повесить ато она совсем пустая. Ну и по книге уже охота пообщаться :support:
Я вчера 54 пластиковых бокала из закупки забрала - клевые)):080:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:33
Девочки, доброе утро!!!!!
Ивашка, что это ты за слезные потопы планируешь в расписании свадебного дня? А вообще это интересно.. значит сценарий таков будет:
...
10-15 регистрация
10-25 прием цветов и поздравлений
10-35 счастливая истерика и слезный потоп
10-40 выход молодых )))))))))
боюсь что у меня будет так :))
слезный потоп
13-45 регистрация и слезный потоп :040:
13-50 прием цветов и поздравлений и слезный потоп :flower: :076: :063:
13-55 счастливая истерика и супер-мега-пупер слезный потоп :007::057::080::support::048:
14-00 выход молодых и еще раз слезный потоп :089: :057::111:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:34
[QUOTE=томик1183;27443185]Девочки , да вам пора творческий топик создавать)))
да нет, это у нас нервное!!!:008:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:35
Хэлоу морковки!! :support:
хай редиска!!!!!!!:004: хде такие бокалы урвала???
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 11:53
всем сеня ставлю прогулы :ded:
никого блин в топике нет...
я одна тут депрессирую....:041::084:
=sestra_ne=
16.06.2009, 11:59
я тута..
меня блин работой завалили, что даже некогда с вами поболтать :015:
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 12:02
я тута..
меня блин работой завалили, что даже некогда с вами поболтать :015:
работа не волк.........а мы скучаем...:ded:
nengirit
16.06.2009, 12:03
Девочки, привет!
После 2,5 часового похода по обувным магазинам я, кажется, купила себе босоноги!
Лиловые! К ним у меня есть серебряно-аметистовое ожерелье и еще сережки будут.
И букетик в тон.
http://img81.imageshack.us/img81/2820/bosonogix.jpg
ссылка на картинку бОльшего размера:
http://img81.imageshack.us/img81/6219/bosonogi.jpg
НО! Они на 8 см. шпильке - это значит, что я буду выше жениха на 12 (!) см!
Он не против, но меня прямо-таки раздирают противоречия... чё делать-то...
В общем, есть 2 недели на размышления и поиск чего-то пониже.
Нееее..все итак отлично, единственное в серьги на вторую короткую нить мона было бы по одной жемчужине повесить ато она совсем пустая. Ну и по книге уже охота пообщаться :support:
Я вчера 54 пластиковых бокала из закупки забрала - клевые)):080:
ну тогда давай на переделку - мне
БЛИН ХТО БЫ МНЕ БОКАЛЫ КУПИЛ
а про книгу -да вообще не вопрс -нужет РЕГИСТРАТОР формата А 5 (половинка формата А 4) или как у меой подружки делать убдем -НА КОЛЬЦАХ ??
ЖУЖИК ! ну ты что -кстати где твой ргеитсратор! А??????????
спокуха жужик все нормуль
завал в работе и в башке
но есть свободная минутка -
флудят невесьы в сентябре
=sestra_ne=
16.06.2009, 12:09
работа не волк.........а мы скучаем...:ded:
ну ее эту работу, да? :065:
Девочки, привет!
После 2,5 часового похода по обувным магазинам я, кажется, купила себе босоноги!
И букетик в тон.
:046::046::046: если честно, я бы не стала одевать такой каблук
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 12:11
Девочки, привет!
И букетик в тон.
Итусь,привет!!!!!!!!!:support: че то я не поянл-кажется или всё таки купила???? и почему токо 2 недели на размышления?????????:009:
красивые такие босоноги :065: и 8-см это не шпилька :004: каблука совсем не заметно...
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 12:14
ну тогда давай на переделку - мне
БЛИН ХТО БЫ МНЕ БОКАЛЫ КУПИЛ
а про книгу -да вообще не вопрс -нужет РЕГИСТРАТОР формата А 5 (половинка формата А 4) или как у меой подружки делать убдем -НА КОЛЬЦАХ ??
ЖУЖИК ! ну ты что -кстати где твой ргеитсратор! А??????????
спокуха жужик все нормуль
завал в работе и в башке
но есть свободная минутка -
флудят невесьы в сентябре
хде,хде????????!!!!!!!!!!на работе он еще лежит!!!!:004:
Итусь,привет!!!!!!!!!:support: че то я не поянл-кажется или всё таки купила???? и почему токо 2 недели на размышления?????????:009:
красивые такие босоноги :065: и 8-см это не шпилька :004: каблука совсем не заметно...
ну ты жужик даешь -Ита их купила уже -но в течение 2 недель можно же вернуть -закон о защите прав потребителеь -главное чтоб неношеннеы на улицу были ))))
хде,хде????????!!!!!!!!!!на работе он еще лежит!!!!:004:
ну ты блин даешь!!!!!!!!! точно вот она старость ))
Отставить депрессию! У тебя должна быть СЧАСЛИВАЯ истерика!!! :))
Девочки, привет!
И букетик в тон.
А жениху обувь купили? Может ему тоже подошву потолще и каблучок?
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 12:20
ну ты жужик даешь -Ита их купила уже -но в течение 2 недель можно же вернуть -закон о защите прав потребителеь -главное чтоб неношеннеы на улицу были ))))
ну соррии,я ж не юрист,:004: мне как то в голову мысли даж об этом не пришли...
ну ты блин даешь!!!!!!!!! точно вот она старость ))
нихто и несомневался....гляди,тоже скоро такой же будешь:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.