Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
=sestra_ne=
31.03.2009, 18:10
Блин, точно, забыла что в Петергофе :009:
А вы хотите принципиально коттедж? Можно посмотреть в районе Стрельны ресторнчики, точно помню там есть пара недорогих и хороших по отзывам...:017:
я уже рассказывала девочкам...
я не хочу принципиально банкет! не хочу застолье и тамаду!!!
у нас молодежная свадьба предполагается..и планируем типа фуршета! да им ногие пацаны с радостью согласились часик постоять у мангала и пожарить шашлыки :065:
я ему стала объяснять что для хороших работ это оч дешево! и предложила ему посмотреть работы за 1000 и за 2500 в час! так он даже это не захотел делать! говорит что ему пофих на фотки!!! :wife:
2500 для фотографа свадебного это ооочень дешево! Тем более для хорошего свадебного фотографа!! На крайний случай, если и такая цена кажется не приемлимой - можно уточнить у фотографа минимальный заказ. И соответственно заказать его только на регистрацию и прогулку. А в коттедж заказть фотографа уже подешевле или вообще справится своими силами...:ded:
=sestra_ne=
31.03.2009, 18:21
2500 для фотографа свадебного это ооочень дешево! Тем более для хорошего свадебного фотографа!! На крайний случай, если и такая цена кажется не приемлимой - можно уточнить у фотографа минимальный заказ. И соответственно заказать его только на регистрацию и прогулку. А в коттедж заказть фотографа уже подешевле или вообще справится своими силами...:ded:
с фотографом я уже вчера определилась :008: и внесла предоплату...
по кол-ву часов пока не решила...саму пьянку/гулянку думаю не надо снимать, разве что в самом начале поснимать нас У коттеджа! типа деревенской съемки :008:
nengirit
31.03.2009, 18:23
мне нужна как минимум моральная поддержка :008:
вчера я приехала со встречи с фотографом, своему стала говорить (а накануне мы немного повздорили и он типа на меня обижен) а он - "мне не интересно! ты сама решила все организовывать - вот и вперед!" :010:
жесть...
а по поводу денег...ему все кажется дорого...при этом он согласился с моим мнением, что надо как то необычно сделать! но при этом хочет минимум потратить! как говорится "и рыбку съесть и на ...(пень) сесть" :065:
вообщем я решила даже ему не говорить сколько все стоит! буду все организовывать на свою з/п, а на его будем жить это время...вообщем как то так
Думаешь, так будет правильно?
Судя по твоему рассказу он как раз хочет принимать участие :-)
Все дорого, если сравнивать со средними зарплатами. Но не надо сравнивать - иначе на таком стрессе можно нажить язву )))
Щас такой стрессовый период - надо друг дружку поддерживать...
Маруньчик
31.03.2009, 18:25
Девочки, привет! :)
Принимайте к себе :014: У меня 8 октября, но разделить радость пока не с кем, топика октябрьского пока нет, увы...
В "секретик" постучалась к вам! Принимайте, кто там главный :))
Регистрация у меня 8 октября в 15-30 во 2м Дворце на Фурштадской :support:
Гостей будет 45 человек, праздновать будем в Островке Счастья, вчера туда ездили и влюбились в это место :004:
На этом по все... А нет, не все :)) Приглашения сделали уже почти...сами! Потом покажу! Стилизовали под билеты в кино :016:
В субботу едим вносить аванс за банкет и встречаться с 2 тамадами! :065:
На повестке дня стоит вопрос выбора фотографа! Хотим уложиться в 1500р в час, снимать с 10 до 23, то есть 12 часов! Пока никого не присмотрела...либо работы не нравятся, либо цена выше бюджета....
Доброе пожаловать - в группу приняла - можешь читать и писать :)
nengirit
31.03.2009, 18:25
понимаете...мы подали заявление почти месяц назад...за это время он НИЧЕГО не предпринял в подготовке!!! нигде ничего не узнал не посмотрел!
при этом например на счет фотографа, когда я ему озвучила ценй 2500/час - он возмутился, почему так дорого!!
я ему стала объяснять что для хороших работ это оч дешево! и предложила ему посмотреть работы за 1000 и за 2500 в час! так он даже это не захотел делать! говорит что ему пофих на фотки!!! :wife:
Попробуй объяснить ему, как это важно для тебя - что это память на всю жизнь и тп...
=sestra_ne=
31.03.2009, 18:26
Думаешь, так будет правильно?
Судя по твоему рассказу он как раз хочет принимать участие :-)
Все дорого, если сравнивать со средними зарплатами. Но не надо сравнивать - иначе на таком стрессе можно нажить язву )))
Щас такой стрессовый период - надо друг дружку поддерживать...
девочки...такое состояние, что аж плакать хоцца :010:
Lusitana
31.03.2009, 18:29
Девочки, привет! Меня тут недельку не было, в командировку ездили. Зашла - а вы тут столько всего написали!:001: Эх, теперь всю ночь читать буду=)
=sestra_ne=
Попробуй объяснить ему, как это важно для тебя - что это память на всю жизнь и тп...
пытлась...говорила, что фоты останутся как память об этом дне на всю жизнь! а он считает что и готи на мыльницу не хужы сфотают :010:
просто он не понимает 9иле не хочет понимать) на сколько я не фотогинична...на всех фотках с закрытыми или полузакрытыми глазами и т.п....жесть просто
Маруньчик
Еслия правильно поняла вы в коттедже хотите праздновать? Сложно конечно выбрать хороший и по цене приемлимый чтоыб был.
Если что, у меня есть телефон владельца коттеджа "У Озера", что в Юкках. Мы просто тоже думали сначало про коттедж, узнала у подурги этот телефон, они там корпоратив праздновали. звонила тогда с ним общалась, если скзать что "от знакомых" тех-то и тех-то может дать хорошую скидку ;)
Один фиг он того не стоит - мы ентот вариант сразу отмели
nengirit
31.03.2009, 18:30
девочки...такое состояние, что аж плакать хоцца :010:
Можно и поплакать, если поможет...
не расстраивайся так - попробуй поговорить с ненаглядным, что и как он видит, как вам готовиться и тп. Выслушай его точку зрения и попробуй понять ...
Маруньчик
31.03.2009, 18:31
понимаете...мы подали заявление почти месяц назад...за это время он НИЧЕГО не предпринял в подготовке!!! нигде ничего не узнал не посмотрел!
при этом например на счет фотографа, когда я ему озвучила ценй 2500/час - он возмутился, почему так дорого!!
Мой такой же бездельник - тока возмущаться что все дорого и умеет!! :wife:
Lusitana
31.03.2009, 18:32
пытлась...говорила, что фоты останутся как память об этом дне на всю жизнь! а он считает что и готи на мыльницу не хужы сфотают :010:
просто он не понимает 9иле не хочет понимать) на сколько я не фотогинична...на всех фотках с закрытыми или полузакрытыми глазами и т.п....жесть просто
Может, просто попытаться расслабиться и ещё раз спокойно объяснить ему, что для тебя это как для девушки важно, что ты всю жизнь ждала самого счастливого дня в своей жизни и хочешь, чтобы фотографии с него остались на много-много десятков лет! Чтобы детям показывать и самой радоваться! Неужели это на него не подействует?!?
=sestra_ne=
31.03.2009, 18:36
Может, просто попытаться расслабиться и ещё раз спокойно объяснить ему, что для тебя это как для девушки важно, что ты всю жизнь ждала самого счастливого дня в своей жизни и хочешь, чтобы фотографии с него остались на много-много десятков лет! Чтобы детям показывать и самой радоваться! Неужели это на него не подействует?!?
пока читала этот пост слезы потекли :0009:
nengirit
31.03.2009, 18:36
Ну смотри, моя знакомая сказала - для меня в свадьбе было самое главное - лимузин и фейерверк.
Для меня приоритеты - фотограф и тамада. Все остальное - уже не так важно.
Мой БМ тоже не понимает разницы между фотками с мыльницы и работами профессионалов. Но поскольку это самое важное для меня он готов пойти навстречу.
Попробуй найти общий язык со своим БМ, объяснить, насколько это важно для тебя - мне кацца, если каждый будет тянуть одеяло на себя и вредничать - так далеко не уедешь,
А вы же жениться собираетесь и жить долго и счастливо!!!
=sestra_ne=
31.03.2009, 18:38
эххх...видимо гормончики шалят...состояние жуткое...то плакать хочется, то прибить кого-нить :073:
Один фиг он того не стоит - мы ентот вариант сразу отмели
Ничиго сказать не могу по-этому поводу, все зависит от изначальных пожеланий и количества гостей которым требуется остаться переночевать. Нам отдавали за 30 тыс с пятницы вечера по понедельник утро, но мы за эту сумму в результате номер один сняли :)):065:
Lusitana
31.03.2009, 18:49
пока читала этот пост слезы потекли :0009:
Весна да и волнение - вот и слёзы текут=) Я иногда тоже о чём-нибудь задумаюсь, начинаю мысль развивать, свадьбу представлять, детишек - и плакать хочется. А когда ещё БМ начинает упираться в вопросах типа фотографа, тамады (у нас просто бои идут на это счёт) - хочется стукнуть кого-нибудь по башке!!!!! Так что ты не одна, нас таких много=))))
Ну смотри, моя знакомая сказала - для меня в свадьбе было самое главное - лимузин и фейерверк.
Для меня приоритеты - фотограф и тамада. Все остальное - уже не так важно.
Мой БМ тоже не понимает разницы между фотками с мыльницы и работами профессионалов. Но поскольку это самое важное для меня он готов пойти навстречу.
Попробуй найти общий язык со своим БМ, объяснить, насколько это важно для тебя - мне кацца, если каждый будет тянуть одеяло на себя и вредничать - так далеко не уедешь,
А вы же жениться собираетесь и жить долго и счастливо!!!
+ 1000000! Я думаю надо не доказывать, что фотограф за 2500 лучше фотографа за 1000, а просто объяснить, что для тебя это важно. Раз он позвал тебя замуж - ему должно быть важно то, что важно тебе - иначе зачем жениться. Я уверена, хороший разговор Вам поможет:flower: Другое дело, что и нам надо идти на компромиссы. Я себя все-время торможу, чтобы не делать все по-своему - дать ему возможность почуствовать свое ответственность за мероприятие. Ну и пусть у нас будут приглашения в старых путеводителях, пусть он будет в цилиндре, с тростью и в жилете :001:, раз ему так хочется. Хотя я мягко говоря не в восторге от этих идей. Зато мы взяли фотографа, который не произвел огромного впечатления на него, но очень понравился мне, и еще там что-то - что было важно мне, но не очень то вдохновляет его. Надо искать компромиссы. Мне кажется мы тоже иногда перегибаем палку, сами отстраняя наших мужчин. Мол - либо так как я хочу, либо никак...
Девочки, мы любим, нас любят - это же самое главное! Важнее цвета салфеток и формы торты!:flower:
Кстати, Ита - вот симпатичные фужеры, как тебе? Правда без золотой ножки. Прочитала на одном форуме. девочка купила такие стаканчики и покрасила у них ножки в серебряный цвет из балончика - может и Вам рукоделием заняться? :)
Девочки, привет! :)
Принимайте к себе :014: У меня 8 октября, но разделить радость пока не с кем, топика октябрьского пока нет, увы...
В "секретик" постучалась к вам! Принимайте, кто там главный :))
Девочки...!
А что такое "секретик" :008:
И как туда попасть? :052:
Обьясните пожалуйста незнахе...:009:
Девочки...!
А что такое "секретик" :008:
И как туда попасть? :052:
Обьясните пожалуйста незнахе...:009:
Это наша группа в контакте - постучись, добавим :) Вот ссылка http://11111vkontakte.ru/club6961712 (убери 11111)
Это наша группа в контакте - постучись, добавим :) Вот ссылка http://11111vkontakte.ru/club6961712 (убери 11111)
Аааааааа....пасибо :love:
Стучусь ;)
nengirit
31.03.2009, 23:52
Кстати, Ита - вот симпатичные фужеры, как тебе? Правда без золотой ножки. Прочитала на одном форуме. девочка купила такие стаканчики и покрасила у них ножки в серебряный цвет из балончика - может и Вам рукоделием заняться? :)
А вот это - это где? ;-)))
Похоже, я попала с рукоделием! :020:
подвязка, приглашения, бонбоньерки, рассадочные карточки, фужеры еще красить. :-)))))))))))))))))
представляю себе лицо моего БМ, когда он застанет меня за покраской фужеров - точно 03 вызывать придется :046:
nengirit
31.03.2009, 23:58
Все, еще один плюсик - заказали кораблик.
И большоооой минус - бм потерял паспорт :001:
Привет!
мы тоже планируем коттедж...а вы где смотрели? что по ценнику плучается?
Привет! Мы смотрели коттедж в п. Юкки - называется "У озера" Там на сутки выходит 1300 евро :( Конечно там прикольно - но и цена хорошая!
Поздравляю с корабликом!!!:flower:
Сочувствую по-поводу паспорта... где-то слышала, что лучше сказать в паспортном столе, что украли, чем, что потерял... тогда вроде штрафа не будет... ну и @@@@@@@@ на скорейшее и безболезненное восстановление....
А вот это где? ;-)))
подвязка, приглашения, бонбоньерки, рассадочные карточки, фужеры еще красить. :-)))))))))))))))))
представляю себе лицо моего БМ, когда он застанет меня за покраской фужеров - точно 03 вызывать придется :046:
Ооо..ссылку то забыла прикрепить, балда я. Вот тут: http://1111111www.petplus.ru/itemview.php?id=M40216&part=M10006&ArtGroup=00002&Articles=10318137 (убери 111111)
Как всегда в час ночи сама с собой пообщаюсь :) Где же Жабуся? Вышла на работу видимо, и тоже как белые люди стала вовремя ложиться... не осталось мне полуночных собеседников:(
Девочки, у меня новость.. предложили новую работу.. все еще не точно, я пока ответа не дала, но склоняюсь к положительному.. страшно конечно перед свадьбой рисковать, но вроде перспективнее и интереснее.. по деньгам пока примерно тоже самое, н6о перспективы более радужные...так что пожелайте мне удачи...
А мне все не спится.. Нашла очень интересную инфу для нас, может кому пригодиться: (креативные свадебные идеи).
1. Если у вас европейская рассадка (отдельные столики), столикам можно давать названия. Какие – зависит от вашей фантазии и темы свадьбы. Например, для ретро – названия известных фильмов / имена популярных тогда актеров. Или – названия каких-то мест, памятных для молодоженов.
2. тоже при европейской рассадке: можно устроить викторину (например, гости отвечают на вопросы про жениха и невесту и их отношения), столы=команды, победившая команда получает приз
3. запуск шаров: при надувании в каждый шар кладется бумажка с написанными именами молодых и датой свадьбы
4. украшение стола: в центр ставят не только вазы, но и кладут зеркальные подносы с рассыпанными на них лепестками, ставят большую прозрачную вазу с плавающими свечами. А вот тут масса идей для украшения стола: ссылка (http://www.onesourceweddings.net/WeddingDecorationsHomepage/Rec_Guest_Table_Centerpieces/ReceptionGuestCenterpieces.htm)
5. для пожеланий гостей используют не только книги, но и…тарелочки специальные (вроде сувенирных, на стену вешать), и даже ткань (для этого надо озаботиться специальными ручками). А еще потрясающий вариант вот тут: ссылка (http://forum.weddingcentral.com.au/viewtopic.php?f=5&t=92884)
6. в качестве подарочков (то, что у нас называется «бонбоньерки», а у них – «подарочек») используют что угодно, и вовсе не обязательно конфеты: мыльца интересные, календарики, свечки, и даже «печенюшки с предсказаниями» (как в китайских ресторанах бывает – маленькая булочка или печенье, которое обвязано лентой с бумажкой, а на бумажке какое-то затейливое и обычно непонятное предсказание).
7. Подойдет для выездной регистрации, в оригинале проходило в церкви: До начала всем гостям раздали свечи. Родители жениха зажгли свечу девушки, а свечу молодому человеку зажгли родители невесты, и она шли по проходу, зажигая свечи каждого гостя, сидевшего ближе всех к проходу. Дальше гость с зажженной свечой зажигал свечу соседа, и так дальше. А потом пастор произнес речь, в которой объяснил, что теперь семьи жениха и невесты по-настоящему породнились, и породнила их любовь молодых…
8. поскольку на свадьбах не все гости знакомы, молодые в программке вечера пишут список гостей, где есть несколько строк о каждом госте: откуда и сколько молодые его знают, что-то приятное и интересное о каждом…
9. еще к вопросу подарочков: гостям можно раздать…лотерейные билеты! И объяснить, что сегодня молодые очень удачливы, потому что с ними самые близкие люди, и они хотят поделиться своей удачей со всеми
10. букет: кто-то из невест обходится без готового букета, но каждому гостю дается цветочек. И когда молодые проходят мимо гостей, гости отдают эти цветочки невесте, а потом ее отец перевязывает их лентой и отдает дочери
11. для девичника иногда делают футболочки с надписями «Невеста», «Подружки невесты», одну футболочку увидела с рисунком стилизованным под фильм «Ангелы Чарли», но вместо «Чарли» было имя невесты.
=sestra_ne=
01.04.2009, 09:32
жесть :010: слава богу что время еще есть новый сделать
Сочувствую по-поводу паспорта... где-то слышала, что лучше сказать в паспортном столе, что украли, чем, что потерял... тогда вроде штрафа не будет... ну и @@@@@@@@ на скорейшее и безболезненное восстановление....
надо в отделении милиции сначало написать заявление о краже паспорта
Доброе утро!!!!!!
Лилу очень инетерснеы советы спасибо ))
Маруньчик
01.04.2009, 10:50
Доброе утречко всем! :080:
nengirit
01.04.2009, 12:25
Привет!!! Ура! Паспорт нашелся! У нотариуса был оставлен.
Уфффффф......
На самом деле все совершенно наоборот - надо говорить, что потерял. Полтому что если украли - сначала придется писать заявление о краже, заводится уголовное дело и подать документы на восстановление можно будет только после закрытия этого уголовного дела.
А если потерял, то потерял.
ЛиЛу, спасибо за ссылки!
А про работу - если это интереснее, то соглашайся, конечно!
Успехов!!! :flower:
=sestra_ne=
01.04.2009, 12:34
Привет!!! Ура! Паспорт нашелся! У нотариуса был оставлен.
Уфффффф......
На самом деле все совершенно наоборот - надо говорить, что потерял. Полтому что если украли - сначала придется писать заявление о краже, заводится уголовное дело и подать документы на восстановление можно будет только после закрытия этого уголовного дела.
А если потерял, то потерял.
ну слава яйцам :fifa:
Привет! Мы смотрели коттедж в п. Юкки - называется "У озера" Там на сутки выходит 1300 евро :( Конечно там прикольно - но и цена хорошая!
Ничиго себе цена...:010:
Когда я звонила - отдавал примерно за эти же деньги с пятницы по понедельник...:ded:
Ух тыыыж :flower:
Место празднования есть - уже пол дела :support:
=sestra_ne=
01.04.2009, 13:22
девочки! выскажите поджалуйста свое мнение! :love:
суть в чем....хотим же за городом отмечать..коттеджы которые в ломоносове оч дорогие и отзывы о них на форумах нехорошие...
пришла идея о Коркинских озерах (http://www.korkinskoe.ru/index.php?page_id=10)!
мне кажется неплохая идея! там красивые места, сосенки, озеро, т.к. сентябрь - народу не должно быть много там...для молодежной компании по идеи должно быть отлично!
там и щатры уже есть и беседки! воть:008:
nengirit
01.04.2009, 13:29
Не, кораблик - это не место празднования - это трансфер от дворца к месту празднования.
А ресторан уже давно заказали, да.
=sestra_ne=
01.04.2009, 13:30
ну воть.....мама туда позвонила :010:
этот вариант отпадает...там оказывается нетю домиков(((
а я то думала....ээххх:010:
Идея хорошая места мои любимые люблю сосны и карелию тоже )) Правда на фот не видно что там внутри домиков -внешне все нравится а вот что на самом деле ??
nengirit
01.04.2009, 13:32
суть в чем....хотим же за городом отмечать..коттеджы которые в ломоносове оч дорогие и отзывы о них на форумах нехорошие...
пришла идея о Коркинских озерах (http://www.korkinskoe.ru/index.php?page_id=10)!
мне кажется неплохая идея! там красивые места, сосенки, озеро, т.к. сентябрь - народу не должно быть много там...для молодежной компании по идеи должно быть отлично!
Это вам из Петергофа туда ехать надо будет?! ....
А что..мне идея нравится!
Тут получается двух зайцев сразу убиваешь - и место отличное и не так дорого! Самый сезон все таки в авгуте у них заканчивается, купаться в сентябре уже очень холодно. Я видела сайт их в Инете, поищи в поиисковике. Там цены все выложены были.
=sestra_ne=
01.04.2009, 13:36
Идея хорошая места мои любимые люблю сосны и карелию тоже )) Правда на фот не видно что там внутри домиков -внешне все нравится а вот что на самом деле ??
это не карелия...это по мурманке 10 км :008:
Это вам из Петергофа туда ехать надо будет?! ....
ну ваще не долго...на кольцевую выехать, и по мурманке...максимум за час доехать можно
А что..мне идея нравится!
Тут получается двух зайцев сразу убиваешь - и место отличное и не так дорого! Самый сезон все таки в авгуте у них заканчивается, купаться в сентябре уже очень холодно. Я видела сайт их в Инете, поищи в поиисковике. Там цены все выложены были.
да, вот только домиков там нетю!:0072:
=sestra_ne=
01.04.2009, 13:38
ну что ж такое....в восновном все коттеджи в приозерском и выборгском направлении!
в ломоносове только эти замки...:010:
не уж то даже в красном селе, пушкине/павловске ничего подобного нету? или я плохо ищу?:009:
ну воть.....мама туда позвонила :010:
этот вариант отпадает...там оказывается нетю домиков(((
а я то думала....ээххх:010:
А мне казалочь что на сайте их были не только шатры...:009:
=sestra_ne=
01.04.2009, 13:44
А мне казалочь что на сайте их были не только шатры...:009:
вот и мне так показалось :009:
а еще на сайте написано про то ч то можно разместить гостей в гостиницеюююничего не понимаю...почему они маме про это не сказали?
Маруньчик
01.04.2009, 13:57
ну что ж такое....в восновном все коттеджи в приозерском и выборгском направлении!
в ломоносове только эти замки...:010:
не уж то даже в красном селе, пушкине/павловске ничего подобного нету? или я плохо ищу?:009:
Ничего себе загнула - Пушкин-Павловск, и сравнила тоже Красное Село, Ломоносов и Пушкин :))
Да там даже рестораны некоторым не по карманы не то что коттеджи :(
вот и мне так показалось :009:
а еще на сайте написано про то ч то можно разместить гостей в гостиницеюююничего не понимаю...почему они маме про это не сказали?
Не волнуйсь...найдем )) Гатчина не подойдет?
http://otpusk.spb.ru/rus/kottedj/eger_slob.htm
***OKSY***
01.04.2009, 14:08
Девочки, я вот думаю как же мне повезло с будущим мужем в плане того, что он принимает активное участие в подготовке к свадьбе и не возмущается ценами, скорее я возмущаюсь :065:
А тем девочкам, чьи мужья жмотятся на радость будущей жене...вобщем могу сказать, что надо говорить....обязательно!!!!:ded: Вот такие вот мелкие неприятности, недоговоренности, разногласия могут в будущем очень испоганить совместную жизнь! Решите все сразу! Что для кого важно и чем вы можете жертвовать ради друг друга! Что вас проще и комфортнее: поговорить, понять позицию парнера, понять что им движет...или дуться, делать все самой, злиться, жалеть себя...таить обиду?
И вообще мой совет, как дамы "не первый раз замужем" :)) ГОВОРИТЕ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! ОБСУЖДАЙТЕ ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!! Не старайтесь быть пай-девочкой и просто идти на поводу! Моя первая семья разбилась о стену непонимания, разных позиций и взглядов...что привело к обидам, неудовлетворенности, а потом к равнодушию.
Пусть у нас у всех будет все хорошо! Давайте будем умными приумными и будем сами управлять своей судьбой! :fifa:
Не, кораблик - это не место празднования - это трансфер от дворца к месту празднования.
А ресторан уже давно заказали, да.
Как романтично то... :love:
http://a-hotels.ru/hotel.php?hid=276
Вот еще, правда для 30 человек, специальный свадебный пакет.
Тоже Гатчина
Milachka
01.04.2009, 14:45
А вот это - это где? ;-)))
Девчата если вам нужны фужеры для прогулки прастиковые, посмотрите в "Карусели" . там есть синие, красные, зеленые, ой и какой то цвет еще извиняюсь:091: забыла...
Такого же цвета есть и стаканчики, может они вам понравятся. И не придется заниматься рисованием;)
Milachka
01.04.2009, 14:55
Девчата подкажите как можно уговорить МЧ что бы заказать видео, мои доводы уже не действуют...:091:
Или меня отговорите :009:. Может он действительно не нужен?
nengirit
01.04.2009, 14:57
Девчата если вам нужны фужеры для прогулки прастиковые, посмотрите в "Карусели" . там есть синие, красные, зеленые, ой и какой то цвет еще извиняюсь:091: забыла...
Такого же цвета есть и стаканчики, может они вам понравятся. И не придется заниматься рисованием;)
Я хочу вот такие:http://img26.imageshack.us/img26/7281/fuzher.jpg
и знаю, что они бывают. Но не знаю, где продаются...
Milachka
01.04.2009, 14:58
не таких я еще не видела..:(
nengirit
01.04.2009, 14:59
Девчата подкажите как можно уговорить МЧ что бы заказать видео, мои доводы уже не действуют...:091:
Даже не знаю, у самих вопрос открыт :-)
Фотографии чаще смотрят, чем видео. Поэтому мы решили что фотограф важнее.
Мы решили подождать с этим - если денежка будет, то закажем в последний момент...
Или кто-то из гостей поснимает...
=sestra_ne=
01.04.2009, 15:00
вот в чем мы однозначны с женихом - так это сразу отмели идею о видео!!!
сколько друзей заказывали свадебное видео и че? пару раз посмотрели и то только клип!
ИМХО, лучше сделать кароший клип из фоток! :love:
=sestra_ne=
01.04.2009, 15:03
http://a-hotels.ru/hotel.php?hid=276
Вот еще, правда для 30 человек, специальный свадебный пакет.
Тоже Гатчина
уже смотрела эти варианты...
надо звонить конечно и узнавать че да как....
Я такие покупала на свой ДР!!!
Магазин на Заставской улице, дом 19 кажется. Там всё для праздника, вот такие точно бокалы одноразовые были там )) Смотрятся не дешево, как раз то, что нужно. Можно еще украсить внизу бантиком там или розочкой...:016:
nengirit
01.04.2009, 15:11
Магазин на Заставской улице, дом 19 кажется. Там всё для праздника, вот такие точно бокалы одноразовые были там )) Смотрятся не дешево, как раз то, что нужно. Можно еще украсить внизу бантиком там или розочкой...:016:
Спасибо!!! Пошла искать на карте Заставскую улицу...
А как магазин называется не помните?
=sestra_ne=
01.04.2009, 15:12
вот блин....я об этих мелочах буду видимо еще не скоро думать :010:
Ню...вообще на мой взгляд, хорошего свадебного видио очень мало снимают. Получается очень красиво, если снимает не один оператор, а хотя бы двое и больше :fifa: Но это и денег стоит немалых :010:
У нас видиооператора не будет, мы заказали отличного фотографа. Хотя на деньги эти можно было и фотографа послабее взять и видиооператора еще в нагрузку :ded:
Спасибо!!! Пошла искать на карте Заставскую улицу...
А как магазин называется не помните?
Ой..чегойто не помню..ща на пальцах обьясню ))
Едите(идете) по Заставской(см от Московского пр.), когда дойдете практически до Цветочной, увидите слева домик такой одноэтажный, отдельная постройка. Там толи "Все для подарков" название, толи "Подарки для Вас"...что-то такое :016:
Кстати, в Окее еще посмотрите...мне кажется там тоже что-то такое видела.
nengirit
01.04.2009, 15:19
Ой..чегойто не помню..ща на пальцах обьясню ))
Едите(идете) по Заставской(см от Московского пр.), когда дойдете практически до Цветочной, увидите слева домик такой одноэтажный, отдельная постройка. Там толи "Все для подарков" название, толи "Подарки для Вас"...что-то такое :016:
Кстати, в Окее еще посмотрите...мне кажется там тоже что-то такое видела.
Спасибо!
В окее нет, в карусели нет.
Вернее есть, но не такие.
nengirit
01.04.2009, 15:22
вот блин....я об этих мелочах буду видимо еще не скоро думать :010:
дык мы 3 месяца уже говимся - основное все почти решено...
Парикмахера бы еще найти.....
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Сегодня же праАААздник! И на улице сОООлнышко!! Вечером буду доставать своё пальтишко весеннее :love:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
:support::support::support:
Milachka
01.04.2009, 16:22
Спасибо!
В окее нет, в карусели нет.
Вернее есть, но не такие.
Девчата работаю рядом с этим мазином не теряйте время зря на поездку, магазин закрылся уже месяц как нет. скоро откроется на этом месте продукты:(.
Девчата работаю рядом с этим мазином не теряйте время зря на поездку, магазин закрылся уже месяц как нет. скоро откроется на этом месте продукты:(.
Вот это да...такой магаз хороший был :005:
Milachka
01.04.2009, 16:29
И не говорите, а нам то как хорошо было всегда можно было что то найти в подарок... да и пакеты красивые и дешевые... не говоря о шарах, и одноразовой посуды:(.
irene_ip
01.04.2009, 17:46
Девочки какие вы все молодцы.... Готовитесь за пол года... а я даже с числом определиться не могу....
Тоже в невестах до сентября ходить буду... Как с числом определимся , я Вам сразу сообщу.., загс хотим 2-ой, банкет за городом... Пока это вся информация... ан нет у нас не будет тамады официального, так как у нас с моей стороны 2 подружки-веселушки(с театралки) , а со стороны БМ парни просто оторва.... Так что про банкет я не беспокоюсь....
А вот все остальное... У меня мурашки начинают бегать...Я просто уверена, что дотянем до последнего..., а потом будем носится
Lusitana
01.04.2009, 17:49
Девочки какие вы все молодцы.... Готовитесь за пол года... а я даже с числом определиться не могу....
Тоже в невестах до сентября ходить буду... Как с числом определимся , я Вам сразу сообщу.., загс хотим 2-ой, банкет за городом... Пока это вся информация... ан нет у нас не будет тамады официального, так как у нас с моей стороны 2 подружки-веселушки(с театралки) , а со стороны БМ парни просто оторва.... Так что про банкет я не беспокоюсь....
А вот все остальное... У меня мурашки начинают бегать...Я просто уверена, что дотянем до последнего..., а потом будем носится
Тогда не тяните, решайтесь!!!=))) Лучше за полгода медленно, но верно готовиться, чем за месяц бегать как угорелые=):fifa:
=sestra_ne=
01.04.2009, 17:49
а бы с подачей заявления бы не тянула! т.у. уже сейчас во дворцах все выходные забиты!!!!!
И не говорите, а нам то как хорошо было всегда можно было что то найти в подарок... да и пакеты красивые и дешевые... не говоря о шарах, и одноразовой посуды:(.
А вы случаем не на Заводе "АТИ" работаете? :065:
Надо, надо уже сейчас все начинать. Сейчас, как правило все бронируют заранее, и потом даже если и бегать будете - ладно. Будет намного хуже, если вы захотите этот ресторан - занят, фотограф - занят, стилист - занят. И придется брать то, что есть, а не то, что хочется! :ded:
irene_ip
01.04.2009, 18:19
Позвонила своему... Он трубку в машине забыл... я его ч\з секретаршу ДОСТАЛА.... Закатила истерику.....
На завтра взял выходной)))) будем создавать план Барбоса, мммм... нет... смету проведения свадьбы Котов..))), я будущая Котовенко..., он-КОТ, а я уже соответственно 4 года в кругу его друзей -КОШКА...
Серьезно.... ПРАВДА... как все выходные забиты...... ААААААААААААА.... я и так свадьбу на месяц перенесла.... Я ни хочу в октябре.... Придет домой ... воще .... я в гневе....
Он мне кстати обещал завтра еще изучить наш форум... Я думаю ему полезно будет почитать.... А то кричит , что заблокирует..... Пусть знает, что мы тут ЕРуНДОЙ не занимаемся....
Ну все , значить будем выбирать другой загс..., я в Октябре замуж за него выходить НЕ БУДУ!!!!
Позвонила своему... Он трубку в машине забыл... я его ч\з секретаршу ДОСТАЛА.... Закатила истерику.....
На завтра взял выходной)))) будем создавать план Барбоса, мммм... нет... смету проведения свадьбы Котов..))), я будущая Котовенко..., он-КОТ, а я уже соответственно 4 года в кругу его друзей -КОШКА...
Серьезно.... ПРАВДА... как все выходные забиты...... ААААААААААААА.... я и так свадьбу на месяц перенесла.... Я ни хочу в октябре.... Придет домой ... воще .... я в гневе....
Он мне кстати обещал завтра еще изучить наш форум... Я думаю ему полезно будет почитать.... А то кричит , что заблокирует..... Пусть знает, что мы тут ЕРуНДОЙ не занимаемся....
Ну все , значить будем выбирать другой загс..., я в Октябре замуж за него выходить НЕ БУДУ!!!!
Ну..я не хочу конечно вас расстраивать, НО...
Мои друзья, пара знакомая, ходили подавать заявление в 1ый дворец в начале февраля - выхи все забиты, или утро осталось ранее или вечер поздний. Ушли от туда, пошли во второй дворец - там оказалось тоже самое. В результате подали на вторник в 16 вечера :001: Говорят, самая удачная дата была на тот момент...вот так :073:
Так что ноги в руки и скорей бегите :111:
irene_ip
01.04.2009, 18:31
Говорил мне папа , что в первых днях Января (кажется 5-8)есть день жениха и невесты.... Приходишь в эти дни в загс и выбираешь любой понравившийся день и время.... ..
А мой выходные ,лыжи.... Щас придет я ему лыжи навострю на завтра.... ..
Завтра точно скажу дату нашей свадьбы...
nengirit
01.04.2009, 18:43
Оооо!!! Спасибо!! Было бы обидно потратить кучу времени впустую!!
nengirit
01.04.2009, 18:45
Говорил мне папа , что в первых днях Января (кажется 5-8)есть день жениха и невесты.... Приходишь в эти дни в загс и выбираешь любой понравившийся день и время.... ..
А мой выходные ,лыжи.... Щас придет я ему лыжи навострю на завтра.... ..
Завтра точно скажу дату нашей свадьбы...
Удачи!!! :flower:
не надо паниковать конечно уже сейчас вероятность на сентябрь мала, но есть )) Бывают же отказники,И вот еще что у нашего жужика есть свободное время на 09/09/09 в петроградский ЗАГС может вам подойдет,правад это среда но зато красивая дата ))
Еще на 16ое сентября в Петроградском ЗАГСе свободная дата есть :)
Milachka
01.04.2009, 22:35
А вы случаем не на Заводе "АТИ" работаете? :065:
нет не на заводе :)) в проектном институте
нет не на заводе :)) в проектном институте
Аааа, ну ладно :009:
А то уж подумала, что могли встречаться ранее ;)
Ивашка-Дурашка
02.04.2009, 10:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!:004:Я СНОВА В СТРОЮ!!!:065:
Маруньчик
02.04.2009, 10:53
Доброе утречко всем!! :080:
Ивашка-Дурашка
02.04.2009, 11:01
вот в чем мы однозначны с женихом - так это сразу отмели идею о видео!!!
сколько друзей заказывали свадебное видео и че? пару раз посмотрели и то только клип!
ИМХО, лучше сделать кароший клип из фоток! :love:
вот и мы тоже сразу решили что видео нам не нуно!!!!:ded:
Ивашка-Дурашка
02.04.2009, 11:28
не надо паниковать конечно уже сейчас вероятность на сентябрь мала, но есть )) Бывают же отказники,И вот еще что у нашего жужика есть свободное время на 09/09/09 в петроградский ЗАГС может вам подойдет,правад это среда но зато красивая дата ))
Сусла!!!привет!!!а я доел кусочек вчерашней пиццы щаз на работке!!!за твоё здоровьице!!!:008::008: ты опять путаеешь!!!!не в петроградский, а в ПРИМОРСКИЙ!!кстати,он летом открылся после ремонта!!и время удачное 14,30!!!сразу после обеда!!!и выспаться мона!!!:019::019:
Маруньчик
02.04.2009, 12:08
Мяточка , Жужик - ну что встречаемся в воскресенье? :support: Хочу пиццу вашу запробовать! А Мята обещала вообще свою испечь! :080:
nengirit
02.04.2009, 12:15
Девочки, доброе утро!!!
Что-то у меня спячка - вроде и весна и солнышко, а я дрыхну и дрыхну... :-((((
Сусла!!!привет!!!а я доел кусочек вчерашней пиццы щаз на работке!!!за твоё здоровьице!!!:008::008: ты опять путаеешь!!!!не в петроградский, а в ПРИМОРСКИЙ!!кстати,он летом открылся после ремонта!!и время удачное 14,30!!!сразу после обеда!!!и выспаться мона!!!:019::019:
нУ ПРОСТИ я просто помню что-то ЗАГС на П начинается )))) КУшай детка рости большая )))))))))))))))))))
Мяточка , Жужик - ну что встречаемся в воскресенье? :support: Хочу пиццу вашу запробовать! А Мята обещала вообще свою испечь! :080:
Я очень зочу чтобы иы мАри и ты моя жужечка собрались у меня,в честь этого я буду кулинарить )) ежели Жужик согласится и приедет тоже будет мне счастье )) :091::091:
Ой девочки чувтсвую на работу от меня поедем ))) А что квартира хатка большая трехнорковая,С Сусликом я уже договорилась )))
Ой девочки мне тоже спать охота вроде солнышко а меня на солнышке разморило и спать опять тянет никак суслик от спячки не отойдет (((
Читайте девочки что мне наша леночка LOGINANENADO пишет
"Аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,,выпустите из бана - пожалуйста ,,,,,,,,,,,,,,,,,,я больше так не буду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Соскучиалсь по всем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Далее новости у нее такие
"ой,,3, не можем определиться что лучше кораблик или кафе (теперь из-за этого спор)- единственное во всей подготовке это то что к кунцу апреля я куплю платье себе,,,,правда я хочу одно- а вот мама меня не понимает -во вложении фото,,,, девочка с форума была в такого плана платье ,,,,определилась со стилистом -Свтелана Грин -в конце недели с ней созвонюсь ,,, воть - и пока все!
НО СКОРО У МЕНЯ ДР -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nengirit
02.04.2009, 13:05
Лена, мы тоже по тебе скучаем - пиши в секретик - там не забанят :-))))
И платье туда выкладывай - заценим! ;-)))
nengirit
02.04.2009, 13:06
Сделала вчера пилотное пришлашение - получилось так убого, что мч сказал - мошт готовые купим? ...:005:
Ивашка-Дурашка
02.04.2009, 13:23
Сделала вчера пилотное пришлашение - получилось так убого, что мч сказал - мошт готовые купим? ...:005:
вот блин какой!!!:wife::wife: сам бы попробовал сделать!!!!ух!!!:wife:
Ивашка-Дурашка
02.04.2009, 13:26
нУ ПРОСТИ я просто помню что-то ЗАГС на П начинается )))) КУшай детка рости большая )))))))))))))))))))
Я очень зочу чтобы иы мАри и ты моя жужечка собрались у меня,в честь этого я буду кулинарить )) ежели Жужик согласится и приедет тоже будет мне счастье )) :091::091:
Ой девочки чувтсвую на работу от меня поедем ))) А что квартира хатка большая трехнорковая,С Сусликом я уже договорилась )))
Ой девочки мне тоже спать охота вроде солнышко а меня на солнышке разморило и спать опять тянет никак суслик от спячки не отойдет (((
Читайте девочки что мне наша леночка LOGINANENADO пишет
"Аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,,выпустите из бана - пожалуйста ,,,,,,,,,,,,,,,,,,я больше так не буду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Соскучиалсь по всем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Далее новости у нее такие
"ой,,3, не можем определиться что лучше кораблик или кафе (теперь из-за этого спор)- единственное во всей подготовке это то что к кунцу апреля я куплю платье себе,,,,правда я хочу одно- а вот мама меня не понимает -во вложении фото,,,, девочка с форума была в такого плана платье ,,,,определилась со стилистом -Свтелана Грин -в конце недели с ней созвонюсь ,,, воть - и пока все!
НО СКОРО У МЕНЯ ДР -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой девы я токо ЗА!!!руками и ногами!!:014:но обещать что либо боюся....:008::008: моего еще на месяц за свой счет посадили,:010:так что бум искать работку,может уже на выхах нуно будет приступать,если найдём че нить!!токо хде найти то??????????:wife:никому нихто не требуется?????????:008::008: очень нужно :091::091::091:
покажи в сектретике что получилось может твой МЧ не прав,может тебе помочь надо или вскяких штучек не хватает -дык я с тобой поделюсь ))
Ивашка-Дурашка
02.04.2009, 13:41
покажи в сектретике что получилось может твой МЧ не прав,может тебе помочь надо или вскяких штучек не хватает -дык я с тобой поделюсь ))
Сусла!!а я сёня в твои бусах форсю.....весь офис обзавидовался!!!:004: а я то какой довольный!!!:065::080::019: еще раз спасиб!!!
Сусла!!а я сёня в твои бусах форсю.....весь офис обзавидовался!!!:004: а я то какой довольный!!!:065::080::019: еще раз спасиб!!!
))))))) жужик седня самый красивый ))))) не за что моя дорогая ))) главное чтоб тебе нарвилось -енто главное))
А у меня вчера другая радость была :love::love::love:
суслик седня опять во 2 половине сбегает по работе,так что не скучайте )))) вечерком прочитаю ))
nengirit
02.04.2009, 14:00
Хорошо, но только вечером...
Milachka
02.04.2009, 14:47
Девчата возьмите меня тоже в свой секретик:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.