Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
КоролеваМечей!
23.08.2009, 03:35
Девочки, как вы решили проблему украшения машины или лимузина? Меня очень душит жаба платить 5000 руб. за живые цветы, а искусственные вызывают у меня нехорошие ассоциации, так что этот вариант точно отпадает. Вот не знаю, что делать. На данный момент есть вариант или забить вообще на украшение лимузина, или ждать появления лишних 5000 руб:))Может есть какой-нибудь приятный и не оч.дорогой вариант украшения?
Девочки, ходила вчера на пробник к Оле Токмаковой - получилось просто супер-пупер. Очень довольна! Правда к вечеру голова порядком устала от шпилек и трессов, но терпимо.
По-поводу украшения машины - мы сшили наряды из обрезков наших тканей - платье и сюртучек нашим любимым мягким игрушкам - мне Стас однажды пождарил двух плюшевых овечек - девочку и мальчика. Вот на них сшили наряды из наших тканей - посадим их на капот, а к зеркалам - воздушные шарики. Все. И никаких цветов :)
Девчата, я вчера тоже была на пробнике у Андрея Книжника.
Хотела сделать распущенные волосы с трессами в итоге остановились на убранной назад прическе из своих родных :)) Мне все очень понравилось! ПРическа держалась до позднего вечера - ничиго не развалилось :support:
По-поводу машины: мы украшаем лентами, еще хочу вот фатин купить и сделать бант большой. = шарики прикрепим. Да и все впринципе :019:
Лучше тогда не будем рисковать :))
подумываем еще на д песней Непары "Милая"
мы тоже долго долго выбрали точнее я выбирала а БМ сказал "милая"и точка:)):ded:
=sestra_ne=
23.08.2009, 15:11
Девчата, я вчера тоже была на пробнике у Андрея Книжника.
Хотела сделать распущенные волосы с трессами в итоге остановились на убранной назад прическе из своих родных :)) Мне все очень понравилось! ПРическа держалась до позднего вечера - ничиго не развалилось :support:
По-поводу машины: мы украшаем лентами, еще хочу вот фатин купить и сделать бант большой. = шарики прикрепим. Да и все впринципе :019:
ого. настя, а примерную картинку можешь показать как будет смотреться прическа?
КоролеваМечей!
23.08.2009, 16:22
Девочки, ходила вчера на пробник к Оле Токмаковой - получилось просто супер-пупер. Очень довольна! Правда к вечеру голова порядком устала от шпилек и трессов, но терпимо.
По-поводу украшения машины - мы сшили наряды из обрезков наших тканей - платье и сюртучек нашим любимым мягким игрушкам - мне Стас однажды пождарил двух плюшевых овечек - девочку и мальчика. Вот на них сшили наряды из наших тканей - посадим их на капот, а к зеркалам - воздушные шарики. Все. И никаких цветов :)
Здорово! Я тоже думала о куколках! У меня есть куколка, которая "я", она правда в черном платюшке, но этому точно никто из гостей не удивитца)))осталось подумать, какая куколка будет вместо жениха:)
Сколько тут женихов-Стасов!!! У меня тоже Стас:))
КоролеваМечей!
23.08.2009, 16:23
Блин вот завидую людям с фантазией)))))я не представляю, как это самой сделать...а жених как всегда в космосе:))
КоролеваМечей!
23.08.2009, 16:24
У меня только что был пробник с Дашей Шишкиной))) Очень все хорошо, я довольна. Сначала непривычно было, но после макияжа я осталась очень довольна и собой, и Дашей))И вообще - Даша в общении очень приятная и милая:)
ого. настя, а примерную картинку можешь показать как будет смотреться прическа?
Люсь, картинки нет :(
Андрей делал мне сам, по его так сказать усмотрению. Результат мне очень понравился.
Я могу попытаться обьяснить только...но незнаю понятно ли вообще будет что-то :016:
Поищу в инете щас, может найду что-нить похожее...
:))Блин вот завидую людям с фантазией)))))я не представляю, как это самой сделать...а жених как всегда в космосе:))
А я что-то вообще с машиной париться не хочу :))
Сегодня вот зашла в магазин - нет у них того материала, который мне нужен был..вот думаю может вообще забить тогда :))
Надоела подготовка - хочу уже свадьбу саму :))
Вот нашла что-то похожее, не совсем то, что будет у меня - но похоже. Рабочий вариант так сказать.
Будут еще шпильки с камушками.
=sestra_ne=
23.08.2009, 22:56
Вот нашла что-то похожее, не совсем то, что будет у меня - но похоже. Рабочий вариант так сказать.
ыы...а к платью подходит образ?
Гипножаба
24.08.2009, 00:14
Пожелайте мне удачи, у меня пробник завтречко... Волнуюсь... Что-то я теперь по любому поводу волнуюсь...:(
Настя, очень красиво! Тебе должно очень пойти! А у меня будет один в один как на картинке - с косичкой :) - по этой картинке пробник делали
Пожелайте мне удачи, у меня пробник завтречко... Волнуюсь... Что-то я теперь по любому поводу волнуюсь...:(
Сашуля не волнуйся! Будешь самая-самая красивая!!! (Я тоже волнуюсь по любому поводу:014:)
Не переживай)) Все будет, как говорится, в лучшем виде ;-)
А я себя все выходные настраивала на "тихую волну", но сегодня почему-то проснулась чуть ли ни с дрожью в коленках...
Мне на днях сон приснился: сижу на своей свадьбе, но вижу, что маму, а не меня поздравляют... Думаю, что такое? И тут понимаю, что я в обычном платье сижу, как гость!!! "ААААААААААААА, забыла надеть свадебное платье!!!!!" - доходит до меня!! "ААААААА, оно неглаженное, а туфли, вообще, дома оставлены"...
В общем, тихий ужас...
Ой, мне тоже нравится))) Только жаль, не идет мне такое ((
Вот мой "рабочий вариант":
ыы...а к платью подходит образ?
Если бы не подходил - не делала бы такую прическу. Логично же? :)
=sestra_ne=
24.08.2009, 13:05
Если бы не подходил - не делала бы такую прическу. Логично же? :)
:016:точно!
девочки, крыша у меня начинает ехать:065:
Сашуль - всё будет в лучшем виде! Чего волноваться? Ты и так самая красивая и любимая для жениха, а с прической, платьем и отличным настроением - вообще неотразима будешь! :flower:
Ой, мне тоже нравится))) Только жаль, не идет мне такое ((
Вот мой "рабочий вариант":
Какая красивая прическа...а волосы какого цвета шикарного :010:
Оч нра :flower:
Настя, очень красиво! Тебе должно очень пойти! А у меня будет один в один как на картинке - с косичкой :) - по этой картинке пробник делали
Машунь как здоровско!
Думаю к твоему плать, твоему образу и твоим кудряшкам ;) ничиго лучшего и не придумать было!
Мы такие все красавиы будем :support::support::support:
:016:точно!
девочки, крыша у меня начинает ехать:065:
У меня уже сьехала видимо давно - каждую ночь сны сняться что я то платье забыла одеть, то алкоголь купить...то вообще жениха дома оставила :046::046:
Теперь уже даже интересно - что же сегодня присниться еше? Прям сериал :))
Какая красивая прическа...а волосы какого цвета шикарного :010:
Оч нра :flower:
Спасибо, Настенька)))
Думаю теперь, какие цветы лучше подойдут в прическу: фрезии или орхидеи (в букете будет и то, и то)
Девочки, кто уже делал пробник - сколько у Вас по времени заняло? У меня получилось 3 часа:010: + час на макияж. А учитывая, что нам в 9 из дома уже выползать, это получается мне в 5 утра вставать:010:. Свидетельница меня убеждает, что главное выспаться и нужно что-то менять... а я не знаю - что делать :( У Вас тоже так долго?
Девочки, кто уже делал пробник - сколько у Вас по времени заняло? У меня получилось 3 часа:010: + час на макияж. А учитывая, что нам в 9 из дома уже выползать, это получается мне в 5 утра вставать:010:. Свидетельница меня убеждает, что главное выспаться и нужно что-то менять... а я не знаю - что делать :( У Вас тоже так долго?
Ничего себе!!!! Это, видимо, что-то грандиозное)))
У меня на пробник ушло около часа, девочка сказала, что столько же ей понадобится на меня в день торжества) + примерно час макияж)) Готовой мне надо быть к 10-30 примерно, так что, к счастью, вставать так рано не придется (если, конечно, я вообще спать смогу ;-)))))
А, может, тебе лечь пораньше, например, часов в 8 вечера??? или не вариант????
nengirit
24.08.2009, 14:21
У меня получилось 2 часа с макияжем. даже поменьше чуть-чуть.
Причем прическа довольно затейливая получилась...
У меня получилось 2 часа с макияжем. даже поменьше чуть-чуть.
Причем прическа довольно затейливая получилась...
А фоточки нет случайно??!))) ;)
Гипножаба
24.08.2009, 14:30
Вот и зря я волновалась - мастер - девочка очень замечательная оказалась, мы делали прическу и макияж приблизительно полтора часа, потом еще полчаса болтали просто :)
Макияж получился просто замечательный, даже решила себе кое-что из арсенала мастера приобрести, больно уж цвет подошел... А прическа - ну мне там особо ничего и не сделаешь, просто укладочка получилась, на свадьбе еще цветы в прическе будут... Я довольна :))
У меня пробник по прическе занял примерно 1час.
В день свадьбы Андрей сказала, займет подальше чуток + макияж.
Вообщем запланировано в 2-2,5 часа уложиться.
Выспаться конечно надо бы, но только и времени надо оставлять на прическу/мак столько, сколько нужно мастеру. Единственное что можно сделать для сокращения времени - поменять или мастера по причсеке или взять дополнителньо отдельного мастера по маку. Время приготовления сократиться минимум на 1 час.
КоролеваМечей!
24.08.2009, 14:31
У меня занял 2,5 часа всего, ну в день свадьбы думаю будет 3 часа.
Сочувствую в связи с ранним подъемом - у меня тоже выезд из дома в 10, так что мастера пригласила на 6.30:(
Вот блин... мне самой кажется что 4 часа многовато... но там в основном долго из-за того, что мне надо волосы сначала вытягивать, а потом по новой закручивать... Интересно, можно ли как-то ускорить этот процесс... девочки, а у кого еще Оля Токмакова - сколько у вас по-времени заняло? В 8 лечь точно не вариант. Во-первых просто не засну, а во-вторых мы 9ого идем на свадьбу к друзьям:)) Мы конечно не собираемся там до ночи быть, но часов до 8 я думала будем, учитывая, что у них в 5 только начало...
nengirit
24.08.2009, 14:35
А фоточки нет случайно??!))) ;)
должны были прислать вчера, но не прислдали, обещают только завтра теперь.
Причем самое неожиданное для меня было, когда мне эту прическу, после того как я за нее расплатилась разобрали - и заплели просто косичку - типа - это защита от невест, которые таким образом себе на свадьбу как будто пробники делают...
Вот блин... мне самой кажется что 4 часа многовато... но там в основном долго из-за того, что мне надо волосы сначала вытягивать, а потом по новой закручивать... Интересно, можно ли как-то ускорить этот процесс... девочки, а у кого еще Оля Токмакова - сколько у вас по-времени заняло? В 8 лечь точно не вариант. Во-первых просто не засну, а во-вторых мы 9ого идем на свадьбу к друзьям:)) Мы конечно не собираемся там до ночи быть, но часов до 8 я думала будем, учитывая, что у них в 5 только начало...
Да уж, программа максимум))))))
Я любимому своему завидую даже: он, конечно, собрался себе укладку делать (а-ля Рональдо или Рональдиньо... точно не помню, но обещает быть забавно))), но ему ради этого не надо в такую рань подниматься))
А...ну если вытягивать надо будет волосы, а потом обратно накручивать - то да, вот так по времени наверно и получается...
А если накануне самой вытянуть - или они быстренько обратно в кудряшки к утру?
nengirit
24.08.2009, 14:37
если утюжками - то одновременно и вытягивают и завивают - мне именно так делали.
и быстро получается - и держится хорошо (это при том, что на мне локоны не держатся)...
Так что за прическу я не переживаю - только за макияж теперь.
тк платить 3 тыщи еще за макияж мне не улыбается, получится что с учетом пробников мой внешний вид как раз в 10ку выйдет :001: и это только голова! (:073:)
Причем самое неожиданное для меня было, когда мне эту прическу, после того как я за нее расплатилась разобрали - и заплели просто косичку - типа - это защита от невест, которые таким образом себе на свадьбу как будто пробники делают...
Во дают - глупость какая-то...неужели есть невесты которые приходят делать типа пробник и потом идут на свадьбу..да собственно говоря и какая разница? За пробник то тоже деньги платишь!!
Я с прической весь день потом щеголяла - проверяла на прочность :)
А меня спросили: так пойдете или расплести)) А так как мне потом на работу нужно было, дык пришлось частично, все-таки, расплести =)
nengirit
24.08.2009, 14:40
Глупость какая-то...неужели есть невесты которые приходят делать типа пробник и потом идут на свадьбу..да собственно говоря и какая разница? За пробник то тоже деньги платишь!!
Я с прической весь день потом щеголяла - проверяла на прочность :)
блин, такой облом был - я даже рассмотреть толком не успела - решила у меня еще целый день будет.... теперь вот фотки не шлют....
nengirit
24.08.2009, 14:41
Девочки, а скажите, у кого почем прическа+ макияж получается, а?
Девочки, а скажите, у кого почем прическа+ макияж получается, а?
У меня все удовольствие(прическа + мак в день свадьбы) 5 т.р. :)
+ пробник 2 т.р. отнял
nengirit
24.08.2009, 14:44
У меня все удовольствие(прическа + мак в день свадьбы) 5 т.р. :)
+ пробник 2 т.р. отнял
у меня тоже на пробник ушло 2 т., а за прическу + макияж просят 6,5. Если только прическа, то 3,5.
Ищу визажиста!!!
у меня тоже на пробник ушло 2 т., а за прическу + макияж просят 6,5. Если только прическа, то 3,5.
Ищу визажиста!!!
У меня пробник прически - 1000, прическа в день свадьбы - 3500, макияж - 2000.
Пробник макияжа я не стала делать, так как уже делала макияж у этой девочки, и подруга моя ее услугами периодически пользуется)))
http://vkontakte.ru/id248974 - вот ее страничка)
nengirit
24.08.2009, 14:51
У меня пробник прически - 1000, прическа в день свадьбы - 3500, макияж - 2000.
Пробник макияжа я не стала делать, так как уже делала макияж у этой девочки, и подруга моя ее услугами периодически пользуется)))
http://vkontakte.ru/id248974 - вот ее страничка)
что-то у меня контакт глючит... ((
тел. 8 951 656 56 75 - Аня, можешь ей позвонить - узнать, что к чему)
http://craftunion.ru/gallery/models/modelsphoto/ - вот здесь еще ее работы)
КоролеваМечей!
24.08.2009, 14:55
У меня 2т.р. пробник, сама прическа и "лицо" - 6 т.р.
У меня 5000 прическа+макияж. Пробник макияж+прическа 1000 руб. Но я теперь крепко задумалась о доп. визажисте для сокращения времени... Позвонила мастеру с кот. мой фотограф работает. У них тоже 5000 за 2х мастеров - макияж и прическа отдельно. Пробник 2200 за мак+прическу - в раздумьях...
У меня 5000 прическа+макияж. Пробник макияж+прическа 1000 руб. Но я теперь крепко задумалась о доп. визажисте для сокращения времени... Позвонила мастеру с кот. мой фотограф работает. У них тоже 5000 за 2х мастеров - макияж и прическа отдельно. Пробник 2200 за мак+прическу - в раздумьях...
Машунь, думаю тебе стоит взять визажиста дополнительно. Лишний час сна перед таким эмоциональным днём совсем не помешает.
Девчат, помогите, а? Хочу на машину сделать бант большой )) незнаю где материал купить, чтобы недорогой был - типа фатина чтоли, может цвета только розового...
Может знает кто?
Где фату на девишник покупали? Люсик..ты где-то наверно у нас на юге недалеко?
Саш, у тебя красная даже была - может и розовая такая сетка там есть?
если утюжками - то одновременно и вытягивают и завивают - мне именно так делали.
и быстро получается - и держится хорошо (это при том, что на мне локоны не держатся)...
Так что за прическу я не переживаю - только за макияж теперь.
тк платить 3 тыщи еще за макияж мне не улыбается, получится что с учетом пробников мой внешний вид как раз в 10ку выйдет :001: и это только голова! (:073:)
Мне так нельзя - так как завиток на трессе не соответствует завитку который утюжком можно сделать:( Постараюсь вытянуть заранее, но гарантии что к утру они не завьются нет никакой :( Ит, а с Юлей все плохо совсем? Извини меня пожалуйста, что дезариентировала тебя. Я то в итоге и сама решила у нее не делать. Прости меня :( Я еще звонила Инне - это визажист Яны Стриж. У нее 2500 стоит мэйк... тоже дороговато, я в раздумьях :(
Risha_Bush
24.08.2009, 20:06
У меня 3500 ! Это пробник, +приезд и макияж в день свадьбы!
У меня 3500 ! Это пробник, +приезд и макияж в день свадьбы!
Ой, здОрово, совсем недорого!!!
Девочки, где Вы покупали одноразовые бокалы и сколько по деньгам?!
Гипножаба
24.08.2009, 22:56
Все просто - я закупилась на Апрашке, внутри есть специальный корпус, отведенный под ткани. Там в соседней двери есть отдел, посвященным всяким тюлям и именно свадебным тканям. Фатина там много и разного, и более плотного, и мягкого, стоит то ли 100, то ли 150 рэ за метр...
Маш, в Карусели бокалы. 6 шт 147 руб кажется. Это такие, для шампанского.
Я заказывала через инет, из магазина с МСК. Посылка шла 1,5 месяца )) Но там бокалы были 6 шт по 80 руб :)
Все просто - я закупилась на Апрашке, внутри есть специальный корпус, отведенный под ткани. Там в соседней двери есть отдел, посвященным всяким тюлям и именно свадебным тканям. Фатина там много и разного, и более плотного, и мягкого, стоит то ли 100, то ли 150 рэ за метр...
Сашуль спасибо!
Буду покупать :)
=sestra_ne=
25.08.2009, 01:07
Машунь, думаю тебе стоит взять визажиста дополнительно. Лишний час сна перед таким эмоциональным днём совсем не помешает.
Девчат, помогите, а? Хочу на машину сделать бант большой )) незнаю где материал купить, чтобы недорогой был - типа фатина чтоли, может цвета только розового...
Может знает кто?
Где фату на девишник покупали? Люсик..ты где-то наверно у нас на юге недалеко?
я покупала в моднице на будапештской.
там были и красные, и розовые, и салатовые, и голубые.
Маш, в Карусели бокалы. 6 шт 147 руб кажется. Это такие, для шампанского.
Я заказывлаа через инет, из магазина с МСК. Посылка шла 1,5 месяца )) Но там бокалы были 6 шт по 80 руб :)
Спасибо, Настюш! Я нашла в Питере по 60 за 6 шт. Думала вдруг подешевле кто видел.. а то на нашу ораву - 75 гостей приличная сумма получается...
Завтра еду букет заказывать.. учитывая, что ни на одной картинке я не нашла чего хочу - буду по пальцам объяснять что мне надо.. волнуюсь чтоб меня поняли... что-то я слишком много волнуюсь и паникую в последнее время.. блин, столько не готово еще.. ужас...:010:
Гипножаба
25.08.2009, 02:34
Девочки, я к вам за поддержкой, что ли.... :(
Моему будущему мужу позвонила его бывшая, спросила, сможет ли он быть фотографом на ее свадьбе, ну как такое в голову может придти???
Из положительного - снимать на свадьбах он терпеть не может, и в день ее свадьбы будет со мной в Испании, а разница всего в 2 дня... Вот, и такое случается. Он, конечно, отказался, но мне его жалко, неприятно ему память ворошить... :(
КоролеваМечей!
25.08.2009, 10:27
Я решила не выпендриваться, и купила в Окее, около 69 рэ что ли за 6 штук...
Очень хорошие бокалы видела в Финке, 6.99 евро за 6 штук, но меня конечно же жаба задушила))
=sestra_ne=
25.08.2009, 10:31
А мы вчера купили красивучий костюм жениху и кольца :080:
КоролеваМечей!
25.08.2009, 10:41
Поздравляю!:flower:
А мы - рубашку и галстук жениху и мне туХли:008:к сожалению так я и не нашла нормальных человеческих туфель, поэтому пришлось покупать свадебные, но я нашла вроде более-менее приличные...)))
Моему будущему мужу позвонила его бывшая, спросила, сможет ли он быть фотографом на ее свадьбе, ну как такое в голову может придти???
Из положительного - снимать на свадьбах он терпеть не может, и в день ее свадьбы будет со мной в Испании, а разница всего в 2 дня... Вот, и такое случается. Он, конечно, отказался, но мне его жалко, неприятно ему память ворошить... :(
Сашуля, твой любимый через 26 дней женится на тебе, что еще раз доказывает, что ему до лампочки все его бывшие-перебывшие. Он любит тебя, и, я уверенна, и думать-не думает ни про каких бывших. Так что нечего расстраиваться. Тем более, что Вы будите в это время в Испании на пляже валяться :)
=sestra_ne=
25.08.2009, 10:52
девочки, а у кого-нить кроме меня не будет девичника?
я сначало хотела, но потом поняла что некогда...остались одни выходные, но лучше я их потрачу с пользой все-таки
я сначало хотела, но потом поняла что некогда...остались одни выходные, но лучше я их потрачу с пользой все-таки
у меня тоже не будет.... осталось двое выходных, а я до 4 сентября без выходных поэтому можно считать что у меня почти одни свободные выходные...
nengirit
25.08.2009, 11:05
Мне так нельзя - так как завиток на трессе не соответствует завитку который утюжком можно сделать:( Постараюсь вытянуть заранее, но гарантии что к утру они не завьются нет никакой :( Ит, а с Юлей все плохо совсем? Извини меня пожалуйста, что дезариентировала тебя. Я то в итоге и сама решила у нее не делать. Прости меня :( Я еще звонила Инне - это визажист Яны Стриж. У нее 2500 стоит мэйк... тоже дороговато, я в раздумьях :(
Да ну что ты извиняешься, нельзя же ручаться за других людей. Так что все в порядке.
Я еще у нее сегодня попытаюсь еще пробник сделать, наверное, вчера она все-таки взяла трубку...
Если нет, то пойду к Анне Ярым за 2,5...
кстати, а зачем тебе трессы? у тебя же и так роскошные длинные густые волосы?
мне сказали не надо никаких трессов...
Бокалы мы в итоге купили обычные высокие для вина - в Метро по 36 рублей за 6 штук.
Будем из них пить шампанское. Они все равно симпатичнее, чем те, что для шампанского с черной ножкой...
Нам осталось привести себя в порядок и либо украшать зал и кораблик, либо не украшать.
А, ну и танец еще....
были на 1 занятии... так что с танцем пока все плачевно...
КоролеваМечей!
25.08.2009, 11:05
Девочки, маромойский вопрос: а девичник-мальчишник оплачивают жених и невеста?
nengirit
25.08.2009, 11:11
когда как - как договоритесь с приглашенными :-)
если есть деньги можно и самим, если нет. то можно предложить друзьям-подругам разделить расходы или чтобы каждый за себя платил...
хотя я была однажды на дне рождения, на котором каждый сам себе заказывал и оплачивал.. да еще и это было без предупреждения... (благо мероприятие было в кондитерской, так что у гостей денег хватило :-). Вобщем, было странно.
КоролеваМечей!
25.08.2009, 11:24
когда как - как договоритесь с приглашенными :-)
если есть деньги можно и самим, если нет. то можно предложить друзьям-подругам разделить расходы или чтобы каждый за себя платил...
хотя я была однажды на дне рождения, на котором каждый сам себе заказывал и оплачивал.. да еще и это было без предупреждения... (благо мероприятие было в кондитерской, так что у гостей денег хватило :-). Вобщем, было странно.
Блин, даже не знаю, что и делать... Лишних 20 т.р. у нас нет, приглашать гостей и говорить, что каждый платит за себя - тоже не хочется...хотя понимаю, что мои гости адекватные и сами бы никогда не позволили, чтобы все оплатила я..
Похоже, что я тоже забиваю на девичник:008:
Да и вообще - мне пить низзя, отмаза:065:
nengirit
25.08.2009, 11:26
Блин, даже не знаю, что и делать... Лишних 20 т.р. у нас нет, приглашать гостей и говорить, что каждый платит за себя - тоже не хочется...хотя понимаю, что мои гости адекватные и сами бы никогда не позволили, чтобы все оплатила я..
Похоже, что я тоже забиваю на девичник:008:
Да и вообще - мне пить низзя, отмаза:065:
можно оплатить первуую порцию выпивки, если вы идете в бар.
мне кажется, можно обсудить этот вопрос с подружками - сказать - что хочешь девичник, но у тебя есть такая-то сумма, которую ты можешь на него отвести... может, они что-то предложат
Маруньчик
25.08.2009, 13:43
Я за 7 р/штука купила в отовой закупке http://www.bezant.ru/tovar31132.htm вот такие, а врозницу они ого-го сколько стоят :001:
Прическа с макияжем мне в 10 тыр встанет :010:
Маруньчик
25.08.2009, 13:46
У меня не будет, все мои подруги замужем и им не до этого - дети, мужья :073: Я дома с мамой и стестрой и еще одной подругой винца с сыром трямкну и усе :)
я покупала в моднице на будапештской.
там были и красные, и розовые, и салатовые, и голубые.
Люсик спасибо!
Уже купила и даже сделала бант :support:
Получилось вроде ничиго так :)
Спасибо, Настюш! Я нашла в Питере по 60 за 6 шт. Думала вдруг подешевле кто видел.. а то на нашу ораву - 75 гостей приличная сумма получается...
Завтра еду букет заказывать.. учитывая, что ни на одной картинке я не нашла чего хочу - буду по пальцам объяснять что мне надо.. волнуюсь чтоб меня поняли... что-то я слишком много волнуюсь и паникую в последнее время.. блин, столько не готово еще.. ужас...:010:
Девчат, да чего вы волнуетесь - в любом случае все будет супер!! Это же наш день!! Надо наслаждаться его приближением!! Все будет супер!! :support:
Сашуль, бывшие это бывшие. Их конечно что-то связывало раньше, давно, но не сейчас!! А сейчас ты его невеста, сейчас он без ума от тебя и сейчас, уже совсем скоро вы станете семьей, счастливой семьей!
Так что все это глупости - не обращай внимания. Не думаю что девушка вкладывала что-то этакое в просьбу. Просто видимо хотели немного сьэкономить на фотографе, так сказать "по знакомству". А видимо из знакомых был только твой будующий муж :)
Мне кажется мужчины вообще по-этому поводу не паряться, так что и ты не обращай внимания! :)
Люсик поздравляю!! :support::support:
На каком в итоге остановились? Бежевый, коричневый?
У меня девишник в эту субботу. Я заранее с девчонками все оговорила - идем в сауну + будем там делать всякие процедуры себе типа массажа, обертывания и т.д.
Каждая платит сама за себя. С меня - закуска и выпивка :)
Потом планируем идти гулять в центр города, если погода будет хорошая :065:
Я заранее освободила себе эти выхи, чтобы все таки успеть его провести :)
Всем привет!!!
На работе инета не было все утро! Ужас! как без рук!!! =)
Прямо-таки соскучилась по вам, девочки!
У меня девичника тоже, скорее всего, не будет:) У меня с самого начала подготовки и желания-то особо не было его устраивать, но подружки сами сказали: "Как это мы без девичника? Каждый заплатит сам за себя без проблем", но для кого-то из них это и правда не проблема, а для некоторых возникнут трудности... а обижать, сами понимаете, никого не хочется!
БМ тоже сначала загорелся идеей мальчишника, а теперь что-то весь в работу ушел, так предлагает шашлыков поесть всем вместе друзьям))) Может, так и поступим)))
=sestra_ne=
25.08.2009, 15:18
Люсик поздравляю!! :support::support:
На каком в итоге остановились? Бежевый, коричневый?
вот такой :love: только цвет темнее. шоколадный такой
http://www.badem.ru/images/kuzn/P1020657.jpg
с жилеткой, пластроном, и фраковой рубашкой вышло 12 тыров
Красота!!!!! И цвет такой... вкусный!!!!
Я за 7 р/штука купила в отовой закупке http://www.bezant.ru/tovar31132.htm вот такие, а врозницу они ого-го сколько стоят :001:
А как там закупаться, подскажи, плиззз))) Написано - только для ЮР/ЛИЦ... Под прикрытием??!
КоролеваМечей!
25.08.2009, 15:36
У меня девишник в эту субботу. Я заранее с девчонками все оговорила - идем в сауну + будем там делать всякие процедуры себе типа массажа, обертывания и т.д.
Каждая платит сама за себя. С меня - закуска и выпивка :)
Вот говорю же - нет у меня фантазии((( Вы так классно придумали! Сауна - это чоень здорово, а закуска и напитки - уже точно не 20 тр., так что отличный вариант!!!:)
Очень красиво, просто волшебно, мне очень нравитца! Жаль, что мой жених 54 размера и в таком костюме будет смотретца как терминатор:))
У меня девичник с 5ого на 6ое. Сначала собираемся у меня дома - девочки мне заранее сдали майки? и я делаю на них надписи "подружка невесты" и "лучшая подружка невесты" - для свидетельницы - это с одной стороны, а на спине "It's a bride party - everething is possible today". Всем велено прийти в джинсовом низе. Дома - чай-кофе-тортик и фотосессия в футболках, + мастерим бумажные самолетики, которыми нас после ЗАГСа будут закидывать, - это все я оплачиваю, а потом едем в клуб - там не знаю что будит - свидетельница готовит какой-то мега-сюрприз - меня не посвещает. В клубе кажды сам за себя
Люся, очень симпотичный костюм!
А я сегодня букетик заказала... из орнитагалума:)
=sestra_ne=
25.08.2009, 16:01
Красота!!!!! И цвет такой... вкусный!!!!
ну, я ж грю - цвет темнее. прям как шоколадка :019:
Вот говорю же - нет у меня фантазии((( Вы так классно придумали! Сауна - это чоень здорово, а закуска и напитки - уже точно не 20 тр., так что отличный вариант!!!:)
Очень красиво, просто волшебно, мне очень нравитца! Жаль, что мой жених 54 размера и в таком костюме будет смотретца как терминатор:))
а мой 50-52. высокий :008: и смотрится просто отпад на нем. вчера как увидела его в костюме, так как будто еще раз влюбилась :love:
ну, я ж грю - цвет темнее. прям как шоколадка :019:
а мой 50-52. высокий :008: и смотрится просто отпад на нем. вчера как увидела его в костюме, так как будто еще раз влюбилась :love:
=))) Я поняла про цвет)) Люблю щоколад, вот и написала, что цвет вкусный)) А на фото цвет костюма мне напомнил карамель)) Может, чайку попить, а то что-то аппетит разыгрался)
Мы купили светлый костюм - какого-то прохладно-кремового цвета))) + молочная рубашка + шейный платок (галстук категорически отвергнут)
Тоже млею от вида БМ в костюме: он смуглый, темноволосый... весь такой в светлом)))):010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Жаль, что на каждый день предпочитает джинсы, футболки и кроссовки,.. Хотя, ему и это к лицу :010:
Жаль, что мой жених 54 размера и в таком костюме будет смотретца как терминатор:))
У меня такой же :)) Терминатор-2 :))
Люсик, костюм оч красивый, с платьем будет хорошо сочетаться!
Люся, очень симпотичный костюм!
Я такое и не выговорю :))
Что за чудо-цветок такой? :)
Тоже млею от вида БМ в костюме
Мой тоже редко костюмы носит, по-этому когда одевает даже самый обыкновенный - я уже в полном восторге..а когда свадебный :010::010::010:
Перерыла ЯНдекс, чтоб найти фото этого цветуечка))) Красивый!
А в букете только он будет??? или что-то еще? А цвет какой?
* сама в панике: не знаю, чем разбавить орхидеи в букет)
КоролеваМечей!
25.08.2009, 17:53
Мой тоже редко костюмы носит, по-этому когда одевает даже самый обыкновенный - я уже в полном восторге..а когда свадебный :010::010::010:
Ну да, у моего тоже костюм первый за много лет)))предыдущий был на его первой свадьбе:))
выглядит в костюмчике так...ммм...непривычно:065:
Маруньчик
25.08.2009, 18:04
А как там закупаться, подскажи, плиззз))) Написано - только для ЮР/ЛИЦ... Под прикрытием??!
К сожалению многих - закупки прекратились еще 3 месяца назад:( Я успела в последней партии присосдиться :091:
Девочки, сейчас состряпала новую линеечку... и обнаружила,что до свадьбы 16 дней...:010:
Меня от неожиданности аж озноб пронял: что-то затерялась я в буднях трудовых...
Маруньчик
25.08.2009, 18:05
+1 Мой тоже 54 :073: почти 56, большой мальчик, пришлось темно-темно синий брать из тонкой шерсти, мало что ему подходит :(
К сожалению многих - закупки прекратились еще 3 месяца назад:( Я успела в последней партии присосдиться :091:
Жаль,... Бокальчики тоже приглянулись))
Девчат, а мы на видеооператора все таки решились...
Итог: нашли за 5 т.р., поедит с нами загород, будет снимать весь праздник.
Рассказываю :)
Идея про видеооператора пришла к нам совсем поздно, после того, как мы уже начали репетировать наш танец и поняли что он получиться очень нестандартный. Захотелось именно танец запечатлеть, чтобы самим потом посомотреть можно было, "со стороны".
Обратилась я к нескольким оператором, которые заломили цены начиная от 15 т.р. и намного выше. То, что на выходе мне нужен был клип с танцем и клип с самыми интересными моментами праздника - не катило так сказать :)
Я написала обьявление в нескольких группах в контакте. Написала, что надо, какой будет праздник и сколько мы готовы заплатить за эту работу. А именно - не дороже 5т.р.
Посыпались на меня разные сообщение. Очень многие готовы оказывается работать за такие деньги...видимо кризис. Выбрали мы с женихом самого-самого. И теперь он будет снимать наш праздник за такую небольшую сумму. Я очень рада, проф оператор с 5го канала, который подрабатывает в нескольких свадебных конторах + его знакомый, который занимается монтажём.
Вообщем, я к чему все это: я поняла только под самый конец подготовки, что оказывается нужно то было побольше торговаться со всеми представителями этого прекрасного свадебного бизнеса :))
А не дадите координаты оператора в личку? Нам бы часа на 3 и недорого ))
А не дадите координаты оператора в личку? Нам бы часа на 3 и недорого ))
Кинула несколько ссылок
nengirit
25.08.2009, 22:11
Девочки, мне прислали фотографии с пробника.
вот такого типа будет прическа:
http://img35.imageshack.us/img35/6274/imgp2940mini.jpg
Спереди прическа смотрится более просто - фотки не буду показывать, я там с распухшей щекой :-)
Накладные пряди использовать не буду, никаких жемчужных шпилек, стразиков и т.п.
на регистрацию будет фата, потом сниму.
=sestra_ne=
25.08.2009, 23:17
Девочки, мне прислали фотографии с пробника.
вот такого типа будет прическа:
Спереди прическа смотрится более просто - фотки не буду показывать, я там с распухшей щекой :-)
Накладные пряди использовать не буду, никаких жемчужных шпилек, стразиков и т.п.
на регистрацию будет фата, потом сниму.
очень оригинальная прическа! :flower:
А я сегодня забрала платье:love: красивууучее...еще и подушечку для колец сшили под платье.
а потом поехала к Веронике (флористу)...заказала букет, бутоньерку жениху, бутоньерку свидетелю 9поскромнее чем у жениха) и браслет свидетельнице
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.