Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
А мы вчера фотографа предоплатили на нашу дату :080::080::080:
Я такаааая довооольная :014:
Очень он мне понравился :love:
Завтра буду записываться на первый визит к Елене Миланской - будем платье начинать шить потихоньку :008:
Всё таки такая подготовка предсвадебная - столько приятных моментов приносит и ожиданий :017:
nengirit
07.04.2009, 01:04
Завтра буду записываться на первый визит к Елене Миланской - будем платье начинать шить потихоньку :008:
Всё таки такая подготовка предсвадебная - столько приятных моментов приносит и ожиданий :017:
Поздравляю! Остановились на Сергее?
Какое платье шить планируешь?
А у меня период радостных моментов как-то закончился - поднадоело уже готовиться, если честно :-))))
nengirit
07.04.2009, 01:06
Ой, девочки, мне сегодня в метро дядечка предложение руки и сердца делал - гыыыыыы....
Появившийся тут же БМ чуть его не порвал... :-)))))))))
Что-то я выспалась вечером. похоже одна тут сижу полуночничаю... :-(((
Гипножаба
07.04.2009, 03:31
Ой, девочки, мне сегодня в метро дядечка предложение руки и сердца делал - гыыыыыы....
Я тоже не сплю еще... ВСем привет ночной!:support:
=sestra_ne=
07.04.2009, 09:40
Поздравляю! а кто? :008:
:046::046::046:
Маруньчик
07.04.2009, 10:39
Доброе утро!!!
Ой совсем мне плохо с этим переездом...сил нету уже разбирать сумки и драить все :(
Как у кого дела?
Поздравляю! а кто? :008:
:046::046::046:
Алексей Фёдоров
http://www.fotofedorov.ru/
Я от него и его работ просто в восторге :love:
=sestra_ne=
07.04.2009, 11:39
Алексей Фёдоров
да, супер! но ценник:010:
Какое платье шить планируешь?
Ой..плаааатье :love:
К сожалению, скопировать картинку с сайта не удается, посмотрите пожалуйста по ссылке - http://mir-bell.ru/collections/wedding_dresses/aless...
3ий ряд, второе справо - модель Jastin.
По силуэту сбоку можно посмотреть еще последний ряд второе справо - Victoria.
Ивашка-Дурашка
07.04.2009, 11:43
всем доброе утро!!!а вот и я!!
девы,у меня вчерась был какой то глюк ЛВ!!!ввожу логин,пароль, а он мне опять пишет -введи ЛОГИН,ПАРОЛЬ!!!:wife::wife: так я и не смог вечром писать!!!
да, супер! но ценник:010:
Ну...у нас свадьба для двоих - поэтому мы решили не экономить на фотографе.
Сэкономим на банкете :004:
Да и память все таки будет, потом хотим фотки распечатать лучшие и в спальню на стену :)
всем доброе утро!!!а вот и я!!
девы,у меня вчерась был какой то глюк ЛВ!!!ввожу логин,пароль, а он мне опять пишет -введи ЛОГИН,ПАРОЛЬ!!!:wife::wife: так я и не смог вечром писать!!!
У меня как то такое было - теперь пароль сохранила и не парюсь :019:
=sestra_ne=
07.04.2009, 11:44
Ой..плаааатье :love:
К сожалению, скопировать картинку с сайта не удается, посмотрите пожалуйста по ссылке - http://mir-bell.ru/collections/wedding_dresses/aless...
По силуэту сбоку можно посмотреть еще последний ряд второе справо - Victoria.
девочки...а вот скажите мне кто шьет платье....
вы вот точно знаете что хотите?
я вот например не знаю что я хочу...
а вы не боитесь что то что вы хотите и его шьете - вам ну совершенно не подойдет?
я из-за этого боюсь шить...
Прям в метро? Во даёт..видимо ты ему ну ооочень понравилась :ded:
А для БМ ничиго, профилактика будет :046:
=sestra_ne=
07.04.2009, 11:47
Ну...у нас свадьба для двоих - поэтому мы решили не экономить на фотографе.
Сэкономим на банкете :004:
Да и память все таки будет, потом хотим фотки распечатать лучшие и в спальню на стену :)
супер!
мой бы точно послал бы меня куда подальше если бы я сказала что фотограф столько стоит...он мне и так всю жизнь наверное будет припоминать 2500 в час :065:
=sestra_ne=
07.04.2009, 11:47
а я после бани специально не сохраняю логин и пароль :065:
иначе тогда под другим аккуантом не войти :065:
а вы не боитесь что то что вы хотите и его шьете - вам ну совершенно не подойдет?
Ну..я сначало незнала чего я хочу.
Сидела в Инете, смотрела платья..представляла себе только сам силуэт, потому что просто знаю что мне идёт, а что нет. Искала, искала...наконец вот нашла.
Узнала сколько такое стоить будет, проконсультировалась с мастером - после этого пошла в салон, решила примерирть похожее платье, силуэт выбрала такой же точно. Да и платье почти такое и было. Померила - понравилось, село хорошо - сделала выводы чего бы я хотела еще добваить/убрать. Все.
Платье в салоне стоило - 75 тыс :001:
Я шью максимум 17 тыс получится, еще шубку хочу сшить тоже :fifa:
Вот он и фотограф наш окупается с такой разницей :))
=sestra_ne=
07.04.2009, 11:52
Ну..я сначало незнала чего я хочу.
Сидела в Инете, смотрела платья..представляла себе только сам силуэт, потому что просто знаю что мне идёт, а что нет. Искала, искала...наконец вот нашла.
Узнала сколько такое стоить будет, проконсультировалась с мастером - после этого пошла в салон, решила примерирть похожее платье, силуэт выбрала такой же точно. Да и платье почти такое и было. Померила - понравилось, село хорошо - сделала выводы чего бы я хотела еще добваить/убрать. Все.
Платье в салоне стоило - 75 тыс :001:
Я шью максимум 17 тыс получится, еще шубку хочу сшить тоже :fifa:
Вот он и фотограф наш окупается с такой разницей :))
блин...может тоже сшить? :009:
блин...может тоже сшить? :009:
Попробуй по салонам походить - может и там найдешь вариант хороший и красивый...я просто не нашла такого по приемлимой цене - поэтому и решила шить :017:
А если шить решишь - тоже хорошо :support:
=sestra_ne=
07.04.2009, 11:59
Попробуй по салонам походить - может и там найдешь вариант хороший и красивый...я просто не нашла такого по приемлимой цене - поэтому и решила шить :017:
А если шить решишь - тоже хорошо :support:
а сколько по времени швея шьет?
успеть бы :065: а то вот дохожусь так по салонам...я кста еще даже не была ни в одном :004:
nengirit
07.04.2009, 12:02
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Алексей Фёдоров
Да, мне тоже оч. понравились его работы, но очень дорого...
nengirit
07.04.2009, 12:04
Прям в метро? Во даёт..видимо ты ему ну ооочень понравилась :ded:
А для БМ ничиго, профилактика будет :046:
Да-да, всю дорогу потом бурчал - вот стоит оставить н минуту... :-)))
Ивашка-Дурашка
07.04.2009, 12:09
не,я сохранить не могу пароль!!а вдруг хто сядет за мой комп и сообщения мои прочитает:wife::wife: я ж шухерюсь,никто ж не нает,что я замуж выхожу!!:019:
а сколько по времени швея шьет?
успеть бы :065: а то вот дохожусь так по салонам...я кста еще даже не была ни в одном :004:
:))
Мне озвучили 3 недели - это минимум, если ты будешь приезжать по любому зову мастера - чтобы примерить, подшить и т.д. Еще конечно зависит от загруженности матсера на данном этапе.
Я буду начинать шить в апреле, хотя свадьба 5 сентября :019:
А вообще, чем раньше - тем лучше, споконее просто будет ;)
не,я сохранить не могу пароль!!а вдруг хто сядет за мой комп и сообщения мои прочитает:wife::wife: я ж шухерюсь,никто ж не нает,что я замуж выхожу!!:019:
Аааааа..ну тогда - да, канеш...
Прикольно, сюрпрайс такой будет друзьям :014:
Ивашка-Дурашка
07.04.2009, 13:00
Аааааа..ну тогда - да, канеш...
Прикольно, сюрпрайс такой будет друзьям :014:
друзья то как раз знают:004::004:,а вот враги-коллеги нет!!:wife::019:
Маша, поздравляю!!!! :flower:
ОЧЕНЬ хочется посомтреть на то, что получится!
Интересные варианты выкладывай, п-та, а?
Колечки вам уже сделали?
А мне то как хочется посмотреть :) Интересное выкладываю, но у меня уже мозг в кучку, и уже не понимаю, что интересно, что нет:o
Постольку поскольку ответственность за кольца была на БМ возложена, естетвенно еще нет :) Но по-крайне мере картинки послали, так что надеюсь к свадьбе таки успеем их сделать:))
О... это моя любимая тема, могу долго разглагольствовать... :) Значит, что такое пошив платья - 1. ты приходишь к дизайнеру и говоришь: вообще не знаю чего хочу и совершенно не представляю что мне идет, но вроде как терпеть не могу кружево и нравится пышные юбки (ну например). и дальше дизайнер начинает строчить тебе эскизы, а ты выбираешь - такой или сякой вырез, такая или сякая юбка, талия выше-ниже и пр. паралельно советует относительно фигуры - хотите выглядеть выше, стройнее? и пр., опять же все исходя из твоих желаний. Меня вообще первое что попросили - это назвать ощущение, которое я хотела бы испытать в своем платье - для меня важнее всего было, чтобы я в нем чувствовала себе особенной, оригинальной и немного экстравагантной, так и делаем :) А кто-то хочет быть элегантной и таинственной, кто-то женственной и романтичной - вообщем, конкретно моя дизайнер - через эти ощущения платья создает. Дальше... сначала шьется основание платья - здесь все очень просто - задается ширина юбки, вырез, наличие или отстутствие корсета и пр, это не очень сложно, а вот дальше уже начинаются воланчики, бантики, ленты, вырезы и пр. Это все наметывается прямо на тебе перед зеркалом, и перед этим (да и после) можно миллион раз выкладывать все это - на миллиметр ниже или выше и пр. Поэтому весь кайф пошива платья именно в том, что ты в каждую секунду видишь какое оно получается и в любой омент можешь от любой детали избавиться, изменить ее, или наоборот - добавить. и при чем от исходного эскиза обычно платье сильно отличается, потому что как раз в процессе примерок ты понимаешь, что да, линию талии лучше чуть повыше перенести, а воланчики чуть пониже начать и пр. Так что, шанс, что покупное платье тебе не подойдет в каком-то месте в 100000000000 раз выше, чем платье шитое на заказ. Платье, которое тебе шьют априори не может тебе не подойти! Ты видишь как его ьют, и как, каждый сантиметр ткани на тебе сидит. ну как макияж, ведь если в процессе нанесения тенейты увидишь, что цвет тебе не подходит - стираешь, и росишь перекрасить - тут тоже самое.Только ты все время смотришь в зеркало, и все время видишь как оно, и не один воланчик без твоего согласия не пришьют :) Забыла еще про выбор тканей и про походы по дизайнерским складам, но это уже отдельно. Извините за многа букаф, это моя любимая тема :)
=sestra_ne=
07.04.2009, 14:10
О... это моя любимая тема, могу долго разглагольствовать... :) Значит, что такое пошив платья - 1. ты приходишь к дизайнеру и говоришь: вообще не знаю чего хочу и совершенно не представляю что мне идет, но вроде как терпеть не могу кружево и нравится пышные юбки (ну например). и дальше дизайнер начинает строчить тебе эскизы, а ты выбираешь - такой или сякой вырез, такая или сякая юбка, талия выше-ниже и пр. паралельно советует относительно фигуры - хотите выглядеть выше, стройнее? и пр., опять же все исходя из твоих желаний. Меня вообще первое что попросили - это назвать ощущение, которое я хотела бы испытать в своем платье - для меня важнее всего было, чтобы я в нем чувствовала себе особенной, оригинальной и немного экстравагантной, так и делаем :) А кто-то хочет быть элегантной и таинственной, кто-то женственной и романтичной - вообщем, конкретно моя дизайнер - через эти ощущения платья создает. Дальше... сначала шьется основание платья - здесь все очень просто - задается ширина юбки, вырез, наличие или отстутствие корсета и пр, это не очень сложно, а вот дальше уже начинаются воланчики, бантики, ленты, вырезы и пр. Это все наметывается прямо на тебе перед зеркалом, и перед этим (да и после) можно миллион раз выкладывать все это - на миллиметр ниже или выше и пр. Поэтому весь кайф пошива платья именно в том, что ты в каждую секунду видишь какое оно получается и в любой омент можешь от любой детали избавиться, изменить ее, или наоборот - добавить. и при чем от исходного эскиза обычно платье сильно отличается, потому что как раз в процессе примерок ты понимаешь, что да, линию талии лучше чуть повыше перенести, а воланчики чуть пониже начать и пр. Так что, шанс, что покупное платье тебе не подойдет в каком-то месте в 100000000000 раз выше, чем платье шитое на заказ. Платье, которое тебе шьют априори не может тебе не подойти! Ты видишь как его ьют, и как, каждый сантиметр ткани на тебе сидит. ну как макияж, ведь если в процессе нанесения тенейты увидишь, что цвет тебе не подходит - стираешь, и росишь перекрасить - тут тоже самое.Только ты все время смотришь в зеркало, и все время видишь как оно, и не один воланчик без твоего согласия не пришьют :) Забыла еще про выбор тканей и про походы по дизайнерским складам, но это уже отдельно. Извините за многа букаф, это моя любимая тема :)
ой, спасибо за подробный ответ!!! :flower::flower::flower:
а по деньгам что получается? я слышала что ткани сейчас оч дорожают...и сколько сам пошив в среднем (я даже примерно не знаю сколько стоит эта работа)?
nengirit
07.04.2009, 14:14
Модный дом Александра/дры Киаби добавился в друзья в контакте, но не ответил на вопрос про шитье нарядного мужсого жилета :-(((
Маш, они же не только платья шьют? Сюртук вы там же заказываете?
Ага, все там шьем. Это я им дала ссылку на нашу группу, вы ни против? Про жилет спрошу...
=sestra_ne=
07.04.2009, 14:24
Модный дом Александра/дры Киаби добавился в друзья в контакте, но не ответил на вопрос про шитье нарядного мужсого жилета :-(((
и мне тоже они постучались :065:
nengirit
07.04.2009, 14:24
Ага, все там шьем. Это я им дала ссылку на нашу группу, вы ни против? Про жилет спрошу...
Не, не против. Я тут же завалила их вопросами :-)))
Маш, я тебе в контакте сообщение отпраивла со ссылкой - посмотришь?
Мнение твое хоцца узнать.........
ой, спасибо за подробный ответ!!! :flower::flower::flower:
а по деньгам что получается? я слышала что ткани сейчас оч дорожают...и сколько сам пошив в среднем (я даже примерно не знаю сколько стоит эта работа)?
Мне вся ткань в 5000 обошлась. Тафта 6 метров, дикий шелк, шифоны по метру каждого цвета... Ткани дорожают, это правда, но на складах все-таки дешевле, чем в магазинах. Самое дорогое - это кружево, оно от 1500 до 10000 стоит. Но его можно иногда гипюром заменить, или широкой кружевной тесьмой... Ну и + у дизайнеров обычно есть хорошие скидки на складах :)
Да, я тоже думала подешевле бы б... Как-то не получается обращать внимание на только на качество исполнения - смотрю на портфолио и как вижу все эти клумбы и искуственные цветочки с жемчужыми шпильками...так и закрываю все. Я-то надеялась, что мне еще что присоветуют, чтоб образ гармоничный получился... т.е. человек должен быть с подходящим вкусом... но это я загнула, наверное...:-).
Что-то мне подсказывает, что клумбы на головах - не вина парикмахеров:065: Я мыслю так - дурацкую клумбу по любому сложнее соорудить, чем легкие локоны, так что если с клумбой мастер справится, значит и мне распущенные локоны соорудит.. правда адекватных советов по образу тоже хочется:(
nengirit
07.04.2009, 14:36
Ой, девочки, я вот думаю, мошт ну ее, фату.... а вместо нее вот такую вуальку:
http://img11.imageshack.us/img11/6650/79265275.jpg
Вуаля!
Где такие берут? Шьют?
Вуаля!
Где такие берут? Шьют?
Классная... только к твоему платью, мне кажется, надо более легкую и мелкую сеточку... кажется на Подрезова такие были...
nengirit
07.04.2009, 14:39
Классная... только к твоему платью, мне кажется, надо более легкую и мелкую сеточку... кажется на Подрезова такие были...
ну да, сеточку я думала, как для фаты - мелкую.
А напомни, п-та, адрес магазина на Подрезова.
=sestra_ne=
07.04.2009, 14:46
Мне вся ткань в 5000 обошлась. Тафта 6 метров, дикий шелк, шифоны по метру каждого цвета... Ткани дорожают, это правда, но на складах все-таки дешевле, чем в магазинах. Самое дорогое - это кружево, оно от 1500 до 10000 стоит. Но его можно иногда гипюром заменить, или широкой кружевной тесьмой... Ну и + у дизайнеров обычно есть хорошие скидки на складах :)
а работа сколько стоит?
Что-то мне подсказывает, что клумбы на головах - не вина парикмахеров:065: Я мыслю так - дурацкую клумбу по любому сложнее соорудить, чем легкие локоны, так что если с клумбой мастер справится, значит и мне распущенные локоны соорудит.. правда адекватных советов по образу тоже хочется:(
:053: я тоже хочу локоны
Вуаля!
Где такие берут? Шьют?
КРУТО! мне оч нра! только весь образ должен соответствовать!
точно адрес не помню :(... идешь по Большому проспекту П.С., перед кафе Мама Рома сворачиваешь на улицу Подрезова направо (если от метро идешь), и там почти сразу, где-то третий дом, напротив бутика... Я там мимо часто прохожу, зайду на неделе, посмотрю, если хочешь :)
а работа сколько стоит?
От 15 до 35 000 в зависимости от сложности... Мое вроде должно было 30 стоить, но нам сделали скидку, так как мы и костюм БМ там шьем.. в Итоге где-то 40-45000 за нас обоих получается, но мы еще только предоплату вносили...
да запросто ;)
у вас когда это знаменательное событие?
У нас на 12 сентября запланировано! :080:
Сейчас никак не найти то что нужно:(
Маруньчик
07.04.2009, 14:52
Я ее в группе добавила а в личные друзья -нет, у меня есть вторач секретная страничка - вот с нее она у меня в друзьях и я буду у нее шить или у Луизы Джи..еще не решила. :)
nengirit
07.04.2009, 14:52
точно адрес не помню :(... идешь по Большому проспекту П.С., перед кафе Мама Рома сворачиваешь на улицу Подрезова направо (если от метро идешь), и там почти сразу, где-то третий дом, напротив бутика... Я там мимо часто прохожу, зайду на неделе, посмотрю, если хочешь :)
Да я найду по такому описанию, спасибо!!
nengirit
07.04.2009, 14:53
Я ее в группе добавила а в личные друзья -нет, у меня есть вторач секретная страничка - вот с нее она у меня в друзьях и я буду у нее шить или у Луизы Джи..еще не решила. :)
Про Луизу Джи много было нелестных отзывов вроде...
=sestra_ne=
07.04.2009, 14:54
У нас на 12 сентября запланировано! :080:
Сейчас никак не найти то что нужно:(
а что именно ищешь то? рассказывай ;)
=sestra_ne=
07.04.2009, 14:55
:009:девы....а по каким параметрам вы швею выбираете то?
во я тормоз то....
Да я найду по такому описанию, спасибо!!
:100:На Подрезова на самой слевой стороны, во втором зале:))
девы....а по каким параметрам вы швею выбираете то?
Я по рекомендациям... мне было важно, что у Киаби свой модный дом, т.е. она не сама все на коленке делает, а у нее свой штат конструкторов, портных и пр. Ну и вообще, мне ее чувство стиля близко и работы нравятся.. я на Дефиле на Неве еще в позапрошлом году обратила внимние на ее коллекции. Они ни только свадебными платьями занимаются, хотя она и не самый дешевый мастер, можно частную портную найти за меньшие деньги, но гарантия качества мне важнее была...
Про Луизу Джи тоже слышала нехорошие отзывы.. про Киаби ни одного отрицательного не нашла - так и выбрала :)
=sestra_ne=
07.04.2009, 15:13
Я по рекомендациям... мне было важно, что у Киаби свой модный дом, т.е. она не сама все на коленке делает, а у нее свой штат конструкторов, портных и пр. Ну и вообще, мне ее чувство стиля близко и работы нравятся.. я на Дефиле на Неве еще в позапрошлом году обратила внимние на ее коллекции. Они ни только свадебными платьями занимаются, хотя она и не самый дешевый мастер, можно частную портную найти за меньшие деньги, но гарантия качества мне важнее была...
Про Луизу Джи тоже слышала нехорошие отзывы.. про Киаби ни одного отрицательного не нашла - так и выбрала :)
ой....ну я ваще в растеренности...получается что не так уж и дешево:005:
во я тормоз то....
Моё платье, на корое я ссылку давала пару страниц назад по работе - 10 тыс + материал и кружево(5-7 тыс). Усе.
Выбирала по отзывам положительным + просматривала работы(нравятся/нет) + общалась с мастером.
Вуаля!
Где такие берут? Шьют?
Мне оч нра...образ такой загадочный становится сразу :ded:
Мне кажется такую вуальку сшить можно практически у любого мастера - будет явно не дорого.
Вон в том же вконтакте куча групп по пошиву платьев - там можно про вуальку и спросить :)
да запросто ;)
у вас когда это знаменательное событие?
12 сентября!!!!!:):):)
Маруньчик
07.04.2009, 16:25
во я тормоз то....
Я по рекомендациям
Иточка - а где про Луизу отзывы??:(
Маруньчик
07.04.2009, 16:26
Моё платье, на корое я ссылку давала пару страниц назад по работе - 10 тыс + материал и кружево(5-7 тыс). Усе.
Выбирала по отзывам положительным + просматривала работы(нравятся/нет) + общалась с мастером.
А ссылочку не дашь? Для интереса. :love:
А ссылочку не дашь? Для интереса. :love:
Конечно :)
http://mir-bell.ru/collections/wedding_dresses/alessandro/
Маруньчик
07.04.2009, 16:59
Красивое платье, очень много кружева, но я хотела модельера твоего увидеть :-)
=sestra_ne=
07.04.2009, 17:03
ето?
http://mir-bell.ru/content/image/gallery/alessandro/100011.jpg
Красивое платье, очень много кружева, но я хотела модельера твоего увидеть :-)
Ой..не поняла :009:
Вот:
http://vkontakte.ru/club7448642
ето?
http://mir-bell.ru/content/image/gallery/alessandro/100011.jpg
Ага :love:
=sestra_ne=
07.04.2009, 17:12
Ага :love:
очень нежное платье!
nengirit
07.04.2009, 17:42
Я по рекомендациям
Иточка - а где про Луизу отзывы??:(
http://vkontakte.ru/club2576139
Маруньчик
07.04.2009, 18:27
http://vkontakte.ru/club2576139
Спасибо Итока - буду знать, ну и кака....:001:
Спасибо Итока - буду знать, ну и кака....:001:
Ого, я этого не знала :001:
nengirit
07.04.2009, 22:30
Девчонки, а будут ли у вас приезжие гости? И если да, то где вы собираетесь их размещать? Нумера снимать? Квартиры?
Что-то мы не предусмотрели этого в бюджете, теперь чешем репу...
А еще моего мужчину сегодня уволили - слишком дорогой сотрудник... похоже, путешествие наше под большим вопросом... выбрать что ли страну подешевле...
А мы у Саши Киаби дочери платье заказали по совету Li-Lu. Спасибо.Ткань нам вышла почти 15 000 руб, работа будет 18 000.
Буду надеяться,что платье получится та модель какую мы выбрали. Пока только на бязи видела.
А мы у Саши Киаби дочери платье заказали по совету Li-Lu. Спасибо.Ткань нам вышла почти 15 000 руб, работа будет 18 000.
Буду надеяться,что платье получится та модель какую мы выбрали. Пока только на бязи видела.
Надеюсь Вы останетесь довольны, раз я посоветовала - на мне ответственность:). Впрочем не сомневаюсь, так оно и будет :) А вам прямо макет платья из бязи сделали? Мне не делали :(, хотя Саша расказывала, что так делают иногда...
Девчонки, а будут ли у вас приезжие гости? И если да, то где вы собираетесь их размещать? Нумера снимать? Квартиры?
А еще моего мужчину сегодня уволили - слишком дорогой сотрудник... похоже, путешествие наше под большим вопросом... выбрать что ли страну подешевле...
Ой, Ита... сочувствую,и желаю, чтобы он поскорее нашел новую хорошую и интересную работу...
А Вы уже купили билеты в Италию? Может лучше банкет нафиг? На фуршете можно тоже хорошо погудеть - чтобы родственникам было, что вспомнить
С гостями у нас тоже напряженка.. ожидаются друзья из Германии и Израиля. Мы думали либо снять большую квартиру посуточно для них, либо по родственникам пристраивать... Еще, надеемся, что снимем к этому времени квартиру, тогда туда всех запихаем...
Гипножаба
08.04.2009, 02:56
Иточка, у нас будут приезжие, но не издалека, а посему, кто-то уедет уже этим вечером, кто-то останется ночевать у родителей мужа. К сожалению, снятие что номера в отеле, что квартиры посуточно - сейчас дорогое удовольствие.... И даже если страну для путешествия вы поменяете, главное, чтобы путешествие все же было!!! Держу кулачки!!! :)
Гипножаба
08.04.2009, 02:57
очень нежное платье!
+1 Супер!!!
Нашла в сети платье, немного похожее на мое, оцените :) (правда у меня линия талии ниже, но ткань и кармашки почти такие же!)
Девочки, нужен Ваш совет... нашла букет, который мне очень нравится, но вот не понимаю, подойдет ли он мне учитывая, что я маленького роста? С каблуками не больше 165 буду... ну и к платью... как вам кажется? Вот такой:
=sestra_ne=
08.04.2009, 10:19
У нас будут приезжие! самый главнй гость - это моя любимая свекровь! ее думаем у нас поселить....
авот что с остальными его родственниками и друзьями делать - еще не решили.
после регистрации же коттедж будет, так что там и останутся...может даже на 2 дня и арендуем...
а вот как быть до самой регистрации? или подгадать с билетами так чтобы они утром приехали? а как же тогда им намарафетится?
вообщем ломаем головы пока....к друзьям особо некуда селить, у всех друзей в основном однушки....ну думаю будем это решать уже ближе к делу ;)
все равно что-нить да придумаем :004:
=sestra_ne=
08.04.2009, 10:21
жаль....ну может к тому времени он найдет лучше вариант ;)
мой кстати БМ вот только 2 нед как вышел на раьоту....а так был почти 4 мес безработным....эх...кризис е-мое! :wife:
=sestra_ne=
08.04.2009, 10:23
Нашла в сети платье, немного похожее на мое, оцените :) (правда у меня линия талии ниже, но ткань и кармашки почти такие же!)
оч интресное и необычное платье!
жаль что я тебя лично не знаю :008:
все таки платье должно подходить к личности самой!
а вообще - оно супер! :019:
Девочки, нужен Ваш совет... нашла букет, который мне очень нравится, но вот не понимаю, подойдет ли он мне учитывая, что я маленького роста? С каблуками не больше 165 буду... ну и к платью... как вам кажется? Вот такой:
букетик класс!!!
если маленький рост - то может просто ножку у букетика покороче сделать?
а к платью он идеально подходит. ИМХО
Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 10:48
Ита,держитесь!!!:019: мой тоже не работает!!:(:( и так нервяк с подготовкой,а тут еще этот кризис:wife::wife: ё-моё :wife::wife: держитесь,поддерживайте друг друга!!!:flower:
Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 10:53
всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support:
у нас приезжих гостей ваще мало будет,поэтому о их расселении мы даж не думаем!!!у родаков поселятся!!!а ваще мы приглашаем гостей,токо самых близких,всяких там дядь и тёть из деревень куйкино не приглашаем принципиально,всех же не пригласишь,просто хочеться чтоб на нашем таинстве,так сказать,были токо самые-самые близкие,а они все живут рядом!!!:004::004:
про букетик,Ли-Лу,думаю,что да,надо хвостик сделать покороче...но это моё мнение :ded: могу и ошибаться...:008::008:
=sestra_ne=
08.04.2009, 11:06
Ита,держитесь!!!:019: мой тоже не работает!!:(:( и так нервяк с подготовкой,а тут еще этот кризис:wife::wife: ********:wife::wife: держитесь,поддерживайте друг друга!!!:flower:
потри те слова, а то боюсь как бы тебя в баню не отправили :005:
тут у модераторов все строго
=sestra_ne=
08.04.2009, 11:08
всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support:
у нас приезжих гостей ваще мало будет,поэтому о их расселении мы даж не думаем!!!у родаков поселятся!!!а ваще мы приглашаем гостей,токо самых близких,всяких там дядь и тёть из деревень куйкино не приглашаем принципиально,всех же не пригласишь,просто хочеться чтоб на нашем таинстве,так сказать,были токо самые-самые близкие,а они все живут рядом!!!:004::004:
про букетик,Ли-Лу,думаю,что да,надо хвостик сделать покороче...но это моё мнение :ded: могу и ошибаться...:008::008:
а у нас приезжие это его сечтры с мужьями (у нас оч хорошие отношения), мы вот в декабре с ними вметсе на урал ездили в отпуск....
и друзья его, с которыми он вместе вырос!
он сам у меня рос в ташкенте, и все друзья его от туда разъехались по разным городам..кто куда....и получается собратся вместе - очень редко....вот будет хоть реальный повод :))
Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 11:17
потри те слова, а то боюсь как бы тебя в баню не отправили :005:
тут у модераторов все строго
всё исправил!!:008: спасиб!:008: а то када я начинаю говорить про кризис я начинаю нервничать :wife::065:
Маруньчик
08.04.2009, 11:36
Доброе утро крошки!! Мы почти разгребли в новой квартире вещи теперь буду чаще с вами.
:080:
У моего тоже с работой непонятки, бъект закончится и куда дальше - фиг знает :(
=sestra_ne=
08.04.2009, 11:39
всё исправил!!:008: спасиб!:008: а то када я начинаю говорить про кризис я начинаю нервничать :wife::065:
меня однажды уже из-за этого кризиса помытся в баньку уже отправляли :065:
Доброе утречко всем! :support:
Да уж, кризис всех коснулся, мимо не прошел :wife:
Но радует, что свадеб меньше все равно не стало :)
Думаю, лучше действительно, если что заменить банкет - фуршетом, но уж никак не отказывать себе в медовой недельке хотя бы! :ded:
Про букетик забыла:
Думаю, что при небольшом росте такой акцент делать на ножку букета - не стоит
Подобрать любой букетик, но с ножкой все таки покороче...:016:
nengirit
08.04.2009, 13:42
Девочки, привет!
Спасибо за подержку!!! :flower::flower::flower:
Да, билеты в Италию уже купила, половину маршрута спланировала, но все отменяемое.
Решили пока не горячиться и подождать. Если что - то либо на Кипр поедем (а дешевле ли он?), либо в Италии ограничимся 2 городами и недорогим курортом.
Лилу, платье очень оригинальное!
Если букет и ножка не будут массивными, то все будет отлично смотреться!
nengirit
08.04.2009, 13:50
а фуршет... он же обычно коротенький, да?
У нас заказан уже банкет и тамада и программа на 6 часов примерно...
Маруньчик
08.04.2009, 15:37
Девочки, привет!
Да, билеты в Италию уже купила, половину маршрута спланировала, но все отменяемое.
Решили пока не горячиться и подождать. Если что - то либо на Кипр поедем (а дешевле ли он?), либо в Италии ограничимся 2 городами и недорогим курортом.
А мы Иточка вообще решили что если денег мало будет поедем дикарями на поезде в Крым на Украину. Я там в 2006 году была в туре по городам - обалденно отдахнула, экскурсии - супер и все дешево!!! А мой еще там не был, покажу красоту если что. Заграницей мы уже сто раз были и сто раз еще будем, а на Украину скоро вообще может доступ перекроют. А с нашими деньгами мы там будем богачами в нынешний кризис. :fifa:
а фуршет... он же обычно коротенький, да?
У нас заказан уже банкет и тамада и программа на 6 часов примерно...
Ну да, фуршет коротенький - как правило 2-3 часа и расходимся :ded:
Программа на 6 часов - это конечно банкет уже...
nengirit
08.04.2009, 15:40
А мы Иточка вообще решили что если денег мало будет поедем дикарями на поезде в Крым на Украину. Я там в 2006 году была в туре по городам - обалденно отдахнула, экскурсии - супер и все дешево!!! А мой еще там не был, покажу красоту если что. Заграницей мы уже сто раз были и сто раз еще будем, а на Украину скоро вообще может доступ перекроют. А с нашими деньгами мы там будем богачами в нынешний кризис. :fifa:
Мысль интересная, я не была в Крыму, а бм был в 2 года - тоже не считается :-))
=sestra_ne=
08.04.2009, 15:52
девочки! а нам ваще ляпота! :004:
на крайний случай у нас Ейск! курорт на азовском морэ! БМ родился там, и свекровь там живет...мы каждый год туда ездим....а вот за границей я много где была, а он нет! поэтому хочется его хоть в ту же самую турцию/ебипет свозить:065:
да и в ейске в сентябре уже попрохладнее...а хочется пузо на солнце погреть:065:
Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 16:09
Девочки, привет!
так,Итусь,не переживай!!!:015::015: усё будет гуд!!я токо на это и надеюсь!!нам то вот даже упрощать нечего,у нас изначально был запланирован фуршет и поездка в недорогую страну!!:079:
Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 16:10
Ну да, фуршет коротенький - как правило 2-3 часа и расходимся :ded:
Программа на 6 часов - это конечно банкет уже...
мы ваще хотим часом обойтись!!!:004:
Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 16:11
для поднятия настроения!!
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?
-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
-Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?
-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал..
:023::0038::023::0038::023::0038:
Ивашка-Дурашка
08.04.2009, 16:12
девочки! а нам ваще ляпота! :004:
на крайний случай у нас Ейск! курорт на азовском морэ! БМ родился там, и свекровь там живет...мы каждый год туда ездим....а вот за границей я много где была, а он нет! поэтому хочется его хоть в ту же самую турцию/ебипет свозить:065:
да и в ейске в сентябре уже попрохладнее...а хочется пузо на солнце погреть:065:
вот в египте или в турции встретимся!!!!:019:я так понимаю по деньгам нам токо подходит!!:010:
nengirit
08.04.2009, 16:17
вот в египте или в турции встретимся!!!!:019:я так понимаю по деньгам нам токо подходит!!:010:
Мой сказал, в дешевую страну, только не в турцию, не египет, не болгарию и не тунис ...
капризуля! :-)
Точно Украину предложу! )))
мы ваще хотим часом обойтись!!!:004:
И правильно :))
Мы пождумаев о фуршете, пока незнаем будет делать или нет. решили так, даже если и будем - закажем кафешку на 2 часа, робудем там один час - этого вполне хватит чтобы танец станцевать, принять поздравления :014: и кинуть букет и свалим :008:
А гости если что, проводят нас, часок еще потусуются и тоже разойдутся :008:
Мой сказал, в дешевую страну, только не в турцию, не египет, не болгарию и не тунис ...
Все страны дешевые пенебрал
Можно еще в ОАЭ слетать, если что...чуть подороже выходит чем Египет правда.
nengirit
08.04.2009, 16:21
Все страны дешевые пенебрал
Можно еще в ОАЭ слетать, если что...чуть подороже выходит чем Египет правда.
Он в мусульманские страны не хочет, почему-то ;)
Маруньчик
08.04.2009, 16:22
На самом деле ведь красиво, ну и что что немного по совдеповски, япосле Новго Года в Египте в этом году уже ненавижу арабские страны, мне от их еды - тошнит, то ли дело - Украиская кухня, Крымские вина. ммммм....самое то! И никто не вякает вслед "красавэца", "Наташа", "как завут" и прочую фигню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.