Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 10:56
ита!!!!! я диком восторге!! блиин на меня платьев в гостинке наверное нет уже ((( толстый толстый суслик :041::041::041:
не суслик,а шмелёчек!!:008:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 10:58
Ай, Аня, блин.....что за пессимизм....................Ты наверно просто толстых сусликов никогда не видела........поверь мне - у вас с ним мало общего)))))))))))))))
вот,вот!!полностью согласен!!!:support: выше нос,дружище!!! вы меня еще не видели-метр с кепкой в прыжке,размер 40,а предпочтительней 38!!!:004:нога 34-35!!!и живот как у мамонта!!!вот это проблема!!:010:
Маруньчик
11.02.2009, 11:08
Правильно Мари - НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый утрик!! :flower:
Я сегодня какая то злюка, старею что ли...:(
не суслик,а шмелёчек!!:008:
угу он самый )))
Жужик сегодня чувствую себя так не очень -вчера конечон хуже было но решила себя отпросиь домой -поэтому приеду пораньше
Попробую заехать в кимбелин =повзоню ежели чо
У меня в питере есть дела
Ну вообщем к 6 думаю выберусь в клопино
Маруньчик
11.02.2009, 11:09
ита!!!!! я диком восторге!! блиин на меня платьев в гостинке наверное нет уже ((( толстый толстый суслик :041::041::041:
Мяточка, ты не толстая совершенно!! А тебе просто платье сусликовое надо, ты его обязательно найдешь, или оно тебя само найдет!!:080:
Loginanenado
11.02.2009, 11:17
Добрый утрик!! :flower:
Я сегодня какая то злюка, старею что ли...:(
Утречко доброе......а что такое случилось - почему злюка?????
Loginanenado
11.02.2009, 11:20
вот,вот!!полностью согласен!!!:support: выше нос,дружище!!! вы меня еще не видели-метр с кепкой в прыжке,размер 40,а предпочтительней 38!!!:004:нога 34-35!!!и живот как у мамонта!!!вот это проблема!!:010:
Ай, девоньки:)):)):))до чего вы смешные - одна сусликом себя считает, другая мамонтенком, третья злюкой...............:wife::wife::wife:Господи - девчонки - вы все равно самые лучшие и зарубите себе это на носу...........:fifa::fifa::fifa:
это наверное я всех заразила -сама болею и инфекцию распрастраняю
Вот у всех настроение и плохое
Loginanenado
11.02.2009, 11:21
это наверное я всех заразила -сама болею и инфекцию распрастраняю
Вот у всех настроение и плохое
А у меня иммунитет))))))))):004:по ходу дела:))
сягодня и увижу
Блоха ты моя мамонтовая!!!
Маруньчик
11.02.2009, 11:29
Ленчик - видно работа на меня так действует и 2 дня любимый будет до поздна работать :(
А ты молодечек что иммунитет имеешь, авось и я заражусь оптимизмом)) :)
Loginanenado
11.02.2009, 11:55
ПЕРЕДАЮ ВАМ ОПТИМИЗММММММ:080::080::080::080::080:
ОПТИМИЗМА БОЛЬШЕ:080::080::080:
И ЖИЗНЬ СТАНЕТ НА КУСОЧЕК ЛУЧШЕ И СЛАСЧЕ)))))))))))
nengirit
11.02.2009, 12:54
А мне кажется, очень даже симпатишный суслик. И платье №8 мне на тебе понравилось (особенно, если юбку чуть-чуть отпустить).
А мне кажется, очень даже симпатишный суслик. И платье №8 мне на тебе понравилось (особенно, если юбку чуть-чуть отпустить).
спасибо )
А КУДЫ ЕЕ ОПУСТИТЬ -она итак по самое не балуйся по бердрам ее надо расшить -девушка ушивала по фигууре а мне для фигуры расшивать надо а оно и так не дешевое -20 тыс
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 13:03
угу он самый )))
Жужик сегодня чувствую себя так не очень -вчера конечон хуже было но решила себя отпросиь домой -поэтому приеду пораньше
Попробую заехать в кимбелин =повзоню ежели чо
У меня в питере есть дела
Ну вообщем к 6 думаю выберусь в клопино
приветик!!!!:support:жду звоночка в люом случае!!!поправляйся,мой шмелёчек!!!:091:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 13:05
Ай, девоньки:)):)):))до чего вы смешные - одна сусликом себя считает, другая мамонтенком, третья злюкой...............:wife::wife::wife:Господи - девчонки - вы все равно самые лучшие и зарубите себе это на носу...........:fifa::fifa::fifa:
пойду зарублю себе засечку на нос!!!:love:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 13:11
сягодня и увижу
Блоха ты моя мамонтовая!!!
Дя я такая!!!;) всем блохам БЛОХА!!:support:
Наташунчик
11.02.2009, 13:13
Дя я такая!!!;) всем блохам БЛОХА!!:support:
Солнце, очень даже у тебя хороший рост! Миниатюрная девушка - это очень удобно!!! :support:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 13:19
Девы,для поднятия настроения высылаю Вам о=о=очень важную информацию!!!!:073:
читать всем!!! :support:
4 этапа совместной жизни
Этап первый: романтичссский.
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной
аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в
кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно
бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в
шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от
романтических свечей.
Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в
неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает
дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО:
реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и
пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая
уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным
устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из
натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от
свечей отскоблены.
Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но
можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой
футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие).
Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или
крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все
еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые
ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую
ерунду - чушь, канешна, но теткинская натура таких вещей простить не могет!
Тяжелое время,
выживают сильнейшие!
Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные
отношения.
Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет
позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В
этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то
занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и
т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым
занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны).
Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят
в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в
байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног,
мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых
семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для
семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и
собака- по настроению.
Этап четвертый: семейный.
Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в
паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и
мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими
замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине,
изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых
ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах.
Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро
выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на
этот период приходится самый большой процент разводов - как любая
рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут
проиграть красным тюлевым трусам другой тетки .
а у вас какой этап!!!????????? :046:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 15:51
куда все пропали??:015: я чё сёня тут одЫН,совсем одЫН???:( все моего рассказа испугались чтоли??:010:
Loginanenado
11.02.2009, 15:52
Я представила себе картину как мой МЧ мне прыщи давит на спине:001:жуть - не хочу такого:0072::0072::0072:
Гипножаба
11.02.2009, 15:54
Девочки, нужен ваш совет, очень!!!
Ситуация такая: Идем скоро на свадьбу к знакомой. Она нас с МЧ пригласила в качестве фотографов на свадьбу, и его, и меня - брать фотографа ей дороговата. О том, что фото она получит в слегка обработанном виде, но не суперские, как у профессионала - это она понимает, согласна с этим. С другой стороны - она для нас ооочень далекая знакомая, просто есть общие друзья. Я с ней вообще не знакома, узнаю кого фотографировать только по свадебному платью :))
Вопрос: Надо ли нам с МЧ дарить ей деньги на свадьбу, учитывая все это? Понятно, что близкие ей друзья дарить деньги будут, хоть и каждый из них принимает участие в подготовке банкета. Я не жадина, не поймите меня неправильно, просто задумалась...Да, и сколько, если надо?? С одной стороны, не подарить - неудобно, а с другой - я туда не отдыхать иду...
Loginanenado
11.02.2009, 15:56
А она изначально вас пригласила как фотографов или же пригласила как гостей и попросила пофоткать???
Но думаю что все равно подарить что-нить да и нужно!!!!!!
Гипножаба
11.02.2009, 15:58
Я представила себе картину как мой МЧ мне прыщи давит на спине:001:жуть - не хочу такого:0072::0072::0072:
Да уж... Вот и я теперь вообще не знаю, какой у нас этап... По крайней мере, до последнего описанного здесь этапа довести свою семью не хотелось бы :065:
Loginanenado
11.02.2009, 15:58
Да уж... Вот и я теперь вообще не знаю, какой у нас этап... По крайней мере, до последнего описанного здесь этапа довести свою семью не хотелось бы :065:
+мульон
Маруньчик
11.02.2009, 16:01
куда все пропали??:015: я чё сёня тут одЫН,совсем одЫН???:( все моего рассказа испугались чтоли??:010:
Неа не одын ты тута,
а мой постоянно пытается мне выдавить прыщик на лице, если увидит :001:
я так ругаюсь а у него мания какая то..:))
Гипножаба
11.02.2009, 16:02
А она изначально вас пригласила как фотографов или же пригласила как гостей и попросила пофоткать???
Но думаю что все равно подарить что-нить да и нужно!!!!!!
НЕт, как гостей не приглашала - изначально как фотографов, понятно, что не на мыльницу фотографировать будем...:ded:
МЧ сказал - просто к этому подарим 1000 на двоих, да и все!!! А я по следам соседней темы сейчас подумала - может, вместо 1000 подарить ей красивый свадебный альбом?? Получится вроде вполне последовательно - и фото сделали, и фотоальбом подарили для фоток... К тому же, альбом достать будет несложно...:fifa:
Наташунчик
11.02.2009, 16:03
Вопрос: Надо ли нам с МЧ дарить ей деньги на свадьбу, учитывая все это? Понятно, что близкие ей друзья дарить деньги будут, хоть и каждый из них принимает участие в подготовке банкета. Я не жадина, не поймите меня неправильно, просто задумалась...Да, и сколько, если надо?? С одной стороны, не подарить - неудобно, а с другой - я туда не отдыхать иду...
Я думаю дарить деньги не обязательно, особенно если она изначально приглашала вас как фотографов! Вы подарите ей потом красивые фотографии (над которыми, как я поняла вы и после свадьбы собираетесь поработать). А это уже куда более ценный подарок. :) Я бы на месте невесты не обиделась, а была бы только рада и признательна такому подарку! :)
Маруньчик
11.02.2009, 16:04
Ситуация такая: Идем скоро на свадьбу к знакомой. Она нас с МЧ пригласила в качестве фотографов на свадьбу, и его, и меня - брать фотографа ей дороговата. О том, что фото она получит в слегка обработанном виде, но не суперские, как у профессионала - это она понимает, согласна с этим. С другой стороны - она для нас ооочень далекая знакомая, просто есть общие друзья. Я с ней вообще не знакома, узнаю кого фотографировать только по свадебному платью :))
Если вы оба будеьте фотать а не салаты наяривать и бухать бухашку то нефиг дарить еще чего то!!!!
Loginanenado
НЕт, как гостей не приглашала - изначально как фотографов, понятно, что не на мыльницу фотографировать будем...:ded:
МЧ сказал - просто к этому подарим 1000 на двоих, да и все!!! А я по следам соседней темы сейчас подумала - может, вместо 1000 подарить ей красивый свадебный альбом?? Получится вроде вполне последовательно - и фото сделали, и фотоальбом подарили для фоток... К тому же, альбом достать будет несложно...:fifa:
Тоже хорошая идея)))))))))И не обидно ни кому не будет))))
Наташунчик
Неа не одын ты тута,
ха-ха :)) аналогично! у меня мой постоянно что-нибудь выискивает!!! :))
Гипножаба
11.02.2009, 16:06
Неа не одын ты тута,
Ну бывает это, не надо ругаться, Маруньчик! :flower:
Я вот тут тоже хотела написать, что и у меня мания такая - исследую своему спину чуть не каждый день, причем с БОЛЬШИМ пристрастием. Сидит, пищит от щекотки, но ничего, терпит пока :))
Loginanenado
11.02.2009, 16:07
Я вот тут тоже хотела написать, что и у меня мания такая - исследую своему спину чуть не каждый день, причем с БОЛЬШИМ пристрастием. Сидит, пищит от щекотки, но ничего, терпит пока :))
:)):)):)):)):))
Маруньчик
11.02.2009, 16:10
а меня просто иногда аж бесит!!!
Сидим разговариваем о свадьбе, все серьезно, вдруг он делает смешное лицо как курица, которая увидала зерно или кот - сосиску и пялится мне прямо в лицо в одну точку (увидел прыщик) - тут же тянет свои рученки выдавить...:010:
Во-первых руки то грязные и лицо всет-ки, чай не жопа...
Во-вторых это происходит прямо в разгаре моей важной и душещипательной речи о чем нибудь важном и воть так меня перебивають :wife::wife::wife:
Гипножаба
11.02.2009, 16:10
Если вы оба будеьте фотать а не салаты наяривать и бухать бухашку то нефиг дарить еще чего то!!!!
Бухать Бухашку не будем :046::028:
Но что-то умыкнуть со стола, чтоб перекусить, я хочу... Надеюсь, она нас посчитает за гостей, а не за фотографов и тарелочку чего-нибудь закажет...:009:
Гипножаба
11.02.2009, 16:14
а меня просто иногда аж бесит!!!
Сидим разговариваем о свадьбе, все серьезно, вдруг он делает смешное лицо как курица, которая увидала зерно или кот - сосиску и пялится мне прямо в лицо в одну точку (увидел прыщик) - тут же тянет свои рученки выдавить...:010:
Во-первых руки то грязные и лицо всет-ки, чай не жопа...
Во-вторых это происходит прямо в разгаре моей важной и душещипательной речи о чем нибудь важном и воть так меня перебивають :wife::wife::wife:
ОЙ, как я его понимаю, сама увижу прыщик - и ручки чесаться начинают... К своему подкрадываюсь, когда за компом сидит - спина свободна... А еще лучше, когда в игру какую-нибудь играет, тут точно отвлекаться не станет:073:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 16:15
кстати,неплохая мысля....:flower:
Loginanenado
11.02.2009, 16:16
ОЙ, как я его понимаю, сама увижу прыщик - и ручки чесаться начинают... К своему подкрадываюсь, когда за компом сидит - спина свободна... А еще лучше, когда в игру какую-нибудь играет, тут точно отвлекаться не станет:073:
:023::023::023::023::023:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 16:18
девы!!ну Вы прям прыщиковые маньячки!!!!:))
самое главное-хорошо подобранная тактика!!!а я люблю поглядывать на прыщички када он спит...тоже милое дельце...:046:
Маруньчик
11.02.2009, 16:21
Девули, кто подскажет как вложение текстовое сделать, ато документ Ворд не вкладывается - я вам покажу прикол про мужские привычки покажу - уписаетесь и укакаетесь!
Loginanenado
11.02.2009, 16:23
А я и не знаю.........это надо наверно у Мяты спросить как она делает........
Гипножаба
11.02.2009, 16:23
девы!!ну Вы прям прыщиковые маньячки!!!!:))
самое главное-хорошо подобранная тактика!!!а я люблю поглядывать на прыщички када он спит...тоже милое дельце...:046:
ivashka-durashka, одно дело поглядывать, а другое дело - мучить...:073::073::073:
Loginanenado
11.02.2009, 16:24
Гипножаба - мучительница:073::073::073:
Гипножаба
11.02.2009, 16:28
Моя мама недавно передала привет МЧ. Говорит, -Передай привет Ж.
Я говорю - какой такой Ж???. Она - Мол, Жених! :))
Передаю своему на следующий день. На Ж обиделся немного - думал-думал, вечером выдает мне: -Я вот Ж побуду всего семь месяцев еще, а тебе потом Ж быть всю оставшуюся!!!!!
Мы с мамой валялись :046:
Loginanenado
11.02.2009, 16:29
Передаю своему на следующий день. На Ж обиделся немного - думал-думал, вечером выдает мне: -Я вот Ж побуду всего семь месяцев еще, а тебе потом Ж быть всю оставшуюся!!!!!
я под столом:023::023::023::023::023:
Гипножаба
11.02.2009, 16:31
ОЙ, пока вспомнила!!!
Девочки, у нас скоро юбилей - годик :)
Что вы устраивали на год знакомства, я полагаю, у большинства он уже был... Чтоб романтишно?
PS: перечитала тут все - я самая мааааленькая, получается, мне 22 только будет...
Гипножаба
11.02.2009, 16:33
я под столом:023::023::023::023::023:
Вот и я смеялась, сил не было!!! Этож надо так мыслить :))
Loginanenado
11.02.2009, 16:35
ОЙ, пока вспомнила!!!
Что вы устраивали на год знакомства, я полагаю, у большинства он уже был... Чтоб романтишно?
PS: перечитала тут все - я самая мааааленькая, получается, мне 22 только будет...
У нас еще только будет год...как раз этот год выпадает на мое день рождение -я заказала фонарик чтоб пустить - вот может и пущу его.........а на д/р хочу лимузин заказать))))
Маруньчик
11.02.2009, 16:37
У нас тоже скоро годик будет, в Апреле...мы очень любим за город ездить, на 8-е марта уже едем, на год знакомства может в Финку поедем, или еще куда нить, мы путешественники, все мтаериальные блага нам не по душе как то))
Наташунчик
11.02.2009, 16:42
ОЙ, пока вспомнила!!!
Мы на год знакомства (а это было четыре года назад) ездили в место где мы познакомились - в Петергоф. Там вдвоем романтично погуляли, вечером посидели в кафешке. Но сейчас холодно ехать в парки... надо что-то в помещении придумать! :)
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 16:52
приколисты!!!:046:
Loginanenado
11.02.2009, 17:27
У нас тоже скоро годик будет, в Апреле...мы очень любим за город ездить, на 8-е марта уже едем, на год знакомства может в Финку поедем, или еще куда нить, мы путешественники, все мтаериальные блага нам не по душе как то))
У нас тоже в апреде годик (мой д/р в апреле) - лимузин то я для себя заказала и друзей - как ни как юбилей - четвертачок))))))) А подарю ему шарик с надписью Я тебя люблю.....
Наташунчик
11.02.2009, 17:33
У нас тоже в апреде годик (мой д/р в апреле) - лимузин то я для себя заказала и друзей - как ни как юбилей - четвертачок))))))) А подарю ему шарик с надписью Я тебя люблю.....
А я помню на год посвятила своему стихотворение, написала я его не именно к этой дате, а по вдохновению, но получилось очень красиво - подарила конверт - а в нем частичка души. Ему очень понравилось! :)
ОЙ, пока вспомнила!!!
А у нас скоро 8 годиков :017::support:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 17:41
А у нас скоро 8 годиков :017::support:
ну ничаво себе-да Вы ветераны уж в этом деле!!:support:
Ивашка-Дурашка
11.02.2009, 17:42
А я помню на год посвятила своему стихотворение, написала я его не именно к этой дате, а по вдохновению, но получилось очень красиво - подарила конверт - а в нем частичка души. Ему очень понравилось! :)
ты еще и стишки писать умеешь????ну ты МОЗГ!!:008: чтоб я так жил!!!
Маруньчик
11.02.2009, 17:44
Девы - вы все такие романтичные..по сравнению со мной..видно второй брак дает о себе знать, хотя и характе у меня стал тоже поспокойнее с опытом..есть ствои плюсы...
И у меня характер стал поспокойнее с годами :046:. По крайней мере, мне так кажется :020:
Loginanenado
11.02.2009, 17:57
А у меня по моему до сих пор шило в одном месте играет:))
Неа не одын ты тута,
хи=хи и мой такой же )))
Девули, кто подскажет как вложение текстовое сделать, ато документ Ворд не вкладывается - я вам покажу прикол про мужские привычки покажу - уписаетесь и укакаетесь!
у тебя фотошоп есть ??если есть открывай его текст в ворде выделяй,копируй потом нажми в фотошопе открыть новый фал . Открываешь. Птом говоришь ему вставить -он тебе перебрасывает все в фотошоп. затем говоришь ему сохранить как и сохраняешь в джипег. Затем через радикал грузишь и выкладывешь как картынку )) Если у тебя нет фотошопа кидай мне на почту suslikanna@********
Я эти манипуляции совершу и выложи вам всем на обозрение ))
Маруньчик
11.02.2009, 18:44
у тебя фотошоп есть ??если есть открывай его текст в ворде выделяй,копируй потом нажми в фотошопе открыть новый фал . Открываешь. Птом говоришь ему вставить -он тебе перебрасывает все в фотошоп. затем говоришь ему сохранить как и сохраняешь в джипег. Затем через радикал грузишь и выкладывешь как картынку )) Если у тебя нет фотошопа кидай мне на почту suslikanna@********
Я эти манипуляции совершу и выложи вам всем на обозрение ))
Мятка - ты гений компьютерный, я фотошопа не имею...:love:выслала тебе ржаку, здесь размещать весть текст не хочу - много там да и словечки есть....:010:
Loginanenado
11.02.2009, 18:54
Ждемс ржаку:support::support::support:
Мятка - ты гений компьютерный, я фотошопа не имею...:love:выслала тебе ржаку, здесь размещать весть текст не хочу - много там да и словечки есть....:010:
ну тодысь ржаку в секретк что ли ли как??
Гипножаба
12.02.2009, 00:55
Ждемс ржаку:support::support::support:
:096::096:
Loginanenado
12.02.2009, 10:11
ну тодысь ржаку в секретк что ли ли как??
А может сюды, а то хочется почитать - а в секретик не всегда удается выйти(((((
Loginanenado
12.02.2009, 10:12
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
НАСТРОЕНИЕ СУПЕРИЧЕСКОЕ :080::080::080:ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!:support::support::support:
olgonaft
12.02.2009, 10:15
Доброго Всем утричка!!!!
Давненько меня не было:(:(:(
Маруньчик
12.02.2009, 10:19
Доброе утречко крошки!!!:flower:
Маруньчик
12.02.2009, 10:20
АААА наконец то цифра 7 из подписи ушла, теперь 6 месяцев до свадьбы!!!! :080:и 30 дней....:001:
Loginanenado
12.02.2009, 10:26
АААА наконец то цифра 7 из подписи ушла, теперь 6 месяцев до свадьбы!!!! :080:и 30 дней....:001:
А я убрала эту надпись - лучше буду за своим днем рождением следить - до него не так долго осталось))))))
А может сюды, а то хочется почитать - а в секретик не всегда удается выйти(((((
Сюда вряд ли стиот класть ржака оочень сленговая забанить могут
Простите меня -вчера у меня инет отключили не положила -сегодня исправлюсь ))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
НАСТРОЕНИЕ СУПЕРИЧЕСКОЕ :080::080::080:ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!:support::support::support:
И у меня хорошее!!!!! Я выздоравлюваю!!! И чувствую себя гораздо легче!!!! :080::080::080: А еще радость у меян будут фонарики на свадьбу :support::support::support:
Доброе утречко крошки!!!:flower:
Привет-привте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго Всем утричка!!!!
Давненько меня не было:(:(:(
Дад давненьк ))) У нас тут всякого нговенького читай и в курсы дела входи )))
Loginanenado
12.02.2009, 10:36
Анечка....вы меня так заинтриговали - liolika1984@********** кинь мне на электронку - :091::091::091:
Анечка....вы меня так заинтриговали - liolika1984@********** кинь мне на электронку - :091::091::091:
отправила ))
Loginanenado
12.02.2009, 11:12
прочитала ржаку - :)):)):)) под столом))))))
nengirit
12.02.2009, 11:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
И у меня хорошее!!!!! Я выздоравлюваю!!! И чувствую себя гораздо легче!!!! :080::080::080: А еще радость у меян будут фонарики на свадьбу :support::support::support:
Мяточка, а что с оптовой закупкой фонариков? накрылось? Напиши, п-та, в личку, где ты покупала.
прочитала ржаку - :)):)):)) под столом))))))
угу и подтверждаю на своем примере - мой похождими замашками обладает
ОНи все походи наши мужчины ))
А вот историю с такзинком -я просо плааачу ))
Ивашка-Дурашка
12.02.2009, 11:23
привет,мои хорошие!!!!!!!!
надеюсь у всех хорошее настроение!!!!!!!!!!!:support:
девы,пришлите мне ржаку тож tea130284@******** :008: а я выложу в секретик!!! ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Мяточка, а что с оптовой закупкой фонариков? накрылось? Напиши, п-та, в личку, где ты покупала.
почему накрылоась?? стремительно закупаемся -может еще успееешь а я уже оплачивать спешу
Я уже заказала и девочка организатор в колпино живет ))) Удобно везти
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265 поторопись )))
привет,мои хорошие!!!!!!!!
надеюсь у всех хорошее настроение!!!!!!!!!!!:support:
девы,пришлите мне ржаку тож tea130284@******** :008: а я выложу в секретик!!! ;)
привет жужа )))))))))))))) Я так рада что ты тут (( У меня вчера инет наркылся медным тазом угу и не подавал ризнаки жизни а я так пообщаться хотел (((( я тебе ржаку оправила ))
Ивашка-Дурашка
12.02.2009, 11:29
спасиба,суслёнок!!!!а я тебя ждал,ждал...подумала,что ты уже устал от меня и ушел :(
пошел читать ржаку!!!:046:
спасиба,суслёнок!!!!а я тебя ждал,ждал...подумала,что ты уже устал от меня и ушел :(
пошел читать ржаку!!!:046:
не как я могу уйти не попрощавшись я от тебя не устал
не а )) а еще я себя лучше чувтсвую )) :flower:
Маруньчик
12.02.2009, 11:43
Девочки а себе питомца ищу - британского котика может у кого хнакомые ест?? Или кто сам держит? Подскажет мне ???
Маруньчик
12.02.2009, 11:46
не а )) а еще я себя лучше чувтсвую )) :flower:
Мололдец, что поправляешься, а мы вчера с Юлей Курбатовой больше часа болтали по телефону, нас даже отрубили за такие разговоры длительные:)) она конечно мне очень понравилась, посмотрим что будет в реале..а так, уже впечатления хорошие :love:
Девочки а себе питомца ищу - британского котика может у кого хнакомые ест?? Или кто сам держит? Подскажет мне ???
ой британского унас нет у нас два рыжих котика - а много животинок правда в разном состоянии к содалению на хвост,ру может там у кого есть
Есть знакомая сибирячка гоубенького держит у нее он породистый породистый))
а ты хочешь имено британца??
Ивашка-Дурашка
12.02.2009, 11:51
Мололдец, что поправляешься, а мы вчера с Юлей Курбатовой больше часа болтали по телефону, нас даже отрубили за такие разговоры длительные:)) она конечно мне очень понравилась, посмотрим что будет в реале..а так, уже впечатления хорошие :love:
Юлечка очень приятная!я тоже в восторге!!я считаю,что душа должна лежать не токо к работам фотографа,но и к фотографу,как к человеку!!тада результат гарантирован!:support:
olgonaft
12.02.2009, 11:56
Киньте и мне ржаку пожалуйста!!!!
olgonaft
12.02.2009, 11:57
ой, почту не написала))) Olgonaft@********
Маруньчик
12.02.2009, 12:06
ой британского унас нет у нас два рыжих котика - а много животинок правда в разном состоянии к содалению на хвост,ру может там у кого есть
Есть знакомая сибирячка гоубенького держит у нее он породистый породистый))
а ты хочешь имено британца??
Да вот..хочу британца и причем мраморного, как в рекламе Вискаса..наверное губу пора закатать:(
Loginanenado
12.02.2009, 12:10
Мария!!! На это форуме - есть раздел про питомцев - там их отдают и продают - я себе котика там взяла - отдавали в добрые руки - зайди - глянь - может и найдешь что -нить похожее......
Loginanenado
12.02.2009, 12:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1075212
британские котята
Маруньчик
12.02.2009, 12:13
Юлечка очень приятная!я тоже в восторге!!я считаю,что душа должна лежать не токо к работам фотографа,но и к фотографу,как к человеку!!тада результат гарантирован!:support:
Жужик, а ты тоже у Юли будешь фотаться???
Меня она вчера просто в гомерический хохот повергла и характеры у нас схожи, вобщем оочень хорошо поговорили :love:
спасибо ))):support:
Как здорово !! От Юли позитива надо черпать ))) Ак када в реале встречаетесь?? Уверена что не меньше с ней проболтаете )))
У вас какие идеи по поводу фотосесии ?? А я вот зонтик белый себе нащла ))) В понедельник поеду покупать - а у Юли черный есть и у мя сразу идея я под белым а жоних под черным зонтиком такое черно-белое ретро или наоборот )))
+мульон
Точно !! У хорошего человека и работы позитивные и энергетически приятные ))
Да вот..хочу британца и причем мраморного, как в рекламе Вискаса..наверное губу пора закатать:(
Ну почему же токо они наверное дорогие
может другого несастного одинокого малыша возьмешь,,:love:
Меня она вчера просто в гомерический хохот повергла и характеры у нас схожи, вобщем оочень хорошо поговорили :love:
я тоже у нее буду фоткаться :love::support::support::support:
Ивашка-Дурашка
12.02.2009, 12:28
угууууууу!!мы её уже заказали!!:004:
угууууууу!!мы её уже заказали!!:004:
Мята+Жужик+ Марунчик =:014: :099::053::007::0077:
Loginanenado
12.02.2009, 12:39
:(:(:( а я как отшельник :0072::0072::0072::0072::0072:
Всем привет! Давно не заходила...
:(:(:( а я как отшельник :0072::0072::0072::0072::0072:
ну ты че!! леночка!!!!!!!! ты с нами успокойся -это мы в фотграфе солидарны ))) :support::support:
вот токо я переживаю, нет я не сомневаюсь в профессионализме Юли,но хочется чтоюы фотграфии не повторялись
Я теперб что -то прееживаю из-за ентого :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.