Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Настик, пока не знаю, т.к. мы должны забрать котейку на выходных! :008:
Настик, пока не знаю, т.к. мы должны забрать котейку на выходных! :008:
!!!!!!! Как здОрово!!!!!!!
Я от своих "тащусь": начали грызть сухой корм и ходить в лоточек!!!!! Такие самостоятельные!!!! Прелесть просто!!!!! А по квартире носятся... не, не носятся, ЛЕТАЮТ!!!! Прихожу домой с работы в час ночи и, все равно, не могу удержаться: надо поиграть с ними, потискать каждого... В общем, дет.сад отдыхает))
nengirit
19.11.2009, 14:51
!!!!!!! Как здОрово!!!!!!!
Я от своих "тащусь": начали грызть сухой корм и ходить в лоточек!!!!! Такие самостоятельные!!!! Прелесть просто!!!!! А по квартире носятся... не, не носятся, ЛЕТАЮТ!!!! Прихожу домой с работы в час ночи и, все равно, не могу удержаться: надо поиграть с ними, потискать каждого... В общем, дет.сад отдыхает))
Они глядя на маму научились сами? или их как-то специально к туалету приучают?
Они глядя на маму научились сами? или их как-то специально к туалету приучают?
3-е научились сами, глядя на маму, видимо, или чутье, а одному котику пришлось объяснить ;))) Кричать на них низззя, пугать тоже: все равно не поймут, о чем речь, а, вот, испугаться могут надолго и делать свои "дела" не там, где нужно)) Так что, все мирным путем: показывали, куда нужно ходить)) Сообразил ;))) Они у нас умнички!!!!!! И кошка молодец: оберегает их, учит, ... так они забавно муркают друг с другом!!!!
Наташа - это наша Наташа Ёжик, а вторая Наташа - это её подруга :)) Мой будующий визажист для моделей при сьёмке :))
Я кста сегодня первый раз в студию иду фотать - переживаю не могу прям, вся изволновалась....:091:
Потом покажу что получилось, надеюсь будет хоть что-то стоящее :073:
а ну брось!!всё будет в лучшем виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:ждем фоток!!:)
=sestra_ne=
19.11.2009, 16:09
Всем приветики!
нас вот только вчера выписали из больнички. малыш заставил понервничать и меня и врачей. но слава Богу все обошлось. растем очень быстро))в день по 1 мм вырастаем)))))
нам уже 9 нед 4 дня))))
Всем приветики!
нас вот только вчера выписали из больнички. малыш заставил понервничать и меня и врачей. но слава Богу все обошлось. растем очень быстро))в день по 1 мм вырастаем)))))
нам уже 9 нед 4 дня))))
То-то смотрю, нет тебя на форуме... Слава Богу, обошлось!)) Ты ВАС береги))) Растите здоровенькими :))))
Всем приветики!
нам уже 9 нед 4 дня))))
СЛАВА БОГУ!!!:flower::support:Я ТЯ ТОЖЕ ПОТЕРЯЛА!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!:love:
nengirit
19.11.2009, 16:22
Всем приветики!
нам уже 9 нед 4 дня))))
Ой, Люся! Я тоже тебя сегодня вспоминала!
Ну хорошо, что все ОК!
1 мм в день?! Огогооооо!!!
Ой, Люся! Я тоже тебя сегодня вспоминала!
Ну хорошо, что все ОК!
1 мм в день?! Огогооооо!!!
ага,вроде что там 1 мм!!!!а на самом деле-огогогоооооооооооооо!:love::love:
Люсик, хорошо что все хорошо!! :flower:
А как ты вообще...свыклась с мыслью то? Какие ощущения? :love:
Ну помимо :0099:
:))
nengirit
19.11.2009, 18:30
Девочки, а какие вообще цены в заведении, куда мы пойдем?
Как на сайте? или это только цена навынос?
Девочки, а какие вообще цены в заведении, куда мы пойдем?
Как на сайте? или это только цена навынос?
Хороший вопрос, я там тоже ни разу не была))
Просветите, плизззз ;)
Девочки, пригласительные готовы! Кто-то один может ко мне подъехать и взять на всех, раз вы до показа встречаться будите - и передаст всем. Сколько точно приглосов надо?
В Тануки мне кажется дороговато - дороже чем в евразии. Хотя мне после скидки 50% везде дорого кажется:))
Золотой карточки Рив гош у меня теперь нет :( После того как украли кошелек я ее так и не собралась восстановить ((
Люся, рада, что у вас все хорошо!
Повторюсь: ЗОЛОТАЯ КАРТА РИВ ГОШ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!! ЕЕ Я ВОССТАНОВИЛА))))) МОГУ ДАТЬ, КОГДА НУЖНО?!
Девочки, пригласительные готовы! Кто-то один может ко мне подъехать и взять на всех, раз вы до показа встречаться будите - и передаст всем. Сколько точно приглосов надо?
В Тануки мне кажется дороговато - дороже чем в евразии. Хотя мне после скидки 50% везде дорого кажется:))
Золотой карточки Рив гош у меня теперь нет :( После того как украли кошелек я ее так и не собралась восстановить ((
Люся, рада, что у вас все хорошо!
Машунь, а куда ехать нужно?!
Гипножаба
20.11.2009, 02:32
Повторюсь: ЗОЛОТАЯ КАРТА РИВ ГОШ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!! ЕЕ Я ВОССТАНОВИЛА))))) МОГУ ДАТЬ, КОГДА НУЖНО?!
Пасиба, я поняла!!! Хавтра обязательно скажу, когда она мне нужна, и сама за ней прискочу, куда будет удобней. Сейчас не сориентироваться, мужжж спит и на вопросы не отвечает...
Наташ, заранее спасибо!!!:091::091:
Пасиба, я поняла!!! Хавтра обязательно скажу, когда она мне нужна, и сама за ней прискочу, куда будет удобней. Сейчас не сориентироваться, мужжж спит и на вопросы не отвечает...
Наташ, заранее спасибо!!!:091::091:
Да не за что))) Пиши, как определишься))
lionesska
20.11.2009, 12:01
Платье необычное очень, а в чем вопрос?
Хочется поговорить с обаладательницей такого же? :)
хыхыхых)))хочу уговорить обладательницу его продать)))) а то на новое жаба душит 40тыщ отдавать)))))
тем у кого фотка не отображалась: вот такое платье http://i013.radikal.ru/0911/2f/95cdb8c6487f.jpg
хыхыхых)))хочу уговорить обладательницу его продать)))) а то на новое жаба душит 40тыщ отдавать)))))
тем у кого фотка не отображалась: вот такое платье http://i013.radikal.ru/0911/2f/95cdb8c6487f.jpg
Очень красивое, но среди сентябринок, мне кажется, не было обладательниц именно такого)))
Гипножаба
20.11.2009, 13:13
Очень красивое, но среди сентябринок, мне кажется, не было обладательниц именно такого)))
Платье действительно очень красивое, но никто на такое не решился !:017:
lionesska
20.11.2009, 14:29
эх....а я уже 2 года о нем мечтаю...и тут вот предложение поступило!!!))) теперь ищу платье-мечту)))) дорогое зараза))
Гипножаба
20.11.2009, 14:52
эх....а я уже 2 года о нем мечтаю...и тут вот предложение поступило!!!))) теперь ищу платье-мечту)))) дорогое зараза))
Как вариант, попробуйте сшить. Не так дорого получится, единственно, что будет не как две капли воды похоже... Зато есть шанс модернизировать ее под свои желания и фигуру...
Можно точно такое же сшить за 20 000. Могу рекомендовать Модный дом Александра Киаби :))
Наташ, на Чкаловскую в студию подъехать надо :)
lionesska
20.11.2009, 21:02
Можно точно такое же сшить за 20 000. Могу рекомендовать Модный дом Александра Киаби :))
Наташ, на Чкаловскую в студию подъехать надо :)
Спасибо за рекомендацию! а откуда такие познания??что сошьют такое жек и именно за 20000???
про студию на чкаловской это вы мне???:005:
Спасибо за рекомендацию! а откуда такие познания??что сошьют такое жек и именно за 20000???
Про студию - это мне :support: К Вашему платью отношения не имеет))) Для Вас - рекомендация!!!! Удачного поиска))
Я там шила свое свадебное платье и мужу костюм. А потом они меня позвали туда работать :) Поэтому могу рекомендовать как со стороны недавнего клиента, и как сотрудник - ориентировать по цене, и давать гарантии, что будет точно такое же - потому что я знаю, какие Topaza Pella ткани использует :)
Про студию на Чкаловской было для Наташи другой :) вас тоже Наташа зовут? Как раз по-поводу показа новой коллекции, на который я девочек приглашала. Вы тоже приходите, если хотите. только за приглашениями подъехать надо
lionesska
21.11.2009, 11:35
Я там шила свое свадебное платье и мужу костюм. А потом они меня позвали туда работать :) Поэтому могу рекомендовать как со стороны недавнего клиента, и как сотрудник - ориентировать по цене, и давать гарантии, что будет точно такое же - потому что я знаю, какие Topaza Pella ткани использует :)
Про студию на Чкаловской было для Наташи другой :) вас тоже Наташа зовут? Как раз по-поводу показа новой коллекции, на который я девочек приглашала. Вы тоже приходите, если хотите. только за приглашениями подъехать надо
ага, я тоже Наташа)))
не, шить боюсь очень...материал то вы знаете, а модель??как че там сшито??? ой страшно (((
Гипножаба
21.11.2009, 15:43
Маша, не могу не удивляться тебе и твоему профессионализму :091:
Это я бес сорказма, а совершенно искренне!!!:008:
=sestra_ne=
21.11.2009, 16:09
Люсик, хорошо что все хорошо!! :flower:
А как ты вообще...свыклась с мыслью то? Какие ощущения? :love:
Ну помимо :0099:
:))
токсик еще больше стал мучать...2 дня ничего не кушала.
с мыслью что во мне человечек растет уже свыклась. часто говорю "мы":))
=sestra_ne=
21.11.2009, 16:12
ага, я тоже Наташа)))
не, шить боюсь очень...материал то вы знаете, а модель??как че там сшито??? ой страшно (((
я тоже шила. и по мне, так оно в разы лучше получилось, чем то с которого идея была взята :008:
nengirit
21.11.2009, 16:14
Люся, а ты хочешь, чтобы муж присутствовал при родах?
=sestra_ne=
21.11.2009, 16:29
Люся, а ты хочешь, чтобы муж присутствовал при родах?
мне показано только кесарево сечение. и я хочу чтоб он был там со мной. будем делать кесарево под эпидуральной анестезией, т.е я буду в сознании а нижняя часть тела чувствовать не будет ничего.
я считаю что в такие важные моменты мужчина должен быть рядом. не обязательно ему стоять между ног и смотреть что Там происхолит. но стоять у изголовья и морально поддерживать свою любимую - они должны. ИМХО
ага, я тоже Наташа)))
Профессиональный конструктор во взаимодействии с профессиональными портными и талантливым дизайнером прекрасно ориентируются в таких вещах. Ведь непосредственно эту модель точно также и сшили. По мне так это намного приятнее, чем одевать платье, которое кто-то уже одевал, не говоря уже про то, что надо еще найти такое, попасть в размер, чтоб оно было не испорчено, чтоб село на Вас. Кстати, Вы знаете, что в Топазе Пелле, практически никогда не продают модели "с вешалки", это только образцы, а шьют эту модель под Вас при заказе. Но вообще это каждый сам решает - как удобнее. Удачи Вам в поиске! :flower:
Маша, не могу не удивляться тебе и твоему профессионализму :091:
Это я бес сорказма, а совершенно искренне!!!:008:
ну..э...м.. спасибо :008: Не очень поняла в контексте чего ты, но очень приятно :flower:
как здорово, Люсь! И какая красота у тебя в подписи! Желаю, чтоб токсикоз поскорее прошел!
А мы кота сегодня забрали !!!
Такой смешной! ;))))))
Очаровашка!
Поэтому в след. субботу с удовольствием присоединюсь к вам и в кафе и на показ! УРААААААА
Такой смешной! ;))))))
Очаровашка!
Поэтому в след. субботу с удовольствием присоединюсь к вам и в кафе и на показ! УРААААААА
ура-ура :)
lemur-2184
22.11.2009, 15:52
А куда это вы все срочно собрались, расскажите:))??
lionesska
22.11.2009, 16:13
Профессиональный конструктор во взаимодействии с профессиональными портными и талантливым дизайнером прекрасно ориентируются в таких вещах. Ведь непосредственно эту модель точно также и сшили. По мне так это намного приятнее, чем одевать платье, которое кто-то уже одевал, не говоря уже про то, что надо еще найти такое, попасть в размер, чтоб оно было не испорчено, чтоб село на Вас. Кстати, Вы знаете, что в Топазе Пелле, практически никогда не продают модели "с вешалки", это только образцы, а шьют эту модель под Вас при заказе. Но вообще это каждый сам решает - как удобнее. Удачи Вам в поиске! :flower:
да, конечно я знаю, что шить будут на меня, но они то точно знают как шить эту модель платья))
к сожалению, по опыту знакомых и частых отзывов в инете, Профессионального конструктора во взаимодействии с профессиональными портными и талантливым дизайнером, найти очень трудно(
спасибо за пожелания))
А куда это вы все срочно собрались, расскажите:))??
На показ новой коллекции известного российского дизайнера Александры Киаби :)
Такой смешной! ;))))))
Очаровашка!
Машик, поздравляю от души))) Представляю, какой это восторг!!!!! Выложи фоточку, please, - полюбоваться на вашего нового друга!!!!! ;)))))
Машик, поздравляю от души))) Представляю, какой это восторг!!!!! Выложи фоточку, please, - полюбоваться на вашего нового друга!!!!! ;)))))
Наташ, не поверишь - я его побаиваюсь :))))
Спать в одной комнате не могу, первую ночь он играл всё и в итоге мы ушли в другую комнату, а вторую - его отправили восвояси, он помявкал, конечно, но пошел спать в другую комнату. :005:
Вроде и жалко его, но спать тоже хочется :005:
Наташ, не поверишь - я его побаиваюсь :))))
Спать в одной комнате не могу, первую ночь он играл всё и в итоге мы ушли в другую комнату, а вторую - его отправили восвояси, он помявкал, конечно, но пошел спать в другую комнату. :005:
Вроде и жалко его, но спать тоже хочется :005:
Вы его, главное, не приучайте к тому, что все будет, как он хочет: котята, как дети, чувтсвуют, когда слабинку даешь)) Если избаловал в детстве, считай, что навсегда)))) Они так же - опытным путем - проверяют, что хозяин разрешит, а что - нет!!!! ;))))) Помявкает и перестанет: поймет, что бесполезно))) Наши шустрики спят в прихожей - боимся, что нечаянно придавим кого-нибудь во сне,.. Они уже лазают везде, если появляется возможность))
Гипножаба
23.11.2009, 15:52
Девочки, отчитываюсь!
Заказала столик в Тануки, суббота, 28 ноября, на 18-00, на 8 человек, мало ли еще кто-нибудь решится.
Зал для некурящих. Сама буду в 18-00, буду ждать остальных.
И еще!!! Девочки (те, кто помнится, сдает ГОСы), там скидка 20% при предъявлении студенческого билета... Может, есть у кого??? ;)
Девочки, отчитываюсь!
Заказала столик в Тануки, суббота, 28 ноября, на 18-00, на 8 человек, мало ли еще кто-нибудь решится.
И еще!!! Девочки (те, кто помнится, сдает ГОСы), там скидка 20% при предъявлении студенческого билета... Может, есть у кого??? ;)
ууууууу!!хоросё!!!:)у меня есть просроченный студень !!!!!!!!!!!!!:065:
Гипножаба
23.11.2009, 16:25
ууууууу!!хоросё!!!:)у меня есть просроченный студень !!!!!!!!!!!!!:065:
Главное, чтоб он прокатил!!!:support:
Девочки, отчитываюсь!
Ух ты!!!! Халява!!!!
Натусик, у тебя должен быть студенческий!! Непросроченный :065:
А там интересно если не дневное отделение в студенческом - тоже скидка 20%? :065: Или только дневникам? :073:
Осталось забрать у Маши пригласительные на Чкаловской :065::065::065:
Ух ты!!!! Халява!!!!
Натусик, у тебя должен быть студенческий!! Непросроченный :065:
А там интересно если не дневное отделение в студенческом - тоже скидка 20%? :065: Или только дневникам? :073:
ага!!прикиньте там токо прокатывает студень дневного БЮДЖЕТНОГО отделения!!!типа платники могут се позволить в Тануки и без 20 % скидки посидеть...:008::065:
ага!!прикиньте там токо прокатывает студень дневного БЮДЖЕТНОГО отделения!!!типа платники могут се позволить в Тануки и без 20 % скидки посидеть...:008::065:
Воть-воть...я про тоже..может уточнить у них? Чтобы зря студенческий не везти :)) и надеждами себя не тешить на скидки :073:
Воть-воть...я про тоже..может уточнить у них? Чтобы зря студенческий не везти :)) и надеждами себя не тешить на скидки :073:
вот,вот-чтоб ЗРЯ НЕ ВЕЗТИ...а то груз то такой.....:065:
вот,вот-чтоб ЗРЯ НЕ ВЕЗТИ...а то груз то такой.....:065:
Да уж.... как бы не надорваться!!!!:010:
У меня студенческий вечернего отделения, не просрочен, кажется (не помню, ставила ли печать о продлении... надо глянуть!))):support:
Главное, чтоб он прокатил!!!:support:
ага!!главное его НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!:065::065::073:
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:06
Девочки, отчитываюсь!
я что там за кухня? :005:
я вот все думаю смогу я там посидеть или нет? мои предпочтения в еде меняются в день по несколько раз
nengirit
23.11.2009, 20:58
я что там за кухня? :005:
я вот все думаю смогу я там посидеть или нет? мои предпочтения в еде меняются в день по несколько раз
Люся, приходи! Главное, чтобы предпочтения не поменялись с момента заказа до его исполнения!
:-)))
Гипножаба
23.11.2009, 21:34
Чтой-то я не догадалась спросить, какой должен быть студень, когда уточняла у них про скидку... Сказали, если студенческий - 20%... Да, столик на меня заказан, если кто раньше придет...
Люся, я смотрела - там сушки, роллы, какие-то горячи блюда... Зайди к ним на сайт, ресторан Тануки.
Гипножаба
23.11.2009, 21:34
Люся, приходи! Главное, чтобы предпочтения не поменялись с момента заказа до его исполнения!
:-)))
+100000 :))
lemur-2184
23.11.2009, 23:39
Девы, наконец-то фото с моей свадьбы готовыыыы
ссылко http://vkontakte.ru/album19424_98911618
nengirit
24.11.2009, 00:32
Лена, очень изысканный и роскошный у тебя образ получился!
Красивые и задорные фотки! :-)
Сколько у вас времени было на фотосессию?
Девочки, если не вырваться за приглосами - просто напишите мне список с фамилиями - я в списки Вас внесу - пройдет по фамилиям :)
Машунь, я те в личку скинула :)
А скажи пожалуйтса, мне пофотать можно будет? Или там под запретом? :008:
Ленчик - тебя там просто не ухнать на фотках!! Ты очень красивая невеста, мужу очень повезло! :flower:
Попозже откоментирую фоты ))
я тоже скинула!!!!!!!!:))))))))
Красотень такая, Лена!!!!! и очень позитивно))))
Девочки, если не вырваться за приглосами - просто напишите мне список с фамилиями - я в списки Вас внесу - пройдет по фамилиям :)
Скинула в личку ;))))
Спасибо, Машик!!!!!!!!
Девочки!!!!!!! Вчера сдала второй Гос... на "5"... Повезло, конечно, но так приятно)))
Млин, теперь могу все двери "с ноги" открывать)))) Гы)))))))
А еще: в понедельник свадебное видео забирать пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!
Девочки!!!!!!! Вчера сдала второй Гос... на "5"... Повезло, конечно, но так приятно)))
А еще: в понедельник свадебное видео забирать пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ура!!скоро у нас будешь большим специалистом!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ура!!скоро у нас будешь большим специалистом!!!:support::support::support:
Хихи))) Спасибо!!!!!
Как сказали нам преподы из комиссии: "Поздравляем, без пяти минут колллеги... Но эти ПЯТЬ МИНУТ будут длиться еще ооочень долго")))))
ПОЗРАВЛЯЮ, Наташ! :support::flower::flower::flower::support::080:
ПОЗРАВЛЯЮ, Наташ! :support::flower::flower::flower::support::080:
Шпасибо!!!!!!!!!
Так я волновалась... ващеееее... перед комиссией чуть со стула не упала: стала садиться и потеряла равновесие!!!!! Вот напугала-то всех!!!! :046: Схватилась двумя руками за преподавательский стол - это меня и спасло))
Шпасибо!!!!!!!!!
Так я волновалась... ващеееее... перед комиссией чуть со стула не упала: стала садиться и потеряла равновесие!!!!! Вот напугала-то всех!!!! :046: Схватилась двумя руками за преподавательский стол - это меня и спасло))
ха!!!молток!!испугала там всех!!!:073:
Гипножаба
25.11.2009, 19:38
Молодец!!!
Вот и меня после ГОСа было впечатление, что сейчас мне уже ничего не страшно!!!
Девочки, всех записала. Ух... пожелайте мне ни пуха ни пера... Это первое мероприятие такого масштаба которое целиком сама организую... телевидение, пресса, свет, шоурум, конструкция подиума, партнеры, прес-конференция... это 1 сотая дел... страшно... Сплю максимум по 3 часа уже неделю...
Настюш, тебе на фотозоне тогда место бронирую - перед подиумом, да?
Настюш, тебе на фотозоне тогда место бронирую - перед подиумом, да?
Ой Машунь, на фотозоне то наверно не надо...я не так чтобы весь показ буду фотать, если чуток только...а если я сидя из зала так сказать сделаю пару кадров? Или мешать всем бу?
Спасибо тебе :flower:
Девочки, всех записала. Ух... пожелайте мне ни пуха ни пера... Это первое мероприятие такого масштаба которое целиком сама организую... телевидение, пресса, свет, шоурум, конструкция подиума, партнеры, прес-конференция... это 1 сотая дел... страшно... Сплю максимум по 3 часа уже неделю...
Маша, я не сомневаюсь, что все пройдет на высшем уровне. Ты организатор от Бога, по тебе это видно, у тебя это получается очень и очень хорошо!!! Работу ты конечно огромную проделала - но и отдача значит будет на высоте!! :flower:
Так что держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и буду мысленно тебе помогать :flower::flower::flower:
Натусь, не поздравила тебя со сдачей Госа :)
Чувствую скоро будем собираться праздновать твой диплом :support::support:
Ой Машунь, на фотозоне то наверно не надо...я не так чтобы весь показ буду фотать, если чуток только...а если я сидя из зала так сказать сделаю пару кадров? Или мешать всем бу?
Спасибо тебе :flower:
нет,пойдешь в фотозону!!!:wife::wife: почувствуешь себя папарации!!!:004::004: страна должна знать своих героев!!!:ded::ded:
Гипножаба
27.11.2009, 00:28
:065::065::073:
Машенька, все будет отлично!!!!! После организации такой грандиозной свадьбы, что там показ?! ;)))))))))))))))))) Не переживай!!!!! Бум держать кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
27.11.2009, 11:52
Девы! я завтра точно с вами не встречусь. уезжаю сегодня на дачу воздухом свежим дышать :008:
Натусь, не поздравила тебя со сдачей Госа :)
Спасибо, Настик)))
Да уж! Праздновать будем - 100%, я так долго ждала этого момента, что хочется просмаковать результат :019:
Девы! я завтра точно с вами не встречусь. уезжаю сегодня на дачу воздухом свежим дышать :008:
Привет, Люсик))
Жалько, что мы тебя не увидим. но свежий воздух, понятное дело, важнее для тебя,.. то есть для ВАС)))
Как ты себя чувствуешь-то?!
=sestra_ne=
27.11.2009, 11:56
Привет, Люсик))
Жалько, что мы тебя не увидим. но свежий воздух, понятное дело, важнее для тебя,.. то есть для ВАС)))
Как ты себя чувствуешь-то?!
токс вроде отпускает. по крайней мере рвота уже 1-2 раза всего в день.
живот начинает расти :love: такой мячик под пупком:love: с каждым днем больше и больше. Стасик наглаживает вечерами его:love::love::love:
живот начинает расти :love: такой мячик под пупком:love: с каждым днем больше и больше. Стасик наглаживает вечерами его:love::love::love:
Прелесть какая))))))))))))))))))))))))))))))) Да, чудо зарождения новой жизни недаром называют именно ЧУДОМ!!!... Это так трогательно)))))))):love:
Линеечка у тебя классная: такие ножки в ладошках))) :love::love::love::love::love:
=sestra_ne=
27.11.2009, 12:01
Прелесть какая))))))))))))))))))))))))))))))) Да, чудо зарождения новой жизни недаром называют именно ЧУДОМ!!!... Это так трогательно)))))))):love:
Линеечка у тебя классная: такие ножки в ладошках))) :love::love::love::love::love:
да. вот только больно уж розовая она получилась. надо что-нить другое будет потом подыскать
Гипножаба
27.11.2009, 15:27
Девушки, по-моему накрывается медным тазом мое пребывание с вами...
Пока еще неточно, но на днях моя близкая подруга родила ребенка, и, конечно, мы с мужем не можем к ней не поехать в роддом, и не поздравить... Вот...
Радует, что повод, по которому я не приду на встречу все-таки очень светлый, поэтому я не так сильно расстраиваюсь...
Я еще отпишусь, но ели что - столик на имя Саша на 18-00 в Тануки!!!! ;)
Гипножаба
27.11.2009, 15:29
Люся, я так за тебя рада, просто не высказать... Каждый раз захожу на страничку и любуюсь...:0017:
Какое же это счастье...:love:
Люся, я так за тебя рада, просто не высказать... Каждый раз захожу на страничку и любуюсь...:0017:
Какое же это счастье...:love:
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:непередаваемые ощущения!!!:love::love:
Ой, и я не смогу в итоге, и тоже по радостному поводу - иду к подружке на ДР! :) :014:
Отлично вам посидеть, красопеточки! :support::love:
nengirit
27.11.2009, 16:44
Девочки, а кто идет в итоге?
Ой, и я не смогу в итоге, и тоже по радостному поводу - иду к подружке на ДР! :) :014:
Отлично вам посидеть, красопеточки! :support::love:
так девы...!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:я не понял.................:016::016:а кто идет то???????:073::065: так..перекличка!!
1.zzhukk:019:
nengirit
27.11.2009, 17:02
так девы...!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:я не понял.................:016::016:а кто идет то???????:073::065: так..перекличка!!
1.zzhukk:019:
2. nengirit
2. nengirit
3) Nato4ka + 1
nengirit
27.11.2009, 17:10
Девочки, а адрес, где показ будет, объявляли? А то я что-то прозевала...
Девочки, а адрес, где показ будет, объявляли? А то я что-то прозевала...
и я!!!!!!!!!и я всё прослушал...:010:
3) Nato4ka + 1
с подруженцией чтоли??????????????:))
девы!!!если нас так мало набирается может пойдем в другое место??????????????:073::065:хде подешевше??:014:
с подруженцией чтоли??????????????:))
девы!!!если нас так мало набирается может пойдем в другое место??????????????:073::065:хде подешевше??:014:
Угу, с подруженцией, которая мэйк делает))) ляляля))))
Да, можно тогда и в другое - я не против)) У меня теперь 10% скидка Васаби есть ;)))
Йа тож иду )) Мя не забудте ))
Женьчик, давай на Звёздной может встретимся?
Вообщем завтра созвон :)
На выходе с Чкаловской встречаемся с двумя Наташами - без 15 минут 18...воть )
nengirit
27.11.2009, 21:40
сначала же в 17-00 планировали...
сначала же в 17-00 планировали...
Хз, столик Саша на 18-00 заказывала, а идти там недалеко, не мерзнуть же... или искать все-таки другой вариант кафе. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.