Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
lyudkulik
22.07.2009, 18:03
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:ВСЕМ НЕВЕСТАМ ПРИВЕТ !!! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСТКА ТО ТЕЛ. 929-69-20
Всем привет!!!!!
Возьмите и меня к себе!
Свадьба 5 сентября в ЗАГСе Московского района!!!!!!!:017:
Я впринципе слежу за топом,но как то всё не решалась.А у вас всё здесь так тепло!!!!!
Вообщем возьмёте-буду счастлива!!!!!!!:008:
КоролеваМечей!
22.07.2009, 22:10
Девочки, снова привет, я к вам вернулась:008: примите заблудшую невесту)))))
В воскресенье наконец-то подали заявление, пришли около 15-00 на Англ.набережную, и попали на 16.09 на 12-00, хотя сентябрь был весь забит до отказа. Вот так нам повезло, тем более, что я хотела именно середину сентября:)
До этого купили кольца, почти нашли очень хорошего фотографа и сейчас занимаемся подбором ресторана, после чего закажем приглашения.
Ну за шмоточками пойдем в августе, т.к. не знаю, какого размера буду через месяц:))
Девочки, а еще что надо сделать?! Я ничего не знаю, разбираюсь потихоньку, но блин постоянно какие-то нюансы всплывают:065:
Хелп, вся надежда только на вас!!!
Девочки, снова привет, я к вам вернулась:008: примите заблудшую невесту)))))
В воскресенье наконец-то подали заявление, пришли около 15-00 на Англ.набережную, и попали на 16.09 на 12-00, хотя сентябрь был весь забит до отказа. Вот так нам повезло, тем более, что я хотела именно середину сентября:)
До этого купили кольца, почти нашли очень хорошего фотографа и сейчас занимаемся подбором ресторана, после чего закажем приглашения.
Ну за шмоточками пойдем в августе, т.к. не знаю, какого размера буду через месяц:))
Девочки, а еще что надо сделать?! Я ничего не знаю, разбираюсь потихоньку, но блин постоянно какие-то нюансы всплывают:065:
Хелп, вся надежда только на вас!!!
Диана - добро пожаловать )) лучше поздно чем никогда ))
Ну когда определитесь с платьем можно будет костюм БМ покупать и туХли ))
Когда раздадите приглашение -и будете знать количество гостей - купите алкоголь и фрукты в кафе. подумайте будет ли у вас ведущий , и чем займете гостей до ресторана и на чем повезете, и повезете ли ?
Нужен еще флорист и визажист -пробник сделать заранее по ваш образ. Еще купите бокалы для битья, Корочку для свидетельства, ну аксессуары для фотосъемки -у нас будет зонтик, мыльне пузыри.
КоролеваМечей!
23.07.2009, 00:33
Нужен еще флорист и визажист -пробник сделать заранее по ваш образ. Еще купите бокалы для битья, Корочку для свидетельства, ну аксессуары для фотосъемки -у нас будет зонтик, мыльне пузыри.
Ойойой, вот про пробник у флориста я даже не знала! Это как? Это имеется ввиду букет невесты или цветы в прическу? :flower:
Про аксессуары вообще не подумала! Надо же, а ведь они точно нужны!
Ойойой, вот про пробник у флориста я даже не знала! Это как? Это имеется ввиду букет невесты или цветы в прическу? :flower:
Про аксессуары вообще не подумала! Надо же, а ведь они точно нужны!
нееет пробник макияжа и прически у визажиста)) к флористу думаю будет достаточно показать картинку букета, который вы бы хотели получить. А еще не забудьте бутоньерку. Про цветы волосы и вообще что у вас будет на голове, тоже надо подумать -что это будет -фата, цветы живые, а может быть шляпка.
А еще аксессуары к платью -бижутерия или колье или бусы )
КоролеваМечей!
23.07.2009, 10:38
нееет пробник макияжа и прически у визажиста)) к флористу думаю будет достаточно показать картинку букета, который вы бы хотели получить. А еще не забудьте бутоньерку. Про цветы волосы и вообще что у вас будет на голове, тоже надо подумать -что это будет -фата, цветы живые, а может быть шляпка.
А еще аксессуары к платью -бижутерия или колье или бусы )
Меня вот больше всего на данный момент интересует вопрос: что делать с гостями во время прогулки? Ну сфотографируемся мы с ними где-нить на Стрелке, ну попьем шампанского и пожуем чего-нить, но дальше я хотела бы фотосессию в каких-нибудь страшных катакомбах:065:, поэтому ума не приложу, что с ними делать:( Вообще мне сказали, что это не наши проблемы должны быть - что будут делать гости во время прогулки, это они сами решают, но блин мне кажетца, это как-то уж суховато и неинтересно получаетца..... Может быть у кого-то есть мысли какие-нибудь по этому поводу? Чем занять гостей, если мы все-таки желаем пару часиокв покататца без них?
Девочки, я догадываюсь,что вы все эти темы давно уже обсудили, поэтому дико звиняюсь, но тока в терновый куст не бросайтееееееееее:008:
КоролеваМечей!
23.07.2009, 10:40
Еще интересует вот что: а скока стоит примерно видеооператор? Я как-то про него вообще забыла, вообще на самом деле до сих пор не вижу в нем необходимости, ну может быть, кроме как в загсе..
Меня вот больше всего на данный момент интересует вопрос: что делать с гостями во время прогулки? Ну сфотографируемся мы с ними где-нить на Стрелке, ну попьем шампанского и пожуем чего-нить, но дальше я хотела бы фотосессию в каких-нибудь страшных катакомбах:065:, поэтому ума не приложу, что с ними делать:( Вообще мне сказали, что это не наши проблемы должны быть - что будут делать гости во время прогулки, это они сами решают, но блин мне кажетца, это как-то уж суховато и неинтересно получаетца..... Может быть у кого-то есть мысли какие-нибудь по этому поводу? Чем занять гостей, если мы все-таки желаем пару часиокв покататца без них?
Девочки, я догадываюсь,что вы все эти темы давно уже обсудили, поэтому дико звиняюсь, но тока в терновый куст не бросайтееееееееее:008:
ну есть вариант отправиь их покататься по рекам и каналам города -это как раз 1-1,5 займет и для иногородних хороши и жааарко не будет
Ну что ты )) какие кусты, это же приятно -помогать, наш топик для этого и создан. чтобы помогать товарищам по счатью )) а вас в табличку внесу, а вы незабудьте рассказать как у вас получается с покупакмиа/заказами, а то девочки ушли все то ли в работу. то ли в подготовку, я тут похоже сама с собой общаюсь :065: ))))
Еще интересует вот что: а скока стоит примерно видеооператор? Я как-то про него вообще забыла, вообще на самом деле до сих пор не вижу в нем необходимости, ну может быть, кроме как в загсе..
нуууу у нас вопрос с видео был решен до поледнего момеента. пока меня друг подвел. :015:сейчас приходим к мысли за те деньги что ыбли гтовы потратить на видео -у нас получится всего немного - 5 часов, из них тоьлок регитсрация - 1 час, дорога до парка -1 час, все остальное прогулка (3 часа) и все будет у нас некая рагирация и лав стри, ретсоран застян на видео уже не будет :014:
нуууу у нас вопрос с видео был решен до поледнего момеента. пока меня друг подвел. :015:сейчас приходим к мысли за те деньги что ыбли гтовы потратить на видео -у нас получится всего немного - 5 часов, из них тоьлок регитсрация - 1 час, дорога до парка -1 час, все остальное прогулка (3 часа) и все будет у нас некая рагирация и лав стри, ретсоран застян на видео уже не будет :014:
Мяточка а кого нашли что? мы вообще планируем в загсе взять только регистрацию....
кста расскажи в Приморском есть видеооператоры которые после регистраци предлагают видео? ты ж была там в июне;)
Девочки, привет!:)
Принимайте к себе! У нас свадьба 1 сентября в 15-45 во 2-м дворце!:support:
У нас готово очень много уже! Лимузишка, мой наряд, ведущий, банкетный зал, фотографы, видеооператор, всякие мелочи. Сегодня поедем путевки брать.
Нужно БМу костюм купить и ремень. Хотела на предстоящих выходных. Но вчера мама БМа позвонила и сказала, что надо ехать на ДР к его тете на дачу. Блин, я на такие посиделки дачные и со своими-то родственниками старшего поколения не езжу. А тут сидеть целый день :( Расстроилась. Причем если бы у них прям такая традиция была, тогда ладно еще. Так ведь просто чтоб мы привезли , ну и сидели там. Типа некрасиво уехать. Уж лучше б костюм поехали смотреть...эх..
lisa8780
23.07.2009, 12:28
Всем привет!:)
Отчитываюсь,что сделала с момента возвращения с отпуска:Купила себе туфелки наконец-то!Договорилась с визажистом,30 окончательно дорговариваюсь с парикмахером!:support::support::support:
Из внешнего обличия,так сказать,остается мне только болерошку прикупить,и то уже насмотрела!:))
Вот завтра еду заказывать тортик,ну или если быть точнее присматриваться и узнавать точнее по цене и в ресторан на счет меню!:))
Вот так!:)
КоролеваМечей!
23.07.2009, 12:29
ну есть вариант отправиь их покататься по рекам и каналам города -это как раз 1-1,5 займет и для иногородних хороши и жааарко не будет
Ну что ты )) какие кусты, это же приятно -помогать, наш топик для этого и создан. чтобы помогать товарищам по счатью )) а вас в табличку внесу, а вы незабудьте рассказать как у вас получается с покупакмиа/заказами, а то девочки ушли все то ли в работу. то ли в подготовку, я тут похоже сама с собой общаюсь :065: ))))
А скока стоят реки и каналы? Или они за свой счет будут кататца? Блин, у меня иногородних-то человека 4, вот что делать с тусовкой безбашенных местных друзей! Но кстати иногороидних и правда надо отправить, далась им наша фотосессия))) Единственное, что приходит в голову по поводу всех остальных - это пару часов все же с ними пофоткатца, а потом отправить их в ресторан на фуршетец.... Короче мучаюсь:065:
По поводу видео - вот совсем не хочу оператора на прогулке, мне вполне хватит фотографа, тем более, что фотограф должен быть отличный! А вот в загс и на банкет (хоть на пару часиков) хотелось бы... Интересно, согласитца ли кто-то с таким разрывом работать? Или надо 2-ух операторов брать: одного на утро, а другого - на вечер?:009:
А вот еще вопрос: краем уха услышала, что нужны рушники)))))) заказали родственникам с Украины, но вот щас думаю: а что с ними делать надо?:)) Или они для венчания только нужны? Тогда не покатит))))
Девочки всем привет!
Машуня -вернулась!! Уряряряря :support: Загорелая, красивая и чистая после бани :))
Всем привет!!!!!
Возьмите и меня к себе!
Свадьба 5 сентября в ЗАГСе Московского района!!!!!!!:017:
Я впринципе слежу за топом,но как то всё не решалась.А у вас всё здесь так тепло!!!!!
Вообщем возьмёте-буду счастлива!!!!!!!:008:
Ух ты!! Берём конечно, присоединйся!! Добро пожаловать! :flower:
Как продвигается подготовка?
У меня тоже свадьба 5 сентября и тоже в Московском ЗАГСе!!!
У вас время какое? Может пересечемся, отпразднуем :014: :))
КоролеваМечей!
23.07.2009, 12:34
Для таблички:
16.09, Диана, ДБ1 в 12-00
:)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает...если на небесном фонарике есть прокол небольшой - он не взлетит уже, да? Там маленькая щёлочка...я вот думаю может скотчем её заклеить и все номана будет...?
По поводу видео - вот совсем не хочу оператора на прогулке, мне вполне хватит фотографа, тем более, что фотограф должен быть отличный! А вот в загс и на банкет (хоть на пару часиков) хотелось бы... Интересно, согласитца ли кто-то с таким разрывом работать? Или надо 2-ух операторов брать: одного на утро, а другого - на вечер?:009:
По моему печальному опыту видеоопреаторы как правило хотят работать от сих до сих и не соглашаются на пару часов. Во всяком случае те видеооператоры которые мне понравились. Есть вариант заказать прямо перед свадьбой - ели у него будет свободный день - он согласиться хоть на час, все равно подзаработать же. А так сидят ждут, вдруг их пригласят на 6 часов, денег то больше :065:
А скока стоят реки и каналы? Или они за свой счет будут кататца? Блин, у меня иногородних-то человека 4, вот что делать с тусовкой безбашенных местных друзей! Но кстати иногороидних и правда надо отправить, далась им наша фотосессия))) Единственное, что приходит в голову по поводу всех остальных - это пару часов все же с ними пофоткатца, а потом отправить их в ресторан на фуршетец.... Короче мучаюсь:065:
А вот еще вопрос: краем уха услышала, что нужны рушники)))))) заказали родственникам с Украины, но вот щас думаю: а что с ними делать надо?:)) Или они для венчания только нужны? Тогда не покатит))))
Дианочка, ну стоимость я к сожалению не щзнаю что то 400 ре на человеа -примерно. такую сумму есил у них будет желаение, все таки придется им платить самим - раззоришься) )
Ручники нужны если у вас будет каравай и мамы будут делать "ворота" для молодых и гостей, если у вас не буедт ни того ни другуго, может и не надо. есливам привезут -можо на ДО продать-купят.
А если венчаться будете то то же нужен.Если не будете то нет ((
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает...если на небесном фонарике есть прокол небольшой - он не взлетит уже, да? Там маленькая щёлочка...я вот думаю может скотчем её заклеить и все номана будет...?
Слушай\. ну мы запускали их конечно нот целки я не искала, если оннебольшая ничего,должен взлететь, он ведь летит под силой горячего воздуха. Если боисся, можно заклеит, но лучше клеем, а не скотчем. Он ведь сгореть до тла должен )
КоролеваМечей!
23.07.2009, 15:26
Дианочка, ну стоимость я к сожалению не щзнаю что то 400 ре на человеа -примерно. такую сумму есил у них будет желаение, все таки придется им платить самим - раззоришься) )
Ручники нужны если у вас будет каравай и мамы будут делать "ворота" для молодых и гостей, если у вас не буедт ни того ни другуго, может и не надо. есливам привезут -можо на ДО продать-купят.
А если венчаться будете то то же нужен.Если не будете то нет ((
Ну да, действительно разорюсь, если всех сразу отправлять))
О! Ворота ее какие-то....Надо срочно что-нибудь почитать про эти самые ворота)))
А кстати, тут есть венчающиеся?))
КоролеваМечей!
23.07.2009, 15:27
А что это за небесный фонарик? Может быть мне тоже нужно, а я не знаю?:008:
Ну да, действительно разорюсь, если всех сразу отправлять))
О! Ворота ее какие-то....Надо срочно что-нибудь почитать про эти самые ворота)))
А кстати, тут есть венчающиеся?))
НУУУ это примета такая -когда мамы встречают молодых с хлебом и соль ю-в знак полдоолия и богатсва -они его кушают, заодно проверяют кто дома хозяин. Мамы поднимают рушкни над головам - образуют тем самым ворота куда сначала входят молодены. а затем гсти парами, проходя под "воротами" загадывают желаени, и оно обязательно исполнится. Все вышеперечислнное можно не вопнимать серьезно, это приметы и ни к чему не обязывают.
А что это за небесный фонарик? Может быть мне тоже нужно, а я не знаю?:008:
Небесные фонарики -мы тоже купили -это альтернатива салюту уили фееверку -мы их будем запускаь под занавес вечера -в знак торжества. Я свой фонарик буду запускать с девичьей фамилией (кхе хке по иее ведущего) , а еще запустят сви наши свидетели и родители )) Я их покупала в оптвойо закупке здесь на ЛВ, не знаю открыта она или нет . а вот информация по фонарикам вот тут http://fonariki.com/
Девочки всем привет!
Машуня -вернулась!! Уряряряря :support: Загорелая, красивая и чистая после бани :))
Ух ты!! Берём конечно, присоединйся!! Добро пожаловать! :flower:
Как продвигается подготовка?
У меня тоже свадьба 5 сентября и тоже в Московском ЗАГСе!!!
У вас время какое? Может пересечемся, отпразднуем :014: :))
У нас роспись в 11.30:fifa:
У меня почти всё готово.Осталось только торт заказать и жениху купить рубашку с галстуком.Но тут проблемма.Мой БМ 185 ростом,а рубашка бежевого цвета не найти,все на рост 175 и не больше. Да и платье должно быть готово только 28 июля,а там есть вставка бежевая(а могут сделать розовую,фиг их знает).поэтому пока боюсь рубашку покупать. И автобус для гостей заказать надо.А так вроде всё готово.
Вот сейчас купила себе ажурные колготки.Чулки не могу носить.У меня такая кожа аллергенная,что если одену чулки-ляшки(Господи,прости) зацветут розами майскими.То есть покраснеют и чесаться начнут:001::008:
ой, а я тоже хочу ажурные колготочки себе прикупить))) Надеюсь, с выбором все в порядке... Они же безразмерные, вроде, да??
:love:Причём у нас уже есть сынок 3 года и живём мы вместе 5 лет. Прошли и огонь и воду,но до сих пор от друг друга без ума. Поэтому наша свадьба настолько осознана,что я даже боюсь сглазить. Мой любимый делает для нас такой праздник!!! Я делаю и заказываю ЧТО Я ХОЧУ,а он только оплачивает!!!!!!! И всему радуеться,как ребёнок!!! Видели бы вы какой костюм мы сыну купили!!!!!!! АХ!:love:
ой, а я тоже хочу ажурные колготочки себе прикупить))) Надеюсь, с выбором все в порядке... Они же безразмерные, вроде, да??
пришла домой-померила-идеально! Тянуться отлично и ноги будут дышать,не то что в капроне! Я так думаю:008:
И я так думаю + смотрится нежно наверняка!
И я так думаю + смотрится нежно наверняка!
:0016:
Девы,ещё накой вопрос.Как вы думаете,чем можно покрасить страусиные коричневые перья,чтобы они были белыми?????
У нас роспись в 11.30:fifa:
А у нас в 12.00, получается сразу после Вас :)) Мир тесен :flower:
:love:Причём у нас уже есть сынок 3 года и живём мы вместе 5 лет. Прошли и огонь и воду,но до сих пор от друг друга без ума. Поэтому наша свадьба настолько осознана,что я даже боюсь сглазить. Мой любимый делает для нас такой праздник!!! Я делаю и заказываю ЧТО Я ХОЧУ,а он только оплачивает!!!!!!! И всему радуеться,как ребёнок!!! Видели бы вы какой костюм мы сыну купили!!!!!!! АХ!:love:
Это очень здорово и очень важно, когда все готовятся к такому событию с удовольствием и ждут его!! Счастья Вашей семье! :flower::flower::flower:
А у нас в 12.00, получается сразу после Вас :)) Мир тесен :flower:
Это очень здорово и очень важно, когда все готовятся к такому событию с удовольствием и ждут его!! Счастья Вашей семье! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!! Шампусика значит хряпнем в перерыве?;)
Спасибо!!!! Шампусика значит хряпнем в перерыве?;)
Обязательно!!! :014:
Мы как раз туда к 11.30 подьезжаем, так что уже будем рядышком :))
Еще и на девишнике может успеем познакомиться..? У нас он 1 августа планируется :support:
Слушай\. ну мы запускали их конечно нот целки я не искала, если оннебольшая ничего,должен взлететь, он ведь летит под силой горячего воздуха. Если боисся, можно заклеит, но лучше клеем, а не скотчем. Он ведь сгореть до тла должен )
Ну да, наверно заклею тада просто маленькой красненькой бумажкой...наверное взлетит :065:
Обязательно!!! :014:
Мы как раз туда к 11.30 подьезжаем, так что уже будем рядышком :))
Еще и на девишнике может успеем познакомиться..? У нас он 1 августа планируется :support:
Я 2 августа иду на концерт Мадонны,а 1 вечером только с дачи прибуду,так что к сожалению никак не смогу:(
Я как раз тему про девичник создала.Я по ним АСС:065: Почитайте.У меня девичник 15 августа-личный за городом.
ДЕВЫ,вы должны,нет...обязаны сделать так,чтобы про коллективный девичник сентяб. невест 2009 потом газеты писали!!!!!!!:ded:
И обязательно побольше фоткайтесь,а потом отчёт.Интересно же!!!!
А что вы там напридумали то???:008:
КоролеваМечей!
24.07.2009, 00:16
Небесные фонарики -мы тоже купили -это альтернатива салюту уили фееверку -мы их будем запускаь под занавес вечера -в знак торжества. Я свой фонарик буду запускать с девичьей фамилией (кхе хке по иее ведущего) , а еще запустят сви наши свидетели и родители )) Я их покупала в оптвойо закупке здесь на ЛВ, не знаю открыта она или нет . а вот информация по фонарикам вот тут http://fonariki.com/
Спасибо! Посмотрела, вроде мило, буду думать))))
Девочки, а во сколько примерно вам нарядики девичьи обошлись?)))
Спасибо! Посмотрела, вроде мило, буду думать))))
в смысле платье?? ну я покупала на ДО так что 13 тыс но это топаза пелла
КоролеваМечей!
24.07.2009, 00:41
в смысле платье?? ну я покупала на ДО так что 13 тыс но это топаза пелла
:support:кстати хорошая идея! надо будет периодически штудировать ДО, тем более, что время у меня пока есть)))
Гипножаба
24.07.2009, 02:19
Мне обошлось платье в 7000 рэ - из них 3000 - отдала за ткань, остальное - работа мастера. Мне платье шилось, получилось очень даже здорово, уже сшитое висит у меня дома и ждет своего часа...:support:
КоролеваМечей!
24.07.2009, 10:19
Мне обошлось платье в 7000 рэ - из них 3000 - отдала за ткань, остальное - работа мастера. Мне платье шилось, получилось очень даже здорово, уже сшитое висит у меня дома и ждет своего часа...:support:
Надо же! Какая вы молодец!!!
Девочки, вы все так основательно к делу подходите! Я нервно курю в уголочке со своими судорожными приготовлениями за полтора месяца))))
КоролеваМечей!
24.07.2009, 10:28
Кстати, вот какой вопрос меня одолевает и опять связанный с гостями:)
Хотела взять большой лимузин, что туда все влезли на прогулку, но самый большой - это 22-23 места,а гостей около 40. Ну родителям и родственникам лимузин в страшном сне приснился, так что 10 человек примерно отпадают, но все равно - все не влазят, кто-то получитца обделенный и несчастный, и мало ли - обидитца. Пососветовалась с недавно вышедшей замуж подругой - та вытаращила на меня глаза и сказала, что лимузин - он вообще для молодых и свидетелей, ну еще для фотографа и видеооператора, все остальные гости едут на автобусах. Мне эта идея понравилась, тем более, что гости разношерстные - у Стаса все гости от 40 лет, мои - молодЕжь, так что не факт,что в лимузине с ограниченным кол-вом алкоголя:065: они найдут быстро общий язык. Да и вообще - апрашка какая-то получаетца))))))
Дык вот: вы как решили эту проблему?
Я уже присмотрела себе 8-местный Экскалибур, он меня во всем устраивает, и ретро, и действительно влезаем только мы со свидетелями, но пока не заказала еще....
nengirit
24.07.2009, 12:26
Саш, а можно на него хоть одним глазком глянуть? ...
Оно белое? А туфли синие?
На чем вы остановились - на фуршете? С Поляковым?
Расскажи, а?
Гипножаба
25.07.2009, 00:40
Саш, а можно на него хоть одним глазком глянуть? ...
Оно белое? А туфли синие?
На чем вы остановились - на фуршете? С Поляковым?
Расскажи, а?
Иточка, конечно можно, я тут все выкладывать не буду, покажу на девишнике, если фотки взять не забуду. Платье - оно молочное. У МЧ костюм будет темно-синий под джинсу, с тонкими молочными прожилками. Поэтому, кстати, с подачи Лилу, у меня будут джинсовые туфли (уже купила в Заре), джинсовый поясок на талии, темно-синие бусы, и возможно, если решусь, цветы будут обернуты в джинсу, образуя букет (цветы будут белые, тюльпаны, наверно). Вот. Такой подход к выбору контрастного цвета... Да, хочу еще в кеды на прогулку нарядиться...:065:
Кстати, вот какой вопрос меня одолевает и опять связанный с гостями:)
Хотела взять большой лимузин, что туда все влезли на прогулку, но самый большой - это 22-23 места,а гостей около 40. Ну родителям и родственникам лимузин в страшном сне приснился, так что 10 человек примерно отпадают, но все равно - все не влазят, кто-то получитца обделенный и несчастный, и мало ли - обидитца. Пососветовалась с недавно вышедшей замуж подругой - та вытаращила на меня глаза и сказала, что лимузин - он вообще для молодых и свидетелей, ну еще для фотографа и видеооператора, все остальные гости едут на автобусах. Мне эта идея понравилась, тем более, что гости разношерстные - у Стаса все гости от 40 лет, мои - молодЕжь, так что не факт,что в лимузине с ограниченным кол-вом алкоголя:065: они найдут быстро общий язык. Да и вообще - апрашка какая-то получаетца))))))
Дык вот: вы как решили эту проблему?
Я уже присмотрела себе 8-местный Экскалибур, он меня во всем устраивает, и ретро, и действительно влезаем только мы со свидетелями, но пока не заказала еще....
ну у нас вообще все просто -в наш лимузин влезаем мы свидетели и их половинки, родители едут в своих машинах и... больше никого ))) Всех гостей мы приглашаем только к ресторану, так что в ЗАГСЕ будут только свои, а потом садимся по машинам и кортежем едем гулять в пушкин до ресторана ))) у нас кстати тоже эскалибур беленький на 8 мест. Рекомендация -заказать его как можно скорее -в городе их нет много фирм предлагаю (((
КоролеваМечей!
25.07.2009, 02:52
ну у нас вообще все просто -в наш лимузин влезаем мы свидетели и их половинки, родители едут в своих машинах и... больше никого ))) Всех гостей мы приглашаем только к ресторану, так что в ЗАГСЕ будут только свои, а потом садимся по машинам и кортежем едем гулять в пушкин до ресторана ))) у нас кстати тоже эскалибур беленький на 8 мест. Рекомендация -заказать его как можно скорее -в городе их нет много фирм предлагаю (((
Спасибо!!!!!! Завтра буду звонить, надо срочно заказывать!
За сегодняшний день я уже заказала ресторан и внесла аванс фотографу:) я довольна)))))
Девочки!а примите и меня в сови ряды:008:Свадьба у нас 10 сентября в 17.15 в Выбогском ЗАГСе.
свадьба планируется небольшая,а точнее уж очень скромненькая...на 8-10 человек всего...
Подскажите те у кого регистрация в Выбогском ЗАГСе,где у вас прогулка будет?
КоролеваМечей!
25.07.2009, 18:07
Девочки!а примите и меня в сови ряды:008:Свадьба у нас 10 сентября в 17.15 в Выбогском ЗАГСе.
свадьба планируется небольшая,а точнее уж очень скромненькая...на 8-10 человек всего...
:flower::flower::flower:И снова здравствуйте)))))
Спасибо!!!!!! Завтра буду звонить, надо срочно заказывать!
За сегодняшний день я уже заказала ресторан и внесла аванс фотографу:) я довольна)))))
Умничка!!!!! это хорошее и важное дело и главное получать от процесса удовольствие ))
А кто у вас фотограф??
А мы сегодня вообще молодцы купили жениху костюм. причем не надеялась костюм сам по себе купить дешевле 8 000, получилось лучше не придумаешь. Купили светло серый костюм как влитой сидит -стоимость 5200. рубашку приталенную купили белую за 850, а галстук нам в подарок подарили -можно было выбрать любой. Нашли тот что и хотели -лиловый!!! у нас три свадебных цвет будут -светло серый. белый и лиловый -это будет везде и в букете и приглашениях, свадебной книге, бонбоньерках и арке для нашей регистрации. ))
Добро пожаловать!!!!!!!!!! присоеднияйтесь )) ну это ничего зато на будет самой теплой ))
девочки проверяйте
http://i064.radikal.ru/0907/4b/bfc782221ec8.jpg (http://www.radikal.ru)
lemur-2184
25.07.2009, 20:57
Так, девушки, кто ко мне на танец записывался?..быстро отзовсиь:))я закончила июльских, перехожу к августу-сентябрю!!Есть желающие кроме назначенных?:))
Так, девушки, кто ко мне на танец записывался?..быстро отзовсиь:))я закончила июльских, перехожу к августу-сентябрю!!Есть желающие кроме назначенных?:))
Леночка а сикока стоят твои услуги -если можно в личку )
:flower::flower::flower:И снова здравствуйте)))))
:flower:Привет!!!
А я себе сегодня платье нашла!!!!!!:support:правда пока еще думаю...шить на заказ платье или купить.
:flower:Привет!!!
А я себе сегодня платье нашла!!!!!!:support:правда пока еще думаю...шить на заказ платье или купить.
поздравляю !!!!!!!ну это у портних узнать успеют или нет. а по цене конечно дешевле получится шить ) и главное по фигуре) будет как влитое :love::love:
поздравляю !!!!!!!ну это у портних узнать успеют или нет. а по цене конечно дешевле получится шить ) и главное по фигуре) будет как влитое :love::love:
:)Привет!:flower:
Я уже договорилась на пошив платья!завтра на примерку!Мне будет шить моя подруга,она портниха...так что мне выйдет оно вообще в копейки:support::support::support:будет у меня запасным вариантом....найду что-нить обалденное и подходящее-куплю....нет,так в шитом пойду!!!
Платье в стиле ампир...так что надеюсь даже если сильно подрасту,то будет хорошо смотреться!!К свадьбе будет уже 5й месяцок:)
КоролеваМечей!
26.07.2009, 23:55
Да, это супер - когда платье на заказ, но я, если честно, оч.вяло представляю, что хочу, окромя жуткого кринолина аля баба на чайнике)))) так что пойду по магазинам. Жаба душиииит))))
КоролеваМечей!
26.07.2009, 23:57
Девочки, кхе-кхе, простите за странный вопрос, но как вы думаете - а бывают черные цветы? Т.е. можно ли заказать букет невесты с черными цветами? Все-таки идея готичности не дает мне спать спокойно)))
КоролеваМечей!
26.07.2009, 23:58
Платье в стиле ампир...так что надеюсь даже если сильно подрасту,то будет хорошо смотреться!!К свадьбе будет уже 5й месяцок:)
Я планирую, что несильно подрасту еще, у меня 4 будет) Но вот если аппетит будет прежний, то подрасту за счет жиртреста нехило)))
Девы,ну скажите мне почему все находят платье своей мечты по таким прекрасным ценам.Я одна ,наверно,дура купила дороженное платье!!!! Даже писать цену не буду.
Мы от лимузина отказались.....нас многие уверили,что он двигаеться очень медленно и мы можем не успеть во все места фотографирования!!!!! Поэтому заказываю маленький автобус(на 21-25 чело).Надо срочно заняться этим!!!!
Да, это супер - когда платье на заказ, но я, если честно, оч.вяло представляю, что хочу, окромя жуткого кринолина аля баба на чайнике)))) так что пойду по магазинам. Жаба душиииит))))
ну ежели не представляете чего хотите конечно в магазин, хотя можно сделать от обратного -подобрать модель платья в магазине а потом его сшить. Хотя точно знала что шить не буду , но какой фасон хотела сначала мне не подошел совершенно. Мне нравилась модель платья рыбка. а купила цельнокроенное но с небольшим шлейфом и все таки на кринолине, но он не мешает, а только помогает , чтобы платье по полу не волочилось. Так что это процесс творческий и в разных платьях надо сказать по разному себя чувсвуешь. Зато когда я увидела свое -точно поняла что это ОНО я ночь не спала пока не купила. Вот так я впечатлилась. хотя искала его месяца два и уже отчаялась что вообще мне что то понравится. Ан нет ))
Девочки, кхе-кхе, простите за странный вопрос, но как вы думаете - а бывают черные цветы? Т.е. можно ли заказать букет невесты с черными цветами? Все-таки идея готичности не дает мне спать спокойно)))
ну идеально черных я не видела. но есть каллы такого цвета и тюльпаны сорт Королева ночи
Девы,ну скажите мне почему все находят платье своей мечты по таким прекрасным ценам.Я одна ,наверно,дура купила дороженное платье!!!! Даже писать цену не буду.
Мы от лимузина отказались.....нас многие уверили,что он двигаеться очень медленно и мы можем не успеть во все места фотографирования!!!!! Поэтому заказываю маленький автобус(на 21-25 чело).Надо срочно заняться этим!!!!
А какая разница сколько стоит ваше платье, я вот считаю что главное чтоы вы в нем чувствовали в этот день оболденно, самой красивой и обаятельной. И если ваше платье это все вызывает, не важно сколько оно стоит. И тем более замуж вы выходите не каждый день, можно себя побаловать )) а мы взяли лимузин, и даже рада что он медленно едет, я всегда мечтала об этом, поэтому хочу рястянуть удовольствие. А по по поводу прогулки мы решили так. что сразу после регистрации (в 10.45) едем в пушкин, мы остаемся гулять по парку. а лимузин едет обратно на фирму. А до ресторана мы уж пешком дойдем он недалеко от екатинского парка
КоролеваМечей!
27.07.2009, 11:31
Блин, что-то у меня не выходит цитировать сегодня, отвечу так(
Вот я тоже не сплю - так хочетца платюшко уже))) присмотрела одно в каталоге - белое с черным узором, с одной стороны свадебно, а с другой - элемент готичности присутствует)))))это мне как раз и надо. Вот только ценника в каталоге нет, поэтому неизвестно, будет оно моим или нет) поеду посмотрю на недельке.
А насчет черных цветов - Мяточка, спасибо:)) пойду искать инфу по этим цветуечкам, они наверное дорогущие, т.к. неформат:( А так хочетца черно-белый букетик!!!
Маруньчик
27.07.2009, 11:48
Всем привет, сколько новых девочек :love:
Мяточка - давай уже встречаться!! :)
Напишите и мне, пожалуйста, в личку сколько стоит постановка танца! Спасибо.
Ура, я в табличке :) Меня зовут Катя.
По поводу черных цветов. У девочки была свадьба в черно-белом стиле. Вот ее букетик
Всем привет, сколько новых девочек :love:
Мяточка - давай уже встречаться!! :)
Моя дорогая да я за! всеми суслячими лапками! твой альбомичк уже заждался.
буду стараться на этой недельке ))
Маруньчик
27.07.2009, 12:08
Моя дорогая да я за! всеми суслячими лапками! твой альбомичк уже заждался.
буду стараться на этой недельке ))
Мяточка а как насчет среды ???:love:
Девочки, кто нибудь занет кто это имли узнает среди этих фамили себя?
. Ольга Халаева (http://vkontakte.ru/id26904276)
Alexandra Chernova (http://vkontakte.ru/id8099)
Катюха Кампо_Отик Смирнова (http://vkontakte.ru/id24191133)
Юлия ***VIP***^^~АНГ*ЛОЧЕК~^^ Лосева (http://vkontakte.ru/id20163448)
?????
[/URL][URL="http://vkontakte.ru/groups.php?act=members&gid=6961712#"]
(http://vkontakte.ru/groups.php?act=members&gid=6961712#)
Tаnuffka
27.07.2009, 12:17
У нас 03.09.09 в ДБ1 =)
Девочки,вот хочу заказать торт и каравай у "Кондитерская Татьяны николаевой"
Кто нибудь заказывал там?????
nengirit
27.07.2009, 13:20
Девочки,вот хочу заказать торт и каравай у "Кондитерская Татьяны николаевой"
Кто нибудь заказывал там?????
Я там буду заказывать - еще рано, они за месяц принимают заказы.
КоролеваМечей!
27.07.2009, 13:34
Напишите и мне, пожалуйста, в личку сколько стоит постановка танца! Спасибо.
Ура, я в табличке :) Меня зовут Катя.
По поводу черных цветов. У девочки была свадьба в черно-белом стиле. Вот ее букетик
А где она заказывала такой букетик? Спросите, пожалуйстааааа:091:
Tаnuffka
27.07.2009, 13:45
А где она заказывала такой букетик? Спросите, пожалуйстааааа:091:
Она заказывала у Нины Холод)
ДА-да)) у Нины Холод)) информация видимо из одного источника)))
Tаnuffka
27.07.2009, 13:49
Света (обладательница данного букета) просто очень хорошая моя подруга =))
Оттуда и информация =)
А я вконакте в свадебной группе в ее альбоме увидела. Все так стильно :008:
Tаnuffka
27.07.2009, 13:52
Да, она много сил потратила на подготовку!
А о черно-белом платье, скажу по секрету, она мечтала аж с 18 лет ;)
ооо... ))) Приятно черт возьми :)
речь обо мне :)
Я там буду заказывать - еще рано, они за месяц принимают заказы.
:019: Вот спасибо.А то я сегодня собралась ехать:065:
КоролеваМечей!
27.07.2009, 14:54
Девочки, спасибо за ответы:)
ооо... ))) Приятно черт возьми :)
речь обо мне :)
Света, а сколько стоит такой букет, если не секрет?:)
Мы вчера заехали купить кусочки тортов Татьяны Николаевой. Взяли черничный, ягодное ассорти и ореховый. До этого еще лимонный пробовали. И вчера еще у них была дегустация медового торта.
Все очень вкусненько.
Хочу дизайн торта брать из предложенных ими, лишь немного изменить под себя. Совсем свой вариант предлагать опасаюсь.
Света, а сколько стоит такой букет, если не секрет?:)
Не секрет. Стоил он год назад 4500 р. Он дорогой за счет кропотливой работы.
КоролеваМечей!
27.07.2009, 15:25
Не секрет. Стоил он год назад 4500 р. Он дорогой за счет кропотливой работы.
Если найду себе платюшко белое с черным, то закажу себе подобный букетик)))
КоролеваМечей!
Мое платье продается, если вдруг интересует :))) Но уже правда не мной, а девочкой, которая его купила у меня
Мы вчера заехали купить кусочки тортов Татьяны Николаевой. Взяли черничный, ягодное ассорти и ореховый. До этого еще лимонный пробовали. И вчера еще у них была дегустация медового торта.
Все очень вкусненько.
Хочу дизайн торта брать из предложенных ими, лишь немного изменить под себя. Совсем свой вариант предлагать опасаюсь.
Извините за вклин, у нас на свадьбы был торт Николаевой, как раз черничный и ассорти. Все гости - в восторге. Даже тетя мужа, которая кучу лет на конд. производстве работает отметила его особенно. Был свежайший и вкуснейший! :))) Так что поддерживаю идею. :support:
Если найду себе платюшко белое с черным, то закажу себе подобный букетик)))
А вы пышное платье хотите? просто кьогда искала себе платье мерила одно белое с черными эоементами смотрится суперски, но оно пышное. сейчас попробую картинку добавить...
Платье прикрепить неудается, пишет, что уже прикрепляла в теме другой...эххх
Модель Виктория Antonio Finezza. :) вдруг понравится Вам
nengirit
27.07.2009, 17:44
Извините за вклин, у нас на свадьбы был торт Николаевой, как раз черничный и ассорти. Все гости - в восторге. Даже тетя мужа, которая кучу лет на конд. производстве работает отметила его особенно. Был свежайший и вкуснейший! :))) Так что поддерживаю идею. :support:
Маша, а вы вес как рассчитывали - 100 или 150 г на человека?
мы думаем брать ореховый и черничный или весь черничный
Мне ореховый показался тяжеловат. Он на мой взгляд очень сытный. А в завершении банкета хочется чего-то полегче. Я наверно остановлюсь на черничном и ягодном ассорти совместно.
Единственное что меня смущает, это мамина реакция. Она сама советовала эту фирму. А тут на днях купила кусочек черничного. Но не в кондитерской ТН, а в другом магазинчике, куда привозят уже упакованные в коробочки кусочки тортов ТН. Так вот она съела и сказала,что не впечатлило. Ну может это потому что не от производства.. Даже не знаю. Мы все равно остановили свой выбор на Татьяне Николаевой.
Маша, а вы вес как рассчитывали - 100 или 150 г на человека?
мы думаем брать ореховый и черничный или весь черничный
У нас было 5 кг на 35 человек :)
Вчерничном слое у нас были крупные свежие черничины, немного другой слой, чем у них в кафе. Более свежий что-ли! :)
Я,думаю,что действительно нужно что-нибудь лёгкое,воздушное,ягодное!!!
Я расчитываю 150 гр на человека!
Мне ореховый показался тяжеловат. Он на мой взгляд очень сытный. А в завершении банкета хочется чего-то полегче. Я наверно остановлюсь на черничном и ягодном ассорти совместно.
Единственное что меня смущает, это мамина реакция. Она сама советовала эту фирму. А тут на днях купила кусочек черничного. Но не в кондитерской ТН, а в другом магазинчике, куда привозят уже упакованные в коробочки кусочки тортов ТН. Так вот она съела и сказала,что не впечатлило. Ну может это потому что не от производства.. Даже не знаю. Мы все равно остановили свой выбор на Татьяне Николаевой.
У меня тоже рядом с работой есть бистро, где продают их "пирожные" - куски тортов, вкус другой. но может уже повторюсь, я думаю главное дело в свежести. В кафе может они по неск. суток лежат...
платья белые с черным есть в Афродите (на петроградке) и в Русской свадьбе (на Невском)
Да, наверняка в свежести дело! Но а когда же будет торт делаться? Вдруг накануне :(
Мне кажется, что они в тот же день делают, а то куда где им всё это хранить. всё будет отлично, не переживайте.
Мы вот вообще во время праздника про доставку торта забыли, отплыли уже прилично на теплоходе и тут вспомнили, спросили у официантов: он так растерянно улыбнулся и сказал"Ну, конечно, торт привезли (типа как могло быть иначе), он у нас в холодильнике, пойдем-те я Вам покажу) я отказалась, решила пусть он будет для меня сюрпризом. Мы кстати зазакывали форму по каталогу а украшения я приносиоа отдельно распечатанные листки с примерами, которые мне нравились. Они сделали супрски, жаль фоток пока нет.
lisa8780
27.07.2009, 21:18
Всем привет!чего-то прямо разошлась в подготовке и не остановиться!:))
Купила болеро,договорилась с визажистом,завтра окончательно договариваюсь с парикмахером!И как-то все так просто получается:)может потому что почва уже подготовлена,так сказать,была!?:))
А вчера решила примерить платье(т.к.очень похудела со дня его покупки),и хоть оно мне и велико стало,но за счет карсета все супер скрывается и ушивать не придется,как я уже думала придется делать!:))При чем мерила полностью весь наряд(платье,болеро,туфли,фата)и так скорее захотелось день свадьбы!!!!!:)
В общем почти все есть...остается совсем чуть-чуть и ЭТО совершиться!!!!:support::support::support:
У нас 03.09.09 в ДБ1 =)
Татьяна а во сколько ежели не секрет ?
Платье прикрепить неудается, пишет, что уже прикрепляла в теме другой...эххх
Модель Виктория Antonio Finezza. :) вдруг понравится Вам
Машуня!!!! Ну привет-привет!!! Как ты?? Как у Вас прошло?
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души!!! :flower::flower::flower:
Гипножаба
28.07.2009, 00:51
Всем привет!!! Как быстро летит время!!!
Девочки, а что у нас там насчет 1-2 числа уже решено? Хоть где и когда?
Я все пропустила??? :(
Tаnuffka
28.07.2009, 09:57
Татьяна а во сколько ежели не секрет ?
Конечно, не секрет!
В 18.00 +)
КоролеваМечей!
28.07.2009, 10:28
А вы пышное платье хотите? просто кьогда искала себе платье мерила одно белое с черными эоементами смотрится суперски, но оно пышное. сейчас попробую картинку добавить...
Дада, я как раз пышное ищу, аля баба на чайнике)))))жаль, что у вас картинка не вставилась:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.