Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
=sestra_ne=
29.05.2009, 15:05
:028::028::028: Много нас таких, кто с ночевкой??:065:
Пока только точно известно о троих: Настя, ты, я
Доброе всем утро!!!
Вчера совершенно случайно купила корзиночку для лепетков в форме сердца всего за 150 р :008:
Иточка - сейчас пришлю :support:
вау! хде?
ну и конечно же фотку в студию! :fifa:
nengirit
29.05.2009, 15:08
и яяяя!!!
nengirit
29.05.2009, 15:32
:008:
Иточка - сейчас пришлю :support:
Маша, спасибо большое, получила файлик!
у вас, оказывается, 300 тыс бюджет включая путешествие!
При таком раскладе мы уже вылезли из этой суммы...
у меня вопросы: где ты заказывала стаканчики для гостей - и какие именно?
И еще - что за журналы?
Маруньчик
29.05.2009, 16:11
вау! хде?
ну и конечно же фотку в студию! :fifa:
Не фоткала..наученая горьким опытом что забываю шнур, дома выложу вам в секретик :008:
Маруньчик
29.05.2009, 16:12
Маша, спасибо большое, получила файлик!
у вас, оказывается, 300 тыс бюджет включая путешествие!
При таком раскладе мы уже вылезли из этой суммы...
у меня вопросы: где ты заказывала стаканчики для гостей - и какие именно?
И еще - что за журналы?
Нет иточка ты что то путаешь у нас бюджет больше 400 тысяч :( почитай внимательно, там есть фактические и планируемые расходы - их надо плюсовать :008:
Стаканчики такие красивые как фужер, бывают разноцветные, плотные, такие стоят от 15 до 30 рублей штука я нашла где за 6,50 за штучку, заказала 54 штуки вот думаю как забрать теперь.
Журналы это свадебные которые я покупала - тоже внесла в смету :love: а покупала я их много :)) люблю почитать на досуге :0075:
nengirit
29.05.2009, 16:14
Нет иточка ты что то путаешь у нас бюджет больше 400 тысяч :( почитай внимательно, там есть фактические и планируемые расходы - их надо плюсовать
аааа... все поняла, просто мы сначала запланировали все это, а потом тратим, поэтому я смотрела только в левую колонку - всё. теперь поняла!
Маруньчик
29.05.2009, 16:25
аааа... все поняла, просто мы сначала запланировали все это, а потом тратим, поэтому я смотрела только в левую колонку - всё. теперь поняла!
Иточка я там ошибку углядела в пункте Фонарики фактические расходы вместо 9000 налдо 900 поставить а ты в секретик можешь как то это выложить?
:028::028::028: Много нас таких, кто с ночевкой??:065:
Пока четверо нас: Я, Люся, Ита и ты :))
Помню еще хотела Anikul и еще кто-то...пока только молчат, партизаны :065:
Маруньчик и Лилу к нам присоединяются :support: правда без ночёвки
Надо бы мне тоже бюджет составить...Маруньчик, может вышлешь и мну табличку, а? Позаааалуста ))) naste@******
Девы, я вот так сразу не скажу скока стоит это раз, и вообще такие вопросы в личку - это два. Репетировать можно в квартире, хотя зависит от того, какой танец. От этого же зависит и цена. :support:
Ленчик, ну я писала выше какой мы танец хотим...
Под "Баллада о любви" Герман..первые 2 куплета и припева, далее переходит на "Буки-Бяки"(она коротенькая, по-этому полностью). Меня интересует вопрос о возможности поставки танца под такую музыку. Возьмешься ли?
Гипножаба
29.05.2009, 16:34
И не говори - все молчат!:wife: Ничего, компания подберется, еще и не август!:073:
И не говори - все молчат!:wife: Ничего, компания подберется, еще и не август!:073:
Точно :))
Зато у нас, "первых ласточек", места будут самые "блатные" :019::fifa::))
К августу, чувствую, человек 50 соберем :014::))
Маруньчик
29.05.2009, 16:52
Я точно буду но без ночевки, я думаю что мы продолжим бедокурить с теми кто тоже без ночевки в кафе :014:
Я точно буду но без ночевки, я думаю что мы продолжим бедокурить с теми кто тоже без ночевки в кафе :014:
Марусь, фату готовишь? ;)
У меня чегойто по фате вообще без идей..хочется что-нить такое эдакое придумать :)) чтобы прохожие :010::010::010:
:))
Маруньчик
29.05.2009, 16:55
Надо бы мне тоже бюджет составить...Маруньчик, может вышлешь и мну табличку, а? Позаааалуста ))) naste@******
Чичас пришлю. :flower: Правда сразу обясняю - в правой колонке - фактические траты (что УЖЕ заплачено) а в левой предполагаемые из них тоже процентов 70% - наверняка (то что забронировано но не оплачено) и 30 % - всего лишь мои планы и догадки, так что сумма тоже может меняться туда или оратно. Но итоговый бюджет не должен превысить 450 тысяч убликов вместе с поездкой. :017:
Маруньчик
29.05.2009, 16:58
Марусь, фату готовишь? ;)
У меня чегойто по фате вообще без идей..хочется что-нить такое эдакое придумать :)) чтобы прохожие :010::010::010:
:))
ЭЭЭЭ....не знаю, не думала пока :008: у меня сейчас не этим голова болит:008: но думаю к августу что нить напридумываю, вообще фату не очень люблю но думаю что она будет с кружевом ...а может и нет..разбиремся :support:
Чичас пришлю. :flower: Правда сразу обясняю - в правой колонке - фактические траты (что УЖЕ заплачено) а в левой предполагаемые из них тоже процентов 70% - наверняка (то что забронировано но не оплачено) и 30 % - всего лишь мои планы и догадки, так что сумма тоже может меняться туда или оратно. Но итоговый бюджет не должен превысить 450 тысяч убликов вместе с поездкой. :017:
Получила, спасибо :flower:
Читаю...считаю...
Нет иточка ты что то путаешь у нас бюджет больше 400 тысяч :( почитай внимательно, там есть фактические и планируемые расходы - их надо плюсовать :008:
Стаканчики такие красивые как фужер, бывают разноцветные, плотные, такие стоят от 15 до 30 рублей штука я нашла где за 6,50 за штучку, заказала 54 штуки вот думаю как забрать теперь.
Журналы это свадебные которые я покупала - тоже внесла в смету :love: а покупала я их много :)) люблю почитать на досуге :0075:
Машуль, это где это ты такие разыскала?
угу:014::090:
nengirit
29.05.2009, 20:33
А где же где ты их нашла? :080:Я ниак не могу нигде их раздобыть... в океях с каруселями какие-то дурацкие ... или с черными ножками...
Гипножаба
30.05.2009, 01:12
А где же где ты их нашла? :080:Я ниак не могу нигде их раздобыть... в океях с каруселями какие-то дурацкие ... или с черными ножками...
Присоединяюсь к вопросу! Похоже, придется делать ОЗ!!!:065::065::065:
Гипножаба
30.05.2009, 01:13
Вот, кстати тоже вопрос - в каком кафе будем сидеть??:028:
а я в сентябре в Хорватии замуж выйду.
пока ничего не куплено.Док-ты собираю для выезда на ПМЖ туда.
Так что мне не до колечек и прочего пока.
Вам повезло, что в русских влюбились и замуж выходите в городе, где все понятно, а я в полной прострации пока))
Loginanenado
31.05.2009, 10:15
Девоньки все привет!!! Надеюсь вы еще меня не забыли.......
Отчитываюсь....арендовали зал в Островке счастья....на 55 человек.....заказали тамаду и музыку (они в паре работают)....визажиста тоже заказали - в июле поеду на пробный макияж и прическа.....остался только фотограф и оператор......
....Воть.....:))
lisa8780
31.05.2009, 10:34
Отчитываюсь....арендовали зал в Островке счастья....на 55 человек.....заказали тамаду и музыку (они в паре работают)....визажиста тоже заказали - в июле поеду на пробный макияж и прическа.....остался только фотограф и оператор......
Всем привет!
Здорово!Молодцы!
А я вот все думаю,когда мне ехать на пробник?неаверное тоже в конце августа!:)
lisa8780
31.05.2009, 10:56
Кстати,вчера мне привезли мою подвязку!Сейчас буду хвастаться!:))
А не подскажите Островок счастья - это на Ладожской???
Кстати,вчера мне привезли мою подвязку!Сейчас буду хвастаться!:))
Красота - страшная сила!!!!:))
а я в сентябре в Хорватии замуж выйду.
пока ничего не куплено.Док-ты собираю для выезда на ПМЖ туда.
Так что мне не до колечек и прочего пока.
Вам повезло, что в русских влюбились и замуж выходите в городе, где все понятно, а я в полной прострации пока))
Поздравляю!!!!!!!!
lisa8780
31.05.2009, 18:27
Красота - страшная сила!!!!:))
Мне просто тамада сказала,что в день свадьбы на невесте должно быть одето что-то новое,что-то старое и что-то голубое!Вот я и решила,что голубой в моем образе может быть только подвязка!:))
lemur-2184
31.05.2009, 22:17
Ленчик, ну я писала выше какой мы танец хотим...
Под "Баллада о любви" Герман..первые 2 куплета и припева, далее переходит на "Буки-Бяки"(она коротенькая, по-этому полностью). Меня интересует вопрос о возможности поставки танца под такую музыку. Возьмешься ли?
Каанечна:)):))особено про бяки-буки:))):060::064::072:вот...вы когда решитесь - вы мне пишите в личку!договримся обо всем!:fifa:
Маруньчик
01.06.2009, 12:39
Девочки привет!!!
Я так счастлива япозавчера продала машину наконец!!! Почти 3 месяца не могла наконец получилось!!!! Кризис все долбаный!!
nengirit
01.06.2009, 12:44
Девочки привет!!!
Я так счастлива япозавчера продала машину наконец!!! Почти 3 месяца не могла наконец получилось!!!! Кризис все долбаный!!
Привет!
Вам пришлось продавать машину из-за свадебных расходов?
Марунь, ответь, п-та, про бокальчики... :091:
Маруньчик
01.06.2009, 12:47
Машуль, это где это ты такие разыскала?
Есть знакомая которая рядом с фирмой работает, я могу целый ящик нам заказать и все разбирем ее - только кто ближе всех к ладожской живет - и кто сможет заехать за коробкой?
Маруньчик
01.06.2009, 12:48
Ну да....черные ножки у них...кажется :008:
Маруньчик
01.06.2009, 12:51
Вот, кстати тоже вопрос - в каком кафе будем сидеть??:028:
Мне все равно наверное где то в центре??? Может сушей поедим?? Или в Магриб забуримся кальянчик покурить и коктейлей Оргазм попить?? :love:
Маруньчик
01.06.2009, 12:53
Привет!
Вам пришлось продавать машину из-за свадебных расходов?
Марунь, ответь, п-та, про бокальчики... :091:
Нет конечно :))
Просто вторая есть :love: ее купили раньше чем продать смогли старую :love:
nengirit
01.06.2009, 13:00
Нет конечно :))
Просто вторая есть :love: ее купили раньше чем продать смогли старую :love:
А, понятно, тогда поздравляю!!! :-)
nengirit
01.06.2009, 13:01
Мне все равно наверное где то в центре??? Может сушей поедим?? Или в Магриб забуримся кальянчик покурить и коктейлей Оргазм попить?? :love:
Мне тоже все равно - еще варианты: можно все-таки дойти до Тепла, или опять в Голд - мне там понравилось... :008:
Всем добрый день! расскажите, пож-та, а вы какие-нибудь накидки-палантины-болеро будете искать?! я вот в раздумьях...сколько ни смотрела свадебных фоток начала сентября - ни у кого их практически нет, но риск плохой погоды есть всегда и в любое время года..эххх мучаюсь!:016:
nengirit
01.06.2009, 15:25
Всем добрый день! расскажите, пож-та, а вы какие-нибудь накидки-палантины-болеро будете искать?! я вот в раздумьях...сколько ни смотрела свадебных фоток начала сентября - ни у кого их практически нет, но риск плохой погоды есть всегда и в любое время года..эххх мучаюсь!:016:
У меня будет накидка из гагачьего пуха (если по цвету подойдет). Если не подойдет, то ничего не будет - думаю, не замерзну на адреналине :-))
Все прувет! Девочки, я соскучилась. Давайте встречаться! :)
Я буду шить камзол в цвет, ну и чтоб потом можно было носить с джинсами :) Раз уж такой повод подвернулся
nengirit
01.06.2009, 15:32
Ага, мы хотим на этой неделе!
Может, в четверг?
nengirit
01.06.2009, 15:33
Девчонки, а зонтиками кто-нибудь будет запасаться?
Я не буду. Думаю обойдемся обычной черной мужской тростью. И еще у подруги есть белый в черный горох из Красного куба - тоже симпатичный. Или прозрачный у меня есть... А кружевные мне не нравятся
=sestra_ne=
01.06.2009, 15:35
Может, в четверг?
:014::014::014:
Маруньчик
01.06.2009, 15:39
Я буду сама шить наверное )))) Из старого зонта и тбли и кружев :008: Понравилось рукодельничать))
nengirit
01.06.2009, 15:41
Девочки, еще вопрос - вы не видели где-нибудь конфет в виде сердечек в красной фольге?
Очень-очень нужно :-)
Я тоже в раздумьях... у меня платье с открытой спиной, прямо до поясницы.... и чем прикрыть себя не знаю...ну так неохота что-то надевать...
lisa8780
01.06.2009, 17:52
Привет!
Я тоже хотела бы припасти болеро!Но вот думаю,пригодится ли?Просто не хочется деньги просто так выкидывать,чтоб в шкафу пылилось!Да и в интернете магазины все перекапываю,где выбор более или менее нормальный,а не пара штук весит для приличия!:(
Может, в четверг?
А я в четверг не смогу...у меня вообще вся это неделя разбита по часам..эээх...:(:(:(
Может на следующей..а? :017:
Привет-привет!!
Куда ж ты пропала? совсем не видно, не слышно! :015:
Фотографа давайте скорее выбирайте, такое дело..важное :ded:
Каанечна:)):))особено про бяки-буки:))):060::064::072:вот...вы когда решитесь - вы мне пишите в личку!договримся обо всем!:fifa:
Даааа...Свадебная Бяки-Буки..думаю все гости будут :010::010::010:
Зато в тему свадьбы :))
А романтики думаю и на первые 2 минуты хватит из Баллады :flower:
nengirit
01.06.2009, 19:22
Ну можно и на следующей - народ, высказывайтесь, кто когда может?
Девчоки!
Фотограф Аня согласилась нас пофотограировать на дивишнике :flower:
Вот сайт
http://www.flickr.com/photos/24020805@N04/
Нужно чётко продумать программу прогулки и наш образ!! :ded:
Ну можно и на следующей - народ, высказывайтесь, кто когда может?
Предлогаю!!
10 июня
19.00
Кафе Тепло
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/24284/
Итаааааак...(барабанная дробь) :))
Кто будет?
Девочки, зацените приглашения..раздавать только начали, можно еще впринципе подправить...
Бутылка(так выглядит готовое приглашение). Народ достает по-разному - кто-то пинцетом, а кто-то просто бутылку в пакет и бьет ))
Само приглашение(обоженное)
Приложение к приглашению(или как нужно одеваться настоящему пирату - у нас же дрес-код на вечерине будет)
Как вам?
Гипножаба
02.06.2009, 02:50
Предлогаю!!
10 июня
19.00
Кафе Тепло
Кто будет?
Я за 10-е число! Непременно буду! Тоже соскучилась!
ЗЫ: Настя, приглашение - просто супер, особенно понравилось про золотые монеты с собой, чтобы не перегружать корабль!!! Просто умничка!;)
=sestra_ne=
02.06.2009, 09:46
ЗЫ: Настя, приглашение - просто супер, особенно понравилось про золотые монеты с собой, чтобы не перегружать корабль!!! Просто умничка!;)
мне все равно когда :fifa:
Маруньчик
02.06.2009, 11:32
Я тоже в раздумьях... у меня платье с открытой спиной, прямо до поясницы.... и чем прикрыть себя не знаю...ну так неохота что-то надевать...
Девы я как раз вчера купила накидку (горжетку) из песца очень красивую всего за 3 тысячи, за него там чуть ли ни драка была - но я свою добычу вырывала зубами :)):)):))
Маруньчик
02.06.2009, 11:33
Девочки, зацените приглашения..раздавать только начали, можно еще впринципе подправить...
Бутылка(так выглядит готовое приглашение). Народ достает по-разному - кто-то пинцетом, а кто-то просто бутылку в пакет и бьет ))
Приложение к приглашению(или как нужно одеваться настоящему пирату - у нас же дрес-код на вечерине будет)
Как вам?
Настя - просто супер!!! Ты такая затейница, я просто балдею от ваших идей с Машей...ех....не то что я ..королевна блин..
lemur-2184
02.06.2009, 11:33
Девы я как раз вчера купила накидку (горжетку) из песца очень красивую всего за 3 тысячи, за него там чуть ли ни драка была - но я свою добычу вырывала зубами :)):)):))
Это где это ты воевала??:))фотки покажешь?
Маруньчик
02.06.2009, 11:39
Это где это ты воевала??:))фотки покажешь?
Да могу в секретике показать :008:
nengirit
02.06.2009, 12:36
Всем привет!
Предлогаю!!
10 июня
19.00
Кафе Тепло
Кто будет?
Я!
nengirit
02.06.2009, 12:39
Как вам?
Настя, очень круто получилось!!!!
Молодцы!!!
Как вам?
Шикарно! а дресс-код для всех гостей обязателен?!
Настя - просто супер!!! Ты такая затейница, я просто балдею от ваших идей с Машей...ех....не то что я ..королевна блин..
Настя, очень круто получилось!!!!
Молодцы!!!
Шикарно! а дресс-код для всех гостей обязателен?!
Спасибо девочки!! :flower::flower::flower:
Теперь есть уверенность что большинство гостей все таки положительно оценит наши творческие начинания :)) А то я переживала :008:
Дрес-код обязателен, иначе теряется весь смысл тематики. Мы на всяк пожарный купим атрибутики разной и возьмем с собой - будем раздавать самым ленивым и провинившимся..но надеюсь таких вообще не будет :015::))
=sestra_ne=
02.06.2009, 13:09
Спасибо девочки!! :flower::flower::flower:
Теперь есть уверенность что большинство гостей все таки положительно оценит наши творческие начинания :)) А то я переживала :008:
Дрес-код обязателен, иначе теряется весь смысл тематики. Мы на всяк пожарный купим атрибутики разной и возьмем с собой - будем раздавать самым ленивым и провинившимся..но надеюсь таких вообще не будет :015::))
Настя, а приглашения вы где печатали?
Настя, а приглашения вы где печатали?
В копировальном центре на Восстания,1
Я делала сама приглашения, сохранила на флешку, пришла к ним вотдел "Печать из файла" и все напечатала.
Там помимо приглашений - бирки на бутылки на самоклеющейся бумаге, "Пиратский вестник"(газета будем раздавать гостям - попозже её выложу), черные метки, метки на "каюты" и много-многое другое.
Получилось дешево и красиво :flower:
Оч советую :support:
lemur-2184
02.06.2009, 14:20
Да могу в секретике показать :008:
выложи, выложи:)
lemur-2184
02.06.2009, 14:21
Я делала сама приглашения, сохранила на флешку, пришла к ним вотдел "Печать из файла" и все напечатала.
Там помимо приглашений - бирки на бутылки на самоклеющейся бумаге, "Пиратский вестник"(газета будем раздавать гостям - попозже её выложу), черные метки, метки на "каюты" и много-многое другое.
ой , слушай, ну вы вообще затейники!!прям...завидую белой завистью...:flower: в свое время выпучив глаза затащила БМ в загс...нет тчобы сначал посидеть полумать о том, какую свадьбу хотим...а то я уже чота и на свое платье с кринолином на 3 кольца морщась смотрю...стока ведь красивых более современных есть...
=sestra_ne=
02.06.2009, 14:27
и че стоит сие удовольствие?
и че стоит сие удовольствие?
Смотря что ты хочешь распечатать...у меня целая пачка(приглашения и различный доп реквизит) на разной(тоненькая, потолще, самоклеющаяся, цветная) бумаге вышла в 1500 руб.
Для сравнения 10 таких приглашений в типографии мне хотели напечатать за 3500-4000 руб, но это конечно вместе с работой дизайнера.
ой , слушай, ну вы вообще затейники!!прям...завидую белой завистью...:flower: в свое время выпучив глаза затащила БМ в загс...нет тчобы сначал посидеть полумать о том, какую свадьбу хотим...а то я уже чота и на свое платье с кринолином на 3 кольца морщась смотрю...стока ведь красивых более современных есть...
:flower:
Я думаю - главное желание. Время пока еще есть и не мало, все можно продумать и реализовать!
Посидите сейчас с женихом, подумайте, что хотите в итоге, как видите свою свадьбу. Классические свадьбы ведь тоже очень красивые и нежные.
А платье на кринолине многим невестам идёт намого больше чем современные..так что тут все индивидуально! :flower:
Гланое, чтобы это день принес Вам с женихом много-много счастья и запоминающихся мгновений! :flower:
=sestra_ne=
02.06.2009, 15:00
Смотря что ты хочешь распечатать...у меня целая пачка(приглашения и различный доп реквизит) на разной(тоненькая, потолще, самоклеющаяся, цветная) бумаге вышла в 1500 руб.
Для сравнения 10 таких приглашений в типографии мне хотели напечатать за 3500-4000 руб, но это конечно вместе с работой дизайнера.
и вы сами все это сделали? офигеть :010:
я с фотошопом не в ладах :005:
Маруньчик
02.06.2009, 15:10
выложи, выложи:)
Уже - смотрите:008:
и вы сами все это сделали? офигеть :010:
я с фотошопом не в ладах :005:
Ну да, сами...там только распечатали на хорошем оборудовании.
А я все в Ворде сделала :)):)):))
Газету правда в PDF в фотошопе сохранила(чтобы граници не поехали), а все остальное в Ворде :))
Настя! КРУТО!!!Прямо очень-очень здорово! Вы молодцы! Даешь тематические свадьбы в массы!!!:075:
p.s. кстати, у меня Стас - дизайнер. Кому надо - может помочь с фотошопами-коралдами и посоветовать дешевые типографии:008:.
lisa8780
03.06.2009, 00:55
Как вам?
Просто супер идея!!!Ну у людей фантазия работает!Здорово просто нет слов!:)))))))))))))))))
Гипножаба
03.06.2009, 02:20
На встрече - буду :)
Ура!!! :080::080::080:Нас много набирается!!!:support:
Маруньчик
03.06.2009, 11:04
Доброе утро крошки!!! :flower:
Маруньчик
03.06.2009, 11:05
Предлогаю!!
10 июня
19.00
Кафе Тепло
Кто будет?
Настюш а почему не 11?? Как раз короткий день, 10-го точно не смогу, работа, да и живу в Пушкине и работаю там же :(
Настюш а почему не 11?? Как раз короткий день, 10-го точно не смогу, работа, да и живу в Пушкине и работаю там же :(
Машунь, я подумала что 11 как раз перед выхами большими, может кто куда поехать собирается вечером, из города...
Я вообще и 11 могу, можем и перенести впринципе.
Девчат, кто собирается (Ита, Саша, Люся, Маша) можете 11 числа?
Просто супер идея!!!Ну у людей фантазия работает!Здорово просто нет слов!:)))))))))))))))))
Пасибо :flower:
=sestra_ne=
03.06.2009, 11:38
Настя! КРУТО!!!Прямо очень-очень здорово! Вы молодцы! Даешь тематические свадьбы в массы!!!:075:
p.s. кстати, у меня Стас - дизайнер. Кому надо - может помочь с фотошопами-коралдами и посоветовать дешевые типографии:008:.
:103: как то не удобно обращатся за помощью
Машунь, я подумала что 11 как раз перед выхами большими, может кто куда поехать собирается вечером, из города...
+1
я 11вечером на дачу еду
А не покажите в секретике накидку???:008:
А я в четверг не смогу...у меня вообще вся это неделя разбита по часам..эээх...:(:(:(
Может на следующей..а? :017:
Привет всем! И у меня эта неделя уже вся расписана...
Привет всем! И у меня эта неделя уже вся расписана...
Встречаемся 10 июня, это следующая неделя :flower:
Смотри выше на пару постов :support::support:
nengirit
03.06.2009, 12:15
Всем привет!
Я не уверена насчет 11 - мы в Финку собрались уезжать ночью - готовиться будем...
Есть идея! :016:
Можем поменять место встречи, а не дату...например на Московской встретиться, если девочки будут не против...
Ты тогда приедишь, посидишь с нами и потом на маршрутку до Пушкина успеешь :support:
P/S/ На Московской как раз вкуснюююючие суши...няяяяяма :065:
Сообщение от Naste
Как вам?
Настя, приглашения просто супер!!!!! Просто обалденные! Я бы только, наверное, пробку к бутылкам добавила, или какую-нибудь веревку (типа бичевки), или печать сургучнуюю, или "сеть морскую".. для большего коларита ))
А то, что внутри бутылки - вообще потрясно!
Всем привет!
Я не уверена насчет 11 - мы в Финку собрались уезжать ночью - готовиться будем...
Ита, а вы как едите? Отдыхать или по магазинам?
Мы просто хотим по магазам тоже сьездить в Финку на машине, нужна компания, чтобы дорога дешевле вышла...:016:
Встречаемся 10 июня, это следующая неделя :flower:
Смотри выше на пару постов :support::support:
Да, уже нашла :))
Постараюсь быть!!!
Есть идея! :016:
Можем поменять место встречи, а не дату...например на Московской встретиться, если девочки будут не против...
Ты тогда приедишь, посидишь с нами и потом на маршрутку до Пушкина успеешь :support:
P/S/ На Московской как раз вкуснюююючие суши...няяяяяма :065:
Ой, я прямо-таки голосую за Московскую! =))))
Сообщение от Маруньчик
Девы я как раз вчера купила накидку (горжетку) из песца очень красивую всего за 3 тысячи, за него там чуть ли ни драка была - но я свою добычу вырывала зубами
Марунчик, видела вчера твою накидку. Ооочень красивая!
Настя, приглашения просто супер!!!!! Просто обалденные! Я бы только, наверное, пробку к бутылкам добавила, или какую-нибудь веревку (типа бичевки), или печать сургучнуюю, или "сеть морскую".. для большего коларита ))
А то, что внутри бутылки - вообще потрясно!
Точно!! И бутылку так обвязать :016:
Спасибо за идею!! Супер!! :flower:
Будем воплощать :019:
Бедные гости, еще и верёвку теперь развязывать :))
Точно!! И бутылку так обвязать :016:
Спасибо за идею!! Супер!! :flower:
Будем воплощать :019:
Бедные гости, еще и верёвку теперь развязывать :))
Да не за что :))
nengirit
03.06.2009, 12:28
Ита, а вы как едите? Отдыхать или по магазинам?
Мы просто хотим по магазам тоже сьездить в Финку на машине, нужна компания, чтобы дорога дешевле вышла...:016:
Нам вообще визу открыть надо, мы решили с друзьями моего мч на их машине в аквапарк съездить в Хельсинки - с 1 ночевкой. Так что на этот раз мы уже с компанией...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.