Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
а вот еще мучаюсь вопросом. я не знаю какие два основных цвета выбрать для свадьбы. я не знаю какой цвета выбрать для свадьбы. Вот несколько примеров : 1. Белый и молочный,2белый и золото,3 Белый и нежно-разовый 4. Белый и лиловый.
пока есть мое платье оно брызгов шампанского. В дневном освещении оно белым кажется, в помещении молочным. Костюм дениса тоже будет светлый. Но какой именно пока не знаем. Не купили еще. Может тоже молочный может светло серый. Вот еще машина будет белая. Вот собственно.были предложены еще два варианта 1. белый и оранжевый и 2 белый и цвет зеленого яблока. Что скажете.
Всем привет!
26.09.09. Петроградский ЗАГС :fifa:
Привет! Мы тоже на это число заявление подали, только в Приморгский загс! Давайте волноваться на тему погоды вместе :)
а вот еще мучаюсь вопросом. я не знаю какие два основных цвета выбрать для свадьбы. я не знаю какой цвета выбрать для свадьбы. Вот несколько примеров : 1. Белый и молочный,2белый и золото,3 Белый и нежно-разовый 4. Белый и лиловый.
пока есть мое платье оно брызгов шампанского. В дневном освещении оно белым кажется, в помещении молочным. Костюм дениса тоже будет светлый. Но какой именно пока не знаем. Не купили еще. Может тоже молочный может светло серый. Вот еще машина будет белая. Вот собственно.были предложены еще два варианта 1. белый и оранжевый и 2 белый и цвет зеленого яблока. Что скажете.
Все сочетания красивые, но два последних, безусловно, необычнее первых. Выбирай к чему душа больше лежит.
Все сочетания красивые, но два последних, безусловно, необычнее первых. Выбирай к чему душа больше лежит.
+1, я б тоже эти варианты рассмотрела:)
=sestra_ne=
29.04.2009, 10:14
В руке шарики, на голове - фата :065::065:
А если серьезно, заходим в ресторан и спрашиваем резервный столик на 19.00 на Анастасию. Они покажут его :019:
ну, так не интересно :004:
ну, так не интересно :004:
:)) вся интрига пропала сразу:))
представляю сборище дам в фатах и с шариками/букетами/жонихами (на выбор) в руках :))
Валери13
29.04.2009, 10:21
ПРивет...мы планируем свадьбу на сентябрь....Пока есть кольца и платье)))))))
Валери, а вы заявление то подали уже?
ПРивет...мы планируем свадьбу на сентябрь....Пока есть кольца и платье)))))))
молодцы - у кого-то пока и этого ещё нет :008::))
Точно, у нас ничего пока нет, есть только идеи, что тоже не плохо.
=sestra_ne=
29.04.2009, 10:28
молодцы - у кого-то пока и этого ещё нет :008::))
:053:
а главное что есть жених и невеста, и их желание! :love:
Точно, у нас ничего пока нет, есть только идеи, что тоже не плохо.
+1, Кать - вы не одиноки :))
:053:
а главное что есть жених и невеста, и их желание! :love:
точно - Люсь - самое главное у нас есть, что ещё нужно для счастья?:))
Можно вообще не жениться :))
Я своего спрашиваю, зачем мы женимся, и так шикарно жили. Захотелось просто, причем побыстрее почему-то :))
Можно вообще не жениться :))
Я своего спрашиваю, зачем мы женимся, и так шикарно жили. Захотелось просто, причем побыстрее почему-то :))
:)):)):)):)):)):))
вот у меня после подачи заявления точно такой же вопрос возник: ЗАЧЕМ? три с лишним года ж жили без него - нафига сейчас решили то вдруг? в итоге списала все на предсвадебный мандраж :))
:flower: Девочки, доброе утро всем! :flower:
:)):)):)):)):)):))
вот у меня после подачи заявления точно такой же вопрос возник: ЗАЧЕМ? три с лишним года ж жили без него - нафига сейчас решили то вдруг? в итоге списала все на предсвадебный мандраж :))
Да уж. Я наоборот орала что замуж опять - да что я самоубийца что ли??? Свобода наше все! :support::support::support:
А он меня не послушал... в итоге я даже сама не представляла, что буду ТАК рада! А ведь серьезно вообще замуж не собиралась, категорически. Хотя иногда торкало (периодами так) хотела сама предложение сделать. В итоге он успел первый. Хотя и наоборот ему бы понравилось, говорит жаль не успела, я бы на это посмотрел.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Подготовка -делаю бонбоньерки. Завтра еду заказывать машину. У нас будет ретро эскалибур белого цвета. Я прошла собеседование и меня уже проверила безопасность. Жду когда позовут устраиваться. буду тепрь работать в банке Санкт-петербург главным юрисконсультом в юридический департамент. Получилось что ушла с повышением и с небольшим повышением в зп. А где работать буду пока не известно думаю на днях скажут )) так что как съезжу в транспортную компанию отпишусь. ))
Девочки всем привет :080:
Здорово как, Мяточка - поздравляю :flower:
Правильно все таки говорят - все что ни делается - к лучшему :080:
Вот в результате еще и повышение, ну и пусть что маленькое, повышение же :flower:
Девчат, так а кто у нас завтра на встрече будет? А то я стол на 7рых зарезервировала...:008:
Давайте может это, перекличку устроим?
Я точно буду, вписываю тех, про кого поняла что они тоже точно будут.
Добавляемся в список! :support:
1) Naste Настя
2) Sestra_me Люся
3) Anikul Лена
4) Li-lu Маша
5) Nengirit Ита
6) Гипножаба Саша
7) Гостена Аня (точно помню хотела, но не подтверждала) ?
Ага, уже намылилась вчера! Только БМ пришел и всю малину обломал. Сказал, что в четверг к нам его мама с ревизией заявится.. Ну кто ее зовет??? Она, конечно, женщина хорошая, но на расстоянии.. Неужели непонятно: у нас ремонт!!! Уверена, приедет, начнет свои порядки наводить! А у меня при таком раскладе возникает жгучее желание собрать вещи и попрощаться.. Просто наблюдала уже такую картину, когда мы еще не жили вместе, пару лет назад. Тоже на его ДР.. приехала пораньше "помочь" (имелось ввиду приготовить и накрыть на стол). И давай вместо помощи на кухне по шкафам лазить, вещи вытаскивать, раскладывать так, как считает нужным, да еще и вопросы дурацкие задавать. А у меня гости через полчаса должны были приехать...
Так что не получается у меня приехать... :(
Да уж. Я наоборот орала что замуж опять - да что я самоубийца что ли??? Свобода наше все! :support::support::support:
А он меня не послушал... в итоге я даже сама не представляла, что буду ТАК рада! А ведь серьезно вообще замуж не собиралась, категорически. Хотя иногда торкало (периодами так) хотела сама предложение сделать. В итоге он успел первый. Хотя и наоборот ему бы понравилось, говорит жаль не успела, я бы на это посмотрел.
:)):)):)):)) надо же - все с точность как у меня:046:
А кстати, Гипножабу разьве не Асей зовут?.. :008:
Ага, уже намылилась вчера! Только БМ пришел и всю малину обломал. Сказал, что в четверг к нам его мама с ревизией заявится.. Ну кто ее зовет??? Она, конечно, женщина хорошая, но на расстоянии.. Неужели непонятно: у нас ремонт!!! Уверена, приедет, начнет свои порядки наводить! А у меня при таком раскладе возникает жгучее желание собрать вещи и попрощаться.. Просто наблюдала уже такую картину, когда мы еще не жили вместе, пару лет назад. Тоже на его ДР.. приехала пораньше "помочь" (имелось ввиду приготовить и накрыть на стол). И давай вместо помощи на кухне по шкафам лазить, вещи вытаскивать, раскладывать так, как считает нужным, да еще и вопросы дурацкие задавать. А у меня гости через полчаса должны были приехать...
:010::010::010::010: убила бы.....:))
Маруньчик
29.04.2009, 11:55
Привет нвестушки!!:support:
:010::010::010::010: убила бы.....:))
Вот и у меня було такое желание..
Поэтому до того, как будет все-все сделано, в своей квартире видеть ее не очень хочу. Просто помощь мне такая не нужна...
Привет нвестушки!!:support:
Привет, Марунчик! :030:
Поэтому до того, как будет все-все сделано, в своей квартире видеть ее не очень хочу. Просто помощь мне такая не нужна...
Ну так мне кажется пора расставить все точки над i
Я уже бывалый капитан, прошлая свекровь у меня двала нам прикурить, хотя конечно, до такого не доходило.
Подойди, закрой шкаф перед ее носом и скажи - не надо, пожалуйста, трогать МОИ вещи. Вы приехали помочь, пойдемте, у меня колбаса не нарезана.
Мое мнение, надо тактично сразу очертить рамки дозволенного, не через мужа - это его мама, ему будет сложно.
Ну так мне кажется пора расставить все точки над i
Я уже бывалый капитан, прошлая свекровь у меня двала нам прикурить, хотя конечно, до такого не доходило.
Подойди, закрой шкаф перед ее носом и скажи - не надо, пожалуйста, трогать МОИ вещи. Вы приехали помочь, пойдемте, у меня колбаса не нарезана.
Мое мнение, надо тактично сразу очертить рамки дозволенного, не через мужа - это его мама, ему будет сложно.
Катя, спасибо большое за совет. Наверное, в этот раз так и сделаю.. Тогда у меня элементарно не было прав на подобные заявления.
Маруньчик
29.04.2009, 12:10
Девочки я завтра не смогу прийти
Простите ((
+1 Я тоже не смогу - мой кусик болеет я вчера рассказывала не могу его оставить :(
Маруньчик
29.04.2009, 12:12
Всем привет!
26.09.09. Петроградский ЗАГС :fifa:
Добро пожаловать :flower: Из какого ты района?
Маруньчик
29.04.2009, 12:16
+1
Я тоже категорически второй раз замуж не хотела но....лябофффьь:001::love: И опять блин в Сентябре :wife:
Катя, спасибо большое за совет. Наверное, в этот раз так и сделаю.. Тогда у меня элементарно не было прав на подобные заявления.
Да не за что... я просто вижу твои эмоции, помню свои и теперь знаю точно, это тупиковый вариант, заканчивается разводом... Все эти непонимания, обиды за то, что что-то идет не так копятся как снежный ком, ни в коем случае нельзя допускать и культивировать в себе рост этих эмоций, потом придется с ними разбираться, лучше расправиться с каждой поотдельности на своем месте, тем более когда родителей касается, ведь это для нас чужая тетка - а для него МАМА, она всю жизнь копалась в его шкафах и не видит в этом ничего такого... надо как-то ей спокойно оъяснить, что теперь это уже не ее территория. Как мама я ее понимаю, растишь себе мальчика, сладкого самого любимого, а потом появляется какая-то малолетняя лохудра и все счастье ей переходит :010::065::091: Вот с ужасом думаю про то, что когда то придется себя в руки брать и ограничивать общение с собственным сыном... жесть просто, сейчас разрыдаюсь :(:(:(
Ох уж эти мамы мужей...:010:
И ведь не уберешься - там будет разговоров - как же её сын живет в грязи такой и не кормленный и не поенный :073::073::073:
Маруньчик
29.04.2009, 12:21
Привет, Марунчик! :030:
Приветик!!
Присоединяюсь к Amiora!! :053: свекруху надо ВОСПИТЫВАТЬ! Ато на голову сядет и долбить начнет. Моя бывшая свекруха была довольно таки спокойна и нелюдима, но из подтишка каки про меня наговаривала. :005: А нынешняя конечно тоже женщина хорошая, добрая но такая доставучаяяяяя..:010:Советами своими и звонками замучает. :001:
Свекрухи - тема отдельная, очень-очень сложная. Пора в ЖГ перходить :)) Но их тоже где-то можно понять, сами когда-нибудь такими будем :))
Маруньчик
29.04.2009, 12:23
И ведь не уберешься - там будет разговоров - как же её сын живет в грязи такой и не кормленный и не поенный :073::073::073:
Блин тока на тех выходных приезхжали в гости они к нам - сразу выдала - цветы плохо поливаешь, почему сынок вещи свои на кресле раскидал - при мне так не было!!!:ded:
Досталааа....:010::005:
Эээээ.... :008:
Ну первой страничке в таблице на самом деле написано Ася :008:
А вот цитата из сообщения:
Всем доброго вечера! Я тоже обязательно буду!
+1 Гипножаба (САша).
Убедительная просьбы всех пришедший на встрече еще раз сказать мне свои имена, страдаю идиотизмом и имен не запоминаю, уж извините :)) :))
Чёт я запуталась :010:
Аня - я б сказала это не помощь, а скорее..мешает куда больше:005:
Блин тока на тех выходных приезхжали в гости они к нам - сразу выдала - цветы плохо поливаешь, почему сынок вещи свои на кресле раскидал - при мне так не было!!!:ded:
Ну ей же надо почувствовать, что такой, как она, хозяйки заботливой, быть больше не может... она и так сына вам отдала, пропускайте мимо ушей, девчонки, легче жить будет, 100%! :support:
Она ж родила, вырастила вашего самого любимого мужчину, благодаря ей он такой, какого вы любите, ей надо за это памятник ставить! Ну пусть побрюззжит, все мы неидеальны :fifa:
Да не за что... я просто вижу твои эмоции, помню свои и теперь знаю точно, это тупиковый вариант, заканчивается разводом... Все эти непонимания, обиды за то, что что-то идет не так копятся как снежный ком, ни в коем случае нельзя допускать и культивировать в себе рост этих эмоций, потом придется с ними разбираться, лучше расправиться с каждой поотдельности на своем месте, тем более когда родителей касается, ведь это для нас чужая тетка - а для него МАМА, она всю жизнь копалась в его шкафах и не видит в этом ничего такого... надо как-то ей спокойно оъяснить, что теперь это уже не ее территория. Как мама я ее понимаю, растишь себе мальчика, сладкого самого любимого, а потом появляется какая-то малолетняя лохудра и все счастье ей переходит :010::065::091: Вот с ужасом думаю про то, что когда то придется себя в руки брать и ограничивать общение с собственным сыном... жесть просто, сейчас разрыдаюсь :(:(:(
блин...снова согласна с каждой запятой:(
Да не за что... я просто вижу твои эмоции, помню свои и теперь знаю точно, это тупиковый вариант, заканчивается разводом... Все эти непонимания, обиды за то, что что-то идет не так копятся как снежный ком, ни в коем случае нельзя допускать и культивировать в себе рост этих эмоций, потом придется с ними разбираться, лучше расправиться с каждой поотдельности на своем месте..
Спасибо тебе еще раз :flower: :flower: :flower:
... тем более когда родителей касается, ведь это для нас чужая тетка - а для него МАМА, она всю жизнь копалась в его шкафах и не видит в этом ничего такого... надо как-то ей спокойно оъяснить, что теперь это уже не ее территория. Как мама я ее понимаю, растишь себе мальчика, сладкого самого любимого, а потом появляется какая-то малолетняя лохудра и все счастье ей переходит :010::065::091: Вот с ужасом думаю про то, что когда то придется себя в руки брать и ограничивать общение с собственным сыном... жесть просто, сейчас разрыдаюсь :(:(:(
Только живет он отдельно уже несколько лет.. Могла бы, наверное, уже и привыкнуть..
Ладно, надеюсь, что все будет хорошо ))
За малолетнюю лохудру спасибо, буду рассматривать как комплимент :0097: :013:
=sestra_ne=
29.04.2009, 12:31
Свекрухи - тема отдельная, очень-очень сложная. Пора в ЖГ перходить :)) Но их тоже где-то можно понять, сами когда-нибудь такими будем :))
девочки...ттт а со сверовью мне повезло :love: мировая тетенька...за три с лишним года никаких проблем...я сама даже ей иногда звоню и спрашиваю совета! (она то лучше своего сына знает ;))
девочки...ттт а со сверовью мне повезло :love: мировая тетенька...за три с лишним года никаких проблем...я сама даже ей иногда звоню и спрашиваю совета! (она то лучше своего сына знает ;))
Это идеальный варинат. Моя сейчас примерено такая же :love::love::love:
Но была тема уже один раз - после свадьбы все меняется :082::082::082:
Ой Маруньчик, как я тебя понимаю...:099:
Та же штука, правда сейчас уже меньше стало, т.к. переехали в свою квартиру - новый дом, 12 этаж и лифт год не работал :065: - вот расслабон у меня был :080::080::080:
А теперь вот лифт включили...жду нашествия :065:
:)) и моя такая же - люблю её очень нежно :love::))
nengirit
29.04.2009, 12:33
Всем привет!
Мята, поздравляю с новой работой - видишь, все к лучшему - и выходное пособие как премия и повышение - супер!! :support:
По поводу цвета свадьбы - учитывай еще, в каком цвете у вас банкетный зал будет оформлен и что скажет визажист по поводу тонов твоего макияжа....
Приветик!!
Присоединяюсь к Amiora!! :053: свекруху надо ВОСПИТЫВАТЬ! Ато на голову сядет и долбить начнет. Моя бывшая свекруха была довольно таки спокойна и нелюдима, но из подтишка каки про меня наговаривала. :005: А нынешняя конечно тоже женщина хорошая, добрая но такая доставучаяяяяя..:010:Советами своими и звонками замучает. :001:
Эх... :0073:
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Эээээ.... :008:
Ну первой страничке в таблице на самом деле написано Ася :008:
А вот цитата из сообщения:
Сообщение от Гипножаба
Всем доброго вечера! Я тоже обязательно буду!
+1 Гипножаба (САша).
Убедительная просьбы всех пришедший на встрече еще раз сказать мне свои имена, страдаю идиотизмом и имен не запоминаю, уж извините
Чёт я запуталась :010:
Это сообщение было уже после твоего "списка присутствующих" ))
Спасибо тебе еще раз :flower: :flower: :flower:
Только живет он отдельно уже несколько лет.. Могла бы, наверное, уже и привыкнуть..
Ладно, надеюсь, что все будет хорошо ))
За малолетнюю лохудру спасибо, буду рассматривать как комплимент :0097: :013:
Да не, :flower::flower::flower::flower:
Это уже не к тебе, что ты :love::love::love:
Это к будущей невесте сыночка моего, маленького, сладенького :046:
Переключилась с позиции "невестки" на позицию "свекрови".
Мне кажется, никогда не привыкнуть, что что-то хорошее прошло. По сути создание семьи, рождение деток, когда они маленькие и только наши - самое большое счастье и самое лучше время, которое нам за жизнь выпадает. Я пока не знаю точно, что буду чувствовать когда детки вырастут (надеюсь еще кто-нибудь у нас появится), но скучать буду по этому времени, как сейчас по тому, что мне уже не 18 лет. И видимо какие-то е очень приятные эмоции, связанные с тем, что чужой человек входит с нашу семью, у меня тоже будут. Вот с этой позиции пытаюсь смотреть на все что не по-моему сквозь пальцы.
Все, пошла я работать, девочки. А то разболталась тут, платье не на что шить будет :))
nengirit
29.04.2009, 12:39
нет, Сашей :-)
Здорово!
Надеюсь, что и мы все-таки выйдем на такой уровень общения..
Пока она не начинает давить меня своим мнением, иногда абсолютно противоположным, у нас тоже все тихо-мирно.. но это на ее или нейтральной территории. А вообще у нас вполне милые отношения )) но иногда я предпочитаю промолчать о чем-либо..
nengirit
29.04.2009, 12:43
Приветик!!
а мне только по праздникам звонят, чтоб поздравить :-)))
ой, девочки, да... ну хотя бы вы не вместе живете! иногда можно и потерпеть родителей жениха, только границы очерчивать ...
Да не, :flower::flower::flower::flower:
Это уже не к тебе, что ты :love::love::love:
Это к будущей невесте сыночка моего, маленького, сладенького :046:
Переключилась с позиции "невестки" на позицию "свекрови".
Мне кажется, никогда не привыкнуть, что что-то хорошее прошло. По сути создание семьи, рождение деток, когда они маленькие и только наши - самое большое счастье и самое лучше время, которое нам за жизнь выпадает. Я пока не знаю точно, что буду чувствовать когда детки вырастут (надеюсь еще кто-нибудь у нас появится), но скучать буду по этому времени, как сейчас по тому, что мне уже не 18 лет. И видимо какие-то е очень приятные эмоции, связанные с тем, что чужой человек входит с нашу семью, у меня тоже будут. Вот с этой позиции пытаюсь смотреть на все что не по-моему сквозь пальцы.
Все, пошла я работать, девочки. А то разболталась тут, платье не на что шить будет :))
:046: :046: :046: :046: :046:
Катюш, а как же внуки?
нет, Сашей :-)
Тогда извиняюсь :006:
=sestra_ne=
29.04.2009, 12:48
Это идеальный варинат. Моя сейчас примерено такая же :love::love::love:
Но была тема уже один раз - после свадьбы все меняется :082::082::082:
ТТТЧНС:001:
ой, девочки, да... ну хотя бы вы не вместе живете! иногда можно и потерпеть родителей жениха, только границы очерчивать ...
Да кончно можно! Можно даже с ними дружить, особенно когда живешь не в соседних комнатах )))
ТТТЧНС:001:
Ой, а что это за абревиатура такая?
=sestra_ne=
29.04.2009, 12:50
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :fifa:
:046: :046: :046: :046: :046:
Катюш, а как же внуки?
Ну как-как, скажут мне "не учите меня жить, лучше помогите материально" и все дела :046:
Посмотрим... своего бы вырастить.
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :))
Всем привет! Девочки, я к 7.30 где-то буду. Раньше не успею. Кстати, по-поводу длинного платья со шлейфом, которое запачкается - мне вчера на примерке дизайнер придумала гениальную штуку - (у нас прогулка до ЗАГСа, причем мы собираемся и на крышу залезать, и по всяким пыльным рельсам бегать, а платье с длинючим шлейфом), так вот, мне к подолу платья и по всей длине шлейфа подошьют на нескольких стежках волан из бязи цвет в цвет, который и будет по земле волочиться, а в загсе я его чик-чик - отрежу и буду с чистым подолом :)
nengirit
29.04.2009, 13:11
Всем привет! Девочки, я к 7.30 где-то буду. Раньше не успею. Кстати, по-поводу длинного платья со шлейфом, которое запачкается - мне вчера на примерке дизайнер придумала гениальную штуку - (у нас прогулка до ЗАГСа, причем мы собираемся и на крышу залезать, и по всяким пыльным рельсам бегать, а платье с длинючим шлейфом), так вот, мне к подолу платья и по всей длине шлейфа подошьют на нескольких стежках волан из бязи цвет в цвет, который и будет по земле волочиться, а в загсе я его чик-чик - отрежу и буду с чистым подолом :)
Супер идея!!!
Я тоже опоздаю - только где-то 8:30 приеду (мы в 7-00 встречаемся с видеомальчиком)
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :fifa:
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :))
Пасиб! :))
Девчат, простите мою дремучесть, но может вы мне еще и ППКС расшифруете..
Ну как-как, скажут мне "не учите меня жить, лучше помогите материально" и все дела :046:
Посмотрим... своего бы вырастить.
Да ладно тебе ))) В любом случае это будет не завтра, так что рано еще об этом думать :020:
Я тоже опоздаю - только где-то 8:30 приеду (мы в 7-00 встречаемся с видеомальчиком)
Удачи!
Девчат, а кто-нибудь вообще к 7 приедит? Или я там одна буду :014: :))
Ты же с Люсей собиралась ехать..
Ты же с Люсей собиралась ехать..
Если Люсик сможет - поедим, но она тоже может опаздать...:017:
=sestra_ne=
29.04.2009, 13:25
Пасиб! :))
Девчат, простите мою дремучесть, но может вы мне еще и ППКС расшифруете..
Общеустановленные сокращения
ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память
ФАК (FAQ) - Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы)
ЗЫ (PS) - P.S. = Post Scriptum (постскриптум)
ОФФ (OFF) - off topic = Сообщение не по теме топика
САБЖ (SUBJ) - subject = Тема топика. Обычно данное сокращение вписывается в тело сообщения, если в заголовке тема уже полностью отражена и добавить к данной формулировке нечего.
ЖЖ (LJ) - Живой Журнал (Live Journal) = Интернет-дневник, размещенный на сайте www.livejournal.com (http://www.livejournal.com/) Используется для публикации впечатлений как в открытом доступе, так и "под замком", для личного пользования.
Условные обозначения:
"+" = "Молюсь" (будьте внимательны в выражении своих чувств ТОЛЬКО плюсиком/крестиком: молитва бывает за здравие и за упокой)
"+1" = "Присоединяюсь"
"@@" = "Держу кулачки" (вариации: "@@ @@ @@" - все три члена нашей семьи, имеющие руки, сжали кулачки)
Сокращения, принятые на нашем форуме
ЛВ (LO) - ЛитлВан (Littleone), сайт и форум, на котором Вы находитесь.
ДО - Доска Объявлений (раздел форума, предназначенный для размещения рекламных и обычных объявлений участников форума)
ННП - Нажал(а) На Последнее /сообщение/ (используется, когда хочется ответить сразу всем, а не тому, на чье сообщение было 'отвечено' в форуме)
ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.
ГВ - Грудное Вскармливание
ИВ - Искусственное Вскармливание
СС - Совместный Сон
ТТТЧНС - Тьфу_Тьфу_Тьфу_Чтоб_Не_Сглазить
БМ - Бывший Муж
БЖ - Бывшая Жена
МЧ - Молодой Человек
ГКА - Гнать Казла Адназначно!
=sestra_ne=
29.04.2009, 13:26
я даже может и раньше осбожуся :004:
я даже может и раньше осбожуся :004:
Чувствую пока там все подтянуться к 8, к 8.30 мы уже будем полностью готовы к очень радостному знакомству :014::085::085::085:
Впляс уже пойдём :007: :))
=sestra_ne=
29.04.2009, 13:34
Чувствую пока там все подтянуться к 8, к 8.30 мы уже будем полностью готовы к очень радостному знакомству :014::085::085::085:
Танцевать уже пойдём :007: :))
а че, я запросто http://s10.rimg.info/c17bf7209297e34d94def8fd038f790b.gif
вот только босиком :004: а то я вчерась новыми тухлями все ноги стерла:010:
Девоньки. кто на встречу сегодня доберется таки - не забудьте фоторепортаж организовать:ded::))
Люся, :flower: :flower: :flower: :flower:
Шпасибо :love:
nengirit
29.04.2009, 13:40
Если Люсик сможет - поедим, но она тоже может опаздать...:017:
вот потому я и предлагала перенестись на попозже, чтобы точно все успели :-)))
еще не поздно :-)
а че, я запросто http://s10.rimg.info/c17bf7209297e34d94def8fd038f790b.gif
вот только босиком :004: а то я вчерась новыми тухлями все ноги стерла:010:
А я сегодня в новых :010:
Если что - нафиг скину :support:
=sestra_ne=
29.04.2009, 13:40
Девоньки. кто на встречу сегодня доберется таки - не забудьте фоторепортаж организовать:ded::))
:016:во! точно!
только я не знаю дома ли мой фотик, может у мамани в сумке болтается...
=sestra_ne=
29.04.2009, 13:41
Люся, :flower: :flower: :flower: :flower:
Шпасибо :love:
:061::061::061:
Я фотик взяла - буду главным папарацци :))
=sestra_ne=
29.04.2009, 13:42
А я сегодня в новых :010:
Если что - нафиг скину :support:
:0038: у тя мозоли знасит еще впереди
вот потому я и предлагала перенестись на попозже, чтобы точно все успели :-)))
еще не поздно :-)
Можем перенести - как большинство хочет :)
:0038: у тя мозоли знасит еще впереди
Платочки с собой под пятки :083:
Скотч медицинский на мазоли тоже с собой :075:
Если что, кому-то с Купчино http://s10.rimg.info/c17bf7209297e34d94def8fd038f790b.gif придётся меня храмую домой тащить :)):)):))
Я фотик взяла - буду главным папарацци :))
:)):)):)):)):)) значит с тебя и спрос :ded::))
БМ - Бывший Муж
БЖ - Бывшая Жена
Вот именно! поэтому когда я вижу сокращение тут "БМ" от "будущий муж" меня аж передергивает. Не успели пожениться, уже БМ :046:
Вот именно! поэтому когда я вижу сокращение тут "БМ" от "будущий муж" меня аж передергивает. Не успели пожениться, уже БМ :046:
+++++ :)):)):)):)):)):)) я сначала думала что это я может чего-то не понимаю и теперь эта абривиатура означает именно БУДУЩИЙ МУЖ, ан нет:))
=sestra_ne=
29.04.2009, 14:46
Платочки с собой под пятки :083:
Скотч медицинский на мазоли тоже с собой :075:
Если что, кому-то с Купчино http://s10.rimg.info/c17bf7209297e34d94def8fd038f790b.gif придётся меня храмую домой тащить :)):)):))
пластырями я затарилась :065:
а до дома то доставим, не волнуйся
http://s12.rimg.info/f759ac70c746650db1674d50f86e265c.gif
Маруньчик
29.04.2009, 15:03
Ой Маруньчик, как я тебя понимаю...:099:
Та же штука, правда сейчас уже меньше стало, т.к. переехали в свою квартиру - новый дом, 12 этаж и лифт год не работал :065: - вот расслабон у меня был :080::080::080:
А теперь вот лифт включили...жду нашествия :065:
А как вы сами то на 12 каждый день туда-обратно??:o
А наша свекрушка тоже первый раз к нам приехала и запомниал дорогу - обещала почаще навещать..блиинннн...:001::(
Маруньчик
29.04.2009, 15:08
а мне только по праздникам звонят, чтоб поздравить :-)))
Вместе жить это вообще атас, моя вторая свекровь просто через чур опекает и советует, я ее тоже люблю, просто я люблю одиночество и не люблю сю-си муси и когда нарушают мой покой, итак работа блин нервная...а он уж очень общительна, по часу можект болтаь ниочем....и не пересоришь ведь. Зато она всегда рада помочь всем чем может даже деньгами, хоть мы и не берем. :008:
Маруньчик
29.04.2009, 15:10
Да кончно можно! Можно даже с ними дружить, особенно когда живешь не в соседних комнатах )))
Это то точно, мы друг от друга в часе езды находимся слава богу, а еще они планируют до пенсии доработать (родители мужа) и уехать на родину в Псковскую, за 300 км от нас :support: Вот тогда даже скучать начнем и еще больше любить друг друга :065:
Маруньчик
29.04.2009, 15:19
БМ - Бывший Муж
Я все долго не могда привыкнуть как тут все пишут БМ имея виду Будущего Мужа, БМ лично у меня только с Бывшим инициируется :008: теперь вроде привыкла
Маруньчик
29.04.2009, 15:22
Fmiora, AФРА :053: Только об этом написала :008: Я поэтапно на сообщения отвечаю просто , вобщем я ППКС и +1 :)
=sestra_ne=
29.04.2009, 15:27
Fmiora, AФРА :053: Только об этом написала :008: Я поэтапно на сообщения отвечаю просто , вобщем я ППКС и +1 :)
:065:
Сообщение от Маруньчик
Fmiora, AФРА Только об этом написала Я поэтапно на сообщения отвечаю просто , вобщем я ППКС и +1
:065:
:0038: вот спросила-то :013: :013: :013:
Гипножаба
29.04.2009, 15:55
Как же мне со свекровью с будущей повезло, и со свекром!!! Приходишь в гости (мы с БМ пока раздельно живем, съедимся после свадьбы), проявишь инициативу, приготовишь им супчика - сидят довольные, еще и похвалят сто раз :080:
А потом обещаются нам с ремонтом в квартире помогать :support: Нежно их люблю!:flower:
А потом обещаются нам с ремонтом в квартире помогать :support: Нежно их люблю!:flower:
Честно сказать, после такой помощи призадумаешься, а стоило ли звать.. До сих пор меня не отпустило с момента последнего пришествия свекра.. сэкономить, блин, решили... Одно лечим, другое колечим.... Несмотря на то, что у СЕБЯ дома - практически все своими руками сделано.
Хотя в начале ремонта он нам действительно помог, с этим не поспоришь.. Правда и квартира в тот момент была - голые стены и отсутствие пола...
Гипножаба
29.04.2009, 16:07
Ну вот, а я имела в виду БМ - это будущий муж, хотя, думаю, если бы написала МЧ все бы и так поняли :))
Девочки, заранее прошу прощение за неразбериху с именами, при встрече все расскажу и подробно!
PS Когда же мы все-таки встречаемся, а то я собиралась ехать из дома!!! Буду там в 19-00 одна сидеть еще полтора часа и ждать :(
Пока мы вместе не стали жить, я тоже не видела или не замечала подобные недостатки.....
Ну вот, а я имела в виду БМ - это будущий муж, хотя, думаю, если бы написала МЧ все бы и так поняли :))
Девочки, заранее прошу прощение за неразбериху с именами, при встрече все расскажу и подробно!
А те, кто сегодня не приедет, так и останется вне круга посвященных??? :0057:
Гипножаба
29.04.2009, 16:10
Честно сказать, после такой помощи призадумаешься, а стоило ли звать.. До сих пор меня не отпустило с момента последнего пришествия свекра.. сэкономить, блин, решили... Одно лечим, другое колечим.... Несмотря на то, что у СЕБЯ дома - практически все своими руками сделано.
Хотя в начале ремонта он нам действительно помог, с этим не поспоришь.. Правда и квартира в тот момент была - голые стены и отсутствие пола...
У моего свекра такой полет мысли - хочет снести все стены и переделать квартиру целиком! А поскольку мы с ним оба овны - мыслим мы одинаково, и понимаем друг друга без лишних слов :014:
А вообще, меня очень радует, что если и есть какие-то проблемы, МЧ сам родителей быстренько строит, я еще об этом и подумать не успею:065:
PS Когда же мы все-таки встречаемся, а то я собиралась ехать из дома!!! Буду там в 19-00 одна сидеть еще полтора часа и ждать :(
Сашунь, я тоже буду в 19.00!! :flower:
И Люся тоже обещала быть еще раньше :004:
Гипножаба
29.04.2009, 16:12
А те, кто сегодня не приедет, так и останется вне круга посвященных??? :0057:
Рассказываю (шопотом). НЕ хотела светиться на форуме вначале, особенно в свадебной темке. Теперь вроде ужо можно. Вообще - Александра. :support:
У моего свекра такой полет мысли - хочет снести все стены и переделать квартиру целиком! А поскольку мы с ним оба овны - мыслим мы одинаково, и понимаем друг друга без лишних слов :014:
А вообще, меня очень радует, что если и есть какие-то проблемы, МЧ сам родителей быстренько строит, я еще об этом и подумать не успею:065:
Стены, говоришь... не забудьте только, что там всякие разрешения соответствующих органов обязательно добыть надо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.