Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
щаз выставлю парочку наших фоток!!!поглазеть Вам мои дорогие!!Но потом сразу удалю!!!:073:
Жду, обед подождет, буду глазеть :017::017::017: :073:
=sestra_ne=
01.10.2009, 15:10
хто то еще сомневается???????????????:014::019::014:я тута!!токо совсем заработался!!!
щаз выставлю парочку наших фоток!!!поглазеть Вам мои дорогие!!Но потом сразу удалю!!!:073:
:096:
эй Вы хде тама все????????????????:010:все поглазели??:016: щаз буду всё безбожно удалять!!!!:wife::065:
Классные фотки :flower::support::flower:, Женч, а прича вообще отпад :010:. Ты в итоге у Репиной делала, я подзабыла. :016:
итак выкладываю на Ваш суд!!и еще раз спасибо за Вашу поддержку при подготовке!!!:flower::flower: лю ВАС :love::love:
воть.:008:
Ммммм, как нежно, как трогательно... :010::010::010:
цвета такие... неяркие, приятные глазу ;)
РомантИк...
Ой, как хочу на свои посмотреть... обещали числа 10 (ровно через месяц после свадьбы) отдать :support: Надеюсь, не подведет фотограф!!!
Классные фотки :flower::support::flower:, Женч, а прича вообще отпад :010:. Ты в итоге у Репиной делала, я подзабыла. :016:
да!!но делала не сама Репина!!ценник у неё ну оооооооооооооочень нереальный для меня!!!:073: делали девочки из её салона!!я очень довольная!!!
из фоток всё что есть!!!наши фотки будут готовы не раньше ноября!!:010:
девы мона удалять?????????????????
наши фотки будут готовы не раньше ноября!!:010:
Да, ладно, скоро уж ноябрь. Зато второй раз эмоционально переживете событие.
:flower:
прическа была действительно ооооооооооооооооооооочень красивая!!держалась оооооооооочень долго!!перенесла ночной перелет и заселение в гостиницу!!!в волосах живые цветы!!стилисты наотрез отказывались надевать фату!!!!чтоб красоту не прятать!!!НО я настояла!!после регистрации честно её сняла!!!
=sestra_ne=
01.10.2009, 15:29
эй Вы хде тама все????????????????:010:все поглазели??:016: щаз буду всё безбожно удалять!!!!:wife::065:
а хде смотреть то???
Да, ладно, скоро уж ноябрь. Зато второй раз эмоционально переживете событие.
:flower:
да мы и не переживаем.....ждём -с тихо и мирно!!!НО любопытсво то разбирает!!:073::065: девы а Вы будете писать отчёты о свадьбе,ась??
девы мона удалять?????????????????
Ээээээ!! Куда так быстро то!!!!!!! Ваще ничиго не видела :(:(:(:(
а хде смотреть то???
я ужу удалила!!!:love:
так!!!!!!!!!!!ну Вы чаво тама?????????лана дублирую!!!спешал фо Настюша и Люся!!!
17 октября
16.00
Ресторан японской и узбекской кухни "Евразия"
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/46.html
Считаемся :))
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
4) Аня Мята
5) Саша Гипножаба
6) Маша Malika
7) Наташа Nato4ka
8) Жужик Женя
=sestra_ne=
01.10.2009, 15:33
да мы и не переживаем.....ждём -с тихо и мирно!!!НО любопытсво то разбирает!!:073::065: девы а Вы будете писать отчёты о свадьбе,ась??
я буду. как времечко свободное будет
=sestra_ne=
01.10.2009, 15:33
вай! вот это красота!!!!!
Ммммммм...красота то какая...супер!!
Прическу - обалденнаая, поддерживаю! ))))))
Букетик тоже нра, это...как там...который одной веточкой такой цветок, да?
А почему фоты другие???
А ну давай еще и те, которые до этого были!! ))))
P/S/ Фотки Юля делала? У Анюты такая же есть фота, как вторая )))
я буду. как времечко свободное будет
Я тоже буду, как фотки будут и вречечко свободное :065:
агась!!я знаю!!видимо стандартная!!!вот еще!!!всё!!я убёг на обЭД!!
агась!!я знаю!!видимо стандартная!!!вот еще!!!всё!!я убёг на обЭД!!
Где еще?? :065::065::065:
Ну Женьчик..ну скоростная ты дама наша...уже удалили чтоль снова? :)):)):))
А вот вижу..а то испугулась уже что снова не успела :))
Вторая ой как нра...как нежно то...мммм...как целует..ммм...
ЖЕНЧИК, ЧТОБ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЦЕЛОВАЛ!!!! :support::support::support:
Букет шикарен!!!! Вообще, гамма бело-синяя моим глазкам приятна ;)
Я думаю, что напишу, но только тогда, когда фоты будут! Насмотрюсь, еще больше вдохнлвлюсь и как понапишу....УУУУУУ... :103:
А вот вижу..а то испугулась уже что снова не успела :))
Вторая ой как нра...как нежно то...мммм...как целует..ммм...
ЖЕНЧИК, ЧТОБ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЦЕЛОВАЛ!!!! :support::support::support:
Букет шикарен!!!! Вообще, гамма бело-синяя моим глазкам приятна ;)
Я думаю, что напишу, но только тогда, когда фоты будут! Насмотрюсь, еще больше вдохнлвлюсь и как понапишу....УУУУУУ... :103:
спасибо девочки!!:love: я вернулась и всё удалила!!кругом же шпийёны!!:065: у меня после того случая-мания преследования!!:065::073:
жду Ваших отчетиков!!интэрэсна так...могёт быть и сама собирусь...:019:
=sestra_ne=
01.10.2009, 16:15
спасибо девочки!!:love: я вернулась и всё удалила!!кругом же шпийёны!!:065: у меня после того случая-мания преследования!!:065::073:
жду Ваших отчетиков!!интэрэсна так...могёт быть и сама собирусь...:019:
че за случай то?
у меня только один раз слезы на глаза навернулись - набанкете, когда песню для родителей пела одна дама.
А вообще брат рассказывал, что на регистрации я повернулась к гостям и говрю - а чего это вы все плачете?! - я этого вообще не помню :-)
я вообще весь день то помню что то,то не помню..дыры прям какие то...видимо от нервов...:073:
че за случай то?
да помнишь когда только топик начали вести-одна клюха,типа жена друга моего Сережки запалила меня тут и написала типа -а я всё знаю,что у вас свадьба!!а тогда ваще никто не знал!!!:wife::wife:как меня это выбесило!!!тогда я стал иваном, он же ивашка!!помните??:019:
=sestra_ne=
01.10.2009, 16:25
да помнишь когда только топик начали вести-одна клюха,типа жена друга моего Сережки запалила меня тут и написала типа -а я всё знаю,что у вас свадьба!!а тогда ваще никто не знал!!!:wife::wife:как меня это выбесило!!!тогда я стал иваном, он же ивашка!!помните??:019:
ой, да и ладно. че такого то?
ой, да и ладно. че такого то?
не люблю,когда кто то лезит не в свои дела и точка!!!:073::wife:
Ой, девочки, мне подруга скинула пару наших шкодных свадебных фоток, сделанных на телефон, поэтому каКчество хромает, но содержание мне нра))!!!!
Это сразу после выкупа в стиле "милитари":
=sestra_ne=
01.10.2009, 17:24
Ой, девочки, мне подруга скинула пару наших шкодных свадебных фоток, сделанных на телефон, поэтому каКчество хромает, но содержание мне нра))!!!!
:046: прикольно
nengirit
01.10.2009, 17:28
Девочки, я тоже приду на встречу, если к родителям мужа не уедем...
вариант будни-вечер не рассматриваете?
Ахха :046::046::046:
Классные какие :))
Девочки, я тоже приду на встречу, если к родителям мужа не уедем...
вариант будни-вечер не рассматриваете?
Можно и будни рассмотреть...но вроде большинство пока за выходной...или нет? Во всяком случае про замену дня все молчат :073:
не люблю,когда кто то лезит не в свои дела и точка!!!:073::wife:
это я Люсь их имела ввиду,не тебя!! :flower:
=sestra_ne=
01.10.2009, 17:45
это я Люсь их имела ввиду,не тебя!! :flower:
да я поняла :))
да я поняла :))
ффууууууууууууу!!а то я сама ся перечитала и поянла что смысл какой то двоякий ....:016:
=sestra_ne=
01.10.2009, 17:48
Можно и будни рассмотреть...но вроде большинство пока за выходной...или нет? Во всяком случае про замену дня все молчат :073:
мне пофих:))
=sestra_ne=
01.10.2009, 17:49
ффууууууууууууу!!а то я сама ся перечитала и поянла что смысл какой то двоякий ....:016:
:099:
Ахха :046::046::046:
Классные какие :))
Спасибо, девочки!!
Хи-хи)) Сама без улыбки на эти кадры смотреть не могу))) Есть еще видео с выкупа, так там вообще приколы сплошные... Подружки мои в камуфляже, с автоматами, с рупором... в общем, боевые учения отдыхають)))
А что касается нашей встречи, то повторюсь: 6, 8, 11 и 12 не могу точно, и ,скорее всего, 23 и 30 (это как раз пятницы) нам забьют под консультации в универе, в остальные же дни - или вечером, после 18-00, или в выходные в удобное всем время)))
Просто в будни долго не посидишь, рано не встретишься... а в выхи можно растянуть удовольствие))
Есть еще видео с выкупа, так там вообще приколы сплошные... Подружки мои в камуфляже, с автоматами, с рупором... в общем, боевые учения отдыхають)))
))
Видео в студию!!! :support::support:
Просто в будни долго не посидишь, рано не встретишься... а в выхи можно растянуть удовольствие))
Полностью согласна, пока встретимся - уже темно будет и уже расходиться пора...не лето всё таки :(
Видео в студию!!! :support::support:
ээээээ....ммммм.... Я с дисков не могу никак скинуть видео на комп... почему-то наш ноут в упор мини-дисков не видит!!!! Попробую сегодня-завтра домучить и усе скинуть в контакт ;)))
Кстати, Настик, а как ты все же перевела форматы вашего видео??? Поделись опытом, плиз, а то пока я дотумкаю... :009:
Класс!!! Выкуп в стиле "милитари" - здорово придумано ))))
Жужик, а твоих фоток я так и не увидела.. не успела... :0057:
Может повесишь еще ненадолго? :008:
Кстати, Настик, а как ты все же перевела форматы вашего видео??? Поделись опытом, плиз, а то пока я дотумкаю... :009:
Наташ, я ж в итоге сама так этого и не делала :))
Накачала программ кучу, сидела там разбиралась, разбиралась...и тут Саша(видеоопреатор) скидывает ссылку в контакте на уже выложенное видео :))
Ну я недолго думая его просто добавила :))
Так что я тебе помощник никакой :016:
Сорри...
Наташ, я ж в итоге сама так этого и не делала :))
Накачала программ кучу, сидела там разбиралась, разбиралась...и тут Саша(видеоопреатор) скидывает ссылку в контакте на уже выложенное видео :))
Ну я недолго думая его просто добавила :))
Так что я тебе помощник никакой :016:
Сорри...
Да ладно ;))) Молодец ваш видеооператор - оператвный ;)))))
Постараюсь домучить на днях это усё: самой интересно на большом экране посмотреть, а не на камере...
А идею моего выкупа подружки придумали: муж 2 года, как из армии вернулся, но до сих пор ею бредит :065: Так что, все было в тему:необычно и ооооочень весело!!!!! Даже жаль, что я этого не видела в реальности ;)
=sestra_ne=
01.10.2009, 23:38
а я все таки в субботу пойду на фотосессию невест :004:
вот пытаюсь теперь немного платье постирать. подол то весь черный.
повесила вешалку с платьем на веревку над ванной, набрала воды тепленькой с порошочком и подол весь туда замочила. посмотрим что из этого получится
nengirit
02.10.2009, 00:04
а я все таки в субботу пойду на фотосессию невест :004:
вот пытаюсь теперь немного платье постирать. подол то весь черный.
повесила вешалку с платьем на веревку над ванной, набрала воды тепленькой с порошочком и подол весь туда замочила. посмотрим что из этого получится
Люся, только ты порошок возьми жидкий - для деликатных тканей...
а то жалко будет такую красоту, если что .... )))
успехов! :support:
=sestra_ne=
02.10.2009, 00:17
Люся, только ты порошок возьми жидкий - для деликатных тканей...
а то жалко будет такую красоту, если что .... )))
успехов! :support:
упс..а я уже сыпанула. но я сначало его растворила в этой воде, ну пока вода набиралась - рукой помешала это все хорошенечко. надеюсь на навредит это моему платью
=sestra_ne=
02.10.2009, 12:13
вообщем большая часть отстиралась :)
для фотосессии пойдет :)
вообщем большая часть отстиралась :)
для фотосессии пойдет :)
Хозяюшка! :flower:
=sestra_ne=
02.10.2009, 12:20
Хозяюшка! :flower:
издеваесся? :046:
из меня плохая хозяйка:)) я лентяй:065:
Да ладно, главное - мотивация!!!
Что доказывает упражнение с платьем! ;)
Да... похоже все просыпаются после обеда )))))
Закончился сентябрь.. Хороший месяц))
Интересно, как все будет у всех через год... в сентябре 2010 ))
Просто забавно, какие будут разговоры.. О детях, наверное ))
Гипножаба
03.10.2009, 14:48
Закончился сентябрь.. Хороший месяц))
Интересно, как все будет у всех через год... в сентябре 2010 ))
Просто забавно, какие будут разговоры.. О детях, наверное ))
Всем привет:)
А хоть бы и о детях, главное, чтобы мы все были вместе :))
=sestra_ne=
03.10.2009, 16:32
уффф...только приехала с фотосессии.:049: так прикольно было, даже мороз не мешал. вот только устала я:065:
Гипножаба
03.10.2009, 20:21
уффф...только приехала с фотосессии.:049: так прикольно было, даже мороз не мешал. вот только устала я:065:
А когда фотки будут?? Да, а места какие для съемки фотограф предложил??:fifa:
=sestra_ne=
03.10.2009, 20:25
А когда фотки будут?? Да, а места какие для съемки фотограф предложил??:fifa:
фоткались в александровском парке в пушкине.
жаль чтоя опоздала на полчаса((((
но так прикольно было ехать за рулем в свад. платье. причем кринолин я сначала не одела. когда туда приехала, открыла дву дверцы, встала между ними, задрала юбку и одела кринолин)) народ проходящим был в шоке :065:
потом надо было видеть картину, как невеста, одна, с зонтиком и тяжеленной сумкой (в которой было шампанское, термос с чаем и конфеты) в одной руке, а второй - придерживая платье практически бежала :065:
прохожие спрашивали не заблудилась ли я :) потом мне стало очень весело, а в очередной раз проходя мимо толпы людей, спросила у них, не видели ли они пробегающего жениха))))))))
nengirit
04.10.2009, 10:22
но так прикольно было ехать за рулем в свад. платье. причем кринолин я сначала не одела. когда туда приехала, открыла дву дверцы, встала между ними, задрала юбку и одела кринолин)) народ проходящим был в шоке :065:
потом надо было видеть картину, как невеста, одна, с зонтиком и тяжеленной сумкой (в которой было шампанское, термос с чаем и конфеты) в одной руке, а второй - придерживая платье практически бежала :065:
прохожие спрашивали не заблудилась ли я :) потом мне стало очень весело, а в очередной раз проходя мимо толпы людей, спросила у них, не видели ли они пробегающего жениха))))))))
Жееееесть!!! :046::046::046:
lemur-2184
04.10.2009, 13:08
Люсь, а чо за шубкой не заехала то???мне жутко неудобно перед тобой, она тебе нужна была, а я со своими соплями и горлом уже неделю из дома не выхожу(( если выйду - начинаю кашлять как полоумная. Ты вчера не замерзла без нее!!??Я то в ней на свадьбе ваще, спаслась в ней просто, тебе огромное СПАСИБО!!!:flower:
pelmewka
04.10.2009, 14:00
Всем привет..я тут к вам забежала из октябрьских невест =))
во первых поздравляю всех таким потрясающим событием =))
счастья..любви..взаимопонимания и думаю терпения =))) ну и долгих лет счастливой семейной жизни=)) ну и детишек =))))))))))))
:support:
извините что напрягаю =))
не поделитесь опытом =)) хотелось бы узнать сколько бокалов шампанского брали??
бокалы были только у молодоженов или у гостей тоже?
и сколько на молодоженов надо бокалов 4+ 2 красивых которые на память останутся?7 =))
заранее спасибо за ответ =)
=sestra_ne=
04.10.2009, 14:33
Люсь, а чо за шубкой не заехала то???мне жутко неудобно перед тобой, она тебе нужна была, а я со своими соплями и горлом уже неделю из дома не выхожу(( если выйду - начинаю кашлять как полоумная. Ты вчера не замерзла без нее!!??Я то в ней на свадьбе ваще, спаслась в ней просто, тебе огромное СПАСИБО!!!:flower:
я уже просто не успевала к тебе заехать, долго с прической и макияжем провозились. ну нчего, я в пальтишке красном бегала от места к месту. а фоткались все равно раздетыми, в палтьях только
Всем привет..я тут к вам забежала из октябрьских невест =))
во первых поздравляю всех таким потрясающим событием =))
счастья..любви..взаимопонимания и думаю терпения =))) ну и долгих лет счастливой семейной жизни=)) ну и детишек =))))))))))))
:support:
извините что напрягаю =))
не поделитесь опытом =)) хотелось бы узнать сколько бокалов шампанского брали??
бокалы были только у молодоженов или у гостей тоже?
и сколько на молодоженов надо бокалов 4+ 2 красивых которые на память останутся?7 =))
заранее спасибо за ответ =)
У нас были стеклянные боколы(всего 2 бокала, зачем 4+2?), у гостей - одноразовые бокалы.
По количеству - сколько гостей - столько и бокалов :)
я уже просто не успевала к тебе заехать, долго с прической и макияжем провозились. ну нчего, я в пальтишке красном бегала от места к месту. а фоткались все равно раздетыми, в палтьях только
Люсик супер пофоткались чувствую :)
Молодец что собралась и все таки сьездила!!
Когда примерно фотки обещают? :)
Пысы: тема с "потеряла жениха" просто супер :)):)):)) представляю в каком шоке народ был :046:
=sestra_ne=
04.10.2009, 17:40
Люсик супер пофоткались чувствую :)
Молодец что собралась и все таки сьездила!!
Когда примерно фотки обещают? :)
Пысы: тема с "потеряла жениха" просто супер :)):)):)) представляю в каком шоке народ был :046:
фотки немного уже есть на его сайте. остальные где то через месяц
фотки немного уже есть на его сайте. остальные где то через месяц
А можно ссылочку на ЕГО сайт? :))
=sestra_ne=
04.10.2009, 21:26
А можно ссылочку на ЕГО сайт? :))
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=256
ИМХО: наша Люся краше всех!!!
Такая эмоциональная, блеск! Прическа классная! :flower:
=sestra_ne=
04.10.2009, 22:33
ИМХО: наша Люся краше всех!!!
Такая эмоциональная, блеск! Прическа классная! :flower:
спасибо маш...
жаль только что я опоздала на 40 минут :(
а еще надо было фотографа попросить прическу сзади сфотать... там была коса!такая объемная... и вплетена красная лента!
всем доброго утречка и прятного дня!!!!!!!!!!!!!!:flower:
всё!!я ушел глядеть фотки!!!!!!!!!:love:
девы,я посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никто и несомневался,что наша Люся зе БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!
=sestra_ne=
05.10.2009, 11:00
девы,я посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никто и несомневался,что наша Люся зе БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!
ой, я ща начну смущатся :love:
ой, я ща начну смущатся :love:
а чаво смущаться то???????????????пора привыкнуть??????????????:love:
Ивашка-Дурашка
05.10.2009, 11:39
девочки это я Мята )))) меня в баню до 15-го отпраивли, вот шифруюсь, не выдавайте меня ))))))))
Я в субботу паЧпорт получила, сижу радуюсь ))))))))))))))
Люся, ты красавица. и правда сказано. самая самая в этом цветнике ))))))
=sestra_ne=
05.10.2009, 11:41
а чаво смущаться то???????????????пора привыкнуть??????????????:love:
вот когда буду весить 58 кг и зубки ровные будут - тогда не буду смущатся :065:
=sestra_ne=
05.10.2009, 11:46
девочки это я Мята )))) меня в баню до 15-го отпраивли, вот шифруюсь, не выдавайте меня ))))))))
:046::046::046:
Я в субботу паЧпорт получила, сижу радуюсь ))))))))))))))
Люся, ты красавица. и правда сказано. самая самая в этом цветнике ))))))
велкам,Сусла!!:046:
Привет, девули!
О, у нас Ивашка как переходящее знамя или "Один за всех и все за одного"! ;)
Девочки, привет! Мы вернулись! отдохнули просто потрясюще! Ниже 25 температура не опускалась, дождь только один раз был минут 20. Объездили все острова и обошли всю Барселону. Довольные и счастливые! Пошла читать что вы тут понаписали за месяц :)
=sestra_ne=
05.10.2009, 13:57
Ура! Маша! с возвращением!:flower:
ну что, кто у нас еще не приехал из путешествия?
Давайте уже договариваться конкретно на счет встречи! может уже пора стол бронировать? :fifa:
Гипножаба
05.10.2009, 14:47
Ура! Маша! с возвращением!:flower:
ну что, кто у нас еще не приехал из путешествия?
Давайте уже договариваться конкретно на счет встречи! может уже пора стол бронировать? :fifa:
Шепотом (Гипножаба, вредина этакая, еще на пляже пузом вверх загорает... ):(
Хватит терпения меня дождаться? Я после 11 буду целиком в вашем распоряжении...
Девочки, привет! Мы вернулись! отдохнули просто потрясюще! Ниже 25 температура не опускалась, дождь только один раз был минут 20. Объездили все острова и обошли всю Барселону. Довольные и счастливые! Пошла читать что вы тут понаписали за месяц :)
Привет-привет!!!!:support:
Рада за вас оооочень!!! наверное, миллион фоток привезли из путешествия??
Люся, фоточки - с у п е р и ч е с к и е! присоединяюсь ко всем: ты просто красавица!!! А краски природы осенние... мммм... просто божественно! :flower::flower::flower::flower::flower:
=sestra_ne=
05.10.2009, 15:35
:015: ждем..куда же мы без тебя
Люся, фоточки - с у п е р и ч е с к и е! присоединяюсь ко всем: ты просто красавица!!! А краски природы осенние... мммм... просто божественно! :flower::flower::flower::flower::flower:
балуете вы меня девочки :love:
Машуль с возвращением!!!!!!!!!:support::support: рады слышать!!ждём-с фоточек!!и как мона срочнее!!:love:
ну не наю......одна Жабуська у нас отдыхает..:0072:
Девоньки, у меня мужа в больницу кладут... сказали, операцию, скорее всего, делать будут... грыжа кишечная...:033:
Девоньки, у меня мужа в больницу кладут... сказали, операцию, скорее всего, делать будут... грыжа кишечная...:033:
Ох, Натусик!
Держись малышка и мужа поддерживай!!
Неприятная оперция конечно, но не такая и страшная!
Все будет хорошо!! Он у тебя сильный и будет здоровым!! Лучше раньше, чем позже такие вещи узнавать! Так что поправится, ничиго! Главное будь просто рядом с ним :)
Машуня привет!! Рада тебя...читать :support::support::support:
Сашуль, да подождем конечно - вон забились специально на 17 октября встречаться - все только ради тебя!! :flower:
Ох, Натусик!
Держись малышка и мужа поддерживай!!
Неприятная оперция конечно, но не такая и страшная!
Все будет хорошо!! Он у тебя сильный и будет здоровым!! Лучше раньше, чем позже такие вещи узнавать! Так что поправится, ничиго! Главное будь просто рядом с ним :)
Спасибо, Настик, я стараюсь... правда, стараюсь... Понимаю, что операция несложная, но сам факт... к тому же, у него работа такая - все тяжести таскают, тут уж не убережешь!..
Да и вообще, у меня сегодня уж какой-то слишком на неприятные сюрпризы день богатый!!! У мамы в квартире придурок-сосед окна повыбивал, просто потому, что ему там кто-то померещился!!! Это еще хорошо, что мама там не живет сейчас...
Так что, снова - привет, "Персен"
балуете вы меня девочки :love:
Люсик, фотки посмотрела.
Полностью согласна с Машуней - ты там самая красивая!! Чес слово.
Все остальные банальные какие-то, а ты наша красотулечка :support:
Сразу видно - сентяборьская литлвановская :support::support:
=sestra_ne=
05.10.2009, 18:15
Люсик, фотки посмотрела.
Полностью согласна с Машуней - ты там самая красивая!! Чес слово.
Все остальные банальные какие-то, а ты наша красотулечка :support:
Сразу видно - сентяборьская литлвановская :support::support:
:ded:
Спасибо, Настик, я стараюсь... правда, стараюсь... Понимаю, что операция несложная, но сам факт... к тому же, у него работа такая - все тяжести таскают, тут уж не убережешь!..
Да и вообще, у меня сегодня уж какой-то слишком на неприятные сюрпризы день богатый!!! У мамы в квартире придурок-сосед окна повыбивал, просто потому, что ему там кто-то померещился!!! Это еще хорошо, что мама там не живет сейчас...
Так что, снова - привет, "Персен"
Наташик, знаешь наша жизнь она ведь из полосок состоит - черная, белая....
А раз сегодня был темный день - значит уже совсем скоро -будет светлый!!!
Выбили окно - ну и фиг с ним с окном. Это всего лишь стекло - сделать его можно.
Операция несложная, но конечно понятно переживание и волнение. Но иногда вот стоит попасть в такую ситуацию, чтобы начать следить за своим здоровьем. И лучше это начать делать сейчас, чем потом...
Так что, давай, запевай: "Эту неприяяяяяяяятность мы переживёёёёёёёёём!!!!"
И вперёд к мужу!
А операцию вообще подтвредили? Или это еще только предположения? Может вообще все обойдется? :support:
Наташик, знаешь наша жизнь она ведь из полосок состоит - черная, белая....
А раз сегодня был темный день - значит уже совсем скоро -будет светлый!!!
Выбили окно - ну и фиг с ним с окном. Это всего лишь стекло - сделать его можно.
Операция несложная, но конечно понятно переживание и волнение. Но иногда вот стоит попасть в такую ситуацию, чтобы начать следить за своим здоровьем. И лучше это начать делать сейчас, чем потом...
Так что, давай, запевай: "Эту неприяяяяяяяятность мы переживёёёёёёёёём!!!!"
И вперёд у мужу! А операцию вообще подтвредили? Или это еще только преположения? Может вообще все обойдется? :support:
:flower:, Настик
Да, как говорится, все перемелется - мукА будет ;) Знаю: проходили ;) Просто волнение о себе знать дает!
На самом деле, он дома еще: скорая за ним приедет, по словам хирурга в поликлинике: "может, через 30 минут, а может, часов через 5"... Грыжа болит уже 3 дня, этот самый хирург НАЩУПАЛ ее даже, так что, вероятность операции высокая,.. конечно, лучше пусть ее сейчас сделают, чем потом с какими-нибудь осложнениями (т-т-т) А там-то - в больнице - уже наверняка все скажут...
Смеха ради могу сказать, что меня однажды хирург из поликлиники в ответ на жалобы о боли внизу живота отправил на операцию - аппендицит вырезать, а после того, как, к большой моей радости, здравомыслящий 2-й хирург (уже больничный) провел обследование, оказалось, что вся эта боль от кишечной колики (сорри, за мед.подробности;)))
Эх, завтра все будет лучше,.. по-любому!!!
Наташик, держись!
Вот мужу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, держись!
:005: держусь)) за стул... и за стол... кулачки передам, Машунь, обязательно!
Гипножаба
05.10.2009, 19:13
Наташик, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня тоже кулачки держи!!!
Сама хожу с грыжей 10 лет, видимо, дождусь скоро... Лучше сразу, как узнать - делать!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня тоже кулачки держи!!!
Сама хожу с грыжей 10 лет, видимо, дождусь скоро... Лучше сразу, как узнать - делать!;)
Хорошо: на ногах тоже сожму кулачки покрепче ;)))
Спасибо вам, девчат))):flower:
10 лет с грыжей... Ой, млин, не, я б не смогла, наверное... хотя, больницы не люблю... сама б им не отдалась!!!
Гипножаба
05.10.2009, 20:16
Хорошо: на ногах тоже сожму кулачки покрепче ;)))
Спасибо вам, девчат))):flower:
10 лет с грыжей... Ой, млин, не, я б не смогла, наверное... хотя, больницы не люблю... сама б им не отдалась!!!
Напиши, когда что-то измениться, переживательно за тебя...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.