Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
А может мы и перед НГ встретимся, отметим:014:
Без фото, просто в кафе на пару-тройку часиков. :love:
И насчет фотовстречи обсудим! :)
Можно и на буднях ;)
А? :support:
Маш, мне кстати тоже третья фотка понравилась :))) Так как-то устремленно и нежно одновременно!
Почему-то напомнило рекламу духов с Кирой Найтли, такая вся парящая.... Думаю будет классно! :)
Гипножаба
02.12.2009, 01:04
А может мы и перед НГ встретимся, отметим:014:
Без фото, просто в кафе на пару-тройку часиков. :love:
И насчет фотовстречи обсудим! :)
Можно и на буднях ;)
А? :support:
Ну, так это никто не отменял!!!:028:
я готова в любой день мне главное узнать точно чтоб со студией вовремя договориться на удобное время.
=sestra_ne=
02.12.2009, 10:31
Девчата, вообщем предлогаю тогда все таки выходяные 31-31 января! Вы как?
Сейчас НГ на носу, праздники, подарки, путешествия...а там уже отдохнувшие, и что немаловажно хорошенько подготовленные к встрече и соберемся. И Наташа тогда сможет и может Люсик присоединиться уже с маленьким животиком! :)
Маша, по-поводу визажиста согласна на все 100%! Это очень важно!
Наташа, поговори плиз со своей девочкой, если она сможет точно - будет здорово! И если да - то пусть присоединиятся к нам здесь, помогает образы продумывать, ага? Если нет - будем искать тогад варианты.
Насчет образа "немножо ню" так сказать - поняла. Мне тоже очень нравятся такие образы, тем более там все свои будут , можно не стесняться :)
Насчет вариантов фоток- тоже согласна на все 100%! Давайте тогда определяемся точно с образами(это надо решить до НГ!), далее ищем все, что нам нужно для их создания и в январе встречаемся. Фотостудию думаю тоже надо забронировать заранее, чтобы потом не бегать.
Завтра выложу фоточки, они на компе рабочем у мя.
Эх...а мне бы что такое придумать то прям и незнаю. Мне два то не надо, я в основном фотать буду, хоть один то придумать :)
ПЫСЫ: Маша, понравилась третья фотка очень, если со свадебным платьем - будет здорво. Надо только студию с качалями или что-то вроде качель. Первая совсем уж треш, хотя сама идея портрета - очень даже! У тебя как раз длинные волосы - можно будет что-нить интересное придумать :)
у меня даже иде1 нету по поводу образа :017:
ню сейчас точно не буду, тк. еще не тот живот, чтобы можно было оголяться :008:
Ну, так это никто не отменял!!!:028:
согласен!!!:014::014::014:это по любому до НГ!!!!!!!!!!!:wife:
Ну усе, тада решено.
Бронируем ночь с 30 на 31 января! Записывайте в ежедневниках :))
Аня, ты поговоришь со своими знакомыми? Они нам сейчас дату забронирвют или позже надо к ним обращаться? И уточни плиз у них начет доп платы за человека, нас будет больше 4ёх.
И еще, девочки, там в этой фотостудии 2 зала - малый и большой - надо выбрать какой бронировать.
Немножко образов, буду потихоньку выкладывать
ПЫСЫ: Жучок, прости! Вчера фотки на закачала - сегодня все сделаю!! :091:
=sestra_ne=
02.12.2009, 15:24
на последней фотке прям я :)
на последней фотке прям я :)
:)
Белый фон в студии есть, с тебя - белый материал и красивое бельё..я бы тебе еще мишку может добавила..игрушку :) Так получиться еще нежнее, но уже не так сексуально. Но тут уж на выбрр, как больше нравится :)
=sestra_ne=
02.12.2009, 15:32
:)
Белый фон в студии есть, с тебя - белый материал и красивое бельё..я бы тебе еще мишку может добавила..игрушку :) Так получиться еще нежнее, но уже не так сексуально. Но тут уж на выбрр, как больше нравится :)
может в контакте в нашей группе создать альбом. и будем туда выкладывать фотки образов
может в контакте в нашей группе создать альбом. и будем туда выкладывать фотки образов
Я тож об этом думала...сделаю )
Я тож об этом думала...сделаю )
с какого ,какого числа прочтите???Бронируем ночь с 31 на 31 января!- это как??:046::046:с 30 на 31???
пы сы- на первой картинке я!!:))
http://vkontakte.ru/club13518052
с 30 на 31 - ага :)
Ну усе, тада решено.
Бронируем ночь с 30 на 31 января! Записывайте в ежедневниках :))
Аня, ты поговоришь со своими знакомыми? Они нам сейчас дату забронирвют или позже надо к ним обращаться? И уточни плиз у них начет доп платы за человека, нас будет больше 4ёх.
И еще, девочки, там в этой фотостудии 2 зала - малый и большой - надо выбрать какой бронировать.
Немножко образов, буду потихоньку выкладывать
ПЫСЫ: Жучок, прости! Вчера фотки на закачала - сегодня все сделаю!! :091:
Слушаюсь анстюш бронируем !!!!!!!
а поговрю.но чтобы бронь ыбла надо внесит предоплату, в принципе могу сама внести туда денежку а там разберемся.
Там оплата не за человека а за время работы ы зале или студии(елси это на ночь)
по поводу какой бронировать и на сколько решайте сами я вчера кажись ссылочкеу икинула посмтриет что вам нравится.
а мне вот второй образ нарвится беру его себе и у меян такое ниглиже кружевное етсь )) убдет немного ню
http://wizfoto.spb.ru/
Жду от вас решения на какое время, бурем всю студию или один из зала и какой ))
http://wizfoto.spb.ru/
Жду от вас решения на какое время, бурем всю студию или один из зала и какой ))
Анют время уже определили вроде давно..:016:
Ночь с 30 на 31 января. Ночные пакеты, я думаю у них стандартные, часов с 11 вечера и часов до 6 утра - это надо у них уточнить.
Что еще надо уточнить:
- Со сколько до сколько у нас идет время
- Возможно ли уезжать раньше(например Люсе может это потребоваться, а некоторые студии просто закрывают народ до утра и уехать ранее определенного времени не получиться)
- Сколько стоит за ночь, если нас будет не 4 человека, а 10? В правилах данной студи прописано что за 6рых лишних мы должны оплатить некую неустройку.
- Выдают ли они синхронизаторы? Сколько могут дать? Очень важный вопрос для меня и Иты :))
- Можно ли принести с собой еду и выпивку
Вроде усе :)
Заказывать думаю малый зал, он дешевле.
Хотя большой, конечно, посвободнее :)
Ночь с 30 на 31 января. Ночные пакеты, я думаю у них стандартные, часов с 11 вечера и часов до 6 утра - это надо у них уточнить.
Что еще надо уточнить:
- Возможно ли уезжать раньше(например Люсе может это потребоваться, а некоторые студии просто закрывают народ до утра и уехать ранее определенного времени не получиться)
- Сколько стоит за ночь, если нас будет не 4 человека, а 10? В правилах данной студи прописано что за 6рых лишних мы должны оплатить некую неустройку.
- Выдают ли они синхронизаторы? Сколько могут дать? Очень важный вопрос для меня и Иты :))
особенно выпивку!!!:)) и есть ли ДУШ??????????????:073::065:
Что еще надо уточнить:
Значитт со так.
Отвечаю на вопросы. Если мы ьерем ночнй пакет то стоимость аренды студии убедт всего 1500 (после НГ цена может поменяться но не значительно)
Максимальное количество на площадке 12 человек, посокльку на ночь нимается ВСЯ студия -работа может проводиться в обоих залах -малом и большом.
Синхронизатор ОДИН, соответсенно если будет 2 фолтграфа - по очереди.
Едуи напитки можно, алкоголь нельзя, елси это не убдет являься реквизттом для съемки.
Уйти раньеш можно. Вемя аренды с 23.00 -06 утра.
вроде и все
Ах да на съемку будет запись с 01 января до 10-го . так что я после НГ позвоню.Предоплату можно внести в размере 500 рублей.
Тепрь все.
особенно выпивку!!!:)) и есть ли ДУШ??????????????:073::065:
Если у нас будет тема ню - выпивка нужна обязательно :)):)):))
Блин, точно, про душ забыла...
Значитт со так.
Отвечаю на вопросы. Если мы ьерем ночнй пакет то стоимость аренды студии убедт всего 1500 (после НГ цена может поменяться но не значительно)
Максимальное количество на площадке 12 человек, посокльку на ночь нимается ВСЯ студия -работа может проводиться в обоих залах -малом и большом. Синхронизатор ОДИН, соответсенно если будет 2 фолтграфа - по очереди.
Едуи напитки можно, алкоголь нельзя, елси это не убдет являься реквизттом для съемки.
вроде и все
Ах да на съемку будет запись с 01 января до 10-го . так что я после НГ позвоню.Предоплату можно внести в размере 500 рублей.
Тепрь все.
О! Отлично! Это реально круто!! :080::080::080:
А если снимается вся студия - платить мы должны тоже за всю? Эт сколько денешек?
Про синхронизатор поняла. Посмотрим, если что, мне он к тому времени может уже и не нужен будет...
Анют, тада если по цене сейчас все ок будет - забронируешь её в начале января, ага? А то я приезжаю только 17 января.
Выпивку значит возьмем как реквизит для сьёмки :))
Значитт со так.
Максимальное количество на площадке 12 человек, посокльку на ночь нимается ВСЯ студия -работа может проводиться в обоих залах -малом и большом.
вроде и все
Тепрь все.
канешна как реквизит!!!!!!!!!!а как иначе то???????????:065::073:
канешна как реквизит!!!!!!!!!!а как иначе то???????????:065::073:
Женя, я кажись тебе второй образ придумала, с реквизитом :014:
:)):)):))
Женя, я кажись тебе второй образ придумала, с реквизитом :014:
:)):)):))
:028::028:-такой???:046:
:028::028:-такой???:046:
Ага, что-то такое...- :050:
Чтобы реквизит в тему был :))
Значитт со так.
вроде и все
Тепрь все.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НАСТИ 1500 ЗА НОЧЬ ЗА ОБА ЗАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НАСТИ 1500 ЗА НОЧЬ ЗА ОБА ЗАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, не надо кричать. Логично было предположить, что большОй зал стоит дороже мАленького, и тем более если они сдаются вместе...по-этому я и переспрашиваю. Я поняла.
Аня, не надо кричать. Логично было предположить, что большОй зал стоит дороже мАленького, и тем более если они сдаются вместе...по-этому я и переспрашиваю. Я поняла.
спокойно девочки!!!1500, так 1 500!!:065::073: а чё с душом то???:016:
nengirit
03.12.2009, 12:50
Девочки, я сегодня никакущая! Спать хочу до ужаса, но взяла себя за шкирку и потащила утром на спорт ....
хоть и опоздала ... уф...
Что нового хорошего?
Девочки, я сегодня никакущая! Спать хочу до ужаса, но взяла себя за шкирку и потащила утром на спорт ....
Что нового хорошего?
Ух...какая ты молодец!!
Мы тоже по утрам ходим в бассейн - очень сложно вставать, но зато потом чувствуешь себя такой гордой и спортивной :019: :))
И ваще...я жду снег....когда он уже будет...ёлку вот достали вчера - стоит в коробке теперь. Как-то и собирать её не охота с такой погодой то на улице...
Что нового хорошего?
прювет!!!!!!!!!!!!!!:019::080: ну ты даешь!!!!!мы тобой гордимся!ЁЁЁ:)
Что нового хорошего?
Ой, девочки, как вы плодотворно уже потрудились на тему фотосессии))
Обещаю включиться в обсуждение по возможности)))
Что-то цейт-нот у меня... На работе по 15 часов в сутки... Вчера отвезла только свой диплом науч.руководителю... дык, хоть "отпустило", а то, пока дописывала по ночам, аж ни о чем не могла думать,.. как зомби была!!!
Натусь, ничиго - вот скоро сдашь этот диплом - и все закончиться! Сложно это, конечно: и работать и учиться одновременно, но ты справишься - я уверена! Тем более тут осталось то - всего ничиго! :)
Согласна с Настеной, Наташ, мы в тебя верим! Ты такая энергичная, что всё получится!
Натусь, ничиго - вот скоро сдашь этот диплом - и все закончиться! Сложно это, конечно: и работать и учиться одновременно, но ты справишься - я уверена! Тем более тут осталось то - всего ничиго! :)
ДА, спасибо, девочки, за поддержку)) понимаю, что это временные трудности))))))))) :001:
Жду январь)))
Кстати, Маша (Malika), как там ваш пушистый друг поживает??!!!
Девочки, у меня завтра 2 собеседования на работу - в абсолютно разные но интересные места. Подержите за меня кулачки :008:
Девочки, у меня завтра 2 собеседования на работу - в абсолютно разные но интересные места. Подержите за меня кулачки :008:
Машунь, уверена, что все будет отлично))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Удачи тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу, ни пуха, ни пера!
=sestra_ne=
04.12.2009, 10:50
Случайно сейчас в ОЗ одежды для Беременюшек увидела Олю Токмакову:008: у нее 15 неделек
Случайно сейчас в ОЗ одежды для Беременюшек увидела Олю Токмакову:008: у нее 15 неделек
Ну, теперь понятно, почему она в стилягах не принимала участие! :008:
=))) Да, я тоже обратила внимание ;))))
Ой, Люсик, у тебя снова новая (уже не такая розовая) линеечка)));) Так прикольно!!!!!
=sestra_ne=
04.12.2009, 11:44
=))) Да, я тоже обратила внимание ;))))
Ой, Люсик, у тебя снова новая (уже не такая розовая) линеечка)));) Так прикольно!!!!!
да, че та та линейка перестала работать..пришлось срочно новую ваять :love:
да, че та та линейка перестала работать..пришлось срочно новую ваять :love:
Люсек а почему Капитошка ???? Это ты так свой животик обзывеаешь???
=sestra_ne=
04.12.2009, 12:17
Люсек а почему Капитошка ???? Это ты так свой животик обзывеаешь???
:)) ага
пока мы пол не знаем, называет так :065:
Маруньчик
04.12.2009, 20:44
Девочки, давно не общалась с вам все времени нет, почитываю вас:love:
Люсенька - с запузачиванием тебя, мы тоже ..шмогли, ждем двойняшек :love:
Всем чмоки и удачки, красоточки!!:support:
Девочки, давно не общалась с вам все времени нет, почитываю вас:love:
Люсенька - с запузачиванием тебя, мы тоже ..шмогли, ждем двойняшек :love:
Всем чмоки и удачки, красоточки!!:support:
Уууууууууууууууууууууууух-ты!!!!! Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за вас!!!!!
Двойняшки - моя мечта!!!!
Ух!! Машунь!! Я тя тоже поздравляю, прямо двойная радость сразу :support::support:
Вот оказывается куда ты делась :))
Маша(Лилу), как там у тя с собеседованием? :ded:
Гипножаба
05.12.2009, 00:27
Девочки, оставила заявку к вам в группу... Пустите меня!!! :)
Заявку? :010:
Я же всем приглашения рассылала...:016:
Гипножаба
05.12.2009, 14:09
Заявку? :010:
Я же всем приглашения рассылала...:016:
Уже отписалась в группе!:support:
девочки привет!!!:support::support: всем хорошего настроения!!!!
а Жабусик не любит у нас простых путей,мало ли что её пригласили,она решила сама постучаться!!:004::073::065:
=sestra_ne=
08.12.2009, 15:04
Насть ;)
видела фотки Кати Пиноколады :004: суууупер!
Привет, девули а мы перед НГ то встречаемся?
Гипножаба
08.12.2009, 18:47
Привет, девули а мы перед НГ то встречаемся?
ДА!
Осталось решить где и когда!
Предлагаю либо 19, в субботу, либо 27 в воскресенья (я могу в эти дни).
А сходить - либо опять сушками наесться, либо кто-то очень давно предлагал сходить в "Тепло"...
Можно бар и потанцевать...
В общем, все что предложите!!!! (зы Давно нигде не была :091:)
Насть ;)
видела фотки Кати Пиноколады :004: суууупер!
Да, фоткали её тут :)
Девчата, что-то в группе нашей тишина совсем: по фотографом никто не высказался - я так и не понимаю приглашать/нет, что да как. Визажист наша пропала куда-то, наверно с Наташей вместе диплом чтоль сдаёт :016:
Сашуль, у тебя Женя там выпрашивает кеды, кста :005:
Маша что-то видно на работу утсроилась - тож пропала :)
Короч Новый Год видимо приближается - все в заботах/делах :019:
И вообще как у кого дела? :)
Люсик, как твоё здоровье-самочувствие?
ДА!
А сходить - либо опять сушками наесться, либо кто-то очень давно предлагал сходить в "Тепло"...
Я поддерживаю 19 если только - остальное все уже расписано :073:
Девочки! Мы наконец совсем уже сокро едим в первый наш совместный отпуск!! :080::080::080:
Я на радостях купила себе 3 купальника! :)):)):))
И так жду, так жду :)
Кто что вообще на Новый Год делать будет?
=sestra_ne=
08.12.2009, 20:57
Да, фоткали её тут :)
Девчата, что-то в группе нашей тишина совсем: по фотографом никто не высказался - я так и не понимаю приглашать/нет, что да как. Визажист наша пропала куда-то, наверно с Наташей вместе диплом чтоль сдаёт :016:
Маша что-то видно на работу утсроилась - тож пропала :)
Короч Новый Год видимо приближается - все в заботах/делах :019:
И вообще как у кого дела? :)
Люсик, как твоё здоровье-самочувствие?
а мы завтра на узи :love: будем пиписю разглядывать
будем пиписю разглядывать
Так забавно звучит :046:
И уже смогут сказать мальчик или девочка? А с какой точностью?
=sestra_ne=
08.12.2009, 21:35
Так забавно звучит :046:
И уже смогут сказать мальчик или девочка? А с какой точностью?
50 на 50 :046:
шутю :004:
На этом сроке вероятность около 90%
Гипножаба
09.12.2009, 02:28
я уже видела, но она хочет интересные, веселенькие, как я поняла, а у меня только черные есть...
а мы завтра на узи :love: будем пиписю разглядывать
удачи!!!! Мне тоже очень интересно!!! Расскажи потом!:016:
Я поддерживаю 19 если только - остальное все уже расписано :073:
Девочки! Мы наконец совсем уже сокро едим в первый наш совместный отпуск!! :080::080::080:
Я на радостях купила себе 3 купальника! :)):)):))
И так жду, так жду :)
Кто что вообще на Новый Год делать будет?
И я за 19-е! После 5 смогу :)
Настен, классс 3 купальника! Ты ушла в отрыв :)))))))))))))))))))))))))))
ДА!
Привет, девчат...
я погружена в работу и подготовку к сдаче по самую макушку... поэтому, sorry, что не отвечаю сразу)
19-го не могу, к сожалению: мы уезжаем (кажется, Люся тоже) 27-го для меня оптимальнее! Но вы смотрите сами... Конечно, я б и рада с вами встретиться, но декабрь - с... - месяц сумасшедшей работы!!!!!!
пы.сы. Наташка тоже вся в работе. Пишите ей в личку, если что)
девушки, извините, никто не знает, какой"период" времени для записи в Приморском ЗАГСе? а то смотрю по табличке есть и в 15 минут, есть и в 25 мин, и в 45 - есть там какой-то "Шаг", как в солярии - запись раз в 20 мин, например - 11-00, потом в 11-20, потом в 11-40 и 12-00? или как там?
=sestra_ne=
10.12.2009, 11:07
вчерась были на узи :love:
сказали, что больше похоже на фефочку :love::love::love:
Ооооо! Это же замечательно! Бантики, платьица :love::love:
поздравляю!!:flower:
О, класс! :love::flower:
девочка...Люська - у тебя должна быть девочка - мне так кажется - не вижу я тебя мамой мальчика пока что:)):love::love::love:
кстати, девы, у нас тут есть кто-нибудь из Адмиралтейского района по прописке? :005:
а то я тут озаботилась - решила что пора ИНН и пенсионное менять - но нифига в том районе не знаю, может у кого-то из вас есть инфа - что куда - часы приёма, явки-пароли?:091::))
Люсик, ты кстати пенсионное поменяла уже или в планах только? я в первый раз не меняла долго долго его - уже развелась даже , а оно у меня все на старой фамилии было - то есть года три наверное:008::)) воевала с бухгалтерией, им лень было мне его менять, а мне принципиально в лом :)) так бы и ходила наверное, но вот засада, оказывается родовой сертификат без пенсионного блин не получить :005: пришлось заниматься с пузом на перевес эти - благо что пузатики в привилегированном положении в пенсионном( я тогда в головной ездила на Энгельса, очередь из одного дядечки была - но он любезно меня вперед пропустил):)) а там мне сказали что есть оказывается районные отделения, а вот где в Адмиралтейском я не в курсе :(:( помогите, м?:091::)):)):))
=sestra_ne=
10.12.2009, 16:14
Ооооо! Это же замечательно! Бантики, платьица :love::love:
поздравляю!!:flower:
О, класс! :love::flower:
:flower::flower::flower:
девочка...Люська - у тебя должна быть девочка - мне так кажется - не вижу я тебя мамой мальчика пока что:)):love::love::love:
а мы пацана первого хотели :065:
кстати, девы, у нас тут есть кто-нибудь из Адмиралтейского района по прописке? :005:
а то я тут озаботилась - решила что пора ИНН и пенсионное менять - но нифига в том районе не знаю, может у кого-то из вас есть инфа - что куда - часы приёма, явки-пароли?:091::))
Люсик, ты кстати пенсионное поменяла уже или в планах только? я в первый раз не меняла долго долго его - уже развелась даже , а оно у меня все на старой фамилии было - то есть года три наверное:008::)) воевала с бухгалтерией, им лень было мне его менять, а мне принципиально в лом :)) так бы и ходила наверное, но вот засада, оказывается родовой сертификат без пенсионного блин не получить :005: пришлось заниматься с пузом на перевес эти - благо что пузатики в привилегированном положении в пенсионном( я тогда в головной ездила на Энгельса, очередь из одного дядечки была - но он любезно меня вперед пропустил):)) а там мне сказали что есть оказывается районные отделения, а вот где в Адмиралтейском я не в курсе :(:( помогите, м?:091::)):)):))
о! ты мне напомнила :065: у меня же пенсионное 3 декабря должно было быть готово :065:
я когда узнавала адрес районного отделения - позвонила в центральный на энгельса и мне там тетечка сказала адрес моего района.
:flower::flower::flower:
а мы пацана первого хотели :065:
о! ты мне напомнила :065: у меня же пенсионное 3 декабря должно было быть готово :065:
я когда узнавала адрес районного отделения - позвонила в центральный на энгельса и мне там тетечка сказала адрес моего района.
:)):)):))это называется хотеть не вредно :)):)):)) делать надо было именно пацана;) а девочки, это что-то особенное :love: второй может и мальчик будет, но первая я почему-то уверена что девочка вас выбрала:love::love::love:
на энгельса? у тебя телефона их не сохранилось чтобы мне сейчас паутину всемирную не лопатить:)):)):))
=sestra_ne=
10.12.2009, 16:24
:)):)):))это называется хотеть не вредно :)):)):)) делать надо было именно пацана;) а девочки, это что-то особенное :love: второй может и мальчик будет, но первая я почему-то уверена что девочка вас выбрала:love::love::love:
на энгельса? у тебя телефона их не сохранилось чтобы мне сейчас паутину всемирную не лопатить:)):)):))
когда 3 года не получается - становится уже все равно какого пола будет ребенок:008:
http://www.opfr.spb.ru/kontackt.htm
когда 3 года не получается - становится уже все равно какого пола будет ребенок:008:
http://www.opfr.spb.ru/kontackt.htm
это верно :) не важно кто - главное чтоб здоровенький - для матери нет большего счастья:love:
:flower::flower::flower: а ИНН-ку поменяла? они в одном месте меняются или нет?
=sestra_ne=
10.12.2009, 16:26
это верно :) не важно кто - главное чтоб здоровенький - для матери нет большего счастья:love:
:flower::flower::flower: а ИНН-ку поменяла? они в одном месте меняются или нет?
инн еще не меняла. делают их в налоговой
инн еще не меняла. делают их в налоговой
мда...чиво это я...значит пенсионное наша я нашла в сети - осталось районную налоговую чтоб её...спасибо,Люсь:flower:
вы кстати в мужем на УЗИ ездили? как все прошло то?:)
=sestra_ne=
10.12.2009, 16:33
мда...чиво это я...значит пенсионное наша я нашла в сети - осталось районную налоговую чтоб её...спасибо,Люсь:flower:
вы кстати в мужем на УЗИ ездили? как все прошло то?:)
да, с мужем. но мой все не выдержал :046: сбежал минут через 10
да, с мужем. но мой все не выдержал :046: сбежал минут через 10
ого...чиво это он?? :))там же вроде ничего страшного не было:))
=sestra_ne=
10.12.2009, 16:38
ого...чиво это он?? :))там же вроде ничего страшного не было:))
ему так не показалось :065:
Эх, мужчины))) Народ чувствительный)))
Да, девочка - это замечательно))) Косички заплетатьей можно, например)))) Хотя, по сути, главное, чтоб здоровенький рубеночек был, а уж М или Ж - вопрос другой))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:010::)):)):)) а ещё сильным полом себя называют :))
я так понимаю что вместе вы рожать не будите?:)):)):))
=sestra_ne=
10.12.2009, 17:51
:010::)):)):)) а ещё сильным полом себя называют :))
я так понимаю что вместе вы рожать не будите?:)):)):))
мне Кесарево показано ;)
мне Кесарево показано ;)
:) я помню - просто есть же возможность и на кесаревом мужу присутствовать , хотя по-моему это лишнее уже :005::)
=sestra_ne=
10.12.2009, 18:16
:) я помню - просто есть же возможность и на кесаревом мужу присутствовать , хотя по-моему это лишнее уже :005::)
можно. но не во всех РД.
я пока еще не знаю сама, хочу ли я чтобы он там был...это же быстро..5 мин - и ребенок родился :008:
уж лучше пускай папаша будет в последующие дни в РД рядом. т.к. с зашитым пузом больновато будет с ребенком нянчиться
можно. но не во всех РД.
я пока еще не знаю сама, хочу ли я чтобы он там был...это же быстро..5 мин - и ребенок родился :008:
уж лучше пускай папаша будет в последующие дни в РД рядом. т.к. с зашитым пузом больновато будет с ребенком нянчиться
вот это точно, Люсь, все же это не обычные роды, это операция , так что врят ли там нужно его присутствие...а вот после - милое дело - имхо конечно :)
Девочки! Кто учавствует во встрече 31-31 января!
Наташа(визажист) просит сделать встречу днем 30 или днём 31 - отпишитесь пожалуйста на стене группы "за" вы или "против"!! Пожалуйста, просьба для всех!!!
Спасибо!!
Гипножаба
11.12.2009, 17:36
АтписАлАсь...
я тоже отписался!!:073:
девы,по-моему я созрел на отчет!!:065:
Всем привет! У меня чего-то затягивается поиск работы... :( Туда куда меня хотят - я не хочу, и наоборот...
Гипножаба
15.12.2009, 14:36
Девочки, сентябрята - 2010 наступают нам на пяточки... Нас не переведут куда-нибудь в другое место на форуме, что я потом найти не смогу??
И вообще, где все?
Девочки, сентябрята - 2010 наступают нам на пяточки... Нас не переведут куда-нибудь в другое место на форуме, что я потом найти не смогу??
И вообще, где все?
ага!!я тоже заметила!!!:019: главное всем не теряться и держатсья вместе!!!мы тут кстати!!:support:
Гипножаба
19.12.2009, 16:08
Ну что, деушки, как же наша предновогодняя встреча? Плавно перетекает в постновогоднюю?? :(
Сашуль! Я думаю уже так и сделаем! :)
Сейчас уже совсем НГ рядом, суматоха...мне вообще не выбраться уже.
Девчата, как у кого дела?
Наташа, диплом то как? Сдала, загуляла? :)))
Лилу, как с работой? Перед Нг наверно сложно найти, вот сьездишь, отдохнушь и ипосле все сразу наладиться! :)
И еще, девчата, мы перенесли встречу с ночи на день 30 января. Я обновлю новости в группе.
Не забываем туда заходить :)
Ой, Наташу с дипломом! :support:
Машу и Настю с приближающимися путешествиями!!! :love::love:
Я честно говоря рада, что ночная встреча заменилась на дневную! :)
Гипножаба
21.12.2009, 14:28
Сашуль! Я думаю уже так и сделаем! :)
Сейчас уже совсем НГ рядом, суматоха...мне вообще не выбраться уже.
У все аналогично... Хорошо, после НГ :support:
Кста! Машунь! Была вчера в студии этой. Там куча ковбойских шляп )) есть розовая и две черные ) Одна с блестяшками и другая простая самая :)
Так что имей ввиду ))
Кста! Машунь! Была вчера в студии этой. Там куча ковбойских шляп )) есть розовая и две черные ) Одна с блестяшками и другая простая самая :)
Так что имей ввиду ))
О, отлично! :)
Надо еще пластмассовую конягу на палочке :))))))))))))))))) Ах-х-ха
О, отлично! :)
Надо еще пластмассовую конягу на палочке :))))))))))))))))) Ах-х-ха
Если найдешь такую - офигенно будет :)):)):))
Гипножаба
22.12.2009, 01:15
А чтой-то Люся опять в больнице... Так в контакте написано... держись!!!
Так что имей ввиду ))
а рогатки и пня тама нет случаем :::::046:
=sestra_ne=
23.12.2009, 16:05
А чтой-то Люся опять в больнице... Так в контакте написано... держись!!!
:( угумс...лежимс в больничке...отравились мы чем то((((
Гипножаба
01.01.2010, 16:12
Всех с Наступившим Новым Годом! Радости всем нашим семья!!!!
ЗЫ чтой-то я нашу темку могу только через поиск найти, так ее не видать... странно... У кого еще так же?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.