Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Шпасибо крошки - я двано уже не комплексую по этому поводу, мы нашли друг друга с моим БМ :)) Оба хомячим с удовольстивем и ни сколько не паримся по этому поводу. :))
:))
Главное - чтобы в семье было понимание, все остальное - приложится :017:
Всем привет!!! я все таки стала Сентябрьской невестой... перенесли регистрацию с 6 октября на 12 сентября...
И так... Ирина 12 сентября в 17.15 ДБ №1.... УРААААААА!!!!
Поздравляю! :080::080::080:
Я тоже 12 сентября, правда в Выборгском загсе!!!
irene_ip
17.04.2009, 20:47
Поздравляю! :080::080::080:
Я тоже 12 сентября, правда в Выборгском загсе!!!
Спасибо!!!! Ну. что 13 в новую жизнь. с новой фамилией
irene_ip
17.04.2009, 20:55
А вторая подруга таких условий не ставила???
Спасибо за поздравления!!!! Мы теперь все вместе "засентябрим"... и будем золотыми невестами....
Не вторая не ставила.... она просто более мягко. " Выбирай, принимай решение..."
Для меня не так важно кто из-них, самое главное, что в этот день мы будем ВМЕСТЕ!!! и они обе всегда меня поймут и поддержат...
И хорошо. что так получилось.... сама бы я не выбрала:))
irene_ip
17.04.2009, 21:04
Честно говоря, я б после таких заявлений от лучший подруги...незнаю..может быть и вообще сказала не приходи..ну как так то...не понимаю...:008:
:)) Вот он один из смыслов жизни.... НЕ понимать, а принимать любимых , близких,дорогих. такими какие они есть... Возможно поэтому мы и дружим уже 21 год.... Дружим в разных городах. странах. с детьми., с мужьями, с любовниками:008:, с проблемами....
И этих Клав не пригласи, сами примчатся:))
irene_ip
17.04.2009, 21:06
:))
Главное - чтобы в семье было понимание, все остальное - приложится :017:
100 %- проверенно веками
irene_ip
17.04.2009, 21:09
А я думала, что только у невест нервишки пошаливают, видимо и у подруг тоже. :065:
:)), а что дальше-то будет.... Если учесть, что мы все с темпераментом, горластые и заводные...
irene_ip
17.04.2009, 21:10
Да, у всех рабочий день закончился.... А я тут в одно лицо ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
irene_ip
17.04.2009, 21:13
Не... сопротивляюсь всеми силами. Я вообще не люблю ни сладкое, ни жирное, не мучное... могу фрукты и овощи киллограмами наворачивать
Мне бы так... А мне мяска жаренного .... и сладенького... И побольше:wife:
irene_ip
17.04.2009, 21:19
Эээххх..девчонки - да уж - на вкус и цвет товарища нет - вот смотрю: до чего же все мужики разные.......мой меня толстушкой не называет -
но иногда......:wife::wife::wife:готова убить его....
и вообще я считаю что кардинально менять себя из-за мужчины нельзя - полюбил то он такую какая есть - вот пусть и любит:))[/quote]
Мой кричит, что замок на холодильник повесит, я после 12 ночи в хомяка превращаюсь....
Я ему говорю, а что будет если я тебе двойню рожу и вес наберу.... РАЗВОД....
а он . придется, выхода -то другого нет , а сам:))
:)) Вот он один из смыслов жизни.... НЕ понимать, а принимать любимых , близких,дорогих. такими какие они есть... Возможно поэтому мы и дружим уже 21 год.... Дружим в разных городах. странах. с детьми., с мужьями, с любовниками:008:, с проблемами....
И этих Клав не пригласи, сами примчатся:))
У меня подруги таких условий никогда не ставили - наверно по-этому не понимаю и наврятли бы приняла... :008:
Хотя что уж тут говорить - друзья есть друзья, а уж тем более 21 год дружите :ded:
nengirit
18.04.2009, 23:17
Девочки, добрый вечер!!!
Сходили вчера, посмотрели, как наш тамада свадьбу проводит.
Успокоились, обрадовались и не захотели больше смотреть - а то потом самим не интересно будет :-))))
Девочки, добрый вечер!!!
Успокоились, обрадовались и не захотели больше смотреть - а то потом самим не интересно будет :-))))
:support::support::support:
Поздравляю с выбором тамады!!
Одним из самых выжных людей создающих настроение на свадьбе!
Тебя красть будут? :))
Девчонки, всех со Светлой Пасхой! Христос Воскресс!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Девчонки, всех со Светлой Пасхой! Христос Воскресс!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Во Истину Воскрес!!
С Праздником!
nengirit
19.04.2009, 12:29
:support::support::support:
Поздравляю с выбором тамады!!
Одним из самых выжных людей создающих настроение на свадьбе!
Тебя красть будут? :))
Понятия не имею! :-))
irene_ip
19.04.2009, 13:42
Девочки, добрый вечер!!!
Тамада, может и испортить свадьбу, Мы на свадьбе брата, денег тамаде дали. чтоб он ушел... При встречи был адекватный, а на свадьбе.... детина 2- х метровый, напялил ужасный рыжий парик и черную рясу... Так что вы абсолютно ПРАВИЛЬНО сделали , посмотрев тамаду в деле....
А еще ресторан..... Официанты многое, очень многое не донесли до стола, по воровали букеты и принесли 2 раза счет за кальян и чай( не в ходили в меню), а гардеробщица забрала СЕБЕ деньги с выкупа..., я воще не поняла как у нее поднос с деньгами оказался... Я была в шоке...А брат там оставил 300 тыс за 2 дня... и брачную ночь..(2-ой день была сауна).....
Я узнав про поднос с деньгами, приехала и разнесла пол ресторана....Бог им судья...
Сейчас брат уже 2-го ждет, как раз подарок нам на свадьбу... в СЕНТЯБРЕ:))
irene_ip
19.04.2009, 13:44
Девочки, главное чтоб мужа не украли....
irene_ip
19.04.2009, 13:45
Может кому пригодится
http://perepoloh.ru/smeta.php
Мне точно " ДА"...
Гипножаба
19.04.2009, 15:34
Тамада, может и испортить свадьбу, Мы на свадьбе брата, денег тамаде дали. чтоб он ушел... При встречи был адекватный, а на свадьбе.... детина 2- х метровый, напялил ужасный рыжий парик и черную рясу... Так что вы абсолютно ПРАВИЛЬНО сделали , посмотрев тамаду в деле....
А еще ресторан..... Официанты многое, очень многое не донесли до стола, по воровали букеты и принесли 2 раза счет за кальян и чай( не в ходили в меню), а гардеробщица забрала СЕБЕ деньги с выкупа..., я воще не поняла как у нее поднос с деньгами оказался... Я была в шоке...А брат там оставил 300 тыс за 2 дня... и брачную ночь..(2-ой день была сауна).....
Я узнав про поднос с деньгами, приехала и разнесла пол ресторана....Бог им судья...
Ужасть какая!!! Бывают же люди...:010::010::010:
Loginanenado
19.04.2009, 16:23
Мдя.....не хотелось бы с таким столкнуться.....
А я когда у подруги на свадьбе была - тамада был какой то странный....его все время трясло - он заикался и как то нервничал......настоящий тамада не должен нервничать............
Loginanenado
19.04.2009, 16:23
:)):)):)):)):))не украдут
=sestra_ne=
19.04.2009, 17:34
Поздравляю всех православных Христиан со Святым праздником Пасхи!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2008/04/27/555950.jpg
Христос воскресе из мертвых,
смертию смерть поправ
и сущим во гробех живот даровав
http://i028.radikal.ru/0804/2c/1b9549f0b137.jpg
Loginanenado
20.04.2009, 10:36
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступившей рабочей неделей......
Маруньчик
20.04.2009, 12:11
Доброе утро крошки!!! :080:
Loginanenado
20.04.2009, 12:35
Доброе утро крошки!!! :080:
Мари!!!!!!!! Приветики! !! Как выходные прошли????
Маруньчик
20.04.2009, 12:46
Мари!!!!!!!! Приветики! !! Как выходные прошли????
Леночка привет - прошли отлично, были на крестном ходе в Софийском соборе, по свадебным делам тоже поездили, внесли предоплату за банкет и хотим забрать предоплату из другого места - нашли лучший вариант. Наш бюджет снизился до 270 тысяч, воть :) А ты как?
Loginanenado
20.04.2009, 13:01
Леночка привет - прошли отлично, были на крестном ходе в Софийском соборе, по свадебным делам тоже поездили, внесли предоплату за банкет и хотим забрать предоплату из другого места - нашли лучший вариант. Наш бюджет снизился до 270 тысяч, воть :) А ты как?
А мы не крестный ход не пошли....как то желания не было...сьездили к свекрови на день рождение.......
А про бюджет - я стала рассчитывать на бюджет в 150...и не больше.....а то как то совсем последнее время туго....с деньгами.....поеду в ресторан в среду или в четверг - там просто знакомые есть.....они предлагают 1600 на человека - но в эту цену и меню и тамада и ди джей включены.....надо будет посмотреть - может и хорошее предложение....
Loginanenado
20.04.2009, 13:02
Кстати а Сусел то на работу устроилась?????А то ее давно не видно и не слышно....
=sestra_ne=
20.04.2009, 13:05
эх...че то настроение поганое...со своим вчера разругались :010: вот те и священный праздник....
Loginanenado
20.04.2009, 13:08
эх...че то настроение поганое...со своим вчера разругались :010: вот те и священный праздник....
Привет!!! А что случилось???? Чего это вы такой праздник да руганью портите.....
Loginanenado
20.04.2009, 13:09
Всем привет!:flower:
Привет!!!!!!!!!!
Маруньчик
20.04.2009, 13:10
А мы не крестный ход не пошли....как то желания не было...сьездили к свекрови на день рождение.......
А про бюджет - я стала рассчитывать на бюджет в 150...и не больше.....а то как то совсем последнее время туго....с деньгами.....поеду в ресторан в среду или в четверг - там просто знакомые есть.....они предлагают 1600 на человека - но в эту цену и меню и тамада и ди джей включены.....надо будет посмотреть - может и хорошее предложение....
Я сама Мяточку жду с отчетиком по работе :)
А 1600 на чела с ведущим - это круто :) Я еще инфу про салют ищу уже весь инет перекопала
Маруньчик
20.04.2009, 13:10
Что случилось?? :(
=sestra_ne=
20.04.2009, 13:14
Привет!!! А что случилось???? Чего это вы такой праздник да руганью портите.....
эх...да сама в шоке...
видимо у нас настал кризис 3-го года совместной жизни...
почему то из-за любой мелочи спорим...понимание куда то пропало
=sestra_ne=
20.04.2009, 13:14
А 1600 на чела с ведущим - это круто :) Я еще инфу про салют ищу уже весь инет перекопала
а я ее вчера видела в одной хвасталке :019:
Loginanenado
20.04.2009, 13:17
Да вот я и пытаюсь понять выгодно это или нет - сколько сейчас может стоить тамада с диджеем????
А вдруг тамада плохой???
А я тебе в топике написала...
Loginanenado
20.04.2009, 13:17
эх...да сама в шоке...
видимо у нас настал кризис 3-го года совместной жизни...
почему то из-за любой мелочи спорим...понимание куда то пропало
Обычно кризис наступает на 7 год.....просто может настроение не такое было....
Loginanenado
20.04.2009, 13:18
ага......
=sestra_ne=
20.04.2009, 13:19
Обычно кризис наступает на 7 год.....просто может настроение не такое было....
не..есть кризис - 1 год, 3 года и 7 лет
Loginanenado
20.04.2009, 13:20
Люсик....ну ты не переживай - всякое бывает.....милые бранятся только тешатся.....мы тоже иногда ругаемся - но я просто пытаюсь игнорить....
=sestra_ne=
20.04.2009, 13:22
Люсик....ну ты не переживай - всякое бывает.....милые бранятся только тешатся.....мы тоже иногда ругаемся - но я просто пытаюсь игнорить....
вроде и хочется извинится перед ним, а вроде и обижена сама на него сильно! не хочу первая извинятся :012:
Loginanenado
20.04.2009, 13:23
вроде и хочется извинится перед ним, а вроде и обижена сама на него сильно! не хочу первая извинятся :012:
Иногда нужно идти на уступки...но опять же кто сильнее провинился.....
Девочки всем приветик! Вы пойдете на выставку в Ленэкспо 23-26 апреля "Все для Свадьбы"?
Loginanenado
20.04.2009, 13:45
Девочки всем приветик! Вы пойдете на выставку в Ленэкспо 23-26 апреля "Все для Свадьбы"?
Привет!!!!!!!!! Я не пойду....
Я может схожу, не знаю еще... Отчитываюсь про наши дела. Папа с БМ съездили на выходных и купили весь алкоголь на свадьбу. :014:Купили вина разных стран (согласно нашей географической тематике) - Чили, Австралия, Калифорния, Франция, Африка и еще кто-то там, и еще придумали - купили по одной бутылке всякого национального алкоголя - бехеровка, текилла, самбука и пр. Нарядим одну из официанток стюардессой, сделаем ей тележку, и она будет ездить между столиками и предлагать налить этих напитков, ну как в самолете. Вот :) Еще ходили вчера на второй урок танго. Сложно... но здорово :)
Loginanenado
20.04.2009, 13:58
Я может схожу, не знаю еще... Отчитываюсь про наши дела. Папа с БМ съездили на выходных и купили весь алкоголь на свадьбу. :014:Купили вина разных стран (согласно нашей географической тематике) - Чили, Австралия, Калифорния, Франция, Африка и еще кто-то там, и еще придумали - купили по одной бутылке всякого национального алкоголя - бехеровка, текилла, самбука и пр. Нарядим одну из официанток стюардессой, сделаем ей тележку, и она будет ездить между столиками и предлагать налить этих напитков, ну как в самолете. Вот :) Еще ходили вчера на второй урок танго. Сложно... но здорово :)
А не рано ли вы алкоголь купили??? мы будем покупать где-то в августе меясце только...........
А не рано ли вы алкоголь купили??? мы будем покупать где-то в августе меясце только...........
Мне сказали знакомые, что акцизы подорожают, и цены вырастут. Ну а вину ничего не сделается - стоит себе и стоит...
Loginanenado
20.04.2009, 14:00
Мне сказали знакомые, что акцизы подорожают, и цены вырастут. Ну а вину ничего не сделается - стоит себе и стоит...
мда??? надо будет поузнавать про это.....а когда подоражают???
Не знаю.. говорят в июне-июле, во общем мы решили - купили и все, можно не париться про это. Оно же не испортится...
Loginanenado
20.04.2009, 14:04
Не знаю.. говорят в июне-июле, во общем мы решили - купили и все, можно не париться про это. Оно же не испортится...
А вы где покупали?????
А вы где покупали?????
В Ленте..
Loginanenado
20.04.2009, 14:10
Надо будет тош как нить туда наведаться.......
Кстати а Сусел то на работу устроилась?????А то ее давно не видно и не слышно....
Привет всем!! Я поздно втсаю -пока могу себе это позволить. Отчетик по поводу работы у меня такой. В пятницу ездила на собеседование в банк спб. Общались в кадровиком, поэтому Попросили еще во вторник приехать в юридический департамент.:001: А сегодня утром мне позвонили из Ленстройтреста -наши партнеры по бывшему банку. Тоже на завтра назначили. Беседа будет с начальником юр отдела. Такие вот новости.
Мои выходные прошли неплохо. В субботу встречалась с томиком из июньских невест. Меня покормили суши. :019: Декорировали прям в суши приглашения, а дома сделал корзинку и бокалы. Вот что получилось:
http://s43.radikal.ru/i100/0904/fd/719fcd9d2e3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/4d/8ac68178f873.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/0904/a7/4442f663f6ad.jpg (http://www.radikal.ru)
и корзинка
http://s44.radikal.ru/i104/0904/38/e13ed699a7da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/43/6b7281ac894b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0904/d2/393a8dc28cc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Только Томик передумал декорировать бокалы -сижу стекляшки отрываю :020:
А в воскресенье ездили к родителям дениса на пасху. Так вот выходные и пролетели.
Да и та мы наследили :065::073:
Маруньчик
20.04.2009, 14:44
У меня с бывшим мужем видимо кризис 6 лет был, так что нет четкого понятия кризиса - он может наступить в любой момент..надо беречь и любить друг друга. :flower:
Маруньчик
20.04.2009, 14:44
Я хочу пойти, а по чем билетики?? :support:
Маруньчик
20.04.2009, 14:46
Умничка ты, Машуня - выдумщица и затейница. Ко всему с креативом подходишь:-) Я буду в Июне на свой ДР покупать весь алкоголь, будет скидка как раз 10% в О.кее :)
nengirit
20.04.2009, 14:55
Девочки, привет!
Мы тоже решили алкоголем заранее затариться - так что все уже купили.
Можно вам поплакаться? Я нашла видеодядьку, который мне понравился и по цене вроде сносно :001:, но он занят в наш день!!!! А я этих дядек штук 30 пересмотрела уже... руки опустились :065:
=sestra_ne=
20.04.2009, 15:05
Иногда нужно идти на уступки...но опять же кто сильнее провинился.....
ообычно я иду на уступки, но на этот раз не хочу
=sestra_ne=
20.04.2009, 15:05
вау!!! не перестаю удивляться вами! :flower:
Сирена Титана
20.04.2009, 15:34
А унас так по сценарию запланировано:004:
Loginanenado
20.04.2009, 15:37
Привет всем!! Я поздно втсаю -пока могу себе это позволить. Отчетик по поводу работы у меня такой. В пятницу ездила на собеседование в банк спб. Общались в кадровиком, поэтому Попросили еще во вторник приехать в юридический департамент.:001: А сегодня утром мне позвонили из Ленстройтреста -наши партнеры по бывшему банку. Тоже на завтра назначили. Беседа будет с начальником юр отдела. Такие вот новости.
Мои выходные прошли неплохо. В субботу встречалась с томиком из июньских невест. Меня покормили суши. :019: Декорировали прям в суши приглашения, а дома сделал корзинку и бокалы. Вот что получилось:
и корзинка
Только Томик передумал декорировать бокалы -сижу стекляшки отрываю :020:
А в воскресенье ездили к родителям дениса на пасху. Так вот выходные и пролетели.
Да и та мы наследили :065::073:
Сусел....ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай на работу устраивайся и вообще умничкой будешь))))
Loginanenado
20.04.2009, 15:38
А унас так по сценарию запланировано:004:
Необычно.....а будет все как и с невестой?????
Loginanenado
20.04.2009, 15:38
вредина:)):flower:
Девушки добрый день! Я смотрю кто-то уже алкоголем закупается:014:
А подскажите как примерно вы расчитывали алкоголь??? И что кто будет покупать? Интересно!
=sestra_ne=
20.04.2009, 15:53
вредина:)):flower:
:004: просто настреоние такое! хочу подольше на него подуться! чтоб сам сделал первый шаг к примерению! а я то знаю, что долго он не протянет без меня1 он же совсем еще ребенок! ничего самостоятельно сделать не может :))
Всем привет! Возьмёте к себе в топик? :)
Меня зовут Ольга, свадьба 09.09.09 :)))
Заявление подали месяц назад, но осознание пришло только сейчас :) С чего начать подготовку - вообще не представляю... Не хочется всё откладывать на последний момент, но вот реально не понимаю - с чего начать, куда бежать и вообще - что делать-то? :)))))
Заявление подали месяц назад, но осознание пришло только сейчас :) С чего начать подготовку - вообще не представляю... Не хочется всё откладывать на последний момент, но вот реально не понимаю - с чего начать, куда бежать и вообще - что делать-то? :)))))
Добро пожаловать :flower:
Нас все больше и больше :080::080::080:
Loginanenado
20.04.2009, 17:36
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
А где регистрация будет проходить??
Loginanenado
20.04.2009, 17:43
Девушки добрый день! Я смотрю кто-то уже алкоголем закупается:014:
А подскажите как примерно вы расчитывали алкоголь??? И что кто будет покупать? Интересно!
Я еще не расчитывала алкоголь......но знаю что буду покупать: водку - белое вино красное вино - шампанское - сок - минералка - но пропорций пока не знаю...
Спасибо за тёплый приём! :)
Регистрация - Сестрорецкий ЗАГС :)
Loginanenado
20.04.2009, 18:03
Спасибо за тёплый приём! :)
Регистрация - Сестрорецкий ЗАГС :)
А чего нибудь приготовили или еще пока нет???
Девчата, привет всем!!
Новеньких - с прибытием! :flower:
У меня сегодня настоящий понедельник - :065:
Ничиго не успеваю :065:
Хорошие мои, помогите - в эту субботу нам с БМ - ровно 3 года...что дарить??? :016:
Не хочу банальчины..хочу придумать что-нить этакое...
1) СПА процедуры для двоих
2) Покупаться с дельфинами
3) Думала на концерт куда сходить - но ничиго путевого что-то нет в субботу :(
4) Еще думала ему часы подарить - чтобы типа напоминали как время тикает и чтобы он это время (ну ессно проведенное со мной - ценил :))...но чегойто дорого получается даже если в Инете заказывать...
Можно канеш вечером в ресторане где-нить посидеть...? Может где накрывают при свечах там..и все такое? Хочется чтобы мега-романтично было...:091: Чтобы даже моего пробило :))
:010:
поплавать с дельфинами - моя давнишняя мечта!
Люся, в чём провинился то?
Расскажи, может коллективным мышлением так сказать подумаем - скажем - и ты с другой стороны на ситуацию посмотришь ;)
Loginanenado
20.04.2009, 18:17
Часы дарить нельзя как и фотки - плохая примета - говорят к расставанию...
А из всего перечисленного - я бы выбрала дельфинов - но зная своего МЧ - он ни за что не согласится - так как не любит плавать - конечно если его привезти туда и толкнуть в воду он уже не отвертится:))..... можно с парашютом прыгнуть еще....но мы годовщину отметили ужином со свечами - романтик - цветы.... но каждому свое....
поплавать с дельфинами - моя давнишняя мечта!
Я вот сомневаюсь что сейчас в дельфинарии предоставляют такую услугу :005:
У них же там проблемы какие-то финансовые...
Вечером бу звонить, узнавать...скажу потом
Всем привет!
Все не добраться мне до этого топика.. А точнее все уже не перечитать...
Девчата, меня зовут Аня. Свадьба наша 5 сентября, во Фрунзенском ЗАГСе в 15-20. Так что, сентябрята, давайте дружить :)
Loginanenado
20.04.2009, 18:18
Расскажи, может коллективным мышлением так сказать подумаем - скажем - и ты с другой стороны на ситуацию посмотришь ;)
+1
Loginanenado
20.04.2009, 18:19
Всем привет!
Девчата, меня зовут Аня. Свадьба наша 5 сентября, во Фрунзенском ЗАГСе в 15-20. Так что, сентябрята, давайте дружить :)
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!1
У нас сегодня прямо таки день пополения.... Рады приветствовать.....:099::099::099:
=sestra_ne=
20.04.2009, 18:20
не хочу на эту тему гвоорить...это оч давно продолжается...одно время мне казалось что я смогу с этим смирится, но щас - НАДОЕЛО!
А из всего перечисленного - я бы выбрала дельфинов - но зная своего МЧ - он ни за что не согласится - так как не любит плавать - конечно если его привезти туда и толкнуть в воду он уже не отвертится:))..... можно с парашютом прыгнуть еще....но мы годовщину отметили ужином со свечами - романтик - цветы.... но каждому свое....
а я своему в прошлом году на днюху сюрприз сделала - утром разбудила его, грю "Одевайся" и отвезла его под Гатчину на аэродром! и прыгнули с парашютом!:080: он заценил!
alek-polina
20.04.2009, 18:20
Добрый вечер, Мята!
Меня зовут Сандра, свадьба 09.09.09 в ДБ№2.
Еще ничего не куплено, не заказано...Наверно уже пора подумать об этом?
На часы все равно не хватает деньжисч :))
С парашютом - класс, токо мой не поедит :))
А я б с удовльствием..но это потом - на девичнике организуем :046:
А ужинали где? Дома накрывали...или ресторанчик какой?
Мы вот как-то год отпраздновали - супер, запомнилось...заказали лимузин и катались ночью вдвоём :love:
Второй год - где-то посидели..уже и не помню где..не запомнилось совсем...
А вот теперь хочется снова чтобы потом было что вспомнить...:ded:
=sestra_ne=
20.04.2009, 18:21
Всем привет!
Привет!
у мню тоже 5 сентября :019:
Рады приветствовать.....:099::099::099:
Спасибо большое!
Привет!
у мню тоже 5 сентября
:)) :)) :)) "коллеги" :)) :)) :))
Всем привет!
:flower::flower::flower:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
а я своему в прошлом году на днюху сюрприз сделала - утром разбудила его, грю "Одевайся" и отвезла его под Гатчину на аэродром! и прыгнули с парашютом!:080: он заценил!
СУПЕР!!
:support:
Добрый вечер, Мята!
Привет Сандра!!
Я не Мята, но все же - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ :flower:
alek-polina
20.04.2009, 18:26
:)Спасибо!!!
Маруньчик
20.04.2009, 18:26
Новеньким - приветик и добро пожаловать!! :flower:
Хорошие мои, помогите - в эту субботу нам с БМ - ровно 3 года...что дарить???
Я своему БМ на ДР хочу "Love Story" от нашего фоторграфа подарить. Во-первых, фоток красивых хочется, в во-вторых, "проверить" правильно ли мы выбрали. Только вот с фотографом мы пока не определились, а ДР уже ой как близко...
И часы я ему дарила, о примете этой дурацкой тогда вообще ничего не слышала, с тех пор только больше ценим друг друга )))
Я своему БМ на ДР хочу "Love Story" от нашего фоторграфа подарить. Во-первых, фоток красивых хочется, в во-вторых, "проверить" правильно ли мы выбрали. Только вот с фотографом мы пока не определились, а ДР уже ой как близко...
И часы я ему дарила, о примете этой дурацкой тогда вообще ничего не слышала, с тех пор только больше ценим друг друга )))
А Лав Стори - хорошая идея...надо подумать :016:
Пасибо :flower:
Правда наш фотограф 100 пудов занят :))
В приметы я тоже особо не верю, у меня все "к деньгам" :))
Loginanenado
20.04.2009, 18:32
На часы все равно не хватает деньжисч :))
С парашютом - класс, токо мой не поедит :))
А я б с удовльствием..но это потом - на девичнике организуем :046:
А ужинали где? Дома накрывали...или ресторанчик какой?
Мы вот как-то год отпраздновали - супер, запомнилось...заказали лимузин и катались ночью вдвоём :love:
Второй год - где-то посидели..уже и не помню где..не запомнилось совсем...
А вот теперь хочется снова чтобы потом было что вспомнить...:ded:
Ужинали в ресторанчике Евразия (суши любим)....заказала столик в укромненьком уголочке...и тихо спокойно посидели....годовщина совпала с моим днем рождением...и денег не хватало на что то другое...
=sestra_ne=
20.04.2009, 18:34
СУПЕР!!
:support:
Вот так я летела (я снизу :support:)
http://s42.radikal.ru/i097/0904/43/4c1fdf7b1464.jpg
а (http://s42.radikal.ru/i097/0904/43/4c1fdf7b1464.jpg) вот здесь оказалася парниша, с которым я столкнулась :065:
http://s40.radikal.ru/i088/0904/71/64b85bf6ae3d.jpg
Девчат, я тут смотрю, вы алкоголь уже активно считаете и закупаете.. Я вот тоже в последнее время задаюсь этим вопросом. В выходные посчитала сколько всего нужно :010: с ума сойти..
В связи с чем хочу вас спросить: какое соотношение, на ваш взгляд, должно быть между красным и белым вином и между коньяком и водкой. И нужно ли покупатть помимо сока какую-нибудь шипучую химию типа колы?
а (http://s42.radikal.ru/i097/0904/43/4c1fdf7b1464.jpg) вот здесь оказалася парниша, с которым я столкнулась :065:
Бедненький, приземлиться на лес ой как неприятно... и это еще очень мягко сказано...
Loginanenado
20.04.2009, 18:37
Добрый вечер, Мята!
Я конечно тоже не Мята - но ДОбро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Loginanenado
20.04.2009, 18:37
:)):)):))бедняга
Я конечно тоже не Мята - но ДОбро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.