Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Маруньчик
09.02.2009, 13:34
А можнохоть на экскурсию в замок с призраками или нет??? Хотя бы просто посмотреть что там такое...........
Да можно конечно - договариваетесь и едете, замок с Привидениями из всех конечно самый интересный но и по цене не дешевый, но все равно все коттеджи там как то пахнут не очень, все какой то обшарпаненькое, дешевенькое, в спальнях я бы даже сесть побрезговала...общем посмотрите - мое мнение - субъективно :)
Loginanenado
09.02.2009, 13:37
Да можно конечно - договариваетесь и едете, замок с Привидениями из всех конечно самый интересный но и по цене не дешевый, но все равно все коттеджи там как то пахнут не очень, все какой то обшарпаненькое, дешевенькое, в спальнях я бы даже сесть побрезговала...общем посмотрите - мое мнение - субъективно :)
:)):)):)):)):)) Так смешно все описала - пасибочки огромное - теперь буду знать.....Кстати а вы не хотите в Мандроги - там говорят все сделано под старинку....там можно устроить пикник....знаю что туда автобусы ходят!!!!!!!!!!!!
Маруньчик
09.02.2009, 13:39
:)):)):)):)):)) Так смешно все описала - пасибочки огромное - теперь буду знать.....Кстати а вы не хотите в Мандроги - там говорят все сделано под старинку....там можно устроить пикник....знаю что туда автобусы ходят!!!!!!!!!!!!
А где это??:009::) Подскажи ссылочку, я еще буду смотреть Замок у Озера в Юкках, 2 коттеджа Радомир, тоже там же и на крайняк - Южный Форт, там супер, но всего на 23 человека, то есть остальных придется выгонять :)):)):))
Привееет всем! Поздравляю с приобретениями, знакомствами и бронированиями :)
Мы по-прежнему прохлождаемся и нифига не делаем :) Хотя нет, я нашла суперические билеты, и окончательно спланировала наше путешествие - будем сегодня их выкупать :)
Получается так:
Питер-Берлин-Барселона (неделю в Барселоне), потом Барселона-Тенериффе (2 недели на Тенериффе), потом Тенериффе - Барселона-Лондон (день погулять по Лондону) - Хельсинки - Питер. Все перелеты вместе на нас двоих получается 750 евро!:080: и еще квартиру в центре Барселоны за 250 евро на недельку нам сдадут:080: Только похоже нам придется двигать из-за этого дату на денек.. с 16ого на 15ое... может кто знает - обязательно в ЗАГС переться, чтоб на денек подвинуться?
nengirit
09.02.2009, 14:16
Мы по-прежнему прохлождаемся и нифига не делаем :) Хотя нет, я нашла суперические билеты, и окончательно спланировала наше путешествие - будем сегодня их выкупать :)
Получается так:
Питер-Берлин-Барселона (неделю в Барселоне), потом Барселона-Тенериффе (2 недели на Тенериффе), потом Тенериффе - Барселона-Лондон (день погулять по Лондону) - Хельсинки - Питер. Все перелеты вместе на нас двоих получается 750 евро!:080: и еще квартиру в центре Барселоны за 250 евро на недельку нам сдадут:080: Только похоже нам придется двигать из-за этого дату на денек.. с 16ого на 15ое... может кто знает - обязательно в ЗАГС переться, чтоб на денек подвинуться?
Ух молодцы какие! Многие говорят - в свадьбе главное - свадебное путешествие! :-))
Loginanenado
09.02.2009, 14:19
Получается так:
Молодцы - поздравляю и искренне за вас радуюсь....а чтобы перенести дату - нужно по моему опять платить пошлину и заново подавать заявление.....По моему так - но лучше позвонить и спросить......
Loginanenado
09.02.2009, 14:20
А где это??:009::) Подскажи ссылочку, я еще буду смотреть Замок у Озера в Юкках, 2 коттеджа Радомир, тоже там же и на крайняк - Южный Форт, там супер, но всего на 23 человека, то есть остальных придется выгонять :)):)):))
А это не далеко от Питера...из разряда - Валаам Кижи Мандроги......но честно говоря не знаю где посмотреть - может в инете полазать???
Маруньчик
09.02.2009, 14:21
Получается так:
Манечка - поздравляю и тебя с таким решением и чубдесным маршрутом. Я думаю насчет Штатов мы еще подумаем, нам могут визу не дать просто напросто, Тенерифе это Канары я зыбыла?? Может мы на Мальдивы чухнем или Доминикану..вобщем до этого еще далеко.
Начет двигания даты - конечно по телефону вам не подвинуть - нало ехать, отказываться от своей и смотерть новую (если будут места)
У меня есть в твоем загсе свободная дата но рано - 21 августа.
Вроде в Петроградском сильного ажтотажа нет
Маруньчик
09.02.2009, 14:22
А это не далеко от Питера...из разряда - Валаам Кижи Мандроги......но честно говоря не знаю где посмотреть - может в инете полазать???
Ленчик ну если это типа Валаама или Кижей то это ооооочень далеко, мой лимузин туда не доедет :)):)):)), мне б что нить не дальше 20 км от города. Воть:love: По-этому и еду смотреть Юкки
Loginanenado
09.02.2009, 14:43
Ленчик ну если это типа Валаама или Кижей то это ооооочень далеко, мой лимузин туда не доедет :)):)):)), мне б что нить не дальше 20 км от города. Воть:love: По-этому и еду смотреть Юкки
Ну да - далековато:)):)):))......как посмотришь - расскажешь))))))
Гипножаба
09.02.2009, 16:14
Всем доброго времени суток!!!
Рассказываю - вчера встречались молодежной компанией - и пригласили-таки друзей на свадьбу!!! Такой душевной реакции я и не ожидала - родители, когда им сказали - восприняли все гораздо спокойней. Ребята очень за нас порадовались!!!!
И еще - нас с МЧ пригласили быть на свадьбе - фотографами!!!!! Пока и не знаю, что будет, по крайней мере, схожу на чужую свадьбу и посмотрю - в плане организации - что да как сейчас...
Рассказываю - вчера встречались молодежной компанией - и пригласили-таки друзей на свадьбу!!! Такой душевной реакции я и не ожидала - родители, когда им сказали - восприняли все гораздо спокойней. Ребята очень за нас порадовались!!!!
И еще - нас с МЧ пригласили быть на свадьбе - фотографами!!!!! Пока и не знаю, что будет, по крайней мере, схожу на чужую свадьбу и посмотрю - в плане организации - что да как сейчас...
Привте жабусик ))))) Здорово !!! А я все не дожусь когда мы соим скажем,хотя многие и так знают (мы все же 6 лет встречаемся народ уже заждался) ,но не все в курсе,что это случится)))))) а как вы ддрузей собирали. У нас вот например люди из разных компаний и друг друга увидят только на свадьбе -может всех по возможности собрать вместе,чтобы перезнаклмились,наши все друзья -компанейские ребята,токльо вот знают нас "по разному" -кто учился вместе,кот одыхал,кто в садике на горшке вместе кто школьный друг и т/д/
Loginanenado
09.02.2009, 16:37
Молодчинка Жабусенька - так держать))))))))
Loginanenado
09.02.2009, 16:38
Привте жабусик ))))) Здорово !!! А я все не дожусь когда мы соим скажем,хотя многие и так знают (мы все же 6 лет встречаемся народ уже заждался) ,но не все в курсе,что это случится)))))) а как вы ддрузей собирали. У нас вот например люди из разных компаний и друг друга увидят только на свадьбе -может всех по возможности собрать вместе,чтобы перезнаклмились,наши все друзья -компанейские ребята,токльо вот знают нас "по разному" -кто учился вместе,кот одыхал,кто в садике на горшке вместе кто школьный друг и т/д/
А если не очень большое количество приглашенных - почему бы и не собрать всех......пусть познакомятся заодно)))))) Весело же будет - вы только когда их приглашать будете - не говорите почему.....пусть интрига будет))))))
А если не очень большое количество приглашенных - почему бы и не собрать всех......пусть познакомятся заодно)))))) Весело же будет - вы только когда их приглашать будете - не говорите почему.....пусть интрига будет))))))
ха=ха представила -кучу незнакомого народа со своими половинками - и мы ))) НАдо будетвсех собрать когда мои родители съедут/О идея -предлог -"новоселье" о бишь обициалное совместное рпоживание с МЧ ))))
Ивашка-Дурашка
09.02.2009, 17:15
Мяточка,привет!!мы вот тоже скоро как 5 лет вместе!!а когда родителям сказали,то они говорят-ну это так неожиданно?????прикинь???:008:
Loginanenado
09.02.2009, 17:16
ха=ха представила -кучу незнакомого народа со своими половинками - и мы ))) НАдо будетвсех собрать когда мои родители съедут/О идея -предлог -"новоселье" о бишь обициалное совместное рпоживание с МЧ ))))
Это тоже хорошая мысть.....)))))))))))
Мяточка,привет!!мы вот тоже скоро как 5 лет вместе!!а когда родителям сказали,то они говорят-ну это так неожиданно?????прикинь???:008:
Женек а вот я думаю а чего они еще ожидали :016::016: Наврное 5 лет люди в просот так встречаются :010:
угу умная мысля приходит опосля
Маруньчик
09.02.2009, 17:47
Ха-ха та же песня, :)):)):)):))
Как ни приедем к родителям моего БМ - всегда тока и разговоров про то, как они нам с жильем помогут, где внуков будут воспитывать а тут - "НЕОЖИДАННАЯ" новость :046: Мама в слезы, все в шоке...ржака короче.
Маруньчик
09.02.2009, 17:49
Женек а вот я думаю а чего они еще ожидали :016::016: Наврное 5 лет люди в просот так встречаются :010:
Мяточка ты когда меня в таблиячке исправишь??
Кстати где наша новенькая? Не захотела с нами обчаться??
:love:
Маруньчик
09.02.2009, 17:50
Лен - у тебя очень интригующая подпись :)):)):))Молодуха!! Завидую :ded:
Ивашка-Дурашка
09.02.2009, 17:56
[QUOTE=Мята;21469838]Женек а вот я думаю а чего они еще ожидали :016::016: Наврное 5 лет люди в просот так встречаются :010:
вот,вот!!!меня это тоже повергло в ужас????:( я говорю,что тут
такого неожиданного???всё к этому шло???и тут моя мама говорит-ну я думала Вы может всю жизнь будете раздельно жить:))
а я вот протоив такого!!считаю,что ребенок должен быть желанным и рожден в БРАКЕ!:wife: а вот зачать мона и до брака!!:008:
кстати,девоньки,меня осенила мысля,у нас у всех свадьбы скоро,потом мы этот топик закроем,откроем-отчёт о нашей свадьбе,потом готовимся к родам и т.д. и т.п. :support: так и пойдём вместе по жизни!!!:016:
Loginanenado
09.02.2009, 17:57
Эээээээхххххххххххххх..............Мариечка......п росто 25 - как то не так звучит, так скажем не соответствует моему внутреннему настроению...вот и написала что 18 лет......
Ивашка-Дурашка
09.02.2009, 17:58
действительно прикол!!!:046::046::046:
а мне тада нада такую надпись сделать - мне исполнится 16 лет 108 месяцев через 3дня!!:008:
Loginanenado
09.02.2009, 17:59
[quote=Мята;21469838]Женек а вот я думаю а чего они еще ожидали :016::016: Наврное 5 лет люди в просот так встречаются :010:
вот,вот!!!меня это тоже повергло в ужас????:( я говорю,что тут
такого неожиданного???всё к этому шло???и тут моя мама говорит-ну я думала Вы может всю жизнь будете раздельно жить:))
а я вот протоив такого!!считаю,что ребенок должен быть желанным и рожден в БРАКЕ!:wife: а вот зачать мона и до брака!!:008:
кстати,девоньки,меня осенила мысля,у нас у всех свадьбы скоро,потом мы этот топик закроем,откроем-отчёт о нашей свадьбе,потом готовимся к родам и т.д. и т.п. :support: так и пойдём вместе по жизни!!!:016:
Я согласна - раз начали вместе и продолжать будем вместе.....как Мушкетеры - один за всех и все за одного)))))
Надо будет только как-нить встретиться.........всем вместе - посидеть и поболтать))))))
Loginanenado
09.02.2009, 18:00
действительно прикол!!!:046::046::046:
а мне тада нада такую надпись сделать - мне исполнится 16 лет 108 месяцев через 3дня!!:008:
У тебя через три дня день рождение??? -а что же ты молчишь - ничего не говоришь - как партизан)))))
Ивашка-Дурашка
09.02.2009, 18:04
дык вот!!!теперь по теме!!!мы тоже в выходные ездили на выставку и купили моему МЧ колечко!!!вот так вот!!!
дык вот!!!теперь по теме!!!мы тоже в выходные ездили на выставку и купили моему МЧ колечко!!!вот так вот!!!
Как вообще на выставке было?
у нас не получилось выбраться :005:
Маруньчик
09.02.2009, 18:19
Ню воть, а я никого там не встретила :(
Но выставка была огромная так что не мудрено.;)
Ивашка-Дурашка
09.02.2009, 18:22
Malika,на выставке было супер!!такая красотища кругом!!эх...если б у меня были мульоны!!!!:010: я бы всё скупила там!!колеччек обручальных на мой взгляд было мало:( но мы прошли только два павельона!!как кольцо купили,сразу ушли,чтоб боьше не соблазняться!!
я вот всё переживала,что приду домой ,а от обилия такой красоты на выставке,моё колечко мне разонравицца!!:( но не тут то было,достала его из-за кромы,и поняла,что оно божественное...:support:воть!!!
и ещё!!!!ДА,девоньки,как это не печально,но мне 13 февраля исполнится 25 лет!!!!:support::support::support:
Ивашка-Дурашка
09.02.2009, 18:23
Ню воть, а я никого там не встретила :(
Но выставка была огромная так что не мудрено.;)
дык а что тут удивительного,все ходили токо в витрины пялились,а головы поднимали друг на друга,када лбами сталкивались!!:046:
Malika,на выставке было супер!!такая красотища кругом!!эх...если б у меня были мульоны!!!!:010: я бы всё скупила там!!колеччек обручальных на мой взгляд было мало:( но мы прошли только два павельона!!как кольцо купили,сразу ушли,чтоб боьше не соблазняться!!
я вот всё переживала,что приду домой ,а от обилия такой красоты на выставке,моё колечко мне разонравицца!!:( но не тут то было,достала его из-за кромы,и поняла,что оно божественное...:support:воть!!!
и ещё!!!!ДА,девоньки,как это не печально,но мне 13 февраля исполнится 25 лет!!!!:support::support::support:
Ой, как здорово, конечно, Ваше уже душевным теплом и любовью согрето!
А где покупали?
Просто уже исходили кучу мест, но пока ничего не выбрали. Многое, что нравится, неудобно на пальце. :)
Ивашка-Дурашка
09.02.2009, 18:27
я своё покупала в магазине "Платина",сеть таких ювелирных магазинов есть!!так что мчите!!может чаво и подберете!!
Loginanenado
09.02.2009, 18:39
Женечка а что в этом ужасного :001:- я люблю свой д/р.:080:.....и мне тоже стукнет 25.:004:..........ничего страшного нет)))))Прекрасный возраст:080:...............
Мяточка ты когда меня в таблиячке исправишь??
Кстати где наша новенькая? Не захотела с нами обчаться??
:love:
табличка исправлена - но руки не доходят вывесить ))) не знаю занятая очень
Я согласна - раз начали вместе и продолжать будем вместе.....как Мушкетеры - один за всех и все за одного)))))
Надо будет только как-нить встретиться.........всем вместе - посидеть и поболтать))))))
было бы здорово и вместе замуж ходить и рожать!!!!!!!
я очень была бы рада встертиться !!!!!!!!!!!
Loginanenado
10.02.2009, 10:14
Всем доброе утро, девочки!!!!!!!!!! Чего у вас новенького?????????
Loginanenado
10.02.2009, 10:18
Девоньки - открыли новый топ про сердечка которые в воздух пускать - очень красиво....давайте скооперируемся (может быть) и всем будет дешевле)))))
Маруньчик
10.02.2009, 10:36
Утро доброе крохи!!!!! :080:
Маруньчик
10.02.2009, 10:38
Кому печально, а мне бы вернуть мои 25 :(
Мне в Июне будет 27 :ded::033:
Loginanenado
10.02.2009, 10:38
Утро доброе крохи!!!!! :080:
УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Мариечка - я тут не одна:080::080::080:
Loginanenado
10.02.2009, 10:39
Кому печально, а мне бы вернуть мои 25 :(
Мне в Июне будет 27 :ded::033:
Выглядишь очень хорошо)))0Так что не растраивайся - 27 - в нем тоже есть свои прелести)))))
Маруньчик
10.02.2009, 10:40
было бы здорово и вместе замуж ходить и рожать!!!!!!!
я очень была бы рада встертиться !!!!!!!!!!!
Я тоже хочу все вместе рожать!!! Желательно в одно палате лежать, чтобы не скучно было!!!! :080:
Маруньчик
10.02.2009, 10:41
Выглядишь очень хорошо)))0Так что не растраивайся - 27 - в нем тоже есть свои прелести)))))
Привет Ленчик, :love: спасибки за комплимент, мужчина у меня младше на 2,5 года, приходится соответствовать :))
А что за тема про сердечки??? :008:
Loginanenado
10.02.2009, 10:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1068350
Небесные фонарики...
УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Мариечка - я тут не одна:080::080::080:
как же МАрунечка Ленуся я с вами ))))) Все доброе утро!! И хорошего дня!!!
Я тоже хочу все вместе рожать!!! Желательно в одно палате лежать, чтобы не скучно было!!!! :080:
ух ты ну это нам беребенеть разом надо
Я эту темку проштундировала -мне что-то по отзывам по душе родилка в семашко )) Хотя болльшая вреоятность рожать мне с жужиком ))) клопино однако ))) :020:
Ивашка-Дурашка
10.02.2009, 11:27
и представьте,что тогда с врачами и персоналом будет?????:010:
Маруньчик
10.02.2009, 11:32
Я эту темку проштундировала -мне что-то по отзывам по душе родилка в семашко )) Хотя болльшая вреоятность рожать мне с жужиком ))) клопино однако ))) :020:
И тебе отличного денечка!!!
В Семашке я лежала 2 раза, нормальная больница с хорошим родблоком и врачами, тока старенькая и бедененькая, но зато есть отдельные палаты с телеком и душем за 8 тысяч. Но по отзывам одно лежать скучно, веселее в общей палате бесплатно :004:
Ивашка-Дурашка
10.02.2009, 11:37
Доброе утро,мои дорогие!!!!:support::support::support::support::su pport:рада всех видеть!!!!
да уж,с Мяточкой,у меня больше шансов рожать вместе!!эх,не повезет врачам тада!!!:wife:
Девы,25-это конешно хорошо,но всё равно как то грустно,когда анализируешь уходящие и годы и чаво ты уже добился!!становится грустно!!:( а еще у меня ДР в пятницу,13-ого!!!!:010: так что вот так!!
так...а теперь по теме...девы,вчера ездила на примерку платья (объявление висело на ДО от МеГаМаМЫ),5 или 6 платьев там было!!так вот отчёт -платья все вроде новые,примерка была в квартире,платья возят якобы из Белоруссии...особо по душе ниче не понравилось....:005: было обидно отношение такое хамское чувствовать,эти люди почему уверены,что если приходишь к ним,то должен обязательно что то купить!!!и как они поянть не могут,что для нас,невест,это так ТРУДНО!!:015:звонок по телефону, девушка говорит,-"Не дай Бог еще одна невеста,я с ума сойду,надоели уже" прикиньте:( я была в шоке...и всё в таком духе...кароч, атмосфера не очень....
потом-какое Вы платье хотите,я говорю-ну не наю..смотреть надо ...я еще токо первые платья в своей жизни мерию,она-та вот надо было приезжать к нам когда уже все платья перемереете!!:wife:
мы с подружкой были в шоке...
и представьте,что тогда с врачами и персоналом будет?????:010:
ооо я думаю им будет отже весело как и нам:love:
Доброе утро,мои дорогие!!!!:support::support::support::support::su pport:рада всех видеть!!!!
да уж,с Мяточкой,у меня больше шансов рожать вместе!!эх,не повезет врачам тада!!!:wife:
Девы,25-это конешно хорошо,но всё равно как то грустно,когда анализируешь уходящие и годы и чаво ты уже добился!!становится грустно!!:( а еще у меня ДР в пятницу,13-ого!!!!:010: так что вот так!!
так...а теперь по теме...девы,вчера ездила на примерку платья (объявление висело на ДО от МеГаМаМЫ),5 или 6 платьев там было!!так вот отчёт -платья все вроде новые,примерка была в квартире,платья возят якобы из Белоруссии...особо по душе ниче не понравилось....:005: было обидно отношение такое хамское чувствовать,эти люди почему уверены,что если приходишь к ним,то должен обязательно что то купить!!!и как они поянть не могут,что для нас,невест,это так ТРУДНО!!:015:звонок по телефону, девушка говорит,-"Не дай Бог еще одна невеста,я с ума сойду,надоели уже" прикиньте:( я была в шоке...и всё в таком духе...кароч, атмосфера не очень....
потом-какое Вы платье хотите,я говорю-ну не наю..смотреть надо ...я еще токо первые платья в своей жизни мерию,она-та вот надо было приезжать к нам когда уже все платья перемереете!!:wife:
мы с подружкой были в шоке...
да уж врачии берегитесь ))
Ой Жужа как мне грустно за тебя стало -ты не переживай)) значит не втои платья были - когда найдешь свое все будет хорошо -и облуживаие и атомосфера и выбор )))
Многие говрят мне вот такое заявили в ирина люкс что мол плохо что вы ничего не мирили - типа все поряд мерить придется -а не так сходу это не нарвится то не хочу
Да вообще считают что платья одного фасона но разных производителей сидят по -разному и смотрятся/\
Ничего наше плате еще ждет нас !
Loginanenado
10.02.2009, 12:10
Девоньки я за вас рада - что уже выбираете роддомы - но я пока к вам не присоединюсь.....чего то как то не готова)))))))))))
Девоньки я за вас рада - что уже выбираете роддомы - но я пока к вам не присоединюсь.....чего то как то не готова)))))))))))
ты у нас еще крошка ))) Мне уже 24 , а в июне будет 25 лет -детишек заводить самое то! А у тебя времени еще куча - для себя и мужа поживете а там о бебике подумаете ))) :019:
Loginanenado
10.02.2009, 12:26
Ээээээээххххххххх...........Анечка - мы с тобой ровесницы - 9 апреля мне будет 25
Ээээээээххххххххх...........Анечка - мы с тобой ровесницы - 9 апреля мне будет 25
ну все равно марально к энтому готвтиться тоже нужно
Мы вот за 6 лет всреч поняли что малыша хотим
мы сейчас готовы -и жиить есть и пока слава богу работа есть ))
Loginanenado
10.02.2009, 12:51
ну все равно марально к энтому готвтиться тоже нужно
Мы вот за 6 лет всреч поняли что малыша хотим
мы сейчас готовы -и жиить есть и пока слава богу работа есть ))
Вы молодцы....просто мы как то не готовы - хотя наши родители уже ждут....но мне как то еще не хочется - скорее всего еще не насладилась жизнью и свободой....хотя если вдруг что и произойдет - то будем рожать.....может тогда и морально смогу подготовиться))))))
Вы молодцы....просто мы как то не готовы - хотя наши родители уже ждут....но мне как то еще не хочется - скорее всего еще не насладилась жизнью и свободой....хотя если вдруг что и произойдет - то будем рожать.....может тогда и морально смогу подготовиться))))))
угу аналогично ))) мои родители уже "делят" у кого на дече жить будет
Крнечно успеешьподготовиться -ожидание малыша и сам малыш -это счатье ))
nengirit
10.02.2009, 12:56
А мне в марте будет 28 (это я ветеран и пенсионер тут :-))))))))))))))))))))))))
перед 25летием тоже переживала - звонила друзьям, кто раньше меня родился, на след. день после их дня рождения и спрашивала - ну и как ТАМ? И так была увлечена этим 25, что не заметила 26 и 27:004:
Детей то хочу, то не очень. То есть, в целом да, а прямо сейчас как-то нет.
Как-то надо постепенно...
Вчера решили вопрос с нарядом жениха - в МЕХХе распродажа 50-70%
:support:
А мне в августе будет 27 :017:
nengirit
10.02.2009, 13:08
А про небесные фонарики - мысль интересная. Мы думали украсить теплоход гелиевыми шарами, а потом выходя из него, забрать шары с собой и выпустить их. Но это днем, а вечером фонарики эти - вместо фейерверка.
Ивашка-Дурашка
10.02.2009, 13:12
А мне в марте будет 28 (это я ветеран и пенсионер тут :-))))))))))))))))))))))))
перед 25летием тоже переживала - звонила друзьям, кто раньше меня родился, на след. день после их дня рождения и спрашивала - ну и как ТАМ? И так была увлечена этим 25, что не заметила 26 и 27:004:
Детей то хочу, то не очень. То есть, в целом да, а прямо сейчас как-то нет.
Как-то надо постепенно...
Вчера решили вопрос с нарядом жениха - в МЕХХе распродажа 50-70%
:support:
вот и мы также,вроде и хотим,вроде и страшно!!!но я думаю всем страшно,пока не почувствуешь,что носишь в себе такую чудо!!это как то всё приходит во время беременности..:flower:
Девы!! У меня преложение на мульон -оставьте сои адреса в сектертике -я вам на 8 марта наверное к 14 не успеет дойти явно) я вам валетинки- открыточки пришлю ))
Loginanenado
10.02.2009, 13:33
Девы!! У меня преложение на мульон -оставьте сои адреса в сектертике -я вам на 8 марта наверное к 14 не успеет дойти явно) я вам валетинки- открыточки пришлю ))
ОЙ, такая приятность - я оставлю))))))И вообще дамы надо встретиться......
Постараюсь как нить своего ненаглядного отправить погулять и можно будет у меня собраться.....набрать всяких разных свадебных дисков и все такое......
А что? мысль мне нравится))))))))
Маруньчик
10.02.2009, 13:41
Оказывается я не самая древняя тут, да и девочки все от 24 и старше, видно сейчас нет такого ажиотажа рано замуж выходить, я вот в свое время поторопилась и в 20 вышла и пожелела...:(
Но теперь уже будучи взрослой иду на этот шаг сознательно)))
Леночка - насчет встречи - я всегда ЗА,тока ты на Ржевке живешь и мне не ближний свет, я тоже могу к себе в Пушкин пригласить всех :))
Приезжайте!!!!:080::080::080::080:
Маруньчик
10.02.2009, 13:42
А насчет ребенка у меня отдельная болезненная история, в 2003 году потеряла малыша...до сих пор сердце болит :(
вот и мы также,вроде и хотим,вроде и страшно!!!но я думаю всем страшно,пока не почувствуешь,что носишь в себе такую чудо!!это как то всё приходит во время беременности..:flower:
Девочки,мое чудо в марте появится)))Неожиданное,но очень желанное ЧУДО)))Дома одной и не скучно,уже не одна потому что.Так что не бойтесь ничего,это прекрасно)))
Оказывается я не самая древняя тут, да и девочки все от 24 и старше, видно сейчас нет такого ажиотажа рано замуж выходить, я вот в свое время поторопилась и в 20 вышла и пожелела...:(
Но теперь уже будучи взрослой иду на этот шаг сознательно)))
Леночка - насчет встречи - я всегда ЗА,тока ты на Ржевке живешь и мне не ближний свет, я тоже могу к себе в Пушкин пригласить всех :))
Приезжайте!!!!:080::080::080::080:
я тоже за за встречи!!!и мне к сожалению ржевка тоже не ближний свет- а пушкин самое то!
Марунечка я соболезную вашему горю - бог даст малыша тем более вы его так ждете!!!
Loginanenado
10.02.2009, 14:11
Мдя уж....Пушкин тоже не ближний свет - значит надо искать нейтральную территорию.......
Loginanenado
10.02.2009, 14:12
А насчет ребенка у меня отдельная болезненная история, в 2003 году потеряла малыша...до сих пор сердце болит :(
А насчет ребетеночка........может так и должно было быть???? Во всяком случае у тебя Мари еще все впереди- наверстаешь..........
nengirit
10.02.2009, 14:42
Что-то не везет с фотографами....
нашла еще одного, который понравился, а у него цены 7 тыщ в час! :001:
хнык
Что-то не везет с фотографами....
нашла еще одного, который понравился, а у него цены 7 тыщ в час! :001:
хнык
Поробуй договориться с моим -Юляи КУрбатова -супер фотграф а цены -3000 в час на сентябрь www.jia.su и еще еетопик на первом страничке
я в всотрге от ее работ
Деву я похоже ввязалась в оптовую закупку небесных фонариков кто со мной???
Loginanenado
10.02.2009, 14:55
Поробуй договориться с моим -Юляи КУрбатова -супер фотграф а цены -3000 в час на сентябрь www.jia.su (http://www.jia.su) и еще еетопик на первом страничке
я в всотрге от ее работ
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
nengirit
10.02.2009, 14:56
Поробуй договориться с моим -Юляи КУрбатова -супер фотграф а цены -3000 в час на сентябрь www.jia.su и еще еетопик на первом страничке
я в всотрге от ее работ
Я видела ее фотографии - мне не очень.
Яяяя!!! А через какую фирму?
Я вот думаю еще - то ли 1 большое, то ли 2 маленьких сердца.
Маруньчик
10.02.2009, 14:57
я тоже за за встречи!!!и мне к сожалению ржевка тоже не ближний свет- а пушкин самое то!
Марунечка я соболезную вашему горю - бог даст малыша тем более вы его так ждете!!!
Бай Бог :) Буду мамой.))
Маруньчик
10.02.2009, 14:58
А насчет ребетеночка........может так и должно было быть???? Во всяком случае у тебя Мари еще все впереди- наверстаешь..........
Это точно))))
А насчет места встречи - надо сначала выяснить до конца кто где живет и определить нейтральную территорию))))
Маруньчик
10.02.2009, 15:00
Поробуй договориться с моим -Юляи КУрбатова -супер фотграф а цены -3000 в час на сентябрь www.jia.su (http://www.jia.su) и еще еетопик на первом страничке
я в всотрге от ее работ
Мяточка я с Юлей тоже хочу работать, уже договариваюсь о встречи, она оказывается ученица моего любимого Сергея Медсена Никитина, его работы - просто фантастика, но ценник тоже....скажем так...огого, а Юля своими работами на него похожа и его единственная ученица, воть))
Loginanenado
10.02.2009, 15:05
Я уже практически заказала фонарик))))))
Loginanenado
10.02.2009, 15:06
Это точно))))
А насчет места встречи - надо сначала выяснить до конца кто где живет и определить нейтральную территорию))))
Давайте сделаем список:
Loginanenado - Ржевка
Маруньчик - Пушкин
Ивашка-Дурашка
10.02.2009, 15:12
ой спасибо!!!приятно как!!:008: я оставила уже!!:love:
кстати,я тоже заказала ЮЛЮ!!очень приятная и милая девочка!!и от работ я в восторге!!:ded:
Маруньчик
10.02.2009, 15:16
ой спасибо!!!приятно как!!:008: я оставила уже!!:love:
кстати,я тоже заказала ЮЛЮ!!очень приятная и милая девочка!!и от работ я в восторге!!:ded:
+1
Это точно))))
Давайте сделаем список:
Loginanenado - Ржевка
Маруньчик - Пушкин
дык я в сектретике и для того попросила адреосчки оставить -для контаков ))))))))
дык в профиле у мну написано Копино)))))
Мяточка я с Юлей тоже хочу работать, уже договариваюсь о встречи, она оказывается ученица моего любимого Сергея Медсена Никитина, его работы - просто фантастика, но ценник тоже....скажем так...огого, а Юля своими работами на него похожа и его единственная ученица, воть))
инересно как а я сергея работы не видал пошла искать
НО видишьт как мы во взглядах схожи )))) И когда вы встречаетесь
Ты прогулку тоже в пушкине будешь делать?????
ой спасибо!!!приятно как!! я оставила уже!!
кстати,я тоже заказала ЮЛЮ!!очень приятная и милая девочка!!и от работ я в восторге!!
Не за что!!! Ой ты юлю выбрала - какая прелесть!! Мы тут все поколницы Юлиного таланта а потм как вотчетике выложим ее работы -пусть все завидуют
Юля и впраду очень общительный человек мы с ней без умолчку 40 минут общались
Ну не сказала что она девочка- у нее двое девочек при том старшая в третьем классе ))
Loginanenado
10.02.2009, 15:34
А у меня контакт не работает - так что только вечером напишу))))
А у меня контакт не работает - так что только вечером напишу))))
угу )))))
и еще ввязываюсь в еще одну закпку свадбеных альбовм Henzo
блин где денг взять -свадба дело накладное (((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1068493&page=2
Маруньчик
10.02.2009, 16:12
дык я в сектретике и для того попросила адреосчки оставить -для контаков ))))))))дык в профиле у мну написано Копино)))))
А у мну тоже в профиле написано, а вот адресочек я в Контакте в Секретике тебе мамин оставила, в Пушкине у нас съемная, сама я ваще из Павловска родом :love:
инересно как а я сергея работы не видал пошла искать
НО видишьт как мы во взглядах схожи )))) И когда вы встречаетесь
Ты прогулку тоже в пушкине будешь делать?????
А у Юли в контакте есть видео про Сергея да ив друзьях он есть да и в Яндексе найти мона, я в восторге от его Пост-Свадебных работ:)
Встретимся думаю на следующей недельке вечером, все выхи она свадьбы снимает да мастер-классы дает))
Гулять будем не в пушкине - точно, я там первыу свадьбу гуляла - теперь все в городе будет, Петропавловка, мосты, и т.п :love:
Маруньчик
10.02.2009, 16:13
Юля и впраду очень общательный человек мы с ней без умолчку 40 минут общались
Ну не сказала что она девочка- у нее двое девочек при том старшая в третьем классе ))
Мятка - исправь сообщение, ато ос смеху помру :023:
Мятка - исправь сообщение, ато ос смеху помру :023:
)))))))))))))) прошу прощения -исправила )))
Loginanenado
10.02.2009, 16:36
угу )))))
и еще ввязываюсь в еще одну закпку свадбеных альбовм Henzo
блин где денг взять -свадба дело накладное (((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1068493&page=2
Нееее.....я пока не подписываюсь...........а то всего хочется а вот денег может не на все хватить.....
Маруньчик
10.02.2009, 16:41
Нееее.....я пока не подписываюсь...........а то всего хочется а вот денег может не на все хватить.....
+1 Та же фигня, раз уж я на фаотографе и лимузине не съкономила, хотьс мелочью не буду торопиться , ато уже и бокалы заказала ....транжира блин, меня так мужа и называет. :))
Маруньчик
10.02.2009, 17:44
Девочки а кто что с Тамадой решил?? Жля меня это почти самый сложный вопрос....:(
nengirit
10.02.2009, 18:04
Девочки а кто что с Тамадой решил?? Жля меня это почти самый сложный вопрос....:(
Я решила. У меня друзья в прошлом году женились. Хором сказали, что лучшее, что было у них на свадьбе - это тамада.
Мы и ресторан выбрали, как у них, и тамаду. На той свадьбе нас не было, но в конце февраля нас пустят посмотреть, как он ведет свадьбу. Так что пока кроме чужих положительных отзывов ничего не могу сказать.
у меня свидетель зажигалочка - и конкурсы буем сами делать
единственно кого закажем - это ди джей :support:
Маруньчик
10.02.2009, 18:37
Я решила. У меня друзья в прошлом году женились. Хором сказали, что лучшее, что было у них на свадьбе - это тамада.
Мы и ресторан выбрали, как у них, и тамаду. На той свадьбе нас не было, но в конце февраля нас пустят посмотреть, как он ведет свадьбу. Так что пока кроме чужих положительных отзывов ничего не могу сказать.
Иточка а кто если не секрет???
nengirit
10.02.2009, 19:25
Иточка а кто если не секрет???
Не секрет - Кирилл Богатырев.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=723762
http://vkontakte.ru/club3761942
Вообще он работает в "Доме семейных торжеств" (у них там вроде семейный бизнес), я не знаю, соглашается ли он работать в других заведениях.
nengirit
10.02.2009, 23:23
Купленное платье выложила в секретик :-)
Купленное платье выложила в секретик :-)
ита!!!!! я диком восторге!! блиин на меня платьев в гостинке наверное нет уже ((( толстый толстый суслик :041::041::041:
Гипножаба
11.02.2009, 01:44
ита!!!!! я диком восторге!! блиин на меня платьев в гостинке наверное нет уже ((( толстый толстый суслик :041::041::041:
Мяточка, ну что за упадническое настроение!!! Выше нос!:support:
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9442383673
Маруньчик
11.02.2009, 10:30
Не секрет - Кирилл Богатырев.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=723762
http://vkontakte.ru/club3761942
Вообще он работает в "Доме семейных торжеств" (у них там вроде семейный бизнес), я не знаю, соглашается ли он работать в других заведениях.
Иточка, а напиши мне в личку сколько он тебе обходится плиз, очень молодой и симпатичный, то что надо!! Не хочу престарелого тамаду :ded:
Маруньчик
11.02.2009, 10:33
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9442383673
Достали меня уже с этим деревом, уже в наглую ссылку кидают без просьбы!!!:wife::wife::wife:
Loginanenado
11.02.2009, 10:42
Достали меня уже с этим деревом, уже в наглую ссылку кидают без просьбы!!!:wife::wife::wife:
Правильно Мари - НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loginanenado
11.02.2009, 10:43
Ай, Аня, блин.....что за пессимизм....................Ты наверно просто толстых сусликов никогда не видела........поверь мне - у вас с ним мало общего)))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.