Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
tomasonya
22.01.2009, 15:31
А кто тут колобок???:o ты что ли?? А я кто тогда??? Старый колобок???:001:
Колобок я)))я не из вашего топика))))):support::flower:
Маруньчик
22.01.2009, 15:31
А у Вас же тоже свадьба 11 сентября.......ну хоть не мне одной по ушам ездят - уже приятно))))
:014:Подруги по...счастью!!!;) Хрен с ними с приметами!!!:0075:
~Златовласка~
22.01.2009, 15:34
Колобок я)))я не из вашего топика))))):support::flower:
НЕТ...НУ Я НЕ МОГУ...Томик, ты не колобок,колобка еще лиса в сказке съела,так что ты точно не колобок:flower:
tomasonya
22.01.2009, 15:35
НЕТ...НУ Я НЕ МОГУ...Томик, ты не колобок,колобка еще лиса в сказке съела,так что ты точно не колобок:flower:
Колобок воскрес)))))))))))) как терминатор)))))))))))
Loginanenado
22.01.2009, 15:45
:014:Подруги по...счастью!!!;) Хрен с ними с приметами!!!:0075:
:014:это точно))))))на фиг все приметы))))))))))
Маруньчик
22.01.2009, 15:56
:014:это точно))))))на фиг все приметы))))))))))
Тем более через пару месяцев мы не одни такие будем в табличке :ded:
Loginanenado
22.01.2009, 15:59
Девочки -я знаю свой id 3480992 в контакте - так что если желаете стучитесь))))
Loginanenado
22.01.2009, 15:59
Тем более через пару месяцев мы не одни такие будем в табличке :ded:
Возьмем всех количеством:046:
~Златовласка~
22.01.2009, 16:07
я добавилась=)
Loginanenado
22.01.2009, 16:10
я добавилась=)
Ура - вечером приду и добавлю))))))
УРА!!!!!!!Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ С ВАМИ!!!!!!!:080:
zzzhekis
22.01.2009, 16:10
Какая история хорошая)) Молодцы, ребеночка уже родили, а после свадьбы усыновлять придется??:o
Насчет возраста...просто посмотрела что все девочки молоденькие вот и записалась в старухи :001:
Почему после свадьбы ? :)) И почему усыновлять ))). Это называется добровольное признание отцовства. Делается после рождения ребенка - обычная бумажка в загсе - заявление от нас обоих.
Маруньчик
22.01.2009, 16:13
Почему после свадьбы ? :)) И почему усыновлять ))). Это называется добровольное признание отцовства. Делается после рождения ребенка - обычная бумажка в загсе - заявление от нас обоих.
АААА...не знала не знала))) Посто у моей подруги похожая ситуация была ипапа почему то ребенка усыновлял..вот я и подумала....
Маруньчик
22.01.2009, 16:14
Постучалась :love:
~Златовласка~
22.01.2009, 16:16
АААА...не знала не знала))) Посто у моей подруги похожая ситуация была ипапа почему то ребенка усыновлял..вот я и подумала....
и я тоже так думала..:008:
~Златовласка~
22.01.2009, 16:20
Девочки,мы похоже остановились на Выборском. но пока не ходили, так что без таблички=)
Loginanenado
22.01.2009, 16:23
Девочки,мы похоже остановились на Выборском. но пока не ходили, так что без таблички=)
Давайте - давайте - ждемс........я кстати тоже в Выборгском!!!!!!! а дату уже определили????
Маруньчик
22.01.2009, 16:37
Lydjxrb. вдруг кому понадобится у нас еще свободная дата есть на 21 августа в Петроградский ЗАГС на 11 часов...вдруг кому понадобится..
olgonaft
22.01.2009, 16:40
Девочки, а никто в нете не видел топиков или сайтов на тему: что необходимо преобрести к савдьбе и где все по пунктикам?
Loginanenado
22.01.2009, 16:43
Девочки, а никто в нете не видел топиков или сайтов на тему: что необходимо преобрести к савдьбе и где все по пунктикам?
Я не видела!!!!!!!! Но в приницпе и так уже все определила что нужно к свадьбе)))
olgonaft
22.01.2009, 16:44
Я не видела!!!!!!!! Но в приницпе и так уже все определила что нужно к свадьбе)))
А можно мне списочек, а то я как-то теряюсь, каждый раз приходит в голову что-то новое, но не знаю нужно это или нет:020::091:
Loginanenado
22.01.2009, 17:06
И так:
жених
невеста
кольца
обложка для свидетельства
подушечка для колец
повязки для свидетелей
бокалы для битья, а также которые не будете бить- а будете из них пить
подвязка для невесты
платье со всеми атрибутами
обувь для жениха и невесты
костюм для жениха
шубка (если холодно будет)
бутониерка
букет для невесты
ну а остальное уже по желанию....
Кстати, девочки делитесь своими идеями - что еще нужно (может просто я что-то все-таки и забыла)
Гипножаба
22.01.2009, 17:06
я добавилась=)
Я тоже добавилась!
Гипножаба
22.01.2009, 17:08
И так:
жених
невеста
кольца
обложка для свидетельства
подушечка для колец
повязки для свидетелей
бокалы для битья, а также которые не будете бить- а будете из них пить
подвязка для невесты
платье со всеми атрибутами
обувь для жениха и невесты
костюм для жениха
шубка (если холодно будет)
бутониерка
букет для невесты
ну а остальное уже по желанию....
Кстати, девочки делитесь своими идеями - что еще нужно (может просто я что-то все-таки и забыла)
Я когда завтра освобожусь (сейчас завал), смогу кинуть в группу смету, которую я скачала с одного сайта - там расписано все, до мелочей. Я когда только начинала планировать - смотрела только туда ! :019:
Loginanenado
22.01.2009, 17:08
Я когда завтра освобожусь (сейчас завал), смогу кинуть в группу смету, которую я скачала с одного сайта - там расписано все, до мелочей. Я когда только начинала планировать - смотрела только туда ! :019:
Ждемс))))))))
olgonaft
22.01.2009, 17:10
Девочки! Вы просто умнички!!! ПАсибки!! Прям по списку и начну))
olgonaft
22.01.2009, 17:11
А еще мне интересно планирование дня свадьбы, хочеться все учесть и прогулку и все, все, все
Loginanenado
22.01.2009, 17:20
А еще мне интересно планирование дня свадьбы, хочеться все учесть и прогулку и все, все, все
Ну на прогулку мы решили потратить максимум часа 4 (с учетом всех пробок) маршрут выбрали (но скорее всего будут все-таки какие-то корректировки) - Стрелка, Атланты у Эрмитажа, Медный Всадник (но про него пока думаем), и три моста у Спаса-на-Крови (или же Сфинксы-опять же еще пока не решили точно), у нас регистрация в 12-00 - где то в 10 начнеися выкуп невесты (плюс минус 20 минут) в 13-00 отъезжаем от ЗАГСа и по всем памятникам (самое главное рассчитать время с пробками - много их), в 5 ресторан и до 22-00 (можно и дольше, но это уже по состоянию нашему и гостей). Образно выглядит это так...
olgonaft
22.01.2009, 17:26
А мы про это даже еще не думали) А машину где заказываете?
Loginanenado
22.01.2009, 17:29
А мы про это даже еще не думали) А машину где заказываете?
Решили остановиться на "Мир Лимузинов" как то дешевле - да у меня еще у подруги там скидка 15% - так что если надо будет девчонки обращайтесь - могу скидочкой помочь.......
Loginanenado
22.01.2009, 17:29
И еще девчонки - у меня карточки скидок (ну вдруг у кого нет) Ювелирторг и Самоцветы (по 5%) на всякий случай...........
Маруньчик
22.01.2009, 17:30
Ну на прогулку мы решили потратить максимум часа 4 (с учетом всех пробок) маршрут выбрали (но скорее всего будут все-таки какие-то корректировки) - Стрелка, Атланты у Эрмитажа, Медный Всадник (но про него пока думаем), и три моста у Спаса-на-Крови (или же Сфинксы-опять же еще пока не решили точно), у нас регистрация в 12-00 - где то в 10 начнеися выкуп невесты (плюс минус 20 минут) в 13-00 отъезжаем от ЗАГСа и по всем памятникам (самое главное рассчитать время с пробками - много их), в 5 ресторан и до 22-00 (можно и дольше, но это уже по состоянию нашему и гостей). Образно выглядит это так...
У нас почти то же смое, только с местами не определились но ресторан так же в час, венчание отменяется кажись, вернее переносится и регистрация у нас чуток пораньше и гульбенить будем до 12 часов думаю не меньше)))):080:А забыла - выкупа не будет (я не хочу, выкупалась уже однажды :008:) и танец тоже не хочу, так что мы от дома прямо во дворец стартанем, но нам из Павловска (из дома матери) ехать часа 1,5 ато и больше до Фурштадтской :(
Маруньчик
22.01.2009, 17:33
Девуси!!! У меня еще одна мега идея для нашей группы и темки в форуме - обмен картами на скидки!!! Вдруг кому пригодится!! У меня Золотая карта в Рив Гош (дает скидки в некоторые Лимузиннные компании и тп.) , Летуаль, Скидка в Алтын - 7% и карта Зенит Синяя - тоже дает кое где скидки. Давайте подумаем как сделать лучше, наерняка у всех карты разные есть...
~Златовласка~
22.01.2009, 17:40
Девуси!!! У меня еще одна мега идея для нашей группы и темки в форуме - обмен картами на скидки!!! Вдруг кому пригодится!! У меня Золотая карта в Рив Гош (дает скидки в некоторые Лимузиннные компании и тп.) , Летуаль, Скидка в Алтын - 7% и карта Зенит Синяя - тоже дает кое где скидки. Давайте подумаем как сделать лучше, наерняка у всех карты разные есть...
у меня есть какая-то 5% из ювелирных..но точнее - у моей мамы,поэтому сейчас не могу сказать.
Loginanenado
22.01.2009, 17:41
Я могу в карточку Алтына достать с 50% скидкой - надо только поискать........ А это хорошая идея.......................................Надо будет составить своего рода список - у кого какие карточки и сколько процентов по ним.....удобно будет))))))
Маруньчик
22.01.2009, 17:49
Я могу в карточку Алтына достать с 50% скидкой - надо только поискать........ А это хорошая идея.......................................Надо будет составить своего рода список - у кого какие карточки и сколько процентов по ним.....удобно будет))))))
Вот вот, я про тоже!!! Потому что мы еще только начинаем готовиться и кому то может чья то карта пригодиться, а я тоже может найду себе кольцо там, где у кого то скидка будет :fifa: Так что давайте, обсудим завтра поподробнее и в контакте соорудим темку или тут на первой страничке табличку
~Златовласка~
22.01.2009, 17:51
Вот вот, я про тоже!!! Потому что мы еще только начинаем готовиться и кому то может чья то карта пригодиться, а я тоже может найду себе кольцо там, где у кого то скидка будет :fifa: Так что давайте, обсудим завтра поподробнее и в контакте соорудим темку или тут на первой страничке табличку
точно,точно=))
давайте! я вечером узнаю)) рг у меня тоже есть,но не на мое имя=))
поэтому не знаю...могут ли быть скидки если с лимузинами и тд..не спрашивают ли на кого карта зарегина..:016:
tomasonya
22.01.2009, 17:56
классная идея)))
Девочки, а кто-нибудь уже выбрал свидетелей??
~Златовласка~
22.01.2009, 17:58
классная идея)))
мы впринципе знаем,но пока под вопросом.вобщем будем еще думать и не раз=)
Loginanenado
22.01.2009, 18:00
классная идея)))
Мы уже определились - в приницпе даже не раздумывая..........
Маруньчик
22.01.2009, 18:04
классная идея)))
У меня на 99% уже есть, мы у них тоже будет свидетелями, тольок им еще подать надо, в субботу опдают, в тех же примерно числах, чуток пораньше :))
~Златовласка~
22.01.2009, 18:15
У меня на 99% уже есть, мы у них тоже будет свидетелями, тольок им еще подать надо, в субботу опдают, в тех же примерно числах, чуток пораньше :))а так можно? а то я почему-то считала что если я бу свидетелкой у подруги,то она у меня уже не сможет..
kilometer
22.01.2009, 18:17
а так можно? а то я почему-то считала что если я бу свидетелкой у подруги,то она у меня уже не сможет..
Это один из многочисленных предрассудков, согласно которому свидетели должны быть холостыми (незамужними).:))
Маруньчик
а так можно? а то я почему-то считала что если я бу свидетелкой у подруги,то она у меня уже не сможет..
Это все предрассудки, если почитать все русские традиции - то вообще можно повеситься, так что главное согласие обеих пар))):014:
Маруньчик
Это один из многочисленных предрассудков, согласно которому свидетели должны быть холостыми (незамужними).:))
ППКС!!!
Девы умну мысля!!!я придумала название нашего сообщества! Мечтаем во сне (переводится как Мечтаем в Обществе Сентябрьских НЕвест) как вам? А у меня есть карты обувных магазинов- Респект, Россита И еще карта золотая рив гош, Алтын и Летуаль
Добавьте меня плиз в наш сектретик ))
olgonaft
22.01.2009, 18:36
А мы уже определились со всеми)))
olgonaft
22.01.2009, 18:40
А я не смогу с Вами карточками поделиться, на меня в октябре напали и все отобрали. А карточек там было до фига((((((
~Златовласка~
22.01.2009, 18:42
Девы умну мысля!!!я придумала название нашего сообщества! Мечтаем во сне (переводится как Мечтаем в Обществе Сентябрьских НЕвест) как вам? А у меня есть карты обувных магазинов- Респект, Россита И еще карта золотая рив гош, Алтын и Летуаль
Добавьте меня плиз в наш сектретик ))
усе,ты с нами тама))
~Златовласка~
22.01.2009, 18:43
А я не смогу с Вами карточками поделиться, на меня в октябре напали и все отобрали. А карточек там было до фига((((((:( нифига себе..ты хоть цела? хрен с ними с карточками,эт не главное:)
У меня будет свидетельницей моя лучшая подруга, у которой я была свидетельницей на свадьбе (и кстати я была у нее свидетельницей на венчании, хотя я сама отношусь к другой вере) и она будет также свидетельницей у меня на религиозном обряде, хотя она сама христианка. Причем это было сделано с согласия ее священника. Ну вообщем свое отношение ко всем этим традициям и приметам я уже выражала :)
Мы собираемся ехать фотографироваться на залив, потом на крышу залезть и в метро спуститься :)
Мечтаем во сне - мне нравится!
По поводу скидок... у меня есть все тот же Рив Гош, есть контакт ювелира - кот. делает любые кольца и украшения на заказ - без магазинной наценки, 10% на услуги Модного дома А. Киаби (пошив вечерней и свадебной одежды); вроде все пока...
~Златовласка~
22.01.2009, 18:45
Добавьте меня плиз в наш сектретик ))Ты у нас выдумщик хороший=))
прикольная шифровка=))
~Златовласка~
22.01.2009, 18:49
У меня будет свидетельницей моя лучшая подруга, у которой я была свидетельницей на свадьбе (и кстати я была у нее свидетельницей на венчании, хотя я сама отношусь к другой вере) и она будет также свидетельницей у меня на религиозном обряде, хотя она сама христианка. Причем это было сделано с согласия ее священника. Ну вообщем свое отношение ко всем этим традициям и приметам я уже выражала :)
Мы собираемся ехать фотографироваться на залив, потом на крышу залезть и в метро спуститься :)
По поводу скидок... у меня есть все тот же Рив Гош, есть контакт ювелира - кот. делает любые кольца и украшения на заказ - без магазинной наценки, 10% на услуги Модного дома А. Киаби (пошив вечерней и свадебной одежды); вроде все пока...
про крышу+1))
это тоже в моих грезах давно))
но я увы,не знаю где такую крышу взять.
Маруньчик
22.01.2009, 18:52
А вы из Израиля??? У меня сестра в Израиле живет, в Реховоте, думаю скоро к ней поеду. :)
А вы подавали только в один ЗАГС?? В 2ДБ не бывали? Ато лица такие знакомые....
Мы в Израиле жили некоторое время. Но родились оба в Петербурге. Во 2ой не подавали. Не знаю где еще могли видеться :)
в метро нельзя фоткаться ж :065:
kilometer
22.01.2009, 19:15
в метро нельзя фоткаться ж :065:
+1
А вот и можно, вот и можно:004: Только надо разрешение специальное получить. У меня БМ работал в метрополитене какое-то время, остались связи:065:
А вот и можно, вот и можно:004: Только надо разрешение специальное получить. У меня БМ работал в метрополитене какое-то время, остались связи:065:Ли-Лу, я завидую вам... Возьмите меня с собой пофоткаться :))
~Златовласка~
22.01.2009, 19:22
А вот и можно, вот и можно:004: Только надо разрешение специальное получить. У меня БМ работал в метрополитене какое-то время, остались связи:065:
о,зоровски=)) особенно старые станции..с колоннами..красиво))
а можно и веселые фото)
kilometer
22.01.2009, 19:28
Ну, если с разрешением, тогда - да, можно. Удачной фотосессии. Не забудьте потом похвастаться!;)
Ли-Лу, я завидую вам... Возьмите меня с собой пофоткаться :))
Почему бы и нет :) Но вы мне казались противником авангардных мест:004:
Почему бы и нет :) Но вы мне казались противником авангардных мест:004:
так я ж не невестой...
кстати, я по-прежнему считаю, что даже в вашем нестандартном плане можно уделить пару минут просто красивым местам нашего города... обыкновенным. родственникам в качестве открытки послать в другие страны...
Гипножаба
22.01.2009, 20:24
Девочки, я видимо, смогу всем помочь со скидкой на печать фотографий... Хотя и это тоже неплохо...
~Златовласка~
22.01.2009, 20:32
Девочки, я видимо, смогу всем помочь со скидкой на печать фотографий... Хотя и это тоже неплохо...
Это не не плохо,а замечательно))
Гипножаба
22.01.2009, 21:54
Спасибо... А то я за всю свою жизнь не накопила Золотой карты РИВ ГОШ, хотя иногда и хочется...:008:
Маруньчик
22.01.2009, 22:00
Поддерживаю"!!!
Гипножабка - это уже очень хорошее предложение :flower:
Гипножаба
22.01.2009, 22:00
про крышу+1))
это тоже в моих грезах давно))
но я увы,не знаю где такую крышу взять.
Миндалька, я думаю, ты будешь не первая у фотографа, кто захочет полезть на крышу. Он обязательно что-нибудь посоветует!!!
PS В мае буду устраивать своему МЧ фотосессию на День Рождения. В моих планах - крыша. Как спущусь на землю - сразу тебе отпишусь, дам все явки и пароли. Знаю, что вдоль Мойки и Фонтанки раньше много крыш было, сейчас спрос растет, их и позакрывали все...
О, в группе кину ссылочку, я же состою в группе "Крыши Петербурга". Забыла совсем...:015:
Гипножаба
22.01.2009, 22:01
Поддерживаю"!!!
Гипножабка - это уже очень хорошее предложение :flower:
Да, но это еще так не скоро... А хочется участвовать в помощи уже СЕЙЧАС!!:(
Маруньчик
22.01.2009, 22:04
Да, но это еще так не скоро... А хочется участвовать в помощи уже СЕЙЧАС!!:(
Блин, не смеши меня, кто из нас уже хоть что то конекретное сделал?? Я лично - НИФИГА!!!!!!!И не парюсь!!! Все изучаю сначала...кстати лимузины которые на форуме тут предтсавлены - мутные такие, скидки сумировать не хотят - дурят наш народ :015:
Гипножаба
22.01.2009, 22:11
Блин, не смеши меня, кто из нас уже хоть что то конекретное сделал?? Я лично - НИФИГА!!!!!!!И не парюсь!!! Все изучаю сначала...кстати лимузины которые на форуме тут предтсавлены - мутные такие, скидки сумировать не хотят - дурят наш народ :015:
Я так и думала что они тут мутноватые, которые скидки форумчанам предлагают. Я туда даже не суюсь, стррааашно!:001:
А я только сейчас двигаться начинаю, вижу свою линеечку, и понимаю - пора уже...:028:
УРА!!!!!!!!!!! А я сегодня договорилась с фотографом )) Это Юлечка Курбатова, на след неделе внесу предоплату )))) Я счастлив!!!!!!!!!!!!!
Гипножаба
22.01.2009, 22:15
о,зоровски=)) особенно старые станции..с колоннами..красиво))
а можно и веселые фото)
Мне, почему-то, последнее время из станций метро больше всего нравится Спортивная. Была там недавно - просто АХ!!!
PS А сама планирую просто Крестовский Остров для фотографии - это потому, что близко. Может, потом еще понапридумаю. Хотя, кажется, когда оранжевая листва - везде красота будет!!! :support:
Гипножаба
22.01.2009, 22:17
УРА!!!!!!!!!!! А я сегодня договорилась с фотографом )) Это Юлечка Курбатова, на след неделе внесу предоплату )))) Я счастлив!!!!!!!!!!!!!
Мяточка, а кинь, пожалуйста ссылочку, ее работы посмотреть. Хочу в мае фотосессию заказать для МЧ, ищу фотографа :)
~Златовласка~
22.01.2009, 22:31
Мяточка, а кинь, пожалуйста ссылочку, ее работы посмотреть. Хочу в мае фотосессию заказать для МЧ, ищу фотографа :)
девченки,у меня фотосессия в ферале,типа лав стори..потом покажу фотки всем) но заранее,просмотрев работы-я расстроена,т.к.не очень вижу ччтобы они столько стоили..но если вдруг будет круто,то тоже буду рекоменловать))
пожалуста www.jia.su
)) я кстати наш секретик всяким "замусорила"
zzzhekis
22.01.2009, 23:10
Мята, спасибо за ссылку, :flower:,очень понравились работы Юли!
запишу себе в списочек:073:
Гипножаба
23.01.2009, 01:16
пожалуста www.jia.su
)) я кстати наш секретик всяким "замусорила"
О, побежала смотреть и тоже мусорить :))
Гипножаба
23.01.2009, 01:21
девченки,у меня фотосессия в ферале,типа лав стори..потом покажу фотки всем) но заранее,просмотрев работы-я расстроена,т.к.не очень вижу ччтобы они столько стоили..но если вдруг будет круто,то тоже буду рекоменловать))
Миндалька, обязательно потом фото в студию...Если не уверена, что тот фотограф, что ты нашла - именно то, что надо, ищи еще - есть из чего выбрать:ded:
А стоить они по любому будут не ментше 2000 в час, как мне кажется, потому что работа там огромная. Поработала пару деньков напролет в фотошопе - стала понимать фотографов... Если нужна помощь - пиши в секретик, мы и оценим, и посоветуем :flower:
~Златовласка~
23.01.2009, 01:25
Миндалька, обязательно потом фото в студию...Если не уверена, что тот фотограф, что ты нашла - именно то, что надо, ищи еще - есть из чего выбрать:ded:
А стоить они по любому будут не ментше 2000 в час, как мне кажется, потому что работа там огромная. Поработала пару деньков напролет в фотошопе - стала понимать фотографов... Если нужна помощь - пиши в секретик, мы и оценим, и посоветуем :flower:ищу,ищу=))
это мч нашел=)) это было "пальцем в небо"))
а в наш секретик-выложу перво наперво.но это бу готово к марту.
Гипножаба
23.01.2009, 01:40
ищу,ищу=))
это мч нашел=)) это было "пальцем в небо"))
а в наш секретик-выложу перво наперво.но это бу готово к марту.
Подождем и до марта... А потом и до сентября.:)) Я вот терпением запаслась...
Гипножаба
23.01.2009, 01:44
Напишу сюда: Девочки, скиньте в секретик фото букетов с ярко-синими цветами, если найдете, ну оочень ищу!
Какие-нибудь моно букеты или просто сам цветок, буду потом по городу искать. Но чтоб не в фиолетовый цвет, а такой густой синий, как зонтик на моей линеечке :)) Спасибо!
olgonaft
23.01.2009, 02:55
Девочки, я темнота, а где можно посмотреть работы этого фотографа?!
olgonaft
23.01.2009, 02:58
Все, фотки посмотрела))) Очень мне нра)))
И мне координаны дайте пожалуйста!
~Златовласка~
23.01.2009, 04:04
"Ловерена
04-12-2008, 15:43
Делюсь!!:004:
Венчальный календарь на 2009 год (http://2become1.ru/blogs/after-wedding/church-wedding/svadebnyy_venchalnyy_kalendar_na_2009_god.html).:l ove:"
Случайно нашла вот такую темку)) вдруг пригодится!!!)))))
правда не смотрела ссылку саму.
olgonaft
23.01.2009, 10:02
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Доброе утро!!! И концом рабочей недели!!! Будет пИтница!!!!!!!!!!!!!!
Li-Lu вот сайтик Юли там разделе контакты ее телефон если что ))) www.jia.su
Loginanenado
23.01.2009, 10:35
Всем доброе утро Девчонки!!!!!!!!!!!
Маруньчик
23.01.2009, 10:46
Доброе утро, крошки!!:flower:
Маруньчик
23.01.2009, 10:49
Мята, спасибо за ссылку, :flower:,очень понравились работы Юли!
запишу себе в списочек:073:
+1 Очень красивые фотографии!!
Может она нам скидки за массовость даст??:love:
Маруньчик
23.01.2009, 10:50
Напишу сюда: Девочки, скиньте в секретик фото букетов с ярко-синими цветами, если найдете, ну оочень ищу!
Какие-нибудь моно букеты или просто сам цветок, буду потом по городу искать. Но чтоб не в фиолетовый цвет, а такой густой синий, как зонтик на моей линеечке :)) Спасибо!
А мне плиз кто увидит - букет с фиолетовыми цветками, не полностью а со вставочками:love:
Loginanenado
23.01.2009, 10:55
Доброе утро!!! И концом рабочей недели!!! Будет пИтница!!!!!!!!!!!!!!
Li-Lu вот сайтик Юли там разделе контакты ее телефон если что ))) www.jia.su (http://www.jia.su)
Мяточка - мне тоже очень ее работы понравились)))))))
Loginanenado
23.01.2009, 10:55
Девоньки - а нечего - если я буду фотки букетов выкладывать сюда - просто на работе контакт закрыт - а дома не всегда удается в инете посидеть.......:091:
olgonaft
23.01.2009, 10:59
Конечно выкладывай, фото букетов всегда нужны) и на них смотришь и глаз радуется)))
Гипножаба
23.01.2009, 11:09
Конечно выкладывай, фото букетов всегда нужны) и на них смотришь и глаз радуется)))
+1. Лишь бы мы увидели! :flower:
Loginanenado
23.01.2009, 11:30
воть
Loginanenado
23.01.2009, 11:30
и еще
Loginanenado
23.01.2009, 11:34
ловите
Loginanenado
23.01.2009, 11:34
и еще чуток
Loginanenado
23.01.2009, 11:35
Если еще что-нибудь найду то обязательно сброшу - чего то как то работы навалилось((((:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.