Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
а мы ждем моей зарплаты :0066:
:))и мы ждем..только не знаю чего :))
nengirit
14.05.2009, 12:59
Иточка у меня до недавнего времени - до позавчера - была депрессуха, ничего не делала, устала морально, тем более когда БМ особо ничем не помогает, он думает раз платит за свадьбу то и делать не надо ничего! :( Но вчера вроде настрой был хороший и тут же купили платье, видно нужна была разрядка такая в виде депресии и отчуждения. И утебя думаю это пройдет! :flower:
А платье село на удивнение хорошо, как раз под мою форму тела, да и не хотела я кринолиново пышных платьев! И купила я не дорого его, через подругу , в салоне оно 40 а я взяла за 20 :008::080:
ИнСА - спасибо за комплиментик, :love:рада что оценили, на мне оно в 100 раз лучше! :love::love::love:
Скромная я да?? :))
Маш, когда суперское платье покупается НАМНОГО дешевле, чем оно стоит в салонах, оно нравится еще больше!!!
По себе знаю! :-))))))
Так и надо - чувствовать себя в платье супер! Снаружи и изнутри! ;-)
Маруньчик
14.05.2009, 13:17
Маш, когда суперское платье покупается НАМНОГО дешевле, чем оно стоит в салонах, оно нравится еще больше!!!
По себе знаю! :-))))))
Так и надо - чувствовать себя в платье супер! Снаружи и изнутри! ;-)
Ой не подруга столько про салоны разные рассказала, тот же интерстиль делает пятикратные наценки и за пару лет из съемной однокомнатной квартирки перебрался в настоящий салон но Большой Проспект :)) И что разные "таскальщицы" свои же платья сдают в салоны где их продают дороже на порядок. :073:
Даже не знаю что сказать, что то ничего не делается пока!
Все смотрим, всё изучаем, но ничего по существу :)
Девочки! кто нибудь знает, в ЗАГСе на чём кольца выносят - это надо самим покупать? Или нет?
Гипножаба
14.05.2009, 14:23
Ой не подруга столько про салоны разные рассказала, тот же интерстиль делает пятикратные наценки и за пару лет из съемной однокомнатной квартирки перебрался в настоящий салон но Большой Проспект :)) И что разные "таскальщицы" свои же платья сдают в салоны где их продают дороже на порядок. :073:
Ничего себе накруточка!!!:001::001:
Маша, а по сути - платье мне очень понравилось, очень элегантное!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной покупкой!
=sestra_ne=
14.05.2009, 14:25
Маша, а по сути - платье мне очень понравилось, очень элегантное!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной покупкой!
ой, а мне то не посмотреть..контакт прикрыт...
Маруньчик
14.05.2009, 15:49
Спасибо Жабусик :flower: теперь я спокойна что вы оценили, а про салонные накрутки это долгая песня. :))
Люся - не переживай, я не удалю платье пока все не посмотрите)):support:
Маруньчик
14.05.2009, 15:52
Даже не знаю что сказать, что то ничего не делается пока!
Все смотрим, всё изучаем, но ничего по существу :)
Девочки! кто нибудь знает, в ЗАГСе на чём кольца выносят - это надо самим покупать? Или нет?
Можно самим во дворцах знаю что выносят на своих подушках да и в ЗАГСАх тоже я париться не буду :019:
nengirit
14.05.2009, 16:05
Можно самим во дворцах знаю что выносят на своих подушках да и в ЗАГСАх тоже я париться не буду :019:
и я - да хоть в тазике! :046:
nengirit
14.05.2009, 18:24
Девочки, к моим послезавтра приедут родители моего мужчины - свататься.
Что-то я вообще не знаю - че там как... и надо ли что-то от меня...
Девушки,а большинство платья свадебные покупаете или на заказ шьете????
=sestra_ne=
14.05.2009, 20:24
Девушки,а большинство платья свадебные покупаете или на заказ шьете????
я шью ;)
тоько приехала с первой примерки
макет корсета подгоняли
Гипножаба
14.05.2009, 21:51
и я - да хоть в тазике! :046:
:)):)):))
Девочки всем привет :flower:
Я что-то совсем на работе забегалась..но вы так и знайте - я за Вами слежу :)):)):))
Маруньчик, платье - отличное, нежное, красивое и богатое. Поздравляю с таким отличным приобретением :flower:
Мяточка, туфельки понравились в первую очередь тем что удобны и элегантны. Думаю что цвет немного отличается - не будет заметно совершенно :ded:
Люсик, как примерочка прошла? Корсет уже вырисовывается? :support:
По-поводу дома давай с тобой созвонимся, оки? Телефоны те все дам и контакты :flower:
Иточка, они прям вот так свататься именно? По обычаю? Или просто знакомиться?
Если второе, то с тебя стол с закуской и бутылка хорошего вина :014:
Познакомитесь, поговорите и все будет хорошо :flower:
sckrepka
15.05.2009, 00:18
Всем привет!
У нас свадьба 5 сентября в 13.45 во втором дворце.
как-то пока не верится честно говоря :fifa:
платье заказано, фотограф найден. над остальными деталями пока что не парюсь да и врядли буду:))
Вопрос такой. Кто где празднует? Погодка у нас сами понимаете, тем более сентябрь...на природе страшновато...Кафешки-рестораны- вроде как уже проходили...У кого какие мысли по поводу застолья? :014:
[QUOTE=АФРА;26044039]большое дело - молодцы:flower: у нас в этом плане пока глухо :))[/QUOTEА
Спасибо!!! а покупка колец уже как-то обязывает по-серьезному смотреть на предстоящее событие...:))
Всем привет!
платье заказано, фотограф найден. над остальными деталями пока что не парюсь да и врядли буду:))
Вопрос такой. Кто где празднует? Погодка у нас сами понимаете, тем более сентябрь...на природе страшновато...Кафешки-рестораны- вроде как уже проходили...У кого какие мысли по поводу застолья? :014:
У меня знакомые будут праздновать в кафешке напротив Константиновского дворца в Стрельне. Несмотря на такой шикарный вид, цены очень демократичные!!! Да и фотки будут классные с природой! А мы хотим коттеджик снять, но с поиками как-то туговато....:flower:
Маруньчик
15.05.2009, 11:14
Я думаю что нужнотолько твое обаяние ну и стол хороший :)
Маруньчик
15.05.2009, 11:16
Девочки всем привет :flower:
Маруньчик, платье - отличное, нежное, красивое и богатое. Поздравляю с таким отличным приобретением :flower:
:flower:
Спасибо за отзыв, я проямо радая такая :008::love:
Как ты??
=sestra_ne=
15.05.2009, 16:12
Девочки, увидела в ОЗ:
может кому понра
http://s61.radikal.ru/i172/0905/a9/f458a68edad4.jpg
Ой, а мне эти понра, они бы под мое платье наверное подошли бы...но боюсь что не на сентябрь они :)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/f0/9e4c92527204.jpg
nengirit
15.05.2009, 18:30
Девочки, привет!
Я только что добралась до работы - весь день проторчала перед финским консульством.
Очередь дичайшая!!! Задубела как цуцик!!! Брррррр.....
Иточка, они прям вот так свататься именно? По обычаю? Или просто знакомиться?
Если второе, то с тебя стол с закуской и бутылка хорошего вина :014:
Познакомитесь, поговорите и все будет хорошо :flower:
Да вроде уже все знакомы. Мы с моим мужчино к ним где-то раз в месяц-два ездим, а мои у них тоже как-то гостили. Они просто сказали - мы свататься приедем...
Ну да ладно. Подарки вроде как купили, стол накроем.
Ой, я вчера ходила по магазинам, смотрела на обувь. Себе ничего не нашла, зато нашла туфли, которые, мне кажется, подошли бы Лилу. Из белой кожи на высокой шпильке и со скрытой платформой. А задник из черной замши.... щас попробую фотку выложить, если шнурок найду...
девулечки всем привет....:support::support::support:.я наконец то купила платье,фату и кринолин:love::love::love:
эх...как долго еще до сентября((((
Гипножаба
15.05.2009, 20:39
эх...как долго еще до сентября((((
Сама об этом часто думаю :073::073::073:
Всем привет!
Добро пожаловать! я тебя внесла в табличку )) У нас тоже 05 сентября тоже во 2 дб, Только вот рановато в 10.45 Хотели попозже но уже ничего не было. А вы когда заявление положили ну так ради интересно, мы вот 09 января :010:
tomasonya
16.05.2009, 11:48
Доброе утро Сентябриским невестам от июньских!!!!
ДЕвочки, раньше часто посещала ваш топик и насколько помню, большинство вас увлекается фотографированием))?! Вот и хотела сросить, у нас запланирован общий девишник июньских невест в конце мая, не согласится ли кто-нибудь пофотографировать??!!Заранее спасибо)))
sckrepka
16.05.2009, 14:24
Добро пожаловать! я тебя внесла в табличку )) У нас тоже 05 сентября тоже во 2 дб, Только вот рановато в 10.45 Хотели попозже но уже ничего не было. А вы когда заявление положили ну так ради интересно, мы вот 09 января :010:
ой мы подавали в конце февраля, кажется. Нам вообще сказано было, что на выходные всё расписано. Но тут хорошо связи помогли :014:
sckrepka
16.05.2009, 14:25
Девочки, увидела в ОЗ:
может кому понра
http://s61.radikal.ru/i172/0905/a9/f458a68edad4.jpg
Ой, а мне эти понра, они бы под мое платье наверное подошли бы...но боюсь что не на сентябрь они :)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/f0/9e4c92527204.jpg
а я слышала, что нельзя туфли с открытым носиком :ded:...а может и ерунда всё это
ДЕвочки, раньше часто посещала ваш топик и насколько помню, большинство вас увлекается фотографированием))?! Вот и хотела сросить, у нас запланирован общий девишник июньских невест в конце мая, не согласится ли кто-нибудь пофотографировать??!!Заранее спасибо)))
Я могу ))) :019:
Ощущаю себя точно так же...
у нас никак с банкетом. Хотим 1000 руб с человека. много где были...такого не нашли((((
А у вас как?
:008:Привет!!! а я вот еще хотела спросить, у нас тоже регистрация в 10.30....а вы как потом планируете?восколько кафе? и скотлько по времени кататься?
Мне еще до закса ехать почти час с пробками....ваще не знаю во сколько вставать))))))
мы тоже так хотим пока только в мечтах.... в живую ничего не нравится
Кто еще в Секретик к нам стучался признавайтесь - фамилию назовите - потом сотрете, чтобы я знала что это не шпионы!! :073:
А что за секретик?
:008:Привет!!! а я вот еще хотела спросить, у нас тоже регистрация в 10.30....а вы как потом планируете?восколько кафе? и скотлько по времени кататься?
Мне еще до закса ехать почти час с пробками....ваще не знаю во сколько вставать))))))
у нас регистрация в 11-45,до ЗАГСа правда пять минут пешком три минуты на машине,но в 7-30 приедет стилист,в 10-30 жених за мной(выкупа не будет),12-30 выйдем из ЗАГСа, прогулка часа 3-4, соответственно банкет планируем 16-16.30....
у нас регистрация в 11-45,до ЗАГСа правда пять минут пешком три минуты на машине,но в 7-30 приедет стилист,в 10-30 жених за мной(выкупа не будет),12-30 выйдем из ЗАГСа, прогулка часа 3-4, соответственно банкет планируем 16-16.30....
Я вот тоже думаю вкуп не делать... а так хочется...
Я вот тоже думаю вкуп не делать... а так хочется...
а меня наоборот все уговаривают делать а я не хочу....:))
=sestra_ne=
16.05.2009, 19:50
а я слышала, что нельзя туфли с открытым носиком :ded:...а может и ерунда всё это
я считаю - ерунда! ;)
Валери13
16.05.2009, 20:00
Цитата:
Сообщение от томик1183
Я могу
Ощущаю себя точно так же...
у нас никак с банкетом. Хотим 1000 руб с человека. много где были...такого не нашли((((
А у вас как?
И у нас точно такая же проблема... минимум нашли 1500 руб с человека...:(
УУУРРАА!!!!!!!!
Мы с любимым кольца заказали, с банкетом тоже пока никак!
УУУРРАА!!!!!!!!
Мы с любимым кольца заказали, с банкетом тоже пока никак!
Поздравляю!!! Теперь дороги назад нет...:))
А у меня свадьба 6 сент. неделю назад узнала, что беременна теперь проблема с платьем...:))
А у меня свадьба 6 сент. неделю назад узнала, что беременна теперь проблема с платьем...:))
добро пожаловать....какая радость.....я бы очень обрадовалась такому подарочку на свадьбу...
где у вас регистация и во сколько? что у вас уже готово?
мои поздравления вдвойне ))))))И со свадьбой и с малышом )) Ну к свадьбе всего три месяца будет пузику, не очень заметно должно быть))) Можно купить платье с завышенной талией точно будет комфортно и добно на подобие таких . Если я беременюшкой замуж выходила вот такие примерно выбрала
http://i068.radikal.ru/0905/f5/3f48b1792753.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i156/0905/c8/2368943a2939.jpg (http://www.radikal.ru)
nengirit
17.05.2009, 21:39
Привет всем!
И у меня 6-го - ну наконец-то хоть у кого-то со мной в один день! :-)
А где у вас регистрация, во сколько?
Платье просто с высокой талией должно быть - типа греческой тоги.
lemur-2184
17.05.2009, 22:54
Девы, кто почти готовые:))посоветуйте автобус для гостей на 25 человек!! Прикол в том, что всего у нас будет около 30ти человек, молодожены, свидетели и фотограф в лимо, остальные в автобас!!Но! микроавтобусы тока 20 челов, а все что выше- неудобные туристические...мне кажется это вот для свадьбы не очень, все же должны ходить, обащаться!!:014:может кто заказывал?? и есть ли вероятность что в 20-ти местный влезут 25 челов...:009:
Девы, кто почти готовые:))посоветуйте автобус для гостей на 25 человек!! Прикол в том, что всего у нас будет около 30ти человек, молодожены, свидетели и фотограф в лимо, остальные в автобас!!Но! микроавтобусы тока 20 челов, а все что выше- неудобные туристические...мне кажется это вот для свадьбы не очень, все же должны ходить, обащаться!!:014:может кто заказывал?? и есть ли вероятность что в 20-ти местный влезут 25 челов...:009:
По собственному опыту знаю. Подруга на свадьбу заказывала Мерседес , вместимостью 20 человек. Во е первых места посадочных как и есть на 20 человек, а вот стоя больше людей не повезут, это не маршрутка. у нас водитель четко это отслеживал - что в лимузин что в микро автобус. А во вторых ходить на полном движении никто не будет и думаю не состоянии будет, поскольку все хотели есть и пить, поэтому все сидели на местах,но это общению не помешало. Поэтому советую заказать на большее количество человек, потому что везти обратно придется кроме гостей -цветы и подарки, а также если будет банкет, алкоголь и еду по любому, все не влезет в багажник ,
Поздравляю!!! Теперь дороги назад нет...:))
Спасибки!!!!
Как угорелые ездим по ресторанам, пока чё то ни как не определиться!
[QUOTE=АФРА;26044039]большое дело - молодцы:flower: у нас в этом плане пока глухо :))[/QUOTEА
Спасибо!!! а покупка колец уже как-то обязывает по-серьезному смотреть на предстоящее событие...:))
:)):)):)) то есть типо мы сейчас не серьёзно жениться решили?:))
lemur-2184
18.05.2009, 09:48
По собственному опыту знаю. Подруга на свадьбу заказывала Мерседес , вместимостью 20 человек. Во е первых места посадочных как и есть на 20 человек, а вот стоя больше людей не повезут, это не маршрутка. у нас водитель четко это отслеживал - что в лимузин что в микро автобус. А во вторых ходить на полном движении никто не будет и думаю не состоянии будет, поскольку все хотели есть и пить, поэтому все сидели на местах,но это общению не помешало. Поэтому советую заказать на большее количество человек, потому что везти обратно придется кроме гостей -цветы и подарки, а также если будет банкет, алкоголь и еду по любому, все не влезет в багажник ,
Ну да, в целом я конечно это понимаю. Просто я смотрю вот на 30 человек...они все туристические, выскоеи спинки, все сидят как бы изолировано, я сама втаких сто раз ездила, с соседями сложно разговаривать( +узкий проход...меня бы устроил обычный рейсовый:)) только чистый просто...
=sestra_ne=
18.05.2009, 09:57
Всем доброе утро и с началом новой трудовой неделей! :flower::flower::flower:
Девочки, нужны ваши советы.
На выходных кое-что придумали (объединили идею Маши Ли-Лу и еще одной девочки с ЛВ).
Суть в чем:
-приглашения для гостей в виде билетиков на автобус
-заказать обычный рейсовый автобус (не экскурсионный, ну или экскурсионный 2-х этажный - главное чтобы было много место чтоб я туда в платье поместилась :065:)
Теперь возникли такие вопросы:
1) где осуществить посадку гостей в автобус? у моего дома и ехать до загса всем вместе? или мы едем отдельно в какой-нить машине, а гостей автобус "подбирает" в назначенном месте?
2) после регистрации однозначно гостям будем скучно ждать нас с фотосессии, значит их надо раньше отправлять в место празднования.
Как это сделать: - они поедут опять же на этом автобусе, а мы потом на другой машине?
Еще вариант: мы едем до загса вдовоем, всех гостей приглашаем уже в сам загс, но т.к. это петергоф - гостям будет наверное неудобно до туда добиратся?! считаю что транспортировку до загса мы должны все таки осуществить...
Вообщем девочки, подможите мне, как все прилумать?
с приглашениями мне знакомый поможет, по этому поводу я не переживаю...
Спасибки!!!!
Как угорелые ездим по ресторанам, пока чё то ни как не определиться!
А насколько по стоимости рассчитываете на человека??? Мы еще сталкиваемся с тем, что большинство уже забито...:( А жених мой говорит ничего, найдем где напиться и без предварительного заказа...:))
Может вам попробовать кого-нибудь из друзей на машине поездить, а потом перед банкетом на стоянку поставить где-нибудь машину и начать празновать... у меня друзья так и сделали!!!
=sestra_ne=
18.05.2009, 11:00
а мы наконец таки с женихом пришли к общему мнению что кольца будем покупать классические! только не тонкие, а широкие, и сделаем внутри гравировку..
Всем доброе утро и с началом новой трудовой неделей! :flower::flower::flower:
Девочки, нужны ваши советы.
На выходных кое-что придумали (объединили идею Маши Ли-Лу и еще одной девочки с ЛВ).
Суть в чем:
-приглашения для гостей в виде билетиков на автобус
-заказать обычный рейсовый автобус (не экскурсионный, ну или экскурсионный 2-х этажный - главное чтобы было много место чтоб я туда в платье поместилась :065:)
Теперь возникли такие вопросы:
1) где осуществить посадку гостей в автобус? у моего дома и ехать до загса всем вместе? или мы едем отдельно в какой-нить машине, а гостей автобус "подбирает" в назначенном месте?
2) после регистрации однозначно гостям будем скучно ждать нас с фотосессии, значит их надо раньше отправлять в место празднования.
Как это сделать: - они поедут опять же на этом автобусе, а мы потом на другой машине?
Еще вариант: мы едем до загса вдовоем, всех гостей приглашаем уже в сам загс, но т.к. это петергоф - гостям будет наверное неудобно до туда добиратся?! считаю что транспортировку до загса мы должны все таки осуществить...
Вообщем девочки, подможите мне, как все прилумать?
с приглашениями мне знакомый поможет, по этому поводу я не переживаю...
Идея у Вас прикольная... только я думаю, что Вам лучше с женихом отдельно ехать, все-таки это такой момент в жизни чудный... пусть Вам не мешают гости!!!
а мы наконец таки с женихом пришли к общему мнению что кольца будем покупать классические! только не тонкие, а широкие, и сделаем внутри гравировку..
Поздравляю!!!!!!!!! Мы тоже классику купили, только без гравировки будем. А намерились всего...
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого сколько стоит прическа и макияж???
=sestra_ne=
18.05.2009, 11:09
Идея у Вас прикольная... только я думаю, что Вам лучше с женихом отдельно ехать, все-таки это такой момент в жизни чудный... пусть Вам не мешают гости!!!
а че то вот захотелось проехаться и со всеми тоже :065::014:
Кать - как тебе такой цвет?:))
http://s60.radikal.ru/i170/0905/27/9b7717aa888d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0905/0e/c5b5aff74df2.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) прям как мы - поздравляю с определенностью наконец-таки:)):flower:
=sestra_ne=
18.05.2009, 11:18
Кать - как тебе такой цвет?:))
:019: нравятся рыженькие
"Рыжая бестыжая!" :))
=sestra_ne=
18.05.2009, 11:20
:)) прям как мы - поздравляю с определенностью наконец-таки:)):flower:
просто с камушками и с алмазной огранкой - они и как не обручальные :005:
у меня вот подобное есть, ношу его уже давно, так никто никогда и не спрашивал - обручальное ли оно.
а классическое - сразу понятно - я ЗАМУЖЕМ! :love:
могу предложить своих девочек - проверянных временем, работают в 4 руки, максимум час - цена на прическу+макияж - 4 500:)
:019: нравятся рыженькие
"Рыжая бестыжая!" :))
:)):)):)):)):)):)):)):))
просто с камушками и с алмазной огранкой - они и как не обручальные :005:
у меня вот подобное есть, ношу его уже давно, так никто никогда и не спрашивал - обручальное ли оно.
а классическое - сразу понятно - я ЗАМУЖЕМ! :love:
+1... к тому же лично я ПРОТИВ того чтобы супруги носили разные кольца..а большенство мужиков отказываются с камнями одевать:))
=sestra_ne=
18.05.2009, 11:41
+1... к тому же лично я ПРОТИВ того чтобы супруги носили разные кольца..а большенство мужиков отказываются с камнями одевать:))
я тоже не понимаю зачем разные кольца :001: ведь это Символ Семьи! две половинки одной семьи! :love:
я тоже не понимаю зачем разные кольца :001: ведь это Символ Семьи! две половинки одной семьи! :love:
:)видимо все по-разному к этому относятся:)
а че то вот захотелось проехаться и со всеми тоже :065::014:
Самое главное не переборщить...:014: :))
=sestra_ne=
18.05.2009, 11:55
Самое главное не переборщить...:014: :))
ну мы то с женихом не особо пьющие :004: тем более я на свадьбе ваще не хочу пить :004:
а то еще не дай бог на утро не вспомню ничего :065::065::065:
могу предложить своих девочек - проверянных временем, работают в 4 руки, максимум час - цена на прическу+макияж - 4 500:)
Ага, спасибо!!! учту... просто есть знакомая, если пробный вариант получится, то прокатит нахалявку... а если нет, то обращусь за помощью!!!
ну мы то с женихом не особо пьющие :004: тем более я на свадьбе ваще не хочу пить :004:
а то еще не дай бог на утро не вспомню ничего :065::065::065:
Это точно опасно....ничего не вспомнить...:)):)):)):)):))
=sestra_ne=
18.05.2009, 12:00
Ага, спасибо!!! учту... просто есть знакомая, если пробный вариант получится, то прокатит нахалявку... а если нет, то обращусь за помощью!!!
:053:
подруга предлагает в подарок на свадьбу попросить знакомую сделать прическу и макияж...
пока в раздумьях. девочка молодая и опыта мало...но сделаю пробник и решу
:053:
подруга предлагает в подарок на свадьбу попросить знакомую сделать прическу и макияж...
пока в раздумьях. девочка молодая и опыта мало...но сделаю пробник и решу
Я тож думаю стоит попробовать... денег неохота лишних выкидывать!!!
:)) да пока незачто :))
:)) девы, вы чиво??? когда из вас делают королеву - этих денег не жалко:))
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=2320777 вот их группа - можно фотки посмотреть :))
=sestra_ne=
18.05.2009, 12:31
а еще думаю можно обратится в салон рядом с моим домом..я туда на фитнесс хожу, так оч хорошие отзывы клиентов слышала об одном мастере...тем более она вроде и живет в этом же районе.
а то не хочется еще переплачивать лишние 500-700 рэ за ранний выезд да еще и в другой конец города как у большинства раскрученных мастеров :065:
:)) девы, вы чиво??? когда из вас делают королеву - этих денег не жалко:))
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=2320777 вот их группа - можно фотки посмотреть :))
У меня волосы не длинные, поэтому ничего особо не намудришь... с другой стороны тож верно..не надо денег жалеть...такой миг в жизни бывает только раз (очень на это надеюсь)..
а еще думаю можно обратится в салон рядом с моим домом..я туда на фитнесс хожу, так оч хорошие отзывы клиентов слышала об одном мастере...тем более она вроде и живет в этом же районе.
а то не хочется еще переплачивать лишние 500-700 рэ за ранний выезд да еще и в другой конец города как у большинства раскрученных мастеров :065:
Блин, я так думаю мне вообще нужно начинать собираться часа в 4 утра...:support:
=sestra_ne=
18.05.2009, 12:42
Блин, я так думаю мне вообще нужно начинать собираться часа в 4 утра...:support:
а у вас во сколько регистрация? у нас в 11 00, но надо еще успеть др петергофа доехать..
так что подъем видимо будет часов в 5-6...
а еще думаю, что надо обязательно двух людей: одна- макияж, другая - прическа. Чтоб время не терять
Маруньчик
18.05.2009, 12:58
Доброе утро крошки!!! :080:
Кто как отдахнул?? Какие новости??
Мы заказали украшение зала и скоро встречаемся с ведущими и диджеем. :008:
Настроение отличное, были у брата БМ с женой - предварительнорешили после свадьбы вчетвером на поезде в Крым :080:Надоели самолеты и заграница, хочется душевного и веселого отдыха!!! Мы подошли к 300 тысячам бюджета без путешествия..я в шоке...:010:
Маруньчик
18.05.2009, 13:01
У нас та же проблема, но у нас 30-35 без лимузина будем заказывать Ман или Ютонг (такие симптичные типа больших маршруток) только не дешевые что то они, пока за 900 р в час самый недорогой + подача час, а нам на 6 часов минимум :010:
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:01
Девочки! радость то у меня какая :love:
у меня скоро будет сыночек!:080::080::080:крестный
Мои друзья попросили быть крестной мамой для их сыночка Русланчика.http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif
Вчера были в церкви, в которой они хотят крестить ( в Пушкине). В след. воскресенье поедем туда с крестным отцом, Батюшка с нами должен беседу провести. и тогда назначим дату Крестин.
Так что теперь у меня и дочурка и сыночек есть!
http://s5.rimg.info/e804fc1c6885ca6e060f276fdf0cccb7.gif
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:03
Доброе утро крошки!!! :080:
Кто как отдахнул?? Какие новости??
Мы заказали украшение зала и скоро встречаемся с ведущими и диджеем. :008:
Настроение отличное, были у брата БМ с женой - предварительнорешили после свадьбы вчетвером на поезде в Крым :080:Надоели самолеты и заграница, хочется душевного и веселого отдыха!!! Мы подошли к 300 тысячам бюджета без путешествия..я в шоке...:010:
Крым - это хорошо! вчетвером точно не соскучитесь :065::014:
Маша, а кого вы заказали ведущим? сколько это удовольствие стОит?
мы вот что то тоже призадумались на счет ведущего...все таки наверное нужен человек, который будет всех и все разруливать в коттедже:009:
Маруньчик
18.05.2009, 13:03
У меня 10 + 3 = 13 тысяч :love:
а у вас во сколько регистрация? у нас в 11 00, но надо еще успеть др петергофа доехать..
так что подъем видимо будет часов в 5-6...
а еще думаю, что надо обязательно двух людей: одна- макияж, другая - прическа. Чтоб время не терять
У нас в 10.30 в ДБ №2... но у меня уже волосы шевелятся... будем ехать с Ленинского.. а утро, пятница, центр - это полная жопница. Можно смело в 8.00 выезжать и радоваться жизни...:))
Маруньчик
18.05.2009, 13:04
У нас разные будут, мне пофигу на приметы :008:
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:05
:001::001::001: боюсь спросить - что за мастер???
или это уже цена с трессами? (прядками натуральными)
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:06
У нас разные будут, мне пофигу на приметы :008:
ну это даже не примета...просто все по разному к этому относятся...
кста, мне тоже пофих на приметы! :004:
все приметы придумали наши предки! чтоб свадьбу экономнее отметить!:065:
Маруньчик
18.05.2009, 13:06
Девочки! радость то у меня какая :love:
у меня скоро будет сыночек!:080::080::080:крестный
Мои друзья попросили быть крестной мамой для их сыночка Русланчика.http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif
Вчера были в церкви, в которой они хотят крестить ( в Пушкине). В след. воскресенье поедем туда с крестным отцом, Батюшка с нами должен беседу провести. и тогда назначим дату Крестин.
Так что теперь у меня и дочурка и сыночек есть!
http://s5.rimg.info/e804fc1c6885ca6e060f276fdf0cccb7.gif
Поздравляю!!! Деток я люблю, в пушкине наверное в Софийский Собор?? Он напротив мое работы :support:
Охренеть... сплошное разорение....:ded:
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:08
Поздравляю!!! Деток я люблю, в пушкине наверное в Софийский Собор?? Он напротив мое работы :support:
:009:я пушкин плохо знаю...
ну такой беленький собор...большая отгороженная территория...вокруг один газончик...
а через дорогу видимо новый район - дома новые стоят
Маруньчик
18.05.2009, 13:08
Крым - это хорошо! вчетвером точно не соскучитесь :065::014:
Маша, а кого вы заказали ведущим? сколько это удовольствие стОит?
мы вот что то тоже призадумались на счет ведущего...все таки наверное нужен человек, который будет всех и все разруливать в коттедже:009:
Ну мы пока еще только собираемся с ним встретиться, верне с ними - это пара молодых ведущх + диджей Стоит не дорого - 20 тысяч за 5 часов, Зовут - Егор Бондаренко а подругу его не помню как, меня его вежливость, доброта, внешность приятная и судя по фото - веселая программа подкупила. :008:
Маруньчик
18.05.2009, 13:09
:001::001::001: боюсь спросить - что за мастер???
или это уже цена с трессами? (прядками натуральными)
Будиловская - 10 т + 3 т - трессы. :love:
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:09
Ну мы пока еще только собираемся с ним встретиться, верне с ними - это пара молодых ведущх + диджей Стоит не дорого - 20 тысяч за 5 часов, Зовут - Егор Бондаренко а подругу его не помню как, меня его вежливость, доброта, внешность приятная и судя по фото - веселая программа подкупила. :008:
20 тыщ - для нас все таки дороговато...
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:10
Будиловская - 10 т + 3 т - трессы. :love:
жесть:010::010::010:
Маруньчик
18.05.2009, 13:11
:009:я пушкин плохо знаю...
ну такой беленький собор...большая отгороженная территория...вокруг один газончик...
а через дорогу видимо новый район - дома новые стоят
Он! Софийский :080:
жесть:010::010::010:
Будем экономить...!!!!:))
=sestra_ne=
18.05.2009, 13:13
Он! Софийский :080:
красивый....внутри все очень светло и просторно..
а еще меня удивило что там под каждой иконой висит распечатанная молитва к этому Святому! удобно ;)
хотя я такого нигде больше не видела
Всем привет! Девочки, как дела у Вас? Я теперь совсем ничего не успеваю, даже Вас читать :( Какие новости?
Единственное, что успела - померить в Маскотте такие туфельки, как Вам? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.