Вход

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Мята
30.09.2009, 13:23
в эту субботу будет совместная фотосессия невест сергея базикало. я оч хотела пойти но видимо не получится.
так что девули, не обламывайте меня! оч надеюсь что мы все таки организуем сие мероприятие!

Я тоже надеюсь что все таки мы собересмся ан такую крастоу посмотреть, тольок вот погодка брррр. что то не жарко ((

Nato4ka
30.09.2009, 13:32
Я тоже надеюсь что все таки мы собересмся ан такую крастоу посмотреть, тольок вот погодка брррр. что то не жарко ((

Дык оденемся потеплее ;))))) А собраться ооочень хочется ;))) До этого мне не удавалось в вашей компании повеселиться, так что не всех знаю лично, но такие вы мне уже родные стали... :love:

zayusha
30.09.2009, 14:24
Приветик всем! Вот хочеться поделиться своей радостью! Хоть в день свадьбы было пасмурно и переодически моросил дождь, все было супер....кроме, наверное, того, что я разрыдалась в загсе:0072: - вот это было ужасно, так нехотелось испортить все фотки! Но к середине банкета, все наладилось и настроение пошло в гору!!!:support: Я счастлива! На следующий день, после того как мы все-таки вылезли из нашего номера, поехали домой и сразу на машинке поехали по Черноморскому побережью в свадебное путешествие:069:, разрисовали машину надписями "Молодожены" и границу походили без проблем, даже с тонировкой! Вообщем все было супер! А когда вернулись просто не всать было на работу! И вот несколько фоток, кому интересно:008:
http://s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584.jpg.html)

nengirit
30.09.2009, 14:36
Приветик всем! Вот хочеться поделиться своей радостью! Хоть в день свадьбы было пасмурно и переодически моросил дождь, все было супер....кроме, наверное, того, что я разрыдалась в загсе:0072: - вот это было ужасно, так нехотелось испортить все фотки! Но к середине банкета, все наладилось и настроение пошло в гору!!!:support: Я счастлива! На следующий день, после того как мы все-таки вылезли из нашего номера, поехали домой и сразу на машинке поехали по Черноморскому побережью в свадебное путешествие:069:, разрисовали машину надписями "Молодожены" и границу походили без проблем, даже с тонировкой! Вообщем все было супер! А когда вернулись просто не всать было на работу! И вот несколько фоток, кому интересно:008:

Поздравляю! :support:
Какая изящная и хрупкая невеста!

Плакать на свадьбе можно - это же слезы счастья. Столько эмоций.

zayusha
30.09.2009, 14:39
Спасибо! Да, эмоций действительно много было)))

Гостена
30.09.2009, 15:10
Девочки - с паспортом конечно вот такой случай, прям один, на миллион получился, чтоб в медовый месяц.... Вытаскивала его девушка Оксана из ксерокса и видимо так неаакуратно это делала, что зацепила и порвала страничку. В ОВИРе сказали, что все, документ недействителен..
Вот так бывает... Но ничего и в Сочах отдохнем!!!!

Отличнейшего вам отдыха!!! Сладкого и незабываемого!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Гостена
30.09.2009, 15:14

ЗдОрово! Поздравляю вас!!!!!!! :)

=sestra_ne=
30.09.2009, 15:17
Поздравляю! :support:
Какая изящная и хрупкая невеста!

Плакать на свадьбе можно - это же слезы счастья. Столько эмоций.
я на свадьбе раза 3 то точно разревелась :046:
один раз в загсе. остальное уже на банкете. просто нервяк был жуткий, нервы на пределе. вот и всплакнулось

zayusha
30.09.2009, 15:52
Хоть не обидно, что я не одна такая :)
Поздравляю Всех у кого уже случилось это чудесное событие!!! ;)

nengirit
30.09.2009, 15:53
один раз в загсе. остальное уже на банкете. просто нервяк был жуткий, нервы на пределе. вот и всплакнулось

у меня только один раз слезы на глаза навернулись - набанкете, когда песню для родителей пела одна дама.
А вообще брат рассказывал, что на регистрации я повернулась к гостям и говрю - а чего это вы все плачете?! - я этого вообще не помню :-)

=sestra_ne=
30.09.2009, 16:07
у меня только один раз слезы на глаза навернулись - набанкете, когда песню для родителей пела одна дама.
А вообще брат рассказывал, что на регистрации я повернулась к гостям и говрю - а чего это вы все плачете?! - я этого вообще не помню :-)
ой...сама регистрация была как в тумане..плохо помню...как будто не со мной все происходило :008:

Naste
30.09.2009, 16:44
Девчат..я что-то в теме :))
Мы что..в свадбеных платьях собираемся на встречу идти? :))

Я думала мы просто в кафешке посидим где-нить, поболтаем, суши покушаем, вина выпьем :014:

=sestra_ne=
30.09.2009, 16:48
Девчат..я что-то в теме :))
Мы что..в свадбеных платьях собираемся на встречу идти? :))

Я думала мы просто в кафешке посидим где-нить, поболтаем, суши покушаем, вина выпьем :014:
насть, ты чаво?
ведь мы же хотели очередной флешмоб замутить :))
только на этот раз не в фатах и футболках, а в платьях!

Naste
30.09.2009, 16:49

Я думала что на регистрации могу всплакнуть немного..но по факту так этого и не произошло.
Мы как два дурочка улыбались/смеялись все время пока тётенька речь говорила, потом не дождавшись её вопроса - ответили одновременно: "ДА!" чем очень насмешили всех присутствующих :046:
А потом когда наконец обьявили нас мужем и женой - стали обниматься и кружиться не давай тётечке продолжить :))

Naste
30.09.2009, 16:50
насть, ты чаво?
ведь мы же хотели очередной флешмоб замутить :))
только на этот раз не в фатах и футболках, а в платьях!

Дык это..мы чаго встречаться в "нормальном" виде не будем?
Я думала мы встретимся, обсудим так скзать это все...нет?
А потом уже и флэшмоб :))

nengirit
30.09.2009, 16:55
Настя, я посмотрела клип с вашего праздника - как будто лично поприсутствовала!
Вы молодцы-креативщики!
Причем те молодцы которые не только идеи создают, но и здорово из воплощают!

Здорово получилось!

Naste
30.09.2009, 17:01
Настя, я посмотрела клип с вашего праздника - как будто лично поприсутствовала!
Вы молодцы-креативщики!
Причем те молодцы которые не только идеи создают, но и здорово из воплощают!

Здорово получилось!

Спасибо Иточка! Очень приятно :flower:
Ты его весь посмотрела? Хватило терпения? :)

Мята
30.09.2009, 17:02

А давайте не подеремся :)
Ну тогда может соберемся так -и просто в кафе и попозжа в платьях - немногие еще почитсли и не все вернулись из медовго месяца ))

Мята
30.09.2009, 17:05
ой...сама регистрация была как в тумане..плохо помню...как будто не со мной все происходило :008:

Я думала что на регистрации могу всплакнуть немного..но по факту так этого и не произошло.
Мы как два дурочка улыбались/смеялись все время пока тётенька речь говорила, потом не дождавшись её вопроса - ответили одновременно: "ДА!" чем очень насмешили всех присутствующих :046:
А потом когда наконец обьявили нас мужем и женой - стали обниматься и кружиться не давай тётечке продолжить :))

мы на регисрации тоже хоохзотали - мой дениска еле сдерживался)) а когда еле я одела ему на палец -кажется со второй пыпытки -все гости просто ржаи вместе с нами,
Плакать не захотельсь ни разу за весь день -на банкете даже скулы от смеха устали ))) А мамам моя плакала видимо за нас )) Вот такая я непробиваемая ))

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:06
:073::073::073:
Доброе утро!
че то я совсем зашиваюсь на работе. даже с вами поболтать некогда:005:
Девочки! давайте уже решать про совместную гулянку в платьях!:065:
нужно уже определятся с датой и искать фотографов!
в принципе можно было бы еще встретится :028::014: и на встрече все обсудить

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:11
Ну тогда может соберемся так -и просто в кафе и попозжа в платьях - немногие еще почитсли и не все вернулись из медовго месяца ))
вот и я о том же :)

зы: че то мы того...этого..ку-ку :065:

Naste
30.09.2009, 17:15

Если будем драться в свадебных платьях -думаю точно будет много желающих не толко поснимать нас, но и просто поглазеть :))

Я предлогаю дождаться девочек - Сашу и Машу и встретится на след недельке как они приедут где-нить в кафешке. Обсудим и свадьбы и следующее наше мероприятие. Мне кажется так будет лучше всего...у? :support:

Naste
30.09.2009, 17:19
вот и я о том же :)

зы: че то мы того...этого..ку-ку :065:

Мы не ку-ку..мы просто замужем уже все :))
Расслабились совсем - никуда бежать не надо, ничиго искать не надо...сиди и наслаждайся :))

Nato4ka
30.09.2009, 17:22
http://s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584.jpg.html)

Поздравляю вас с мужем!!!
А что плакала, так это, и правда, нормально ;))) Эмоцииииии!!!
Я чуть не расплакалась только в ЗАГСе, когда обернулась на гостей посмотреть и увидела мамулю и бабушку в слезах (они у меня товарищи мега-эмоциональные в такие трогательные моменты))) Но сдержалась ;) Хотя, честно признаюсь, далось это нелегко... видимо, помогла и таблеточка Персена, примененная перед выходом из дома...
У меня утро начиналось напряженно слегка: много гостей, кутерьма + здоровая (а может, уже и нездоровая) нервозность невесты - все это сделало свое дело! Но выражалось это в официально-деловом тоне, которым я общалась с окружающими, раздавая поручения... До конца отошла я от этого странного состояния - под кодовым названием "Все под моим контролем" - только в ЗАГСе ;)) Зато потом мне стало хорошо, комфортно, а на банкете я уже чувствовала, что беспокоиться вовсе не о чем ;)))

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:27
Если будем драться в свадебных платьях -думаю точно будет много желающих не толко поснимать нас, но и просто поглазеть :))

Я предлогаю дождаться девочек - Сашу и Машу и встретится на след недельке как они приедут где-нить в кафешке. Обсудим и свадьбы и следующее наше мероприятие. Мне кажется так будет лучше всего...у? :support:
я жутко хочу суши:ded:
Мы не ку-ку..мы просто замужем уже все :))
Расслабились совсем - никуда бежать не надо, ничиго искать не надо...сиди и наслаждайся :))

у меня от работы голова пухнет. я точно ку-ку :065:

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:29
предлагаю пока начать обсуждать варианты фотосессии:
если хорошая погода - парк (пушкин? павловск? 300-летия?)
если плохая- ???????????????????

и надо уже заводить отдельную темку и потихоньку фотографов приглашать. ну и ориентировочную дату озвучить. по любому это должен быть вых. день. поэтому либо 7-8, либо 13-14 октября, да? дальше будет еще холоднее ;)

Naste
30.09.2009, 17:31
У меня утро начиналось напряженно слегка: много гостей, кутерьма + здоровая (а может, уже и нездоровая) нервозность невесты - все это сделало свое дело! Но выражалось это в официально-деловом тоне, которым я общалась с окружающими, раздавая поручения... ;)))

Наташик, просто нужно было бахнуть шампанского пару фужеров с утра и все бы отпустило :support:
Я тоже с утра переживала, но потом пришла прозорливая соседка с бутолочкой вина белого и сразу все переживания как рукой сняло :))

Naste
30.09.2009, 17:36

и надо уже заводить отдельную темку и потихоньку фотографов приглашать. ну и ориентировочную дату озвучить. по любому это должен быть вых. день. поэтому либо 7-8, либо 13-14 октября, да? дальше будет еще холоднее ;)

Люсик, ты не тот месяц на календаре смотришь :))
Эти даты - будние дни :))

Да и вообще я придерживаюсь мнения что нам по-любому если уж и фоткаться - то надо будет в помещении, т.к. своим здоровьем рисковать ради нескольких фоток - я , например, не готова. Все же не лето на улице уже, а платья все открытые, не будешь же кутаться в теплый шарф по подбородок - смысл платья вообще отпадает сразу.

Да и собственно говоря, вот так реально, девочки - КТО ПРИДЁТ? КТО ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ?
Давайте посмотрим сколько нас, м?

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:39
Наташик, просто нужно было бахнуть шампанского пару фужеров с утра и все бы отпустило :support:
Я тоже с утра переживала, но потом пришла прозорливая соседка с бутолочкой вина белого и сразу все переживания как рукой сняло :))
везет же...а мне утром только один кусочек сыра в рот мама запихнула, а вот винца или чего покрепче не предложила :065:

Да и вообще я придерживаюсь мнения что нам по-любому если уж и фоткаться - то надо будет в помещении, т.к. своим здоровьем рисковать ради нескольких фоток - я , например, не готова. Все же не лето на улице уже, а платья все открытые, не будешь же кутаться в теплый шарф по подбородок - смысл платья вообще отпадает сразу.

Да и собственно говоря, вот так реально, девочки - КТО ПРИДЁТ? КТО ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ?
е-мое. ну я дурында :010:

Я! Я!Я!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ! зуб даю :065:

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:41
а какие тогда могут варианты для фотосессии в помещении?
музеи? торговые центры? театр? метро? вокзал? аэропорт?

Naste
30.09.2009, 17:45

Во!!! Уже идей до фига и больше! Я думаю, те фотографы которые захотят участвовать в мероприятии подскажут где еще можно. Снимают же зимние свадьбы где-то :))

Naste
30.09.2009, 17:46
везет же...а мне утром только один кусочек сыра в рот мама запихнула, а вот винца или чего покрепче не предложила :065:

е-мое. ну я дурында :010:

Я! Я!Я!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ! зуб даю :065:

ОДЫН :))
Я два....маловато будет :))
(барабанная дробь)
и....КТО ЕЩЕ?

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:47
Во!!! Уже идей до фига и больше! Я думаю, те фотографы которые захотят участвовать в мероприятии подскажут где еще можно. Снимают же зимние свадьбы где-то :))
одно дело фотать свадьбу, где жених и невеста. а другое дело - 8-10 невест!

=sestra_ne=
30.09.2009, 17:50
(барабанная дробь)
и....КТО ЕЩЕ?
че то мы тут с тобой вдвоем тусим :014:
я вот уже думала на счет прически/макияжа. буду просить делать девочку, которая на свадьбе мне делала. оч уж мне понра. прическа аж 2 дня держалась! прям с ней спать легла (цветочки только сняла). на утро немного шпильки подправила - и вуаля! можно дальше :014:
а если с ней договорится, дык может она и еще кому-нить сможет сделать тоже

Naste
30.09.2009, 17:51
одно дело фотать свадьбу, где жених и невеста. а другое дело - 8-10 невест!

Как правило на таких мероприятиях фотографы разбредаются по невестам и фоткают их каждую по отдельности и потом уже всех вместе на память так сказать :))

Naste
30.09.2009, 17:53
че то мы тут с тобой вдвоем тусим :014:
я вот уже думала на счет прически/макияжа. буду просить делать девочку, которая на свадьбе мне делала. оч уж мне понра. прическа аж 2 дня держалась! прям с ней спать легла (цветочки только сняла). на утро немного шпильки подправила - и вуаля! можно дальше :014:
а если с ней договорится, дык может она и еще кому-нить сможет сделать тоже

Ага, точно вдвоём :014:

А ты хочешь с ней за бесплатно договориться? :support:

nengirit
30.09.2009, 17:56
Спасибо Иточка! Очень приятно :flower:
Ты его весь посмотрела? Хватило терпения? :)

ага, но параллельно с работой :008:

Мята
30.09.2009, 17:58

Отвлеклась ненадолго. а вы тут столько наболтали )))
Я тоже считаю, что акцент надо делать на помещеия - и главное чтобы народу -зевак разнгых было поменьше, может музей какой-нибудь -моя мечта Павловский дворец он лучше сохранился и там спокойно очень, народу мало, а ежеои погодка будет хорошая в парке такие классные фотграфии можно сделать -там и вода и травка )))

(барабанная дробь)
и....КТО ЕЩЕ?

иииииииииииииииииииии ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПАРАМ ПАРАМ ))
Угадайте кто???
ми )))

nengirit
30.09.2009, 17:59

:046::046::046:
точно ку-ку :-)) а я смотрю на сентябрь и удивляюсь - где Люся взяла 13-14, ведь выходные 12-13! :-)

Мята
30.09.2009, 18:02
А еще идея по поводу съемки -Юсуповский дворец на большой морской -ндалко центр (должно быть удобно большинству народу) - а в центре -именно на садовой - у меня етсь помещение где можно наркситься и причесаться -ну Малика знает ) = тоже недалко от Юсуповского цворца ну и вообще от самого центра города )

Мята
30.09.2009, 18:03
точно ку-ку :-)) а я смотрю на сентябрь и удивляюсь - где Люся взяла 13-14, ведь выходные 12-13! :-)

Девочки вы что все атм перегрелись выходные в октяре - 3-4- и 10 и 11 ))
Глде вы аткие даты берете ?? счастливые совсем стали что счет времени не знаете ))

=sestra_ne=
30.09.2009, 18:17
Ага, точно вдвоём :014:

А ты хочешь с ней за бесплатно договориться? :support:
не, ну за бесплатно кто работать то будет :065: но по крайней мере за умеренную цену
Отвлеклась ненадолго. а вы тут столько наболтали )))
Я тоже считаю, что акцент надо делать на помещеия - и главное чтобы народу -зевак разнгых было поменьше, может музей какой-нибудь -моя мечта Павловский дворец он лучше сохранился и там спокойно очень, народу мало, а ежеои погодка будет хорошая в парке такие классные фотграфии можно сделать -там и вода и травка )))

иииииииииииииииииииии ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПАРАМ ПАРАМ ))
Угадайте кто???
ми )))

а мне че то идея с театром понра. вот только какой? чтоб интерьер красивый?

=sestra_ne=
30.09.2009, 18:18
Девочки вы что все атм перегрелись выходные в октяре - 3-4- и 10 и 11 ))
Глде вы аткие даты берете ?? счастливые совсем стали что счет времени не знаете ))
:0075:

Nato4ka
30.09.2009, 18:19

А на меня алкоголь странно влияет ;) Как говорит мой приятель: Понюхала пробочку от Бэйлиза и, ну, рыдааать ;)) Так что, я побоялась ))) Потом, конечно, пила шампанское, но это было позже ;)))

А то, что скулы сводило к вечеру, это ДАААА!!! Я сначала вообще подумала, что зубы болеть начали :009: А оказалось, что я на протяжении почти всего банкета без перерыва улыбалась))

Мята
30.09.2009, 18:23
не, ну за бесплатно кто работать то будет :065: но по крайней мере за умеренную цену

а мне че то идея с театром понра. вот только какой? чтоб интерьер красивый?

Люся а давай вариант скажем так дипломатический -Я забыла написать, что в Юсуповском дворце есть теарт старнииый, он придворый, велококняжеский отличается к примеру от мариирского теарта -рамером, оан скажем более домашний и камерый. Но в нем до сих пор играют спектакли, но он также вызолочен весь и в красном бархате ))

Nato4ka
30.09.2009, 18:24

Хи... Девочки, а на моем календаре выходные 10 и 11 октября...;)

=sestra_ne=
30.09.2009, 18:25
Люся а давай вариант скажем так дипломатический -Я забыла написать, что в Юсуповском дворце есть теарт старнииый, он придворый, велококняжеский отличается к примеру от мариирского теарта -рамером, оан скажем более домашний и камерый. Но в нем до сих пор играют спектакли, но он также вызолочен весь и в красном бархате ))
от куда такие познания? :fifa:

Nato4ka
30.09.2009, 18:26

А за съемку там денег не попросят?! ;)

На Садовой помещение и мне известно ;))) Вот, только, учитывая нюансы, 10-11 октября у нас, Анют, заняты ;)

Мята
30.09.2009, 18:34
от куда такие познания? :fifa:

Я там был на экскурсии )))
А за съемку там денег не попросят?! ;)

На Садовой помещение и мне известно ;))) Вот, только, учитывая нюансы, 10-11 октября у нас, Анют, заняты ;)

Просят за вход и за съемку, но в любом дворце нажно платить, это везже так ))

дада наши помещения и есть )))))))) Угу, помнится мы хотели 10-11 встериться для суши. ежели встертиться то 10 мы кажется сможем, ведь состбвенно нам нужно только съездить чтобы все подготовить к проекту, а 11, да мы не можем ((

Лучше не смешивать приятное с полезным )

=sestra_ne=
30.09.2009, 18:35
Я там был на экскурсии )))

Просят за вход и за съемку, но в любом дворце нажно платить, это везже так ))

дада наши помещения и есть )))))))) Угу, помнится мы хотели 10-11 встериться для суши. ежели встертиться то 10 мы кажется сможем, ведь состбвенно нам нужно только съездить чтобы все подготовить к проекту, а 11, да мы не можем ((

Лучше не смешивать приятное с полезным )
а вы в проекте Школы невест, да?

Мята
30.09.2009, 18:37

да мы в Школе ))) я к тому же староста. так что ежели что отущу к вам Натаху))

Nato4ka
30.09.2009, 18:37

Угу ;)))) как раз 11 он и будет))

Мята
30.09.2009, 18:39
Угу ;)))) как раз 11 он и будет))

БИНГО !!! Значить надо встреиться либо раньше либо позже ))))))) А кто когда может ксаит о птичка ))

Так записываемся на суши)

Nato4ka
30.09.2009, 18:39

Не, я так не играю))) Может, для суши в пятницу встретимся, чтоб и ты была тоже, или надо так субботу организовать, чтоб пораньше освободиться :)

=sestra_ne=
30.09.2009, 18:40
а в чем заключается работа старосты?

=sestra_ne=
30.09.2009, 18:41
БИНГО !!! Значить надо встреиться либо раньше либо позже ))))))) А кто когда может ксаит о птичка ))

я в любое время. грандиозных планов на ближайший месяц у меня нет еще

=sestra_ne=
30.09.2009, 18:42
усё. пошел я до дому до хаты

Nato4ka
30.09.2009, 18:42

Бдить, руководить, рулить,.. и отпускать Натаху, если надо ;))))
А если сурьезно, то Анюта всех координирует и организовывает, так как должен же быть кто-то ответсвенным, а то все разбредемся))

Nato4ka
30.09.2009, 18:44

Я НЕ могу 8, 11 и 12-го, возможно, будут еще даты, когда НЕ смогу: у меня госы на носу, так что консультации ставят в хаотичном порядке...
Пока что, за исключением выше указанных дат, могу любым вечером или выходным днем :028:

Мята
30.09.2009, 18:48
Не, я так не играю))) Может, для суши в пятницу встретимся, чтоб и ты была тоже, или надо так субботу организовать, чтоб пораньше освободиться :)
Я кстати не против будей можно и вечером )))
Ежели у мужей планов нет ))))
Я что то обюсь загадывать все что относиться к проекту, лучше не мешать, а то муогт получиться накладки.

))))))) Это страшный человек ))

1. связываться со всеми участниками проекта (скроме стилистов, фогорафов и прочих)
2. быть более активной и быть в курсе всех событий проекта
3. доносить информацию до всех учатсниов проекта от оргаинзаторов
ну а все остальное наверное обязанности как и у всех участников проекта.
Может ответсенонсти поольше ))

Nato4ka
30.09.2009, 18:50
Я кстати не против будей можно и вечером )))
Ежели у мужей планов нет ))))
Я что то обюсь загадывать все что относиться к проекту, лучше не мешать, а то муогт получиться накладки.

Да, накладок бы не хотелось,...
Анют, ты, кстати, костюм уже продумала???

Мята
30.09.2009, 18:56
Да, накладок бы не хотелось,...
Анют, ты, кстати, костюм уже продумала???

вооот так что лучше другой день, я мужу все придумала, а себе репу чешу, мне фотграф обещала пмочь с юбкой.

ТОВАРИСЩИ!!!!!!!!1 НУЖНАЯ ЮБКА КРАСНОГО ЦВЕТА РАЗМЕР 46, НА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!

Nato4ka
30.09.2009, 18:59
вооот так что лучше другой день, я мужу все придумала, а себе репу чешу, мне фотграф обещала пмочь с юбкой.

ТОВАРИСЩИ!!!!!!!!1 НУЖНАЯ ЮБКА КРАСНОГО ЦВЕТА РАЗМЕР 46, НА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!

Молодец, а я решила шить платье... Ищу выкройки, присматриваю материал, чтоб и потом можно было носить сие творение ;))) Эх, мне б успеть))

Гипножаба
30.09.2009, 19:50

И Я БУДУ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ НЕПРЕМЕННО!!!
И на сушах хотелось бы быть, если до моего приезда не встретитесь, и в платьях пофотографироваться, святое!!!
Девчата, я приезжаю только 11 числа, совсем вечером, даже ночью, поэтому буду свободна уже только после этой даты... А в платьях - хотелось бы в метро мне лично, на свадьбе осуществить не получилось - но в любом случае, там, где относительно тепло - очень замерзла на свадьбеее...;)

Мята
01.10.2009, 10:45
Молодец, а я решила шить платье... Ищу выкройки, присматриваю материал, чтоб и потом можно было носить сие творение ;))) Эх, мне б успеть))

ну ты герой надо сказать ))

=sestra_ne=
01.10.2009, 10:49
http://i055.radikal.ru/0910/c9/e1a28f30d4e7.jpg

Naste
01.10.2009, 10:58
Ух Люсик..прям настроение подняла :support:

А то сижу тут...в куртке и сапогах и мерзну :(
Отопление не дали...дубак...:wife:

=sestra_ne=
01.10.2009, 11:04
у нас тож нет отопления еще. спала под двумя одеялами. а мой муженек блин вчера на рыбалку уехал.:001: надеюсь не очень взмерз там.

зы: эта картинка у меня стоит фоном рабочего стола :) каждое утро поднимает настроение

Naste
01.10.2009, 11:22
у нас тож нет отопления еще. спала под двумя одеялами. а мой муженек блин вчера на рыбалку уехал.:001: надеюсь не очень взмерз там.

зы: эта картинка у меня стоит фоном рабочего стола :) каждое утро поднимает настроение

Да у, рыбалка жёстко конечно :073:
Хотя вон многие и зимой сидят на льдтнах, рыбачат :))

Nato4ka
01.10.2009, 11:31
http://i055.radikal.ru/0910/c9/e1a28f30d4e7.jpg

Люсик, спасибо за утренний МЕГАПОЗИТИВ!!!! :support::support::support::support::support:

Да, без отопления - жесть!!!! Нас спасает и стоящий около кровати обогреватель, и 2 одеяла, и... меня лично оооочень выручают шерстяные носочки ;)))
Жаль, что на работе их нет,.. пойду чай с плюшками попью :) Присоединяйтесь!!!

=sestra_ne=
01.10.2009, 11:37
Да у, рыбалка жёстко конечно :073:
Хотя вон многие и зимой сидят на льдтнах, рыбачат :))
дык если б еще рыбу привозил бы :))
я его отпускаю всегда на эти рыбалки, т.к. понимаю что мужикам надо без нас побыть, косточку пообмывать

=sestra_ne=
01.10.2009, 11:42
Люсик, спасибо за утренний МЕГАПОЗИТИВ!!!! :support::support::support::support::support:

Да, без отопления - жесть!!!! Нас спасает и стоящий около кровати обогреватель, и 2 одеяла, и... меня лично оооочень выручают шерстяные носочки ;)))
Жаль, что на работе их нет,.. пойду чай с плюшками попью :) Присоединяйтесь!!!
всегда пожалуйста ;)

Naste
01.10.2009, 11:50
дык если б еще рыбу привозил бы :))

После рыбалки - на рынок...купил свеженькую и к любимой жене хвастаться уловом :))

=sestra_ne=
01.10.2009, 11:52

После рыбалки - на рынок...купил свеженькую и к любимой жене хвастаться уловом :))
щас отзвонился. грит планировали в 6 утра на воду пойти, до 9-10 порыбачить - и обратно.
в итоге легли спать только в 4 утра :014: проснулись, позавтракали и едут обратно :046:

Nato4ka
01.10.2009, 12:00
щас отзвонился. грит планировали в 6 утра на воду пойти, до 9-10 порыбачить - и обратно.
в итоге легли спать только в 4 утра :014: проснулись, позавтракали и едут обратно :046:

:007:Зато цель - обмывание косточек (и не только) - полностью выполнена, скорее всего ;))) :0038:

=sestra_ne=
01.10.2009, 12:09
:007:Зато цель - обмывание косточек (и не только) - полностью выполнена, скорее всего ;))) :0038:
ну зато могу теперь смело отпрашиваться на завтрашний вечер (караоке лв) :014:

Naste
01.10.2009, 12:10
Девчата, я приезжаю только 11 числа, совсем вечером, даже ночью, поэтому буду свободна уже только после этой даты... ...;)

Ну что, девоньки - предлогаю дату встречи.
Уже к ней все подьедут и можно будет встретиться всей нашей веселой и дружной компашей :014:

Мне хочется чтобы это была суббота...лето прошло - на дачи уезжать не надо, будет побольше времени чтобы пообщаться :014:
Если большинство все же будет за будний ден ь -будем значит переносить :073:

Итак:
17 октября
16.00
Ресторан японской и узбекской кухни "Евразия"
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/46.html

Считаемся :))
1) Настя Naste

ЗЫ: Столик забронирую как будет понятно сколько хотя бы примерно народу придёт :073:

Naste
01.10.2009, 12:10

Во прикол то :)):)):))

Nato4ka
01.10.2009, 12:11
Уже к ней все подьедут и можно будет встретиться всей нашей веселой и дружной компашей :014:

Мне хочется чтобы это была суббота...лето прошло - на дачи уезжать не надо, будет побольше времени чтобы пообщаться :014:

Итак:
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект

1) Настя Naste

2) Наташа Nato4ka

Nato4ka
01.10.2009, 12:12
ну зато могу теперь смело отпрашиваться на завтрашний вечер (караоке лв) :014:

А что это за мероприятие???

Мята
01.10.2009, 12:16

Итак:
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект

1) Настя Naste

ЗЫ: Столик забронирую как будет понятно сколько хотя бы примерно народу придёт :073:
Я буду )))

Гостена
01.10.2009, 12:18
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект

Считаемся
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka

Может все-таки ближе к 17-му посчитаемся?
Девочки, очень хочется с вами со всеми познакомится, но в последнее время так надолго ничего загадывать не могу... :008:

=sestra_ne=
01.10.2009, 12:18
А что это за мероприятие???
очередная сходка лв-жителей :073:

=sestra_ne=
01.10.2009, 12:19
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект

1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=

Мята
01.10.2009, 12:25
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект

1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=

мЕНЯ ЗАБЫЛИ

Naste
01.10.2009, 12:57
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект

1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
4) Аня Мята
....................
+ Саша Гипножаба(возьму смелость добавить - думаю она будет точно)

Naste
01.10.2009, 12:59
мЕНЯ ЗАБЫЛИ

Анют, а Жужик бу? :)

Malika
01.10.2009, 12:59
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект

Считаемся
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
4) Аня Мята
5) Маша Malika

Malika
01.10.2009, 13:00
Правда есть вероятность, что будем мужа ДР отмечать, но пока 17 свободно :)

Naste
01.10.2009, 13:03
Правда есть вероятность, что будем мужа ДР отмечать, но пока 17 свободно :)

Машунь - ничиго :support:
ДР подурги (кажется) не помешало же нашего девичнику!!!
Будет очень здорово если сможешь выбраться :support: а потом и дальше в загул так сказать :014:

Naste
01.10.2009, 13:04
Может все-таки ближе к 17-му посчитаемся?
Девочки, очень хочется с вами со всеми познакомится, но в последнее время так надолго ничего загадывать не могу... :008:

Ну тогда если сможешь - присоединишься к нам попозже :support:
Думаю уж найдем место за столом куда тебя посадить :)

Гостена
01.10.2009, 13:06
Ну тогда если сможешь - присоединишься к нам попозже :support:
Думаю уж найдем место за столом куда тебя посадить :)

=sestra_ne=
01.10.2009, 13:07
хм. если сбор 17-го, то когда фотосессия? зимой?:001:

Гостена
01.10.2009, 13:13

Вы так много за вчерашний день понаписали... :010: :)) Еле успела все прочитать )))

Я, кстати, тоже ревела на свадьбе )
В ЗАГСе еле-еле сдержалась, хотя, конечно, эмоции были через край и у меня, и у мужа ))) Но к ресторану вроде успокоились немножко.
На банкете улыбки не сходили с наших лиц, у меня потом еще несколько дней челюсть болела.. Но когда моя подруга поставила слайдшоу, сделанное из наших фоток под конец вечера и под красивый тост, ревели все - и я, и она, и свидетельница.. и всех остальных очень данное действо потрясло... )))

Naste
01.10.2009, 13:15
хм. если сбор 17-го, то когда фотосессия? зимой?:001:

А мы ж в помещении - нам ж все равно :019:

Nato4ka
01.10.2009, 13:36
Вы так много за вчерашний день понаписали... :010: :)) Еле успела все прочитать )))

Я, кстати, тоже ревела на свадьбе )
В ЗАГСе еле-еле сдержалась, хотя, конечно, эмоции были через край и у меня, и у мужа ))) Но к ресторану вроде успокоились немножко.
На банкете улыбки не сходили с наших лиц, у меня потом еще несколько дней челюсть болела.. Но когда моя подруга поставила слайдшоу, сделанное из наших фоток под конец вечера и под красивый тост, ревели все - и я, и она, и свидетельница.. и всех остальных очень данное действо потрясло... )))

Вот здОрово! Молодчина подруга!!!!

Гостена
01.10.2009, 14:17
Вот здОрово! Молодчина подруга!!!!

Да, она у меня умница!!! Очень много сделала для нашей свадьбы )

Мята
01.10.2009, 14:38

Не знаю, надо у нее спросить :016:

Гипножаба
01.10.2009, 14:47
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
4) Аня Мята
....................
+ Саша Гипножаба(возьму смелость добавить - думаю она будет точно)

:014: Ну конечно, я с вами, что за вопрос!!!

zzhukk
01.10.2009, 15:08

хто то еще сомневается???????????????:014::019::014:я тута!!токо совсем заработался!!!

щаз выставлю парочку наших фоток!!!поглазеть Вам мои дорогие!!Но потом сразу удалю!!!:073: