Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
в эту субботу будет совместная фотосессия невест сергея базикало. я оч хотела пойти но видимо не получится.
так что девули, не обламывайте меня! оч надеюсь что мы все таки организуем сие мероприятие!
Я тоже надеюсь что все таки мы собересмся ан такую крастоу посмотреть, тольок вот погодка брррр. что то не жарко ((
Я тоже надеюсь что все таки мы собересмся ан такую крастоу посмотреть, тольок вот погодка брррр. что то не жарко ((
Дык оденемся потеплее ;))))) А собраться ооочень хочется ;))) До этого мне не удавалось в вашей компании повеселиться, так что не всех знаю лично, но такие вы мне уже родные стали... :love:
Приветик всем! Вот хочеться поделиться своей радостью! Хоть в день свадьбы было пасмурно и переодически моросил дождь, все было супер....кроме, наверное, того, что я разрыдалась в загсе:0072: - вот это было ужасно, так нехотелось испортить все фотки! Но к середине банкета, все наладилось и настроение пошло в гору!!!:support: Я счастлива! На следующий день, после того как мы все-таки вылезли из нашего номера, поехали домой и сразу на машинке поехали по Черноморскому побережью в свадебное путешествие:069:, разрисовали машину надписями "Молодожены" и границу походили без проблем, даже с тонировкой! Вообщем все было супер! А когда вернулись просто не всать было на работу! И вот несколько фоток, кому интересно:008:
http://s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584.jpg.html)
nengirit
30.09.2009, 14:36
Приветик всем! Вот хочеться поделиться своей радостью! Хоть в день свадьбы было пасмурно и переодически моросил дождь, все было супер....кроме, наверное, того, что я разрыдалась в загсе:0072: - вот это было ужасно, так нехотелось испортить все фотки! Но к середине банкета, все наладилось и настроение пошло в гору!!!:support: Я счастлива! На следующий день, после того как мы все-таки вылезли из нашего номера, поехали домой и сразу на машинке поехали по Черноморскому побережью в свадебное путешествие:069:, разрисовали машину надписями "Молодожены" и границу походили без проблем, даже с тонировкой! Вообщем все было супер! А когда вернулись просто не всать было на работу! И вот несколько фоток, кому интересно:008:
Поздравляю! :support:
Какая изящная и хрупкая невеста!
Плакать на свадьбе можно - это же слезы счастья. Столько эмоций.
Спасибо! Да, эмоций действительно много было)))
Девочки - с паспортом конечно вот такой случай, прям один, на миллион получился, чтоб в медовый месяц.... Вытаскивала его девушка Оксана из ксерокса и видимо так неаакуратно это делала, что зацепила и порвала страничку. В ОВИРе сказали, что все, документ недействителен..
Вот так бывает... Но ничего и в Сочах отдохнем!!!!
Отличнейшего вам отдыха!!! Сладкого и незабываемого!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
ЗдОрово! Поздравляю вас!!!!!!! :)
=sestra_ne=
30.09.2009, 15:17
Поздравляю! :support:
Какая изящная и хрупкая невеста!
Плакать на свадьбе можно - это же слезы счастья. Столько эмоций.
я на свадьбе раза 3 то точно разревелась :046:
один раз в загсе. остальное уже на банкете. просто нервяк был жуткий, нервы на пределе. вот и всплакнулось
Хоть не обидно, что я не одна такая :)
Поздравляю Всех у кого уже случилось это чудесное событие!!! ;)
nengirit
30.09.2009, 15:53
один раз в загсе. остальное уже на банкете. просто нервяк был жуткий, нервы на пределе. вот и всплакнулось
у меня только один раз слезы на глаза навернулись - набанкете, когда песню для родителей пела одна дама.
А вообще брат рассказывал, что на регистрации я повернулась к гостям и говрю - а чего это вы все плачете?! - я этого вообще не помню :-)
=sestra_ne=
30.09.2009, 16:07
у меня только один раз слезы на глаза навернулись - набанкете, когда песню для родителей пела одна дама.
А вообще брат рассказывал, что на регистрации я повернулась к гостям и говрю - а чего это вы все плачете?! - я этого вообще не помню :-)
ой...сама регистрация была как в тумане..плохо помню...как будто не со мной все происходило :008:
Девчат..я что-то в теме :))
Мы что..в свадбеных платьях собираемся на встречу идти? :))
Я думала мы просто в кафешке посидим где-нить, поболтаем, суши покушаем, вина выпьем :014:
=sestra_ne=
30.09.2009, 16:48
Девчат..я что-то в теме :))
Мы что..в свадбеных платьях собираемся на встречу идти? :))
Я думала мы просто в кафешке посидим где-нить, поболтаем, суши покушаем, вина выпьем :014:
насть, ты чаво?
ведь мы же хотели очередной флешмоб замутить :))
только на этот раз не в фатах и футболках, а в платьях!
Я думала что на регистрации могу всплакнуть немного..но по факту так этого и не произошло.
Мы как два дурочка улыбались/смеялись все время пока тётенька речь говорила, потом не дождавшись её вопроса - ответили одновременно: "ДА!" чем очень насмешили всех присутствующих :046:
А потом когда наконец обьявили нас мужем и женой - стали обниматься и кружиться не давай тётечке продолжить :))
насть, ты чаво?
ведь мы же хотели очередной флешмоб замутить :))
только на этот раз не в фатах и футболках, а в платьях!
Дык это..мы чаго встречаться в "нормальном" виде не будем?
Я думала мы встретимся, обсудим так скзать это все...нет?
А потом уже и флэшмоб :))
nengirit
30.09.2009, 16:55
Настя, я посмотрела клип с вашего праздника - как будто лично поприсутствовала!
Вы молодцы-креативщики!
Причем те молодцы которые не только идеи создают, но и здорово из воплощают!
Здорово получилось!
Настя, я посмотрела клип с вашего праздника - как будто лично поприсутствовала!
Вы молодцы-креативщики!
Причем те молодцы которые не только идеи создают, но и здорово из воплощают!
Здорово получилось!
Спасибо Иточка! Очень приятно :flower:
Ты его весь посмотрела? Хватило терпения? :)
А давайте не подеремся :)
Ну тогда может соберемся так -и просто в кафе и попозжа в платьях - немногие еще почитсли и не все вернулись из медовго месяца ))
ой...сама регистрация была как в тумане..плохо помню...как будто не со мной все происходило :008:
Я думала что на регистрации могу всплакнуть немного..но по факту так этого и не произошло.
Мы как два дурочка улыбались/смеялись все время пока тётенька речь говорила, потом не дождавшись её вопроса - ответили одновременно: "ДА!" чем очень насмешили всех присутствующих :046:
А потом когда наконец обьявили нас мужем и женой - стали обниматься и кружиться не давай тётечке продолжить :))
мы на регисрации тоже хоохзотали - мой дениска еле сдерживался)) а когда еле я одела ему на палец -кажется со второй пыпытки -все гости просто ржаи вместе с нами,
Плакать не захотельсь ни разу за весь день -на банкете даже скулы от смеха устали ))) А мамам моя плакала видимо за нас )) Вот такая я непробиваемая ))
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:06
:073::073::073:
Доброе утро!
че то я совсем зашиваюсь на работе. даже с вами поболтать некогда:005:
Девочки! давайте уже решать про совместную гулянку в платьях!:065:
нужно уже определятся с датой и искать фотографов!
в принципе можно было бы еще встретится :028::014: и на встрече все обсудить
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:11
Ну тогда может соберемся так -и просто в кафе и попозжа в платьях - немногие еще почитсли и не все вернулись из медовго месяца ))
вот и я о том же :)
зы: че то мы того...этого..ку-ку :065:
Если будем драться в свадебных платьях -думаю точно будет много желающих не толко поснимать нас, но и просто поглазеть :))
Я предлогаю дождаться девочек - Сашу и Машу и встретится на след недельке как они приедут где-нить в кафешке. Обсудим и свадьбы и следующее наше мероприятие. Мне кажется так будет лучше всего...у? :support:
вот и я о том же :)
зы: че то мы того...этого..ку-ку :065:
Мы не ку-ку..мы просто замужем уже все :))
Расслабились совсем - никуда бежать не надо, ничиго искать не надо...сиди и наслаждайся :))
http://s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0909/47/1a08a8dcf3a4.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/db/744899dad1e0.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0909/44/5423ce427584.jpg.html)
Поздравляю вас с мужем!!!
А что плакала, так это, и правда, нормально ;))) Эмоцииииии!!!
Я чуть не расплакалась только в ЗАГСе, когда обернулась на гостей посмотреть и увидела мамулю и бабушку в слезах (они у меня товарищи мега-эмоциональные в такие трогательные моменты))) Но сдержалась ;) Хотя, честно признаюсь, далось это нелегко... видимо, помогла и таблеточка Персена, примененная перед выходом из дома...
У меня утро начиналось напряженно слегка: много гостей, кутерьма + здоровая (а может, уже и нездоровая) нервозность невесты - все это сделало свое дело! Но выражалось это в официально-деловом тоне, которым я общалась с окружающими, раздавая поручения... До конца отошла я от этого странного состояния - под кодовым названием "Все под моим контролем" - только в ЗАГСе ;)) Зато потом мне стало хорошо, комфортно, а на банкете я уже чувствовала, что беспокоиться вовсе не о чем ;)))
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:27
Если будем драться в свадебных платьях -думаю точно будет много желающих не толко поснимать нас, но и просто поглазеть :))
Я предлогаю дождаться девочек - Сашу и Машу и встретится на след недельке как они приедут где-нить в кафешке. Обсудим и свадьбы и следующее наше мероприятие. Мне кажется так будет лучше всего...у? :support:
я жутко хочу суши:ded:
Мы не ку-ку..мы просто замужем уже все :))
Расслабились совсем - никуда бежать не надо, ничиго искать не надо...сиди и наслаждайся :))
у меня от работы голова пухнет. я точно ку-ку :065:
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:29
предлагаю пока начать обсуждать варианты фотосессии:
если хорошая погода - парк (пушкин? павловск? 300-летия?)
если плохая- ???????????????????
и надо уже заводить отдельную темку и потихоньку фотографов приглашать. ну и ориентировочную дату озвучить. по любому это должен быть вых. день. поэтому либо 7-8, либо 13-14 октября, да? дальше будет еще холоднее ;)
У меня утро начиналось напряженно слегка: много гостей, кутерьма + здоровая (а может, уже и нездоровая) нервозность невесты - все это сделало свое дело! Но выражалось это в официально-деловом тоне, которым я общалась с окружающими, раздавая поручения... ;)))
Наташик, просто нужно было бахнуть шампанского пару фужеров с утра и все бы отпустило :support:
Я тоже с утра переживала, но потом пришла прозорливая соседка с бутолочкой вина белого и сразу все переживания как рукой сняло :))
и надо уже заводить отдельную темку и потихоньку фотографов приглашать. ну и ориентировочную дату озвучить. по любому это должен быть вых. день. поэтому либо 7-8, либо 13-14 октября, да? дальше будет еще холоднее ;)
Люсик, ты не тот месяц на календаре смотришь :))
Эти даты - будние дни :))
Да и вообще я придерживаюсь мнения что нам по-любому если уж и фоткаться - то надо будет в помещении, т.к. своим здоровьем рисковать ради нескольких фоток - я , например, не готова. Все же не лето на улице уже, а платья все открытые, не будешь же кутаться в теплый шарф по подбородок - смысл платья вообще отпадает сразу.
Да и собственно говоря, вот так реально, девочки - КТО ПРИДЁТ? КТО ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ?
Давайте посмотрим сколько нас, м?
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:39
Наташик, просто нужно было бахнуть шампанского пару фужеров с утра и все бы отпустило :support:
Я тоже с утра переживала, но потом пришла прозорливая соседка с бутолочкой вина белого и сразу все переживания как рукой сняло :))
везет же...а мне утром только один кусочек сыра в рот мама запихнула, а вот винца или чего покрепче не предложила :065:
Да и вообще я придерживаюсь мнения что нам по-любому если уж и фоткаться - то надо будет в помещении, т.к. своим здоровьем рисковать ради нескольких фоток - я , например, не готова. Все же не лето на улице уже, а платья все открытые, не будешь же кутаться в теплый шарф по подбородок - смысл платья вообще отпадает сразу.
Да и собственно говоря, вот так реально, девочки - КТО ПРИДЁТ? КТО ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ?
е-мое. ну я дурында :010:
Я! Я!Я!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ! зуб даю :065:
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:41
а какие тогда могут варианты для фотосессии в помещении?
музеи? торговые центры? театр? метро? вокзал? аэропорт?
Во!!! Уже идей до фига и больше! Я думаю, те фотографы которые захотят участвовать в мероприятии подскажут где еще можно. Снимают же зимние свадьбы где-то :))
везет же...а мне утром только один кусочек сыра в рот мама запихнула, а вот винца или чего покрепче не предложила :065:
е-мое. ну я дурында :010:
Я! Я!Я!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ! зуб даю :065:
ОДЫН :))
Я два....маловато будет :))
(барабанная дробь)
и....КТО ЕЩЕ?
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:47
Во!!! Уже идей до фига и больше! Я думаю, те фотографы которые захотят участвовать в мероприятии подскажут где еще можно. Снимают же зимние свадьбы где-то :))
одно дело фотать свадьбу, где жених и невеста. а другое дело - 8-10 невест!
=sestra_ne=
30.09.2009, 17:50
(барабанная дробь)
и....КТО ЕЩЕ?
че то мы тут с тобой вдвоем тусим :014:
я вот уже думала на счет прически/макияжа. буду просить делать девочку, которая на свадьбе мне делала. оч уж мне понра. прическа аж 2 дня держалась! прям с ней спать легла (цветочки только сняла). на утро немного шпильки подправила - и вуаля! можно дальше :014:
а если с ней договорится, дык может она и еще кому-нить сможет сделать тоже
одно дело фотать свадьбу, где жених и невеста. а другое дело - 8-10 невест!
Как правило на таких мероприятиях фотографы разбредаются по невестам и фоткают их каждую по отдельности и потом уже всех вместе на память так сказать :))
че то мы тут с тобой вдвоем тусим :014:
я вот уже думала на счет прически/макияжа. буду просить делать девочку, которая на свадьбе мне делала. оч уж мне понра. прическа аж 2 дня держалась! прям с ней спать легла (цветочки только сняла). на утро немного шпильки подправила - и вуаля! можно дальше :014:
а если с ней договорится, дык может она и еще кому-нить сможет сделать тоже
Ага, точно вдвоём :014:
А ты хочешь с ней за бесплатно договориться? :support:
nengirit
30.09.2009, 17:56
Спасибо Иточка! Очень приятно :flower:
Ты его весь посмотрела? Хватило терпения? :)
ага, но параллельно с работой :008:
Отвлеклась ненадолго. а вы тут столько наболтали )))
Я тоже считаю, что акцент надо делать на помещеия - и главное чтобы народу -зевак разнгых было поменьше, может музей какой-нибудь -моя мечта Павловский дворец он лучше сохранился и там спокойно очень, народу мало, а ежеои погодка будет хорошая в парке такие классные фотграфии можно сделать -там и вода и травка )))
(барабанная дробь)
и....КТО ЕЩЕ?
иииииииииииииииииииии ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПАРАМ ПАРАМ ))
Угадайте кто???
ми )))
nengirit
30.09.2009, 17:59
:046::046::046:
точно ку-ку :-)) а я смотрю на сентябрь и удивляюсь - где Люся взяла 13-14, ведь выходные 12-13! :-)
А еще идея по поводу съемки -Юсуповский дворец на большой морской -ндалко центр (должно быть удобно большинству народу) - а в центре -именно на садовой - у меня етсь помещение где можно наркситься и причесаться -ну Малика знает ) = тоже недалко от Юсуповского цворца ну и вообще от самого центра города )
точно ку-ку :-)) а я смотрю на сентябрь и удивляюсь - где Люся взяла 13-14, ведь выходные 12-13! :-)
Девочки вы что все атм перегрелись выходные в октяре - 3-4- и 10 и 11 ))
Глде вы аткие даты берете ?? счастливые совсем стали что счет времени не знаете ))
=sestra_ne=
30.09.2009, 18:17
Ага, точно вдвоём :014:
А ты хочешь с ней за бесплатно договориться? :support:
не, ну за бесплатно кто работать то будет :065: но по крайней мере за умеренную цену
Отвлеклась ненадолго. а вы тут столько наболтали )))
Я тоже считаю, что акцент надо делать на помещеия - и главное чтобы народу -зевак разнгых было поменьше, может музей какой-нибудь -моя мечта Павловский дворец он лучше сохранился и там спокойно очень, народу мало, а ежеои погодка будет хорошая в парке такие классные фотграфии можно сделать -там и вода и травка )))
иииииииииииииииииииии ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПАРАМ ПАРАМ ))
Угадайте кто???
ми )))
а мне че то идея с театром понра. вот только какой? чтоб интерьер красивый?
=sestra_ne=
30.09.2009, 18:18
Девочки вы что все атм перегрелись выходные в октяре - 3-4- и 10 и 11 ))
Глде вы аткие даты берете ?? счастливые совсем стали что счет времени не знаете ))
:0075:
А на меня алкоголь странно влияет ;) Как говорит мой приятель: Понюхала пробочку от Бэйлиза и, ну, рыдааать ;)) Так что, я побоялась ))) Потом, конечно, пила шампанское, но это было позже ;)))
А то, что скулы сводило к вечеру, это ДАААА!!! Я сначала вообще подумала, что зубы болеть начали :009: А оказалось, что я на протяжении почти всего банкета без перерыва улыбалась))
не, ну за бесплатно кто работать то будет :065: но по крайней мере за умеренную цену
а мне че то идея с театром понра. вот только какой? чтоб интерьер красивый?
Люся а давай вариант скажем так дипломатический -Я забыла написать, что в Юсуповском дворце есть теарт старнииый, он придворый, велококняжеский отличается к примеру от мариирского теарта -рамером, оан скажем более домашний и камерый. Но в нем до сих пор играют спектакли, но он также вызолочен весь и в красном бархате ))
Хи... Девочки, а на моем календаре выходные 10 и 11 октября...;)
=sestra_ne=
30.09.2009, 18:25
Люся а давай вариант скажем так дипломатический -Я забыла написать, что в Юсуповском дворце есть теарт старнииый, он придворый, велококняжеский отличается к примеру от мариирского теарта -рамером, оан скажем более домашний и камерый. Но в нем до сих пор играют спектакли, но он также вызолочен весь и в красном бархате ))
от куда такие познания? :fifa:
А за съемку там денег не попросят?! ;)
На Садовой помещение и мне известно ;))) Вот, только, учитывая нюансы, 10-11 октября у нас, Анют, заняты ;)
от куда такие познания? :fifa:
Я там был на экскурсии )))
А за съемку там денег не попросят?! ;)
На Садовой помещение и мне известно ;))) Вот, только, учитывая нюансы, 10-11 октября у нас, Анют, заняты ;)
Просят за вход и за съемку, но в любом дворце нажно платить, это везже так ))
дада наши помещения и есть )))))))) Угу, помнится мы хотели 10-11 встериться для суши. ежели встертиться то 10 мы кажется сможем, ведь состбвенно нам нужно только съездить чтобы все подготовить к проекту, а 11, да мы не можем ((
Лучше не смешивать приятное с полезным )
=sestra_ne=
30.09.2009, 18:35
Я там был на экскурсии )))
Просят за вход и за съемку, но в любом дворце нажно платить, это везже так ))
дада наши помещения и есть )))))))) Угу, помнится мы хотели 10-11 встериться для суши. ежели встертиться то 10 мы кажется сможем, ведь состбвенно нам нужно только съездить чтобы все подготовить к проекту, а 11, да мы не можем ((
Лучше не смешивать приятное с полезным )
а вы в проекте Школы невест, да?
да мы в Школе ))) я к тому же староста. так что ежели что отущу к вам Натаху))
Угу ;)))) как раз 11 он и будет))
Угу ;)))) как раз 11 он и будет))
БИНГО !!! Значить надо встреиться либо раньше либо позже ))))))) А кто когда может ксаит о птичка ))
Так записываемся на суши)
Не, я так не играю))) Может, для суши в пятницу встретимся, чтоб и ты была тоже, или надо так субботу организовать, чтоб пораньше освободиться :)
=sestra_ne=
30.09.2009, 18:40
а в чем заключается работа старосты?
=sestra_ne=
30.09.2009, 18:41
БИНГО !!! Значить надо встреиться либо раньше либо позже ))))))) А кто когда может ксаит о птичка ))
я в любое время. грандиозных планов на ближайший месяц у меня нет еще
=sestra_ne=
30.09.2009, 18:42
усё. пошел я до дому до хаты
Бдить, руководить, рулить,.. и отпускать Натаху, если надо ;))))
А если сурьезно, то Анюта всех координирует и организовывает, так как должен же быть кто-то ответсвенным, а то все разбредемся))
Я НЕ могу 8, 11 и 12-го, возможно, будут еще даты, когда НЕ смогу: у меня госы на носу, так что консультации ставят в хаотичном порядке...
Пока что, за исключением выше указанных дат, могу любым вечером или выходным днем :028:
Не, я так не играю))) Может, для суши в пятницу встретимся, чтоб и ты была тоже, или надо так субботу организовать, чтоб пораньше освободиться :)
Я кстати не против будей можно и вечером )))
Ежели у мужей планов нет ))))
Я что то обюсь загадывать все что относиться к проекту, лучше не мешать, а то муогт получиться накладки.
))))))) Это страшный человек ))
1. связываться со всеми участниками проекта (скроме стилистов, фогорафов и прочих)
2. быть более активной и быть в курсе всех событий проекта
3. доносить информацию до всех учатсниов проекта от оргаинзаторов
ну а все остальное наверное обязанности как и у всех участников проекта.
Может ответсенонсти поольше ))
Я кстати не против будей можно и вечером )))
Ежели у мужей планов нет ))))
Я что то обюсь загадывать все что относиться к проекту, лучше не мешать, а то муогт получиться накладки.
Да, накладок бы не хотелось,...
Анют, ты, кстати, костюм уже продумала???
Да, накладок бы не хотелось,...
Анют, ты, кстати, костюм уже продумала???
вооот так что лучше другой день, я мужу все придумала, а себе репу чешу, мне фотграф обещала пмочь с юбкой.
ТОВАРИСЩИ!!!!!!!!1 НУЖНАЯ ЮБКА КРАСНОГО ЦВЕТА РАЗМЕР 46, НА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
вооот так что лучше другой день, я мужу все придумала, а себе репу чешу, мне фотграф обещала пмочь с юбкой.
ТОВАРИСЩИ!!!!!!!!1 НУЖНАЯ ЮБКА КРАСНОГО ЦВЕТА РАЗМЕР 46, НА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Молодец, а я решила шить платье... Ищу выкройки, присматриваю материал, чтоб и потом можно было носить сие творение ;))) Эх, мне б успеть))
Гипножаба
30.09.2009, 19:50
И Я БУДУ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ НЕПРЕМЕННО!!!
И на сушах хотелось бы быть, если до моего приезда не встретитесь, и в платьях пофотографироваться, святое!!!
Девчата, я приезжаю только 11 числа, совсем вечером, даже ночью, поэтому буду свободна уже только после этой даты... А в платьях - хотелось бы в метро мне лично, на свадьбе осуществить не получилось - но в любом случае, там, где относительно тепло - очень замерзла на свадьбеее...;)
Молодец, а я решила шить платье... Ищу выкройки, присматриваю материал, чтоб и потом можно было носить сие творение ;))) Эх, мне б успеть))
ну ты герой надо сказать ))
=sestra_ne=
01.10.2009, 10:49
http://i055.radikal.ru/0910/c9/e1a28f30d4e7.jpg
Ух Люсик..прям настроение подняла :support:
А то сижу тут...в куртке и сапогах и мерзну :(
Отопление не дали...дубак...:wife:
=sestra_ne=
01.10.2009, 11:04
у нас тож нет отопления еще. спала под двумя одеялами. а мой муженек блин вчера на рыбалку уехал.:001: надеюсь не очень взмерз там.
зы: эта картинка у меня стоит фоном рабочего стола :) каждое утро поднимает настроение
у нас тож нет отопления еще. спала под двумя одеялами. а мой муженек блин вчера на рыбалку уехал.:001: надеюсь не очень взмерз там.
зы: эта картинка у меня стоит фоном рабочего стола :) каждое утро поднимает настроение
Да у, рыбалка жёстко конечно :073:
Хотя вон многие и зимой сидят на льдтнах, рыбачат :))
http://i055.radikal.ru/0910/c9/e1a28f30d4e7.jpg
Люсик, спасибо за утренний МЕГАПОЗИТИВ!!!! :support::support::support::support::support:
Да, без отопления - жесть!!!! Нас спасает и стоящий около кровати обогреватель, и 2 одеяла, и... меня лично оооочень выручают шерстяные носочки ;)))
Жаль, что на работе их нет,.. пойду чай с плюшками попью :) Присоединяйтесь!!!
=sestra_ne=
01.10.2009, 11:37
Да у, рыбалка жёстко конечно :073:
Хотя вон многие и зимой сидят на льдтнах, рыбачат :))
дык если б еще рыбу привозил бы :))
я его отпускаю всегда на эти рыбалки, т.к. понимаю что мужикам надо без нас побыть, косточку пообмывать
=sestra_ne=
01.10.2009, 11:42
Люсик, спасибо за утренний МЕГАПОЗИТИВ!!!! :support::support::support::support::support:
Да, без отопления - жесть!!!! Нас спасает и стоящий около кровати обогреватель, и 2 одеяла, и... меня лично оооочень выручают шерстяные носочки ;)))
Жаль, что на работе их нет,.. пойду чай с плюшками попью :) Присоединяйтесь!!!
всегда пожалуйста ;)
дык если б еще рыбу привозил бы :))
После рыбалки - на рынок...купил свеженькую и к любимой жене хвастаться уловом :))
=sestra_ne=
01.10.2009, 11:52
После рыбалки - на рынок...купил свеженькую и к любимой жене хвастаться уловом :))
щас отзвонился. грит планировали в 6 утра на воду пойти, до 9-10 порыбачить - и обратно.
в итоге легли спать только в 4 утра :014: проснулись, позавтракали и едут обратно :046:
щас отзвонился. грит планировали в 6 утра на воду пойти, до 9-10 порыбачить - и обратно.
в итоге легли спать только в 4 утра :014: проснулись, позавтракали и едут обратно :046:
:007:Зато цель - обмывание косточек (и не только) - полностью выполнена, скорее всего ;))) :0038:
=sestra_ne=
01.10.2009, 12:09
:007:Зато цель - обмывание косточек (и не только) - полностью выполнена, скорее всего ;))) :0038:
ну зато могу теперь смело отпрашиваться на завтрашний вечер (караоке лв) :014:
Девчата, я приезжаю только 11 числа, совсем вечером, даже ночью, поэтому буду свободна уже только после этой даты... ...;)
Ну что, девоньки - предлогаю дату встречи.
Уже к ней все подьедут и можно будет встретиться всей нашей веселой и дружной компашей :014:
Мне хочется чтобы это была суббота...лето прошло - на дачи уезжать не надо, будет побольше времени чтобы пообщаться :014:
Если большинство все же будет за будний ден ь -будем значит переносить :073:
Итак:
17 октября
16.00
Ресторан японской и узбекской кухни "Евразия"
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/46.html
Считаемся :))
1) Настя Naste
ЗЫ: Столик забронирую как будет понятно сколько хотя бы примерно народу придёт :073:
Во прикол то :)):)):))
Уже к ней все подьедут и можно будет встретиться всей нашей веселой и дружной компашей :014:
Мне хочется чтобы это была суббота...лето прошло - на дачи уезжать не надо, будет побольше времени чтобы пообщаться :014:
Итак:
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
ну зато могу теперь смело отпрашиваться на завтрашний вечер (караоке лв) :014:
А что это за мероприятие???
Итак:
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
1) Настя Naste
ЗЫ: Столик забронирую как будет понятно сколько хотя бы примерно народу придёт :073:
Я буду )))
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
Считаемся
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
Может все-таки ближе к 17-му посчитаемся?
Девочки, очень хочется с вами со всеми познакомится, но в последнее время так надолго ничего загадывать не могу... :008:
=sestra_ne=
01.10.2009, 12:18
А что это за мероприятие???
очередная сходка лв-жителей :073:
=sestra_ne=
01.10.2009, 12:19
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
мЕНЯ ЗАБЫЛИ
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
4) Аня Мята
....................
+ Саша Гипножаба(возьму смелость добавить - думаю она будет точно)
мЕНЯ ЗАБЫЛИ
Анют, а Жужик бу? :)
17 октября
16.00
Невский пр., д. 13
м. Невский проспект
Считаемся
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
4) Аня Мята
5) Маша Malika
Правда есть вероятность, что будем мужа ДР отмечать, но пока 17 свободно :)
Правда есть вероятность, что будем мужа ДР отмечать, но пока 17 свободно :)
Машунь - ничиго :support:
ДР подурги (кажется) не помешало же нашего девичнику!!!
Будет очень здорово если сможешь выбраться :support: а потом и дальше в загул так сказать :014:
Может все-таки ближе к 17-му посчитаемся?
Девочки, очень хочется с вами со всеми познакомится, но в последнее время так надолго ничего загадывать не могу... :008:
Ну тогда если сможешь - присоединишься к нам попозже :support:
Думаю уж найдем место за столом куда тебя посадить :)
Ну тогда если сможешь - присоединишься к нам попозже :support:
Думаю уж найдем место за столом куда тебя посадить :)
=sestra_ne=
01.10.2009, 13:07
хм. если сбор 17-го, то когда фотосессия? зимой?:001:
Вы так много за вчерашний день понаписали... :010: :)) Еле успела все прочитать )))
Я, кстати, тоже ревела на свадьбе )
В ЗАГСе еле-еле сдержалась, хотя, конечно, эмоции были через край и у меня, и у мужа ))) Но к ресторану вроде успокоились немножко.
На банкете улыбки не сходили с наших лиц, у меня потом еще несколько дней челюсть болела.. Но когда моя подруга поставила слайдшоу, сделанное из наших фоток под конец вечера и под красивый тост, ревели все - и я, и она, и свидетельница.. и всех остальных очень данное действо потрясло... )))
хм. если сбор 17-го, то когда фотосессия? зимой?:001:
А мы ж в помещении - нам ж все равно :019:
Вы так много за вчерашний день понаписали... :010: :)) Еле успела все прочитать )))
Я, кстати, тоже ревела на свадьбе )
В ЗАГСе еле-еле сдержалась, хотя, конечно, эмоции были через край и у меня, и у мужа ))) Но к ресторану вроде успокоились немножко.
На банкете улыбки не сходили с наших лиц, у меня потом еще несколько дней челюсть болела.. Но когда моя подруга поставила слайдшоу, сделанное из наших фоток под конец вечера и под красивый тост, ревели все - и я, и она, и свидетельница.. и всех остальных очень данное действо потрясло... )))
Вот здОрово! Молодчина подруга!!!!
Вот здОрово! Молодчина подруга!!!!
Да, она у меня умница!!! Очень много сделала для нашей свадьбы )
Не знаю, надо у нее спросить :016:
Гипножаба
01.10.2009, 14:47
1) Настя Naste
2) Наташа Nato4ka
3) Люся =sestra_ne=
4) Аня Мята
....................
+ Саша Гипножаба(возьму смелость добавить - думаю она будет точно)
:014: Ну конечно, я с вами, что за вопрос!!!
хто то еще сомневается???????????????:014::019::014:я тута!!токо совсем заработался!!!
щаз выставлю парочку наших фоток!!!поглазеть Вам мои дорогие!!Но потом сразу удалю!!!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.