Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Очень интересное платье,я тоже хочу чего-то необычного.Тем более у нас малыш будет уже,так что в белом необязательно)))
olgonaft
05.02.2009, 00:32
Платье забавное:):):)
И при этом оригенальное!!! Конечно надо пробовать, мерить и все такое....
А про финансовую часть вопроса, это точно полная попа((( Мой МЧ сейчас вообще без работы:065::065::065: Но мы решили не отступать от задуманного... Отмечать будем в бюджетном месте:"Островок счатья" - свиду зал полная какшка, но я как Великий генератор идей решила след:
1.украсим красивыми шарами, есть недорогие фирмы;
2. фрукты можно фигурно нарезать и поставить отдельно стол (карвинг), в питере есть оказывается фирмы, которые этим занимаются;
3.купить прикольный букет невесты, а дальше все будет гуд....:014:
Гипножаба
05.02.2009, 00:32
Еще в приложение - что-то наподобии шляпки... Хотя, я маленькая ростом, боюсь, смешно будет...:001:
Ой, фотки научилась ставить - ну, понеслось!!!:))
Гипножаба
05.02.2009, 00:38
Девы, вы только сразу говорите мне, что это смешно или нелепо, а то меня мои мечты так унесут - буду как елка на собственной свадьбе, ПЛИЗ!!
olgonaft
05.02.2009, 00:41
Мне кажется если бант сделать чуть меньше, то бкдет ничего.
Девы, вы только сразу говорите мне, что это смешно или нелепо, а то меня мои мечты так унесут - буду как елка на собственной свадьбе, ПЛИЗ!!
а по моему оччень романтично и мило )))))))
olgonaft
05.02.2009, 10:00
Доброе уторо!!!
Хорошего всем настроения!
Loginanenado
05.02.2009, 10:16
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Гипножабик - по поводу платья........мне кажется что само по себе понятие Невеста уже очаровательно - поэтому каким бы платье не было - все равно будешь красавицей))))))(ну я думаю что мы все будем красавицами:008:)
А платье кстати очень даже романтичное....А какого цвета хочешь????? Белого или же нет?????
А мамы все хотят (наверно) чтобы доча выходила замуж в пышном (моя то точно в их числе)........
Loginanenado
05.02.2009, 10:18
Платье забавное:):):)
И при этом оригенальное!!! Конечно надо пробовать, мерить и все такое....
А про финансовую часть вопроса, это точно полная попа((( Мой МЧ сейчас вообще без работы:065::065::065: Но мы решили не отступать от задуманного... Отмечать будем в бюджетном месте:"Островок счатья" - свиду зал полная какшка, но я как Великий генератор идей решила след:
1.украсим красивыми шарами, есть недорогие фирмы;
2. фрукты можно фигурно нарезать и поставить отдельно стол (карвинг), в питере есть оказывается фирмы, которые этим занимаются;
3.купить прикольный букет невесты, а дальше все будет гуд....:014:
Оленька....вопрос тебе - мы тоже решили 100%:019: Островок счастья......а какой зал вы выбрали и почему не понравился - скажи плизззззз:091::091::091:.
Loginanenado
05.02.2009, 10:42
ВСем доброго утра!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!:support::support::support:
Маруньчик
05.02.2009, 11:05
Доброе утро, крошки!!!!:080:
Маруньчик
05.02.2009, 11:08
Очень интересное платье,я тоже хочу чего-то необычного.Тем более у нас малыш будет уже,так что в белом необязательно)))
Ой как здорово, ты уже беременна да??
Я вот тоже может быть буду того на свадьбе, пузатенькая, а может и нет, но мы уже перестали предохраняться и пустили все на самотек;)
Очень хочу малыша :105:
Ой как здорово, ты уже беременна да??
Я вот тоже может быть буду того на свадьбе, пузатенькая, а может и нет, но мы уже перестали предохраняться и пустили все на самотек;)
Очень хочу малыша :105:
Я тоже хочу но вот плясать беремнной неудобно наверное
Но мне ооочень нра веребенюшные невесты!!! У них рабость вдовойне и еще одни женяттся втроем! ПРавда классно!!
НО мы пока предохраняемся,малыш будет после свадьбы
ПОка и жить то самим негде а вот куда уж малыша :016: Мой сказал пожинимся и пустим все на самотек? хотя если малыш получится до свадьбы -ничего страшного,ведь все ранво он будет! Не важно -до или после!!
nengirit
05.02.2009, 11:51
Молодцы вы! А мне говорят - надо подождаааать, когда свое жилье будет...
... это в 40 лет, что ли... :-))
Loginanenado
05.02.2009, 12:20
А мы сами решили подождать - просто как то не готовы к такому:010: но если вдруг :076:- то думаю не откажемся а будем рожать:105:
nengirit
05.02.2009, 13:02
Так меня и не добавили в секретик :-(((
прости (((((((( Девочки надо исправтиь ошибку !!! А ты заявку оставила???
nengirit
05.02.2009, 13:14
А то!
А то!
ну я смогу это вечерлм сделать!! НО я исправлюсь правда!!
nengirit
05.02.2009, 13:30
:-)
= я пригласила свою бабушку - ппц.....:010:исправте сокращение, за него банят
Девочки,хочу поделиться своим горем.Договорились с фотографом о встрече, но у нас машина сломалась.Он позвонил,сказал,что сам к нам подъедет,потом у него тоже не получилось.Договорились сегодня созвониться.В итоге он так и не позвонил,я его в Контакте случайно сейчас увидела,решила написать,а он уже с другими договорился на нашу дату на весь день.Так обидно(((Мы планировали на 5 часов,в ресторане своих папарацций найдется.ООООчень обидно(((Может подскажите мне фотографа?Мне на 9 сентября нужно.Помогите,пожалуйста,а то руки опускаются(((Если что то не получается этого лучше не делать.;)
А интересует еще один вопрос - если мы оставляем предоплаты (кафе, машины) точно ли цены не поднимутся (если вдруг что) - когда машину бронировали - заключали договор - в роде там ничего не сказано про возможный рост.......Меня другое пугает, вы заключите контракты, внесете предоплату, а фирма не вынесет кризиса и развалится, не денег, не услуги. Сама ничего не буду заключать, в конце концов сама наиду всех исполнителеи.
+1
Мы тоже на море не хо....мы на Новый Год в Египет ездили, там была экскурсия 8- часовая на яхте в море, я думала помру..так плохо было, морская болезнь теперь знает меня в лицо и я ее тоже Это был КОШМАР!!!Может суденышко побольше?
Loginanenado
05.02.2009, 13:36
Ай, давайте не будем про кризис........... даже если найдете исполнителей - особо ничего не изменится - если фирма не выдержит кризиса и развалится - Вы все равно убытки понесете.........
ДЕВЫ НЕ ССОРИМСЯ!!! Мыслим позитивно!!!!!!!!! У НАС СВАДЬБА -ЭТО ПРАЗДНИК И НИКАКОЙ КРИЗИС НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ БЫТЬ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И КРАСССИВЫМИ
Ивашка-Дурашка
05.02.2009, 13:50
девы всем привет!!!!рада всех видеть!!!!:support:
КРИЗИС НАМ НЕ ПОМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!воть.
nengirit
05.02.2009, 14:01
не думайте про белую обезьяну, не думайте про белую обезьяну.... )))
Loginanenado
05.02.2009, 14:09
ха ха
ДА ЗДРАВСТУЮТ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
nengirit
05.02.2009, 14:59
Настраиваемся на позитив :-))
Девчонки, а расскажите, как вам ваш МЧ предложение делал?
Маруньчик
05.02.2009, 15:02
Может суденышко побольше?
У нас тама яхта была шикарная но волны тоже были большие, в Питере конечно такого не будет, но по своем опыту морские посиделки больше не хочу :001:
Приветище всем :) Какие все молодцы, мы чего-то забросили подготовку... все на личных договоренностях висит пока.. и ресторан, и фотограф и пр... Правда в субботу собираюсь идти за тканями для платья и костюма... кстати, девочки, кто-нибудь знает - где найти приличный цилиндр и трость? только чтоб не по-карнавальному смотрелось, а типо как у Билли из Биллиз бэнд?
2гипножаба - мне очень понравились шляпки. Смотрятся оригинально, и совершенно не глупо. Хотя надо на тебе все это смотреть конечно. Платье тоже улет полный! Я за креатив во всем :) Вот тебе еще картинка с шляпкой:
Всем доброе утро!!!!!!!!!
А мамы все хотят (наверно) чтобы доча выходила замуж в пышном (моя то точно в их числе)........
Не... моя мама хочет чтоб я вообще не заморачивалась и денег не тратила и пошла на свадьбу в каком-нибудь своем нарядненьком :)
Зато все друзья у меня первым делом интересовались - не планирую ли я в этот великий день стать похожей на торт безе :) Не планирую!!!
Кстати, про квартирный вопрос.. мы как раз надумали начать снимать со дня свадьбы и типо первую ночь в новой квартирке отметить.. (последние 3 года мы живем с его мамой:001:)... может кто планирует начать сдавать с сентября... или знакомые там... пожалуйста дайте знать!!!:091:
nengirit
05.02.2009, 15:10
в субботу собираюсь идти за тканями для платья и костюма...
Li-Lu, а куда за тканями пойдете?
Вообще, где ткани для свадебных платьев продаются?
Я уже всерьез подумываю о том, чтобы на заказ платье шить.
Маруньчик
05.02.2009, 15:13
Приветище всем
Вот тебе еще картинка с шляпкой:
Милое платье, но все таки я за длинные платья.
У меня кроме лимузина - конь нигде не валялся :(
да вот никак не сделал
я всю конючила когда в загс пойдем (мы 6 лет вместе) он говрит пошли хоть сейчас,
Я говрю -пок апредложение не сделаешь не пойду -он выходи за меня замуж :001:
Это у него дома было,так в домашней обстановке за компьтером
Совсем не романтишно :(
Мы познакомились в марте,через месяц сняли квартиру и стали жить вместе.А еще через месяц я попала в больницу и чуть не умерла(((Когда я в больницу поехала,МЧ был на работе и трубку не брал.Я ему только после операции позвонила,а его прямо возле подъезда по голове стукнули и квартиру нашу залезли.Все это происходит в момент операции.Вот так нам обоим не повезло в один день.Он ко мне к вечеру приехал(губа как у негра,синяк под глазом,на голове шишка)-вид у нас обоих был шикарный(у меня отек на лице тоже был).На следующий день он ко мне пришел уже в общую палату(нас 5 лежало),принес цветы,сел на кровать,взял мою руку и сделал предложение у всех на виду.Меня это просто шокировало,но я согласилась)))Вот так.А уже вечером мне мама позвонила,сказала,что приходил к ним с утра какой-то парень,чтобы с нами познакомиться и просить моей руки.Короче все сделал как надо.Еще у нас ребеночек скоро родится.Короче все оооочень быстро получилось,но я не жалею)))
Маруньчик
05.02.2009, 15:25
А мы познакомились чуть меньше года назад, я тогда фактически была замужем за первым мужем но мы не жили вместе, знакомились для ....вобщем не для отношений, я замуж второй раз категорически не хотела, а онне собирался еще лет 7, ему 23 было тогда. Вобщем хотели одного а получилось....Через 3 месяца после знакомства стали вместе жить, а пожениться решили через 2 месяца после знакомства, в Июле я получила развод а время выбрали еще летом :)
У нас только в марте год знакомства будет,мои родители в шоке были,а сейчас души в МЧ не чают.
а мой за 6 лет для моемй мамы стал сыном
А я для его мамы дочкой (она даже призщнавалась что всегда хотела девочку, а родился Денис)
не в тему вопрос
А вы будете шубку или теплый палантин покупать
Сентябрь чай не лето ...
Loginanenado
05.02.2009, 15:48
А мы стали встречаться с апреля и я сразу к нему переехала, в декабре он мне сделал предложение....романтично на колено с кольчечком......
Loginanenado
05.02.2009, 15:50
А я для его мамы дочкой (она даже призщнавалась что всегда хотела девочку, а родился Денис)
не в тему вопрос
Сентябрь чай не лето ...
А по поводу шубки - я тож думала - ун может не шубку а какую-нить накидку точно надо - не май месяц.....
не в тему вопрос
Сентябрь чай не лето ...
Я буду в прокат брать шубку)))
nengirit
05.02.2009, 17:18
Мы познакомились в марте,через месяц сняли квартиру и стали жить вместе.А еще через месяц я попала в больницу и чуть не умерла(((Когда я в больницу поехала,МЧ был на работе и трубку не брал.Я ему только после операции позвонила,а его прямо возле подъезда по голове стукнули и квартиру нашу залезли.Все это происходит в момент операции.Вот так нам обоим не повезло в один день.Он ко мне к вечеру приехал(губа как у негра,синяк под глазом,на голове шишка)-вид у нас обоих был шикарный(у меня отек на лице тоже был).На следующий день он ко мне пришел уже в общую палату(нас 5 лежало),принес цветы,сел на кровать,взял мою руку и сделал предложение у всех на виду.Меня это просто шокировало,но я согласилась)))Вот так.А уже вечером мне мама позвонила,сказала,что приходил к ним с утра какой-то парень,чтобы с нами познакомиться и просить моей руки.Короче все сделал как надо.Еще у нас ребеночек скоро родится.Короче все оооочень быстро получилось,но я не жалею)))
Ух как экстремально!!!
Желаю вам более спокойной семейной жизни!! Даже без шишек :-)
nengirit
05.02.2009, 17:25
А мне предложение поэтапно делалось. Сначала неофициальное:
- Я ж не просто так с тобой живу, я ж замуж тебя хочу позвать...
- Ну зови
- Ну зову
:-))))))))))))))
Но решили, что оно не считается, а через несоклько месяцев, в новогоднюю ночь - как полагается :-) Только от волнения забыл приготовленную речь ))))
Мы тоже чуть больше года вместе. По интернету познакомились :008:
nengirit
05.02.2009, 17:27
ане в тему вопрос
Сентябрь чай не лето ...
Платье бы сначала выбрать... а к нему уже что подойдет больше.
Мы 3 года вместе жили, про ЗАГС как-то осбо не разговаривали.. хотя я конечно переживала, что мне никто ничего не предлагает... а потом мы решили съездить в Париж... ну и поехали. И на самом верху Эйфелевой башни он мне, совершенно для меня, неожиданно вручил колечко... :) Вот такой вот полный романтик... Хотя как потом оказалось - все знакомые были в курсе, и всем подружкам было поручено выяснить мой размер кольца... вообщем все отлично справились с ролью партизанов :)
По-поводу тканей для платья - меня моя дизайнер поведет в субботу на какие-то секретные склады - секретные потому что я уже пыталась выяснить их адрес, но она мне не говорит - сказала сама туда отведет. Как схожу - так напишу, я еще Гипножабусику обещала - мне все никак не дойти просто дотуда :)
Loginanenado
05.02.2009, 17:28
А я чего то девочки подумываю о том чтобы перенести свадьбу на более ранний срок......вы случайно не знаете - в ЗАГСе такое возможно?????
А я чего то девочки подумываю о том чтобы перенести свадьбу на более ранний срок......вы случайно не знаете - в ЗАГСе такое возможно?????
думаю, что возможно, если у них на нужный вам период места есть. Почему бы и нет! :support:
nengirit
05.02.2009, 17:32
Мы 3 года вместе жили, про ЗАГС как-то осбо не разговаривали.. хотя я конечно переживала, что мне никто ничего не предлагает... а потом мы решили съездить в Париж... ну и поехали. И на самом верху Эйфелевой башни он мне, совершенно для меня, неожиданно вручил колечко... :) Вот такой вот полный романтик... Хотя как потом оказалось - все знакомые были в курсе, и всем подружкам было поручено выяснить мой размер кольца... вообщем все отлично справились с ролью партизанов :)
tres romantique!!
По-поводу тканей для платья - меня моя дизайнер поведет в субботу на какие-то секретные склады - секретные потому что я уже пыталась выяснить их адрес, но она мне не говорит - сказала сама туда отведет. Как схожу - так напишу, я еще Гипножабусику обещала - мне все никак не дойти просто дотуда :)
Ждем отчета с адресами-паролями :-)
Ленчик ты прям мои мысли читаешь Но у нас уже не получится перенести ((
НО я боюсь обратной дороги нет-фотограф забронирован и внесена предоплата, ресторан в субботу поедем, и тем более мой любимый дядя специально приедет ко мне а не в плаванье отправится (он там свой график перекраивает чтобы к сенбярю быть -капитан все -таки и тем более у него сын в школу в первых раз) ! Я его сто лет не видала а тут он собрался
Нас все устравиает и в любом случае СВАДЬБА БУДЕТ!!
Маруньчик
05.02.2009, 17:50
А мне сначала сказал что хочет ребенка а уж потом замуж)))
А позже уже официально принес букет роз а в середине - смотрю странная роза...присмотрелась - а это футлярчик и в нем колечко с тремя бриллиантами помолвочное. Умильно так))
Маруньчик
05.02.2009, 17:52
Девочки а вы почему паникуете?? Мы тоже хотели раньше но в 2 ДБ места были только на 11 число, ито только потому, что 11 Сентября типа не клевая дата, из за башен этих поганых и не венчаю в этот день.
Loginanenado
05.02.2009, 18:00
НО я боюсь обратной дороги нет-фотограф забронирован и внесена предоплата, ресторан в субботу поедем, и тем более мой любимый дядя специально приедет ко мне а не в плаванье отправится (он там свой график перекраивает чтобы к сенбярю быть -капитан все -таки и тем более у него сын в школу в первых раз) ! Я его сто лет не видала а тут он собрался
Да я уже вообще ничего не знаю....кто -то наоборот оттягивает на более позднюю дату - чтобы денег накопить - а я наоборот.....но в эти выходные у нас будет проходить знакомство родителей - там все и обсудим - обязательно отчитаюсь......
марунчик все фигня это -это дело случая
Ня вот родилась 12 июня -это день росси и что теперь ДР отменять
ИЛи у моей свекрови 14 февраля ДР И что вешаться что ли
А некотрые рождаются и 08 марта, 23 феварля и 31 декабря
И не дай бог 08 марта -ты мужчина,23 февраля родилеасб женищина а 31 декабря не пьющий не любящий шампанское человек !! Все сразу мир кончился что ли..
Да к чемя я эот говорю,Другие праздники не должны наклыдываться или как-то затменять сам повод
Тем более печальный и к кторому ты никакого отношения не имеешь
Да я уже вообще ничего не знаю....кто -то наоборот оттягивает на более позднюю дату - чтобы денег накопить - а я наоборот.....но в эти выходные у нас будет проходить знакомство родителей - там все и обсудим - обязательно отчитаюсь......
ждем-с ждем а я хотела своих познакомит в феврале но видимо из-за разных причин перенесем на март
Loginanenado
05.02.2009, 18:00
Девочки а вы почему паникуете?? Мы тоже хотели раньше но в 2 ДБ места были только на 11 число, ито только потому, что 11 Сентября типа не клевая дата, из за башен этих поганых и не венчаю в этот день.
Как бы так не паникуем - наверно просто пытаемся предусмотреть все варианы возможные....
Loginanenado
05.02.2009, 18:01
И не дай бог 08 марта -ты мужчина,23 февраля родилеасб женищина а 31 декабря не пьющий не любящий шампанское человек !! Все сразу мир кончился что ли..
Да к чемя я эот говорю,Другие праздники не должны наклыдываться или как-то затменять сам повод
Тем более печальный и к кторому ты никакого отношения не имеешь
+мульон - даже два)))))))))
Маруньчик
05.02.2009, 18:02
У меня еще есть 21 Августа свободная дата в Петроградском ЗАГСЕ - так что если вдруг кому надо побыстрее...могем подумать
Маруньчик
05.02.2009, 18:03
+1000000000000000
Loginanenado
05.02.2009, 18:19
У меня еще есть 21 Августа свободная дата в Петроградском ЗАГСЕ - так что если вдруг кому надо побыстрее...могем подумать
Эээээээххххххх......Солнце....я бы с удовольствием взяла - но МЧ определился на Выборгском и все......................
Опять все пропускаю...опять только с работы...спать хочу умираю...кода что делать((((
пока только кольца и фотограф...
Гипножаба
06.02.2009, 02:22
Теперь вот буду по возможности писать так, чтоб табличка моя не высвечивалась. Понравилось мне - пока не было, прошло сразу 5 дней - посмотрела на таблицу, порадовалась :) А так сидишь день за днем и смотришь на нее. Время медленно идет... :)
Девочки, нужен Ваш совет. Я сегодня убила 4 часа в интернете на штудирование сайтов всяких локостовских авиакомпаний - нашла билеты на Тенериффе на двоих 700 евро.. как считаете - нормуль или есть смысл еще подешевле поискать?
Loginanenado
06.02.2009, 10:04
Теперь вот буду по возможности писать так, чтоб табличка моя не высвечивалась. Понравилось мне - пока не было, прошло сразу 5 дней - посмотрела на таблицу, порадовалась :) А так сидишь день за днем и смотришь на нее. Время медленно идет... :)
Жабусенька:0054:- это ты про линеечку что ли???? :048:А я пытаюсь не обращать внимание.:0075:...
Но и в твоих словах есть доля правды))))):003:
Loginanenado
06.02.2009, 10:05
Девочки, нужен Ваш совет. Я сегодня убила 4 часа в интернете на штудирование сайтов всяких локостовских авиакомпаний - нашла билеты на Тенериффе на двоих 700 евро.. как считаете - нормуль или есть смысл еще подешевле поискать?
Маша, а это уже зависит от такого по какому курсу они рассчитывают..........
Loginanenado
06.02.2009, 10:08
И вообще девчоки
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:080::080::080:
У меня сегодня такОе умиленное настроение:051: - всех люблю:0017: всех обожаю.....:0017:
ТАК ВЕДЬ ПЯТНИЦА:014: :007:СЕГОДНЯ!!!:0028::0028::0028:
Маруньчик
06.02.2009, 10:36
Дрброе утро,
Ленчик :flower:
Всех с Тяпницей!!!!!:080::080::014:
Маруньчик
06.02.2009, 10:39
Это дешево очень!!!
Я тоже хочу с любимым полетет в Штаты по лоукосту, тока пока ентим не занималась..ты сайтик не подкинешь??:love:
Loginanenado
06.02.2009, 10:45
А что такой лоукост :010:- кто-нить мне скажет???:009:
Ивашка-Дурашка
06.02.2009, 11:02
не в тему вопрос
Сентябрь чай не лето ...
вот и я подумываю на счёт шубейки..окочурится то от холода не хоцца совсем...:(
Ивашка-Дурашка
06.02.2009, 11:05
так?????????????????????не понял я??????????что значит переносит свадьбу??чаво уже до сентября не подождать???:wife: не надо вот только нас покидать!!!вместе до сентября дотерпим!!!!:support:
Ивашка-Дурашка
06.02.2009, 11:10
пока только кольца и фотограф...
спокойно!!!!!!!!!!!!!!1у нас тоже только кольца(и токо моё) :008: и фотограф под вопросом!!!так что спокойно там!!!усё успеем!!:073: и сделаем в лучшем виде!!!
Ивашка-Дурашка
06.02.2009, 11:13
А что такой лоукост :010:- кто-нить мне скажет???:009:
и мне тоже!!и ваще что уже на сентябрь билеты мона заказывать???????????:005: а то нас во всех турирмах отфутболили до мая-сказали,что вся инфо по поездкам в сентябре в теплые страны будет известна а мае-июне и не раньше!!!:015: мол сидите и не рыпайтесь!!:010:
Tanchik-J
06.02.2009, 11:54
Девочки принимайте в стройные ряды!!!!!!
Подали заявление на 03.09.09:008: Ничего еще не сделали, только выбираем пока!!!!!
Маруньчик
06.02.2009, 12:36
Подали заявление на 03.09.09:008: Ничего еще не сделали, только выбираем пока!!!!!
Добро пожаловать, в каком загсе будет бракосочетание и во сколько?:)
Loginanenado
06.02.2009, 12:38
Будем Вам рады)))))
Loginanenado
06.02.2009, 12:40
Девочки - я поменяла линеечку))))))))))Какая прелесть..............
olgonaft
06.02.2009, 12:54
Линеечка, просто супер!!!!
Про островок все расскажу чуть позже реальная запара с работой и учебой((((( Если одним словом, то просто не нравится внешний вид и расположение, а так своими силами и если они разрешат, то все сделаем сами и все будет Ок!!!
Loginanenado
06.02.2009, 13:11
Девоньки - дошли слухи - что через две недели будут менять деньги - убирать два нуля.......:010:
И вообще девчоки
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:080::080::080:
У меня сегодня такОе умиленное настроение:051: - всех люблю:0017: всех обожаю.....:0017:
ТАК ВЕДЬ ПЯТНИЦА:014: :007:СЕГОДНЯ!!!:0028::0028::0028:
Дрброе утро,
Ленчик :flower:
Всех с Тяпницей!!!!!:080::080::014:
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!! Вот стоит только на утро отъехать понаписали то скоко!!!!!!!!!!!! что новеньког????
так?????????????????????не понял я??????????что значит переносит свадьбу??чаво уже до сентября не подождать???:wife: не надо вот только нас покидать!!!вместе до сентября дотерпим!!!!:support:
дык никто покидать не хочет Просто кризис чтоб его
Хочется покорее денбжки вложить и быть уверенноым что пожениццо
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой я рада что я тепрь не первая в списке!!! А какой ЗАГС и во сколько??? Присоединяйся к нам в группу в контакте - стучись ко мне Анна Мята Анисимова -я добавлю в нашу больалку по интересам "секретик"
Loginanenado
06.02.2009, 13:13
Линеечка, просто супер!!!!
Про островок все расскажу чуть позже реальная запара с работой и учебой((((( Если одним словом, то просто не нравится внешний вид и расположение, а так своими силами и если они разрешат, то все сделаем сами и все будет Ок!!!
Да конечно разрешат.........украшения тоже разрешат....я думаю что с этим проблем не будет - а то что находятся на промзоне.......да не очень красивый внешний вид .....
Loginanenado
06.02.2009, 13:14
Мяточка привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мяточка привет!!!!!!!!!!!!!!!
привет дорогая!!!!!!!
Делюсь радостью -сегодня по пути на рабоу зашла в магаизн фурнитуры - купила себе кружевную ленту с полоской (резинка уже "встроена") осталось ее соеднить и подвязка готова!!! Дык она еще с паетками -переливается/ И это удовосльвтие стоит 65 ре -купила полметра себе
Буду мастерить вечером - результат в сектретик выложу
Токо у меня вопрос -цветочек какой должен быть и вообще он нужен? Томик сказала,что по примете на подвязке должно быть что-то голубенькое (тчоб муж не гулял)) может цветочек или бантик голубой сделать??
Loginanenado
06.02.2009, 13:26
привет дорогая!!!!!!!
Делюсь радостью -сегодня по пути на рабоу зашла в магаизн фурнитуры - купила себе кружевную ленту с полоской (резинка уже "встроена") осталось ее соеднить и подвязка готова!!! Дык она еще с паетками -переливается/ И это удовосльвтие стоит 65 ре -купила полметра себе
Буду мастерить вечером - результат в сектретик выложу
Токо у меня вопрос -цветочек какой должен быть и вообще он нужен? Томик сказала,что по примете на подвязке должно быть что-то голубенькое (тчоб муж не гулял)) может цветочек или бантик голубой сделать??
А про голубой цвет я тоже слышала.....сколько я видела подвязок - там был голубой цветочек (а может плохо обратила внимание -)
А про голубой цвет я тоже слышала.....сколько я видела подвязок - там был голубой цветочек (а может плохо обратила внимание -)
ЗНАЧИТ И У НАС БУДЕТ ))
Loginanenado
06.02.2009, 13:38
ЗНАЧИТ И У НАС БУДЕТ ))
:):):) А я еще не знаю какого цвета платье будет - поэтому не знаю какую повязку но голубой цвет точно будет....Не дам мужу гулять налево:015:
Маруньчик
06.02.2009, 13:50
:):):) А я еще не знаю какого цвета платье будет - поэтому не знаю какую повязку но голубой цвет точно будет....Не дам мужу гулять налево:015:
:))А что голубой цвет какой то символ послушания??
Всем привет! Лоукост - это бюджетные авиалинии. Таких очень много в Европе - так как там нет монополизации авиакомпаний, а наоборот есть свободная конкуренция. соответственно цены на билеты не взвинчивают до небес.
"Бюджетные авиалинии – явление для Европы вполне привычное (это так называемые летающие автобусы), а для нас пока еще новое. Их маршруты соединяют даже самые малюсенькие аэропорты (не говоря уж о европейских столицах). Цена зависит не только от того, когда приобретается билет, но и от многих других факторов. Заплатив картой через сайт, вы можете распечатать на принтере подтверждение, которое и будут билетом. В остальном все как обычно, нужно лишь иметь в виду: у некоторых компаний посадочные талоны без мест – кто раньше пришел, тот и имеет возможность выбора, все остальные садятся на свободные".
Самые известные в Европе бюджетные авиакомпании: www.clickair.com, www.ryanair.com , www.easyjet.com, www.airberlin.com, www.blue1.com
Суть в том, чтобы добраться до ближайшей Европейской страны, например Финляндии или Латвии на поезде-автобусе-машине, а оттуда уже дергать куда угодно. Экономия может быть очень принципиальной. Мы так в Париж за 100 евро на двоих слетали + 2000 рублей за автобус до Риги. Из Питера на те же даты меньше чем за 400 евро на человека - шансов не было
Правда надо подбирать всякие стыковочные рейсы. Я например за 700 евро на Тенериффе присмотрела нам такой вариант: Рига - Барселона - Тенериффе - Тенериффе - Барселона (неделю там позависать) - Рига - Хельсинки.
Для Маруньчика: Вот нарыла удобный сайтец http://www.whichbudget.com/en/
Кста, если Вы в США собираетесь - проверь люфтганзой до Франкфурта - и оттуда еще чем-нибудь.
Гы.. значит на моей подвязке принципиально не будет голубого... хотя у меня уже по-мойму пунктитк на тему "никаких традиций" :073:
Loginanenado
06.02.2009, 13:53
:))А что голубой цвет какой то символ послушания??
Дык же...Мята выше написала........не уверена что поможет - но на всякий случай..............
а ч точно знаю белый или айвори ну купила себе беленькую а по середине у нее прозрачная сеточка -будет виден телесный цвет так что подойдет )))
Я тоже не позволю :wife::wife: пусть токо попробует
Хотя если попробует то подвязки и голубой цвет не помогут (что от ЖГ ПОПАХИВАЕТ)
МЫСЛИ ПРОЧЬ! Мой муж самый лучший!!!
Loginanenado
06.02.2009, 13:56
Гы.. значит на моей подвязке принципиально не будет голубого... хотя у меня уже по-мойму пунктитк на тему "никаких традиций" :073:
а я все-таки придержусь этой приметы...................
Loginanenado
06.02.2009, 13:57
а ч точно знаю белый или айвори ну купила себе беленькую а по середине у нее прозрачная сеточка -будет виден телесный цвет так что подойдет )))
Я тоже не позволю :wife::wife: пусть токо попробует
Хотя если попробует то подвязки и голубой цвет не помогут (что от ЖГ ПОПАХИВАЕТ)
МЫСЛИ ПРОЧЬ! Мой муж самый лучший!!!
:046::046::046::046::046:
Самый самый лучший)))))))
Мой тоже хороший - правда есть в нем немного г.................но ничего - воспитаем)))))
Если б все было так просто... не было бы столько разводов...
Loginanenado
06.02.2009, 14:04
Если б все было так просто... не было бы столько разводов...
И это тоже правда - ай Девчонки - не будем о грустном.................У меня с самого утра классное настроение - ПЕРЕДАЮ ПО ПРОВОДАМ ЕГО ВАМ :080::080::080:- если вдруг кому грустно))))))))))))
Tanchik-J
06.02.2009, 14:05
Спасибо за приветстввие!!!!Подали во 2 ДБ на 16-45 - 03.09.09:support: хотели сеачала на 04 сентября , но..... мест уже не было! но мы не расстроились , так как посчитали , что неплохо на этом сэкономим:))
Loginanenado
06.02.2009, 14:07
Спасибо за приветстввие!!!!Подали во 2 ДБ на 16-45 - 03.09.09:support: хотели сеачала на 04 сентября , но..... мест уже не было! но мы не расстроились , так как посчитали , что неплохо на этом сэкономим:))
Ой - такая поздняя регистрация....а у Вас прогулка будет или как Вы вообще планируете????
Tanchik-J
06.02.2009, 14:08
[QUOTE=Мята;213359
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой я рада что я тепрь не первая в списке!!! А какой ЗАГС и во сколько??? Присоединяйся к нам в группу в контакте - стучись ко мне Анна Мята Анисимова -я добавлю в нашу больалку по интересам "секретик"[/QUOTE]
Спасибо с у довольсвием присоединюсь:flower:
Поздравляю! Мы очень хотели на 17.00 но в нашем ЗАГСЕ только до 13.00 регистрируют:015: Поздняя регистрация - это очень удобно. Во-первых нормально выспишься, потом спокойно пофоткаться, не таская с собой толпу гостей, а потм из ЗАГСа сразу все в ресторан. Экономия на автобусах налицо..мы очень так хотели...
Loginanenado
06.02.2009, 14:11
Поздравляю! Мы очень хотели на 17.00 но в нашем ЗАГСЕ только до 13.00 регистрируют:015: Поздняя регистрация - это очень удобно. Во-первых нормально выспишься, потом спокойно пофоткаться, не таская с собой толпу гостей, а потм из ЗАГСа сразу все в ресторан. Экономия на автобусах налицо..мы очень так хотели...
Где же были раньше - я бы тоже так не отказалась в таком случае((((( Эээээээээхххххххх
Tanchik-J
06.02.2009, 14:11
Ой - такая поздняя регистрация....а у Вас прогулка будет или как Вы вообще планируете????
Прогулка у нас будет , только до ЗАГСА!!!!!Мы специально хотели на вечер регистрацию, тк. это будний день" и чтобы всех гостей за собой не таскать!!!!! На прогулку поедет молодежь... кто захочет!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.