Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Девочки...я не могу работать...вообще не могу сосредоточиться, заставить себя не могу - мысли только о свадьбе :))
Что же делать?? :065:
На меня шефф сегодня попытался наехать - я ему честно призналась, что в неадеквате, и что вернуться в нормальное состояние у меня нет ни одного шанса. И что столько к свадьбе еще не готово, что на мысли о работе времени нехватает :))) Что может до 3его октября про меня забыть. Посмеялся, сказал, что у меня все готово - велел рассказать, что неготово, и по-каждому из пунктов меня успокоил, что мол это все необязательно или не трбует много времени для реализации :))) Короче успокоил типо
Девочки, я вот думаю, что буду так скучать потом по этому времени - последних подготовительных дней...
Ооо... Я тоже у Алины делаю букет :)
уууууууууу!!и я!!!:065:
А какой у нее ценник ориентировочно!?!???
На меня шефф сегодня попытался наехать - я ему честно призналась, что в неадеквате, и что вернуться в нормальное состояние у меня нет ни одного шанса. И что столько к свадьбе еще не готово, что на мысли о работе времени нехватает :))) Что может до 3его октября про меня забыть. Посмеялся, сказал, что у меня все готово - велел рассказать, что неготово, и по-каждому из пунктов меня успокоил, что мол это все необязательно или не трбует много времени для реализации :))) Короче успокоил типо
Девочки, я вот думаю, что буду так скучать потом по этому времени - последних подготовительных дней...
Какой хороший шефа)))) :010:
Я тоже буду скучать, так как опытные подруги говорят, что подготовка к свадьбе - замечательное ВРЕМЯ, а сама свадьба - это МГНОВЕНИЕ, которое проносится со скоростью света!!!
уууууууууу!!и я!!!:065:
))))))))))))))))))))))))))
Ну все зависит от того. что вы хотите из каких цветов. Мне будут делать букет из калл и фрезиями -плюс две бутоньерки и браслетик свидетельнице- за все про все 3000 ре ))
Мне за 2000 достанется букет из орнитагалума+дубль для свидетельницы+бутоньерка+доставк до дома
Ну все зависит от того. что вы хотите из каких цветов. Мне будут делать букет из калл и фрезиями -плюс две бутоньерки и браслетик свидетельнице- за все про все 3000 ре ))
А у меня свои орхидеи))
Позвонила Алине, спросила, что и как (спасибо, девочки, за телефончик)))!!!
Она одна из всех флористов, у кого я спрашивала, сказала, что можно ТОЛЬКО из орхидей букет делать, даже без дополнений)) В общем, еду в ВС на встречу)
Про свидетелей вы мне напомнили :)
Сейчас буду скидывать свидетелю список его дел на регистрации, чтобы ничиго не забыл :)
Какие, скажите, какие у них должны быть дела?
я вчера тоже уже не моглда работать....
в итоге мне разрешили уже сегодня не выходить :004:
Хорошо.. А я работаю вплоть до самого дня ((
Хорошо.. А я работаю вплоть до самого дня ((
Такая же ерунда... Правда, я накануне на дневное время на депиляцию записалась, надеюсь, что хоть на полдня пораньше отпустят меня)))
Сейчас старательно подбиваю дела, чтоб ничего на последний день экстренно-срочного не осталось!
Бррр...
Какие, скажите, какие у них должны быть дела?
((
Подогнать машину ближе к ЗАГСу, включить в неё определенный диск с определенными песнями, раздавать гостям бокалы, налить шампанское ну и т.д. и т.д.
У свидтельницы другой список.
Ох девчата ! у меня новый прикол.Теперь пережваю, а что если мое платье мужу не понравится ??? а что же делать !!???? куда мне мысли подальше деть ??
сегодня решили вопрос с транспортировкой гостей после банкета. А то 3 дня до свадьбы. а мы очнулись )))
Ох девчата ! у меня новый прикол.Теперь пережваю, а что если мое платье мужу не понравится ??? а что же делать !!???? куда мне мысли подальше деть ??
сегодня решили вопрос с транспортировкой гостей после банкета. А то 3 дня до свадьбы. а мы очнулись )))
да понравится Сусла!!не переживаЙЙ!!:008:
наконец то уж решили!!а то как нам до дому то добираться??
Tаnuffka
02.09.2009, 18:51
Ровно сутки до момента получения штампа в паспорт! ;)
да понравится Сусла!!не переживаЙЙ!!:008:
наконец то уж решили!!а то как нам до дому то добираться??
я переживаю, потму как фиг знает какие вкусы у него на платья, они не сходятся с моими ((
ну дык мы же с вами поедем, как-никак в одну строноу переться деревню Клопино ))))))))
Вот, уж точно не стоит переживать о том, что не понравится платье)) Мужчины воспринимают женщину целым образом, а не деталями, а в такой день, дык воообще!!! Будешь для него самой-самой...-самой...!!! не сомневайся!
аххххххх
Вот, уж точно не стоит переживать о том, что не понравится платье)) Мужчины воспринимают женщину целым образом, а не деталями, а в такой день, дык воообще!!! Будешь для него самой-самой...-самой...!!! не сомневайся!
я надеюсь ) спаисбо !!!!!!!
держу кулачки))):support:
Такая же ерунда... Правда, я накануне на дневное время на депиляцию записалась, надеюсь, что хоть на полдня пораньше отпустят меня)))
Сейчас старательно подбиваю дела, чтоб ничего на последний день экстренно-срочного не осталось!
Бррр...
А я накануне в 6 вечера на маникюр и подобное .. :)
Да, я тоже об этом думала.. Но это полная ерунда.. :flower:
Он обалдеет, наверняка. В общем, как и все женихи в такой момент ))
Кстати, а как вы гостей транспортируете потом?
Здорово:love: Через сутки вы уже по ту сторону )))
nengirit
02.09.2009, 23:48
ой, девочки, что-то мне уже кажется, что никакой свадьбы не надо ... :-((((
Почему?
Отставить "НЕ НАДО"!!!!! Всё надо, и будет лучше всех на свете!!!! Не смотря на погоду и другие мелкие неурядицы!!!! Вы любите друг друга, а это главное!!!!
А телефончик парикмахера с удовольствием возьму!
Кстати, девчонки, а где вы покупали призы для банкета :014: (у нас должно быть 20 шт )???
Когда я платье только купила. у меня вообще была трагедия, я так боялась, что оно не понравится моему БМ . А теперь, я его мерюю и знаю, что в нем я самая красивая!!! Поэтому твой будущий супруг тоже будет в восторге!!! Будь уверена! Ты будешь самой красивой! :fifa::010::010:
Вот блин... Совсем забыла о призах гостям ((
Ита, что случилось???!!!
Маруньчик
03.09.2009, 10:56
Доброе утро крошки, 2 денечька до наших 5-Сентбярьских невест :004::080:
Господи, как же быстро время пролетело, полгода мы готовились....:010:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ита!!!а ну брось!!!!!!!!!:wife:
Доброе утречко девчата!
Да уж, всего 2 дня :) а свадьба то сама - 1 день и такая подготовка долгая и трепетная :)
Я вчера купила резиновые полусапожки в Окее, розовые с белым :)) За 299 руб :))
Перелопатила весь стенд, на меня уже озираться охранники начали :))
Но нашла все таки самые симпатичные :))
Теперь я спокойна, если будет дождь - их одену и буду в них гулять и фоткаться :))
Из несделанного на первый день - покупка в аптеке пластырей, на всяк случай и созвон с фотографом )
Иточка...что за настроения такие?? Все будет ХО-РО-ШО!
Да, я тоже об этом думала.. Но это полная ерунда.. :flower:
Он обалдеет, наверняка. В общем, как и все женихи в такой момент ))
Кстати, а как вы гостей транспортируете потом?
Я искреннее надеюсь )))Транспорт? Я нашла через форму две машикни - два мерседеса спринтера на 20 осадочных мест и они подъедут к завершению вечера- одна к 22.30 - повезет гостей из пушикна в питер. А к 23 приедет другая - повезет всех оставшихся в колпино ))
из пушкина в колпино ))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ита!!!а ну брось!!!!!!!!!:wife:
Привет Жужечка!!!!! ну как настроение? меня плююющит и колбаасииит ))
И еще радостью поделюсь нарастила ногсти прям красота, и мне еще сделали цветочки -лепка гелем. корче не ногти а загляденье ))
Ты завтра ко мне или как?? У меня холодиьлник полный от продуктов а нам в воскресенье уезжать, так что давай приезжай подчищать суслячьи запасы )
Девочки 5-сентябрьские, как вы, у вас все готово?
П.С. Кто полгода, а кто куда меньше :))
П.С. Кто полгода, а кто куда меньше :))
все ))))))) только вот нервы сдают ))
Доброе утречко девчата!
Теперь я спокойна, если будет дождь - их одену и буду в них гулять и фоткаться :))
А я переживаю, что если будет дождь, то все платье будет черное снизу... (((
Держитесь, все-такие это положительное событие в жизни:))
Все будет хорошо!:flower:
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня едем в зал на репетицию танца =)) Только сам танец еще не очень готов(((
Мы про призы сами не думаем, ведущий взял эту заботу на себя)) Мы ему просто денежку дадим на эти расходы и усе)))
А развозить гостей будет тот же автобусик, который будет наш лимузин сопровождать днем, просто подъедет часам к 11 и заберет тех, кто не уедет раньше (у нас планируется на свадьбе присутствие молодых мам и деток, так что, скорее всего, они уедут раньше =)
Мяточка, это же финишная прямая))) Держитесь!!!!!
Вопрос про автобус: т.е. он будет развозить гостей по всему Питеру? Просто не могу понять на какой срок заказывать автобус...
У нас - ровно неделя до свадьбы... ой, сколько всего успеть нужно...!!!
А тем, кто сегодня замуж выходит, снова повезло с погодой!!! Уря!!!!
И еще вопрос: если вы делали гравировку, то где и какую?
Или она есть только лазерная?
Вопрос про автобус: т.е. он будет развозить гостей по всему Питеру? Просто не могу понять на какой срок заказывать автобус...
Мы ориентируемся часа на 2-3, чтоб развезти всех, но "+" в том, что практически весь народ будет в одной - южной - части города)) А так как оплачивать будем на руки водителю, по ходу народ, думаю, сориентируется =)
Спасибо! А то я совсем запуталась с этим вопросом..
Просто получается, что нужно заказывать автобус, чтобы довез от ЗАГСа в ресторан, а потом еще через некоторое время из ресторана повсюду, видимо, нужен уже другой автобус...
Девчонки! Я из августовских:) Мы в медовую неделю езиди в Испанию - нам в Барселоне дали скидки на всякие музеи, экскурсии, зоопарски и пр. Никому не надо? До конца года действуют. А то лежат, жалко, что пропадают.... А так хочется кому-нить приятно сделать:))))
Спасибо! А то я совсем запуталась с этим вопросом..
Просто получается, что нужно заказывать автобус, чтобы довез от ЗАГСа в ресторан, а потом еще через некоторое время из ресторана повсюду, видимо, нужен уже другой автобус...
Ну, это зависит от того, где заказывать будете. Повоторюсь: у нас будет один и тот же) Водитель успеет часика 3 - 4 отдохнуть и вернуться))
А гравировку мы не делали, у БМ - простое колечко бу, у меня - с камушком))
Девчонки! Я из августовских:) Мы в медовую неделю езиди в Испанию - нам в Барселоне дали скидки на всякие музеи, экскурсии, зоопарски и пр. Никому не надо? До конца года действуют. А то лежат, жалко, что пропадают.... А так хочется кому-нить приятно сделать:))))
спасибо!!!!жалко что мы не в Испанию едем!!:010:
А оплата идет как за несколько часов работы? Или как два трансфера?
А оплата идет как за несколько часов работы? Или как два трансфера?
Часы работы + час подачи (ночные часы дороже, но родным на такси толпами кататься тоже не вариант)
Я искреннее надеюсь )))Транспорт? Я нашла через форму две машикни - два мерседеса спринтера на 20 осадочных мест и они подъедут к завершению вечера- одна к 22.30 - повезет гостей из пушикна в питер. А к 23 приедет другая - повезет всех оставшихся в колпино ))
из пушкина в колпино ))
Привет Жужечка!!!!! ну как настроение? меня плююющит и колбаасииит ))
И еще радостью поделюсь нарастила ногсти прям красота, и мне еще сделали цветочки -лепка гелем. корче не ногти а загляденье ))
Ты завтра ко мне или как?? У меня холодиьлник полный от продуктов а нам в воскресенье уезжать, так что давай приезжай подчищать суслячьи запасы )
привет Сусла!!у меня вроде тоже всё хорошо!!!!я о-о-о-о-очень постараюсь к тебе придти!!!!:008::008: вы во сколько утром стартуете??
довезет до ближайшей станции метро, дальше гости -сами )
nengirit
03.09.2009, 12:15
Девочки, я заказала визажиста - Анну Ярым, тк другая девочка меня подводит второй раз - не хочу таких переживаний.
Вчера родственники настроение испортили... мне жених говорил, что свадьбу затеял ради меня, а получается что ЭТО для гостей, а не для меня. У него нет времени ообще заниматься приготовлениями - ему придется работать и накануне свадьбы и на следующий день - суды, суды... так что я сама вожусь - сёдня вот платье придется тащить из салона на метро, тк он целый день в разъездах... Так что меня щас греет только мысль об отпуске вдвоем.
А еще у нас попугайчик заболел - мы его сдуру манго накормили и виноградом...
Т.е. то время, что он отдыхает, вы тоже оплачиваете?
Вчера родственники настроение испортили... мне жених говорил, что свадьбу затеял ради меня, а получается что ЭТО для гостей, а не для меня.
Мне тоже кажется иногда, что свадьба - это для гостей, причем его :))
Т.е. то время, что он отдыхает, вы тоже оплачиваете?
Нет, конечно! расчет: с 9 утра до 18 вечера + час подачи, а потом с 23 до 2 (надеюсь, что в меньшее количество времени уложатся) + час подачи
:))
На первый день у мя все готово, а вот на второй(который через неделю :))) еще пока не все. Но это уже буду доделывать на следующей неделе :support:
Девочки, я заказала визажиста - Анну Ярым, тк другая девочка меня подводит второй раз - не хочу таких переживаний.
Вчера родственники настроение испортили... мне жених говорил, что свадьбу затеял ради меня, а получается что ЭТО для гостей, а не для меня. У него нет времени ообще заниматься приготовлениями - ему придется работать и накануне свадьбы и на следующий день - суды, суды... так что я сама вожусь - сёдня вот платье придется тащить из салона на метро, тк он целый день в разъездах... Так что меня щас греет только мысль об отпуске вдвоем.
Итусь,держись!!!это всё нервы!!всё будет ок!!!!!
а вот попугайчика жалко!!1напомника как его звать??что то я призабыл!!!!:008:
Ой..с удовольсвтем бы )) Только тоже не едим (
У нас кажется едит в испанию Гипножаба...надо ей написать, я напишу.
Спасибо за предложение!
Итусик - держись!
К сожалению так вот часто получается со свадьбами...
Но ты не расстраивайся, держись и будь просто СЧАТСТЛИВА в этот день, НАСЛАЖДАЙСЯ ИМ и ни о ком не думай!
А потом путешествие...красота ж! :love:
Мой милый сегодня утром встал...ходит такой по квартире..."Я, - говорит - последзавтра буду мужем!!! ОБАЛДЕТЬ!" :))
А я и сама думаю...ОБАЛДЕТЬ :))
У меня тоже Аня будет))) Я с ней уже "работала", так что уверена, что все будет отлично!!!!!
А что касается вопроса, "для кого свадьба?", дык я и сама иногда задумываюсь: мои друзья и родные мне помогают, некоторые даже будучи на приличном расстоянии от Питера, а когда я попросила, чтоб его мама приехала пораньше на 3 дня, а не накануне, встал вопрос, ЗАЧЕМ???!!! И правда, пусть все приезжают в один день, чтоб только прийти на все уже подготовленное, и вовсе не важно, что элементарный порядок в квартире навести нужно будет, все для бутиков купить... меня поддержать морально, в конце концов!!! Я работаю до 9-го включительно... и машины у нас нет: все на метро!!!
Но все же хочется верить, что в день свадьбы меня НИКТО не будет дергать...
привет Сусла!!у меня вроде тоже всё хорошо!!!!я о-о-о-о-очень постараюсь к тебе придти!!!!:008::008: вы во сколько утром стартуете??
давай давай -старайся )) стартуем ) хке хке ) я поскочу часов в 5 утра, а лимузин и наша родня едем в ЗАГС в 08.15 ))
иточка! не переживай!!!!!!!!!!! ну мы с момой пслдние 2 недели ссорились ) щаз она ко мне как к душевнобоьшой -даа да все хорошо, не нервиничай )
свадебные хлопоты и вправду для гостей НО свадбеный день -только для вас!!!!!!!!!
nengirit
03.09.2009, 12:32
Итусь,держись!!!это всё нервы!!всё будет ок!!!!!
а вот попугайчика жалко!!1напомника как его звать??что то я призабыл!!!!:008:
Фёдор :-)
nengirit
03.09.2009, 12:34
Девочки, а кто-то говорил,ч то собирается делать слайд-шоу - скажите, где вы арендуете проектор?
У меня накрылся тот вариант, на который я рассчитывала...
nengirit
03.09.2009, 12:34
У меня тоже Аня будет))) Я с ней уже "работала", так что уверена, что все будет отлично!!!!!
А что касается вопроса, "для кого свадьба?", дык я и сама иногда задумываюсь: мои друзья и родные мне помогают, некоторые даже будучи на приличном расстоянии от Питера, а когда я попросила, чтоб его мама приехала пораньше на 3 дня, а не накануне, встал вопрос, ЗАЧЕМ???!!! И правда, пусть все приезжают в один день, чтоб только прийти на все уже подготовленное, и вовсе не важно, что элементарный порядок в квартире навести нужно будет, все для бутиков купить... меня поддержать морально, в конце концов!!! Я работаю до 9-го включительно... и машины у нас нет: все на метро!!!
Но все же хочется верить, что в день свадьбы меня НИКТО не будет дергать...
Получается, что у нас с тобой один ведущий и один визажист :-)
Получается, что у нас с тобой один ведущий и один визажист :-)
И один зал!!!!!:flower:
Девочки, а кто-то говорил,ч то собирается делать слайд-шоу - скажите, где вы арендуете проектор?
У меня накрылся тот вариант, на который я рассчитывала...
могу пмочь с проектром, правда аренда около 2000 за вечер. это у моего друга фотогафа есть )
Ой..с удовольсвтем бы )) Только тоже не едим (
У нас кажется едит в испанию Гипножаба...надо ей написать, я напишу.
Спасибо за предложение!
ага:) Я на ДО напишу тады, если не надо будет. У меня там уже хотели забрать - но притихли....:)
А тут - невесты жеж! свои, так сказать :))
Фёдор :-)
Федор!!точно!!!тот самый волшебный Федя!!!!:love::love:
=sestra_ne=
03.09.2009, 12:57
привет красотки!
погодка то сегодня - вах! :love:
что там у нас на послезавтра пишут на правильных сайтах?
у нас кстати проблема...мы планировали в день свадьбы ездить на машине друга (у него серебристый джипик)...он сейчас позвонил, у него умер дедушка в белорусии...похороны в субботу...и они уезжают с женой туда....
так что хз теперь на чем мы будем ездить :010:
=sestra_ne=
03.09.2009, 12:58
а щас я поеду к визажисту...коррекцию бровей делать и реснички наращивать :004:
nengirit
03.09.2009, 13:02
а щас я поеду к визажисту...коррекцию бровей делать и реснички наращивать :004:
А мне должны были сегодня это делать, и продинамили :-(
В итоге на завтра записалась в другое место :-)
Девочки, киньте, п-та, еще раз ссылкой на сайты, которые по вашему мнению не врут с погодой - а то у гисметео семь пятниц на неделе...
привет красотки!
погодка то сегодня - вах! :love:
что там у нас на послезавтра пишут на правильных сайтах?
у нас кстати проблема...мы планировали в день свадьбы ездить на машине друга (у него серебристый джипик)...он сейчас позвонил, у него умер дедушка в белорусии...похороны в субботу...и они уезжают с женой туда....
так что хз теперь на чем мы будем ездить :010:
привет ЛЮСЬ!!!:support::support: да,новость,конечно не очень....но еще есть время что нить придумать!!!:008:
удачного те щипания бровей и наращивания ресничек!!мне пучки будет клеить сама визажист утро!!во как!!!
а мне вот гизметео нравица,последние дни всё лучше и лучше погоду показывает!!но как показывает практика-НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!:ded::ded:
девы!!ну хде все???????????:110: :033: :0072: :0072: :0072:ъ
последние денёчки с Вами тут тусю...с понедельника в отпуск!!а дома инета нетути....буду скучать!!!
поэтому щаз трЭбую обчения!!!!!!!!!!!!!:wife::065::019:
последние денёчки с Вами тут тусю...с понедельника в отпуск!!а дома инета нетути....буду скучать!!!
=))) А я пытаюсь работу работать))
Только мысли все равно здесь - на форуме)
я тут !!!!!!! тоже пыхтю -пытаюсь работать не поулчается((
а у мяен опять хадость - еще одны пара откзаалсь к нам прийти ((((( якобы билеты не купить - уже бесит все
я тут !!!!!!! тоже пыхтю -пытаюсь работать не поулчается((
а у мяен опять хадость - еще одны пара откзаалсь к нам прийти ((((( якобы билеты не купить - уже бесит все
Не расстраивайся, Анют: в день свадьбы вы с БМ будете видеть только друг друга))) Самое главное, что он будет рядом с тобой)))) Гости, конечно, тоже будут вас окружать... но, мне кажется, что те, кто не придет, еще локти себе будут кусать...
А мне должны были сегодня это делать, и продинамили :-(
В итоге на завтра записалась в другое место :-)
Девочки, киньте, п-та, еще раз ссылкой на сайты, которые по вашему мнению не врут с погодой - а то у гисметео семь пятниц на неделе...
Я вот тут смотрю:
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Но надеюсь на другое, что будет все же солнышко :)
nengirit
03.09.2009, 14:33
Я вот тут смотрю:
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Но надеюсь на другое, что будет все же солнышко :)
пятого и шестого ливни :001::001::001:
=sestra_ne=
03.09.2009, 14:41
привет ЛЮСЬ!!!:support::support: да,новость,конечно не очень....но еще есть время что нить придумать!!!:008:
удачного те щипания бровей и наращивания ресничек!!мне пучки будет клеить сама визажист утро!!во как!!!
а мне вот гизметео нравица,последние дни всё лучше и лучше погоду показывает!!но как показывает практика-НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!:ded::ded:
скорее всего на своей поедем...надо только будет в салоне все хорошенько почистить
спокойна!!!!!!!!!!!ливни будут на улице!!самое главное ,что в душе у вас будет тепло, жарко я б даже сказала!!!и солнечно!!!:love:
нет мне нравица,все тут и все молчат!!поставлю сеня всем прогул!!:wife:
девы!!!у нас сейчас 909 страничка!!!я хочу 999-ую!!!!!!!!!!
А на 10-е вроде все ок с погодой:019::103:))) Еще главное чтоб на "свадебное путешествие" хорошая погода была))) Мы на машине с друзьями собираемся на море поехать!:098:
=sestra_ne=
03.09.2009, 15:10
мдя...на всех сайтах пишут что 5-6 ливни...зато потом...:015: бабье лето блииин
Не расстраивайся, Анют: в день свадьбы вы с БМ будете видеть только друг друга))) Самое главное, что он будет рядом с тобой)))) Гости, конечно, тоже будут вас окружать... но, мне кажется, что те, кто не придет, еще локти себе будут кусать...
ох наточка, конечно все так и будет. просто обидно, мы их так ждали ((
будут еще как будут!
=sestra_ne=, Мята во всем есть свои плюсы например многие фотографы говорят, что в пасмурную погоду получаются лучшие фотографии!!!:0077:Не расстраивайтесь, демчёнки, всё будет хорошо! :flower:
=sestra_ne=
03.09.2009, 15:27
=sestra_ne=, Мята во всем есть свои плюсы например многие фотографы говорят, что в пасмурную погоду получаются лучшие фотографии!!!:0077:Не расстраивайтесь, демчёнки, всё будет хорошо! :flower:
мне мой фотограф тоже самое говорит :))
Маруньчик
03.09.2009, 15:27
спокойна!!!!!!!!!!!ливни будут на улице!!самое главное ,что в душе у вас будет тепло, жарко я б даже сказала!!!и солнечно!!!:love:
нет мне нравица,все тут и все молчат!!поставлю сеня всем прогул!!:wife:
Я тута, я тоже грущу...мы в тушествие точно не едем - у мужа работа...блин :( Поплакала вот, грустно, но все равно возьму недельку отпуска - похожу по СПА салонам, я заслужила отдых :ded:
ох наточка, конечно все так и будет. просто обидно, мы их так ждали ((
будут еще как будут!
Да-да-да!!! У нас тоже уже 3 человека отказались: работу поменяли, не отпускают... (все из других городов), зато свою подругу, которая на прошлой неделе тоже сказала, что приехать не сможет, так как РАЗВОДИТЬСЯ собирается, я все же убедила приехать!!!! Жизнь-то не стоит на месте, в Питере она не была ни разу, а то, что приедет без мужа, может, и к лучшему - никто не будет дёргать (у них все сложно уже полгода((((() Так что, она собралась идти за билетами))):support:
:support: У природы нет плохой погоды!!!! (С) Все бу ок!!!
ой девочки! радость!!!!!11 позвонила алина - флорист наш -все будет как я хотела !!!!!!!! каллы белые и лиловые фрезии !!! Я СЧАСТЛИВ КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прагающий смайлик"
ой девочки! радость!!!!!11 позвонила алина - фоирст наш -все будет как я хотела !!!!!!!! каллы белые и лиловые фрезии !!! Я СЧАСТЛИВ КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прагающий смайлик"
Класс!!! А я в воскресенье к ней же поеду договариваться))) А оплата, кстати, у нее до или вместе с получением?? или частями?? Забыла спросить(
:033: :033: :033:
Класс!!! А я в воскресенье к ней же поеду договариваться))) А оплата, кстати, у нее до или вместе с получением?? или частями?? Забыла спросить(
при получении - потому как она сначала закупает в оптовом складе - плюс работа и ведь может не оказаться что ты хочешь, и нужно будет делать замену цветов, так что по факту ))
"а что мне снег что мне зной, что мне дождик проливноооой
когда мои друззя саааамнооой".... :)))
хором лалалалалла ааааа лалалаааа
лалааалала
при получении - потому как она сначала закупает в оптовом складе - плюс работа и ведь может не оказаться что ты хочешь, и нужно будет делать замену цветов, так что по факту ))
Спасибки)))
У меня сегодня настроение "мира во всем мире", такое странное состояние ;)
Заезжала подружка на работу, попили чай, повспоминали, как учились вместе в колледже, :046: поржали (не посмеялись,а именно поржали), еще раз поговорили о выкупе =))) И все это вместо благородного труда на благо фирмы))) Наверное, это и называют предсвадебным неадекватом!!!
Спасибки)))
У меня сегодня настроение "мира во всем мире", такое странное состояние ;)
Заезжала подружка на работу, попили чай, повспоминали, как учились вместе в колледже, :046: поржали (не посмеялись,а именно поржали), еще раз поговорили о выкупе =))) И все это вместо благородного труда на благо фирмы))) Наверное, это и называют предсвадебным неадекватом!!!
у меян благороного труда на работе не получается. я сейчас как будда - посветленный умом и мысли бренные вне работы )) о как !
у меян благороного труда на работе не получается. я сейчас как будда - посветленный умом и мысли бренные вне работы )) о как !
:046: Очень точно описанное состояние))
Ой, завтра еще дивичник!! Чуйствую, что-то замышляет народ... мне даже сказали опоздать слегка...
То ли еще буууудет, то ли еще буууудет,.. То ли еще будет! Ой-ёй-ёй!!!!
:046: Очень точно описанное состояние))
Ой, завтра еще дивичник!! Чуйствую, что-то замышляет народ... мне даже сказали опоздать слегка...
То ли еще буууудет, то ли еще буууудет,.. То ли еще будет! Ой-ёй-ёй!!!!
а у нас было в рошлую субботу так сказать по домашнему. и девичник и мальчишик у нас был совмещенный. не правильные мы люди.
А девочки мне ничего не подарили и не приготовили (((((((((
а у нас было в рошлую субботу так сказать по домашнему. и девичник и мальчишик у нас был совмещенный. не правильные мы люди.
А девочки мне ничего не подарили и не приготовили (((((((((
Ты знаешь, я тоже не была готова проводить девичник, а подруга все взялась сама организовать, платим все вскладчину, так сказать...
Думали мы о совмещенном мальчи-девичнике: собраться толпой (получается человек 25) в Рыбацком у Невы, шашлык, компания, все дела, но, во-первых, неизвестно, что бу с погодой, а заболеть ни нам, ни гостям не захоЦЦа, а куда такой гурьбой спрячешься? однокомнатная квартира - тесновато... опять же кафе? не... смысл теряется)
а, во-вторых, это только так звучит: скинемся, купим мяса, овощей... а по сути: мне и БМ это мясо мариновать, нам же все овощи мыть, резать... в общем, для кого-то это окажется отдыхом, а для меня - очередным ДР по-домашнему)))
Может, я, конечно, утрирую, но вся эта перспектива меня не порадовала! так что, лучше в клуб пойдем)) Подарки..?.. Не то, чтобы я их жажду получить, но, если подарит кто-нить что-нить, будет оооочень приятно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.