Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Loginanenado
26.01.2009, 17:22
Я вам девчонки - по секрету скажу - мы с МЧ еще и года не прожили -в апреле только год будет как мы с ним вообще встречаемся))))))) Так что о венчании даже пока не думаем)))
Маруньчик
26.01.2009, 17:28
Я вам девчонки - по секрету скажу - мы с МЧ еще и года не прожили -в апреле только год будет как мы с ним вообще встречаемся))))))) Так что о венчании даже пока не думаем)))
;)Мы тоже в Апреле познакомились, живем с 1 Июля, решение пожениться принряли еще в Июне, тогда же и о детях заговорили, венчаться тоже давно решили, просто поняли - что мы половинки друг друга и что жить не можем друг без друга...вот..так что мы ни в чем не сомневаемся, в отличие от моего первого брака..:love:
А называть меня можешь как хочешь:flower:я не обижусь)))
Loginanenado
26.01.2009, 17:58
;)Мы тоже в Апреле познакомились, живем с 1 Июля, решение пожениться принряли еще в Июне, тогда же и о детях заговорили, венчаться тоже давно решили, просто поняли - что мы половинки друг друга и что жить не можем друг без друга...вот..так что мы ни в чем не сомневаемся, в отличие от моего первого брака..:love:
А называть меня можешь как хочешь:flower:я не обижусь)))
Мы с МЧ поняли что хотим прямо таки все вместе делать и детишек и жизнь творить - наверно только в сентябре - а предложение он мне сделал перед новым годом - подарочек своего рода такой.....я конечно в нем не сомневаюсь да и в себе тоже - но у нас с ним такие характера - что ппц......ругаемся периодически - а как поругаемся - так сразу ничего не хочется - ни свадьбы ничего...я тут даже хотела заявление забрать - но подруги отговорили.....а когда помирились - то опять любоффффф:)
Мы около вокзала живем, на Привокзальной площади. :love: Ты уже спрашивала в Контакте про мою фирму, понимаю, сложно уследить кто есть кто на форуме и в контакте)))
Моя любимая кафешка - София
Внеси Жука в табличку то :073:
Нет я вас прекрасно помню и вашу фирму тоже. Толко спрашивала ради интереса глде вы живете. У вас навеянное дом сталинский. Та на привокзальной кажется они)))
А софия я япомню очень уютненько ))И вкусно))
Я жужика внесу. но к сожалению могу ее редактировать дома. Так как фотошопа дома только. Я вот только сейчас пришла -все исправила )))
внесите меня пожаааааааааалуйста:091::091::091:!!!!я хочу быть полноценным членом вашего общества!!!хто-нибудь добавьте меня в группу в контакте !!!!заранее спасибо!!
Мята,не пугайся!!это я постучалась к тебе в друзья!!!
жужик ты и так наш постоянный и полноценный член команды ))) Я вот уже говорила что могу сделать к сожалению вечером и дома )) Но я все помню )) И потом я сегодня с обеда уехала и не следила ЛВ.
Вот такая у меня разъездная работа однако
Завтра появлюсь к обеду )) Поэтому все полуночницам приветики
И заранее всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! )))))))))))
Ну вот наша табличка
Девы смотрим и проверяем )))
http://s40.radikal.ru/i089/0901/0c/e3baef2341e3.jpg
Loginanenado
27.01.2009, 10:50
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:080::080::080:
эхххх....хороша табличка - пополняется)))) УРА!!!!!!!!!
olgonaft
27.01.2009, 11:10
Доброе утро, красотки!!!!!
Маруньчик
27.01.2009, 11:40
Доброе утро, девочки!!!
А я вчера в магазине необычных цветов скиджку 7% получила, я оказалась 700-й в их группе, вот такая я везучка!!!:004:
olgonaft
27.01.2009, 11:49
Пздравляю!!!!:support::support::support:
Маруньчик
27.01.2009, 11:57
Пздравляю!!!!:support::support::support:
Спасибки, Оль.:love:
Днвуси, вы представляете сколько нас будет месяца через два???:073: :010:
Маруньчик
27.01.2009, 11:59
Нет я вас прекрасно помню и вашу фирму тоже. Толко спрашивала ради интереса глде вы живете. У вас навеянное дом сталинский. Та на привокзальной кажется они)))
А софия я япомню очень уютненько ))И вкусно))
И заранее всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! )))))))))))
Ну вот наша табличка
Девы смотрим и проверяем )))
http://s40.radikal.ru/i089/0901/0c/e3baef2341e3.jpg
Мятка, да дом у нас сталинский но мы снимаем :(...пока про свое жилье еще рано думать:001:, а с Софии мы постоянно хомячим и еще Пица на вокзале - оооочень вкусная, может как нить собиремся похрумкать?
А что это за зеленые треугольнички около дат в табличке??:008:
Loginanenado
27.01.2009, 12:03
Доброе утро, девочки!!!
А я вчера в магазине необычных цветов скиджку 7% получила, я оказалась 700-й в их группе, вот такая я везучка!!!:004:
Эээхххх...везет же некоторым))))))
Loginanenado
27.01.2009, 12:04
Мятка, да дом у нас сталинский но мы снимаем :(...пока про свое жилье еще рано думать:001:, а с Софии мы постоянно хомячим и еще Пица на вокзале - оооочень вкусная, может как нить собиремся похрумкать?
А треугольнички - это наверно автофильтр.........
А я кстати тоже непротив всем встретиться и познакомиться уже нормально и пообщаться..........
olgonaft
27.01.2009, 12:48
А я кстати тоже непротив всем встретиться и познакомиться уже нормально и пообщаться..........[/QUOTE]
Да, я тоже присоединяюсь к данному предложению:014:
мне ваша пицца уно момента нравится )))))) А вот на вокзале я толко шаверму лопала не знаю где у вас там пицца
А вообще самая вкусная пицца чо я ела на заказа (такая большая и горячая) это у нас в колпино назывется пИцца Американа
)) Пальчики оближешь от мысли толстеть начинаю/////
У меня идея, Может если будет удобно всем,собремся когда мои роители переедут (через недели две) и устроим девичник с пиццей ))))))))) у меня хатка своя будеттт трехмонтаная ))) Жениха куда-нить сплавим
А треугольнички - это наверно автофильтр.........
А я кстати тоже непротив всем встретиться и познакомиться уже нормально и пообщаться..........
поддержитваю на все 1000000000000000000000
Маруньчик
27.01.2009, 14:33
мне ваша пицца уно момента нравится )))))) А вот на вокзале я толко шаверму лопала не знаю где у вас там пицца
А вообще самая вкусная пицца чо я ела на заказа (такая большая и горячая) это у нас в колпино назывется пИцца Американа
У меня идея, Может если будет удобно всем,собремся когда мои роители переедут (через недели две) и устроим девичник с пиццей ))))))))) у меня хатка своя будеттт трехмонтаная ))) Жениха куда-нить сплавим
поддержитваю на все 1000000000000000000000
:080::080::080::080::080:И я!!! СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!!
Приеду без машины, напьемся!!!!!!!!!!!!!!:065::073::014:
~Златовласка~
27.01.2009, 15:06
Вот я пропустила))))
Маша,про скидку, когда нашла группу,прочла,еще хотела сказать что надо быть внимательными,вдруг...
ну это надо же и правда!!!!! прикольно как))))))))
Лена,добавила тебя в руководство,
к Жене добавилась в друзья..
вроде ничего не перепутала..)
Пыть будем?)))
Маруньчик
27.01.2009, 16:20
Вот я пропустила))))
Маша,про скидку, когда нашла группу,прочла,еще хотела сказать что надо быть внимательными,вдруг...
Пыть будем?)))
Ага прикольно, я зашла в группу когда там было 699 и сообщение про скидку 700-му участнику ну я подсуетилоась и ....7% - вобщем можно цветы всем скопом заказывать, у кого дата ближе к 11 Сентября - будет скидочка нам всем.
По поводу выпить - я за, пока не беременные - можно :007:
~Златовласка~
27.01.2009, 16:47
Ага прикольно, я зашла в группу когда там было 699 и сообщение про скидку 700-му участнику ну я подсуетилоась и ....7% - вобщем можно цветы всем скопом заказывать, у кого дата ближе к 11 Сентября - будет скидочка нам всем.
По поводу выпить - я за, пока не беременные - можно :007:
ты думаешь они не просекут подвоха что мы все скопом?:))
Loginanenado
27.01.2009, 17:25
Яяяяяяяя....:080:я тоже хочу......классная идея))))))))
Loginanenado
27.01.2009, 17:26
Вот я пропустила))))
Пыть будем?)))
А то...бум конечно))):014:
Всем привет! Девочки, я за Вами не успеваю :)
Итак, во-первых приветствую всех "новеньких" :) Через пару месяцев, боюсь, наша табличка перестанет помещаться на одной странице:)
Далее...
ой и мне хочется в вашу группу для поднятия саммоценки и для опыту для
ВСегда интересно пообщаться с творческмим людьми и почерпнуть для себя что-то новое
Токлья не модаль срвсем
Я вам такой нужен???
Нужна еще как! Я наоборот сейчас организовываю группу для нормальных людей :) кстати, 18 февраля делаем в агентстве БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по визажу и подиумному шагу - всех приглашаю :)
Мы вчера подителям моего МЧ пассказали, что подали заявление, мама его плакала, начала гостей считать и все такое.. Вобщем рады были, а папе главное чтобы торт был - сладкоежка.
Я нашла и забронировала лимузин, завтра еду договор заключать, он новый, приедет только в Апреле на пароме))) Вот такие новости
Поздравляю с оглаской и машинкой :) Это здорово, что они так за Вас радуются! Когда мой БМ попросил у моего папы "руки Вашей дочери" папа поперхнулся и сказал "забирай" :046: А вот его мама как-то вообще особо не отреагировала. Сказала "ну молодцы" и все... потом правда настаивала, чтобы мы на 5ое подавали заявление мол как она, только 40 лет спустя - (это притом, что она со своим мужем в разводе уже лет 20, ненавидит его и постоянно рассказыват какой он козел - ну нормально? Зачем такие аналогии-то проводить - не понимаю...:015:); ввобщем мы подали на 16ое.
Нас, кстати тоже в долгожители запишите, мы 3 года вместе живем...
У нас тоже выкупа не будет и тоже хотим в юлижайшее время после свадбеного дня улетеь в свадбеное путешествие
И у нас не будет...мне жалко моего МЧ, итак будет волноваться...еще конкурсами мучить его...да и вообще, учитывая что мы 3 года вместе живем, странно ему меня выкупать... А в путешествие тоже планируем сразу, надеюсь получится с билетами... хотим на Тенериффе на пару недель и на недельку в Европу - в Амстердам или в Барселону...
Кстати девочки, вопрос: как Вы копите денежку? Мы вот пока в рублях откладываем, но вот задумались, может евро купить... говорят он еще расти будет... что думаете?
хОрошо попробую заскочить )))) У меня есть знакомая рабоет в турфирме "Дядюшка ник")))
Мята, у нас с тобой не только взгляды на организацию свадьбы сходятся :) У меня тоже подруга в этой турфирме работает:) Интересно - это ни один и тот же человек? Кстати, спасибо за табличку!
2Olgonaft - Ты станешь замужней женщиной на час раньше чем я:)
Про встречу! Я тоже хочу! Только девочки, умоляю, давайте поближе к центру:091::091::091: не за городом, пожалуйста!!!!
Воть. Извините за много букофф, хотелось на все отреагировать :)
Loginanenado
27.01.2009, 17:35
Вот я пропустила))))
Пыть будем?)))
Ой - спасибочки))))
Итак, во-первых приветствую всех "новеньких" :) Через пару месяцев, боюсь, наша табличка перестанет помещаться на одной странице:)
НУ гланое идейных вдохновителей будет много )))))
Ну и будет с кем посплетничать ))) А то наш сектретик скучает что-то )))
Нужна еще как! Я наоборот сейчас организовываю группу для нормальных людей :) кстати, 18 февраля делаем в агентстве БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по визажу и подиумному шагу - всех приглашаю :)
Блинннн как бы с работы улизнуть ((( я ТАК ХОЧУ С:091::091:
Когда мой БМ попросил у моего папы "руки Вашей дочери" папа поперхнулся и сказал "забирай" :046: А вот его мама как-то вообще особо не отреагировала. Сказала "ну молодцы" и все... потом правда настаивала,
НУ ПАП У ТЕБЯ КАДР НУ ПОЛОМАЛСЯ БЫ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ РАДИ ,,,,
У моего МЧ мама тоже не особо радости выражала
Кстати девочки, вопрос: как Вы копите денежку? Мы вот пока в рублях откладываем, но вот задумались, может евро купить... говорят он еще расти будет... что думаете?
я в банке работаю до пяницы этой откладывали в рублях
В яптницу у нас аванс и курс по ЦБ,я счет в долларах и евро открыла
Буду покупать и класть 50|50
Вот а то рубль говрят завалится скоро хоят бы часть накопленного сохранить
Мята, у нас с тобой не только взгляды на организацию свадьбы сходятся :) У меня тоже подруга в этой турфирме работает:) Интересно - это ни один и тот же человек?
Не знаю у меня это Ольга Купер
Это одногруппница моего папы )) Они в политехе вместе учились даааавно
))) Это так прияно найти человека хотябы схожего во взглядах а то моя мои идеи родителями как-то странно воспринимаются
Они настроены как то классически ((((
Кстати, спасибо за табличку!
Ой да брось ты мне не сложно)))
САмой интересно смотреть как мы "растем "
2Olgonaft - Ты станешь замужней женщиной на час раньше чем я:)
Про встречу! Я тоже хочу! Только девочки, умоляю, давайте поближе к центру:091::091::091: не за городом, пожалуйста!!!!
Ну хорошо можно в пицце хат тогда на маяковской например по моему не дурно кормят
Маруньчик
27.01.2009, 18:03
Поздравляю с оглаской и машинкой :) Это здорово, что они так за Вас радуются! Когда мой БМ попросил у моего папы "руки Вашей дочери" папа поперхнулся и сказал "забирай" :046: А вот его мама как-то вообще особо не отреагировала. Сказала "ну молодцы" и все... потом правда настаивала, чтобы мы на 5ое подавали заявление мол как она, только 40 лет спустя - (это притом, что она со своим мужем в разводе уже лет 20, ненавидит его и постоянно рассказыват какой он козел - ну нормально? Зачем такие аналогии-то проводить - не понимаю...:015:); ввобщем мы подали на 16ое.
Воть. Извините за много букофф, хотелось на все отреагировать :)
Спасибки за поздравления, :love: теперь моя боудущая свекруха терроризирует мамую маму с вопросами, почему ей сказли позже всех, настаивает на выкупе и вообще начинает меня подбешивать. Ну я дЭвушка опытная, на провокации не ведусь, не будет выкупа - и ТОЧКА!!!:ded:
Насчет встречи в городе- если моя куся будет пахать в это время - могу и в город ломануться, хотя до Колпино мне ближе канешна :103:
Маруньчик
27.01.2009, 18:05
У нас платит за все мой МЧ сам, родителей ничьих не привлекаем, еще в Сентябре он успел купить Евро на все свои сбережения и мы уже при нынешнем курсе почти 100 тысяч на разнице заработали, так что тратим пока на брони рублики а еврики на ресторан придержим. Евро завтра вырастет на 1,4 рубля, воть тяк :support:
Гипножаба
28.01.2009, 02:06
АААА!!!!! Я все пропустила!!!!! Прыгала, прыгала и допрыгалась!!!! :0072::0072::0072:
Девочки, как же я так давно здесь не была, а вы уже так много обсудить успели!!:0035:
Я ЗА встречу, однозначно, очень хочу вас всех увидеть и покушать пиццы в хорошей компании! Возьмите меня с собой :)):096:
Рассказываю по секрету - едем с МЧ в самом начале февраля в мини-отпуск, за город, на 3-4 дня, будем там готовить приглашения для всех, на свадьбу! Умыкнули с работы много специальной бумаги - она такая плотная, бежевая. Хотим ее состарить на основе кофе (был тут на ЛВ подобный рецептик), а на бумаге сделать план нахождения "клада". Кладом для гостей будет отмечен огромным красным крестом на плане наш ЗАГС. Вот. Как сделаем - вы будете первыми, кто увидит и оценит!! :036:
Ой, Жук, а постучись, пожалуйста, ко мне в друзья!! Буду рада знакомству!!! :flower:
Гипножаба
28.01.2009, 02:07
У нас платит за все мой МЧ сам, родителей ничьих не привлекаем, еще в Сентябре он успел купить Евро на все свои сбережения и мы уже при нынешнем курсе почти 100 тысяч на разнице заработали, так что тратим пока на брони рублики а еврики на ресторан придержим. Евро завтра вырастет на 1,4 рубля, воть тяк :support:
+10000000! Поддерживаю, надо все откладывать в валюте!:073:
Loginanenado
28.01.2009, 10:36
Всем доброго утречка - конечно я все пропустила!!!!!1
По поводу копления денег - мы не копим - мы решили сразу платить - пока есть средства и не началась девальвация - а там уже видно будет........
И про приглашения - если мне кто-нить даст текст примерный :073:- буду очень признательна:091:
Доброе утро!!!!!!!! Вот что я накопала с текстами пригашений
http://www.pozdravleniya.biz/info/priglasheniya/19.html
http://perepoloh.ru/priglash_t.php
Loginanenado
28.01.2009, 11:25
Доброе утро!!!!!!!! Вот что я накопала с текстами пригашений
http://www.pozdravleniya.biz/info/priglasheniya/19.html
http://perepoloh.ru/priglash_t.php
Ай - пасибо Мяточка)))) Ты просто настоящий друг!!!!!!!!!!!!
Loginanenado
28.01.2009, 12:02
Девоньки!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Сегодня забронировала лимузин - ура:080::080::080: счастья то скольк))))
Ай - пасибо Мяточка)))) Ты просто настоящий друг!!!!!!!!!!!!
Леночка, да ну брось ты :love:
ПОздравляю!!!!!! с лимузином определились должно бЫть полегчало
А мы еще не выбрали ((((
Правда у меня тоже маленькая радость ожилается -еду сегодня на встречу с фотографом ))) Буду предоплату вносить и обзаться по поводу погулки,я что-то нервиничаю
Это собтвенно первый наш заказ из длииинного списка
Loginanenado
28.01.2009, 12:10
А мы еще не выбрали ((((
Правда у меня тоже маленькая радость ожилается -еду сегодня на встречу с фотографом ))) Буду предоплату вносить и обзаться по поводу погулки,я что-то нервиничаю
Мяточка - я тебя прекрасно понимаю - я тоже чего-то нервничала когда звонила - а когда забронировала - моему счастью не было предела........... А фотограф - кстати это хорошо - мы еще не определились и даже как то не можем это сделать........не можем понять что и как лучше - жуть короче...........
ТАК что не НЕРВНИЧАЙ!!!!!!!!Все будет ок!!!!!!!!!!!!
olgonaft
28.01.2009, 16:12
Приветик!
Девчонки, а гда забронировали и планируете бронировать?
Loginanenado
28.01.2009, 17:27
Приветик!
Девчонки, а гда забронировали и планируете бронировать?
Если речь про лимузин - то мы забронировали в Мир Лимузинов - там как то дешевле всего выходило))))
tomasonya
28.01.2009, 17:41
А мы еще не выбрали ((((
я тоже волновалась на встрече с фотографом, но это дело приятное))так что желаю хорошего вечера и плодотворной встречи)):flower:
Гипножаба
28.01.2009, 17:42
Девоньки!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Сегодня забронировала лимузин - ура:080::080::080: счастья то скольк))))
Мои поздравления!!! С заказом лимузина мечты начинают превращаться в реальность!!! :flower:
Гипножаба
28.01.2009, 17:49
Кстати, у меня еще инфа для тех, кто собирается искать обложку для свидетельств о браке. НЕ ездите в ДК Крупской - сегодня там была - видимо не сезон, нашла всего две точки, у которых они есть, но там ооочень страшненькие.. Короче, расстроилась и ничего не купила, наверно, большего ожидала...
У МЧ появилась мысль купить самую простую обложку, а потом обшить ее тканью, которая будет куплена для моего платья. Думаю, так и сделаем - еще и лучше получиться!!!:fifa:
я тоже волновалась на встрече с фотографом, но это дело приятное))так что желаю хорошего вечера и плодотворной встречи)):flower:
спасииибо солнце!! Я обязательно потом расскажу как все будет )))
Кстати, у меня еще инфа для тех, кто собирается искать обложку для свидетельств о браке. НЕ ездите в ДК Крупской - сегодня там была - видимо не сезон, нашла всего две точки, у которых они есть, но там ооочень страшненькие.. Короче, расстроилась и ничего не купила, наверно, большего ожидала...
У МЧ появилась мысль купить самую простую обложку, а потом обшить ее тканью, которая будет куплена для моего платья. Думаю, так и сделаем - еще и лучше получиться!!!:fifa:
ВСе же радуюсь что уже купила )))
Ой какая интересная идея
Зато на память о платье останется
Классная идея! Мы тоже собираемся своими руками обложку делать :) А я вчера встречалась со своим дизайнером - нарисовали эскиз и ходили выбирать ткани для платья и костюма жениха на склад итальянских тканей. Такой красоты навыбирали:080::080::080: На след. неделе буду покупать! Девочки, я даже не знаю как отреагируют представители старшего поколения, но платье получается просто ОООООчень необычное.... Как я и хотела! Ура!!!:080:
Поздравляю всех с заказами и договоренностями :) Это самое приятное - смотреть как идеи и мечты обретают реальность!
Классная идея! Мы тоже собираемся своими руками обложку делать :) А я вчера встречалась со своим дизайнером - нарисовали эскиз и ходили выбирать ткани для платья и костюма жениха на склад итальянских тканей. Такой красоты навыбирали:080::080::080: На след. неделе буду покупать! Девочки, я даже не знаю как отреагируют представители старшего поколения, но платье получается просто ОООООчень необычное.... Как я и хотела! Ура!!!:080:
Поздравляю всех с заказами и договоренностями :) Это самое приятное - смотреть как идеи и мечты обретают реальность!
ой машуль мнея прям заинтриговала платьем )))))))))) какое оно у тебя будет :016: хоят даже не знаю какое будету меня но это легко решаемо
вот мне тепрь тоже захотелось платье идти покупать
руки чешуться ааааа зуд в ладошках :010:
куплю и успокоюсь а не рановато ли..
ой машуль мнея прям заинтриговала платьем )))))))))) какое оно у тебя будет :016: хоят даже не знаю какое будету меня но это легко решаемо
Я тоже боялась, что рановато... но потом решила, что все равно все к платью подбирать - букет, туфли, машинки и пр. И потом, когда мне дизайнер его нарисовала после 3х часов мучений и моих попыток самой понять чего я хочу - я поняла - вот оно. и никакого другого не надо :) Ой девочки, я уже не могу дождаться когда его начнут шить... Вообщем оно будет спереди белое - из матовой тафты с металлическими нитями - за счет этого такой эффект чуть мятой ткани получается, спокойного силуэта, с удлиненным корсетом. А сзади... будет такая пышная попа, как в 19 веке носили и шлейф. Причем вся задняя часть будет сделана из разных тканей (разных по фактуре и плотности - шифон, тафта, шелк, джинса, сетка и пр.) разных оттенков белого, серебристого, серого и даже немного черного... в том числе белого в черный горох и в черную полоску... как бы из таких рванных длинных лоскутов... Ну и наверху корсета спереди и по самому низу платья будет тонкая полоска из этих же тканей. А у жениха будет из такого же сшит шейный платок... (он в сюртуке будет). Вот такое вот напридумывали...:008:
А мы еще не выбрали ((((
А сколько нужно предоплату фотографу вносить?
Гипножаба
28.01.2009, 20:17
Я тоже боялась, что рановато... но потом решила, что все равно все к платью подбирать - букет, туфли, машинки и пр. И потом, когда мне дизайнер его нарисовала после 3х часов мучений и моих попыток самой понять чего я хочу - я поняла - вот оно. и никакого другого не надо :) Ой девочки, я уже не могу дождаться когда его начнут шить... Вообщем оно будет спереди белое - из матовой тафты с металлическими нитями - за счет этого такой эффект чуть мятой ткани получается, спокойного силуэта, с удлиненным корсетом. А сзади... будет такая пышная попа, как в 19 веке носили и шлейф. Причем вся задняя часть будет сделана из разных тканей (разных по фактуре и плотности - шифон, тафта, шелк, джинса, сетка и пр.) разных оттенков белого, серебристого, серого и даже немного черного... в том числе белого в черный горох и в черную полоску... как бы из таких рванных длинных лоскутов... Ну и наверху корсета спереди и по самому низу платья будет тонкая полоска из этих же тканей. А у жениха будет из такого же сшит шейный платок... (он в сюртуке будет). Вот такое вот напридумывали...:008:
ОЙ, МАША, сражена наповал твоим платьем! :010::010::010:
Пойду, что ли свой эскиз рисовать...
PS: можно в Секретик попросить явки-пароли от склада итальянских тканей.... Мне тоже шить в скором времени!!! Буду благодарна! :091::091::091:
Loginanenado
28.01.2009, 22:54
Спасибо за инфо - а то все говрят у Крупской - хотели на этих выходных туда сьездить....а может нуно подождать???
Loginanenado
28.01.2009, 22:56
Машечка - поздравляю что определилась с платьем....по словам - платье будет ЭФФЕКТНОЕ!!!!!!!!!! ты из нас первая кто наконец-то решил главную проблему невесты...........
Loginanenado
28.01.2009, 22:57
а я все таки-таки подожду где-нить мая - июня месяца - и уже там начну рыпаться.......решила пока не торопиться......хотя....а сколько платье шьется??? (если шить)
~Златовласка~
28.01.2009, 23:58
Ой,девченки...ну я и отстала я от нашего топика........начиталась,даже мыслей не хватает сказать)))))
Машулик, я представила твое платье! ..я поражена до глубины души теперь=)))
чувствую это будет супер круть!!!!
~Златовласка~
29.01.2009, 00:02
Кстати,еще, об обложках....у нас прям кружок рукоделия=) нашу тоже я буду мастерить=)))
Гипножаба
29.01.2009, 02:26
а я все таки-таки подожду где-нить мая - июня месяца - и уже там начну рыпаться.......решила пока не торопиться......хотя....а сколько платье шьется??? (если шить)
Я бы тоже раньше и не думала, просто приходится учитывать пожелания мастера...Связалась со своей портнихой - она говорит, у нее летом отпуск, просит пораньше. Ну, тоже ведь человек :020:
Мне похудеть-потолстеть не светит, так что можно и пораньше...:support:
Гипножаба
29.01.2009, 02:27
Кстати,еще, об обложках....у нас прям кружок рукоделия=) нашу тоже я буду мастерить=)))
Миндалька, а есть уже задумка - как да что... Я ни разу и не занималась - страшно!!!:001:
~Златовласка~
29.01.2009, 02:47
оо,уменя такие вещи спонтанны) могу в 2часа ночи чтото рисовать и клеить,а спецом-хоть стреляйся,идея на ум не идет) надо еще найти саму обложку обычную..чтоб была основой)
Деченки,создла темку,но там пока пусто,м.б.вы знаете какое-нить местечко чтобы отметить в павловске-пушкине?)
я даже не соображу где искать.
Присоединяюсь, подали на 9 число заявление, правда рановато 14.45... Придется в темпе:017:
Теперь тоже думаю кольца\ платье\гости:001:
Надеюсь не придется заказывать лимузин, надеюсь купим минивен. Имхо не хуже:))
7 мест.
Гипножаба
29.01.2009, 02:53
ОЙ, вот сижу я тут в 2 часа ночи и понимаю, что боюсь я замуж выходить... Что за страхи ночные???:wife:
Страхи как страхи. Меня в ЗАГСе всегда тресет
~Златовласка~
29.01.2009, 03:05
ОЙ, вот сижу я тут в 2 часа ночи и понимаю, что боюсь я замуж выходить... Что за страхи ночные???:wife:мне мч сказал купит новапасит) гов.что я нервничаю.видать со стороны заметно.
меня пугает что вот скйчас так и так будет.а потом я буду думать вот там можно было так сделать,там так,и лучше.
хочется идеального праздника,но это не просто))
Доброе утро всем! Спасибо за положительные отзывы о платье. Я вот переживаю малость, как народ воспримет все наши нестандартные выкрутасы... в любом случае мы с БМ договорились все делать как хочется нам, не оглядываясь на мнение со стороны родственников и другов, но все-таки хочется, чтобы окружающим тоже нравилось.. так что ваши отзывы вселяют в меня надежды:)
меня пугает что вот скйчас так и так будет.а потом я буду думать вот там можно было так сделать,там так,и лучше.
хочется идеального праздника,но это не просто))
Миндалька, мы же начали готовиться за 7 месяцев с лишним! У нас все шансы сделать праздник на самом деле идеальным. Я вот пока ни капельки не сомневаюсь, что все будет идеально. По крайне мере пока не сомневаюсь... :)
Да в принципе сшить то можно недели за 2. А вот сколько времени займет разработка эскиза - собственно "нахождение" "того самого платья"! и поиск подходящих тканей.... этот процесс может надолго растянуться...
PS: можно в Секретик попросить явки-пароли от склада итальянских тканей.... Мне тоже шить в скором времени!!! Буду благодарна! :091::091::091:
Ой, точно то не помню - меня туда дизайнер везла...где-то на Петроградке, на какой-то улице, пересекающей Большой пр... я на выхах с ней встречаюсь - спрошу и обязательно напишу!
красота невероятная у мяен даже фентазиине хватило Такое придумать )))
А сколько нужно предоплату фотографу вносить?
у меня фотограф взяла за час своей работы то есть 3 тыщи это предоплата
ОНа потм зачтется в основную сумму
Ой,девченки...ну я и отстала я от нашего топика........начиталась,даже мыслей не хватает сказать)))))
Машулик, я представила твое платье! ..я поражена до глубины души теперь=)))
чувствую это будет супер круть!!!!
МИндалька нас забронировали на 7-е на 14 ))) ПОсмтри темку про платья )))))))))))))
Какие мы молодцы!!!
=Миндалька;20957737]оо,уменя такие вещи спонтанны) могу в 2часа ночи чтото рисовать и клеить,а спецом-хоть стреляйся,идея на ум не идет) надо еще найти саму обложку обычную..чтоб была основой)
слушая как похоже на меня у меня руки тоже не от скуки вечно что о творят а иногла кризис творческий быват но это от излишней эмоциональности
Деченки,создла темку,но там пока пусто,м.б.вы знаете какое-нить местечко чтобы отметить в павловске-пушкине?)
слушая ты мои мысли читаешь???? мы тоже в пушкине отмечать буеедм
Значит я провела марктинг короче позвонила в некоторые рестораны там
значит резюмирую - дорогие но хорошие рестораны в пушкине -19 век и О ПУШКА (там получается 2000-2500 за чела)
Нормальная цена - ретсорна Ялта и Дельвиг (1200-1500 на чела
НО ялат была занята на 5-е сентября,пока предварително заказали Делвиг
Вдругие ретсорнаы пка звноить не стала
Но думаю Адмиралтейство нам не по карману
И еще хотела вчера написать про вчерашний вечер но вечером унас случился эксцесс и пишу сейчас
Мы вчера встречались с юлей курбатовой, договорились на 20 вечера
НО посколкьу я заканчиваю в 18,так случилось,что я нашла платье для примерки как раз недалеко от нашей встречи с юлей, Фото спримеркой вывешу вечером в сектретик
Платье конечно красивое,но меня смущает о-очень туго сидящий по фигуре корсет
Очень тяжело дышать,Может конечно так и надо (чтоюбы подчеркуть талию) но если я дышу тяжело,мне кажется что есди я покушаю,он разлитися по швам,
Думаю платье не мое
Про встречу с Юлей
Я с ней непрерывно общалась минут 40
Она ринесла все порфолио я и так была в вострге от ее работ и тут "Остапа понесло",Я вывалила все идеи по поводу съемки - хотим на природе,в лодке, на лестнице,лестнице винтовой,на развалинах,короче все злачные места будут наши,Юля нала ЦУ по поводу псхологической подготовки МЧ к съемке и прочим тонкостям,
Общение оставило самое риятное ощущение и я переживала наверное больше зря,
ДОма моя радость омрачилась поведееним моей мамы, Прошу пощения заранее за много букв,накипело и еси четсно я жуе никакую свадьбы не хочу
Мы с мамой рахошлись во взгялдах,Кому интересно вообщем так,
Моя мама пытается лезть во все -что касается меня и моей люичной жизни в том числе, Тпереь появился дополнительный повод-свадьба, Они имеет жаление знать о нашем графике и все расписание от и до,Но мы планируем выездную регистрацию и это будет сюрприз,Поэтому сказать ей о наших планах мы не можем даже если хотели, Ее это не устраивает и она устроила вчера скандал,что мы эгоисты нам от родителей нужна тоолько жил площадь и деньги/ Хотя это не так и далеко не так, Деньги мы скопили сами и уже внесли в предоплату фотграфа,купили кольца,договориличь с видеооператором и забронировали ресторан, Ну вообщем подготовка идет полным ходом
А жить нам правда негде, денис переедет В КВАРТИРУ ГДЕ Я ЖИВУ ПОКА С РОДИТЕЛЯМИ, ко мне,А мои родители делаеют полным ходом в квартие,что купили в ипотеку, И планируют туда через две недели уехать, Мы им ремонт сделать помогли,стиральную машину на НГ купили, Ну не можем мы купить себе СВою квартиру никак, (((
Мама выдала мне мысль, что СВАДЬБА - в первую очередь это праздник и его ДОЛЖНЫ организовывать РОДИТЕЛИ, Я в диком шоке, Я про помощь и так не просила, а мне ее навязывают просо теперь так и организацию НАШЕЙ свадьбы родители хотят взять на себя, Я говорю что это невозможно,Единтсвенное что в чем понадобится помощь -это заказ ресторана и подбор меню и заказ транспорта для гостей,В принципе и все,
Хотя сейчас денег у родителей нет (все ушло в ремонт) но если и они их собираются отклдывать на нашу свадьбу,мне они не нужны,
Вот ,Такая наша история
Мама со мной не разговаривает и игнорирует, И как теперь свадьбу готовить с таким настроением не знаю,Я так ждала и радовалась этому собиытию, но не могла предположить,что мои собтвенные родители будут мне мешать мою мечту реализовать
Loginanenado
29.01.2009, 10:38
Анютка :flower:- не переживай :010:- все наладится:080:...просто родители на самом деле хотят помочь.....и хотят как то поучавствовать в процессе :ded:- самое главное чтобы они не навязывали мнение свое по поводу какой фотограф,:ded: какая машина (ну по таким вещам). С мамой помиришься обязательно........:support: Так что держись крошка.............
У меня конечно не много другая ситуация....родители вообще не лезут (ни его ни мои) потому что мы сразу сказали - свадьба наша - и значит нам ее и делать - но родоки все равно помогают - могут даже в нужный момент советом помочь)))))
А еще хотела спросить - во сколько обошелся фотограф....подумываю - может мне тоже с ней встретиться????
Loginanenado
29.01.2009, 10:40
Кстати - про платье - вернее про корсет - девчонки - не бери совсем тугие корсеты - ппц...... обморок :010:вам обеспечен.......Я просто иногда хочу в корсетах (купила на свою голову) - прохожу полдня - голова кругом идет и дышать нечем......:010:
Loginanenado
29.01.2009, 10:50
ОЙ, вот сижу я тут в 2 часа ночи и понимаю, что боюсь я замуж выходить... Что за страхи ночные???:wife:
Так......................:015:Гипножабусик........ ...........:015:гони все страхи:001:...............уже не отвертешься:004:
tomasonya
29.01.2009, 10:51
Мяточка, солнце, не в коем случае не переживай!!!Все наладиться и мама остынет, просто родители другой закалки и у них свои правила были, когда они женились, я думаю. И то что она хочет все знать, так это нормально, она просто хочет быть ближе к своей дочке и разделить с ней это счастье!!!Ты такая уница, у тебя сстолько идей, так может ты в маму пошла и мама там в своей голове копит неменьшую кучу идея для вашей свадьбы))умаю, лучше поговорить с ней по душам и все выяснить, позволь ей хоть чем то помочь, не деньгами, так хотя бы поделиться мыслями своими, а сделай все равно по своему, но так обставь, чтобы мамма думала, что благодаря ей , ее дочка поступила именно так!!!а то что она ткнула вас квартирой, так это она с горяча, я уверена, и наверное сейчас переживает не меньше чем ты!Выше нос, подруга!!!Ведь через 7 месяцев и 7 дней, у тебя самый счастливый день в жизни!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА АААААА!!!!
Loginanenado
29.01.2009, 10:53
Мяточка, солнце, не в коем случае не переживай!!!Все наладиться и мама остынет, просто родители другой закалки и у них свои правила были, когда они женились, я думаю. И то что она хочет все знать, так это нормально, она просто хочет быть ближе к своей дочке и разделить с ней это счастье!!!Ты такая уница, у тебя сстолько идей, так может ты в маму пошла и мама там в своей голове копит неменьшую кучу идея для вашей свадьбы))умаю, лучше поговорить с ней по душам и все выяснить, позволь ей хоть чем то помочь, не деньгами, так хотя бы поделиться мыслями своими, а сделай все равно по своему, но так обставь, чтобы мамма думала, что благодаря ей , ее дочка поступила именно так!!!а то что она ткнула вас квартирой, так это она с горяча, я уверена, и наверное сейчас переживает не меньше чем ты!Выше нос, подруга!!!Ведь через 7 месяцев и 7 дней, у тебя самый счастливый день в жизни!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА АААААА!!!!
+МУЛЛЬОН
Анютка :flower:- не переживай :010:- все наладится:080:...просто родители на самом деле хотят помочь.....и хотят как то поучавствовать в процессе :ded:- самое главное чтобы они не навязывали мнение свое по поводу какой фотограф,:ded: какая машина (ну по таким вещам). С мамой помиришься обязательно........:support: Так что держись крошка.............
У меня конечно не много другая ситуация....родители вообще не лезут (ни его ни мои) потому что мы сразу сказали - свадьба наша - и значит нам ее и делать - но родоки все равно помогают - могут даже в нужный момент советом помочь)))))
А еще хотела спросить - во сколько обошелся фотограф....подумываю - может мне тоже с ней встретиться????
спасибо леночка нопроблема в том,что маму не стравивает участие похоже й надо знать ВСЕ и влезть во ВСЕ
Фотграфа к счастью мы выбрали -и ее у меня не отнять )))
Ее зовут Юлия курбатова www.jia.su
У нее есть свои пот на первой строчке и она есть в контакте
Берет она на сетнбрь не дешево 3 тыщи в час
минимум у ее -4 часа
НО она такой креативный человек и несатдартные работы делает что она того стоит и еще с ней очень легко общатьс яи находить общий язык
Что очеь важно в сумасшедший свадбеный день )))
Loginanenado
29.01.2009, 10:57
Аня - а вы в кафе будете фотографа заказывать или же только на прогулку и Дворец??? Я просто думаю - нуже ли фотограф при празднике - там же видеооператор лучше.....
томммммиииииииик )))))) я тебя люблю-правда правда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну понимаешь я хочень зочу верить в то,что все будет хорошо но у меня сейчас такие кошки с такими когтями в душе скребутся что я прям все к черту послать готова ( но это сгоряча)
ПРосто не пойму свеоих родителей,В их время иХ свадьу организовали тоже родители
Ну полячилось что своб свадьбу маму и не помнит совсем потму чт там были люди котрых она свовсем не знает из разряда не пригласить не удобно
И ретсоран был и загс ка кположено
НО памяти отэтого дня нет почти
Я сней постраюсь поговрить, но боюсь это ничем не закончится
Я вот выдала ей мысли после встречи с фотграфом- точ будет старый царский д|ж вокзал,федоровский городк -она мне они же в ТАКОМ жутвом состянии
Будет все ужасно - ведь есть много КРасивых мест
НУ как объяснить что в этом весь и писк ))))) АААААААААААА Ну разве не так ...
Не хочу избитости и стандартов
Ожним тешусь,что денис ко мне переедет и организовавть свадьбу будет легче
Родители тотально котролировать не буду во всяком случае получаться будет тяжелее на расстоянии-то
Во вторых Денис мои идеи поддерживает
Маруньчик
29.01.2009, 11:18
Доброе утро крошки!!!
Не было меня один день а вы уже тут настрочили..и никто не скучал даже :0072:
Маруньчик
29.01.2009, 11:19
Вы хотите в Пушкине или Павловске?? Дык если это так - то все вопросы ко мне :004:
tomasonya
29.01.2009, 11:24
Ожним тешусь,что денис ко мне переедет и организовавть свадьбу будет легче
Родители тотально котролировать не буду во всяком случае получаться будет тяжелее на расстоянии-то
Во вторых Денис мои идеи поддерживает
Самое главное, что ДЕнис ЗА!!!!
а родители - это родители!!!у меня папа такой, а мама свой человек, все мои идеи на Ура принимает, а к папа с годами нашла свой подход, где-то подлижусь, где-то польщу, даже если не была виновата, пусть он думает, что его мнение главное для меня, а я все равно по своему сделаю!!И ему приятно, что со всем соглашаюсь, и мне от того, что всем хорошо)))
А мама твоя когда увидит тебя красавицу на фоне , как она говорит "мрачных мест", то свое мнение поменяет я уверена)))Ведь там ты будеш и в платье и при полном марафете, вообщем принцесска и мама будет счастлива, что эти идеи твои, а точнее, ее любимой дочке!!!
А то что все хочеться послать, так это нормально. я вчера вот сижу на работе и думаю (после того как Сашка выразился о моем платье), а хочу ли я за него замуж, может я просто хочу замуж и уже не важно за кого?!может все кинуть пока не так поздно???
Потом когда ехали домой, я на него смотрела не спуская глаз, и поняла, да куда я без него, это моя половинка, которую я безумно люблю, и увереначто и он меня любит, свое странной, но все таки любовью!!!
Анютка, все наладиться, я думаю, что за 7 месяцев подготовки еще столько раз будут посещать такие мысли))в этом и "прелесть" предсвадебной подготовки!!!:080::014:
Маруньчик
29.01.2009, 11:25
Молодчинка, мы с тобой прямо в ногу идем, вчера мы тоже заьронировали лимузин, такой как я хотела на 10 часов, а праздновать скорее всего будем загородом, но больше ничего не могу рассказать..пока не забронировали :love:
Аня - а вы в кафе будете фотографа заказывать или же только на прогулку и Дворец??? Я просто думаю - нуже ли фотограф при празднике - там же видеооператор лучше.....
я заказываю фотографа на регисрацию (какая она не була -выездная или в ЗАГСЕ) и прогулка
В ресторане и тка все будут со своими фотаппаратми дымаю без професииональных обойдемся,
Пьянка -это не самое лучшее что можно запечетлевать
А видео -это мой друг будет снимать на свео успомтелени никто его заставлять не будет,поскольку в первую очередь приглашен как дру а потм как видео
Доброе утро крошки!!!
Не было меня один день а вы уже тут настрочили..и никто не скучал даже :0072:
Скууучали и еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОскажи нам с леночкой рестораны пушкинские а то кроме ялты и опушки мне вголову ничего не лезет
У меня будет 30-40 гостей думаю софия для этого маловата ((((
Самое главное, что ДЕнис ЗА!!!!
а родители - это родители!!!у меня папа такой, а мама свой человек, все мои идеи на Ура принимает, а к папа с годами нашла свой подход, где-то подлижусь, где-то польщу, даже если не была виновата, пусть он думает, что его мнение главное для меня, а я все равно по своему сделаю!!И ему приятно, что со всем соглашаюсь, и мне от того, что всем хорошо)))
А мама твоя когда увидит тебя красавицу на фоне , как она говорит "мрачных мест", то свое мнение поменяет я уверена)))Ведь там ты будеш и в платье и при полном марафете, вообщем принцесска и мама будет счастлива, что эти идеи твои, а точнее, ее любимой дочке!!!
А то что все хочеться послать, так это нормально. я вчера вот сижу на работе и думаю (после того как Сашка выразился о моем платье), а хочу ли я за него замуж, может я просто хочу замуж и уже не важно за кого?!может все кинуть пока не так поздно???
Потом когда ехали домой, я на него смотрела не спуская глаз, и поняла, да куда я без него, это моя половинка, которую я безумно люблю, и увереначто и он меня любит, свое странной, но все таки любовью!!!
Анютка, все наладиться, я думаю, что за 7 месяцев подготовки еще столько раз будут посещать такие мысли))в этом и "прелесть" предсвадебной подготовки!!!:080::014:
ой ты знаешь меня отталкивает мысль о свадьбе именно из-за таких ссор
Я очу выйти за дениса потму что тоже не мсомгу без него Т
он один из немногих кто меня поимает иумеет мою энергия пускать в нужное рускли иногда ее утихомиривает
Он моя потивоположность но именно это нас и сближает потому как с мамой -похожей со мной по темпераменту,ноя ей все же уступаю в этом,мы часто ссотримся,Из-за своей неуемной энергии
Маруньчик
29.01.2009, 12:04
Мятка - я уже в темке отписалась - если есть вопросы - спрашивайте.
Я за Русский Дом, О Пушку и Ялту.
Loginanenado
29.01.2009, 12:05
Я тоже думаю - что на гулянку фотографа не нужно - оператора будет достаточно))))
Loginanenado
29.01.2009, 12:09
Молодчинка, мы с тобой прямо в ногу идем, вчера мы тоже заьронировали лимузин, такой как я хотела на 10 часов, а праздновать скорее всего будем загородом, но больше ничего не могу рассказать..пока не забронировали :love:
Здорово!!! Мариечка - а какой будет ваш следующий шаг???:073: у нас кольца а потом кафе)))))
Маруньчик
29.01.2009, 12:13
Здорово!!! Мариечка - а какой будет ваш следующий шаг???:073: у нас кольца а потом кафе)))))
У нас та же схема :love: только кольцо я буду у мастера заказывать а в ресторан поедем в это воскресенье смотреть :) вобщем все делаем ооочень заранее, может так и надо, в Феврале -Марте возможно будет труднее все найти. Что за лимузин заказали?
Маруньчик
29.01.2009, 12:18
Я кстати вчера обложку для свидетельства купила, с ангелочками, очень миленькая и не громоздкая, ничего шить или клеить в ручную я не буду - все равно оно будет валяться потом в ящике, не будем же мы его разглядывать каждый день или показывать всем :))
Loginanenado
29.01.2009, 12:29
У нас та же схема :love: только кольцо я буду у мастера заказывать а в ресторан поедем в это воскресенье смотреть :) вобщем все делаем ооочень заранее, может так и надо, в Феврале -Марте возможно будет труднее все найти. Что за лимузин заказали?
Молодцы - мы тоже так и делаем...все постепенно - чтобы потом голова не болела....А машину мы заказали Крайслер 300С - серебряная стрела - на 9-10 мест - прикольненький такой...а вы какой???
Маруньчик
29.01.2009, 12:45
Молодцы - мы тоже так и делаем...все постепенно - чтобы потом голова не болела....А машину мы заказали Крайслер 300С - серебряная стрела - на 9-10 мест - прикольненький такой...а вы какой???
Ну я такой какой и хотела нашла - Инфинити FX35. на 14 мест , приедет на пароме в Апреле - новенький :support:Облом только что живые цветы нужно там же и заказывать, в другой компашке низзя, а бесплатное украшение, которое там предлагают мне не нрааа.....:( и наклейки - 1500 р:001:
Loginanenado
29.01.2009, 12:45
Я кстати вчера обложку для свидетельства купила, с ангелочками, очень миленькая и не громоздкая, ничего шить или клеить в ручную я не буду - все равно оно будет валяться потом в ящике, не будем же мы его разглядывать каждый день или показывать всем :))
Мариечка! А сфотой обложечку пожалуйста:091::091::091:
Loginanenado
29.01.2009, 12:46
Ну я такой какой и хотела нашла - Инфинити FX35. на 14 мест , приедет на пароме в Апреле - новенький :support:Облом только что живые цветы нужно там же и заказывать, в другой компашке низзя, а бесплатное украшение, которое там предлагают мне не нрааа.....:( и наклейки - 1500 р:001:
Кстати - а что за бесплатные украшения?????? я еще не узнавала - фигня какая то???
Loginanenado
29.01.2009, 12:47
А машинка - с корабля на бал сразу - новенькая будет))))
Маруньчик
29.01.2009, 15:10
Мариечка! А сфотой обложечку пожалуйста:091::091::091:
Она дома, сфотаю покажу - очень милая и не дорогая, по поводу украшения - это кольца с цветами искусственными на решетку радиатора, я бы хотела на капот живые цветы по диагонали но посмотрю, что с деньгами будет, все равно этим заниматься буду в Августе, главное что тачку забронировали и оплатили 50%:support:
Маруньчик
29.01.2009, 15:11
А машинка - с корабля на бал сразу - новенькая будет))))
Даааа,,,,,она быдет совсем новая, их всего три в городе, две другие стоят дороже и уже затасканые :001:
olgonaft
29.01.2009, 16:21
Девочки, а вы все в Мире Лимузинов заказываете?
Маруньчик
29.01.2009, 16:22
Девочки, а вы все в Мире Лимузинов заказываете?
Не я не там, моего лимузинчика там нет:( так что все мои скидки пролетели
Loginanenado
29.01.2009, 18:01
Не я не там, моего лимузинчика там нет:( так что все мои скидки пролетели
А кстати - в Мире Лимузинов - на тариф свадебный - не одна скидка не действует......во всяком случае когда я заказывала.......................А я уже губы раскатала.......................
Маруньчик
29.01.2009, 18:35
А кстати - в Мире Лимузинов - на тариф свадебный - не одна скидка не действует......во всяком случае когда я заказывала.......................А я уже губы раскатала.......................
Да, скидки не сумируются, самый выгодный вариант конечно - юрать тариф вип - чтобы 10 часов кататься и обычную скидку по картеРив Гош- все остальные скидки будут меньше:(
ого...пару дней не была...столько новостей...
Девочки, добавьте меня, пожалуйста, в контакте...в группу. Я Ася Митрофанова, пожалуйста.
Совсем в инет не успеваю зайти. так устаю на работе...
Почтитала, у всех уже столько заказано...лимузин, ресторан, фотограф.
а мы ничего кроме колец не купили...мне кажется еще так рано. И вообще я как то боюсь, что что-то изменится, хотя причин вроде нет. Ну у нас тоже такие характеры, что когда ссоримся, а ссоримся мы часто...то чуть не до расставания
Читала много про родителей. Не переживайте, девочки. У меня вообще такая ситуация: мой молодой человек армянин, так вот про меня родители его вообще не знают. Мы любим друг друга. уже почти 2 года вместе. Благо его ридители не в Питере живут и вообще не в России. Они ему вообще сказали , что если он на русской женится - он им не сын. Ну он как-то пытался про меня рассказать, ну мол просто моя подруга...а они сразу в штыки. не надо с русскими дружить. Вот такое в жизне бывает - каменный век какой-то...так что на свадьбе с его стороны ЕСТЕСТВЕННО из родственников никого не будет. А на самом деле мне бы так этого хотелось.
Так что нам никто не мешает свадьбу делать. и никто не помогает))))все сами....
Прикольная у вас история)))
Гипножаба
30.01.2009, 01:36
Ой, точно то не помню - меня туда дизайнер везла...где-то на Петроградке, на какой-то улице, пересекающей Большой пр... я на выхах с ней встречаюсь - спрошу и обязательно напишу!
ОЙ, пасибо, ждать буду!!! :091::080:
Loginanenado
30.01.2009, 10:13
Читала много про родителей. Не переживайте, девочки. У меня вообще такая ситуация: мой молодой человек армянин, так вот про меня родители его вообще не знают. Мы любим друг друга. уже почти 2 года вместе. Благо его ридители не в Питере живут и вообще не в России. Они ему вообще сказали , что если он на русской женится - он им не сын. Ну он как-то пытался про меня рассказать, ну мол просто моя подруга...а они сразу в штыки. не надо с русскими дружить. Вот такое в жизне бывает - каменный век какой-то...так что на свадьбе с его стороны ЕСТЕСТВЕННО из родственников никого не будет. А на самом деле мне бы так этого хотелось.
Так что нам никто не мешает свадьбу делать. и никто не помогает))))все сами....
Мда уж...печальная история!!!!!!!! Самое главное что это не мешает вам быть вместе - другой бы выбрал родителей.......а не Вас!!!!!!!!!!!А потом они все равно сами к вам придут - не будут же они с сыном не общаться..........
Loginanenado
30.01.2009, 10:15
что то у меня с линейкой
Че то ее вообще не видно:(
Всем привет!
Мяточка, не переживай! Мама она все-равно мама. ей тоже хочется поучаствовать в грандиозном событии - дочу замуж выдает, а ты ей - "ничего не расскажу, это сюрприз". Я утрирую, просто пытаюсь показать как мама это воспринимает. Ты ей дай какое-нибудь ответственное задание. типо "мама, очень нужна твоя помощь! Без тебя не справлюсь - как лучше - дядю Васю рядо с тетей Верой посадить или поближе к дяде Игорю", ну что-нибудь, не важно что, вообщем чтобы мама себя значимой почуствовала. У меня вот мама даже свадебное платье со мной не хочет сходить померить... Ну да ладно. Это я к чему - что все сорры заканчиваются когда начинаете жить отдельно. Я со своими ужасно ругалась, мне казалось они во все свой нос суют, контролируют и пр. А вот как уехала от них в 16 лет... так теперь совершенно не ссоримся. Я теперь скучаю по ним, и обижаюсь что моей жизнью не интересуются... вообщем все наоборот. А твои родители, я так понимаю скоро переезжают - такой королевский подарок! Мы вот пока живем с его мамой (и поверь мне уж лучше жить со своей мамой, чем с его), после свадьбы будем снимать сами... короче надо ценить родителей, девочки, какими бы они не были Н:ded:
2Ася - держись. ситуация сложная... я сама в жизни национальным вопросом столько раз сталкивалась... он очень болезненный и непростой... единственное что могу сказать, в какой-то момент, когда его родители все-таки проявят инициативу пообщаться - дай им понять, что внукам дашь возможность выбора - кем себя считать - русскими, армянами, ну и чтобы традиции в доме от двух культур как-то присутствовали.. они, думаю больше всего из-за этого напрягаются... Что мол на этом род загнется, семья асимилируется и пр.. представителям национальных меньшинств очень важно чувствоать что они сущестуют, не исчезают, не расстворяются... поэтому они так все воспринимают. Понятно, что каменный век - выбирать себе из своего "племени" жену, и твой МЧ очень смелый раз идет против многовековых традиций своей семьи, это очень сложно... Так что если все-таки хочешь наладить с ними отношения - дай им понять, что для тебя их культура оень интересна, что ты ее уважаешь, и чтишь.
Девочки, извините меня за нотации, что-то я как дед старый :ded: :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.