Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
А меня несколько смутила фраза про вечерние платья на сайте ресторана..
А меня несколько смутила фраза про вечерние платья на сайте ресторана..
Эт какие исчо вечерние платья...:005:
Давайте уж сразу в свадебных :046:
Ну вроде описание здесь (http://restoclub.ru/articles/2157). И про платье, и про костюм.
В свадебных? А что, гулять, так гулять! ))))
Эт какие исчо вечерние платья...:005:
Давайте уж сразу в свадебных :046:
Девочки, не парьтесь, я туда обедать хожу периодически - в джинсах. там нормально, только с виду пафосно :)
С ума сойти!!! :010: :010: :010:
Героическая ты невеста!
А организму, конечно, сочувствую.. правда очень большой стресс.. вредно же сбрасывать более 2х, если не ошибаюсь, кило в месяц..[/QUOTE]
Да я просто нереально растолстела за последние пару месяцев - поэтому просто в норму прихожу :)
я всецело всем ЗА!
И где ты только берешь эти 50%ные скидки....
+ 1!
Девочки, не парьтесь, я туда обедать хожу периодически - в джинсах. там нормально, только с виду пафосно :)
Девчат, ну тада, что - решено с местом? :053:
nengirit
24.04.2009, 16:57
Девчат, ну тада, что - решено с местом? :053:
ЕЩЕ БЫ!!!! :046:
nengirit
24.04.2009, 16:58
всё. я больше не могу выбирать видео. уже не отличаю сносно от несносно!
всё. я больше не могу выбирать видео. уже не отличаю сносно от несносно!
Что называется - глаз замылился ;)
Я вот когда видео смотрю, клипы свадебные - сразу выделяются такие..необычные которые..у которых есть изюминка.
Оч нравится, когда снимают фильм с рассказом за кадром о том, как жених с невестой познакомились, встретились, первые впечатления и воспоминания и т.д.
Я вот когда видео смотрю, клипы свадебные - сразу выделяются такие..необычные которые..у которых есть изюминка.
Оч нравится, когда снимают фильм с рассказом за кадром о том, как жених с невестой познакомились, встретились, первые впечатления и воспоминания и т.д.
Ой, а я даже таких не видела.. Девчонки, киньте ссылку, плиз, интересно посмотреть.. :)
nengirit
24.04.2009, 17:19
Ой, а я даже таких не видела.. Девчонки, киньте ссылку, плиз, интересно посмотреть.. :)
http://www.videokadr.ru/portfolio.html
http://vkontakte.ru/video.php?id=4347311
вроде тут где-то было... обычно лавстори снимают
а вот где рассказывают за кадром:
http://vkontakte.ru/video267536_80193151
http://www.videokadr.ru/portfolio.html
http://vkontakte.ru/video.php?id=4347311
Пасиб! Вечером дома посмотрю.
РозоваяBelka
24.04.2009, 18:26
будете вместо колец носить на руках терьера? :046::)) придеться, главное тогда не откармливать сильно:019:
:)) придеться, главное тогда не откармливать сильно:019:
:046:
Они такие малюськи - их фиг откормишь :019:
nengirit
24.04.2009, 19:06
Девчонки, накидайте мне ссылок на видеооператоров, которые вам ОЧЕНЬ понравились, а?
А то у меня в списке уже 39 вариантов, те два что я выбрала, уже заняты... еще надо....
Девочки, у меня точно что-то с головой:009::))
при подаче заявления нужен один чек обоплате пошлины на 200 рэ или два?:))
Гипножаба
24.04.2009, 21:38
Девочки, у меня точно что-то с головой:009::))
при подаче заявления нужен один чек обоплате пошлины на 200 рэ или два?:))
Недавно был один...
Может, и у ЗАГСов кризис :))
Недавно был один...
:)):)):)):))вот я тоже об этом подумала - думаю вдруг все изменилось с тех пор как я впервый раз замуж выходила :)):)):))
=sestra_ne=
24.04.2009, 22:23
один :))
это же кваитанция не на человека, а на саму регистрацию брака! ;)
один :))
это же кваитанция не на человека, а на саму регистрацию брака! ;)
... на получение свидетельства о регистрации брака - до меня уже дошло :))
просто мало ли - и на них кризис отразился:))
Девочки - мы поехали заявление подавать:008::))
девочки всем доброго утречка! спасибо за теплый прием...у нас свадьба 11 сентября, я уже договорилась с фотографом,договорилась с тамадой о встрече, нашла кто будет делать букет,выбрали обручальные кольца( в понедельник поедим за нми),бм говорит что я очень тороплюсь......
Loginanenado
25.04.2009, 11:12
девочки всем доброго утречка! спасибо за теплый прием...у нас свадьба 11 сентября, я уже договорилась с фотографом,договорилась с тамадой о встрече, нашла кто будет делать букет,выбрали обручальные кольца( в понедельник поедим за нми),бм говорит что я очень тороплюсь......
У меня тоже 11 сентября свадьба - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
и ничего не торопишься........осталось времени то совсем чуть чуть.....
Loginanenado
25.04.2009, 11:13
Удачи))))
У меня тоже 11 сентября свадьба - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
и ничего не торопишься........осталось времени то совсем чуть чуть.....
вы уже что нибудь выбрали? расскажите....а вы в каком ЗАГСЕ?
Loginanenado
25.04.2009, 11:36
вы уже что нибудь выбрали? расскажите....а вы в каком ЗАГСЕ?
Меня Лена зовут))))
Выбрали Выборгский ЗАГС))) красота......
Заказали машину - и там же заказали букет невесты, бутониерку, голубей, корзину с лепестками роз.....а больеш и ничего, потому что по началу не хотели банкета - так как денег особо нет...но родители уговорили...и сейчас в плотную занимаемся выбором всего - кафе скорее всего будет Кондратьевский экспресс....а в среду поедем за платьем - может даже уже и купим))))
Девчонки, я к вам!
У нас свадьба 26 сентября, в субботу, в 12-30 в Приморском загсе.
Я смотрю вы тут уже так давно готовитесь, а мне кажется, что я ничегошеньки уже не успею :)
Денег у нас на свадьбу вообще нет, все уйдут на вывоз ребенка на моря летом.
Так что фотографы мы себе сами, букет составлю сама, платье только шить видимо буду, кольца надо купить... банкет мы не хотим, хотим покататься в машинке вдвоем! :love:
Как вы думаете, 26 сентября - что там за погода будет? В кабриолете уже холодно будет?
Меня Лена зовут))))
Выбрали Выборгский ЗАГС))) красота......
Заказали машину - и там же заказали букет невесты, бутониерку, голубей, корзину с лепестками роз.....а больеш и ничего, потому что по началу не хотели банкета - так как денег особо нет...но родители уговорили...и сейчас в плотную занимаемся выбором всего - кафе скорее всего будет Кондратьевский экспресс....а в среду поедем за платьем - может даже уже и купим))))
оооо...здорово а какие там цены? в экспрессе?
Всем доброе утро! Новеньким - добро пожаловать :flower::flower::flower:
Нас все больше и больше! УРА :080:
Loginanenado
25.04.2009, 12:20
оооо...здорово а какие там цены? в экспрессе?
1000 рублей на человека без аренды....алкоголь свой - можно вообще все свое....нарезки всякие, овощи....и т.д. и залы красивые....
Loginanenado
25.04.2009, 12:22
Девчонки, я к вам!
Я смотрю вы тут уже так давно готовитесь, а мне кажется, что я ничегошеньки уже не успею :)
Так что фотографы мы себе сами, букет составлю сама, платье только шить видимо буду, кольца надо купить... банкет мы не хотим, хотим покататься в машинке вдвоем! :love:
Как вы думаете, 26 сентября - что там за погода будет? В кабриолете уже холодно будет?
ВЕЛКАМ к нам...........26 числа наверно уже будет холодно...Вы же сами знаете как у нас в Питере с погодой...может и жарко будет...но я бы не рискнула в кабриолете...
Loginanenado
25.04.2009, 12:22
Всем доброе утро! Новеньким - добро пожаловать :flower::flower::flower:
Нас все больше и больше! УРА :080:
Доброе утро))))) Как то ранехонько проснулась...я бы еще спала и спала))))
Loginanenado
25.04.2009, 12:45
Чееее....все спят что ли????
И я тут одЫн - позабыт позаброшен:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Недавно был один...
:046:
Девочки - всем привет :support:
Ну что за дела, а...? Как субботы - сразу пасмурно :wife:
Эээээх...:010:
Держим пальчики :)
В кабриолете уже холодно будет?
Мы тоже вдвоём будем свадьбу играть :flower:
У нас 5 сентября - думаем что уже будет холодно :))
Ленчик, я с тобой, малыш :flower:
Как ты там, на работе? :073:
Мы тоже хотели именно 5-ого, но мест уже не было - мы сегодня заявление подавали, а позже сентября я вообще уже не хочу, пришлось бы ждать следующего года.
Мне нравятся свадьбы когда уже листья желтые, только не могу вспомнить когда у нас листья желтеют, к концу сентября они еще не отвалятся???
nengirit
25.04.2009, 13:42
Девочки, привет!! Новеньким - добро пожаловать! :support:
Совсем не торОпитесь! Мы готовимся уже 4,5 месяца, банкетный зал заказали, фотографа, тамаду, а сейчас стали сталкиваться с тем, что то, что хотим уже занято.
Так что с некоторыми заказами надо поторапливаться.
Девчонки, я к вам!
По поводу фотографов и тп. Если поискать по объявлениям - можно найти предложения от начинающих фотографов\операторов, которые готовы бесплатно поснимать свадьбы ради портфолио.
у нас 6-го - надеемся на тепло и солнце! :-)
nengirit
25.04.2009, 13:45
Мы тоже хотели именно 5-ого, но мест уже не было - мы сегодня заявление подавали, а позже сентября я вообще уже не хочу, пришлось бы ждать следующего года.
Мне нравятся свадьбы когда уже листья желтые, только не могу вспомнить когда у нас листья желтеют, к концу сентября они еще не отвалятся???
Насколько я помню, как раз в конце сентября - начале октября желтые... с середины октября начинают отваливаться...
По поводу фотографов и тп. Если поискать по объявлениям - можно найти предложения от начинающих фотографов\операторов, которые готовы бесплатно поснимать свадьбы ради портфолио.
Я сама фотограф-художник и боюсь оторву голову любому фотографу , потому что точно знаю, как я хочу, чтобы было (тем более начинающему, по большей части они снимают - ужас ужасный, за деньги-то приличное не найдешь!). К тому же приличная экономия и что более ценно - никаких посторонних людей с нами в НАШ день не будет. Мы себя часто фотографируем, руку набили уже :). Потом на какую-нибудь годовщину позовем фотографа. Ну и лицо себе нарисую, и букет думаю тоже составлю без проблем. Самая большая головная боль - это прическа и платье, я тоже точно знаю, какими они должны быть... вот теперь надо как-то воплотить идеи.
Naste, вы решили вдвоем праздновать, а как? Или подскажите, на какой страничке почитать,ч естно признаюсь весь топик не осилила...
Середина октябре - не раньше...
у нас 6-го - надеемся на тепло и солнце! :-)
Не, не - канеш будет солнце и тепло :support:
Но в сентябре ездить с открытой крышей кабриолета - вот это, думаю, уже будет холодновато...Воздух как правило уже холодный, а если еще при движении на большой скорости...
nengirit
25.04.2009, 14:59
Не, не - канеш будет солнце и тепло :support:
Но в сентябре ездить с открытой крышей кабриолета - вот это, думаю, уже будет холодновато...Воздух как правило уже холодный, а если еще при движении на большой скорости...
и мокровато...
Девочки, добрый день! Я из августовских невест. В нашей группе мой вопрос как-то проигнорировали. Может вы мне ответите. Дело в том, что у меня никогда не было загранпаспорта, а сейчас еще и работу потеряла. :( Вопрос звучит так: может ли безработный получить загранпаспорт и где в таком случае заверять заявление??
=sestra_ne=
25.04.2009, 15:27
а я только проснулась :004:
но легла поздно, с подружкой до 3 часов пивасико пили :014:
=sestra_ne=
25.04.2009, 15:30
Девочки, добрый день! Я из августовских невест. В нашей группе мой вопрос как-то проигнорировали. Может вы мне ответите. Дело в том, что у меня никогда не было загранпаспорта, а сейчас еще и работу потеряла. :( Вопрос звучит так: может ли безработный получить загранпаспорт и где в таком случае заверять заявление??
мой жених получал загранпаспорт будучи безработным....просто надо к заявлению приложить копию трудовой книжки (или саму книжку им предъявить - подзабыла уже)....ну чтобы доказать что офиц. сейчас нигде не работает.... и все! ;)
Вам надо идти в свой районый ОВИР с трудовой книжкой и там писать заявление! Вам там все подскажут! Удачи!
спасибо . девочки:flower: 4 сентября в 10:00 наше время - Приморский ЗАГС:love::love::love:
..... а вообще мы решили что скорее всего отменим все банкеты-коттеджи и мотанем этим же вечером вдвоём в Египет на недельку:love: планы пока такие........
спасибо . девочки:flower: 4 сентября в 10:00 наше время - Приморский ЗАГС:love::love::love:
..... а вообще мы решили что скорее всего отменим все банкеты-коттеджи и мотанем этим же вечером вдвоём в Египет на недельку:love: планы пока такие........
поздраваляю.....мы подавали в понедельник нам предлагали на 4 сентября на 10-00 но нам очень рано у нас родственники с Лен.области не успеют:)),поэтому выбрали на неделю и пару часов позже...
Гипножаба
25.04.2009, 21:08
Всем привеТ, появляюсь эпизодически :)
Хвастаюсь - сегодня была у портнихи и объясняла, какое платье я хочу :)
Такой волнующий момент, я в восторге! То ли еще будет на примерке :))
Гипножаба
25.04.2009, 21:09
Идея замечательная. У меня тоже Приморский :053:
поздраваляю.....мы подавали в понедельник нам предлагали на 4 сентября на 10-00 но нам очень рано у нас родственники с Лен.области не успеют:)),поэтому выбрали на неделю и пару часов позже...
:)):)):)):)) спасибо :flower:нам просто принципиально было 4 сентября - поэтому хоть в 6 утра бы позвали :)):)):)):)) ещё рассматривали 11 число - но там 11:15 только свободное - ни туда ни сюда:))
Всем привеТ, появляюсь эпизодически :)
Хвастаюсь - сегодня была у портнихи и объясняла, какое платье я хочу :)
Такой волнующий момент, я в восторге! То ли еще будет на примерке :))
:love:красота..а я вот не знаю - либо купить како-нибудь платье - но точно не белое, либо... связать думаю может..у меня свекровь на заказ шикарно вяжет:love:
Идея замечательная. У меня тоже Приморский :053:
:)) тоже 4 сентября и тоже в 10 часов ? встретимся?:))
мой жених получал загранпаспорт будучи безработным....просто надо к заявлению приложить копию трудовой книжки (или саму книжку им предъявить - подзабыла уже)....ну чтобы доказать что офиц. сейчас нигде не работает.... и все! ;)
Вам надо идти в свой районый ОВИР с трудовой книжкой и там писать заявление! Вам там все подскажут! Удачи!
Спасибо девчата!!! :flower:
:)):)):)):)) спасибо :flower:нам просто принципиально было 4 сентября - поэтому хоть в 6 утра бы позвали :)):)):)):)) ещё рассматривали 11 число - но там 11:15 только свободное - ни туда ни сюда:))
это сразу перед нами:love::love::love:
Гипножаба
25.04.2009, 22:01
:)) тоже 4 сентября и тоже в 10 часов ? встретимся?:))
К сожалениЮ. у меня 19 сентября. ПРосто ЗАГС этот нежно люблю. Замечательно, что регистрация именно там, потом мне расскажите, что и как...
;)
К сожалениЮ. у меня 19 сентября. ПРосто ЗАГС этот нежно люблю. Замечательно, что регистрация именно там, потом мне расскажите, что и как...
;)
и я ....тоже люблю...интересно а кто будет регистрировать? не та ли ТЕТЯ что заявления принимает;)
Гипножаба
25.04.2009, 22:39
и я ....тоже люблю...интересно а кто будет регистрировать? не та ли ТЕТЯ что заявления принимает;)
А какая тетя у вас заявление принимала? Мы подавали давно уже, у нас была очень милая. молодая женщина. Мне показалась, что она вообще там одна из главных, просто мы пришли поздновато, только она на тот момент и была...
А какая тетя у вас заявление принимала? Мы подавали давно уже, у нас была очень милая. молодая женщина. Мне показалась, что она вообще там одна из главных, просто мы пришли поздновато, только она на тот момент и была...
мы пришли заявления нам дала женщина светленькая на первом этаже пока мы заполняли у нее начался обед и нас отравили на второй этаж, а там такая дама:073: не знаю как ее назвать ну я бы очень не хотела что она была...
Вы не в субботу с утра заявление подавали?
это сразу перед нами:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
;)
договорились :flower:
Вы не в субботу с утра заявление подавали?
с утра ? эм... не - мы часов в 12 - начале первого зашли в...архив:))
Ясно, а мы к открытию приехали, с нами еще была пара, тоже подавала заявление, я думала, может это были вы.
Ясно, а мы к открытию приехали, с нами еще была пара, тоже подавала заявление, я думала, может это были вы.
:)) не - мы только к 11 приехали - пока с Дыбенко до Коммендантского к бабушке - дитя оставили - пока ЗАГС нашли ну и тэ дэ....:))
А мы сегодня сьездили посмотрели отель который бронировать хотели - не понравился :(
За сутки просят 21 тысячу - не стоит этих денег совершенно.
В очередной раз убедилась - сколько людей - столько мнений все таки. Таааак расхваливали этот номер...
Вообщем будем искать дальше :support:
:)) не - мы только к 11 приехали - пока с Дыбенко до Коммендантского к бабушке - дитя оставили - пока ЗАГС нашли ну и тэ дэ....:))
А мы с собой своего взяли... этот шестилетний лоб нам дал прикурить... везде лез, шумел... с ужасом думаю что будет на церемонии, если его опять такой приступ невменяемости охватит... :008:
Кстати интересный вопрос, а где должен быть ребенок во время церемонии, среди гостей или с нами рядом?
А мы с собой своего взяли... этот шестилетний лоб нам дал прикурить... везде лез, шумел... с ужасом думаю что будет на церемонии, если его опять такой приступ невменяемости охватит... :008:
Кстати интересный вопрос, а где должен быть ребенок во время церемонии, среди гостей или с нами рядом?
:)):)):)):)):)) мы решили своего не брать на свякий случай:046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)) я считаю что уж точно не рядом с вами :)):)):)):)):)):))
наш будет среди гостей с бабушкой:flower:
А мы сегодня сьездили посмотрели отель который бронировать хотели - не понравился :(
В очередной раз убедилась - сколько людей - столько мнений все таки. Таааак расхваливали этот номер...
Насть - это вы куда , в какой отель ездили то?
21 тыщы за сутки...просто не представляю ЧТО там должно быть за такие деньжищи:))
всем доброе утро.....ая вот думаю а можно инетересно чтоб деть вынес колечки на подушечке? у нас будут свидетелями мой брат и его жена, и хочу чтоб их ребенок мой крестник вынес нам колечки....
В правилах по крайней мере Приморского загса написано, что нельзя навязывать свой порядок проведения церемонии. Так что типа как нельзя. Но возможно получится договориться, если задаться такой целью.
Я как эти правила почитала... :010: пить шампанское ни внутри, ни снаружи нельзя, монеты-зерно-лепестки бросать нельзя... короче можно только молчать и не отсвечивать.
Меня больше беспокоит музыка на церемонии... на сколько я помню по предыдущему опыту дают лист на выбор... но что я знаю, какая симфония на самом деле какая??? Где бы разузнать-послушать, а лучше свое принести :008:
В правилах по крайней мере Приморского загса написано, что нельзя навязывать свой порядок проведения церемонии. Так что типа как нельзя. Но возможно получится договориться, если задаться такой целью.
Я как эти правила почитала... :010: пить шампанское ни внутри, ни снаружи нельзя, монеты-зерно-лепестки бросать нельзя... короче можно только молчать и не отсвечивать.
Меня больше беспокоит музыка на церемонии... на сколько я помню по предыдущему опыту дают лист на выбор... но что я знаю, какая симфония на самом деле какая??? Где бы разузнать-послушать, а лучше свое принести :008:
а нам в Приморском сказали что лучше выбрать Марш Мендельсона...иначе у них там все еастроена наэту музыку и если мы хотим что то другое то им надо что то менять может что то заесть...короче я решила пусть лучше Марш чем не пойми что....какая то отмазака странная мы с бм переглянусь и решили не выбирать а то не дай Бог:010:
=sestra_ne=
27.04.2009, 10:26
21 тыщщща??? :001::001::001:
может что то заесть..
:010::010::010:
Вроде здание новое, а магнитолу нормальную в зал не прикупили чтоле??? :010::010::010:
Что-то мне не улыбается под марш Мендельсона выходить... заесть может :046::046::046::046:
Во дают :))
В 1ДБ в 2002 г. нам давали список классической музыки, чтобы мы выбрали. Ну мы наугад тогда тыкнули, кто знает, что там за композиции выписаны, я к сожалению настолько в музыке не разбираюсь.
В итоге выбрали что-то очень печальное.
=sestra_ne=
27.04.2009, 10:29
всем доброе утро.....ая вот думаю а можно инетересно чтоб деть вынес колечки на подушечке? у нас будут свидетелями мой брат и его жена, и хочу чтоб их ребенок мой крестник вынес нам колечки....
где то читала что в некоторых загсах такое практикуется (естессно по предварительной договоренности)...так что надо позвонить и разузнать все у них
во всех загсах грят низя лепестки/монетки/зерно.....но все равно все кидают :))
во всех загсах грят низя лепестки/монетки/зерно.....но все равно все кидают :))
А потом выходит охранник :046::046::046: и гонит всех поганой метлой :)):)):))
=sestra_ne=
27.04.2009, 10:33
А потом выходит охранник :046::046::046: и гонит всех поганой метлой :)):)):))
:017: такого не наблюдала слава Богу
Вроде здание новое, а магнитолу нормальную в зал не прикупили чтоле??? :010::010::010:
Что-то мне не улыбается под марш Мендельсона выходить... заесть может :046::046::046::046:
В 1ДБ в 2002 г. нам давали список классической музыки, чтобы мы выбрали. Ну мы наугад тогда тыкнули, кто знает, что там за композиции выписаны, я к сожалению настолько в музыке не разбираюсь.
да я сама в шоке была...она мне говорит:"Чем это Вам не угодил Мендельсон?"
Видимо это странно, что не все как один хотят жениться под одинаковую музыку. Жаль в наших загсах нет опции "принеси с собой диск и женись под музыку собственного выбора", я бы точно вряд ли классику принесла... уж очень это все официально, не индивидуально... а так хочется уникальности в этом празднике!
=sestra_ne=
27.04.2009, 10:48
Видимо это странно, что не все как один хотят жениться под одинаковую музыку. Жаль в наших загсах нет опции "принеси с собой диск и женись под музыку собственного выбора", я бы точно вряд ли классику принесла... уж очень это все официально, не индивидуально... а так хочется уникальности в этом празднике!
:008: а мне казалось что можно музыку выбирать....по крайней мере раньше на каих то форумах свадебных читала....
а мне если честно то все равно какая музыка будет :008: главное как тетя скажет! трогательно или "на от......валИ":008:
а это интересная идея - я думаю что это вполне осуществимо:love:
:)) это ты где такое вычитала ?
я знаю только что музыка входит в церемонию и предоставляется бесплатно ну и про монеты и зерно:))
Всем привет!!! Новеньким - :0096::0096::0096:
Ух, понаписали же за выходные! :)
Настюш, я надеюсь, что 5 сентября все-таки тепло будет.. мы из этих соображений (в том числе) и выбирали первую субботу сентября, хотя питерская погода непредсказуема...
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) так может лучше классический Мендельсон?:046:
=sestra_ne=
27.04.2009, 11:27
Всем привет!!!
Ух, понаписали же за выходные! :)
Настюш, я надеюсь, что 5 сентября все-таки тепло будет.. мы из этих соображений (в том числе) и выбирали первую субботу сентября, хотя питерская погода непредсказуема...
и мы 5-го! :080::080:
:008: а мне казалось что можно музыку выбирать....по крайней мере раньше на каих то форумах свадебных читала....
а мне если честно то все равно какая музыка будет :008: главное как тетя скажет! трогательно или "на от......валИ":008:
трогательно конечно хорошо...но не так как у меня впервый раз было...со слезами на глазах, трагическим голосом..в итоге у меня глаза метались по всему залу - только бы её не слушать и не смотреть на неё - чтобы не разреветься...мне аж жалко тогда себя стало :)):)):))
=sestra_ne=
27.04.2009, 11:28
трогательно конечно хорошо...но не так как у меня впервый раз было...со слезами на глазах, трагическим голосом..в итоге у меня глаза метались по всему залу - только бы её не слушать и не смотреть на неё - чтобы не разреветься...мне аж жалко тогда себя стало :)):)):))
мой брат родной на свадьбе разревелся :046:
мой брат родной на свадьбе разревелся :046:
:)):)):)):)):))похоже его эта же тётя террористка расписывала:)):)):)):)):))
Люсь, вы кольца то купили уже ?
девы, а табличку никто не ведёт больше. да?:008::))
:flower: :flower: :flower: Ура! Поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: Ура! Поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:008:спасибо большое:))до меня по-моему до сих пор не дошло ничего:)) лююбимый называет исключительно невестой теперь, так смешно мне:005::)):)):)):))
:love:красота..а я вот не знаю - либо купить како-нибудь платье - но точно не белое, либо... связать думаю может..у меня свекровь на заказ шикарно вяжет:love:
Ух ты, отличная идея!!! Очень оригинальная! Я вот пока вязаную накидку хочу на случай, если прохладно будет..
А твоя свекровь на заказ вяжет за дорого?:008:
Ух ты, отличная идея!!! Очень оригинальная! Я вот пока вязаную накидку хочу на случай, если прохладно будет..
А твоя свекровь на заказ вяжет за дорого?:008:
Аня - тут все индивидуально - пряжа, модель, индивидуальная , ручная работа и тэ дэ... Дешевле только на рынке - как она говорит - если найдёшь :))
заходи сюда , списывайся с ней - возможен свой вариантконечно - она поможет;)
http://vkontakte.ru/club5670814
И мы тоже в архив подавали ))))
Пришли утром в ЗАГС, дверь, где заявления на бракосочетания принимают, закрыта. Сидим, ждем.. Прибегает девочка, говорит, что сегодня принимать не будет, поэтому заявление подавать пожалуйте в любую открытую дверь за углом. А там их 2 всего: "архив" и "развод"... :010: Про вторую дверь подумали, что, конечно, это оригинально, но как-то совсем невесело..
И мы тоже в архив подавали ))))
Пришли утром в ЗАГС, дверь, где заявления на бракосочетания принимают, закрыта. Сидим, ждем.. Прибегает девочка, говорит, что сегодня принимать не будет, поэтому заявление подавать пожалуйте в любую открытую дверь за углом. А там их 2 всего: "архив" и "развод"... :010: Про вторую дверь подумали, что, конечно, это оригинально, но как-то совсем не весело..
:)):)):)):)):))это точно - надо ж было такое придумать то вообще:005:
стучи в группу - запущу тебя:))
:)):)):)):)):)) мы решили своего не брать на свякий случай:046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)) я считаю что уж точно не рядом с вами :)):)):)):)):)):))
наш будет среди гостей с бабушкой:flower:
Недавно был отчет о свадьбе, где свидетелями были сын и дочь жениха и невесты :004:
и мы 5-го! :080::080:
:053: :053: :053:
:080: :080: :080:
Будем с тобой :078:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.