Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
уря! жду с нетерпением!
от той где я в метро у стены стою я просто пищууу:love:
Выложила еще одну в контакт :)
Я рада,что тебе нравится :support:
А то мне все кажется что плохо все :065:
=sestra_ne=
20.10.2009, 14:54
ааа...мне же не посмотреть сейчас...
выкладывай сюда ;)
=sestra_ne=
20.10.2009, 14:56
усе..посмотрела...круть!
Настя!!низя быть такой самокритичной!!!!!!!!!!!:ded::ded: мы ж гооврим КРУТЬ-значит КРУТЬ!!!!:004::004:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗА встречу тоже!!!! Вот, только у меня защита дипломв в середине декабря примерно, так что пока не знаю, буду ли свободна...((((
А Настя - молодец!!!!! Фоточки хороши))) хАчу еще!!!!! ;)))))
эх! я тож должна была в сентябре замуж выйти! В свой день рождения - 25 числа....
Но судьба распорядилась иначе.....
теперь сижу одна с животом....
Девушки, интересно же посмотреть, какие вы все.. А то все в контакте, в контакте.. Можно сюда тоже чуток? )
Девушки, интересно же посмотреть, какие вы все.. А то все в контакте, в контакте.. Можно сюда тоже чуток? )
Сюда - это на весь интернет..если девочки не против - можно и добавить :support:
А вообше, самый лучший вариант, чтобы посмотреть на всех - прийти на встречу! :) Правда уже на следующую :)
Спасибо, Настюш, я простыла совсем, сижу носом хлюпаю... Девочки, я написала отчет..4 страницы :010: вот сижу думаю как сократить...
Маша, не сокращай! :091::091::091:
Уверена у вас было стооолько событий, что многие с удовольствием почитают и прочувствуют вашу задорную волну! :flower:
Спасибо, Настюш, я простыла совсем, сижу носом хлюпаю... Девочки, я написала отчет..4 страницы :010: вот сижу думаю как сократить...
Маша, не сокращай! :091::091::091:
Уверена у вас было стооолько событий, что многие с удовольствием почитают и прочувствуют вашу задорную волну! :flower:
Боюсь утомить подробностями :008:
Это как же так?:010:
а вот! не все йогурты одинаковы полезны..... то есть не все мужчины - мужчины, некоторые мужики. Узнали, что беременна, сделал предложение, выбрали дату, я готовилась всячески....... а потом разошлись.... а ведь у него даже идея в голове не возникла, что предложения мало, нужно же до загса дойти.... Одна же я это сделать не могу, как многое другое делала.....:(:(:( Даже с учетом того, что у меня в загсе знакомая работала и могла помочь и с датой и со временем
Боюсь утомить подробностями :008:
:019: ммммм))) Люблю подробности ;))) Выкладывай ВСЁЁЁЁ!!!!! И выздоравливай)))):flower:
Сейчас время очень опасное, сыро, мокро и противно... - поправляйся скорее! :flower:
А по отчету я тоже поддерживаю что сокрощать не надо! Подробностей много - это и хорошо, так как все подробности нестандартные и очень интересные! :support:
Выкладывай скорее ужо :096::096:
а вот! не все йогурты одинаковы полезны..... то есть не все мужчины - мужчины, некоторые мужики. Узнали, что беременна, сделал предложение, выбрали дату, я готовилась всячески....... а потом разошлись.... а ведь у него даже идея в голове не возникла, что предложения мало, нужно же до загса дойти.... Одна же я это сделать не могу, как многое другое делала.....:(:(:( Даже с учетом того, что у меня в загсе знакомая работала и могла помочь и с датой и со временем
А из-за чего разошлись-то? Неужели из-за малыша? :005:
А из-за чего разошлись-то? Неужели из-за малыша? :005:
ну в общем-то....
он и до беременности ко мне довольно потребительски относился, а вместо понимания и помощи при жестком токсикозе все еще хуже стало. Он даже как назло пошел новую туалетную воду от которой меня выворачивало на изнанку - "ну тебе же она раньше нравилась! я же облился с головы до ног" и продолжил пользоваться! И вообще он не хотел этого ребенка. Ему я была нужна, точнее то что я для него делала, а халява-то уходить стала..... при беременности мне нужно внимание, мне нужна забота.
nengirit
21.10.2009, 19:42
ну в общем-то....
он и до беременности ко мне довольно потребительски относился, а вместо понимания и помощи при жестком токсикозе все еще хуже стало. Он даже как назло пошел новую туалетную воду от которой меня выворачивало на изнанку - "ну тебе же она раньше нравилась! я же облился с головы до ног" и продолжил пользоваться! И вообще он не хотел этого ребенка. Ему я была нужна, точнее то что я для него делала, а халява-то уходить стала..... при беременности мне нужно внимание, мне нужна забота.
что-то я даже не знаю, что сказать.
поэтому сочувствую молча. :-(
ну в общем-то....
Грустно...
Держитесь... вам сейчас о малыше подумать нужно)) Еще все будет!! ;)
Сюда - это на весь интернет..если девочки не против - можно и добавить :support:
А вообше, самый лучший вариант, чтобы посмотреть на всех - прийти на встречу! :) Правда уже на следующую :)
Спасибо за приглашение :flower:
Просто у Вас как-то сложилась своя компания и не очень хотелось нарушать ее.. Тут же суть не только в сентябрьском топики, а что вы друг друга все узнали, несколько раз виделись, вместе готовились.. Так что вот)))
Если вы серьезно, то приду с удовольствием, конечно.
А еще я вот думаю.. Мне немного ошиблись в паспорте новом.. Перепутали цифру, когда ставили штамп с данными старого заграна - это важно, как вы думаете?
Просто у Вас как-то сложилась своя компания и не очень хотелось нарушать ее.. Тут же суть не только в сентябрьском топики, а что вы друг друга все узнали, несколько раз виделись, вместе готовились.. Так что вот)))
Я тоже впервые на встречу приехала в субботу, не пожалела ни капли)))!!!! Все такие замечательно-приветливые, независимо от того, кто кого и сколько времени знает ;)))
А еще я вот думаю.. Мне немного ошиблись в паспорте новом.. Перепутали цифру, когда ставили штамп с данными старого заграна - это важно, как вы думаете?
Ошибка в паспорте может дорого стоить в самый ответственный момент... Думаю, стоит позвонить в паспортный стол или ОВИР, уточнить)
Тогда это замечательно. )
В паспортный стол пойду завтра, а вот в ОВИРе у меня спокойно приняли документы и аннулировали старый паспорт. А вот теперь если нужно будет менять внутренний паспорт, то сделать я это могу не раньше, чем через месяц, а то иначе не получу свой загран :046:
И, что меня ОЧЕНЬ удивило, женщина в ОВИРе пыталась исправить ручкой данные в моем паспорте о старом загранпаспорте.. Хорошо хоть не сильно видно, а я за эти 2 секунды не успела ничего сообразить )))))
Тогда это замечательно. )
В паспортный стол пойду завтра, а вот в ОВИРе у меня спокойно приняли документы и аннулировали старый паспорт. А вот теперь если нужно будет менять внутренний паспорт, то сделать я это могу не раньше, чем через месяц, а то иначе не получу свой загран :046:
И, что меня ОЧЕНЬ удивило, женщина в ОВИРе пыталась исправить ручкой данные в моем паспорте о старом загранпаспорте.. Хорошо хоть не сильно видно, а я за эти 2 секунды не успела ничего сообразить )))))
Ого!!!! Шустрая какая тетя!!!!
Моей знакомой на Украинской границе как-то умудрились в паспорт штамп какой-то поставить... Так она потом с недействительным паспортом ходила долго до тех пор, пока в какой-то гос орган не обратилась, и там ей сказали: меняйте паспорт!
Ого!!!! Шустрая какая тетя!!!!
Моей знакомой на Украинской границе как-то умудрились в паспорт штамп какой-то поставить... Так она потом с недействительным паспортом ходила долго до тех пор, пока в какой-то гос орган не обратилась, и там ей сказали: меняйте паспорт!
Там вроде принято для граждан соседних стран. Вроде и украинцам, и белорусам ставят.
Мы с подругой очень боялись тоже какого-нибудь сюрприза на границе Белорусии и Украины. У всего автобуса собрали паспорта и унесли, а русские, по ходу, были только мы.. И всем ставили. Слава богу, никакого сюрприза наши паспорта при возврате не организовали :)
ну в общем-то....
Раз так относился - значит и пусть катится колобком :wife:
С таким человек рядом Вы бы все равно счастливы не были.
А любовь, муж - все еще будет. Вон как много отчетов, когда уже с детьми выходят замуж и не редкость когда муж не является биологическим отцом ребенка.
Да конечно серьезно, вон Натусик пришла - и молодец :support:
Тоже первый раз была - и ничиго ж, общались как старые подружки :support:
КоролеваМечей!
21.10.2009, 23:53
эх! я тож должна была в сентябре замуж выйти! В свой день рождения - 25 числа....
Но судьба распорядилась иначе.....
теперь сижу одна с животом....
Искренне сочувствую, но что ни делается, все к лучшему:flower::flower::flower:
Значит этот мужчина не сможет дать тебе и козявочке, когда она родится, любви и тепла, которые вы заслуживаете, так что обойдетесь и без него! Я уверена, что вдвоем с малышом вы будете счастливы:love: Ты умничка и очень сильная, как хорошо, когда есть такие люди, как ты:love: А дальше все обязательно образуется:) У нас в топе беременных есть девушка с примерно такой же историей, как у тебя, вы обе такие умнички!
ой! тяжело безумно!!!!! особенно морально и материально! а что будет дальше, даже подумать страшно!
спасибо, что поддерживаете
ой! тяжело безумно!!!!! особенно морально и материально! а что будет дальше, даже подумать страшно!
Милая Наталья, у Вас внутри такое чудо растет.. По сравнению с этим, мне кажется, все остальное меркнет... Держитесь, все всегда налаживается, рано или поздно. Вот и у Вас все будет хорошо, главное, верьте! :flower::flower::flower:
это не чудо! это монстрик! )))))) :065: мамку бьет не щадя!
но я даже так козявку-боксера или козявку-балерину люблю очень-очень!:love::love:
А все остальное не так уж меркнет ))) Ну ничего!
Это пока монстрик не вылез наружу... )) А потом-то все должно померкнуть :008:
отсутствие денег трудно компенсировать любованием малыша, который хочет кушать ))))
вот такая я "оптимистка"
Это да.. Не переживайте, вы справитесь. Знаете, все как-то справляются, значит, вы и подавно сможете... Это естественный и единственный выход:017:
ППКС! Именно "естественный и единственный выход"! туда и иду!
меня греет одна мысль - у алкашей, которые нигде не работают получается и ребенка вырастить (не говорю о его здоровье и психическом тоже) и еще бухать умудряются! Значит я тем более выращу!
PS я не алкаш )))))
КоролеваМечей!
22.10.2009, 10:25
Наташенька, я не христианка, но тем не менее твердо знаю, что Бог дает зайку - даст и на лужайку, не забивайте себе голову страхами, у вас все получится и малыш не будет ни в чем обделен:flower: Не переживайте, увидите, как все хорошо сложится))):love:
обещаю, что попытаюсь верить! ))))
=sestra_ne=
22.10.2009, 20:04
а я паспорт новый получила! ;)
Круто!!!! Поздравляю!!!!!!!
Мне, вот, все до ОВИРа, налоговой, пенсионника и ГИБДД не доехать(((
=sestra_ne=
22.10.2009, 20:38
Круто!!!! Поздравляю!!!!!!!
Мне, вот, все до ОВИРа, налоговой, пенсионника и ГИБДД не доехать(((
ну это то не к спеху..как будет время - займусь
ну это то не к спеху..как будет время - займусь
Ну, да, только не хочется потом в экстренном порядке решать вопросы ;))) Загранник надо поскорее подать, а то НГ не за горами, вдруг куда-нить да и соберемся)))
А я уже получила паспорт и подала на загран. И на ИНН, хотя это, конечно, вряд ли дело первой важности )
Девчат, а кто-нибудь из Калининского р-на есть у нас?!???
Гипножаба
23.10.2009, 15:28
Привет! Ну вот я и с вами - мне подключили-таки интернет!!!
Возвращаясь к недавней встрече - всех очень приятно было видеть, и конечно, пора уже готовиться к следующей встрече!!! Предложение встретиться накануне Нового года, по-моему, просто замечательное!!! Респект!
Из последнего - свадебные фотки так и не получила, собаку так мы и не купили пока, зато уже успела выйти на новую работу!
Возвращаясь к недавней встрече - всех очень приятно было видеть, и конечно, пора уже готовиться к следующей встрече!!! Предложение встретиться накануне Нового года, по-моему, просто замечательное!!! Респект!
Из последнего - свадебные фотки так и не получила, собаку так мы и не купили пока, зато уже успела выйти на новую работу!
Привет-привет, Сашуня))) Рада за тебя во всех отношениях!!!!!:flower:
Ух, поздравляю!!! :support::support:
И кто ты у нас теперь? :))
=sestra_ne=
23.10.2009, 15:42
Ух, поздравляю!!! :support::support:
И кто ты у нас теперь? :))
Еремеева :love:
Новая работа - очень большое дело! И нашла то как быстро, меньше недели! А переживала как :)
Очень рада за тебя! :080::080:
А что с собакой, почему? Не нашли щенка подходящего?
Как обустройство квартиры продвигается? :)
Насчет НГ предлогаю потихоньку начать выбирать варианты ГДЕ будем встречаться.
Предлогаю КАЖДОМУ написать одно(или несоколько) вариантов мест. Потом выберем лучшее :)
Первое предложение уже поступило от Люси - бар Паулайнер, где мы праздновали наш совместный девишник.
Я думаю :) Ща надумаю и напишу :)
Люсьен Еремеева - красиво :flower:
Девчата, я тоже предлогаю пивной бар, расположение - центр :)
Мариус-паб http://www.mariuspub.ru
nengirit
23.10.2009, 16:50
Девочки, привет!
Я получаю паспорт в понедельник.
Те, кто подал на загран, огласите, п-та, список документов, которые нужны!
И еще, паспорта меняют в районных ОВИРах по месту регистрации или где?
Девчата, я тоже предлогаю пивной бар, расположение - центр :)
Мариус-паб http://www.mariuspub.ru
Я была в Мариусе - там классно!
Девочки, привет!
Я была в Мариусе - там классно!
"Огласите спск пожлста..." :014: :))
Итусь, а там вечером программа есть какая? А то я его по рекомендации друзей написала :)
nengirit
23.10.2009, 17:57
"Огласите спск пожлста..." :014: :))
Итусь, а там вечером программа есть какая? А то я его по рекомендации друзей написала :)
Честно говоря, не знаю. Я там была на новогодней вечеринке...
Гипножаба
24.10.2009, 00:04
Новая работа - очень большое дело! И нашла то как быстро, меньше недели! А переживала как :)
Очень рада за тебя! :080::080:
А что с собакой, почему? Не нашли щенка подходящего?
Как обустройство квартиры продвигается? :)
Щенка пока выбираем еще, а обустройство квартиры приостановилось пока, потому что началась работа!!!
Я довольна всем!:080:
Девочки, привет!
Есть такой сайт http://ufms.spb.ru/
Можно же ссылки на сайте оставлять? Это не запрещено форумом?
Там есть список документов и как заполнять
Все можно получить в своем собственном ОВИРе. Т.е. по месту регистрации.
Красивая фамилия. :008:
Гипножаба
25.10.2009, 02:15
Куда-то все разбежались... Выходные, наверное... А мне в воскресенье на работу к 9-00 на другой конец города :(
=sestra_ne=
26.10.2009, 12:07
Знакомьтесь с новым членом нашей семьи!
Йорик Милагрес
http://cs9778.userapi.com/u3164350/97585188/x_94bfccbd.jpg
nengirit
26.10.2009, 12:25
Йорик Милагрес
Хорошечка какой! :-)))
Йорик Милагрес
Симпатяга какая! :love::008:
Йорик Милагрес
какая лапочка!!!:love::love:
Йорик Милагрес
Просто чудо!!!!!!!!!:080:
nengirit
26.10.2009, 21:32
Ура! Ура! Я получила новый паспорт!:080:
Ура! Ура! Я получила новый паспорт!:080:
ООООООО!!!! Поздравляю!!!! Нас все больше и больше таких - "новопаспортных" :support:!!!!!
Девочки, кто на загран подавал документы, подскажите.
Я так и не поняла - загран в едином центре оформляют или в районных отделениях УФМС?
На сайте УФМС это не очевидно. И анкету на сайте тож не нашла...
Я так поняла, что в районных ОВИРах все это делают исключительно... но сама пока не дошла до своего! Анкету-то не проблема найти, на многих сайтах есть образцы, сложнее в очереди отстоять ;))) Хотя, может, повезет ;)
Вот ссылка на анкету и инфу (за это не забанят, надеюсь?!))): http://formz.ru/forms/zp/info
nengirit
27.10.2009, 01:39
Я так поняла, что в районных ОВИРах все это делают исключительно... но сама пока не дошла до своего! Анкету-то не проблема найти, на многих сайтах есть образцы, сложнее в очереди отстоять ;))) Хотя, может, повезет ;)
Вот ссылка на анкету и инфу (за это не забанят, надеюсь?!))): http://formz.ru/forms/zp/info
Наташ, спасибо!
Итуля, поздравляю с паспортом! Люся, с первым совместным живым существом Вас :) Прелесть :)
Я смотрю, все начали активно обзаводиться совместными объектами для выращивания-воспитания?;) Мы вот тоже пальму купили :)
Девочки, я наконец-то опубликовала свой мега отчетище:)) Кому интересно - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32948750#post32948750
nengirit
27.10.2009, 13:53
Девочки, я наконец-то опубликовала свой мега отчетище:)) Кому интересно - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32948750#post32948750
Маша, как здорово! Такая свадьба стоит того, чтобы всю жизнь вспонимать и внукам вместо сказок рассказывать! :-)))
На официальном сайте не рекомендуют пользоваться анкетами не с их сайта, так что лучше с официального брать..
Очередей, на самом деле нет. Наш ОВИР раньше очень избирательно работал и потому был шанс отстоять в очередях, хотя я обычно приходила к концу и все было хорошо. На этот раз я поняла, что лучше придти часа за полтора до закрытия. Тогда и очередь рассосется, да и вообще успеете, ежели чего. :)
На официальном сайте не рекомендуют пользоваться анкетами не с их сайта, так что лучше с официального брать..
Очередей, на самом деле нет. Наш ОВИР раньше очень избирательно работал и потому был шанс отстоять в очередях, хотя я обычно приходила к концу и все было хорошо. На этот раз я поняла, что лучше придти часа за полтора до закрытия. Тогда и очередь рассосется, да и вообще успеете, ежели чего. :)
А что у тебя за район?? Года 4 назад была в своем ОВИРе Калининского р-на, отстояла очередь на улице часа 2, потом в зданиии... и все это только для того, чтоб бланк заявления жали мне и талончик на 13 ИЮНЯ,.. я была у них в ФЕВРАЛЕ!!!!! А потом еще выяснилось, что этот день выпадает на выходной... в общем, забавно!!!! В итоге, паспорт делала через фирму)) и время, и нервы не потратив зря ;)))
Поэтому и боюсь нашего ОВИРа))) Если у них очереди на полгода вперед в то время были, что они сейчас чудят?!
А что у тебя за район?? Года 4 назад была в своем ОВИРе Калининского р-на, отстояла очередь на улице часа 2, потом в зданиии... и все это только для того, чтоб бланк заявления жали мне и талончик на 13 ИЮНЯ,.. я была у них в ФЕВРАЛЕ!!!!! А потом еще выяснилось, что этот день выпадает на выходной... в общем, забавно!!!! В итоге, паспорт делала через фирму)) и время, и нервы не потратив зря ;)))
Поэтому и боюсь нашего ОВИРа))) Если у них очереди на полгода вперед в то время были, что они сейчас чудят?!
Да я знаю, все рассказывают )) Что долго. Я просто препочитаю к концу приходить, уже никого не остается..
У меня Красносельский район.
Вообще, я пришла за 10 минут до закрытия, и женщина ворчала, что никого не было, а под конец блин... ))) Сейчас все ОВИРы работают по общему расписанию. Весь день, кроме среды, кажется. В среду до часу.
Анкету только заполните сначала. И на всякий - принесите копию трудовой.
В ОВИРе все вместе с фотографией заняло у меня минут как раз 10ть.
Самое мутроное - именно все правильно заполнить...
nengirit
28.10.2009, 12:17
Девочки, а вы загранспаспорта нового образца делаете?
Машунь, все сказочно, как ты и рассказывала)))) :080: И вовсе не утомительно: читается на одном дыхании... ;)
доброе утро!!!:008: я скоро пойду оформлять!!а то я токо поменяла нам\ш российский и дело встало!!:008:
доброе утро!!!:008: я скоро пойду оформлять!!а то я токо поменяла нам\ш российский и дело встало!!:008:
Такая же ерунда))) Все некогда ;))) Да и несрочно пока что ;))
А разве еще можно выбрать: нового или нет???
nengirit
28.10.2009, 14:09
Такая же ерунда))) Все некогда ;))) Да и несрочно пока что ;))
А разве еще можно выбрать: нового или нет???
Да, можно.
Только я не вижу пока приниципиальной разницы...
старого образца делают только в одном месте в городе, и независимо от прописки - в любом р-не города или в области.
а нового образца делают в районных отделах.
=sestra_ne=
28.10.2009, 14:14
я делала летом. старого образца.
как руки дойдут поменять его уже на новую фамилию, то сделаю уже нового образца.
а разницы практически нет. единственное что со старым паспортом в некоторые страны не пускают! :ded: про Англию знаю 100%
Гипножаба
28.10.2009, 15:36
Девочки, вот мы и взяли к себе питомца!!!
Знакомьтесь, это Мотя, которая сейчас у нас малышка Мо :))
Ой, какая кроха забавная!!!!!
Поздравляююююю!!!!
урааааааааааааааааа!!у нас пополнение!!!!!!!!!:support::support: тот самый долгожданный МО!!!!!!!!!!!:love:
ООООООООООООООО, суперский!
Скоро возможно и я вас порадую фоткой питомца ;)))))))))))))))))))))))))))))))))
nengirit
28.10.2009, 17:45
Ой, девочки, так забавно, все вышли замуж и стали заводить питомцев! :-)))
чую, потом детская волна пойдет :-)))
ООООООООООООООО, суперский!
Скоро возможно и я вас порадую фоткой питомца ;)))))))))))))))))))))))))))))))))
Нашли мраморного, Машик?!
Наши питомцы не по дням, а по часам растут!!!! Уже начали из своего закутка вылезать!!!! Смешные такие: дерутся, возятся, играют... и тут же уснуть за секунду могут!!!!! У каждого своя тональность, когда один пищать начинает, тут же его сестры/братья подхватывают :046: В общем, прелесть, хоть и громкоголосые ;)))
Нашли мраморного, Машик?!
Наши питомцы не по дням, а по часам растут!!!! Уже начали из своего закутка вылезать!!!! Смешные такие: дерутся, возятся, играют... и тут же уснуть за секунду могут!!!!! У каждого своя тональность, когда один пищать начинает, тут же его сестры/братья подхватывают :046: В общем, прелесть, хоть и громкоголосые ;)))
Ага, нашли :love:, но он пока еще маленький, заберем в конце ноября! :flower::flower::flower:
Наташ, а Ваши малыши безумно очаровательны, а уж линейка окрасов вообще отпад! :) :love:
а уже есть потенциальные хозяева?
Ой, девочки, так забавно, все вышли замуж и стали заводить питомцев! :-)))
чую, потом детская волна пойдет :-)))
Только что хотела написать практически дословно!!!!
Главное, мы снова вместе! питомцев вместе , ну и далее... :flower::flower::flower:
Будут новые общие темы для обсуждения! :014::080:
Ага, нашли :love:, но он пока еще маленький, заберем в конце ноября! :flower::flower::flower:
Наташ, а Ваши малыши безумно очаровательны, а уж линейка окрасов вообще отпад! :) :love:
а уже есть потенциальные хозяева?
Да, все разные - не только по окрасу, но и по голосу, характеру, темпераменту))))
Покупатель есть пока только на 1 из 4-х...
Девчата всем привет!
Все питомцы - милахи и красавцы абсолютные :love:
Прям потискать хоцца всех :))
Я тоже хочу пёсика, большого такого и доброго :))
Только вот таким в квартире не место, к сожалению. Так что пока до лучших времен отложили :fifa:
И еще у меня радость - милый обещал на Новый год подарить мне хороший фотоаппарат, зеркалку :080::080::080:
Так что я вся в ожиданиях, поскорей бы ужо :091:
И буду тогда всех Вас снимать хорошим фотоаппаратом :019: :support::support::support:
Девчата всем привет!
Все питомцы - милахи и красавцы абсолютные :love:
Прям потискать хоцца всех :))
Я тоже хочу пёсика, большого такого и доброго :))
Только вот таким в квартире не место, к сожалению. Так что пока до лучших времен отложили :fifa:
И еще у меня радость - милый обещал на Новый год подарить мне хороший фотоаппарат, зеркалку :080::080::080:
Так что я вся в ожиданиях, поскорей бы ужо :091:
И буду тогда всех Вас снимать хорошим фотоаппаратом :019: :support::support::support:
Уря-уря-уряяяяя! Настик, это просто мечта - хороший фотик!!!!!! :support:
Теперь буду тоже ждать твоего новогоднего подарка ;) :flower:
Гипножаба
30.10.2009, 14:54
Уря-уря-уряяяяя! Настик, это просто мечта - хороший фотик!!!!!! :support:
Теперь буду тоже ждать твоего новогоднего подарка ;) :flower:
Все с нетерпением ждем Настиного подарка!!
Вот оно как получается,подарок - один, а сколько вокруг людей осчастливленных будет :))
ЗЫ Мой фотоаппарат совсем старенький, но когда теперь руки дойдут его поменять :010:
Все с нетерпением ждем Настиного подарка!!
Вот оно как получается,подарок - один, а сколько вокруг людей осчастливленных будет :))
ЗЫ Мой фотоаппарат совсем старенький, но когда теперь руки дойдут его поменять :010:
:))
Да уж, приятно наверно когда одним подарком можешь принести стольким людям счастье :))
Девчата, как пёсики и иные питомцы(мужья :))) то поживают? Не капризничают? :))
Гипножаба
30.10.2009, 22:42
:))
Девчата, как пёсики и иные питомцы(мужья :))) то поживают? Не капризничают? :))
Мои например, дрессируют один - другого, и наоборот. Полное взаимопонимание, короче!:073:
Какие смешнючие животные :)))
Наш питомец пальма выражает к нам полное равнодушие. Растет себе без нашей помощи :)))
Девочки, HELP!!! Мы завтра на Хэллоуин идем - мне нужен какой-нибудь костюм! Помогите чем можете!!!
Какие смешнючие животные :)))
Наш питомец пальма выражает к нам полное равнодушие. Растет себе без нашей помощи :)))
Девочки, HELP!!! Мы завтра на Хэллоуин идем - мне нужен какой-нибудь костюм! Помогите чем можете!!!
На прошлый Хэллоуин мы делали костюмы самостоятельно. Самый простоый и страшный вариант - обмотать руки бинтами, сверху покрасить красной краской(типа вены вскрыты) + на голову можно заплести косички с проволкой внутри - они так забавно стоять будут по всей голове тогда ))
Ну как вариант..а готового костюма к сожалению нету :(
Спасибо Настюш! В итоге так и сделали - в смысле своими руками из подручных средств - из образов решили не выходить - были мертвыми женихом с невестой :))) Стас одел свой сюртук свадебный, а я корсет и к нему сеточку пришила - как короткую юбку, кеды и подвязку, ну и фату само-собой. Лица забелили - получилось смешно. Я сразу себе представила, можо было бы такую фотосессию замутить - куча вампирских невест - хи-хи )))
Мы купили билеты в Бельгию на январь :support: 100 евро за двоих туда-обратно, и оттуда еще в Амстердам хотим съездить - 30 евриков :080:
Гипножаба
02.11.2009, 03:38
Мы купили билеты в Бельгию на январь :support: 100 евро за двоих туда-обратно, и оттуда еще в Амстердам хотим съездить - 30 евриков :080:
Ой как здорово!!! А на сколько дней, Маш, если не секрет?
ЗЫ Девочки, свадебные фотки готовы и выложены мной вконтакте :008: Жду, как говориться, отзывов...:008:
Сашу, стучусь к тебе в друзья :)
Ой как здорово!!! А на сколько дней, Маш, если не секрет?
ЗЫ Девочки, свадебные фотки готовы и выложены мной вконтакте :008: Жду, как говориться, отзывов...:008:
доброе утро!!!!!!!!!!!:support::support::support:
всем приятного дня!!!:flower:
Настюш,спасибо за вчерашнюю прогулку!!!:love::love:
Сашунь погляжу с часудо 2 фотки!!!!:love::love: хотя мне уже не имется...........:(:010: но увы...контакт закрыт..:wife:
nengirit
02.11.2009, 12:17
Девочки, привет!
Саша, очень стильное платье у тебя!
Хорошие фотографии! :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.