Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Loginanenado
14.04.2009, 16:28
ага...и любит пообщатся еще когда я в туалете сижу http://s4.rimg.info/b3bb822a8321dd56bef033c11e666905.gif
:)):)):)):)):))благо у моего нет таких привычек......а то бы я не выдержила
Маруньчик
14.04.2009, 17:24
ой Маришечка прости меня я что-то совсем мозги потеряла (( Но совесть у меня есть )
На ваш суд девочки
http://s43.radikal.ru/i102/0904/de/d08260b0bd94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0904/9f/4ab9be77a1b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0904/a0/51af91f084b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот работа меня достала..
Мяточка прикольно так...померять бы еще :love:
Маруньчик
14.04.2009, 17:25
Девочки, читаю вот ваш форум, прям захотелось в ваши ряды попроситься:support:
Возьмете?
У меня свадьба 11 сентября во 2 ДБ. И еще: меня Даша зовут:)
Доброе пожаловать Даша - во сколько свадьба - мы коллеги! :004:
Мята, очень красивые украшения!
Девочки, забыла рассказать - мы в субботу ходили на урок танго :) Сольный урок - наш друг, прекрасно танцующий этот потрясающий танец, взялся нас бесплатно обучить :) Я в полном восторге. Переживала, что у моего МЧ не получится (у самой 7 лет бальных танцев за плечами, а вот он никогда с танцами дела не имел), но он прекрасно справлялся! Вообщем мы уже одолели основные шаги и даже несколько поворотов выучили. Решили раз в неделю ходить, чтобы к свадьбе танцевать уверенно :)
Девочки, забыла рассказать - мы в субботу ходили на урок танго :) Сольный урок - наш друг, прекрасно танцующий этот потрясающий танец, взялся нас бесплатно обучить :) Я в полном восторге. Переживала, что у моего МЧ не получится (у самой 7 лет бальных танцев за плечами, а вот он никогда с танцами дела не имел), но он прекрасно справлялся! Вообщем мы уже одолели основные шаги и даже несколько поворотов выучили. Решили раз в неделю ходить, чтобы к свадьбе танцевать уверенно :)
Мы вот тоже хотим танец какой-нибудь прикольный исполнить на свадьбе! Но у нас наоборот - БМ 5 лет танцами занимался, а у меня к этому нет ну никаких талантов! Будем учиться!:057::057::057::057::057::057::057::057:
Танго!! Вау!!
Такой страстный танец - просто супер! :love:
Мы тоже будем учиться танцевать, только в нашем случае нет танцевального образования у двоих :010: Чувствую натанцуем :))
А пока с музыкой все определится не можем...:(
=sestra_ne=
14.04.2009, 17:41
:)):)):)):)):))благо у моего нет таких привычек......а то бы я не выдержила
есть такое слово - ЛЮБОВЬ! :love::love::love:
Loginanenado
14.04.2009, 17:49
есть такое слово - ЛЮБОВЬ! :love::love::love:
ЭЭЭЭхххх...любовь это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Loginanenado
14.04.2009, 17:50
Танго!! Вау!!
Мы тоже будем учиться танцевать, только в нашем случае нет танцевального образования у двоих :010: Чувствую натанцуем :))
Я чувствую что мы тоже что-нить такое натанцуем:010::010::010:но будем тренироваться......
=sestra_ne=
14.04.2009, 17:52
Танго!! Вау!!
а мы это даже не обсуждали...:004:
т.к банкета то не будет, ну и зачем танец.....мы лучше потом наедине в первую брачную ночь потонцуем в номере на каком нить курорте :057:
Loginanenado
14.04.2009, 18:02
Девочки - вопрос всем на засыпку - сижу и подумываю что может быть все-таки фуршетик а не банкет - есть такая мысль - после росписи мы покатались, потом заказываем кафе на пару часов но для фуршета...т.е без тамады - можно ди джея заказать - пусть музыка играет - но чего то все ни как не могу сообразить как все это должно выглядить - чтобы уж не совсем скудно было - подскажите кто-нить плиззз...:091::091::091:
=sestra_ne=
14.04.2009, 18:05
Девочки - вопрос всем на засыпку - сижу и подумываю что может быть все-таки фуршетик а не банкет - есть такая мысль - после росписи мы покатались, потом заказываем кафе на пару часов но для фуршета...т.е без тамады - можно ди джея заказать - пусть музыка играет - но чего то все ни как не могу сообразить как все это должно выглядить - чтобы уж не совсем скудно было - подскажите кто-нить плиззз...:091::091::091:
если честно, я никогда не была на фуршетах, поэтому не знаю как там все происходит...:008:
Loginanenado
14.04.2009, 18:11
если честно, я никогда не была на фуршетах, поэтому не знаю как там все происходит...:008:
Я тоже не была - хотя нет вру - была на одном фуршете - но это было своего рода начала грандиозного праздника - все разбились на компании - пили шампанское - брали со столов бутерброди и болтали -а потом дяденька (начальник) сказал речь - все еще чуток постояли и разошлись готовиться к празднику.......скучненько было...
=sestra_ne=
14.04.2009, 18:13
Я тоже не была - хотя нет вру - была на одном фуршете - но это было своего рода начала грандиозного праздника - все разбились на компании - пили шампанское - брали со столов бутерброди и болтали -а потом дяденька (начальник) сказал речь - все еще чуток постояли и разошлись готовиться к празднику.......скучненько было...
ой, так у нас так почи каждый праздник на работе проходит :065::014:
Loginanenado
14.04.2009, 18:17
ой, так у нас так почи каждый праздник на работе проходит :065::014:
Мы тады на теплоходе были.....а потом была дискотека:014::014::014:
а мы это даже не обсуждали...:004:
т.к банкета то не будет, ну и зачем танец.....мы лучше потом наедине в первую брачную ночь потонцуем в номере на каком нить курорте :057:
+1
У на стоже самое будет, только планируем скорее всего(дай Бог с погодой повезет :091:) вообще врубить в машине музыку и станцевать где-нить на природе :008:
А потом в номере повторить...:love:
Loginanenado
14.04.2009, 18:21
+1
У на стоже самое будет, только планируем скорее всего(дай Бог с погодой повезет :091:) вообще врубить в машине музыку и станцевать где-нить на природе :008:
А потом в номере повторить...:love:
Настя а у вас тоже банкета не будет???
Мы для себя однозначно решили - банкета точно не будет.
Рассматрвиаем варианты - фуршета на 2 часа сразу после ЗАГСа или вообще без фуршета :support:
Многое конечно зависит от готовности потратить nnnую сумму на банкет. Мы решили пожертвовать банкетом ради путешествия :support:
А вообще, по-моему субъективному мнению - фуршет более точно показывает, что праздник - Ваш и гости приходят на свадьбу для того, чтобы Вас поздравить, порадоваться вместе с Вами и побыть немного с Вами в этот день. А не для того, чтобы погулять и напиться :014: Фуршет ведь можно очень грамотно и красиво организовать :ded:
Настя а у вас тоже банкета не будет???
Неа, Ленчик - не будет :))
У нас вообще свадьба для двоих - роспись в ЗАГСе, гуляем, фоткаемся - вечером в шикарный номер, ужин в номере у камина, сауна, гидромассаж :love:
С друзьями планируем потом на шашлыки сьездить, через недельку :014:
И в свадебное путешествие укатить на Кубу, только под Новый Год - работа :015:
Думаем о фуршете сейчас, может закажем ресторан у ЗАГСа на несколько часов, из которых будем там только час..но пока думаем только :009:
Гипножаба
14.04.2009, 18:29
Я к вам в ряды фуршетчиков!!! Да, были бы деньги - был бы и ресторан, и путешествие... НО нет :(
Леночка, у меня в планах интересная музыка на фуршете, небольшая фото-нарезка из наших фото... Я думаю, ближе к свадьбе еще идей наберу... Мне ж ненадолго - часа на 2... Скромненько и со вкусом ;)
Loginanenado
14.04.2009, 18:32
Мы для себя однозначно решили - банкета точно не будет.
Рассматрвиаем варианты - фуршета на 2 часа сразу после ЗАГСа или вообще без фуршета :support:
Многое конечно зависит от готовности потратить nnnую сумму на банкет. Мы решили пожертвовать банкетом ради путешествия :support:
А вообще, по-моему субъективному мнению - фуршет более точно показывает, что праздник - Ваш и гости приходят на свадьбу для того, чтобы Вас поздравить, порадоваться вместе с Вами и побыть немного с Вами в этот день. А не для того, чтобы погулять и напиться :014: Фуршет ведь можно очень грамотно и красиво организовать :ded:
У меня тоже такие мысли возникают........вопрос еще один - а подарки когда будут дарить?????
Loginanenado
14.04.2009, 18:33
Я к вам в ряды фуршетчиков!!! Да, были бы деньги - был бы и ресторан, и путешествие... НО нет :(
Леночка, у меня в планах интересная музыка на фуршете, небольшая фото-нарезка из наших фото... Я думаю, ближе к свадьбе еще идей наберу... Мне ж ненадолго - часа на 2... Скромненько и со вкусом ;)
Согласна 0 скромненько и со вкусом - вопрос в том - ну пришли гости на фуршет и чего???? разбились по компаниям - поели по попили и разошлись???? или все таки нужен будет каокй-нибудь ведущий????
Отличная идея, романтичное настроение будет создавать - а можно вообще фоном сделать на экран вывести и чтобы весь фуршет фотки транслировались :support:
У меня тоже такие мысли возникают........вопрос еще один - а подарки когда будут дарить?????
Нужен ведущий. Можно поросить подругу(друга) которая(ый) не боится микрофона и вообще чувствует себя свободным оратором :))
Сложного то ничиго и нет - пришли - обьявить первый танец, потом обьявить пару тостов и сказать что кто хочет поздравить молодых, пожалуйста подходите, поздравляйте...потом можно шоу устроить какое-нить, артиста пригласить...потом снова покушали, выпили, поздравили...букетик дублирующий кинуть и уехать с проводами :support:
Мне кажется все это сделать очень даже реально, просто надо обдумать все..ну и конечно предупредить гостей, что будет фуршет, а не банкет :ded:
Loginanenado
14.04.2009, 18:39
Нужен ведущий. Можно поросить подругу(друга) которая(ый) не боится микрофона и вообще чувствует себя свободным оратором :))
Сложного то ничиго и нет - пришли - обьявить первый танец, потом обьявить пару тостов и сказать что кто хочет поздравить молодых, пожалуйста подходите, поздравляйте...потом можно шоу устроить какое-нить, артиста пригласить...потом снова покушали, выпили, поздравили...букетик дублирующий кинуть и уехать с проводами :support:
Мне кажется все это сделать очень даже реально, просто надо обдумать все..ну и конечно предупредить гостей, что будет фуршет, а не банкет :ded:
Да надо будет обдумать......
Да надо будет обдумать......
:flower:
Просто Вы для себя решите, если с денюшкой не очень, что важнее для Вас.
Например - банкет с гостями или фуршет и после отдых например.
Или наоборот так хочется чтобы друзья и родственники были с Вами весь этот день, что ну этот отдых - потом сьездим...
Конечно хочется всего и сразу, но по нашим делам в этом году такую свадьбу играть было бы сплошной роскошью :ded:
Да и потом, акцент хочется сделать на отдыхе на Кубе или Мальдивах(думаем там еще провести регистрацию брака по местным обычаям), а не на банкете...:fifa:
Loginanenado
14.04.2009, 18:50
:flower:
Просто Вы для себя решите, если с денюшкой не очень, что важнее для Вас.
Например - банкет с гостями или фуршет и после отдых например.
Или наоборот так хочется чтобы друзья и родственники были с Вами весь этот день, что ну этот отдых - потом сьездим...
Конечно хочется всего и сразу, но по нашим делам в этом году такую свадьбу играть было бы сплошной роскошью :ded:
Да и потом, акцент хочется сделать на отдыхе на Кубе или Мальдивах(думаем там еще провести регистрацию брака по местным обычаям), а не на банкете...:fifa:
С денешкой понятное дело что не очень - хоть и родители помогают - но все равно хочется выйти малой кровью из этого....надо будет сесть и нормально все обдумать.......
Гипножаба
14.04.2009, 19:08
Согласна 0 скромненько и со вкусом - вопрос в том - ну пришли гости на фуршет и чего???? разбились по компаниям - поели по попили и разошлись???? или все таки нужен будет каокй-нибудь ведущий????
Девочки, обещаю, как только будут идеи - вы первые, кто о них узнает!:support:
Честно, может это и неправильно, но я проведение фуршета вообще хочу взять в свои руки. Никому этого не советую, просто считаю, что лучше чем я с этим никто не справится! Вот такая я скромная. :008: И нет у меня подруг, на кого бы это все можно было повесить, если честно :(
Скажу всем по секрету, мы с МЧ делаем фуршет не столько из-за денег (хотя и это тоже), сколько из-за общей нелюбви к банкетам... Для меня это муки ада, сидеть и слушать произносимые тосты, потом "горько" и все по новой...:028: А сама все буду держать под контролем - так хоть от этого себя избавлю. НО это все ИМХО!!! Помидорами не кидать:009:
nengirit
14.04.2009, 19:22
Ой девочки, мне уже совсем скоро ехать на встречу с видеоператором, а я поняла, что не хочу его, хочу другого.
А денег хватает на этого - тот в 1,5 раза дороже... Вот и думаю, чё делать-та, чё делать теперь... мч вообще со скрипом согласился видео снимать - монтировать потом будем - когда-нибудь совсем потом... Э-эх!
nengirit
14.04.2009, 19:23
А я подумываю о том, чтобы на банкете запустить на проекторе слайд-шоу с нашими фотками - типа история нас - сначала детсякие, потом совместные... не знаю, правда, насколько это будет интересно...
Гипножаба
14.04.2009, 19:49
А я подумываю о том, чтобы на банкете запустить на проекторе слайд-шоу с нашими фотками - типа история нас - сначала детсякие, потом совместные... не знаю, правда, насколько это будет интересно...
Иточка, может всем безумно интересно от этих фото не будет, но это точно лучше, чем ничего!
А про видеоператора, если этот хоть в чем-то не устраивает - я бы не стала...:ded:
nengirit
14.04.2009, 19:54
Иточка, может всем безумно интересно от этих фото не будет, но это точно лучше, чем ничего!
Не, ну у нас-то не ничего, у нас полная программа предполагается...
А про видеоператора, если этот хоть в чем-то не устраивает - я бы не стала...:ded:
Ээх... вот и думаю... ну поеду все ж, встречусь...
=sestra_ne=
14.04.2009, 20:06
Ита! вы же изначально вообще не планировали видео? и все таки решили заказать его, но уложится в небольшую сумму?
так заказывайте то, на что у вас бюджет позволит ;)
я бы может тоже Дусю Соболь хотела на своей свадьбе, но приходится довольствоватся меньшим :065:
кста, я в Секретик вывесила платье, которое планирую шить :love:
Гипножаба
14.04.2009, 21:05
Пошла в Секретик ;)
Сирена Титана
14.04.2009, 23:21
Доброе пожаловать Даша - во сколько свадьба - мы коллеги! :004:
Вот это дааа!!!! У нас в 16:15, а у вас????????:support:
Маруньчик
15.04.2009, 10:54
Добрый утр!
Loginanenado
15.04.2009, 10:57
Всем доброе утро!!!!!111
не выспалась - жуть просто
Котенок сеня ночью первый раз в жизни муху увидел - вот ему радости было - а мне все горшки с цветами перевернул....и я бегала по кухне ее убить пыталась.....:010:
Маруньчик
15.04.2009, 10:59
У нас утром в 11,15 :love:
Но все равно в один день..это прикольно, вы тоже не страдаете предрассудками по поводу даты?
Всем доброе утро! Бегу на встречу по одной работе, потом в офис на вторую. Вечером - третья:010:
Loginanenado
15.04.2009, 11:04
А у нас тоже в этот же день - в 12-00
Маруньчик
15.04.2009, 11:46
А у нас тоже в этот же день - в 12-00
Как нас много на 11 Сентября, хоть не одна я такая ... кого предрассудками задолбают :))
=sestra_ne=
15.04.2009, 11:52
Всем доброе утро!!!!!111
не выспалась - жуть просто
Котенок сеня ночью первый раз в жизни муху увидел - вот ему радости было - а мне все горшки с цветами перевернул....и я бегала по кухне ее убить пыталась.....:010:
а мой Баксик как и предполагалось в 6 утра начал мяукать и скребстись в дверь...пришлось встать и открыть дверь...потом еще пол часа пока я не встала мяукал :015:
=sestra_ne=
15.04.2009, 11:54
Всем доброе утро! Бегу на встречу по одной работе, потом в офис на вторую. Вечером - третья:010:
бедняга... ты давай не очень то там переутруждайся! беречь себя тоже надо! ;)
=sestra_ne=
15.04.2009, 11:55
Как нас много на 11 Сентября, хоть не одна я такая ... кого предрассудками задолбают :))
девы, это вы о чем?
о терракте чтоли? бред....
Loginanenado
15.04.2009, 11:56
а мой Баксик как и предполагалось в 6 утра начал мяукать и скребстись в дверь...пришлось встать и открыть дверь...потом еще пол часа пока я не встала мяукал :015:
Да уж...мой тоже меня разбудил потом рано утром.......
Loginanenado
15.04.2009, 11:57
девы, это вы о чем?
о терракте чтоли? бред....
неее...просто в этот день какой то пост - при котором нельзя веначться и все такое - срезание головы чей то..помоему так..
Привет!!!!
Мы с будущим мужем тоже собираемся сделать это в сентябре, но всё никак не дойти до ЗАГСА на Стародеревенской, как подадим, сразу напишу!
Девочки, доброе утречко всем :support:
А у меня сегодня ДР :008:
Ита, про видеооператора - все таки лучше заказывать того, кто нравится..чтобы от души было...если не хочется этого, может лучше поискать еще? Чтобы устраивало соотношение цена/качество :ded:
О, убежала смотреть :support:
Посмотрела, платье офигенное :love:
Кста, мне Лена как раз показывала кружево очень похожее в эту субботу...очень похожее, такое нежное и золотом вышетое :support:
Loginanenado
15.04.2009, 12:17
Ита, про видеооператора - все таки лучше заказывать того, кто нравится..чтобы от души было...если не хочется этого, может лучше поискать еще? Чтобы устраивало соотношение цена/качество :ded:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:support::sup port::support::063::063::063::063::063:
счастья радости желаю:080::080::080:
nengirit
15.04.2009, 12:29
С днем рожденья!!!
:063::063::063:
Спасибо девочки огромное :0077::0001:
Прияяятно :0015:
nengirit
15.04.2009, 12:31
Девочки, привет!!!
Встретились с видеоперетором и - моему мч он не понравился :-))
Ищем дальше :-)
Девочки, привет!!!
Ничиго, ничиго - найдете!
Москва не сразу строилась, а фото и видео на свадьбе дела важное, лучше подольше поискать и быть потом уверенными в человеке! :ded:
=sestra_ne=
15.04.2009, 12:38
неее...просто в этот день какой то пост - при котором нельзя веначться и все такое - срезание головы чей то..помоему так..
:001: девочки, не слушайте вы это
Маруньчик
15.04.2009, 12:38
Усекновение главы церки какого то то там...вобщем низзя венчаться ну да + терракт в США - но нам на все по фигу, венчаться будем в воскресенье :support::love:
Маруньчик
15.04.2009, 12:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::063::063:
Маруньчик
15.04.2009, 12:41
Девочки, привет!!!
Не переживай, еще найдете своего!! Мы вообще не будем видео снимать, камру свою дадим кому нить и все - все равно пылиться будет потом, у меня так с первой свадьбой было :008:
nengirit
15.04.2009, 12:43
Ничиго, ничиго - найдете!
Москва не сразу строилась, а фото и видео на свадьбе дела важное, лучше подольше поискать и быть потом уверенными в человеке! :ded:
А вы видео заказывали?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::063::063:
Маруньчик спасибо :flower: :love:
А вы видео заказывали?
Нет, мы решили без видио, так же как Марунчик :099:
Понимаю реально, что посмотрю пару раз и потом на полке валяться будет. Да и потом хорошее видео - хороших денег стоит, мне нравятся фильмы свадебные те, где в 2-3- оператора снимают, профессионалы. Такое видео будет не малых денег стоить. А лишь бы какое - не хочется :wife:
Заказали вместо видео - отличного фотографа :love:
=sestra_ne=
15.04.2009, 12:50
http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifПускай в сердцах не будет пусто,http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
Пускай всю жизнь горят те чувства,
Что привели вас в чудный мир,
Любви и ласки, муз и лир!
=sestra_ne=
15.04.2009, 12:50
О, убежала смотреть :support:
Посмотрела, платье офигенное :love:
Кста, мне Лена как раз показывала кружево очень похожее в эту субботу...очень похожее, такое нежное и золотом вышетое :support:
мне как то на днях даже приснилось это платье
=sestra_ne=
15.04.2009, 12:51
Девочки, привет!!!
а что именно не понравилось?
nengirit
15.04.2009, 13:06
а что именно не понравилось?
профессионализм
вкус
нам этого хватило.
хотя сам по себе дядечка хороший, добрый.
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifПускай в сердцах не будет пусто,http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
Спасибо Люсечка!! :flower::love:
Красссииииво..
=sestra_ne=
15.04.2009, 13:13
Спасибо Люсечка!! :flower::love:
Красссииииво..
как отмечать собираетесь? ;)
Прими мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения ! Исполнения всех желаний, хороших друзей и крепкого здоровья!!!!! :flower::flower::flower:
Маруньчик
15.04.2009, 13:21
Нет, мы решили без видио, так же как Марунчик :099:
Понимаю реально, что посмотрю пару раз и потом на полке валяться будет. Да и потом хорошее видео - хороших денег стоит, мне нравятся фильмы свадебные те, где в 2-3- оператора снимают, профессионалы. Такое видео будет не малых денег стоить. А лишь бы какое - не хочется :wife:
Заказали вместо видео - отличного фотографа :love:
+1 То же самое решили , и фотограф тоже посоветовала не брать видеооператора, что хороший стоит очень дорого а те кто за 1000-2000 те не стоят этих денег и снимают почти так же как и на обычную камеру.
Naste, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :007::063:
Loginanenado
15.04.2009, 13:33
:001: девочки, не слушайте вы это
А мы и не слушаем - все равно будет так как хотим мы....:080:
Loginanenado
15.04.2009, 13:33
ЛююююююююссссссЯЯЯЯЯЯ - а как ты так делаешь????? я тоже хочу:(
Сирена Титана
15.04.2009, 13:49
У нас утром в 11,15 :love:
Но все равно в один день..это прикольно, вы тоже не страдаете предрассудками по поводу даты?
Честно говоря, даже не подумала об этом, пока не сообщили друзьям:005:
В конце концов на любую дату можно что-нибудь найти, да и потом выбора сейчасс датами особо и нет:)
Маруньчик
15.04.2009, 13:49
Маруньчик спасибо :flower: :love:
Не за что..Насть, а скажи пожалуйста - контакты своей портнихи не дашь - работы ее посмотреть я в процессе определения с дизайнером для платья. :)
Маруньчик
15.04.2009, 13:50
Честно говоря, даже не подумала об этом, пока не сообщили друзьям:005:
В конце концов на любую дату можно что-нибудь найти, да и потом выбора сейчасс датами особо и нет:)
То что с датами беда - это точно. А вы когда подавали??
как отмечать собираетесь? ;)
Да я прям и нинаю..у меня ж еще и юбилей - 25 лет :010:
А по радио и ТВ только про Пугачёву говорят, про меня забыли :)):)):))
Думаем в кафешку в субботу с друзьями завалиться, токо вот в какую нинаю..чтобы недорого было и прилично..? :016:
Прими мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения ! Исполнения всех желаний, хороших друзей и крепкого здоровья!!!!! :flower::flower::flower:
Naste, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :007::063:
Анечка, Машунька - спасибо! :flower::love:
Настроение такое хорошее и работать совсем не хочется...:014::075:
Сирена Титана
15.04.2009, 13:51
Привет!!!!
Мы с будущим мужем тоже собираемся сделать это в сентябре, но всё никак не дойти до ЗАГСА на Стародеревенской, как подадим, сразу напишу!
Да уж, в ЗАГСЕ на Стародеревенской совсем не разбежишься с датами:((( На лето ни одной даты нет, на сентябрь несколько. Были там несколько недель назад:(( Удачи!:)
Не за что..Насть, а скажи пожалуйста - контакты своей портнихи не дашь - работы ее посмотреть я в процессе определения с дизайнером для платья. :)
Конечно дам!
Ща..
Вот http://vkontakte.ru/club7448642
Телефончик в личку кинуть?
Сирена Титана
15.04.2009, 13:52
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support:
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support:
Спасибочки большое! :flower:
Прилетииит вдруууг волшеебник...в голубом вертолёёёте :)):)):))
Сирена Титана
15.04.2009, 14:12
То что с датами беда - это точно. А вы когда подавали??
Мы сначала подали в Приморский ЗАГС на среду 22 июля. Но нам это рановато, да и среду соооовсем не хотелось. И вообще остались только самые негативные впечатления - огромная очередь, а про тетушку, которая заявления принимает вообще отдельный разговор :015:- нахамила, смерила таким взглядом, что мы уже захотели поскорее уйти оттуда.
На той неделе подали во 2 ДБ:004:
=sestra_ne=
15.04.2009, 14:13
ЛююююююююссссссЯЯЯЯЯЯ - а как ты так делаешь????? я тоже хочу:(
:090:
=sestra_ne=
15.04.2009, 14:14
Да я прям и нинаю..у меня ж еще и юбилей - 25 лет :010:
А по радио и ТВ только про Пугачёву говорят, про меня забыли :)):)):))
Думаем в кафешку в субботу с друзьями завалиться, токо вот в какую нинаю..чтобы недорого было и прилично..? :016:
Анечка, Машунька - спасибо! :flower::love:
Настроение такое хорошее и работать совсем не хочется...:014::075:
вот хулюганы! :wife: как же они могла променять тебя на Пугачеву? :))
Loginanenado
15.04.2009, 14:23
:090:
молчишь как партизан....:110::110::110::092::092::092::0072::0 072::0072::0072::0072:
=sestra_ne=
15.04.2009, 14:34
Девочки! милый мой так изменился :0070:
вчера ваще...я просто в шоке была!
говорит: "Давай я завтра манты приготовлю?" :010:
я чуть со стула не упала! во-первых он ваще не готовит, во вторых, чтоб мантыыыыыыыы :010:
=sestra_ne=
15.04.2009, 14:35
молчишь как партизан....:110::110::110::092::092::092::0072::0 072::0072::0072::0072:
есть много сайтов....можешь например воспользоваться этим (http://smiles.33b.ru/)
вот хулюганы! :wife: как же они могла променять тебя на Пугачеву? :))
Сама не понимаю :)):)):))
Хто я, и хто Пугачёва?? :)):)):))
Нашли о ком рассказывать :))
Loginanenado
15.04.2009, 14:52
я чуть со стула не упала! во-первых он ваще не готовит, во вторых, чтоб мантыыыыыыыы :010:
Ммммммммммммм..........Манты - ням-ням
Loginanenado
15.04.2009, 14:54
есть много сайтов....можешь например воспользоваться этим (http://smiles.33b.ru/)
Спасибо - только я не поняла как их сюда добавить - куды.....????
Мы сначала подали в Приморский ЗАГС на среду 22 июля. Но нам это рановато, да и среду соооовсем не хотелось. И вообще остались только самые негативные впечатления - огромная очередь, а про тетушку, которая заявления принимает вообще отдельный разговор :015:- нахамила, смерила таким взглядом, что мы уже захотели поскорее уйти оттуда.
На той неделе подали во 2 ДБ:004:
Я такие истории с замиранием сердца слушаю всегда...:073:
Как так, мне кажется на таких местах люди должны работать солнечные!! Ведь это так важно!!
Мы подавали в Московском ЗАГСе - там тётечка была мудрая и добрая! Я её на всю жизнь запомнила. Она нам столько советов дала дельных, про свадьбу, семью, детей - приятно было такое тёплое отношение.
Все таки каждый человек должен работать на своём месте :wife:
Там на смайлы жмешь - тебе дают ссылку и ты эту ссылку прямо в текст вставляешь :ded:
Это он видимо уже готовится быть отцом семейства :111:
Вот пусть что хотят говорят = типа свадьба - туфта и так нормально живем :056:
Я точно знаю, что отношение меняется, особенно у мужчины, он начинает относится более трепетно и ответственно :ded:
Loginanenado
15.04.2009, 15:02
Там на смайлы жмешь - тебе дают ссылку и ты эту ссылку прямо в текст вставляешь :ded:
Ааааа...их надо в текст вставлять.....я думала что можно в какую-нить папочку и уже оттуда вставлять......
ладно - бум стараться.........
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:10
Ммммммммммммм..........Манты - ням-ням
мой их просто обожает! он же 25 лет из своих 30 жил в ташкенте! так что в мантах он знает толк :)
вот и пришлось мне их научится делать :065: вернее свекровь научила! каждый год как приезжаем в Ейск отдыхать к его маме, выбираем один день, весь день их лепим, созываем всех родственников и друзей и хаваем! :028:
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:11
выбираешь нужную картинку или смайл, копируешь URL, в окне сообщений нажимаешь на кнопку "вставить рисунок" (картинка с пейзажем), вставляешь туда это урл и вуаля! смайлик вставлен :019:
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:19
Я такие истории с замиранием сердца слушаю всегда...:073:
Как так, мне кажется на таких местах люди должны работать солнечные!! Ведь это так важно!!
Мы подавали в Московском ЗАГСе - там тётечка была мудрая и добрая! Я её на всю жизнь запомнила. Она нам столько советов дала дельных, про свадьбу, семью, детей - приятно было такое тёплое отношение.
Все таки каждый человек должен работать на своём месте :wife:
ой, а нам с тетенькой повезло...такая милая была :love:
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:19
неее...так не получится...и нельзя чтобы при наведении курсора на картинку ссылка вылезала! запрещено правилами форума!
Loginanenado
15.04.2009, 15:22
мой их просто обожает! он же 25 лет из своих 30 жил в ташкенте! так что в мантах он знает толк :)
вот и пришлось мне их научится делать :065: вернее свекровь научила! каждый год как приезжаем в Ейск отдыхать к его маме, выбираем один день, весь день их лепим, созываем всех родственников и друзей и хаваем! :028:
:019::019::019::019::019:ням - ням - я тоже манты люблю.....у меня их мама готовит часто........у нее это национальным блюдом считается..........а у меня нет штуки в которой их варят - так бы тоже делала.....
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:23
:019::019::019::019::019:ням - ням - я тоже манты люблю.....у меня их мама готовит часто........у нее это национальным блюдом считается..........а у меня нет штуки в которой их варят - так бы тоже делала.....
ну мантышницы у меня в питере тоже нету, но зато есть мультиварка :065: если на двоих делать - то как раз хватает ее
Loginanenado
15.04.2009, 15:36
ну мантышницы у меня в питере тоже нету, но зато есть мультиварка :065: если на двоих делать - то как раз хватает ее
А у меня нет ни того ни другог - поэтому.....................облом.............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.