PDA

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Naste
12.10.2009, 12:06
У нас с Натусиком и Маликой вчера состоялся проект - Стиляги ))) Нам так повезло с погодой, мы веселиилсь от души, во всяком случае по себе сужу )) Мужу даже понраивлось хотя так скептически сначала относился в самой идее.

А я еще в субботу гуляла, погодка отличная и про вас вспоминала - вот думаю девчатам повезло, солнышко на улице :)

Фоты оч хочется посмотреть, в особенности наряды Ваши, какие придумали :016:

Может есть хоть свои?

=sestra_ne=
12.10.2009, 12:19
Ох, девчата - супер!!! :support:
Всех привлеку!!
И ню и не ню, и романтик и треш ))
Начнем тада в эту субботу прямо :support:

Спасибо что откликнулись!! :flower:
Вот первые "па" мои, пока без фотошопа, но я учусь и стараюсь :)
http://vkontakte.ru/album441007_97119527

Кто сможет в субботу пораньше встретится до посиделок в суши и прогулятся - будет очень здорово! :080:
Правда на погоду надо посмотерть...а то вон снег пошел...:073:

Аааа...сколько у меня моделей теперь..надо будет продумать для каждой отдельный интересный сюжет :ded:

может я и смогу. надо только придумать тему :009:

Nato4ka
12.10.2009, 12:44
Всем привет!!!! Круто вчера было! И погода, и фотопроект)) Фоты уже есть:http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=10156226!!!!

Ивашка-Дурашка
12.10.2009, 12:53
А я еще в субботу гуляла, погодка отличная и про вас вспоминала - вот думаю девчатам повезло, солнышко на улице :)

Фоты оч хочется посмотреть, в особенности наряды Ваши, какие придумали :016:

Может есть хоть свои?

У нас проект был вчерась (в воскресенье) но погода была гораздо лучше чем в субботу, вообщем мы довольные !!!!!

нет своих фотаппаратов тоже не было.
Но все были разные и красивые ))))))))

nengirit
12.10.2009, 12:58
Всем привет!
Девочки, молодцы! видно по фото, что и погода удалась и настроение суперское!

Ивашка-Дурашка
12.10.2009, 12:59
Всем привет!!!! Круто вчера было! И погода, и фотопроект)) Фоты уже есть:http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=10156226!!!!

нАТАХА КИНЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОК СЮДА, У меня же контакт залокирован на работе. я ж чешуся вся от люопытсва

=sestra_ne=
12.10.2009, 13:02
нАТАХА КИНЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОК СЮДА, У меня же контакт залокирован на работе. я ж чешуся вся от люопытсва
и мне не посмотреть :0072:

Nato4ka
12.10.2009, 13:04

http://fotki.**********/users/rilrilril/album/54815/ - вот это не в контакте! Сорри, Мяточка, работы до... попозже смогу, ок?

Ивашка-Дурашка
12.10.2009, 13:07
http://fotki.**********/users/rilrilril/album/54815/ - вот это не в контакте! Сорри, Мяточка, работы до... попозже смогу, ок?

Да что это такое (((((((((( я виже одни крестики (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Спаисбо Натусик !!!!!! Как у тебя мужа себя чусвтует. Мой мне сказал. ЧТО ОН ВЫСПАЛСЯ НО НЕ ОТДОХНУЛ ))) \

Анатогочиное ощущение, будто ночью вагоны грузили )))

Маленькая девочка
12.10.2009, 13:15
Сори, что вклиниваюсь, и я там был, как говорится:073: мне на работе делать нечего, поэтому для особо страждущих вуаля:065:
http://i013.radikal.ru/0910/de/a8548fa31d29.jpg (http://www.radikal.ru)

Маленькая девочка
12.10.2009, 13:17
Аня, Ната, была рада знакомству))) Вы-супер!!!:flower:

Nato4ka
Сори, что вклиниваюсь, и я там был, как говорится:073: мне на работе делать нечего, поэтому для особо страждущих вуаля:065:

Сорри, я по нику не могу определить, хто ты есть))) ???!

=sestra_ne=
девочки! фотки супер! очень живо и ярко!

Маленькая девочка
12.10.2009, 13:23
Сорри, я по нику не могу определить, хто ты есть))) ???!
Я есть Катя (в розовом) ;)

Naste
12.10.2009, 13:26
Девчата, фотки отличные! Яркие и позитивные!
Наряды - обалдеть красота :010:

Nato4ka
12.10.2009, 13:27
Я есть Катя (в розовом) ;)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо, Катюш!!! Я тоже рада знакомству!!!
Вы мне так вчера настроение подняли, а то после кражи сумки я ваааще не в адеквате что-то!!!

Naste
12.10.2009, 13:31
может я и смогу. надо только придумать тему :009:

Мне на выходных нужно будет домашку выполнять по движущимся людям/предметам.
Предлогаю просто встретиться на петроградке или в центре где-нить и погулять там. Сделаем домашку(нужно будет быстро ходить и прыгать :))) + портреты.

Главное чтобы погодка не подвела. Если кто захочет с нами - будет здорово! :support:

По местам я еще подумаю. По одежде - яркий шарфик, перчатки, шапка, зонтик - главное чтобы было что-то яркое. По "ню" думаю попозже проведем эксперимент. Моно будет студию на часик снять - и попробовать пофоткать. Но это примерно через месяц, т.к. мне еще нужно кое-какие азы получить по знаниям.

Nato4ka
12.10.2009, 13:34
Предлогаю просто встретиться на петроградке или в центре где-нить и погулять там. Сделаем домашку(нужно будет быстро ходить и прыгать :))) + портреты.

Главное чтобы погодка не подвела. Если кто захочет с нами - будет здорово! :support:

По местам я еще подумаю. По одежде - яркий шарфик, перчатки, шапка, зонтик - главное чтобы было что-то яркое. По "ню" думаю попозже проведем эксперимент. Моно будет студию на часик снять - и попробовать пофоткать. Но это примерно через месяц, т.к. мне еще нужно кое-какие азы получить по знаниям.

Крутотень!!! Я тоже хАчу!!! У меня есть гипнотический зонтик)))

=sestra_ne=
12.10.2009, 13:43

у меня ярко-красное пальто...еще че-нить могу яркого найти...
а ню ну оч-оч хочу....:love:

Ивашка-Дурашка
12.10.2009, 13:58

Катюша привет !!!!!!! Ох я опять не вижу фотографий (((((((
Придется локти до дома кусать ((

Аня, Ната, была рада знакомству))) Вы-супер!!!:flower:
Я тоже рада очень очень.

Ивашка-Дурашка
12.10.2009, 13:59

А чаго ты его вчерась не взяла ???

Naste
12.10.2009, 14:15

Значит пойдем с нами! :support:

А что за такой зонтик секретный? :))

Naste
12.10.2009, 14:17
у меня ярко-красное пальто...еще че-нить могу яркого найти...
а ню ну оч-оч хочу....:love:

Красное пальто будет в самый раз!
И обувь удобную - а то прыгать бу :))

Ню сделаем, не боись! :support:
Подучусь вот сейчас и сделаем :)

Nato4ka
12.10.2009, 14:49
А чаго ты его вчерась не взяла ???

Да мне что-то сказали, что не в тон он... Ну, ладно, у меня еще будут с ним фоты!!!
Вот он:

Malika
12.10.2009, 15:13
Привет, дефффачки!

Отдельный стиляжный поклон Аня, Наташе и Катя!!!
Меня вчера насмешила, как мы стояли кооло кафе и ждяли Светлану, так Маким ей звонит ии говорит "Светлана, здравствуйте это стиляга Максим" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Malika
12.10.2009, 15:13
Настик, я тоже готова с удовольствием фоткаться :)))))

Naste
12.10.2009, 15:16
Маким ей звонит ии говорит "Светлана, здравствуйте это стиляга Максим" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прикол :046::046::046:

Naste
12.10.2009, 15:18
Настик, я тоже готова с удовольствием фоткаться :)))))

Ух, девчата, так здорово! Всех задействую обязательно! :080::080::080:

У меня еще впереди огромное количесвто заданий :073:

Nato4ka
12.10.2009, 15:24
Привет, дефффачки!

Отдельный стиляжный поклон Аня, Наташе и Катя!!!
Меня вчера насмешила, как мы стояли кооло кафе и ждяли Светлану, так Маким ей звонит ии говорит "Светлана, здравствуйте это стиляга Максим" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хи-хи))) А мой муж все-таки отпорол низ брюк в середине фотосессии)))) Сказал, что холодно ему :046: Но носки зеленые, все равно, сверкали))))

_cat_
12.10.2009, 15:54
Девочки, привеет!
вот и мы вернулись из отпуска. 2,5 недели пролетели как миг! сегодня вышла на работу.
крутянская фотка в стиляжном стиле!!!)))
Настя, я тоже готова помочь тебе с домашними заданиями в качестве модели :)))

Naste
12.10.2009, 16:10
Девочки, привеет!
вот и мы вернулись из отпуска. 2,5 недели пролетели как миг! сегодня вышла на работу.
крутянская фотка в стиляжном стиле!!!)))
Настя, я тоже готова помочь тебе с домашними заданиями в качестве модели :)))

Привет-првиет!!
Как вы отдохнули? Как вообще все прошло?

И тебя пофоткаем - заданий мноооого :))

=sestra_ne=
12.10.2009, 16:16
Привет-првиет!!

"Огласите весь список!" (с):fifa:

_cat_
12.10.2009, 16:36
Привет-првиет!!

у нас все прошло просто замечательно! хотя немного расслабиться я смогла только на банкете во время танцевальных пауз - этакая веселя невеста :support: отплясывала будь здоров там))))))))

фотки со свадьбы будут только в декабре :091: жду-не дождусь. фотки от друзей пересмотрели уже по сто раз, но хочется скорее посмотреть профессиональные. нам на фотике показывали некоторые - красотища!
видео вроде пораньше будет, но тоже через месяц как минимум.

отпуск тоже прекрасно - море, солнце и любимый - что еще надо. уже слегка завидую тем, кто скоро поедет отдыхать ;)

Naste
12.10.2009, 16:57
"Огласите весь список!" (с):fifa:

:))
Да там, по большому счету, для того, кого снимают - никакой разницы. Разница есть для меня - ракурсы разные, настройки фотоаппарата разные, условия сьемки разные(помещение/улица).

Улица сейчас усложняться погодой будет конечно.
Из ближайших заданий - это сьемка в помещении(портреты/интересные ракурсы/в движении) и такая же сьемка, но на улице + на улице в светлую погоду и уже когда убдет смеркаться. Для каждого задания нужно выбрать соответственно несколько самых удачных кадров, которые будут отражать суть этого задания.

В субботу, я думаю, в помощении можно и в Голде посниматься будет. Там интерьер интересный.
А вот на улице - было бы здорово найти какой-нить дворик и там засесть :073:

Naste
12.10.2009, 17:01
фотки со свадьбы будут только в декабре :091: жду-не дождусь. фотки от друзей пересмотрели уже по сто раз, но хочется скорее посмотреть профессиональные. нам на фотике показывали некоторые - красотища!
видео вроде пораньше будет, но тоже через месяц как минимум.

отпуск тоже прекрасно - море, солнце и любимый - что еще надо. уже слегка завидую тем, кто скоро поедет отдыхать ;)

У меня тоже фотки в декабре, так что тоже ждёмс :)
А отпуск важно что сразу после свдаьбы, тогад есть ощущение "медовости" так сказать :)

=sestra_ne=
12.10.2009, 17:03
:))
Да там, по большому счету, для того, кого снимают - никакой разницы. Разница есть для меня - ракурсы разные, настройки фотоаппарата разные, условия сьемки разные(помещение/улица).

Улица сейчас усложняться погодой будет конечно.
Из ближайших заданий - это сьемка в помещении(портреты/интересные ракурсы/в движении) и такая же сьемка, но на улице + на улице в светлую погоду и уже когда убдет смеркаться. Для каждого задания нужно выбрать соответственно несколько самых удачных кадров, которые будут отражать суть этого задания.

В субботу, я думаю, в помощении можно и в Голде посниматься будет. Там интерьер интересный.
А вот на улице - было бы здорово найти какой-нить дворик и там засесть :073:
вот когда снежок выпадет мона с тобой в туттари смотаться! и в движении, и снег, и темно...круть должно получится

Naste
12.10.2009, 17:28
вот когда снежок выпадет мона с тобой в туттари смотаться! и в движении, и снег, и темно...круть должно получится

Ага, в Туттари здорово вообще.
Хотя моя камера скорее всего не возьмет в таких экстремальных условиях :))
Думаю, начнем с простого прыжка и бега :support:

Кстати, девочки!
Фотки с пиратской вечерины будут готовы к выходным!! Ура :080::080::080:

Malika
12.10.2009, 17:56
Насть, какая у тебя камера, если не секрет?

Naste
12.10.2009, 18:15
Насть, какая у тебя камера, если не секрет?

Не, не секрет конечно :)
Canon G9 - учусь на ней. За первую же неделю открыла очень много новых возможностей и теперь горюю что раньше этого просто незнала. А дальше посмотрим уже...может куплю зеркалку, если будет на то необходимость. Я для себя учусь, а не для коммерческой деятельности.

Nato4ka
12.10.2009, 18:26
Не, не секрет конечно :)
Canon G9 - учусь на ней. За первую же неделю открыла очень много новых возможностей и теперь горюю что раньше этого просто незнала. А дальше посмотрим уже...может куплю зеркалку, если будет на то необходимость. Я для себя учусь, а не для коммерческой деятельности.

Енто курсы специальные, да?!
Мы уже давно подумывали о хорошем фотике, а теперь, после того, как у меня и мою мыльницу украли, пожалуй, точно купим))) Даже просто природу фотать и то - столько восторга!!!!

Naste
12.10.2009, 19:07
Енто курсы специальные, да?!
Мы уже давно подумывали о хорошем фотике, а теперь, после того, как у меня и мою мыльницу украли, пожалуй, точно купим))) Даже просто природу фотать и то - столько восторга!!!!

Это да, курсы.
Эх..хорошие фотики дорогие...:ded:

Nato4ka
12.10.2009, 19:08
Это да, курсы.
Эх..хорошие фотики дорогие...:ded:

Дорогие, да и в сумочке дамской не потаскаешь)) Ну, мы прям об оооочень хорошем пока только мечтаем))) Просто - хороший для начинающих бы приобрести))

Naste
12.10.2009, 19:17
Дорогие, да и в сумочке дамской не потаскаешь)) Ну, мы прям об оооочень хорошем пока только мечтаем))) Просто - хороший для начинающих бы приобрести))

Да уж, про сумочку дамскую - точно подмечено :))
Там целый рюкзак надо, гламурный купить такой и носить за собой каждый день - вдруг кадр какой на глаза попадет интересный :065:

Ивашка-Дурашка
13.10.2009, 10:36
Доброе утро девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали????????????????

Я вот сижу кофей пью и греюсь ))) Холодно и спать хочется. Но ничего !! Прорвемся !!!!!!!
У кого какие новости ??

zzhukk
13.10.2009, 10:45
Да уж, про сумочку дамскую - точно подмечено :))
Там целый рюкзак надо, гламурный купить такой и носить за собой каждый день - вдруг кадр какой на глаза попадет интересный :065:

ага!!так и надо!!я када в фирму в свою утроилась никак не могла понять,почему наш дирик таскает рюкзак огромный!!:010: оказалось ч то у него там фотик,и он тоже щелкает интересные кадры по пути..:073:

Я вот сижу кофей пью и греюсь ))) Холодно и спать хочется. Но ничего !! Прорвемся !!!!!!!
У кого какие новости ??

привет Сусла!!ка там твоё ничего???замёпз говришь...

Ивашка-Дурашка
13.10.2009, 10:50
привет Сусла!!ка там твоё ничего???замёпз говришь...

Ага я ж суслик мерзляк !
Мое хорошо все ! Я соскучился по тебе !! А среоди прочих - к нам в гости приедет подруга и месяц будет с нами жить. по съемная квартира не освободится. а еще третий раз орпавляю документы в банк и уже на три дня соответсвенно отклдывается рассмотрение документов, то этого не ватает то это не нравится, не могли все сразу сказать что надо и в каком виде, тепрь про кредит в четверг или пятницу все скажут ((

Жужик када думешь фотгарфии будут готовы ?? я уж исчесалась вся мен спрашивать все устали !

=sestra_ne=
13.10.2009, 10:51

У кого какие новости ??
приветики!
а я вот с сегодняшнего дня на диете...че то разнесло меня :001:

Nato4ka
13.10.2009, 11:09
Привет-привет-привет!!!!!!!
У меня сегодня отличное утро, чего и вам желаю!!!
Во-первых, сегодня ночью наша киса родила 4-х котяток: лилового (как сама), голубенького, черного (как папа) и БЕЛОГО!!!! Я принимала роды!! Это так....это так... прямо-таки не описать словами!!!!! Чудо рождения новой жизни!!!!!!!! Такие хорошенькие!!!!
А во-вторых, нам фотки отдали!!!! Муж еще не видел))) а я сиже смотрююююю!... только работы много, поэтому я попозжа выложу, ок??
А еще мне паспорт сеголдня получать)))
воть!

Ивашка-Дурашка
13.10.2009, 11:18
приветики!
а я вот с сегодняшнего дня на диете...че то разнесло меня :001:

Ох и я оже пополнела и живот что тот вылез. я походе на беременную ((
где тут смайлик на которого штаны не налазиют ((

zzhukk
13.10.2009, 11:47
Во-первых, сегодня ночью наша киса родила 4-х котяток: лилового (как сама), голубенького, черного (как папа) и БЕЛОГО!!!! Я принимала роды!! Это так....это так... прямо-таки не описать словами!!!!! Чудо рождения новой жизни!!!!!!!! Такие хорошенькие!!!!
А во-вторых, нам фотки отдали!!!! Муж еще не видел))) а я сиже смотрююююю!... только работы много, поэтому я попозжа выложу, ок??
воть!

ну здорово!!ждемссссссссссс!!:096::096::096:

=sestra_ne=
13.10.2009, 11:48
воть!
вау! 4 котят!

Malika
13.10.2009, 11:48
воть!

Наташик, как классно! :)
Котятам и маме здоровья! :flower:
Фоток будем ждать :fifa::020::017:

Naste
13.10.2009, 12:24
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" :)

Наташик, поздравляю с пополнением в семействе! :)

Фоток ох как ждем!!

Naste
13.10.2009, 12:25
Девчата, вчера в контакте посмотрела ваши фотки стиляжные - красота!! Оч понравились вы такие все красавицы, ммм!
А мужчины то как решились на такой эксперимент? :)

Li-Lu
13.10.2009, 12:39
Всем привет!

В субботу, я думаю, в помощении можно и в Голде посниматься будет. Там интерьер интересный. А вот на улице - было бы здорово найти какой-нить дворик и там засесть

А там как раз напротив есть чудные дворики. мы пока ждали чтоб наши гости с ведущим разучили как нас встречать все там облазили и пофоткались :) Нам сегодня должны отдать профессиональные фотки:080:

А пока сижу смотрю фотки гостей - это наши гости на перекуре отрывались :065: Процесс эволюции так сказать

nengirit
13.10.2009, 12:47
Девочки, привет!

Наташа, поздравляю с пополнением в кошачьем семейсве!

Лилу, человек с бокалом - это недочеловек?! Предыдущая ступень развития... :-)))

Я наконец-то подала вчера док-ты на замену паспорта.
Неделю ходила с недействительным!

А еще все никак не встретиться с фотографом, чтоб фотки забрать.

Malika
13.10.2009, 12:47

Мой на удивление легко! я после свадьбы переживала, что из-за погоды не вышли фотки в парке, а туттакой шансище исправить ситуацию был :) :flower:

Ивашка-Дурашка
13.10.2009, 12:49
Девчата, вчера в контакте посмотрела ваши фотки стиляжные - красота!! Оч понравились вы такие все красавицы, ммм!

Оооо я своего уговаривала правдами и неправдами, а вечером он другу стал хвататиься как все классно прошло и ему понравилось, я обомлела, он так упирался. что была уверена. что будет вечером недовльные разговоры. что мол куда потащила.... ан нет !
Так что вот такие они, мужья !

[QUOTE=Li-Lu;32156787]Всем привет!

А там как раз напротив есть чудные дворики. мы пока ждали чтоб наши гости с ведущим разучили как нас встречать все там облазили и пофоткались :) Нам сегодня должны отдать профессиональные фотки:080:

А пока сижу смотрю фотки гостей - это наши гости на перекуре отрывались :065: Процесс эволюции так сказать QUOTE]

хаха ржака !!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!1
Машуля будем ждать фотографий !!!!!!!!!

Li-Lu
13.10.2009, 12:50
Еще несколько смешных фоток: для тех кто не знает - одной из основных задач, которую мы перед собой ставили в ЗАГСе - убить пафосность момента. Нам очень хотелось чтобы все было весело - поэтому уговорили тетеньку в лиловом выносить нам кольца на нашей "подушечке". Теперь представьте себе эту пресловутую перводэбэшную тетечку которая томным и торжественным голосом объявляет о ДАВНЕЙ ТРАДИЦИИ обмена кольцами с нашей подушечкой в руках :)) - наше "да" гости встретили дружным смехом - чего мы и добивались собственно:004:

nengirit
13.10.2009, 12:53
Еще несколько смешных фоток: для тех кто не знает - одной из основных задач, которую мы перед собой ставили в ЗАГСе - убить пафосность момента. Нам очень хотелось чтобы все было весело - поэтому уговорили тетеньку в лиловом выносить нам кольца на нашей "подушечке". Теперь представьте себе эту пресловутую перводэбэшную тетечку которая томным и торжественным голосом объявляет о ДАВНЕЙ ТРАДИЦИИ обмена кольцами с нашей подушечкой в руках :)) - наше "да" гости встретили дружным смехом - чего мы и добивались собственно:004:

Маш, это у тебя букет с корягами? :046:
Забавно! :flower:

Li-Lu
13.10.2009, 12:53
А это, кстати, ее родители - на машинке нашей ехали:)

Li-Lu
13.10.2009, 12:54
Маш, это у тебя букет с корягами? :046:
Забавно! :flower:

Это не коряги! Это такие специальные веточки:065::073::018:

=sestra_ne=
13.10.2009, 12:57
Девочки, привет!

Наташа, поздравляю с пополнением в кошачьем семейсве!

Лилу, человек с бокалом - это недочеловек?! Предыдущая ступень развития... :-)))

Я наконец-то подала вчера док-ты на замену паспорта.
Неделю ходила с недействительным!

А еще все никак не встретиться с фотографом, чтоб фотки забрать.
о! ты мне напомнила пр паспорт :)) мой то 15-го будет готов
Мой на удивление легко! я после свадьбы переживала, что из-за погоды не вышли фотки в парке, а туттакой шансище исправить ситуацию был :) :flower:

тыкни меня носом..я тебя на фотках не углядела :005:

=sestra_ne=
13.10.2009, 13:02
:046: какая подушечка прикольная

nengirit
13.10.2009, 13:05

Извините-простите! :046::046::046:

nengirit
13.10.2009, 13:05

Да, Маша прям преобразилась!

Malika
13.10.2009, 13:08

Я там в теме выложила фотки, на них я и есть :) в желтой кофффте и синем платье :)

=sestra_ne=
13.10.2009, 13:11
Я там в теме выложила фотки, на них я и есть :) в желтой кофффте и синем платье :)
ого я тебя и не признала :))

Naste
13.10.2009, 13:17
Маша, сижу ржу :046:

Это прикол :))

И с гостями и с барашком :046:

Naste
13.10.2009, 13:19

Маш, а как ты его бросала? Никому там глаз не подбила ненароком :))

zzhukk
13.10.2009, 13:19
А это, кстати, ее родители - на машинке нашей ехали:)

класс!!:love:

Naste
13.10.2009, 13:20

Ух...я вообще тебя неузнала..совершенно другой человек!! Вот что прическа и макияж с женщиной делает :ded:

А тебе идут убранные назад волосы! :flower:

Malika
13.10.2009, 13:23
Маша, чудесные овечки у вас были! Тем более целая семья :))))
Вы наши мегакреативисты :080::support::080:

Malika
13.10.2009, 13:24
Как у нас с 17-м числом?
Когда будем перекличку делать? ;)

Li-Lu
13.10.2009, 13:28
Маш, а как ты его бросала? Никому там глаз не подбила ненароком :))

Я его не кидала - мне очень удачно подарили маленький букетик тоже из орнитагалумов - я его бросала - поймали сразу 2 подружки - одна левой рукой друга правой :) А овечек больших мне Стас подарил на одну из наших годовщин, а потом мы вместе в другом магазине маленькую увидели - и купили, так что это наш символ практичеки, мы с тех пор собираем всяких подобных фарбасюлечек :))))))

Девочки, фотки стиляжные супер-мега-крутые! Все такие классные! :)

Li-Lu
13.10.2009, 13:31
Лилу, человек с бокалом - это недочеловек?! Предыдущая ступень развития... :-))).

Хе-хе :) Тот который первый стоит - наш друг из Германии, то бишь гражданин Евросоюза... ловите аналогии :)))

=sestra_ne=
13.10.2009, 13:32
Как у нас с 17-м числом?
Когда будем перекличку делать? ;)
Первый! :080:

Li-Lu
13.10.2009, 13:36
Второй!

Malika
13.10.2009, 13:40
Третий ;)

=sestra_ne=
13.10.2009, 13:41
Второй!
Маш, забронируй столик, а? ;)

Naste
13.10.2009, 13:42
ЧетвертЫЙ!

Li-Lu
13.10.2009, 13:43
Маш, забронируй столик, а? ;)

На какое время?

Malika
13.10.2009, 13:57
Мы вроде в 16 хотели, если я не путаю?

nengirit
13.10.2009, 14:08
я пятая!

zzhukk
13.10.2009, 15:09
я шестой!!:008::love:

Ивашка-Дурашка
13.10.2009, 15:15
седьмой )))))))))

nengirit
13.10.2009, 16:52
Девочки, получила фото - в восторге!
Ненадолго повешу одну тут - а вообще уже есть в контакте.

zayusha
13.10.2009, 17:06
nengirit,
Красотища какая!!!!:010:

Nato4ka
13.10.2009, 17:08
Девочки, получила фото - в восторге!
Ненадолго повешу одну тут - а вообще уже есть в контакте.
[/IMG]

Очень-очень здОрово!!! Нежно, светло))) Просто очаровательно))

Nato4ka
13.10.2009, 17:10
Кстати, ВОСЬМАЯЯЯЯ!!!!!!!
Только что паспорт получила))) Усё, теперь при самом главном документе!!!

zzhukk
13.10.2009, 17:11
ну красота!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравица!!!!!!!!!так нежно,ну в принципе как и всегда!!!:love::love::love: хотим есчё!!:065:

Ивашка-Дурашка
13.10.2009, 17:14
ну красота!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравица!!!!!!!!!так нежно,ну в принципе как и всегда!!!:love::love::love: хотим есчё!!:065:

Иточка я опять не вижу (( дома посмтортю _))))

Жужик а када наши фотки то будут готовы ???

zzhukk
13.10.2009, 17:16
Иточка я опять не вижу (( дома посмтортю _))))

Жужик а када наши фотки то будут готовы ???

ну Сусел успокойся же ты!!не угомонный ты мой!!не раньше ноября!!!!!:004::004: так что терпи!!твои я думаю тоже еще не скоро!!

Ит,напомни старой больной обезьяне -хто фотограф!!:love:

nengirit
13.10.2009, 17:22
ну Сусел успокойся же ты!!не угомонный ты мой!!не раньше ноября!!!!!:004::004: так что терпи!!твои я думаю тоже еще не скоро!!

Ит,напомни старой больной обезьяне -хто фотограф!!:love:

Фотограф Ирина Филатова

nengirit
13.10.2009, 17:23
Девочки, у нас 1000-ная страница.

:-)))) трам-пара-рам

Nato4ka
13.10.2009, 17:24
Фотограф Ирина Филатова

ОООООО, да, Ира отличный фотограф))) И ваши фото тому еще одно подтверждение!!!
Она делала нам календарь фирменный с фотографиями сотрудниц нашей фирмы (т.е. с нами))), получилось просто шикарно!!!!

Naste
13.10.2009, 18:12
Иточка, про фотки уже писала в контакте :)
Очень мне нра - ты такая красивая была в день свадьбы..муж наверно просто обомлел когда увидел :)

Топ-топ-топ..нафлужу на 1000 странице :))

zzhukk
13.10.2009, 18:15
девы это моё сообчение !!!!!!!!!!!!!9999:004::004::004:наше счастливое число!:007::007::007:

PS спасибо Сусле!!!а то я б прозевал!!!:019:

nengirit
13.10.2009, 19:13
Иточка, про фотки уже писала в контакте :)
Очень мне нра - ты такая красивая была в день свадьбы..муж наверно просто обомлел когда увидел :)

Спасибо! :-))

Li-Lu
13.10.2009, 23:23
Девочки, я фотки получила! 400 обработанных - такие нереально крутые!!!:080::080::080: Сегодня-завтра выложу в контакт! Урра!:080: