Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Всем привет! Давно не заходила...
эт точно что хорошего?-
Loginanenado
12.02.2009, 12:46
ну ты че!! леночка!!!!!!!! ты с нами успокойся -это мы в фотграфе солидарны ))) :support::support:
вот токо я переживаю, нет я не сомневаюсь в профессионализме Юли,но хочется чтоюы фотграфии не повторялись
Я теперб что -то прееживаю из-за ентого :016:
Если Юля профессионал - значит не будут повторяться
эт точно что хорошего?-
:) Купила любимому супер-подарок на 14.02 :080: Встречались с дизайнером, сняли с нас мерки. Придумали супер-навороченный костюм ему, в сочетание к платью моему. И нам сделали скидку, за то что мы пара:080: Такие дела.. а у вас что новенького?
Маруньчик
12.02.2009, 13:09
спасибо ))):support:
Как здорово !! От Юли позитива надо черпать ))) Ак када в реале встречаетесь?? Уверена что не меньше с ней проболтаете )))
У вас какие идеи по поводу фотосесии ?? А я вот зонтик белый себе нащла ))) В понедельник поеду покупать - а у Юли черный есть и у мя сразу идея я под белым а жоних под черным зонтиком такое черно-белое ретро или наоборот )))
+мульон
Точно !! У хорошего человека и работы позитивные и энергетически приятные ))
Ну почему же токо они наверное дорогие
может другого несастного одинокого малыша возьмешь,,:love:
С Юличкой в пятницу договорились встретиться, она тоже полна идей, как и я :)
Насчет твоих зонтиков - думаю наоборот будет интереснее)));)
Котика хочу породистого из соображений характера и генов...беспородный может чего угодно творить потом..:(
Маруньчик
12.02.2009, 13:12
сегодня 11:23 Мята Цитата:
я тоже у нее буду фоткаться :love::support::support:Да я в курсе, мы тебя вспомнили :)
ivashka-durashka
угууууууу!!мы её уже заказали!!:004:
Молодцы, она говорила что осталось пара мест на Сентябрь и усе))) Надо мне поторопиться
Ивашка-Дурашка
12.02.2009, 13:14
Мята+Жужик+ Марунчик =:014: :099::053::007::0077:
:057:
Маруньчик
12.02.2009, 13:14
:(:(:( а я как отшельник :0072::0072::0072::0072::0072:
Леночка - ты что!!!!
Ты мой друЗь по 11 Сентябрю :flower:
Маруньчик
12.02.2009, 13:15
:) Купила любимому супер-подарок на 14.02 :080: Встречались с дизайнером, сняли с нас мерки. Придумали супер-навороченный костюм ему, в сочетание к платью моему. И нам сделали скидку, за то что мы пара:080: Такие дела.. а у вас что новенького?
Манюня - молодцы какие!!!!!! Я у тебя хотела контакты своего дизайнера попросить...по товим рассказам она любые идеи может в реалию воплотить....:love:
ну я кроме небесных фонариков и зонтика ничего не сделала из-за того что заболела все как-то кувырком
в салоны пока не хочу и примерки не идут -насроения не было ))
Ну теперья почти здорова и жизнь налаживается
А еще новость - после 23 феварля сы с моими любимым съезжаемся :support::support::support:
ЖДем када родители переедут мы сами устали от ремонта - все выходнеы пропадают
НО надеемся что все так и случится
И я буду сааамый счастливый суслик на свете !! У нас начнется ну почти семейная жизня!!!
С Юличкой в пятницу договорились встретиться, она тоже полна идей, как и я :)
Насчет твоих зонтиков - думаю наоборот будет интереснее)));)
Котика хочу породистого из соображений характера и генов...беспородный может чего угодно творить потом..:(
Каму надо будет после свей свадьбы могу напрокат дать он такой крассивый с рюшечками в два ряда и главное мможет использоваться от дождя -не промокнет ))
Loginanenado
12.02.2009, 13:20
Леночка - ты что!!!!
Ты мой друЗь по 11 Сентябрю :flower:
:051::0054:Ура!! Кстати - Мари - ты посмотрела сслыку которую я кинула про британских котят?
Loginanenado
12.02.2009, 13:21
А что за подарок если не секрет?????
Loginanenado
12.02.2009, 13:22
Да я в курсе, мы тебя вспомнили :)
Молодцы, она говорила что осталось пара мест на Сентябрь и усе))) Надо мне поторопиться
Кстати - Мари - а у меня идея появилась.....Вы же будете по памятникам ездить или нет??????
Ивашка-Дурашка
12.02.2009, 13:27
ну я кроме небесных фонариков и зонтика ничего не сделала из-за того что заболела все как-то кувырком
А еще новость - после 23 феварля сы с моими любимым съезжаемся :support::support::support:
И я буду сааамый счастливый суслик на свете !! У нас начнется ну почти семейная жизня!!!
Каму надо будет после свей свадьбы могу напрокат дать он такой крассивый с рюшечками в два ряда и главное мможет использоваться от дождя -не промокнет ))
оооооооо!!мине мона зонтика???:008:
оооооооо!!мине мона зонтика???:008:
мона ))))
Loginanenado
12.02.2009, 13:38
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Манюня - молодцы какие!!!!!! Я у тебя хотела контакты своего дизайнера попросить...по товим рассказам она любые идеи может в реалию воплотить....:love:
Любые. Это точно. Муже придумали двубортный сюртук с капюшоном... а мне на карсет 2 ряда таких же пугвочек как у него на сюртуке... вообщем экстрим тот еще :046:Она, кстати в апреле будет как всегда участвовать в Дефиле на Неве.:073: Кинула в личку тебе координаты.
А что за подарок если не секрет?????
6 часов студийного времени для записи его диска. На профессиональной студии:ded:
Мята, ты такая молодец.. и фонарики, и зонтик, и фотограф. У тебя уже почти все готово?!:016:
Loginanenado
12.02.2009, 13:46
Любые. Это точно. Муже придумали двубортный сюртук с капюшоном... а мне на карсет 2 ряда таких же пугвочек как у него на сюртуке... вообщем экстрим тот еще :046:Она, кстати в апреле будет как всегда участвовать в Дефиле на Неве.:073: Кинула в личку тебе координаты.
6 часов студийного времени для записи его диска. На профессиональной студии:ded:
Ой, а он у тебя поет????? Блин - так прикольно............
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
спасяб ))))))))) вот сижу ржуне могу как наши мужины себя ведут
мне уже не срашно с ним жить
Хуже чем там написано не будт уже наверное :065:
Мята, ты такая молодец.. и фонарики, и зонтик, и фотограф. У тебя уже почти все готово?!:016:
нет не все -не купили костюм жениху, мне платье не купили, за рестик токо предоплату вносить будем в эти выхи, А еще не вбрали лимузин и ди джея
И главное- не подготовились к выездной регисрации
А по крупному осталось оплатить все в полном объеме поскольку все токо в предоплату внесено
Ой, а он у тебя поет????? Блин - так прикольно............
Ага.. поет. Красиво :love: И музыку и тексты сам пишет. и на гитаре играет... Девочки, раз уж я начала тут хвастаться.. можно я в секретике выложу его песню - это мы правда на плохой студии писали..там каество не очень... но все-рано... интересно мнение со стороны, а то кроме меня и друзей никто его не слышал. Интересно, что вы скажете :)
...А по крупному осталось оплатить все в полном объеме поскольку все только в предоплату внесено
Целая куча дел сделана... Молодцы!!!
Loginanenado
12.02.2009, 14:16
Ага.. поет. Красиво :love: И музыку и тексты сам пишет. и на гитаре играет... Девочки, раз уж я начала тут хвастаться.. можно я в секретике выложу его песню - это мы правда на плохой студии писали..там каество не очень... но все-рано... интересно мнение со стороны, а то кроме меня и друзей никто его не слышал. Интересно, что вы скажете :)
Не моно - а нуно - конечно давай - вечером обязательно послушаю))))
Не моно - а нуно - конечно давай - вечером обязательно послушаю))))
+мульон ждем-с ждемс )))))))))))))
да ладна мы что-то все вперед паровозе -6 месяцев до свадьбы а мы будто завтра женимси
это у меян шило в попе спаь мешает
вот и всякую фигню покупаю
Маруньчик
12.02.2009, 14:30
Я хочу!"!!!!:080::080::080:
Маруньчик
12.02.2009, 14:30
:051::0054:Ура!! Кстати - Мари - ты посмотрела сслыку которую я кинула про британских котят?
Хочешь кору?? Я теперь хочу русскую голубую кошку :love: не бейте больно, они мне болше понравились ...
Маруньчик
12.02.2009, 14:32
Кстати - Мари - а у меня идея появилась.....Вы же будете по памятникам ездить или нет??????
Будем конечно но не по избитым, для начала пару-тройку классических мест, а потом уже более интересны и экстремальные места..а что а идея??:008:
Loginanenado
12.02.2009, 14:33
Хочешь кору?? Я теперь хочу русскую голубую кошку :love: не бейте больно, они мне болше понравились ...
:015::015::015: - ну ё-мое........ладно - поищу - если найду - кину ссылку)))
Loginanenado
12.02.2009, 14:33
Будем конечно но не по избитым, для начала пару-тройку классических мест, а потом уже более интересны и экстремальные места..а что а идея??:008:
Может у кого-нить памятника пересечемся и все вместе пофоткаемся - у нас же в один день свадьба - просто согласуем время и место......
ну чего мне с вами делать-то я всче рада помочь -но у вас же в один день свадьба :001:
Я ленен первой обещала и марунечке оже хочется дать ((((
А вот русским могу помоь -я ж говрб есть у меня ззнакомый котик руссики и голубой :010:
спрошу када он к своей невесте идит собирается
И такой породистый хотя совершенно не капризный
Он титуолвннай -нам просто за так котят от него предлагали а у меня и так два рыжих хвоста :091:
а вы хотите с юлей по крышам полазить оНа ЭКСТРЕМАЛКА
И еще у нее мячта -витебский возал -крастота там
Токо антуражик сообтветвенныей нужен -чемоданчики там :016:
Маруньчик
12.02.2009, 15:02
Может у кого-нить памятника пересечемся и все вместе пофоткаемся - у нас же в один день свадьба - просто согласуем время и место......
Я согласная)))) А я забыла у вас во сколько регистрация?? Мы маршрут еще не продумывали пока...:love: а вы?
Loginanenado
12.02.2009, 15:04
У нас регистрация в 12-00 в Выборгском ЗАГСе......
Loginanenado
12.02.2009, 15:06
А маршрут - мы наверно поедем к Спасу-на Крови, (на Ваську уже нет смысла ездить) - а потом Атланты, может медный всадник - было бы вообще прикольней - если бы вместе голубей бы пускали -и бокалы били.....
Маруньчик
12.02.2009, 15:09
ну чего мне с вами делать-то я всче рада помочь -но у вас же в один день свадьба :001:
Я ленен первой обещала и марунечке оже хочется дать ((((
А вот русским могу помоь -я ж говрб есть у меня ззнакомый котик руссики и голубой :010:
спрошу када он к своей невесте идит собирается
И такой породистый хотя совершенно не капризный
Он титуолвннай -нам просто за так котят от него предлагали а у меня и так два рыжих хвоста :091:
а вы хотите с юлей по крышам полазить оНа ЭКСТРЕМАЛКА
:016:
Мяточка - проси пожайлуйста, если с доками я бы взяла за денюжки:)
А насчет Юленьки - не, по крышам не будем лазить но необычные места поищем :support:
Гипножаба
12.02.2009, 15:57
Всем привет!!!! Как тут интересно у вас сегодня :))
Ивашка-Дурашка
12.02.2009, 15:59
а мы вот хотим по крышам полазить!!!:004:
Маруньчик
12.02.2009, 16:06
А маршрут - мы наверно поедем к Спасу-на Крови, (на Ваську уже нет смысла ездить) - а потом Атланты, может медный всадник - было бы вообще прикольней - если бы вместе голубей бы пускали -и бокалы били.....
На Вастку тоже думаю не стоит ездить, к Спасу поедем - там сейчас гуль пускают да?
К Атлантам и Всаднику точно не поедем...:love:
nengirit
12.02.2009, 17:29
почему накрылоась?? стремительно закупаемся -может еще успееешь а я уже оплачивать спешу
Я уже заказала и девочка организатор в колпино живет ))) Удобно везти
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265 поторопись )))
Ой, и не уследить за всеми темами! Тоже оставила заявку. Спасибо! !!!
nengirit
12.02.2009, 17:36
Ой, как у вас сегдня бурно все!!!
Я много пропустила!
Я сегодня головой вся в Риме. Кажется, завтра иду выкупать билеты...
Loginanenado
12.02.2009, 17:37
На Вастку тоже думаю не стоит ездить, к Спасу поедем - там сейчас гуль пускают да?
К Атлантам и Всаднику точно не поедем...:love:
Да - сейчас это дело туда переехало - можно там и встретиться.........весело было бы.....но думаю что ближе к свадьбе уже будет все более понятнее......
Маруньчик
12.02.2009, 18:02
Ой, и не уследить за всеми темами! Тоже оставила заявку. Спасибо! !!!
+1 :080:Я и забыла про нее ваще :love:
Loginanenado
12.02.2009, 18:06
Куда то пропало мое настроение:010::010::010:
ну ё-мое.....................................:(
tomasonya
12.02.2009, 23:09
Мяточка, как тебе вот это лпатье??
2208022
2208029
Мяточка, как тебе вот это лпатье??
2208022
2208029
очень нежное ))) токо мне вряд ли пойдет, шелк плохо лежит на моих "неровностях"
tomasonya
12.02.2009, 23:18
очень нежное ))) токо мне вряд ли пойдет, шелк плохо лежит на моих "неровностях"
просто зайди и посмотри в салон Майн Либен, может присмотришь что
просто зайди и посмотри в салон Майн Либен, может присмотришь что
а там с ценами как??
tomasonya
12.02.2009, 23:27
а там с ценами как??
ну эти платья в районе 17 вроде бы
Мята, вот тебе еще красота... :flower:
Мята, вот тебе еще красота... :flower:
и правда красота )))
а я тащусь от своего ))
http://opicture.ru/upload/2009/02/12/11/1234469925976810.jpg http://opicture.ru/upload/2009/02/12/11/1234469925901201.jpg http://opicture.ru/upload/2009/02/12/11/1234469925817651.jpg
Нет еще но думаю что куплю
Здорово, тебе очень идет. Фигурка просто блеск в нем и вообще :)
а вообще толстопопик оно просто удачно подчеркивает и то что надо скрывает талия у меня 44 а попа 46. И на ентой разнице обычно морщиться все и маленькое пузико есть, А туут ничего не видно )) Спасибо за отзыв!! Я очень переживала за платье. Ну сами знаете всех по моему примерками задолбала.
Гипножаба
13.02.2009, 03:13
а вообще толстопопик оно просто удачно подчеркивает и то что надо скрывает талия у меня 44 а попа 46. И на ентой разнице обычно морщиться все и маленькое пузико есть, А туут ничего не видно )) Спасибо за отзыв!! Я очень переживала за платье. Ну сами знаете всех по моему примерками задолбала.
Мята, присоединяюсь к отзывом девочек - платье сидит отлично!!!!
Вот смотрю на твои примерки и думаю, что тебе будет что вспомнить - как ты все эти платья примеряла, волновалась и нашла СВОЕ!!! Надо срочно идти мерить...не хочу упустить эти ощущения!:080:
Loginanenado
13.02.2009, 09:56
Здорово, тебе очень идет. Фигурка просто блеск в нем и вообще :)
+мульон - Я присоединяюсь - платье смотрится отлично...............:080::080::080:
Loginanenado
13.02.2009, 09:59
У кого сегодня день рождение????
ЖЕНЕЧКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья тебе самого неземного,:support: любви самой вечной,:love: и ярких событиев в жизни в не ограниченном количестве)))))):080:
HAPPY BIRTHDAY TO YOU:080:
ПЬЕМ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ:014:
ЖУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех заветных желаний!!!! Сил и терпения для их достижения!!! Будь счатлив мой дорогой дружочек!!!!!!!!!!!!!!! Ты этого заслужила!!!!! Сднем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
olgonaft
13.02.2009, 11:02
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХА и ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!!
Наташунчик
13.02.2009, 11:20
А я Женечку уже вчера поздравила, но еще раз повторюсь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ, ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК В СКАЗКЕ И НА ТВОЕМ ЛИЦЕ ПУСТЬ ВСЕГДА СИЯЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА!!! :-)))))))))))
Malinka!
13.02.2009, 11:24
Мята, платье на тебе шикарно сидит,:017: даже не думай что у тебя попик большой...:010: Ты просто супер:flower:
А где ты такое мерила?
Мята, платье на тебе шикарно сидит,:017: даже не думай что у тебя попик большой...:010: Ты просто супер:flower:
А где ты такое мерила? спасибо :flower:
это я в эгоистке намерила :love:
Маруньчик
13.02.2009, 11:32
Добро утречко, крошки!!:flower:
Мяточка - мне тоже платье понравилось, элегантное, ты как испанская гитара в нем, а еще если тебя Юличка поснимает будешь вообще принцесса!!!
Маруньчик
13.02.2009, 11:37
Женчку с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Чтобы этот год твоей жизни стал самым счастливым и положил начало твоей новой семье!!:063::007::0028::0015::022::0077:
Loginanenado
это я в эгоистке намерила :love:
Ань, а ты не боишься что если сейчас плате купишь - а вдруг потом еще лучше увидишь???
Я лично этого очень боюсь -поэтому платье оставила на самый последний момент)))
Loginanenado
А где сама именниница?????
Наташунчик
13.02.2009, 11:46
Именниница сегодня с работы отпросилась - у нее выходной!!! Она теперь только в понедельник появится!!! Пусть отдыхает-празднует!!! :)
Добро утречко, крошки!!:flower:
Мяточка - мне тоже платье понравилось, элегантное, ты как испанская гитара в нем, а еще если тебя Юличка поснимает будешь вообще принцесса!!!
марунчик ты уверена что широкопопость не вглядит ужасно не красиво -испанская гитара конечно хорошо но быть помсешищем не хочется
Я вот вчера в таком вострге была и мне казалось все хорошо -тепрь родители сказали что не очнь что я выделил сильно низ и я теперь сомневаься стала? вот такая я неувереная
Только не бейте меня сильно :001:
я колоколообразные юкби как-то очобо то не мерила
Привет. Мята, а у тебя есть фотки целиком , всмысле от макушки до пяток? Мне кажется это даст самую адекватную картину увравновешенности верха и низа.
Наташунчик
13.02.2009, 12:03
марунчик ты уверена что широкопопость не вглядит ужасно не красиво -испанская гитара конечно хорошо но быть помсешищем не хочется
Я вот вчера в таком вострге была и мне казалось все хорошо -тепрь родители сказали что не очнь что я выделил сильно низ и я теперь сомневаься стала? вот такая я неувереная
Только не бейте меня сильно :001:
Если ты выбрала это платье и оно тебе понравилось, не слушай всех! Главное чтобы ты себя в нем чувствовала королевой!!! И тогда ты действительно всем будешь ей казаться!!! Оно тебе очень идет (это мое мнение), так что не переживай - а наслаждайся своей красотой!!!!!! :)
Привет. Мята, а у тебя есть фотки целиком , всмысле от макушки до пяток? Мне кажется это даст самую адекватную картину увравновешенности верха и низа.
нет целиком нету ((( токо последняя ((
Мята, тут я думаю тебе надо определиться - чего тебе в принципе от платья хочется - кем ты хочешь себя в нем почувствовать - романтической Джульеттой, шикарной королевой, коварной соблазнительницей, страстной возлюбленной, лукавой Лолитой... какого ощущения ты ждешь о платья? Я свое платье по такому принципу придумывала:008:
Что касается конкретно тех платьев, которые ты мерила - 13 подчеркивает женственность форм (женственность, а не толстопопистость:ded:), 11 - мне само посебе, честно говоря не очень нравится, но этой на мой вкус, а на тебе сидит хорошо, и "толостопопость" полностью скрывает, зато выгодно подчеркивает талию.
А вообще я продолжаю активно пиарить позицию, что платье надо шить. По деньгам примерно тоже самое, а выглядеть будет точно так, как захочешь. А если сама не знаешь чего хочешь - так дизайнер придумает.. ну это все ИМХО, конечно:flower:
olgonaft
13.02.2009, 12:49
Девочки меня клинет!!!!
Очень хочу собаку, уже давно хочу!!! Раньше хотела маламута, а теперьт до одури хочу САМОЕДА!!! Помогите, если у кого естьзнакомые!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
а почему такое название странное - самоед? Они кушают себе подобных?:001:а выглядят лапочками...
olgonaft
13.02.2009, 13:00
Нет, просто они долготжили с одним племенем, а так они кампаньоны, и говорят очень добрые)))
Loginanenado
13.02.2009, 13:29
Такие холосенькие...............милые песики - правда название их весьма не ободряющее.....
Гипножаба
13.02.2009, 14:08
+1. Именниницу в студию!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ань, а ты не боишься что если сейчас плате купишь - а вдруг потом еще лучше увидишь???
Я лично этого очень боюсь -поэтому платье оставила на самый последний момент)))
боюсь очень боюсь поэтому еще думаю
слишком не разные мнения
надо все взвесит (вот он результат хождения по магазинам одной :010:)
Loginanenado
13.02.2009, 14:52
А я девочки хочу платье с разрезом.....вот так:010:
:053:
У меня тоже будет с разрезом - только с потайным. Сначала его вообще не будет видно, а потом, когда будем танго танцевать - он появится :)
Маруньчик
13.02.2009, 15:19
Я вот вчера в таком вострге была и мне казалось все хорошо -тепрь родители сказали что не очнь что я выделил сильно низ и я теперь сомневаься стала? вот такая я неувереная Только не бейте меня сильно :001:
Мяточка - я как то попы широкой не углядела, тебе пойдут высокие каблуки очень, и вообще радуйся что ты их одеть можешь, мы дылдочки себе такого позволить не можем.
Я вот как самый толстопопый толстопоп конечнго буду искать А силуэт но не очень пышный. а точнее шить))):love:
Loginanenado
13.02.2009, 15:21
Я не потайной хочу а прямо чтобы ножку видно было:))
Маруньчик
13.02.2009, 15:28
Девочки меня клинет!!!!
Очень хочу собаку, уже давно хочу!!! Раньше хотела маламута, а теперьт до одури хочу САМОЕДА!!! Помогите, если у кого естьзнакомые!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Енто типа как у меня бредовая идея с кошками...хотела хотела то одну породу то другую...в итоге мой любимый согласен только на джунгарского хомяка :068::085:
olgonaft
13.02.2009, 16:08
Я очень хочу, правда правда!! Но мой вообще ничего даже слышать не хочет
Loginanenado
13.02.2009, 16:33
Енто типа как у меня бредовая идея с кошками...хотела хотела то одну породу то другую...в итоге мой любимый согласен только на джунгарского хомяка :068::085:
:023::023::023::023::023::023:
Loginanenado
13.02.2009, 16:35
Я когда хотела котенка завести мой был не согласен полностью........уговаривала наверно неделю....до тех пор пока: не включила компьютер на котором была фотография этого котенка и со слезами на глазах сидела и ждала когда увидет меня в таком состоянии........ну а так как хуже рыдающей женщины ничего нет - пришлось согласиться...
Зато теперь МЧ проводит больше времени с котенком чем со мной.....:009:
Начинаю задумываться...............................:ded:
olgonaft
13.02.2009, 16:37
а мой боится собак, и думает, что я не буду с ней гулять
Loginanenado
13.02.2009, 16:41
а мой боится собак, и думает, что я не буду с ней гулять
А в этом тоже доля правды есть........
Маруньчик
13.02.2009, 17:02
Я очень хочу, правда правда!! Но мой вообще ничего даже слышать не хочет
Мамламуты мне тоже нра, а еще больше сибирские Хаски, но ты уверенна что сможешь его содержать? Это очень серьезные ездовые собаки, им нужен бег и многочасовые прогулки каждый день!!!! А так же чесание шерсти и много ласки!!!
Я в прошлом держательница двух собак - Кавказской и Азиатской овчарок. Собаки оочень трудные и серьезные...но меньше я от этого любить их не стала. Почему сейчас не держу - долгая история. Раньше у меня был огромный коттедж и гектар земли, а сейчас только схмная однушка....мне только джунгарик и светит:(
А так я бы взяла опять Азиата:080:
Маруньчик
13.02.2009, 17:06
И епще одно расстройство - я уже вписалась в Закупку навигаторов для сашкиной мафынки, очень крутой выбрала - думаю сделаю ему подарок на 23 Февраля...ага...:015: не тут -то было! Звонит сейчас и радостно так спрашивает ничего ли не слышу - ну конечно, БЛИН, СЛЫШУ!!!!! Слышу, каку него свежекупленный ИМ навигатор болтает!!!:wife::wife::wife::wife: И что теперь делать?? Че дарить??? Ну ни какшка ли? :087::087::087::087:
olgonaft
13.02.2009, 17:24
Блин, реальная какашка))))
Я бы своего прибила, мой так же: хочешь сделать приятное, а он сам берет и покупает((((
А про серьезность: я уже все узнала, в месяц уходит немного где-то около 2т.р., а раньше у нас был колли, а вообще я даже на улиуце не могу пройти мимо собаки, я их просто обожаю. Для меня это просто новясчевая идея и как теперь быть не знаю.... тем более что стоят они около 30 тыс, но хозяйка предложила врассрорчку, но как теперь ббыть я даже не знаю((((
Loginanenado
13.02.2009, 17:50
И епще одно расстройство - я уже вписалась в Закупку навигаторов для сашкиной мафынки, очень крутой выбрала - думаю сделаю ему подарок на 23 Февраля...ага...:015: не тут -то было! Звонит сейчас и радостно так спрашивает ничего ли не слышу - ну конечно, БЛИН, СЛЫШУ!!!!! Слышу, каку него свежекупленный ИМ навигатор болтает!!!:wife::wife::wife::wife: И что теперь делать?? Че дарить??? Ну ни какшка ли? :087::087::087::087:
:023::023::023:я бы сказала КАКАШУН:047::047::047:
tomasonya
13.02.2009, 17:52
Влезу немножко в ваш разговор о собачках))))
Я тоже обажаю собачек, долго хотела свою собачку, но у мом понимала, что ей нужно много внимания, а как за ней усмотреть, если часть жизни проводим на работе(((
Вобщем, учитывая что мы живем с будущей свекровью и она не работает, решили рискнуть, я хотела маленькую собачку, Йорку, но они нме не по корману((
зашла вбщем на сайт, потеряшка.ру, насмотрелась там такого, неделю рыдала от того какие люди бывают жестокими((и решили взять по объявлению. приехала в Пушкин, там у собаки 8 щенков, выбрали самого шустрого, назвали ПЕрри, первые дни было в радость даже извините, какашки за ним убирать))а вот спустя 3 месяца, он превратился в такого большое чудовище))))которое отказываеться выходить на улицу, грызет все подряд, мама плачет уже от того с какой частотой он ходит в туалет, ковролин сгрыз, ламинат вздулся и тому подобное, но когда настает ночь и этот шкед залезает на кровать и кладет свою голову на подушку и смотрит прямо в глаза - счастливее меня нет на свенте никого))))а вот и моя псинка:
2212124
Маруньчик
13.02.2009, 17:57
Девулечки, с вами хорошо но я поехала на встречу с Фотографом - Юлей. Буду с вами теперь в понедельник - всем отличных выходных и с праздничком вас, дорогие!!!:flower::086::057::0017::0017::0017::001 7:
Девулечки, с вами хорошо но я поехала на встречу с Фотографом - Юлей. Буду с вами теперь в понедельник - всем отличных выходных и с праздничком вас, дорогие!!!:flower::086::057::0017::0017::0017::001 7:
ждем отчетик!!! и тебе хорошего уик-энда!!!:support:
olgonaft
14.02.2009, 15:05
Собачка милашка!!!!!
lemur-2184
14.02.2009, 22:35
Девы, а можно к вам??
Сегодня подали зачвление на 24 сентября в ДБ№2!! Меня Лена зовут...:flower:
У вас тут подготовка полным ходом??Мы вот пока только кольца купили:love:и я еще платье присмотрела...наверное буду скоро предоплату вносить. В этом салоне можно на несколько месяцев разить оплату без %!!:support:
olgonaft
14.02.2009, 22:52
Приветик! Когнечно, давай к нам!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
lemur-2184
14.02.2009, 23:01
Приветик! Когнечно, давай к нам!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
а поделитесь на какой стадии сейчас у вас всех подготовка?? и внесите меня в табличку плиз!! :support:
olgonaft
14.02.2009, 23:05
В табличку может внести только Мята, она как сможет сразу сделает)))
А про подготовку, так это у всех разное: у кого-то уже все готово, ктоплатье выбирает((9 Мне вотр например фотографа никак не выбрать и машину не заказать, а про платье так я вообще молчу)
Меня сейчас интерисует вопрос приобретения собаки))))
Гипножаба
15.02.2009, 00:43
а поделитесь на какой стадии сейчас у вас всех подготовка?? и внесите меня в табличку плиз!! :support:
Привет!!!! Пока только начали готовиться. Все еще впереди, присоединяйтесь!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.