Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:38
А у меня нет ни того ни другог - поэтому.....................облом.............
а я в ОЗ купила мультяшку! теперь практически только в ней и готовлю :004:
Loginanenado
15.04.2009, 15:39
а я в ОЗ купила мультяшку! теперь практически только в ней и готовлю :004:
Может тош купить......да блин - потом каждый день их готовить манты эти - нееееееееее.........не готова.............
Мой милый просто их обожает.......
nengirit
15.04.2009, 15:42
а я тесто вообще не умею делать - однажды пробовала - чуть без рук не осталась и получилось беее...
так что милый мой только вздыхает и ест манты и прочие пельмени - только у мамы (своей), моя тоже не умеет :-))
Хозяюшки какие!!! Респект!:flower:
... я даже не знаю, что такое мультиварка... :fifa:
Маруньчик
15.04.2009, 15:43
Конечно дам!
Ща..
Вот http://vkontakte.ru/club7448642
Телефончик в личку кинуть?
Да спасибки большое, телефончик да кинуть :)
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:44
Может тош купить......да блин - потом каждый день их готовить манты эти - нееееееееее.........не готова.............
Мой милый просто их обожает.......
не, ну я ж манты не каждый день готовлю...ну раза 2-3 за год...
а так в мультяхе все готовлю, и супы, и мясо, и овощи.....все-все-все...
и выпечку потихоньку осваиваю, всякие там творожные запеканки и кексики...банановый вот кекс мне оч понравился :019:
а в субботу кулич буду в мультяхе печь!
Маруньчик
15.04.2009, 15:47
Мы сначала подали в Приморский ЗАГС на среду 22 июля. Но нам это рановато, да и среду соооовсем не хотелось. И вообще остались только самые негативные впечатления - огромная очередь, а про тетушку, которая заявления принимает вообще отдельный разговор :015:- нахамила, смерила таким взглядом, что мы уже захотели поскорее уйти оттуда.
На той неделе подали во 2 ДБ:004:
Ничего себе и еще было время на Сентябрь?? Видно совсем не популярная дата 11 число. Мы еще в Феврале подавали, хотели Август но.....теперь рада что не Август :080:
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:52
... я даже не знаю, что такое мультиварка... :fifa:
воть (http://cooking.panasonic.ru/device.xml?&device_id=875900) почитай
неее...так не получится...и нельзя чтобы при наведении курсора на картинку ссылка вылезала! запрещено правилами форума!
Ааа..да? :009:
Надо как-нить взяться прочитать все эти правила, а то баня светит мне :))
=sestra_ne=
15.04.2009, 15:53
Ааа..да? :009:
Надо как-нить взяться прочитать все эти правила, а то баня светит мне :))
вот и я прочитала эти правила только когда из первой же бани вышла :)
и выпечку потихоньку осваиваю, всякие там творожные запеканки и кексики...банановый вот кекс мне оч понравился :019:
О Боже...банановый кекс :065:
Захлебнусь сейчас слюной, дайте мне срочно банановый кекс...вкусняшка то какая :091:
nengirit
15.04.2009, 15:57
А сколько они стоят? не громоздкие? мыть удобно?
nengirit
15.04.2009, 15:58
А у меня нет ни того ни другог - поэтому.....................облом.............
Зато у тебя есть свободное время и талия! :-)))
:)):)):))
Loginanenado
15.04.2009, 16:03
вот и я прочитала эти правила только когда из первой же бани вышла :)
а я правила прочитала - пока в бане была
=sestra_ne=
15.04.2009, 16:09
О Боже...банановый кекс :065:
Захлебнусь сейчас слюной, дайте мне срочно банановый кекс...вкусняшка то какая :091:
http://www.good-cook.ru/i/thbn/3/a/3a5f429f8b9802e1ae90018bb774dc2d.jpg (http://www.good-cook.ru/i/big/3/a/3a5f429f8b9802e1ae90018bb774dc2d.jpg)
2 мультяшных стакана муки
3/4 стакана сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 мультяшный стакан жареных грецких орехов
3 очень спелых банана (растереть вилкой в пюре)
1/4 стакана любого йогурта
2 яйца (взбить вилкой)
50 гр. слив масла (растопить)
1 ч.л. ванилина
Смешать муку, сахар, соду, соль, разрыхлитель, орехи
Отдельно смешать йогурт, банановое пюре, яйца, масло, ванилин
Осторожно смешать содержимое двух емкостей.
"Выпечка" 50 мин.
=sestra_ne=
15.04.2009, 16:10
А сколько они стоят? не громоздкие? мыть удобно?
ты про мультяху?
есть на 2 и 4, 5 литра ( уменя на 4,5 л и мне мало :))
мыть...так там внутри только одна миска и усе...вот ее и мыть :))
стоила она в закупке 3800, а в магазине 6 тыщ
3/4 стакана сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца (взбить вилкой)
1 ч.л. ванилина
"Выпечка" 50 мин.
Ммммммм...сделаю, попробую...диету нафиг - гуляем :080:
Пасибо за рецептик :flower:
Loginanenado
15.04.2009, 16:28
http://www.good-cook.ru/i/thbn/3/a/3a5f429f8b9802e1ae90018bb774dc2d.jpg (http://www.good-cook.ru/i/big/3/a/3a5f429f8b9802e1ae90018bb774dc2d.jpg)
3/4 стакана сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца (взбить вилкой)
1 ч.л. ванилина
"Выпечка" 50 мин.
И я сделаю........а что такое мультяшный стакан?????
=sestra_ne=
15.04.2009, 16:30
а у меня и талия чутка есть :004:
я же это... http://s10.rimg.info/0f125dc9895007173b0a8927b6faef86.gif и http://s10.rimg.info/670168efe29ea412738b87b45f0d9466.gif
и вот так http://s10.rimg.info/c854283c237753778f8bfff717df124e.gif
а я правила прочитала - пока в бане была
:046:
=sestra_ne=
15.04.2009, 16:31
И я сделаю........а что такое мультяшный стакан?????
к мультяхе прилагался...но у меня он куда то потерялся...нцу он гдето на 100 гр
Ой...а чего-то муки совсем мало как-то получается...нет? :008:
Loginanenado
15.04.2009, 16:48
понятно! а в духовке моно же его испечь???а при скольки градусах?
=sestra_ne=
15.04.2009, 16:54
Ой...а чего-то муки совсем мало как-то получается...нет? :008:
а я на глаз кладу муку
понятно! а в духовке моно же его испечь???а при скольки градусах?
думаю можно...при 180 наверное градусах..только времени наверное потребуется меньше...надо следить хорошенько будет...
в мультяхе то хорошо что не надо следить, можно вечером поставить, а утром усе будет готово и разогрето :019: и никогда ничего не подгорает
Ой девочки, мужьям то нашим будующим как повезло - все рукодельницы какие! :0076:
=sestra_ne=
15.04.2009, 17:02
Ой девочки, мужьям то нашим будующим как повезло - все рукодельницы какие! :0076:
ой, неее девули...из меня плохая хозяйка! т.к. я уборку делаю и кушать готовлю только на выходных!!! :ded: т.к. на буднях просто времени нету...после работы сразу на тренировки, и домой приходу в 10-11 часов...так что 5 дней в неделю мы питаемся пельменями и макаронами с сосисками :))
Loginanenado
15.04.2009, 17:06
Девоньки - а я себе тут хобби нашла - собираю пазлы и в рамочку вставляю....большие пазлы.....так интересно оказывается - но времени жаль не всегда хватает........:))
=sestra_ne=
15.04.2009, 17:08
Девоньки - а я себе тут хобби нашла - собираю пазлы и в рамочку вставляю....большие пазлы.....так интересно оказывается - но времени жаль не всегда хватает........:))
оо....много я читала про пазломанов :065:
я в детсве одну собрала на 2000 деталек :010: месяца 3 наверное собирала
Loginanenado
15.04.2009, 17:12
оо....много я читала про пазломанов :065:
я в детсве одну собрала на 2000 деталек :010: месяца 3 наверное собирала
прикольно ведь -как то успокаивает даже.........
Loginanenado
15.04.2009, 17:14
а я на глаз кладу муку
А я на глаз ничего не могу приготовить (новые блюда какие-нибудья)- мне всегда точные пропорции нужны
=sestra_ne=
15.04.2009, 17:16
ну, на это оч много времени надо..а у меня его нет :)
nengirit
15.04.2009, 17:27
меня только один раз хватило на то, чтобы собрать паззл- и то на пару с подруженцией, за разговорами... :-))
nengirit
15.04.2009, 17:28
Ой, голова уже кругом от всех этих видеоклипов....:010:
=sestra_ne=
15.04.2009, 17:36
ой, а я как их смотрю (или клип из фоток) так сразу слезу пробивает
А у меня знакомая пара собирает пазлы(красивые виды) - потом вставляют в рамочку для фотографий и вешают на стенке на кухне. Очень получается необычно и красиво! :support:
Сирена Титана
15.04.2009, 17:47
Я такие истории с замиранием сердца слушаю всегда...:073:
Как так, мне кажется на таких местах люди должны работать солнечные!! Ведь это так важно!!
Мы подавали в Московском ЗАГСе - там тётечка была мудрая и добрая! Я её на всю жизнь запомнила. Она нам столько советов дала дельных, про свадьбу, семью, детей - приятно было такое тёплое отношение.
Все таки каждый человек должен работать на своём месте :wife:
И не говорите... прям жениться расхотелось как вышли оттуда:079:. Мы сразу поняли - это не наша дата. Пошли во 2 ДБ сразу к заведующей (нам пятница нужна была) - так там заведующая просто НАШ человек, а тетенька с заявлением так располагает, что понимаешь - вот действительно человек на своем месте работает, вы правы...
А я тут смотрела видеоклипы свадебные - один ващщще, понравился так..аж слезу пустила помню, ну прям МЕГА РОМАНТИЧНО сняли :love:
nengirit
15.04.2009, 18:02
А я тут смотрела видеоклипы свадебные - один ващщще, понравился так..аж слезу пустила помню, ну прям МЕГА РОМАНТИЧНО сняли :love:
не, меня не прошибешь :-)))
Loginanenado
15.04.2009, 18:05
А у меня знакомая пара собирает пазлы(красивые виды) - потом вставляют в рамочку для фотографий и вешают на стенке на кухне. Очень получается необычно и красиво! :support:
ну я не в кухню вешать а на дачу отвезу)))
Гипножаба
15.04.2009, 19:07
Да уж, в ЗАГСЕ на Стародеревенской совсем не разбежишься с датами:((( На лето ни одной даты нет, на сентябрь несколько. Были там несколько недель назад:(( Удачи!:)
Ух ты, Аншлаг то какой. Когда мы подавали на сентябрь, там никого вообще не было, пуст был июнь, июль, август, сентябрь... Правда было это в ноябре прошлого года...:008:
Гипножаба
15.04.2009, 19:13
Девочки, сломала всю голову вчера над финансами нашими. У нас сейчас таааакая экономия начнется, а то ни на что к свадьбе не останется. Пристрелите меня :(
Девушки всем привет! Только добралась до компьютера! У нас дома сегодня на одного человечка прибыло - сестра из роддома вернулась с маааааленьким таким сверточком! Яной назвали :105:
Naste С днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Сирена Титана
15.04.2009, 22:47
Ух ты, Аншлаг то какой. Когда мы подавали на сентябрь, там никого вообще не было, пуст был июнь, июль, август, сентябрь... Правда было это в ноябре прошлого года...:008:
:112:
Девушки всем привет! Только добралась до компьютера! У нас дома сегодня на одного человечка прибыло - сестра из роддома вернулась с маааааленьким таким сверточком! Яной назвали :105:
Спасибо большое!! :flower:
А Вас, с прибавлением! :014:
Гипножаба
16.04.2009, 02:02
:112:
Мы нетерпеливые :fifa:
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, вы все определились с фотографами? кто-ниб фоткается у Колобаева?:017:
Loginanenado
16.04.2009, 10:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С прибавлением)))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:105::105::105:
Loginanenado
16.04.2009, 10:40
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруньчик
16.04.2009, 10:43
Добрый утр!!!!:080:
=sestra_ne=
16.04.2009, 10:44
Прювет :support:
Loginanenado
16.04.2009, 10:47
Девчонки а чего то Мята давно не появлялась.................
Loginanenado
16.04.2009, 11:40
Хде все??? ((((
=sestra_ne=
16.04.2009, 11:44
я работаю...в 11 у нас на работе аттестация блин...:015:
Loginanenado
16.04.2009, 11:47
я работаю...в 11 у нас на работе аттестация блин...:015:
аааааааааа.......удачной аттестации))))
Маруньчик
16.04.2009, 12:00
Я тоже пашу :(
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, вы все определились с фотографами? кто-ниб фоткается у Колобаева?:017:
Колобаева рассматривали, но в результате остановились на Фёдоровом :support:
Ой, девчата всем прывед :support:
У меня снова не рабочее состояние - вчера соседи пришли поздравлять. Итог: выпила бутылку вина за себя :014:
Сегодня самочувствие как у алкоголика после бурной ночи..вот что значит не пить согревающие напитки пару месяцев :)):))
Loginanenado
16.04.2009, 12:35
У меня снова не рабочее состояние - вчера соседи пришли поздравлять. Итог: выпила бутылку вина за себя :014:
Сегодня самочувствие как у алкоголика после бурной ночи..вот что значит не пить согревающие напитки пару месяцев :)):))
Пить вредно...но за себя можно.....:014:
Пить вредно...но за себя можно.....:014:
Точно :046:
Девчат, ну как у кого продвигается то подготовка?
Кто, что заказал исчо?
Мы вот на следующей неделе поедим отель смотреть и бронировать если все устроит :love:
Loginanenado
16.04.2009, 12:38
Точно :046:
Девчат, ну как у кого продвигается то подготовка?
Кто, что заказал исчо?
Мы вот на следующей неделе поедим отель смотреть и бронировать если все устроит :love:
А у меня пока ступор - че то как то желание пропадает по тихоньку......не знаю почему - наверно авитаминоз....
но на следующей неделе поеду в три салона платья мерить....а в кафе - посмотреть что там и к чему...
Всем привет! Какие у нас новости? Мы выбрали ведущего :080:, на следующей неделе поедем встречаться, еще любимый наконец-то заказал нам кольца. Придумали всяких штук тематических интерессных... а видео решили нафиг... :)
Loginanenado
16.04.2009, 13:21
Всем привет! Какие у нас новости? Мы выбрали ведущего :080:, на следующей неделе поедем встречаться, еще любимый наконец-то заказал нам кольца. Придумали всяких штук тематических интерессных... а видео решили нафиг... :)
Привет!!
То есть видео Вы не будете снимать????
Привет!! То есть видео Вы не будете снимать????
неа... ну может из друзей кто поснимает, так... на непрофессиональную камеру... Мне нравятся очень дорогие клипы, снятые с нескольких камер, а нам такое не потянуть по деньгам... а ерунду заказывать не хочется... зато мы фотографа на 7 часов берем, и нам обещали по 100 обработанных фото с каждого часа :)
nengirit
16.04.2009, 14:06
А мы завтра идем смотреть, как проводит свадьбу наш ведущий - может, идеи какие-то еще придут в головы...
я все еще в поисках достойного видео... и парикмахера...
сделала часть приглашений... вот такого типа, только на шоколадной бумаге
http://img27.imageshack.us/img27/5927/x9965ae10.jpg
А еще заказала два номера для гостей... пока два...
Сирена Титана
16.04.2009, 14:06
Всем привет! А мы завтра с тамадой встречаемся. Но так как она у знакомых уже несколько свадеб провела, то думаю, сразу на ней и остановимся.
Поделитесь тематическими штучками!!!:)))
Loginanenado
16.04.2009, 14:08
А мы завтра идем смотреть, как проводит свадьбу наш ведущий - может, идеи какие-то еще придут в головы...
симпатяшно....))))))))))
Loginanenado
16.04.2009, 14:09
неа... ну может из друзей кто поснимает, так... на непрофессиональную камеру... Мне нравятся очень дорогие клипы, снятые с нескольких камер, а нам такое не потянуть по деньгам... а ерунду заказывать не хочется... зато мы фотографа на 7 часов берем, и нам обещали по 100 обработанных фото с каждого часа :)
а мы все таки будем видео заказывать на банкет - чтоб потом можно было посмотреть и посмеяться от души)))))))))))
Loginanenado
16.04.2009, 14:09
Всем привет! А мы завтра с тамадой встречаемся. Но так как она у знакомых уже несколько свадеб провела, то думаю, сразу на ней и остановимся.
надо будет подумать:016:
Мы в ведущие пока решили Пашу Клецкина брать. Будем встречаться, обсуждать с ним. А тематические штучки - у нас свадьба тематическая, стилизованная, так что штуки такие: Приглашения: паспорта+билеты. Перед тем как сесть на кораблик будем проверять наличие виз в паспорте :) Перед входом в банкетный зал, будем отрывать посадочные талоны, места будем нумеровать как в самолете: А1, В2 и т.д. - смето карточек с именем. Когда мы " прилетим" в Милан - будет показ, и я буду выходить последняя - потому что последней всегда выходит невеста :) Во Франции - будет дигустация вина и гости будут рисовать все вместе нам холст акриловыми красками, прямо руками в одноразовых перчатках. Еще хотим в качестве подарков для гостей сделать красивые карточки с их фотографиями, Ну обычно, на свадьбу дарят что-то с лицами молодоженов, а мы решили наоборот - каждому гостю подарить хорошую фотографию с ним самим :) И будем рассылать эти карточки через официантов - письмами, как бы тайно, а потом в какой-то момент все будут учавствовать в тайной переписке :) Потом еще решили сделать "свою игру" - викторину между столиками (у нас будет европейская рассадка). Ну то есть будут разные области, типо "Молодые и отдых", "молодые и кулинария" , "как все начиналось" и пр - и разные вопросы о нас в тему - любимо блюдо, первое место, в которое вместе поехали и пр, в таком духе. Ну и соответственно там вопросы разной сложности, на разное количество очков :) Вот такие задумки. Еще один друг пообещал в качестве подарка пригнать своих друщзей -которые будут учить всех гостей танцевать какую-нибудь румбу-самбу - это когда мы в "латинскую америку" прилетим... вообщем еще мног овсего напридумывали :)
Очень красиво!:)
=sestra_ne=
16.04.2009, 14:38
Колобаева рассматривали, но в результате остановились на Фёдоровом :support:
:010:ох и ценник у них
а мы вчерась по паре баночек пивасика :014:
а еще подруга приехала, педикюр мне сделала :fifa: вообщем вечером полный расслабон был
=sestra_ne=
16.04.2009, 14:39
А у меня пока ступор - че то как то желание пропадает по тихоньку......не знаю почему - наверно авитаминоз....
но на следующей неделе поеду в три салона платья мерить....а в кафе - посмотреть что там и к чему...
вот и мне надо поездить по салонам, а времени ну ваще нет..ни часочка свободного:010:
=sestra_ne=
16.04.2009, 14:42
Мы в ведущие пока решили Пашу Клецкина брать. Будем встречаться, обсуждать с ним. А тематические штучки - у нас свадьба тематическая, стилизованная, так что штуки такие: Приглашения: паспорта+билеты. Перед тем как сесть на кораблик будем проверять наличие виз в паспорте :) Перед входом в банкетный зал, будем отрывать посадочные талоны, места будем нумеровать как в самолете: А1, В2 и т.д. - смето карточек с именем. Когда мы " прилетим" в Милан - будет показ, и я буду выходить последняя - потому что последней всегда выходит невеста :) Во Франции - будет дигустация вина и гости будут рисовать все вместе нам холст акриловыми красками, прямо руками в одноразовых перчатках. Еще хотим в качестве подарков для гостей сделать красивые карточки с их фотографиями, Ну обычно, на свадьбу дарят что-то с лицами молодоженов, а мы решили наоборот - каждому гостю подарить хорошую фотографию с ним самим :) И будем рассылать эти карточки через официантов - письмами, как бы тайно, а потом в какой-то момент все будут учавствовать в тайной переписке :) Потом еще решили сделать "свою игру" - викторину между столиками (у нас будет европейская рассадка). Ну то есть будут разные области, типо "Молодые и отдых", "молодые и кулинария" , "как все начиналось" и пр - и разные вопросы о нас в тему - любимо блюдо, первое место, в которое вместе поехали и пр, в таком духе. Ну и соответственно там вопросы разной сложности, на разное количество очков :) Вот такие задумки. Еще один друг пообещал в качестве подарка пригнать своих друщзей -которые будут учить всех гостей танцевать какую-нибудь румбу-самбу - это когда мы в "латинскую америку" прилетим... вообщем еще мног овсего напридумывали :)
ого! сколько идей! вы просто молодцы!!!:flower:
Девочки, доброе утречко всем :support:
А у меня сегодня ДР :008:
Ита, про видеооператора - все таки лучше заказывать того, кто нравится..чтобы от души было...если не хочется этого, может лучше поискать еще? Чтобы устраивало соотношение цена/качество :ded:
Девчонки а чего то Мята давно не появлялась.................
всем доброе утро!! я тут ! пока работу не нашел. занимаюсь домашними хлопотами.
У нас жужик заболел. Мучается дома с горлом.
Loginanenado
16.04.2009, 15:04
всем доброе утро!! я тут ! пока работу не нашел. занимаюсь домашними хлопотами.
У нас жужик заболел. Мучается дома с горлом.
Бедный ЖЖжужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть выздоравливает)))))
Мяточка - как проходит домашнее хозяйство????
Сирена Титана
16.04.2009, 15:30
Вы такие молодцы!!!!!Восхищаюсь людьми с такой фантазией!!!!:091:
Бедный ЖЖжужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть выздоравливает)))))
Мяточка - как проходит домашнее хозяйство????
Леночка- скучно (
Зато я корзинку для пикника прикупил. Полезная вещь и после свадьбы в хозяйстве пригодится. Мы ее украсим и с собой на прогулку возьмем :support:
=sestra_ne=
16.04.2009, 17:13
Леночка- скучно (
Зато я корзинку для пикника прикупил. Полезная вещь и после свадьбы в хозяйстве пригодится. Мы ее украсим и с собой на прогулку возьмем :support:
супер! а хде если не секрет купила? ;)
Loginanenado
16.04.2009, 17:32
Леночка- скучно (
А показать?????....
Маруньчик
16.04.2009, 17:50
Леночка- скучно (
Мятусь а когда мы с тобой увидимся теперь?? Мне ж книгу пожеланий бы..:073:;)
Просто супер!!
Прям захотелось побывать на Вашей свадьбе :008:
Вам лишние гости не нужны, для массовки? :)) :)):))
Леночка- скучно (
Ничиго, ничиго - вот скоро снова на работу и будешь вспоминать блаженные выходные ;)
:010:ох и ценник у них
Ценник да...:010:
Зато фотки :love:
Мне кажется, самые шустрые месяце при подготовке - это первый после сделанного предложения и последний перед свадьбой :065:
простоМА
16.04.2009, 18:31
привет, девочки!!! разрешите присоединиться. вчера подали заявление в петродворцовый ЗАГС на 12 сентября в 15-40)))
Мятусь а когда мы с тобой увидимся теперь?? Мне ж книгу пожеланий бы..:073:;)
да когда тебе удобно. Я ж теперь как ветер ))
А показать?????....
Нало сфтокать
Выложу в сектретике ))
супер! а хде если не секрет купила? ;)
На ДО купила за 400 ре ))
привет, девочки!!! разрешите присоединиться. вчера подали заявление в петродворцовый ЗАГС на 12 сентября в 15-40)))
Добро пожаловать!!!!!!:flower: ВЕСЬМА И ВЕСЬМА РАДЫ!!! Надеемся вы будете активным участником :support::support:
Ничиго, ничиго - вот скоро снова на работу и будешь вспоминать блаженные выходные ;)
может быть
но меня пока это угнетает:(
Loginanenado
16.04.2009, 18:41
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:support::support::support:
Loginanenado
16.04.2009, 18:41
Мне кажется, самые шустрые месяце при подготовке - это первый после сделанного предложения и последний перед свадьбой :065:
Последний месяц точно будет горяченьким - уууууууууууууууууххххххххххххххххххх
Привет-привет!!
Поздравляю с приобретенным статусом - невесты!! :flower::014:
Как планируете свадьбу проводить?
может быть
но меня пока это угнетает:(
Мяточка, все будет хо-ро-шо!! :flower:
Иначе и быть не может!! Вот увидишь!!
Мудрые люди говорят: "Что ни делается - все к лучшему" :ded:
А ведь так оно и есть, жизнь уже ни раз доказывала :017:
Мне кажется я вооще спать перестану :046:
=sestra_ne=
16.04.2009, 18:45
Просто супер!!
Прям захотелось побывать на Вашей свадьбе :008:
Вам лишние гости не нужны, для массовки? :)) :)):))
и меня возьмите! :080:
=sestra_ne=
16.04.2009, 18:46
особенно девичник! :014:
Хехе :))
Точно, у нас же еще совместный девочник будет :))
Я всё помню :))
И да не запутают меня еще 500 страниц нашей переписки до августа :091:
Девчата, про встречу 29 апреля все помнят? :014: :015:
Loginanenado
16.04.2009, 18:52
уно пьяно:014::014::014::007::007::007:
уно пьяно:014::014::014::007::007::007:
:046::046::046:
простоМА
16.04.2009, 19:04
Добро пожаловать!!!!!!:flower: ВЕСЬМА И ВЕСЬМА РАДЫ!!! Надеемся вы будете активным участником :support::support:
активно прочитала первые 100 страниц и решила присоединиться. у меня ко всем прочим свадебным заботам еще и маленький сыночек:105: не знаю, как все лучше организовать?
активно прочитала первые 100 страниц и решила присоединиться. у меня ко всем прочим свадебным заботам еще и маленький сыночек:105: не знаю, как все лучше организовать?
ой какая прелесть -малыш это здорово !!!! мы вам поможем )))) не переживайте -многие из нас в сметениях и поисках и не знают за что хвататься. Все будет хорошо!!!
Сынуля - это здорово :love:
Главное - начать, а начинать нужно с бюджета свадьбы. Расписать по пунктам все расходы - напротив суммы. А потом уже ориентируясь на свой карман прям по списку начинать поиски платья, машины, зала, приглашений, тортов...:019: И всего остального :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.