Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
где кольца искать... хочется, чтоб недорогие и красвые..ну это как всегда))
еще и плюс необычные:)) но 20 000 реально на них нет (( Пойдем по магазинам смотреть в воскресенье... может кто что посоветует.. причем - говорят, что на заказ намнорго дешевле- но все, что я смотрела, стоит 18 000 минимум... и я даже не разобралась за два или за одно :005:
дешевле на заказ если материал свой (золото) я узнавала...с их материалом и получилось у нас 2 кольца (классика широкая) 15 штук:005: поэтому мы покупали:))
Всем невестушкам привет!!! У меня как-то все затихло... только платье шьется и все...а жених вовсе едет в Сочи отдыхать...так я вообще в недоумении...!!! Как к этому отнестись, в растерянности....:-((((
:001:без тебя?????? нормально.....
Какой там рановато! Осталось то уже всего ничиго - в районе 2х месяцев :010:
А мы в кафе зашла тут в выходные, кафе такое, дешовенькое, решили перекусить. А там пара так красиво пела вживую. Я к ним подошла, познакомилась - теперь они у нас петь будут на свадьбе :support:
Взяли совсем недорого - 10 т.р. за весь день. Будут и как диджеи, аппаратуру всю загород привезут, микрофоны настроят. А вечером дискотека под живую музыку! :support::support:
Еще девушка на скрипке играет - обещала что-нить сыграть нам романтическое :love:
Вот как полезно бывает по кафе ходить :))
:)):)):)):))круто)))) молодцы:)):)):)):))мы тоже вчера зашли к знакомой в кафешку:)):)):))и решили что затусим там:)):)):))кухня....ммммм:love::)):)):)):)):))
=sestra_ne=
22.06.2009, 11:53
Какой там рановато! Осталось то уже всего ничиго - в районе 2х месяцев :010:
А мы в кафе зашла тут в выходные, кафе такое, дешовенькое, решили перекусить. А там пара так красиво пела вживую. Я к ним подошла, познакомилась - теперь они у нас петь будут на свадьбе :support:
Взяли совсем недорого - 10 т.р. за весь день. Будут и как диджеи, аппаратуру всю загород привезут, микрофоны настроят. А вечером дискотека под живую музыку! :support::support:
Еще девушка на скрипке играет - обещала что-нить сыграть нам романтическое :love:
Вот как полезно бывает по кафе ходить :))
ух ты..молодцы ;)
=sestra_ne=
22.06.2009, 11:56
:)):)):)) я говорю на странице только твои сообщения были:009::)):)):)):))
:061::061::061:
с возвращением! :080::080::080:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Настюш,с возвращением!!!!:flower: терь я забанен!!:008: как говорится-свято место пусто не бывает!!
=sestra_ne=
22.06.2009, 13:58
Настюш,с возвращением!!!!:flower: терь я забанен!!:008: как говорится-свято место пусто не бывает!!
да вы все как сговорились...лилу тоже отдыхает в баньке))
Маруньчик
22.06.2009, 14:11
Привет всем крошкам! :080:
Маруньчик
22.06.2009, 14:12
Девочки, а вот и я :075:
Очень по Вам соскучилась :099:
Теперь я с Вами :061: даже наверно правила почитаю :007:
Что тут у вас новенького? Как дела с организацией девишника? Как вообще дела?
С возвращеньицем!!
Маруньчик
22.06.2009, 14:13
Вот ведь любительницы бани :046::014:
Вот ведь любительницы бани :046::014:
:)):)):))
Да, мы такие...мы чистоту любим :))
* * * *
Слушайте, девчата, ну что за несправедливость то, а?
На улице - жара!
Загорааааать хочу :075:
* * * *
Что-то мне никто при девишник не ответил :015:
Сейчас двойки всем поставлю :)) И штрафную налью :014: :))
Маршрут прогулки кто за нас продумывать будет?
да вы все как сговорились...лилу тоже отдыхает в баньке))
А мы просто на троих баньку затопили :046:
Для компании :014:
А мы просто на троих баньку затопили :046:
Для компании :014:
не говори!!!!!втроем веселее!!!:support::065:
про девишник ниче не наю:( просветите хто нить!!!знаю токо что у жабусика не получится нанести надпись на футболсы,аппарат на работе сломался!!:)
Всем привет! ООО про девиченик заговрили -значит идея с джинсами фатой и футболками остается прежней ?? а марштрут -мне пчему то хочется чтобы мы так пролялись по городу а потом можно на танцульки -на стриптиз мужеский например поглазеть ))
не говори!!!!!втроем веселее!!!:support::065:
про девишник ниче не наю:( просветите хто нить!!!знаю токо что у жабусика не получится нанести надпись на футболсы,аппарат на работе сломался!!:)
Да, я тоже это слышала.
Будем значит делать сами.
Нужно:
1) Выбрать фразу, котрая будет написана на футболках (или тогда уж выбрать ВСЕМ РАЗНЫЕ фразы и написать то, что нравится)
2) Найти футболку на свой размер(полностью Х/Б, без примесей)
3) Поехать на Восстания,1(как вариант) и напечатать там надпись на свою футболку за 80 рублей.
Там же етсь возможность купить саму футболку. Читаем здесь: http://www.v1.spb.ru/souvenirs/material/
P/S/ Невесты без фаты и без футболок :)) и с футболками, но без надписей на них - на девишник допускаться не будут(во всяком случае на первую его часть с фотосессией). Профессиональному фотографу снимать нас без фаты и футболок, да еще и бесплатно - уже совсем неинтересно и банально :ded:
Так что надо все подготовить и четко продумать маршрут прогулки так, чтобы было и интересно сниматься и удобно приезжать/уезажать. А для тех, кто остается в городе - было куда потом перебежать и посидеть :014: там.
Идеи...?
Всем привет! ООО про девиченик заговрили -значит идея с джинсами фатой и футболками остается прежней ?? а марштрут -мне пчему то хочется чтобы мы так пролялись по городу а потом можно на танцульки -на стриптиз мужеский например поглазеть ))
Джинсы - это уже на усмотрение. Идея - фата и футболка с надписью. А ниже - что душе угодно :))
А дальше разделяемся на 2 группы.
I) Едит на дачу(осталось не более 2х вакантных мест) :support:
II) Продолжает гулять в Питере, со стриптизом и танцульками :support:
Джинсы - это уже на усмотрение. Идея - фата и футболка с надписью. А ниже - что душе угодно :))
А дальше разделяемся на 2 группы.
I) Едит на дачу(осталось не более 2х вакантных мест) :support:
II) Продолжает гулять в Питере, со стриптизом и танцульками :support:
Вопрос в студию -а кто едет на дачу и кто имеет желание остаться в городе.
Я бы выбрала вариант №2 )
=sestra_ne=
22.06.2009, 16:49
а я б и на стриптиз не отказалась бы, и на дачку хочу :065:
Вопрос в студию -а кто едет на дачу и кто имеет желание остаться в городе.
На дачу точно едут(насколько я поняла):
1) Настя
2) Люся
3) Ита
4) Саша
5) Ксюша(фотограф)
6) ...... и т.д.
Все остальные, кто будет на девишнике - и не едут на дачу соответственно остаются в городе.
1) Маша(Лилу)
2) Маша(Маруньчик)
3) Мята(не точно - пока что думает)
4) ....... и.т.д.
Более никто не подтверждал своё точное участие в данном мероприятии :))
Маруньчик
22.06.2009, 18:14
1) Настя
2) Люся
3) Ита
4) Саша
5) Ксюша(фотограф)
6) ...... и т.д.
Все остальные, кто будет на девишнике - и не едут на дачу соответственно остаются в городе.
1) Маша(Лилу)
2) Маша(Маруньчик)
4) ....... и.т.д.
Да-да, я остаюсь на стриптиз :004: я со всеми идеями согласна тока мне бы футболчку то...моего размерчику..48 :love: почему я одна такая большая среди вас:(:(:(:(:( пойду поем от горя
1) Настя
2) Люся
3) Ита
4) Саша
5) Ксюша(фотограф)
6) ...... и т.д.
1) Маша(Лилу)
2) Маша(Маруньчик)
4) ....... и.т.д.
А что это я "пока думает" я же сказала что выбрала бы вариант 2 -я за ! за стриптЫз!!
Да-да, я остаюсь на стриптиз :004: я со всеми идеями согласна тока мне бы футболчку то...моего размерчику..48 :love: почему я одна такая большая среди вас:(:(:(:(:( пойду поем от горя
А ту отставить !!!! МЫ ТЕБЕ КУПИМ САМУЮ КЛАССНЮ ФУТБЛОЛЧКУ- ПОДЧЕРКИВАЮЩУЮ ТВОИ ВЫДАЮЩИЕСЯ ЧАСТИ - и поверь мне никто не посмеет сказать -что ты не сексапильная невеста!! да все мужики стрипиЗеры будут у твоих ног!!! ГЛУПОСТИ ВОТ СЕБЕ ПРИДУМАЛА !!!!!!!! ксати када встертимся про книгу-ты регистратор нужного размерчика нашла ? а то у мяен бумага золотая пропадает ))
А что это я "пока думает"
Приставка "бы" меня смутила. По-этому и написала - что думаешь.
"Я выбираю вариант 2" для меня звучало бы понятнее..в конце рабочего дня :))
Гипножаба
23.06.2009, 01:47
давай-давай...а не рановато ли подтверждать то?
Девочки, не поверите - приезжаем в ЗАГС - а он закрыт по понедельникам...:001::001::001:
Рядом девица в машине сидела- -думала, мы сейчас расплачемся, что заявление не сможем подать - а мы так смеяться начали - не удержать!!!:046::046::046: В кои то веки у нас выходной - так ЗАГС закрыт... А мне это даже в голову придти не могло...:008:
А вообще, мы не столько подтверждать поехали, сколько внести изменения в заявление. Хочу теперь оставить себе свою фамилию вместо мужниной, а то нас везде напугали, что в визовую страну выехать будет сложно, могут прицепиться... Да, везьде говорят разные вещи - кто - что все будет хорошо и прокатит, кто-то пугает... Решили не рисковать уже заплаченными деньгами и медовым месяцем - и поменять фамилию потом.
Хм, а потом позагарали на пляжике в парке 300-летия Петербурга. Вот.:019:
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
кукусики крошки - усем прюветы ))
кукусики крошки - усем прюветы ))
сусла,как настроенице?????ты смотри там много не работай,а то работать вредна!!!:ded:
=sestra_ne=
23.06.2009, 11:09
http://s42.radikal.ru/i096/0906/56/2784bbff8cf5.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0906/35/ec1c1f6ff722.jpg
Это типа фигурное катание :046: я у него на роликах стояла, а он катал
http://s58.radikal.ru/i160/0906/70/e90ed0e8d6bc.jpghttp://i009.radikal.ru/0906/83/608cefd9c050.jpghttp://i059.radikal.ru/0906/4b/d113386c20d8.jpg
КоролеваМечей!
23.06.2009, 11:11
Девочки, привет!:flower:
Заявление еще не подавали, но в ближайшее время пойдем.
Девочки, а дальше-то что делать, простите мою темноту?:008:
Прочла первый пост и уже "новости" - оказывается существуют какие-то коробочки для свидетелей... И это я думаю только начало!:065:
Маруньчик
23.06.2009, 11:16
А что это я "пока думает" я же сказала что выбрала бы вариант 2 -я за ! за стриптЫз!!
А ту отставить !!!! МЫ ТЕБЕ КУПИМ САМУЮ КЛАССНЮ ФУТБЛОЛЧКУ- ПОДЧЕРКИВАЮЩУЮ ТВОИ ВЫДАЮЩИЕСЯ ЧАСТИ - и поверь мне никто не посмеет сказать -что ты не сексапильная невеста!! да все мужики стрипиЗеры будут у твоих ног!!! ГЛУПОСТИ ВОТ СЕБЕ ПРИДУМАЛА !!!!!!!! ксати када встертимся про книгу-ты регистратор нужного размерчика нашла ? а то у мяен бумага золотая пропадает ))
Мяточка, спасибо что не даешь моим комплексам разрастаться :love: буду красавишной по-любому. :073: А регистратор смотрела специально но пока не нашла, ты может пример сфоткаешь ато вдруг я что нить не то куплю, а книгу очень хочу уже чтобы ты начала делать:080:
Кстати, у меня сегодня ДР, мне 27...я большая девочка уже.:073::love::049:
Маруньчик
23.06.2009, 11:17
Это типа фигурное катание :046: я у него на роликах стояла, а он катал
http://i009.radikal.ru/0906/83/608cefd9c050.jpg
Люсенька вы такие счастливые и красивые!!:008::flower:
сусла,как настроенице?????ты смотри там много не работай,а то работать вредна!!!:ded:
Привет Жужик !настроение нармально -пока не достают на работе усе хорошо )) хочу с обеда укатаить в заветный магазин -купить все таки себе кружева для приглаений , ленты и бумаги для приглашений ))
Мяточка, спасибо что не даешь моим комплексам разрастаться :love: буду красавишной по-любому. :073: А регистратор смотрела специально но пока не нашла, ты может пример сфоткаешь ато вдруг я что нить не то куплю, а книгу очень хочу уже чтобы ты начала делать:080:
Ну регистратор обычный -только половинка формата А 4, а так люой нужен люого цвета ))
Жужик ты там марунчику помочь ен можешь регистартором ??
Марунчик !!!!!!!поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
А также пожелаю вам малыша!!!!!!
Девочки, привет!:flower:
Заявление еще не подавали, но в ближайшее время пойдем.
Девочки, а дальше-то что делать, простите мою темноту?:008:
Прочла первый пост и уже "новости" - оказывается существуют какие-то коробочки для свидетелей... И это я думаю только начало!:065:
)))) Нет таких коробочек для свидетелей -там написано -корочки для СВИДЕТЕЛЬСТВА ))) А первы йсовет про тому с чего начать - в зависимости от того чего хотите и какой у вас бюджет от сюда и танцуем ))
Маруньчик
23.06.2009, 11:52
Ну регистратор обычный -только половинка формата А 4, а так люой нужен люого цвета ))
Жужик ты там марунчику помочь ен можешь регистартором ??
Марунчик !!!!!!!поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
А также пожелаю вам малыша!!!!!!
:080::080::080::080:
Мяточка - спасибки большое прибольшое!! Я сегодня счастлива!!!
=sestra_ne=
23.06.2009, 12:08
Люсенька вы такие счастливые и красивые!!:008::flower:
спасибочки :flower:
=sestra_ne=
23.06.2009, 12:11
http://www.gifzona.com/i/dr/037.gif (http://www.forum.littleone.ru/%3Cleft%3E%20%3Ca%20href=)
Мари!!!! Поздравляю тебя!!! Счастья, улыбок и отличнейшего настроения :flower: :flower: :flower:
Маруньчик-Машуньчик,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063::007::flower:
nengirit
23.06.2009, 13:20
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
nengirit
23.06.2009, 13:23
Всем привет!
А у нас досадная неприятность - встречным прицепом ободрало и вмяло переднюю боковую часть машины :001:
Номер не заметили, так что ОСАГО не покроет, КАСКО тож... :014:
Всем привет!
А у нас досадная неприятность - встречным прицепом ободрало и вмяло переднюю боковую часть машины :001:
Да уж, очень неприятно.. Сочувствую :(
=sestra_ne=
23.06.2009, 13:29
Всем привет!
каско ВСЕ покрывает! :ded:
А мы сегодня вычитали, что теперь свадебная съемка в интерьерах Екатериниского дворца в Пушкине будет стоить 5000 р. за час (помимо входных билетов) :010:
Так что очень надеюсь, что дождя в наш день не будет!
А кто-нибудь был в Александровском дворце? Как там?
nengirit
23.06.2009, 14:10
каско ВСЕ покрывает! :ded:
Кроме суммы франшизы, а она у нас максимальная...
=sestra_ne=
23.06.2009, 14:27
Кроме суммы франшизы, а она у нас максимальная...
е-мое...
Всем привет!
сочувствую!!!!:(
А мы сегодня вычитали, что теперь свадебная съемка в интерьерах Екатериниского дворца в Пушкине будет стоить 5000 р. за час (помимо входных билетов) :010:
Так что очень надеюсь, что дождя в наш день не будет!
А кто-нибудь был в Александровском дворце? Как там?
Это откуда такие сведения -за что это они берут -что за использование фоттехники во дворце - такая сумма -не верю! Екатериниский дворец -это государственный объект они же все туристов отобъют такими ценами!!!!!!
Маруньчик
23.06.2009, 16:31
Девочки спасибо за поздравления!!!! :080::080::080:
Иточка - сочувствую с машиной :008::(
Это откуда такие сведения -за что это они берут -что за использование фоттехники во дворце - такая сумма -не верю! Екатериниский дворец -это государственный объект они же все туристов отобъют такими ценами!!!!!!
Газета "Метро" сегодня опубликовала...
Это стоимость именно свадебной съемки, а не обычной любительской. Мотивируют это тем, что летом слишком много туристов (хотя связь я не очень поняла - они же не разгоняют всех, чтобы молодые могли посниматься), а музеи имеют право устанавливать такую цену на билеты, как им вздумается.
Короче, бред полнейший, надо будет повыяснять эти моменты...
Газета "Метро" сегодня опубликовала...
Это стоимость именно свадебной съемки, а не обычной любительской. Мотивируют это тем, что летом слишком много туристов (хотя связь я не очень поняла - они же не разгоняют всех, чтобы молодые могли посниматься), а музеи имеют право устанавливать такую цену на билеты, как им вздумается.
Короче, бред полнейший, надо будет повыяснять эти моменты...
я врот нашла телефоны ГМЗ Царское село и телефон адмирисраира но пока не дозвониься- а в информационной графе видео и фото съемка про любительское напсано что Фотографирование и видеосъемка разрешаются при наличии приобретенного в кассе музея входного билета.
Запрещена фотосъемка со штатива, со вспышкой и с осветительными приборами.
а ежели это профессиональная - Коммерческая кино -, видео- и фотосъемка, тиражирование и публикация фотографий возможны только с разрешения администрации музея. Информацию о правилах получения разрешения на воспроизведение изображений можно получить в Отделе по связям с общественностью.
Про свадебную ничего не написсано - это с официального сайта ГМЗ
:009:я врот нашла телефоны ГМЗ Царское село и телефон адмирисраира но пока не дозвониься- а в информационной графе видео и фото съемка про любительское напсано что Фотографирование и видеосъемка разрешаются при наличии приобретенного в кассе музея входного билета.
Запрещена фотосъемка со штатива, со вспышкой и с осветительными приборами.
а ежели это профессиональная - Коммерческая кино -, видео- и фотосъемка, тиражирование и публикация фотографий возможны только с разрешения администрации музея. Информацию о правилах получения разрешения на воспроизведение изображений можно получить в Отделе по связям с общественностью.
Про свадебную ничего не написсано - это с официального сайта ГМЗ
nengirit
24.06.2009, 13:06
Всем привет!!!:flower:
Маруньчик
24.06.2009, 15:27
Привет крохи у меня бадун....:050:
=sestra_ne=
24.06.2009, 15:35
чаво-чаво???:009:
nengirit
24.06.2009, 15:40
чаво-чаво???:009:
ну бодун же ж! :-)))
у Марунчика вчера ж день варенья ж был - значит, весело отметили... :-)))
=sestra_ne=
24.06.2009, 15:41
ну бодун же ж! :-)))
у Марунчика вчера ж день варенья ж был - значит, весело отметили... :-)))
е-мое...я че то с этими диетами соображать перестала:005:
Привет. А я вот думаю стои ужо переживать аль нет,11 дней осталось до свадьбы :065: :fifa:
nengirit
24.06.2009, 16:13
Привет. А я вот думаю стои ужо переживать аль нет,11 дней осталось до свадьбы :065: :fifa:
Ух! Волноваться не надо - надо нежно трепетать! :-))
Не забудь нам все рассказать потом!!!
Маруньчик!!
Я все пропустила, но все равно спешу
ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :support::support::support:
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ, А МИЛЫЙ ВСЕГДА ЛЮБИТ И НОСИТ НА РУКАХ!!
Чмок тя :love:
Девочки, на недельку хочу заехать допечатать приглашению и всякую ерундень остальную, а так же хочу сразу напечатать футболку себе на девишник, чтобы больше не ездить уже туда.
С фразами так и не поняла что решили :016:
Тогда печатаю наверно себе ту, которую хочу...?
nengirit
24.06.2009, 17:04
Девочки, на недельку хочу заехать допечатать приглашению и всякую ерундень остальную, а так же хочу сразу напечатать футболку себе на девишник, чтобы больше не ездить уже туда.
С фразами так и не поняла что решили :016:
Тогда печатаю наверно себе ту, которую хочу...?
Да, давайте напечатаем каждая на свой вкус!
Tigreshka
24.06.2009, 17:05
Ура!!!:080: а мы подали заявление сегодня!!!! 03.09.09 наша дата :fifa::017::017::love::love:
nengirit
24.06.2009, 17:32
Ура!!!:080: а мы подали заявление сегодня!!!! 03.09.09 наша дата :fifa::017::017::love::love:
поздравляю!
Да, давайте напечатаем каждая на свой вкус!
Тогда, будет прикольнее наверно - если все надписи будут разные. Как думаете?
Я забираю себе: "Убежала от жениха на один день". Сама придумала, так что никому обидно не будет :flower:
Tigreshka
24.06.2009, 18:04
поздравляю!спасибки! уже составлям список гостей и рисуем приглашалки :love: ах.... как-то мне страшно )))
nengirit
24.06.2009, 20:06
спасибки! уже составлям список гостей и рисуем приглашалки :love: ах.... как-то мне страшно )))
Чего страшно-то - замуж выходить - это ж не к зубному идти...
eremeeva
24.06.2009, 22:41
Девоньки, привет вам от июльских коллег (пока еще)!:flower::flower::flower:
Вопросик вам такой: как обстоят дела с приобретением мелочевки (подушечка для колец,мешочки для денег "мальчик-девочка", казна и пр.)?
Вот, например, мое, самолепленное :)
http://s56.radikal.ru/i151/0906/01/3f92dab7bdd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0906/01/3f92dab7bdd7.jpg.html)
И еще много всего. Просто не со своего ноута, а с жониховского выхожу. Если что-то вдруг заинтересует пишите в личку. Могу сделать и выслать. Мне понравилось! :))
anorange
25.06.2009, 12:04
Всем добрый день!
У нас свадьба 27.09.09 в 15,30 (воскресенье). Время супер, а вот дата далековата. Все что было в феврале из дней вообще в 1ДБ.
Если есть желающие поменяться датами, можно конец августа, то я бы с удовольствием это сделала, даже, если это будет будний день....
Это был крик о помощи =))))
привет всем!!!!!!!!!!!
ну круто!!!!!11расскажешь как он-предсвадебный мандраж!!!:flower:
Всем привет !!!!!! я вот тоже хочу чтобы до дня Х было как можно меньше времени -так хочется приблизить, такое долгое ожидание ) Эх
=sestra_ne=
25.06.2009, 12:30
Девули, я вчера была на ЛВ-стритрейсинге...главная махальщица :065:
вот как то так
http://s55.radikal.ru/i147/0906/ee/1b634ee1c4b4.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0906/ab/c5e38ccb2a36.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0906/3b/2d6732ab32cb.jpg
А это уже МОЙ заезд :065:
http://s54.radikal.ru/i145/0906/b0/a7d9d872d319.jpg
:046::046::046:народ "помогал" стартануть
http://i017.radikal.ru/0906/52/5cb95584fb19.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0906/89/46e58fc37723.jpg
Маруньчик
25.06.2009, 13:22
Всем хаюшки! :080:
Маруньчик
25.06.2009, 13:24
Маруньчик!!
Я все пропустила, но все равно спешу
ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :support::support::support:
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ, А МИЛЫЙ ВСЕГДА ЛЮБИТ И НОСИТ НА РУКАХ!!
Чмок тя :love:
Спасибо Настюшка я все еще хожу в тихом шоке не выспаться никак :)):014:
nengirit
25.06.2009, 14:08
Люся - красотка!!! :-))
Девочки всем привет!
Люсик - супер стрит рейсер!!! :support:
И красотка то какая! Молодец!! :support::support::support:
А я вчера напечатала себе футболку :))
Ездила допечатывала приглашщения и заодно её заказала. Купила прямо там, майку за 300 руб - не стала парится + 80 руб сама печать.
Вечером фотку выложу :fifa:
Люся-всем махальщикам махальщица!!!:065:
lemur-2184
25.06.2009, 17:37
Девочки всем привет!
Люсик - супер стрит рейсер!!! :support:
И красотка то какая! Молодец!! :support::support::support:
А я вчера напечатала себе футболку :))
Ездила допечатывала приглашщения и заодно её заказала. Купила прямо там, майку за 300 руб - не стала парится + 80 руб сама печать.
Вечером фотку выложу :fifa:
Насть, я к тебе там вокнтакт постучалась:008:возьми меня:))
lemur-2184
25.06.2009, 17:38
Маруньчик, я тоже все пропустила, но поздравляю!!!:flower::flower::flower::014:
Желаю самой счастливой свадьбы, многа денех и кучу детей!!:))
Маруньчик
25.06.2009, 18:10
Маруньчик, я тоже все пропустила, но поздравляю!!!:flower::flower::flower::014:
Желаю самой счастливой свадьбы, многа денех и кучу детей!!:))
Спасибо огромное преогромное!!! :flower::flower::flower:
Ann_Mozer
25.06.2009, 19:02
приветики всем невестам))))
девочки, расскажите пожалуста- вот загсы пишут что заявление не ранее чем за 2 месяца до свадьбы...хотя от многих слышала что например в январе знают точную дату на лето например...как так получается?
nengirit
25.06.2009, 19:13
приветики всем невестам))))
девочки, расскажите пожалуста- вот загсы пишут что заявление не ранее чем за 2 месяца до свадьбы...хотя от многих слышала что например в январе знают точную дату на лето например...как так получается?
во дврцы бракосочетаний в начале полугодия заявления подаются на следующее полугодие.
в январе мы подавали на сентябрь.
Люся, ты такая очаровашка стритрейсерная! :)
Ann_Mozer
25.06.2009, 23:20
спасибо))) мы тоже хоти на сентябрь, только уже 2010 года, я мечтаю на английской набережной)) что проблематично)
Насть, я к тебе там вокнтакт постучалась:008:возьми меня:))
Ленчик, уже взяла :flower:
Девчат, выкладываю майку, зацените :support:
lemur-2184
26.06.2009, 09:48
Насть, пасибо:))
Клевая майка!!!:080: а что означает надпись?:009:я все пропустила...:(
lemur-2184
26.06.2009, 10:00
Люди, я поняла, что у меня как не составляй списки, не умещается тысяча мелочей в башке!!! помогите составить список МЕЛОЧЕЙ именно, не банкеты с платьями, а нужные мелочи не забыть...:091::091::091:
=sestra_ne=
26.06.2009, 10:08
Люся, ты такая очаровашка стритрейсерная! :)
спасибочки:flower:
Девочки, доброе утро всем!
Люся просто блеск! )))
Очень милая получилась )))
Люди, я поняла, что у меня как не составляй списки, не умещается тысяча мелочей в башке!!! помогите составить список МЕЛОЧЕЙ именно, не банкеты с платьями, а нужные мелочи не забыть...:091::091::091:
Вот пожалуйста (лишее можно убрать)
Для регистрации брака
Паспорта
Кольца
Деньги
Для венчания
Рушник
Иконы
Ленты
Свечи
Сумочка невесты
Зеркальце
Помада
Мобильный телефон (зарядить!!!!)
Дополнительная сумка для свидетелей
Помада, тушь, пудра и т.д.
Расческа
Лак для волос, щипцы для завивки
Дополнительные шпильки, заколки
Лак для ногтей
Запасные колготки(чулки)
Тампоны, прокладки и т.д.
Карандаш, ручка.
Аптечка (пластырь!!!)
Носовой платок
Салфетки для очищения
Иголка и ниткой и ножницы
Накидка на плечи (для прохладной погоды)
Зонт
Жевательная резинка
Для прогулки
Спиртное для прогулки (шампанское, соки, воды)
Бокалы для битья
Бутерброды
Фрукты
Конфеты, сладости
Корзина для продуктов
Одноразовая посуда (стаканы, тарелки)
Для торжества
Лепестки роз, пшено, деньги мыльные пузыри (для обсыпания)
План рассадки гостей
карточки для гостей
Бокалы для молодоженов
Цветы для украшения стола (оазис, вазы) - если будут
Шарики
Свечи или бенгальские огни - унас будут небесные фонарики и бенгальсике свечи
Блокнот и ручка для пожеланий
Подарки для гостей -бонбоньерки
мыльные пузыри (для обсыпания)
:)) :)) :))
renesmee
26.06.2009, 12:21
Привет, меня Женя зовут! Примите, плиззз, в свои дружные ряды :)) Читаю вас и понимаю, что я как-то совсем безответственно отношусь к свадьбе. Свадьба в 19 сентября во Дворце Малютки, а мы заказали вроде все основное (кафе, лимузин,фотограф,тамада), предоплаты внесли и все.... успокоились, даже кольца все никак не купить:(
Насть, пасибо:))
Клевая майка!!!:080: а что означает надпись?:009:я все пропустила...:(
Это майка на наш совместный девишник "Невесты сентября!. По задумке мы все будем в фатах и майках вот с такими надписями :)) Присоединяйся! :support::support::support:
Привет, меня Женя зовут! Примите, плиззз, в свои дружные ряды :)) Читаю вас и понимаю, что я как-то совсем безответственно отношусь к свадьбе. Свадьба в 19 сентября во Дворце Малютки, а мы заказали вроде все основное (кафе, лимузин,фотограф,тамада), предоплаты внесли и все.... успокоились, даже кольца все никак не купить:(
Женя добро пожаловать! :flower:
Почему безответственно?? Вон уже сколько всего готово :flower:
А колца купить..мы вон в первый магаз зашли и купили - 10 минут времени :))
всем прЮветище!!!
Насть,майка крутая!!а хде делала!!!???скинь ка адресочек!!!:019::008:
renesmee
26.06.2009, 12:39
Женя добро пожаловать! :flower:
Почему безответственно?? Вон уже сколько всего готово :flower:
А колца купить..мы вон в первый магаз зашли и купили - 10 минут времени :))
у нас с этим все сложно :) Мне нужно кольцо из белого золота, а бм комбинированное, так что в парочку магазинов зашли как то все не очень подходит и выбор маленький :( Вроде как обещал родственник на заказ сделать, но все никак не доехать до него... оттягиваем все на последний момент видимо :)
Для регистрации брака
Паспорта
Кольца
Деньги
Для венчания
Рушник
Иконы
Ленты
Свечи
Сумочка невесты
Зеркальце
Помада
Мобильный телефон (зарядить!!!!) ОООО!!про зарядку то как раз про меня!!!у меня всегда тел садица не во время!!!:019:
Дополнительная сумка для свидетелей
Помада, тушь, пудра и т.д.
Расческа
Лак для волос, щипцы для завивки
Дополнительные шпильки, заколки
Лак для ногтей сусел,зачем ЛАК????????????:001:
Запасные колготки(чулки)
Тампоны, прокладки и т.д.
Карандаш, ручка.и карандаш зачем???рисовать там собрался чтоли???:073:
Аптечка (пластырь!!!)
Носовой платок ооо,это тоже про меня!!!:065:
Салфетки для очищения
Иголка и ниткой и ножницы
Накидка на плечи (для прохладной погоды)
Зонт
Жевательная резинка
Для прогулки
Спиртное для прогулки (шампанское, соки, воды)
Бокалы для битья
Бутерброды
Фрукты
Конфеты, сладости
Корзина для продуктов
Одноразовая посуда (стаканы, тарелки)
Для торжества
Лепестки роз, пшено, деньги мыльные пузыри (для обсыпания)
План рассадки гостей
карточки для гостей
Бокалы для молодоженов
Цветы для украшения стола (оазис, вазы) - если будут
Шарики
Свечи или бенгальские огни - унас будут небесные фонарики и бенгальсике свечи
Блокнот и ручка для пожеланий
Подарки для гостей -бонбоньерки
я в шоке,я половину не учел!!!:008:
всем прЮветище!!!
Насть,майка крутая!!а хде делала!!!???скинь ка адресочек!!!:019::008:
:019:
Копировальный центр на Восстания, 1. Прям рядом с м. Пл.Восстания. Работают до 10 вечера. На 3ий этаж и направо :flower:
По времени делали мне один час :support:
С собой - футболку, майку х/б(или там покупаешь) и текст, который хочешь чтобы на майке был.
Они и сами наберут, если что, но это платная услуга. Лучше принести с собой на флешке.
Маруньчик
26.06.2009, 14:41
Привет крошки!!!
Вчера купила таки самую большую корзинку/пикниковую для бутеров на прогулку, доделываю зонт (будет весь в кружевных бабочках) еще столько надо сделать а времени не хватает :( С ведущим так и не определились. :(:(
Маруньчик
26.06.2009, 14:42
Клеваааааяяаа!!!!!!!!!!!!! Я тож хочу :love:
lemur-2184
26.06.2009, 14:45
Для регистрации брака...
Мята, спасибо!!!По моему на прогулку можно добавить стаканчики для гостей!! Нет?...
lemur-2184
26.06.2009, 14:50
а блин, вижу вижу, в конце там есть да:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.