PDA

Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

ШоKоладка
07.12.2009, 15:34
Мне нравится Валерия Никитична....

mumsik
07.12.2009, 15:34
Девочки, а как считаете, к отчеству Никитовна, какое имя подойдет? Мужу очень нравится имя Камилла и Вероника, мне тоже, но в сочетании с отчеством как-то сложно. Хочется попроще что-то.
Вообще-то отчество будет Никитична.Пока написала ответ,увидела столько откликов!:))

lledo
07.12.2009, 15:35
А почему Никитовна, Никитична!!!

Муж когда записывал сына, ему предложили на выбор либо Никитич, либо Никитович. Спросили, как записать, он записал Никитович. Многие удивляются, я тоже дома ахнула, но сын Никитович, дочку тоже так придется записывать.

leeraa
07.12.2009, 15:37
Ольга Никитична, Татьяна Никитична (как Толстая), Елизавета Никитична.. Действительно к этому отчеству подходят в основном русские, простые имена..

Иошка & иошечки...
07.12.2009, 15:38
А почему Никитовна, Никитична!!!
Вот-вот! И звучание совсем другое! Благороднее что ли? Но Вероника и Камилла все равно тяжеловаты для такого отчества, на мой взгляд.
Хотя... Тогда лучше Вероника... ИМХО
Мне в сочетании с Никитичной нравятся Наталья, Анна даже Ирина (сейчас довольно редкое) Вера, Любовь и Людмила! Море имен!

ШоKоладка
07.12.2009, 15:39
Хотя вообще я не сторонница подбирания имени под отчество. Наверное потому что у меня отчество очень сложное, и ипользовать его в жизни даже в преклонном возрасте я не планирую - все равно никто не запомнит

leeraa
07.12.2009, 15:40
Муж когда записывал сына, ему предложили на выбор либо Никитич, либо Никитович. Спросили, как записать, он записал Никитович. Многие удивляются, я тоже дома ахнула, но сын Никитович, дочку тоже так придется записывать.

Интересно как) вот и новая тенденция в русском языке...

Coffee&Cigarettes
07.12.2009, 15:41

Да это ж, наверное, не мешает записать дочь с правильной формой отчества:)) Ну будут Никитович и Никитична:)

Fennec
07.12.2009, 15:41
Ничего себе... Безграмотные варианты уже на официальном уровне предлагают... :005:

Coffee&Cigarettes
07.12.2009, 15:43
Ничего себе... Безграмотные варианты уже на официальном уровне предлагают... :005:

Угу. Сумасойти. Хочется работникам ЗАГСа по словарю в руки выдать:005:

Иошка & иошечки...
07.12.2009, 15:48
И проверять дипломы!

*FELINA*
07.12.2009, 16:21
Ирина Никитична- теперь днем с огнем не сыщешь:))
Лидия Никитична- красивое имя, тоже вроде редкое по нынешним временам
знаю девочку, Светлану Никитичну - 2 года скоро))

Ася
07.12.2009, 17:04
А много ли сейчас Верочек? У нас это имя как запасной вариант. Мужу Настя нравилась, но передумал. когда сын начал про сад рассказывать...После рассказа муж спросил: "Да сколько же у вас Насть?" ребёнок ответил: "Много, как Сашенек, Сонь и Маш. Было больше, но перешли в другую группу"....
Верочек никогда не было много. Красивое имя!

Крутая Печенюшка
07.12.2009, 17:23
Вот это да.:010:
У моей подруги отчество ВалерИевна, а не ВалерЬевна. Намучилась. А все паспортистка виновата.:015:

Мама из страны ОЗ
07.12.2009, 17:24
подруга чуть не назвала дочь Гликерия!:010::010::010:
к счастью, родился мальчик:091:

Ingrida
07.12.2009, 17:29
И проверять дипломы!
Да какие дипломы у работников ЗАГСа... :))

Иошка & иошечки...
07.12.2009, 18:36
Вот это да.:010:
У моей подруги отчество ВалерИевна, а не ВалерЬевна. Намучилась. А все паспортистка виновата.:015:
Это частая ошибка.
Гликерия.... грот-мачта, бизань.... почему то такие ассоциации, морские, яхты, паруса...
Да какие дипломы у работников ЗАГСа... :))
У них волосатые руки... Которые на работу принимают! Наверное. Я бы не смогла быть тетей, регистрирующей торжественные браки, вернее, ведущей церемонию. Ужас!:065:

Сумеречная КоФФка
08.12.2009, 03:10

+1!!!!!!!! :010:

Кошаня
08.12.2009, 10:55
Да им его уже давно надо было выдавать! Мое отчество написали в свое время (больше 40 лет назад ) не Игоревна, а ИгорЬевна!!!!! Когда получала паспорт, пришлось менять свидетельство о рождении :046:

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 11:08
Да им его уже давно надо было выдавать! Мое отчество написали в свое время (больше 40 лет назад ) не Игоревна, а ИгорЬевна!!!!! Когда получала паспорт, пришлось менять свидетельство о рождении :046:

:010::010::010:
пора ввести какие-то тематические курсы для работников ЗАГСа, штоп хоть до такого не докатывались-то:001:

Enjoya
08.12.2009, 11:19
А если Анастасия Никитична или Таисия Никитична?

krapivinka
08.12.2009, 13:26

Надеяться на работников ЗАГСа нельзя, надо любой документ на месте, когда выдают, проверить раз пять. Если будет какая-то ошибка - они обязаны его переделать!
Т.к. у многих возникают потом из-за какой-нибудь буквы "ё" с непроставленными точками в документе дикие проблемы...

Gretchen
08.12.2009, 13:32

Пока не знаю кто у нас, но если будет девочка - Гликерией назовем :love:
Будет Гликой или Лушей. Гликерия Никитична.
Единственная альтернатива на данный момент - Евлалия.

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 13:35
Пожалуй, из всего вышесказанного можно сделать один вывод: надо следить, чтобы наши сыновья к наступлению репродуктивного возраста четко знали как образуется отчество от их имени:ded: На работников ЗАГСа не надеяться. Детей и внуков регистрировать со словарем в руках:))

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 13:37

как... здорово!:flower: Такие красивые и редкие имена! Луша...:love: Всегда жалела, что "л" не выговариваю:008:

Gretchen
08.12.2009, 14:25
как... здорово!:flower: Такие красивые и редкие имена! Луша...:love: Всегда жалела, что "л" не выговариваю:008:

Спасибо )) мне тоже ужасно нравятся ))

Иошка & иошечки...
08.12.2009, 14:51
Тут надо учесть, что оба имени очень часто сейчас встречаются. но имена бесподобные!
Повторюсь, у меня имя Гликерия ассоциация с морем и яхтами и парусными судами и морскими течениями.....
Пожалуй, из всего вышесказанного можно сделать один вывод: надо следить, чтобы наши сыновья к наступлению репродуктивного возраста четко знали как образуется отчество от их имени:ded: На работников ЗАГСа не надеяться. Детей и внуков регистрировать со словарем в руках:))
:046::046::001::001:

Dashevichna
08.12.2009, 16:22
Мучительно выбираем между именами Варвара и Алиса. Оба имени нравятся. Варвара еще и по святкам подходит. Отчество Ивановна - и получается, что тогда лучше Варвара, но фамилия оч нерусская, и тогда Алиса лучше. Ой, голову сломала...Вообще всю жизнь хотела Настеньку, отговорили - мол пруд пруди...Башка трещит, девочки, посоветуйте. И еще ума не приложу, как Алису уменьшительно называть...

Иошка & иошечки...
08.12.2009, 16:29
Мучительно выбираем между именами Варвара и Алиса. Оба имени нравятся. Варвара еще и по святкам подходит. Отчество Ивановна - и получается, что тогда лучше Варвара, но фамилия оч нерусская, и тогда Алиса лучше. Ой, голову сломала...Вообще всю жизнь хотела Настеньку, отговорили - мол пруд пруди...Башка трещит, девочки, посоветуйте. И еще ума не приложу, как Алису уменьшительно называть...
Алис сейчас не меньше, чем Насть!
Алиска-Лиска-Лиса-Лисеныш-и масса других! В т.ч. Аля-Алисиндра-Алисандра-Алисюха и как хошь! Было бы желание!!!!!!!:004:Даже в итоге Сашка!
Я ж говорю, что подругу Василису в быту именовали Шуша. Просто глазюки у ребенка большие были и сначала была Мышка - потом Мышуша- осталась Шуша!:008:
А Имя замечательное!

НоябRин@
08.12.2009, 16:33

Гликерия - прелесть-имя. Можно звать Ликой. Евлалия тоже милое и нежное имя, сокращенных к нему имен можно не одно подобрать, мне нравится Алечка и Ляля.

Ася
08.12.2009, 17:20
имхо, ни то, ни то

Ася
08.12.2009, 17:21
Евлалия, имхо, трудно выговаривается, Есть альтернативный вариант Евфалия

Ася
08.12.2009, 17:24
Вы знаете, мне кажется, нужно удовлетворить свою мечту. Если хотели всю жизнь Настетьку, то смело называйте! Тем более, что с другими двумя именами такие мучения. Никого не хочу обидеть, но полное имя Варвара звучит грубо из-за р, ну и происхождение тоже. Кроме того и Алис и Варь хватает тоже.

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 17:53

а мне кажется, что Евлалия легко выговаривается, а Евфалия трудно:008: Это, наверное, кому как:)

Иошка & иошечки...
08.12.2009, 17:56
а мне кажется, что Евлалия легко выговаривается, а Евфалия трудно:008: Это, наверное, кому как:)
+Я!

Ася
08.12.2009, 18:02

+Я!
наверное:) Мне сочетания вл, фл, кажутся трудными (хотя буквы выговариваю:)), Например вместо Фрол хочется сказать Флор:)

Иошка & иошечки...
08.12.2009, 18:04
наверное:) Мне сочетания вл, фл, кажутся трудными (хотя буквы выговариваю:)), Например вместо Фрол хочется сказать Флор:)
Наверно. ;);)
Мне даже по звучанию кажется что Евлалия - мелодичнее, нежнее...

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 18:07

Ну, строго говоря, Фрол это и есть Флор:))
А мне сложно вф+гласный выговаривать, т.е. Евфалия трудно, а Евфросинья - почему-то нормально.

Fennec
08.12.2009, 18:46
В связи с этим вспомнилась старая шутка... :))
В аптеке:
- Скажите, пожалуйста, у вас есть ацетилсалициловая кислота?
- Вам аспирин?
- Точно! Всегда забываю это слово! :009:
Так по идее вам, наоборот, должно быть проще сказать "Фрол" :)

Enjoya
08.12.2009, 18:52
Мне кажется, что называя своего ребенка оч.редкими и оч.старинными именами, необходимо учитывать не только созвучность имени относительно фамилии и отчетсва, но еще и понимать, что может быть ребенку будет очень тяжело жить с таким именем в обществе - в классе, среди друзей, и не будет ли ребенок, например с именем Евлампия, стесняясь, представляться Евой??
Просто сейчас увлечение старыми русскими именами уже захлестнуло всех и вся, но вспомните себя в детстве, неужели не возникало комплексов по поводу своего имени??

Иошка & иошечки...
08.12.2009, 19:24
Мне кажется, что называя своего ребенка оч.редкими и оч.старинными именами, необходимо учитывать не только созвучность имени относительно фамилии и отчетсва, но еще и понимать, что может быть ребенку будет очень тяжело жить с таким именем в обществе - в классе, среди друзей, и не будет ли ребенок, например с именем Евлампия, стесняясь, представляться Евой??
Просто сейчас увлечение старыми русскими именами уже захлестнуло всех и вся, но вспомните себя в детстве, неужели не возникало комплексов по поводу своего имени??
Сейчас очень распространены оч.редкие и оч.старинные имена, поэтому детки не будут чувствовать ущербность, я думаю. Пусть представляется Евой. У моей подростковой дочери сейчас сложный возраст, она уверяет меня, что ничего уродливее имени Юлия я придумать не могла. И как только ей стукнет 18 непременно сменить ненавистную Юлию на Кристину, Тилу Текилу (так кажется?), Ханни Дроппик (опять не знаю, правильно ли) и т.д. и т.п.!
Когда Евлампия дорастет до школы, как раз подоспеют Луки, Калистраты, Евлалии и Глакирии. Будут как рыба в воде все!

Ася
08.12.2009, 19:46
В

Так по идее вам, наоборот, должно быть проще сказать "Фрол" :)
может быть:) но всегда сбиваюсь на Флор:)

Ася
08.12.2009, 19:48
Вспоминаю:) Я была одна в саду, в школе, в институте:) Чувствовала себя очень нормально. А сейчас Ась больше, чем Насть :)

Иошка & иошечки...
08.12.2009, 19:56
Вспоминаю:) Я была одна в саду, в школе, в институте:) Чувствовала себя очень нормально. А сейчас Ась больше, чем Насть :)
Правильно, что Ась стало больше, уж больно имя красивое!:love:
А то Лены да Наташи сплошные были.

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 20:28

Именно поэтому ребенок будет чувствовать себя нормально:)) Они уже не стесняются редких имен. Проверено:))

Enjoya
08.12.2009, 21:03
А я до лет эдак 17 ненавидела свое имя Эндже, представлялась Анжелой, Анжеликой, Ликой (мама хотела так назвать, а дед настоял на том, чтобы имя было татарское), а потом работая с иностранцами да и в институте стали называть (не без моего участия) Энджи...
Ну и комичных ситуаций было оч.много - просят назвать свое имя, а потом говорят "Полное имя пожалуйста, не инициалы", так как думали, что я им говорю Н.Ж.
Вообщем, сейчас я и Эндже, и Энджи, но подбирая имена своим детям, всегда думала как им предется с таким выбором жить.
А насчет распространенности или популярности имени, думаю, что не стоит этого бояться, ведь не имя делает из человека личность!!!

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 21:07
А насчет распространенности или популярности имени, думаю, что не стоит этого бояться, ведь не имя делает из человека личность!!!

Это понятно. Но вот жить с распространенным именем сложно. Мне вот совсем не понравилось:001: имя при этом как-то стирается:(

Enjoya
08.12.2009, 21:11
Извиняюсь, конечно, а Вас Марией зовут?

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 21:15
Извиняюсь, конечно, а Вас Марией зовут?

Да:) В моем поколении в Питере Марий было больше, чем Леночек:001: Лен у нас в классе было 2, а вот Маш 5:005:

Роза без шипов
08.12.2009, 21:17
Да:) В моем поколении в Питере Марий было больше, чем Леночек:001: Лен у нас в классе было 2, а вот Маш 5:005:

Ну да...

Как в песне "Иванами да Марьями..."

Enjoya
08.12.2009, 21:20

Да, а мне оч.нравится Машенька, Маруся, у нас на работе у 2-х сотрудников в один год Машеньки народились, причем они не сговариваясь так назвали.

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 21:23
Ну да...

Как в песне "Иванами да Марьями..."

Вот-вот... Меня-то в честь бабушки назвали, не знали даже, что Марий так много (да и если бы знали, вряд ли передумали бы). Но в детстве я все время спрашивала у родителей, зачем так назвали, почему не придумали другого имени:008: Помню, что хотела быть Ириной:) И вообще завидовала девочкам с редкими именами:008:

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 21:27
Да, а мне оч.нравится Машенька, Маруся, у нас на работе у 2-х сотрудников в один год Машеньки народились, причем они не сговариваясь так назвали.

А их опять стало много:010:
Мне само имя нравится (не нравится, только когда Машей называют - не воспринимаю почему-то) Просто так неудачно в моду попало, что все равно всю жизнь как только не называют, и по фамилии, и по отчеству, а по имени редко, т.к. Маш вокруг всегда много.
Поэтому я считаю, что лучше десять раз подумать, прежде, чем назвать распространенным именем. Ну разве что если очень сильно нравится или есть какие-то причины назвать именно так...

Сумеречная КоФФка
08.12.2009, 22:42

Согласна с Вами!

Сумеречная КоФФка
08.12.2009, 22:46
Ну, строго говоря, Фрол это и есть Флор:))
А мне сложно вф+гласный выговаривать, т.е. Евфалия трудно, а Евфросинья - почему-то нормально.

В этом имени нет "в", просто - Ефросинья :flower:

Coffee&Cigarettes
08.12.2009, 23:06
В этом имени нет "в", просто - Ефросинья :flower:

Есть:) Евфросиния, Евфросинья. А Ефросинья, Афросинья и даже Апросинья - это производные, разговорные формы;)

Gretchen
08.12.2009, 23:49
Именно поэтому ребенок будет чувствовать себя нормально:)) Они уже не стесняются редких имен. Проверено:))

:053:
Приятна ваша поддержка )))

Gretchen
08.12.2009, 23:55

Мне вообще Евфалию не выговорить...

Васёк
08.12.2009, 23:59
Мне вообще Евфалию не выговорить...
мне тоже

vivivi
09.12.2009, 02:44
Девочки,а про Еву что думаете?

Сумеречная КоФФка
09.12.2009, 03:00
Девочки,а про Еву что думаете?

А какое отчество?

mumsik
09.12.2009, 10:29
Девочки,а про Еву что думаете?Довольно распространённое нынче имя,у нас во дворе 3 Евы возрастом около 3-х лет:))

vivivi
10.12.2009, 00:42
А какое отчество?

Александровна....и сын Иван,но ведь хочется какое-то не обычное имя,не хочу Марью
а я всего две Евы встретила за свою жизнь,думала,ну очень редкое имя

Ася
10.12.2009, 01:12
Александровна....и сын Иван,но ведь хочется какое-то не обычное имя,не хочу Марью
было когда-то редкое

Иошка & иошечки...
10.12.2009, 01:16

было когда-то редкое
Да, было!
Сейчас (как тут уже обсуждалось) редкие - Вера, Надя, Люба, Люда... А Ева сейчас в аншлаге!

Сумеречная КоФФка
10.12.2009, 03:08

Честно - только не обижайтесь! - "Ева Александровна" мне не очень нравится. Мне кажется, для этого имени отчество нужно посложнее, Рубеновна там, или Леопольдовна какая-нибудь... Но это МОЁ мнение, главное, чтобы вам нравилось! :)

Divina_alba
10.12.2009, 15:55
Девочки, у меня своя головная боль... как назвать дочку с отчеством Альмадиновна? Почему-то кажется, что должно быть имя на А....:004:

Сумеречная КоФФка
10.12.2009, 15:58
Девочки, у меня своя головная боль... как назвать дочку с отчеством Альмадиновна? Почему-то кажется, что должно быть имя на А....:004:

Ух, какое здоровское отчество! Благородно так звучит! И имя надо соответствующее, мне кажется... Я бы предложила Анжелику или Агнию. :support:

Иошка & иошечки...
10.12.2009, 15:59
Проще поменять папу!!:046::046::046::046:
Не обижайтесь! Очень красивое отчество и дает простор для фантазии! Как раз тут можно и Еву и Матильду и Ванессу!!!!!:love:

Coffee&Cigarettes
10.12.2009, 16:03

Дина:))
Практически любое имя подойдет. Лучше короткое. Анна, например:) Алиса. Это если на "А". Алина - сложно, язык спотыкается, норовит зарифмовать имя и отчество:008:
А так - Ирина, Вера и т.д.:)
Инна Альмадиновна.

Divina_alba
10.12.2009, 16:13
Папу менять уже поздно :073:
Хотя была бы моя воля - уже поменяла бы:052:
Уже второй месяц бьюсь с подбором имени - Всё как-то сложно звучит)))

Coffee&Cigarettes
10.12.2009, 16:16

А что вам нравится?:)

Divina_alba
10.12.2009, 16:26
Кстати, Дина - это мне тоже первой в голову пришло :)

Дело в том, что у нас и фамилия созвучна с отчеством, и тоже на А. И имя хотелось бы на А. Но не Алла, не Анна, не Алевтина :016:

Агния... Алина... Что-то в эту сторону.

Не знаю, девочки)) Папа вообще запретил этим озадачиваться до родов:015:

Gretchen
10.12.2009, 16:27
Может быть Ия?
И вправду хочется короткого и помойму чтоб на А не заканчивалось )))

Simsalabim
10.12.2009, 16:33

Может, лучше папу, озадачить сменой имени?:009::)) Ну, какого-нибудь, более подходящего для отчества:)).

Мне кажется - Ирина Альмадиновна или Татьяна Альмадиновна, как вариант(ы)

Coffee&Cigarettes
10.12.2009, 16:37
Зачем менять папу? такое классное отчество!

да, Дина было бы классно)))

Иошка & иошечки...
10.12.2009, 17:10
Зачем менять папу? такое классное отчество!

да, Дина было бы классно)))
+Я!
Насчет замены папы я пошутила!:004:
Папа замечательный! Отчество просто супер! Правда!!!!!!

Вербена
10.12.2009, 17:24
Марта :love:

Ася
10.12.2009, 17:37
Из уже названных тут, Вера, Нина, Светлана, Татьяна

Ася
10.12.2009, 17:38
Дина:))
Практически любое имя подойдет. Лучше короткое. Анна, например:) Алиса. Это если на "А". Алина - сложно, язык спотыкается, норовит зарифмовать имя и отчество:008:
А так - Ирина, Вера и т.д.:)
Инна Альмадиновна.
С А звучит плохо,:( (о, про Веру мы аналогично думаем__

Ася
10.12.2009, 17:40

Дело в том, что у нас и фамилия созвучна с отчеством, и тоже на А. И имя хотелось бы на А. Но не Алла, не Анна, не Алевтина :016:

Агния... Алина... Что-то в эту сторону.

Не знаю, девочки)) Папа вообще запретил этим озадачиваться до родов:015:
имхо, только не Дина:( и на А, совершенно не нужно, имхо. Слишком много А это не значит, что оно сочетаться будет.

Amfibija
10.12.2009, 18:02

Амина, Карина, Камилла:) А что это за национальность???? Если не секрет;)

Гаврики
10.12.2009, 18:15
Амина, Карина, Камилла:) А что это за национальность???? Если не секрет;)
Ага, у меня тоже сразу возникли похожие ассоциации и вспомнилось имя Рената
А вообще Альбина - сочетается и с отчеством и с ником мамы;)

Enjoya
10.12.2009, 19:15
А я подумала сразу Динара Альмадиновна, Вы наверное татарка или я ошибаюсь?

mumsik
10.12.2009, 22:45

Мне очень нравится имя Медина:love:.

Justička
10.12.2009, 22:50
Дина, Диана, Медина, Динара Альмадиновна - это уже перебор.
Мне нравится Алина.

Ася
10.12.2009, 23:06
А я подумала сразу Динара Альмадиновна, Вы наверное татарка или я ошибаюсь?
Ой, Динара очень красиво с таким отчеством!:flower:

Ася
10.12.2009, 23:07
Слушайте, мне кажется никто еще тут не называл. Подругу мою зовут Геля, а полностью Гелена

Justička
10.12.2009, 23:11
Слушайте, мне кажется никто еще тут не называл. Подругу мою зовут Геля, а полностью Гелена

У меня тоже есть подруга Гелена. Но ее называют Леной, т.к. Геля ей не нравится.

Ася
10.12.2009, 23:14
У меня тоже есть подруга Гелена. Но ее называют Леной, т.к. Геля ей не нравится.
угу, можно хоть полным именем:) Я вот заметила, что, например, армяне часто не сокращают имена. У меня подруга Анна, так она и есть Анна. Все так зовут. Хотя другая подруга, опять же армянка. Амалия, ее сокращают Амо:)

Divina_alba
11.12.2009, 00:00
Я-то русская, а муж дагестанец :073:

Спасибо, вы мне подкинули несколько идей, мне чуть легче...:091:

Мне Амина понравилось....:love:

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 14:25
Я-то русская, а муж дагестанец :073:

Спасибо, вы мне подкинули несколько идей, мне чуть легче...:091:

Мне Амина понравилось....:love:
У моей знакомой муж-дагестанец Эмир! Важный такой! Но очень симпатишный! Я вообще южных мужчин люблю, глаза у них :love::love::love::love: Но детей нет общих у них. Тоже сложно было бы...

Лентяйка
11.12.2009, 14:33
У меня бабушки - Раиса и Эмма. Вот интересно, дают сегодня такие имена? :)

Я Мамко!
11.12.2009, 14:35

Мне почему-то нравится Анна Альмадиновна. Это конечно нередкое имя,но сочетание мне нравится:love:

Роза без шипов
11.12.2009, 14:37
У меня бабушки - Раиса и Эмма. Вот интересно, дают сегодня такие имена? :)

У меня сотрудница на работе дочку Раечкой назвала. Мне кажется, это такааааааая редкость...

А Эммы редко, но встечаются. И здесь есть мамочка, которая будущую дочь так планирует назвать..

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 15:05
Еще Фаин мало, кажется...

Еленка*
11.12.2009, 15:54
А вы не задумывались, чтоб имя было православное, чтобы у него именины были и ангел-хранитель? Я всю беременность выносила мысль об Алисе, а им потом в церкви не покрестить будет, то бишь ребенку дадут другое имя в церкви. Так не хочется.

Cartinka
11.12.2009, 16:00
А вы не задумывались, чтоб имя было православное, чтобы у него именины были и ангел-хранитель? Я всю беременность выносила мысль об Алисе, а им потом в церкви не покрестить будет, то бишь ребенку дадут другое имя в церкви. Так не хочется.

и что??? будет ангел-хранитель с другим именем... моего имени в святцах нет.. не парюсь..

РМЯУ
11.12.2009, 18:06

Практически все наши светские имена в святцах звучат по-другому. Да и крестить можно любым именем. И именины будут и Ангел-Хранитель.

Fennec
11.12.2009, 20:23
Я и сама некрещеная, и детей крестить не собиралась, так что имя могла выбирать какое угодно :)