Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Yana 1+2
09.03.2012, 13:42
Что бы нам поделать вместе, а, девочки? Весна - наше время! Худеть или есть, прощаться с вещами или покупать новые? Развлекать детей или скучать?
Света, помню про твою задумку-развлекалку.
Аня, обязательно съездим за город вместе, давай заранее немного попробуем договориться, а?
Оля, я не видела у тебя ни животов висячих ни спасательных кругов. Ты меня в корсете встречала? Все не так плохо.
Аня, секции и кружки нужны сыну для коррекции здоровья(Пвс) , замены меня в ИЗО направлении(у меня остаточные силы уходят на девок) и для общения со сверстниками(мама-это не то). Все три причины посещений их, считаю, важны. Если ты и ваш папа не могли бы заниматься с сыночком, ты бы компенсировала это кружками?
Яна, нет, я была без корсета))))))
а посоветуйте тогда, там можно купить бюстгальтер пуш-ап ?
п.с. посмотрела сайт -ух, дорого..........для меня.
к примеру.. бюст пуш-ап можно купить за 500р... ну и далее..
распродажи бывают часто... но на них мне ничего не подходить..
бывают купальники за 150р, но тоже не подошли, т к без пуш ап... "занавесочки"..
а вообще, мне там очень нравится покупать... в отделе 4 примерочных...
обычно, я набираю в начале 3-4 варианта, а уже в процессе примерки консультант мне подносит ещё что-то, в зависимости от того, что и как сидит...
доооолго я там бываю... ни разу не уходила с пустыми руками :019:
Роза без шипов
09.03.2012, 14:02
Оля, а дорого- это сколько?
Я открыла для себя итальянскую фирму Dimanche Lingerie, довольна как слон. Сначала купила бюст в магазине, теперь заказываю по интернету. Мне без пуш апа никак. Грудь всегда была четкого третьего размера. А теперь, после родов и кормления грудью, конечно, обвисла. И эта фирма для меня теперь спасение. Перемычка в ложбинке как раз то, что надо. Мне нравится.
http://s018.radikal.ru/i522/1203/e5/18b838e79f1e.jpg (http://www.radikal.ru)
И корсетом...
http://s018.radikal.ru/i501/1203/aa/b393dc6226b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ми Ле На
09.03.2012, 14:14
526 и 524 гимназии, 366 - лицей физ-мат, 525 - с углублённым изучением анг языка
из обычных (дворовых) 489, 507.
Cпасибо! :)
Оля, а дорого- это сколько?
Я открыла для себя итальянскую фирму Dimanche Lingerie, довольна как слон. Сначала купила бюст в магазине, теперь заказываю по интернету. Мне без пуш апа никак. Грудь всегда была четкого третьего размера. А теперь, после родов и кормления грудью, конечно, обвисла. И эта фирма для меня теперь спасение. Перемычка в ложбинке как раз то, что надо. Мне нравится.
http://s018.radikal.ru/i522/1203/e5/18b838e79f1e.jpg (http://www.radikal.ru)
И корсетом...
http://s018.radikal.ru/i501/1203/aa/b393dc6226b7.jpg (http://www.radikal.ru)
а в каком магазине можно это увидеть? Я уже хочу куда-нибудь рвануть сегодня))) что-то солнышко такое весеннее))) В воскресенье поедем с мужем в Мегу -хочу быть красивой)))
Дорого это около 2 т.р., почему-то на сайте такие цены.
Роза без шипов
09.03.2012, 14:39
а в каком магазине можно это увидеть? Я уже хочу куда-нибудь рвануть сегодня))) что-то солнышко такое весеннее))) В воскресенье поедем с мужем в Мегу -хочу быть красивой)))
Дорого это около 2 т.р., почему-то на сайте такие цены.
Я покупала в Купчино в Балканском торговом комплексе. Там они подороже, конечно. Можно, например, присмотреть понравившуюся модель в магазине и заказать через интернет.
Верхняя модель, например, стоит 1 030 руб., нижняя 1 300. Но, они, действительно, стоят того.
princessa gnomochka
09.03.2012, 14:59
Девочки, не знаете, у нас есть в р-не трикотажное ателье ? Хочу ушить платье ...
Берегись автомобиля
09.03.2012, 15:07
Аня-Мэйби ушивала на Космонавтов 61 трикотажное платье...
Никитина мама
09.03.2012, 16:26
Оля, а купить брюки или костюм на разницу талия бедра 40 см??? И вся моя талия 68 см никому не нужна, так как все равно без каблуков бегемотик..
Не знаю...
Хорошо быть умеренно стройненькой, размера 44-го, наверно..
Но вот не получается.
Я 44 размера,но меня это не спасает,талия больше груди и попы:065:
_Ksenya_
09.03.2012, 17:34
Яна можно дружно собраться и поразвлечься каким-нибудь образом:))
Тeddy bear
09.03.2012, 18:05
Яна - во-первых все это весенний авитаминоз... Во-вторых - а нужно ли все это? Все массажи и физиотерапии? Теннис и акробатика и ИЗО? Мы рисуем дома, вместе, интересно и мне, и сыну, и никуда вести не надо. И гимнастику делаем вместе... А массажист ходоил домой (ну, не слишком дешево, но зато - без напряга.. ну не куплю я лишнюю тряпку, отжится отпуск...).
Лишние 6 кг - уйдут, если ты перестаннешь о них постоянно думать и будешь следить за собой.
Влада - строжить, но не кричать, а объяснять.
У всех свои заморочки... Я весь январь почти спала по 2-4 часа, 31 предзащита была, диссер за месяц .. 220 страниц.. Февраль выдохнула чуть-чуть, пахала на всех работах, домой в 11 четыре дня в неделю. Сейчас вернули из Москвы, из совета..Повеситься? Потому что до 15-го выправить все надо, а работы и Маркуха никто не отменяет. Вчера бросила к черту, поехала гулять в Пушкин со своими, надышалась, ночь просидела...
Может и неправильно приводить свой пример, но.. У меня еще такое правило. Как бы мне ни было плохо, я всегда должна хорошо выглядеть.Даже если несусь за сыном в сад, я все равно буду накрашена, причесана. И в пальто... Потому что поняла, что спортивный стиль длявсех случаев - расслабляет. А женственный - ничуть не менее удобен. Проверено.
И еще - надо улыбаться, хоть через силу. Меня обязывает вторая работа - я не могу нести плохое настроение ученикам. Но - час улыбки через силу, и настроение приходит в норму и по-настоящему. Иногда я реву - но это чаще ночами, пока никто не видит, и это тоже не лишнее. Иногда бываю озабоченной и ошалевшей, не так чтобы слишком сильна, правда, но стараюсь.
С этим полностью согласна! Когда плохое настроение да еще и выглядишь как деревня, то вдвойне хуже становится. А когда видишь что выглядишь хорошо, то и настроение поднимается даже уже на стадии когда наряжаешься.
Я очень люблю магазин Дефиле. есть в ТК Питер, но я там еще не была, так как ношу для кормления белье, а раньше до беременности жили в центре. Там недорогое но красивое очень белье.
Не каждую утку ходить сидя научишь. У меня даже кот сидя не ходит.Тем более в духовку.
А в себе не нравится излишняя суетливость, отнимающая время от дел насущных. Старший ребь недостаточно слушается. Лишние 6 кг в момент наступления весны. То, что сижу в час ночи перед компом не нравится (ну это поправимо), хочу выкинуть много старых вещей, мешают жить. Надоело водить детей в п-ку на массажи, в бассейн, на ф\терапию, следующего потом на то же самое туда же, на прививку. Жду дня, когда все в сад и наступает передышка... То, что дома много времени провожу из-за детей напрягает. То, что не расширяю кругозор в поездках, путешествиях, как раньше, подтупливаю от однообразия. Надеюсь, что это временно. И мне даже кажется, что все это напрягает лишь меня одну, а у других все в порядке.
Давайте. вместе бегать? Я практически каждый день бегаю, бывают правда исключения, но редко, это очень проветривает. И фигуру хорошо подтягивает. я бегаю медленно в удовольствие и недолго. Попробуйте питаться раздельно чтобы похудеть? Я за беременность набрала 18 кг. но вот буквально на прошлой неделе вернулась к своему весу 48 кг - это реально счастье. До лета еще 3 месяца и за них можно скинуть эти 6 кг легко.
Kostochka.
09.03.2012, 18:36
Девочки, это точно весна и авитаминоз :) потерпите, сейчас выглянет солнышко, поменяем зимние куртки на весенние яркие пальто и станет легче, вот увидите!
Вчера на мой ДР сынок второй день выдавал температуру под 40, у дочки видимо зубы - все еще держится температура 37,2, хоть ты тресни... Пока вокруг них бегаю, о себе как-то не думаю даже, видимо это и спасает от авитаминоза весеннего :)
Никитина мама
09.03.2012, 18:56
С этим полностью согласна! Когда плохое настроение да еще и выглядишь как деревня, то вдвойне хуже становится. А когда видишь что выглядишь хорошо, то и настроение поднимается даже уже на стадии когда наряжаешься.
Я очень люблю магазин Дефиле. есть в ТК Питер, но я там еще не была, так как ношу для кормления белье, а раньше до беременности жили в центре. Там недорогое но красивое очень белье.
Давайте. вместе бегать? Я практически каждый день бегаю, бывают правда исключения, но редко, это очень проветривает. И фигуру хорошо подтягивает. я бегаю медленно в удовольствие и недолго. Попробуйте питаться раздельно чтобы похудеть? Я за беременность набрала 18 кг. но вот буквально на прошлой неделе вернулась к своему весу 48 кг - это реально счастье. До лета еще 3 месяца и за них можно скинуть эти 6 кг легко.
Возьмите меня бегать:091::091: я одна не смогу, силы воли нет:091:
Тамалинка
09.03.2012, 19:22
и меня :)) правда я только во второй половие дня могу, когда старшая надзирает за мелким. или утром рано, пока он спит :008:
ОльгаLeto
09.03.2012, 19:25
мне до моря осталось меньше 3-х месяцев... :001:
http://i066.radikal.ru/1203/9a/10e408c0ee26.gif
Ой, ну и картинку ты нашла))) Куда вы в этом году планируете? К любимой Лене?:008:
А я люблю пройти много отделов белья, насмотреть что-то из большого выбора... Всегда что-то понравится.
А где Вы бегаете?:008:
а я целыми днями бегаю.. то на тренировку сына, то к врачу.. то сама на курсы, то уже на вождение... и везде бегом-бегом...
по квартире точно так же, и у плиты... пока на пятерых мясоедов 2-3 разных мясных блюда сделаю...
если ещё добровольно бегать.. я опасаюсь, что точно буду в неадеквате... похлеще, чем если бы крысы падали с дверного проёма...
Ой, ну и картинку ты нашла))) Куда вы в этом году планируете? К любимой Лене?:008:
Мы отдыхали два года подряд у Ани, но да... первый раз через Лену.
в этом году у меня турне по западному побережью: Витино, Мирный, Заозёрное... (весь июнь и половина июля)
а потом уедем и вновь вернёмся ( с середины августа и до 1 сентября), но уже на ЮБК, в Мисхор в пансионат Ай_тодор_Юг"..
Везде всё забронировано, предоплата внесена.. и... такси заказано :065::))
Ой, ну и картинку ты нашла)))
ощущаю себя именно так..
а вот так, после вчерашнего застолья
http://s2.rimg.info/b33628a568491e954b952cd63525fc58.gif
позитиФФчику :))
http://krim.web-box.ru/_mod_files/ce_images/photoalbum/more.gif
ОльгаLeto
09.03.2012, 21:20
в этом году у меня турне по западному побережью: Витино, Мирный, Заозёрное... (весь июнь и половина июля)
а потом уедем и вновь вернёмся ( с середины августа и до 1 сентября), но уже на ЮБК, в Мисхор в пансионат Ай_тодор_Юг"..
Света, а как ты жилье ищешь на западе?
Расскажи про Ай-Тодор Юг, может, и мне надо туда на след.год:008:
Мне очень понравилось в гостинице, куда нас Лена расселила, но там только один минус был: пляж санаторский для пришлых был каменистый и мы по-тихому ходили на санаторский для отдыхающих... Выглядело по-тихому, но я очень не люблю не в свои сани лезть...жуткий дискомфорт. Весь срок боялись , что выгонят, что и случилось уже ближе к сентябрю... Но муж как-то договорился, все равно - не могу я чье-то место занимать:(
Такси - Саша Лупатый?:)
ощущаю себя именно так..
а вот так, после вчерашнего застолья
Что готовила (ты или помогали)?
За морько - отдельное спасибо:flower::flower::flower:
Солнечный Крысик
09.03.2012, 21:23
Девочки, а расскажите , что за Лена:009:, и куда она вас отправляет?:)
МОжет и нам надо так;)
МОжет и нам надо так;)
Лена - проверенный агент на ЮБК в Крыму (http://www.otdihyalta.com/). :)
Света, а как ты жилье ищешь на западе?
Расскажи про Ай-Тодор Юг, может, и мне надо туда на след.год:008:
Мне очень понравилось в гостинице, куда нас Лена расселила, но там только один минус был: пляж санаторский для пришлых был каменистый и мы по-тихому ходили на санаторский для отдыхающих... Выглядело по-тихому, но я очень не люблю не в свои сани лезть...жуткий дискомфорт. Весь срок боялись , что выгонят, что и случилось уже ближе к сентябрю... Но муж как-то договорился, все равно - не могу я чье-то место занимать:(
Такси - Саша Лупатый?:)
За морько - отдельное спасибо:flower::flower::flower:
В этом году впервые у Саши заказываю.:008: Прошлые два года Серёжа возил.
Оль, а где именно вы были?
Для меня минус сан. Парус в том, что на пляже солнце после 16 прячется за горы... В 2010 это ещё было терпимо, так как лето было очень жарким и мы у бассейна. а вот в прошлом году, у бассейна реально холодно... Вообще очень холодное лето было...
Оль, посмотри вот в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159) я пытаюсь собрать все отзывы по Крыму.
Про Ай-Тодор их много :support:
Запад выбрала по отзывам... Ищу что подешевле, так как ЮБК будет дорогим... Экономлю на Западном побережье.
Третий раз поеду в Заозёрное в Жемчужинку, а вот Витино и Мирный (мы не в сам посёлок а на озеро Донузлав, которое соединяется с морем) поедем в первый раз - на разведку :065:
у нас тут череда праздников.. д/р мужа... потом 8 марта, далее (скоро уже) д/р сына будет...
готовлю постоянно, много... как зомби.. уже и не упомню Шо :026:
ОльгаLeto
09.03.2012, 22:06
МОжет и нам надо так;)
Агент, которой можно рассказать, что хочется и за какие деньги, и она честно скажет, что это будет по уровню комфорта. Плохое не подсунет, выручит всегда, если что-то случается.
у нас тут череда праздников.. д/р мужа... потом 8 марта, далее (скоро уже) д/р сына будет...
готовлю постоянно, много... как зомби.. уже и не упомню Шо :026:
Подкинь иногда идею, что готовишь;) Люблю я эту тему, вдохновляюсь:008:
Жили в Гаспре у сан.Морской прибой на вилле Анталия. Очень ухоженная вилла, бассик, горничные очень хорошо убирают. Все было душевно, но только пляж чуток подкачал (в смысле, пляж как раз лучший в Мисхоре, мне его на ушко, в личку, шепнула одна знакомая). Но вот нам хотелось ребенка купать на самом лучшем, а он был по книжкам. Таких умных было много, и отдыхающие стали жаловаться. А там отдыхали властители Украины, это сан.их Рады.
Да, рестик новый открылся в сан.Днепр, наз-ся "Княжа кухня", такая обстановка красивая...фото поищу...дешево и вкусно. Мы туда спецом ездили обедать, хоть и жили немного в др.месте.
ОльгаLeto
09.03.2012, 22:07
Я тоже экономить планирую, как квартиру будем строить, так войду в режим строгой экономии и поеду в Саки.
ОльгаLeto
09.03.2012, 22:15
http://cs10724.userapi.com/u18325115/137359216/y_a1d934db.jpg
http://cs10724.userapi.com/u18325115/137359216/y_eb27bb95.jpg
http://cs10724.userapi.com/u18325115/137359216/y_f7701dd8.jpg
http://cs10724.userapi.com/u18325115/137359216/y_5e380d65.jpg
Никитский ботанический сад.
Оль, с твоего позволения, утащу в инфо-топ... ;)
По Гаспре отзывов пока не было... висит только мой один про Парус.
Таких умных было много, и отдыхающие стали жаловаться. А там отдыхали властители Украины, это сан.их Рады.
Да, рестик новый открылся в сан.Днепр, наз-ся "Княжа кухня", такая обстановка красивая...фото поищу...дешево и вкусно. Мы туда спецом ездили обедать, хоть и жили немного в др.месте.
не поняла немного... самый лучший пляж где был? в Днепре? :016:
я поняла, что я ничего не понимаю в "нашем" юге, и по-этому побаиваюсь его.........
Наверное если мы куда поедем, то как всегда - в Болгарию.........любовь моя!... Я там уже усё знаю -где покушать, где пожить, скока стоит.......Смущает только, что с мелким никогда не ездила, как вообще с такими малявками отдохнуть? Но у меня подруга вышла замуж за болгарина недавно, так что поедем по-ближе к ней, может так легче будет..........
Yana 1+2
09.03.2012, 23:24
Яна можно дружно собраться и поразвлечься каким-нибудь образом:))
Давай в сб 10го завтра вечером сходим в какой-нить придворный бар в наших краях на часика два встретиться-поболтать?
Может, захочет кто присоединиться из девочек, так только рады.:)
Где бегаете? Примерно в какое время? Как долго? В чем сейчас бегать? Интересное предложение, но час этот будет забран у ЛВ. :)Другого времени нет.
Девочки, это точно весна и авитаминоз :) потерпите, сейчас выглянет солнышко, поменяем зимние куртки на весенние яркие пальто и станет легче, вот увидите!
Вчера на мой ДР сынок второй день выдавал температуру под 40, у дочки видимо зубы - все еще держится температура 37,2, хоть ты тресни... Пока вокруг них бегаю, о себе как-то не думаю даже, видимо это и спасает от авитаминоза весеннего :)
Поздравляю с наступившим днем рождения, хоть и поздновато!
А у моего сына - сегодня др. Ходили в Ямато, обожрались, напротив магаз Дети как раз. Одарили ребеночка, так сидит сейчас в др.комнате - не видно, не слышно его, занят подарком.
Подписываюсь по каждым словом.
ОльгаLeto
09.03.2012, 23:46
не поняла немного... самый лучший пляж где был? в Днепре? :016:
В Морском прибое:)
А у моего сына - сегодня др.
С праздником!!!:flower::support:
Yana 1+2
09.03.2012, 23:48
а я целыми днями бегаю.. то на тренировку сына, то к врачу.. то сама на курсы, то уже на вождение... и везде бегом-бегом...
по квартире точно так же, и у плиты... пока на пятерых мясоедов 2-3 разных мясных блюда сделаю...
если ещё добровольно бегать.. я опасаюсь, что точно буду в неадеквате... похлеще, чем если бы крысы падали с дверного проёма...
Когда ты будешь водить машину, пробежки станут не лишними в твоем рационе.
По зап. побережью Крыма? Не поняла. Это где находится? Я много лет на Тарханкуте обитала.:love:
Жили в Гаспре у сан.Морской прибой на вилле Анталия. Очень ухоженная вилла, бассик, горничные очень хорошо убирают. Все было душевно, но только пляж чуток подкачал (в смысле, пляж как раз лучший в Мисхоре, мне его на ушко, в личку, шепнула одна знакомая). Но вот нам хотелось ребенка купать на самом лучшем, а он был по книжкам. Таких умных было много, и отдыхающие стали жаловаться. А там отдыхали властители Украины, это сан.их Рады.
Мы жили в Гаспре наверху над дорогой.(так и не поняла чем отличается Кореиз от Гаспры). Это одно и то же? До пляжа далеко и трудно. Пляж не оч нра.
я поняла, что я ничего не понимаю в "нашем" юге, и по-этому побаиваюсь его.........
Наверное если мы куда поедем, то как всегда - в Болгарию.........любовь моя!... Я там уже усё знаю -где покушать, где пожить, скока стоит.......Смущает только, что с мелким никогда не ездила, как вообще с такими малявками отдохнуть? Но у меня подруга вышла замуж за болгарина недавно, так что поедем по-ближе к ней, может так легче будет..........
А мне и наш Юг нра и Болгария. Турцией не испорчена. Была лишь в Стамбуле. Там интересно, диковинно.
ОльгаLeto
09.03.2012, 23:57
Это два соседние района или поселка.
_Ksenya_
10.03.2012, 00:31
Давай в сб 10го завтра вечером сходим в какой-нить придворный бар в наших краях на часика два встретиться-поболтать?
Может, захочет кто присоединиться из девочек, так только рады.:)
.
про завтра точный ответ смогу дать в районе 7 вечера т.к. у нас завтра шашлык с ребятами из топика ББ.
Yana 1+2
10.03.2012, 00:41
С праздником!!!:flower::support:
Это два соседние района или поселка.
Спасибо.
про завтра точный ответ смогу дать в районе 7 вечера т.к. у нас завтра шашлык с ребятами из топика ББ.
ББ - это какие-нить бывшие берем. ?
После них ты точно не сможешь.
Дописываю: ББ - поняла теперь.
Яна, с Днем рождения Влада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
Когда ты будешь водить машину, пробежки станут не лишними в твоем рационе.
По зап. побережью Крыма? Не поняла. Это где находится? Я много лет на Тарханкуте обитала.:love:
Мы жили в Гаспре наверху над дорогой.(так и не поняла чем отличается Кореиз от Гаспры). Это одно и то же? До пляжа далеко и трудно. Пляж не оч нра.
.
Очень хочу в след году доехать на дальний запад :)) до Черноморского, за Тарханкутом...
Про отдых на мысе ничего не знаю... Где именно ты была? На самом мысе или в Оленевке?
а вот и карта (http://wikimapia.org/#lat=45.3664989&lon=32.5320625&z=13&l=1&m=b&search=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC) ;)
Я поеду в 3 посёлка, которые ближе к Евпатории..
Тарханкут расположен дальше на север.
Жить в Гаспре над дорогой далеко..
Лена (агент) нас размещала рядом с сан Парус на мысе Ай-Тодор (около Ласточкиного Гнезда).
Нужно было только перейти дорогу к Парсу, а затем на лифте спуститься на пляж.
А места там красивые....
В Этом году будем немного западнее, в Мисхоре.
Гаспра есть верхняя - это посёлок, и нижняя - это санаторские районы.
Кореиз посёлок, который только наверху...
Мисхор под ним.
а я боюсь ехать за границу одна и надолго.... ничего там не знаю.. А в Крым еду, как в родную деревеньку... Все свои, русско-говорящие.... в магазинах практически те же продукты...
Первый раз уехала на 2 месяца когда сыну было 2.5 года... Было немного страшно, так как уезжала в неизвестные мне посёлки, бронирую жильё через интернет напрямую у хозяев.
Теперь и сын подрос, да и я изучила места своего будущего обитания гораздо лучше...
А у моего сына - сегодня др..
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-116.gif
а я боюсь ехать за границу одна и надолго.... ничего там не знаю.. А в Крым еду, как в родную деревеньку... Все свои, русско-говорящие.... в магазинах практически те же продукты...
Первый раз уехала на 2 месяца когда сыну было 2.5 года... Было немного страшно, так как уезжала в неизвестные мне посёлки, бронирую жильё через интернет напрямую у хозяев.
Теперь и сын подрос, да и я изучила места своего будущего обитания гораздо лучше...
я б с удовольствием со знающим человеком поехала, чтоб самой ничего не выбирать, не думать))) А так -вот сайт открыла -я ж вообще не понимаю -о чем это, где это, и как выбирать если никогда там не был?..........
Яна! Сынульку с днем рождения! Подпись увидела твою еще днем, но что-то стормозила)))))
Вчера на мой ДР
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gif
я б с удовольствием со знающим человеком поехала, чтоб самой ничего не выбирать, не думать))) А так -вот сайт открыла -я ж вообще не понимаю -о чем это, где это, и как выбирать если никогда там не был?..........
я была в Крыму 3 раза всего по 2 недели с мужем, до рождения сына...
Поэтому хоть немного имела представление, куда еду... :009: и решилась поехать одна..
Про заграницу думала, но не представляю, куда там можно уехать на 2 месяца...:016:
Я же за этот период в этом году буду жить в 4-х посёлках...
на одном месте взвою от однообразия... :065:
когда поехала одна впервые, сменила 3 места проживания... с огромной кучей вещей, плюс коляска :065::065::065:
а мы в Крым каждый год ездим. в Евпаторию....
Девочки, какие вы темы тут обсуждаете!!!!! Я тоже хочу на море!!!!! Но в этом году не получится...(((((((, денег нетути((((((((((((((((((
в саму Евпаторию? или в окрестности?
Девочки, какие вы темы тут обсуждаете!!!!! Я тоже хочу на море!!!!! Но в этом году не получится...(((((((, денег нетути((((((((((((((((((
и у нас практически нет... поэтому еду на бюджетный запад Крыма...:065:
У меня жильё в двухместном номере за 1.5 месяца (весь июнь и половина июля) выйдет 25 тыщ рубликов, без питания и без дороги.
в саму Евпаторию? или в окрестности?
в саму. я люблю города с инфраструктурой нормальной :) в деревне мне как-то не по себе
в саму. я люблю города с инфраструктурой нормальной :) в деревне мне как-то не по себе
а мы на маршрутке во Фреш и на рынок катаемся))
Yana 1+2
10.03.2012, 01:48
Девочки, спасибо! :love:
+1. Даже когда был несколько лет назад, так тоже все меняется.
я была в Крыму
когда поехала одна впервые, сменила 3 места проживания... с огромной кучей вещей, плюс коляска :065::065::065:
Да ты Героиня! Одна бы я не осилила.
Так у вас там квартирка? Муж с Юга, так?
Так у вас там квартирка?
нет. мы уже более 10 лет снимем у одной хозяйки пол дома :)) Настя считает это чем-то типа своей дачи
_Ksenya_
10.03.2012, 02:27
Спасибо.
ББ - это какие-нить бывшие берем. ?
После них ты точно не сможешь.
Дописываю: ББ - поняла теперь.
смогу;) я ж за рулём буду:))
_Ksenya_
10.03.2012, 02:29
Яна сынулика с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Kostochka.
10.03.2012, 02:39
Спасибо всем за поздравления:080::080::080:
Яна, поздравляю с днем рождения сына!!!
Yana 1+2
10.03.2012, 02:47
Очень хочу в след году доехать на дальний запад :)) до Черноморского, за Тарханкутом...
Про отдых на мысе ничего не знаю... Где именно ты была? На самом мысе или в Оленевке?
а вот и карта (http://wikimapia.org/#lat=45.3664989&lon=32.5320625&z=13&l=1&m=b&search=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC) ;)
Спасибо за хорошую карту! Ностальгия пробрала, нимагу!!!!!!!!:0066:
Полезу искать фотки старые, посмотреть захотелось.
Тарханкут - самая западная точка Крыма (ну, кто не знает). А жили мы за лиманом на питерской базе. Семь лет подряд я туда ездила. Там домики на несколько номеров, столовка общая - минимализм во всем. Сразу за домиками персиковые сады совхозные за забором, кхе...;).
До моря ходили пешиком вдоль верхнего побережья лимана. Рядом с нашей базой две украинские базы. Мы ходили друг к другу в гости.:014:. У пляжа раньше располагались свободные туристы-палаточники на авто (со своими кастрюлями). Сам пляж БЫЛ абсолютно чистым, не населенным тушками. Мелкий золотой песок у прозрачной чистой воды. Фантастика!!!
Еще выше по пляжу есть санаторий или база, не помню, мы ходили туда гулять и по песку и по дороге, и днем и ночью. Романтика свободного передвижения.
А еще выше тоже ходили далеко на скалы (Очеретай), путешествовали, так сказать, от заката до рассвета от завтрака до ужина.
С другой стороны лимана деревня Оленевка со своими жителями, баранами, коровами и лошадьми. Рынок, магазинчики - скромное очарование совдепии. И опять же через деревню с др. стороны лимана - к тому же морю, к тому же пляжу. А дальше идем за деревню по плато (в стороне маяк) далеко-далеко на Чашу любви (так все называли местечко). И там со скал можно прыгать в море, в эту чашу. Так было...
Через несколько лет я снова приехала туда. Воздух тот же солнечно-морской, но народ прознал про это место, и все изменилось... У местных повыкупили землю украинцы, москвичи и питерские, построили разношерстные базы отдыха, туристов много, пляж обложен тушками и уже не такой чистый, по главной деревенской дороге носятся авто, как по Невскому, пыльно. Кафешки на очень не требовательный вкус. Вся деревня сдает каждый угол каждого строения у себя на участке. Любители заграничного комфорта никогда не появятся там. Но туристы веселые и не притязательные (особенно с машиной) могут приехать и на день и на месяц, смотря, что в их планах. Я вернусь туда. Я это чувствую. Я хочу снова увидеть там мое море (лишь оно не изменилось!). И своим детям передам мои чувства к нему, они ведь его никогда не видели.
ухххх. КАК написала!!! (утащу в общую инфу по Тарханкуту))) мона?
Меня тянет в Крым... совковый, с отсутствием сервиса... Но он такой разный!! И по ландшафту, и по инфраструктуре...
Можно отдохнуть за дорого, а можно и совсем бюджетно.. и всё в передал одного полуострова.
Очень люблю Горы ЮБК, запах кипарисов....парки и Дворцы... гальку на море...Но это не бюджетный отдых...
Но так же легко могу жить в степном Крыму, с полузасохшими деревьями, песком у моря....
Оля. нашла я твою виллу )) http://www.otdihyalta.com/index.php?id=39
Я так понимаю, что до моря там далеко.. и высоко.:073: Нужен свой транспорт или есть поблизости канатка?
Пляжем какого санатория предлагали (официально) пользоваться? Он входил в стоимость?
http://www.otdihyalta.com/db/30//bg1300129209.jpg
Кин-дза-дза!
10.03.2012, 13:03
Я так понимаю, сейчас вся Звездная организованно поедет в Крым?
Солнечный Крысик
10.03.2012, 13:04
после таких рассказов - точно:))
:)):)):))
Уже второй год пансионат Ай-Тодор Юг, в Мисхоре, на ЛВ популярен..
Там опять будет ЛВ десант :065:
А вот это русское авось в действии... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77170845&postcount=152)
Зная, про вероятно возможные обвалы, народ едет на пляжи Качи :010:
Специально всё собрала воедино, чтобы было наглядно, КУДА ехать не надо.
Девочки! Помнится мне кто-то про мед спрашивал, правда давно.
У меня отец занимается этим делом. Пасека у него в Псковской области, в глуши. Занимается исключительно для себя, но бывает меда слишком много. Пчел ничем не подкармливает. Мед цветочный. Может, кому пригодится. 500 руб. за 1 кг.
Яблочный Сок
10.03.2012, 15:47
И йа к Вам!:)) Не поехать, так хотя бы пофлудить о Крыме.
Я поеду в 3 посёлка, которые ближе к Евпатории..
Тарханкут расположен дальше на север.
Жить в Гаспре над дорогой далеко..
Лена (агент) нас размещала рядом с сан Парус на мысе Ай-Тодор (около Ласточкиного Гнезда).
Нужно было только перейти дорогу к Парсу, а затем на лифте спуститься на пляж.
А места там красивые....
В Этом году будем немного западнее, в Мисхоре.
Гаспра есть верхняя - это посёлок, и нижняя - это санаторские районы.
Кореиз посёлок, который только наверху...
Мисхор под ним.
К словая Яны1+2 о Тарханкуте могу только добавить, что там очень красивое море. Я имею ввиду поплавать с ластами и маской. От Евпатории до Мирного везде песочек, и ничего и интересного на дне нет. А вот такой подводный мир вместе с прозрачной водой как там я видела только на Форосе и Херсонесе в Севастополе. Плывешь, а под тобой глубина 2,5 м и все видно как на ладони...
Но меня смущает, что если от Витино, Заозерного, Мирного можно легко добраться на маршрутке или авобусе до Евпатории. То из Тарханкута до Евпатории так не поездишь (насколько помню часа 1,5 на машине). Если идет автобус, то наверно все 2-2,5)
и у нас практически нет... поэтому еду на бюджетный запад Крыма...:065:
У меня жильё в двухместном номере за 1.5 месяца (весь июнь и половина июля) выйдет 25 тыщ рубликов, без питания и без дороги.
А это выходит, считая с человека или с номера?
Меня очень тянет в Евпаторию или Севастополь (и их окрестности) Но прицениваясь, все время смущает то, что в Крыму часто считают жилье за человека, и дети туда тоже входят (правда, по льготному тарифу). Я приценивалась на нашу компанию 2+2 выйдет около тысячи (и это по самому дешевому, если брать по 300 руб. с человека).
И сразу же возникает извечная дилемма, добавить еще 200 рубж. и за 30e в день можно уже искать аппартаменты в Испании... и т д... и т п про наш "сервис" и что "Турция выходит дешевле". В общем, по сотому разу то, что обсуждается в топиках сравнения "нашего" юга и "ненашего"
Светлана, а можно еще вопрос: сколько вы закладываете на дорогу? Поездом или самолетом?
А это выходит, считая с человека или с номера?
Меня очень тянет в Евпаторию или Севастополь (и их окрестности) Но прицениваясь, все время смущает то, что в Крыму часто считают жилье за человека, и дети туда тоже входят (правда, по льготному тарифу). Я приценивалась на нашу компанию 2+2 выйдет около тысячи (и это по самому дешевому, если брать по 300 руб. с человека).
И сразу же возникает извечная дилемма, добавить еще 200 рубж. и за 30e в день можно уже искать аппартаменты в Испании... и т д... и т п про наш "сервис" и что "Турция выходит дешевле". В общем, по сотому разу то, что обсуждается в топиках сравнения "нашего" юга и "ненашего"
Светлана, а можно еще вопрос: сколько вы закладываете на дорогу? Поездом или самолетом?
У меня вышла общая сумма только из расчёта на проживание - без питания с 3 июня по 14 июля. Во всех трёх пансионатах оплата за номер.
К примеру (у меня везде 2-х местные номера):
В Витино пансионат "Гангелан" - 210 грн сутки (около 28 $)
В Мирном на озере Донузлав (озеро в 300м, море 1км) пансионат в кооперативе "Парус" 120 гр (16$) до 15.06 и 140гр (18.5$) с 16.06 по 30.06
В Заозёрном в садоводстве Песчанка. номер стоит 15,5$
Дорога очень дорогая получается.. Поезд в купе в августе округлила до 7-8 тыщ в одну сторону на человека.В июне будет немного дешевле. У ребёнка скидка (забыла, сколько стоит детский билет... кажется 65% от стоимости взрослого):016:
Билеты на самолёт обратно (на 1 сентября) уже купила (в начале февраля по низким ценам)... . Что-то около 6800р (рейс Симферополь- Петербургс пересадкой на другой самолёт в Москве), а детский где-то 3500р .
Тоже хочу в Севастополь.. Именно в город, не для пляжного отдыха.. Любимовка и Учкуевка дорогие, а пляжи Мирного ничем не хуже.
Может быть на след год заеду на недельку или дней 10. Вероятнее всего на обратном пути, чтобы к точке отправления (ж/д или аэропорт) было ближе.
К словая Яны1+2 о Тарханкуте могу только добавить, что там очень красивое море. Я имею ввиду поплавать с ластами и маской. От Евпатории до Мирного везде песочек, и ничего и интересного на дне нет. А вот такой подводный мир вместе с прозрачной водой как там я видела только на Форосе и Херсонесе в Севастополе. Плывешь, а под тобой глубина 2,5 м и все видно как на ладони...
Но меня смущает, что если от Витино, Заозерного, Мирного можно легко добраться на маршрутке или авобусе до Евпатории. То из Тарханкута до Евпатории так не поездишь (насколько помню часа 1,5 на машине). Если идет автобус, то наверно все 2-2,5)
Интересно как!! Нужно будет в Тарханкут съездить, когда сын подрастёт немного.. на 2 недельки.
Я меняю места проживания, чтобы не наскучило за 1.5 месяца... Ну и пытаюсь освоить западное побережье..
Пройдусь по Мирному, адреса на след год присмотрю на месте.
НЕ решаюсь бронировать через агентства или просто вслепую на сайтах.
Отзывов на ЛВ по Мирному мало.. а если и есть, координатами не делятся (такая корова нужна самому (с) :))
Ещё хочу в Черноморское доехать... и в Межводное :065:
Как раз можно совместить по дороге.. Тарханкут - Черноморское- Межводное (или в обратном порядке). Туда если приехал, то там и засел...
Сейчас ищу координаты на след год :support:
Вот ещё аналогичный отзыв :support:
Межводное? и прочий Тарханкут :love:
гор там, конечно, нет, но есть скалы, т.е. хочешь -- большой песчаный пляж, хочешь -- обрывчики каменистые... вот галечных пляжей нет, правда
мы 2 года ездили в межводное именно потому, что ближние окрестности Евпатории в режиме степь+песок показались пресноватыми, хотелось еще чего-нибудь такого-этакого, но в умеренных дозах:))
6334237
А это про Межводное.
Надеюсь, что Вам там тоже понравится!!!
Забыла Вам в личке написать, что там есть кинотеар, часто показывают современные мультики и фильмы,а когда мы уезжали то видели, как устанавливают большую детскую площадку по дороге в Лунапарк!!!!
На худой конец, если заскучаете, то до Черноморска езды 15 мин. маршрутки ходят постоянно, там развлечений наверное побольше всётаки это уже город!!!
Мне ещё понравилось то, что целыми днями можно ходить только в купальнике!!!!!! Всё село в купальнках разгуливает!:0005:
Одежды брать с собой нужно мин.
Хорошего отдыха!!!!:flower:
Померила по карте. От Черноморского с развлекушками до Оленевки (Тарханкут) 24 км
Измерение расстояния
• 10.4 km (6.5 miles)
• 11.6 km (7.2 miles)
• 2.0 km (1.2 miles)
Всего: 24.0 km (14.9 miles)
princessa gnomochka
10.03.2012, 17:56
Аня-Мэйби ушивала на Космонавтов 61 трикотажное платье...
Это в новом доме около РД ? А что там с ценами ?
Yana 1+2
10.03.2012, 19:13
ухххх. КАК написала!!! (утащу в общую инфу по Тарханкуту))) мона?
Меня тянет в Крым... совковый, с отсутствием сервиса... Но он такой разный!! И по ландшафту, и по инфраструктуре...
Можно отдохнуть за дорого, а можно и совсем бюджетно.. и всё в передал одного полуострова.
Очень люблю Горы ЮБК, запах кипарисов....парки и Дворцы... гальку на море...Но это не бюджетный отдых...
Но так же легко могу жить в степном Крыму, с полузасохшими деревьями, песком у моря....
Мона (для этого и написала).
Крым, да, разный. Меня расстраивает не минимальный сервис, а увядание, разрушение былых построек. Их масса в когда-то цивилизованных местах, а сейчас просто населенных отдыхающими. Разрушенные и НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕМЫЕ красивые архитектурные здания (рестораны, беседки, фонтанные комплексы), оставшиеся с древних и советских времен. Тень безразличия, равнодушия и бедности земли,народа и властей Украины. В частности, в Кореизе (Гаспре) спускались на пляж по лесной тропинке мимо чудного в прошлом, но разрушенного и заброшенного домика с колоннами, изразцами, плиткой, балконом. Кроме мата эмоций нет! Пышная природа Абхазии, кстати, тоже испорчена человеческих рук разрушениями (эх..Гагры).
Так вот на западном побережье не было почти богатых особнячков, домиков в степи, вот не видно и разрушений - это радует глаз: только ты, море, природа и скромный человеческий быт на медленном пути созидания.
ЮБК - тоже люблю кипарисы, цветы, наполненные солнцем, вид гор для глаз после питерских прямых горизонтов, дворцы и крепости, ну море тоже ничего (очень напрягает вид пирсов как часть злобной цивилизации). ЮБК оставил след в сердце еще в 4 года - воспоминания детства, как сказка.
Сравнить Юг и Запад Крыма трудно - они различны и тем и хороши. В данном случае: любить обоих одновременно - есть такое счастье!
Осмелюсь сделать сравнение крымского отдыха и заграничного, т.к. кроме скакания и ползания по Крыму есть опыт катания и возлежания на заграничных землях типа Египет, Болгария, Греция (перечисляю только, связанные с морем).
Разница только лично для меня (ключевое слово ОТНОСИТЕЛЬНО и в том и другом случае!): Крым - ощущение моего родного дома, спокойствия и защиты; легкость миграции в любом направлении в любое время дня и ночи на своей машине ну и на местном транспорте (не везде); возможность большой площади охвата за один отпуск; возможность подбирать свои передвижения исходя из погоды, настроения, смены компании и т.д.; да и просто возможность насладиться ностальгическими струнами прошлых южных историй.
Заграница в первую очередь уникальна, самобытна, поразительна и безумно расширяет кругозор; она для ищущих новое (включая экстремальное), для ленивых или уставших она незаменима!; она гостеприимна (не берем редкие ужасные случаи в расчет); она больше для планирующих жизнь людей (планирующих в деталях включая бюджет), ограниченных в свободном времени и менее ограниченных в деньгах. Повторяю: это мое личное мнение. Выбираю из того или другого, как и все: изучаю мутную смесь из денежных средств, выкроенного времени, наличия (туда) машины, грузоподъемности детей, чемоданов, компании, желания свободного полета фантазии или плана познания страны в четко очерченных границах. По ходу дела приплюсовываются доп.составляющие возможностей.
Меня останавливает единственный вопрос: готовы ли дети? С моими еще немного подождем.
И йа к Вам!:)) Не поехать, так хотя бы пофлудить о Крыме.
Трудность и дальность дороги еще немного сдерживает тысячные толпы туристов на пляж Оленевки и мыса Тарханкут. Я очень рада этому.
Море, Оленька, действительно, мегасуперофигительное. (Когда раньше там было очень мало народу на пляже, каждый уважающий себя гражданин разного полу считал необходимым и обязательным стать нудистом на этот месяц слияния с природой).:073:
Yana 1+2
10.03.2012, 19:24
Интересно как!! Нужно будет в Тарханкут съездить, когда сын подрастёт немного.. на 2 недельки.
Я меняю места проживания, чтобы не наскучило за 1.5 месяца... Ну и пытаюсь освоить западное побережье..
Померила по карте. От Черноморского с развлекушками до Оленевки (Тарханкут) 24 км
Измерение расстояния
• 10.4 km (6.5 miles)
• 11.6 km (7.2 miles)
• 2.0 km (1.2 miles)
Света, с твоей скурпулезностью пора зарабатывать большие деньги. Ты начала отсчет...
Найду фотки Крыма, интересные для сторонних глаз, выложу.
Это в новом доме около РД ? А что там с ценами ?
Цены абсолютно бюджетные.
Яна, я бы в твоем случае рекомендовала таки Евпаторию. Ибо хорошее побережье, песок, мелкий вход на детском пляже, врачей полно на все случаи жизни (а с детьми они нужны. Мы Настю и в больничку возили, и на дом вызывали).
эх, близость врачей для меня тоже привлекательна, если с детьми............
Блин, извините, съезжаю с приятной темы..........что-то меня нервяк накрывает по поводу поступления в 1й класс............Что ни день, то кто-нибудь в интернете вещает, что уже рассылают в школы списки прикрепленных домов, что принимать будут сначала приписных............Я не выдержу, мне кажется...........Нет ничего хуже неизвестности. У нас в гимназии собрание еще не говорят когда, и вообще............Блин, набрали на курсы огромное количество человек, так еще в подвешенном состоянии весь год...........
Оля, у нас в лицее уже огласили требование прописки.... вам на собрании 18.02 не говорили ничего конкретного? И, кстати, у вас годик в запасе есть, если что ;)
Кин-дза-дза!
10.03.2012, 20:34
А меня наоборот отпустило по поводу школы. Вообще, спокойна, как удав.
Плевать.
Оля, у нас в лицее уже огласили требование прописки.... вам на собрании 18.02 не говорили ничего конкретного? И, кстати, у вас годик в запасе есть, если что ;)
у нас собрания не было еще для будущих первоклашек. А зачем мне этот годик? ребенок уже на школу настроен, она уже явно переросла садик. Ей учиться надо.
Аня, а что конкретно вам огласили? Когда будут принимать тех, кто не прописан? В августе? И как же теперь у вас -было ж кто на курсах, тот практически в школе уже. А теперь как ?
Яна, я бы в твоем случае рекомендовала таки Евпаторию. Ибо хорошее побережье, песок, мелкий вход на детском пляже, врачей полно на все случаи жизни (а с детьми они нужны. Мы Настю и в больничку возили, и на дом вызывали).
Если что.. из Заозёрное на машине быстро можно доехать ...
Я бы наверное тоже попробовала в Евпатории где-нибудь остановиться...
Но наслушалась про переполненные городские пляжи и при этом грязные..(((
Нужно где-то на окраине Евпатории поискать жильё, но отзывов и ссылок очень мало. В основном народ по посёлкам располагается...
А меня наоборот отпустило по поводу школы. Вообще, спокойна, как удав.
Плевать.
почему отпустило? Конечно, человек не может вечно волноваться.......Я чувствую себя так, будто об камень головой бьюсь. Уже год моим волнениям. Сначала мучительный выбор школы, выяснение всех моментов -как поступить, потом нервная запись на курсы, потом попасть в заветный список, потом все 6 месяцев быть в подвешенном состоянии по поводу правил приема, и вот теперь -финишная прямая, а ясности все нет.........Ну когда это закончится уже?..............
по следам праздника и в продолжении темы о Крыме :)
Моё любимое :love:время для покатушек по южному берегу Крыма, главное до майских успеть пока все не приехали. Апрель и ЮБК :0017:
Кстати если будете ехать на машине из Питера в апреле не доезжая Симферополя 50км в с. Янтарное цветёт огромные поля тюльпанов, очень много видов, я таких никогда невидиел. Самые большие поля тюльпанов в Европе. Так что рекомендую остановиться на часок передохнуть и насладиться потрясающим зрелищем.
Мы из Севастополя 160км туда и 160 обратно в 2010м прокатились ради такого, и не на секунду не пожалели.
http://www.photoskazka.crimea.com/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=13378&g2_serialNumber=1
http://www.photoskazka.crimea.com/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=13387&g2_serialNumber=1
не вся, хнык :(
Девочки! Помнится мне кто-то про мед спрашивал, правда давно.
У меня отец занимается этим делом. Пасека у него в Псковской области, в глуши. Занимается исключительно для себя, но бывает меда слишком много. Пчел ничем не подкармливает. Мед цветочный. Может, кому пригодится. 500 руб. за 1 кг.
Мне пригодится, однозначно. Пожалуйста, имейте ввиду меня, если будут излишки меда.
а вы как будете решать вопрос прописки - подачи документов? :008:
Кин-дза-дза!
10.03.2012, 21:03
почему отпустило? Конечно, человек не может вечно волноваться.......Я чувствую себя так, будто об камень головой бьюсь. Уже год моим волнениям. Сначала мучительный выбор школы, выяснение всех моментов -как поступить, потом нервная запись на курсы, потом попасть в заветный список, потом все 6 месяцев быть в подвешенном состоянии по поводу правил приема, и вот теперь -финишная прямая, а ясности все нет.........Ну когда это закончится уже?..............
А не знаю почему. Просто отпустило. Пофигин не принимаю :)
не вся, хнык :(
Мне пригодится, однозначно. Пожалуйста, имейте ввиду меня, если будут излишки меда.
Летне-осенний мед имеется.
у нас собрания не было еще для будущих первоклашек. А зачем мне этот годик? ребенок уже на школу настроен, она уже явно переросла садик. Ей учиться надо.
Аня, а что конкретно вам огласили? Когда будут принимать тех, кто не прописан? В августе? И как же теперь у вас -было ж кто на курсах, тот практически в школе уже. А теперь как ?
18 февраля был общегородской день открытых дверей. но в некоторых школах из за карантина его отменили.
посещение курсов не влияет на поступление в школу - это отдельная коммерческая услуга. У нас принимают в один день, но разными очередями/списками
а вы как будете решать вопрос прописки - подачи документов? :008:
пропишем к бабушке :)
посещение курсов не влияет на поступление в школу - это отдельная коммерческая услуга.
ну это ж официальная версия, я не про это. в 366, насколько я знаю, всегда набирали столько деток, сколько планировали потом взять в школу.
В нашей гимназии не делали "всеобщий" день открытых дверей. Только для тех, кто уже учится. и в прошлом году тоже. у нас были только открытые уроки на курсах.
да нет. это не только официальная версия. как никак, а моя мама с директрисой одноклассницы :))
да нет. это не только официальная версия. как никак, а моя мама с директрисой одноклассницы :))
а зачем тогда дежурить будете на запись на курсы?
хочется на хорошие курсы попасть :)
Yana 1+2
10.03.2012, 23:28
Западное побережье Крыма, скалы рядом с мысом Тарханкут.
6382876
6382890
красотища, но нам пока с нашими маленькими детьми туда опасно....
Западное побережье Крыма, скалы рядом с мысом Тарханкут.
Мы как раз туда собираемся ехать, красотища!!!
Да не опасно там :)
Yana 1+2
11.03.2012, 00:06
Ань, вот проездом из Тарханкута в Питер заходила на пляж (небольшой круглый пятак, называют городской) в Евпатории. Там лежбище человеков и корабли рядом, соляркой фонящие. Местные беспризорники чуть фотик не стырили, не отвернутся было. Ты ведь мне не этот пляж рекомендуешь? А тот, который в стороне? К нему ехать надо? Я не была, но мне рассказывали. Или еще какой другой имеешь в виду?
Если ты про мои фотки, то они, к сожалению не отобразили красотищу по-настоящему. Солнце зашло и все потускнело. А на солнце скалы золотые, море чистейшее с солнечными бликами. И потом это не то место, где пляж и народ, это то, куда путешествуют на авто или ножками, еще велики берут в прокат на базах. Как бы мне пляж показать.....
Yana 1+2
11.03.2012, 00:10
Мы как раз туда собираемся ехать, красотища!!!
Да не опасно там :)
А где будете располагаться? На базе, у частников, в палатке или проездом? Может, свой дом там уже есть??:) Я бы не отказалась от домика своего, но зимой там полная погодная противоположность лету: сильный ветер, шторма, местные жители - герои по выживанию.
Kostochka.
11.03.2012, 00:10
Пройдусь по Мирному, адреса на след год присмотрю на месте.
НЕ решаюсь бронировать через агентства или просто вслепую на сайтах.
Отзывов на ЛВ по Мирному мало.. а если и есть, координатами не делятся (такая корова нужна самому (с) :))
Ещё хочу в Черноморское доехать... и в Межводное :065:
Как раз можно совместить по дороге.. Тарханкут - Черноморское- Межводное (или в обратном порядке). Туда если приехал, то там и засел...
Сейчас ищу координаты на след год :support:
Вот ещё аналогичный отзыв :support:
А это про Межводное.
Измерение расстояния
• 10.4 km (6.5 miles)
• 11.6 km (7.2 miles)
• 2.0 km (1.2 miles)
Я в Мирном отдыхала в 2004 году... Снимали с девчонками квартиру там, остались довольны. Правда координат не осталось, но там квартир мало, мы просто приезжали туда, искали женщину "разводящую" (как она там называется) и она нам показывала все квартиры...
Yana 1+2
11.03.2012, 02:37
Южный берег Крыма. Парк Воронцовского дворца.
6383407
Тeddy bear
11.03.2012, 09:41
Я за вами не успеваю... Бегаю я вечером примерно около часов 8, живем мы на орджоникидже рядом с Витебским, выбегаю из дома и бегу на Космонавтов, затем на Звездную, потом на Витебский и снова Ордж. как с коляской гуляю. Давайте конечно же все бегать вместе, только сейчас у меня перерыв - муж в запое...не с кем дочку оставить.Пока его не откачаем бегать не смогу.
Ань, вот проездом из Тарханкута в Питер заходила на пляж (небольшой круглый пятак, называют городской) в Евпатории. .....
какое-то у тебя искаженное впечатление о пляжах Евпатории :)) Посмотри у меня фотки в контакте ;) Там огромное побережье с разными пляжами. Часть из них до прошлого года была платными. В прошлом году, вроде, все бесплатными стали. Но цена на них и была невелика... Так как за пляжами следят разные организации, то и состояние у них разное - можно выбрать то. что ВАС устраивает. Мы, лично, ездим на трамвае на пляж, так как живем не совсем рядом с ним, но переезжать в другой дом не хочется, больно уж у нас условия хорошие. Кораблей в Евпатории, практически, нет. Порт находится на мысу, да и небольшой он. А теплоход, который по побережью ходит раза 3 в день не сильно вредит.
...Пока его не откачаем бегать не смогу.
@@@
Kostochka.
11.03.2012, 10:45
Я за вами не успеваю... Бегаю я вечером примерно около часов 8, живем мы на орджоникидже рядом с Витебским, выбегаю из дома и бегу на Космонавтов, затем на Звездную, потом на Витебский и снова Ордж. как с коляской гуляю. Давайте конечно же все бегать вместе, только сейчас у меня перерыв - муж в запое...не с кем дочку оставить.Пока его не откачаем бегать не смогу.
ого, мужу и вам @@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.