Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
korolenok
28.09.2009, 16:16
В микрорайоне "теплиц" огромнейший жилой массив. В основном - это молодые семьи. В каждой по 1 ребёнку. Должны были построить д/сад во дворе дома №6 Пулковской ул. И где он???
С горем пополам 36 садик открыли. Это первый новый садик в Московском р-не за последние 25 лет.:ded:
Уплотниловка во всех садах. И всё равно, естественно, не хватает мест всем желающим.:010:
А потом со школами проблема будет. Так ведь и не построили, обещанную к этому году, начальную школу.
А разве её сейчас нет? радители ещё с марта начинают костры у школ жечь,чтоб ребзиков своих записать:(:010: Чувствую нам это предстоит в след.году:001:
А разве её сейчас нет? радители ещё с марта начинают костры у школ жечь,чтоб ребзиков своих записать:(:010: Чувствую нам это предстоит в след.году:001:
Нет начальной школы, которую должны были постороить на базе 356. Не знаю точно, но кажется за магазином "Крепёж" она должна была быть.
А костры жгут во всех школах. 1 апреля подача документов. В этом году не гарантировали поступление в 356 школу даже тем, кто проходил в ней подготовительные курсы.
Все в порядке общей очереди. Поэтому и здесь надо искать лазейки.:010:
И с этого года нет привязки к школам по месту жительства. То есть, если не попали в 356, могут дать направление в любую другую, и даже в другом р-не.:010:
LadySofi
28.09.2009, 16:25
эх, тема садов-то наболевшая... :((
korolenok
28.09.2009, 16:32
Нет начальной школы, которую должны были постороить на базе 356. Не знаю точно, но кажется за магазином "Крепёж" она должна была быть.
А костры жгут во всех школах. 1 апреля подача документов. В этом году не гарантировали поступление в 356 школу даже тем, кто проходил в ней подготовительные курсы.
Все в порядке общей очереди. Поэтому и здесь надо искать лазейки.:010:
И с этого года нет привязки к школам по месту жительства. То есть, если не попали в 356, могут дать направление в любую другую, и даже в другом р-не.:010:
Интересно..многих выпускников нашего сада не взяли в этом году в школы именно потому что они не попадали по прописке.Им говорили,что как раз в этом году вышел приказ Матвиенко,о приеме в школу по прописке:009:
Масявочка
28.09.2009, 16:42
Да уж... что тут скажешь...
а 356-я что за школа? почему такая популярная?
Интересно..многих выпускников нашего сада не взяли в этом году в школы именно потому что они не попадали по прописке.Им говорили,что как раз в этом году вышел приказ Матвиенко,о приеме в школу по прописке:009:
Вот тут их мнения разошлись.
Может кто-нибудь нам сейчас разъяснит ситуацию :008:
Да уж... что тут скажешь...
а 356-я что за школа? почему такая популярная?
Потому что остальние школы хуже.
korolenok
28.09.2009, 22:58
А 356-я это не та школа,кот.после кап.ремонта?Между Ленсовета-Моск.шоссе-Ю.Гагарина
Это кажется 519, она ближе к Моск.шоссе, а 356 практически через дорогу, с другой стороны Ленсовета, там везде стеклопакеты стоят и площадка спортивная огорождена.
Девочки а у вас есть горячая вода???? (разбавлю немного разговоры о садиках-школах:)))
Это кто-то на площадке мне рассказывал, пришла к ней мамочка одна в сад устраивать ребенка, ну слово за слово, мамочка и говорит: "А я слышала, что за поступление в садик вы берете 30-40-50 тыс." На что Зарифовна ей "где ж вы такие небылицы слышали, вот если найдете и приведете хоть одного человека, который дал мне такую сумму, то я вашего ребенка сразу возьму в садик, причем бесплатно". О как, полная уверенность в себе.
Приведете - возбму бесплатно, не приведете - за поступление денюжку возьму :073:
Девочки а у вас есть горячая вода???? (разбавлю немного разговоры о садиках-школах:)))
Есть.
Приведете - возбму бесплатно, не приведете - за поступление денюжку возьму :073:
Ага, еще и в тройном размере, чтоб не клеветали:ded::))
Ее и не будет, наверное уже (( Видете ли им места мало. А то, что открытая стоянка для машин, как раз место территории школы занимает уже и забыли...
Ее и не будет, наверное уже (( Видете ли им места мало. А то, что открытая стоянка для машин, как раз место территории школы занимает уже и забыли...
А что в 356 нет начальных классов?? Вот так новость, у меня туда брат ходил, даже и подумать не могла, что уберут? А в связи с чем такое?
А что в 356 нет начальных классов?? Вот так новость, у меня туда брат ходил, даже и подумать не могла, что уберут? А в связи с чем такое?
:)) Есть. Просто в этом дворе большую школу не построить, вот и хотели начальные классы отдельно.
:)) Есть. Просто в этом дворе большую школу не построить, вот и хотели начальные классы отдельно.
Ааа, я балда, не так поняла, аж напряглась с перепугу. Спасибо за разъяснения:flower:, спать буду спокойно.:))
А 356-я это не та школа,кот.после кап.ремонта?Между Ленсовета-Моск.шоссе-Ю.Гагарина
356 школа - Ленсовета 68.
Та, про которую Вы пишете, 519 - Ленсовета 87.;)
korolenok
29.09.2009, 00:29
У нас второй год нет:010::065:
356 школа - Ленсовета 68.
Та, про которую Вы пишете, 519 - Ленсовета 87.;)
Понял.Спасибо:)
У нас второй год нет:010::065:
Понял.Спасибо:)
?????:010:
а я вот не отдам дочку в школу по прописке. не хочу я в эту школу....
31 сад, средняя группа- 22 человека. Говорят, хотят еще подбросить...
Вы из 31-го?
присоединяйтесь к топику нашего садика:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31383023&posted=1#post31383023
а я вот не отдам дочку в школу по прописке. не хочу я в эту школу....
И я по прописке не хочу!
Чего, пора уже школу подыскивать???:005::005::005:
Роза без шипов
29.09.2009, 15:41
Вы из 31-го?
присоединяйтесь к топику нашего садика:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31383023&posted=1#post31383023
Я захаживаю туда, только редко...
Сейчас в основном ясельные мамочки вопросы обсуждают, и это понятно, первый раз все волнительно, все в новинку.
Девочки, спросила в садиках Московского р -на, но и здесь тоже решила спросить.... Кто-нибудь в 80 или 23 садик ходит? Очень нужны отзывы... Причем срочно....))))))))))))))))))))))
Никитина мама
30.09.2009, 14:29
Привет всем! А мы в сад не ходим, еще год дома сидим, чувствую в след. году работать пойду в сад, что б детя пристроить.
Не знаете, в спортивные секции с какого возраста берут?
Смотря в какие. Вообще с 3-х лет. Считается, что с 3-х лет позвоночник способен выдержать спорт.нагрузки.
А про соляные пещеры в нашем районе никто ничего не слышал?
Первый раз слышу. А поподробнее?
Роза без шипов
30.09.2009, 14:55
Соляные пещеры, вроде как, в аллергоцентре...
Корпорация монстров
30.09.2009, 15:09
Соляные пещеры, вроде как, в аллергоцентре...
В каком?
Роза без шипов
30.09.2009, 15:33
В каком?
В детском, на Московских воротах.
В детском, на Московских воротах.
Галокамеры (соляные пещеры) есть аллергоцентре у Моск ворот. 375-32-30 Только по назначению их аллерголога.
Спасибо, что сказали :flower: Только что я туда позвонила. А мы как раз идём к врачу в понедельник, спрошу, надо нам или нет в галокамеру.
Сеанс стоит 200р - 30 минут. Моему ребёнку 2.5 года, сказали, что нахождение мамы возможно, но всё надо с врачом решать. Аншлага нет.;)
Галокамеры (соляные пещеры) есть аллергоцентре у Моск ворот. 375-32-30 Только по назначению их аллерголога.
Спасибо, что сказали :flower: Только что я туда позвонила. А мы как раз идём к врачу в понедельник, спрошу, надо нам или нет в галокамеру.
Сеанс стоит 200р - 30 минут. Моему ребёнку 2.5 года, сказали, что нахождение мамы возможно, но всё надо с врачом решать. Аншлага нет.;)
Спасибо! А то я собралась сюда ехать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650045
Если есть поближе, то попробую сюда напроситься.
Спасибо! А то я собралась сюда ехать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650045
Если есть поближе, то попробую сюда напроситься.
Простите за серость. :008: А галокамера действительно полезна? Стоит ли просить направление?
На бумаге всё хорошо написано, а как в действительности? Я про соляные пещеры впервые слышу, никто из знакомых детей туда не водил.
Простите за серость. :008: А галокамера действительно полезна? Стоит ли просить направление?
На бумаге всё хорошо написано, а как в действительности? Я про соляные пещеры впервые слышу, никто из знакомых детей туда не водил.
Раньше они были при поликлиннинах районных, но вместе с ссср разрушили и многое хорошее. Мне педиатры сказали: если есть возможность, то конечно стоит походить! Еще хвалят соляные лампы, но от врачей о их пользе не слышала (не спрашивала), а вот коллеги детям покупают.
Девочки,кто с 7 участка 39 поликлинники?Как Вам новый врач?по моему ужас ужасный:(
Девочки,кто с 7 участка 39 поликлинники?Как Вам новый врач?по моему ужас ужасный:(
Не пугайте :001: А что с ней не так? Мы еще не успели познакомиться (ттт).
Никитина мама
01.10.2009, 15:22
Смотря в какие. Вообще с 3-х лет. Считается, что с 3-х лет позвоночник способен выдержать спорт.нагрузки.
Хочется на танцы, легкая атлетика, бег. Или куда возьмут, а то энергии много очень, хочется, чтоб занимался делом. Не всегда на улицу пойдешь, чтоб там набегался. Спорт это наш вариант.
Это не мужчина ли который? К нам приходил замещающий нашу докторицу доктор, так я задумалась - может стоит к нему на участок уйти? Очень рациональный какой-то, еще на детской реанимации работает вроде.
Хочется на танцы, легкая атлетика, бег. Или куда возьмут, а то энергии много очень, хочется, чтоб занимался делом. Не всегда на улицу пойдешь, чтоб там набегался. Спорт это наш вариант.
У нас же рядом есть ДЮШОР по легкой атлетике - интересно с какого возраста берут деток...
Солнечный Крысик
01.10.2009, 16:31
Девы, признавайтесь, кто ходит в новый сад? Как оно?:004:
У нас же рядом есть ДЮШОР по легкой атлетике - интересно с какого возраста берут деток...
СДЮСШОР (спортивная школа олимпийского резерва) №2 Пулковская ул, 11
Спортивная гимнастика - только девочки - с 9 лет. 727-52-30
Лёгкая атлетика - девочки и мальчики - с 9 лет. 373-58-74
Девы, признавайтесь, кто ходит в новый сад? Как оно?:004:
Мы ходим)))
А я видела там и младше деток. Свою хотела отдать.
Я им только что позвонила, даже переспросила насчёт возраста. :(
Я и не знала, что там ещё есть лёгкая атлетика. Каждый день мимо прохожу :008:
А не на Космонавтов? Там же и хоккефная команда + стадион. Здание радом с Океем. (мимо хожу - младших школьников часто вижу:) )
А не на Космонавтов? Там же и хоккефная команда + стадион. Здание радом с Океем. (мимо хожу - младших школьников часто вижу:) )
Вы наверное имеете ввиду Центр Физической Культуры и Спорта для детей Московского р-на
Пр. Космонавтов 47 Т.378-25-11 и 379-81-82. Туда пока не звонила.
Вы наверное имеете ввиду Центр Физической Культуры и Спорта для детей Московского р-на
Пр. Космонавтов 47 Т.378-25-11 и 379-81-82. Туда пока не звонила.
Да, похоже на то:)
Приличное здание + стадион + ледовый стадион.
Не пугайте :001: А что с ней не так? Мы еще не успели познакомиться (ттт).
Это ОН.:))Ну по его словам,он работал в реанемации,причем разным мамочкам,он называет разные больницы:001:В педиатрии по моему не смыслит ничего.
пришел к нам домой,осматрел,послушал,стал писать в карточку,спрашивает" сколько лет ребенку,6?"А ребенку то всего 3:))Это так,смешной пример.а есть еще и не смешные примеры.В общем я знаю как минимум 3 мамочек ,которые в шоке.И подумалось мне,может заявление написать,чтоб его с нашего участка сняли?Так хоть на прием можно было идти к врачу,к какому хочешь.а теперь они не берут:(,у вас,мол свой участковый,к нему и идите.
Это не мужчина ли который? К нам приходил замещающий нашу докторицу доктор, так я задумалась - может стоит к нему на участок уйти? Очень рациональный какой-то, еще на детской реанимации работает вроде.
На меня он произвел противоположное впечатление.:001:
Это ОН.:))Ну по его словам,он работал в реанемации,причем разным мамочкам,он называет разные больницы:001:В педиатрии по моему не смыслит ничего.
пришел к нам домой,осматрел,послушал,стал писать в карточку,спрашивает" сколько лет ребенку,6?"А ребенку то всего 3:))Это так,смешной пример.а есть еще и не смешные примеры.В общем я знаю как минимум 3 мамочек ,которые в шоке.И подумалось мне,может заявление написать,чтоб его с нашего участка сняли?Так хоть на прием можно было идти к врачу,к какому хочешь.а теперь они не берут:(,у вас,мол свой участковый,к нему и идите.
Как это не берут? Должны брать! Пишите заявление заведующей и все - ваше право.
Сколько людей - столько мнений:) А мне вот по сравнению с нашей показался даже вполне вменяемым.
Как это не берут? Должны брать! Пишите заявление заведующей и все - ваше право.
Сколько людей - столько мнений:) А мне вот по сравнению с нашей показался даже вполне вменяемым.
а в нашей полликлиннике вменяемых как то вообще мало:))может кто подскажет ХОРОШЕГО педиатора,которого можно на дом вызвать.А ,то вот так вот ,заболеет деть,и мучайся сам с ним,своим мозгом.а хочется иногда с грамотным специалистом поговорить.
а в нашей полликлиннике вменяемых как то вообще мало:))может кто подскажет ХОРОШЕГО педиатора,которого можно на дом вызвать.А ,то вот так вот ,заболеет деть,и мучайся сам с ним,своим мозгом.а хочется иногда с грамотным специалистом поговорить.
А Вы про какую пол-ку говорите? :008: 31 или 39
Тоже не откажусь от телефончика педиатра из пол-ки. У меня есть Кононовой и Чистовой из 39 пол-ки.
Насчёт поменять врача. Это возможно, но только если другой педиатр (или другой специалист). к которому Вы захотите прервестись, не будет возражать.
Никитина мама
01.10.2009, 17:58
Я до 9 лет с ума сойду:001: Столько энергии. Кувыркаться хочет, я пока не даю-боюсь, хочется куда-нибудь, где бы научили правильно, упражнения показали. Прыгает и в высоту и в длину. А бегает так, что не догнать.
Засада, короче.
Никитина мама
01.10.2009, 17:59
Если про 31-соглашусь, идти не к кому. Хорошо в сад не ходим, не болеет,ттт.
Я до 9 лет с ума сойду:001: Столько энергии. Кувыркаться хочет, я пока не даю-боюсь, хочется куда-нибудь, где бы научили правильно, упражнения показали. Прыгает и в высоту и в длину. А бегает так, что не догнать.
Засада, короче.
В Городке вроде есть ЛФК...
Да, похоже на то:)
Приличное здание + стадион + ледовый стадион.
Знаю там есть с 4х лет: ушу, ритмопластика, фиг. катание, худ. гимнастика с 5 лет.
А Вы про какую пол-ку говорите? :008: 31 или 39
Тоже не откажусь от телефончика педиатра из пол-ки. У меня есть Кононовой и Чистовой из 39 пол-ки.
Насчёт поменять врача. Это возможно, но только если другой педиатр (или другой специалист). к которому Вы захотите прервестись, не будет возражать.
я про 39
В Городке вроде есть ЛФК...
В городке мне нахваливали спортивные занятия, забыла как называются:009:, их мужчина ведет
я про 39
В 39 действительно нет хорошего педиатра. Впрочем, как и во всех в пол-ках.
:010: У нас Кононова. Не скажу, что очень хороший доктор, но если что надо - всё напишет. ;)
Хорошо слушает стетоскопом . .:love: но может пропустить красное горло.:(
Засада, короче.
А в Волну? Там есть Айкидо, что-то еще. Я на Айкидо буду сына брать с 3-х лет.
Это где с трех лет берут?яЯтоже хочу своего шилопопа куда нибудь отправить,чтоб пар из него выходил.
Это где с трех лет берут?яЯтоже хочу своего шилопопа куда нибудь отправить,чтоб пар из него выходил.
Про возраст деток в СК "Волна" (не помню как додзе называется) не знаю - узнайте. Я планирую с собой на Ал.Невского возить.
Солнечный Крысик
01.10.2009, 20:13
Ну и как впечатления? Как персонал? Воспитателей хватает?
LadySofi
01.10.2009, 21:25
девочки, а кто-нибудь на лв елку записался?
Это которая ОБЩАЯ? Я записалась. Интересно будет поучаствовать.
Солнечный Крысик
01.10.2009, 22:00
Я тоже записалась. ВДруг да получится)))
Солнечный Крысик
01.10.2009, 22:04
Ольга, ну расскажите про садик, как там? :091::009::))
Ну уж очень любопытно:004:
Ну и как впечатления? Как персонал? Воспитателей хватает?
Пока мало впечатлений. Воспитателей не хватает и нянечек тоже. Кормят очень хорошо. Мне больше всего нравится спальня, сама бы там поспала)))
Солнечный Крысик
01.10.2009, 22:06
О, Спасибо!!!
princessa gnomochka
01.10.2009, 22:12
И я записалась на елку :) Вот думаю, малышу в год и 10 мес это будет интересно или еще рано?
Никитина мама
01.10.2009, 22:16
В Волну позвоню, узнаю, спасибо!!!!
Я записалась на ЛВ елку, сын любит такие мероприятия.
Корпорация монстров
01.10.2009, 22:19
Пока мало впечатлений. Воспитателей не хватает и нянечек тоже. Кормят очень хорошо. Мне больше всего нравится спальня, сама бы там поспала)))
А вы не фотографировали группу? Очень интересно!:)
ЗЫ. Сегодня вечером по России был сюжет про садик - про открытие. Мельком показали, но показалось, что там оч. красиво...:))
И я записалась на елку :) Вот думаю, малышу в год и 10 мес это будет интересно или еще рано?
Смотря что и как будет организованно. Но мне кажется, что небольшие нвогодние елки, которые устраивают по районам девочки с ЛВ, гораздо интереснее и менее утомительны для малышей. Мы в прошлом году не попали ни на одну ЛВ-скую елку, были только в РОСТе, дочке было почти 2 года, она осталась довольна, да и я тоже. В этом году опять пойдем, ну и еще на парочку елок планирую записаться.
princessa gnomochka
01.10.2009, 22:32
Смотря что и как будет организованно. Но мне кажется, что небольшие нвогодние елки, которые устраивают по районам девочки с ЛВ, гораздо интереснее и менее утомительны для малышей. Мы в прошлом году не попали ни на одну ЛВ-скую елку, были только в РОСТе, дочке было почти 2 года, она осталась довольна, да и я тоже. В этом году опять пойдем, ну и еще на парочку елок планирую записаться.
Ой, а что есть еще и районные ЛВ-ёлки? Не знаете, в Моск.р-не будет ?
Ой, а что есть еще и районные ЛВ-ёлки? Не знаете, в Моск.р-не будет ?
Да есть, с ноября кажется откроется Новогодний раздел, вот там девочки собираются с района и сами организовывают елки, иногда и не по одной. В прошлом году в Московском районе была елка, правда мы туда не успели записаться, я слишком поздно топик увидела. Но в этот раз буду мониторить Новогодний раздел очень тшательно.
Никитина мама
01.10.2009, 22:39
В прошлом году была елка в Московском районе. все было хорошо. Единственное, что не понравилось, так это фотографирование с Дедом Морозом. Все своих детей вперед пропихивают, не видя и не смотря, что кто-то впереди стоит и тоже хочет сфотографировать. Как-то организованности не хватило. Можно было просто в очередь встать и были бы красивые фотки, а так на большинстве чужие дети, спины и попы.
А вы не фотографировали группу? Очень интересно!:)
ЗЫ. Сегодня вечером по России был сюжет про садик - про открытие. Мельком показали, но показалось, что там оч. красиво...:))
У меня есть фото еще сделанные весной, когда садик не работал. Но там не очень... Могу выложить.
Кин-дза-дза!
01.10.2009, 23:49
Это которая ОБЩАЯ? Я записалась. Интересно будет поучаствовать.
А мы, думаю, свалим из города на все каникулы. а так бы я с удовольствием сходила, а то в прошлом году меня как раз на ДО положили в день елки, Аленка с папой ходила.
девочки, у кого оч маленькие дети, помните, они Деда Мороза могут напугаться! и очень сильно :(
LadySofi
02.10.2009, 00:30
а мы вот тоже записались, пойдем, если не уедем :))))
Там все и встретимся :))))))))
LadySofi
02.10.2009, 00:31
а садик по тв показывали - действительно, такой красивый!!!!!
Корпорация монстров
02.10.2009, 00:37
У меня есть фото еще сделанные весной, когда садик не работал. Но там не очень... Могу выложить.
Конечно хотим!:)) Выкладывайте!:)
А мы, думаю, свалим из города на все каникулы. а так бы я с удовольствием сходила, а то в прошлом году меня как раз на ДО положили в день елки, Аленка с папой ходила.
девочки, у кого оч маленькие дети, помните, они Деда Мороза могут напугаться! и очень сильно :(
Ты вернулась:080::080::080::080::080:, и с новой попой на аве:)):)):)). Наверно хорошо отдыхалось в Испании???:073::073::073:
Моя в прошлом году В РОСТе Деда Мороза испугалась только, когда пошли к нему фотографироваться, но она тогда и всех мужчин подряд боялась. Посмотрим, что будет в этом году.
девочки, привет!
у меня вопросик есть :) нам надо сдать мазки из носа и горла. Может, кто сдавал. А их могут придти на дом взять? и как об этом договориться? просто деть болеет, темпа 37,3 держится, не хочется его туда тащить. Может за денежку как-то можно?
кто-нить знает? :091:
Новая группа в контакте "Детское поликлиническое отделение № 39 СПб" http://1111111vkontakte.ru/club12030092
Можно пожаловаться, спросить или оставить свой отзыв.
девочки, привет!
у меня вопросик есть :) нам надо сдать мазки из носа и горла. Может, кто сдавал. А их могут придти на дом взять? и как об этом договориться? просто деть болеет, темпа 37,3 держится, не хочется его туда тащить. Может за денежку как-то можно?
Дела коллега по работе. На В.О. в СЭС, очень качественно, быстро и без направлений в принципе (стоимость - в районе 200р, оплата - на месте).
С соляной пещерой разобрались, а кто-нить знает есть ли в нашем районе жемчужные ванны?
С соляной пещерой разобрались, а кто-нить знает есть ли в нашем районе жемчужные ванны?
А что это такое?:073: Может и нам надо? :065:
Новая группа в контакте "Детское поликлиническое отделение № 39 СПб" http://1111111vkontakte.ru/club12030092
спасибо!
Дела коллега по работе. На В.О. в СЭС, очень качественно, быстро и без направлений в принципе (стоимость - в районе 200р, оплата - на месте).
спасибо! я подумаю :flower:
Фотографии делала, когда садик не работал, еще весной.
http://s59.radikal.ru/i163/0910/c6/cf69980010f8.jpg (http://www.radikal.ru)
спальня
http://i038.radikal.ru/0910/2b/bde7a1c26492.jpg (http://www.radikal.ru)
бассейн
http://i065.radikal.ru/0910/52/05c63f3e4e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бассейн мелкий, взрослому по колено, может чуть выше.
LadySofi
03.10.2009, 00:07
классный ремонт и обстановка!!!!!! производят очень хорошее впечатление :))
Кин-дза-дза!
03.10.2009, 00:12
Ты вернулась:080::080::080::080::080:, и с новой попой на аве:)):)):)). Наверно хорошо отдыхалось в Испании???:073::073::073:
Моя в прошлом году В РОСТе Деда Мороза испугалась только, когда пошли к нему фотографироваться, но она тогда и всех мужчин подряд боялась. Посмотрим, что будет в этом году.
Отдыхать хорошо даже на северном полюсе, если без детей :))
Как в сад Дианка пошла? вы теперь когда гуляете?
девочки, привет!
Из 21-го века на дому возьмут всё, но дорого :(
Фотографии делала, когда садик не работал, еще весной.
.....
Бассейн мелкий, взрослому по колено, может чуть выше.
Оль, а сколько человек в группе? Мне тут сказали, что 33! Я не верю :005:
Отдыхать хорошо даже на северном полюсе, если без детей :))
Как в сад Дианка пошла? вы теперь когда гуляете?
А я как-то не могу без киндера, совесть начинает мучить:))
Диана пошла так себе. Криков, слез практически не было, так пару раз губешки построила, но ее быстро успокаивали, но....к пятнице похоже уже так устает в садике, что суббота у нас стабильно день истерик. По любому поводу крик поднимает, хоть вешайся, весь негатив за неделю сливает, зато в воскресенье опять идеальный ребенок. И вторую ночь периодически сухой кашель, вот думаю свалимся мы на больничный или нет.
Гуляем теперь после сада, где-то с 17.00 и до...как получиться вообщем.
А вы как отдохнули, как девочки, фотки будут?
Из 21-го века на дому возьмут всё, но дорого :(
спасибо! дорого :(
Информация из контакта
С 5 октября изменяется режим работы процедурного кабинета:
пн.-пт. с 9.00 до 19.30
забор крови из вены с 9.00 до 10.00
реакция Манту пн.,пт. с 10.00 до 12.00
вт. с 15.30 до 17.00
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КВАРЦЕВАНИЕ! с12.00 до 12.30,с15.00 до 15.30,с18.00 до 18.30
Ждем вас на прививки!.
Оль, а сколько человек в группе? Мне тут сказали, что 33! Я не верю :005:
28-29:065: Там с группами беда!!! Очень много деток 3-х леток. Должны были быть группы 2 младшая, средняя, старшая и подготовительная. Но из-за того, что много еще малышей, подготовительной в этом году не будет, а сделали 1-ую младшую группу. Моя должна была идти во 2-ую младшую, а перевели в среднюю. Много детишек из средней перевели в старшую... Короче дурдом!
LadySofi
03.10.2009, 16:30
а мы сходили сегодня первый раз на топотушки!!!! моя особого рвения к танцам во время занятий не проявила :) более менее стаоа повоторять упражнения только концу занятия. но в среду пойдем опять :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.