Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
♔ Мориарти ♔
01.11.2011, 10:27
девочки, подскажите, а у всех в нашем районе есть телеканал Карусель? и если есть, то через обычную антенну ловится или кабельное ТВ?
у нас был одно время, но сейчас исчез и во всем доме нет :(
есть, есть.. и через обычную, и через кабельное...
Elenka spb
01.11.2011, 11:42
доброе утро!
девочки, кто нибудь поменял оператора Оптиком на чтото другое? опять вчера полдня не было инета, дозвонится не возможно!
работает там 2 !!!!!!!!!!! человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в поддержке.... разве это дело??????????
хочу вебу
доброе утро!
девочки, кто нибудь поменял оператора Оптиком на чтото другое? опять вчера полдня не было инета, дозвонится не возможно!
работает там 2 !!!!!!!!!!! человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в поддержке.... разве это дело??????????
хочу вебу
я поменяю, когда месяц оплаченный закончится...до 12 ноября...
так как сложно всё с возвратом денег.. в начале нужно составить договор с Вест коллом, потом расторгнуть :065:
Наверное подключусь к нв - линк (Вебы у нас в парадной нет(((
у меня вчера весь день интернет был...
но то, что если что-то случается до них не дозвониться меня мягко сказать - раздражает ...(а проблемы с инетом последнее время часто случаются)
Elenka spb
01.11.2011, 13:19
я поменяю, когда месяц оплаченный закончится...до 12 ноября...
так как сложно всё с возвратом денег.. в начале нужно составить договор с Вест коллом, потом расторгнуть :065:
Наверное подключусь к нв - линк (Вебы у нас в парадной нет(((
у меня вчера весь день интернет был...
но то, что если что-то случается до них не дозвониться меня мягко сказать - раздражает ...(а проблемы с инетом последнее время часто случаются)
я вчера дозванивалась раз 10 - дозвонилась раза с четвертого! разговаривала с ним и несколько раЗ! так вот по очереди подходил то Александр, то Владимир :073:
мне было сказано, что со вчерашнего дня мы стали Вестколлом = хотя мне это говорили неделю назад когда не работал инет:ded: и что надо изменить насмтройки, а у меня роутер, кароче черт ногу сломит... в результате - нифига не было сломано похоже.. :wife: нет слов
мы до 9-го оплатили, тоже будем менять
Gre4ano4ka
01.11.2011, 13:55
доброе утро!
хочу вебу
оптиком в своём репертуаре.
мы когда-то пользовались этим интернетом.....ужас-ужас просто.
Потом переехали и подключили кивинет - вообще никаких нареканий!!!! за 2 года!
Elenka spb
01.11.2011, 17:31
девочки, а что за акция у вебы - пригласи соседа получи 300 руб? никто не знает? речь идет об одном доме?
девочки а кто на ком переезжал? есть такие??)
оптиком в своём репертуаре.
мы когда-то пользовались этим интернетом.....ужас-ужас просто.
Потом переехали и подключили кивинет - вообще никаких нареканий!!!! за 2 года!
+1, у нас тоже кивинет, пользуемся 4года все отлично :)
спасибо. пойду там ещё посмотрю...:flower:
у нас были Рихтеры из той закупки, 2 года назад... они на высокий подъем впритык... и по стопе, хотелось бы пошире.. Может моделька не удачная...
Викинги для нас идеальный вариант... как раз на широкую ногу и выскокий подъём...
ВАУ!!!, там и Викинги есть...побежала смотреть...
:110: опять нет 31 размера....
:)) а я на очень узкую ножку их выбрала, надеюсь не будут болтаться. Хочу в 1000 и 1 туфельке купить за 3900:001:, т.к. по закупкам уже некогда искать. Интересно в Финке они сколько стоят:016:
я тут (http://vkontakte.ru/id3546396#/photo88580518_268100445) периодически беру вещи у девушки, которая их под заказ из финки привозит, у нее некоторые размеры викингов есть, по стоимости от 2200 и самое главное что она живет на звездной, что очень удобно:fifa:
я тут периодически беру вещи у девушки, которая их под заказ из финки привозит, у нее некоторые размеры викингов есть, по стоимости от 2200 и самое главное что она живет на звездной, что очень удобно:fifa:
и я у нее))
девочки, пригласите меня в эту группу, пожалуйста...
мне не войти, пишет "ошибка доступа"
в личку скину ссылку на свою страницу...
это не группа ее надо добавить в друзья)
♔ Мориарти ♔
01.11.2011, 19:34
просто на страничку подпишитесь http://vkontakte.ru/detkam_konfetkam_2
это не группа ее надо добавить в друзья)
просто на страничку подпишитесь http://vkontakte.ru/detkam_konfetkam_2
Всё получилось теперь...))
только обуви там нет....(((((
Всё получилось теперь...))
только обуви там нет....(((((
это др ссылка) там есть))
я не могу ничего сделать.. у меня ошибка... и всё.. в друзья не добавить...(((
я не могу ничего сделать.. у меня ошибка... и всё.. в друзья не добавить...(((
я вам попробовала кинуть в личку...
я вам попробовала кинуть в личку...
Я уже там ;)
31 р Викингов на мальчиков, видимо сааааамый популярный... :)) и там его нет...
пошла дальше её изучать ;)
Я уже там ;)
31 р Викингов на мальчиков, видимо сааааамый популярный... :)) и там его нет...
пошла дальше её изучать ;)
можно заказать- она возит)
можно заказать- она возит)
:flower::flower::flower:
а можно и мне в личку?!:flower:
Девочки, кто в ближайшие дни в 39 детскую поликлинику собирается - на дверях невролога и ортопеда объявления, что доктор болен.
девушки, в бассейне кто-нибудь был недавно? Тепло там?
Yana 1+2
01.11.2011, 23:26
девушки, в бассейне кто-нибудь был недавно? Тепло там?
В воскресенье было тепло.
спасибо всем за ответы про канал Карусель!!! :flower::flower::flower:
буду искать, как бы нам его вернуть :)
а можно и мне в личку?!:flower:
ок!
Elenka spb
02.11.2011, 13:26
девочки, ещераз спрашиваю.
мы будем подключаться к вебе сейчас, там есть акция - приведи соседа.
есть ли кто на Космонавтов 65 к.1 уже на вебе? вам бы 300 рэ упало на счет
девочки, подскажите, где в нашем районе принимает доктор румянцев? говорят, вроде где-то на московском пр.??? :091:
Девчата, на сайте ЛПУ есть сейчас возможность записи ко всем специалистам, торопитесь!
Девчата, на сайте ЛПУ есть сейчас возможность записи ко всем специалистам, торопитесь!
Спасибо, добрый человек!!!!!!!
Записалась к кардиологу (не знаю -надо ли -потом выясню):))
к неврологу........
К кому бы еще? Вроде все.......осталось завтра на Узи записаться.......
петрушка
02.11.2011, 18:49
спасибо большое:flower:
к неврологу забрала последний номерок- теперь там желтенький цвет-запись по телефону
Кин-дза-дза!
02.11.2011, 19:01
девочки, подскажите, где в нашем районе принимает доктор румянцев? говорят, вроде где-то на московском пр.??? :091:
Это кто? Румянцева - лор? или ортопед?
ортопед румянцев.
уже все узнала. спасибо.
спасибо большое:flower:
к неврологу забрала последний номерок- теперь там желтенький цвет-запись по телефону
ого!! а я записывалась в 16:30... ещё многоооо номерков было....
Elenka spb
02.11.2011, 20:47
спасибо!
тоже поназаписывалась!!!!!!!!!!!!!!
завтра буду звонить к неврологу записываться светится желтеньким 206 номерков!!!!
девочки, а когда она уходит в декрет?
и еще вопрос - нам надо сделать ЭКГ, я записалась к кардиологу, а она уже потом запишет на само ЭКГ сама?
ортопед румянцев.
уже все узнала. спасибо.
правда тут принимает?
спасибо!
тоже поназаписывалась!!!!!!!!!!!!!!
завтра буду звонить к неврологу записываться светится желтеньким 206 номерков!!!!
девочки, а когда она уходит в декрет?\?
Кажется здесь писали про декабрь... :016:
kleopatrik
02.11.2011, 20:51
Мне сайтов лпу не найти. Скиньте плиз.
А по поводу интернета, то мы переключились на интер- зет
Мне сайтов лпу не найти. Скиньте плиз.
ссылка на первой странице ;)
kleopatrik
02.11.2011, 20:59
ссылка на первой странице ;)
Спасибо ))) а как теперь понять в какой мы лпу? )))) ни разу не были.
Спасибо ))) а как теперь понять в какой мы лпу? )))) ни разу не были.
у вас какой адрес? ул и дом?
:008: в вашем полисе должно быть указано, к какой пол-ке вы прикреплены...
kleopatrik
02.11.2011, 21:44
у вас какой адрес? ул и дом?
:008: в вашем полисе должно быть указано, к какой пол-ке вы прикреплены...
пулковская 10 у нас
пулковская 10 у нас
39 пол-ка ;)
Космонавтов 54
kleopatrik
02.11.2011, 21:55
39 пол-ка ;)
Космонавтов 54
Спасибо ! :flower:
KatyaWinter
02.11.2011, 22:01
Кто что может сказать про окулистов из нашей поликлиники? к кому лучше идти? к цветковой или смирновой?
kleopatrik
02.11.2011, 22:06
Девочки, а как дальше то нам? )))))) мед карта то у нас есть на руках.
Но мы в этой поликлинике ни разу не были, как считаете надо в регистратуру сначала идти или можно записаться на прием и туда с нашей картой?
и еще вопрос - нам надо сделать ЭКГ, я записалась к кардиологу, а она уже потом запишет на само ЭКГ сама?
я бы сначала записалась на ЭКГ, а потом с её результатами к доктору пошла. Учтите, что расшифровка результатов дня 4 занимает.
Кто что может сказать про окулистов из нашей поликлиники? к кому лучше идти? к цветковой или смирновой?
Ходили к Смирновой, т.к. были без проблем, то ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Где-то здесь в топике писали, что Смирнова грамотнее.
Elenka spb
02.11.2011, 22:09
если вы еще не были в пол-ке. то через инет врядли вам удастся записаться, хотя попробуйте , вдруг?
Смирнова болеет, вчера по крайней мере болела. За нее Цеткова -мы вчера к ней ходили. Сравинить не могу, но мне она понравилась. у нас ни проблем, ни вопросов, по-этому о проф. стороне ее не скажу -но очень приятная, внимательная, вежливая.
Но мы в этой поликлинике ни разу не были, как считаете надо в регистратуру сначала идти или можно записаться на прием и туда с нашей картой?
Если Вы ни разу не были в этой поликлинике, то Вас нет в её базе , значит Вы не сможете записаться через интернет на прием. Так что, надо сначало в регистратуру идти с полисом, свид.о рождении, паспортом.
kleopatrik
02.11.2011, 22:28
Если Вы ни разу не были в этой поликлинике, то Вас нет в её базе , значит Вы не сможете записаться через интернет на прием. Так что, надо сначало в регистратуру идти с полисом, свид.о рождении, паспортом.
Всё поняла! Спасибо :flower:
♔ Мориарти ♔
02.11.2011, 23:48
попробуйте сначала через интернет, если не получится, будет написано что-то вроде "с такими данными нет в базе"
Elenka spb
03.11.2011, 00:21
девочки, на биглионе оливковое масло со скидкой
может кому надо? объединились бы с доставкой
Кин-дза-дза!
03.11.2011, 00:39
Девочки, я опять просить :)
Хотим для сада к НГ купить детям в подарки книжку про Гулливера, сейчас она в опросе учавствует в Лабиринте. Кто зарегистрирован, проголосуйте, пожалуйста. В прошлый раз вы мне оч помогли - книжку я купила. Надеюсь и сейчас на скидку :) Ей бы на первую страницу хоть попасть, а там за нее будут голосовать - уверена, книга хорошая, отзывы про нее тоже.
http://www.labirint.ru/booksinquirers/action/106/ опрос
книга
http://img2.labirint.ru/books/299730/big.jpg
Посмотрела, будет дешевле, чем в ОЗ, если с 25% скидкой. СПС :flower:
Тeddy bear
03.11.2011, 01:06
[QUOTE=Fresh;69605075]я бы сначала записалась на ЭКГ, а потом с её результатами к доктору пошла. Учтите, что расшифровка результатов дня 4 занимает.
Если грудничок то запись по моему в четверг и вторник в 15.45 и 19.45, мы записались, она нам ЭКГ сделала и сразу результат сказала и сказала что на прием не нужно уже идти, это типа прием и был)))
Elenka spb
03.11.2011, 01:19
я бы сначала записалась на ЭКГ, а потом с её результатами к доктору пошла. Учтите, что расшифровка результатов дня 4 занимает.
я почему спросила мы в полгода делали ЭКГ, было лето, нам сказали идти сразу к кардиологу, она сама запишет
и сделает
контрольЭКГ нам надо сделать в год. решила записаться к Кардиологу, а чтобы она записала на ЭКГ
почему 4 дня?:016:
правда тут принимает?
принимал на красноармейской и на московском. сейчас он в москве. с этого года в питере принимает только на литейном.
решила не заморачиваться и пойти к другому ортопеду.
принимал на красноармейской и на московском. сейчас он в москве. с этого года в питере принимает только на литейном.
решила не заморачиваться и пойти к другому ортопеду.
и правильно сделаете..
KatyaWinter
03.11.2011, 10:35
Девочки, я опять просить :)
Хотим для сада к НГ купить детям в подарки книжку про Гулливера, сейчас она в опросе учавствует в Лабиринте. Кто зарегистрирован, проголосуйте, пожалуйста. В прошлый раз вы мне оч помогли - книжку я купила. Надеюсь и сейчас на скидку :) Ей бы на первую страницу хоть попасть, а там за нее будут голосовать - уверена, книга хорошая, отзывы про нее тоже.
проголосовала. хочу попросить, можно присоединиться к закупке? Ване хочу эту книжку. давно уже хочу....
я почему спросила мы в полгода делали ЭКГ, было лето, нам сказали идти сразу к кардиологу, она сама запишет
и сделает
контрольЭКГ нам надо сделать в год. решила записаться к Кардиологу, а чтобы она записала на ЭКГ
это я из своего опыта вам написала - сначала нас записали на ЭКГ (мы груднички) и только потом к доктору, предупредив про эти 4 дня. ЭКГ делала не Кудряшова. Всё это было меньше месяца назад..
Роза без шипов
03.11.2011, 11:40
Если грудничок то запись по моему в четверг и вторник в 15.45 и 19.45, мы записались, она нам ЭКГ сделала и сразу результат сказала и сказала что на прием не нужно уже идти, это типа прием и был)))
и сделает
Нет-нет, ответ не сразу, а через неделю- мы вчера на ЭКГ были. Делает ведь медсестра, а расшифровывает врач.
Забирать в справочном. Если что-то не в порядке, то будет стоять "звездочка".
ЗЫ. Речь о 39-й поликлинике.
Elenka spb
03.11.2011, 12:47
вот в чем разница - нам делала Кудряшова ЭКГ, поэтому и сразу расшифровала.
спасибо!!
Тeddy bear
03.11.2011, 13:43
вот в чем разница - нам делала Кудряшова ЭКГ, поэтому и сразу расшифровала.
спасибо!!
и нам Кудряшова сама делала и все сразу расшифровала.
Elenka spb
03.11.2011, 14:24
девули, назрел вопрос
нам скоро год ,а у стоматолога мы еще ни разу не были
наша поликлиника отправляет на Новоизмайловский пр
кто там был? может стоит куда то платно показаться у нас на Звездной? что скажете?
девули, назрел вопрос
кто там был? может стоит куда то платно показаться у нас на Звездной? что скажете?
Стоит, конечно стоит... в Стокос к детскому стоматологу :love:
Пулковская 10
девули, назрел вопрос
мы в годик ходили в стокос на пулковской,10. мне как раз здесь девочки порекомендовали.
вроде бы даже бесплатно. не помню точно.
и нам Кудряшова сама делала и все сразу расшифровала.
подскажите, как на экг к ней записаться? по телефону?
Тeddy bear
03.11.2011, 14:34
вт,чт в 15.45 и 19.45, но она вечно опаздывает))) нужно идти(((
Роза без шипов
03.11.2011, 14:36
Свет, с этой недели упростили систему записи на ЭКГ. Теперь через регистратуру. Мы, повторюсь, вчера были, записывались еще через Кудряшеву.
Elenka spb
03.11.2011, 14:36
я только что записалась на ЭКГ по телефону, потом уже к врачу надо идти с экг
мы в годик ходили в стокос на пулковской,10. мне как раз здесь девочки порекомендовали.
вроде бы даже бесплатно. не помню точно.
Стоит, конечно стоит... в Стокос к детскому стоматологу :love:
Пулковская 10
СПАСИБО!
как раз в Стокос пойду по купончику сама на чистку, заодно узнаю и про малого:support:
вт,чт в 15.45 и 19.45, но она вечно опаздывает))) нужно идти(((
Спасибо, буду иметь ввиду :flower:
Свет, с этой недели упростили систему записи на ЭКГ. Теперь через регистратуру. Мы, повторюсь, вчера были, записывались еще через Кудряшеву.
я только что записалась на ЭКГ по телефону, потом уже к врачу надо идти с экг
Спасибо огромное :flower:
Пойдём наверное сейчас в пол-ку.. не дозвониться мне до них... не мой день ... :008:
Elenka spb
03.11.2011, 14:48
Спасибо, буду иметь ввиду :flower:
Спасибо огромное :flower:
Пойдём наверное сейчас в пол-ку.. не дозвониться мне до них... не мой день ... :008:
я долго дозванивалась но дозвонилась! минут через 10! так что реально! ;)
я долго дозванивалась но дозвонилась! минут через 10! так что реально! ;)
запись в регистратуре или в справочном? :009:
Elenka spb
03.11.2011, 15:07
запись в регистратуре или в справочном? :009:
регистратура:flower:
регистратура:flower:
дозвонилась... млин... :065::065::065:
kleopatrik
03.11.2011, 16:20
Стокос 100%. Там оч оч хороший врач. Мы пришли, так моя и не заметила, что ей кариес вылечили без заморозки, думала что ей цветочек на зубе рисуют )))) там осмотр бесплатный.
Никитина мама
03.11.2011, 16:38
Девочки, а телефон регистратуры в 31 поликлиннике не подскажите?
Солнечный Крысик
03.11.2011, 16:47
Девочки, а телефон регистратуры в 31 поликлиннике не подскажите?
7277880 справочное
7277770 вызов врача
девули, назрел вопрос
стокос- Анна Александровна- лечит легко и дети не боятся!! но долгая запись...
да доктор классный, сыну 2года,когда Анна Александровна серебрила ему зубки то он даже и не пискнул, и уходить потом не хотел из кабинета, требовал продолжения просмотра мультика :))
Хельгуся
03.11.2011, 21:30
Девочки привет!
Мы, правда не совсем звёздные, но совсем близко обитаем:).
Хотела спросить про массаж в 39 поликлинике, кто-нибудь делал там деткам? Нам сказали, что есть там хороший массажист мужчина, может кто-то у него делал, подскажите.
Никитина мама
03.11.2011, 22:43
7277880 справочное
7277770 вызов врача
Спасибо!
musenka_77
04.11.2011, 00:32
Девочки привет!
Хотела спросить про массаж в 39 поликлинике, кто-нибудь делал там деткам? Нам сказали, что есть там хороший массажист мужчина, может кто-то у него делал, подскажите.
Мужчину-то как зовут?? Нам делал Сергей Петрович,грудничку его не посоветую.А если постарше, то возможно.
ОльгаLeto
04.11.2011, 00:47
как раз в Стокос пойду по купончику сама на чистку, заодно узнаю и про малого:support:
Вы к какому специалисту ходите? Хороший врач?
Девочки, а взрослые врачи в Стокосе есть хорошие?
Я все никак не соберусь в Стокос, мне давно уже надо бородавку прижечь, все тяну. Там, вроде, косметолог есть.
Кин-дза-дза!
04.11.2011, 00:50
Да к косметологу там не прорваться.
Сама зубы лечу у Ольги Алексеевны.
а у нас в трубе с холодной водой - горячая..... труба горяченная....
Девочки привет!
мы к какому-то ходили молодому - без толку. ейчас только к Лилии Павловне записываемся, но ждать очень долго, уже 6 мес стоим в очереди, обещают в ближ 2 месяца взять
Девочки, а взрослые врачи в Стокосе есть хорошие?
Я все никак не соберусь в Стокос, мне давно уже надо бородавку прижечь, все тяну. Там, вроде, косметолог есть.
я хожу в икар рядом там хорошие взрослые и протезист мировой)
Elenka spb
04.11.2011, 12:17
я там не была
недавно была акция - купила купон на чистку у них
а забки лечу уже очень давно у другого врача ;)
Хельгуся
04.11.2011, 12:57
Мужчину-то как зовут?? Нам делал Сергей Петрович,грудничку его не посоветую.А если постарше, то возможно.
Не знаю как зовут. А их несколько что ли - мужчин массажистов?
ОльгаLeto
04.11.2011, 19:06
Да к косметологу там не прорваться.
Сама зубы лечу у Ольги Алексеевны.
Можно записаться заранее? Или у нее на полгода вперед))? Такой хороший косметолог, Вы у нее были?
Ольга Алексеевна в Стокосе, хороший доктор?
я хожу в икар рядом там хорошие взрослые и протезист мировой)
Тоже на Пулковской?
я там не была
недавно была акция - купила купон на чистку у них
а забки лечу уже очень давно у другого врача ;)
Не в нашем районе?
Тоже на Пулковской?
?
в этом же доме...
Кин-дза-дза!
04.11.2011, 21:31
Да. была, запись, наверное, на месяц к ней вперед. Косметолог хороший.
ОльгаLeto
04.11.2011, 21:49
Недавно передача была, "Среда обитания", о том, что можно заразиться лишаем и пр. в салоне красоты. Я под впечатлением)) даже не пошла на уход в нашем доме, как раз собиралась на днях))
У меня есть очень-очень хороший косметолог, который и супер-грамотный, и руки нежные, и простынь меняет, и ничем не заразит от рук, и пр...но она в центре принимает(
Кин-дза-дза!
04.11.2011, 22:03
Да, как-то в 90-е получила грибок стопы в солярии, было дело. Так что, конечно, все что угодно можно там подцепить. ну, тут уж как повезет.
Никитина мама
04.11.2011, 22:06
Девочки, есть в нашем районе ЛОР хороший? В поликлиннике 31 запись только на декабрь, а у нас отит, надо в среду на прием.
Кин-дза-дза!
04.11.2011, 22:21
так а с острым состоянием разве без записи не принимают?
_Ksenya_
04.11.2011, 22:43
Девчат а к кому надо обращаться с чувствительной кожей? и почесушками?:))
Я уже устала от того что стоит где-то почесать или просто задеть что-то (в том числе и лицо) как тут же кожа краснеет и припухает на этом месте:001:
Ещё стоит почесать какую-нибудь часть тела и это место а также всё рядом начинает чесаться до ужаса:001: порой расчёсываю так что ой ой ой:010::001:
Кровать уже обрабатывала (думала мало ли постельный клещ завёлся), бельё всё поменяла на новое - не помогло... теперь думаю надо всё-таки к врачу сходить, а к какому не представляю даже:065:
ОльгаLeto
04.11.2011, 23:01
А нет аллерг.настроенности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.