PDA

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Maybe
01.02.2012, 19:40
в 31-й.

Берёза
01.02.2012, 21:18
В Новой Династии открылся детский магазин - не плохой - и игрушки там и обувь с одежкой!

мы в этом магазине грелись, когда с прогулки с вами возвращались:)

мне наш садик новый 25 тоже нравится. игрушки, пособия, все такое прикольное, у каждой группы своя площадка:) воспитательницы в нашей группе молодые, очень стараются, театр, занятия всякие, а мой ревет, глупый, не понимает своего счастья:). Правда, сегодня вроде перестал орать, когда в группу забрали...

svetonka
01.02.2012, 21:45
мы в этом магазине грелись, когда с прогулки с вами возвращались:)

мне наш садик новый 25 тоже нравится. игрушки, пособия, все такое прикольное, у каждой группы своя площадка:) воспитательницы в нашей группе молодые, очень стараются, театр, занятия всякие, а мой ревет, глупый, не понимает своего счастья:). Правда, сегодня вроде перестал орать, когда в группу забрали...

Ничего привыкнет :) будет проситься в садик!!
А сколько у вас человек в группе???

Yana 1+2
01.02.2012, 21:46
А у налоговой хорошая площадка???? чего то мы до туда еще не дошли :016:
Хорошая. Особенно в безветрие, и вечером хорошо подсвечивается фонарями.
Сходила в центр татьяны Колесниковой, отчитываюсь http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer_smoke.gif....
Потом, как вердикт - физиопроцедуры мне нельзя :(, старым и больным они не делают - боятся, что помру, видимо. Можно массаж и обертывания.
:046: Появилась в уме версия, почему ф\процедуры низя: это не такое дорогое удовольствие, как профимассаж и оберт. Нет стимула "угроханные деньги". А как начинаем бахать деньги, то жалко соскочить с начатого. Такой клиент уже на крючке.

Вечная тема про худение.
Мы в больничке полежали с дочей 2 дня, так я прям соскучилась по процессу копирования сообщений. Там только читала топ и немного писала. А как копировать на айпаде, еще не разобралась.
Ого, пока дневник ведешь, точно похудеешь:))
+1
Согласна, все индивидуально.
Для себя я лично вычислила, как лучше сбрасывать килограммы. И ни одна из вышеописываемых диет точно не подошла идеально. У меня близкая подруга реально схуднула по кремлевской диете- не узнать просто девушку, но, ИМХО, это просто убийство для поджелудочной. Система "минус 60" хороша исключительно для жаворонков, остальным- тяжелейшее испытание. Монодиета, тира Королевой- просто депрессия для моего лично организма. Здесь, конечно, больше моральный аспект- насколько тяжело взять себя в руки...
+1

И вообще, несколько раз озвученные эти предательские 5 кг! Да, да, именно они должны куда-то деться к весне и лету.

svetonka
01.02.2012, 21:52
Хорошая. Особенно в безветрие, и вечером хорошо подсвечивается фонарями.

:046: Появилась в уме версия, почему ф\процедуры низя: это не такое дорогое удовольствие, как профимассаж и оберт. Нет стимула "угроханные деньги". А как начинаем бахать деньги, то жалко соскочить с начатого. Такой клиент уже на крючке.

Вечная тема про худение.
Мы в больничке полежали с дочей 2 дня, так я прям соскучилась по процессу копирования сообщений. Там только читала топ и немного писала. А как копировать на айпаде, еще не разобралась.

И вообще, несколько раз озвученные эти предательские 5 кг! Да, да, именно они должны куда-то деться к весне и лету.

Чего случилось? Почему в больнице были???

Я а весь день пыталась худеть :065:, сейчас пришел муж принес кучу вкусняшек из Сладкого рая - вот сижу кушаю и расстраиваюсь :))

Yana 1+2
01.02.2012, 21:53
Я не в качестве поддержать спор. Просто, действительно, можно худеть быстро, можно худеть быстро и красиво, можно худеть медленно. у меня не такая задача. Я хочу похудеть правильно и сохранить результат.
Золотые слова!:ded:
Нет нужно сбрасывать! к чему эти 5 кг жира!!!!
!!!!:073:

Берегись автомобиля
01.02.2012, 22:05
Девочки все нашли - и магазин на Пулковской Мир рукоделия - там очень всего много, только продавцы не в настроении :015:!
В Дальневосточном канцелярии маловато, но они сказали скоро привоз и все будет:)
В Новой Династии открылся детский магазин - не плохой - и игрушки там и обувь с одежкой!

Ой, зато когда они в настроении Вы там ползарплаты оставите... Я так как -то пришла, мне и про ниточки рассказали (била по рукам себя за спиной, так как незадолго до того в ОЗ назаказывала, я вязать времени все равно нет), и тесемочек всяких вытащили, чтобы получше к платью моему подошли...

В Дальневосточном, кстати, тоже швейный отдельчик есть...Там раньше шерсть-пряжа были существенно дешевле Яркого Мира... Вообще, все наши основные нужды Дальневосточный покрывает - очень удобно. Правда, очень жалко некоторые магазинчики, оттуда съехавшие - там был суперский магазин хэнд-мэйда Фабрика Подарков, мастер-классы были отличные и бюджетные, и еще одежный магазин был Бебешки, болгарский...

Берегись автомобиля
01.02.2012, 22:06
Я за время написания диссера даже боюсь думать, сколько набрала, так как по ночам сидела, и, конечно, пила сладкий чай, иногда с печеньками. Но на спорт сегодня себя не смогла выгнать. Надо в пятницу заставиться как-то.

Maybe
01.02.2012, 22:12
Аня, Яна, передайте завтра в саду пожалуйста, что мы прогуливаем - нам холодно на улицу выходить. Завтра тоже не придем (мне на работу не надо). Только в пятницу.

svetonka
01.02.2012, 22:15
Я за время написания диссера даже боюсь думать, сколько набрала, так как по ночам сидела, и, конечно, пила сладкий чай, иногда с печеньками. Но на спорт сегодня себя не смогла выгнать. Надо в пятницу заставиться как-то.

Я сегодня собиралась себя на спорт выгнать, даже сумку спортивную собрала :)), но проспали ( это я так от спорта отмазалась)
Все завтра точно пойду, а то наелась всего вкусного теперь совесть мучает :028:

Берегись автомобиля
01.02.2012, 22:15
Хорошо. Счастливая... А я сегодня вечером рысью пешком на урок неслась (не ходит туда транспорт), так минут 10 в себя приходила. Хотя с сада домой нормально дошли, по Пулковской почему-то теплее было...И завтра на работу, пешком через Дворцовый мост топать, если до пробки с работы не сбегу.

Maybe
01.02.2012, 22:18
Спортом и дома можно позаниматься :))
Нюточка, не ходи через мост. Лучше до Васьки доберись. По такому морозу + ветер...

svetonka
01.02.2012, 22:20
Нюточка, не ходи через мост. Лучше до Васьки доберись. По такому морозу + ветер...

Дома то да.... я сегодня решила пресс покачать, телек включила легла.... и забыла зачем... лежу телевизор смотрю :))

Maybe
01.02.2012, 22:24
Дома то да.... я сегодня решила пресс покачать, телек включила легла.... и забыла зачем... лежу телевизор смотрю :))

так надо в интернете комплекс Клавдии Шиффер включить и под него скакать. :ded:
Он старенький, но правилный

svetonka
01.02.2012, 22:32
так надо в интернете комплекс Клавдии Шиффер включить и под него скакать. :ded:
Он старенький, но правилный

Эх хорошо тем у кого сила воли есть:ded:
А я такая ленивая что скакать могу только на кухню за печенюшками :019:

Берегись автомобиля
01.02.2012, 22:38
Можно еще Кармен Электру со стрип-пластикой...Ток у меня негде..

Берёза
01.02.2012, 23:01
Ничего привыкнет :) будет проситься в садик!!
А сколько у вас человек в группе???

пока ходит 8-10, по списку не знаю сколько. Мне кажется, чуть больше 20ти. завтра собрание, может, спрошу.

:065::065:
а я опять сегодня на 8й этаж с младшим под мышкой. ходили старшего забирать. и никаких 5 лишних кг:065: ну парочка максимум

Yana 1+2
01.02.2012, 23:20
Ну я не видела эти 5 кг, может, это не жир, а вполне рациональный запас:)) Я лично раньше всегда весила 42 кг и мне нравилось, а сейчас 47... С ностальгией вспоминаю 42, но как представлю, как это будет выглядеть в 35 лет:001::)) Так что с этими 5 кг я мирюсь:008:..
Ого! Это при каком росте такое?
Подскажите срочно хорошую химчистку, испачкала светлый пуховик и не оттереть:( а больше ходить не в чем...
Только что сдавали мужнин пиджак в химу на Пулк, 10 (высокий корпус). Пятна крупные мало видные, похоже, после дождя. Не жирные. Пиджак новый, 3,5 месяца отроду.
Сделать не смогли. Деньги не вернули: "ну вы же подписались, что нет гарантии на услугу бла-бла".

технику покупаю в РИ**Ке.. уже давно
Спасибо. Нашли-купили, но запомню и ваш адресок.
Девочки, может кто знает , в нашем районе есть детские центры, где дети могут поиграть в коллективные игры?
Например: Кошки-мышки, Ручеёк, Командные эстафеты.. и что-то в таком же духе.
Очень присоединяюсь к этому вопросу!
Свет, а группу пап-мам Моск.р-на ты не смотрела? Чем они занимаются?

svetonka
01.02.2012, 23:21
пока ходит 8-10, по списку не знаю сколько. Мне кажется, чуть больше 20ти. завтра собрание, может, спрошу.

:065::065:
а я опять сегодня на 8й этаж с младшим под мышкой. ходили старшего забирать. и никаких 5 лишних кг:065: ну парочка максимум

Нее у тебя и парочки кг лишних нет :))
Я пока кормила и гуляла много с коляской могла одними тортами и пирожными питаться и худела, эх пойму мороженое съем с расстойства!!!

Берегись автомобиля
01.02.2012, 23:37
Химчистка отличная в Океях!!! Мне отчищали там все, и масляные, и мазутные пятна, и полинявшие вещи.

Ola_M
01.02.2012, 23:43

Только что сдавали мужнин пиджак в химу на Пулк, 10 (высокий корпус). Пятна крупные мало видные, похоже, после дождя. Не жирные. Пиджак новый, 3,5 месяца отроду.
Сделать не смогли. Деньги не вернули: "ну вы же подписались, что нет гарантии на услугу бла-бла".

Спасибо, буду знать, куда не ходить:)
Да рост небольшой, 158, так что все не так страшно:))

Maybe
01.02.2012, 23:43

я вот тоже заинтересовалась. Ибо при своих дородовых 54-х я выглядела как скелет :))

Sim
01.02.2012, 23:44
Спасибо. Нашли-купили, но запомню и ваш адресок.
Яна,а в итоге, где купила? Нам наверное к лету тоже понадобится...
Если не секрет, какой и за сколько?
Я в них, мягко говоря, ничего не понимаю.... :027:

Очень присоединяюсь к этому вопросу!
Свет, а группу пап-мам Моск.р-на ты не смотрела? Чем они занимаются?

в группе не смотрела...
Ты имеешь ввиду ту, которая вконтакте? :016:
ткни, где она? :008:

Ola_M
01.02.2012, 23:57
я вот тоже заинтересовалась. Ибо при своих дородовых 54-х я выглядела как скелет :))

А у меня при 57 выглядело уже как ожирение:001::))

Yana 1+2
01.02.2012, 23:58
Чего случилось? Почему в больнице были???

Я а весь день пыталась худеть :065:, сейчас пришел муж принес кучу вкусняшек из Сладкого рая - вот сижу кушаю и расстраиваюсь :))
Плановая операция в Педиатричке. Ждали 1,5 года. Была гемангиомка на голове и в щеке. На голове убрали, через день мы уже дома. В щеке оставили на год. Новый осмотр покажет, каким способом ее убрать. Там, кстати, это 4е отделение микрохирургии - мегаспециалисты! Профессор и другие оттуда - ПРОФИ! Я не сомневалась, что все будет нормуль.

Аня, Яна, передайте завтра в саду пожалуйста, что мы прогуливаем - нам холодно на улицу выходить. Завтра тоже не придем (мне на работу не надо). Только в пятницу.
Не передам, т.к. я завтра рано утром снова в больничку на осмотр туда-сюда по-быстрому.
Дома низя. И это необъяснимо.:)
:046: Отчет счастливого человека.
Эх хорошо тем у кого сила воли есть:ded:
А я такая ленивая что скакать могу только на кухню за печенюшками :019:
Или с кухни можно просто не уходить.:019:

Yana 1+2
02.02.2012, 00:10
Химчистка отличная в Океях!!! Мне отчищали там все, и масляные, и мазутные пятна, и полинявшие вещи.
Спасибо, Анют.
Спасибо, буду знать, куда не ходить:)
Да рост небольшой, 158, так что все не так страшно:))
Мне кажется, что при этом росте 52 кг очень бы неплохо смотрелись. Имею в виду не девочек-тинейджеров, есессно.
А у меня при 57 выглядело уже как ожирение:001::))
+1, Ага.

Maybe
02.02.2012, 00:11
Яночка, я тебя поздравляю!!!!

Sim
02.02.2012, 00:12
Плановая операция в Педиатричке. Ждали 1,5 года. Была гемангиомка на голове и в щеке. На голове убрали, через день мы уже дома. В щеке оставили на год. Новый осмотр покажет, каким способом ее убрать. Там, кстати, это 4е отделение микрохирургии - мегаспециалисты! Профессор и другие оттуда - ПРОФИ! Я не сомневалась, что все будет нормуль.

Поздравляю с возвращением домой!!! :)

на отделении члх вы были на консультации?
если да, есть вопросики.. уйду с ними в личку ;)

svetonka
02.02.2012, 00:31

уходить.:019:

Яночка а фамилия профессора случайно не Купатадзе??

Солнечный Крысик
02.02.2012, 00:38
А я их и в глаза не видела... :017:
Но очень хочу найти нечто подобное :support: Нам бы поиграть с детками...:008:
Ты думаешь такое бывает?:016:

Yana 1+2
02.02.2012, 00:50
СВЕТА СИМ и КЭРИ, я неделю назад просила уточнения по этим вопросам - вы не углядели. Мне важно!! Воть снова копирую:

Спасибо. То есть это муз.школа, в которую ходят помимо общеобразовательной школы? 4 или 5 лет обучения? Правильно понимаю?

Получается, что так далеко художка Моск.р-на - на Обводном или это тоже о\образоват. с уклоном??

Кстати, к Ек.Ал-не мы ходим во Взлет - нравится!

Свет, ты пишешь про общеобраз.школу с уклоном в эстет. худож.образование.
А просто худ.школа (вот как выше уточняю) помимо о\обр. школы есть где-то здесь БЛИЗКО???
Я помню, в школе училась и еще ездила в Кировский р-н на Стачек в художку. 2 года оттарабанила из положенных 4х, потом надоело. Да и добираться было далеко и сложно от дома.

Яна,а в итоге, где купила? Нам наверное к лету тоже понадобится...
Если не секрет, какой и за сколько?
Я в них, мягко говоря, ничего не понимаю.... :027:
Инет-магаз "Лайтмобайл", забирать у 5и углов в центре. Айпад2 64 (Гб) примерно27тыр+3чехол.
Про группу мам-пап М.р-на: http://vk.com/club7283537 Почитай, расскажи нам потом.
Яночка, я тебя поздравляю!!!!
Спасибо!
Поздравляю с возвращением домой!!! :)
на отделении члх вы были на консультации?
если да, есть вопросики.. уйду с ними в личку ;)
Не члх, а микрохирургия, у них не только морды, а все части тела. А так спрашивай в личку.
Яночка а фамилия профессора случайно не Купатадзе??
Он самый! Величина!:ded:

Sim
02.02.2012, 00:53
СВЕТА СИМ и КЭРИ, я неделю назад просила уточнения по этим вопросам - вы не углядели. Мне важно!! Воть снова копирую:

я видела вопрос...
я не знаю... поэтому тихо промолчала... :008:

svetonka
02.02.2012, 00:54

Инет-магаз "Лайтмобайл", забирать у 5и углов в центре. Айпад2 64 (Гб) примерно27тыр+3чехол.
Про группу мам-пап М.р-на: http://vk.com/club7283537 Почитай, расскажи нам потом.

Спасибо!

Не члх, а микрохирургия, у них не только морды, а все части тела. А так спрашивай в личку.

Мы тоже собирались у Купататзе оперироваться! Так ждать не могли записались на платную операцию, но в последний момент отказались!

Солнечный Крысик
02.02.2012, 00:55
Художественная школа раньше была на Моск.шоссе, лет 5 назад она переехала на Парк Победы, точный адрес не помню. Номер школы был 13.
Сейчас в этом здании общ.обр. школа с худ.уклоном.

вот нащла адрес ул. Свеаборгская д.23

Никитина мама
02.02.2012, 00:55

Спасибо!

А не знаете, там обрезание делают? У сына фимоз, надо оперировать.

Yana 1+2
02.02.2012, 00:57
С другого топа цитата:
"Печально, очень печально когда тебя просят втянуть живот, а ты его уже втянула"

svetonka
02.02.2012, 00:57

В педиатричке все делают! Только с вашей проблемой наверное не на микрохирургию нужно обратиться!!

Yana 1+2
02.02.2012, 01:01
Мы тоже собирались у Купататзе оперироваться! Так ждать не могли записались на платную операцию, но в последний момент отказались!
Почему отказались?
Художественная школа раньше была на Моск.шоссе, лет 5 назад она переехала на Парк Победы, точный адрес не помню. Номер школы был 13.
Уря, спасибо!:flower:
Обрезание, кмк, не связано со сращиванием сосудов, т.е. как раз тем, чем занимаются на 4й хирургии.

Никитина мама
02.02.2012, 01:01
В педиатричке все делают! Только с вашей проблемой наверное не на микрохирургию нужно обратиться!!

А куда, точнее к кому?

Никитина мама
02.02.2012, 01:02
Почему отказались?

Обрезание, кмк, не связано со сращиванием сосудов, т.е. как раз тем, чем занимаются на 4й хирургии.

Ясно, спасибо:flower:

svetonka
02.02.2012, 01:09
Почему отказались?

Отказались потому что стало очень страшно:(
У нас очень серьезно- надо нерв разрезать было повторно!

Sim
02.02.2012, 01:12
Ты думаешь такое бывает?:016:

наверное где-то всё же есть, какие-нибудь анимационные центры... или кружки...
было бы здорово...

Yana 1+2
02.02.2012, 01:30
Отказались потому что стало очень страшно:(
У нас очень серьезно- надо нерв разрезать было повторно!
Да уж...
наверное где-то всё же есть, какие-нибудь анимационные центры... или кружки...
было бы здорово...
Придется самим местный клуб организовывать.
Но все ж глянь группу ВК.

Кэри
02.02.2012, 01:30

да,там есть стандартная худ.школа.я ее нашла,а потом информацию потеряла.по-этому и молчала. кстати,в муз. школе Мравинского есть художественное отделение.

Sim
02.02.2012, 01:39

Интересно, у них есть занятия для дошколят....

Ирина, чтобы под рукой было, может на первую страничку добавить? ;) :flower:

Sim
02.02.2012, 01:40
Придется самим местный клуб организовывать.
Но все ж глянь группу ВК.
а ведь тут много то и не надо... помещение и аниматор хороший..
вот Хде бы всё это найти...:016:

если что откопаю, сообщу тут ;)

Yana 1+2
02.02.2012, 01:42
да,там есть стандартная худ.школа.я ее нашла,а потом информацию потеряла.по-этому и молчала. кстати,в муз. школе Мравинского есть художественное отделение.
Спасибо. И про товарища Мравинского изучим. Забыла, он хде находится? Адрес.

Девочки, я все под впечатлением от хирургии. Не надо, чтобы это кому-нить пригодилось, но все же: если детки пострадали, и нуно что-то пришить, восстановить или отрезать (имею в виду серьезный случай), НЕ теряйте время на скорые, п-ки и трампункты. Сразу туда. Если нет возможности доехать быстро, то конечно, сначала травмпункт.
Рассказывает мамочка, которая была от нас по соседству в палате: ее дочь почти 4х лет засунула палец в варежке в просвет железной двери, в результате части нет, скорая ничего умного посоветовать не могла. Далее травмпункт, потом Педиатричка. Сейчас работают над пальцем сложным способом, долго рассказывать. Самое интересное, что эта девочка даже в палате периодически снова засовывала палец в дверные просветы, а мама ее ругала, объясняла и т.д.

Yana 1+2
02.02.2012, 01:45
а ведь тут много то и не надо... помещение и аниматор хороший..
вот Хде бы всё это найти...:016:

если что откопаю, сообщу тут ;)
Если не откопаешь, будем сами организовывать. У нас мощный топ (спасибо Крысику), это уже 50% сделанной для этого работы. Только у нас нет таблички, и я, например, не помню, у кого какого возраста дети. Для них ведь все по возрастным категориям все делится.

Sim
02.02.2012, 01:45
а говорят ведь.. дайте ребёнку немножко обжечься, чтобы он горячий утюг не трогал (к примеру..)

похоже, к родителям этой девочки данный совет не относится...(((

Sim
02.02.2012, 01:47
Если не откопаешь, будем сами организовывать. У нас мощный топ (спасибо Крысику), это уже 50% сделанной для этого работы. Только у нас нет таблички, и я, например, не помню, у кого какого возраста дети. Для них ведь все по возрастным категориям все делится.

они у нас тут в основном от 3-х до 6 как мне кажется.

Солнечный Крысик
02.02.2012, 01:48
Девочки, раньше табличка была, но я ее забросила, по нехватки времени. Какаято она у меня заморочная получалась.
Если предложите простой вариант,сделаем снова:flower:

Ирина, чтобы под рукой было, может на первую страничку добавить? ;) :flower:
Добавлю

Sim
02.02.2012, 01:49
а самим - это наверное будет по стоимости ДР.
в какой нибудь развивающий центр приглашать аниматора..
дорого получится...

Sim
02.02.2012, 01:50
Добавлю
:flower::flower::flower:

Никитина мама
02.02.2012, 01:53
дорого получится...

Это смотря что хотеть, если просто игр организованных, то можно и своими силами, только помещение найти, а если программу какую серьезную, как у аниматора это другое.

Yana 1+2
02.02.2012, 02:00
дорого получится...
За ДР платишь один, а приходит пусть 10 детей. Здесь делим на 10 и смотрим, что получается по стоимости. Озвучиваем в топе примерную цифру, народ подтягивается или нет.
Если у кого-то есть уже опыт таких дел и координаты и стоимости массовиков-затейников и аренды, то поделятся же здесь в топе. Так поймем, по силам ли эта "икэбана", как говорится. Аренду мона удешевить абонементным хождением. Арендаторы это любят.

Sim
02.02.2012, 02:01
Это смотря что хотеть, если просто игр организованных, то можно и своими силами, только помещение найти, а если программу какую серьезную, как у аниматора это другое.
кто бы эти игры организовал.... :008:

а помещение можно в Чудо Острове спросить...наверное... :016:
завтра и спрошу... позвоню им))
только там последнее время новые админы ... они мало что знают по своим-то занятиям, а уж про не стандарт наверняка не ответят... :065:

Солнечный Крысик
02.02.2012, 02:02
Смотрите что еще нашла- частная худ.школа http://www.leonardo-school.ru/ на пл.Победы
Ничего правда про нее не слышала

Yana 1+2
02.02.2012, 02:06
Девочки, раньше табличка была, но я ее забросила, по нехватки времени. Какаято она у меня заморочная получалась.
Если предложите простой вариант,сделаем снова:flower:
Добавлю
Написала в личку

только там последнее время новые админы ... они мало что знают по своим-то занятиям, а уж про не стандарт наверняка не ответят... :065:
Там в другом крыле Солнечный город. Они не раскручены. Загляни к ним тоже, спроси. Они могут оказаться скромнее.

Sim
02.02.2012, 02:14
Там в другом крыле Солнечный город. Они не раскручены. Загляни к ним тоже, спроси. Они могут оказаться скромнее.
Я про такой не знаю.... у меня и телефончика их нет :008:
нашла только этот (http://vk.com/club16166790) СГ
и вот (http://sunny-town.org/) он же

Yana 1+2
02.02.2012, 02:21
Крыло дома Косм.61\1, дет.центр смотрит на стройку как раз. Вход со стороны стройки.

Кэри
02.02.2012, 08:20
Смотрите что еще нашла- частная худ.школа http://www.leonardo-school.ru/ на пл.Победы
ага, на сайте ЛВ в разделе типа внешкольное образование она есть.....И еще какие-то частные..

Геранея
02.02.2012, 10:05
Девочки, может кто знает , в нашем районе есть детские центры, где дети могут поиграть в коллективные игры?
Например: Кошки-мышки, Ручеёк, Командные эстафеты.. и что-то в таком же духе.
вы для празднования дня рождения? я просто сейчас озадачена этим вопросом- у дочки через месяц ДР, рыла варианты, тк дома нереально, и денех мало, нарыла ...если про это расскажу...

Sim
02.02.2012, 10:09
вы для празднования дня рождения? я просто сейчас озадачена этим вопросом- у дочки через месяц ДР, рыла варианты, тк дома нереально, и денех мало, нарыла ...если про это расскажу...

Нет, нам не ДР..
Просто весело и с интересом поиграть в детские коллективные игры хочется...

в садике всё равно не то.. :(
15-20 человек, половина из них не желающие себя спокойно вести.. толкание, ор, драки... ну, как и везде.:065:

Но про празднование ДР тоже очень интересно. Я пока не искала, но скоро предстоит :073:
Расскажите, что вы нашли :flower:

Геранея
02.02.2012, 10:38
Но про празднование ДР тоже очень интересно. Я пока не искала, но скоро предстоит :073:
Расскажите, что вы нашли :flower:
мне посоветовали росток ссылка не вставляется никак:015:
у 9 род дома развивалки справа от входа, там летом у них была бесплатная аренда зала, теперь 1500, заманивали)) , можно обсудить вашу идею с организатором -там написано они могут подобрать.. аниматоров я нашла отдельно в услугах на лв, сохранилла себе их группы вк, но думаю их тут море , можно даже в услугах топик завести с вашими условиями и вам все будут предлагать, можно найти вариант по душе...
ну а я буду в макдональтсе- там совсем дешего получается 450р аренда на 1,5 часа+ 210торт+ каждому ребенку мил...

Тeddy bear
02.02.2012, 11:25
у 9 род дома развивалки справа от входа, там летом у них была бесплатная аренда зала, теперь 1500, заманивали)) , можно обсудить вашу идею с организатором -там написано они могут подобрать.. аниматоров я нашла отдельно в услугах на лв, сохранилла себе их группы вк, но думаю их тут море , можно даже в услугах топик завести с вашими условиями и вам все будут предлагать, можно найти вариант по душе...
ну а я буду в макдональтсе- там совсем дешего получается 450р аренда на 1,5 часа+ 210торт+ каждому ребенку мил...

Хочется отговорить вас от Макдональдса, ведь это же гадость редкостная. Я вот иногда задумываюсь. что делать если моего ребенка пригласят на ДР в Макдональдс, и пойти ребенку охота и я против такой еды совсем.:016:

Геранея
02.02.2012, 11:28
Хочется отговорить вас от Макдональдса, ведь это же гадость редкостная. Я вот иногда задумываюсь. что делать если моего ребенка пригласят на ДР в Макдональдс, и пойти ребенку охота и я против такой еды совсем.:016:
мы обожаем)) ничего плохово не вижу) раз в год доставить ребенку радость, а по поводу что делать? у меня такая подруга, слава богу одна... заохала- собственно я ей сказала- в чем проблема? не хочешь-не иди, не растроюсь)) желающих море)

Берёза
02.02.2012, 12:21
Нее у тебя и парочки кг лишних нет :))
Я пока кормила и гуляла много с коляской могла одними тортами и пирожными питаться и худела, эх пойму мороженое съем с расстойства!!!

да я у тебя тоже что-то особо лишнего ничего не заметила;)
приятного аппетита!:))
Спасибо. И про товарища Мравинского изучим. Забыла, он хде находится? Адрес.

Варшавская 44

у нас в доме Росток и еще Минни Маус (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/Minni_Maus/), не знаю, правда, что там, есть ли зал в аренду. это англоязычный дс

Anna-Lizka
02.02.2012, 13:11
Кажется, именно художку в Мравинского мне хвалили, когда мы в ДТЮ просматривались на хореографию
Наверняка есть в ДТЮ на Алтайского что-нить боль-мень серьёзное

а говорят ведь.. дайте ребёнку немножко обжечься, чтобы он горячий утюг не трогал (к примеру..)

похоже, к родителям этой девочки данный совет не относится...(((

Это не о моей - ей ни один раз обжечься надо и то не уверена, что не будет повторять

Мария там практически постоянно, она же и мне звонит

у меня она стоит на свеаборгской, 12 как частная для детей от 2-х лет, лекции для родителей

Написала в личку

Они существуют? Сначала видела их вывеску во дворе, а потом иду-бац , вывески нет, помещ пустые

Anna-Lizka
02.02.2012, 13:17

Мы, правда, дома отмечали-вызывали аниматора из Барбарисок-очень всем понравилась Ирина-была пираткой
Все очень хвалят Олю-Львёнка-она очень востребована, находит общ язык со всеми. потом шёл никита-Шумгам
А помещения -цен не знаю-здесь все кафе сдают. В Шато или Шале -Лэковский дом рядом с Н Династией (если с Пулк смотреть-он справа) есть отдельный зал. А аниматор всё необходимое приносит с собой

Maybe
02.02.2012, 13:24

мы обожаем)) ничего плохово не вижу) раз в год доставить ребенку радость, а по поводу что делать? у меня такая подруга, слава богу одна... заохала- собственно я ей сказала- в чем проблема? не хочешь-не иди, не растроюсь)) желающих море)

У меня дочка в этом году настаивала именно на нем. и была бы расстроена, если бы я туда не пошла с ней.
Были в Окее. мне не понравилась организация, причем я несколько раз смотрела, как проходили другие дни рождения. так вот - нам не повезло. У нас одна девочка и детьми занималась, и договор со мной подписывала (причем, это делалось не заранее, а в отведенное на праздник время), и сама ходила собирала и пробивала на кассе хэппи милы :010: А дети в это время были сами с собой. Места там для игр мало, но ребенок мой остался доволен....

по поводу еды опасаться не стоит - есть же возможность собрать себе хэппи мил из того, что вы едите - морковка, сок, яблоки и т.д.

Солнечный Крысик
02.02.2012, 13:40
у меня она стоит на свеаборгской, 12 как частная для детей от 2-х лет, лекции для родителей

на их сайте адрес пл.победы, и на главном лв тоже

Sim
02.02.2012, 13:55
у нас в доме Росток и еще Минни Маус (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/Minni_Maus/), не знаю, правда, что там, есть ли зал в аренду. это англоязычный дс
Нашла Росток... Позвонила, идею подкинула ;) Заинтересовались... Если что будет организовываться , позвонят.

Групповой возраст предположительно такой: 4-5, 5-6... лет... Группа желательна хотя бы 6 человек.. чтобы играть командой.

опять ЛВ блокирует ссылки :(
Вот так получается вставить http://rosto**kdeti.r**u/

Мы находимся в 10 минутах ходьбы от м.Звездная
ул. Пулковская д2 к1
Вход со стороны род/дома №9

Тел 984 08 63

Тел +7962 684 08 63

Кэри
02.02.2012, 14:06
Это не о моей - ей ни один раз обжечься надо и то не уверена, что не будет повторять

ага, и о моей...........Дома обо все углы периодически шарахается, постоянно в синяках -главное боль умеет терпеть, может по-этому не учится на ошибках?:001:

Я вот в процессе размышлений и с наполеоновскими планами - на счет художки думаю так: все же наверное мы в Мравинского пойдем учится, на вокальное отделение - нет сил моих слушать в доме инструмент, а поет она и так у нас давно...... а там посмотрим -может совместим с художественным отделением, раз оно тоже есть у них........???....А еще б ее на что-нибудь подвижное отдать, танцы уже не хочу, что-нибудь наполовину спортивное.............Ох..Как бы совместить?...:010:А еще и школа будет........

Sim
02.02.2012, 14:14
а.Ох..Как бы совместить?...:010:А еще и школа будет........
Вот ещё и поэтому я отдам ребёнка в школу в 7.5, а не в 6.5... Чтобы до школы определится с доп занятиями и ввести их (безболезненно) в наш режим.

Ola_M
02.02.2012, 14:17
Нашла Росток... Позвонила, идею подкинула ;) Заинтересовались... Если что будет организовываться , позвонят.

Групповой возраст предположительно такой: 4-5, 5-6... лет... Группа желательна хотя бы 6 человек.. чтобы играть командой.

опять ЛВ блокирует ссылки :(
Вот так получается вставить http://rosto**kdeti.r**u/
Если что и мне скажите:)

Sim
02.02.2012, 14:23
Если что и мне скажите:)
обязательно сообщу ;)

Может список желающих начать составлять? :016: С возрастом и пожеланиями дня и времени?

Ростку то что.. ничего сложного ведь... Есть помещение, есть воспитатель... Нужны только желающие ;)

Ещё спросили, сколько занятий в неделю? Я даже не знаю... Наверное пока один раз?
И ещё.. а в какой день и время? :009:

svetonka
02.02.2012, 14:26
Девочки расскажите где вы заказывали ШТОРЫ В КВАРТИРУ???????????????

Ola_M
02.02.2012, 15:03
обязательно сообщу ;)

Может список желающих начать составлять? :016: С возрастом и пожеланиями дня и времени?

Ростку то что.. ничего сложного ведь... Есть помещение, есть воспитатель... Нужны только желающие ;)

Ещё спросили, сколько занятий в неделю? Я даже не знаю... Наверное пока один раз?
И ещё.. а в какой день и время? :009:

Мы можем с утра или если во второй половине дня, то в понедельник, остальные дни все заняты. И наверное с марта, а то Полина сейчас болеет, не хочу ее выпускать на мороз после болезни...

Yana 1+2
02.02.2012, 15:12
Света Сим, список нужен сейчас ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ, чтобы понять, нужно ли вообще суетиться или это никому не надо.
Нам интересна группа 5-6 лет.
Утро или вечер.

Yana 1+2
02.02.2012, 15:16
И потом, какого размера там помещения? Я, кажись, там была на ДР. Маленькие видела. Лосики нашего возраста не смогут там эстафеты устраивать, бегать.

Anna-Lizka
02.02.2012, 15:25
на их сайте адрес пл.победы, и на главном лв тоже
ОК. Я смотрела по Городу детства - там Свеаборгская, 12а, тел 8 911 217 17 55. Наверно, что-то поменялось

ага, и о моей...........Дома обо все углы периодически шарахается, постоянно в синяках -главное боль умеет терпеть, может по-этому не учится на ошибках?:001:

Я вот в процессе размышлений и с наполеоновскими планами - на счет художки думаю так: все же наверное мы в Мравинского пойдем учится, на вокальное отделение - нет сил моих слушать в доме инструмент, а поет она и так у нас давно...... а там посмотрим -может совместим с художественным отделением, раз оно тоже есть у них........???....А еще б ее на что-нибудь подвижное отдать, танцы уже не хочу, что-нибудь наполовину спортивное.............Ох..Как бы совместить?...:010:А еще и школа будет........

До музыкалки и художки я пока не дошла, как раз сейчас сократила все кружки-ужала, чтоб всё ж нагрузка в требованиях не висела очень уж сильно. Дай Бог, поступим в школу-и там уже определимся. Я хочу и танцы, и цирк. Лизка рисовать просится и на музыку-но это есть и в школе (по отзывам где-то читала, что в 524 изо от худшколы идёт-не проверяла пока), там же ещё суперское вышивание-слышала от мам, что самый популярный кружок, мальчишек много, каратэ однозначно хочу-а то она сама по программам смотрит-учится)))
Планов громадьё - дочка просится на продлёнку часов до 8))) но там платная до 6ти вроде)))

Sim
02.02.2012, 15:26
В общем.. нам нужен (без шуток))) маленький спорт зал....
В Гаспроме, где мы ушу занимаемся, классный зальчик. Нам бы подошёл)))

Anna-Lizka
02.02.2012, 15:29
Девочки расскажите где вы заказывали ШТОРЫ В КВАРТИРУ???????????????

Я считала в паре салонов не самых пафосных и не самые дорогие ткани - мне одну спальню насчитали на ...60-64 тыщи))))))))))))))))))) просто шторы, органза, небольшой ламбрекен на 2 окна (одно большое, др маленькое)
Считала на ЛВ-не срослось.
На удивление купила идеально подходящие комплекты в Оби в Радуге - даже не ожидала, что так подойдут

Yana 1+2
02.02.2012, 15:32
В общем.. нам нужен (без шуток))) маленький спорт зал....
Любая школа будет счастлива открыть нам спортзал за наши наличные и нигде не учтенные.

svetonka
02.02.2012, 15:46
Я считала в паре салонов не самых пафосных и не самые дорогие ткани - мне одну спальню насчитали на ...60-64 тыщи))))))))))))))))))) просто шторы, органза, небольшой ламбрекен на 2 окна (одно большое, др маленькое)
Считала на ЛВ-не срослось.
На удивление купила идеально подходящие комплекты в Оби в Радуге - даже не ожидала, что так подойдут

Я бы с удовольствием купила готовые, но хочется Шторы+ покрывало+подушки декоративные, к тому же 2 римские еще хочу.... была в Органзе, у нас в доме салон штор, не знаю куда еще поехать посмотреть!:(

Геранея
02.02.2012, 15:48
Мы, правда, дома отмечали-вызывали аниматора из Барбарисок-очень всем понравилась Ирина-была пираткой
Все очень хвалят Олю-Львёнка-она очень востребована, находит общ язык со всеми. потом шёл никита-Шумгам

ой по подробнее расскажите что за барбариски? че стоят?:))
У меня дочка в этом году настаивала именно на нем. и была бы расстроена, если бы я туда не пошла с ней.
Были в Окее. мне не понравилась организация, причем я несколько раз смотрела, как проходили другие дни рождения. так вот - нам не повезло. У нас одна девочка и детьми занималась, и договор со мной подписывала (причем, это делалось не заранее, а в отведенное на праздник время), и сама ходила собирала и пробивала на кассе хэппи милы :010: А дети в это время были сами с собой. Места там для игр мало, но ребенок мой остался доволен....

по поводу еды опасаться не стоит - есть же возможность собрать себе хэппи мил из того, что вы едите - морковка, сок, яблоки и т.д.
да помещение там не айс:005: могли бы по больше сделать согласна...вы какую программу выбрали? пираты и русалки или животные? расскажите что это значит:) а детям много и не надо, посто у нас квартира маленькая, там не реально)) все разбредутся, скучно...
ну а еда, я уверена, что есть меньше всего будут хотеть, тк чем то займутся и все))

MalyaZemlya
02.02.2012, 15:49
у нас в доме небольшое ателье, Витебский 85,к3
мы шили там шторы на всю квартиру

Sim
02.02.2012, 15:49
Любая школа будет счастлива открыть нам спортзал за наши наличные и нигде не учтенные.
нужно искать потайные каналы/контакты с выходом на школы... и потом массовика затейника. :support:

Солнечный Крысик
02.02.2012, 15:50
..
они зал не сдают к сожалению:008:

Sim
02.02.2012, 15:52
они зал не сдают к сожалению:008:

жаль...
Ирина, а вы в Газпром на какие занятия ходите? :008:

svetonka
02.02.2012, 15:54
у нас в доме небольшое ателье, Витебский 85,к3
мы шили там шторы на всю квартиру

А выбор тканей большой там????
я проезжала видела!
И по срокам сколько по времени шили???

MalyaZemlya
02.02.2012, 16:03
Ткани, там образцы
шьют достаточно быстро, сроки в основном зависят от сроков поставки тканей
ублин, уже плохо помню, ну вроде недели 2-3, у нас там какие ткани были из москвы, если ткань у поставщика в Питере- то доставка 2 дня+ срок зависит от сложности

svetonka
02.02.2012, 16:08
Ткани, там образцы
шьют достаточно быстро, сроки в основном зависят от сроков поставки тканей
ублин, уже плохо помню, ну вроде недели 2-3, у нас там какие ткани были из москвы, если ткань у поставщика в Питере- то доставка 2 дня+ срок зависит от сложности

Хорошо если из Москвы, а то в Органзе почти все ткани которые мне понравились надо ждать по 2 месяца :(

Кэри
02.02.2012, 16:28
Вот ещё и поэтому я отдам ребёнка в школу в 7.5, а не в 6.5... Чтобы до школы определится с доп занятиями и ввести их (безболезненно) в наш режим.

да я б рада, только нет у нас такого варианта 07.5................нам почти 7 будет или почти 8мь.......... Тем более, что мы 2 года занимались танцами, рисовали, пели в хоре..........Но так и не определились)))))))))):))

Света Сим, список нужен сейчас ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ, чтобы понять, нужно ли вообще суетиться или это никому не надо.
Нам интересна группа 5-6 лет.
Утро или вечер.

ой, мы наверное пас........у нас проблемы сейчас возрастные с соперничеством - во всем быть первой, а если нет -скандал и жуткое расстройство......

До музыкалки и художки я пока не дошла, как раз сейчас сократила все кружки-ужала, чтоб всё ж нагрузка в требованиях не висела очень уж сильно. Дай Бог, поступим в школу-и там уже определимся. Я хочу и танцы, и цирк. Лизка рисовать просится и на музыку-но это есть и в школе (по отзывам где-то читала, что в 524 изо от худшколы идёт-не проверяла пока), там же ещё суперское вышивание-слышала от мам, что самый популярный кружок, мальчишек много, каратэ однозначно хочу-а то она сама по программам смотрит-учится)))
Планов громадьё - дочка просится на продлёнку часов до 8))) но там платная до 6ти вроде)))

Я тоже в этом году все сократила, только бассейн посещаем кроме курсов.
Цирк -очень интересно, я искала цирковые студии у нас.......
Если в школе будет ИЗО хорошее - я буду рада, я сейчас ищу бесплатные занятия, так как за все, что я намечтала, платить -денег не хватит:)):008:
Вот нашла театральную студию бесплатную, в субботу первое занятие...........:019:

Солнечный Крысик
02.02.2012, 16:39
жаль...
Ирина, а вы в Газпром на какие занятия ходите? :008:
на танцы, они нам единственные по времени подходят

Я бы с удовольствием купила готовые, но хочется Шторы+ покрывало+подушки декоративные, к тому же 2 римские еще хочу.... была в Органзе, у нас в доме салон штор, не знаю куда еще поехать посмотреть!:(
вроде в Моднице шьют шторы

Солнечный Крысик
02.02.2012, 16:39
Вот нашла театральную студию бесплатную, в субботу первое занятие...........:019:
а где?:)

Берегись автомобиля
02.02.2012, 16:45

Вот.. и я так. Хотя большинство Лв-мам со мной не согласно. У нас пока танцы, логопед, и это после сада, а забирать рано не получается.
Еще хочу в музыкалку по субботам - на подготовительные в Андреева, к Ирине Павловне или к Маше .

Кэри
02.02.2012, 16:50
а где?:)

в Купчино, Купчинская 11, школа))) Тут на ЛВ объявление было, посмотрим что там и как....

Yana 1+2
02.02.2012, 16:55
Хорошо если из Москвы, а то в Органзе почти все ткани которые мне понравились надо ждать по 2 месяца :(
Магазинов много. Выбрала, купила, им отдала ваять по твоему желанию. Быстро.

Где она?
А, вот, вижу. Купчинская.

Sim
02.02.2012, 16:57
Еще хочу в музыкалку по субботам - на подготовительные в Андреева, к Ирине Павловне или к Маше .
это где находится? :008:
я тоже хочу :073: