PDA

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

tatakomlik
09.06.2010, 21:59
Девочки... прочитав тут отзывы про стоматологию на Пулковской, записалась туда на осмотр (как сказали, бесплатно) с последующим прицелом на лечение. С детства боюсь стоматологов... Там на самом деле хорошо лечат? И что по ценам?

по ценам мы делали промбу дочке - 1200..или что-то типа того. врать не булу - точно не помню просто..
лечат отлично. отношение тоже супер. несколько страниц назад - много про него писали отзывов

♔ Мориарти ♔
09.06.2010, 22:01
Девушки, извините что не в тему....кто-нибудь может помочь с временной регистрацией на полгода? нам с мужем очень хотелось бы загранки сделать, а домой по 2 раза мотаться как-то совсем не улыбается. или может посоветуете что-нить?!:091:

ну если только ооочень хороших знакомых просите, или родственников, если есть.

еще можно сделать платно, ч/з фирму, но в питере по-моему только одна единственная фирма делает легальную регистрацию
(т.к. регистрирует на своей жил.площади), остальные фирмы делают липовую регистрацию,
но по деньгам не дешего выйдет, год назад стоило 8 т.р. за врем.регистрацию на год.

Gre4ano4ka
09.06.2010, 22:19
ну если только ооочень хороших знакомых просите, или родственников, если есть.

еще можно сделать платно, ч/з фирму, но в питере по-моему только одна единственная фирма делает легальную регистрацию
(т.к. регистрирует на своей жил.площади), остальные фирмы делают липовую регистрацию,
но по деньгам не дешего выйдет, год назад стоило 8 т.р. за врем.регистрацию на год.

настолько хороших знакомых нет, не каждый такое доброе дело сделает......а по фирмам, правда, в основном липовую делают, либо в общаге какой-нить регистрируют.

Fru_Björn
09.06.2010, 22:26
по ценам мы делали промбу дочке - 1200..или что-то типа того. врать не булу - точно не помню просто..
лечат отлично. отношение тоже супер. несколько страниц назад - много про него писали отзывов

Иэхх, все прочла, мне нужен наверно детский стом который лечит взрослых с уговорами и танцами :)) Вот реально - последние разы лечилась - попала как раз в семейную стоматологию - дядька-врач меня как ребенка успокаивал и уговаривал :008:

tatakomlik
09.06.2010, 22:47
в стокосе еще и мультики включают)))

Fru_Björn
09.06.2010, 22:53
Во!!! Самое оно))

Никитина мама
09.06.2010, 22:59
Иэхх, все прочла, мне нужен наверно детский стом который лечит взрослых с уговорами и танцами :)) Вот реально - последние разы лечилась - попала как раз в семейную стоматологию - дядька-врач меня как ребенка успокаивал и уговаривал :008:

В Стокосе хорошо уговаривают, я тоже первый раз когда пришла, думала в обморок упаду от страха, а потом с кресла не встану после лечения от стресса. Так очень ласково все разговаривали, посидеть предложили подольше, проводить. Чаем потом поили.
Лечил доктор Рождественский, лечит хорошо, но не сюсюкает сильно, интересуется не больно ли, все ли в порядке, рассказывает подробно если вопросы есть.Мне все зубки сделал, осенью планирую пойти коронку и брекеты ставить к нему. А медсестра была, так как с ребенком.

Кин-дза-дза!
10.06.2010, 03:05
настолько хороших знакомых нет, не каждый такое доброе дело сделает......а по фирмам, правда, в основном липовую делают, либо в общаге какой-нить регистрируют.

Сама делала себе прописку через агентство в ЛО в Гатчинском р-не. Никакая не липовая, я лично ездила туда, видела бабусю. к которой меня прописали, ее таскали в паспортный стол. муж до сих пор так прописан в ЛО по купленной регистрации (правда постоянной) и загранпаспорт делал в Питере. На регистрацию в ЛО цены ниже.

Кин-дза-дза!
10.06.2010, 03:08

Она там и взрослых и детей лечит. Я у нее делала зубы пару лет назад, вообще хожу к другому доктору туда же, но она в отпуске была.
реально, зубы заговаривают только так, все рот открывают. Моя дочка дырки выискивает у себя во рту, чтобы еще раз сходить :009:, все ищет там ящерку и цветочек, которые ей там "нарисовали" :))

Gre4ano4ka
10.06.2010, 10:21
Сама делала себе прописку через агентство в ЛО в Гатчинском р-не. Никакая не липовая, я лично ездила туда, видела бабусю. к которой меня прописали, ее таскали в паспортный стол. муж до сих пор так прописан в ЛО по купленной регистрации (правда постоянной) и загранпаспорт делал в Питере. На регистрацию в ЛО цены ниже.

спасибо за информацию!

Kostochka.
10.06.2010, 17:05
Девочки,я тоже с вами!У меня двое детишек Леша(почти 3 года) и Катя(почти годик).Живем прямо за 9 рд,комонавтов 61/2.Есть кто неподалеку с маеньким ребеночком?
Привет соседям! :)
Мы тоже космонавтов 61 корп. 2 (2 подъезд) :) Мелкому год и четыре :)

annmm
10.06.2010, 23:47
Привет,я тоже во втором подъезде живу;)
Мы наверное с вами сто раз виделись,но просто не знакомились:))
Какой этаж?

Kostochka.
11.06.2010, 02:17
Какой этаж?
Ух ты!:080:Может быть! Я на 12-м этаже! У нас еще коляска инглезина зиппи темно-фиолетовая...:008:

Kostochka.
11.06.2010, 02:20
Какой этаж?
Я зато еще познакомилась с соседками с 14 и 16 этажей, с Мариной и Аней, у них детки 1,5 и 1,7 вроде...:)
В общем, набирается банда:065::))

olenkaforever
11.06.2010, 09:53
Девочки, подскажите где можно хорошее мелирование сделать и по разумной цене, а то в Гиометрии мне насчитали аж 2700 на мою длину волос по лопатки:001: жаба задушит за такие деньги:073: Может у кого есть какие проверенные места и мастера, которые сегодня работают?:008:

Maybe
11.06.2010, 12:54
а мы тоже с дочкой пошли лечить зубы....в районную поликлинику.
В первый приход испугалась, а во второй сама уже в кабинет пошла. страшновато, говорит, но терпит.

Кин-дза-дза!
11.06.2010, 14:04
Девочки, у когда детки по-старше. Вопрос про массажиста. Порекомедуйте для 4-х летки вредной :008:
А то я всегда по ДМС делала через 21-й век, а в этом году програма без массаж. а невролог прописала. Дык платить за такой массаж, как в 21-м веке те деньги, которые они хотят, чего то не охота :))
У дочки проблема с ногами - ходит на цыпочках. Хочу до середины июля сделать первый курс:008: Помогите контактами:008:

Kostochka.
11.06.2010, 14:21
Девочки, у когда детки по-старше. Вопрос про массажиста. Порекомедуйте для 4-х летки вредной :008:
А то я всегда по ДМС делала через 21-й век, а в этом году програма без массаж. а невролог прописала. Дык платить за такой массаж, как в 21-м веке те деньги, которые они хотят, чего то не охота :))
У дочки проблема с ногами - ходит на цыпочках. Хочу до середины июля сделать первый курс:008: Помогите контактами:008:
У нас хорошая массажистка, работает ...тцать лет в больнице детской на Авангардной. Мы у нее с 4 месяцев делаем массаж. Плюс племянникам она с детства массаж делает (сейчас племяшкам 8 и 10). Могу подкинуть телефон. Она конечно специалист загруженный, но может договоритесь с ней на начало июля :) Берет с нас, мелких, 700 рэ, сколько за массаж 4-хлетки не знаю, можно ей позвонить уточнить.
Если интересует, пишите в личку, телефон кину :)

Fru_Björn
11.06.2010, 14:27
а мы тоже с дочкой пошли лечить зубы....в районную поликлинику.
В первый приход испугалась, а во второй сама уже в кабинет пошла. страшновато, говорит, но терпит.

Вот я бы тоже пошла в районную, но позвонив туда, узнала что сначала надо прийти к дежурному врачу на осмотр (ладно, это можно провернуть), а потом только запишут в очередь, а очередь около 2 недель ждать надо. :010: Так что это только на будущее вариант.
Кстати, кто-нибудь лечился в районной взрослой стоматологии возле Московских ворот? Как там ?

Maybe
11.06.2010, 14:32
ну нам это было без особых проблем, так как зубы не болели - просто пульпиты были.

Fru_Björn
11.06.2010, 14:57
Не... мне самой надо)) как раз с пульпитом (судя по симптомам, конечно не врач, сегодня пойду только на осмотр) Вопрос - куда деть ребенка при этом :) У мужа рабочий день совершенно фантастический, уму и какому-то планированию неподвластный :) Мне-то не проблема ее с собой взять, а вот как к этому врачи отнесутся... На сегодня вроде договорилась, что муж пораньше появится, так его опять же в филиал конторы отправили, а оттуда кто его знает когда освободится... Поэтому и районную опасаюсь в процесс включать, в платных все же попроще с посещением, не сегодня так завтра примут. Разве что при только-только начинающихся проблемах записываться, там можно и 2 недели подождать, но я ж как большинство... пока жареный птиц клюв к пятой точке не прислонит)))
Пойду с Катьей, в Стоко..се говорят мульты включают, хай себе сидит смотрит пока врач маме рот обозревает :)

Ух... боюсь аж до дрожи... пишу всякую ерунду :)))))

olenkaforever
11.06.2010, 17:12
Не... мне самой надо)) как раз с пульпитом (судя по симптомам, конечно не врач, сегодня пойду только на осмотр) Вопрос - куда деть ребенка при этом :) У мужа рабочий день совершенно фантастический, уму и какому-то планированию неподвластный :) Мне-то не проблема ее с собой взять, а вот как к этому врачи отнесутся... На сегодня вроде договорилась, что муж пораньше появится, так его опять же в филиал конторы отправили, а оттуда кто его знает когда освободится... Поэтому и районную опасаюсь в процесс включать, в платных все же попроще с посещением, не сегодня так завтра примут. Разве что при только-только начинающихся проблемах записываться, там можно и 2 недели подождать, но я ж как большинство... пока жареный птиц клюв к пятой точке не прислонит)))
Пойду с Катьей, в Стоко..се говорят мульты включают, хай себе сидит смотрит пока врач маме рот обозревает :)

Ух... боюсь аж до дрожи... пишу всякую ерунду :)))))

а где стокос находится и у них есть сайт?

Fru_Björn
11.06.2010, 17:42
Это на Пулковской, 10 с каким-то корпусом. Сейчас поедем искать. А сайт есть - ввв.сто-кос.ру

Fru_Björn
11.06.2010, 20:24
Отчитываюсь :) Нашли, сходили, врача за руку схватила, сказала ничем окромя зеркала туда не лазить. Посмотрел, попшикал чем-то, поставил диагноз, насчитал 5000 за два будущих прихода. Кстати, водила с собой дочку, такие тетеньки там душевные... разрешили в кабинет ей пройти вместе со мной, сидела на стульчике свою книжку читала :) При желании можно было уйти ей в приемную, там на диванчике посидеть). В общем, если таки решусь и запись не отменю - пойдет со мной, куда ее... Врач мужчина, фамилия, кажется, Рождественский.

Кстати, видела что начали трубы перекладывать в районе Звездной-Космонавтов, уже отключили горячую воду? :)

annmm
11.06.2010, 21:28
Ааааа,вот кто это кричит над нами:)) Мы на 11 живем!:support:
Вы же живете из лифта налево до конца корридора и налево???????
Если это вы,то мы вас слышим!Иногда у меня ребенок спит,а я крик услышу и шугаюсь,а оазывается соседи.:))

annmm
11.06.2010, 21:30
Да,надо что ли собраться всем вместе!
Кстати коляску так сразу не припомню.Может вы меня запомнили,у меня сейчас прогулка-трость коричнево-оранжевая,а раньше была инглезина софия оранжевая.

Kostochka.
12.06.2010, 18:15
Ааааа,вот кто это кричит над нами:)) Мы на 11 живем!:support:
Вы же живете из лифта налево до конца корридора и налево???????
Если это вы,то мы вас слышим!Иногда у меня ребенок спит,а я крик услышу и шугаюсь,а оазывается соседи.:))
Ну да, а вы снизе кричите:)) Я тоже шугаюсь! :)) Вы на балконе спите что ли? Или с открытым окном?
У нас зубы режутся, иногда и ночью покричать можем, а в детской мебели практически нет, акустика будь здоров!:008:
Значит вы четко под нами? У вас двушкас большой ванной?

Kostochka.
12.06.2010, 18:42
Кстати коляску так сразу не припомню.Может вы меня запомнили,у меня сейчас прогулка-трость коричнево-оранжевая,а раньше была инглезина софия оранжевая.
с удовольствием соберусь:)) правда уезжаю в понедельник, но буду наведываться;)
я вашу коляску тоже не помню, наверное все-таки не виделись...:008:

Никитина мама
13.06.2010, 01:36
Вот я бы тоже пошла в районную, но позвонив туда, узнала что сначала надо прийти к дежурному врачу на осмотр (ладно, это можно провернуть), а потом только запишут в очередь, а очередь около 2 недель ждать надо. :010: Так что это только на будущее вариант.
Кстати, кто-нибудь лечился в районной взрослой стоматологии возле Московских ворот? Как там ?

Я лечилась. Ребенка не лечила. Больше не пойду. После пульпита каналы даже не тронули, только пломбу поставили, чудом воспаление не пошло.

annmm
13.06.2010, 20:06
мы тоже уехали как раз сегодня,уже загородом сидим,тепрь через вторник во вторник вернемся.
Не,мы значит не совсем под вами,мы левее всего,у нас трешка.Но все равно рядом,слышимость тут ого-го.На балконе мы спим,но он к вам никак не относится,а окно у нас часто открыто.

*Шустрaя*
15.06.2010, 10:15
привет всем,мы к вам!ленсовета71:support:
я-марина,сын-макар,муж-василий=)))мы еще мелкие,только учимся ходить!:))

зубы.взрослые.на благодатной16-лечимся,платно,смотря как врач накрутит)),по полюсу,отлично всё-комфортно,чистенько,без очередей.
а к детскому пока не ходили,кто был-новоизмайловский..,как там??

Солнечный Крысик
15.06.2010, 10:52
Один раз съездили на новоизмайловский с ребенком, были сначала у дежурного, потом через пару дней по номерку на прием к врачу.
Крайне неудобно, особенно без машины туда добираться. А так там сделан ремонт, очередей нет, бормашинки новые стоят. Но мы не лечили. Но врач по общению понравилась)))

--lorina--
15.06.2010, 12:34
Святое время – лето, декрет! Всем кому интересно!!!
Возможно, кто то захочет с других районов – присоединяйтесь!!! Будем рады!!! Девочки, понимаю что дачный сезон в разгаре НО… тем кто не уехал предлагаю встретится, погулять вместе! Поделится опытом, переживаниями и эмоциями! Приходите сами, приводите подруг вместе веселее!!!
Тут на дружественном сайте собралась компашка мамочек и беременюшек Московкого района встретится. Я подумала сразу про наших мам и решила их поддержать! Кто захочет присодиниться подключайтесь
23 июня 2010 г в 14 часов в парке "Городов Героев!"
Будут мамочки с дружественных сайтов!
по прогнозам 23.06 самый солнечный и теплый день!
Как нас найти!
М. Московское м Звездное. Площадь победы. Монумент Снятия блокады с Ленинграда. Между Пулковским шоссе и Московским шоссе. Около прудика со стороны входа в церковь.

Марина888
15.06.2010, 14:41
всем привет, я Марина, дочка Алена, нам полгода всего, живем на Пулковской 6))

Fru_Björn
15.06.2010, 15:54
Девочки, а скажите пожалуйста, возможно ли с Космонавтов через новые дома дворами пройти до Пулковской 10? Или лучше все же на Звездную выходить и по ней топать?

петрушка
15.06.2010, 17:51
Девочки, а скажите пожалуйста, возможно ли с Космонавтов через новые дома дворами пройти до Пулковской 10? Или лучше все же на Звездную выходить и по ней топать?
да можно, если перейти у светофора с кнопочкой и потом пройте мимо светлых бело-зеленых домов, как раз в пулковскую 10 упретесь
ну а мимо строймонтажевких вообще давно можно ходить-заборов тут нет, все калитки домофонами давно не работают

--lorina--
15.06.2010, 23:05
всем привет, я Марина, дочка Алена, нам полгода всего, живем на Пулковской 6))

Приходите на встречу 23.06 в 14 часов в Парк Городов Героев к прудику со сторны церкви.

--lorina--
15.06.2010, 23:07

Встреча 23.06 в 14 часов в парке Городов Героев около прудика со стороны входа в церковь.

a-novik
16.06.2010, 00:29
с удовольствием пришли бы,но мы в это время спим :((

Maybe
16.06.2010, 01:39
Один раз съездили на новоизмайловский с ребенком, были сначала у дежурного, потом через пару дней по номерку на прием к врачу.
Крайне неудобно, особенно без машины туда добираться. А так там сделан ремонт, очередей нет, бормашинки новые стоят. Но мы не лечили. Но врач по общению понравилась)))

Без машины добираться прекрасно! 64-й автобус идет прямо туда. Остановка, практически, напротив поликлиники. Сами туда на нём сегодня ехали. А обратно на маршрутке до парка победы, а там пересели.

Солнечный Крысик
16.06.2010, 10:48
Без машины добираться прекрасно! 64-й автобус идет прямо туда. Остановка, практически, напротив поликлиники. Сами туда на нём сегодня ехали. А обратно на маршрутке до парка победы, а там пересели.
А 64 откуда ходит?

Fresh
16.06.2010, 11:00
Трасса следования 64 маршрута: Звёздная улица - улица Ленсовета - Московское шоссе - Краснопутиловская улица - Новоизмайловский проспект - Благодатная улица - Московский проспект - Лиговский проспект

Солнечный Крысик
16.06.2010, 11:02
спасибо, думала он уже не ходит, сто лет там автобусов не видела)))

Кин-дза-дза!
16.06.2010, 16:43
Kostochka.
Созвонилась с массажисткой, через неделю где-то начнем. спасибо за контакт :)

*Шустрaя*
16.06.2010, 20:46
Приходите на встречу 23.06 в 14 часов в Парк Городов Героев к прудику со сторны церкви.

и мы придём!ок?=))а много человек собралось уже??:017:

--lorina--
17.06.2010, 11:37
и мы придём!ок?=))а много человек собралось уже??:017:

Около 15 отписались уже, постоянно ряды пополняются! Но.. сколько придет на самом деле это вопрос! :))

mirta75
17.06.2010, 13:14
И нас принимайте на встречу.:support: Годик почти, учимся ходить.Живем на Звездной, рядом с новым садиком.

*Шустрaя*
17.06.2010, 14:39
вот интересно),не представляю что мы будем делать-столько народу если придет))),пара человек,это легче,а так разобьемся на группки и айда гулять!и загорать!кто с люльками,кто с первопроходцами)))съезд мамочек)))))))

tatakomlik
17.06.2010, 14:45
есть книги: "365 дней и ночей из жизни младенца" - Л.Н. Павлова
"Ребенок и уход за ним" Спок
"Я расту" Сергеев

заберите, плиз)

annmm
17.06.2010, 20:32
Да,мне вот тоже интересно,если вдруг придет очень много народу,как же всех их запомнить,может каждому с бэйджеком прийти?!

Maybe
18.06.2010, 01:30
Девочки, а где у нас есть лор, кроме поликлиники нашей? там сейчас приема нет, а у дочи ухо болит

Никитина мама
18.06.2010, 01:36
Девочки, а где у нас есть лор, кроме поликлиники нашей? там сейчас приема нет, а у дочи ухо болит

Мы ездили в 5 больницу в Купчино, в приемный покой. Первый раз, когда ухо заболело поехали. Там отит обнаружили и лечение прописали. Потом промто показаться ездили, т.к. в поликлиннике не попасть было.

Кин-дза-дза!
18.06.2010, 01:37

Можно в 5 ДГБ съездить, меня туда послали (только я не поехала) в выходные. На дундича есть, должны же они с острой болью принимать! А вообще я обзванивала года 2 назад, хотела по-быстрому платно пройти, в Купчино оказалось, что поликлиники детские платных услуг не предоставляют! :010: А у нас в р-не по определенным дням, съездила в детскую поликлинику на Костюшко за 300р там посмотрели уши.

Никитина мама
18.06.2010, 01:39
В 5 бесплатно смотрели, подьехать можно в любое время вроде. Паспорт и полис ребенка надо.

Кин-дза-дза!
18.06.2010, 01:58
В 5 бесплатно смотрели, подьехать можно в любое время вроде. Паспорт и полис ребенка надо.

+1
Бесплатно. Только 2 года назад я это не знала :009:, вообще даже не думала, что можно так приехать в больницу, а у нас поездка в Финку намечалась, а дочка на ухо утром жалуется, а через 2 часа уже не жалуется (просто она, видимо, обалдела от того количества вопросов про болит ли ухо :)) ), вот я и решила, что надо посмотреть - врет или нет.
Практика показывает, мой ребенок никогда не врет, если грит, что у нее что-то болит. Отит тогда был :(

а на этой неделе мне просто лень было, я и так знаю, что они мне назначат.

Maybe
18.06.2010, 02:11
спасибо. Значит, 5-ка.... это в приемное отделение обращаться?

Никитина мама
18.06.2010, 12:15
спасибо. Значит, 5-ка.... это в приемное отделение обращаться?

Да, в приемное.

--lorina--
18.06.2010, 17:21
Да,мне вот тоже интересно,если вдруг придет очень много народу,как же всех их запомнить,может каждому с бэйджеком прийти?!

В прошлый раз отписалось 50 а пришла только половина человек 25. Нашли новых подруг пишемся встречаемся гуляем! Так что много не мало!

--lorina--
18.06.2010, 17:24
И нас принимайте на встречу.:support: Годик почти, учимся ходить.Живем на Звездной, рядом с новым садиком.
Отлично деткам в этом возрасте очень нужно общение. В садик рано а мы порой с подругами собираемся в парке человек 5 с детьми иногда на роликах катаемся с колясками потом дети наши играют весело время проводим!

--lorina--
18.06.2010, 17:28
вот интересно),не представляю что мы будем делать-столько народу если придет))),пара человек,это легче,а так разобьемся на группки и айда гулять!и загорать!кто с люльками,кто с первопроходцами)))съезд мамочек)))))))

по несколько мы уже давно собираемся! Новые люди всегда положительно дети все разные им вместе очень интересно!

linkalin
22.06.2010, 03:12
Девочки, кто ходит гулять на площадку «Юный пожарный» м. корпусами д. 38 по пр. Юрия Гагарина?
Стала свидетелем нелицеприятной сцены... Там одна женщина (полная такая) громко наехала на мамочку с малышами, за то, что та ей сделала замечание по поводу курения на детской площадке. Мне сказали, что она там часто бывает и все время скандалит. Кто-нибудь попадал там в подобную ситуацию? Не хочется себе лишний раз портить настроение, очередной раз собравшись выгулять деток...

Kostochka.
22.06.2010, 10:42
Kostochka.
Созвонилась с массажисткой, через неделю где-то начнем. спасибо за контакт :)
Отлично, вы не пожалеете! ;)

Kostochka.
22.06.2010, 10:43
Да
Значит осенью предлагаю встретиться погулять! :)

annmm
22.06.2010, 14:13
А мы верулись,а вы?Напишу свой телефон тебе в личку,может сегодня встретимся?!

Натали_
22.06.2010, 15:21
Девочки, а есть тут кто живет в доме "Южная корона"?

*Шустрaя*
22.06.2010, 18:05
Девочки, кто ходит гулять на площадку «Юный пожарный» м. корпусами д. 38 по пр. Юрия Гагарина?
Стала свидетелем нелицеприятной сцены... Там одна женщина (полная такая) громко наехала на мамочку с малышами, за то, что та ей сделала замечание по поводу курения на детской площадке. Мне сказали, что она там часто бывает и все время скандалит. Кто-нибудь попадал там в подобную ситуацию? Не хочется себе лишний раз портить настроение, очередной раз собравшись выгулять деток...

не повезло вам.а вы возьмите и на место ее поставьте,раз она раскандалилась:wife::009:
даже не знаю,что предложить,пожалеть ее чтоли..явно курить рядом с дитем-я тоже этого не понимаю,можно оттойти..

linkalin
22.06.2010, 21:27
не повезло вам.а вы возьмите и на место ее поставьте,раз она раскандалилась:wife::009:
даже не знаю,что предложить,пожалеть ее чтоли..явно курить рядом с дитем-я тоже этого не понимаю,можно оттойти..

Она слишком агрессивная (физически), отступила только тогда, когда остальные мамочки на площадке вступились. :(
Я так поняла, что у нее на площадке сестра младшая гуляет и пакостит малышам, стоит сделать замечание, как эта дама кидается на защиту, приправляя свой порыв матюгами.
Сделала вывод: гулять лучше компанией, целее будешь :) или вообще там не гулять, что равноценно, но обидно - площадка хорошая..:(

♔ Мориарти ♔
26.06.2010, 00:31
девушки, какой у вас интернет-провайдер?

надо на что-то переходить, НВ-Линк - постоянно с перебоями, до этого адсл авангард был, но там какая-то хрень случилась, что у нас стала скорость маленькая, и с него пришлось уйти... к кому еще можно подключиться в нашем районе??

Кин-дза-дза!
26.06.2010, 00:37
Оптиком, в целом довольна, но все же бывают проколы у них тоже.

ГЕЙША
26.06.2010, 00:37
У меня Оптиком. Но тоже бывают иногда перебои.

Maybe
26.06.2010, 00:40
у меня Веба - довольна как слон :))))))))))))))))
если намечаются перебои - смс даже присылают, чтобы предупредить (правда 2 раза только такое было, когда меняли оборудование)

Кин-дза-дза!
26.06.2010, 00:41
У меня Оптиком. Но тоже бывают иногда перебои.

:099:

Вопрос, проживающим на Звездной. а у вас часов в 8 вечера воняло канализацией с улицы? Я чуть не задохнулась :( Что это было?

♔ Мориарти ♔
26.06.2010, 01:05
Спасибо, пойду про оптиком и вебу почитаю. у нас не воняло, но мы на пулковской, хотя часов в 8 в призму ходили, нигде ничего не воняло. =)

Olguta
26.06.2010, 01:13
У нас провайдер Кивинет, за 3 года может 1 раз перебой был. Но у них не оч. много домов в нашем районе подключено.

Ranetochka
26.06.2010, 16:44
девушки, какой у вас интернет-провайдер?

надо на что-то переходить, НВ-Линк - постоянно с перебоями, до этого адсл авангард был, но там какая-то хрень случилась, что у нас стала скорость маленькая, и с него пришлось уйти... к кому еще можно подключиться в нашем районе??
Ой, у меня та же проблема с НВ-линком надоел уже одни сплошные перебои:010:!!! Уже пару дней читаю про разных провайдеров остановилась на оптикоме или вебе. Вот теперь незнаю чего выбрать:005:

annmm
26.06.2010, 16:49
у нас smarthome,все отлично,может один раз были проблемы,но решили быстро.

Tinkin
26.06.2010, 17:00
Вопрос, проживающим на Звездной. а у вас часов в 8 вечера воняло канализацией с улицы? Я чуть не задохнулась :( Что это было?

у нас тоже Оптиком, перебои бывают, но не значительные, в целом устраивает.

даааааа воняло вчера знатно:0099: мы как раз гуляли у футбольного поля, как понесло, непонятно с какой стороны, сначала в подозрении были все окружающие:065: потом как-то резко как началось так и прекратилось...что это было?:016:

Кин-дза-дза!
26.06.2010, 17:56
Ни че се, у футбольного поля? Я сначала обнюхивала детей :)) потом обсматривала пятьсот раз себя. думала, младшая отложила личинку на ковре, а я вляпалась (было такое уже), потом дошло, что с улицы, при чем, встаешь у окна - не пахнет. а так, реально, хоть из дома беги. Мда, загадка.

Kindya
27.06.2010, 15:56
Спасибо, пойду про оптиком и вебу почитаю. у нас не воняло, но мы на пулковской, хотя часов в 8 в призму ходили, нигде ничего не воняло. =)

а у нас полдома как раз с Оптикома на НВ-линк перевелось:)) и именнно из-за перебоев. с НВ-линком у нас за 2,5 года пока проблем не было, на нём и сидим. так что про оптиком поспрошайте поподробнее у себя в доме, если соберётесь:flower:

*Шустрaя*
29.06.2010, 10:21
всем привет!кто пойдет с нами гулять??погода так и шепчет)))можно даже в магаз сгонять,в питер например=)

Кин-дза-дза!
29.06.2010, 23:28
Хочу горячую воду!!!!!:0072:

ГЕЙША
30.06.2010, 00:01
Ха, а я то ее как хочу. Мой ежедневный часовой отдых в наполненной ванне накрылся медным тазом, а кипячение в большой кастрюле и водонагреватель выводят из себя, нифига волосы не промыть. Завидую черной завистью тем, у кого есть колонка.

Кин-дза-дза!
30.06.2010, 00:44
Ха, а я то ее как хочу. Мой ежедневный часовой отдых в наполненной ванне накрылся медным тазом, а кипячение в большой кастрюле и водонагреватель выводят из себя, нифига волосы не промыть. Завидую черной завистью тем, у кого есть колонка.

У меня на съемной квартире водогрея нет вообще. а сейчас муж, вернувшийся из командировки и дурно пахнущий (прости уж за интимные подробности :)) ) наполняет ванну холодной водой, греет 2 кастрюли на плите, а остальное собирается долить из чайника - маньяк, думаю, часов до 2-х будет воду греть.

ГЕЙША
30.06.2010, 00:56
У меня на съемной квартире водогрея нет вообще. а сейчас муж, вернувшийся из командировки и дурно пахнущий (прости уж за интимные подробности :)) ) наполняет ванну холодной водой, греет 2 кастрюли на плите, а остальное собирается долить из чайника - маньяк, думаю, часов до 2-х будет воду греть.
Не, он не маньяк, он - оптимист.:))
У нас водогрей махонький - одно название, покупали давно за смешные деньги (сейчас я думаю тоже не менее смешно стоит), но хоть какое-то подобие душа. Муж к полотеносушителю веревкой привязывает, в розетку втыкаем и гуляй душа, наслаждайся душем.:)) Думаю, все-таки разориться на нормальный бойлер. А так я обычно кипячу кастрюлю (10 литров), выливаю в ванну, развожу холодной водой, намыливаюсь, а уже водогреем побыстрому смываюсь. Главное перед этим везде выключить свет, телевизор и ноут, т.к. счетчик отрубает на раз-два. Короче романтика, блин.:))

Кин-дза-дза!
30.06.2010, 01:09
У меня на нашей квартире был проточный, т.к. места не было на накопительный. На душик хватало, ванну не набрать.
А про такие как у тебя я и не слышала.

♔ Мориарти ♔
30.06.2010, 01:16
мы тоже без водогрея, ничё, как-то привыкли :))
хорошо хоть на 2 нед. отключают воду, раньше на 3 было, вот тогда совсем трындец

ГЕЙША
30.06.2010, 01:21
У меня что-то вроде такого, только более примитивно. Шланг для подачи воды подсоединяется непосредственно к крану (муж изолентой замотал, чтоб от напора не вырывало, и подсоединил шланг), ну и заземление мы не делали, хотя, конечно надо. По идее его к стене можно подвесить, но на две недели в год нехочется кафель дырявить, так что привязываем к полотеносушителю. Вообщем еще тот агрегат:)), но зато поливает.

Кин-дза-дза!
30.06.2010, 01:26
Ну, ясно, проточно типа, у меня похожий был, только "правильно" установленный, у него мощность 8 квт, конечно, пробки не вырубало - дом все таки новый, но счетчик крутился, как умалишенный, а вода - чуть теплая. Моим то модржихам все равно, а я реально просто дубела под таким душем.

ЗЫ, реально, хорошо, что на 2 недели :) Может лет через 50 вообще не будут отключать? :))

ОльгаО
30.06.2010, 18:04
У меня что-то вроде такого, только более примитивно. Шланг для подачи воды подсоединяется непосредственно к крану (муж изолентой замотал, чтоб от напора не вырывало, и подсоединил шланг), ну и заземление мы не делали, хотя, конечно надо. По идее его к стене можно подвесить, но на две недели в год нехочется кафель дырявить, так что привязываем к полотеносушителю. Вообщем еще тот агрегат:)), но зато поливает.

А у нас от него пробки выбивает((

ГЕЙША
30.06.2010, 20:33
Так и у нас выбивает. Поэтому заранее все лишнее электричество выключаем и смываемся по-быстрому.:))

*Шустрaя*
01.07.2010, 00:23
у нас водогрей,по-человечески=)))и как я ему рада именно сейчас,жараа,а на днях еще и трубы все обновили,воообще зашибись))раньше было-то горячая,то холодная,кошмар как было,а сейчас отличненько!муж все сделал,как хорошо!=)))))порадуйтесь за меня)))
для настроения-!-три недели пробегут и не заметим,...сочувствую,правда..=)сама раньше сума сходила от выключения,а сейчас-с детьми,это совсем несмешно(((((!

Кин-дза-дза!
01.07.2010, 00:29
Несмешно было бы, если бы не было стиральных машин :073:
а мы уж как-нибудь потерпим :)

Кин-дза-дза!
01.07.2010, 00:48
наткнулась таки на нашего любимого стоматолога из Стокоса :) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47400 Это ее фото.

ОльгаО
01.07.2010, 00:51
Так и у нас выбивает. Поэтому заранее все лишнее электричество выключаем и смываемся по-быстрому.:))
Ага, мы так же)))
Несмешно было бы, если бы не было стиральных машин :073:
а мы уж как-нибудь потерпим :)

О! Стиральные машины спасают даже без отключения горячей воды)))

Кин-дза-дза!
01.07.2010, 19:36
ну что, кому свезло? кто промок?
мы потеряли косынку хорошую, убегая от грозы :(

Никитина мама
01.07.2010, 23:14

А что сильная гроза была?

Кин-дза-дза!
01.07.2010, 23:55
А что сильная гроза была?

очень :)

Никитина мама
01.07.2010, 23:57
очень :)

Мы в окее в это время были, ничего не слышали:)

Kindya
02.07.2010, 00:14

муж мой приехал домой с голым торсом:)) попал под начало дождя и роешил добежать до машины:065: пришёл в шмыгающих ботинках и вдрызг мокрых брюках от бежевого костюма. а верх - с собой!:046:

Fresh
05.07.2010, 11:23
Девочки, я опять с ремонтным вопросом: может кто посоветует плиточника, чтобы умел в углах плитку под 45 градусов стыковать. А то наш "мастер" упростить хочет себе работу, а нам бы не хотелось уголки ставить :(