Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Kostochka.
30.12.2010, 01:12
1. В 22 в ясли набирают на блатных показаниям общих основаниях, так как не хватает яселек.
А далее эти дети автоматом переводятся в младшие группы, конечно же после ежегодной комиссии :)).
2. После первой комиссии (3-4 года) в обычном садике:
Из младших групп, после комиссии могут попать в лого садик дети которые практически не говорят.
3. После комиссии в 4 - 5 лет:
В 22 можно попасть после логопедической комиссии проведённой в обычном саду в старших группах.
Вариант 2 и 3 бесБлатные ;)
Огромное спасибо за коммент! Все понятно стало :)
Ведь по существу мне зав так и не сказала с какими диагнозами к ним попадают:)
Kostochka.
30.12.2010, 01:12
Да, понятно, что у всех есть что-то для оздоровительного сада. У нас вон в яслях из 27 чел, только 2-е были с первой группой здоровья. Тут уж лично догоариваться надо, ну, как обычно :005:
спасибо, в принципе все ясно:005::)
Yana 1+2
30.12.2010, 02:08
Sim, какое красивое у вас число в Сообщениях: 5 555. Просто бросилось в глаза! Поздравляю. :)(С наст. НГ).
Sim, какое красивое у вас число в Сообщениях: 5 555. Просто бросилось в глаза! Поздравляю. :)(С наст. НГ).
Вот это дааааа.... и не заметила, что уже "нашим человеком стала" :050:
:046: ОЗ - это не только риск, но и способ набивки сообщений :039::026:
Пошла удалю парочку. Пусть всегда будет 5555 :love:
http://www.gifzona.ru/i/spas/160.gif
Yana 1+2
31.12.2010, 21:36
ЗВЁЗДНЫЕ ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!
:love:ЛЮБВИ ВАМ БЕСКОНЕЧНОЙ!!!!!!!!:love:
Кин-дза-дза!
01.01.2011, 14:52
С Новым Годом!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♔ Мориарти ♔
01.01.2011, 17:05
С Новым годом!
http://img-fotki.**********/get/4002/ivanpobeda.47/0_177f1_b4126965_orig.jpg
С Новым Годом!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/480560218.gif
Yana 1+2
06.01.2011, 23:38
http://img-fotki.**********/get/5601/ivanpobeda.129/0_3fc99_5ec74f32_orig.jpg
Кин-дза-дза!
06.01.2011, 23:43
Девочки, вопрос срочно. Завтра можно вызвать из поликлиники врача на дом?
А как ехать к лору в ДГБ№5?
У меня у Алены горло плохое - пробку вижу невооруженным глазом :(, никогда у нее не было, что делать - не знаю, раньше был ДМС, не сталкивалась с поликлиникой по выходным. температуры нет.
Yana 1+2
07.01.2011, 02:04
Мы позавчера делали вызов врача на дом из 39й п-ки. Но температура была очень высокая.
С лором в выходные не сталкивались. Девочки с ЛВ друг другу, знаю, советовали ехать к лору в б-цу на Земледельческую. Но от нас очень далеко. Может, еще медсанчасти работают, они коммерческие.
Про ДГБ №5 сказать не могу.
Кин-дза-дза!
07.01.2011, 02:07
Относимся к 39-й, у нас по участку хороший педиатр, но она может и не дежурить. думаю, поедем в больницу, пусть сразу промоют ей там все. думаю, лора на дом завтра только из медцентра платного можно вызвать - крайний вариант.
Спасибо.
Девочки, с Рождеством!!! И скорейшего выздоровления деткам!!!
Девочки,поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!
http://www.starchildglobal.ru/images/birth.gif
Пусть в эту сказочную ночь
Тревоги все умчатся прочь!
И в дом придет покой и свет,
Ведь ничего важнее нет!:love:
Кин-дза-дза!
07.01.2011, 03:12
С Рождеством!
♔ Мориарти ♔
07.01.2011, 03:16
девушки:flower:
http://miranimashek.com/_ph/225/2/849201892.gif
СРОЧНО
Девочки, нужна срочно помощь советом.
Знакомая сейчас в Щвеции (списываемся вконтакте). У ребёнка (4 года) второй день темпа.
Вчера ночью была 38.3, сбили.
Сейчас 39.4, не сбивается.
Какими народными ср-вами можно сбить темпу. Уксуса нет, есть водка - протирает.
Дала нуровен и анальгин - не сбивается.
Что ещё нужно сделать?
Завтра на самолёте должны лететь в Питер. как лететь с темпой?
Yana 1+2
07.01.2011, 03:53
Мы делали: ребенка раздеть полностью, открыть окна. Ноги холодные - теплые шерст.носки. Обтир.мокрой пеленкой. И нурофен. 4 капли корвалола для поддержания сердца (у них с собой нет наверно). Но без врача РИСК.
Спасибо.
Сейчас ей скину.
Yana 1+2
07.01.2011, 03:56
Много поить. Очень.
Но шпа прибавл. при холод. ногах.
Кин-дза-дза!
07.01.2011, 13:47
Дать 1/4 таблетки анальгина + поить.
Кин-дза-дза!
07.01.2011, 19:42
Девочки, кто с пулковской 10 или 8, как вам Маслова? Толковый врач?
♔ Мориарти ♔
10.01.2011, 21:30
на Звездной открывается театр АлеКо (вывеску видела)
в здании, где магазин Нетто на Ленсовета (вроде бы:009:)
на Звездной открывается театр АлеКо (вывеску видела)
в здании, где магазин Нетто на Ленсовета (вроде бы:009:)
А где у нас НЕТТО на Ленсовета? :016:
Есть НЕТТО на Гагарина 42 и на Пулковской 11/1
♔ Мориарти ♔
10.01.2011, 21:43
А где у нас НЕТТО на Ленсовета? :016:
Есть НЕТТО на Гагарина 42 и на Пулковской 11/1
наверное на Гагарина тогда :)) там еще раньше (а может и сейчас) ветклиника была :)
наверное на Гагарина тогда :)) там еще раньше (а может и сейчас) ветклиника была :)
Да, это Гагарина 42.;)
Yana 1+2
11.01.2011, 02:04
Тот, кто в театр сходит - подробный отчет, плизы!!!
Сим, как подружка, справилась? Расскажи
Тот, кто в театр сходит - подробный отчет, плизы!!!
Сим, как подружка, справилась? Расскажи
Шведский доХтор назначил не тот а/б :wife: Поэтому темпа и поднималась каждую ночь (3 дня).
Прилетели сюда, вызвали обычного дежурного педиатра из пол-ки. Она сказала, что это вирус и что а/б не подходит. :010:
Назначила другой, темпа была только в первую ночь. На след день наверное а/б начал действовать.Сейчас всё ттт... без повышения, но с кашлем.
Спасибо за помощь в он-лайне :flower:
Yana 1+2
11.01.2011, 15:24
Шведский доХтор назначил не тот а/б :wife: Поэтому темпа и поднималась каждую ночь (3 дня).
Прилетели сюда, вызвали обычного дежурного педиатра из пол-ки. Она сказала, что это вирус и что а/б не подходит. :010:
Назначила другой, темпа была только в первую ночь. На след день наверное а/б начал действовать.Сейчас всё ттт... без повышения, но с кашлем.
Спасибо за помощь в он-лайне :flower:
Очень интересно. В Швеции шведские вирусы и бактерии. Они с нашими не дружат.
А тот простейший способ-то помог снизить темпу?
Очень интересно. В Швеции шведские вирусы и бактерии. Они с нашими не дружат.
А тот простейший способ-то помог снизить темпу?
Там уже не понятно, было, чем (что только не сделала...), но через 2 часа темпа пошла вниз. И так 4 ночи подряд. :010:
Сегодня, по дороге из пол-ки, на новом доме угол Орджоникидзе/Пулковская (справа от род дома) увидела вывеску. Скоро открытие нового Шейпинг клуба.
Завтра снова там буду проходить, запишу телефон. ;)
Вход с ул. Орджоникинде.
Yana 1+2
11.01.2011, 16:54
Сегодня, по дороге из пол-ки, на новом доме угол Орджоникидзе/Пулковская (справа от род дома) увидела вывеску. Скоро открытие нового Шейпинг клуба.
Вход с ул. Орджоникинде.
Дааа, что это за клуб решил приехать к нам?:009:
Дааа, что это за клуб решил приехать к нам?:009:
А он так и называется "Шейпинг клуб". :))
Завтра телефончик напишу.
Yana 1+2
11.01.2011, 17:08
Телефончик, ага, запомним.
Кстати, спасибо за сайтик с картинками. Пользуюсь.
Вход с ул. Орджоникинде.
А он так и называется "Шейпинг клуб". :))
Завтра телефончик напишу.
Ошиблась я, преувеличила площадь :))
Называется он "Шейпинг зал"
ул. Пулковкая д 2, корп 1 Тел 980-13-19.
Написано на растяжке "Открытие в декабре. Скидка на абонемент на декабрь 30%"
Про январь и далее ни-че-го.
Кин-дза-дза!
16.01.2011, 01:52
Девочки, а тут мамы школьников есть?
Кто школу выбирает?
Я начинаю паниковать с этой школой. Мы переедем года через 3 в Ломоносовский р-н под Петергоф. У меня дилема. Отдавать здесь, отдавать в школу на Ю-З, отдавать в Пергоф, отадвать в Ропшу (ближайшая школа)?
Сама себе поставила задачу - выбрать этой зимой после НГ. Вот, просто не знаю, что делать.
Накидайте мнений по местным школам, по начальным классам в основном.
Gre4ano4ka
19.01.2011, 16:46
девушки, подскажите, есть на Звездной какой-нибудь магазин тканей???
летнее настроение
19.01.2011, 17:07
девушки, подскажите, есть на Звездной какой-нибудь магазин тканей???
Прямо за метро - Модница (если стоять лицом ко входу в метро - нужно обогнуть метро справа и пройти вдоль стеклянной пристройки до малюсенького двухэтажного стеклянного же корпуса - на втором этаже как раз эта Модница). :flower:
Gre4ano4ka
19.01.2011, 17:20
Прямо за метро - Модница (если стоять лицом ко входу в метро - нужно обогнуть метро справа и пройти вдоль стеклянной пристройки до малюсенького двухэтажного стеклянного же корпуса - на втором этаже как раз эта Модница). :flower:
это напротив кофе-хаус?
летнее настроение
19.01.2011, 17:45
это напротив кофе-хаус?
Ну да. Только вход в Модницу не со стороны Кофе-Хауза, а с другой :)
Gre4ano4ka
19.01.2011, 17:49
Ну да. Только вход в Модницу не со стороны Кофе-Хауза, а с другой :)
спасибо большое! )))
squirrel31
19.01.2011, 19:18
Девочки, а тут мамы школьников есть?
Кто школу выбирает?
Я начинаю паниковать с этой школой. Мы переедем года через 3 в Ломоносовский р-н под Петергоф. У меня дилема. Отдавать здесь, отдавать в школу на Ю-З, отдавать в Пергоф, отадвать в Ропшу (ближайшая школа)?
Сама себе поставила задачу - выбрать этой зимой после НГ. Вот, просто не знаю, что делать.
Накидайте мнений по местным школам, по начальным классам в основном.
Лен, отдавать в Ропшу. Там начальная школа - ничета здешним. Или в Красное Село. Там есть хорошие школы.
Мы тоже туда переедем через годика 3. (если успеем построиться).
Кин-дза-дза!
19.01.2011, 21:42
Лен, отдавать в Ропшу. Там начальная школа - ничета здешним. Или в Красное Село. Там есть хорошие школы.
Мы тоже туда переедем через годика 3. (если успеем построиться).
))) Тань, я тебе звонить хотела ))) А вы не пошли в школу? Ты же Мишу, вроде, в этом году собиралась отдать. Вы где сейчас обитаете?
squirrel31
19.01.2011, 21:57
Мы на Звездной.
В школу пошли (в 519).
Давай созвонимся хоть что ли, а то сто лет не виделись.
Кин-дза-дза!
19.01.2011, 21:58
Тань, позвоню в субботу. Завтра в Москву лечу, сумки собираю.
Может тебя в гости затащить? :)
squirrel31
19.01.2011, 22:09
Затащи, или к нам можно затащиться.
Короче, приезжай из Москвы, созвонимся и увидимся.
Девочки, пишу для тех, кто ещё не знает!! В СпортЛайф можно ходить 10 дней совершенно бесплатно, предварительно зарегестрировавшись на их страничке в инете. Но это только для тех, кто ни разу не посещал клубы сети СпортЛайф.
Я эти 2 дня подряд ходила в клуб на Гагарниа, очень довольна!!:080: И групповые занятия понра, и бассейн!
Подумаваю о том, чтобы купить там абонемент!!
_Ksenya_
24.01.2011, 05:42
Девочки, пишу для тех, кто ещё не знает!! В СпортЛайф можно ходить 10 дней совершенно бесплатно, предварительно зарегестрировавшись на их страничке в инете. Но это только для тех, кто ни разу не посещал клубы сети СпортЛайф.
Я эти 2 дня подряд ходила в клуб на Гагарниа, очень довольна!!:080: И групповые занятия понра, и бассейн!
ОГО! Классно!!! надо пойти зарегистрироваться:))
странно что мама мне об этом не сказала.... она там работает, на Гагарина.
скажите, а там 10 дней подряд или в сумме? И еще: эти 10 дней от какого момента считаются: от того, как выслано приглашение или с момента первого посещения?
отвечу сама себе, вдруг кому полезно будет: дни подряд!
Мне моментально прислали приглашение, начиная с завтрашнего дня. К этому я как-то не готова оказалась:065:
Вот еще из письма:
Для начала занятий Вам следует обратиться в офис по обслуживанию клиентов клуба для выполнения формальностей: с Вами будет заключен договор, наш консультант разъяснит вам правила клуба и ответит на Ваши вопросы.
Наличие паспорта при подписании договора и при каждом посещении клуба в рамках бесплатного членства обязательно.
В клубах с бассейном прохождение врачебного осмотра обязательно, стоимость 150 рублей.
Девочки, кто ходит в бассейн: как завтра работает Головко и вообще работает ли?
_Ksenya_
24.01.2011, 19:26
Скажите пожалуйста, у них на сайте написано что требуется постоянная регистрация:005: (вапще непонимаю зачем это:005:), её реально смотрят?
Скажите пожалуйста, у них на сайте написано что требуется постоянная регистрация:005: (вапще непонимаю зачем это:005:), её реально смотрят?
я думаю это для того, чтобы быть уверенными что Вы можете быть потенциальным клиентом.Т.е. приехал, например, человек в отпуск в Питер, а тут такая акция, походил на халяву и укатил к себе в др. город. Им это не интересно.
_Ksenya_
24.01.2011, 21:40
я думаю это для того, чтобы быть уверенными что Вы можете быть потенциальным клиентом.Т.е. приехал, например, человек в отпуск в Питер, а тут такая акция, походил на халяву и укатил к себе в др. город. Им это не интересно.
хмм..интересно а прокатит то что у меня 8 лет была постоянная регистрация в Питере а сейчас временная на полгода....
Бессмертный пони
24.01.2011, 21:56
спасибо за информацию :flower: я тоже записалась
хмм..интересно а прокатит то что у меня 8 лет была постоянная регистрация в Питере а сейчас временная на полгода....
позвоните прямо в спортклуб, там и расскажут Вам
спасибо за информацию :flower: я тоже записалась
Вам уже прислали приглашение?
Покатит - не сомневайтесь! Моя подруга вообще в наст. момент без прописки, а до этого момента около 8-10 лет была пост. прописана. Понятно, что человек постоянно проживает в СПб, и является потенциальным клиентом клуба.
А паспорт действительно смотря при заключении договора и при первом посещении.
Бессмертный пони
25.01.2011, 00:53
позвоните прямо в спортклуб, там и расскажут Вам
Вам уже прислали приглашение?
пришло подтверждение, что заявка принята к рассмотрению
Девочки, кто ходит в бассейн: как завтра работает Головко и вообще работает ли?
У меня есть её мобильный. ;)
Я заранее звоню, уточняю, работает она или нет.
Завтра у неё по графику с 13:00 . Но так было 2 недели назад, как действительно будет не знаю.
У меня есть её мобильный. ;)
Я заранее звоню, уточняю, работает она или нет.
Завтра у неё по графику с 13:00 . Но так было 2 недели назад, как действительно будет не знаю.
у меня тоже есть мобильный, просто не хотела беспокоить человека в нерабочее время:)
Скажите пожалуйста где можно сделать медицинскую карту в Детский Сад не в поликлинике и не очень дорого)))
Никитина мама
26.01.2011, 17:56
Скажите пожалуйста где можно сделать медицинскую карту в Детский Сад не в поликлинике и не очень дорого)))
Мы делали в Квантум сатис, цену уже не помню, но потом все равно надо к заведующей поликлинники идти, что бы она карту подписала.
Солнечный Крысик
27.01.2011, 15:37
Девочки, кто сейчас собирается в 31 поликлинику,:ded: там идет какая-то котовасия, :ded:вообщем нужно заполнять новое заявление, чтоб тебя принимали врачи. Для этого нужен полис и паспорт родителя, свид. о рожд. ребенка и полис ребенка.
:ded:Так что запасайтесь временем, тк делают это все в регистратуре по очереди, а очередь....и долго:001:
может связано с тем, что с 1 января новый Закон об ОМС вступил в силу и с введением полисов единого образца?
Солнечный Крысик
27.01.2011, 15:42
может связано с тем, что с 1 января новый Закон об ОМС вступил в силу и с введением полисов единого образца?
Видимо. Выдают квиток, который действителен в течении года. Видно по нему теперь будут принимать, если честно я не поняла, велено его было носить с собой
У мну бабушка сегодня ведет внучку на Новоизмайловский в стоматологию - отпишусь потом, как там принимают.
В 39-ой пока такого нет ттт... кажется. Завтра буду там, спрошу.
Бессмертный пони
27.01.2011, 16:42
в Скандинавии на Гагарина весит объявление, что все врачи-анализы +оформление карты за один день = 2000р (хотя цифру могу переврать)
Никитина мама
28.01.2011, 00:19
Девочки, кто сейчас собирается в 31 поликлинику,:ded: там идет какая-то котовасия, :ded:вообщем нужно заполнять новое заявление, чтоб тебя принимали врачи. Для этого нужен полис и паспорт родителя, свид. о рожд. ребенка и полис ребенка.
:ded:Так что запасайтесь временем, тк делают это все в регистратуре по очереди, а очередь....и долго:001:
Вечно там все не слава Богу.(
Кин-дза-дза!
28.01.2011, 00:26
Девочки, а есть ли у кого чайный гриб? Хочу....:008:
Может кто угостит?
а я бы попробовала винный гриб, может есть у кого? хочу понять, что за пойло пролучится :)
Никитина мама
28.01.2011, 15:04
а я бы попробовала винный гриб, может есть у кого? хочу понять, что за пойло пролучится :)
А что за гриб такой?
если б сама знала.... :)
из него при добавлении томатной пасты и сахара "монастырская изба" должна получиться
Девочки из 31 пол-ки. есть здесь у кого участковая Ирина Игорьевна (фамилию не знаю)?:065:
Мы заболели (грипп 38 темпа), по вызову можем только из 31 пол-ки вызывать, априкреплены к 39 .
Приходила она к нам, участковая наша :))
До сих пор в себя придти не могу :))
Вы следуете её назначениям, они лечат? Я как-то недоверилась ИИ.:001:
Мне кажется, она сама не уверена в своих назначениях.:016:
Давно не встречалась со столь рассеянным человеком :017:
ОльгаLeto
28.01.2011, 19:02
Мы позавчера делали вызов врача на дом из 39й п-ки. Но температура была очень высокая.
С лором в выходные не сталкивались. Девочки с ЛВ друг другу, знаю, советовали ехать к лору в б-цу на Земледельческую. Но от нас очень далеко. Может, еще медсанчасти работают, они коммерческие.
Про ДГБ №5 сказать не могу.
Яна, а какая наша поликлиника (Косм., 61) - 39-я?
Где она находится?
Только сейчас вспомнила, что нужно, наверное, полис менять всем , и взрослым, и ребенку. Адрес ведь другой. Это в поликлинику нужно идти? Вы где полис меняли?
♔ Мориарти ♔
28.01.2011, 19:16
я бы тоже от чайного грибка и от кефирного не отказалась :)
tatakomlik
28.01.2011, 19:28
Девочки из 31 пол-ки. есть здесь у кого участковая Ирина Игорьевна (фамилию не знаю)?:065:
Мы заболели (грипп 38 темпа), по вызову можем только из 31 пол-ки вызывать, априкреплены к 39 .
а вы как то договаривались - ну чтоб можно было врача / если ее так можно назвать после вашего расссказа\ вызвать?
мы тоже по полису к 39 прикреплены. переехали. теперь по месту жит-ва к 31 относимся. но переводиться не хочу. болели тут - думала, что только скорую вызывать.....
расскаждите про механизм "вызывания" .. надо может туда / в 31/ предв=но сходить и предупредить,что вот такая ситуация с полисом и местом жит-ва?.... или?
Яна, а какая наша поликлиника (Косм., 61) - 39-я?
Где она находится?
номер не помню, но находится на углу .орджоникидзе/Космонавтов по диагонали от дома
ОльгаLeto
28.01.2011, 20:10
На противоположной стороне или на стороне дома?
Там роддом на пересечении...
Никитина мама
28.01.2011, 20:37
А фамилия?
Yana 1+2
28.01.2011, 22:52
Ольга, ну ты даешь! РД четко на Орджо. 39я по диагонали (через 2 дороги перейти). Посмотри из своего окна (у тебя средняя часть дома?) и должна бы увидеть слева. Полисы и для взрослых и для детей в ней выдают на 3м этаже. Тел. недавно я писала в этом топе (вроде я).
Таня, скорую вызываешь, она обязана приехать в независимости от прикрепления к п-ке, тем более скорая общая у 31й и 39й. Потом могут быть разборки, наверно, почему да как, мол, меняйте полис и т.д.
Мы больше любим при сложных ситуациях звонить в скорую и задавать вопросы. Они консультируют, что делать с ребенком. Но иногда лучше , чтобы приехали, послушали, осмотрели.
ОльгаLeto
28.01.2011, 23:14
Поняла, что значит по диагонали)) Я раньше тоже жила в доме, расположенном "по диагонали " от известного магазина, так меня тоже никто не понимал, когда я говорила "по диагонали от...")) Теперь вот сама такая))
tatakomlik
28.01.2011, 23:17
[QUOTE=Yana 1+2
Таня, скорую вызываешь, она обязана приехать в независимости от прикрепления к п-ке, тем более скорая общая у 31й и 39й. Потом могут быть разборки, наверно, почему да как, мол, меняйте полис и т.д.
Мы больше любим при сложных ситуациях звонить в скорую и задавать вопросы. Они консультируют, что делать с ребенком. Но иногда лучше , чтобы приехали, послушали, осмотрели.[/QUOTE]
ну вот вроде в этот раз своими силами обошлись без скорой - вылечились...а так мне девочка расскаывала - что в такой же ситуации как у меня вызвала скорую и те уже передали на след день инфу в поликл по месту жит-ва и участковый врач пришел справится о здоровье. правда, она не призывала менять полис - мол как хотите...
а я подумала - что можно как то, минуя скорую, вызвать врача из 31-й будуди прикрепленной по полису к 39-й.
менять не хочу полис потому как 1) 31 совсем не хвалят 2) у нас столько переездов, что замучаешься менять их...только привык, переехал на квартал дальше и уже др поликл...
Масявочка
28.01.2011, 23:23
Девочки, можно для тех кто в танке. Где вообще получают ОМС для себя и ребенка? Прописаны на Пулковской. И что для этого нужно или может телефончик есть у кого. Огромное спасибо!!!
Кин-дза-дза!
28.01.2011, 23:32
Девочки, можно для тех кто в танке. Где вообще получают ОМС для себя и ребенка? Прописаны на Пулковской. И что для этого нужно или может телефончик есть у кого. Огромное спасибо!!!
Если вы относитесь к 39-й поликлинике (вроде к ней) и прописка постоянная, то получать прямо в поликлинике на 3-м этаже. 2 года назад нужны были свидетельство о рождении и форма 9, на всякий случай паспорт свой захватите.
Корпорация монстров
28.01.2011, 23:44
Если вы относитесь к 39-й поликлинике (вроде к ней) и прописка постоянная, то получать прямо в поликлинике на 2-м этаже. 2 года назад нужны были свидетельство о рождении и форма (, на всякий случай паспорт свой захватите.
На 3-м этаже :)) Там, где лаборатория :)
Нужны: Свидетельство о рождении и Ф9. Паспорт я тоже взяла, но не потребовался.. :)
Кин-дза-дза!
28.01.2011, 23:48
На 3-м этаже :)) Там, где лаборатория :)
Нужны: Свидетельство о рождении и Ф9. Паспорт я тоже взяла, но не потребовался.. :)
:)
Добавлю, что если на себя полис, то если в данный момент безработные, еще приносите трудовую книжку.
Yana 1+2
28.01.2011, 23:57
В танке должен быть телефон.
3791758 - по полису
ОльгаLeto
29.01.2011, 00:20
Девочки, а взрослый полис где получать?
Там же, в 39-ой поликлинике.
а вы как то договаривались - ну чтоб можно было врача / если ее так можно назвать после вашего расссказа\ вызвать?
мы тоже по полису к 39 прикреплены. переехали. теперь по месту жит-ва к 31 относимся. но переводиться не хочу. болели тут - думала, что только скорую вызывать.....
расскаждите про механизм "вызывания" .. надо может туда / в 31/ предв=но сходить и предупредить,что вот такая ситуация с полисом и местом жит-ва?.... или?
В 2007г наш дом (и вся нечётная сторона Пулковской) относились к 39 пол-ке.
В марте 2008г нашу сторону перевели у 31 пол-ку. Мы , написав заявление (с согласия Кононовой нашего педиатра) остались в 39 пол-ке.
Но так как адресно мы относимся к 31-ой, то можем вызывать только врача на дом только из этой пол-ки.
Педиатрам 39, которых есть моб тел, я сегодня не дозонилась (и двух любимым независимых тоже не смогла вызвать). Поэтому пришлось "участкового" из 31-ой.
У меня полис так и остался с прикреплением к 39 пол-ке.
В вашей ситуации ничего не могу подсказать. Мы официально остались в 39. А в 31, так же официально переведены :043: Мы есть в базе и там и там. :073:
А фамилия?
Не знаю. В понедельник позвоню, поинтересуюсь :))
Знаю, что она там всего пару лет вроде.
Как же хорошо, что мы не ушли из 39 :073:
Воробьева ее фамилия, если не ошибаюсь. Та еще.....
Воробьева ее фамилия, если не ошибаюсь. Та еще.....
Похоже она :))
Yana 1+2
29.01.2011, 02:29
Девочки, вы мне перед НГ подсказывали, где есть швейные и близкие к ним принадлежности.
Только что открылся еще один (просторный) магаз шв.фурнитуры в доме с торца Пулковская, 10. Там, где "апельсин". Их же магаз есть у м. Московская, который выручил меня перед НГ, т.к. на Ленсовета мало было выбора цветочков, пайэток, стразиков.
ОльгаLeto
29.01.2011, 02:40
А для чего вся красота была нужна, для новогод.костюма? Или для интерьера?))
ОльгаLeto
29.01.2011, 02:41
Девочки, магазин Декория кто-то знает? Там хороший выбор тканей? Или только каталоги? Это на пр.Славы.
И еще вопрос: а где в Мос.универмаге отдел тканей?
Корпорация монстров
29.01.2011, 02:52
А для чего вся красота была нужна, для новогод.костюма? Или для интерьера?))
Я просто так, не в тему... :))
Подпись у вас прикольная! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.