Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

svetonka
29.12.2011, 01:55
Да...я тоже думаю, что в Алисе не очень будет, возможно поторопилась с покупкой...Ну да ладно, посмотрим. Мне что-то не понравились их фотки проведения праздников из группы вконтакте и на сайте (фотки увидела уже после покупки билета). То, чем там дети занимаются - фигня какая-то, то мыльные пузыри ловят, то фасоль перебирают))))
Потом отпишусь как прошло.
Мне сказали что ДМ будет, надеюсь, не соврали:))
Я только потом подумала о Чудо-острове, что надо было туда сходить. у меня там знакомая работает. Билеты вроде по 800 руб.

Да в Чудо острове мама + ребенок 800 руб обещали интересный подарок :)))

svetonka
29.12.2011, 01:58
Я водила в детский клуб (нам уже 9 лет). Преподаватели все - на 5 баллов. Особенно в бассейне.

О, спасибо за предложение. Очень приятно.:flower:

Вы уже большие : )))
Моему шилопопу 3 года надеюсь понравится плавать - он воду очень любит!

Если надумаете ходить пишите у меня абонимент до сентября, потом посмотрю может что нибудь поближе! В Доминанте вроде фитнес открывают!

Sim
29.12.2011, 02:02
Да...я тоже думаю, что в Алисе не очень будет, возможно поторопилась с покупкой...Ну да ладно, посмотрим. Мне что-то не понравились их фотки проведения праздников из группы вконтакте и на сайте (фотки увидела уже после покупки билета). То, чем там дети занимаются - фигня какая-то, то мыльные пузыри ловят, то фасоль перебирают))))
Я только потом подумала о Чудо-острове, что надо было туда сходить. у меня там знакомая работает. Билеты вроде по 800 руб.

Возможно они "поменяли политику" НГ празднования и ДМ будет))
Просто у них очень маленькие помещения, для такого мероприятия.. А набивают они народу много.
В Чудо Острове есть большая комната с фортепиано... Деток рассаживают на скамеечку,родители на стульях сидят сзади. Были у них на нескольких празндниках и спектаклях. Всегда соблюдалось максимальное кол-во народа.
Плохо, что на НГ разрешено более одного сопровождающего на ребёнка (за доп плату) :(. Может быть душно в зале. А окошки во время представления не открыть, может продуть деток.

Брррунька
29.12.2011, 02:04
Вы уже большие : )))
Моему шилопопу 3 года надеюсь понравится плавать - он воду очень любит!

Если надумаете ходить пишите у меня абонимент до сентября, потом посмотрю может что нибудь поближе! В Доминанте вроде фитнес открывают!

А расскажите, пожалуйста, поподробнее про бассейн. нам тоже 3 года, хотела поводить в бассейн, но думала, что там для деток постарше. Там с мамой плавать или одному? Нужны какие-то справки и сколько стоит абонемент?

svetonka
29.12.2011, 02:07
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про бассейн. нам тоже 3 года, хотела поводить в бассейн, но думала, что там для деток постарше. Там с мамой плавать или одному? Нужны какие-то справки и сколько стоит абонемент?

Ребенка еще не водила, только сама хожу туда заниматься
Знаю что занятия там для деток с 6 месяцев, только в бассейн ходить не получится в Океаниуме только общий абонимент на занятия и бассейн!
Справки... от педиатра и энторобиоз, врач клуба осматривает сам!

Брррунька
29.12.2011, 02:15
Ребенка еще не водила, только сама хожу туда заниматься
Знаю что занятия там для деток с 6 месяцев, только в бассейн ходить не получится в Океаниуме только общий абонимент на занятия и бассейн!
Справки... от педиатра и энторобиоз, врач клуба осматривает сам!

Общий абонемент на занятия и бассейн для ребенка или можно на взрослого, а ходить вместе?

svetonka
29.12.2011, 02:19
Общий абонемент на занятия и бассейн для ребенка или можно на взрослого, а ходить вместе?

Одельно покупаешь на взрослого и отдельный абонемент на ребенка.
Там есть детская комната и много разных занятий для деток - мама может заниматься, а с детками занимаются в это время !

Алёнаhot
29.12.2011, 12:17
можно) у меня 3 дочки. старшей почти 7 и 2 близняшки по 10 месяцев. большая красная коляска ТАКО для двойни. вот это я значит)

Anna-Lizka
29.12.2011, 12:39
Я тоже была с шеей у Купцовой в Скандинавии, похрустела она мной хорошо, но проблему не решила, сколько я к ней не ходила.

А выпадающие позвонки и не решить глобально-надо наблюдаться, проверяться итд. Я у неё была в 2007 с 4мя позвонками шейного отдела, вылетевшими в жуть-вставила и их и откорректировала и поясничный отдел (ведь когда вылетает одно, страдает от повышеной нагрузки и другое). Была на 4-5 сеансах (это вместе с осмотром и назначениями).
Мне мануальщики-профи ближе остеопатов))) ИМХО

Sim
29.12.2011, 12:49
А выпадающие позвонки и не решить глобально-надо наблюдаться, проверяться итд. Я у неё была в 2007 с 4мя позвонками шейного отдела, вылетевшими в жуть-вставила и их и откорректировала и поясничный отдел (ведь когда вылетает одно, страдает от повышеной нагрузки и другое). Была на 4-5 сеансах (это вместе с осмотром и назначениями).
Мне мануальщики-профи ближе остеопатов))) ИМХО

С любой хронью сложно бороться... Можно уменьшить, но не победить.. Тут уже, кому что помогает :flower::)
А вот с детьми наоборот... Есть оргомный шансы всё исправить.. у них огромный потенциал...Только чем раньше начать, тем больше шансов на положительный результат :091:

Anna-Lizka
29.12.2011, 13:10
девочки, а 2го у Звездного кто-нибудь идет на елку? думаю, надо сходить:)

Мы планируем

А нам 1000 "заломили"...Странно:016: Я сначала купила, а потом подумала, что что-то как-то недешево. Вокруг в других центрах по 700 - 800 руб...Надеюсь, что будет интересно ребенку. Сравню (благо есть с чем сравнивать):))
Когда я спрашивала про подарок, мне сказали весьма многозначительно: "развивающая игрушка":ded::)) Сейчас ,по-моему, слово "развивающая" как ловушка для родителей. Мне так и хочется всегда на это ответить, что практически любая игрушка развивающая, а даже наверно любая...начиная от простейшей формочки, пупса и пр. до супер-мега конструктора или любой другой игрухи. Если честно мне на ум сейчас не приходит ни одной "неразвивающей" игрушки:)):)):))

Я думаю, будет та же игрушка, что и для детского сада-у нас это магнитный конструктор - мне понравился, дочку не оттащить. В прошлом году тоже был пазл или конструктор (уже не помню) в сумке-кролике

Алиса всегда был самым дорогим развивающим центром нашего микрорайона.
Мы были у них на Ёлке 2 года назад - не понравилось совершенно. Была только Снегурочка.. - никакая :(

В прошлом были в Чудо Острове - в восторге. Но они приглашали аниматоров из ф-мы Фиеста. Дед Мороз был великолепен.:love: Самый лучший ДМ наших прошлогодних ёлок.
В этом году кажется будет другая ф-ма. Надеюсь, не хуже))

Возможно они "поменяли политику" НГ празднования и ДМ будет))
Просто у них очень маленькие помещения, для такого мероприятия.. А набивают они народу много.
В Чудо Острове есть большая комната с фортепиано... Деток рассаживают на скамеечку,родители на стульях сидят сзади. Были у них на нескольких празндниках и спектаклях. Всегда соблюдалось максимальное кол-во народа.
Плохо, что на НГ разрешено более одного сопровождающего на ребёнка (за доп плату) :(. Может быть душно в зале. А окошки во время представления не открыть, может продуть деток.

Я могу сказать и про Алису-там мы в детском саду и про Чудо Остров - туда мы тоже 3 года ходим (вернее, ещё с Аз и Буки).
Ёлки (но я говорю не про спектакли для публики, а про праздники для своих деток из сада и с занятий )и праздники в Алисе своими силами мне нравятся гораздо больше, чем приглашённые- в этом году видно Ёлка одна планировалась, но наверно заболел народ и поменяли на приглашённого Мороза и Снегурочку+доп участие с номерами от детей и учителей (английские номера, песенки и стихи). Дед Мороз был аааааааагромный, прикольный, но солировали дети. В прошлом году Снежная Королева своя понравилась больше-было больше конкурсов-хороводов итд. Нравится, что дети не сидят в 1-й комнате (она не меньше муззала в Чудо Острове)-игровая+ещё 3 класса, всё задействовано под конкурсы (тут разбойница, тут Кай итд и детей поделили на подгруппы, чтоб не толпиться, вот когда родителей много-сложнее))). Так же проводили и 8 Марта (там ещё и мамы поучаствовали в конкурсах+детки подарки прям тут же делали), Открытый урок, выпускной
В Чудо Острове были на НГ и на Масленице - я как-то видела тоже участие самих преподавателей больше, ДМ только был , вроде, не "родной" (посмотрела фотки - Снегурочка вроде тоже из приглашённых-хотя я не всех преподавателей там знаю-может и ошибаюсь))). Конкурсы были практически один в один-но это и понятно, что работают все то, что и дети хорошо знают

А ВКонтакте у Алисы по большей части уроки выложены . На сайте из садиковских праздников НГ , который был в этот понедельник с приглашённым ДМ и Снегурочкой (там моя "зайка" всюду возвышается))), выпускной по Алисе в стране Чудес - мне он очень понравился (5 ставлю уже даже за один "конкурс" - грели сердце добрыми словами и оно росло и становилось тёплым )
Моей нравится всё и всем довольна-лишь бы развлекали и дали поучаствовать
Примерно так)))))

Sim
29.12.2011, 13:23
Ёлки (но я говорю не про спектакли для публики, а про праздники для своих деток из сада и с занятий )
Мы были в Алисе на Ёлке в 2.9...(2 года назад) когда ходили туда на занятия.. Т е Ёлка была для своих...
Места сидячего в зале мне не хватило... Многие родители с трудом втиснулись в "большую" игровую комнату (тоже стояли оттаптывая друг другу ноги))....

ИМХО ;)

Anna-Lizka
29.12.2011, 15:05
Мы были в Алисе на Ёлке в 2.9...(2 года назад) когда ходили туда на занятия.. Т е Ёлка была для своих...
Места сидячего в зале мне не хватило... Многие родители с трудом втиснулись в "большую" игровую комнату (тоже стояли оттаптывая друг другу ноги))....

ИМХО ;)

Ну, нам везёт , видимо, больше-помещаемся спокойно- хотя в прошлый НГ были большие декорации под ледяной замок. Хотя я фотографирую и предпочитаю стоять. Тесно бывает, когда на 1-го ребёнка приходится по 2 родителя. Да и не сидят все в одном зале-хотя не гарантирую это на НГ спектаклях.
ПыСы А игровая реально очень приличного размера-она не меньше муззала в Чудо острове-просто там зал пустой, а тут ещё лазалка объёмная, которую декорируют под спектакль

Мне главное, что ребёнку понравилось на всех ёлках-но ей без разницы, Дворец ли это Кочубея с Театром Львёнок или дс ёлка в 1й комнате или просто на улице хоровод )))

musenka_77
29.12.2011, 16:02
Алиса всегда был самым дорогим развивающим центром нашего микрорайона.
Мы были у них на Ёлке 2 года назад - не понравилось совершенно. Была только Снегурочка.. - никакая :(

В прошлом были в Чудо Острове - в восторге. Но они приглашали аниматоров из ф-мы Фиеста. Дед Мороз был великолепен.:love: Самый лучший ДМ наших прошлогодних ёлок.
В этом году кажется будет другая ф-ма. Надеюсь, не хуже))

А мы в прошлом году в Чудо -острове ужаснулись:001:,хотя было лучше чем тот же Д.Мороз в Купчино со Снегуркой , повезло нам так.В Купчино Мороз без снегурки просто не мог перемещаться, еле на ногах держался,детям ноги все отдавил, ужас. Я в чудо -острове еще рассказывала про этих морозов девочкам-ресепшен, и вот он же в Чудо-острове.... мой реб. как увидел их сразу сказал "пошли домой".
Но вот в саду у нас приходит Мороз так Мороз, в такого Мороза сама верть начала.Девочки , вы не представляете какой классный.Мы правда и платим за него дороже, чем везде, но просто суперский.От костюма (очень недешевый) до голоса, ух!На такого Мороза попадешь и все остальные не воспринимаются уже.

iridin
29.12.2011, 16:12
Спасибо! Буду иметь в виду, пока еще не определилась....

Sim
29.12.2011, 17:16
А мы в прошлом году в Чудо -острове ужаснулись:001:,хотя было лучше чем тот же Д.Мороз в Купчино со Снегуркой , повезло нам так.В Купчино Мороз без снегурки просто не мог перемещаться, еле на ногах держался,детям ноги все отдавил, ужас. Я в чудо -острове еще рассказывала про этих морозов девочкам-ресепшен, и вот он же в Чудо-острове.... мой реб. как увидел их сразу сказал "пошли домой".
Но вот в саду у нас приходит Мороз так Мороз, в такого Мороза сама верть начала.Девочки , вы не представляете какой классный.Мы правда и платим за него дороже, чем везде, но просто суперский.От костюма (очень недешевый) до голоса, ух!На такого Мороза попадешь и все остальные не воспринимаются уже.

Возможно - всё познаётся в сравнении... И прошлогодний ДМ в ЧО у нас был самый лучший, потому что все предыдущие (в тот же НГ) были ужас-ужасный :))
Самый плохой в Тарабуме... :001:

Anna-Lizka
29.12.2011, 17:59
Короче, надо искать СВОЕГО Деда Мороза))) Хотя вот домой ещё не пробовали приглашать-дочка хоть и подвижна до головной боли у меня, но один на один может и застесняться, а мне не хочется стихи дедушке читать и хоровод за неё водить)))

Посмотрим, что будет за праздник от УК 2-го января, ёлку подняли, на растяжки закрепили, сугроб под ней симпровизировали)))

А в династии может тоже ёлка планируется-в этом году её вроде по центру двора поставили-под хоровод может

Sim
29.12.2011, 18:18
Девочки, кто помнит ГДЕ и ВО СКОЛЬКО все Ёлки УК? :016:
Напишите, пожалуйста списком.

Ирина, может на первую страничку поместить? :flower: когда будет что...:008:

у меня в голове все Ёлки смешались...:043: сейчас по топу поищу инфу... если соберу всю, выложу.:065:

петрушка
29.12.2011, 18:49
1.
Косонавтов 61-1
2 января 16-00

петрушка
29.12.2011, 18:49
можно добавлять, кто что помнит)))

Anna-Lizka
29.12.2011, 20:09
1.
Косонавтов 61-1
2 января 16-00

Пулковская , 10
13.00
2 января

Брррунька
29.12.2011, 20:54
Мы планируем

Я думаю, будет та же игрушка, что и для детского сада-у нас это магнитный конструктор - мне понравился, дочку не оттащить. В прошлом году тоже был пазл или конструктор (уже не помню) в сумке-кролике

Я могу сказать и про Алису-там мы в детском саду и про Чудо Остров - туда мы тоже 3 года ходим (вернее, ещё с Аз и Буки).
Ёлки (но я говорю не про спектакли для публики, а про праздники для своих деток из сада и с занятий )и праздники в Алисе своими силами мне нравятся гораздо больше, чем приглашённые- в этом году видно Ёлка одна планировалась, но наверно заболел народ и поменяли на приглашённого Мороза и Снегурочку+доп участие с номерами от детей и учителей (английские номера, песенки и стихи). Дед Мороз был аааааааагромный, прикольный, но солировали дети. В прошлом году Снежная Королева своя понравилась больше-было больше конкурсов-хороводов итд. Нравится, что дети не сидят в 1-й комнате (она не меньше муззала в Чудо Острове)-игровая+ещё 3 класса, всё задействовано под конкурсы (тут разбойница, тут Кай итд и детей поделили на подгруппы, чтоб не толпиться, вот когда родителей много-сложнее))). Так же проводили и 8 Марта (там ещё и мамы поучаствовали в конкурсах+детки подарки прям тут же делали), Открытый урок, выпускной
В Чудо Острове были на НГ и на Масленице - я как-то видела тоже участие самих преподавателей больше, ДМ только был , вроде, не "родной" (посмотрела фотки - Снегурочка вроде тоже из приглашённых-хотя я не всех преподавателей там знаю-может и ошибаюсь))). Конкурсы были практически один в один-но это и понятно, что работают все то, что и дети хорошо знают

А ВКонтакте у Алисы по большей части уроки выложены . На сайте из садиковских праздников НГ , который был в этот понедельник с приглашённым ДМ и Снегурочкой (там моя "зайка" всюду возвышается))), выпускной по Алисе в стране Чудес - мне он очень понравился (5 ставлю уже даже за один "конкурс" - грели сердце добрыми словами и оно росло и становилось тёплым )
Моей нравится всё и всем довольна-лишь бы развлекали и дали поучаствовать
Примерно так)))))

Про подарок я узнавала: калейдоскоп и пазлы (а кому-то домино):016: Посмотрим завтра на праздник:)

Кэри
29.12.2011, 20:56
Короче, надо искать СВОЕГО Деда Мороза))) Хотя вот домой ещё не пробовали приглашать-дочка хоть и подвижна до головной боли у меня, но один на один может и застесняться, а мне не хочется стихи дедушке читать и хоровод за неё водить)))

вот точно тоже самое))))))) а мы пока планируем на НГ на дачу поехать........так надеялась, что там снег лежит -обычно там всегда он есть, даже когда в городе нет.........муж поехал на разведку и сказал, что со снегом облом)))))))

Sim
29.12.2011, 22:05
Звёздные Ёлки:)
2 января 13-00 - Пулковская , 10
2 января 16-00 - Косонавтов 61-1

Ирина, СПАСИБО :flower::love:

Солнечный Крысик
29.12.2011, 22:07
Ирина, СПАСИБО :flower::love:
;)

УдачливаяИ
29.12.2011, 23:56
Приветствую всех Звездных мамочек!

Девочки, подскажите какие-нибудь развивающие центры в нашем р-не для деток для до года.

Sim
30.12.2011, 00:22
Приветствую всех Звездных мамочек!

Девочки, подскажите какие-нибудь развивающие центры в нашем р-не для деток для до года.

Посмотрите на первой странице ссылки... там есть координаты центров.

Sim
30.12.2011, 00:24
Девочки, есть тут кто из 13 дома по Пулковской?
Когда у вас Ёлка будет? Точнее, праздник во дворе? ;)

ГЕЙША
30.12.2011, 00:47
Тоже интересно про Пулковскую, 13, вроде подиум постоили, значит должен кто-то его использовать, мы бы пришли посмотреть, в двух шагах почти от нас.

Берёза
30.12.2011, 01:22
можно) у меня 3 дочки. старшей почти 7 и 2 близняшки по 10 месяцев. большая красная коляска ТАКО для двойни. вот это я значит)
Вас легко узнать:))

а мы вчетвером с мужем будем. младший наверно в синей трехколесной коляске и красном комбезе будет сидеть.

Sim
30.12.2011, 01:24
Тоже интересно про Пулковскую, 13, вроде подиум постоили, значит должен кто-то его использовать, мы бы пришли посмотреть, в двух шагах почти от нас.

у них в парадной висит объявление - Ёлка будет.. а вот когда, знакомая не помнит.. :)
А теперь и я её не вижу...(( спросить не у кого..

УдачливаяИ
30.12.2011, 03:07
Кто ходил в ИПЦ ГОРОД на пулковской?
Очень нужны ваши рекомендации

aist
30.12.2011, 10:06
Кто ходил в ИПЦ ГОРОД на пулковской?
Очень нужны ваши рекомендации
Мы ходили немного. Нормально. Все очень мило. Знакомая водит туда детей второй год. Очень довольна.

kiwi
30.12.2011, 15:13

Была елка с аниматорами, музыкой и подарками 24.12 в 16-00.
Мы случайно узнали, было очень интересно:)

Sim
30.12.2011, 16:25

Была елка с аниматорами, музыкой и подарками 24.12 в 16-00.
Мы случайно узнали, было очень интересно:)

сегодня на улице узнала... что Ёлка уже была..(((((((((

Брррунька
30.12.2011, 17:07
Сегодня были в Алисе на Рукавичке. Как я и ожидала, было хуже, чем хотелось бы. Есть с чем сравнить.
Совсем недавно были на елке в одном центре, так всё удовольствие стоило 500 руб: праздник шел 1 час , из них минут 15-20 с участием ДМ. Конкурсов и игр штук 7-8, всё с музыкой, с надевание на детей всяких масок, колпачков, с раздачей снежинок и т.д. Было 3 персонажа+ДМ.
Да, еще после представления был сладкий стол: детей угощали соком и хрустящими палочками. Подарки отличные: масса для лепки с формочками+книга с голосами ("Росмэн").
В Алисе же было скушно(((( , без задора. Задания в общем-то неплохие, но скучноватые, списываю это на то, что были очень маленькие детки и возможно чтобы их не пугать, не было особых плясок, громких эмоциональных голосов и т.д. Конечно, было бы неплохо, елси бы праздники делились по возрастам, а то мне показалось, что разница между моим ребенком и другими детками была достаточно большая (возрастная).
ДМ был из "местных" минут 5 всего: 1 хоровод и вручение подарков.
Подарок, не понравился: калейдоскоп и пазлы. Для малышей вообще эти пазлы не по возрасту из 12 кусков, мой ребь не смог собрать. Могли хотя бы уж подарить упаковку пластилина и то, большему количеству детей угодили бы. Ну дело, конечно, не в подарке, а вообще, общее впечатление удручающее....Да и дороговато за 1000 руб такое расстройство:))
Короче, не понравилось, в Алису мы больше не пойдем.

Брррунька
30.12.2011, 17:09
Девочки, а елка на Пулковской, 10 это где? Сегодня шли в Алису и поняла, что это и есть дом 10. Елка будет за домом?

Sim
30.12.2011, 17:13
Совсем недавно были на елке в одном центре, так всё удовольствие стоило 500 руб: праздник шел 1 час , из них минут 15-20 с участием ДМ. Конкурсов и игр штук 7-8, всё с музыкой, с надевание на детей всяких масок, колпачков, с раздачей снежинок и т.д. Было 3 персонажа+ДМ. .
Явки - пороли :091: плиииииз....

Брррунька
30.12.2011, 17:46
Явки - пороли :091: плиииииз....

Это не в нашем районе, вернее в нашем, но Парке победы.
Но может быть елки такие хорошие, потому что устраиваются для "своих" детей, для тех, кто к ним ходит на занятия? Мы, правда не ходим к ним:))
но у нас так сложились обстоятельства, что удалось сходить на мероприятие. Но ДМ у них был со стороны.
В Алисе, как я поняла, сценарий для детей кто ходит к ним на занятия такой же, как для всех остальных.

Sim
30.12.2011, 17:51
Вы про Чудо сад.. или (забыла) как он называется?

Брррунька
30.12.2011, 17:58
Не, чудо сад на Космонавтов. Мы туда еще не ходили. Но на елку уже не пойдем туда. Хочу потом узнать там по поводу развивающих занятий, говорят неплохие. Если будет по времени подходить, то может быть походим.

svetonka
30.12.2011, 18:00
Мы сходили сегодня на Елку в Чудо Остров!!!!
Нам понравилось, сынуля участвовал во всем! Было 9 детей - немного тесно, но терпимо!
Чего в подарок дали еще и смотрели!

Sim
30.12.2011, 18:00
В Чудо саде хвалят Ёлки и различные праздничные мероприятия..
Я, балда, совсем про него забыла...

Но мне казалось, он где-то на Бассейной... Или я о другом говорю...

Sim
30.12.2011, 18:01
Мы сходили сегодня на Елку в Чудо Остров!!!!
Нам понравилось, сынуля участвовал во всем! Было 9 детей - немного тесно, но терпимо!
Чего в подарок дали еще и смотрели!

Максимально 12-13 детей набирают в группу.
Так что, у вас ещё нормально было :)

svetonka
30.12.2011, 18:01
Не, чудо сад на Космонавтов. Мы туда еще не ходили. Но на елку уже не пойдем туда. Хочу потом узнать там по поводу развивающих занятий, говорят неплохие. Если будет по времени подходить, то может быть походим.

на Космонавтов Чудо Остров!

Sim
30.12.2011, 18:02
на Космонавтов Чудо Остров!

А Чудо Сад где? у Парка Победы?

svetonka
30.12.2011, 18:03

Я не любитель развивалок :), поэтому даже не знаю!

Kindya
30.12.2011, 18:27

да, напротив СКК

princessa gnomochka
30.12.2011, 19:34
Девочки, а до театра Алеко что-нить из транспорта идет ?

Роза без шипов
30.12.2011, 19:37
Девочки, а до театра Алеко что-нить из транспорта идет ?

Смотря откуда?:))

Мы все поблизости, в пешей доступности.)))

svetonka
30.12.2011, 19:39
Девочки а что в этом театра хорошего?? первый раз сегодня про него услышала!

Anna-Lizka
30.12.2011, 21:17
В Алисе, как я поняла, сценарий для детей кто ходит к ним на занятия такой же, как для всех остальных.

Нет, не одинаковый-про наш праздник я писала выше, с вашим описанием не сходится)))
И, к сожалению, в Алисе в этом году очень много новых преподавателей (этот НГ был исключением-вели приглашённые ДМ и Снегурочка у нас) , старый костяк устраивал суперские праздники. Посмотрим, как будет к 8 му Марта и на выпуске

Вы про Чудо сад.. или (забыла) как он называется?

Чудо сад на Бассейной у Парка Победы, Чудо остров у нас на Космонавтов

Anna-Lizka
30.12.2011, 21:18
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и хорошего настроения мамам и деткам!!!

Sim
30.12.2011, 21:24
Чудо сад на Бассейной у Парка Победы,
Ага, я про него и думала))

Sim
30.12.2011, 21:24
Девочки а что в этом театра хорошего??

шаговая доступность))

MalyaZemlya
30.12.2011, 22:44
Девочки, я к вам с опросом- предложением!
Мы недавно переехали на витебский пр. из невского района, там у нас осталась очень хороший и профессиональный массажит, делали у нее 3 курса, (ребенку 1 год и 4 мес) кстати, о ней много хороших отзывов на литлване,но она работает только в невком районе. Я думаю, что если бы набралсь челевок 4-5, которые живут территориально близко, то можно было бы уговорить ее приезжать сюда. Хорошо находит контакт с детками, хорошо читает снимки, подбирает способ массажа исходя из потребностей ребенка, может показать как правильно плавать в ванне. Делает ровно столько, сколько надо, если хватает 5- 7 сеансов, никогда не будет втихивать 10. Цена у нее очень приемлимая, единственное, что в силу того, что мы теперь другой район, возможно будет другая стоимость. Завтра буду звонить поздравлять, было бы здорово если кто-нибудь откликнется, кому интересно, чтобы я сразу смогла задать ей этот вопрос

svetonka
30.12.2011, 23:03
Девочки, я к вам с опросом- предложением!
Мы недавно переехали на витебский пр. из невского района, там у нас осталась очень хороший и профессиональный массажит, делали у нее 3 курса, (ребенку 1 год и 4 мес) кстати, о ней много хороших отзывов на литлване,но она работает только в невком районе. Я думаю, что если бы набралсь челевок 4-5, которые живут территориально близко, то можно было бы уговорить ее приезжать сюда. Хорошо находит контакт с детками, хорошо читает снимки, подбирает способ массажа исходя из потребностей ребенка, может показать как правильно плавать в ванне. Делает ровно столько, сколько надо, если хватает 5- 7 сеансов, никогда не будет втихивать 10. Цена у нее очень приемлимая, единственное, что в силу того, что мы теперь другой район, возможно будет другая стоимость. Завтра буду звонить поздравлять, было бы здорово если кто-нибудь откликнется, кому интересно, чтобы я сразу смогла задать ей этот вопрос

Добрый вечер!
А можно имя массажистки?? мы тоже из Невского района переехали, может быть тоже у нее массаж и делали?

MalyaZemlya
30.12.2011, 23:14
Елена Геннадьевна

Elenka spb
31.12.2011, 00:16
Девочки, а как невропатолог новый в 39 поликлинике? толковая?

Sim
31.12.2011, 00:25
Девочки, а как невропатолог новый в 39 поликлинике? толковая?

+1
или хотя бы, как её фамилия? я отзывы погуглю...

Брррунька
31.12.2011, 01:22

Ой, я Чудо Остров имела в виду, а про Чудо сад я даже не слышала...

Брррунька
31.12.2011, 01:27
Нет, не одинаковый-про наш праздник я писала выше, с вашим описанием не сходится)))
И, к сожалению, в Алисе в этом году очень много новых преподавателей (этот НГ был исключением-вели приглашённые ДМ и Снегурочка у нас) , старый костяк устраивал суперские праздники. Посмотрим, как будет к 8 му Марта и на выпуске

Чудо сад на Бассейной у Парка Победы, Чудо остров у нас на Космонавтов

У нас было по мотивам "Рукавички". А вы случаем не старше нас?

Геранея
31.12.2011, 19:44
Поздравляю девочки!!! http://s9.rimg.info/95a1b06371a9632e2eac3e6405a807a4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.96189.html)

Роза без шипов
31.12.2011, 19:49
С Новым Годом, девочки!!!

http://s012.radikal.ru/i321/1112/33/48c5e68372e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Тeddy bear
31.12.2011, 20:19
Девочки с Новым Годом!!! Будьте счастливы, любите и будьте любимы, здоровья вам и вашим деткам!!!

Obria
31.12.2011, 20:59
С наступающим Новым годом, девочки! Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким!
6207478

ГЕЙША
31.12.2011, 21:11
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Счастья, любви, здоровья, позитива, терпения и успехов!!!!

Ola_M
31.12.2011, 21:25
С новым годом!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/95201267.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)

Алёнаhot
31.12.2011, 21:33
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Sim
31.12.2011, 21:36
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/10/53010293_01.gif

Никитина мама
31.12.2011, 22:15
С Новым годом!!!

Yana 1+2
01.01.2012, 18:06
http://file.mobilmusic.ru/25/4e/98/716037-320.jpg
С наступившим Новым годом!!!

aist
01.01.2012, 19:37
С НОВЫМ ГОДОМ!

Sim
02.01.2012, 18:33
Всем привет в Новом Году!!! :)

Девочки, кто сегодня был на Ёлке на Космонавтов 61? Дед Мороз примерно через сколько минут пришёл?
Мы не дождались, сын попросился уйти с праздника... Ушли минут через 10-15 после танца "Утят".
Как вам, ДМ понравился?

Кэри
02.01.2012, 22:21
С Новым Годом!!!!!!!!! Удачи всем нам, здоровья взрослым и деткам,хорошего настроения)))))

Кэри
02.01.2012, 22:22
Девочки, хочу купить билеты в Алеко на 29 число на Три поросенка...Кто-нибудь покупал электронный билет? И надо же брать на взрослого и ребенка, то есть 2 билета? (сто лет не была с реб. в театре....)

NATASHA "mama Dashi"
02.01.2012, 22:48
Девочки, хочу купить билеты в Алеко на 29 число на Три поросенка...Кто-нибудь покупал электронный билет? И надо же брать на взрослого и ребенка, то есть 2 билета? (сто лет не была с реб. в театре....)

Мы идем на Три поросенка 6 января. Брали один билет. Но у меня Дашка маленькая еще, 3 года)))

Sim
02.01.2012, 22:57

моему нет 5 лет (рост 110см)) , спокойно проходили по одному билету..
"распорядителей" в зале ни разу не видела...
купив 1 билет, пересаживались на свободные 2 места и ближе ;)

билеты проверяют на первом этаже, после гардероба. Кто, куда и как сел, никто не смотрит...
вход в зал со второго этажа.

princessa gnomochka
02.01.2012, 23:01
Мы идем на Три поросенка 6 января. Брали один билет. Но у меня Дашка маленькая еще, 3 года)))

Спасибо , что написали про один билет. Хочу купить на 6-е ( правда не знаю есть ли еще билеты в наличии), думала, что надо 2 покупать...

Sim
02.01.2012, 23:08
Спасибо , что написали про один билет. Хочу купить на 6-е ( правда не знаю есть ли еще билеты в наличии), думала, что надо 2 покупать...

Если в кассе планируете покупать, то она (кассир) будет в театре только 4-го и 5-го во время спектакля. Время спектакля не помню..(( Нужно на сайте посмотреть.

Хотела купить билеты вчера, охранник рассказал про особенности работы кассы в НГ праздники..((

princessa gnomochka
02.01.2012, 23:09
Если в кассе планируете покупать, то она (кассир) будет в театре только 4-го и 5-го во время спектакля. Время спектакля не помню..(( Нужно на сайте посмотреть.

Хотела купить билеты вчера, охранник рассказал про особенности работы кассы в НГ праздники..((

я планировала купить в обычной билетной кассе (у метро)

Sim
02.01.2012, 23:10
я про кассу театра писала :)

princessa gnomochka
02.01.2012, 23:14
я про кассу театра писала :)

я так и поняла :flower:

Брррунька
03.01.2012, 00:04
Всем привет в Новом Году!!! :)

Девочки, кто сегодня был на Ёлке на Космонавтов 61? Дед Мороз примерно через сколько минут пришёл?
Мы не дождались, сын попросился уйти с праздника... Ушли минут через 10-15 после танца "Утят".
Как вам, ДМ понравился?

Мы были на Пулковской и на Космонавтов:) Команда одна и та же, конкурсы немного отличались, видимо из- за того, что на Космонавтов было намного больше народу. Мне больше понравилось на Пулковской, т к было меньше народу, больше внимания каждому ребенку, да и больших деток было в раз меньше, чем на Космонавтов, а мы еще не очень большие ( 3 года), поэтому побаиваюсь как бы большие не затоптали. На Пулковской мой даже стих прочитал в микрофон Деду Морозу, а на Космонавтов я даже к Деду ему не разрешила подходить, т к большие детки могли толкнуть. Мы на Космонавтов даже не до конца были, потанцевали, хоровод поводили, поиграли, потом, когда толкучка началась- ушли. Слышала даже, когда уходили, как ведущая просила родителей забрать маленьких детей, т к реально опасно. Там даже один раз ДМ чуть не упал, споткнувшись о какого- то ребенка...
А на Пулковской получили удовольствие и я и ребенок:)

Кин-дза-дза!
03.01.2012, 00:34
С Новым Годом!!!

Про невролога из 39-й, были у нее перед праздником. На счет толковости ничего не могу сказать, она молодая совсем, видимо, недавно из вуза.

Sim
03.01.2012, 00:44
Слышала даже, когда уходили, как ведущая просила родителей забрать маленьких детей, т к реально опасно. Там даже один раз ДМ чуть не упал, споткнувшись о какого- то ребенка...
А на Пулковской получили удовольствие и я и ребенок:)
Больших деток и правда, много было...
Тогда совсем не жаль, что ДМ не дождались...
Спасибо за отзыв. :flower:

На Звёздной Ёлка была самая классная из дворовых бесплатных. :love: Именно для малышей. Хорошо, что на неё мы попали...
На Космонавтов танцы в хороводе (туда-сюда и т д ..) явно не на малышей рассчитаны.

Брррунька
03.01.2012, 00:52
девочки, а кто знает Гагарин- парк работает сейчас или закрыт?

Солнечный Крысик
03.01.2012, 00:59
девочки, а кто знает Гагарин- парк работает сейчас или закрыт?
наверно работает, у нас туда на завтра билеты на елку

Maybe
03.01.2012, 01:22
Девочки, есть три бесплатных билета в Алеко 5.01 в 12.00. Кому отдать?

Берёза
03.01.2012, 01:23
мы были на Пулковской. только у меня ребенок "дикий" в смысле "домашний":)) он конечно далек от всех хороводов, стихов и прочих подобных мероприятий. надо приобщать, а то он стоял в недоумении в основном. я пофотографировала, потом выложу, может, найдете себя) мы переехали. ура. в 31го в 11 вечера:))

Брррунька
03.01.2012, 01:24
наверно работает, у нас туда на завтра билеты на елку

А у Вас елка где- то в помещении или на улице? И если на улице, то во сколько? есть ли смысл туда приезжать ( на атракционы)тем, кто без билетов?

Солнечный Крысик
03.01.2012, 01:26
Елка наверно на улице в 12 часов. А в помещении где-там разве есть что-то?
Я не думаю что там будет прям елка-елка, тк билет вроде бесплатный, достался по случаю.

Брррунька
03.01.2012, 01:38
Елка наверно на улице в 12 часов. А в помещении где-там разве есть что-то?
Я не думаю что там будет прям елка-елка, тк билет вроде бесплатный, достался по случаю.

А понятно. хотели просто завтра сходить куда- нить недалеко, а то от елок уже устал ребенок:)) Думали просто покататься

Kostochka.
03.01.2012, 02:48
Пришли на елку сегодня, побыли там минут 20-25 и убежали домой греться :) маловат сынок еще для таких конкурсов и заданий :(

Kostochka.
03.01.2012, 02:49
Еще не отдали?:008: Я бы взяла билетик 1, сходила бы с сыном :)

ОльгаLeto
03.01.2012, 03:28
мы переехали. ура. в 31го в 11 вечера:))

Вот это да...Романтично как:support:

Всех с наступившим Новым годом)) Счастья вам и вашим деткам!!!

http://www.elochka.su/2011god_files/noviy-god-2011.gif

Кэри
03.01.2012, 12:43

мы бы пошли.....))

масяш
03.01.2012, 16:14
С новым годоммм!!!!!!!!!!!Вот и снег пришел!!!!!!!!!!!!:0098::0098:

U2)
03.01.2012, 19:46

а где это? И что за представление?

Sim
03.01.2012, 19:48
Гагарина д 42
Театр Алеко