PDA

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Никитина мама
28.01.2012, 18:27
А я вот хочу оставить негативный отзыв от похода во Флорис к парикмахеру.Стригла ребенка,обкромсали так,мама не горюй.Я 100 раз сказала что нам коротко не надо,а она челку так подрезала,что получилось как под горшок.((((( Сейчас уже отросло более менее,но все равно не так,как у нас обычно было,чуть выше бровок.
А на затылке я наоборот говорила что по короче,в итоге оставили много.Сразу было не понятно,да и притом нас стригли так долго,что ребенок уже сидеть там не мог,мультиков не показывали.
Знаю что там несколько парикмахеров,но совсем не помню кто нас стриг,вроде Наташа,но не уверена,точно не Карина,т.к. на тот момент она еще не работала.И возможно другие лучше и профессиональнее стригут.Надо будет зайти,я как увижу ту,что нас стригла,сразу вспомню.
Узнайте, плиз:flower: чтоб не попасть.

Ola_M
28.01.2012, 18:36
Мне очень нравится стричь дочку в салоне "Солнце", у Лены Стрельниковой, я и сама у нее стригусь. Мультиков не показывают, правда:)) зато с первого раза удалось объяснить нужный подход к ребенку: подавляющее большинство врачей, логопедов и пр. вообще не понимают, чего я хочу - как это ребенок может бояться сюсюканья?:065: (В итоге с двумя логопедами она вообще отказалась разговаривать, а у предыдущего парикмахера закатила истерику от страха:015:) У Лены с первого раза спокойно стрижется, и все предложенные идеи мне понравились:love:

svetonka
28.01.2012, 18:36
Так же мне оочень нравится, что садик и школа (ходим на танцы) находится в квартале, не надо переходить никаких дорог. Бродвей:love: - это место куда я ходила с Пулковской гулять с коляской, чтобы не жаться вечно к краю от поезжающих машин. Здесь мы внутри квартала перемещаемся на саночках. Пошли мы в Дальневосточный через тот квартал, ребенка и санки я тащила на себе:))
Хотя на самом деле я и там жила и радовалась жизни, но сравинивая со Зв-Косм-Ор-Вит... Вобщем все уже поняли, наверно:))

А вы в какой садик ходите ?
У нас при покупке квартиры были требования не только к месту расположению, но и я самому дому и метражу квартиры! А домов лучше нашего и новый династии мы не нашли!

svetonka
28.01.2012, 18:38
Узнайте, плиз:flower: чтоб не попасть.

Мы точно у Наташи стриглись! Телефончик как буду дома посмотрю и напишу!

Никитина мама
28.01.2012, 19:17
Мы точно у Наташи стриглись! Телефончик как буду дома посмотрю и напишу!
Напишите, буду признательна:flower:

svetonka
28.01.2012, 19:39
Флорис 411 43 83
папа наш сегодня подстригся у Анастасии- очень хорошо!!

U2)
28.01.2012, 20:59
А вы в какой садик ходите ?
У нас при покупке квартиры были требования не только к месту расположению, но и я самому дому и метражу квартиры! А домов лучше нашего и новый династии мы не нашли!

в 30. Ну и мы тоже не просто район выбирали, квартиры тоже вдумчиво смотрели:))

Никитина мама
28.01.2012, 21:17
в 30. Ну и мы тоже не просто район выбирали, квартиры тоже вдумчиво смотрели:))
Мы тоже в этот сад ходим:) И район там мне тоже нра.

Берегись автомобиля
28.01.2012, 21:35
Я Марка вожу в Эконом парикмахерскую, перву на Пулковской от метро, рядом с бывшим ломбардом. Стригла там уже три раза. Нам надо тоже не коротко, без проблем - очень аккуратная модельная стрижка, парикмахеры вежливые. без мультиков, но с развлеканием разговорами. Когда совсем маленький был - мы несколько рах ходили в ФОКС на Гагарина, но оттуда ушла мастер Надя, которая нам нравилась. Сама в ту же эконом ходила в декабре, так как до моей мастерицы было не добраться, так меня прерасно подстригла (с учетом непослушных и сильно вьющихся волос), а потом покрасила Катя (правда, не знаю, работает ли там сейчас, так как основная работа у нее в каком-то другом салоне). Может, я просто непритязательная, не знаю...

Кин-дза-дза!
28.01.2012, 21:54
А я постригла своих в Апельсине за 850р :065:
Младшей только челку, старшую стригли. Ну да, хорошо, но 850р - это только по холодрыге можно отдать, когда без записи отказали уже в 4-х парикмахерских :))

MalyaZemlya
28.01.2012, 21:58
девочки, а как вам 30 детсад?

Sim
28.01.2012, 22:01
Я Марка вожу в Эконом парикмахерскую, перву на Пулковской от метро, рядом с бывшим ломбардом. Стригла там уже три раза. Нам надо тоже не коротко, без проблем - очень аккуратная модельная стрижка, парикмахеры вежливые. без мультиков, но с развлеканием разговорами. Когда совсем маленький был - мы несколько рах ходили в ФОКС на Гагарина, но оттуда ушла мастер Надя, которая нам нравилась. Сама в ту же эконом ходила в декабре, так как до моей мастерицы было не добраться, так меня прерасно подстригла (с учетом непослушных и сильно вьющихся волос), а потом покрасила Катя (правда, не знаю, работает ли там сейчас, так как основная работа у нее в каком-то другом салоне). Может, я просто непритязательная, не знаю...

Мы там тоже как-то стриглись (один раз). и тоже очень понравилось..
Это ученическая парикмахерская, но они стараются стричь и слушать..
Сын был у Кати, а я у какого-то мальчика))

Никитина мама
28.01.2012, 22:11
Младшей только челку, старшую стригли. Ну да, хорошо, но 850р - это только по холодрыге можно отдать, когда без записи отказали уже в 4-х парикмахерских :))
Мда, за 850 я своего машинкой сама подстригу, ну и что, что выглядит как гопота:065:
но мне легче-у меня мальчик:))

Никитина мама
28.01.2012, 22:12
девочки, а как вам 30 детсад?
Сад как сад, меня устраивает, хотя не идеал.

Yana 1+2
28.01.2012, 22:28
Яна, а какая у Вас планировка (которая влюбила в себя), мне очень интересно, я сейчас тоже планировки смотрю..?

На что смотреть, на какие моменты?

Я уже много чего передумала о новой квартире, напр, думаю гостевой туалет сделать минимальным по площади, отрезать от него нишку для "повеситься с улицы" :-)) т.е. пальто-куртку и обувь , не более того.

Еще мечтаю где-то "отрезать" немножко для постирочной, т.к. в санузлах хочу только красоты, ни одного висящего носка и стоящей баночки Domestos:ded::))
Извини, Оль, а я не поняла, тебе зачем? Ты же живешь уже в нашем доме? Или путаю?
Думаю, как планировку описать..

U2)
28.01.2012, 22:31
Извини, Оль, а я не поняла, тебе зачем? Ты же живешь уже в нашем доме? Или путаю?

нарисовать или найти похожую в инете или отсканировать паспорт (место с планировкой)

Yana 1+2
28.01.2012, 22:43
нарисовать или найти похожую в инете или отсканировать паспорт (место с планировкой)
Оля просит не мою планировку, а ту, о которой я писала выше. Я ее, допустим, найду в бумажках строймонтажевских и отсканю. а КАК мне ее сюда в топ закинуть? Как картинку из инета через URL?

U2)
28.01.2012, 22:56
Оля просит не мою планировку, а ту, о которой я писала выше. Я ее, допустим, найду в бумажках строймонтажевских и отсканю. а КАК мне ее сюда в топ закинуть? Как картинку из инета через URL?

через радикал

Yana 1+2
28.01.2012, 23:09
Общая 100кв м

ОльгаLeto
28.01.2012, 23:37
Мы же еще строиться хотим. Сейчас живем в квартире, которая мамина будет.
Так. теперь моя очередь гадать:)) Т.е. ты влюбилась в планировку, но в итоге вы купили другую квартиру?:009:
Общая 100кв м

Яна, спасибо тебе :flower::flower::flower::flower:

Ой, как мне неудобно:010: Я не ожидала, что ты будешь искать чертежи:010:
Думала, на словах расскажешь, что для тебя было мега-важно:)

С удовольствием изучу чертеж, спасибо:support::support::support::support::suppor t::support:

Yana 1+2
29.01.2012, 00:02
Оля, приехали смотреть именно эту планировку, и нам ее показали, но оставался только 6й этаж, а мы хотели от 10го. И потом по деньгам эта была чуть выше просчитанных возможностей. А на 6м этаже в окна смотришь и видишь очертания помойки внизу и дальше р\дом, который закрывает перспективу на город. Это я пишу про к.2. "бабочку". Ведь я влюбилась в эту особенно из-за 2х балконов, один из них 7!!метров. И у комнат почти двойное освещение.
Нам менеджер (в каске такая) предложила посмотреть П-образный дом т.е. наш к.1. Не хотели, но пошли все же. Заинтересовались квартирами, у которых окна: утро-вечер. Их уже разобрали. И потом там совмещенные балконы, что не нравится.
Мне важно: вид из окон, не окна в окна, окна не на шумную улицу, солнечная сторона(50\50), этаж не низкий (не слышны сигнализации, чуть меньше загазованности), не тесный коридор, хор.освещенность в комнатах, не узкий балкон, а полукругом или квадратиком, монолит-дом.
Причем, с какими-то параметрами каждый будет согласен, а что-то кому-то одному подходит, другому наоборот, не надо. Например, большой просторный коридор нужен мне, чтобы трое детов носились и радовались. Но многие перепланируют в маленький, отдав площадь под хоз.комнатки и т.д. Компактный коридор по площади - экономия денег.
Та квартира, которую выбрали, отвечает перечисленным запросам полностью, кроме как почти все окна на север, кроме одного. Но т.к. квартира теплая и вид на Питер из окна, то стала считать, что это мелочи.

svetonka
29.01.2012, 00:17
Общая 100кв м

Эта планировка которую вы хотели или которую купили в итоге?? :)

ОльгаLeto
29.01.2012, 00:17
Да, планировка восхитительная... Не мудрено влюбиться...

Мне хочется окна хотя бы частично на юг...т.е. это будет окна в окна, т.к. дома друг на друга наползают))

Или можно присмотреться (Гранд-Фамилию имею в виду): может, если взять во двор на юг...и высоко...просто хочется солнышка.))

Очень хочется панорамное остекление))) И убрать подоконный блок, чтобы поставить напротив панорамного окна столовую группу...

Хочется сделать и в своей комнате, и в дочкиной - просторную гардеробную, отсечь часть комнаты. Т.е. комнаты должны быть для этого подходящими по форме и размеру...

Ну еще там всякие крезанутые идеи есть..))) Не знаю, смогу ли сама или дизайнер нужен в помощь...

Никитина мама
29.01.2012, 00:40
Эх, 100 кв. моя мечта, еще и в этом районе:019::019::019:
Я кухню хочу большую, спальню, чтоб закрыться там:065: и дети не зашли, муж кабинетик хочет....

svetonka
29.01.2012, 00:45
Эх, 100 кв. моя мечта, еще и в этом районе:019::019::019:
Я кухню хочу большую, спальню, чтоб закрыться там:065: и дети не зашли, муж кабинетик хочет....

у меня муж тоже подумывал о кабинете, но там получилась гардеробная :008: как то неожиданно :))

Yana 1+2
29.01.2012, 01:24
Эта планировка которую вы хотели или которую купили в итоге?? :)
Эта планировка, благодаря которой мы здесь поселились, в этом квартале. Живем в другой в соседнем корпусе.
Да, планировка восхитительная... Не мудрено влюбиться...
Мне хочется окна хотя бы частично на юг...т.е. это будет окна в окна, т.к. дома друг на друга наползают))

Или можно присмотреться (Гранд-Фамилию имею в виду): может, если взять во двор на юг...и высоко...просто хочется солнышка.))

Очень хочется панорамное остекление))) И убрать подоконный блок, чтобы поставить напротив панорамного окна столовую группу...

Хочется сделать и в своей комнате, и в дочкиной - просторную гардеробную, отсечь часть комнаты. Т.е. комнаты должны быть для этого подходящими по форме и размеру...

Ну еще там всякие крезанутые идеи есть..))) Не знаю, смогу ли сама или дизайнер нужен в помощь...
У грандфамилии сайт есть. Можно "полазать" по квартирам, посмотреть, смотрела там их?
По перечисленному тобой абсолютно согласна. Оч красиво так.
Дизайнер нужен обязательно, если ты сама не дизайнер и есть на него деньги. Во всех других случаях - не нужен.
Я обошлась без дизайнера и поэтому вижу все свои "косяки", но зато довольна как слон: сама ведь все придумывала. Пара месяцев перед родами, как родила и сразу после родов месяца четыре. Даже не знаю, отразилась ли на восприятии цвета, задумок моя беременность и рождение дев. А сейчас, кстати, ступор: недокуплена мебель и я её не вижу, не вижу в квартире, как и где..... Уют не доделан, если можно так сказать.

ОльгаLeto
29.01.2012, 01:31
В этой квартире мы обошлись и очень довольны собой))) Но в следующей я что-то такое хочу...с чем. боюсь, сама не разберусь, а косячить, конечно, не хотелось бы.... Надо где-то дизайнера интуитивного и гламурноХо искать потихонечку)))

Я помню, ты марокканский стиль любишь, что-то такое хотела .. с тканями красивыми придумать... Получается?

Планировки на сайте изучаю иногда, зрею))

Солнечный Крысик
29.01.2012, 01:54
у меня муж тоже подумывал о кабинете, но там получилась гардеробная :008: как то неожиданно :))
Гардеробная намного важнее кабинета:)):)):))

Sim
29.01.2012, 01:56
Девочки, присоединяйтесь ;)
Есть свободные места и пока нет резерва.
Встретим Масленицу в фольклорном театре Этно 19.02 возраст 4-5 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4982056&page=3)
--------------------------------------------------
свободное место уже занято.. Осталась запись в резерв.

ОльгаLeto
29.01.2012, 01:57
Еще вспомнилось к теме наших новостроек и связанным с ними хорошим настроением))

Моя хорошая знакомая, проживающая в Купчино, рассказывала, что ее как-то атаковала соседка сверху. Соседка утверждала, что моя знакомая ходит дома на каблуках. На что моя приятельница стала ее заверять, что этого нет, показывала ей тапочки))) А эту соседку жутко раздражает, до неврастении, что над головой кто-то цокает каблучками.
На самом деле на каблучках дома ходит девушка молодая-красивая-модная этажом выше, т.е. через 1 этаж от этой женщины (это такая слышимость!! 137 серия дом).

Это я к чему...когда мы въехали, у меня соседка над головой тоже стала ходить на каблуках)) но меня это , наоборот, как-то радовало) Потому что на старых квартирах я тоже слышала соседей...но это были или дебоши, или вообще приступы нервной болезни с выбрасыванием вещей из окна.. И то, что в нашем новом доме живут такие красивые люди, и даже дома ходят на каблуках! меня очень радует:love: Представляю, как у них красиво дома, и вообще очень приятно на душе становится.

Yana 1+2
29.01.2012, 02:09
В этой квартире мы обошлись и очень довольны собой))) Но в следующей я что-то такое хочу...с чем. боюсь, сама не разберусь, а косячить, конечно, не хотелось бы.... Надо где-то дизайнера интуитивного и гламурноХо искать потихонечку)))

Я помню, ты марокканский стиль любишь, что-то такое хотела .. с тканями красивыми придумать... Получается?

Планировки на сайте изучаю иногда, зрею))
Знаю девушку-дизайнера, если чё, но живет далеко, на просвете. образование соответствующее, опыт есть.

Я не про марокканский писала, а про восточный классический. узорная пестрость в правильных цветах и тонах, рельефные дополнения, резные колонны, прости господи. Это все в голове, понимаешь? Только в голове можно такой размах. Я - дочка папы-архитектора. Мне это интересно.
я писала, что хочу в межкомнатные проемы повесить тяжелые портьеры, кисти в тон. Когда приехал диван, я следом заказала эту же ткань, как у дивана, лежит она в мешке, ждет. Заходила я в нашем доме в услуги по шторам недавно, сказали, сделают. Ткань купила уже давно, но отложила из-за других дел, и вот недавно опять вспомнила про задумку. Хотя дети очень хулиганят, и жалко шторы вешать. Они уже немного оборвали обои, вымазали батарею, пол и подоконник пластилином, на кухне на потолке застыл сок из детской кружки, холодильник великом царапали.
Очень хочу найти люстру и бра в восточном стиле. В магазах смотрела - нет. Сайт нашла какой-то, там неплохие с вензельками и витиеватые такие, но на более высокие потолки или невысоких людей рассчитано. Ни муж ни потолок не вписываются в эти условия. Тоскую, в общем по уюту.:005:

Yana 1+2
29.01.2012, 02:33
Девочки, срочно нужен айпад (планшетник). Где купить дешевле???????

Ялочка З.Г.
29.01.2012, 03:02

Я покупала перед НГ в интернет магазине телеместо. Пока все работает вроде :) ацена дешевле , чем везде, где я видела.

ОльгаLeto
29.01.2012, 03:04

Может, посмотреть цены в Юлмарт ? :009:

ОльгаLeto
29.01.2012, 03:12
Знаю девушку-дизайнера, если чё, но живет далеко, на просвете. образование соответствующее, опыт есть.

Я не про марокканский писала, а про восточный классический. узорная пестрость в правильных цветах и тонах, рельефные дополнения, резные колонны, прости господи. Это все в голове, понимаешь? Только в голове можно такой размах. Я - дочка папы-архитектора.:

А у девушки нельзя уже посмотреть что-то, нет сайта?

Красивые у тебя задумки...
А я сегодня любовалась картинкой со шторами, другой стиль, правда, ...доолго смотрела)))
http://www.hotelfiume-roma.com/it/fotografie-hotel-roma.html?id=28#mainpicture

tatakomlik
29.01.2012, 03:15
Вижу ремонты- квартиры обсуждаете) мыс сег днятоже занялись спальней. Скоро будем закупать материалы и в конце фев начнем) надеюсь , надолго не затянется. Комната у нас небольшая.

Никитина мама
29.01.2012, 12:59
Гардеробная намного важнее кабинета:)):)):))
Нам нужен кабинет, чтоб всю его комп.технику пристроить:)):)):))

Никитина мама
29.01.2012, 13:02
Эх, а мы только мечтаем о ремонте, квартире и ждем, ждем.... еще долго ждать.

Солнечный Крысик
29.01.2012, 13:44
Нам нужен кабинет, чтоб всю его комп.технику пристроить:)):)):))
Кабинет можно и на балкон вынести;)

Никитина мама
29.01.2012, 13:52
Был бы балкон только.
Пока у нас ничего нет, только мечты)))
А в стройке балкон на кухне, у меня на него другие планы:fifa:

Yana 1+2
29.01.2012, 14:28
МЯчта моего мужа. И чтобы ручка двери была не по нашу сторону, а по его, кабинетную. От детей скрываться, видимо.:065::065::065:
А у девушки нельзя уже посмотреть что-то, нет сайта?

Красивые у тебя задумки...
А я сегодня любовалась картинкой со шторами, другой стиль, правда, ...доолго смотрела)))
http://www.hotelfiume-roma.com/it/fotografie-hotel-roma.html?id=28#mainpicture
Про сайт не знаю. У нее офис (точка) вроде есть на севере города. В каком-то из ТЦ. Она мне около трех лет назад показывала на компе работы. Интересно было.

Это ты ссылку на сайт дала? Там по шторам прошлась? Дай ссылку на конкретно понравившуюся штору. Не вижу там штор.

Yana 1+2
29.01.2012, 14:29
Вижу ремонты- квартиры обсуждаете) мыс сег днятоже занялись спальней. Скоро будем закупать материалы и в конце фев начнем) надеюсь , надолго не затянется. Комната у нас небольшая.
Танюша, а что за задумки? Поделись.

Никитина мама
29.01.2012, 15:05
МЯчта моего мужа. И чтобы ручка двери была не по нашу сторону, а по его, кабинетную. От детей скрываться, видимо.:065::065::065:

Про сайт не знаю. У нее офис (точка) вроде есть на севере города. В каком-то из ТЦ. Она мне около трех лет назад показывала на компе работы. Интересно было.

Это ты ссылку на сайт дала? Там по шторам прошлась? Дай ссылку на конкретно понравившуюся штору. Не вижу там штор.
Я так в спальне хочу, чтоб дети не пришли:065:

ОльгаLeto
29.01.2012, 19:55
Эх, а мы только мечтаем о ремонте, квартире и ждем, ждем.... еще долго ждать.
А где вы строитесь?:008:
Был бы балкон только.
Пока у нас ничего нет, только мечты)))
А в стройке балкон на кухне, у меня на него другие планы:fifa:
Какие, если не секрет?;)

Там не скопировать никак((( Красные шторы в отеле, не в номерах... Ну это не то, что ты хочешь, конечно, просто так совпало, что вчера на этих шторах (т.е. на всем образе комнаты с этими шторами) зависла....и висела)) думала)) Необычный дизайн...

Как бы скопировать картинку... Меня учили когда-то,...

Никитина мама
29.01.2012, 20:07

Какие, если не секрет?;)

Там не скопировать никак((( Красные шторы в отеле, не в номерах... Ну это не то, что ты хочешь, конечно, просто так совпало, что вчера на этих шторах (т.е. на всем образе комнаты с этими шторами) зависла....и висела)) думала)) Необычный дизайн...

Стройка в Шушарах, на Московский денег нет(
Если там будем жить, то там балкон на кухне не большой, хочется там полезную площадь сделать для хранения что-нибудь, у нас есть посуда которая нужна, но не часто(большой казан, мантышница и подобное), вечно соленья-варенья родственники привозят, да мало ли, чтоб кухню этим не загромождать, т.к. будет кухня-гостинная.
Но еще не знаю, даже не думала, рано еще.

Anna-Lizka
29.01.2012, 20:07
Оляяяя :support::support::support: принимайте заказы на перспективу.. :))

короче - нужны все натур продукты :019:

Ага-ага - МОЛОКА с ТВОРОГОМ хотим)))
Шоб сырники не растекались-а то вот последний раз и из пискарёвского потекли

Кто бы рыбу свежайшую поставлял? В магазах не часто встретишь. А картошечка в магазах тоже часто бееее.

На Балканском рынке очень хорошая рыба-и почистят, и порежут. В Ашане тоже. Полгода покупаем на даче у ладожской бригады-честно, рыночную эту не отличу-жабры розовые, запах хороший.
Ну а солёную из Финляндии привозят регулярно))) знакомые

Никитина мама
29.01.2012, 20:08

Какие, если не секрет?;)

Правой кнопкой мыши на картину, будем меню, там " сохранить как..."

Yana 1+2
29.01.2012, 20:14
Оля, про девушку-дизайнера давай попозже, когда тебе действительно приспичит. Я с ней увижусь скорей всего весной или летом. Может, и сайт у нее есть, я не спрашивала.

А картинки из инета копировать через "скопировать URL-картинки", стоя на самой картинке правой мышью вызвав окно. А потом скопировать это в кнопочку с видом "гора-солнце" здесь уже. Криво объясняю, но у меня так получалось. Здесь народ намного лучше справляется с этими задачами.:008:

Anna-Lizka
29.01.2012, 20:19
Ааааа, я тоже рыбу хочу проверенную, мине она как раз сейчас будет как нельзя полезна.
Зы: на мед тоже подпишусь. Про него я знаю только одно, кроме меда акации зимой не может быть жидкого меда, он уже должен быть закристаллизован.

Либо в сотах. Хотя пасечники ещё скажут, что не кристаллизируется ранний весенний мёд.
Мы закупаемся на даче-у нас неск поставщиков везут-мы каштановый любим, горький)))
А папа на ярмарках-Российский фермер и вот на пл. Победы была от монастырей итд (там не только мёд)-вроде она в феврале должна быть ещё-я где-то в метро видела плакат-за точность не ручаюсь

Да это то понятно...просто, ну, приятней жить рядом с роддомом, чем с тубдиспансером. жизнерадосней как-то.

Туберкулёз действительноль вещь "тонкая" - вон по Отта сколько нареканий на открытые формы у санитарок-акушерок (а они по 4 раза в год кровь сдавать должны). А вот стафф из роддома...............Я не парюсь))) Главное, чтоб зимой хоть недельку мороз после -15 был - и всё стабилизируется

Yana 1+2
29.01.2012, 20:21
На Балканском рынке очень хорошая рыба-и почистят, и порежут. В Ашане тоже. Полгода покупаем на даче у ладожской бригады-честно, рыночную эту не отличу-жабры розовые, запах хороший.
Ну а солёную из Финляндии привозят регулярно))) знакомые
Против Балканского ничего не имела. Даже имела его в виду. Но однажды наша бабушка привезла рыбину зубатку пятнистую, она оказалась такая желтоватая и , похоже, не один раз, размороженная. А перед этим за месяц в р-не 8го марта в окее нашем купили такую же рыбину. Белоснежная и нежная и вкусная. Увидела, какая на самом деле зубатка, сравнила и разлюбила Балканский. Но раз вы хвалите, то вероятно это была случайность. Буду снова иметь этот рынок в виду. Спасибо.

Anna-Lizka
29.01.2012, 20:27
Надо тогда оптовый абонимент на роды приобрести :))

Организуем Оптовые закупки)))

Яна и девочки помогите:091::)) в общем была сегодня в Фэмэли Фитнес и в Спортлайфе.
В фэмэли предложили только 1 вариант безлимитки - 17900 годовой, полугода нет:(
В спортлайфе по акции студент годовой безлимитный за 15400 предложили, полугодовой смысла нет брать т.к. разница всего 1400.
Фэмэли подкупает тем что новый и в принципе всё, Детский абонемент слишком дорогой на год (хотя я подумаю, может чуть позже бы взяла), детской комнаты нет.
в спортлайфе подкупает цена по акции:)) (так он стоит 22 тысячи) и детская комната, можно оставить ребёнка пока занимаешься (мне очень удобно если после работы сразу в клуб ехать, ребёнка из сада с собой везу).
Мне до завтра надо определиться, если завтра не возьму абонемент то никогда не возьму! Зная себя.... моя жаба меня задушит:065: передумаю и рпстрачу деньги по мелочи:065:

В Фэмили Вы чем хотели ребзя занять--мне на плаванье предлагали счёт(кладёте деньги и выбираете на частных тренировках-понимаю, что это явно недешево, но сходить раз 5, а потом договариваться с тренером)
Посмотрите ещё 2 клуба на Балканской, есть на пл. конституции, на Пулковском шоссе, Океанум с детским клубом и прочими прибамбасами

a-novik
29.01.2012, 20:38
Девочки,киньте в личку ссылку на мясо,пожалукйстааа :))

U2)
29.01.2012, 20:41
Стройка в Шушарах, на Московский денег нет(
Если там будем жить, то там балкон на кухне не большой, хочется там полезную площадь сделать для хранения что-нибудь, у нас есть посуда которая нужна, но не часто(большой казан, мантышница и подобное), вечно соленья-варенья родственники привозят, да мало ли, чтоб кухню этим не загромождать, т.к. будет кухня-гостинная.

а про садики-школы узнавали в Шушарах?

Anna-Lizka
29.01.2012, 20:52
1 вариант - а если фамилию спросят? (врать стыдно:008:)
2 вариант - а пустят на детскую площадку?
3 вариант - а если охраник выскочит?:001:

Называйте любой номер и вс. Хотите-свой дам, если так волнуетесь

Муж стригся раз в Кристи у восточной девушки (кореянки или кто-то)-очнь вдумчиво итд-вид был крайне натуральный, а не так-пришёл из парикмахерской как манекен из салона. Второй раз в Евромеде. Разницы лично я и не увижу-не спец по стрижкам. Лежат обе естественно и хорошо.
Мы с дочкой делали укладку и визаж мне на свадьбу брата в Кристи -у мастера тоже чуть восточная внешность, она жила долго в Штатах, имя не помню. Дочка вела светскую беседу и высидела дольше, чем я)))

Никитина мама
29.01.2012, 20:55
а про садики-школы узнавали в Шушарах?
Там 2 сада и школа, подружка там живет, довольна. Но я специально не узнавала, выбирали только исходя из средств.

ОльгаLeto
29.01.2012, 21:05
Вообще "вынашивать" идею всей квартиры , ее концепцию. такскаать:)) можно и сейчас, детали будут все более прорисовываться...
Правой кнопкой мыши на картину, будем меню, там " сохранить как..."
Это я умею, а вот когда защита стоит от копирования, я спецом тему создавала в комп.разделе. Мне сказали, что это запрещено, но все же научили)) 2 какие-то кнопки типа капс лок С ...

Девочки, в нашем доме есть бабуля, которая возит молоко свое из Петродворца, у нее же сливки (которые оан сметаной называет, но они сладкие) и творог.

Я не беру по дурацкой причине... Она привозит их к вечеру, когда я уже помылась и мне не хочется бежать за товаром к ней (в самый первый подъезд). Просила, чтобы они мне утром отдавали. Но эта бабушка скорее сама до меня добежит...чтобы своих домашних не напрягать моими приходами по утрам. Вот и выходило, что старенькая бабулечка мне на дом приносила...у меня сердце переворачивается...я лучше Пискаревкий есть буду...
Хотя жалею, но вариантов вижу ..один, чтобы кто-то из ее не старых родичей приносил:))
Уже хотела договориться с молочницей с Балканского, она мне когда-то в Купчино заказы на дом привозила. Там цены повыше, чему бабули. Но мне не надо каждую неделю приличный объем, мы не такие едоки...

В общем, от собственной лени сидим без натур.творога (муж отказывается тоже за ним ходить вечером, тоже расслабон...).:065:

ОльгаLeto
29.01.2012, 21:08
Забываю спросить: девы, вы знаете добавки фирмы Natures Sunshine (США)?

Кто-нибудь пьет?

Никитина мама
29.01.2012, 21:13
Вообще "вынашивать" идею всей квартиры , ее концепцию. такскаать:)) можно и сейчас, детали будут все более прорисовываться...

Это я умею, а вот когда защита стоит от копирования, я спецом тему создавала в комп.разделе. Мне сказали, что это запрещено, но все же научили)) 2 какие-то кнопки типа капс лок С ...

Девочки, в нашем доме есть бабуля, которая возит молоко свое из Петродворца, у нее же сливки (которые оан сметаной называет, но они сладкие) и творог.

Я не беру по дурацкой причине... Она привозит их к вечеру, когда я уже помылась и мне не хочется бежать за товаром к ней (в самый первый подъезд). Просила, чтобы они мне утром отдавали. Но эта бабушка скорее сама до меня добежит...чтобы своих домашних не напрягать моими приходами по утрам. Вот и выходило, что старенькая бабулечка мне на дом приносила...у меня сердце переворачивается...я лучше Пискаревкий есть буду...
Хотя жалею, но вариантов вижу ..один, чтобы кто-то из ее не старых родичей приносил:))
Уже хотела договориться с молочницей с Балканского, она мне когда-то в Купчино заказы на дом привозила. Там цены повыше, чему бабули. Но мне не надо каждую неделю приличный объем, мы не такие едоки...

В общем, от собственной лени сидим без натур.творога (муж отказывается тоже за ним ходить вечером, тоже расслабон...).:065:
Общая концепция у меня есть, площади нет:))

Anna-Lizka
29.01.2012, 21:15
Еще вспомнилось к теме наших новостроек и связанным с ними хорошим настроением))

Моя хорошая знакомая, проживающая в Купчино, рассказывала, что ее как-то атаковала соседка сверху. Соседка утверждала, что моя знакомая ходит дома на каблуках. На что моя приятельница стала ее заверять, что этого нет, показывала ей тапочки))) А эту соседку жутко раздражает, до неврастении, что над головой кто-то цокает каблучками.
На самом деле на каблучках дома ходит девушка молодая-красивая-модная этажом выше, т.е. через 1 этаж от этой женщины (это такая слышимость!! 137 серия дом).

Это я к чему...когда мы въехали, у меня соседка над головой тоже стала ходить на каблуках)) но меня это , наоборот, как-то радовало) Потому что на старых квартирах я тоже слышала соседей...но это были или дебоши, или вообще приступы нервной болезни с выбрасыванием вещей из окна.. И то, что в нашем новом доме живут такие красивые люди, и даже дома ходят на каблуках! меня очень радует:love: Представляю, как у них красиво дома, и вообще очень приятно на душе становится.

А меня не радует! Дома у нас сдаются без стяжки и многие экономят на ремонте-прям на бетонные перекрытия льют банально роавнитель (по СанПинам стяжка должна быть в жилом доме плавающей с изоляцией 7-8 см) в 0.5 см и без изоляционного материала кидают дебильную паркетную доску из одного клея и бумаги. В итоге соседи снизу получают барабан-там пофиг, в чём ходят сверху, эффект стада обезумивших буйволов во время гона. Я просто знаю, о чём говорю-у меня не самая спокойная дочь, мы с мужем не общаемся шёпотом, исходя из этого мы угрохали офигенные деньги в ремонт - стяжка с пробкой почти 8 см, тёплый пол и толстый керамогранит в хозпомещениях и паркет на фанере (в общ сложности почти в 4 см), потолок заделан акустическими плитами-на момент ремонта они стоили...охренительно, натяжные потолки-сожрали 20 см высоты (а муж у меня 2 м ростом-ему это актуально), слава Богу по бокам соседей нет...одна стена в гостиной-но там декоративная штукатурка толстенная. У дочки допизоляция толстым ковром на войлоке. Все трубы в шубах и коробах, входы-выходы стояков залиты.
А вот соседи сверху, имея совсем не тихих мальчишек в большом кол-ве, не умеющие ходить, а только топающие с утра плоскостопием по мозгам и прыгающие-у меня ощущение невоспитаного дикого зоопарка-исходили видно из экономии и постулата-" а нафиг заботиться о ком-то" или вообще просто не думающие и не соображающие-дети у них орут и носятся пятками об пол до ночи, самый старт в 23.30 итд Увещевания...не имеют воздействия. Аргумент-не нравится-живите загородом. А я там и живу полгода. Но почему соседи не могут быть воспитанными , я так и не поняла. Многие-ЛВ пример-живут по принципу-тихо после 23-х, а до-что хочу, то и ворочу. Вот никогда не думала, что ВОСПИТАНИЕ-это категория времени, а не совести
Сорри за многабукфф, но ДОСТАЛИ))) каблуки. А красота дома от них не зависит)))

Anna-Lizka
29.01.2012, 21:31
Очень хочу найти люстру и бра в восточном стиле. В магазах смотрела - нет. Сайт нашла какой-то, там неплохие с вензельками и витиеватые такие, но на более высокие потолки или невысоких людей рассчитано. Ни муж ни потолок не вписываются в эти условия. Тоскую, в общем по уюту.:005:

Смотрите Инет-магазины, я люстры из Москвы заказывала-прекрасно доехали, а главное и выбор, и цена радовали)))

Против Балканского ничего не имела. Даже имела его в виду. Но однажды наша бабушка привезла рыбину зубатку пятнистую, она оказалась такая желтоватая и , похоже, не один раз, размороженная. А перед этим за месяц в р-не 8го марта в окее нашем купили такую же рыбину. Белоснежная и нежная и вкусная. Увидела, какая на самом деле зубатка, сравнила и разлюбила Балканский. Но раз вы хвалите, то вероятно это была случайность. Буду снова иметь этот рынок в виду. Спасибо.

Рыба-вопрос деликатный, выбирать надо уметь. Зубатка бывает на рынке минимум двух видов-одна разваривается в желе (голубая вроде), вторая-пятнистая или радужная-или как-то-она прекрасно даже жарится и ооочень вкусная.Если пятна жёлтые-она сильно взрослая, если не сказать-старая))) Можно в Инете глянуть на оригинал)))
Зубатка рыба морская-поэтому, есть у меня подозрение, она вся разморожена под видом охлаждённой))) В ашане пожалела-не купила за 189 ту, что можно жарить-и больше нет(((
На Балканской я беру окуня морсого (один раз брала горячего копчения-исчез в желудках семьи за 5 минут, урчали, как тигры))), обязательно кефаль, сёмгу и форель, филе трески, пока не везёт со скумбрией хорошего качества (7/8 которая). В Ашане - пикшу, сайду(тресковые) под рыбо по-гречески, сазана, морского окуня, форель и сёмгу.
на Балканской есть и миноги с угрём-муж обожает, я...................нет)))

Anna-Lizka
29.01.2012, 21:40
Забываю спросить: девы, вы знаете добавки фирмы Natures Sunshine (США)?

Кто-нибудь пьет?

Я витамины всем в Штатах покупаю-нам нра. Про эти добавки не знаю

ОльгаLeto
29.01.2012, 22:12
Не повезло с соседями(( У меня только положительные эмоции по поводу соседей: те , которые сверху, делали как-то все по последнему слову науки и техники))) Они очень продвинутые , как я поняла. Мы слышим их только в виде каблучков жены, иногда ..редко...легчайшая собачка вроде как что-то прокатит типа мячика...
С этого года их девочка, видимо, поступила в музыкалку, регулярно и добросовестно играет, видна системность в занятиях и трудолюбие. Слышно слабо, только угадывается.

Феномен с соседями сбоку. Наш строитель говорил .что слышно было , как прораб разговаривает с хозяином слово в слово и музыка в их магнитофоне слышна была тоже вся песня дословно.

Когда соседи въехали...они как вымерли))) Нет, в лифте встречаем))) А звуков - не слышно вообще. Неужели теперь такие чудеса совр.звукоизоляции??

Мы с мужем вообще в ремонте почти чайники. Делали все, как скажет наш мастер. Про звукоизоляцию разговор не зашел...я потом локти покусала, когда выяснилось, что все слышно(( Мастер сказал: много сантиметров бы съелось. А мне не жалко, лишь бы тихо было.

След.квартиру будем делать как бункер ))) Замуруем усе))

Девочки, а вы вентиляцию принудительную делали? Тоже планирую...

ОльгаLeto
29.01.2012, 23:50
Яна, на др.ресурсе нашла картинки) Понимаю, что это - не то, но просто для настроения))
http://cls.cdn-hotels.com/hotels/2000000/1120000/1113600/1113564/1113564_20_b.jpg

http://cls.cdn-hotels.com/hotels/2000000/1120000/1113600/1113564/1113564_41_b.jpg

http://cls.cdn-hotels.com/hotels/2000000/1120000/1113600/1113564/1113564_45_b.jpg

http://cls.cdn-hotels.com/hotels/2000000/1120000/1113600/1113564/1113564_53_b.jpg

От этого санузла тащусь, даже бы гостевой так сделала, но черный - негигиенично (грязи не видно, а вот пылинка каждая видна будет, хоть каждую секунду три).
http://cls.cdn-hotels.com/hotels/2000000/1120000/1113600/1113564/1113564_39_b.jpg

svetonka
30.01.2012, 00:22
Оля картинки очень очень :love:
А я знаю где такой красный стол купить :)) , сама хотела такой же только белый!

Никитина мама
30.01.2012, 00:42
Картинки красивые, но вот свою семью в этом не представляю, видится дама без детей, на шпильках и с маленькой собачкой:))

tatakomlik
30.01.2012, 00:47

У нас вот такой неюольшой кабинетик на балконе ( балкон совмещен с комнатой). Яна видела ;))

Кэри
30.01.2012, 00:48
какие интересные темы обсуждаете! Мы когда переезжали -своими силами сделали ремонт за 2 недели, больше времени небыло......Мечтаю о большой квартире и воплощении своих дизайнерских задумок........)))
Рыбу я выбирать не умею, кто б научил))) Я кроме красной никакую не покупаю, так как не разбираюсь..........

По поводу соседей -четвертый год как переехали -из подъезда знаю максимум 2х-3х человек, остальные как-то не попадаются на глаза.........Слышимость у нас средняя, вот у соседей в другой парадной младенец появился, ночью едва слышно плачет))) А мне даже нравится))) жизнь продолжается))) Зато муж удивил -назвал мне -кто у нас в подъезде в какой квартире живет и сколько человек и практически как кого зовут...........Вот откуда он это узнал и запомнил????.........))

tatakomlik
30.01.2012, 00:55
Танюша, а что за задумки? Поделись.

Слушай, ну ты видела спальня то у нас небольшая и еще кроватка Вероникина там. Решили поменять пол на пробку, обои другие. Справа угловой шкаф ( мне ооочень актуально, куда все барахло складывать) с матовыми дверями ( потом картинку нарисуют- покажу). Ну и кроватт ( тоже с нишей для белья). Цветовая гамма мммм беж- бордо - примерно так.

tatakomlik
30.01.2012, 01:03
Тут про люстры кто- то писал.... Сегодня е- мое гимнастка моя ( старша которая) - мало видать ей каждодневных тренировок- ходить по кв не умеет- ходит " колесом" ( то есть постоянно его делает)... Ну и сделала в очередной раз... В тапках... Тапок с ноги слетел и в люстру... Упал и разбился плафон ( звездочка)....(((((( хорошо не люстра упала.... Где такой плафон искать - ума не приложу((((

Yana 1+2
30.01.2012, 01:31
У нас вот такой неюольшой кабинетик на балконе ( балкон совмещен с комнатой). Яна видела ;))
Девочки, видела. Стол для работы стоит... по мне, так красоты неописуемой! СтОит как самолет. Или я цен не знаю. Но так в тему и удобно - не передать!
Тут про люстры кто- то писал.... Сегодня е- мое гимнастка моя ( старша которая) - мало видать ей каждодневных тренировок- ходить по кв не умеет- ходит " колесом" ( то есть постоянно его делает)... Ну и сделала в очередной раз... В тапках... Тапок с ноги слетел и в люстру... Упал и разбился плафон ( звездочка)....(((((( хорошо не люстра упала.... Где такой плафон искать - ума не приложу((((
На прошлой квартире лопнул плафон у люстры. Заехала в М\дом, спросила, кто поставщик. Взяла его тел, позвонила и попросила для меня привезти. Поставщик связался с продавцом-турком и попросил лишний плафон в партию положить. Позвонили - забирайте, мол. Если каналы от производителя утеряны, то бывает, что у местного продавца остается брак (колотые люстры) - это тоже вариант и более простой.
Твоя люстра продается в М\доме, так??

Yana 1+2
30.01.2012, 01:37
какие интересные темы обсуждаете! Мы когда переезжали -своими силами сделали ремонт за 2 недели, больше времени небыло......Мечтаю о большой квартире и воплощении своих дизайнерских задумок........)))
По поводу соседей -четвертый год как переехали -из подъезда знаю максимум 2х-3х человек, остальные как-то не попадаются на глаза.........Слышимость у нас средняя, вот у соседей в другой парадной младенец появился, ночью едва слышно плачет))) А мне даже нравится))) жизнь продолжается))) Зато муж удивил -назвал мне -кто у нас в подъезде в какой квартире живет и сколько человек и практически как кого зовут...........Вот откуда он это узнал и запомнил????.........))
Разведчик!
В свете вышесказанного: интересно, меня мои соседи ПО ДОМУ тоже знают и узнают во дворе?;)

Младенец квакает у нас выше, но там у соседей его нет. Некому рожать младенцев! Сходила на разведку наверх - коляска стоит. Консы говорят, что по диагонали. Ну и слышимость: ванна-то не соприкасается, а он вякает именно в ванне. Может, через этаж...:009:

Yana 1+2
30.01.2012, 01:41
Я покупала перед НГ в интернет магазине телеместо. Пока все работает вроде :) ацена дешевле , чем везде, где я видела.

Может, посмотреть цены в Юлмарт ? :009:
Спасибо! Изучали. В частности, в Телеместо они есть, но не по выхам. Нашли в Лайтмобайле. В вс работали.

tatakomlik
30.01.2012, 01:44
Девочки, видела. Стол для работы стоит... по мне, так красоты неописуемой! СтОит как самолет. Или я цен не знаю. Но так в тему и удобно - не передать!

На прошлой квартире лопнул плафон у люстры. Заехала в М\дом, спросила, кто поставщик. Взяла его тел, позвонила и попросила для меня привезти. Поставщик связался с продавцом-турком и попросил лишний плафон в партию положить. Позвонили - забирайте, мол. Если каналы от производителя утеряны, то бывает, что у местного продавца остается брак (колотые люстры) - это тоже вариант и более простой.
Твоя люстра продается в М\доме, так??

Дада- оттуда! Плафон от люстры в детской- отправлю мужа в м/дом ! Спасибо за наводку!!

Тeddy bear
30.01.2012, 09:08
[

Рыбу я выбирать не умею, кто б научил))) Я кроме красной никакую не покупаю, так как не разбираюсь..........

У меня тоже муж такой, всегда как-то узнает кто откуда, и где бы мы ни жили он постоянно всех узнавал и со всеми еще и поболтает. Тоже удивляюсь его умению!

Anna-Lizka
30.01.2012, 12:44
[QUOTE=Кэри;74673883]Рыбу я выбирать не умею, кто б научил))) Я кроме красной никакую не покупаю, так как не разбираюсь..........

QUOTE]

А чего там уметь-то))) Смотрим в первую очередь по внешнему виду))) Не должна быть сухой, жабры розовые, главное-не базедова болезнь с глаукомой, т.е. не должно быть белых глаз выпученных - глаза у рыбы обычно черный зрачок и серая, голубая радужка. Ну и вонять не должна. Можно заглянуть внутрь-волокна не расходятся (разморожена). Берём куски и не видим жабры с глазами-трогаем пальцем (это и с мясом так)-нажали, сразу вмятинка выпрямилась-всё ОК, волокна не расходятся, плотное мясо-ОК. Склизкая не должна быть, скользкая и влажная-да, но не в слизи.
Представляем аквариум и любую рыбку в нём
А вот по породам-сложнее, разновидностей много

svetonka
30.01.2012, 12:51
[

У меня тоже муж такой, всегда как-то узнает кто откуда, и где бы мы ни жили он постоянно всех узнавал и со всеми еще и поболтает. Тоже удивляюсь его умению!

А у нас наоборот я такая любопытная :)):008:

svetonka
30.01.2012, 12:52
Разведчик!
В свете вышесказанного: интересно, меня мои соседи ПО ДОМУ тоже знают и узнают во дворе?;)

Младенец квакает у нас выше, но там у соседей его нет. Некому рожать младенцев! Сходила на разведку наверх - коляска стоит. Консы говорят, что по диагонали. Ну и слышимость: ванна-то не соприкасается, а он вякает именно в ванне. Может, через этаж...:009:

Мы вас наверное ни разу не видели даже !
С двумя девчушками думаю не трудно вас узнать :)

KatyaWinter
30.01.2012, 15:44
есть, есть, но она только с белыми лого-детьми работает. В логопедических группах положен массаж обязательно.

массажистка из 9 д/с работает не только с логодетками. сыну делала массаж осенью. весной опять будем. (мы в обычной группе)

Кин-дза-дза!
30.01.2012, 15:47
массажистка из 9 д/с работает не только с логодетками. сыну делала массаж осенью. весной опять будем. (мы в обычной группе)

Да? как интересно. Это тебе предложили или ты просила?

Sim
30.01.2012, 15:48

здорово!! :)
нужно поспрашивать.. ;)

Yana 1+2
30.01.2012, 15:57
[QUOTE=Кэри;74673883]Рыбу я выбирать не умею, кто б научил))) Я кроме красной никакую не покупаю, так как не разбираюсь..........

QUOTE]

А чего там уметь-то))) Смотрим в первую очередь по внешнему виду))) Не должна быть сухой, жабры розовые, главное-не базедова болезнь с глаукомой, т.е. не должно быть белых глаз выпученных - глаза у рыбы обычно черный зрачок и серая, голубая радужка. Ну и вонять не должна. Можно заглянуть внутрь-волокна не расходятся (разморожена). Берём куски и не видим жабры с глазами-трогаем пальцем (это и с мясом так)-нажали, сразу вмятинка выпрямилась-всё ОК, волокна не расходятся, плотное мясо-ОК. Склизкая не должна быть, скользкая и влажная-да, но не в слизи.
Представляем аквариум и любую рыбку в нём
А вот по породам-сложнее, разновидностей много

Рыба белые глаза выпучила: Анна, о чем это говорит?

Yana 1+2
30.01.2012, 16:04
А у нас наоборот я такая любопытная :)):008:
Я тоже любопытная, но почти никого не знаю.
Мы вас наверное ни разу не видели даже !
С двумя девчушками думаю не трудно вас узнать :)
Да, нас легко узнать. Может и пересечемся случайно.:)

Anna-Lizka
30.01.2012, 16:16
[QUOTE=Anna-Lizka;74690404]

Рыба белые глаза выпучила: Анна, о чем это говорит?

Древняя она))) несвежая уже. Степень выпученности можт быть разная, но если глаза совсем белые-совсем старая, лежалая
У рыбы глаза-главнее жабр даже
Если будете готовить её-то подольше и деткам не стоит давать

Yana 1+2
30.01.2012, 16:19
Девочки, а вы вентиляцию принудительную делали? Тоже планирую...
В нашем доме, в смысле, у нас, хорошая тяга. Вент только в вытяжке и ванная и туал. Ты еще какую-то другую имеешь в виду или именно эти?

Yana 1+2
30.01.2012, 16:25
[QUOTE=Yana 1+2;74705498]

Древняя она))) несвежая уже. Степень выпученности можт быть разная, но если глаза совсем белые-совсем старая, лежалая
У рыбы глаза-главнее жабр даже
Если будете готовить её-то подольше и деткам не стоит давать
А на Балканском у вас есть, ну скажем, любимый продавец? Или все равно, у кого брать? Спасибо за рыбий экскурс.

Anna-Lizka
30.01.2012, 18:30
[QUOTE=Anna-Lizka;74707064]
А на Балканском у вас есть, ну скажем, любимый продавец? Или все равно, у кого брать? Спасибо за рыбий экскурс.

Я в первую очередь на рыбу смотрю-там кажется, что всё одинаково, но иногда и в цене разница. Ой, там камбала была суууупер)))
Обычно покупаю у продавца-как бы объяснить-там ряд рыбный длинный достаточно, в середине есть углубление только с холодильником, а у всех ещё и столы вынесены. Вот я беру напротив молочного отдела за 1 место до этого углубления)))
Чистят бесплатно-для моей любимой кефали это актуально, режут на стейки нужной толщины и оставляют их на лоскутке кожи, чтоб не сказали, что они стащили что-то)))

Кэри
30.01.2012, 18:46
Анна, надо как-нибудь с вами за рыбой сходить))))))) Очень вкусно рассказываете))

svetonka
30.01.2012, 19:38
Анна, надо как-нибудь с вами за рыбой сходить))))))) Очень вкусно рассказываете))

Как соберетесь меня возьмите :flower:
Могу всех отвести -привести:)

Yana 1+2
30.01.2012, 19:46
Как соберетесь меня возьмите :flower:
Могу всех отвести -привести:)

И меня! То же самое могу сделать со всеми.

svetonka
30.01.2012, 19:59
:)) сделать со всеми звучит звучит страшноооо :)) :))

svetonka
30.01.2012, 20:00
Я тоже любопытная, но почти никого не знаю.

Да, нас легко узнать. Может и пересечемся случайно.:)

А вы где гуляете??? чего то во дворе у нас двойняшечек ни разу ни видели!? :)

Maybe
30.01.2012, 20:08
:)) сделать со всеми звучит звучит страшноооо :)) :))

зато реалистично.
Мы в машине Яны ездили вшестером.... 2 мамы и 4 детей. Так что она может!!!

FLY SO HIGH TO SKY
31.01.2012, 00:54
Звездные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, где карту для сада сделать??:flower:

Kindya
31.01.2012, 00:59

21 век на Бассейной:flower:

Sim
31.01.2012, 01:00

Квантум Статис на Ленсовета :)

ссылка есть на первых страницах.

ОльгаLeto
31.01.2012, 01:00
Оля картинки очень очень :love:
А я знаю где такой красный стол купить :)) , сама хотела такой же только белый!
Открой тайну красного стола:091:
В нашем доме, в смысле, у нас, хорошая тяга. Вент только в вытяжке и ванная и туал. Ты еще какую-то другую имеешь в виду или именно эти?
Имею в виду ту, при которйо не надо окна открывать, все время чистый воздух в квартире. Дорогая штука, но качественная:ded:
:001:
зато реалистично.
Мы в машине Яны ездили вшестером.... 2 мамы и 4 детей. Так что она может!!!

Уфф:)) Все не так страшно...:017:

Yana 1+2
31.01.2012, 02:18
А вы где гуляете??? чего то во дворе у нас двойняшечек ни разу ни видели!? :)

Во дворе ина нижней площадке и около налоговой. Летом круг шире. Но не каждый день, так как каждый раз стресс с тремя гулять. :065:

_Ksenya_
31.01.2012, 02:25
ой, а вы откуда? ;)

Я из Владивостока :)

KatyaWinter
31.01.2012, 09:05
здорово!! :)
нужно поспрашивать.. ;)

Да? как интересно. Это тебе предложили или ты просила?

я сама подошла и спросила, возьмет ли сына на массаж. она согласилась вообще без проблем. сама забирала его из группы и приводила туда. мы уже на весну договорились. в феврале только уточним время и сроки (между логопедическими детками нужно попасть).
(у нас в старой (младшей/средней) группе родители водили. так что таких немало детишек)

svetonka
31.01.2012, 10:39
ОЛЯ Вот очень похожий, именно тот что то сходу не найти, надо по ссылкам посмотреть!