Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
а на какой возраст расчитано?
Kostochka.
04.01.2012, 13:27
Девочки, а кто куда на фитнес ходит? Слышала, что спортлайф на Гагарина закрывают временно, а есть еще нормальные клубы рядом?
Заезжала в Экстра спорт в ТК Питер - не понравилось :( тренажерный зал маленький, тесный, темный и душный (даже вонючий)... :(
_Ksenya_
04.01.2012, 13:59
Девочки, а кто куда на фитнес ходит? Слышала, что спортлайф на Гагарина закрывают временно, а есть еще нормальные клубы рядом?
Заезжала в Экстра спорт в ТК Питер - не понравилось :( тренажерный зал маленький, тесный, темный и душный (даже вонючий)... :(
Спортлайф закрыт всего лишь до 17 числа, а дальше в обычном режиме ;)
СпортЛайф "Балканский" понравился! там со спа-зоной ))
Yana 1+2
04.01.2012, 14:50
Спортлайф закрыт всего лишь до 17 числа, а дальше в обычном режиме ;)
Причина закрытия??
Причина закрытия??
ремонт
Тeddy bear
04.01.2012, 19:12
Скоро фитнес фэмэли откроется в Космосе, все знакомые которые ходят в эту сеть очень довольны.
tatakomlik
05.01.2012, 13:46
Скоро фитнес фэмэли откроется в Космосе, все знакомые которые ходят в эту сеть очень довольны.
вот и я купиа абонемент туда. жду открытия
Kostochka.
05.01.2012, 13:52
А Космос это где?
вот и я купиа абонемент туда. жду открытия
а сколько стоил абонемент, если не секрет?
Присоединяюсь к вопросу:fifa:
А детский фитнес там тоже есть? И бассейн?
Тeddy bear
05.01.2012, 14:17
15 500. но это месяца два или три назад.
Тeddy bear
05.01.2012, 14:18
Детский есть. бассейнов вроде бы даже несколько.
_Ksenya_
05.01.2012, 14:51
А в тк Космос открылся Детский мир или ещё нет?
Никитина мама
05.01.2012, 16:19
Maybe , спасибо за билеты! Моим очень все понравилось!
не за что :). рабочий комп вернут - фотки выложу
И С Днём рождения!!!
http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg
Anna-Lizka
05.01.2012, 21:01
Цитата:
Сообщение от Брррунька
Слышала даже, когда уходили, как ведущая просила родителей забрать маленьких детей, т к реально опасно. Там даже один раз ДМ чуть не упал, споткнувшись о какого- то ребенка...
А на Пулковской получили удовольствие и я и ребенок
Больших деток и правда, много было...
Тогда совсем не жаль, что ДМ не дождались...
Спасибо за отзыв.
На Звёздной Ёлка была самая классная из дворовых бесплатных. Именно для малышей. Хорошо, что на неё мы попали...
На Космонавтов танцы в хороводе (туда-сюда и т д ..) явно не на малышей рассчитаны
Ведущая просила родителей не подпихивать детей помимо очереди к ДМ за подарком-там образовали дополнительные очереди и просто брали и своих деток прям к ДМ подталкивали, зачем же в очереди стоять...(Хотя ведущая итак из толпы вытаскивала сама с маленькими на руках)... очень неприятное чувство осталось от такого отношения -у меня типа ребёнок. ему надо , а вы и постоите-а потом родители будут удивляться, что ж у них дети выросли "неправильные", невежливые итд
Детей "больших" -от 5 лет была максимум треть, но организация фиговая, да и хороводы все сильно самодеятельные, ведущая заговаривалась, бедолага. уже - тосты поднимала, вместо конкурсов и тянула много-не надо было столько повторов в каждом конкурсе.
Ну, дочка поплясала и то хорошо - а то уже ждёт окончания каникул и просится на подготовку в школу и в сад)))
ПыСы Мы 31-го были на Русалочке и Сокровищах пиратов-почитала заранее, что там до спектакля много всего. Вот тут реально удовольствие получили (даже папа)))-хороводы-песни-пляски, аквагрим, попкорн и сладкая вата. Не удержались (билеты брала без подарка) и купили керамическую улитку с красками -в неё свечка внутрь домика ставится. Спектакль сам очень понравился - синхронистки и прыгуны с трамплина просто офигительны))) Очень прличные стихи, сюжет простой и понятный всем, не было так громко, как у Запашных. Короче, очень мило и приятно-как раз на НГ представление
но организация фиговая, да и хороводы все сильно самодеятельные,
+1
Anna-Lizka
05.01.2012, 21:13
Детский есть. бассейнов вроде бы даже несколько.
Я была в кассах предпродаж 14-го декабря, абонемент безлимитный (и по времени, и по видам) 15900 на год. Знакомый взял на полдня , вроде утренний за 12. Детей в бассейн предлагают записывать заранее-группы максимум по 12 человек (это про возраст 6 лет), наполняются быстро. Есть варианты абонемента-предоплаты-на абонемент ребёнка кладётся определённая сумма и тратите, когда потребуется (удобно, если будете заниматься с тренером индивидуально). Бассейнов планируют 3 штуки, открытие типа в феврале-посмотрим.
Мне обещали перезвонить по семейным и групповым абонементам после 15-го декабря, пока молчат-надо на сайт зайти-глянуть, может появилась инфа
tatakomlik
06.01.2012, 01:05
15 ТЫС
Девочки, у кого детки еще в подгузниках - где закупаетесь? Хочу сынку закупить японских подгузов -нашла хороший сайт, не дорого. Опт от 2х коробок, я себе две и хочу взять. Да вот ехать забирать самой лень и некогда. А доставка стоит 500 р. у них. Думаю -поднабрать народ со Звездной еще и заплатить за доставку.....А то пока я до них доеду..............
Если кому интересно - или тут или в личку напишите))))))) Вот тут буду покупать http://nanuka.ru/
15 ТЫС
спасибо)))) Может решусь....я в этом плане тяжелая на подъем))) А еще мне танцами захотелось заняться -вот где вес уходит! Я лет шесть назад занималась соло-латино - это такой драйв!!!!!!!!!! И куча эмоций и энергии тратиться!!!!!!
Здравствуйте, девули!!! Вот так НА! Даже не видела вашей темки, пока на ссылку не натолкнулась в другой. Мы живем на Пулковской 8/4. Оба детя ходят в садик №7. Принимайте в свою компанию, если есть еще места:)
Хожу в Спортлайф на Ленсовета, довольна как слон. Но мне спа не нужно, я там бегом в основном занимаюсь, потом на групповое и в бассик, на Спа уже нет времени и сил.
Еще планирую выйти на работу после праздников. Вообщем планов громадье, необходимы силы и время и чтобы дети не болели уже в конце концов.
_Ksenya_
07.01.2012, 22:40
Здравствуйте, девули!!! Вот так НА! Даже не видела вашей темки, пока на ссылку не натолкнулась в другой. Мы живем на Пулковской 8/4. Оба детя ходят в садик №7. Принимайте в свою компанию, если есть еще места:)
Хожу в Спортлайф на Ленсовета, довольна как слон. Но мне спа не нужно, я там бегом в основном занимаюсь, потом на групповое и в бассик, на Спа уже нет времени и сил.
Еще планирую выйти на работу после праздников. Вообщем планов громадье, необходимы силы и время и чтобы дети не болели уже в конце концов.
Места есть:)) принимаем
у вас какой подъезд? :)
А вы за сколько абонемент покупали и на сколько? занимаетесь самостоятельно или с тренером? я так понимаю тренер отдельно оплачивается?
Anna-Lizka
08.01.2012, 00:53
спасибо)))) Может решусь....я в этом плане тяжелая на подъем))) А еще мне танцами захотелось заняться -вот где вес уходит! Я лет шесть назад занималась соло-латино - это такой драйв!!!!!!!!!! И куча эмоций и энергии тратиться!!!!!!
Так групповые-там танцы должны быть, не латино. но белль итд. А танцевальных клубов я инетом здесь много видела для взрослых
\
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Девочки, в ближайших от нас детских магазинах есть недорогие коляски-трости? (хочу купить по десткой карте) А в Ашане можно по детской карте покупать?
вот уж никогда бы не подумала, что 3.5 летнему слоненку буду покупать колояску:005: ногами ходить не желает, таскать нет сил...
или может кто продает недорого:008:
Девочки, у кого детки еще в подгузниках - где закупаетесь? Хочу сынку закупить японских подгузов -нашла хороший сайт, не дорого. Опт от 2х коробок, я себе две и хочу взять. Да вот ехать забирать самой лень и некогда. А доставка стоит 500 р. у них. Думаю -поднабрать народ со Звездной еще и заплатить за доставку.....А то пока я до них доеду..............
Если кому интересно - или тут или в личку напишите))))))) Вот тут буду покупать http://nanuka.ru/
Оль, сказала бы раньше я б тебе из швеции привезла, тут в 2 раза дешевле чем у нас в питере любые подгузники... я пока в таллине, завтра еду домой... шанс у тебя есть:))
_Ksenya_
08.01.2012, 03:10
Кто-нибудь знает с какого числа пк начинает работать? как и большинство с 10? а что делать если ребёнок заболел? скорую? но у нас темпы нет вообще, только сильный кашель:( прошлый раз тоже всё с кашля началось а закончилось абструктивным бронхитом чуть в пневманию не переросшим, боюсь рецидива(((((
Звоните в неотложку, они проконсультируют и если надо то приедут...
_Ksenya_
08.01.2012, 03:57
ясно, спасибо!
ясно, спасибо!
вот блин, вчера была в поликлиннике в бассейне - ходила бродила читала объявления, пока дочку ждала -там висела объява на счет работы в праздники -так подробно все-со скольки куда и кто работает..............Хотела перефоткать, да думаю -зачем?..............А вообще работает дежурный до 15 часов, потом в скорую. Вроде так. Вызвать можно. Там где у справочного врачи сидят -вызов на дом -вчера сидели, принимали звонки.
_Ksenya_
08.01.2012, 14:09
вот блин, вчера была в поликлиннике в бассейне - ходила бродила читала объявления, пока дочку ждала -там висела объява на счет работы в праздники -так подробно все-со скольки куда и кто работает..............Хотела перефоткать, да думаю -зачем?..............А вообще работает дежурный до 15 часов, потом в скорую. Вроде так. Вызвать можно. Там где у справочного врачи сидят -вызов на дом -вчера сидели, принимали звонки.
:flower:
МарийкА-87
08.01.2012, 16:07
Здравствуйте, девушки.
После праздников хочу начать ходить с малышом на развивалки (нам 2 года)...с детьми общаемся плохо, точнее вообще не идет на контакт.
Не подскажите, в какие ходили Вы что понравилось. Я знаю что можно посещать Город и Алиса...что из них лучше??
с большим трудом выяснила, что все-таки дм в космосе уже открылся :080:
по телефону сказали, что они работают с 29 декабря, хотя я там была перед самым нг и как-то сложилось впечатление, что комплекс еще закрыт...
магазин работает пока до 21.00, а не до 22.00, как написано на сайте!!!!
сегодня туда прогуляемся :fifa:
Kostochka.
08.01.2012, 16:42
Кто-нибудь знает с какого числа пк начинает работать? как и большинство с 10? а что делать если ребёнок заболел? скорую? но у нас темпы нет вообще, только сильный кашель:( прошлый раз тоже всё с кашля началось а закончилось абструктивным бронхитом чуть в пневманию не переросшим, боюсь рецидива(((((
мы сегодня вызывали врача из поликлиники, пришел. и в самой поликлинике сегодня врач дежурный
Anna-Lizka
08.01.2012, 17:33
Здравствуйте, девушки.
После праздников хочу начать ходить с малышом на развивалки (нам 2 года)...с детьми общаемся плохо, точнее вообще не идет на контакт.
Не подскажите, в какие ходили Вы что понравилось. Я знаю что можно посещать Город и Алиса...что из них лучше??
Мы ходили в Чудо Остров (сначала это был Аз и Буки) на Космонавтов, 61, 1. Сейчас там у логопеда, наверно опять вернёмся на ИЗО. Они очень неплохо развернулись, занятий много и народ всегда тусуется.
В Алису ходим в сад - в прошлом году мне нравилось больше, в этом сильно поменялся педагогический состав, дочка говорит, что всё ОК, а у меня какие-то смутные ощущения. Но с малышками на занятиях много мам вижу
по телефону сказали, что они работают с 29 декабря, хотя я там была перед самым нг и как-то сложилось впечатление, что комплекс еще закрыт...
Прикольно- сегодня мимо шла, правда особо по кругу не ходила , но даже вывески ДМ не видела, света нигде не было.
Сходите - киньте ориентир, где их искать хоть, с какой стороны)))
бассейн работает в праздники?
Здравствуйте, девушки.
мы ходили в Город - нравилось, в Алисе дорого
Места есть:)) принимаем
у вас какой подъезд? :)
А вы за сколько абонемент покупали и на сколько? занимаетесь самостоятельно или с тренером? я так понимаю тренер отдельно оплачивается?
У нас средний подъезд.
В Спортлайф покупал абонемент муж в августе, когда мы с детьми на даче были за 13 тыщ. Занимаюсь сама, с тренером дороговасто получается, да мне и так все нра. Тренер устраивает сразу промыв мозгов, что нужно мало кушать, записывать все что съела и т.д. и т.п. Я бегаю сейчас уже по 6 км, начинала с 1 еле-еле.
Групповые у них хорошие занятия и танцы тоже ничего.
я сейчас из ДМ. только он и открыт в Космосе (вход - по самому центру с Типанова)
Ну абсолютно не впечатлилась...:005: одежды очень мало, обуви тоже. игрушки есть, но бОльшая часть из них в коробках. когда всё разложат - продавцы не знают, тк у них еще не приехала половина полок...
я сейчас из ДМ. только он и открыт в Космосе (вход - по самому центру с Типанова)
Ну абсолютно не впечатлилась...:005: одежды очень мало, обуви тоже. игрушки есть, но бОльшая часть из них в коробках. когда всё разложат - продавцы не знают, тк у них еще не приехала половина полок...
жалко... значит сейчас на него время не будем тратить, через недельку сходим.
ну по площади хоть большой магазин? не меньше того, что в питере был?
мне показалось, что существенно меньше... но половина завалена коробками, так что может и немаленький
KatyaWinter
08.01.2012, 18:53
Всем привет.
Девочки, не подскажете, есть у кого знакомый репетитор по английскому, который занимается с дошкольниками?
ходили в алису. я ОЧЕНЬ недовольна. попытаюсь еще раз поговорить с преподавателем, но скорее всего будем именно частные уроки брать.
прошу скинуть контакты, если у кого есть.
_Ksenya_
08.01.2012, 19:27
У нас средний подъезд.
В Спортлайф покупал абонемент муж в августе, когда мы с детьми на даче были за 13 тыщ. Занимаюсь сама, с тренером дороговасто получается, да мне и так все нра. Тренер устраивает сразу промыв мозгов, что нужно мало кушать, записывать все что съела и т.д. и т.п. Я бегаю сейчас уже по 6 км, начинала с 1 еле-еле.
Групповые у них хорошие занятия и танцы тоже ничего.
а мы в первом :)
мдам-с, полюбому сейчас дороже. Решила наконец-то всерьёз озадачиться вопросом абонемента, а то худеть надо полюбому а на диетах сидеть не умею :( ограничить в питании себя могу но при этом вес по чуть чуть уходит а объёмы те же...
tatakomlik
08.01.2012, 19:54
Девочки, в ближайших от нас детских магазинах есть недорогие коляски-трости? (хочу купить по десткой карте) А в Ашане можно по детской карте покупать?
вот уж никогда бы не подумала, что 3.5 летнему слоненку буду покупать колояску:005: ногами ходить не желает, таскать нет сил...
или может кто продает недорого:008:
А в инет магазе зборовый малыш не смотрели? Там тоже по карте можно
бассейн работает в праздники?
мы ходили в Город - нравилось, в Алисе дорого
да, он всю неделю работал.
А в инет магазе зборовый малыш не смотрели? Там тоже по карте можно
нет, не смотрела, спасибо за подсказку:flower:
да, он всю неделю работал.
это только платное отделение оказалось
AlexandraS-Pb
09.01.2012, 19:39
Девочки привет! Тут случайно еаткнулась на ВАС:-)Живу на Звёздной 9.Примите к себе?:-)
Добро пожаловать!:support:
девочки, несколько фоток с елки, мой на второй фотке в куртке:) с опушкой. могу в контакте выложить остальное, может, себя найдете?!
http://s018.radikal.ru/i519/1201/e8/fb995d5847de.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1201/41/660701e3702a.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/cd/d1fc0d0af201.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1201/87/8e1b35e9909b.jpg
Девочки, а у нас в поликлинике 39й отоларинголог хороший? Шубина.........Не помню, что про нее писали....У дочки голова кружится - прочитала, что надо глазное дно проверить для начала..........
Берегись автомобиля
09.01.2012, 22:57
Глазное дно - это к офтальмологу....
Глазное дно - это к офтальмологу....
ну да, конечно, это я перепутала)))) Все бегом-бегом, вот уже и каша в голове........Тогда вопрос тот же, только про офтальмолога....Вроде писали, что из 31 поликлиники к нам хорошего прислали..........
ОльгаLeto
09.01.2012, 23:18
Девочки, я как-то спрашивала про хорошую портниху в наших краях... Вдруг не доглядела: ни у кого нет знакомой?
Берегись автомобиля
09.01.2012, 23:24
Оля, я знаю отличного офтальмолога, но на Пинегина, это Елизаровская... Хотя глазное дно посмотреть - любой может. Головокружения - еще надо к ЛОРу (на предмет болезни Миньера) и обязательно к невропатологу.
Портниху хорошую знаю на Ветеранов, до ее дома 216 маршрутка идет.
В Дальневосточном мастер Аня - неплохо шьет, но ИМХО, дороговато. и только не сложное...
Ань, ты как справочное бюро.. :)))
Оля, к Шубиной бесполезно ходить, к ней только за справкой что ребзь здоров.
svetonka
09.01.2012, 23:37
Добро пожаловать!:support:
девочки, несколько фоток с елки, мой на второй фотке в куртке:) с опушкой. могу в контакте выложить остальное, может, себя найдете?!
Это вы в Звездном 1 на елке??
Берегись автомобиля
09.01.2012, 23:37
Ага... оно и есть... Жизднь такая...
svetonka
09.01.2012, 23:38
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего самого хорошего!!!!!
Мы только вчера в город вернулись!!
Это вы в Звездном 1 на елке??
ага:) только как-то холодно было, без снега, в общем, сбежали мы быстро...
ОльгаLeto
10.01.2012, 00:04
А она на дом не ездит?
Ань, ты как справочное бюро.. :)))
:))
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего самого хорошего!!!!!
Мы только вчера в город вернулись!!
Спасибо!! Вас тоже с праздниками!! Скоро старый Новый год:support:
svetonka
10.01.2012, 00:13
А она на дом не ездит?
:))
Спасибо!! Вас тоже с праздниками!! Скоро старый Новый год:support:
У нас на старый новый год у свекра день рождения, мы сразу 2 праздника празднуем :)
ОльгаLeto
10.01.2012, 00:16
Классно))
svetonka
10.01.2012, 00:30
ага:) только как-то холодно было, без снега, в общем, сбежали мы быстро...
Вы успели переехать???
Оля, я знаю отличного офтальмолога, но на Пинегина, это Елизаровская... Хотя глазное дно посмотреть - любой может. Головокружения - еще надо к ЛОРу (на предмет болезни Миньера) и обязательно к невропатологу.
В Дальневосточном мастер Аня - неплохо шьет, но ИМХО, дороговато. и только не сложное...
спасибо! Я вот решила сначала глаза, потом если все ок -к невропатологу, а потом и к ЛОРу можно. Маргоша несколько раз жаловалась, что кружится, но это было на несколько минут, а сегодня что-то долго..........
Вы успели переехать???
ага:)) в 11 вечера 31го числа:))
svetonka
10.01.2012, 01:02
:) :)
Зато успели Новый год на новый квартире встретить : )))
Все праздники вещи разбирали???
Детишки быстро привыкли к новой квартире??
:) :)
Зато успели Новый год на новый квартире встретить : )))
Все праздники вещи разбирали???
Детишки быстро привыкли к новой квартире??
продолжаем разбирать:)) детям нравится, здесь больше места и "веселенький" детский интерьер
Yana 1+2
10.01.2012, 01:56
У нас на старый новый год у свекра день рождения, мы сразу 2 праздника празднуем :)
И у моего папы тоже день в день со старым новым годом день рождения праздновали. Но совмещали еще и с моим придачу.
Фантастика! Суета перерастающая в праздник.
ОльгаLeto
10.01.2012, 01:59
О, Вас не узнать)))
Yana 1+2
10.01.2012, 02:05
О, Вас не узнать)))
В этом году хочу быть веселой и красивой. Легкомысленной и ветренной. Или это ава за меня сделает...:fifa:
Девочки, а у нас в поликлинике 39й отоларинголог хороший? Шубина.........Не помню, что про нее писали....У дочки голова кружится - прочитала, что надо глазное дно проверить для начала..........
К Шубиной настоятельно не рекомендую! Поищите другого специалиста, но только не к ней.
svetonka
10.01.2012, 11:27
продолжаем разбирать:)) детям нравится, здесь больше места и "веселенький" детский интерьер
Дети к хорошему быстро привыкают :))
У нас первые дни сын балдел что много места и просто бегал туда сюда :)
svetonka
10.01.2012, 11:33
Мне никак не перестроится на разницу во времени - только проснулись, проспали садик : (((
мы тоже спали сегодня... завтра в сад пойдем
К Шубиной настоятельно не рекомендую! Поищите другого специалиста, но только не к ней.
Так Шубина это же лор..... Она не очень....
Я тоже детей сегодня в сад не повела, сама на работе сплю:)
моя доча все праздники спала до 11, а седня как ни в чем не бывало к 9 пошла в сад:))
Брррунька
10.01.2012, 16:49
А мы проснулись в 7 утра и в сад. Правда я уже с 4 работаю:))
Девочки, где у нас могут прилично и бюджетно ушить трикотажное платье? Беру в ПП платье, заведомо большое мне в попе, надо до 13-го ушить будет....
svetonka
10.01.2012, 18:31
Девочки, где у нас могут прилично и бюджетно ушить трикотажное платье? Беру в ПП платье, заведомо большое мне в попе, надо до 13-го ушить будет....
Космонавтов 61 есть ателье!
Я искала где можно просто укоротить трикотажное платье , дак цены колебались от 500 рублей до 1500 : ((
Мы сегодня весь день гуляем- изучаем местность : )))))))
Берегись автомобиля
10.01.2012, 18:34
В Дальневосточном есть ателье, на втором этаже... оверлок там есть.
на рынке какие-то мини-ателье есть,на втором этаже
squirrel31
10.01.2012, 20:49
на рынке какие-то мини-ателье есть,на втором этаже
Подшивала там платье перед НГ трикотажное. Взяли 250 р. Сделали очень хорошо.
Elenka spb
11.01.2012, 00:55
девочки, а что за номерки к ортопедам появились???????? не уж то очередь соблюдается? :065::073:
Кто-нибудь в курсе, в 39 поликлинике к педиатрам опять запись введена?
Никитина мама
11.01.2012, 12:02
девочки, а что за номерки к ортопедам появились???????? не уж то очередь соблюдается? :065::073:
Мы в 31 ходим, на удивление все прилично-попадали в свое время, очереди не было, даже как-то странно.
KatyaWinter
11.01.2012, 12:26
девочки, вопрос... кто знает что-нибудь (название, телефон или большее) про какую-то клинику на космонавтов 61, где делают пентаксим?
Роза без шипов
11.01.2012, 12:28
Кто просил рассказать об анализе на энтеробиоз для бассейна-отчитываюсь.:)
Сходили сегодня к нашей любимой Любе в поликлинику- она взяла анализ и у меня, и у малыша, при нас же его сделала и вернула проштампованные результаты. Все действие заняло 10-15 минут и аааабсолютно символическую денюжку...
Как хорошо, что у нас есть Люба.:091:
Anna-Lizka
11.01.2012, 12:58
Есть ещё ателье на Пулковской, 10. корпус Большой
У нас на космонавтов, 61-1 понравился сапожник Самсон во дворе - очень сложные вещи реанимировал по нормальной цене. Но я сапожников восточных вообще больше люблю, у многих это семейная работа, раньше у нас на др квартире семья сирийцев работала - супер!
Anna-Lizka
11.01.2012, 13:09
девочки, вопрос... кто знает что-нибудь (название, телефон или большее) про какую-то клинику на космонавтов 61, где делают пентаксим?
Вы имеете ввиду клинику на углу дома Космонавтов 61, 1 (там же аптека) ? Я могу днём телефон глянуть
KatyaWinter
11.01.2012, 14:14
Вы имеете ввиду клинику на углу дома Космонавтов 61, 1 (там же аптека) ? Я могу днём телефон глянуть
я точно не знаю, но скорее всего она. посмотрите, пожалуйста
svetonka
11.01.2012, 14:23
Девочки подскажите где в московском районе есть магазин хороших ЧАСОВ????
Уже сьездила и в Радугу и в Питер там ничего не нашла : ((
девочки, поделитесь Любой пожалуйста:)) нам тоже энтеробиоз надо. когда-куда бежать? сколько стоит?
Девочки подскажите где в московском районе есть магазин хороших ЧАСОВ????
Уже сьездила и в Радугу и в Питер там ничего не нашла : ((
вот такой есть (http://www.swiss-style.ru/) , если нужны наручные фирменные
Anna-Lizka
11.01.2012, 15:31
я точно не знаю, но скорее всего она. посмотрите, пожалуйста
Называется Региональный медицинский офис, адрес Космонавтов 61-1, практически напротив роддома (внутренний угол дома со стороны Орджоникидзе), т.е. вход не с Космонавтов-если не очень понятно-спрашивайте)))
Тел 458 75 15
KatyaWinter
11.01.2012, 15:48
Называется Региональный медицинский офис, адрес Космонавтов 61-1, практически напротив роддома (внутренний угол дома со стороны Орджоникидзе), т.е. вход не с Космонавтов-если не очень понятно-спрашивайте)))
Тел 458 75 15
СПАСИБО !!!
Девочки, спасибо. Завтра понесу. в бедрах широковато всё-таки оно мне.
Роза без шипов
12.01.2012, 13:19
Сегодня ездила в 51-ю поликлинику к терапевту за справкой в бассейн. Оказывается, бесплатно они таких справок не дают, только платно. Просто сказочное свинство. Так что имейте ввиду, девочки, кому понадобится- не тратьте время на запись и стояние в очереди- идите сразу в хозрасчетный кабинет.
Знала бы заранее, даже не стала бы заморачиваться с ними- пошла бы в ближайшую клинику и прошла терапевта платно.
ОльгаLeto
12.01.2012, 13:30
Девочки, а есть отзывы по Региональному мед. офису Косм.61? А то близко и удобно там анализы сдавать было бы...
КатяWinter, Вы не напишите потом, как Вам понравилось у них?
Я кровь из вены один раз сдавала, но мне было стремно: впечатление, что медсестра неопытная. Может , ее уже там нет...А , может, все же мне показалось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.