Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Роза без шипов
03.02.2010, 17:44
Отличная подборка, спасибо!
Еще Ольга о 508 писала, она с художественным направлением, вроде как...
tatakomlik
03.02.2010, 18:04
девчочки. ну а кто нибудь учится в шк 484?? ищу и прошу отзывов - не могу нигде найти....думаем пойти туда в первый класс......плиз!! хелп!!!
я выбрала только те школы в которые нам, более не менее, удобно добираться. Возможно, что-то пропустила.
девчочки. ну а кто нибудь учится в шк 484?? ищу и прошу отзывов - не могу нигде найти....думаем пойти туда в первый класс......плиз!! хелп!!!
В Контакте посмотрите:
http://vkontakte.ru/club19446
Солнечный Крысик
03.02.2010, 19:05
школы вынесла:support::support::support:
спасибо. будем определяться.
а, может, у кого-то дети куда-то ходят? отзывы не напишите?
Солнечный Крысик
03.02.2010, 19:16
В 526 гимназии работает мега учитель по русскому и литературе))))
кто это?
я , кстати, её оканчивала :)
Солнечный Крысик
03.02.2010, 20:28
Ростислав Анатольевич, но он там лет 10 работает, не больше)
раньше в 519 был...у нас:love:
да у меня была другая учительница - София Соломоновна.... фамилию не помню.... замечательная
Здравствуйте, а вы перешли к другому тренеру в этом же бассейне? как Вам она?
или нашли другой вариант
мы еще не занимаемся у Клюквиной, ходим на мать и дитя, но тож не очень:(((, сейчас это не принципиально, но на занятия хотелось бы другого ...
У меня такие же ощущения. :( Может рявкнуть по поводу и без. Ребёнка одного наверное к ней не хочу отдавать. А про другого тренера ничего не знаю.
Мы ходили к ней, когда нам было 1,5 года. Сидит, газетку читает, не занимается. Хотябы советовала что-нибудь. На одно занятие к нам пришла тренер по ЛФК, так так хорошо позанималась, я так устала. У нас 30 мин. пролетели незаметно. Она наших детишек и нырять учила и плавать. Очень понравилась. Хотели к ней записаться, но... Ну мы пожаловались, что с нами тренер не занимается. Тренер по лфк очень удивилась и сказала, что вообще-то с детьми должна Кл. заниматься. Но, Клюквина волновалась только по оплате занятий.
Вторая вроде лучше, она и по лицу приятнее.
Кин-дза-дза!
03.02.2010, 20:58
Отличная подборка, спасибо!
Еще Ольга о 508 писала, она с художественным направлением, вроде как...
У моих знакомых дочка туда ходит. Сначала они просто отдали потому что близко. Но у девочки действительно склонность есть. Им по началу казалось, что слабоватая школа в плане общеобразовательной программы, хотели после начальной перевести. Но передумали. Ребенку нравится, у нее отлично получается, а в школу эту со всего города возят детей с художественными наклонностями.
Мы ходили к ней, когда нам было 1,5 года. Сидит, газетку читает, не занимается. Хотябы советовала что-нибудь. На одно занятие к нам пришла тренер по ЛФК, так так хорошо позанималась, я так устала. У нас 30 мин. пролетели незаметно. Она наших детишек и нырять учила и плавать. Очень понравилась. Хотели к ней записаться, но... Ну мы пожаловались, что с нами тренер не занимается. Тренер по лфк очень удивилась и сказала, что вообще-то с детьми должна Кл. заниматься. Но, Клюквина волновалась только по оплате занятий.
Вторая вроде лучше, она и по лицу приятнее.
Мы с 1.5 лет ходим. Ни разу НД не посоветовала, как и что делать. Ага, сидит свой журнал смотрит...
Значит, если будем и дальше ходить учиться плавать (с 4-х лет) то точно не к НД.
Скорее всего либо в 508, либо в начальную Берегиню.:008: Про 356 что-то отзывы неочень:017:, хотя она совсем близостью подкупает!!!Мы наверное с вами на площадке пересикаемся и не знаем друг друга!!!!:008:
Очень даже может быть:073:!!В 356 я была на собрании,мне очень не понравилась директрисса,"из старой гвардии".519 хвалила одна мамочка,тоже из нашего дома,но больше ничего не знаю ...
Кстати а почему вам именно так и не сделать с объявлениями???:016:
Увидите такое объявление - это мы:support::support::support:
Девчонки,кто знает про 519 школу,что-нибудь!!!!!!!????
Солнечный Крысик
03.02.2010, 22:14
Раньше была связь с ГИТМО, наверное до сих пор осталась. и на базе профклассы, начиная с 10.
Кое-кто из хороших педогогов остался.
Там директор - не айс:005:...ну или на любителя:005:
NegaLena
03.02.2010, 23:27
У меня такие же ощущения. :( Может рявкнуть по поводу и без. Ребёнка одного наверное к ней не хочу отдавать. А про другого тренера ничего не знаю.
Всем привет!
Мы ходим как раз к "другому" - это Белова Вера Алексеевна. Мы и на Мать иДитя ходили, и сейчас сын самостоятельно ходит. Она мне нравится. очень тонко чувствует психологию ребенка, к моему нашла подход,хотя он после мать и дитя отказывался выполнять какие-л упражнения и боялся даже голову в воду опускать. Теперь ходит с удовольствием. Но В.А. строга и голос у нее громкий, командный, некоторых деток это пугает. Зато с ней всегда можно договориться, адекватная очень женщина.
В Контакте группы приличной не нашла
Мы с 1.5 лет ходим. Ни разу НД не посоветовала, как и что делать. Ага, сидит свой журнал смотрит...
Значит, если будем и дальше ходить учиться плавать (с 4-х лет) то точно не к НД.
Правильно! Надо узнать про вторую тренершу. Я со следующего года хочу в бассейн записать, в этом году прогуляли :(
Всем привет!
Мы ходим как раз к "другому" - это Белова Вера Алексеевна. Мы и на Мать иДитя ходили, и сейчас сын самостоятельно ходит. Она мне нравится. очень тонко чувствует психологию ребенка, к моему нашла подход,хотя он после мать и дитя отказывался выполнять какие-л упражнения и боялся даже голову в воду опускать. Теперь ходит с удовольствием. Но В.А. строга и голос у нее громкий, командный, некоторых деток это пугает. Зато с ней всегда можно договориться, адекватная очень женщина.
Вот, думала как раз к ней отдать. Но когда маленькие были график не подходил, да у нее быстро группы заполняются! Очень приятная женщина!
В Контакте группы приличной не нашла
Спасибо вам, за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам, за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не за что :flower:
Берегись автомобиля
04.02.2010, 20:18
Аня, есть еще 489 школа, она в самом начале Московского пр.
Я как приду в себя, про школы напишу, что знаю, так как из большей части были ученики, в одной работала, в двух замещала...
Аня, есть еще 489 школа, она в самом начале Московского пр.
Я как приду в себя, про школы напишу, что знаю, так как из большей части были ученики, в одной работала, в двух замещала...
напиши. но, наверное, она в конце Московского, а не в начале ;)
школа №489
(проспект Московский, дом 203 литера:a, проспект Ленинский, дом 161 литера:3 (Второй корпус))
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200489
Поспать бы ...
05.02.2010, 00:29
Девочки, помогите!! Срочно нужны свидетели катастрофы на Московском! Может кто-нибудь видел эту страшную аварию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335241
Звездные девочки, чьи детки ходят в ГОУ Пансион? Нужны отзывы и по воспитателям тоже. В темке про лучшие садики Моск. района http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358339 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358339) уже обсудили этот вопрос, мало информации. Спасиб!!!
Никитина мама
08.02.2010, 22:18
Девочки, в нашем районе есть хороший детский стоматолог или стоматологическая клиника хорошая? Хочу сына показать, для профилактики.
Мы ходили в Викторию, на Будапештской, 66, к. 2.(это, правда, не в Московском районе, а во Фрунзенском). Мы, правда, не с серьезными проблемами ходили, так, для профилактики. Там игрушек много, нам понравилось :)
Никитина мама
08.02.2010, 22:26
Мы ходили в Викторию, на Будапештской, 66, к. 2.(это, правда, не в Московском районе, а во Фрунзенском). Мы, правда, не с серьезными проблемами ходили, так, для профилактики. Там игрушек много, нам понравилось :)
Далековато, хотелось бы поближе что-то. Но спасибо, буду иметь в виду.
Кин-дза-дза!
08.02.2010, 23:11
Я в Стокос дочку вожу и сама там лечу зубы. Там есть врачи с квалификацией "детский стоматолог" Анна Александровна, напр, прочитает целую лекцию по уходу за зубами. на Пулковской 10 кор 1
Я в Стокос дочку вожу и сама там лечу зубы. Там есть врачи с квалификацией "детский стоматолог" Анна Александровна, напр, прочитает целую лекцию по уходу за зубами. на Пулковской 10 кор 1
Лена, а не подскажете, счколько стоит приём-осмотр?
а то нам для сада надо стоматолога пройти, и послали куда-то на новоизмайловский:005:
Никитина мама
08.02.2010, 23:30
Спасибо, это рядом. Телефон не подскажите?
Или там можно в любое время придти?
А с ценами там как? Нам просто осмотр. Надеюсь не больше)))
Кин-дза-дза!
08.02.2010, 23:41
Осмотр бесплатный, если лечения нет!
т 6088108
Мне там каналы перепломбировывали и коронки ставили, там специалисты оч хорошие (они уже одного конкурента задушили в этом же доме, остался еще во 2-м корпусе :) )
Никитина мама
08.02.2010, 23:43
О, надо сходить. Спасибо за помощь!
Никитина мама
08.02.2010, 23:44
А вообще лечение дорого обходиться? Нам с мужем надо, но так дорого все...
Кин-дза-дза!
08.02.2010, 23:52
Я в выходные была, одна пломба с обезболиванием 1500, вроде кариес не оч большой был, но место сложное. Цены не низкие, думаю, средние по городу, хотя информацией не владею. Я туда пошла, т.к. жила в соседнем доме, а с новорожденной не побегаешь особо в незнакомом районе (мы тогда только переехали на Звездную), в общем, хожу туда 4 года, я довольна. Я хожу к Ольге Алексеевне, она еще и хирург - зубы удаляет, вот надо будет зуб мудрости рвать :001:
Кин-дза-дза!
08.02.2010, 23:54
Да, если надо для официальных бумаг печать врача поставить, то нужно предупредить во время записи, а то доктор может не взять с собой, я во время беременности так делала, ЖК такая запись в обменке вполне удовлетворила.
т 6088108
Мне там каналы перепломбировывали и коронки ставили, там специалисты оч хорошие (они уже одного конкурента задушили в этом же доме, остался еще во 2-м корпусе :) )
спасибо!:flower:
Никитина мама
09.02.2010, 00:06
Я в выходные была, одна пломба с обезболиванием 1500, вроде кариес не оч большой был, но место сложное. Цены не низкие, думаю, средние по городу, хотя информацией не владею. Я туда пошла, т.к. жила в соседнем доме, а с новорожденной не побегаешь особо в незнакомом районе (мы тогда только переехали на Звездную), в общем, хожу туда 4 года, я довольна. Я хожу к Ольге Алексеевне, она еще и хирург - зубы удаляет, вот надо будет зуб мудрости рвать :001:
Спасибо большое!!!!:flower:
Никитина мама
11.02.2010, 23:56
Записала дитя к стоматологу.
В 30 дет. сад детей не водит ни кто? Что там за сад? Летом как работает?
Записала дитя к стоматологу.
В 30 дет. сад детей не водит ни кто? Что там за сад? Летом как работает?
В Стокос? Расскажите потом что как. Мне как раз дочку надо к стоматологу, не могу выбрать. Говорят там детский хороший.
Никитина мама
12.02.2010, 00:15
В Стокос? Расскажите потом что как. Мне как раз дочку надо к стоматологу, не могу выбрать. Говорят там детский хороший.
Расскажу, обязательно. Мне в топике посоветовали, выше несколькими постами.
Расскажу, обязательно. Мне в топике посоветовали, выше несколькими постами.
Желательно в топе!:)
мы сегодня прививку сделали - так что пойдём не раньше, чем через 2 недели
Никитина мама
12.02.2010, 01:06
Желательно в топе!:)
мы сегодня прививку сделали - так что пойдём не раньше, чем через 2 недели
В топе расскажу, у меня товарищ врачей не любит, может рот не открыть, хоть дома и тренируемся))))
Брррунька
14.02.2010, 23:43
А Вы не интересовались, скока это стоит : рвать зуб мудрости? Я интересовалась, но не там, мне сказали: 5 000 - непрорезавшийстя и 3 000 - прорезавшийся. (это с обезболиванием и со швом, если понадобится + повторный осмотр через какое-то время). Вот, сейчас интересуюсь ценником в других местах.
Кин-дза-дза!
15.02.2010, 00:05
А Вы не интересовались, скока это стоит : рвать зуб мудрости? Я интересовалась, но не там, мне сказали: 5 000 - непрорезавшийстя и 3 000 - прорезавшийся. (это с обезболиванием и со швом, если понадобится + повторный осмотр через какое-то время). Вот, сейчас интересуюсь ценником в других местах.
Нет, не интересовалась, я вообще стараюсь об этом не думать :))
У меня он прорезался нормально и не кривой, хоть это утешает.
Иду в субботу, спрошу, конечно.
Зуб мудрости, если верхний то можно без страха рвать в районной зубной, он не проблемный. А вот нижний, уже сложнее. Я пару лет назад рвала сразу 3 зуба мудрости - 2 верхних и один нижний. Верхние вырвала на УРА, а вот нижний... Меня записали на определенный день, типа опреции было. Положили на стол и два врача рвали! Один (мальчик молодой, симпатичный садист) оттягивал десну и щеку, а врач (женщина) - резала, удаляла, чистила. Вот это был ужас!!! Остался один нижний зуб, боюсь до смерти!!!
Кин-дза-дза!
15.02.2010, 00:36
У меня верхний, но я в районную не пойду - у меня предубеждение с детсва против них :)) А там доктор реально хороший - она мне каналы перепломбировывала, наобщались :073:
У меня верхний, но я в районную не пойду - у меня предубеждение с детсва против них :)) А там доктор реально хороший - она мне каналы перепломбировывала, наобщались :073:
Я в районную лечить не хожу. Лечу на Ленсовета в АртДенте. Там врачи супер. Мой врач мне сказала, что вырывают везде одинаково, только стоимость разная. А вт в обычных, я зубы налечилась... На Московских воротах мне врачиха чуть рот не порвала!!! Потом я пошла на Кузнецовской. Тк там мне поставили пломбу, как пришла домой, она и вылетела... Теперь лечу только платно и только в одном месте, пусть дорого, но результат на лицо!
Вот теперь мелкую надо куда-нибудь сводить, в районную не поведу..
Кин-дза-дза!
15.02.2010, 01:00
Я в районную лечить не хожу. Лечу на Ленсовета в АртДенте. Там врачи супер. Мой врач мне сказала, что вырывают везде одинаково, только стоимость разная. А вт в обычных, я зубы налечилась... На Московских воротах мне врачиха чуть рот не порвала!!! Потом я пошла на Кузнецовской. Тк там мне поставили пломбу, как пришла домой, она и вылетела... Теперь лечу только платно и только в одном месте, пусть дорого, но результат на лицо!
Вот теперь мелкую надо куда-нибудь сводить, в районную не поведу..
Да, одно из самых жутких воспоминаний детства - очередь к зубному, жуткий сверлящий звук, крики из кабинета и недовольный врач: опять ребенок! (тогда всех вместе принимали)
пусть целуют в попу лучше дочку, зато не будет такого страха, когда до пульпита доводишь зуб - лишь бы не идти :(
Да, одно из самых жутких воспоминаний детства - очередь к зубному, жуткий сверлящий звук, крики из кабинета и недовольный врач: опять ребенок! (тогда всех вместе принимали)
пусть целуют в попу лучше дочку, зато не будет такого страха, когда до пульпита доводишь зуб - лишь бы не идти :(
:) это точно!
Никитина мама
15.02.2010, 17:09
Сходили мы к стоматологу в Стокос. Все понравилось, сын все показал. Его там убалтывали и развлекали доктор и медсестра. Мне все обьяснили подробно.
Я тоже осмотрелась, тоже все подробно рассказали и показали.
Были у Анны Симоненко( если не переврала фамилию).
Сходили мы к стоматологу в Стокос. Все понравилось, сын все показал. Его там убалтывали и развлекали доктор и медсестра. Мне все обьяснили подробно.
Я тоже осмотрелась, тоже все подробно рассказали и показали.
Были у Анны Симоненко( если не переврала фамилию).
как цены?
Никитина мама
15.02.2010, 18:24
как цены?
Осмотр бесплатный.
Мне кариес лечить надо, самый дорогой-1700, плюс анестезия вроде 200 с чем-то.
Осмотр бесплатный.
Мне кариес лечить надо, самый дорогой-1700, плюс анестезия вроде 200 с чем-то.
а ребенку?
Никитина мама
15.02.2010, 19:42
а ребенку?
Не знаю, нам не надо лечить, все ок) Я и не спрашивала.
Ирина, если этой ссылки ещё нет на первой странице, поставьте её туда, пожалуйста :flower:
ГДОУ детский сад № 36 Московского района Санкт-Петербурга
http://gdou36.ru/contacts/
cheshirovna
20.02.2010, 21:12
Девушки, добрый день! А кому-нибудь звонили уже из РОНО, кто подавал в этом году заявление в садик?
на Звёздной опять снегоуборочные с эвакуаторами работают
Роза без шипов
20.02.2010, 23:39
на Звёздной опять снегоуборочные с эвакуаторами работают
Угу, мужу вчера в 22:30 на мобильный позвонили. "ГАИ беспокоит, уберите, пожалуйста, на время уборки машину".
Оперативно...
Государственное образовательное учреждение
дополнительного образования детей
Дворец детского (юношеского) творчества Московского района
196135, г. Санкт – Петербург, ул. Алтайская, д. 24.
тел. 371 – 37 – 90, 373 – 45 – 22.
www.ddtmosk.spb.ru, e-mail: ddtmosk@spb.edu.ru
ШКОЛА РАННЕГО РАЗВИТИЯ:
· «Цыпленок» (рисование, лепка, музыка, танцы, психологические игры), прием детей от 2 до 4 лет;
· «Светлячок» (развитие речи, умелые ручки, развивающие игры, музыка, английский язык, ритмика, АБВГдейка, веселый счет), прием детей от 5 до 6 лет.
ЭСТРАДНО-СПОРТИВНЫЙ ОТДЕЛ:
· детский образцовый эстрадно-цирковой коллектив «Звездная Улыбка», прием детей с 5 лет;
· детский коллектив – клуб спортивного бального танца «Баланс», прием детей с 4 лет;
· студия эстрадно-спортивного танца «Реверс», прием детей с 7 лет.
ТАНЦЕВАЛЬНО-ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:
· детский образцовый хореографический ансамбль «Калинка» (фольклор, танцы народов мира, детский сюжетный танец, джаз, модерн), прием детей с 6 лет;
· хореографический ансамбль «Пулковская орбита», прием детей с 7 лет.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ:
· фольклорный ансамбль «Одонушки», прием детей с 7 лет;
· детская хоровая студия «Кантабиле», прием детей с 6 лет;
· инструментальное отделение (фортепиано, синтезатор, флейта, кларнет, саксофон, классическая гитара, электрогитара, аккордеон, домра, гусли, балалайка), прием детей с 9 лет;
· духовой оркестр «Звездный», прием детей с 9 лет;
· детский образцовый музыкальный театр «Кантабиле».
ОТДЕЛ ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА:
* студия «Мягкая игрушка». От 7 до 10 лет.
* студия «Декоративные цветы». От 7 до 17 лет.
* студия «Народные узоры». От 7 до 13 лет.
* студия «Декоративная мозаика». От 10 до 17 лет.
* студия «Вязание». От 7 до 11 лет.
* студия «Лепка и керамика». От 5 до 17 лет.
* студия «Текстильный дизайн». От 7 до 16 лет.
* студия «Бисероплетение». От 7 до 16 лет.
* студия LEGO. От 5 до 7 лет.
* студия «Умелые ручки». От 2 до 7 лет.
* студия «Сувенир». От 8 до 12 лет.
ОТДЕЛ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА:
· студии ИЗО. От 5 лет
· студия «Батик». От 7 до 17 лет
· студия «Бумажный мир». От 7 до 11 лет.
· студии «Художественный класс». От 11 лет.
·студия «Печатная графика». От 10 до 17 лет
·студия «Занимательная история искусства». От 5 лет.
ОТДЕЛ ГРАЖАНСКО-ОБЩЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ:
· «Школа журналистов», прием с 13 лет;
· «Школа организаторов досуга», прием с 12 лет;
· «Лидеры нового поколения», прием с 12 лет;
· «Введение в экономику», прием с 14 лет;
· детско-юношеская общественная организация «Центр молодёжных инициатив «Тинэйджер+»», прием с 14 лет;
· студия психологии «Ступси», прием с 12 лет.
ТЕАТРАЛЬНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ:
· вокально-хореографический ансамбль «Кант-Show», прием детей с 7 до 15 лет.
Подробную информацию вы можете узнать по тел. 371–37–90 (секретарь) или посетив наш сайт: www.ddtmosk.spb.ru
Угу, мужу вчера в 22:30 на мобильный позвонили. "ГАИ беспокоит, уберите, пожалуйста, на время уборки машину".
Оперативно...
хорошо, что предупредили, а не утащили куда-нибудь, как в прошлый раз
Zhanetka
21.02.2010, 00:48
Кто по близости живет, а-то я тут никого не знаю, хоть погулять, поболтать с кем о детках и вообще!)) нам 3 месяца!!))
olenkaforever
21.02.2010, 12:41
Девочки, подскажите где у нас в районе автошкола хорошая есть? Вот надумала права получить, а куда податься ума не приложу:016:
Знаю что есть какая то на Пулковской улице, есть в авто лицее, а где еще и какая лучше не знаю:008:
http://zvmo.org/index-mun.html
это сайт нашего муниципального округа
EGSokolova
21.02.2010, 15:24
про автошколу - в автолицее ,на углу с космонавтов, хорошая школа, еще с советских времен...если искать рядом со звездной -она ,Наверно,лучше,....я туда сына гоню-гоню, а он лентяй....
princessa gnomochka
21.02.2010, 16:52
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога ?
про автошколу - в автолицее ,на углу с космонавтов, хорошая школа, еще с советских времен...если искать рядом со звездной -она ,Наверно,лучше,....я туда сына гоню-гоню, а он лентяй....
только бесплатно экзамен после этой школы не сдать, как говорят. Деньги для ГАИ прямо там собирают
Бессмертный пони
21.02.2010, 20:27
Звездные девочки, чьи детки ходят в ГОУ Пансион? Нужны отзывы и по воспитателям тоже. В темке про лучшие садики Моск. района http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358339 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358339) уже обсудили этот вопрос, мало информации. Спасиб!!!
у меня старший туда ходил 2 года. И еще у коллеги ребенок.
Наша воспитательница была Янина Флориановна - мы ее очень лю :love:
наш логопед (подготовительная группа у нас логопедическая была) - Майя Вячеславовна- тоже очень довольны, допзанятия не понадобились, все проблемы решили в садике
EGSokolova
21.02.2010, 20:43
мм...а что,после какой-то школы можно сдать бесплатно, не добирая отдельно накаты??? тогда - есть еще школа на кузнецовской,30...сдают экзамен вроде даже здесь..раньше так было...
olenkaforever
21.02.2010, 20:46
мм...а что,после какой-то школы можно сдать бесплатно, не добирая отдельно накаты??? тогда - есть еще школа на кузнецовской,30...сдают экзамен вроде даже здесь..раньше так было...
А телефончика не осталось у вас случайно?:008:
Ностальгия.....я эту школу заканчивала, экзамены сдавали там же, где и катались, те. в нашем районе, а не на ш.Революции. И что главное бесплатно. Правда это было в 2000 году....:))
olenkaforever
21.02.2010, 20:58
Ностальгия.....я эту школу заканчивала, экзамены сдавали там же, где и катались, те. в нашем районе, а не на ш.Революции. И что главное бесплатно. Правда это было в 2000 году....:))
Может телефончик сохранился???:008::017:
В желтых страницах интернета вот этот телефон указан 369-56-56
olenkaforever
21.02.2010, 21:24
В желтых страницах интернета вот этот телефон указан 369-56-56
:080::080::080: Спасибо завтра буду звонить!!!:flower::flower::flower:
Ой или завтра выходной:016:
Наверно выходной, но можно попытаться позвонить.
Да, муж у меня сдал экзамены в ГАИ абсолютно бесплатно и без доп.занятий в автошколе на Петроградке. Кстати, специально туда пошел, чтобы учиться в сложных условиях, а не по нашим прямым полупустым улицам
Девочки, подскажите где у нас в районе автошкола хорошая есть? Вот надумала права получить, а куда податься ума не приложу:016:
Знаю что есть какая то на Пулковской улице, есть в авто лицее, а где еще и какая лучше не знаю:008:
Оля, я только что закончила школу на Орджоникидзе- "Базис", я ходила в группу выходного дня, но это только теория, вождение и на буднях. Теория-отличное преподавание, вождение тоже весьма неплохо, денег никто не вымогал, в ГАИ "страховаться" никто не заставлял.
olenkaforever
22.02.2010, 13:08
Оля, я только что закончила школу на Орджоникидзе- "Базис", я ходила в группу выходного дня, но это только теория, вождение и на буднях. Теория-отличное преподавание, вождение тоже весьма неплохо, денег никто не вымогал, в ГАИ "страховаться" никто не заставлял.
А можно поподробнее про нее, где находится? сколько по деньгам выходит? и на каких машинах учат в основоном?:008:
Очень интересно теория только по выходным:love:
только бесплатно экзамен после этой школы не сдать, как говорят. Деньги для ГАИ прямо там собирают
Это правда.Я эту школу окончила 3 года назад.Платили все.(Правда никого не напрягали).Из тех кто не платил не сдал никто. Преподавание не фонтан.Хотя теорию бесплатно сдала вся группа.
Хвалят школу на Кузнецовской. Экзамен по вождению сдают в школе.
а у нас отопление отключили :((
Дубак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кин-дза-дза!
26.02.2010, 00:35
точно отключили :( Май что ли настал?
а у нас отопление отключили :((
Дубак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вясна...
Сегодня днем отключали холодную и горячую воду.Воду дали, а отопление забыли :(
у нас и воду и отполение вчера вырубили в 9 утра... Обещали к часу ночи дать, но в 8 утра еще не было... Сейчас есть уже всё, но ночью пришлось практиковать СС...
:046::046::046:
Девочки, отчитаюсь о походе к детскому стоматологу в Стокос, Анне Александровне. В одном слове - СУПЕР! такой исключительный душевный подход к деткам, не смотря на время, уговаривала моего сына полчаса, включила ему мультики, на зайке показала все манипуляции, которые с ним будут делать. Выше всяких похвал! И медперсонал - просто чудо! И уговаривают, и зубы заговаривают, и песни поют, и шутки шутят - я довольна и сын все эти неприятные манипуляции перенес на ура!. Так что мы теперь только к ней.
Девочки. а где у нас есть банкоматы сберовские? Про филлиалы я знаю - далеко.
Надо срочно ОЗ оплатить, туда с дитём идти не хочу.
На почте или в метро нет случайно?
один в клубе Звездный (Звездная 16 а), второй около метро - Звездная д.6
Кин-дза-дза!
27.02.2010, 00:47
Вясна...
Сегодня днем отключали холодную и горячую воду.Воду дали, а отопление забыли :(
у нас и воду и отполение вчера вырубили в 9 утра... Обещали к часу ночи дать, но в 8 утра еще не было... Сейчас есть уже всё, но ночью пришлось практиковать СС...
Жизнь наладилась, отопление дали, а то, чего то я по комаровскому в +18 не согласная, хотябы 20!
Кин-дза-дза!
27.02.2010, 00:50
Девочки, отчитаюсь о походе к детскому стоматологу в Стокос, Анне Александровне. В одном слове - СУПЕР! такой исключительный душевный подход к деткам, не смотря на время, уговаривала моего сына полчаса, включила ему мультики, на зайке показала все манипуляции, которые с ним будут делать. Выше всяких похвал! И медперсонал - просто чудо! И уговаривают, и зубы заговаривают, и песни поют, и шутки шутят - я довольна и сын все эти неприятные манипуляции перенес на ура!. Так что мы теперь только к ней.
Я оч рада, что вам понравилось. Я со старшей ходила неделю назад - обнаружила дырку на клыке :( Все заняло буквально 15 минут, тоже зубы заговорили, так быстро все сделали, что я просто поразилась, т.к. взрослым быстро там не лечат. Ребенок захвален и негативного опыта не получил, а это самое главное! обошлось нам лечение в 1400р.
Я оч рада, что вам понравилось. Я со старшей ходила неделю назад - обнаружила дырку на клыке :( Все заняло буквально 15 минут, тоже зубы заговорили, так быстро все сделали, что я просто поразилась, т.к. взрослым быстро там не лечат. Ребенок захвален и негативного опыта не получил, а это самое главное! обошлось нам лечение в 1400р.
Ух ты, как дешево! В других стоматологических за 2500 заходит!!!
:flower: Поздравляю
Кин-дза-дза!
27.02.2010, 01:49
Ух ты, как дешево! В других стоматологических за 2500 заходит!!!
Думаю, зависит от работы. Обезболивание не делали, кариес в пришеечной зоне, врач сказала, что там пульпа близко, т.е. он приравнивается автоматически к среднему. Если с анестезией, думаю, рублей на 300 было бы дороже.
korolenok
27.02.2010, 01:55
А где эта клиника находится?
Кин-дза-дза!
27.02.2010, 02:05
у Звезной, ул Пулковская 10\1
korolenok
27.02.2010, 02:17
:flower:
Думаю, зависит от работы. Обезболивание не делали, кариес в пришеечной зоне, врач сказала, что там пульпа близко, т.е. он приравнивается автоматически к среднему. Если с анестезией, думаю, рублей на 300 было бы дороже.
Я сколько смотрела, по отзывам, простой кариес без анестезии 2500 и более. Когда пульпит за 4 - 5000 заходило! Так что здесь еще дешево :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.