PDA

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Тeddy bear
27.07.2011, 16:04
Там на первом этаже за гардеробом у стоматологии.

спасибо!!! мы еще маленькие, только пока до лестницы ходили с другой стороны, а там еще не бывали)))

♔ Мориарти ♔
27.07.2011, 16:17
Девочки посоветуйте магазины, где можно купить игрушки для крохи до годика? не считая здорового малыша и дети.

поблизости? поблизости особо ничего нет, на Пулковской есть "Мои любимые игрушки" (по карте очень хорошие скидки, но магазин маленький совсем) и в ТК Питер Детский Мир.

Yana 1+2
27.07.2011, 17:08
Спасибо, девочки!
Я, кстати, тоже про киоск загрузилась вопросом: где это? Работает ли, второй вопрос. Я сег была там пол-девятого утра. Все в п-ке спали. Регистратура просыпалась.

А Ленсовета канцелярский, это рядом с пирогами, как я понимаю.

Vursy
27.07.2011, 18:58
Анна / отчество забыла/- детский стоматолог
спасибо!!!

cheekysmile
28.07.2011, 18:59
а где этот магазинчик находится? или это тот, который на 2 этаже дальневосточного?

Солнечный Крысик
28.07.2011, 23:36
а где этот магазинчик находится? или это тот, который на 2 этаже дальневосточного?
да он

Vursy
28.07.2011, 23:59
там сейчас до конца июля акция - если покупаешь на 1000 р., выдают дисконтную карту 10% скидки :))

♔ Мориарти ♔
29.07.2011, 01:24
там сейчас до конца июля акция - если покупаешь на 1000 р., выдают дисконтную карту 10% скидки :))

у меня 16%

Fresh
29.07.2011, 10:04
Велком:support:. Мы тоже 61-1, третий подъезд.

Привет! И мы К61.1.
и мы тоже, теперь с прибавлением - 10-дневой девчушой.

Vursy
29.07.2011, 13:16
наши поздравления :flower: :flower: :flower:

Yana 1+2
29.07.2011, 16:02
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!:flower:

Девочки, кто собирается оформлять мед.карту для сада: мне сказали, что 31я п-ка выдает бесплатно.
Я решила уточнить в 39й, добралась до заведующего дяденьки (он, правда, еще не знал, что в его п-ке тоже они есть), в общем через 10 минут мед.карты получили! Теперь по спецам пойдем.
Спрашивать карты у Елизаветы Ивановны Михальчук или Мих... как-то там дальше.

tatakomlik
29.07.2011, 16:34
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!:flower:

Девочки, кто собирается оформлять мед.карту для сада: мне сказали, что 31я п-ка выдает бесплатно.
Я решила уточнить в 39й, добралась до заведующего дяденьки (он, правда, еще не знал, что в его п-ке тоже они есть), в общем через 10 минут мед.карты получили! Теперь по спецам пойдем.
Спрашивать карты у Елизаветы Ивановны Михальчук или Мих... как-то там дальше.

огось, а мы вот купили уже....вона как , оказывается)
Ян, а спецы то есть сейчас в 39й? не в отпусках?..
я думаю еще, может в немецкой клинике сделаю...

Yana 1+2
29.07.2011, 20:11
Тань, спецы по-разному: в середине августа работает офтальмолог,ортопед, сегодня к лору ходили. К другим не записывают пока.

Брюнетка
29.07.2011, 23:08
Наши поздравления:flower:

tatakomlik
29.07.2011, 23:20
Тань, спецы по-разному: в середине августа работает офтальмолог,ортопед, сегодня к лору ходили. К другим не записывают пока.

ох, понятно....пойду наверное в клинику - за 1 день сделаю...анализы в поликлишке сдам - Любу позову...

_Ksenya_
30.07.2011, 08:57
Девчат а мы вот сделали карту в сад в июне, как я понимаю надо ещё к заведущей с ней идти? а зачем? и как к ней попасть, по записи? А нам ещё надо сдать перед самым походом в сад анализ на энтеробиоз, для этого надо опять топать к педиатру и сидеть очередь?

tatakomlik
30.07.2011, 11:00
Девчат а мы вот сделали карту в сад в июне, как я понимаю надо ещё к заведущей с ней идти? а зачем? и как к ней попасть, по записи? А нам ещё надо сдать перед самым походом в сад анализ на энтеробиоз, для этого надо опять топать к педиатру и сидеть очередь?

энтеробиоз - два пути, либо взять напр-е у педиатра, либо сдать в поликл платно. то есть прийти в 8 / или во сколько там сдают на энтеробиоз/ и заплатить в кассу 150 что ль рублей..

Кин-дза-дза!
30.07.2011, 16:21
Энтеробиоз можно спокойно в Хеликсе сделать, анализ, вроде, 10 дней действителен. Потом с ним к педиатру за справкой, вообще, эта справка годна сутки. Можно попросить с открытой датой сделать или, опять же, получить в любом медцентре.

По поводу заведующей. В конце августа у нее наплыв посетителей. Лучше согласовать, позвонить и спросить, надо ли ей нести или в медкабинет, надо ли подходить и доносить какие-то документы.

Vursy
30.07.2011, 20:20
а подскажите еще плиз - "взрослые" врачи в стокосе хорошие? :009:
кто-нибудь ходил к рождественскому а.а.?

Кин-дза-дза!
30.07.2011, 20:49
Мне оч нравится Ольга Алексеевна. Она мне перепломбировывала канал удаляла зуб, ну и так, по мелочи.

Сонина
30.07.2011, 22:35

Я в прошлом году пришла к педиатору за направлением на энтерабиоз в 31, там очередь была часа на два, я зашла в приемную заведующей и там мне тетечки выписали направление.

_Ksenya_
31.07.2011, 14:44
Энтеробиоз можно спокойно в Хеликсе сделать, анализ, вроде, 10 дней действителен. Потом с ним к педиатру за справкой, вообще, эта справка годна сутки. Можно попросить с открытой датой сделать или, опять же, получить в любом медцентре.

По поводу заведующей. В конце августа у нее наплыв посетителей. Лучше согласовать, позвонить и спросить, надо ли ей нести или в медкабинет, надо ли подходить и доносить какие-то документы.

за какой справкой?:009: Нам в саду сказали сдать где-то в районе 25 августа этот анализ и с бумажкой на которой результаты к ней, о какой ещё справке речь?:009:

Кин-дза-дза!
31.07.2011, 14:48
Справка о том, что такой-то ребенок здоров и посещать ДДУ может. Ну, как после болезни, только не пишется, что болел тем-то и тем-то. Потом еще надо будет к медсестре подойти, она проверит на педикулез ребенка, это накануне буквально. У нас в саду так. Ну и энтеребиоз тоже в сад отнести.
Кстати, у нас в саду, если ребенок не первый раз приходит в сад (в ясли), а уже ходил и не был на летней даче или в дежурном саду, то энтеробиоз не нужен.

_Ksenya_
31.07.2011, 15:00
Справка о том, что такой-то ребенок здоров и посещать ДДУ может. Ну, как после болезни, только не пишется, что болел тем-то и тем-то. Потом еще надо будет к медсестре подойти, она проверит на педикулез ребенка, это накануне буквально. У нас в саду так. Ну и энтеребиоз тоже в сад отнести.
Кстати, у нас в саду, если ребенок не первый раз приходит в сад (в ясли), а уже ходил и не был на летней даче или в дежурном саду, то энтеробиоз не нужен.
т.е. мои шаги по возвращению должны быть следующие: сдаём на энтеробиоз, потом к педиатру вместе с анализом за справкой и тут же нас должны проверить на педикулёз (или это уже в саду?), медкарту на подпись к заведующей и со всем этим добром я отправляюсь в сад до 1 сентября?
Блин почему ни в саду ни в пк мне об этом не сказали:015: я блин вумная мамаша думала что всего то делов у меня по возвращению - 1 анализ и поход к заведующей, а оказывается всё куда сложнее:005: Интэрэсно успею ли....... а если к 1 числу я не успеваю нас из сада не погонят?:065::065::065:

Девчат а кто-нибудь сталкивался с переводом ребёнка из сада одного района в сад другого? Если я в августе пойду в роно московского р-на и скажу что мы идём в сад центрального р-на но в связи с изменившимися обстоятельствами нам надо в московский по новой же в очередь не поставят?:091:

Кин-дза-дза!
31.07.2011, 15:08
Медкарту подписать и сдать до 1 сентября.
Энтеробиоз сделать и отнести медсестре в сад, заодно она проверит на педикулез. Там у медсестры и спросить, нужна ли еще какая справка.
У нас в ясли медсестра дает такую бумажечку с допуском, без которой воспитатели ребенка не возьмут. Вот после проверки "на вшивость" идти к воспитаетлям договариваться, когда приводить ребенка. Вы же в ясли идете? В ясли 1-го сентября всех не берут, берут "порциями" по несколько штук детей и на час всего. Кто-то к 9-ти приводит, кто-то к 10, а кого-то попросят привести 2-го или 3-го.

_Ksenya_
31.07.2011, 15:25
Медкарту подписать и сдать до 1 сентября.
Энтеробиоз сделать и отнести медсестре в сад, заодно она проверит на педикулез. Там у медсестры и спросить, нужна ли еще какая справка.
У нас в ясли медсестра дает такую бумажечку с допуском, без которой воспитатели ребенка не возьмут. Вот после проверки "на вшивость" идти к воспитаетлям договариваться, когда приводить ребенка. Вы же в ясли идете? В ясли 1-го сентября всех не берут, берут "порциями" по несколько штук детей и на час всего. Кто-то к 9-ти приводит, кто-то к 10, а кого-то попросят привести 2-го или 3-го.

ага, в ясли:)
Спасибо большое за разъяснения:flower:

Ola_M
01.08.2011, 00:51
А кто-нибудь ходил в театральную студию в Чудо-острове? Читаю про другие, там и вокал, и сценическая речь, и тренинги по раскрепощению, а в нашей группе (правда, создавалась спецом для четырехлеток, может, в этом дело) бегали то с обручем, то с ленточками... Вот думаю, с 5 лет то же самое будет или уже больше похоже на дело?:))

Vursy
01.08.2011, 01:29
Мне оч нравится Ольга Алексеевна. Она мне перепломбировывала канал удаляла зуб, ну и так, по мелочи.
Спасибо! буду иметь ввиду :)
а к рождественскому в стокос значит никто не ходил?...

aist
01.08.2011, 10:17
Спасибо! буду иметь ввиду :)
а к рождественскому в стокос значит никто не ходил?...
Я ходила. Нормальный доктор.

petrikea
02.08.2011, 14:50
Девушки , кто-нибудь живёт на Космонавтов ,61 - кого вы выбрали в качестве интернет-провайдера?

petrikea
02.08.2011, 14:53
Девочки, здравствуйте! принимайте в ваши ряды - мы на Космонавтов, 61-1.

Привет! Мы в одном доме! И у нас мальчик - 9 лет;), правда приедет только после 21 августа...

VikkiKny
02.08.2011, 14:55
Привет! Мы в одном доме! И у нас мальчик - 9 лет;), правда приедет только после 21 августа...

Привет)) Наш вообще только к 27 августа приедет)) бабушки-дедушка к себе на лето забрали...скуууучаем
Мы подключились к Weba. Ничего плохого о них сказать не могу, все ок

petrikea
02.08.2011, 14:56
Девочки, а есть где-нить неподалеку какие-нибудь спортивные секции для малышни (трехлеток)?

Моей дочке будет 3 - в новый год, я хочу её тоже куда-нибудь начать водить. Знаю, что в прошлом году была группа в Газпромовском бассейне на Московском шоссе.

petrikea
02.08.2011, 15:06
Привет)) Наш вообще только к 27 августа приедет)) бабушки-дедушка к себе на лето забрали...скуууучаем
Мы подключились к Weba. Ничего плохого о них сказать не могу, все ок
Спасибо , а то через недельку уже окончательно переберёмся, а я без интернета уже не могуууу.
И мы без сыночка скучаем - он у нас в лагерь спортивный поехал - первый раз далеко и надолго. Вот доченька осталась, так не даёт совсем уныть:)

Yana 1+2
02.08.2011, 15:23
Девушки , кто-нибудь живёт на Космонавтов ,61 - кого вы выбрали в качестве интернет-провайдера?
Привет! Мы 61.1 У нас обычный Авангард от С-З Телекома. Все нормуль. До этого была Йота.
Моей дочке будет 3 - в новый год, я хочу её тоже куда-нибудь начать водить. Знаю, что в прошлом году была группа в Газпромовском бассейне на Московском шоссе.
Моим девицам будет три в мае. Думаю, бассейн пока рано. И потом в Газпромовском со скольки лет? Разве не с 4х? Старший пойдет в бассейн в 39ю п-ку с сентября.

Солнечный Крысик
02.08.2011, 15:26
Спортивный центр Газпром
Московское шоссе
для детей бассейн, гимнастика, танцы, разные виды борьбы, фехтование, раннее развитие.
Группы обучения плаванию с 3 лет.
для взрослых бассен, фитнесс, тренажеры
обсуждение тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084)
расписание и стоимость занятий (http://www.swim-fitness.ru/index.html)

Первая страница вам в помощь:004:

Fresh
02.08.2011, 16:24
Девчат, спасибо за поздравления.
А телефончиком Любы поделитесь со мной плиз в личку. ну и на расценки её намекните.
Кстати, инет у нам Вэба, проблем нет, только единственный раз за 1,5 года вечером не работал часа 4.

princessa gnomochka
02.08.2011, 19:52
Я вот сейчас тоже озадачилась в какие кружки отдать ребенка...Нам 3,5. Скажите пожалуйста, а в центре "Взлет" для таких маленьких есть что-нибудь ? И тут вроде обсуждался " Ручеек" , туда маленьких мальчиков берут ? СтОит попробовать ?

ГЕЙША
02.08.2011, 20:53
О, в Ручеек мальчика оторвут с руками и ногами, там их дефицит. Не в ансамбль, так на игровую хореографию точно попадет.

princessa gnomochka
02.08.2011, 20:57
О, в Ручеек мальчика оторвут с руками и ногами, там их дефицит. Не в ансамбль, так на игровую хореографию точно попадет.

А вы ходите в этот ансамбль ? Что такое игровая хореография ?:008: Сорри, у меня куча вопросов. И какие танцы они там танцуют ? В смысле народные или еще какие-то ...? :016: Конечно, понимаю, что мальчика лучше отдавать в борьбу - плавание, но пока хочу хоть на танцы ( водить не кому и сейчас в приоретете кружки, кот-е около дома )

ГЕЙША
02.08.2011, 21:08
А вы ходите в этот ансамбль ? Что такое игровая хореография ?:008: Сорри, у меня куча вопросов. И какие танцы они там танцуют ? В смысле народные или еще какие-то ...? :016: Конечно, понимаю, что мальчика лучше отдавать в борьбу - плавание, но пока хочу хоть на танцы ( водить особо не кому и сейчас в приоретете кружки, кот-е около дома )
Мы ходили туда полгода, потом дочь отказалась. В Ручейке есть ансамбль, который ведет концертную деятельность, выступают на площадках. Туда попадают детки после отбора преподавателем. Она смотрит как ребенок танцует, растяжка, ритм, пластика. На игровую хореографию попадают те, кто не попал в ансамбль. В прочем после занятий там, есть шанс попасть потом в ансамбль. И там и там, занятия одни и те же, та же растяжка, те же упражнения, те же танцы, вообщем никаких отличий. Танцы...есть современные, полька, народные, но.....мы полгода танцевали одно и тоже. Занятия начинались с одной и той же разминки, очень редки были вариации, потом заучивания одних и тех же танцев. Т.е. за полгода (игровая хореография) выучили один-два танца на 2 минуты. Я, понимаю, что может быть деткам 3-4 лет и этого хватит, но однообразие надоело. Вообщем и это, и то, что дочь не нашла общего языка с нашим преподавателем, способствовало тому, что мы ушли.
У них должны быть с сентября открытые уроки, Вы можете придти, позаниматься и решить надо ли Вашему ребенку это или нет.

princessa gnomochka
02.08.2011, 21:15
Мы ходили туда полгода, потом дочь отказалась. В Ручейке есть ансамбль, который ведет концертную деятельность, выступают на площадках. Туда попадают детки после отбора преподавателем. Она смотрит как ребенок танцует, растяжка, ритм, пластика. На игровую хореографию попадают те, кто не попал в ансамбль. В прочем после занятий там, есть шанс попасть потом в ансамбль. И там и там, занятия одни и те же, та же растяжка, те же упражнения, те же танцы, вообщем никаких отличий. Танцы...есть современные, полька, народные, но.....мы полгода танцевали одно и тоже. Занятия начинались с одной и той же разминки, очень редки были вариации, потом заучивания одних и тех же танцев. Т.е. за полгода (игровая хореография) выучили один-два танца на 2 минуты. Я, понимаю, что может быть деткам 3-4 лет и этого хватит, но однообразие надоело. Вообщем и это, и то, что дочь не нашла общего языка с нашим преподавателем, способствовало тому, что мы ушли.
У них должны быть с сентября открытые уроки, Вы можете придти, позаниматься и решить надо ли Вашему ребенку это или нет.

Спасибо за подробный ответ. Вы случайно не знаете, в клубе "Взлет" есть что-то для малышей? А вы нашли какие-то другие танцы ?

ГЕЙША
02.08.2011, 21:25
Спасибо за подробный ответ. Вы случайно не знаете, в клубе "Взлет" есть что-то для малышей? А вы нашли какие-то другие танцы ?
Вот про взлет не знаю, к сожалению не знаю.
Мы пока не выбрали, еще думаем, выбираем между танцами, гимнастикой или коньками. Куда дочь захочет, туда и пойдем.
Могу в личку скинуть кусочек открытого урока в Ручейке, для наглядности, если Вы есть в Контакте.

princessa gnomochka
02.08.2011, 21:53
Спасибо. Но что-то я пока мы с вами общались, уже передумала по поводу "Ручейка" :073:. Буду искать что-то более мальчуковое )))

U2)
02.08.2011, 22:05
Мы пока не выбрали, еще думаем, выбираем между танцами, гимнастикой или коньками. Куда дочь захочет, туда и пойдем.
Могу в личку скинуть кусочек открытого урока в Ручейке, для наглядности, если Вы есть в Контакте.

а можно мне посмотреть (что для этого нужно)? мы хотим с сентября пойти на игровую хореографию.
Еще кто-нибудь знает когда запись начинается? И стоимость на будущий учебный год? Когда будет известно расписание, в какие дни самый маленький возраст?

U2)
02.08.2011, 22:09
Девочки, кто ходил в бассейн в поликлинику, не вспомните есть ли у Головко В.О. вечерние группы мать и дитя?. Вроде бы не было... Я на работу вышла, так неохота терять бассейн:(

ГЕЙША
02.08.2011, 22:31
Спасибо. Но что-то я пока мы с вами общались, уже передумала по поводу "Ручейка" :073:. Буду искать что-то более мальчуковое )))
Ну вот, отбила клиентов, да еще и мальчика.:))

а можно мне посмотреть (что для этого нужно)? мы хотим с сентября пойти на игровую хореографию.
Еще кто-нибудь знает когда запись начинается? И стоимость на будущий учебный год? Когда будет известно расписание, в какие дни самый маленький возраст?
Сейчас в личку пришлю ссылки на видео в Контакте в моей группе. Там пара открытых уроков есть. Про запись ничего не знаю, вероятно к концу августа будет известно. Расписание скорее всего сохранится как и в прошлом году: понедельник, среда (младшая группа с 3-х лет, она же игр.хореография - 17.00, средняя, она же ансамбль - 18.00, старшая, ансамбль - 19.00).

Роза без шипов
02.08.2011, 22:37
Девочки, кто ходил в бассейн в поликлинику, не вспомните есть ли у Головко В.О. вечерние группы мать и дитя?. Вроде бы не было... Я на работу вышла, так неохота терять бассейн:(

Сейчас Sim, вероятно, в отпуске.
У нее просто подробнейшая информация по этому бассейну- там и расписание, и ФИО тренеров, и фото.

Lenka_S
02.08.2011, 22:41

А коньками какими-фигурным катанием или беговыми? Думаю про лед в будущем, но в фигурное не хочу...

ГЕЙША
02.08.2011, 22:51
А коньками какими-фигурным катанием или беговыми? Думаю про лед в будущем, но в фигурное не хочу...
Фигурным. Пока только под папиным руководством учиться кататься - нравиться. Ну как кататься....робкие попытки еще, но с удовольствием. Надо будет в выходные съездить покататься в Варшавский экспресс. Я не планирую делать из дочки олимпийскую спортсменку, если только дочь сама не захочет, просто для здоровья, фигуры и удовольствия. Пока ей нравится на коньках кататься, что будет потом....посмотрим.

musenka_77
03.08.2011, 00:13
Девчат а кто-нибудь сталкивался с переводом ребёнка из сада одного района в сад другого? Если я в августе пойду в роно московского р-на и скажу что мы идём в сад центрального р-на но в связи с изменившимися обстоятельствами нам надо в московский по новой же в очередь не поставят?:091:

Мы переводились из д\сада одного района в другой, другой район- другая очередь.Думаю, что ваши изменившиеся обстоятельства РОНО не касаются.Если только вы в моск. р-не РОНО официально не отказались еще пока.Я бы бежала к завед. и умасливала бы уже ее, она РОНО роднее.

Брюнетка
03.08.2011, 00:44
Мы ходили туда полгода, потом дочь отказалась.
Гейша, а как Вашу девочку зовут?:) мы перестали ходить в Ручеек в мае. Кмк, или нам рано или это не для моей дочери в принципе, заставлять не стали. Но сначала занималась с удовольствием, и в плане физ. развития это нам много дало. Надеюсь, что найдем достойную альтернативу.

ГЕЙША
03.08.2011, 00:49
Гейша, а как Вашу девочку зовут?:) мы перестали ходить в Ручеек в мае. Кмк, или нам рано или это не для моей дочери в принципе, заставлять не стали. Но сначала занималась с удовольствием, и в плане физ. развития это нам много дало. Надеюсь, что найдем достойную альтернативу.
Диана. Мы отходили до НГ, после праздников еще пару раз и всё, дочь наотрез отказалась. Хотя сначала тоже занималась с удовольствием.

Yana 1+2
03.08.2011, 00:53
Первая страница вам в помощь:004:
Спасибо. Слона то мы и не приметили, как всегда. :005:

Брюнетка
03.08.2011, 01:04
Диана. Мы отходили до НГ, после праздников еще пару раз и всё, дочь наотрез отказалась. Хотя сначала тоже занималась с удовольствием.
Это вы новогодний танец сами ставили?? У вас же так хорошо получалось и Диана старалась..Моей-то по большому счету нравилась в основном игровая хореография в той части, которая хорошо получалась:)
Хотим поводить в Чудо-остров на танцы, если в график впишемся. Мы ходили туда месяц в сад на неполный день, Ане очень понравилось. Даже песенку выучила:)

ГЕЙША
03.08.2011, 01:06
Это вы новогодний танец сами ставили?? У вас же так хорошо получалось и Диана старалась..Моей-то по большому счету нравилась в основном игровая хореография в той части, которая хорошо получалась:)
Хотим поводить в Чудо-остров на танцы, если в график впишемся. Мы ходили туда месяц в сад на неполный день, Ане очень понравилось. Даже песенку выучила:)
Нее, это не мы. Моя другая Диана, их было две, одна брюнетка, другая блондинка, моя вторая.

Брюнетка
03.08.2011, 01:12
Нее, это не мы. Моя другая Диана, их было две, одна брюнетка, другая блондинка, моя вторая.
понятно:053::)

aist
03.08.2011, 10:13
Во Взлете Общая физическая подготовка с элементами дзюдо с 4-х лет.

Про вечерние не подскажу, но с утра в воскресенье были.

NatalyF
03.08.2011, 11:23

У нас, к сожалению, тоже так вышло. В момент переезда (уже детский сад во Фрунзенском районе прислал приглашение) потеряли очередь в детский сад. В Московском районе записались в новую очередь, но даже на этот сентябрь еще никто не обещает. Мрак. Девице уже 3,5 года в сентябре будет. Никуда не пристроена.

_Ksenya_
03.08.2011, 13:58
У нас, к сожалению, тоже так вышло. В момент переезда (уже детский сад во Фрунзенском районе прислал приглашение) потеряли очередь в детский сад. В Московском районе записались в новую очередь, но даже на этот сентябрь еще никто не обещает. Мрак. Девице уже 3,5 года в сентябре будет. Никуда не пристроена.

:(:(:(
значит придётся пока возить в сад в центральном районе.

Девчат помню ссылку давали как на очередь через интернет встать, может у кого ссылочка сохранилась:)

U2)
03.08.2011, 14:37
Во Взлете Общая физическая подготовка с элементами дзюдо с 4-х лет.

Про вечерние не подскажу, но с утра в воскресенье были.

в воскресенье планирую водить второй раз, а на буднях первый, вобщем хочу водить 2 раза в неделю. Мы так уже 2 года ходим, пока вот на работу не вышла:(

U2)
03.08.2011, 14:39
Ну вот, отбила клиентов, да еще и мальчика.:))

Сейчас в личку пришлю ссылки на видео в Контакте в моей группе. Там пара открытых уроков есть. Про запись ничего не знаю, вероятно к концу августа будет известно. Расписание скорее всего сохранится как и в прошлом году: понедельник, среда (младшая группа с 3-х лет, она же игр.хореография - 17.00, средняя, она же ансамбль - 18.00, старшая, ансамбль - 19.00).

спасибо, большое, ссылку получила! Посмотрю вечером, с рабочего компа не получается:))

а где у нас секция катания? (простите если уже обсуждалось). Это, наверно, с 4х лет? Я бы тоже дочу поводила, а то болеет в садике часто.

ГЕЙША
03.08.2011, 14:58
спасибо, большое, ссылку получила! Посмотрю вечером, с рабочего компа не получается:))

а где у нас секция катания? (простите если уже обсуждалось). Это, наверно, с 4х лет? Я бы тоже дочу поводила, а то болеет в садике часто.
Вроде весной видела объявления на домах, что в Ледовом дворце (тот, что рядом с Океем, на Космонавтов) набирают группы на фиг.катание. Я тогда не звонила, буду в конце августа узнавать.

Fresh
03.08.2011, 21:57
Девчат помню ссылку давали как на очередь через интернет встать, может у кого ссылочка сохранилась:)

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rel1zpW0fYGJDYGgiymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejouvMuZOsS8Ha_ATvyHJqjQqbmf_n5iJrARdFA0hks9 SJtdTRQVSlPmoyEy5bp_GChtoY4IgfY_NFVmIabeA513X7c6gs roqEW/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

Yana 1+2
05.08.2011, 10:58
Девочки, если кому-то надо записаться к неврологу в 39й п-ке, то сегодня, пятого, записи к нашей неврологше нет. Но можно записаться к неврологу в 31ю п-ку. Нам для сада отметку, так что мы взяли талон в 31ю. Дали на август.

_Ksenya_
05.08.2011, 14:18
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rel1zpW0fYGJDYGgiymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejouvMuZOsS8Ha_ATvyHJqjQqbmf_n5iJrARdFA0hks9 SJtdTRQVSlPmoyEy5bp_GChtoY4IgfY_NFVmIabeA513X7c6gs roqEW/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

:flower::flower::flower:

Kindya
06.08.2011, 16:25
Девочки, если кому-то надо записаться к неврологу в 39й п-ке, то сегодня, пятого, записи к нашей неврологше нет. Но можно записаться к неврологу в 31ю п-ку. Нам для сада отметку, так что мы взяли талон в 31ю. Дали на август.

а зачем для сада отметка?:008: в смысле, это всем надо?!

_Ksenya_
08.08.2011, 07:56
:016:
отметка это скорее всего имеется ввиду что врач проходится не потому что какие-то проблемы, а для "галочки" т.е. для сада.

olenkaforever
08.08.2011, 11:13

Вроде весной видела объявления на домах, что в Ледовом дворце (тот, что рядом с Океем, на Космонавтов) набирают группы на фиг.катание. Я тогда не звонила, буду в конце августа узнавать.

Девочки на пр. Космонавтов на Ледовом стадионе есть занятия, правда смотрите не ошибитесь, там есть спортшкола(занятия для деток утром в основном) в том году стоимость занятий 850 руб была, есть частная секций "Золотой Конек" у них занятия в районе 5000, но и время можно выбрать, и есть еще там такая тренер Рыбакова:015:, вот к ней ни за какие коврижки не ходите;)

Kindya
09.08.2011, 00:36
:016:
отметка это скорее всего имеется ввиду что врач проходится не потому что какие-то проблемы, а для "галочки" т.е. для сада.

да я понимаю, :) вот и спашиваю - кому это нужно делать для сада. а то вдруг и нам надо, а мы не в курсе:008:

ГЕЙША
09.08.2011, 00:47
да я понимаю, :) вот и спашиваю - кому это нужно делать для сада. а то вдруг и нам надо, а мы не в курсе:008:
Очевидно новичкам, для оформления мед.карты в садик при поступлении.

Yana 1+2
09.08.2011, 01:44

Очевидно новичкам, для оформления мед.карты в садик при поступлении.

Абсолютно верно.

olenkaforever
09.08.2011, 12:45
Девочки, подскажите у нас в районе метро Звездная разве есть частная школа? А то меня тут мама в заблуждения вводит?

Кин-дза-дза!
10.08.2011, 21:13
Ох, смотрю я на то, как асфальтируют Звездную...слов нет. Уже все в трещинах. Ну что за гадство такое?! Весной будут ямы опять и лужи (((((

provornay
11.08.2011, 14:13
Девочки, у меня вот такая ситуация, решила обратиться к вам, т.к. доверия больше и живем мы рядом, может здесь и найдется решение ;)
с сентября месяца очень нужна девушка, которая смогла бы забирать моего ребенка из 22 сада и отводить на занятия, побыть дома (звездная, 18) или погулять до прихода родителей, можно с ребенком, можно за деньги, а можно на условиях 2/2, т.е. два дня вы забираете наших детей, 2 дня я, можно и занятия вместе подобрать, у меня активный мальчик 4-х лет, что касается занятий, то готова рассматривать любые варианты.

macmike
11.08.2011, 16:08
Дорогие мамочки, совсем недалеко от вас, в поселке Александровская живет очаровательная козочка зааненской породы. Наша козочка дает очень вкусное и полезное молоко, очень много))) нам все не выпить, готовы поделиться с вами, кто заинтересовался, пишитев личку

Fresh
13.08.2011, 18:57
Девчата, а где у нас проколоть ушки детские можно? сунулась тут в Скандинавию на Гагарина, а у них косметолога там нет, куда дальше путь держать? (мелкие салоны не предлагайте, хочется где поприличнее)

princessa gnomochka
17.08.2011, 17:02
Девочки, а есть у нас в р-не бассейны, куда берут в 3,5-4 г ? Или в этом возрасте остается только бассейн в 39 пол-ке ?

Gre4ano4ka
17.08.2011, 17:08
Девочки, а есть у нас в р-не бассейны, куда берут в 3,5-4 г ? Или в этом возрасте остается только бассейн в 39 пол-ке ?

в газпромовском комплексе детки занимаются. но минимальный возраст не подскажу. сама хожу туда зимой и видела детские группы.

princessa gnomochka
17.08.2011, 17:10
в газпромовском комплексе детки занимаются. но минимальный возраст не подскажу. сама хожу туда зимой и видела детские группы.

я так поняла, что с 7-ми лет :005: но, может, уже что-то изменлось?

Gre4ano4ka
17.08.2011, 17:16

тут уж не подскажу.

Солнечный Крысик
17.08.2011, 20:33
Слушайте ну как сделать чтоб хоть ктонибудь читал первую страницу?:010::010::010:
сорри, крик души:008:
если просто занятия, не спорт школа - то берут с 3х лет:ded:

Спортивный центр Газпром
Московское шоссе
для детей бассейн, гимнастика, танцы, разные виды борьбы, фехтование, раннее развитие.
Группы обучения плаванию с 3 лет.
для взрослых бассен, фитнесс, тренажеры
обсуждение тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084)
расписание и стоимость занятий (http://www.swim-fitness.ru/index.html)

Кин-дза-дза!
17.08.2011, 20:51
...

Очень странно. В прошлом году дошли туда, спросили, возьмут ли почти 5-летнего ребенка, сказали категорически нет. Мол, у них только с 7-ми лет. Дочка даже плакала, так расстроилась. Мы, конечно, не в спортшколу просились. Просто в группу обучения плаванью.

Солнечный Крысик
17.08.2011, 20:57
Очень странно. В прошлом году дошли туда, спросили, возьмут ли почти 5-летнего ребенка, сказали категорически нет. Мол, у них только с 7-ми лет. Дочка даже плакала, так расстроилась. Мы, конечно, не в спортшколу просились. Просто в группу обучения плаванью.
они с весны ввели группы для малышей в качестве эксперимента, я так понимаю их и дальше будут набирать.

princessa gnomochka
17.08.2011, 21:26
Слушайте ну как сделать чтоб хоть ктонибудь читал первую страницу?:010::010::010:
сорри, крик души:008:

первую стран. читала и пролистала тот топик, но ни в топике , ни на сайте не нашла инфы, что берут с 3-х лет

Кэри
17.08.2011, 22:24
девушки, скоро кому-то в садик, кому-то в школу. Очень не хочется идти в поликлинику за справкой. Где у нас у Звездной можно сделать платную и можно ли? Просто справку от педиатра......

Солнечный Крысик
17.08.2011, 22:43
первую стран. читала и пролистала тот топик, но ни в топике , ни на сайте не нашла инфы, что берут с 3-х лет
ответ в топике газпрома, три страницы назад :)
Подтверждаю, с 3-х лет группа "малыш", тренер Суслов Вениамин, с осени снова начнутся тренировки, мы с марта ходили.
Это у них эксперимент, только в этом газпроме есть такая группа
Да, абонемент для с ребенка с родителем, малыши с 3-х лет ходили утром в понедельник и четверг, а с 4-х лет во вторник и пятницу

princessa gnomochka
17.08.2011, 23:01
О, спасибо огромное !!! :flower: А я увидела в топике вот: Там минимальный возраст 6 лет и дальше , видимо, уже не читала :))

МарийкА-87
17.08.2011, 23:23
есть в пулково 3 масштаб там можно с детками от 1.5 лет!!!
Детские Занятия в водном комплексе (для фитнес клубов с бассейном)

МАМА, ПАПА, Я (для детей от полутора до 3-х лет). Занятие для детей и их родителей, по обучению плаванию. На занятии родители сами могут научить своего ребенка основам плавания под чутким руководством тренера.

В программу тренировок входит:

* Начальное обучение плаванию.
* Постановка техники дыхания.
* Общая физическая подготовка.
* Постановка техники спортивных способов плавания: Вольный стиль, Брасс, Баттерфляй, Кроль на спине, Лечебное плавание.
* Игры на воде.

ШКОЛА ПЛАВАНИЯ (3–6 лет) – занятие по обучению плаванию детей. Занятия проходят в небольшой группе, под руководством опытного тренера групповых программ. Первые навыки плавания и постановка техники дыхания.
ШКОЛА ПЛАВАНИЯ (7–10 лет) – занятие по обучению плаванию младших школьников. Занятия проходят в небольшой группе, под руководством опытного тренера групповых программ. Обучение плаванию спортивными способами: кроль на груди, кроль на спине, баттерфляй, брасс. Выступление на соревнованиях и выполнение спортивных разрядов.
ШКОЛА ПЛАВАНИЯ (11–14 лет) – занятия по обучению плаванию детей. Обучение плаванию спортивными способами: кроль на груди, кроль на спине, баттерфляй, брасс. Выступление на соревнованиях и выполнение спортивных разрядов.

princessa gnomochka
18.08.2011, 00:08
есть в пулково 3 масштаб там можно с детками от 1.5 лет!!!
Детские Занятия в водном комплексе (для фитнес клубов с бассейном)

МАМА, ПАПА, Я (для детей от полутора до 3-х лет). Занятие для детей и их родителей, по обучению плаванию. На занятии родители сами могут научить своего ребенка основам плавания под чутким руководством тренера.

В программу тренировок входит:

* Начальное обучение плаванию.
* Постановка техники дыхания.
* Общая физическая подготовка.
* Постановка техники спортивных способов плавания: Вольный стиль, Брасс, Баттерфляй, Кроль на спине, Лечебное плавание.
* Игры на воде.

ШКОЛА ПЛАВАНИЯ (3–6 лет) – занятие по обучению плаванию детей. Занятия проходят в небольшой группе, под руководством опытного тренера групповых программ. Первые навыки плавания и постановка техники дыхания.
ШКОЛА ПЛАВАНИЯ (7–10 лет) – занятие по обучению плаванию младших школьников. Занятия проходят в небольшой группе, под руководством опытного тренера групповых программ. Обучение плаванию спортивными способами: кроль на груди, кроль на спине, баттерфляй, брасс. Выступление на соревнованиях и выполнение спортивных разрядов.
ШКОЛА ПЛАВАНИЯ (11–14 лет) – занятия по обучению плаванию детей. Обучение плаванию спортивными способами: кроль на груди, кроль на спине, баттерфляй, брасс. Выступление на соревнованиях и выполнение спортивных разрядов.

Спасибо. Но туда ездить не оч. удобно.

МарийкА-87
18.08.2011, 00:23
Спасибо. Но туда ездить не оч. удобно.

это да:005:
сама хочу с ребенком на плавание (нам еще 1 год и 8 месяцев)...но далеко и дорого:005::005::005:

вот думаю записаться пока акция или все-равно дорого:010::010::010:

Брррунька
18.08.2011, 00:45
Девочки, а где можно сделать санитарную книжку для работы, без особых заморочек?

Кин-дза-дза!
18.08.2011, 00:51
Девочки, а где можно сделать санитарную книжку для работы, без особых заморочек?

Видела в Лековских домах (вроде пулковска 6 кор 3) медкомиссию на санкнижки.

Vursy
18.08.2011, 01:01
точно не 6/3, скорее всего 8/3... ну или 8/2

princessa gnomochka
18.08.2011, 10:39
Девочки, а в нашу поликлинику в бассейн как записаться ? И если ребенку 3,5-4 - он плавает уже без мамы? :)

kiwi
18.08.2011, 14:39
точно не 6/3, скорее всего 8/3... ну или 8/2

В 8/2 и 8/3 такого точно нет.
Были в 10/1, куда-то переехали, сейчас там рукоделие.

петрушка
18.08.2011, 14:53
те, которые в 10/1- это другие, там были подороже все медкомиссии(на санкижку наверно тоже) "Город" они называличсь, а эти в неопознаном доме, там очереди часто даже на улице стоят из южных людей и растяжка большая на доме желтая, в этом же доме еще центр промышленной медицины(номер и корпус я тоже путаю)

петрушка
18.08.2011, 15:07
посмотрела по карте- это 8к3, там медцентр

U2)
18.08.2011, 15:18
Девочки, а в нашу поликлинику в бассейн как записаться ? И если ребенку 3,5-4 - он плавает уже без мамы? :)
с 4 лет, но это условно - смотрят по ребенку - уже группы без мамы, позвоните в поликлинику.

princessa gnomochka
18.08.2011, 16:11
с 4 лет, но это условно - смотрят по ребенку - уже группы без мамы, позвоните в поликлинику.

спасибо. А в бассейн нужно какое-то направление?