Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Anna-Lizka
04.04.2012, 12:44
На счет гинеколога: недавно в январе открыла для себя вот такое место (http://www.spbpmc.ru/gynaecologist/). Кстати, там сейчас акция на это дело. Вот у него (http://www.spbpmc.ru/gynaecologist/doctors/#doc80) оперировалась. Мега-супер врач (в него еще и влюбиться можно:))). Цены кстати не такие уж прям супер дорогие, но зато качество обслуживания, аппаратура и спецы - лучшиев городе. Ехать далеко, но это того стОит. вот сейчас к нему и собираюсь:love:
Мне нравятся гинекологои в Скандинавии на Московском-Черкашина жалко на Литейный ушла, сейчас была у Федоровой, ну и Ненашкина там-да много кто. Цены после НГ повысились-ДО приём у меня был порядка 2х с узи+анализы отдельно
svetonka
04.04.2012, 12:44
Корова-бар - хорошо!
В копилку приличных мест еще Пауланер в Пулковской гостинице забыли. Мужчины его очень жалуют за пиво из пивоварни. И там обычно "танцы" в пятницу-субботу.
.
Паулайнер Дааааааа, там последнее время народу почему то меньше стало!!!
И Самое самое место у нас в районе это ДЖАГЕР!!!!!!!!! :love: а как там кормят... ммммм.... а как танцуют...
svetonka
04.04.2012, 12:46
это мой дом:)) Пулковская 2. Китайский рестик со стороны Орджоникидзе
Надо сходить, может там меня смогут порадовать!!!
А совсем близко мы заходили в Чешскую Пивницу - и быстро выбежали оттуда- забегаловка с соответсвующим запахом и контингентом, еще в Моран заходили - там прилично, но мало места практически всегда все столы заняты и очень накурено!
Тeddy bear
04.04.2012, 12:48
Паулайнер Дааааааа, там последнее время народу почему то меньше стало!!!
И Самое самое место у нас в районе это ДЖАГЕР!!!!!!!!! :love: а как там кормят... ммммм.... а как танцуют...
где Джагер? уже хочу туда...
Anna-Lizka
04.04.2012, 12:49
Моцарелла - Московский 153, на углу практически с Кузнецовской, вы его сразу узнаете- там симпатичная терраса на проспект выходит!
А Южный Замок это где???? я любитель свинины в ананасах :019:, затащила мужа в китайкий ресторан на Типанова ( забыла как называется) такая кака там еда :(:(
Всё поняла-я его знаю))) А напротив рядом с банком (дальше от угла с Кузнецовской) есть что-то типа стейк-хауса-его хвалят, хотя вот называемые мне цены совсем не вдохновили-но там народ заказывал по максимуму)))
Пулковская, 2-Замок))) А на Типанова-это в доме-тысячнике? Напротив Кея и нового дома?
Никитина мама
04.04.2012, 12:49
Девочки, а вот куда сходить совсем рядом со Звездной?
Хотим крестить младшего, потом отметить это:)) дома неохота готовить. Чтоб вкусно и не очень дорого.
Anna-Lizka
04.04.2012, 12:51
+1 - где, что и чем кормят?)))
svetonka
04.04.2012, 12:55
Всё поняла-я его знаю))) А напротив рядом с банком (дальше от угла с Кузнецовской) есть что-то типа стейк-хауса-его хвалят, хотя вот называемые мне цены совсем не вдохновили-но там народ заказывал по максимуму)))
Пулковская, 2-Замок))) А на Типанова-это в доме-тысячнике? Напротив Кея и нового дома?
Стейк Хаус тоже ничего, но в Моцарелле тоже стейки любой прожарки очень вкусные и обстановка такая домашняя что ли!
Да да да в этом большом доме! Очень не вкусно, причем не понравилось вообще ничего, хотя наверное чай повару удался :065:
svetonka
04.04.2012, 12:59
+1 - где, что и чем кормят?)))
Вот сайт их http://jaggerclub.ru/ , они на площади конституции 2!!
Последнее время все Дни рождения только там празднуем!
Очень позитивное место, с хорошей кухней, хорошим баром и приятными людьми!
svetonka
04.04.2012, 13:12
девушки, кто-нибудь делал кератиновое восстановление волос? Поделитесь координатами и впечатлениями!
Далала не однократно, могу поделиться в личку или в топе , спрашивайте :)
вспомнила, что хотела спросить:))
девочки, по поводу стоматолога детского. Все вроде советуют Стокос Анну Александровну(?) . скажите, у нее аншлаг? за сколько времени записываться? и телефон дайте пожалуйста, если под рукой
svetonka
04.04.2012, 13:20
девочки, по поводу стоматолога детского. Все вроде советуют Стокос Анну Александровну(?) . скажите, у нее аншлаг? за сколько времени записываться? и телефон дайте пожалуйста, если под рукой
А где она принимает???
Никитина мама
04.04.2012, 13:20
Тел. на первой странице. Запись как повезет, но у нас получалось за 2 недели в среднем. Работает по понедельникам и пятницам. В эти дни можно утром розвонить, бывает отменяют посещение и можно попасть(но это не всегда).
Тел. на первой странице. Запись как повезет, но у нас получалось за 2 недели в среднем. Работает по понедельникам и пятницам. В эти дни можно утром розвонить, бывает отменяют посещение и можно попасть(но это не всегда).
А где она принимает???
Стоматология СтоКос
Пулковская ул., 10, лит. А, к. 1 тел. 608-81-08
Никитина мама
04.04.2012, 13:29
А где она принимает???
В Стокосе.
svetonka
04.04.2012, 13:33
Стоматология СтоКос
Пулковская ул., 10, лит. А, к. 1 тел. 608-81-08
В Стокосе.
Спасибо!!!
а то на форуме активно советуют врача на Советской!
Спасибо!!!
а то на форуме активно советуют врача на Советской!
ага, но Стокос ближе:))
svetonka
04.04.2012, 13:50
ага, но Стокос ближе:))
Это да!! я вообще не люблю в центр ездить, особенно в будни :001:
Тeddy bear
04.04.2012, 14:18
Это вы в годик к ней пойдете? а то я тоже не знаю к кому дочку сводить.
Тeddy bear
04.04.2012, 14:19
Поделитесь в топе, я слышала и плохое и хорошее.
KatyaWinter
04.04.2012, 14:42
Девочки, кто покупает мясо в ОКее (может это касается и других магазинов) !!! внимание !!!
мы на 8 марта купили в окее мясо на фарш (говядину и свинину). мы первый раз купили мясо в магазине ((( (многие знакомые так делают. типа дешевле получается и качество вполне пригодное для фарша)...
... сразу приготовили фарш и из него котлеты. сразу у всех сильнейшая диарея !!!! я отказалась есть мясо, но муж сказал, что я выдумываю. его ведь готовили, а не сырое ели.....
прошло дней 10. вроде у меня с сыном все нормально (у мужа вообще проблемы с пищеварением, так что он для нас не показатель). опять приготовили котлеты.... и опять бегали в туалет всей семьей.... у мужа все оказалось гораздо хуже, чем у нас с сыном и он кинулся обследоваться....
... короче... обнаружили какую-то гадость, которая и вызывает сильное расстройство (у меня периодически сильные боли. да и ребенок изредка жалуется. + диарея периодически накатывает довольно сильно). вплоть до колита с кровотечением (у мужа). анализы у ребенка подтвердили ((( я еще не сдавала (пока только записалась к гастроэнтерологу). лечение антибиотиками сильными ((((( (похоже придется бросать кормить + малыша как-то обследовать) ((((
эта гадость можно подхватить употребляя мясо и молоко ((( (молочные продукты мы едим каждый свое. даже фирмы разные, так что это маловероятный источник)....
будьте внимательны !!! и подумайте еще раз о месте покупки (((
(з.ы. лечение мужа обходится примерно в 8 тыс в неделю... лечим уже 3ю неделю... вот такая экономия на мясе (((( )
svetonka
04.04.2012, 14:45
Ужас какой !! Выздоравливайте!!!
Вообще не знаю где хорошее мясо покупать???
Это вы в годик к ней пойдете? а то я тоже не знаю к кому дочку сводить.
ну я на самом деле старшего больше хочу показать. но, может, прихвачу и маленького:)
Девушки, подскажите пожалуйста, когда Вы записываетесь через сайт на прием к врачу Ва какое-нибудь подтверждение приходит??? Записала маму к невропатологу, а от поликлиники ни ответа ни привета. Спасибо за ответ:flower:
да, подтверждение моментально приходит на указанную при записи эл.почту
Девочки, а вот куда сходить совсем рядом со Звездной?
Хотим крестить младшего, потом отметить это:)) дома неохота готовить. Чтоб вкусно и не очень дорого.
а где крестить собираетесь? со священником знакомы? у меня этот вопрос тоже на повестке.
Кин-дза-дза!
04.04.2012, 14:52
Ничего себе, Кать! Поправляйтесь!
Я мясо с осени только у Оли Яблочного сока беру. Говядину перстала есть, т.к. не могу это крашенное мясо покупать после того, что в холодильнике лежит. А раньше в Окее постоянно брали мясо.
svetonka
04.04.2012, 14:53
Ничего себе, Кать! Поправляйтесь!
Я мясо с осени только у Оли Яблочного сока беру. Говядину перстала есть, т.к. не могу это крашенное мясо покупать после того, что в холодильнике лежит. А раньше в Окее постоянно брали мясо.
Я просто люблю мясо парное, не мороженое, но где его найти хорошее??!!
Кин-дза-дза!
04.04.2012, 14:56
Я просто люблю мясо парное, не мороженое, но где его найти хорошее??!!
Ну, если брать ту же четвертину свиньи на 2-3 семьи, то ее и замораживать не надо, она отлично дней 5 полежит в холодильнике, пока съестся. Она на Звездную каждую неделю практически возит, так что, перебоев нет.
а так да, не знаешь куда сунутся. Везде в химозе замоченно.
Никитина мама
04.04.2012, 14:57
а где крестить собираетесь? со священником знакомы? у меня этот вопрос тоже на повестке.
В Чесменской хотим, старшего там крестили.Со священником не знакомы пока, там в 15 часов каждое воскресение можно придти к нему и все обговорить, рекомендуют с крестными приходить. Но я одна пойду, крестные работают.
Никитина мама
04.04.2012, 14:58
Девочки, кто покупает мясо в ОКее (может это касается и других магазинов) !!! внимание !!!
мы на 8 марта купили в окее мясо на фарш (говядину и свинину). мы первый раз купили мясо в магазине ((( (многие знакомые так делают. типа дешевле получается и качество вполне пригодное для фарша)...
... сразу приготовили фарш и из него котлеты. сразу у всех сильнейшая диарея !!!! я отказалась есть мясо, но муж сказал, что я выдумываю. его ведь готовили, а не сырое ели.....
прошло дней 10. вроде у меня с сыном все нормально (у мужа вообще проблемы с пищеварением, так что он для нас не показатель). опять приготовили котлеты.... и опять бегали в туалет всей семьей.... у мужа все оказалось гораздо хуже, чем у нас с сыном и он кинулся обследоваться....
... короче... обнаружили какую-то гадость, которая и вызывает сильное расстройство (у меня периодически сильные боли. да и ребенок изредка жалуется. + диарея периодически накатывает довольно сильно). вплоть до колита с кровотечением (у мужа). анализы у ребенка подтвердили ((( я еще не сдавала (пока только записалась к гастроэнтерологу). лечение антибиотиками сильными ((((( (похоже придется бросать кормить + малыша как-то обследовать) ((((
эта гадость можно подхватить употребляя мясо и молоко ((( (молочные продукты мы едим каждый свое. даже фирмы разные, так что это маловероятный источник)....
(з.ы. лечение мужа обходится примерно в 8 тыс в неделю... лечим уже 3ю неделю... вот такая экономия на мясе (((( )
Ого, поправляйтесь!
Берегись автомобиля
04.04.2012, 15:00
Хеликобактер?? Или какая-то кишечная инфекция??
У меня очень тяжело протекал вирус, которым у нас полсада переболело. Три недели есть не могла, сгибало пополам... Постепенно наладилось.
Поправляйтесь!
svetonka
04.04.2012, 15:03
Ну, если брать ту же четвертину свиньи на 2-3 семьи, то ее и замораживать не надо, она отлично дней 5 полежит в холодильнике, пока съестся. Она на Звездную каждую неделю практически возит, так что, перебоев нет.
а так да, не знаешь куда сунутся. Везде в химозе замоченно.
Спасибо за идею!
Только мы свинину не очень!
А говядину с телятиной в каких обьемах можно заказать???
rambutan
04.04.2012, 15:39
покупайте мясо в "парное мясо" напротив метро, офигенский магазин! красный домик, рядом с семьей.
а в гипермаркетах лучше не брать мясо вообще, оно обычно там после разморозки.
Далала не однократно, могу поделиться в личку или в топе , спрашивайте :)Поделитесь плиз, можно в личку:flower:
Кин-дза-дза!
04.04.2012, 17:35
Спасибо за идею!
Только мы свинину не очень!
А говядину с телятиной в каких обьемах можно заказать???
Говядину она только один раз пока привозила на этой неделе. Там примерно 11кг+-
Я не стала брать, у меня даже пол кило не впихнуть. Возьму на следующей недели. По отзывам мясо хорошее. Но насколько регулярно будет говядина - не знаю. Цыплята уже регулярно. Индейка, свинина, с остальным иногда перебои по нескольким месяцам (то праздники, то морозы, то цены взвинтят).
Думаю, у нас тут многие бы взяли чуть-чуть, можно прямо здесь себе "падельника" найти на пол индейки, например, или пару кило говядины.
В Чесменской хотим, старшего там крестили.Со священником не знакомы пока, там в 15 часов каждое воскресение можно придти к нему и все обговорить, рекомендуют с крестными приходить. Но я одна пойду, крестные работают.
и нам крестить надо!!!!! Уже сколько собираюсь..........
Как сходите -расскажите, пожалуйста, подробнее -как все прошло, что нужно для крещения.......я вообще не знаю -как к этому вопросу подступиться-подготовиться.........
Говядину она только один раз пока привозила на этой неделе. Там примерно 11кг+-
Я не стала брать, у меня даже пол кило не впихнуть. Возьму на следующей недели. По отзывам мясо хорошее. Но насколько регулярно будет говядина - не знаю. Цыплята уже регулярно. Индейка, свинина, с остальным иногда перебои по нескольким месяцам (то праздники, то морозы, то цены взвинтят).
Думаю, у нас тут многие бы взяли чуть-чуть, можно прямо здесь себе "падельника" найти на пол индейки, например, или пару кило говядины.
УЖЕ есть говядина?????????????? Класссссс!!!!!!!! Вот доем свинку -пойду искать подельника:028:
svetonka
04.04.2012, 17:47
УЖЕ есть говядина?????????????? Класссссс!!!!!!!! Вот доем свинку -пойду искать подельника:028:
Если что я иду в подельники, могу купить много :)
спасибо
Поделитесь в топе, я слышала и плохое и хорошее.
Тоже интересно,киньте пож-та информацию где делаете?и если не секрет сколько по цене получается?спасибо
о, говядину тоже хочу, у меня еще место есть в заморозке:) а откуда говядинку везут?
kleopatrik
04.04.2012, 18:27
Тоже хочу узнать:flower:
svetonka
04.04.2012, 18:35
Поделитесь плиз, можно в личку:flower:
Тоже хочу узнать:flower:
Процедура довольно простая - волосы покрываются специальным составом, потом высушиваются и запечатываются с помощью специального утюжка!!
Первые разы делала в салоне, потом по совету знакомой нашла девочку которая выезжает на дом и цены у нее по сравнению с салонными очень радуют, состав везде одинаковый! (Если интересно тел. могу в личку кинуть)
У меня длинные светлые волосы - после кератина, укладка не нужна - сушишь феном причесываешь и волосы гладкие и блестящие, вообщем я довольна!
svetonka
04.04.2012, 18:36
Влезу: говядину везем из Черниц (это по Киевскому шоссе). Можно сказать, одни из единственных фермеров у нас в Ленобласти, у которых есть мясные бычки:ded:, и которые больше занимаются не молочным производством, а мясным.
Добрый вечер! А когда следующая поставка в наш район будет ?? :flower:
Очень интересует курочка, индейка и говядина!!
Яблочный Сок
04.04.2012, 18:43
Оля okaspb, не могу до вас дозвониться.
Влезу: говядину везем из Черниц (это по Киевскому шоссе). Можно сказать, одни из единственных фермеров у нас в Ленобласти, у которых есть мясные бычки:ded:, и которые больше занимаются не молочным производством, а мясным.
спасиб:flower:
Оля, а в каком виде говядина? что-то в теме не нашла пока инфы
Процедура довольно простая - волосы покрываются специальным составом, потом высушиваются и запечатываются с помощью специального утюжка!!
Первые разы делала в салоне, потом по совету знакомой нашла девочку которая выезжает на дом и цены у нее по сравнению с салонными очень радуют, состав везде одинаковый! (Если интересно тел. могу в личку кинуть)
У меня длинные светлые волосы - после кератина, укладка не нужна - сушишь феном причесываешь и волосы гладкие и блестящие, вообщем я довольна!
Сориентируйте пож-та по цене ск-ко получается у вас?саму технологию я знаю ,делала ,
Кин-дза-дза!
04.04.2012, 18:51
О, ну тогда мы по пути, так сказать :)
Оля, я на следующей неделе возьму обязательно. Вот прям сижу и так жалею, что не впихнуть было. Чем больше времени проходит, тем мне жальче и жальче :)
svetonka
04.04.2012, 18:51
Сориентируйте пож-та по цене ск-ко получается у вас?саму технологию я знаю ,делала ,
Я делала в разных местах по разному от 8500 руб и до 2500-3000 ( но у меня длинные волосы)
мы как раз крестили в Чесменской в середине октября. крестили обоих детей.
с собой надо было: полотенце, крестик на веревочке и денег. стоило не помню сколько, средняя цена по городу.
мы были на обычных крестинах, не индивидуальных, заранее с батюшкой не говорили. у нас был низенький, полненький, лысоватый.
по крестинам. душевно так. только у нас досталось крестной: она растерялась и батюшка долго выколачивал из нее информацию, зачем крестные, их роль, заповеди и тыпы. по времени было полчаса-минут 40.
девушки, если будет свободная пара кыгы говядины - готовы взять!
и в выхи эти будет птица? куда подходить? что говорить?
Никитина мама
04.04.2012, 19:18
и нам крестить надо!!!!! Уже сколько собираюсь..........
Как сходите -расскажите, пожалуйста, подробнее -как все прошло, что нужно для крещения.......я вообще не знаю -как к этому вопросу подступиться-подготовиться.........
Крестят в любой день кроме понедельника в 11.30. Надо полотенце, крестик и 2000руб.
Когда старшего крестили все было очень быстро, душевно как-то.
Собираемся мы после 15 апреля крестить.
Я делала в разных местах по разному от 8500 руб и до 2500-3000 ( но у меня длинные волосы)
А за 2500-3000 хорошо сделали?скиньте пож-та координаты человека .Спасибо
Мы все сьели((( тоже полечить сына надо, опять заболел((((
(((( Старший или младший? :(
Yana 1+2
04.04.2012, 21:51
Да я знаю что Розарио с Васаби на Московском есть, но там к сожалению не то :(( - Еда обстановска обслуживание на Конституции на порядок выше ( я имею ввиду именно Розарио, в Васаби вообще в столовые превратили :( )
Непосредственно Васаби и Розарио, что на Московском 222, очень неплох. Там нет разделения отдельно на Розарио и отдельно на Васаби, все в одном зале. Официанты вышколены, кухня хороша. Хотя соглашусь, что некоторые отделения Васаби просто отстой... Но, ИМХО, именно вышеописанный ресторан, повторюсь, хорош.
Полярные мнения... Мы с Аней БА только что были по части суш-роллов на Моск.пр. Нормуль. Но не были на Конституции, может, в сравнении видна разница?:073:
открылся "нектарин" пулковская 8, внутри уютно, есть детский уголок. пока разрешают свое спиртное, цены хорошие
Заманчиво.:019:
Ксения, нам надо срочно сюда!
а кухню будем пробовать в субботу, друзей пригласили) меню разнообразное, есть и суши, пицца, паста, европейская кухня. вроде ничего так...
Напишите нам отзыв!!!
мммм пожалуй сходим с дитем сегодня туда пообедать :019: пока дома сидим и в сад не ходим!
Сходили? Напишите нам!!!
svetonka
04.04.2012, 21:56
А за 2500-3000 хорошо сделали?скиньте пож-та координаты человека .Спасибо
Точно такой же результат как и за 8000 :)
ОК скину координаты в личку
Точно такой же результат как и за 8000 :)
ОК скину координаты в личку
спасибо огромное!
svetonka
04.04.2012, 21:59
Сходили? Напишите нам!!!
Неа не сходили - к нам свекровь приезжала внука развлекать :)
Никитина мама
04.04.2012, 22:24
(((( Старший или младший? :(
Старший:001: И главное,, кроме темпы нет ничего больше.
Сегодня все хорошо.:005:
Алёнаhot
04.04.2012, 22:32
в общем были сегодня к Нектарине, я пробовала роллы, муж харчо (доволен), ребенок молочный коктейль. пока все довольны! все вежливые. отпишусь еще в субботу, заказали меню сегодня
Роза без шипов
04.04.2012, 22:44
Вот и у нас такая же зараза... Понять не могу, температура сама по себе, без дополнительных симптомов- ни кашля, ни соплей, ни горла.
Просто квелый ребенок с температурой...
девушки, кто-нибудь делал кератиновое восстановление волос? Поделитесь координатами и впечатлениями!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958478
Уже неколько лет стригусь-крашусь у Юли с пл. Победы - в ее топике можно почитать отзывы. Я довольна, и по остальным процедурам вроде хвалят
Девушки, а что за говядины-свинины вы активно обсуждаете? Хорошее мясо? Почем?:fifa:
Я мясо беру в магазине в первом корпусе на Космонавтов, уже больше года-ни одной осечки не было:support: Куски хорошие, можно заранее заказать отложить нужную часть.
в общем были сегодня к Нектарине, я пробовала роллы, муж харчо (доволен), ребенок молочный коктейль. пока все довольны! все вежливые. отпишусь еще в субботу, заказали меню сегодня
а как там по ценам? например, роллы сколько стоят?
Я мясо беру в магазине в первом корпусе на Космонавтов, уже больше года-ни одной осечки не было:support: Куски хорошие, можно заранее заказать отложить нужную часть.
это где такое место поделитесь секретом поподробнее?
Yana 1+2
04.04.2012, 23:31
О! Джагерррр! Надо обязательно сходить. Но под какую МУЗЫКУ танцульки? Там не жесткий рок?
Надо сходить, может там меня смогут порадовать!!!
А совсем близко мы заходили в Чешскую Пивницу - и быстро выбежали оттуда- забегаловка с соответсвующим запахом и контингентом, еще в Моран заходили - там прилично, но мало места практически всегда все столы заняты и очень накурено!
Ой, на ЧПивницу были большие надежды... Давно собиралась сходить, и находится не далеко.
Как называется эта плохая бактерия, которую нашли после мяса? Мне важно, т.к. редко, но иногда приходится брать, например, фарш в окее.
ОЛЬГА ЯС, как узнать все про говядинку? Я подельничком к уже пожелавшим присоединяюсь.:flower:
Никитина мама
04.04.2012, 23:36
Это какой дом? Не по номеру, внешне:))
Кин-дза-дза!
04.04.2012, 23:40
Вот и у нас такая же зараза... Понять не могу, температура сама по себе, без дополнительных симптомов- ни кашля, ни соплей, ни горла.
И у моей тоже самое. В саду свечкой сегодня 39, потом на нурофене до 36,8 упала уже дома температура. во второй половине дня опять поползла вверх.
Из жалоб- головная боль и спина болела у нее, озноб. Температура упала когда, все прошло.
Yana 1+2
04.04.2012, 23:57
Отпишитесь. Сподвигните меня туда сходить. И детская комната там, я так поняла? Или уголок? Или не там?:009:
Девушки, а что за говядины-свинины вы активно обсуждаете? Хорошее мясо? Почем?:fifa:
Лена, уже давно пользуемся мясом: индейка, свинина, баранчик, курицы. Вот, кажись, и до говядины дожили.:019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
это где такое место поделитесь секретом поподробнее?
Это не секрет, а обычный магазин на Космонавтов, 61, к.1. "Лидер". Мясо хвалят. Творог не правильный.
Yana 1+2
05.04.2012, 00:02
Lenka S! Для тебя еще цитирую, нашла:
Хорошая девушка Оля принимает заказы на мяско и др. продукты лучшего качества, чем мы видим в магазах. Качественно, свеженько - ням.:019:
Свининку можно начинать с 1\4. Индейку с 1\2. Баранчик с 1\2. В ее топе все написано. Если что-то не понятно, то в личке или по тел. она разъяснит. Продукты не замороженные, что радует.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
Никитина мама, это новый дом на Пулковской напротив НЕТТО. Династия - 2 башни, там и новый ресторан.
Никитина мама
05.04.2012, 00:06
И у моей тоже самое. В саду свечкой сегодня 39, потом на нурофене до 36,8 упала уже дома температура. во второй половине дня опять поползла вверх.
Из жалоб- головная боль и спина болела у нее, озноб. Температура упала когда, все прошло.
Какая-то вирусня:005:
Непонятное что-то, обычно у нас сопли, а потом уже как получиться все.
А тут на ровном месте.
Никитина мама
05.04.2012, 00:07
Lenka S! Для тебя еще цитирую, нашла:
Никитина мама, это новый дом на Пулковской напротив НЕТТО. Династия - 2 башни, там и новый ресторан.
Аааа, я проходила мимо, внешне обстановка там понравилась, еще подумала-надо мужа затащить сюда.
А с ценами там как?
опа... и у моей после сада вялость и темпа 38.... симптомов нет... были сегодня днем в поликлинике и получили справку о том, что ребенок здоров (для бассейна), а вечером такое.... в итоге не пойдем завтра. Девочки, предупредите Головко, пожалуйста (группа в 15.20), что Настя заболела...
kleopatrik
05.04.2012, 00:44
Девочки, подскажите плиз!
Сегодня песок в глаз попал дочке, промывали - не помогло.Слезится.
Позвонила в неотложку, там сказали закапать и если завтра нет улучшений к врачу идти.
Сейчас она проснулась -попить попросила, а глазик так и слезится :(
Вопрос куда нам с ней завтра податься?
Дело в том, что мы переехали недавно и ещё не перевели страховку на новое место жительство.
Мы готовы и за денежку, только вод бы к толковому попасть окулисту.
kleopatrik
05.04.2012, 00:51
+ да и в добавок завтра у Цветковой нет приёма
съездите в 5-ку в Купчино
kleopatrik
05.04.2012, 01:04
съездите в 5-ку в Купчино
Вы же про Больницу №5 им.Н.Ф.Филатова ????
Yana 1+2
05.04.2012, 01:08
Аааа, я проходила мимо, внешне обстановка там понравилась, еще подумала-надо мужа затащить сюда.
А с ценами там как?
Сама жду отзывы!
опа... и у моей после сада вялость и темпа 38.... симптомов нет... были сегодня днем в поликлинике и получили справку о том, что ребенок здоров (для бассейна), а вечером такое.... в итоге не пойдем завтра. Девочки, предупредите Головко, пожалуйста (группа в 15.20), что Настя заболела...
скажу.
Были сегодня у ортодонта... Оказывается у сына уже шестёрки на подходе...:073: Если бы мне не сказали, я бы и не додумалась туда посмотреть.. Глянула.. а там дёсны набууухшие...:001:
У Никитки не могут зубы лезть?
Почитала дальше.. и поняла, что это не шестёрки лезут.. А видимо вирус такой гуляет...
Блин... а я завтра собралась ребёнка в сад вести.. Первый день после болезни..(((
И нам сейчас болеть ну никак нельзя...:091:. А в сад надо, т к у меня вождение в 12..
йолки... что же делать...(риторический вопрос...)
ОльгаLeto
05.04.2012, 01:44
Я тоже там покупаю, и овощной у них хороший, можно заказать все, чего на свете не бывает, и привезут или сегодня же , или завтра.
Как называется эта плохая бактерия, которую нашли после мяса?
:
Мне тоже очень интересно...неужели от обработанного термически мяса можно что-то подхватить:001:
Катиной семье поскорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yana 1+2
05.04.2012, 01:52
Были сегодня у ортодонта... Оказывается у сына уже шестёрки на подходе...:073: Если бы мне не сказали, я бы и не додумалась туда посмотреть.. Глянула.. а там дёсны набууухшие...:001:
Какие шестерки в вашем возрасте? Молочные или коренные, туплю.:009:
Почитала дальше.. и поняла, что это не шестёрки лезут.. А видимо вирус такой гуляет...
Блин... а я завтра собралась ребёнка в сад вести.. Первый день после болезни..(((
И нам сейчас болеть ну никак нельзя...:091:. А в сад надо, т к у меня вождение в 12..
йолки... что же делать...(риторический вопрос...)
Ведешь в сад на время вождения, предварительно найдя в аптеке мазь Виферон в нос. Нос намазала внутри тщательно и вперед. Пару часов продержится.
Эта мазь хранится в хол-ке. И в аптеке тоже должны из хол-ка достать. Но она не везде есть. Лучше звонить-узнавать. Некоторые Оксолином-мазью пользуются.
А по мне так, я бы детей в сад все равно отправила по полной, а потом нос промыла, что мы и делаем сейчас. Но дети разные, поэтому скорей не советую, а рассказываю.
Какие шестерки в вашем возрасте? Молочные или коренные, туплю.:009:
Ведешь в сад на время вождения, предварительно найдя в аптеке мазь Виферон в нос. Нос намазала внутри тщательно и вперед. Пару часов продержится.
Эта мазь хранится в хол-ке. И в аптеке тоже должны из хол-ка достать. Но она не везде есть. Лучше звонить-узнавать. Некоторые Оксолином-мазью пользуются.
А по мне так, я бы детей в сад все равно отправила по полной, а потом нос промыла, что мы и делаем сейчас. Но дети разные, поэтому скорей не советую, а рассказываю.
сейчас пока все молочные.... вроде как.. всего у сына 20 зубов... пятёрки есть...
шестёрки уже стоят в десне.
в раннем прорезывании, все зубы, ранее замечены не были.. Я так поняла, что по возрасту им пора??? :016:
Как начала водить сына в сад, 3 недели назад, так нос промывала... по твоему методу :flower: правда не редко выливалась водичка из другой ноздри...:065:
в итоге всё равно не помогло... заболел на второй неделе... отходив всего 5 дней с перерывами.
везти к 11:30 на обед и сон? :073:
караул... как всегда самой всё решать...:110: помощи от мужа нет.. не советчик он..
раз Уплочено, значит прогуливать вождение нельзя...:ded::010:
_Ksenya_
05.04.2012, 02:31
Ксения, нам надо срочно сюда!
:019::019::019: надо:)
Яна так вы в итоге где сидели?
думала-думала.. и решила, эх.. будь что будет..:010:
завтра пойдём в сад с 9 и до 15...:091:
_Ksenya_
05.04.2012, 02:33
Как называется эта плохая бактерия, которую нашли после мяса? Мне важно, т.к. редко, но иногда приходится брать, например, фарш в окее.
Я кстати фарш в окее несколько лет беру (домашний), всегда всё норм было:)
Я кстати фарш в окее несколько лет беру (домашний), всегда всё норм было:)
а домашний - это как??? :008:
_Ksenya_
05.04.2012, 02:40
а домашний - это как??? :008:
в смысле он у них так называется:065: говядина+свинина=домашний:))
в смысле он у них так называется:065: говядина+свинина=домашний:))
ааа.. ясно.. в общем, это фарш из того мяса (нашпигованного.. на нём даже проколы от шприцов видны) которое продаётся в Окее...
_Ksenya_
05.04.2012, 03:29
ааа.. ясно.. в общем, это фарш из того мяса (нашпигованного.. на нём даже проколы от шприцов видны) которое продаётся в Окее...
возможно, спорить не буду. Но мне вкус нравится, а на мясе ничего не видела только потому что кроме куринного ничего не употребляю:065:
Алёнаhot
05.04.2012, 09:27
а как там по ценам? например, роллы сколько стоят?
там детский уголок
раз цены актуальны
вот вам меню:
Холодные закуски / Салаты
Салат из копченого лосося с нектарином 230
Овощной салат с нектарином моцареллой и
ломтиком сыровяленой ветчины 230
Ассорти из итальянских сыров 270
«Капрезе» с томатами и моццареллой 210
Итальянский овощной салат с помидорами черри 140
«Цезарь» с подкопченным куриным филе 250
Салат с морепродуктами и соусом «Айоли» 250
Салат с теплой куриной печенью и соусом из дижонской горчицы 250
Салат с ростбифом и водорослями «Чукка» под нежным ореховым соусом 240
Салат с копченым лососем, снежным крабом,огурцом, японским рисом, прованскими травами и икорным соусом 240
Салат из жареных овощей и сыром "Фета" 140
Салат из водорослей «Чукка» с ореховым соусом 120
Горячие закуски
Жареные баклажаны со сливочным соусом и томатами 190
Тальятта из тунца 270
/быстро обжаренный стейк на подушке из рукколы/
Жульен из шампиньонов и намеко 150
Куриное филе, запеченные под сыром «Моцарелла» 190
Мидии «Киви» гигант, запеченные в створках 190
Супы
Харчо 210
Борщ с говядиной и сметаной 160
Куриный бульон с лапшой 160
Уха из лосося /по желанию – со сливками/ 180
Крем суп из лесных грибов с куриным шашлычком «Якитори» 190
Мисо суп с грибами Намеко 90
Острый суп «Кимчи» 110
Паста/Лапша/Рис
Спагетти с морепродуктами 310
Спагетти «Карбонара» 240
Пенне «Четыре сыра» 260
Тальятелли с кусочками говядины и грибами 260
Тальятелли с черри, базиликом и чесноком 240
Яичная лапша с курицей и овощами 260
Яичная лапша с лососем и овощами 260
Яичная лапша с овощами 220
Жареный рис с курицей и яйцом 180
Жареный рис с овощами 160
Жареный рис с лососем 220
Пицца
Маргарита 160
Четыре сыра 190
Салями 220
С морепродуктами 260
Пепперони 190
Карбонара 210
С курицей и ананасом 210
С ветчиной и шампиньонами 220
Дополнительно к пицце на выбор 60
Моцарелла пармезан салями пепперони
Шампиньоны ветчина
Горячие блюда
Куриная печень по-венециански 180
Шатобриан с перечным соусом 510
Бефстроганов с картофельным пюре 380
Домашние котлетки из говядины и свинины 180
Сибирские пельмени 220
По желанию жареные или отварные
Стейк из мраморной говядины 860
Ребрышки ягненка гриль с соусом «Розмарин» 860
Поджарка из свинины с овощами на раскаленной сковороде 240
Поджарка из курицы с овощами на раскаленной сковороде 240
Стейк из лосося по желанию гриль /на пару/
с соусом «Белое вино» 320
Филе сибаса с Польским соусом и картофельным пюре 380
Гарниры
Пюре картофельное 80
Картофель фри 80
Овощной рататуй 80
Японский рис 80
Тальятелли с оливковым маслом 80
Свежие овощи 80
Хлеб
Чиабатта 80
Ржаной хлеб 60
Брускетта с черри и базиликом 80
Фокаччо с базиликом и чесноком 40
Фокаччо белая 30
Хлебная корзина с маслом 80
Масло чесночное 30
Десерты
Шоколадный маффин с мороженым 140
Чиз кейк N-Y 190
Шоколадный чиз кейк 190
Вареники с вишней 190
Пицца с нектарином и сгущенным молоком 190
Мороженое в ассортименте 60
Один шарик
Жареный нектарин с имбирем и шариком
мороженого 170
Пирог из песочного теста с заварным кремом
и нектарином 170
Суши
Лосось 50
Тунец 60
Угорь копченый 60
Креветка тигровая 50
Острые суши
Лосось 60
Тунец 70
Угорь копченый 70
Краб 70
Запеченные суши
Лосось 80
Тунец 80
Угорь копченый 90
Краб 90
Рулеты
«Филадельфия» 210
(лосось, сыр сливочный, авокадо огурец)
«Калифорния» с тобико 290
(краб,тобико, авокадо, огурец)
«Калифорния» 240
(краб, кунжут, авокадо, огурец)
«Сливочный угорь» 290
(угорь, сыр «Филадельфия»)
«Зеленая река» 270
(угорь, авокадо, огурец)
«Аляска» 190
(лосось г/к, сыр «Филадельфия», авокадо)
«Нагойя» 370
(угорь, лосось, огурец, авокадо)
С лососем и овощами 170
(лосось авокадо огурец листья салатов)
С лососем 90
С огурцом 70
С авокадо 70
С тунцом 110
Острые рулеты
С мясом краба 250
С лососем 190
С копченым угрем 270
С тунцом 210
Рулеты горячие
С копченым угрем под сливочным сыром 310
(угорь, огурец, сыр «Филадельфия»)
С лососем под соусом тобико 250
С острый мясом краба запеченный под сыром Филадельфия 330
Запеченный рулет « Филадельфия» 230
(лосось, сыр «Филадельфия», авокадо)
Марусакигай 210
(мидии «киви» соус тобико)
Салат из копченого лосося с нектаринами 230
Овощной салат с нектарином, моцареллой и
Мороженого 170
и нектарином 170
Никитина мама
05.04.2012, 10:17
там детский уголок
раз цены актуальны
вот вам меню:
Холодные закуски / Салаты
Салат из копченого лосося с нектарином 230
Овощной салат с нектарином моцареллой и
Ассорти из итальянских сыров 270
«Капрезе» с томатами и моццареллой 210
Итальянский овощной салат с помидорами черри 140
«Цезарь» с подкопченным куриным филе 250
Салат с морепродуктами и соусом «Айоли» 250
Салат с теплой куриной печенью и соусом из дижонской горчицы 250
Салат с ростбифом и водорослями «Чукка» под нежным ореховым соусом 240
Салат с копченым лососем, снежным крабом,огурцом, японским рисом, прованскими травами и икорным соусом 240
Салат из жареных овощей и сыром "Фета" 140
Салат из водорослей «Чукка» с ореховым соусом 120
Горячие закуски
Жареные баклажаны со сливочным соусом и томатами 190
Тальятта из тунца 270
/быстро обжаренный стейк на подушке из рукколы/
Жульен из шампиньонов и намеко 150
Куриное филе, запеченные под сыром «Моцарелла» 190
Мидии «Киви» гигант, запеченные в створках 190
Супы
Харчо 210
Борщ с говядиной и сметаной 160
Куриный бульон с лапшой 160
Уха из лосося /по желанию – со сливками/ 180
Крем суп из лесных грибов с куриным шашлычком «Якитори» 190
Мисо суп с грибами Намеко 90
Острый суп «Кимчи» 110
Паста/Лапша/Рис
Спагетти с морепродуктами 310
Спагетти «Карбонара» 240
Пенне «Четыре сыра» 260
Тальятелли с кусочками говядины и грибами 260
Тальятелли с черри, базиликом и чесноком 240
Яичная лапша с курицей и овощами 260
Яичная лапша с лососем и овощами 260
Яичная лапша с овощами 220
Жареный рис с курицей и яйцом 180
Жареный рис с овощами 160
Жареный рис с лососем 220
Пицца
Маргарита 160
Четыре сыра 190
Салями 220
С морепродуктами 260
Пепперони 190
Карбонара 210
С курицей и ананасом 210
С ветчиной и шампиньонами 220
Дополнительно к пицце на выбор 60
Моцарелла пармезан салями пепперони
Шампиньоны ветчина
Горячие блюда
Куриная печень по-венециански 180
Шатобриан с перечным соусом 510
Бефстроганов с картофельным пюре 380
Домашние котлетки из говядины и свинины 180
Сибирские пельмени 220
По желанию жареные или отварные
Стейк из мраморной говядины 860
Ребрышки ягненка гриль с соусом «Розмарин» 860
Поджарка из свинины с овощами на раскаленной сковороде 240
Поджарка из курицы с овощами на раскаленной сковороде 240
Стейк из лосося по желанию гриль /на пару/
с соусом «Белое вино» 320
Филе сибаса с Польским соусом и картофельным пюре 380
Гарниры
Пюре картофельное 80
Картофель фри 80
Овощной рататуй 80
Японский рис 80
Тальятелли с оливковым маслом 80
Свежие овощи 80
Хлеб
Чиабатта 80
Ржаной хлеб 60
Брускетта с черри и базиликом 80
Фокаччо с базиликом и чесноком 40
Фокаччо белая 30
Хлебная корзина с маслом 80
Масло чесночное 30
Десерты
Шоколадный маффин с мороженым 140
Чиз кейк N-Y 190
Шоколадный чиз кейк 190
Вареники с вишней 190
Пицца с нектарином и сгущенным молоком 190
Мороженое в ассортименте 60
Один шарик
мороженого 170
и нектарином 170
Суши
Лосось 50
Тунец 60
Угорь копченый 60
Креветка тигровая 50
Острые суши
Лосось 60
Тунец 70
Угорь копченый 70
Краб 70
Запеченные суши
Лосось 80
Тунец 80
Угорь копченый 90
Краб 90
Рулеты
«Филадельфия» 210
(лосось, сыр сливочный, авокадо огурец)
«Калифорния» с тобико 290
(краб,тобико, авокадо, огурец)
«Калифорния» 240
(краб, кунжут, авокадо, огурец)
«Сливочный угорь» 290
(угорь, сыр «Филадельфия»)
«Зеленая река» 270
(угорь, авокадо, огурец)
«Аляска» 190
(лосось г/к, сыр «Филадельфия», авокадо)
«Нагойя» 370
(угорь, лосось, огурец, авокадо)
С лососем и овощами 170
(лосось авокадо огурец листья салатов)
С лососем 90
С огурцом 70
С авокадо 70
С тунцом 110
Острые рулеты
С мясом краба 250
С лососем 190
С копченым угрем 270
С тунцом 210
Рулеты горячие
С копченым угрем под сливочным сыром 310
(угорь, огурец, сыр «Филадельфия»)
С лососем под соусом тобико 250
С острый мясом краба запеченный под сыром Филадельфия 330
Запеченный рулет « Филадельфия» 230
(лосось, сыр «Филадельфия», авокадо)
Марусакигай 210
(мидии «киви» соус тобико)
Салат из копченого лосося с нектаринами 230
Овощной салат с нектарином, моцареллой и
Мороженого 170
и нектарином 170
:019: звучит, как пестня. Все не дочитала, пошла в холодильник:))
Никитина мама
05.04.2012, 10:18
Лезут, так сказала Анна Ал.:005:
Чего-то я не подумала на зубы.
Мы к ней в понедельник пойдём...:support: Спрошу и про 6-ки.
Не сообразила про шестёрки расспросить у ортодонта :009: другие вопросы решала..
Не знаете, это уже постоянные зубы будут? :016:
Кин-дза-дза!
05.04.2012, 10:48
Не знаю, не знаю. Не зубы это, не может вот так у 4-х разных детей в один день температура на зубы. Ночью 39,4 была, не могла сбить, так и уснула она у меня с такой температурой.
У моей десна набухшие уже пол года. У нее никогда температуры на зубы не было. Вообще, редко болеет с температурой.
Кин-дза-дза!
05.04.2012, 10:49
Мы к ней в понедельник пойдём...:support: Спрошу и про 6-ки.
Не сообразила про шестёрки расспросить у ортодонта :009: другие вопросы решала..
Не знаете, это уже постоянные зубы будут? :016:
Да, это постоянные. Сначала 6-ки вылезают, а потом уже передние выпадают.
Но возрастной разброс очень большой. У кого в 4 года лезут, а у моей в 6,5 еще не проклюнулись и передние не шатаются. Ноя, собственно, быстро и не жду, у нее первый зуб после года вышел.
Да, это постоянные. Сначала 6-ки вылезают, а потом уже передние выпадают.
Но возрастной разброс очень большой. У кого в 4 года лезут, а у моей в 6,5 еще не проклюнулись и передние не шатаются. Ноя, собственно, быстро и не жду, у нее первый зуб после года вышел.
а я вот и не знаю, сколько уже дёсна набухшие?? :009: не видела их :017:
svetonka
05.04.2012, 10:55
А нам чего не повезло с этим магазином :(
Купили "парную" говядину, которая на деле оказалась просто размороженная :015: внутри куски льда!
Вчера закупились говядиной в мясном у метро- сегодня продегустируем!
svetonka
05.04.2012, 11:04
О! Джагерррр! Надо обязательно сходить. Но под какую МУЗЫКУ танцульки? Там не жесткий рок?
Ой, на ЧПивницу были большие надежды... Давно собиралась сходить, и находится не далеко.
В Джагере танцульки под разную музыку ( но современной бум бум нет) - сначала группы разные выступают, потом молодой диджей, а потом "старый стервятник" - как он сам себя называет :)) Там даже весь персонал пританцовывает :)
Да Пивница разочаровала - назвали бы "разливуха" и вопросов бы не было!
ОльгаLeto
05.04.2012, 11:35
думала-думала.. и решила, эх.. будь что будет..:010:
завтра пойдём в сад с 9 и до 15...:091:
Мы по такому же принципу ходим...Хотя всякие мысли паникерские одолевают: а не посидеть ли дома неделю-две, пока волна вирусняка схлынет...:009:
возможно, спорить не буду. Но мне вкус нравится, а на мясе ничего не видела только потому что кроме куринного ничего не употребляю:065:
Вы едите только куриное мясо? А почему?:008:
А нам чего не повезло с этим магазином :(
Купили "парную" говядину, которая на деле оказалась просто размороженная :015: внутри куски льда!
!
Значит, и они не без греха:005: А я всегда им доверяла..
Так вегетарианцем можно стать:073: Я бы и стала, только ребенку мясо нужно:ded:
ОльгаLeto
05.04.2012, 11:38
Девочки, а к маммологу кто-нибудь ходит и доволен?
Круг поисков сузился, была вчера в нашем доме на УЗИ. Теперь маммолог нужен:(
Вот думаю в МСЧ 157 на Варшавской съездить, хочу по поиску отзывы поискать (там несколько спецов).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.