Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Солнечный Крысик
19.08.2009, 21:54
Девочки, смотрю много новеньких появилось, напишите в личку координаты, если хотите в табличке быть)))
Бессмертный пони
19.08.2009, 21:55
Эт как?:009:
Мне не понравился. Совсем:005:
ну то есть у них весы на каждой кассе есть...и вероятно они проверяют вес на этикетке
Бессмертный пони
19.08.2009, 21:58
Девочки, смотрю много новеньких появилось, напишите в личку координаты, если хотите в табличке быть)))
ой, у нас есть табличка :)) что писать?
Солнечный Крысик
19.08.2009, 21:59
ну то есть у них весы на каждой кассе есть...и вероятно они проверяют вес на этикетке
Ну не знаю, меня сегодня отправили зафасоованный ими лук взвешивать идти:010:...
Тогдауж могли бы и сами пробить, раз у них так:005:
Солнечный Крысик
19.08.2009, 22:00
ой, у нас есть табличка :)) что писать?
На первой странице табличка, Там Ник, Имя мамы, имя детки и т.д;)
Кстати, а никто в Спорт Лайф не собирается ходить ???? :080: А то одной как то скучно...
да я тоже планирую
кстати, когда б запись на 2011 г в сад или еще рано
девчат подскажите, хороший ремонт обуви у нас тут есть? чтобы качественно сделали, сроки в принципе не важны, ну и конечно чтобы не астрономическую сумму запросили.
Масявочка
20.08.2009, 11:51
пару страниц назад как раз спорт лайф обсуждали.
я собиралась, но дороговато. сказали, что даже в планете фитнес дешевле:))
теперь думаю про купчино: там на малой балканской и на балканской площади вроде 2 новых клуюба открывают. но без бассейна...
я туда купила абонемент за 17тыс. уже давно, подруга за 12 умудрилась, безлимитка
в планету я не хочу, мне нужно рядом с домом, ездить неудобно, я уже так наездилась в Рибок, больше не хочу
да я тоже планирую
кстати, когда б запись на 2011 г в сад или еще рано
я хочу в сентябре сходить в РОНО на разведку, тоже 2011 интересует, говорят записывались уже девочки
princessa gnomochka
20.08.2009, 13:32
я туда купила абонемент за 17тыс. уже давно, подруга за 12 умудрилась, безлимитка
в планету я не хочу, мне нужно рядом с домом, ездить неудобно, я уже так наездилась в Рибок, больше не хочу
Я сейчас тоже активно клуб ищу .На Балканской вроде фитнес груп и экстра спорт. Почитайте отзывы ((( Что-то я когда прочитала, идти туда перехотелось. Теперь вот посоветовали NEW AGE В ТК БУРЖУА. Отзывы, вроде неплохие, тока смущает, что далековато...:)
Под вторым клубом я имела ввиду Фитнес-Хаус на Балканской пл. Когда откроют, не знаю.
В Масштаб бы я пошла, но не представляю, как туда ездить... особенно без авто:)
princessa gnomochka
20.08.2009, 15:56
Под вторым клубом я имела ввиду Фитнес-Хаус на Балканской пл. Когда откроют, не знаю.
В Масштаб бы я пошла, но не представляю, как туда ездить... особенно без авто:)
Я уже думала про Масштаб, но как туда ездить :010: .А я и не знала, что на Балканской должны открыть Фитнес-Хаус...)))
princessa gnomochka
20.08.2009, 16:09
ТОлько что звонила в Фитнес-Хаус. На Балканской открытие планируется в конце октября- начале ноября...Это так обещают, а как на самом деле будет...:065:
Грустно...
Здесь долго ждать,
Гагарина - дорого, того не стОит (смогу только раз в неделю выбираться)
Масштаб - не доехать, не уехать...
Вот и выбирай :))
Может в Айкидо в клуб Взлёт на Орджо податься? :)
Бессмертный пони
21.08.2009, 00:37
Грустно...
Здесь долго ждать,
а там есть и для взрослых? я когда то мечтала...
princessa gnomochka
21.08.2009, 00:39
Грустно...
Здесь долго ждать,
А , может, в Фитнес Груп на Балканскую податься ? Там дешевле всего :065:. Правда, читала в отзывах,что там много народу и тесновато ((( Но за такие деньги, да и ,может утром-днем свободнее ? :fifa: И близко ехать :).Никто со мной не хочет? Завтра собираюсь туда зарулить и все разкзнать :))
А , может, в Фитнес Груп на Балканскую податься ? Там дешевле всего :065:. Правда, читала в отзывах,что там много народу и тесновато ((( Но за такие деньги, да и ,может утром-днем свободнее ? :fifa: И близко ехать :).Никто со мной не хочет? Завтра собираюсь туда зарулить и все разкзнать :))
А туда на чем? и почем? на пешкарусе вроде далековато..
Отзывы конечно не фонтан... но с фигурой и самочувствием енадо что-то срочно делать.
В экстру не пойду точно!
а там есть и для взрослых? я когда то мечтала...
www.aikidovzlet11111.narod.ru
без единиц :)
сайт запомнила, пока с колясой мимо гуляла:))
princessa gnomochka
21.08.2009, 01:02
А туда на чем? и почем? на пешкарусе вроде далековато..
Отзывы конечно не фонтан... но с фигурой и самочувствием енадо что-то срочно делать.
В экстру не пойду точно!
В Экстру я тож не хоцу))) Туда на 350 маршрутке до м.Купчино (или на метро, просто у меня остановка маршрутки прям у дома), ну и там от метро мин. 5 пешком. Вроде, еще какие-то маршрутки/автобусы ходят, но я точно не знаю. По ценам - у них сейчас какая-то акция на абонименты, и что-то в р-не 5 тыщ годовая безлимитка :)):)):)) Завтра собираюсь туда на разведку. ;)
В Экстру я тож не хоцу))) Туда на 350 маршрутке до м.Купчино (или на метро, просто у меня остановка маршрутки прям у дома), ну и там от метро мин. 5 пешком. Вроде, еще какие-то маршрутки/автобусы ходят, но я точно не знаю. По ценам - у них сейчас какая-то акция на абонименты, и что-то в р-не 5 тыщ годовая безлимитка :)):)):)) Завтра собираюсь туда на разведку. ;)
держите в курсе!:flower:
до метро-то и 151, и 345, и 24 идут. А там правда так недалеко?
А то неохота на 2х маршрутках в клуб у дома ездить :))
Кстати, еще в Южном полюсе что-то есть.
петрушка
21.08.2009, 15:20
до метро-то и 151, и 345, и 24 идут. А там правда так недалеко?
А то неохота на 2х маршрутках в клуб у дома ездить :))
Кстати, еще в Южном полюсе что-то есть.
В ЮПолюсе СпортЛайф без бассейна
цены выше, чем в ФГ,ЭСпорт и ФХаус
, ну и на Гагарина ведь открывается...
петрушка
21.08.2009, 15:24
ФитнесГруп в Купчино в том же доме, что и Экстра Спорт
угол Малой Балканской и Дундича
Это новый дом ом в котором Аптека Озерки(там вывеска сверху), только пристроечка сбоку с ул.Дундича
там пешком можно, недалеко, но думаю все-таки не 5 мин , а от маршрутки с подземным переходом мин 15-20
princessa gnomochka
21.08.2009, 16:29
Я просто подумала, что для меня нет смысла платить большие деньги за спорт, т.к. часто я ходить все равно не смогу , только когда мама сможет приезжать с малышом сидеть :) . А ФГ по деньгам самый оптимальный получается :)
princessa gnomochka
21.08.2009, 16:31
Сегодня там была на разведке :)). Если что-то интересует , пишите в личку :)
девчат подскажите, хороший ремонт обуви у нас тут есть? чтобы качественно сделали, сроки в принципе не важны, ну и конечно чтобы не астрономическую сумму запросили.
Отличный дядька (ремонт обуви) сидит в доме на Космонавтов д. 94, с видом на ларёк на проспект. Хорошо очень делает и недорого. Давно к нему хожу, уже года 4, и доверяю дорогие туфли, не боюсь что испортит. :) Сходите, не пожалеете.
Девочки, добрый день всем! Так здорово, что Вы здесь все общаетесь, можно найти и подруг и общение по интересам. Как только войду в ваш круг (будет у меня малыш ии малышка), так сразу к Вам. Т.к. подруг в моём районе у меня нет, а только по работе. Вроде 5 лет живу на Космонавтов, а так ни с кем из местных и не познакомилась.
Девочки, добрый день всем! Так здорово, что Вы здесь все общаетесь, можно найти и подруг и общение по интересам. Как только войду в ваш круг (будет у меня малыш ии малышка), так сразу к Вам. Т.к. подруг в моём районе у меня нет, а только по работе. Вроде 5 лет живу на Космонавтов, а так ни с кем из местных и не познакомилась.
Так можно немножко о себе: возраст, интересы, работа, досуг, например... Можно ж не только по наличию деток подружек здесь себе найти, а и по другим параметрам :):):flower:
Девушки! А может кто подскажет хорошего парикмахера?
А то вокруг парикмахерских - море, но абы к кому идти не хочется :). А к своему на Парк Победы уже не с руки ездить...:flower:
klukovka78
22.08.2009, 16:46
Девушки! А может кто подскажет хорошего парикмахера?
А то вокруг парикмахерских - море, но абы к кому идти не хочется :). А к своему на Парк Победы уже не с руки ездить...:flower:
Я буду звонить своему цирюльнику числа 25 и записываться на 28-29-30 августа. Приедет стричь меня на дом. Но что бы не одну меня, то ищу еще кого-нибудь рядышком. Очень хорошая девочка, раньше работала в салоне "Апельсин" в 10 доме по Пулковской улице. Последний раз брала 400 рублей за стрижку. Сейчас не знаю. Но другому свои волося не доверю. :001: Если интересно, пишите.
klukovka78
22.08.2009, 16:48
Грустно...
Здесь долго ждать,
На Московском шоссе если идти со стороны звездной улицы есть неприхотливый и не пафосный клубчик. Не знаю что почем, просто мимо иногда хожу.
klukovka78
22.08.2009, 17:05
Девочки, привет!
а не подскажите: вот я живу Космонавтов 61, новый дом за роддомом, то моя детская поликлинника какая?
вообще где это можно посмотреть? в самих поликлинниках ведь кажется висят таблички -какие дома к каким участкам относятся, а в интернете это где-нить есть?
привет соседка!!!:support: ты в первом корпусе или во втором? я тоже скоро буду жить здесь. а пока у родителей на пулковской в зв-1. :)
klukovka78
22.08.2009, 17:08
а кто- нибудь собираеться в зал на пересечении гагарина и ленсоветов (спортлайф) ходить?
я ждала их, ждала и активировала свой абонемент на славе в спортлайфе. как откроются переведусь.
петрушка
22.08.2009, 17:45
привет соседка!!!:support: ты в первом корпусе или во втором? я тоже скоро буду жить здесь. а пока у родителей на пулковской в зв-1. :)
привет!
во втором:support:
На Московском шоссе если идти со стороны звездной улицы есть неприхотливый и не пафосный клубчик. Не знаю что почем, просто мимо иногда хожу.
Очень даже не плохой клуб;) 1600 = 8 занятий. Отходила месяц, а дальше у них в связи с периодом отпусков не набралась группа на 21-00. Планирую вернуться туда с сентября. И душ, и сайна и зал - уютный. И тренер - понра!
Очень даже не плохой клуб;) 1600 = 8 занятий. Отходила месяц, а дальше у них в связи с периодом отпусков не набралась группа на 21-00. Планирую вернуться туда с сентября. И душ, и сайна и зал - уютный. И тренер - понра!
а чему тренируют? типа аэробики или еще что (мне надо для болезной спинки :) )
Есть разные занятия (и йога в т.ч.), но так как мне интересна была аэробная нагрузка, то я только о ней и узнавала. Занятия, которые я выбрала были по пн,ср,пт: 25-30мин степ + силовые нагрузки.
Гыг, талия у меня при не самом регулярном посещении нашлась занятию так к шестому:) Рекомендую!
Есть разные занятия (и йога в т.ч.), но так как мне интересна была аэробная нагрузка, то я только о ней и узнавала. Занятия, которые я выбрала были по пн,ср,пт: 25-30мин степ + силовые нагрузки.
Гыг, талия у меня при не самом регулярном посещении нашлась занятию так к шестому:) Рекомендую!
телефончик можно? или название:flower:
yulianatrofimova
25.08.2009, 10:28
а сколько сейчас их услуги на дому стоят?
:support:Девочки!:support: Кто нибудь отдавал детей в "Городок" на ул Звездной?(уг Звездной и пр Космонавтов?) Есть отзывы? Там с 3х мес итд... появилась мысль отдать- но думаю не рано ли? Да и вообще что там делают...
Девченки,подскажите еще- вы к ортопеду какому ходили? У вас есть на примете хороший платный ортопед?:091:
:support:Девочки!:support: Кто нибудь отдавал детей в "Городок" на ул Звездной?(уг Звездной и пр Космонавтов?) Есть отзывы? Там с 3х мес итд... появилась мысль отдать- но думаю не рано ли? Да и вообще что там делают...
Мы будем второй год ходить, нам нравится. Знаю людей, которым не нравится, все как обычно.
Вы сходите на пробное занятие и сами поймете;)
princessa gnomochka
25.08.2009, 11:02
Мы будем второй год ходить, нам нравится. Знаю людей, которым не нравится, все как обычно.
Мы тоже в мае туда ходили. Понравилось ( хотя мне не с чем сравнивать). Там должны быть в конце августа-начале сентября дни открытых дверей. Сходите, посмотрите )))
О, кстати да! Совсем забыла, в эту субботу будет день открытых дверей, с 10 до 17, что ли.
Мы тоже в мае туда ходили. Понравилось ( хотя мне не с чем сравнивать). Там должны быть в конце августа-начале сентября дни открытых дверей. Сходите, посмотрите )))
Спасибо! Вы мне хоть в двух словах опишите сколько длится занятие и чем там занимаются с детьми:091:, и сколько стоит занятие?:flower:
О, кстати да! Совсем забыла, в эту субботу будет день открытых дверей, с 10 до 17, что ли.
В городке?)
У меня ребенок постарше, мы начали с 2 ходить, так что ни цены,ни занятия могут не совпасть... Например, весь прошлый год мы занимались по 1 часу 8 раз в месяц и платили 3000, а с сентября будет 1,5 часа и больше 4000 (точно цену не спросила).
Лепили, рисовали, занимались всякими паззлами-сортерами-пирамидками, пели, танцевали, в середине занятия отдых - ходят по всяким колючим коврикам, прыгают в бассейне с шариками, всякие небольшие упражнения (не вместе, а по отдельности).
В городке?)
Да, в Городке. Сходите, сами посмотрите, и все Вам расскажут про занятия.
Мы ходили, нам нравилось.
Девченки,подскажите еще- вы к ортопеду какому ходили? У вас есть на примете хороший платный ортопед?:091:
Вы в какую поликлиннику ходите? Если в 39 на Космонавтов, то к молодой надо идти (ФИО не знаю) - она адекватная. Ну , а если платно, то я вызывала из 21 века Янова Андрея Николаевича - хороший врач!:flower:
Бессмертный пони
25.08.2009, 12:31
я правильно поняла - день открытых дверей в Городе? и мелких годовасиков тоже принимают?
я правильно поняла - день открытых дверей в Городе? и мелких годовасиков тоже принимают?
принимают, там и мельче есть ;)
Я буду звонить своему цирюльнику числа 25 и записываться на 28-29-30 августа. Приедет стричь меня на дом. Но что бы не одну меня, то ищу еще кого-нибудь рядышком. Очень хорошая девочка, раньше работала в салоне "Апельсин" в 10 доме по Пулковской улице. Последний раз брала 400 рублей за стрижку. Сейчас не знаю. Но другому свои волося не доверю. :001: Если интересно, пишите.
Спасибо, в эти выхи наверняка не смогу, и что-то хочется не на дому:flower:
Девочки! Неужели никто больше не стрижется в своём районе?
Хочу хорошего парикмахера:support::support::support::support::su pport: на Звездной или в окрестностях!
Постриглась летом в No Name на Орджо, в новом салоне... Затылок нормально сделали, а вот спереди:073: - беее...
Больше наобум не хочу...
Вы в какую поликлиннику ходите? Если в 39 на Космонавтов, то к молодой надо идти (ФИО не знаю) - она адекватная. Ну , а если платно, то я вызывала из 21 века Янова Андрея Николаевича - хороший врач!:flower:
Ага) Я платно хочу тк у меня нервная дрожь после посещения данной пол-ки , да и осмотр 5 мин меня не устраивает)) А сколько стоит вызов?) Мне советуют еще на Дундича к Жаровой...
Мы ходили, нам нравилось.
Да, в Городке. Сходите, сами посмотрите, и все Вам расскажут про занятия.
Спасибо! Мы записались в группу, в субботу пойдем на день открыт дверей) Мне все оч мило обьяснили, но говорят ,что группы почти набраны-долго мне искали место)
Да) Абонемент на месяц стоит 2750( сегодня звонила)- там с 3 месяцев группы) подбирают ровестников, группы 5-6 чел, перед началом занятий проводят бесплатно какую то диагностику ребенка..
Девченки ,я только не поняла- в садик требуется дофига справок и прививок- а туда получается берут всех подряд? А если кто то болен будет? Или что то в этом роде? Я этот момент не поняла...
Девочки! Неужели никто больше не стрижется в своём районе?
...
Я стригусь):)) В пятерке (где ЗМ на втором этаже) в парикмахерской, у одной и той же) Мне она нравится, тк у меня волосы нестандартные и не каждый их может подстричь) У нее получается- к ней и хожу):)) Вот пойду скоро мелироваться к ней))
Масявочка
25.08.2009, 16:00
Всем привет!
И у меня вопрос про развивалку. Нам скоро годик, хочу начать водить в Алису, у нас в подъезде, но не знаю как там на самом деле, нравится ли деткам... была на дне открытых дверей, как-то не впечатлилась сильно. :005: Может кто-нибудь туда ходил или что-нибудь слышал? И какие вообще у нас есть хорошие развивалки? Про Городок поняла... или везде примерно одно и то же? :008:
у нас Янов по страховке 21 века, он очень мне нравится :support:
у нас Янов по страховке 21 века, он очень мне нравится :support:
Сколько вызов стоит?):)
Масявочка
25.08.2009, 16:04
Про стрижку... вообще не знаю что делать. Стриглась сначала у одной в Апельсине, уволилась, потом у другой, уволилась, текучка кадров какая-то. Я так не могу. К кому теперь податься не представляю. Ездить куда-то неудобно, хочется рядом с домом. А еще и длинные волосы, экспериментировать не могу. :091:
Масявочка
25.08.2009, 16:04
К сожалению не знаю, в 21 веке наверное подскажут.:)
там 1,5 или 2 тыр. 2 - если он кандидат наук или зав отделением, но вроде нет. Нас тоже он смотрел - понравилось. У них на сайте вся инфа и даже фото. Только он оооочень высокий - мой малыш аж обалдел:))
А подскажите, плиз, как ваша ПАРИКМАХЕРША выглядит? Мой муж ттам стрижется у белой-крашеной, немолодой.
А подскажите, плиз, как ваша ПАРИКМАХЕРША выглядит? Мой муж ттам стрижется у белой-крашеной, немолодой.
Моя высокая, молодая , темненькая -верх коротко подстрижен, а снизу длинные(:016:о написала) Зайцева фамилия)
там 1,5 или 2 тыр. 2 - если он кандидат наук или зав отделением, но вроде нет. Нас тоже он смотрел - понравилось. У них на сайте вся инфа и даже фото. Только он оооочень высокий - мой малыш аж обалдел:))
.
спасибо:flower:, типа Румянцева? К такому пойду, если что то найдут для начала по проще попробую):))
К сожалению не знаю, в 21 веке наверное подскажут.:)
:flower:спасибо
Моя высокая, молодая , темненькая -верх коротко подстрижен, а снизу длинные(:016:о написала) Зайцева фамилия)
спасибо!:flower: попробую, мне туда 2 минуты от дома :))
спасибо!:flower: попробую, мне туда 2 минуты от дома :))
она будет только в субботу и воскресенье- раньше ее не будет я звонила), а потом по обычному графику)
А обычный 2 через 2? А то мне надо до 4го успеть :)
Кин-дза-дза!
25.08.2009, 22:58
мы ходим, ребенку нра.
Точно-точно. В разделе от 3 до 6 есть прикрепленный топ, там все можно спросить.
Всем привет!
И у меня вопрос про развивалку. Нам скоро годик, хочу начать водить в Алису, у нас в подъезде, но не знаю как там на самом деле, нравится ли деткам... была на дне открытых дверей, как-то не впечатлилась сильно. :005: Может кто-нибудь туда ходил или что-нибудь слышал? И какие вообще у нас есть хорошие развивалки? Про Городок поняла... или везде примерно одно и то же? :008:
Ходили в Алису 3 года назад. Ребенку оч нравилось, маме не нравились цены :)), потом ушла в декрет преподаватель и усё, качество занятий упало, мы ушли. А по поводу - не впечатлилась, так ведь детка маленькая, сними только и можно, что песенки петь, да пальцами рисовать.
специалист на дом из 21-го века 1500р. Я могу еще арестова порекомендовать - ну супер-пупер дядька. Янов тож хорошо. так что, на выбор :)
Kostochka.
25.08.2009, 23:22
Платный ортопед, принимает в мед. Центре на Литейном 9, один из лучших в городе- Румянцев. Мы к нему ездили, не помню сколько прием стоит, кажется 1000. Могу дать телефон, если интересует!:)
А может у кого-нибудь есть телефон лора Румянцевой?:091: Украли мобильник, нигде теперь не могу найти ее номер:(
А обычный 2 через 2? А то мне надо до 4го успеть :)
ага)
мы ходим, ребенку нра.
Точно-точно. В разделе от 3 до 6 есть прикрепленный топ, там все можно спросить.
Ходили в Алису 3 года назад. Ребенку оч нравилось, маме не нравились цены :)), потом ушла в декрет преподаватель и усё, качество занятий упало, мы ушли. А по поводу - не впечатлилась, так ведь детка маленькая, сними только и можно, что песенки петь, да пальцами рисовать.
специалист на дом из 21-го века 1500р. Я могу еще арестова порекомендовать - ну супер-пупер дядька. Янов тож хорошо. так что, на выбор :)
спасибо):flower: А что такое Алиса, где это? Вы не в курсе про Аз и Буки на Космонавтов? Он совсем недавно открылся- нет что то отзывов никаких...
Платный ортопед, принимает в мед. Центре на Литейном 9, один из лучших в городе- Румянцев. Мы к нему ездили, не помню сколько прием стоит, кажется 1000. Могу дать телефон, если интересует!:)
Киньте пожалуйста в личку, если не трудно!:flower:
Кин-дза-дза!
26.08.2009, 00:00
А что такое Алиса, где это? Вы не в курсе про Аз и Буки на Космонавтов? Он совсем недавно открылся- нет что то отзывов никаких...
Алиса - это на Пулковской 10/2 (там раньше жила :) ) - развивалки для детей, сад неполного дня (ну очень сомнительный), празнование дней рождений, ну и так, можно им ребенка подсунуть на пару часов с 2-х лет (по-моему)
про Аз и буки ничего не знаю :(
ага)
спасибо):flower: А что такое Алиса, где это? Вы не в курсе про Аз и Буки на Космонавтов? Он совсем недавно открылся- нет что то отзывов никаких...
Алиса - Пулковская 10 (или 8)
Тоже заглядывала в Аз и Буки, но в выхи они не работают, а в будни мимо не сложилось проходить...
Ага) Я платно хочу тк у меня нервная дрожь после посещения данной пол-ки , да и осмотр 5 мин меня не устраивает)) А сколько стоит вызов?) Мне советуют еще на Дундича к Жаровой...
Сейчас сколько не знаю, вот его телефончик 913-18-44 Янов Андрей Николаевич
Зашли сегодня в 39ую п-ку... Жесть!.. Принимают с 3 до 6ти. Без пяти 5 нам сказали не занимать, а в коридоре была ревущая толпа из 10-15 мам с младенцами разного пола и возраста... :001:Встали, блин, туда на учёт!!!...:wife::wife::wife:
А в регистратуре нам сообщили, что карту надо заводить самим путём покупки тетради в клетку и подписи ее крупными буквами!..:009:
Это нормально??? В смысле, обычно для этой п-ки???
Развернулисб и пошли вызывать педиатра из 21 века за 1,5 тыр :(. Так как на Марата педиатров нет, а остальные центры у них от Косыгина и далее.
Понимала, что в районной п-ке плохо, но чтоб настолько!...
Мне и во взрослой, и в ЖК по крайней мере карточки выписали в регистратуре. И очереди к врачам адекватные были...
Снова задаюсь вопросом: все туда ходят или кто может поделиться хорошим педиатром?:support::flower:
Кин-дза-дза!
26.08.2009, 01:09
катрочка - тетрадка в клетку у нас так и лежит - только подписанная. была там 1 раз, хотела сдать для бассейна энтеробиоз, обплевалась. такого зхамского отношения к людям вообще не видела за 30 лет жизни. правда, это все не относится с нашему педиатру (я была у замещающей) Людмиле Архиповне, но, чувствую, она там исключение. мы тож в 21-м веке с 2005г.
Ага, Архиповна - мега педиатр, только вот очереди к ней....Смутно подозреваю, что Kindya как раз и стояла именно к ней на прием.:))
Kindya, это часом не 30 кабинет был???:073:
Неа, в 27ой. Какая-то Михайленко или что-то вроде... У нас на 7 участке, как оказалось ВАЩЕЕ НЕТ ВРАЧА, ПОТОМУ ЧТО ОН В ДЕКРЕТЕ :):):)
Поэтому сказано звонить утром и узнавать, кто сегодня принимает наш участок!!!
Аааа, тогда миль пардон за поклеп на Л.Архиповну. Ата-та мне по попе.
Хотя по сравнению с 31пол., в которую нас перевели, 39 - это просто рай.
Аааа, тогда миль пардон за поклеп на Л.Архиповну. Ата-та мне по попе.
Хотя по сравнению с 31пол., в которую нас перевели, 39 - это просто рай.
Рай - это когда шанс попасть до конца приёма имеют только те, кто пришел до его начала???:073::073::073:
Что же тогда ад?..:005:
Я просто слабо представляю, как объяснить своему ре, что надо часа 3 спокойно посидеть у кабинета, не ползая по коридорам и не пробуя на вкус все новые предметы:) - период у нас сейчас такой:019:
А у нас карточку заполняла медсестра с участка. Карточку покупала сама.
Конечно, как к врачам попасть, если дома строят, а школы, сады, поликлинники нет...???
Кин-дза-дза!
26.08.2009, 01:58
Конечно, как к врачам попасть, если дома строят, а школы, сады, поликлинники нет...???
да, что-то с социальной инфраструктурой района беда :(
петрушка
26.08.2009, 11:38
катрочка - тетрадка в клетку у нас так и лежит - только подписанная. была там 1 раз, хотела сдать для бассейна энтеробиоз, обплевалась. такого зхамского отношения к людям вообще не видела за 30 лет жизни. правда, это все не относится с нашему педиатру (я была у замещающей) Людмиле Архиповне, но, чувствую, она там исключение. мы тож в 21-м веке с 2005г.
а у меня сложилось совсем другое впечатление о поликлиннике
про очереди- да ничего не скажу-народу много-может это из-за того что сейчас всем нужны справки в садик и напр. на эторобиоз:((, а может так и всегда
но хамского отношения не встречала- милейшая женщина в справочном- обращалась уже не раз- доброжелательно все рассказывала и объясняла
а тренер, принимающая в бассейн вообще в понедельник задерживалась после закрытия п-ки в 20-00, хоть прием был написан до19-00,всех вроде родителей отпустила удовлетворенными
может мне и повезло, может с детьми уже проще,т.к. они не совсем малыши
Алиса - это на Пулковской 10/2 (там раньше жила :) ) - развивалки для детей, сад неполного дня (ну очень сомнительный), празнование дней рождений, ну и так, можно им ребенка подсунуть на пару часов с 2-х лет (по-моему)
про Аз и буки ничего не знаю :(
:flower:
Алиса - Пулковская 10 (или 8)
Тоже заглядывала в Аз и Буки, но в выхи они не работают, а в будни мимо не сложилось проходить...
Сейчас сколько не знаю, вот его телефончик 913-18-44 Янов Андрей Николаевич
Зашли сегодня в 39ую п-ку... Жесть!.. Принимают с 3 до 6ти. Без пяти 5 нам сказали не занимать, а в коридоре была ревущая толпа из 10-
Снова задаюсь вопросом: все туда ходят или кто может поделиться хорошим педиатром?:support::flower:
:046:Ахахаха:)), я когда родила пришла туда в месяц меня Михайленко отправила в 9 род дом делать ребенку анализ который там не берут( как на идиотку посмотрели), я под впечатлением в этот же день купила абонемент в Мире здоровья на Звездной... год отлично отходила туда, но понадобилось манту и снова пришлось идти туда в 39.. ха.. мне сказали в пятницу прийти без очереди тк не здоровый это день... для начала сказали что приходить к 16.00 у них начало приема- я пришла , но почему то они принимали с 15.00, меня не пускали разьяренная толпа в кабинет:))я отловила 3 раза мед сестру( 3 тк два она про меня забывала) и меня пригласили, написала направление , сказали годовалому тогда еще моему ребенку- поднимай рубашку я послушаю- ну что сидишь поднимай... видя мои круглые глаза ,сказала -ой я перепутала... больше я туда не рвусь)) у меня свой педиатр... мдя...:010:
Неа, в 27ой. Какая-то Михайленко или что-то вроде... У нас на 7 участке, как оказалось ВАЩЕЕ НЕТ ВРАЧА, ПОТОМУ ЧТО ОН В ДЕКРЕТЕ :):):)
Поэтому сказано звонить утром и узнавать, кто сегодня принимает наш участок!!!
во-во- к ней толпа обычно стоит)))
Нас недавно в 39 поликлинике Таубе отправила домой, сказав, что кабинет манту не работает. Хорошо, муж пошел в справочную выяснять, оказалось, что все работает, и ей сразу позвонили. Думаете, она извинилась?:))
Кстати, мы были не первые, кого она завернула...
Нас недавно в 39 поликлинике Таубе отправила домой, сказав, что кабинет манту не работает. Хорошо, муж пошел в справочную выяснять, оказалось, что все работает, и ей сразу позвонили. Думаете, она извинилась?:))
Кстати, мы были не первые, кого она завернула...
А я сама все проверяю;)
Может Таубе еще в режим не вошла, все-таки столько не принимать.
А я сама все проверяю;)
Может Таубе еще в режим не вошла, все-таки столько не принимать.
Так я накануне в справочную звонила, поэтому и пошла в пятницу. Еще так разозлилась на них, что в справочной неверная информация:))
Но, честно говоря, после того, как Таубе диагностировала нам трахеит вместо гайморита, я о ней невысокого мнения... И раньше несколько раз приходила, все очень небрежно, невнимательно, лекарства от кашля при насморке каждый раз. Спрашиваю зачем, даже не отвечает ничего внятного:005:
Может, это только нам с ней так везет:009:
Так я накануне в справочную звонила, поэтому и пошла в пятницу. Еще так разозлилась на них, что в справочной неверная информация:))
Но, честно говоря, после того, как Таубе диагностировала нам трахеит вместо гайморита, я о ней невысокого мнения... И раньше несколько раз приходила, все очень небрежно, невнимательно, лекарства от кашля при насморке каждый раз. Спрашиваю зачем, даже не отвечает ничего внятного:005:
А нам она наоборот нравилась, все в порядке было без косяков. Сейчас мы у Кононовой - не нравится. Она мне тут горло смотрела у мелкой, ложкой зубы разжимала, небо поцарапала...:010: А у подруги обычное раздражение какой-то заразной болезнью назвала (не помню), те к дерматологу побежали - все нормально оказалось.
да, что-то с социальной инфраструктурой района беда :(
Да с любой инфраструктурой тут беда... Вон, спортклубы с собаками ищем :)):)):))
И ни кино, ни ресторанных двориков... Говорят, рядом с метро в 88м доме раньше неплохие кафешки-ресторанчики были, пока их в игорные заведения не превратили...
Единственное, где можно встретиться-посидеть поблизости - это 2 Пивняка на Пулковской: Моран и Пивница. Или к Купчино шлёпать...
Грустно...
Да с любой инфраструктурой тут беда... Вон, спортклубы с собаками ищем :)):)):))
И ни кино, ни ресторанных двориков... Говорят, рядом с метро в 88м доме раньше неплохие кафешки-ресторанчики были, пока их в игорные заведения не превратили...
Единственное, где можно встретиться-посидеть поблизости - это 2 Пивняка на Пулковской: Моран и Пивница. Или к Купчино шлёпать...
Грустно...
А с детьми у нас вообще кафешек нет посидеть(((((
петрушка
26.08.2009, 20:51
А с детьми у нас вообще кафешек нет посидеть(((((
в Окее можно в Теремке или Чайной ложке, там не курят и детки блинчики любят:))
конечно не во дворе, но не очень далеко
главное не проходить мимо магаза с машинками:))
петрушка
26.08.2009, 21:04
Девочки в Аз и Буки много каких занятий начинается с сентября-рекламки висят
Я узнавала про восточные единоборства для 3-4 леток
Сказали тренеры сейчас в Японии:)):)):)) звонить на след.неделе, занятия будут во второй половине дня2-3 раза в неделю
Кин-дза-дза!
26.08.2009, 22:32
От кашля не эриспал случайно? Если его, то он для разжижения выделений из носа, чтоб густыми не были и отит не вызвали. Нам лор все время прописывает или эриспал или синупрет.
От кашля не эриспал случайно? Если его, то он для разжижения выделений из носа, чтоб густыми не были и отит не вызвали. Нам лор все время прописывает или эриспал или синупрет.
Нет, то ли амброгексал, то ли еще что-то...не помню. Помню, наш педиатр сильно удивлялась. А сопли и так как водичка лились (прошу прощения за подробности:)))
Кин-дза-дза!
26.08.2009, 22:39
Нет, то ли амброгексал, то ли еще что-то...не помню. Помню, наш педиатр сильно удивлялась. А сопли и так как водичка лились (прошу прощения за подробности:)))
ну, тогда странно действительно.
ну, тогда странно действительно.
Думаю, перестраховывалась просто. Нам вообще в этой поликлинике везет на перестраховщиков:)), в семь дней от роду предыдущая участковая (молодая девушка в большооой кепке, если кто помнит) пыталась отправить ребенка в больницу из-за, простите, зеленых какашек:010: На вопрос ЗАЧЕМ, если результата анализа ждать десять дней, ответила "Ну, там за вами присмотрят..." :015: После визита в поликлинику в месяц я чуть не потеряла молоко на нервной почве, и больше мы туда не ходили...
в Окее можно в Теремке или Чайной ложке, там не курят и детки блинчики любят:))
конечно не во дворе, но не очень далеко
главное не проходить мимо магаза с машинками:))
Да, мы в Чайной ложке постоянно тусим ;)
Да, мы в Чайной ложке постоянно тусим ;)
Да. мы тоже :053:
Привет, а нас возьмите пожалуйста в свою Звездную компанию!
Меня зовут Лена, сыночка зовут Влад (08.12.2004). Живем на ул. Орджоникидзе, д.63
Ходим в 19 детский сад
http://i009.radikal.ru/0908/98/9b57adb7ccdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё! Купила абонемент в Масштаб! Правда, с 1 декабря, зато безлимитку! За 14 500 на год!..
Есть время разработать оптимальный маршрут, тк пока транспорт туда от Звездной не обнаружен, хотя расстояние-то всего 6 км от дома...
Привет, а нас возьмите пожалуйста в свою Звездную компанию!
Меня зовут Лена, сыночка зовут Влад (08.12.2004). Живем на ул. Орджоникидзе, д.63
Ходим в 19 детский сад
Привет, Лена!
как Влад вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.