Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Брюнетка
12.09.2010, 02:43
А кто-нибудь уже успел сходить на развивалки в Чудо Остров?
И куда делись Аз и Буки?
Нашла у себя в закладках группу "Аз и Буки", там такая информация:
"Дорогие наши друзья! Собственник сдал помещение другому детскому центру. Но мы надеемся, на скорое открытие -ищем помещение. Благодарим Вас за поддержку и веру в нас. Мы очень любим Вас - наших маленьких и больших друзей! Информацию читайте в "Вконтакте", на сайте - оставляйте e-mail и подписывайтесь на рассылку!
С Уважением, Детский центр "Аз и Буки""
:005:
Солнечный Крысик
12.09.2010, 12:18
Мы вчера сходили таки в Газпром на танцы. Ощущение двоякое и непонятное, но ходить будем:))
Преподавателя по танцам не было, ее замещала девушка с худ.гимнастики. Было деток 5 , все первый раз.
и вообще толком никто ничего не говорит, такое ощущение, что на пробные занятия можно ходить постоянно, тк никто ничего не отслеживает:065:
Стоимость 1200 в месяц если по 2 раза в неделю, и 600 если один раз в неделю ходить.
Девочки, где поблизости можно стрижку малышам сделать? У меня девчонки совсем обросли, но мне не даются))) Хотелось бы именно к детскому мастеру? Есть такие у нас в районе???
Вы переехали?:):support:
Мы вчера сходили таки в Газпром на танцы. Ощущение двоякое и непонятное, но ходить будем:))
Преподавателя по танцам не было, ее замещала девушка с худ.гимнастики. Было деток 5 , все первый раз.
и вообще толком никто ничего не говорит, такое ощущение, что на пробные занятия можно ходить постоянно, тк никто ничего не отслеживает:065:
Стоимость 1200 в месяц если по 2 раза в неделю, и 600 если один раз в неделю ходить.
А сколько вам лет? :008:
Мам из помещения не удаляют? Мой очень пугливый, ни за что меня от себя не отпустит :105:
Роза без шипов
12.09.2010, 18:49
А я так и не дошла.
Неделя посещения сада привела к логическому завершению- ребенок заболел, а вместе с ней и я что-то расклеилась. Сейчас усердно полечимся и я таки загляну, уж очень танцы и гимнастика интересуют.
Никитина мама
12.09.2010, 19:55
А что там кроме танцев и гимнастики есть?
Солнечный Крысик
12.09.2010, 20:45
Моей 3.4) Мы сидели на скамеечке и смотрели ккак детки занимаются, но знаю мам старших деток не пустили на занятия.
От 4 лет есть ушу, и много чего от 6 лет
вообщем вот..вроде видно
http://s59.radikal.ru/i163/1009/54/12a00a59e757.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитина мама
12.09.2010, 20:51
[QUOTE=Солнечный Крысик;48182955]Моей 3.4) Мы сидели на скамеечке и смотрели ккак детки занимаются, но знаю мам старших деток не пустили на занятия.
От 4 лет есть ушу, и много чего от 6 лет
вообщем вот..вроде видно
Спасибо! Моему надо что-нибудь другое, буду искать. Хотелось бы на легкую атлетику отдать, но вроде рядом нет.
olenkaforever
12.09.2010, 20:55
А бассейна для деток тамнет да???:008: А то мы бы похдили вдобавок к фигурному катанию:)
Роза без шипов
12.09.2010, 20:55
Ничего себе у них возрастной расброс. Дети 3-6 лет в одну группу...
Роза без шипов
12.09.2010, 20:58
А бассейна для деток тамнет да???:008: А то мы бы похдили вдобавок к фигурному катанию:)
Вот здесь очень подробно про бассейн написано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084
Солнечный Крысик
12.09.2010, 20:58
Спасибо! Моему надо что-нибудь другое, буду искать. Хотелось бы на легкую атлетику отдать, но вроде рядом нет.
на первой странице написано, что атлетика есть в клубе Октябрь, на Пулковской.
Бассейн только с 6 или 7 лет, даже семейный. Почему нет для малышей непонятно, может еще сделают.
Ничего себе у них возрастной расброс. Дети 3-6 лет в одну группу...
это точно. Но мне кажется у них это дело еще не отлажено, они не очень понимают как это будет. Может потом чтото поменяется
olenkaforever
12.09.2010, 20:59
У нас в районе получается нет бассейна нормального(не в спортклубах и поликлиниках ) :(
У нас в районе получается нет бассейна нормального(не в спортклубах и поликлиниках ) :(
почему нет? а Волна (http://www.volnasport.ru/pool/children) например, правда мы сами там ещё не были, только собираемся:008:
а, вот этот ещё тоже (http://aquacomplex.ru/?page_id=7)
школа танцев 6-13 лет.... ну-ну
да и по другим занятиям возрастная группировка странноватая...
Никитина мама
12.09.2010, 21:20
на первой странице написано, что атлетика есть в клубе Октябрь, на Пулковской.
Бассейн только с 6 или 7 лет, даже семейный. Почему нет для малышей непонятно, может еще сделают.
это точно. Но мне кажется у них это дело еще не отлажено, они не очень понимают как это будет. Может потом чтото поменяется
Читала, спасибо. :flower: Буду все узнавать.
А я так и не дошла.
Неделя посещения сада привела к логическому завершению- ребенок заболел, а вместе с ней и я что-то расклеилась. Сейчас усердно полечимся и я таки загляну, уж очень танцы и гимнастика интересуют.
А это обычное логическое завершение?:008: У меня ре с соплями и я с горлом... теперь понимаю, что наверняка от него:005:
поправляйтесь!
Роза без шипов
12.09.2010, 21:53
А это обычное логическое завершение?:008: У меня ре с соплями и я с горлом... теперь понимаю, что наверняка от него:005:
поправляйтесь!
К сожалению, у нас так получается.
Вот-вот, один к одному- сопли рекой, к счастью хоть без кашля. А у меня горло просто обложило, по телефону никто не узнает.
Спасибо, вы тоже.:)
В клубе Октябрь лёгкая атлетика с 9 лет.
Никитина мама
12.09.2010, 22:30
В клубе Октябрь лёгкая атлетика с 9 лет.
Ого, это нам еще 5 лет ждать??? Тогда танцы что ли или футбол?
Борьбу и подобное нам нельзя, боюсь драться потом будет, мультики даже смотреть не даю, где возможны такие сцены.
А вот вам и танцы. Кстати, с 3-х лет :)
Детский ансамбль "Ручеек" (http://vkontakte.ru/club11816752)
Мы туда сходили на просмотр в прошлый понедельник. В эту среду будет известно попали мы в ансамбль или нет. Ждемс.:020:
Солнечный Крысик
13.09.2010, 00:16
Мы туда сходили на просмотр в прошлый понедельник. В эту среду будет известно попали мы в ансамбль или нет. Ждемс.:020:
Расскажите потом)
А сколько вам? и что было на просмотре?
Девочки, извините если тема уже была, хотела узнать про частные группы в детских садах на несколько часов в день. Есть ли у нас на Звездной при садиках такие группы, чтоб ребенка часика на три отдавать? И что у нас с частными детскими садиками? Может кто-то на дому такие устраивает? Нет знакомых?
Расскажите потом)
А сколько вам? и что было на просмотре?
Обязательно расскажу. Нам 3,9. Честно говоря, ходил муж с дочкой. Вроде там были упражнения на растяжку, паровозиком бегали, потанцевали немного, но в основном педагог оценивала растяжку и пластичность.
Девочки, извините если тема уже была, хотела узнать про частные группы в детских садах на несколько часов в день. Есть ли у нас на Звездной при садиках такие группы, чтоб ребенка часика на три отдавать? И что у нас с частными детскими садиками? Может кто-то на дому такие устраивает? Нет знакомых?
Вот тута (http://www.help-family-03.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=40&Itemid=69) есть частный детский садик на Звездной, но что и как там, я не знаю, сама пока только интересуюсь.
Домашний детский сад (http://vkontakte.ru/club4740919)
Мы к ним раньше на развивалку ходили. Сейчас там только садик
Находятся рядом с Гагарина 42
:078::078:Девченки, вы тут все уже такие большие, а с малюсенькими ляльками есть кто?:078:
:078::078:Девченки, вы тут все уже такие большие, а с малюсенькими ляльками есть кто?:078:
Не все большие :)) я вообще пока без деток.
Девчонки, подскажите, делал ли кто-нибудь из Вас УЗИ органов малого таза в нашем районе?? Мед. центры есть, вижу их адреса и телефоны .... но как-то идти наобум .... Может посоветуете кого!!! :003:
О! Наш любимый Ручеек! :support::support::support: Если что - спрашивайте (здесь или в контакте), я из родительского комитета. Моя балэрина весь прошлый год туда ходила.
Да, есть. нам 2,5 месяца :)
Я хожу в Европейский медициский центр,Звездная 11\1 456-37-16
На УЗИ не ходила,ходила к врачу,очень понравилась Татьяна Николаевна,еще Надежда Анатольевна неплохая.
Кстати как раз иду туда в среду на УЗИ органов малого таза к этому врачу.:)
Kostochka.
13.09.2010, 15:50
На УЗИ не ходила,ходила к врачу,очень понравилась Татьяна Николаевна,еще Надежда Анатольевна неплохая.
а что за врачи? Гинеколог?
*Енечка*
13.09.2010, 17:01
Девочки,добрый день!
Примите новеньких :008:
Мы недавно переехали,еще совсем никого не знаем.Будем рады компании:flower:
http://files.myopera.com/Zaffa/albums/349004/thumbs/Heven_flowers__by_AiK_art.jpg_thumb.jpg
Привет, с новосельем, мы тоже из второго корпуса!
*Енечка*
13.09.2010, 17:36
Привет, с новосельем, мы тоже из второго корпуса!
Здорово.А подъезд у вас какой?Вдруг соседи совсем)
Роза без шипов
13.09.2010, 17:37
Девчонки, подскажите, делал ли кто-нибудь из Вас УЗИ органов малого таза в нашем районе?? Мед. центры есть, вижу их адреса и телефоны .... но как-то идти наобум .... Может посоветуете кого!!! :003:
В 17 ЖК при 9-м роддоме неплохие УЗИсты. Стожарова, заведующая ЖК. И еще одна женщина, никак не вспомнить ее фамилию, хороша.
Да, есть. нам 2,5 месяца :)
Тогда давайте знакомиться:053:, нашу доченьку зовут Лерочка, нам 2 месяца. Живем на Космонавтов, ищем подружку или друга для дочурки и подружку для себя;)
Здорово.А подъезд у вас какой?Вдруг соседи совсем)
А какой номер дома, у которого 2-й корпус, или я что-то пропустила? :005:
*Енечка*
13.09.2010, 19:34
А какой номер дома, у которого 2-й корпус, или я что-то пропустила? :005:
такой же как и у первого,только корпус 2 :)
Да,гинеколог.
Привет соседям,я тоже не поняла про какой номер дома идет речь,про 61? Если да,то мы из второго корпуса.
Вы переехали?:):support:
Ленусь, приветик!
Неее, насовсем не переехали. Приезжаем на выходные.
Я тебе в личку написала.
Yana 1+2
13.09.2010, 22:20
Девочки,добрый день!
Примите новеньких :008:
Мы недавно переехали,еще совсем никого не знаем.Будем рады компании:
Добро пожаловать, новенькие!
Мы из первого корпуса.
мы тоже из второго корпуса!
И вам здорОво!
:053:
В 17 ЖК при 9-м роддоме неплохие УЗИсты. Стожарова, заведующая ЖК. И еще одна женщина, никак не вспомнить ее фамилию, хороша.
мне тоже рекомендовали стожарову. но она как зава, не успевала к началу приёма, и вместо нее была сменщица. такая крупная чёрная дама... такого скоростного увзи я ещё не делала!!!!! минуты 4 всё длилось, и ответ был "всё нормально, чего пришли?!":009:
поэтому к ней лучше не соваться... а заву рекомендовали...
Мы из первого корпуса.
Ооо, еще двойняшки)))
Мы тоже из первого))))
Интересно, сколько в наших корпусах двойняшек?))))
*Енечка*
13.09.2010, 22:38
Привет соседям,я тоже не поняла про какой номер дома идет речь,про 61? Если да,то мы из второго корпуса.
Аха,про 61.Мы тоже из второго корпуса.
Добро пожаловать, новенькие!
Мы из первого корпуса.
:053:
Привет соседям. :053:Где с детками гуляете?
Yana 1+2
13.09.2010, 22:54
Ооо, еще двойняшки)))
Мы тоже из первого))))
Привет!
В первом корпусе - вроде, кроме вас, две пары.
Во втором - две.
мама и Ангел
13.09.2010, 22:58
всем добрый вечер, а мы космонавтов 61, корпус 1))))
Yana 1+2
13.09.2010, 23:12
Привет соседям. :053:Где с детками гуляете?
Гуляем на верхней у 1го корпуса, на нижней у второго, на большой у Зв1, у сада 31 и т.д.
Летом список был намного шире.
Yana 1+2
13.09.2010, 23:35
:053:И вам Добрый вечер, соседи!
*Енечка*
14.09.2010, 00:00
Ого,а нас не мало)
А мы пока нигде не гуляем( до Окея пешком не считается),что-то толком пока не удалось,все жилье обустраиваем после переезда.
Девочки,а к 1 корпусу на площадку как попасть? Что-то я стесняюсь консьержу звонить и просить :008:
мама и Ангел
14.09.2010, 00:01
я так понимаю здесь только совсем маленькие... просто нам уже 7 лет и подружки во дворе тоже нужны
да нет, здесь разные детки :)
мама и Ангел
14.09.2010, 00:18
да нет, здесь разные детки :)
да... ну ладно.. будем искать
Yana 1+2
14.09.2010, 01:16
я так понимаю здесь только совсем маленькие... просто нам уже 7 лет и подружки во дворе тоже нужны
Детей разнокалиберных на верхней площадке (корпус 1) полно! Разный возраст, пол, вероисповедание, взгляды на жизнь и другая икебана. Подружек найдете точно!:007:
Ооо, еще двойняшки)))
Мы тоже из первого))))
Много:) а в окрестностях еще болше:))
Ого,а нас не мало)
А мы пока нигде не гуляем( до Окея пешком не считается),что-то толком пока не удалось,все жилье обустраиваем после переезда.
Девочки,а к 1 корпусу на площадку как попасть? Что-то я стесняюсь консьержу звонить и просить :008:
А что стесняться то? Подходите к калитке и просите открыть...это общая площадка, все нормально:)
Детей разнокалиберных на верхней площадке (корпус 1) полно! Разный возраст, пол, вероисповедание, взгляды на жизнь и другая икебана. Подружек найдете точно!:007:
Вы все из 61, а из 65 есть кто? Или придется к 61 в гости ездить:support::support:
Yana 1+2
14.09.2010, 14:07
Вы все из 61, а из 65 есть кто? Или придется к 61 в гости ездить:support::support:
65й вовсю заселяется и начинает на топик заглядывать. Листани назад странички, там как раз несколько мамочек объявились.
*Енечка*
14.09.2010, 14:11
А что стесняться то? Подходите к калитке и просите открыть...это общая площадка, все нормально:)
Ну как-то только переехали,ничего не знаем :008:
Теперь буду звонить)А то в окно смотрю на площадку,такая красивая)
А 65 это какой?
Ну как-то только переехали,ничего не знаем :008:
Теперь буду звонить)А то в окно смотрю на площадку,такая красивая)
?
Красивая, да..тока с утра на ней всегда тень, а вечером безумные подростки на роликах-великах и прочих вещах:)) Мы там тока прошлой зимой гуляли, когда больше было никуда не пройти:073:
Kostochka.
14.09.2010, 16:25
Ого,а нас не мало)
Можно пройти там, где машины заезжают, там всем ворота открывают. Ну или там где калитки - нажимаете на кнопку, вам открывают, при этом даже не спрашивают кто и куда :)
*Енечка*
14.09.2010, 19:04
Красивая, да..тока с утра на ней всегда тень, а вечером безумные подростки на роликах-великах и прочих вещах:)) Мы там тока прошлой зимой гуляли, когда больше было никуда не пройти:073:
С утра нас палкой на улицу не выгнать) Сейчас смотрю на улицу,разницы нет где гулять,летом в солнечный день наверное есть. Но нам без разницы,главное компания)
Можно пройти там, где машины заезжают, там всем ворота открывают. Ну или там где калитки - нажимаете на кнопку, вам открывают, при этом даже не спрашивают кто и куда :)
Я как раз приметила эту калитку)
А можно я еще вопрос задам :008: У нас тут салоны всякие,мне бы солярий и мужчин на стрижки,никто не проверял местных мастеров/цены?
Kostochka.
15.09.2010, 15:07
С утра нас палкой на улицу не выгнать) Сейчас смотрю на улицу,разницы нет где гулять,летом в солнечный день наверное есть. Но нам без разницы,главное компания)
Я как раз приметила эту калитку)
А можно я еще вопрос задам :008: У нас тут салоны всякие,мне бы солярий и мужчин на стрижки,никто не проверял местных мастеров/цены?
Ходила в солярий в салон с торца 1-го корпуса (со стороны стройки), солярий там ничего такой, и стрижки недорогие (на мои длинные волосы 700 рэ)
Привет всем соседям!
Предлагаю всем дружно вместе собратся и перезнакомиться!
Пишите кто когда может,выберем среднее.:)
Я в ближайшие 2 недели из-за массажа могу не раньше 11.30 и до 14.00 и с 15.00 до 17.30,лучше второе время,мы будем бодроствовать.:)
По салонам.На мой личнй вкус больше всего люблю салон Апельсин,нравится у них все,но он находится чуть подальше,возле пулковской 10.Стрижа на средние волосы 950 руб. Из наших ближних салонов хороший star,я не стриглась,но много лышала,там хороший педикюр и массаж,но все доого,стрижка 1300.
Брюнетка
15.09.2010, 19:08
Из наших ближних салонов хороший star,я не стриглась,но много лышала,там хороший педикюр и массаж,но все доого,стрижка 1300.
Перикюр там просто суупер (я была у мастера Зои)! По стрижкам-окраскам действительно недешево(зато атмосфера, чай-кофе и т.п:))), в последний раз я записалась в "Кристи" и мне и результат понравился больше, и,хоть там все по обстановке скромно, но ценник ниже.
Марина888
15.09.2010, 19:35
Ходила в солярий в салон с торца 1-го корпуса (со стороны стройки), солярий там ничего такой, и стрижки недорогие (на мои длинные волосы 700 рэ)
а мужские стрижки 400рэ всего и мастера все хорошие, у меня муж раньше тольк в элитном салоне стигся аж за 4000рэ, потому что в других его болванили всегда, а тут вдруг зашел в этот и подстригся точно так же, но ровно в 10 раз дешевле, теперь только туда :support:
Марина888
15.09.2010, 19:38
а с Пулковской д.6 есть кто? тут столько корпусов, а в топике не видела что-то никого
Kostochka.
15.09.2010, 20:09
Привет всем соседям!
Я в ближайшие 2 недели из-за массажа могу не раньше 11.30 и до 14.00 и с 15.00 до 17.30,лучше второе время,мы будем бодроствовать.:)
Я за! Только среда-четверг утром не могу, а вечером после 4-5 почти всегда свободна :)
а мужские стрижки 400рэ всего и мастера все хорошие, у меня муж раньше тольк в элитном салоне стигся аж за 4000рэ, потому что в других его болванили всегда, а тут вдруг зашел в этот и подстригся точно так же, но ровно в 10 раз дешевле, теперь только туда :support:
О, надо мужа заслать, хоть он и машинкой стрижется, но зато каждые 2 недели и всегда ругает парикмахерш... :))
*Енечка*
15.09.2010, 21:36
А какой там солярий? Я что-то сходила разок в вертикальный,теперь только туда и бегаю. 5 минут и дальше поскакала)
Привет всем соседям!
Ой,я согласна. Могу в любой момент собраться. :support:
И мне нравится Зоя :),а вот Яна мне вообще не понравилась.
ну вот,всех позвола на встречу,а у нас вечером температура поднялась,наверно опять на зубы,у нас как раз режутся верхние резцы.
Это уже тенденция,как температурав,так зуб прорезается,скорей бы уже,а то все намучились ними,а Катюня так вообще.
*Енечка*
16.09.2010, 13:03
ну вот,всех позвола на встречу,а у нас вечером температура поднялась,наверно опять на зубы,у нас как раз режутся верхние резцы.
Это уже тенденция,как температурав,так зуб прорезается,скорей бы уже,а то все намучились ними,а Катюня так вообще.
Ну ничего,пойдем как с зубками наладиться.
ТТТ чтобы побыстрее.
Я на ЛВ редко,если будет желание познакомиться, маякните в личку :053:
Брюнетка
16.09.2010, 13:10
И мне нравится Зоя :),а вот Яна мне вообще не понравилась.
У Яны была 1 раз, плохого ничего не скажу, но желания попасть к ней еще не возникло.
Поправляйтесь:flower:
А мне Яна немного кожу поранила.:005:
Кстати у нас зуб прорезался,ну наконец-то,Ура!!!:080:
И темпа сразу ушла и массаж разрешили.:)
Вообщем нзначаю встречу,давайте в понедельник в 15.00 на нижней площадке,скажем у футбольных ворот.
Кто сможет,отписывайтесь!
KatrinCat
17.09.2010, 00:16
Я тоже здесь отмечусь.
Дунайский пр., д. 26/77 - кто мои соседи?)
Kostochka.
17.09.2010, 00:35
А какой там солярий? Я что-то сходила разок в вертикальный,теперь только туда и бегаю. 5 минут и дальше поскакала)
Ой,я согласна. Могу в любой момент собраться. :support:
Там вертикальный! :) Дают наклейки на грудь (бесплатно), шапочку для волос одноразовую, еще салфетку... В общем, ничего так! Я перед летом ходила, даже после 5 минут лицо посвежело.
А мне Яна немного кожу поранила.:005:
И темпа сразу ушла и массаж разрешили.:)
Вообщем нзначаю встречу,давайте в понедельник в 15.00 на нижней площадке,скажем у футбольных ворот.
С зубиком вас!:flower:
В 15.00 не можем, спим!:(
С зубиком вас!:flower:
В 15.00 не можем, спим!:(
И мы не можем, уедем в другой город :( Да и тоже спим порой до 15.
Yana 1+2
17.09.2010, 01:48
Аня, вас с зубастыми!!!
По встрече: 2 недели мы ходим на массаж, выруливая из дома как раз в 15 ч. с копейками.
А как у всех 12.00 или 13.00? Мамочки, отписывайтесь живее. Скоро будет холодать...:ded:
Я тоже здесь отмечусь.
Я!!!!! А какая у тебя квартира????? Живем в одном доме, да и у детей разница минимальная!!!!!;)
KatrinCat
17.09.2010, 02:55
Я!!!!! А какая у тебя квартира????? Живем в одном доме, да и у детей разница минимальная!!!!!;)
квартира 16. Значит мы соседки?)))
Марина888
18.09.2010, 01:48
Всем привет!
Рада найти этот топик - живем на ул.Пулковской!
буду рада знакомству с соседями)
Дочка-третьеклассница 519 школы)
привет :support: я тоже на пулковской в 6 доме, а вы где?
квартира 16. Значит мы соседки?))) Давай познакомимся - 8-911-930-16-93 Катя
Вы так смело оставляете здесь эту информацию....:073:
А как насчет 16.00?
А мы раньше 14.00 не сможем,спим.
musenka_77
19.09.2010, 01:55
Я тоже здесь отмечусь.
мы :flower::flower:
Марина888
19.09.2010, 02:01
:support:
мы во втором корпусе! А вы?:flower:
мы в первом
musenka_77
19.09.2010, 02:09
квартира 16. Значит мы соседки?)))
А я во второй парадной живу))):031:
Марина888
20.09.2010, 03:38
Ура! Вашей дочке сколько лет? Может, как-нибудь, встретимся во дворе?
9,5 месяцев, мелкие еще совсем, встретится можно, но в ближайшее время не очень реально, моя постоянно день с ночью путает, поэтому мы с ней сейчас по ночам тусим, а днем спим, пытаюсь перевести в нормальный режим, но на это нужно время:005:
А 65 это какой?[/QUOTE]
65, это бело-зеленоватый, слева от вашего, если с Космонавтов смотреть, там 4 дома.
Firishka
20.09.2010, 15:05
Мы тоже из 65 корпуса. только мы большие.
устроились в ДС в подготовительную гр.
Ходим гулять на Пулковскую, там солнце больше.
Недавно узнала, что какую-то школу на Ленсовета 57 отдали обратно д/с.
Никто не знает, что это за школа была?
Была сегодня в тех краях.
Ленсовета 57 корп 2. Трёхэтажное здание, идёт ремонт. Детской площадки нет ни какой. Есть только маленькое футбольное поле. Похоже, что там была какая-то школа. Сейчас нет никакой таблички. На первом этаже была замечена отремонрированная комната с игрушками на подоконники. Видимо адрес я не перепутала, и там теперь действительно новый садик.
Находится это здание рядом с 506 школой (художественной).
508 художественная школа...а садик-бывшая берегиня,нынче-второй филиал 7...
Отметилась и я там на УЗИ! Правда девочка совсем молодая смотрела, но вроде внимательно. Я не Б, так что не придавала этому большого значения. А цена очень даже приятная!! :) Обстановка внутри понравилась, внимательная девочка на ресепшене.
508 художественная школа...а садик-бывшая берегиня,нынче-второй филиал 7...
Спасибо за разъяснение :flower:
*Енечка*
22.09.2010, 13:36
Всем добрый день!:flower:
Там вертикальный! :) Дают наклейки на грудь (бесплатно), шапочку для волос одноразовую, еще салфетку... В общем, ничего так! Я перед летом ходила, даже после 5 минут лицо посвежело.
Охо сервис.Обычно наклейки продают)
А мы простыли всем семейством перед отпуском :005:Надеюсь в день вылета будет нормально себя чувствовать.
Девочки,кто со Звездного 2,с салонами помогли определиться,а кто куда на фитнес ходит? Или может знает,куда походить по бюджетее? Боюсь заплывы за зиму,надо куда-то пристроиться :008:
Марина888
22.09.2010, 14:28
Всем добрый день!:flower:
Охо сервис.Обычно наклейки продают)
А мы простыли всем семейством перед отпуском :005:Надеюсь в день вылета будет нормально себя чувствовать.
Девочки,кто со Звездного 2,с салонами помогли определиться,а кто куда на фитнес ходит? Или может знает,куда походить по бюджетее? Боюсь заплывы за зиму,надо куда-то пристроиться :008:
на пересечении ленсовета и гагарина целый фитнес центр отгрохали, сама не хожу, а друзья хвалили, да и не очень-то дорого там, и близко, я дворами за 15мин. спокойным шагом дохожу
*Енечка*
22.09.2010, 15:02
на пересечении ленсовета и гагарина целый фитнес центр отгрохали, сама не хожу, а друзья хвалили, да и не очень-то дорого там, и близко, я дворами за 15мин. спокойным шагом дохожу
Спасибо. Но боюсь я с Космонавтов не дойду до туда.Надо конечно проверить
Я вот тоже о фитнесе задумалась,рассмотрела все варианты,есть в ТК Питер-extra sport,но мне не очень,вроде там подешевле.
Я вообще склоняюсь как раз к этому что на пересечении Гагарина-Спорт лайф,он тоже с бассейном,что и в ТК Питер. У них сейчас акция,цены значительно ниже до конца сентября. И у них можно оформить 10 пробных дней,заплатив всего 150 рублей за справку в бассейн. Вот думаю пойти в выходые,либо точно в понедельник.
Если кто со мной совпадет по времени,могу взять с собой,я на машине.
Мы вот тоже простыли всем семейством и тоже скоро на носу отпуск,надеюсь уже поправимся. Видно вирус гуляет,многие болеют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.