PDA

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

AlexandraS-Pb
27.01.2012, 19:12
скоро будет и говядина... пока её ещё не было.

Не знаю, можно ли в топе ссылку кидать на их топик.. а вдруг за рекламу примут?

я вам сейчас в личку пришлю ;)

Ой, какая классная темка,а можно мне тоже ссылочку в личку:)

AlexandraS-Pb
27.01.2012, 19:25
Девушки, а что реально на Звездной слышен шум аэропорта, как выше автор написала? Я сколько живу, ни разу не слышала, хотя сон у меня безумно чуткий...:016:

Я не слышу! На данный момент дискомфорта в нашем районе совсем нет, очень кайфово! Как сейчас помню, как только переехали сюда( 12 лет назад) с мясокомбината воняло тухлятиной так, что аж глаза резало! Но слава богу,что это в прошлом:))

масяш
27.01.2012, 19:26
девули!!!!!! повторяю вопрос:support:

Про Виктора, если я правильно понимаю, это скорее всего молодой мужчина, с хвостиком на голове, слушающий на курсах массажа "Наше радио"(не сочтите за рекламу), уххх, если это он, то я не высказала бы восторга, мы конечно отходили курс, но изменений я не заметила, он такой молчаливый, на ребенка практически никакого внимания не обращает. До него у нас была массажистка, она больше понравилась и ребенка отвлекала и общалась с ней и с нами, коментарии какие-то давала об изменениях тонуса в процессе массажа, а этот абсолютная противоположность. В конце курса еле вытащила из него пару фраз про состояние ребенка и это были слова:"Тонус есть, нужно еще вам делать массаж", ну вот собственно и все, а появились или нет изменения лично я не заметила. Ну как-то так:103:

Elenka spb
27.01.2012, 19:27
Это наш детский Консультативно Диагностический Центр (http://www.kdcd.spb.ru/) (моск р-н к нему относится) на Олеко Дундича.
По направлению из пол-ки всех специалистов и обследования можно пройти бесплатно.
Доплерография сосудов ГМ, ЭЭГ, Дуплекс сосудов, УЗИ (сердца, брюшной полости, шеи), ЭКГ , анализы (биохимия.. и пр..) и ещё это.. ну когда зонд глотают (забыла название обследования) и куча специалистов (гастроэнтеролог, невролог, окулист, лор, кардиолог-ревматолог, иммунолог, аллерголог-пульмонолог, хирург, ортопед, нефролог...).
По ДМС там же обслуживаются и на дом приезжают те же врачи))
как интересно... а что надо сделать чтобы туда отправили к врачу?:008:

Все люди конечно разные,может кому-то и понравилась, но я была просто в ауте!!!

я её еще не ваидела, не знаю. к ней номерок не взять:005:

Elenka spb
27.01.2012, 19:28
Про Виктора, если я правильно понимаю, это скорее всего молодой мужчина, с хвостиком на голове, слушающий на курсах массажа "Наше радио"(не сочтите за рекламу), уххх, если это он, то я не высказала бы восторга, мы конечно отходили курс, но изменений я не заметила, он такой молчаливый, на ребенка практически никакого внимания не обращает. До него у нас была массажистка, она больше понравилась и ребенка отвлекала и общалась с ней и с нами, коментарии какие-то давала об изменениях тонуса в процессе массажа, а этот абсолютная противоположность. В конце курса еле вытащила из него пару фраз про состояние ребенка и это были слова:"Тонус есть, нужно еще вам делать массаж", ну вот собственно и все, а появились или нет изменения лично я не заметила. Ну как-то так:103:

Виктор Острянин. как он выглядит не знаю, еще не видела :004:
полгода простоять в очереди и без толку отходить на массаж - обидно однако будет :005:
мда... ладно, отказаться всегда можно
спасибо!:flower:

масяш
27.01.2012, 19:43
полгода простоять в очереди и без толку отходить на массаж - обидно однако будет :005:

Сходите, хуже не будет, может у Вас другое мнение сложится о нем! На нас он может еще только руку набивал, а сейчас стал профессионал и компанейский парень заводила, не даст скучать:014:

Elenka spb
27.01.2012, 19:46
Сходите, хуже не будет, может у Вас другое мнение сложится о нем! На нас он может еще только руку набивал, а сейчас стал профессионал и компанейский парень заводила, не даст скучать:014:

:004:и слушает радио Шансон :004:

AlexandraS-Pb
27.01.2012, 19:58
Девочки, а вы не знаете, где у нас можно подремонтировать шубку? Надо кусочек меха вставить, подтёрлась маленько:(

Sim
27.01.2012, 20:47
как интересно... а что надо сделать чтобы туда отправили к врачу?:008:

к неврологу туда попасть сложно (даже имея направление от невролога нашего), т к запись там похлеще, чем у нас в пол-ке... но можно.

к гастроэнтерологу полегче записаться ( с направлением от педиатра)

К остальным я специально не пробивались, т к к ним могут направить либо невролог тамошний либо гастроэнтеролог...

смотря какое отделение вас больше интересует, туда и пробивайтесь.
К аллергологу например, тоже может (по крайней мере так раньше было) направление дать педиатр.

скопирую своё из другого топика:
Записаться к неврологу можно (кажется) только в рег-ре...
Тогда при первом посещении у невролога просите назначения на все обследования и всех специалистов.. Которых вы должны будете пройти в течении месяца.
Там если не попросишь, дадут половину того, что могли бы :008:
Есть ещё в КДЦ мониторинг сна (дневной вроде только).. если вдруг надо, имейте ввиду что и это можно сделать там и бесплатно))

На втором заключительном приёме у невролога уже никаких назначений не будет.. Только рекомендации и лечение по результатам обследований.
К неврологу номерки разлетаются влёт((
Постарайтесь дозвониться и узнать, как точно записаться к неврологу.
Кажется очередь около КДЦ уже перед открытием собирается.. Потом все бегут к регистратуре... Начало в 8:00 (вроде как)...
Дозвониться в этот день до них практически нереально....
скорее всего в 9 утра номерков уже не будет...
они расходятся по тем, кто приехал к открытию...

Sim
27.01.2012, 20:47
Ой, какая классная темка,а можно мне тоже ссылочку в личку:)

написала в личку ))

AlexandraS-Pb
27.01.2012, 21:44
написала в личку ))
Спасибочки!

U2)
27.01.2012, 22:03
можно и мне ссыль на мясо, у меня была уже, но потерялась:005:

Sim
27.01.2012, 22:10
можно и мне ссыль на мясо, у меня была уже, но потерялась:005:

отправила :)

Sim
27.01.2012, 22:12
после НГ темя была удалена, на время каникул. Теперь опять восстановилась.

Yana 1+2
27.01.2012, 22:12
Я не Аня,но...........Московский 108 (им. Андреева), Варшавская 44 (Мравинского). Возможно пойду через год преподавать в последнюю, что-то не хочется далеко от дома ездить.......
А художка на ОБводном 123, ее очень хвалят, но далеко..........Я вообще поняла, что тут можно не торопиться, не обязательно с первого класса начинать. Ну, это я такой для себя вывод сделала............Есть какая-то частная школа-студия Леонардо...не знаю про нее ничего........
А вообще у нас рядом, во взлете, замечательный педагог ИЗО Катерина Александровна, я б и туда продолжила ходить..........
Спасибо. То есть это муз.школа, в которую ходят помимо общеобразовательной школы? 4 или 5 лет обучения? Правильно понимаю?

Получается, что так далеко художка Моск.р-на - на Обводном или это тоже о\образоват. с уклоном??

Кстати, к Ек.Ал-не мы ходим во Взлет - нравится!
художественная - это 508 школа (http://sch508.spb.ru/), на Ленсовета
Свет, ты пишешь про общеобраз.школу с уклоном в эстет. худож.образование.
А просто худ.школа (вот как выше уточняю) помимо о\обр. школы есть где-то здесь БЛИЗКО???
Я помню, в школе училась и еще ездила в Кировский р-н на Стачек в художку. 2 года оттарабанила из положенных 4х, потом надоело. Да и добираться было далеко и сложно от дома.

У меня почти такая же история :)
Я лежала на дородовом в 9 ке и все ходили с мужем гуляли вокруг этих домов- и рассуждали о там как тут хорошо!
А потом окна родилки как раз были напротив и во время родов я убеждала мужа что мы будем тут жить - правда я была в таком состоянии что плохо это запомнила, зато муж запомнил - и вот мы тут :love:
Вот оказывается зачем мужей на роды берут!! От стресса у них обостряется память, чувство добра, любви и желания исполнять мечты дрожайшей половины.
Чего за старый квартал?? :)
Я как то не чувствую перенаселенности, наверное потому что мы с краю :)), когда сморишь в окно кажется что вообще никого рядом нет!
Во дворе тихо и спокойно, место для машины всегда можно найти перед окошком - красота :love:
Это что за рай такой? Где?
Девушки, а что реально на Звездной слышен шум аэропорта, как выше автор написала? Я сколько живу, ни разу не слышала, хотя сон у меня безумно чуткий...:016:
Самолеты не слышим. Ни на прогулке, ни дома. Сигнализации иногда слышим.

Тeddy bear
27.01.2012, 22:13
А кто где покупает мед? Ну хороший чтобы был. Может кто покупает у проверенного продавца или с рук?

Девочки так никто мед и не посоветует? Очень нужно, а там где вы мясо берете меда случайно нет?

Sim
27.01.2012, 22:14
Девочки так никто мед и не посоветует? Очень нужно, а там где вы мясо берете меда случайно нет?

Идея :ded: нужно Ольге про мёд сказать ;)

Тeddy bear
27.01.2012, 22:24

Если у нее есть расскажите мне, я без меда не могу:028:

Sim
27.01.2012, 22:25
Если у нее есть расскажите мне, я без меда не могу:028:

пока наверное нет... но спрос обычно порождает предложения)))

U2)
27.01.2012, 22:25
Я как то не чувствую перенаселенности, наверное потому что мы с краю :)), когда сморишь в окно кажется что вообще никого рядом нет!
Во дворе тихо и спокойно, место для машины всегда можно найти перед окошком - красота :love:

Звездная - Витебский - Ордж - Космонавтов

Sim
27.01.2012, 22:28

:) либо:
Звёздная-Пулковская-Орджоникидзе-Ленсовета..:love:
или
Звёздная-Ленсовета-Орджоникидзе-Московское шоссе (люблю дома на Моск ш 16)

Yana 1+2
Ага, и про орехи!

Sim
Ага, и про орехи!
Оляяяя :support::support::support: принимайте заказы на перспективу.. :))

короче - нужны все натур продукты :019:

svetonka
27.01.2012, 22:31

Мы как раз туда в садик ездим!
Может там и спокойнее, но по крайней мере, со стороны Космонавтов - там очень грусно :(

Я когда ребенка из другого района туда в сад возила, каждый раз выезжала в состоянии стресса :015:

Yana 1+2
27.01.2012, 22:33
Оляяяя :support::support::support: принимайте заказы на перспективу.. :))

короче - нужны все натур продукты :019:
Кто бы рыбу свежайшую поставлял? В магазах не часто встретишь. А картошечка в магазах тоже часто бееее.

svetonka
27.01.2012, 22:35
Вот оказывается зачем мужей на роды берут!! От стресса у них обостряется память, чувство добра, любви и желания исполнять мечты дрожайшей половины.

Это что за рай такой? Где?

Самолеты не слышим. Ни на прогулке, ни дома. Сигнализации иногда слышим.

Да кажется в том же доме, где и вы живете :)
У нас окна на Орджоникидзе выходят ;)
А паркуемся перед стоянкой- там где поле или газон, мы начали еще в декабре, а сейчас народ подтянулся и занимают все больше места

U2)
Может там и спокойнее, но по крайней мере, со стороны Космонавтов - там очень грусно :(

Я когда ребенка из другого района туда в сад возила, каждый раз выезжала в состоянии стресса :015:

а что грустного?:))

Yana 1+2

Когда из метро выхожу и топаю к нам в новый микрорайон,состояние стресса проходит. Каждый раз чувствую.

svetonka
27.01.2012, 22:38
а что грустного?:))

Хрущевки хрущевки хрущевки
Очень узкие дорожки - двум машинам не разьехаться + припарковаться негде вообще и людям тоже не пройти, но это именно возле нашего садика!
Я на той стороне была только там и еще в пятерочку ходила, больше тоже туда не пойду- страшно!
А так окрестности изучить еще не успели!

Sim
27.01.2012, 22:39
Кто бы рыбу свежайшую поставлял? .
Сергей (Ольгин) говорил про рыбку..кажется из Норвегии.
Будем ждать :091:

ГЕЙША
27.01.2012, 22:43
Ааааа, я тоже рыбу хочу проверенную, мине она как раз сейчас будет как нельзя полезна.
Зы: на мед тоже подпишусь. Про него я знаю только одно, кроме меда акации зимой не может быть жидкого меда, он уже должен быть закристаллизован.

Yana 1+2
27.01.2012, 22:45
Да кажется в том же доме, где и вы живете :)
У нас окна на Орджоникидзе выходят ;)
А паркуемся перед стоянкой- там где поле или газон, мы начали еще в декабре, а сейчас народ подтянулся и занимают все больше места
:)) Вот оно что! Не могу не согласиться.
А читаешь форум нашего дома: фууу, машины ставить негде, грязно, шумно, каменная площадка, по сводкам ГАИ - самый "угоняемый" квартал, зелени нет, садика нет и т.д.
Но я вижу совсем наоборот, с вашим оптимизмом практически согласна!:017:

svetonka
27.01.2012, 22:51
:)) Вот оно что! Не могу не согласиться.
А читаешь форум нашего дома: фууу, машины ставить негде, грязно, шумно, каменная площадка, по сводкам ГАИ - самый "угоняемый" квартал, зелени нет, садика нет и т.д.
Но я вижу совсем наоборот, с вашим оптимизмом практически согласна!:017:

И я вижу наоборот :)
Найти место для парковки не разу не было проблемой!
Площадка хорошая, освещается хорошо, в отличии от остальных, дак еще и горку сделали - ребенка теперь не увести!
Зелень... летом перед окном все зеленое!
Про сводки ГАИ не читала, но страшнова то конечно!

Yana 1+2
27.01.2012, 23:03

дак еще и горку сделали - ребенка теперь не увести!
Зелень... летом перед окном все зеленое!
А че за горка? По пандусу на запасной выезд?

svetonka
27.01.2012, 23:06
А че за горка? По пандусу на запасной выезд?

ага :) только чего то по вечерам народу туда много приходит покататься

Yana 1+2
27.01.2012, 23:20
Мужик сказал - мужик сделал!!

Меня по мяску никогда не подводили.

Кин-дза-дза!
27.01.2012, 23:34
О, про рыбу - хорошая новость!

MalyaZemlya
27.01.2012, 23:52
Девочки, тоже выскажусь по поводу комфортности района.
Мы тоже недавно переехали на Витебский 85, именно этот квартал мне очень нравится (Звездная, Витебский, Орджиникидзе, Космонавтов). Мне нравятся очень эти дворы: зелень, низкие дома, относительно мало народу, просто блеск, а еще бродвей, хотя я его не очень люблю) Очень душевно. Школа напротив, садики рядом (главное в них попасть), в магазин все равно на машине. Гуляли как-то на космонавтов и зашли в район новочтроек... по меня, это каменные джунгли, дома давят, куча народу, машина на машине, ни одного дерева, да и зачастую окна в окна... Наш микрорайон мне очень нравится, хотя когда дом строился и мы приехали смотреть, место на меня произвело впечатление деревни.
А еще мне нравится офигенный вид из окон: море зелени, а на втором плане современные новостройки

svetonka
27.01.2012, 23:57
Мы тоже недавно переехали на Витебский 85, именно этот квартал мне очень нравится (Звездная, Витебский, Орджиникидзе, Космонавтов). Мне нравятся очень эти дворы: зелень, низкие дома, относительно мало народу, просто блеск, а еще бродвей, хотя я его не очень люблю) Очень душевно. Школа напротив, садики рядом (главное в них попасть), в магазин все равно на машине. Гуляли как-то на космонавтов и зашли в район новочтроек... по меня, это каменные джунгли, дома давят, куча народу, машина на машине, ни одного дерева, да и зачастую окна в окна... Наш микрорайон мне очень нравится, хотя когда дом строился и мы приехали смотреть, место на меня произвело впечатление деревни.
А еще мне нравится офигенный вид из окон: море зелени, а на втором плане современные новостройки

;) Каждый кулик хвалит свое болото!
Меня железная дорога рядом не привлекла нисколечко!
И еще немаловажный момент - это люди :(, мне на вашей стороне 2 раза по машине люди били кулаком :001: им видетели не пройти было и ничего что они идут по дороге :015:

Кэри
28.01.2012, 00:11
О, про рыбу - хорошая новость!
я бы рыбку с удовольствием!!!!!
Представляете, я все никак не могу морозилку освободить...........это ж все ягоды съесть надо, или в компот, или в пироги........а мне жалко........:))Сама себя ругаю, а морозилка полна, и мясо не влезет..

Кэри
28.01.2012, 00:13
И еще немаловажный момент - это люди :(, мне на вашей стороне 2 раза по машине люди били кулаком :001: им видетели не пройти было и ничего что они идут по дороге :015:

а может это не местные люди вообще:)) ?

мне никто еще не бил (ттт)

MalyaZemlya
28.01.2012, 00:17
Это верно)))) по поводу того, что каждый хвалит свое болото
Меня тоже смущала жд, но так как у нас квартира ориентирована во двор,она меня в принципе не трогает.
По поводу людей...пока еще особо не сталкивалась... а был случай, после которого у меня был шок, и от которого я долго отходила, паркуемся у дома, вдруг смотрю две тетки друг друга за грудки схватили, потом за волосы....в начале подумала пьяницы, смотрю внимательнее, нет нормально одетые, одна из них не просто пожилая женщина, а БАБУШКА, а вторая- относительно молодая тетка лет 45, тут я напряглась, открываю дверь в процессе того как муж паркуется и начинаю кричать, чтобы разошлись. Тетка поволила бабку на земь и начинает бить ногами, я выпрыгиваю из машины ибегу к ним, параллельно кричу, чтобы разошлись, не помогает, тут оперативно подбегает муж орет матом, тетка вдруг понимает, что сейчас может схлопотать и быстренько делает ноги, мы поднимаем бабушку, у нее немного разбита губа и она рассказывает, что сделала замечания, чтобы не гуляли с собакой возле скамейки и вот что из этого вышло. Возможно, она сделала замечания и в какой-то грубой форме, которая не понравилась тетке, но это не повод для того, чтобы избивать человека. Причем тетка била с такой злостью...хотя муж успел заметить, что бабка тоже оказалась боевая, разбила обидчице нос.. Вот такая история, после этого было как то даже не очень комфортно гулять с ребенком возле этой скамейки.)

svetonka
28.01.2012, 00:20
я бы рыбку с удовольствием!!!!!
Представляете, я все никак не могу морозилку освободить...........это ж все ягоды съесть надо, или в компот, или в пироги........а мне жалко........:))Сама себя ругаю, а морозилка полна, и мясо не влезет..

А у нас холодильник освободился неожиданно- мы улетели отдыхать и отключили электричество- все продукты испортились :(( - зато морозилка свободна и ждет рыбку:))

Кэри
28.01.2012, 00:21
меня тоже ЖД смущала.........но как переехали - я вообще не вспоминаю, что она есть. Далеко. даже ночью шума от нее нет.

А на меня сегодня мужик из-за стекла машины ругался на парковке Окея -я ему дорогу уступила, так как помеха справа, ему видимо не понравилось)))))))))

svetonka
28.01.2012, 00:24
а может это не местные люди вообще:)) ?

мне никто еще не бил (ттт)

Как раз местные :( одному не пройти было, другому не подождать 1 минуту пока я ребенка пристегиваю!

Кин-дза-дза!
28.01.2012, 00:26
А мне не нравится соседство с тубдиспансером.
как-то муж вышел на общий балкон покурить, а на площадке Аленкин велик живет. Возле него пристроился на полу мужик и сидит. Муж его спрашивает, мол, чувак, ты чего тут делаешь то? а он в ответ, мол, да я из больницы напротив, там двери закрыли, вот, посплю тут у вас. муж его попросил поспать в другом месте. Дядька свалил.
Еще на площадке на Пулковской 10 (когда еще старая площадка была, где сейчас клумбы) гуляем с детьми, снег лежит. сидит мужик, кашляет и плюется на снег кровью, а потом этот снег дети трогали - я видела :001:
Понимаю, что, возможно это предрасудки, но все же. Мне не нравится. Когда покупали кваритру, не знали, что он тут есть :)

svetonka
28.01.2012, 00:27
как-то муж вышел на общий балкон покурить, а на площадке Аленкин велик живет. Возле него пристроился на полу мужик и сидит. Муж его спрашивает, мол, чувак, ты чего тут делаешь то? а он в ответ, мол, да я из больницы напротив, там двери закрыли, вот, посплю тут у вас. муж его попросил поспать в другом месте. Дядька свалил.
Еще на площадке на Пулковской 10 (когда еще старая площадка была, где сейчас клумбы) гуляем с детьми, снег лежит. сидит мужик, кашляет и плюется на снег кровью, а потом этот снег дети трогали - я видела :001:
Понимаю, что, возможно это предрасудки, но все же. Мне не нравится. Когда покупали кваритру, не знали, что он тут есть :)

Я чего то даже не знаю где тут диспансер?

Роза без шипов
28.01.2012, 00:29

:)):)):))

Да ладнА. Туберкулезный городской, сразу напротив метро. Так то у них зона отчуждения, конечно...

Кин-дза-дза!

На Звездной. Между пулковской улицей и Космонавтов.

Солнечный Крысик
Это следующий дом после обувного центра, длинный такой. Звездная 10 наверно это

Sim
28.01.2012, 00:30

его всё грозились на город перевести.. но видимо, как всегда.. крЫзис помешал.:001:

Роза без шипов
28.01.2012, 00:30
Тоже рыбы хочу, свежей, проверенной, вкусной.

Зовите меня, если что, кто обнаружет находку...

Sim
28.01.2012, 00:35
в общем ясно - как появляется говядина или рыба - первым делом сообщаем тут ;) :))

svetonka
28.01.2012, 00:37
:)):)):))

Да ладнА. Туберкулезный городской, сразу напротив метро. Так то у них зона отчуждения, конечно...

Мы в той стороне и не бываем! Он за забором да?

Кин-дза-дза!
28.01.2012, 00:38
За забором часть его территории.

Ola_M
28.01.2012, 00:41
в общем ясно - как появляется говядина или рыба - первым делом сообщаем тут ;) :))

Да-да-да!:091::support:

Роза без шипов
28.01.2012, 00:43
Мы в той стороне и не бываем! Он за забором да?

А, Вы с Купчино, вероятно, ездите, тогда понятно.

Да, положенная площадь отчуждения за забором. Входы-выходы, безусловно, свободны.
Я бы не стала так уж активно бояться рядомнаходившегося диспансера, т.к., как известно, туберкулез- штука тонкая, он повсюду, к сожалению. И передается, как известно, доступными путями...

MalyaZemlya
28.01.2012, 00:44
Ничего не поняла, где должна появиться хорошаярыба, но меня тоже позовите

svetonka
28.01.2012, 00:47
А, Вы с Купчино, вероятно, ездите, тогда понятно.

Да, положенная площадь отчуждения за забором. Входы-выходы, безусловно, свободны.
Я бы не стала так уж активно бояться рядомнаходившегося диспансера, т.к., как известно, туберкулез- штука тонкая, он повсюду, к сожалению. И передается, как известно, доступными путями...

Почему из Купчино! С космонавтов :))))
Просто пешком мы туда гулять не ходим, я пару раз проезжала мимо, но внимания на него не обращала!

Кин-дза-дза!
28.01.2012, 00:52
... он повсюду, к сожалению. И передается, как известно, доступными путями...

Да это то понятно...просто, ну, приятней жить рядом с роддомом, чем с тубдиспансером. жизнерадосней как-то.

Sim
28.01.2012, 00:53
полезная ссылка..

Добро пожаловать на сайт, созданный для жителей района метро "Звездная", (http://metro-star.ru/med.-pomosch/index.php)

адрес тубика там есть )))

Yana 1+2
28.01.2012, 00:58
Ничего не поняла, где должна появиться хорошаярыба, но меня тоже позовите
А вы тоже ищите. Здесь все ищуть. Вот задались однажды вопросом про мясо, не с первого раза, но со второго темка развернулась и решение было найдено. Появился спрос - появилось предложение.;)

svetonka
28.01.2012, 01:02
Да это то понятно...просто, ну, приятней жить рядом с роддомом, чем с тубдиспансером. жизнерадосней как-то.

Мы салюты из окна частенько смотрим - счастливые папаши запускают в честь рождения детишек :))))

Sim
28.01.2012, 01:04
Мы салюты из окна частенько смотрим - счастливые папаши запускают в честь рождения детишек :))))

каждый раз, проходя мимо р/д по дороге в пол-ку, и видя, как малышей забирают домой..
Слёзы наворачиваются и комок к горлу подкатывается..
До чего же счастливые люди оттуда выходят!!! :love:
Хотя и сама иду с малышом, а всё ещё не могу поверить в реальность рождения в это ЧУДО!!! :008:

Yana 1+2
28.01.2012, 01:08
Ага, родившийся, конечно, счастлив, иначе и быть не может. Мамаша тоже. Остальные двести подпрыгивают от грохота.
Мои девки боятся , когда гремит прямо под окнами. В НГ вообще у них стресс был: гремели до шести утра, особенно во дворе громко, там же звук усиливается от стен и ближних домов.

svetonka
28.01.2012, 01:08
каждый раз, проходя мимо р/д по дороге в пол-ку, и видя, как малышей забирают домой..
Хотя и сама иду с малышом, а всё ещё не могу поверить в реальность рождения в это ЧУДО!!! :008:

Надо идти за вторым :)):love:

Sim
28.01.2012, 01:10
Надо идти за вторым :)):love:

а потом за третьим и тд.. пока не поверю в реальность? :065:

svetonka
28.01.2012, 01:11
Ага, родившийся, конечно, счастлив, иначе и быть не может. Мамаша тоже. Остальные двести подпрыгивают от грохота.
Мои девки боятся , когда гремит прямо под окнами. В НГ вообще у них стресс был: гремели до шести утра, особенно во дворе громко, там же звук усиливается от стен и ближних домов.

Мой в новый год уснул только часа в 2 наверное, утомился не слышал уже ни салютов ничего!
У вас девченки в сад еще не ходят?

svetonka
28.01.2012, 01:13
а потом за третьим и тд.. пока не поверю в реальность? :065:

Надо тогда оптовый абонимент на роды приобрести :))

Yana 1+2
28.01.2012, 01:14
Читаю и теряю слезу умиления:love::love::love::love::love::love::love: :love::love:.
До сих пор иногда удивляюсь на слово "мама", "маматька", обращенное ко мне моими собственными малышами.

_Ksenya_
28.01.2012, 01:17
Яна и девочки помогите:091::)) в общем была сегодня в Фэмэли Фитнес и в Спортлайфе.
В фэмэли предложили только 1 вариант безлимитки - 17900 годовой, полугода нет:(
В спортлайфе по акции студент годовой безлимитный за 15400 предложили, полугодовой смысла нет брать т.к. разница всего 1400.
Фэмэли подкупает тем что новый и в принципе всё, Детский абонемент слишком дорогой на год (хотя я подумаю, может чуть позже бы взяла), детской комнаты нет.
в спортлайфе подкупает цена по акции:)) (так он стоит 22 тысячи) и детская комната, можно оставить ребёнка пока занимаешься (мне очень удобно если после работы сразу в клуб ехать, ребёнка из сада с собой везу).
Мне до завтра надо определиться, если завтра не возьму абонемент то никогда не возьму! Зная себя.... моя жаба меня задушит:065: передумаю и рпстрачу деньги по мелочи:065:

Yana 1+2
28.01.2012, 01:20
Мой в новый год уснул только часа в 2 наверное, утомился не слышал уже ни салютов ничего!
У вас девченки в сад еще не ходят?
Ходят в 31й. Такие смешные они все там маленькие: родители в группу в дверь заталкивают, так кто-то идет молча и спокойно, кто-то упирается всеми лапами, кто-то скулит заунывно и безнадежно, а кто-то с ревом, не проснувшись до конца.
Надо тогда оптовый абонимент на роды приобрести :))
Прочитала и не въехала сразу: решила, что оптовый на весь наш топик.:010:.

svetonka
28.01.2012, 01:22
Ходят в 31й. Такие смешные они все там маленькие: родители в группу в дверь заталкивают, так кто-то идет молча и спокойно, кто-то упирается всеми лапами, кто-то скулит заунывно и безнадежно, а кто-то с ревом, не проснувшись до конца.

Прочитала и не въехала сразу: решила, что оптовый на весь наш топик.:010:.

:)) да можно и на топик снять, будет врач нас ждать в любое время дня и ночи :)))

Sim
28.01.2012, 01:24
:)) да можно и на топик снять, будет врач нас ждать в любое время дня и ночи :)))
ЛВ - сила :)):)):))

Вот задались однажды вопросом про мясо, не с первого раза, но со второго темка развернулась и решение было найдено.
Появился спрос - появилось предложение.;)

_Ksenya_
28.01.2012, 01:25
И я вижу наоборот :)
Найти место для парковки не разу не было проблемой!
Площадка хорошая, освещается хорошо, в отличии от остальных, дак еще и горку сделали - ребенка теперь не увести!Зелень... летом перед окном все зеленое!

где?????? можно подробнее? или это во дворе который под замком?

Yana 1+2
28.01.2012, 01:25
Ксения, отвечу в контакте. Там мне приятельница присылала ссылку на сайт их и про дет.комнату, так вроде она есть в фф.

_Ksenya_
28.01.2012, 01:28
Ксения, отвечу в контакте. Там мне приятельница присылала ссылку на сайт их и про дет.комнату, так вроде она есть в фф.

странно, мне сегодня сказали что нет:009:
жду в контакте :)

svetonka
28.01.2012, 01:28
где?????? можно подробнее? или это во дворе который под замком?

Ага тут горка! Запасной съезд залили водой, и теперь кто на санках кто на попе :))

А по поводу фитнесса я бы покупала туда где есть детская комната, только уточните с какого возроста там можно деток оставлять! У нас в фитнесс клубе в детской комнате с 3 лет, до 3 с няней!

_Ksenya_
28.01.2012, 01:30
Ага тут горка! Запасной съезд залили водой, и теперь кто на санках кто на попе :))

А по поводу фитнесса я бы покупала туда где есть детская комната, только уточните с какого возроста там можно деток оставлять! У нас в фитнесс клубе в детской комнате с 3 лет, до 3 с няней!

жаль:( значит поедем в Павловск опять кататься

svetonka
28.01.2012, 01:32
жаль:( значит поедем в Павловск опять кататься

Почему жаль? Приходите кататься :))
В Павловске хорошие горки! А мы что то в этом году уже который раз в Токсово кататься ездим!

_Ksenya_
28.01.2012, 01:34
Почему жаль? Приходите кататься :))
В Павловске хорошие горки! А мы что то в этом году уже который раз в Токсово кататься ездим!
так туда же не попасть?

а до Токсово сколько по времени ехать? и где конкретно там горки?

svetonka
28.01.2012, 01:37
так туда же не попасть?

а до Токсово сколько по времени ехать? и где конкретно там горки?

Попасть попасть :))
Мы на Северный склон ездим, там подьемники есть!
По времени смотря как вы по кольцевой ездите :)) максимум наверное минут 35-40

Sim
28.01.2012, 01:37
так туда же не попасть?

тут много раз писали.. проход туда прост
1 вариант - через левый вход называете любой номер квартиры и говорите, что вы гость
2в-т - также, только говорите, что идёте на детскую площадку
3 в-т - через правый действующий въезд. там всегда ворота для авто приоткрыты

_Ksenya_
28.01.2012, 01:45
Попасть попасть :))
Мы на Северный склон ездим, там подьемники есть!
По времени смотря как вы по кольцевой ездите :)) максимум наверное минут 35-40

а как там можно ездить?:)) я езжу км 140:008: где-то:065:

_Ksenya_
28.01.2012, 01:46
тут много раз писали.. проход туда прост
1 вариант - через левый вход называете любой номер квартиры и говорите, что вы гость
2в-т - также, только говорите, что идёте на детскую площадку
3 в-т - через правый действующий въезд. там всегда ворота для авто приоткрыты

1 вариант - а если фамилию спросят? (врать стыдно:008:)
2 вариант - а пустят на детскую площадку?
3 вариант - а если охраник выскочит?:001:

svetonka
28.01.2012, 01:49

Тогда точно за полчасика домчите ;))
Там рядышком ресторанчик хороший есть- вообщем можно весь день гулять!!

Sim
28.01.2012, 01:51

1 - ни разу не спрашивали (это мой вариант))
2 - девочка тут писала - она проходит так
3 - ему до проходящих нет дела.. он за шлагбаумом следитЬ посажен :073: :))

Yana 1+2
28.01.2012, 01:53
Э, не надо 140. Ты только что недавно на права сдала. Без опыта НЕ НАДО 140.:065:
1- говори девичью, это не стыдно.
2- нет, за руку мимо проведут и засунут в первую попавшуюся парадную с такими же.
3- охранник выскочит - ты ему санками... и оттаскивай к ближайшей урне. Уборщица все равно утром все убирает... все лишнее.:ded:

_Ksenya_
28.01.2012, 02:02
Э, не надо 140. Ты только что недавно на права сдала. Без опыта НЕ НАДО 140.:065:
Ян опыта у меня ну не так мало, я с 16 лет за рулём:)) и за городом ездила и даже в городе:008: (на Дальнем Востоке).
Молодая была, страха нет один задор:065: благо не попались ни разу:065:
А так 140 я езжу когда нет плотного потока, ну и конечно сейчас я так ехать ни в коем разе не буду, боюсь по такой погоде не дай бог что:001:

1- говори девичью, это не стыдно.
2- нет, за руку мимо проведут и засунут в первую попавшуюся парадную с такими же.
3- охранник выскочит - ты ему санками... и оттаскивай к ближайшей урне. Уборщица все равно утром все убирает... все лишнее.:ded:
:046::046::046:
а фамилию имела ввиду квартиранта:))

ОльгаLeto
28.01.2012, 03:30
Кондитерский вообще шикарный!!!
Там очень много редких сладостей которые очень редко продаются! Сегодня обнаружила там свои любимые бананы в шоколаде :019:, а я их из Праги тащила в огромном количестве на новогодних праздниках!

А где мясной Лидер?? а то не знаю кроме рынка где хорошее мясо купить?!
Мне привезли конфеты из Рима, такие же муж случайно купил в кондитер. и принес в этот же день(( Вот я удивилась))
Вы там делали? или может отзывы какие слышали?
Мама записывалась, но так и не попала, отменили и не предупредили(( Пришла - а ее завернули((
а хорошее мясо мы тут почти всем топиком на дом получаем ))
свининка и индейка :019:
Топ видела, но там вроде много надо сразу... Сколько индейки за раз, напр, надо взять?
А у Вас куда окна выходят?:008:
Когда из метро выхожу и топаю к нам в новый микрорайон,состояние стресса проходит. Каждый раз чувствую.
Точь -в-точь как у меня:099:

ОльгаLeto
28.01.2012, 03:36

А я знала, меня многие отговаривали. Я поузнавала: уже не помню, давно дело было)) Но узнала что-то успокоительное)) и начали строиться))

U2)
28.01.2012, 11:37

у нас с Вами рядышком дома. А Ваш пост как-будто я писала - точь-в-точь мысли. Железка не мешает ни разу. Я 3 года прожила на Пулковской 6, два года живу здесь, так что сравниваю эти 2 квартала не как прохожий, а как житель. Про парковку - там было гораздо сложнее припарковаться, постоянно все друг друга блокировали, а потом с утра вызванивали по цепочке, причем уже даже не заглядывая под стекло в поисках телефона, т.к. тел. книжка забита такими контактами как: синий опель, красная шкода, серебристый форд... Не говоря уже о том сколько раз нам коцали машину там, мы уже забили ее подкрашивать в итоге.
Постоянный ветродуй:010:. Дерева ни одного, ну ладно может 2-3 встретятся. По сравнению с Пулковской, наш квартал просто утопает в зелени. На меня высотность тоже очень давила, хотя я любила свой 23 этаж.:love:

ну вот это чистая случайность. Когда я на Пулковской жила, за мной мужик гнался бомжеватый, спасло то что я в калитку вбежала и закрыла ее (там огороженая территория).
Хотя в общем и целом да, в том квартале контингент более приличный.

я чесное слово уже была готова повесить объявление в роддоме, чтобы запускающие бесконечно салюты на секунду подумали о тех детях, которые спят в соседних домах. Как у меня ребенок вздрагивал, я пристрелить была готова просто...
Зато здесь мы все те же салютики видим, но практически не слышим!

U2)
28.01.2012, 11:53
Так же мне оочень нравится, что садик и школа (ходим на танцы) находится в квартале, не надо переходить никаких дорог. Бродвей:love: - это место куда я ходила с Пулковской гулять с коляской, чтобы не жаться вечно к краю от поезжающих машин. Здесь мы внутри квартала перемещаемся на саночках. Пошли мы в Дальневосточный через тот квартал, ребенка и санки я тащила на себе:))
Хотя на самом деле я и там жила и радовалась жизни, но сравинивая со Зв-Косм-Ор-Вит... Вобщем все уже поняли, наверно:))

Никитина мама
28.01.2012, 13:45
Есть самый свежайжий отзыв про Косметолога :)
один отрицательный салон Солнце - я туда больше ни ногой
Салон Флорис ( Косм 61 корпус 2) косметолог там очень грамотная девушка, делала там несколько процедур очень довольна, буду к ней ходить!

Кстати девушки во Флорисе хорошо детишек стригут, во время стрижки мультики, а после Киндер Сюрприз :019:, и все очень внимательные! Ребенок теперь просится еще туда :))
А есть у Флориса телефон? В инете не нашла, хочу позвонить и записать ребенка, а то стрижка под машинку ему не идет, хочу красиво.:))

Бессмертный пони
28.01.2012, 14:19
Ян опыта у меня ну не так мало, я с 16 лет за рулём:)) и за городом ездила и даже в городе:008: (на Дальнем Востоке).
:))

ой, а вы откуда? ;)

Кин-дза-дза!
28.01.2012, 14:21
Я тоже с Дальнего Востока. Родилась и выросла в Хабаровске.

Бессмертный пони
28.01.2012, 14:30
а я из Владивостока :)

nattalka
28.01.2012, 14:49
напишите пожалуйста о результатах. а то сама после родом развалилась. может поделитесь телефончиком.

ОльгаLeto
28.01.2012, 14:52
Яна, а какая у Вас планировка (которая влюбила в себя), мне очень интересно, я сейчас тоже планировки смотрю..?

На что смотреть, на какие моменты?

Я уже много чего передумала о новой квартире, напр, думаю гостевой туалет сделать минимальным по площади, отрезать от него нишку для "повеситься с улицы" :-)) т.е. пальто-куртку и обувь , не более того.

Еще мечтаю где-то "отрезать" немножко для постирочной, т.к. в санузлах хочу только красоты, ни одного висящего носка и стоящей баночки Domestos:ded::))

annmm
28.01.2012, 18:01
А я вот хочу оставить негативный отзыв от похода во Флорис к парикмахеру.Стригла ребенка,обкромсали так,мама не горюй.Я 100 раз сказала что нам коротко не надо,а она челку так подрезала,что получилось как под горшок.((((( Сейчас уже отросло более менее,но все равно не так,как у нас обычно было,чуть выше бровок.
А на затылке я наоборот говорила что по короче,в итоге оставили много.Сразу было не понятно,да и притом нас стригли так долго,что ребенок уже сидеть там не мог,мультиков не показывали.
Знаю что там несколько парикмахеров,но совсем не помню кто нас стриг,вроде Наташа,но не уверена,точно не Карина,т.к. на тот момент она еще не работала.И возможно другие лучше и профессиональнее стригут.Надо будет зайти,я как увижу ту,что нас стригла,сразу вспомню.