Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Помню здесь писали, а что именно не помню...:016:
Девочки, какая маршрутка ходит от ф-мы Лето Пулковское шоссе (Ашан, Косторама...Окей) до Купчино?
Она через Звёздную проезжает?
По Звездной до Ашана идет специальная маршрутка без номера "В Ашан"
а откуда идёт, не подскажете?
а откуда идёт, не подскажете?
не знаю. я его видела на остановке автобусной на углу Звездной и Космонавтов (по направлению к метро)
не знаю. я его видела на остановке автобусной на углу Звездной и Космонавтов (по направлению к метро)
поняла, спасибо.
наверное с дунайского, как 216ая идёт... на сайте написано: м.купчино, м.звездная, ашан
squirrel31
03.09.2011, 15:35
Девочки,подскажите пож-та а Петроэлектросбыт закрыли тот который на Ленсовета 88-90?
Да, закрыли, там ремонт идет.
Yulenka_19
03.09.2011, 18:18
4;) а у вас?
дурдом :005:
а там комиссия взимается?
И мы в 65 доме, тока корпус 10 ;)
я называю на Звездной по моему 16 дом, где и закрылся ЗМ:)
как закрылся?? я завтра планировала туда пойти :(
как закрылся?? я завтра планировала туда пойти :(
стр назад обсуждали- его больше не будет.
А кто ходил на рисование во Взлет? Нам тут сказали, что надо бумагу для черчения в папках, а я нашла только формата А3, и теперь я в задумчивости, бывает ли А4 или во Взлете большую используют?
Кин-дза-дза!
03.09.2011, 22:28
Девочки с малышами, никому не нужен аквадетрим? А то стоит открытый, срок годности большой еще, мы уже не пьем.
А кто ходил на рисование во Взлет? Нам тут сказали, что надо бумагу для черчения в папках, а я нашла только формата А3, и теперь я в задумчивости, бывает ли А4 или во Взлете большую используют?
Бывает, я такую дочке покупаю вместо альбомов.
Бывает, я такую дочке покупаю вместо альбомов.
Спасибо, будем искать:))
Девочки с малышами, никому не нужен аквадетрим? А то стоит открытый, срок годности большой еще, мы уже не пьем.
Я бы с удовольствим взяла. У нас уже мало в баночке осталось - все равно буду новый покупать.
Солнечный Крысик
04.09.2011, 14:18
Остановка у маршрутки , кот идет из Купчино в Ашан, напротив рынка, где частники торгуют, почти угол Ленсовета и Дунайского.
Остановка у маршрутки , кот идет из Купчино в Ашан, напротив рынка, где частники торгуют, почти угол Ленсовета и Дунайского.
Ирина, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Мне как раз у метро ближе.
Солнечный Крысик
04.09.2011, 14:26
Ирина, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Мне как раз у метро ближе.
Света там стойка автобусная ашановская:) у нее и остановка
Света там стойка автобусная ашановская:) у нее и остановка
:flower:
:008: Сайфутдинова Фаина Зарифовна она...
в обиходе - Фаина, а по паспорту и в официальных документах (сама видела) Фануза:)
Маршрутку сразу видно - на ней огроменная надпись ЛЕТО по бокам
:053:
Солнечный крысик, поменяй контакты на первой стр. у клиники Квантум сатис:
Телефоны: +7 (812) 407-77-07, 417-00-19, +7 (921) 891-23-56
Yana 1+2
05.09.2011, 12:31
Девочки, срочный вопрос: где можно сделать гепатит В? В п-ке 39 нет и не предвидится в скором времени. Их надо сделать 3 штуки через 45 или больше дней. А нам надо срочно. СПАСИБО.
Девочки, срочный вопрос: где можно сделать гепатит В? В п-ке 39 нет и не предвидится в скором времени. Их надо сделать 3 штуки через 45 или больше дней. А нам надо срочно. СПАСИБО.
Так в медицинские центры позвоните. Мы в Немецкой клинике делаем (м.Парк Победы). 969-69-69. Правда не знаю есть у них прививка от гепатит или нет.
Yulenka_19
05.09.2011, 12:46
Так же можете сделать в 21веке, они есть на бассейной улице или единый центр вакцинации на фонтанке
Yana 1+2
05.09.2011, 12:53
После первой прививки вторую надо делать через месяц. У нас в поликлинике вакцины нет, в ЕЦВ нет, в 39 вообще сказали что не делают. В итоге сделали в немецкой семейной клинике на Варшавской, обошлось в районе 900р.
Вот еще нашла сообщение от августа: на Варшавской. Это и есть немецкая клиника??
Тел. Бассейной поищу в инете, 21й век.
Вот еще нашла сообщение от августа: на Варшавской. Это и есть немецкая клиника??
Тел. Бассейной поищу в инете, 21й век.
Немецкая клиника на Варшавской.
Yulenka_19
05.09.2011, 13:34
А мы рядышком - угол Звездной и Витебского. Давайте гулять вместе?
запросто ;) я гуляю каждый вечер с 18-19 до 9.30 примерно и утром в 10-11 если меня пнуть :008:
Девоньки, и меня возьмите, если гулять надумаете :008:;)
в обиходе - Фаина, а по паспорту и в официальных документах (сама видела) Фануза:)Ну как это в обиходе...:005:
Мы ходим в 9-ку. Заявления пишем или ещё что на имя Фаины Зарифовны.
Тут посмотрите ГДОУ детский сад № 9 комбинированного типа Московского административного района Санкт-Петербурга (http://rf-zakupki.ru/customers/215956.html)
Elenka spb
05.09.2011, 16:02
срочно вам уже ответили. на прошлой неделе сделала на Варшавской.
вакцина 140 рэ
осмотр 750 рэ
там запись
Роза без шипов
05.09.2011, 16:07
срочно вам уже ответили. на прошлой неделе сделала на Варшавской.
вакцина 140 рэ
осмотр 750 рэ
там запись
А скажите, пожалуйста, как перенесли?
Анализы предварительно не просили делать, только осмотр?
Чует мое сердце, скоро и я двинусь уже туда. Надоело ждать 39-ю поликлинику...
В 39 пол-ке из-за ремонта закрыта лаборатория.
Нам надо на э/биоз для бассейна сдать. Всех отправляют в 31 пол-ку.
Кто там уже был, народу много?
И как теперь быть с Любой? Её не пригласить?
так может скоро откроют лабораторию в 39 пол-ке?
Солнечный Крысик
05.09.2011, 16:27
Солнечный крысик, поменяй контакты на первой стр. у клиники Квантум сатис:
Телефоны: +7 (812) 407-77-07, 417-00-19, +7 (921) 891-23-56
ок
в 31 сегодня очередь меньше часа стояли. основной наплыв в сады уже прошел.
вот блин, и нам энтеробиоз нужен к 17 числу............
А когда бокс закрыли? Были 29-го числа, бокс еще работал.
Нас просили принести анализ крови.
Были в 39 в пятницу.
Там полный ремонт кабинета. Сегодня идём манту проверять, если не забуду, спрошу в справке, когда откроют ;)
Нам к 14 надо.
А когда бокс закрыли? Были 29-го числа, бокс еще работал.
Забыла (совсем забыла) что его в боксе сдают.
На ремонте лаборатория, которая на 2-м этаже.
Сорри за дезинформацию.. :008:
девочки, привет! принимайте в свои ряды ) Про здоровый малыш-действительно открылся в Питере, а вот детский мир закрылся и закрылся Здоровый малыш на Звездной над Пятерочкой....а он был так близко ко мне (((
нас тоже примиет пожалуйста!! мы хоть и большие (3.9 года) , но тоже звездные)))
Девушки, я думаю , что что то открыть должны в торговом центре который строят около метро Звездная рядом с Призмой .
А вот по пводу ДМ буду оч сожалеть....хорошие игрушки там были и выбор отличный, с детьми и ЗМ не сравнить вообще... и где теперь ДМ искать в этом отношении... :(
Yana 1+2
05.09.2011, 16:40
СПАСИБО, девочки.
ЕЦВ - 375р. регевак.
Нем.клиника - 140р. регевак (ответили по тел., что это отеч.вакцина (???)) и эовакс, тоже отеч. (???) + осмотр.
21й век. - 850р. регевак.
Вот про необходимость платного осмотра в 21м веке и ЕЦВ не спросила.
Yana 1+2
05.09.2011, 16:45
Были в 39 в пятницу.
Там полный ремонт кабинета. Сегодня идём манту проверять, если не забуду, спрошу в справке, когда откроют ;)
Нам к 14 надо.
И нам для бассейна э\биоз надо к 14-15у.
Вроде бокс, на 1 этаже который, работает...
Там же э/биоз сдают?
Я немного ошиблась... Я Любу искала...
Вы по каким дням будете ходить?
Со старшим? Или младшие?
Elenka spb
05.09.2011, 16:51
нет анализы не просили
пришла - осмотрели ребенка - сделали прививку
мы кололи регевак, т.к. до этого два раза его кололи
я в 39-й не дождалась...:005:
СПАСИБО, девочки.
ЕЦВ - 375р. регевак.
Нем.клиника - 140р. регевак (ответили по тел., что это отеч.вакцина (???)) и эовакс, тоже отеч. (???) + осмотр.
21й век. - 850р. регевак.
Вот про необходимость платного осмотра в 21м веке и ЕЦВ не спросила.
Разве в ЕВЦ осмотр перед прививкой не входит в стоимость в вакцины?
Yana 1+2
05.09.2011, 17:09
Вы по каким дням будете ходить?
Со старшим? Или младшие?
Со старшим по четвергам 16 или 16.30 (уточню). А вы когда?
Во Взлет ходили записываться?
Разве в ЕВЦ осмотр перед прививкой не входит в стоимость в вакцины?
Ага, выяснила по тел., входит в ст-ть. На этой неделе в порядке очереди с 10 до 17. На след.нед. надо записываться заранее.
tatakomlik
05.09.2011, 17:11
а на дом не хотите попробовать вызвать Любу?
А где она будет анализ делать?
Её лаборатория на ремонте.
Я ей сейчас звонила, не дозвонилась...
Со старшим по четвергам 16 или 16.30 (уточню). А вы когда?
Во Взлет ходили записываться?
Ага, выяснила по тел., входит в ст-ть. На этой неделе в порядке очереди с 10 до 17. На след.нед. надо записываться заранее.
В бассейн во вторник в 11:30
Во Взлёт сегодня хотела позвонить... забыла :009:
Yana 1+2
05.09.2011, 19:01
Была сег в п-ке 2 раза и не спросила про э\биоз, :009:. Вызывать не хочу Любу. В 31ю к 7.50 утра подъезжала и за 10 минут прошли анализы пупсам. И было это перед 1 сентября. Значит, перед 15 сентября будет еще проще. В 31й или уже в 39й ближе к 15му выясним. Все равно теперь рано вставать придется: сад у всех детей будет.
В бассейн во вторник в 11:30
Во Взлёт сегодня хотела позвонить... забыла :009:
Я между вопросом и ответом сгоняла во Взлет: дети старше 3,5-4х (если не путаю границу) - пн, среда 18.30 и до 19.10. След.время - с 19.15 до 19.55.
Роза без шипов
05.09.2011, 19:30
Вроде бокс, на 1 этаже который, работает...
Там же э/биоз сдают?
Я немного ошиблась... Я Любу искала...
Энтеробиоз 100% делают. Мы делали на прошлой неделе. Лабораторию на кровь закрыли на ремонт.
нет анализы не просили
пришла - осмотрели ребенка - сделали прививку
мы кололи регевак, т.к. до этого два раза его кололи
я в 39-й не дождалась...:005:
Спасибо. Похоже, туда надо топать.
а мы завписались к Клюквиной на субботу, в 13.00......Про энтеробиоз порадовали) Пойдем за справкой в четверг и заодно за напроавлением.
Энтеробиоз 100% делают. Мы делали на прошлой неделе. Лабораторию на кровь закрыли на ремонт.
.
+1
Сегодня вечером были в 39-ой.
Анализ на э\биоз сдают где всегда, на первом этаже в боксе.
с 8:30 - 9:30
А там, где лаборатория на третьем этаже... такой разгром :001: Похоже, что на долго.
Я между вопросом и ответом сгоняла во Взлет: дети старше 3,5-4х (если не путаю границу) - пн, среда 18.30 и до 19.10. След.время - с 19.15 до 19.55.
Быстро вы туда-обратно :)
tatakomlik
05.09.2011, 21:04
А где она будет анализ делать?
Её лаборатория на ремонте.
Я ей сейчас звонила, не дозвонилась...
логично..туплю...)))
Ещё вопрос назрел :))
Кто-нибудь в последние дни менял полис?
Нам нужно новый получать. по старому в ДДЦ весной со скрипом приняли.
2 дня хожу вокруг кабинета, где их выдают (на третьем этаже). Всё время жуткие очереди из взрослых. С ребёнком не пропускают без очереди :(
В какое время меньше всего народу? Сегодня вечером очередь огромная...
логично..туплю...)))
Неее, ну может она где-то и может делать... Только я ей никак не могу дозвониться.
А до 9:30 прибыть в пол-ку для нас нереально...
tatakomlik
05.09.2011, 21:25
Ещё вопрос назрел :))
Кто-нибудь в последние дни менял полис?
Нам нужно новый получать. по старому в ДДЦ весной со скрипом приняли.
2 дня хожу вокруг кабинета, где их выдают (на третьем этаже). Всё время жуткие очереди из взрослых. С ребёнком не пропускают без очереди :(
В какое время меньше всего народу? Сегодня вечером очередь огромная...
я сег была - мульон народу.....каким то чудом меня пропустили с ребенком без очереди / причем я не просилась - тетечка добрая за меня вступилась/. меняла троим детям - пока я вышла вся очередь меня возненавидела уже..и следующую с ребенком уже не было желания у них пропускать....
нас тоже примиет пожалуйста!! мы хоть и большие (3.9 года) , но тоже звездные)))
Девушки, я думаю , что что то открыть должны в торговом центре который строят около метро Звездная рядом с Призмой .
А вот по пводу ДМ буду оч сожалеть....хорошие игрушки там были и выбор отличный, с детьми и ЗМ не сравнить вообще... и где теперь ДМ искать в этом отношении... :(
не знала, что там центр строят. Было бы здорово! И вы - не такие уж и большие ;)
mariinka
05.09.2011, 22:30
+1
Сегодня вечером были в 39-ой.
А там, где лаборатория на третьем этаже... такой разгром :001: Похоже, что на долго.
Девы, еще раз для умных: нам надо завтра кровь из пальчика сдать - в нашу 39ю даже ехать не стоит? Я сегодня в регистратуре была - ни объявления, ни записочки. А если в 31й сдавать - рез-т самим забирать нужно?
princessa gnomochka
05.09.2011, 22:38
А это вы про какой кружок ?
Девочки посоветуйте пож-та хорошего мастера по маникюру особенно интересует мастер который хорошо делает ШИЛак в р-не звездной,гагарина.
Девы, еще раз для умных: нам надо завтра кровь из пальчика сдать - в нашу 39ю даже ехать не стоит? Я сегодня в регистратуре была - ни объявления, ни записочки. А если в 31й сдавать - рез-т самим забирать нужно?
Кровь из пальца (моча и каки кажется тоже) теперь только в 31.
Наверное можно, как и у нас в 39, на направлении написать "на руки" и забрать в регистратуре 31? :016:
Это про ИЗО во Взлёте.
princessa gnomochka
06.09.2011, 00:22
Это про ИЗО во Взлёте.
Я и удивилась, т.к. записывалась на прошлой неделе и мне сказали, что только по вторникам и четвергам, я долго расспрашивала, потому что у нас по вторн. бассейн, но решили , что в сент. попробуем ходить тока раз в нед., а потом, может, получится бассейн перенести.
Девочки посоветуйте пож-та хорошего мастера по маникюру особенно интересует мастер который хорошо делает ШИЛак в р-не звездной,гагарина.
я делаю ши-лак у оли в альджеди на пулковской 10/2 - в самом конце дома у чешской пивницы салон.
раньше делала гель, теперь перешла на ши-лак. оооч нравится - 3 нед держится как новенький :fifa:
спасибо большое.Расскажите пож-та ск-ко по цене получается?
Yana 1+2
06.09.2011, 00:56
Я и удивилась, т.к. записывалась на прошлой неделе и мне сказали, что только по вторникам и четвергам, я долго расспрашивала, потому что у нас по вторн. бассейн, но решили , что в сент. попробуем ходить тока раз в нед., а потом, может, получится бассейн перенести.
Да, да, про ИЗО. Препа показывала расписание-табличку. Пн, ср точно помню, группы на наш возраст.
спасибо большое.Расскажите пож-та ск-ко по цене получается?
1000р.
Как хорошо-это маникюр+шилак?или только покрытие?а у вас нет случайно тел.салона?спасибо большое,что откликнулись .
princessa gnomochka
06.09.2011, 01:11
Да, да, про ИЗО. Препа показывала расписание-табличку. Пн, ср точно помню, группы на наш возраст.
интересно ...завтра ей позвоню, а то я в полной уверенности, что занятие будет в четверг. Она сама мне в пятницу сказала, что занятия по вторникам и четвергам :009:
Как хорошо-это маникюр+шилак?или только покрытие?а у вас нет случайно тел.салона?спасибо большое,что откликнулись .
если хотите полностью маникюр сделать, то отдельно его оплатить надо - не знаю ск стоит.
а за 1000 - это обработка ногтей (убирают кутикулу и подпиливают ногти) и плюс покрытие.
только это у оли - я один раз у другой девушки делала, она как-то по другому посчитала - 1200 - видимо обработку ногтей отдельно посчитала. хотя может это я что-то напутала...
короче, можете записаться к оле и сказать ей, чтобы она сделала "как маше" - будет точно 1000 и точно с обработкой ногтей ;)
382/53/67
интересно ...завтра ей позвоню, а то я в полной уверенности, что занятие будет в четверг. Она сама мне в пятницу сказала, что занятия по вторникам и четвергам :009:
занятия либо вторник-четверг, либо пон.-среда. преподаватель смотрит по составу групп, по кол-ву детей в группе, по возрастам. Если она вам сказала вторник-четверг -так и приходите. Есть еще занятия по пятницам -для тех, кто пропустил или болел. Но про каждую пятницу надо уточнять.
mariinka
06.09.2011, 02:09
Кровь из пальца (моча и каки кажется тоже) теперь только в 31.
Наверное можно, как и у нас в 39, на направлении написать "на руки" и забрать в регистратуре 31? :016:
Ага, спасибо большое! Тогда уж лучше в Хеликс сходить.
Девочки, а в 39й поликлинике есть бассейн для грудничков? Я еще летом стенды штудировала - никакой информации нет.
Девочки,привет всем! Нам 3 мес,обитаем на Пулковской.Есть ли среди вас кто пользуется эрго-рюкзаками? Хотелось бы договориться примерить за вкусняшку.
Тeddy bear
06.09.2011, 10:55
Ага, спасибо большое! Тогда уж лучше в Хеликс сходить.
Девочки, а в 39й поликлинике есть бассейн для грудничков? Я еще летом стенды штудировала - никакой информации нет.
а мы каки сдали в 39.
:ded: Информация о сдаче анализов в 39 пол-ке в группе вконтакте (http://vkontakte.ru/#/topic-12030092_23880856)
В связи с ремонтом с 22 августа лаборатория ДПО № 39 ( каб.41) переведена в 31 поликлинику. Клинический анализ крови,ВСК и длительность кровотечения (все анализы из пальчика) сдаются с 11.00 до 12.30 в ДПО № 31
.Биохимический анализ крови (АЛТ в том числе), гепатиты, СПИД, RW, кровь на антитела сдаются в процедурном кабинете (вся кровь из вены) в ДПО № 39.
Всю информацию уточняйте в справочном тел. 379-01-79.
В настоящий момент анализы кала и мочи принимаются в каб.47 А ДПО № 39.
Порадую соседей: садик на Пулковской улице передан РОНО. Так что, строители могут очень много говорить о "частном садике для жильцов дома", но это будет самый разобычный детский сад. Пожалуй, можно надеяться, что с будущего уч.года и заработает;)
Порадую соседей: садик на Пулковской улице передан РОНО. Так что, строители могут очень много говорить о "частном садике для жильцов дома", но это будет самый разобычный детский сад. Пожалуй, можно надеяться, что с будущего уч.года и заработает;)
ух ты! а какой номер у садика будет? и где можно посмотреть инфо на эту тему?
Elenka spb
06.09.2011, 12:17
девочки, в нашей 39 поликлинике вечные проблемы с записью к врачам.
а мы можем пойти в 31-ю поликлинику к врачам?
например невролог? вон номерки есть к Москалевой.. может кто что слышал..
Тeddy bear
06.09.2011, 12:29
девочки, в нашей 39 поликлинике вечные проблемы с записью к врачам.
а мы можем пойти в 31-ю поликлинику к врачам?
например невролог? вон номерки есть к Москалевой.. может кто что слышал..
и мы не успели записаться к невропатологу((( так жалко, нам уже пять месяцев, а сходить нужно было в 4 еще. а она все в отпуске и в отпуске(((
и мы не успели записаться к невропатологу((( так жалко, нам уже пять месяцев, а сходить нужно было в 4 еще. а она все в отпуске и в отпуске(((
Кажется она с12-15 выйдет из отпуска...
Но запись к ней я тоже проворонила :(
Тeddy bear
06.09.2011, 12:37
я сейчас позвонила сказали, что теперь только нужно ждать записи на октябрь(((
tatakomlik
06.09.2011, 12:37
вчера я была на записи в регистратутре - отстояла 1,5 часа. идиотизм полный. взяла номерок к маркевич - или как ее там...
запись теперь 2 раза в месяц - ужас конечно. надо навреное жалобу накатать - за такие нововведения....
Солнечный Крысик
06.09.2011, 12:40
Сайт по детским мероприятиям http://www.kidsreview.ru/ по-моему удачный)
вчера я была на записи в регистратутре - отстояла 1,5 часа. идиотизм полный. взяла номерок к маркевич - или как ее там...
запись теперь 2 раза в месяц - ужас конечно. надо навреное жалобу накатать - за такие нововведения....
Она всегда была 2 раза в месяц... :008:
Я в 19 часов пришла, номерков уже не было...
Вот балда... :009: Нужно было (просто не знала, в какой день начало записи), через интернет записаться. Всегда раньше так делала...
Солнечный Крысик
06.09.2011, 12:43
а через инет у вас не записывают?
Девочки, если вдруг у кого -то будет не нужная запись (мало ли, не сможете пойти)...
Предложите мне, пожалуйста. :091::091::091:
Я просто без записи, но в ваше время, подойду к Мартинович... Нас-то она примет без записи...
Главное, чтобы очередь не затоптала... :001:
Роза без шипов
06.09.2011, 12:49
Девочки, если вдруг у кого -то будет не нужная запись (мало ли, не сможете пойти)...
Предложите мне, пожалуйста. :091::091::091:
Я просто без записи, но в ваше время, подойду к Мартинович... Нас-то она примет без записи...
Главное, чтобы очередь не затоптала... :001:
Sim, здесь объявите на всякий случай. Совсем недавно кто-то отказывался от врача.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911489
Кин-дза-дза!
06.09.2011, 12:50
Я тоже хожу без записи и боюсь, что затопчут.
а через инет у вас не записывают?
Записывают... Но в этот раз я проворонила запись :(
Ловила... ловила... и не поймала... :(
Sim, здесь объявите на всякий случай. Совсем недавно кто-то отказывался от врача.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911489
Пошла смотреть. :113:
Девочки, спасибо вам!!!! :flower:
Это самый отзывчивый топик на ЛВ. :love::love::love:
Всегда, и главное своевременно, здесь можно получить ответы на вопросы, консультацию и просто поддержку!!! :099:
УРАААА!!! У меня есть запись!!! ! :080::080::080:
tatakomlik
06.09.2011, 13:10
Она всегда была 2 раза в месяц... :008:
Я в 19 часов пришла, номерков уже не было...
Вот балда... :009: Нужно было (просто не знала, в какой день начало записи), через интернет записаться. Всегда раньше так делала...
а я вас сейчас "обрадую" -я то тоже не дурында и как продвинутая полезла записываться через инет - записалась с ортопеду и хирургу - а к неврологу - запись ТОЛЬКО через регистратуру - через инет никак было...итог: очередь полтора часа...
всегда 2 раза в мес?? я может давно не записывалась просто)))) я помню,что подходила к регистратуре и просила меня записать к врачу...ине в определенный день приходила, а просто мимо шла..
Кин-дза-дза!
06.09.2011, 13:11
[COLOR="RoyalBlue"]....
Это самый отзывчивый топик на ЛВ. :love::love::love:
....
Это точно :)
а я вас сейчас "обрадую" -я то тоже не дурында и как продвинутая полезла записываться через инет - записалась с ортопеду и хирургу - а к неврологу - запись ТОЛЬКО через регистратуру - через инет никак было...итог: очередь полтора часа...
всегда 2 раза в мес?? я может давно не записывалась просто)))) я помню,что подходила к регистратуре и просила меня записать к врачу...ине в определенный день приходила, а просто мимо шла..
Была запись через интернет!!! :ded:
Вы просто не успели...
"Мимо шла и записалась" - это не относится к записи к неврологу...
2 раза в месяц. Примерно за месяц до приёма: Первая запись на приём с 1 по 14число, и вторая с 15 по 30 число.
Сайт по детским мероприятиям http://www.kidsreview.ru/ по-моему удачный)
Ирин, спасибо.
Интересно!!!
Он уже есть на первой страничке? :008:
Солнечный Крысик
06.09.2011, 13:34
Ирин, спасибо.
Интересно!!!
Он уже есть на первой страничке? :008:
еще нет, сама только нашла его, вечером дома добавлю:)
_Ksenya_
06.09.2011, 14:00
Девчат мне сегодня в Роно надо по поводу садика, лазила по интернету нашла что сегодня принимают с 2х, но в топиках литлвана все пишут с 3х.... может кто недавно там был и знает с какого времени точно начинается приём?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.