Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Yana 1+2
26.07.2010, 02:26
Мы притащились с дачи в город ночью. В понедельник выгуляемся. Во дворе Космонавтов 61.1. В районе пол-четвертого. Бродите в это время - заходите. И все, кому не лень.
У нас наверно сегодня не получится,мы днем по врачам,потом вещи собирать надо,может еще потом вечером придется опять к врачу ехать.Если удастья днем всех пройти,то часов в 17.00 наверно выйдем,скинь свой телефон в личку,если выйдем,я позвоню!
А так завтра к абушке на недельку уезжаем,вернемся 4 августа,надеюсь в поезде за сутки от жары с ума не сойдем.:))
♔ Мориарти ♔
26.07.2010, 19:18
вот (http://www.sto-kos.ru/childs/)
мы сегодня кстати тоже записались туда
это не Вы сегодня с девочкой зубки лечили в стокосе примерно в 16?:008:
мы сегодня на прием в 16,30 с моей мелочью ходили, там кто-то перед нами с ЛВ с этого топика был :support:
это не Вы сегодня с девочкой зубки лечили в стокосе примерно в 16?:008:
мы сегодня на прием в 16,30 с моей мелочью ходили, там кто-то перед нами с ЛВ с этого топика был :support:
мы:)
а вы с малышкой после нас, да?
кстати, Кин-дза-дза! огромное спасибо за рекомендацию, мы до сих пор пребываем в полном восторге от Стокоса в целом и Анны Александровны в частности!:)
это было наше первое лечение зубов, до этого были только осмотры в других клиниках, все очень, очень понравилось и мне и испытуемой дочке
♔ Мориарти ♔
27.07.2010, 00:21
мы:)
а вы с малышкой после нас, да?
кстати, Кин-дза-дза! огромное спасибо за рекомендацию, мы до сих пор пребываем в полном восторге от Стокоса в целом и Анны Александровны в частности!:)
это было наше первое лечение зубов, до этого были только осмотры в других клиниках, все очень, очень понравилось и мне и испытуемой дочке
да, мы с малышней были:)
нам тоже Анна Александровна понравилась :)
а еще мы удивились, когда с нас денег не взяли (в стокосе, оказывается, осмотр бесплатный:) )
а еще мы удивились, когда с нас денег не взяли (в стокосе, оказывается, осмотр бесплатный:) )
а практически в большинстве стоматологий первичный осмотр-консультация бесплатный, по крайней мере мне платная ещё не встречалась:)
♔ Мориарти ♔
27.07.2010, 00:57
а практически в большинстве стоматологий первичный осмотр-консультация бесплатный, по крайней мере мне платная ещё не встречалась:)
да? а мы редко к стоматологам ходим:))
боимся :074::001:
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда в Московском районе, ну и невропатолога до кучи, а то дочка стала недавно заикаться. Повторяет первые слова, слоги: " Папа, папа, папа дай ложку", а дальше номальным текстом без заикания. Посоветуйте кого-нибудь.
tatakomlik
03.08.2010, 17:32
центр Алиса на пулковской - там есть логопед. ходили туда.остались довольны. если нужно, поищу ее координаты
♔ Мориарти ♔
03.08.2010, 23:54
центр Алиса на пулковской - там есть логопед. ходили туда.остались довольны. если нужно, поищу ее координаты
а где этот центр находится? никогда не видела. и мне скажите, тоже логопед не помешал бы.
Солнечный Крысик
04.08.2010, 00:23
а где этот центр находится? никогда не видела. и мне скажите, тоже логопед не помешал бы.
Их сайт (http://www.alisa-studia.ru/)
♔ Мориарти ♔
04.08.2010, 01:03
Их сайт (http://www.alisa-studia.ru/)
щас пойду посмотрю...
ja-popala
04.08.2010, 13:02
Девочки, здравствуйте!
А скажите мне про 36 садик, на углу звездной и космонавтов, ходит ребенок у кого-нибудь туда? Я чисто визуально оценила:везде стеклопакеты, ограда цевильная, благоустроенная территория. Конечно, здорово, но не слишком ли это сказывается на кошельках родителей? И как воспитатели?
Firishka
04.08.2010, 14:50
Всем привет!
:flower:
Хотим присоединиться к вашей дружной компании. Уже неделю как переехали на Космонавтов 65.
Наслаждаемся.:love: Очень нарвиться Московский район и Зведная (раньше жили в Центре :001:)
Меня зовут Ира (31), сынуля Женя ( осенью 6)
Yana 1+2
05.08.2010, 16:11
Всем привет!
:flower:
Хотим присоединиться к вашей дружной компании. Уже неделю как переехали на Космонавтов 65.
Наслаждаемся.:love: Очень нарвиться Московский район и Зведная (раньше жили в Центре :001:)
Меня зовут Ира (31), сынуля Женя ( осенью 6)
Присоединяйтесь! Добро пожаловать!
Район Московский и Звездная, действительно, потрясающий (редко кто из него выезжает). Все удобства "в номере", все рядом. Но зелени здесь маловато. Парки выручают.
Привет, и я к вам)))) (шепотом: тоже с Космонавтов 65) Меня зовут Аня, дочка-Маруся -2 года)))
А подскажите, плиз рядышком есть ли какие-нибудь хорошие курсы англ языка ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ?
Yana 1+2
06.08.2010, 19:25
Девочки, привет всем!
Кто гуляет рядом с 31 садом, расскажите, территория вокруг сада изменилась в лучшую сторону со времен весны? Заведующая обещала полный перекрой околосадиковой местности по образу и подобию других очень приличных садиков. Если это случилось, будет стимул докатить туда с коляской, поглазеть, поумиляться.
Кто завтра собиается гулять около 11.00?
Мы может пойдем, но может и раньше выйдем, соответственно к 11.00 уже спать захотим, точно буду знать завтра, когда выйдем на улицу :065:
Так мы тоже спать будем,точнее мелкая будет спать,а вот старшего надо на качеля катать.
Так мы тоже спать будем,точнее мелкая будет спать,а вот старшего надо на качеля катать.
А вы где гуляете? Может мы придем.....если не проспим :))
Обычно мы спим до 10-11, а вот, сегодня в 6.45 встали :065:
Ой,у нас нет особого маршрута,если пешком,то наверно недалеко,а то старший не дойдет.А чудо площадка где находиться,а то я так и не поняла.
И давай я тебе в личку телефон скину,если проснетесь,звони!
♔ Мориарти ♔
07.08.2010, 00:11
Девочки, привет всем!
Кто гуляет рядом с 31 садом, расскажите, территория вокруг сада изменилась в лучшую сторону со времен весны? Заведующая обещала полный перекрой околосадиковой местности по образу и подобию других очень приличных садиков. Если это случилось, будет стимул докатить туда с коляской, поглазеть, поумиляться.
ой, вроде пока нет, но мы сейчас там редко бываем, мы в 9 садике гуляем. на неделе хотели туда сходить, но там рабочие что-то делали (прям на всей территории сада, если можно так выразиться :) ), не знаю, успели ли что-нибудь за это время сделать, может завтра дойдем-посмотрим..
♔ Мориарти ♔
07.08.2010, 00:11
а где вы гуляете? мы примерно в это же время гуляем
Yana 1+2
07.08.2010, 01:02
Я восхищаюсь. Столько мамок могут ранехо собрать своих чад гулять. Морально всегда хотела выйти рано, но в итоге получалось позже. Если с утра маршрут будет известен, пишите мелким почерком. Прочитаем, не соберемся, так в мыслях погуляем. А соберемся, так и хорошо. Тел. даден.
Yana 1+2
07.08.2010, 01:32
ой, вроде пока нет, но мы сейчас там редко бываем, мы в 9 садике гуляем. на неделе хотели туда сходить, но там рабочие что-то делали (прям на всей территории сада, если можно так выразиться :) ), не знаю, успели ли что-нибудь за это время сделать, может завтра дойдем-посмотрим..
Если "рабочие что-то делают" - это само по себе невероятно! Да еще на всей территории сада. Если деревья не срубили и кусты не повытаскали, то дело благое. Да если дорожки заасфальтили тонкой лентой, забор ажурный воткнули, двери в стиле "для деток ничего не жалко", да на окнах ставни расписные и занавески в рюшах, травка свежая, зеленая ровными квадратами стелится, песочек засыпан в песочницы и лопатой так пришлепнут, аки пюре в тарелке (помните, как в школе). А сам сад стеклопакетами обсыпан (как непростой сад) и коврик новый у входа. И у выхода. Хотя главное, конечно, все мы знаем, не это. Кто туда ходил, про то рассказывали в топике, я читала. Ну а мы должны пойти с сентября.
Мы гуляем много где,наверно дальше спорт лайфа что на гагарина не дойдем,а так по прилежащим дворам.Кстати у нас во дворе наконец установили много нормальных качелей!
Я бы тоже пошла гулять намного позже,но доча просыпается в 8.00 и к 11.00 уже просто никакая и засыпает прямо на руках.
всегда хотела выйти рано, но в итоге получалось позже. :014: Точно, как и мы. Каждый раз собираемся, и ооочень редко выходим раньше 13.00 :))
Вот, и сегодня не проснулись мы раньше 10.30:008:, пока умылись, пока кашу сварили, съели, в перерывах побесились, вот, уже и 12.00, пока оденемся, соберемся...
Так что, мы наверное с теми состыкуемся быстрее, кто днем или вечером гуляет :))
Блин, выйти рано не вышло,(в магазин бегала, пока мама с мелким посидеть согласная была), а позже уже жара - не охота...
Теперь вечером, после 18.00, если что звоните...;)
Блин, выйти рано не вышло,(в магазин бегала, пока мама с мелким посидеть согласная была), а позже уже жара - не охота...
Теперь вечером, после 18.00, если что звоните...;)
:)) А я всех накормила, пошла в душ, прихожу, мелкий спит опять :010:
:)) А я всех накормила, пошла в душ, прихожу, мелкий спит опять :010:
А мой только-только уснул - не спит от жары этой, чтоб её :wife: , хоть бы градусов на 5 меньше ...
♔ Мориарти ♔
07.08.2010, 15:52
девушки, мы гулять вышли, но никого не встретили :(
девятый садик закрыт, в 31 саду объявление висит, что работы ведутся и там опасно, мы туда не пошли, хотя кто-то туда заходил.
Ну да ладно, зато мы с волком сфоткались :))
девушки, мы гулять вышли, но никого не встретили :(
девятый садик закрыт, в 31 саду объявление висит, что работы ведутся и там опасно, мы туда не пошли, хотя кто-то туда заходил.
Ну да ладно, зато мы с волком сфоткались :))
Да, 9-ый закрыт, я забыла сказать :009::008:
В 31-ом мы были пару недель назад, там все по старому было.
Ну, хорошо, что работы ведутся, только, вот, могли бы и по-раньше начать:073:, а не в воследний месяц, как всегда :015:
Супер! :love: Где волка-то взяли? :)) Сидел там на лавочке? :))
♔ Мориарти ♔
07.08.2010, 16:39
Да, 9-ый закрыт, я забыла сказать :009::008:
В 31-ом мы были пару недель назад, там все по старому было.
Ну, хорошо, что работы ведутся, только, вот, могли бы и по-раньше начать:073:, а не в воследний месяц, как всегда :015:
Супер! :love: Где волка-то взяли? :)) Сидел там на лавочке? :))
ну девятый в понедельник откроется, подождем :)
ремонт действительно могли бы и по-раньше начать
а в 9ке неделю назад школьники забор покрасили-обновили, так сказать. Интересно, это у них отработка такая?
да, волк реально сидел на лавочке :))
мы мимо шли, уже домой ехали с прогулки, а тут волк сидит на лавочке огромный, так смешно :) я мимо пройти не смогла :)
бабули-дедули на площадке сказали, что волка мужик какой-то принес на площадку, он весь в кошачьейбелой шерсти :001: и порваный.
ну мы пофоткались только и уехали:008:
ну девятый в понедельник откроется, подождем :)
Встречаемся в понедельник в 9-ке? :)):support:
Если кто-нибудь согласен, то мы во второй половине дня, а то наобещаем и опять проспим :065:
♔ Мориарти ♔
07.08.2010, 16:47
Встречаемся в понедельник в 9-ке? :)):support:
Если кто-нибудь согласен, то мы во второй половине дня, а то наобещаем и опять проспим :065:
а это не Вы вчера были? с девочкой и мальчиком, в песочнице. только быстро ушли. У вас еще формочки "мороженое"
♔ Мориарти ♔
07.08.2010, 16:48
мы обычно стараемся утром выйти на прогулку, и вечером, но иногда получается днем и вечером.
а это не Вы вчера были? с девочкой и мальчиком, в песочнице. только быстро ушли. У вас еще формочки "мороженое"
Неа :)) Мы вчера у себя тут гуляли на Ленсовета. У нас неделю назад у дома 47 новую большую площадку постоили:019:, мы там тусили, потом пошли на другую площадку к Моск.шоссе, потом на новую маленькую, а потом опять на большую :0019:
мы обычно стараемся утром выйти на прогулку, и вечером, но иногда получается днем и вечером.
У нас, чаще всего, получается днем, перетекающим в вечер, так как их не затащить домой :))
Так что можно в понедельник на вечерней прогулке в 9-ке встретиться.
♔ Мориарти ♔
07.08.2010, 16:56
Неа :)) Мы вчера у себя тут гуляли на Ленсовета. У нас неделю назад у дома 47 новую большую площадку постоили:019:, мы там тусили, потом пошли на другую площадку к Моск.шоссе, потом на новую маленькую, а потом опять на большую :0019:
здорово. только далековато от нас :(
а вечером во сколько гуляете? мы обычно вечером выходим, а садик закрывается уже:015:
а вечером во сколько гуляете? мы обычно вечером выходим, а садик закрывается уже:015:
:wife:А во сколько его закрывают?
У нас нет определенного графика, где-то около 17.00 выходим и можем до 22.00 гулять :))
Везде площадки строят! А у нас как демонтировали две площадки, а новые делать не хотят...
Везде площадки строят! А у нас как демонтировали две площадки, а новые делать не хотят...
Давно? Может доберутся? У нас эта большая месяца полтора пустовала, мы там с ребенком в футбол играли :))
Сейчас всё доделали, но в песочницы еще песок не насыпали:015:, хотя во всем районе понасыпали, слава Богу :)
♔ Мориарти ♔
08.08.2010, 10:40
:wife:А во сколько его закрывают?
У нас нет определенного графика, где-то около 17.00 выходим и можем до 22.00 гулять :))
ой, не знаю, часов в 6-7-8, по-разному
Скажите,а какой точный адрес садика,если не очень далеко,то придем вечером.И что-то я не поняла,это ведь садик,а в садике же гулять нельзя:008:
Скажите,а какой точный адрес садика,если не очень далеко,то придем вечером.И что-то я не поняла,это ведь садик,а в садике же гулять нельзя:008:
Пулковская ул., д.5
Почему нельзя? :008:
Мы там с 2006 года гуляем, никто не выгонял :))
♔ Мориарти ♔
08.08.2010, 17:27
кто знает, откуда дым и что горит?:015:
Марина888
08.08.2010, 21:01
кто знает, откуда дым и что горит?:015:
смог из москвы прилетел :001: с восьми утра уже, очень надеялась, что помойка горит, но по новостям уже объявили что это смог и будет он где-то до субботы, пока ветер не переменится :005: окна открывать нельзя, гулять тоже, уровень угарного газа 3 тяжести
♔ Мориарти ♔
08.08.2010, 21:03
с 8 утра???
а мы утром гуляли (часов до 12), ничего такого не видела, только после дневного сна проснулись-а тут такое:001:
♔ Мориарти ♔
08.08.2010, 21:07
девушки, муж ходил в Нетто за продуктами, купил печеньки, которые в развесных контейнерах,
"Ракушки с грецким орехом"
будьте внимательны,
у них внутри плесень:015:
Марина888
08.08.2010, 21:25
с 8 утра???
а мы утром гуляли (часов до 12), ничего такого не видела, только после дневного сна проснулись-а тут такое:001:
я где-то в 7-8 утра выглядывала, поднялся сильный ветер со стороны Москвы и и начало уже попахивать гарью, правда потом ее дождиком прибило, а днем опять началось:015:
девушки, муж ходил в Нетто за продуктами, купил печеньки, которые в развесных контейнерах,
"Ракушки с грецким орехом"
будьте внимательны,
у них внутри плесень:015:
А в Нетто большинстов продуктов такие. Вообще не переваривариваю эту сеть магазинов, продукты просроченные/протухшие, на кассе только один продавец частенько. Ужасный магазин.
♔ Мориарти ♔
09.08.2010, 00:00
А в Нетто большинстов продуктов такие. Вообще не переваривариваю эту сеть магазинов, продукты просроченные/протухшие, на кассе только один продавец частенько. Ужасный магазин.
согласна... Нетто, Пятерочка:001:
я однажды сильно отравилась ватрушками творожными из пятерочки:005:
а муж помню оттуда принес целую упаковку зелеееного картофеля:005:
единственный нормальный магази поблизости-Призма, но Нетто с Пятерочкой рядом с домом, вот и приходится...
А я Морковку сейчас полюбила, ту что на Пулковской 10, там относительно все свежее. Частенько вижу по утрам, что они возвращают вчерашний хлеб, продукты. Не знаю только, заслуга тут заведующей именно этого магазина, или во всей сети этих магазинов так, но последнее время с удовольствием там покупаю.
смог из москвы прилетел :001: с восьми утра уже, очень надеялась, что помойка горит, но по новостям уже объявили что это смог и будет он где-то до субботы, пока ветер не переменится :005: окна открывать нельзя, гулять тоже, уровень угарного газа 3 тяжести
а я читала, что это в ленобласти торфянники горят :016:
Марина888
09.08.2010, 00:18
я сначала очень надеялась, что это помойка рядом горит, пока новости не услышала:005:
♔ Мориарти ♔
09.08.2010, 00:21
А я Морковку сейчас полюбила, ту что на Пулковской 10, там относительно все свежее. Частенько вижу по утрам, что они возвращают вчерашний хлеб, продукты. Не знаю только, заслуга тут заведующей именно этого магазина, или во всей сети этих магазинов так, но последнее время с удовольствием там покупаю.
мне она тоже нравится, но ходим редко
♔ Мориарти ♔
09.08.2010, 00:23
не, это с центр.России несёт.
Вот эту ссыль гляньте http://www.fontanka.ru/2010/08/08/029/
Yana 1+2
09.08.2010, 03:54
У нас, чаще всего, получается днем, перетекающим в вечер, так как их не затащить домой :))
Так что можно в понедельник на вечерней прогулке в 9-ке встретиться.
Как собираетесь встречаться? Из-за дыма друг друга будет не разглядеть. У вас есть на коляске противотуманки? Или ярко красная шляпа?
Yana 1+2
09.08.2010, 18:26
Сегодня воздух немного прозрел
А мы гулять не пойдем :(, у нас папа в аварию попал небольшую :wife:, будем его дома ждать :065:
А мы гулять не пойдем :(, у нас папа в аварию попал небольшую :wife:, будем его дома ждать :065:
Ничего себе :010:
Надеюсь, все впорядке ?
Как умудрился - то ?
Firishka
10.08.2010, 13:41
А как вам звездный рынок?
У меня знакомая все уши пропела "Там так дешево...."
Побывала : не впечатлилась: дорого, но главное все время нужно быть на чеку, чтобы гнилья не насыпали. Я уже от этого отвыкла.
Искушение
10.08.2010, 15:24
И я к вам, девушки :)) мои подругени с детками разъехались кто куда, а мы вот вернулись :) и никого :/
будем рады новым знакомствам :) особенно дочиным ровесникам :)))
идем осенью в 9ку, есть кто оттуда? :))
ja-popala
10.08.2010, 19:26
А мы живём на Гагарина, гуляем везде и всюду! Такая загорелая мама и шустрый загорелый мальчик! Увидите нас - машите ручкой! =)))))))
Ничего себе :010:
Надеюсь, все впорядке ?
Как умудрился - то ?
Сам виноват, невнимательно перестроился :wife:
Крыло правое помял :015:
Новеньким вэлкам :flower:
А мы живём на Гагарина, гуляем везде и всюду! Такая загорелая мама и шустрый загорелый мальчик! Увидите нас - машите ручкой! =)))))))
:)):)):)) Если всем загорелым мамочкам с малышами махать......могут не правильно понять! :009::046::065:
Сам виноват, невнимательно перестроился :wife:
Крыло правое помял :015:
Ну это не страшно, я уж думала там авария пипец-какая:001:, ладно, хоть сам в порядке. Да и машина, в общем, цела.:065:
Yana 1+2
11.08.2010, 12:32
Испытания не могут не быть посланы нам. Если они маленькие, то это подарок.
ja-popala
11.08.2010, 14:02
:)):)):)) Если всем загорелым мамочкам с малышами махать......могут не правильно понять! :009::046::065:
а мы САМЫЕ заагорелые )))))) да я шутю)
Gre4ano4ka
11.08.2010, 14:36
надо уже на коляски номера вешать, чтобы узнавали друг друга )))):))
Yana 1+2
11.08.2010, 15:14
надо уже на коляски номера вешать, чтобы узнавали друг друга )))):))
Кому тринадцатый???
Марина888
12.08.2010, 02:37
Кому тринадцатый???
мне :080:
у нас это счастливое число :004:
Искушение
12.08.2010, 10:58
а нам тогда 9ку.... мы родились 9 числа 9 месяца в 9 роддомке и попали (так реально вышло случайно) в 9 д/с :))))))))))
кстати, все еще ищу с кем гулять :) и в округе, и у церквей люблю :)
Солнечный Крысик
12.08.2010, 13:31
Очень просим помощи, пропала наша подруга, вдруг вы что-нибудь знаете, или в больнице видели, или еще что-нибудь, пожалуйста помогите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009926
страшно как:(:(:(
К сожалению ничего не знаю:008:
Пусть девочка найдется живая:091:
Привет, и я к вам)))) (шепотом: тоже с Космонавтов 65) Меня зовут Аня, дочка-Маруся -2 года)))
А подскажите, плиз рядышком есть ли какие-нибудь хорошие курсы англ языка ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ?
Привет, я тоже новенькая, к Вам. Меня зовут Наташа, тоже с Космонавтов, 65. Дочке Викулечке почти 2,5. Живу тут с июня, никого пока не знаю. Лето - и уезжали в отпуск, так что рада буду познакомиться.
Здравствуйте , Наташа))))) Мы с Маруськой переедем только через пару недель... пока ремонтируемся))))) Давайте дружить, тем более детки почти ровесники))) Я вам в личку тел моб скину)))
как вам на новом месте? Где гуляете? Собираетесь ли в садик?
Очень просим помощи, пропала наша подруга, вдруг вы что-нибудь знаете, или в больнице видели, или еще что-нибудь, пожалуйста помогите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009926
+++
Блин, да что за фингя с этим долбаным Оптикомом происходит. Ромашка какая-то, то подключится, то отключится с переодичностью раз в минуту. Задолбало уже. Всерьез подумываю послать их и переподключиться на другого провайдера. У меня одной такая фигня со связью или есть еще товарищи по несчастью?
И мы хотим новых друзей!!! Живем на ул. Пулковская! Мама Наташа и сыночек Даня.
Марина888
15.08.2010, 16:23
Блин, да что за фингя с этим долбаным Оптикомом происходит. Ромашка какая-то, то подключится, то отключится с переодичностью раз в минуту. Задолбало уже. Всерьез подумываю послать их и переподключиться на другого провайдера. У меня одной такая фигня со связью или есть еще товарищи по несчастью?
у меня авангард, но такая же фигня с 7 утра, видимо из-за погоды, там счас такое творится :065:
намана вроде все, вчера-сегодня эксцессов точно не было
Бессмертный пони
15.08.2010, 16:42
девы, привет!
как вам погодка? :))
♔ Мориарти ♔
15.08.2010, 16:48
девы, привет!
супер! :)) мы с ребенком аж проснулись, чтоб град посмотреть! :))
девы, привет!
меня больше ночью впечатлило, я чуть с кровати не упала:001:
Gre4ano4ka
15.08.2010, 17:40
а мы попали прям в эпицентр с сильнейшим ветром, градом и ливнем...... пока добежали до призмы сухого места не осталось ни на мне, ни на муже. никогда еще так не намокала. ужасно просто, ветер в лицо, по ногам бьёт град...бррр
Jasmin812
20.08.2010, 15:26
Девочки, опрос для "звездных мамочек", кому не сложно, ответьте на 10 простых вопросов. Спасибо всем, кто отзовется! Это маркетинговое исследование для создания домашнего детского садика.
Анкета
1. Когда вы слышите словосочетание «хороший детский сад», какой зрительный образ у вас возникает перед глазами в первую очередь?
2. Какими тремя прилагательными вы можете описать хорошую воспитательницу детского сада?
3. Какое, по вашему мнению, количеству деток должно быть в группе детского сада?
А) до 5 человек
Б) от 5 до 10 человек
В) больше 10 человек
4. Какой вариант режима работы детского сада вас бы устроил больше всего?
А) с 8.00 до 20.00
Б) с 9.00 до 19.00
В) с 8.00 до 18.00
Г) свой вариант:
5. Какие развивающие занятия по вашему мнению должны быть в детском саду:
А) игры на развитие мелкой моторики
Б) спортивные или танцевальные занятия
В) на развитие творческого потенциала (лепка, рисование)
Г) свой вариант
6. Какое требование к воспитателю для вас важнее всего?
А) наличие специального образования
Б) молодой возраст
В) большой профессиональный опыт
Г) любовь к детям
7. Какие навыки должен иметь ребенок по окончанию детского сада?
А) счет, чтение и письмо
Б) этикет и гигиена
В) общение со сверстниками
Г) свой вариант
8. Сколько раз по вашему мнению ребенок должен кушать в садике?
А) 3 раза (завтрак, обед, ужин)
Б) 4 раза (завтрак, обед, полдник, ужин)
В) 5 раз (завтрак, 2-й завтрак, полдник, ужин)
9. С чем у вас ассоциируется фраза «домашний детский сад»?
А) садик в условиях, напоминающий квартиру
Б) домашняя еда
В) небольшое количество детей в группе
Г) свой вариант
10. Какой вариант распорядка дня по вашему мнению подошел бы вашему ребенку?
А) свободный (кормление и сон в одной и то же время, а прогулки и занятия, учитывая желания малыша)
Б) по расписанию (четкий распорядок дня, не зависимо от желания ребенка)
Jasmin812
20.08.2010, 15:42
В доме 10 корп.1 по ПУлковской ул. во втором маленьком дворике есть Денис скул. Сама туда все собираюсь пойти да никак не соберусь. :(
Jasmin812
20.08.2010, 15:53
И давайте уже объединяться,кто живет в новых домах пр.Космонавтов д.61 кор.1 и 2.Я из 2-го корпуса.))) А то гуляем рядом,а не знакомимся,а так можно будет и в гости ходить!)))
И я из второго!!! Давайте дружить!!!
Kostochka.
20.08.2010, 17:21
И я из второго!!! Давайте дружить!!!
И мы из второго! :) 2 подъезд :) А вы из какого?
Kostochka.
20.08.2010, 17:43
[QUOTE=Jasmin812;47242140]Девочки, опрос для "звездных мамочек", кому не сложно, ответьте на 10 простых вопросов. Спасибо всем, кто отзовется! Это маркетинговое исследование для создания домашнего детского садика.
Анкета
1. такой детский сад, куда ребенок ходит с удовольствием
2. выдержанная, доброжелательная, обязательная
3. до 10-ти
4. с 8.00 до 20.00
5. и те, и другие, и третьи
Г) любовь к детям
1 общение со сверстниками
2 счет, чтение и письмо
3 раза - второй завтрак, обед, полдник
1 садик в условиях, напоминающий квартиру
2 полулегальное существование, отсутствие лицензий
Б) по расписанию (четкий распорядок дня, не зависимо от желания ребенка)[/
olenkaforever
20.08.2010, 17:56
девочки, а кроме стокоса у нас на звездной еще есть хороший стоматолог где? А то очень надо у мелкого зуб заболел, а там только после 27 прием будет:((
Анэточка
20.08.2010, 18:18
Девочки, примите меня в ваши ряды! Мы только переехали на Космонавтов,65. Ждём сыночка к ноябрю! Буду рада знакомствам и общению :099:, в этом районе вообще никого не знаю!
Брюнетка
20.08.2010, 18:26
Девочки, опрос для "звездных мамочек", кому не сложно, ответьте на 10 простых вопросов. Спасибо всем, кто отзовется! Это маркетинговое исследование для создания домашнего детского садика.
1. Когда вы слышите словосочетание «хороший детский сад», какой зрительный образ у вас возникает перед глазами в первую очередь?
Доброжелательные воспитатели, чистота, безопасность, новые игрушки, контроль за тем, чтобы заболевшие дети не находились в группе
2. Какими тремя прилагательными вы можете описать хорошую воспитательницу детского сада?
Доброжелательная, опрятная, умеющая заинтересовать детей и справляться со сложными ситуациями
3. Какое, по вашему мнению, количеству деток должно быть в группе детского сада?
А) до 5 человек
Б) от 5 до 10 человек
В) больше 10 человек
от 5 до 10
4. Какой вариант режима работы детского сада вас бы устроил больше всего?
А) с 8.00 до 20.00
Б) с 9.00 до 19.00
В) с 8.00 до 18.00
Г) свой вариант:
с 9 до 19 часов
5. Какие развивающие занятия по вашему мнению должны быть в детском саду:
А) игры на развитие мелкой моторики
Б) спортивные или танцевальные занятия
В) на развитие творческого потенциала (лепка, рисование)
Г) свой вариант
все вышеперечисленные + обучение чтению, основам математики и т.п. для подготовки к школе
А) наличие специального образования
Б) молодой возраст
В) большой профессиональный опыт
Г) любовь к детям
любовь к детям и умение с ними работать, опыт очень желателен
А) счет, чтение и письмо
Б) этикет и гигиена
В) общение со сверстниками
Г) свой вариант
все вышеперечисленные
А) 3 раза (завтрак, обед, ужин)
Б) 4 раза (завтрак, обед, полдник, ужин)
В) 5 раз (завтрак, 2-й завтрак, полдник, ужин)
5 раз - завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин (либо, как у нас в саду - без ужина)
А) садик в условиях, напоминающий квартиру
Б) домашняя еда
В) небольшое количество детей в группе
Г) свой вариант
А и В
А) свободный (кормление и сон в одной и то же время, а прогулки и занятия, учитывая желания малыша)
Б) по расписанию (четкий распорядок дня, не зависимо от желания ребенка
Б
Yana 1+2
20.08.2010, 18:57
Девочки, примите меня в ваши ряды! Мы только переехали на Космонавтов,65. Ждём сыночка к ноябрю! Буду рада знакомствам и общению :099:, в этом районе вообще никого не знаю!
О, 65й дом загружается не на шутку! Деток будет много в наших окрестностях, а деревьев мало и зелени тоже. Очень приятно видеть много детишек на наших площадках. Иногда ездим в Москву семьей, так там в округе площадки пустые. Очень скучно и странно. Не рожает Москва, что-ли? Хотя район, который наблюдаю в Москве - спальный. Вопрос к мамам 65го дома: там рядом с вашим домом собирается застройщик еще площадки детские сооружать? Те, что есть - хорошие, но домов очень много построили, хочется и площадок больше... Хотя, и парковочные места новые нужны...
Кин-дза-дза!
20.08.2010, 19:04
Слышала по радио, ночью 21-го заморозки по Ленобласти до -3, а 22-го у нас шквалистый ветер, дождина - прэлэсная погодка :)
Вот только не поняла, заморозки уже этой ночью или с субботы на пятницу? Надо доставать ветровки и сапоги детям.
♔ Мориарти ♔
20.08.2010, 20:38
Слышала по радио, ночью 21-го заморозки по Ленобласти до -3, а 22-го у нас шквалистый ветер, дождина - прэлэсная погодка :)
Вот только не поняла, заморозки уже этой ночью или с субботы на пятницу? Надо доставать ветровки и сапоги детям.
ничего себе погодка! а я еще утром хотела ребенку куртку одеть, а муж мне у виска покрутил:046: ну хоть не зря достала с антресолей:046:
http://yoursmileys.ru/tsmile/autumn/t120005.gif
♔ Мориарти ♔
20.08.2010, 20:41
девушки, такой вопрос. в 31 садике работы закончились?, гулять можно? завтра суббота, 9й садик закрыт :(
Неа, нельзя, работы в самом разгаре.
О,вы вернулись! То-то мне показалось,что мы вас вчера слышали!:004:
Только мы вот уезжаем теперь,в начале сентября вернемся,моно потом будет встретиться.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.