Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
_Ksenya_
22.05.2011, 14:42
мы отсыпались:))
давайте ближе к вечеру встретимся :) мы сейчас в окей пойдём, потом пополдничаем и гулять :)
_Ksenya_
22.05.2011, 14:43
Мы сегодня гуляли на закате солнца, на коляске ездили везде у нас тут.
Завтра мы не гуляем.
Мы тоже гуляли на закате везде, домой зашли часов в 10
Ань, я тебя вытащу в 12, и пойдем лисичек-кошек накручивать.
Какие-то эротические зарисовки.
Яна,я смотрю тебе везде эротика мерещится:))
По поводу прогулки распланировала уже всю неделю.Смогу на следующей недельке утром погулять лишь в четверг:001:
Yana 1+2
23.05.2011, 01:25
Яна,я смотрю тебе везде эротика мерещится:))
По поводу прогулки распланировала уже всю неделю.Смогу на следующей недельке утром погулять лишь в четверг:001:
Мадам, из песни слов не выкинешь...
Господи, что за дела у симпатичной молодой девушки утром в понед., вт, и среду?
У вас же массажи до 11ти? Пошли в четверг..
Завтра, кстати, если погода ничего, утром, скорей всего, выползем.
♔ Мориарти ♔
23.05.2011, 01:30
а мы завтра манту ребенку делать, т.ч. с утра не выйдем.
_Ksenya_
23.05.2011, 02:25
А у меня завтра утром готовка, потом экзамен:001: так что разве что вечером выползем
Ялочка З.Г.
23.05.2011, 14:05
Мы с утра не успели погулять!! После дневного сна собираемся на "лисичек". Может кого встретим. Я напялю маленький голубой значок "пацифик", другого дома не обнаружилось :) Надену на ребенка, напомню что это темноволосый мальчик, год и 10 мес.
♔ Мориарти ♔
23.05.2011, 15:13
Мы с утра не успели погулять!! После дневного сна собираемся на "лисичек". Может кого встретим. Я напялю маленький голубой значок "пацифик", другого дома не обнаружилось :) Надену на ребенка, напомню что это темноволосый мальчик, год и 10 мес.
мы выйдем, но часов в 6.
Yana 1+2
23.05.2011, 16:09
Мы гуляли утром. Вечером чуть после шести нам надо выйти на улицу. Зайдем на лисички. Кто там будет, подходите.
Мадам, из песни слов не выкинешь...
Господи, что за дела у симпатичной молодой девушки утром в понед., вт, и среду?
У вас же массажи до 11ти? Пошли в четверг..
Завтра, кстати, если погода ничего, утром, скорей всего, выползем.
В понедельник,т.е сегодня папилому удаляла,наконец-то решилась,завтра еду Финку оплачивать,а в среду фитнес,а в пятницу у нас врачебный день.Сначала массаж,потом педиатр с ортопедом.Так неделя и пройдет,а ничего и важного на самом деле.:017:
realinka
24.05.2011, 14:49
Всем приветик:) я пока еще не совсем мама, но так одиноко здесь на звездной, что решила к вам постучаться:)
Ялочка З.Г.
24.05.2011, 15:07
Всем приветик:) я пока еще не совсем мама, но так одиноко здесь на звездной, что решила к вам постучаться:)
Привет! О, у Вас все самое интересненькое впереди :)
Добро пожаловать! Рады пообщаться.
realinka
24.05.2011, 15:08
вот завтра иду первый раз в ЖК:)
Девочки,
кто-нибудь знает, что планируется в день города в нашем районе?
будут какие-нить праздники, куда с малышом интересно сходить?
может на московской площади?
Сергеевна
24.05.2011, 15:14
В понедельник,т.е сегодня папилому удаляла,наконец-то решилась,завтра еду Финку оплачивать,а в среду фитнес,а в пятницу у нас врачебный день.Сначала массаж,потом педиатр с ортопедом.Так неделя и пройдет,а ничего и важного на самом деле.:017:
прошу прощения, шо влезаю :))
смотрю, как интересно, у нас в соседях мама погодок с мелкожопами почти такими же по возрасту, как у меня :073::065:
ОльгаLeto
24.05.2011, 17:20
Девочки, я снова с вопросом))
А где у нас головной Сбер в Московском районе?
прошу прощения, шо влезаю :))
смотрю, как интересно, у нас в соседях мама погодок с мелкожопами почти такими же по возрасту, как у меня :073::065:
А вы где территориально,в садик ходите и когда гуляете?
Кин-дза-дза!
24.05.2011, 19:39
Девочки, я снова с вопросом))
А где у нас головной Сбер в Московском районе?
Вроде на Электросиле.
ja-popala
24.05.2011, 23:54
Может кого-то заинтересует:
Меняем направление в 91й сад (Ленсовета 33) на направление в 25й. Нам нужен 25й.
Ответить можно здесь или по т. 9217940304
срочно, время поджимает!
Сергеевна
25.05.2011, 07:44
А вы где территориально,в садик ходите и когда гуляете?
у меня старший в сад при 372 ходит ;)
гуляем мы ненормированно :)):)) везде :))
_Ksenya_
25.05.2011, 18:07
У кого-нибудь есть лишний значок лв? а то наш так и не нашелся:(
Yana 1+2
25.05.2011, 18:31
У кого-нибудь есть лишний значок лв? а то наш так и не нашелся:(
А мы тут все и без значка активно знакомимся! С тобой, Ксения, познакомились, с Мамой звездочки и с Ялочкой! Многих до этого знали. Как дела у всех? Что делаем? Я изучаю сайты про гелевые шарики и вкусные пироги.
_Ksenya_
25.05.2011, 19:29
Вы всё таки встретились?
а мне значок просто нравится=)
я сижу на последней лекции дальше только экзамены, госы...
кстати, может кто посоветует салон, мастера по наращиванию ногтей?!
Вы всё таки встретились?
а мне значок просто нравится=)
я сижу на последней лекции дальше только экзамены, госы...
кстати, может кто посоветует салон, мастера по наращиванию ногтей?!
прекрасный пост :))
Извините, просто логика скачков от одной мысли к другой порадовала :flower:
Ялочка З.Г.
25.05.2011, 22:01
Яна, с Днем Рождения доченек!!! Поздравляю, желаю вам счастья и гармонии :) Будьте здоровы все , главное :)
_Ksenya_
25.05.2011, 23:12
прекрасный пост :))
Извините, просто логика скачков от одной мысли к другой порадовала :flower:
:)) :)) :))
просто с телефона писала, на лекции))))))))) времени не было на правильное составление предложений)))))
♔ Мориарти ♔
26.05.2011, 00:15
Яна, с Днем Рождения доченек!!! Поздравляю, желаю вам счастья и гармонии :) Будьте здоровы все , главное :)
ой, да, присоединяемся к поздравлениям! :support::flower::014:
_Ksenya_
26.05.2011, 00:48
Ой не заметила:015:
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
:)) :)) :))
просто с телефона писала, на лекции))))))))) времени не было на правильное составление предложений)))))
как преподаватель отношусь к этому с полным непониманием :004:
Yana 1+2
26.05.2011, 12:39
:flower:Девочки, спасибо за поздравления!
_Ksenya_
26.05.2011, 12:48
как преподаватель отношусь к этому с полным непониманием :004:
:046::004:
Девочки, как у нас в поликлинике (39) лаборатория работает, чтобы энтеробиоз сдавать? со скольки? не дозвониться до них... И где, кроме Хеликса, можно на выходных его сдать? Инвитро, Иммунобио и Квантум - не делают
Роза без шипов
27.05.2011, 13:24
Девочки, как у нас в поликлинике (39) лаборатория работает, чтобы энтеробиоз сдавать? со скольки? не дозвониться до них... И где, кроме Хеликса, можно на выходных его сдать? Инвитро, Иммунобио и Квантум - не делают
В 39-й с 8:30 до 9:30 энтеробиоз, обязательно иметь направление от педиатра.
Про выходные не знаю.
В 39-й с 8:30 до 9:30 энтеробиоз, обязательно иметь направление от педиатра.
Про выходные не знаю.
супер.... то есть бумажка от Тамары Николаевны не прокатит - ещё к педиатру надо прорываться?
Роза без шипов
27.05.2011, 13:46
супер.... то есть бумажка от Тамары Николаевны не прокатит - ещё к педиатру надо прорываться?
Я, честно говоря, не знаю, что за бумажка от Тамары Николаевны.
Вам для дежурного сада, если я правильно поняла. Позвоните в регистратуру 378-65-15 и узнайте, кто из врачей принимает в утро в понедельник. Подойдите к ней просто за направлением на энтеробиоз, без ребенка, должны выдать без проблем и сдайте анализ. Готов он будет во второй половине дня.
Ну, или по срочности, пригласите медсестру Любу на дом, в конце концов, у нее совершенно гуманные цены, за результатом через пару часов подойдете и все... Люба и без направления возьмет.
Если нужен телефон, пишите в личку.
мне потелефону сказали, что достаточно направления из сада, в который сейчас ходим
спасибо, девочки.
просто мне в 9.00 уже надо быть в метро, чтобы на работу успеть. поэтому времени там на поиск врачей и т.д. не будет никак.... Буду пытаться с утра первой попадать.
петрушка
27.05.2011, 15:39
направление из сада годится, сдавали не заходя к педиатрам
мариша 79
28.05.2011, 00:51
Кстати, подозреваю, что"бесплатная консультация" в Стокосе сыграла свою роль, очень уж не хотелось, чтобы клиент уходил без лечения и, соответственно, не заплатив...
Сколько раз водила обоих детей- то осмотры после падений бесконечных, то еще что-то по мелочи-никогда не брали за консультации денег.Даже как-то старшему губу зашивали после падений с качелей-денег не взяли.Кариес лечили-это да, но до этого в поликлинике был осмотр и все тоже самое нам и сказали лечить.Когда мы к Анне Александровне в МАПО ездили в 2002-я уже тогда поняла, что это наш доктор.Так что странное вы пишете.
_Ksenya_
28.05.2011, 02:21
чтоб не было лишних вопросов :)
велик (только тент снят)
ну вот, только что полезла смотреть ваш велосипед, хотела убедиться видела/не видела вас сегодня а вы 10 минут назаж отредктировали сообщение, не успела:))
♔ Мориарти ♔
28.05.2011, 02:52
ну вот, только что полезла смотреть ваш велосипед, хотела убедиться видела/не видела вас сегодня а вы 10 минут назаж отредктировали сообщение, не успела:))
да, шифруюсь :) наверное, я, на площадке м/у домами 9 и 11 по Пулковской вечером? :) я заметила велик на ваш похожий, но особо внимания не обратила, и вроде значка на ребенке не было, да и мы сегодня без значка ходили:008: на эту площадку ненадолго зашли, уже домой надо было. В след.раз точно вас узнаю :)
А мы сейчас повадились по утрам гулять на площадке у дома на Гагарина 48, там столько всего интересного, оказывается. Утром там солнечно, тени нет, качелей разных штук 6, беседка, домик, пара песочниц с песком, фонтан, для детей постарше лазилка с горкой хорошая.:019:
Всем привет!
Разыскиваются соседи. Мы живем около 39 поликлиники. Сыну Ленечке 7 мес. Мне 27 лет. Гуляем примерно с 11-13:00, 15-17:00
Ярко синяя коляска Эммалунга Смарт.
Рада буду новым знакомствам. Пишите в личку.
девочки, привет!
а посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в нашем райончике :091::)
Хочу укладку сделать и чуток волосы подстричь, а абы к кому не хочется.
Yana 1+2
31.05.2011, 03:23
Всем привет!
Разыскиваются соседи. Мы живем около 39 поликлиники. Сыну Ленечке 7 мес. Мне 27 лет. Гуляем примерно с 11-13:00, 15-17:00
Привет! Около 39й - это не совсем понятно где. Ближе к Звездной, дальше.
Привет! Около 39й - это не совсем понятно где. Ближе к Звездной, дальше.
Это квартал Орджоникидзе, Космонавтов, Витебский, Типанова.
Yana 1+2
31.05.2011, 15:52
Это квартал Орджоникидзе, Космонавтов, Витебский, Типанова.
С этого квартала в этом топе, наверно, не много народу. Никого не знаю.
Всем привет!
Ася, привет!
Меня зовут Маша, моему сынульке 10 мес. Мы живем за роддомом - в принципе рядом :)
Можем как-нибудь договориться встретиться. Мы гуляем во вторую половину дня, как проснемся :))
девушки подскажите мастера по биогелю в нашем районе:091:
_Ksenya_
05.06.2011, 16:34
Неужели никто ногти не наращивает?:(
мне бы мастера на дому...
mariinka
05.06.2011, 21:03
Всем привет! Хочу познакомиться с мамочками. :flower: Мы живем на Витебском пр, д. 85, рядом с 362 школой. Сыночку 10 дней. Лето собираемся провести в городе, поэтому обязательно нужны подружки! :support: :support: :support: :014:
tatakomlik
05.06.2011, 23:13
Всем привет! Хочу познакомиться с мамочками. :flower: Мы живем на Витебском пр, д. 85, рядом с 362 школой. Сыночку 10 дней. Лето собираемся провести в городе, поэтому обязательно нужны подружки! :support: :support: :support: :014:
мы на витебском 51/1....тоже лето в гороже. через месяц малышка должна родится...)
Поздравляю с новорожденным :flower:
Мы конечно постарше и живем на пулковской, но иногда гуляем по космонавтов - у вас там хорошая аллейка.
Можем как-нибудь прогуляться вместе :support:
mariinka
06.06.2011, 00:14
Поздравляю с новорожденным :flower:
Мы конечно постарше и живем на пулковской, но иногда гуляем по космонавтов - у вас там хорошая аллейка.
Можем как-нибудь прогуляться вместе :support:
Ой, я по этой аллее себе уже все ноги стоптала. Почему-то только бабушки с колясками попадаются :009:. У нас синяя инглезина (скрипучая пока :004:), так что подходите :support:
_Ksenya_
08.06.2011, 00:55
Кто-нибудь водит совсем малышей в бассейн? Может посоветуете какой-нибудь.
А то я знаю только про газпромовский, но можно ли туда с двухлетками непонятно.
На первой странице ещё углядела Океаниум, но отзывы не ахти....
А в ПК есть бассейн?
И подскажите ещё по поводу специалистов в пк, реально к ним попасть? И с чего начинать, нам нужно карту для детского сада сделать.
Солнечный Крысик
08.06.2011, 10:25
в 39 есть бассейн, поиском пошуршите, тут много раз про него девочки писали.
В Газпроме группы только с 3х лет вроде.
Летом на мой взгляд к специалистам попасть проще всего:)) а если через инет записываться, то вообще красота:004:
в 39 есть бассейн, поиском пошуршите, тут много раз про него девочки писали.
В Газпроме группы только с 3х лет вроде.
Летом на мой взгляд к специалистам попасть проще всего:)) а если через инет записываться, то вообще красота:004:
В Газпрома в группу малыш только с трех лет официально, а по факту туда водят и 2 с половиной, я так понимаю на личное усмотрение тренера. Я думаю сейчас уже смысла нет идти туда, так как с июля они закрываются.
Мы туда ходим с конца марта, очень нравится, но нам уже четыре.
_Ksenya_
08.06.2011, 12:36
Вчера пыталась через интернет - талонов нет:( только к отоларингологу удалось записаться.
Пойдём сегодня в пк всё узнавать.
Нам надо сейчас пройти за полторы недели, т.к. вернёмся только к сентябрю, вот и думаю то ли идти в пк то ли сразу платно....
В Газпрома в группу малыш только с трех лет официально, а по факту туда водят и 2 с половиной, я так понимаю на личное усмотрение тренера. Я думаю сейчас уже смысла нет идти туда, так как с июля они закрываются.
Мы туда ходим с конца марта, очень нравится, но нам уже четыре.
А нам как раз с сентября надо:) закрываются я так понимаю временно, на лето?
А нам как раз с сентября надо:) закрываются я так понимаю временно, на лето?
Да, они закрываются на июль, в августе откроется, но групповые занятия, наверное начнутся с сентября.
Забыла сказать, что это абонемень 1взр.+1реб., стоимость одного занятия 350 руб. в абонементе, разовое 500 руб., занятия 2 раза в неделю, в понедельник и четверг.
_Ksenya_
08.06.2011, 16:22
Сходили записались к нескольким специалистам, завтра надо на раздачу из ОЗ в 12 а у нас в 10.40 ортопед, в связи с этим вопрос:)) т.к. никогда в этой пк ещё не были, как идёт очередь? строго по записи (у нас очередь 7) или как обычно живая очередь? Думала подойти пораньше чуток, а вдруг меня мамочки другие не пустят:)) скажут ждите своё время:015:
Ах да, посоветуйте невропатолога здесь в округе, а то в пк запись только на июль а мы улетим 26 до сентября.
Yana 1+2
08.06.2011, 17:32
Сходили записались к нескольким специалистам, завтра надо на раздачу из ОЗ в 12 а у нас в 10.40 ортопед, в связи с этим вопрос:)) т.к. никогда в этой пк ещё не были, как идёт очередь? строго по записи (у нас очередь 7) или как обычно живая очередь? Думала подойти пораньше чуток, а вдруг меня мамочки другие не пустят:)) скажут ждите своё время:015:
Ах да, посоветуйте невропатолога здесь в округе, а то в пк запись только на июль а мы улетим 26 до сентября.
Очередь когда как: то живая, то по талонам. У некоторых строго, другие не контролируют процесс.
Округ - понятие растяжимое. В б-це №5 в Купчино есть поликлиническое отд., в мед.центре на О.Дундича, может быть, есть платно. Лично не сталкивалась.
_Ksenya_
08.06.2011, 17:36
Округ - понятие растяжимое. В б-це №5 в Купчино есть поликлиническое отд., в мед.центре на О.Дундича, может быть, есть платно. Лично не сталкивалась.
нее, мне бы округ поменьше:)) в районе Звёздной, а то машинку так и не починили:( а своим ходом лень:fifa::))
А чего не гуляете, или это я слепая?:008: раньше часто тебя видела, а сейчас чего-то никак
В "Квантум сатис" должен быть детский невропатолог, прием 850 рублей и вообще мы там карту в сад делали, по цене не подскажу, два года назад дело было.
Yana 1+2
08.06.2011, 18:11
нее, мне бы округ поменьше:)) в районе Звёздной, а то машинку так и не починили:( а своим ходом лень:fifa::))
А чего не гуляете, или это я слепая?:008: раньше часто тебя видела, а сейчас чего-то никак
У звездной не знаю.
Не гуляем в 1й половине дня: до 13.10 - массаж. Потом чуток можем гульнуть, но в это время уже народ возвращаться с прогулок собирается. Вечером иногда лень снова выходить, а иногда выползаем.
_Ksenya_
08.06.2011, 18:12
А мы сейчас пойдём :) вот суп доедим:015::015::015: и пойдём
Yana 1+2
08.06.2011, 18:14
Сейчас мы спим. Легли поздно. А потом нас уже "забронировали" на встречу. У меня твой тел. есть. Попробуем на днях?
_Ksenya_
08.06.2011, 18:17
А почему бы и нет:017:получается занята я только завтра в первой половине дня, а дальше пиво пей земля валяйся:)) до 16 числа абсолютно свободны:)
Можно к невропатологу сходить в рд9. Правда дороговато - то ли 900 то ли 1000р.
[QUOTE=_Ksenya_;62791717]нее, мне бы округ поменьше:)) в районе Звёздной, а то машинку так и не починили:( а своим ходом лень:fifa::))
Ой, сегодня ходили к невропатологу в рд 9 - 800 руб. Оч довольны, узи сделали, врач осмотрела, про все расспросила, подробно все объяснила, что как и почему ;)
_Ksenya_
09.06.2011, 14:25
Ой, сегодня ходили к невропатологу в рд 9 - 800 руб. Оч довольны, узи сделали, врач осмотрела, про все расспросила, подробно все объяснила, что как и почему ;)
А где к нему записываться? в регистратуре жк?
Kostochka.
09.06.2011, 18:04
Девочки, подскажите пожалуйста, где в нашем районе прививку можно сделать кроме поликлиники и Скандинавии (там вакцины нет)?
nenastie
09.06.2011, 18:54
Семейная Немецкая клиника на Варшавской
А где к нему записываться? в регистратуре жк?
Только сейчас сообразила, что вы старше 2 лет, а в рд ведь работают невропатологи-неонатологи, т.е. они лечат детишек ДО 2 лет...
На всяк случай сбросила координаты в личку ;)
nenastie
10.06.2011, 00:48
ну к специалистам всегда по времени. не понмю, чтобы когда-то долго ждала - 20 минут максимум. раньше думаю нет смысла - просто спросите у кого время перед вами и соответственно после него будете
_Ksenya_
10.06.2011, 01:34
Только сейчас сообразила, что вы старше 2 лет, а в рд ведь работают невропатологи-неонатологи, т.е. они лечат детишек ДО 2 лет...
На всяк случай сбросила координаты в личку ;)
и всё равно спасибо!:) если откажет то на будущее:)
ну к специалистам всегда по времени. не понмю, чтобы когда-то долго ждала - 20 минут максимум. раньше думаю нет смысла - просто спросите у кого время перед вами и соответственно после него будете
Пришли к 10, не смотря на то что талонов нет практически ни у одного кабинета нет людей. К ортопеду никого, к хирургу никого. Не сезон сейчас по врачам ходить:)) А ортопед конечно в пк.......:001:
А в пк платную вакцину купить нельзя? слышала что в пк вдвое дешевле так сделать нежели ехать в платный центр, думала именно так и сделаем. По отзывам судя она легче ребёнком переносится (предпоследняя прививка в таком мелком возрасте, не помню названия:008:), которая в ножку делается.
nenastie
10.06.2011, 11:31
и всё равно спасибо!:) если откажет то на будущее:)
Пришли к 10, не смотря на то что талонов нет практически ни у одного кабинета нет людей. К ортопеду никого, к хирургу никого. Не сезон сейчас по врачам ходить:)) А ортопед конечно в пк.......:001:
А в пк платную вакцину купить нельзя? слышала что в пк вдвое дешевле так сделать нежели ехать в платный центр, думала именно так и сделаем. По отзывам судя она легче ребёнком переносится (предпоследняя прививка в таком мелком возрасте, не помню названия:008:), которая в ножку делается.
ну смотря к какому ортопеду в попалию судя по тому что сразу записались - к таралиной, к которой никто не ходит. в следующий раз посто к закутновой записывайтесь и будет вам счастье.
ну смотря какая прививка - некоторые вообще бесплатно идут. только они же все в ножку
_Ksenya_
10.06.2011, 12:12
ну смотря к какому ортопеду в попалию судя по тому что сразу записались - к таралиной, к которой никто не ходит. в следующий раз посто к закутновой записывайтесь и будет вам счастье.
ну смотря какая прививка - некоторые вообще бесплатно идут. только они же все в ножку
:008::008::008: я в прививках полный профан:008: делаем их на столько редко что я названий не помню а уж куда их делают подавно:008: После этой прививки многие детки на ногу не могут вставать несколько дней, болит она очень и распухает. А импортная говорят легче переносится.
Про ортопеда: спасибо буду знать на будущее что к ней ходить не следует, хотя если у нас будут какие-то проблемы, не дай бог, в бесплатную пк я пойду в последнюю очередь. В данном случае мне было достаточно записи здоров в дс карту:)
петрушка
10.06.2011, 14:03
Прививка у вас наверно это АКДС, бесплатная она и вправду ядерная
в нашей поликлинике можно платно сделать Пентаксим( много инфы в инете) акдс+полиомелит +гемофильная в одной вакцине, стоит 1100руб, если вы сюда отдавали родовой серт., но эта скидка кажется до года
вообще про то, что к б/платным врачам идти в последнюю очередь, не соглашусь, если бы все было так просто: заплатил и получаешь отличного спеца...мне кажется не все и не всегда так...
а вообще вчера в поликлинике и к закутновой мало народу было( со стороны смотрела, может все и прходили четко к очереди), а вот на участки малышковые народ был..
кстати у кого 11 участок- у нас врач появился- Качейкина Мария Сергеевна- кто помнит она раньше у нас была( давно неск.лет назад), по мне - она очень хороший, грамотный врач
кстати у кого 11 участок- у нас врач появился- Качейкина Мария Сергеевна- кто помнит она раньше у нас была( давно неск.лет назад), по мне - она очень хороший, грамотный врач
это действительно отличная новость (только её не было с нами с апреля 2010)
Корпорация монстров
10.06.2011, 15:45
А Качейкина же зав. пол-кой. Она что, совмещает на лето? Или она больше не зав?
Девочки, подскажите пожалуйста, где в нашем районе прививку можно сделать кроме поликлиники и Скандинавии (там вакцины нет)?
В квантум сатисе делают
петрушка
10.06.2011, 16:53
это действительно отличная новость (только её не было с нами с апреля 2010)
А Качейкина же зав. пол-кой. Она что, совмещает на лето? Или она больше не зав?
да, чего-то я в годах запуталась:016:
подробностей к сожалению, не знаю, про зав. и совмещение:017:
я хорошо запомнила, потому что Комбарова пришла к нам на вызов в свой первый (второй?) рабочий день и дважды за посещение звонила Качейкиной
_Ksenya_
10.06.2011, 16:59
Прививка у вас наверно это АКДС, бесплатная она и вправду ядерная
в нашей поликлинике можно платно сделать Пентаксим( много инфы в инете) акдс+полиомелит +гемофильная в одной вакцине, стоит 1100руб, если вы сюда отдавали родовой серт., но эта скидка кажется до года
вообще про то, что к б/платным врачам идти в последнюю очередь, не соглашусь, если бы все было так просто: заплатил и получаешь отличного спеца...мне кажется не все и не всегда так...
а вообще вчера в поликлинике и к закутновой мало народу было( со стороны смотрела, может все и прходили четко к очереди), а вот на участки малышковые народ был..
а я этого не говорила;) когда у нас появляется какая-нибудь проблема я сначала ищу врачей+отзывы+рекомендации знакомых, друзей и литлвана:)) ну и т.д. и т.п. и только потом уже веду своего ре к этом платному специалисту.
Сейчас интересуюсь т.к. в Питере мы совсем недавно и у меня пока никакой инфы по спецам нет. Ещё до рождения ребёнка уехали в Гатчину жить и только месяц как вернулись сюда, вот в Гатчине я уже знаю к кому можно идти а к кому не стоит.
А где можно посмотреть график приёма врачей? а то по жаре лень идти:065: знаю только что на 12 участке врач принимает также как и на 11, а вот как это вопрос
Солнечный Крысик
10.06.2011, 18:02
А где можно посмотреть график приёма врачей? а то по жаре лень идти:065: знаю только что на 12 участке врач принимает также как и на 11, а вот как это вопрос
Позвоните в поликлинику вам расскажут:))
_Ksenya_
10.06.2011, 18:29
Позвоните в поликлинику вам расскажут:))
уууу, похоже от жары у меня совсем мозг расплавился))))) о таком наипростейшем решении проблемы я не подумала:046::046::046:
Kostochka.
14.06.2011, 02:22
Спасибо всем за подсказку по медцентрам где можно прививку сделать :) Правда решила все же дождаться вакцины в нашей поликлинике, чтобы далеко не ездить...
А про Качейкину - медсестра (патронаж) к нам приходила, сказала, что Качейкина вернулась на наш участок, что оставила свой "пост" заведующей :) Думаю ей просто работа с детьми ближе работы с бумагами... :)
Эту неделю она в отпуске, а со следующей уже полноценно работает...
Кин-дза-дза!
14.06.2011, 02:28
Kostochka., поздравляю с дочкой! :support::support:
Kostochka.
14.06.2011, 02:40
Kostochka., поздравляю с дочкой! :support::support:
Спасибо большое!:love:
Девочки, может было уже, я за темой не очень слежу.
Где у нас тут детские библиотеки есть в "шаговой" доступности?
У меня по поиску выходит, что все далеко. Кто куда с детками ходит?
Роза без шипов
14.06.2011, 12:00
Девочки, может было уже, я за темой не очень слежу.
Где у нас тут детские библиотеки есть в "шаговой" доступности?
У меня по поиску выходит, что все далеко. Кто куда с детками ходит?
На Московском шоссе "Семейная библиотека", в т.ч. детская.
Кин-дза-дза! (http://forum.littleone.ru/member.php?u=103481) писала отчет о посещении.
Мы пока не дошли...
Кин-дза-дза!
14.06.2011, 12:11
Да, мы ходим в библитеку на Московском ш. Там, кстати, закончили ремонт и никакой больше пыли и мусора нет. Должны вот мебель подвезти и обещают к концу июня в приличный вид привести. Книги там оч хорошие, много новых, как детских, так и взрослых. Есть в читальном зале аудиокниги, можно взять домой под залог. Правда, выбор небольшой, но они грят, что будет еще.
Мне там нравится очень. Вот, Чиполлино взяли с иллюстрациями Чижикова. Сейчас вообще Чиполлино в продаже нет.
Один минус - пешком далеко все же.
♔ Мориарти ♔
14.06.2011, 14:57
а какой точный адрес у библиотеки на Моск.шоссе?
♔ Мориарти ♔
14.06.2011, 14:58
Спасибо большое!:love:
ой, да, поздравляем Вас с доченькой! :flower: :support:
Растите здоровенькие и красивенькие! :love:
Кин-дза-дза!
14.06.2011, 15:04
Библиотека на Московском ш д.2 т 7275840, выходной - суббота.
Чтобы записаться нужен паспорт.
♔ Мориарти ♔
14.06.2011, 17:23
спасибо, я уж подумала где-то совсем далеко, а это ж близко наоборот :) эту библиотеку знаю, только не ходили ни разу, теперь сходим.
_Ksenya_
14.06.2011, 17:33
А что с врачём на 12 участке? о_О его нет что ли?
Подошли сегодня в регистратуру - отправили к врачу 7 участка, а до этого когда спрашивали про 11 говорили...:009:
Сегодня так и не удалось попасть, пойдём завтра, вот думаю куда идти то... сразу на 7 участок или ещё раз спросить в регистратуре... хотелось бы конечно попасть к врачу которая к нам на дом приходила, но я фамилии не знаю:))
А манту каждый день делают? И через сколько её надо идти проверять?
Спасибо, буду знать. В принципе и пешком дойти можно. Я на почту (Московское шоссе, 10) пешком сегодня ходила - минут 20 наверное ушло.
Кин-дза-дза!
14.06.2011, 17:59
Спасибо, буду знать. В принципе и пешком дойти можно. Я на почту (Московское шоссе, 10) пешком сегодня ходила - минут 20 наверное ушло.
Да, это от почты недалеко в подобном же здании. Просто с детьми идти :001: Там куча площадок хороших, они ноют, на каждой надо поиграть. За самой библиотекой очень хорошая уютная площадка.
Спасибо всем за подсказку по медцентрам где можно прививку сделать :) Правда решила все же дождаться вакцины в нашей поликлинике, чтобы далеко не ездить...
А про Качейкину - медсестра (патронаж) к нам приходила, сказала, что Качейкина вернулась на наш участок, что оставила свой "пост" заведующей :) Думаю ей просто работа с детьми ближе работы с бумагами... :)
Эту неделю она в отпуске, а со следующей уже полноценно работает...
А что это за участок? Не вместо Таубе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.