Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
а через инет у вас не записывают?
вы мне не кинете сайт этот- я как на него не залезу все красное- может у меня не правильная инфа?
вчера я была на записи в регистратутре - отстояла 1,5 часа. идиотизм полный. взяла номерок к маркевич - или как ее там...
запись теперь 2 раза в месяц - ужас конечно. надо навреное жалобу накатать - за такие нововведения....
я вчера- точнее моя мать отстояла ровно 2 часа:) в первый раз тоже проворонила- не знала что так все сложно невролог тоже срочно нужен для прививки только на 13 число дали(((
а платно никто не ходил к неврологу? нашему в п-ку?
девочки такой еще вопрос- никто на мат капитал не подавал ? не помните часы работы? и телефон на Заставской, в теме про мат капитал там ссылки не работают:(
Девочки, у нас в комплексе "Жесть" бесплатный большой теннис (СДЮШОР). Набирают детей 6-7 лет (2004-2005 гг.р.).Рекламирую. Мы в следующем году туда собираемся. пока маленькие :(
А где это Жесть?не На космонавтов ли 40?
А где это Жесть?не На космонавтов ли 40?
пр. Космонавтов, д.38, к. 3А
вот вообще про бесплатные отделения школы:
http://www.kometaspb.ru/5
olenkaforever
06.09.2011, 17:01
ожет кому интересно тоже поделюсь информацией:008: В здании школы 356 набирают маленьких футболистов, цена вопроса правда дороговата2500 в месяц, но мы ходили на просмотр впринципе моему мелкому там понравилось, сказал теперь будет ходить только туда:)), а на фигурное не будет:073:, правда для первого занятия слишком долго я считаю 2,5 часа,даже у моего спортивно подготовленного ребенка ноги сегодня болели, зато спал как хорошо:love: только голову до подушки донес и нет его:))
princessa gnomochka
06.09.2011, 17:02
ожет кому интересно тоже поделюсь информацией:008: В здании школы 356 набирают маленьких футболистов, цена вопроса правда дороговата2500 в месяц, но мы ходили на просмотр впринципе моему мелкому там понравилось, сказал теперь будет ходить только туда:)), а на фигурное не будет:073:, правда для первого занятия слишком долго я считаю 2,5 часа,даже у моего спортивно подготовленного ребенка ноги сегодня болели, зато спал как хорошо:love: только голову до подушки донес и нет его:))
а маленьких - это со скольки?
olenkaforever
06.09.2011, 17:08
а маленьких - это со скольки?
Они набирали 2006/2007 год:))
princessa gnomochka
06.09.2011, 17:12
Они набирали 2006/2007 год:))
спасибо. нам еще рано :)
olenkaforever
06.09.2011, 17:34
спасибо. нам еще рано :)
Мне 2007 год то клопиками показался:))
Тeddy bear
06.09.2011, 18:33
Девочки, если вдруг у кого -то будет не нужная запись (мало ли, не сможете пойти)...
Предложите мне, пожалуйста. :091::091::091:
Я просто без записи, но в ваше время, подойду к Мартинович... Нас-то она примет без записи...
Главное, чтобы очередь не затоптала... :001:
Если у Вас уже есть, то тогда у кого освободится, предложите мне!!! Нам очень нужно к невропатологу Мартинович!!!
Elenka spb
06.09.2011, 18:34
девочки, я так и не получила ответа на свой вопрос - можно ли пойти к невропатологу в 31 поликлинику?
Тeddy bear
06.09.2011, 18:35
Записывают... Но в этот раз я проворонила запись :(
Ловила... ловила... и не поймала... :(
можно и мне сайт, а то я тоже все смотрю, а там все красное все время(((
princessa gnomochka
06.09.2011, 20:41
девочки, я так и не получила ответа на свой вопрос - можно ли пойти к невропатологу в 31 поликлинику?
Платно - скорее всего можете. Сейчас в любой поликлинике есть платные услуги. Если хотите б/пл - тогда вы должны перевестись в 31 пол-ку и наблюдаться уже у всех врачей там. А вообще лучше позвонить в регистратуру и спросить .
olenkaforever
06.09.2011, 21:06
Девочки, в какую клинику посоветуете пойти к хорошему педиатору и чтобы была возможность сдать анализы на коклюш в этом же центре, желательно в нашем районе!!!:091::091::091:
можно и мне сайт, а то я тоже все смотрю, а там все красное все время(((
Вы про этот спрашиваете? mylpu.ru
Тeddy bear
06.09.2011, 21:50
Вы про этот спрашиваете? mylpu.ru
ага, спасибо!!
lamashty
06.09.2011, 22:16
Можно в 31 поликлинику бесплатно, только нужно паспорт и полис с собой, кажется. позвоните уточните.
Yana 1+2
06.09.2011, 23:04
девочки, в нашей 39 поликлинике вечные проблемы с записью к врачам.
а мы можем пойти в 31-ю поликлинику к врачам?
например невролог? вон номерки есть к Москалевой.. может кто что слышал..
Нам для сада нужно было пройти невра, взяла талон в 39й п-ке к невру 31й п-ки. Пришли, получили заключение. А Мартинович была в отпуске.
девочки, здравствуйте!
пока за топом не слежу, еще не переехали...
хотела спросить, может, у кого есть на примете повар, а то, девочки говорят, что в нашем садике( №25, который "новый"), заведующая сама кашу варит, воспитателей тоже еще не набрали наверно. Работают 3 группы из 10ти...
tatakomlik
07.09.2011, 00:06
девочки, здравствуйте!
пока за топом не слежу, еще не переехали...
хотела спросить, может, у кого есть на примете повар, а то, девочки говорят, что в нашем садике( №25, который "новый"), заведующая сама кашу варит, воспитателей тоже еще не набрали наверно. Работают 3 группы из 10ти...
вот что, блин, за страна - то садов нет, то есть сады, но нет ни поваров ни воспитателей - идиотизм какой-то, ей БОгу((((((
Yana 1+2
07.09.2011, 00:33
вот что, блин, за страна - то садов нет, то есть сады, но нет ни поваров ни воспитателей - идиотизм какой-то, ей БОгу((((((
Зато дети есть. Есть и спать!
, что в нашем садике( №25, который "новый"), заведующая сама кашу варит, воспитателей тоже еще не набрали наверно. Работают 3 группы из 10ти...
Это в котором раньше интернат был? :016:
:( это еще заведующая досталась нам хорошая, шкафы там сама таскает, кашу варит, чтобы сад работал:005:
да, он
Солнечный Крысик
07.09.2011, 11:07
:( это еще заведующая досталась нам хорошая, шкафы там сама таскает, кашу варит, чтобы сад работал:005:
Заведующая молодец:008:
а этот садик только что открылся? а где? по какому адресу?
Yulenka_19
07.09.2011, 11:49
Заведующая молодец:008:
Да, не часто встретишь такую заведующую :)) Молодец!
korolenok
07.09.2011, 13:50
Девочки,а где у нас можно энтербиоз платно сдать?:091:
tatakomlik
07.09.2011, 13:53
Девочки,а где у нас можно энтербиоз платно сдать?:091:
хеликс 340рэ на пулковской
Да, не часто встретишь такую заведующую :)) Молодец!
да, она очень приятная:)
а этот садик только что открылся? а где? по какому адресу?
Гагарина 40
Гагарина 40
будем знать :)
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 14:46
Чудеса в Призме просто происходят. Продают завтрашний батон :) На клипсе на пакете с половинками батона производства Каравай стоит 08.09 :)
О как!
Солнечный Крысик
07.09.2011, 14:57
Чудеса в Призме просто происходят. Продают завтрашний батон :) На клипсе на пакете с половинками батона производства Каравай стоит 08.09 :)
О как!
часто торты из будущего попадаются
в призме еще ни разу такое не вылавливала:))
О как!
батон из будущего :046:
а как такие чудеса продавцы комментируют???
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 15:01
батон из будущего :046:
а как такие чудеса продавцы комментируют???
Да ну их, я посмотрела - там вся партия из будущего, просто взяла себе другой батон и пошла домой, мне некогда, мужа надо отпускать было на работу, он с детьми сидел. А там начнешь вопросы задавать или обхамят, или застрянешь.
Солнечный Крысик
07.09.2011, 15:02
Да мне кажется продавцы тут ничего и не скажут, не они ж бирки-скрепки эти вешают
Yana 1+2
07.09.2011, 15:11
Про батоны - жулики они, а наш народ с топика - очень бдительный. Молодцы!
А я вопрос несколько страниц назад задавала про мяско. Кто где хорошее покупает в нашем районе? Никто не отозвался. Наверно, в Призму ходите или еще места есть, но я их не знаю. Поделитесь!
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 15:12
Я в Призму хожу, в Реале мне нравится мясной отдел, если в Радуге бываю, там покупаю обязательно мясо.
А я вопрос несколько страниц назад задавала про мяско. Кто где хорошее покупает в нашем районе? Никто не отозвался. Наверно, в Призму ходите или еще места есть, но я их не знаю. Поделитесь!
я всегда ходила в магазинчик на углу Космонавтов и Звездной, пока его не разобрали:005: так жалко было, мясо хорошее было, теперь даже не знаю, в гиперах беру разных...
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 15:16
Хотела спросить, кто куда идет в школу в 12-м году?
Солнечный Крысик
07.09.2011, 15:21
Мясо покупаю в призме или в мясном на углу Звездная-Ленсовета
Девочки, а почему на рынке не покупаете мясо? Там совсем всё плохо? :(
А мы только на рынке.
Солнечный Крысик
07.09.2011, 15:22
А мы только на рынке.
Рынок не люблю, некомфортно там:008:
А раньше пока магазинами у дома не обрасли брали только там. на Звездном в смысле.
Сейчас даже не знаю что там творится.
tatakomlik
07.09.2011, 15:22
А мы только на рынке.
хорошее мясо от фермеров продается рядом с моим домом - на платформе слава в павильоне. про рынок даже не знаю...
хорошее мясо от фермеров продается рядом с моим домом - на платформе слава в павильоне. про рынок даже не знаю...
Мне туда далеко...
мы хотим к 356 присмотреться, пойдем туда 15 на день открытых дверей.
korolenok
07.09.2011, 15:40
хеликс 340рэ на пулковской
:flower:
Раньше покупала у метро,на противоположной стороне ларек"свежее мясо"кажется,но как-то подсунули мне кусок,а он внутри замороженный.Хотя они заявлили,что мясо исключительно охлажденное.Теперь езжу в Метро,там выбор большой,даже баранина имеется.:)
♔ Мориарти ♔
07.09.2011, 15:42
О как!
:046: нам тоже так хлебушек попался. С тех пор сами печем.
в призме
Мясо покупаю в призме или в мясном на углу Звездная-Ленсовета
ага, и там тоже, курятину.
А мы только на рынке.
меня забанят если отвечу почему:065:
:001::001::001:
Будем тогда на углу Звёздной и Ленсовета покупать...
Yana 1+2
07.09.2011, 17:10
Мы в 13м идем, но инфу про школы почитаю здесь с удовольствием.
Геранея, а можно тогда в личку?? Рынок совсем не знаю на эту тему.
В Призме мясо устраивает. На углу Ленс. и Зв. была 1 раз - не поняла. Запах там так себе, не очень был. Но по 1 разу не судят. Часто ходила в маг, кот.закрыли. Говядина норм, а кура часто бееее. Отчего закрыли?? На платформу Славы в маг. не ходила ни разу. Таня, зайду к тебе в гости и туда заодно.;)
Кстати, про творог: бывает развес, а бывает в пачках. И там и там в понятных всем целях подмешивается крахмал, что оч вредно. Я тут по совету знакомых проверяла творог на наличие крахмала (вспомните школу - опыты). В разный творог, и в пачках и развес, капаем каплю йода: если чистый творог, то цвет остается коричневый. если кучу крахмала добавили, то цвет проявляется иссиня-черный. Такой фу-творог и стоит дешевле и крахмал плохо влияет на здоровье, если употребляется в определенных количествах. Пискаревка точно результат хороший, проверяла. В ближайших магазинах по творогу результаты другие. На рынке Звездном не покупала.
Геранея, а можно тогда в личку?? Рынок совсем не знаю на эту тему..
И мне можно? :008:
Дам свекрови почитать..:073:. Она очень любит Звёздный рынок...
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 17:50
Я на рынке только овощи беру. Мне цены на мясо там совсем не нравятся ну и вообщее...не нравится он мне. Правда мясо я там брала, года 4 назад последний раз, вот рыбу там вообще ни разу не покупала.
Солнечный Крысик
07.09.2011, 17:51
Да ладно , пишите уж здесь, только "ласковыми" словами, всем интересно)))
А чего там от рынка то нравится? Его весь разобрали, один павильон остался же вроде и все?
Да ладно , пишите уж здесь, только "ласковыми" словами, всем интересно)))
А чего там от рынка то нравится? Его весь разобрали, один павильон остался же вроде и все?
Так мясной вроде и остался? Или и его уже нет? :016:
Мы покупаем свежее мясо...
450-550р... Вроде всегда всё было хорошо... ттт чнс :073:
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 17:53
Да, магазин мясной на Ленсовета, который закрыли просто перезжает, я так понимаю. Он, вроде, открывается на том же крылечке, где аптека Скорая помощь. Там они временную вывеску повесили и ремонт начали "Мясное изобилие".
Вообще дом како-то невезучий. Столько магаизнов было и позакрывалось. Видимо, хозяева помещений безумной жадностью страдают. Их выдержать только аптеки, игровые автоматы и Петроэлектросбыт может с нашей то проходимостью.
Yana 1+2
07.09.2011, 17:55
А мы в ИЗО записались. Затариваюсь гуашами, клеями, пластилинами и т.п.
Кто еще собирался? Sim, компания будет??
оййй. опять забыла...:010:
Я тут с садиком закрутилась, всё позабыла. Завтра позвоню. Можно конечно попробовать, но нам далеко... Живём на нечётной Пулковской.
Зато сходила в Октябрь. ИЗО там с 6-ти лет.
Яна, я в Призме стараюсь брать. Карусельное такое страшное :001:
А мы только на рынке.
Как-то муж мой пошел меня встречать поздно вечером к метро. А я задерживалась. Так он пошел погулять вокруг рынка :)) (Он большой, ему не страшно). Так вот там он увидел ужас-ужасный - крысиную свадьбу, или что-то типа того. Их были толпы, бегали, резвились, пищали...:001::001::001:
. Вот с тех пор муж и запретил мне покупать продукты с этого рынка.....
Сейчас пытаюсь дозвониться во Взлёт. Там автоответчик стоит...
Тел 727-29-44 Правильно?
Как-то муж мой пошел меня встречать поздно вечером к метро. А я задерживалась. Так он пошел погулять вокруг рынка :)) (Он большой, ему не страшно). Так вот там он увидел ужас-ужасный - крысиную свадьбу, или что-то типа того. Их были толпы, бегали, резвились, пищали...:001::001::001:
:0099::0099::0099:
Спасибо!!! Теперь мы будем ходить в Призму наверное...
Yana 1+2
07.09.2011, 18:09
Пишу в личку моб.
Мы - пн, ср. - 18.30. Все оч активно записываются.
а мы на бэби фитнес и на актерское мастерство)))
olenkaforever
07.09.2011, 18:46
:0099::0099::0099: Фу мерзость какая. Мне правда на звездном всегда мясо казалось дороже, чем в той же призме и окее с лентой:008:
Тeddy bear
07.09.2011, 18:50
а куда записались на бэби фитнес и там в программе?
Yana 1+2
07.09.2011, 18:57
бэби - это со ск-ки лет? Там же во Взлете?
Аня, будем знать. :001:
а куда записались на бэби фитнес и там в программе?
не совсем пняла вопроса:008:
бэби - это со ск-ки лет? Там же во Взлете?
Аня, будем знать. :001:
с 2 лет) и до 5)) перепутала- звездный:009:
мы знакомы?:008:
если просто курочку - в окей хожу с ребетем. а если говядинка нужна, муж покупает на звездном рынке у "конкретной тети" (или дяди - точноне помню) :008:
если прям оооооч хорошее надо мясо - под заказ, причем можно заказать любую "часть тела" :073:
причем можно заказать любую "часть тела" :073:
:001::001::001: теперь совсем не хочется туда ходить...
... может "тушки" лучше ??? :073:
:0099::0099::0099:
Спасибо!!! Теперь мы будем ходить в Призму наверное...
уверены, что туда свадьбы не доходят??? :005:
начиталась, теперь наверное полгода не смогу мясо есть :001:
Тeddy bear
07.09.2011, 19:55
что в программе бэби фитнеса? а звездный это где? сколько стоит?
Да, магазин мясной на Ленсовета, который закрыли просто перезжает, я так понимаю. Он, вроде, открывается на том же крылечке, где аптека Скорая помощь. Там они временную вывеску повесили и ремонт начали "Мясное изобилие".
Вообще дом како-то невезучий. Столько магаизнов было и позакрывалось. Видимо, хозяева помещений безумной жадностью страдают. Их выдержать только аптеки, игровые автоматы и Петроэлектросбыт может с нашей то проходимостью.
Да, открыли новый. Но это не те же продавцы, персонал совершенно другой. Мы теперь там будет козье молоко добывать.
Раньше на этом крылечке был Юникредит банк.
что в программе бэби фитнеса? а звездный это где? сколько стоит?
звездный это звездная 16, где закрыли ЗМ и пожарка.
стоит 1200 в месяц, занятия 2 раза в неделю, под музыку бегают, прыгают, веселятся- всем понравилось)
Тeddy bear
07.09.2011, 20:01
стоит 1200 в месяц, занятия 2 раза в неделю, под музыку бегают, прыгают, веселятся- всем понравилось)
спасибо!
нет конечно ни в чём не уверена!!! :073:
Но там хотя бы здание новое, в отличии от рынка.
нет конечно ни в чём не уверена!!! :073:
Но там хотя бы здание новое, в отличии от рынка.
все равно хочется на вегетарианство перейти :005:
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 20:30
Да, открыли новый. Но это не те же продавцы, персонал совершенно другой. Мы теперь там будет козье молоко добывать.
Ого, уже открыли? надо разведать. Спасибо :)
все равно хочется на вегетарианство перейти :005:
да ладно...:059:
если так обо всём задумываться, то уж лучше сразу в глухую таёжную деревню переезжать... :050: на натур продукты...
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 20:40
да ладно...:059:
если так обо всём задумываться, то уж лучше сразу в глухую таёжную деревню переезжать... :050: на натур продукты...
и на уринотерапию :))
и на уринотерапию :))
лучше морковку на подоконнике выращивать буду :046:
Yana 1+2
07.09.2011, 22:08
Мы не знакомы.
если просто курочку - в окей хожу с ребетем. а если говядинка нужна, муж покупает на звездном рынке у "конкретной тети" (или дяди - точноне помню) :008:
если прям оооооч хорошее надо мясо - под заказ, причем можно заказать любую "часть тела" :073:
Любую часть тела барана можно? Замороженного или охлажденного? Если охлажденного, то это не возможно. Не доедет. Но может, они теперь недалеко пасутся?
:001::001::001: теперь совсем не хочется туда ходить...
... может "тушки" лучше ??? :073:
:046::046: Какие мы впечатлительные.
Из 100 бегающих, ну парочка забежит и туда, но там намного более жесткий контроль, чем на рынке. А на рынке контроль есть? Как думаете?
Yana 1+2
07.09.2011, 22:11
Сходим, посмотрим.
Любую часть тела барана можно? Замороженного или охлажденного? Если охлажденного, то это не возможно. Не доедет. Но может, они теперь недалеко пасутся?
Думаю, да :))
Из 100 бегающих, ну парочка забежит и туда, но там намного более жесткий контроль, чем на рынке. А на рынке контроль есть? Как думаете?
я имела ввиду говядину. охлажденную. где пасется не знаю :))
какой крысконтроль в супермаркетах я не в курсе, а вот птичконтроль не очень. в окее летом, когда мало народа было, видела воробья, который сидел на прилавке с мясом. он прогрыз упаковку и преспокойно клювал свежее мясо :046: :046: :046:
я даже сфоткала этого красавца :)
Yana 1+2
07.09.2011, 23:53
я имела ввиду говядину. охлажденную. где пасется не знаю :))
какой крысконтроль в супермаркетах я не в курсе, а вот птичконтроль не очень. в окее летом, когда мало народа было, видела воробья, который сидел на прилавке с мясом. он прогрыз упаковку и преспокойно клювал свежее мясо :046: :046: :046:
я даже сфоткала этого красавца :)
За фотку-компромат иногда можно бабло срубить.
А вообще, фотку в студию! И фраза хорошая: воробей прогрыз... Вот сколько съел, столько с него и вычтут продавцы. Филейными частями тела.
видела воробья, который сидел на прилавке с мясом. он прогрыз упаковку и преспокойно клювал свежее мясо :046: :046: :046:
:001::001::001:
Kostochka.
08.09.2011, 11:18
Аня, привет! А куда ты записалась на бейби фитнес? Сына хочу куда-нибудь уже отправить :)
Kostochka.
08.09.2011, 11:20
а, все, уже увидела :)
Kostochka.
08.09.2011, 11:25
Мясо покупаем в ларечке на углу Ленсовета и Звездной (говядину, курицу) и в Призме (свинину и рыба там всегда свежая). Еще часто мясо покупаю в магазинчике в большом доме, космонавтов д.61, корп. 1 - магазин Лидер - там небольшой мясной отдел, по ценам чуть дороже получается, но мясо всегда свежее и рядом с домом. На рынок вообще не хожу, у меня там полностью пропадает ощущения, что я все же в Питере живу, кажется, что я не у себя в городе....
Аня, привет! А куда ты записалась на бейби фитнес? Сына хочу куда-нибудь уже отправить :)
привет Наташ, советую! можно вместе ходить)):)
ощущения, что я все же в Питере живу, кажется, что я не у себя в городе....
вот я не смогла бы так мягко написать, +1000000000000000000000:065:
Рассказала свекрови про крыс на рынке... :065:
Надеюсь, теперь она там мясо покупать не будет... :))
За фотку-компромат иногда можно бабло срубить.
А вообще, фотку в студию! И фраза хорошая: воробей прогрыз... Вот сколько съел, столько с него и вычтут продавцы. Филейными частями тела.
эх... фотка на старом телефоне, который категорически отказывается сотрудничать с моим компутером. а так бы сразу выложила такой компромат :))
Yana 1+2
08.09.2011, 14:24
Мясо покупаем в ларечке на углу Ленсовета и Звездной (говядину, курицу) и в Призме (свинину и рыба там всегда свежая). Еще часто мясо покупаю в магазинчике в большом доме, космонавтов д.61, корп. 1 - магазин Лидер - там небольшой мясной отдел, по ценам чуть дороже получается, но мясо всегда свежее и рядом с домом. На рынок вообще не хожу, у меня там полностью пропадает ощущения, что я все же в Питере живу, кажется, что я не у себя в городе....
"Не у себя дома" - супер мягко сказано. А про рыбу в Призме я совсем забыла! Помню только про Окей, где с ней иногда проблемы. Обязательно в Призме на рыбку обращу внимание. Призма с 10 до 23х??
Солнечный Крысик
08.09.2011, 14:32
"Призма с 10 до 23х??
с 7-00:)
вот там же всегда беру
Kostochka.
08.09.2011, 16:51
привет Наташ, советую! можно вместе ходить)):)
вот я не смогла бы так мягко написать, +1000000000000000000000:065:
А во сколько вы ходите? После сада? Нам бы вечерком :) Можно и правда вместе, старших на занятия, а с мелкими погулять пока :)
Kostochka.
08.09.2011, 16:53
"Не у себя дома" - супер мягко сказано. А про рыбу в Призме я совсем забыла! Помню только про Окей, где с ней иногда проблемы. Обязательно в Призме на рыбку обращу внимание. Призма с 10 до 23х??
не знаю со скольки, но точно до 23-х :)
Рыбу они небольшими партиями закупают, у меня даже подружка из Купчино приезжает в Призму за рыбой :)
В окее уже давно ни рыбу, ни мясо стараюсь не покупать, только по очень большой нужде:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.