Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Алёнаhot
02.04.2012, 12:18
На курсы ходят дети из соседних домов, но аншлага нет.
а вы а берегинию идете? это 684?
Кин-дза-дза!
02.04.2012, 12:18
а вы а берегинию идете? это 684?
Да
отстрелялись............))) подали документы))
расскажите, как у вас всё прошло? :073:
levkin_mam
02.04.2012, 12:19
вот блин!!!!!! так интересно! Это уже вообще бред, в 362ю костры жечь!!!!!!!!!!!
и сколько народа будет? Или вы так, для подстраховки? Или думаете,что больше чем на 3 класса придет желающих? Я валяюсь просто........
в 9.15 было больше 90 человек:005::001:
кто не попадает под льготу - есть повод волноваться.
Оля, а что? только в гимназии должны костры со списками за неделю разжигать?! Там кстати в этом году пара хороших педагогов набирает и если люди идут по принципу "на учителя", то ажиотаж неизбежен, учитывая что район у нас густонаселенный
+1 да и новостроек много, а в 372 никому не нада
Алёнаhot
02.04.2012, 12:19
Да
мы тоже туда собираемся, муж поедет документы подавать
mashenka1
02.04.2012, 12:20
Девчонки, можь кто в курсе...где можно посмотреть к каким домам, какие школы прикреплены???
Можь какой сайт есть по Московскому району???
Девочки, а вам давали какие-то талоны, после подачи док-тов?
Кин-дза-дза!
02.04.2012, 12:20
мы тоже туда собираемся, муж поедет документы подавать
Вы в сад ходите?
Девчонки, можь кто в курсе...где можно посмотреть к каким домам, какие школы прикреплены???
Можь какой сайт есть по Московскому району???
всё есть на первой странице ;)
Кин-дза-дза!
02.04.2012, 12:21
Девочки, а вам давали какие-то талоны, после подачи док-тов?
Дали уведомление о регистрации заявления, где написаны телефоны, когда приказ о зачислении.
Дали уведомление о регистрации заявления, где написаны телефоны, когда приказ о зачислении.
Спасибо. :)
Алёнаhot
02.04.2012, 12:28
Вы в сад ходите?
нет. и на курсы не ходили в берегинию, ходили в 356
Кин-дза-дза!
02.04.2012, 12:30
нет. и на курсы не ходили в берегинию, ходили в 356
а курсы у них до конца мая :065:
ну, расскажите потом, зачислят или нет :008:
Ну настолько заранее точно не угадаешь с учителем, в смысле кто из них будет вести английский класс. Сегодня, например, учитель будущих первоклашек была сильно удивлена, узнав, что она поставлена на немецкий класс вместо английского. Пока они были на каникулах директор порешала по-своему, видимо даже не оповестив учителей. Меня лично это очень удивило.
Решение было принято явно не на каникулах.
Я уже в феврале, сразу после собрания для первоклашек, подходила к учительнице английского класса и общалась с ней (2 из 3-х учителей на собрании были и директор их представляла)
а язык ведёт учитель немецкого или всё тот же один учитель начальных классов? (она и анг, она и нем..):009:
если не "учительница первая моя" ведёт ин-яз, то какая ей в принципе разница, на какой класс она поставлена.
а директор дааа... согласна, нехорошо поступила.
Язык, начиная со 2 класса, ведет отдельный преподаватель. Это же относится к музыке и физкультуре.
Алёнаhot
02.04.2012, 12:43
вот нам и предложили присоединиться к курсам и походить 2 месяца, планируем завтра пойти.
NegaLena
02.04.2012, 12:48
Решение было принято явно не на каникулах.
Я уже в феврале, сразу после собрания для первоклашек, подходила к учительнице английского класса и общалась с ней (2 из 3-х учителей на собрании были и директор их представляла)
Я тоже так думала, поэтому и удивила ее растерянность. Вы, кстати, видели сюжет? :) http://www.tv100.ru/news/roditeli-pervoklassnikov-shturmuyut-shkoly-54288/
mashenka1
02.04.2012, 13:01
всё есть на первой странице ;)
я наверное :wife: но не вижу...
там только сайты школ!!
Сюжет посмотрела. 160 человек явно не попадут + к ним ещё 32 человека братьев/сестер. Даже если максимум по 34 человека в классе, то это 102.
При всем при этом, школе пока отказано в строительстве отдельного здания за школьным стадионом для начальной школы ((( с формулировкой "нет средств"
я наверное :wife: но не вижу...
там только сайты школ!!
сообщение №3 или здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78426967&postcount=11336)
Алёнаhot
02.04.2012, 13:33
Сюжет посмотрела. 160 человек явно не попадут + к ним ещё 32 человека братьев/сестер. Даже если максимум по 34 человека в классе, то это 102.
При всем при этом, школе пока отказано в строительстве отдельного здания за школьным стадионом для начальной школы ((( с формулировкой "нет средств"
это про какую школу сюжет?
Алёнаhot
02.04.2012, 14:13
скажите, а по какой программе там учат?
Кин-дза-дза!
02.04.2012, 14:18
скажите, а по какой программе там учат?
школа 2100
Кин-дза-дза!
02.04.2012, 14:19
Света sim, Катя, я заказываю вам атлас, он получился по 443р
всем, кто проголосовал по моей просьбе - большое спасибо!
я так поняла, что они бесплатные.
Отделение Абилитации (центр раннего вмешательства)
Принимают детей из 31 и 39 пол-к.
Консультации бесплатно.
каб 64, 3 этаж 378-20-22
бесплатные. Мы ходили когда дочке было 1 год и 8 мес. Очень нравилось. детишек подбирали по возрасту, у нас в группе было всем по 1,8г. Всего 5 детишек.
собирались строить во дворах Дунайский /Звёздная?
там вроде как совсем всё глухо... кризис помешал. :005:
Лена, спасибо огромное!!! :flower:
Как лучше денежки передать?
это про какую школу сюжет?
:) и про 356 тоже...
Этой ночью не спали родители первоклассников - занимали очередь на запись в школу. Сегодня начинается приём заявлений. И хоть продлится он до 31 августа, некоторые боятся, что их детей не примут в ближайшую по месту жительства школу или в ту, что больше нравится. Поэтому, например, у 356 школы собралась целая группа обеспокоенных родителей. Там опасаются, что не всех детей не примут, даже с учётом места проживания.
нет, это я написала про пристройку к 356 для начальной школы
Кин-дза-дза!
02.04.2012, 18:47
Лена, спасибо огромное!!! :flower:
Как лучше денежки передать?
При встрече, отдам книгу за деньги :)) Привезут думаю, в четверг. Так что, в пятницу или в выходные могу встретиться.
Я тоже так думала, поэтому и удивила ее растерянность. Вы, кстати, видели сюжет? :) http://www.tv100.ru/news/roditeli-pervoklassnikov-shturmuyut-shkoly-54288/
а мне вот понравилась финальная фраза "даже если ребенка приведут в школу 1 сентября, его будут обязаны принять" :))
:001:по идее это правильно, так и должно быть, но если в ту которую хотите попасть мест нет, то роно направит например в 372 и вас там обязательно примут!!!:001:
Там кризис и не мешал :)
Там автостоянку им нехоцца убирать, левая прибыль ведь.
нет, это я написала про пристройку к 356 для начальной школы
2 года назад медным тазом накрылся план постройки новой началки от 356 между Дунайским и Звёздной.
Про пристройку еще не слышала.... :009: Знаю, что д-р всё жаловалась, что ту террторию так и не дали, а новой нет.
вообще-то могли бы и частью стадиона пожертвовать.. меньше бы собачников там разгуливало.:015:
При встрече, отдам книгу за деньги :)) Привезут думаю, в четверг. Так что, в пятницу или в выходные могу встретиться.
:flower: договорились ;)
Там кризис и не мешал :)
Там автостоянку им нехоцца убирать, левая прибыль ведь.
стоянки всяко выгоднее, чем сады и школы.... :065:
ОльгаLeto
03.04.2012, 15:00
Девочки, можно не по теме спрошу?
Если в Европу ехать на 35 дней, то можно финскую визу делать? Или это очень плохо?:001:
Если в Европу ехать на 35 дней, то можно финскую визу делать? Или это очень плохо?:001:
Плохо,потом фины могут вам больше визу и не дать.
Кин-дза-дза!
03.04.2012, 15:43
Я ездила. Открыла визу в Финке (на ночь ездили), потом в Испанию на 4 недели, потом еще на одну неделю в Финку (новый год) и еще через пару месяцев смотались на ночь. Визу дали нормально после этого.
Главное, чтобы это не была единственная поездка по этой визе. И лучше открыть и закрыть визу в финке.
петрушка
03.04.2012, 18:49
девочки, отдам раствор для линз вот такойhttp://www.pro-linzi.ru/spb-rastvori/import/ReNu-Multiplus-240_ml/, только 370мл. запечатанный, в коробочке
svetonka
03.04.2012, 18:54
Сейчас количество дней пребывания не смотрят, только сколько вьездов!
Тeddy bear
03.04.2012, 19:03
Девочки, может кто-нибудь знает есть ли у нас тут поблизости тренажерный зал (не фитнес центр, а просто одни тренажеры), как раньше были "качалки"?
Никитина мама
03.04.2012, 19:06
Девочки, может у кого есть лишняя маленькая баночка домашнего малинового варенья? Куплю, очень надо.
svetonka
03.04.2012, 19:07
Девочки, может у кого есть лишняя маленькая баночка домашнего малинового варенья? Куплю, очень надо.
Эх была бы поделилась :019: Я тут болею сама хочу варенья малинового полечиться!
Никитина мама
03.04.2012, 19:13
Эх была бы поделилась :019: Я тут болею сама хочу варенья малинового полечиться!
Мы все сьели((( тоже полечить сына надо, опять заболел((((
Anna-Lizka
03.04.2012, 21:59
вот блин!!!!!! так интересно! Это уже вообще бред, в 362ю костры жечь!!!!!!!!!!!
и сколько народа будет? Или вы так, для подстраховки? Или думаете,что больше чем на 3 класса придет желающих? Я валяюсь просто........
Прочитала только что на форуме - по списку у них уже ...161 человек!!!
Осталось узнать ситуацию в 372
Прочитала только что на форуме - по списку у них уже ...161 человек!!!
Осталось узнать ситуацию в 372
Кто-то писала, что 2-го в 10-30 было 15 заявлений.
Можно купить замороженной малины и самой сварить. Я покупала готовое варенье производителя "Ратибор" в Пятерочке, очень похоже на домашнее. В составе только сахар и малина. Так что рекомендую.
Никитина мама
03.04.2012, 22:07
Можно купить замороженной малины и самой сварить. Я покупала готовое варенье производителя "Ратибор" в Пятерочке, очень похоже на домашнее. В составе только сахар и малина. Так что рекомендую.
:flower:
Нашла мед пока. Если не поможет, буду варить.
MalyaZemlya
03.04.2012, 22:10
Девочки, уже обращалась с вопросом, ну так и остался без ответы. Надо пригласить друзей на празднование моего дня рождения! Ну есть что-нибудь интересноечто бы посидеть в уютной атмосфере и поесть вкусно (японский и китайские рестораны не рассматриваю) в нашем районе
Тeddy bear
03.04.2012, 22:13
Мы тоже всегда варенье Ратибор едим, очень вкусное и состав хороший, только быстро кончается. Сейчас на него акция в магазине Лайм, который в Космосе.
Anna-Lizka
03.04.2012, 22:21
А мы едим развесное малиновое -оно во многих магазинах есть. Оно на удивление настоящее и облепиха тоже. А вот с черникой хуже-крахмал явно добавляют
И при болезни совсем не обязательно варить варенье-берём просто замороженую малину. Любой фрукт-овощь-ягод при варке теряет огромное кол-во полезных свойств. Да и сахар-абсолюно не нужная вещь))) Просто работает консервантом и всё , а-ну и калории прибавляет))) Прекрасными свойствами обладает и малиновый лист- заварить в термосе или чашке-не кипятком, а как зелёный чай водой с температурой примерно 80 градусов
Никитина мама
03.04.2012, 22:34
А мы едим развесное малиновое -оно во многих магазинах есть. Оно на удивление настоящее и облепиха тоже. А вот с черникой хуже-крахмал явно добавляют
И при болезни совсем не обязательно варить варенье-берём просто замороженую малину. Любой фрукт-овощь-ягод при варке теряет огромное кол-во полезных свойств. Да и сахар-абсолюно не нужная вещь))) Просто работает консервантом и всё , а-ну и калории прибавляет))) Прекрасными свойствами обладает и малиновый лист- заварить в термосе или чашке-не кипятком, а как зелёный чай водой с температурой примерно 80 градусов
Сына варенье ест, если как морсик развести, а так морсы, компоты не пьет, чаи тоже(((
Развесное тогда куплю, я как-то не доверяла такому.
svetonka
03.04.2012, 22:45
Девочки, уже обращалась с вопросом, ну так и остался без ответы. Надо пригласить друзей на празднование моего дня рождения! Ну есть что-нибудь интересноечто бы посидеть в уютной атмосфере и поесть вкусно (японский и китайские рестораны не рассматриваю) в нашем районе
Если не японское и не китайское :)) , то у нас в районе мне нравятся - "Царский двор" на Гагарина, " Сказки Шехерезады" угол Ленинского и Московского, "Розарио" на пл. Конституции и конечно "Моцарелла" на Московском - там очень вкусно!!
может кому пригодится - выяснила сегодня расписание бесплатных автобусов до космоса :)
отправление от угла звездной-космонавтов в 15 мин каждого часа. например, в 13.15, 14.15, 15.15 и т.д.
отправление от космоса - без 15 каждого часа - соответственно в 13.45, 14.45, 15.45 и.т.д
посадка в автобус на парковке перед главным входом, немного правее.
еще есть бесплатные автобусы до московской - не перепутайте, спрашивайте - на самих автобусах ничего не написано.
svetonka
03.04.2012, 22:54
А чего там в ТК Космос открыли??? Какие отделы?
Последний раз когда я туда заезжала, там только Детский Мир работал!
Никитина мама
03.04.2012, 22:58
Если не японское и не китайское :)) , то у нас в районе мне нравятся - "Царский двор" на Гагарина, " Сказки Шехерезады" угол Ленинского и Московского, "Розарио" на пл. Конституции и конечно "Моцарелла" на Московском - там очень вкусно!!
Тоже актуально. Буду изучать.:flower:
А чего там в ТК Космос открыли??? Какие отделы?
Последний раз когда я туда заезжала, там только Детский Мир работал!
уже много чего открыли, кстати ресторанчики прикольные.
несколько магазинов обуви, для детей -1000и1 туфелька, нижнее белье, сумки, платки, какая-то одежда. лайм. а сегодня углядела финский магазин посуды - сказали такой единственный в спб. там кастрюли, сковородки, грили и много всяких мелких полезностей для кухни - какие-то странные измельчители для чеснока, овощечистки и т.п. - первый раз такие видела :))
ОльгаLeto
03.04.2012, 23:06
Плохо,потом фины могут вам больше визу и не дать.
Ой:001:
Я ездила. Открыла визу в Финке (на ночь ездили), потом в Испанию на 4 недели, потом еще на одну неделю в Финку (новый год) и еще через пару месяцев смотались на ночь. Визу дали нормально после этого.
Главное, чтобы это не была единственная поездка по этой визе. И лучше открыть и закрыть визу в финке.
Сейчас количество дней пребывания не смотрят, только сколько вьездов!
Спасибо, стОит попробовать. Очень не хочется все доки собирать, хочется сдать паспорта и получить визы.
))
Интересно, "Космос" по площади с каким магазином сравним?
svetonka
03.04.2012, 23:10
Тоже актуально. Буду изучать.:flower:
Еще "Корова Бар" но он уже подальше на Московский воротах - там стейки :019:, "Механа" на Варшавской- еда там с натяжкой, зато хорошая детская комната!! Еще хорошая детская комната в "Пенабаре" на Ленинском!
svetonka
03.04.2012, 23:13
Ой:001:
Спасибо, стОит попробовать. Очень не хочется все доки собирать, хочется сдать паспорта и получить визы.
Мы позапрошлым летом были месяц в Греции, а потом один разок в Финку скатались и визу нам дали :)
Зато в этом году подавать на Финский шенген даже и пробовать не буду, т.к. в Финке были 1 раз, зато 10 вьездов в другие страны :)) - думаю если отнести доку на визу Фины обалдеют от такой наглости :004:
ОльгаLeto
03.04.2012, 23:15
Мы позапрошлым летом были месяц в Греции, а потом один разок в Финку скатались и визу нам дали :)
Зато в этом году подавать на Финский шенген даже и пробовать не буду, т.к. в Финке были 1 раз, зато 10 вьездов в другие страны :)) - думаю если отнести доку на визу Фины обалдеют от такой наглости :004:
Т.е. после лета в Греции (и 1 въезде в Фин.) в след.году вам без проблем дали визу?
А если сразу после этого (через год) оформлять не финскую, а, напр., итальянскую, то финны забудут все обиды?:008:
svetonka
03.04.2012, 23:18
Т.е. после лета в Греции (и 1 въезде в Фин.) в след.году вам без проблем дали визу?
А если сразу после этого оформлять не финскую, а, напр., итальянскую, то финны через 2 года забудут все обиды?:008:
Да причем дали визу на год!!
Я наверное в этом году сделаю Эстонский шенген или только визу страны куда отдыхать полетим! В Финку мы не любим ездить - а делать их визу и потом думать как ее откатать :010: совсем не хочется!
мне кажется не больше питера.
на счет "поесть вкусно" мне понравился недавно открывшийся на углу Пулковской/Орджоникидзе "Долинск"
Девочки, студии по плетению кос Ажур требуются мастера (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5217840). Кто умеет плести косы - обращайтесь!!! Работа в Колпино!
ОльгаLeto
04.04.2012, 00:55
Девушки, а есть в наших краях хороший гинеколог? Под носом жен.консультация, нет ли там достойных спецов?
KatyaWinter
04.04.2012, 00:58
Девушки, а есть в наших краях хороший гинеколог? Под носом жен.консультация, нет ли там достойных спецов?
в кнсультации более-менее грамотные это шматова и власова.
(написала и задумалась.... кроме как наблюдения по беременности я там у них и не была. но произвели впечатление грамотных, вежливых, тактичных специалистов)
сама постоянно наблюдаюсь/консультируюсь у голубенко людмилы никифоровны (московский 22 - поликлинич. комплекс). хоть и не дешево(да и не близко), зато и оборудование прекрасное, и вежливость/внимание/участие. а подруга в хеликс на пулковской ходила на консультации. тоже была очень довольна
KatyaWinter
04.04.2012, 01:00
спасибо !!
ОльгаLeto
04.04.2012, 01:13
Хеликс - здорово, близко. Там один гинеколог?
Yana 1+2
04.04.2012, 01:34
ЦД подруги хвалили.
СХ тоже слышала хор.отзыв один.
Розарио с Васабкой появились ближе, чем на пл.Конституции. Теперь на пл.Победы-Моск.пр., 222. Рядом с "Дети". Там есть ДЕТСКАЯ КОМНАТА.
Моцарелла - знакомые хвалили завтраки, мы были компашей в дневное-вечернее время- не повезло: холодное, не вкусное и т.д.
Еще "Корова Бар" но он уже подальше на Московский воротах - там стейки :019:, "Механа" на Варшавской- еда там с натяжкой, зато хорошая детская комната!! Еще хорошая детская комната в "Пенабаре" на Ленинском!
КБ тоже, слышала, хвалили.
ПБ очень хвалили, но знакомые недавно заехали туда на Ленинский и не нашли его. Или только что закрылся или :009:. На сайте ПБ этот адрес заявлен + детская комната там супер.
В Долинск надо бы зайти, посмотреть, стоящее ли.
Я недавно праздновала своё ДР в ресторане "Два капитана" на Ярослава Гашека у ст.м. "Купчино", меню не оч. дорогое, предоплаты не просят, живая музыка - супер, нам девочкам очень понравился исполнитель, зажигал он по полной программе!
Единственное минус: в пятницу кухня работала всего до 11 вечера, и сам ресторан до 12. А может для кого-то это и плюс - гости долго засиживаться не будут :)) Ну и в пятницу вечером было очень мало людей, хотя зал большой и просторный.
Ещё я рассматривала новый ресторан "Ялта" на Славе, обстановка мне показалась сильно помпезная, меню не дешёвое. Но я бы хотела в будущем туда сходить :)
раз уж речь зашла о ресторанах - кто-нить был в ресторане в династии?
не помню названия... какое-то фруктовое)
как там меню, цены?
Кин-дза-дза!
04.04.2012, 01:41
А мы ходим всегда в Маму Рому, потому что там макароны :065:
Yana 1+2
04.04.2012, 01:51
раз уж речь зашла о ресторанах - кто-нить был в ресторане в династии?
не помню названия... какое-то фруктовое)
как там меню, цены?
Растяжка: Скоро открытие "Нектарин". Дык что, уже открыли??
А мы ходим всегда в Маму Рому, потому что там макароны :065:
Последние несколько лет Мама рома испортилась. Но как известно, макароны не портятся, они вечные, поэтому в Маму Рому уже не хожу, но макароны лю по прежнему.:love:
Кин-дза-дза!
04.04.2012, 02:10
..
Последние несколько лет Мама рома испортилась. Но как известно, макароны не портятся, они вечные, поэтому в Маму Рому уже не хожу, но макароны лю по прежнему.:love:
А я хочу ходить в ресторан, где нет макарон, нет детского меню и детей нет.
Но у нас без вариантов. мы идем все вместе в Маму Рому есть макароны с сыром :065:
Растяжка: Скоро открытие "Нектарин". Дык что, уже открыли??
сегодня пробегала мимо - люди сидят кушают. через окна кажется, там очень уютно. но у меня совершенно не было времени заглянуть даже на пару секунд...
_Ksenya_
04.04.2012, 02:53
я в Квантум Сатисе наблюдаюсь и гинекол.эндокринолога - нравится очень.
svetonka
04.04.2012, 08:56
ЦД подруги хвалили.
СХ тоже слышала хор.отзыв один.
Розарио с Васабкой появились ближе, чем на пл.Конституции. Теперь на пл.Победы-Моск.пр., 222. Рядом с "Дети". Там есть ДЕТСКАЯ КОМНАТА.
Моцарелла - знакомые хвалили завтраки, мы были компашей в дневное-вечернее время- не повезло: холодное, не вкусное и т.д.
КБ тоже, слышала, хвалили.
ПБ очень хвалили, но знакомые недавно заехали туда на Ленинский и не нашли его. Или только что закрылся или :009:. На сайте ПБ этот адрес заявлен + детская комната там супер.
Да я знаю что Розарио с Васаби на Московском есть, но там к сожалению не то :(( - Еда обстановска обслуживание на Конституции на порядок выше ( я имею ввиду именно Розарио, в Васаби вообще в столовые превратили :( )
svetonka
04.04.2012, 08:59
Не совсем ближайшее , но все же - в Немецкой семейной клинике - хороший гинекоголог!
Подруга в Клинику Водоканала ходит- очень хвалит!
Я раньше в ЕМС ездила на Фрунзензкую, но разочаровалась, но у врача там отзывы очень хорошие!
Роза без шипов
04.04.2012, 09:57
Сына варенье ест, если как морсик развести, а так морсы, компоты не пьет, чаи тоже(((
Развесное тогда куплю, я как-то не доверяла такому.
Малиновое варенье всегда есть у бабулечек на рынке, в рядах которые стоят перед входом. Я у них беру.
Развесному я тоже не доверяю, это, ИМХО, совсем не то...
Да я знаю что Розарио с Васаби на Московском есть, но там к сожалению не то :(( - Еда обстановска обслуживание на Конституции на порядок выше ( я имею ввиду именно Розарио, в Васаби вообще в столовые превратили :( )
Непосредственно Васаби и Розарио, что на Московском 222, очень неплох. Там нет разделения отдельно на Розарио и отдельно на Васаби, все в одном зале. Официанты вышколены, кухня хороша. Хотя соглашусь, что некоторые отделения Васаби просто отстой... Но, ИМХО, именно вышеописанный ресторан, повторюсь, хорош.
На счет гинеколога: недавно в январе открыла для себя вот такое место (http://www.spbpmc.ru/gynaecologist/). Кстати, там сейчас акция на это дело. Вот у него (http://www.spbpmc.ru/gynaecologist/doctors/#doc80) оперировалась. Мега-супер врач (в него еще и влюбиться можно:))). Цены кстати не такие уж прям супер дорогие, но зато качество обслуживания, аппаратура и спецы - лучшиев городе. Ехать далеко, но это того стОит. вот сейчас к нему и собираюсь:love:
Девушки, подскажите пожалуйста, когда Вы записываетесь через сайт на прием к врачу Ва какое-нибудь подтверждение приходит??? Записала маму к невропатологу, а от поликлиники ни ответа ни привета. Спасибо за ответ:flower:
Алёнаhot
04.04.2012, 11:32
открылся "нектарин" пулковская 8, внутри уютно, есть детский уголок. пока разрешают свое спиртное, цены хорошие
svetonka
04.04.2012, 11:37
открылся "нектарин" пулковская 8, внутри уютно, есть детский уголок. пока разрешают свое спиртное, цены хорошие
А какая там кухня??
Берегись автомобиля
04.04.2012, 11:38
В консультации сейчас вроде нет хороших...
Не самая плохая гинеколог была в АльтерМеде. Я сначала на нее поругалась, но в результате все, что она мне сказала мне потом повторили в ин-те Отта, только после кучи анализов. Мэгги Джамаловна вроде ее звали. Хотя вообще Альтер мед как заведение не хвалят (но у меня нареканий нет, пока там ЛОр был - она нам тоже очень нравилась, толковая на редкость девушка, но теперь она только в Сканди принимает, а там цены кусачие).
Квантум Сатис меня несколько смущает.. Ортопед там явно странный, ЛОР - на первый взгляд хорошая, но в релаьности в какой-то момент с бухты-барахты оставила нам гайморит, назначила антибиотики (без всяких снимков и соответсвующей симптоматики), пошли перепроверяться - никакого гайморита. Видимо, ее логика была такова - осторожную маму (меня) напугать сильным диагнозом и заставить прокормить ребенка антибиотиком, чтобы уж наверняка, а то у нас насморк никак не проходил. А ценник у них немаленький (или я отжизни отстала).
А так - хорошего гинеколога я бы тоже не против найти... Да не везет, я капризная. Мне нужен хороший и вдумчивый специалист, так как все стандартное уже пройдено, да результата не дало.
Алёнаhot
04.04.2012, 11:40
А какая там кухня??
а кухню будем пробовать в субботу, друзей пригласили) меню разнообразное, есть и суши, пицца, паста, европейская кухня. вроде ничего так...
svetonka
04.04.2012, 11:42
а кухню будем пробовать в субботу, друзей пригласили) меню разнообразное, есть и суши, пицца, паста, европейская кухня. вроде ничего так...
мммм пожалуй сходим с дитем сегодня туда пообедать :019: пока дома сидим и в сад не ходим!
Не самая плохая гинеколог была в АльтерМеде. Я сначала на нее поругалась, но в результате все, что она мне сказала мне потом повторили в ин-те Отта, только после кучи анализов. Мэгги Джамаловна вроде ее звали..
Аня, я тоже рассматривала альтер мед, но начиталась очень много нелицеприятного и особенно про эту Мегги... поэтому туда ни ногой
Алёнаhot
04.04.2012, 11:47
мммм пожалуй сходим с дитем сегодня туда пообедать :019: пока дома сидим и в сад не ходим!
потом расскажите как обед прошел)
что за противоречия? странно... точнее через ж получается... если по закону берут по месту жительства, значит надо предъявлять подтверждающие документы. в этом году понятно- бардак полных из-за того, что закон только что принят и никто не успел толком подготовиться. но потом - если все желающие без документов будут лезть "по прописке" - это же кошмар кошмарный будет :001:
ох, не сыпьте соль на сахар.........:008::010:
Какие документы предъявлять? Кто-то снимает не официально, или еще какие обстоятельства -документов нет для подтверждения,..... как проверять? И по закону -не имеют права требовать документы в школе........
А вот к следующему году могут закон доделать, и что там будет -не ясно.......
А так - хорошего гинеколога я бы тоже не против найти... Да не везет, я капризная. Мне нужен хороший и вдумчивый специалист, так как все стандартное уже пройдено, да результата не дало.
я вот не знаю -что такое хороший гинеколог? Смотря какие жалобы.
Мне очень нравится гинеколог из поликлиники для творческих работников, 40й. Коськина -зав. отделением. Да и из консультации меня устраивала доктор....
svetonka
04.04.2012, 12:01
Мне очень нравится гинеколог из поликлиники для творческих работников, 40й. Коськина -зав. отделением. Да и из консультации меня устраивала доктор....
Ну да смотря с какими проблемами идти к врачу!
Я когда в ЕМС ходила, меня там чего то все пытались лечить от чего то загадочного, все время анализы, в итоге оказалось что ничего нет и не было :073:
Очень хвалят Беликову М.Е. и едут к ней со всей страны - она зав. отд. гинекологии на Костюшко!
в кнсультации более-менее грамотные это шматова и власова.
девочки, а Пулковская 2 к какому участку относится? может, кто знает?! а то и правда, консультация напротив, может, там не все так плохо?!
ой, ничего не запомню, буду тебе звонить, если куда соберемся:))
ПБ очень хвалили, но знакомые недавно заехали туда на Ленинский и не нашли его. Или только что закрылся или :009:.
а мы были в ПБ в центре, чуть не уснули, так доолгоо нас обслуживали:065:
В Долинске мне обстановка понравилась. кухня как-то так. не знаю, может, что-нибудь другое надо было заказывать?!
Берегись автомобиля
04.04.2012, 12:13
ох, не сыпьте соль на сахар.........:008::010:
Оля, хороший гинеколог, это человек, который может поставить диагноз, назначить лечение (при этом ориентируясь на твои личные особенности, а не стандартную схему), который аккуратно проводит осмотр и умеет общаться с пациентом, в курсе того, что происходит в научной области по его специальности... и умеет смотреть на больного несколько шире границ своей специальности. И главное - чтобы лечение привело к результату или отсутствие результата было обоснованным, так как, конечно, я понимаю, что лечится не все. Вот невролог у меня такой есть.
В консультации мне пропустили гипертиреоз в первую беременность. И прописывали при этом все вподряд "что положено" - Курантил, Йодомарин, Кальций, Ферлатум, Хофитол..В Отта - лечиили по абсолютно стандартной для всех пациенток Отта схеме. В Костюшко (Петренко) назначали гормональные препараты без анализов крови и УЗИ.
svetonka
04.04.2012, 12:17
девочки, а Пулковская 2 к какому участку относится? может, кто знает?! а то и правда, консультация напротив, может, там не все так плохо?!
ой, ничего не запомню, буду тебе звонить, если куда соберемся:))
а мы были в ПБ в центре, чуть не уснули, так доолгоо нас обслуживали:065:
В Долинске мне обстановка понравилась. кухня как-то так. не знаю, может, что-нибудь другое надо было заказывать?!
Конечно звони :flower:
Мы так же в ПБ на Пионерской сидели, когда дождались еды уже ничего не хотелось :065:, а на Ленинском как то бодренько!
Anna-Lizka
04.04.2012, 12:18
несколько магазинов обуви, для детей -1000и1 туфелька, нижнее белье, сумки, платки, какая-то одежда. лайм. а сегодня углядела финский магазин посуды - сказали такой единственный в спб. там кастрюли, сковородки, грили и много всяких мелких полезностей для кухни - какие-то странные измельчители для чеснока, овощечистки и т.п. - первый раз такие видела :))
у меня муж давно накупил всяких приколов в Фискарсе-чистилка для цитрусовых, прикольные овощечистки разные, нож для ананасов-страшенный , зубастый, похож на косу)))
На Славе ещё всякие Тресамигосы, Палки-аж 2 варианта, Белая лошадь (мне лично нравится), Ялта в бывшем кинотеатре Слава, Хачапурный Дворик
Царский двор в отзывах ругали-мы тож хотели там что-то отмечать. На московском от Парка Победы до московской чз дом ресторанчики практически)))
А мы давно Ямато любим-особенно за детскую комнату))) Правда , там уже мало осталось от первоначального)))
Кстати, и китайский в Южном замке тоже понра. Только меня всегда юго-восточная кухня прикалывала-никогда не знаешь, что ешь)))
А где Моцарелла на Московском - ориентиры можно?)))
Anna-Lizka
04.04.2012, 12:25
Малиновое варенье всегда есть у бабулечек на рынке, в рядах которые стоят перед входом. Я у них беру.
Развесному я тоже не доверяю, это, ИМХО, совсем не то...
Моё ИМХО - я не доверяю бабулечкам, на даче регулярно вижу, ГДЕ эту малину собирают и продают)))
А развесное из Лидера проверено своими химиками лично-ТО!
Было пару случаев, когда в др магазинах брали-был крахмал добавлен.
svetonka
04.04.2012, 12:26
у меня муж давно накупил всяких приколов в Фискарсе-чистилка для цитрусовых, прикольные овощечистки разные, нож для ананасов-страшенный , зубастый, похож на косу)))
На Славе ещё всякие Тресамигосы, Палки-аж 2 варианта, Белая лошадь (мне лично нравится), Ялта в бывшем кинотеатре Слава, Хачапурный Дворик
Царский двор в отзывах ругали-мы тож хотели там что-то отмечать. На московском от Парка Победы до московской чз дом ресторанчики практически)))
А мы давно Ямато любим-особенно за детскую комнату))) Правда , там уже мало осталось от первоначального)))
Кстати, и китайский в Южном замке тоже понра. Только меня всегда юго-восточная кухня прикалывала-никогда не знаешь, что ешь)))
А где Моцарелла на Московском - ориентиры можно?)))
Моцарелла - Московский 153, на углу практически с Кузнецовской, вы его сразу узнаете- там симпатичная терраса на проспект выходит!
А Южный Замок это где???? я любитель свинины в ананасах :019:, затащила мужа в китайкий ресторан на Типанова ( забыла как называется) такая кака там еда :(:(
Яблочный Сок
04.04.2012, 12:40
Корова-бар - хорошо!
В копилку приличных мест еще Пауланер в Пулковской гостинице забыли. Мужчины его очень жалуют за пиво из пивоварни. И там обычно "танцы" в пятницу-субботу.
+1 Тресамигос на Славе - очень хорош. Намного лучше, чем около Пяти углов. И их знаменитые буррито:019: - смерть фигуре.
А Шашкина в ЖК больше не работает? По масштабам районной консультации очень хороший врач.
девушки, кто-нибудь делал кератиновое восстановление волос? Поделитесь координатами и впечатлениями!
А Южный Замок это где???? я любитель свинины в ананасах :019:,
это мой дом:)) Пулковская 2. Китайский рестик со стороны Орджоникидзе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.