Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Индейка забрезжила на горизонте.
Яна, спасибо за внимание:flower:
девочки, а расскажите про 356 сад, думаю в июне еще поводить старшего в дежурный, 22й дежурит из ближайших и вот 356...
svetonka
29.03.2012, 20:49
Яна, спасибо за внимание:flower:
девочки, а расскажите про 356 сад, думаю в июне еще поводить старшего в дежурный, 22й дежурит из ближайших и вот 356...
Да ладно не знала что наш 22 дежурит!
Наташ зачем вам 356, если берут идите в 22!!
_Ksenya_
29.03.2012, 22:00
вчерашние новости http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78426967&postcount=11336
так я про это и написала, к 372 же:) я не ошиблась, не вся пулковская к ней относится:)
Нам хоть и далеко до школы ещё но список вчера прошерстила на всякий случай. Подвезло блин, именно наш 4 корпус почему-то к 372 отнесли:015: ну и первому подвезло:))
Да ладно не знала что наш 22 дежурит!
Наташ зачем вам 356, если берут идите в 22!!
да, дежурит, но вроде только июнь. я тоже думаю в 22, если возьмут, но наверно туда все желающие не влезут:)), на всякий случай хочу запасной вариант.
а вы хотели изучать углублённо немецкий? зачем вам 356?
так ведь в 356 только 2 класса немецких + 1 английский, тоже углубленный
Девочки, а что случилось во дворе по Ленсовета, с обратной стороны пицерии/парикмахерской?
Я ребенка из сада вела, все было оцеплено полисменами с собаками, машины и даже высшие чины в штатском- их не перепутаешь...
Это когда было? ровно в 18 там тишина была, никаких следов.
Девочки, а что случилось во дворе по Ленсовета, с обратной стороны пицерии/парикмахерской?
Я ребенка из сада вела, все было оцеплено полисменами с собаками, машины и даже высшие чины в штатском- их не перепутаешь...
не знаю, не слышала. Интересно -что там?
Я сегодня вечером видела группку курсантов с собакой у метро, вены у кого-то проверяли. Весна, практика у них...
Солнечный Крысик
29.03.2012, 23:08
А на техноложке сегодня маски бегали, подозрительную коробку нашли, все поезда мимо ехали
Света, на ЛФК, возможно, Мэйби Аня водит. Спроси.
В басс мы ходим. вс 9.50., чт 15.20, 16.00, вт 15.20. Др.вр.не знаю.
девушки, вы тут пишите про Головко.
а зовут как тренера? Валентина Олеговна?
я вот когда устраивала зашла посмотреть, где бассейн, там вот этот тренер.
сказали то же время. вс в 10, вт и чт в 15.20.
про поликлинику. мы недавно переехали в этот район. и вот младшая дочь заболела, температура 39,2, вся горит. вызвала врача из поликлиники.
:010: это у вас какой участок?
девушки, уточнила.
праздник в ТК Лето будет в субботу с 11 до 15.
а у нас изменились планы, мы поедем в музей музыки.
Берегись автомобиля
29.03.2012, 23:16
Чтобы не было иллюзий про углубленный английский в 356 школе... Там реально непростой учебник, но учить они по нему не учат. Т.е. у меня есть ученик, который учится, насколько я помню, в 9 классе, как раз английском (класс не помню, так как достали мы на первом уроке его школьный учебник... и убрали, начали все сначала). Д.з. делаются так - прочитать с комп. переводчиком текст, на уроке это дело по бумажке воспроизвести. Упражнения - или в случайном порядке расставить, или списать у товарища, или с тем же он-лайн переводчиком. На уроке практически нет свободной устной речи, как и нормального контроля грамматики. На практике - построить простейшее предложение и просто рассказать о себе парень не может. А парень, вообще-то не глупый, если его учить....
Простите - накипело.... Про углубленные языки... Я не понимаю. Ну ведь тот же филфак столько народу выпускает плюс Герцена, плюс Невский (этот как минимум). Их же нормально, по нормальным учебникам учат. Кто идет работать в школу? Ну хорошо, пусть в большой группе нельзя нормально отработать устную практику, но грамматику хотя бы заставить учить можно и контролировать этот процесс??? Я видела, как работают на класс действительно хорошие педагоги, у них и целый класс работает. Неужели их настолько мало?
и в предверии 5 апреля, записи к врачам, может у кого нить сохранился список врачей, которых нужно пройти в 9 мес? это для 39 поликлиники.:091:
в разных поликлиниках разные порядки... к педиатру же нас записали только на 12 апреля
Берегись автомобиля
29.03.2012, 23:18
Девочки, а в 31-ю поликлинику только мы ходим???
Когда-то относились к 39-й и горя не знали, а в 31-ю даже нос не сую...
Алёнаhot
29.03.2012, 23:20
а вы хотели изучать углублённо немецкий? зачем вам 356?
356 мне не зачем, просто она самая ближайшая, а в хорошие гимназии не попасть(
Алёнаhot
29.03.2012, 23:23
[QUOTE=Чарли;78501964]девушки, вы тут пишите про Головко.
даже не знаю, просто вызвали на дом
Роза без шипов
29.03.2012, 23:28
Это когда было? ровно в 18 там тишина была, никаких следов.
не знаю, не слышала. Интересно -что там?
Почти в 19 часов- в 18:45-18:50...
Роза без шипов
29.03.2012, 23:30
Я сегодня вечером видела группку курсантов с собакой у метро, вены у кого-то проверяли. Весна, практика у них...
Ну хорошо, коли так. Пусть уж лучше просто практика..
Да, Валентина Олеговна.
svetonka
29.03.2012, 23:30
девушки, уточнила.
праздник в ТК Лето будет в субботу с 11 до 15.
а у нас изменились планы, мы поедем в музей музыки.
А чего за праздник?? :)
А чего за праздник?? :)
праздник открытия детского клуба.
а в космосе 31 тоже праздник будет весь день. мы в прошлые выхи попали, дали шарики, а за участие ребенок получил еще игруху - дракончика.
праздник открытия детского клуба.
а в космосе 31 тоже праздник будет весь день. мы в прошлые выхи попали, дали шарики, а за участие ребенок получил еще игруху - дракончика.
ой, да! сегодня была в космосе, в фитнес фемили, разговорилась там на отвлеченные темы. и мне рассказали, что 31 марта там будет большой праздник - с 13.00 до 16.00 детский праздник с какими-то мультгероями, конкурсами и шоу из мыльных пузырей что-ли... потом будет розыгрыш призов, а вечером концерт и фейерверки. на концерте будут выступать "отпетые мошенники" и еще какие-то известные группы, но я не запомнила...
так я про это и написала, к 372 же:) я не ошиблась, не вся пулковская к ней относится:)
Нам хоть и далеко до школы ещё но список вчера прошерстила на всякий случай. Подвезло блин, именно наш 4 корпус почему-то к 372 отнесли:015: ну и первому подвезло:))
вот я удивляюсь - где у них там в роно логика?????? :009: :009: :009:
потерялась она у них где-то что ли...
да я видела, верю, просто не представляю что теперь делать...
Уточняйте в РОНО,к сожалению в списках допущены ошибки,т.е им верить на 100% нельзя.У меня у подруги по списку приписка к 536,а по факту и в школе и в РОНО подтвердили к 525 школе.Типа опечатка
мы этих шестерых курсантов с овчаркой у 39 поликлиники видели днем - территорию блюдут)
_Ksenya_
30.03.2012, 00:36
ой, да! сегодня была в космосе, в фитнес фемили, разговорилась там на отвлеченные темы. и мне рассказали, что 31 марта там будет большой праздник - с 13.00 до 16.00 детский праздник с какими-то мультгероями, конкурсами и шоу из мыльных пузырей что-ли... потом будет розыгрыш призов, а вечером концерт и фейерверки. на концерте будут выступать "отпетые мошенники" и еще какие-то известные группы, но я не запомнила...
:flower:
спасибо за инфо, обязательно сходим:)
а в фитнес уже пускают смотреть на какой стадии стройка? не слышали что про отрытие говорят? с апреля на др.месяц не переносят его?:065:
ресторан их работает во всю?
Yana 1+2
30.03.2012, 00:42
а в фитнес уже пускают смотреть на какой стадии стройка? не слышали что про отрытие говорят? с апреля на др.месяц не переносят его?:065:
Как работает, почему их?
ресторан вроде уже давно работает, а когда фитнес откроется я так и не поняла, разговаривала с разными менеджерами - одни говорят с 15 апреля, другие с 20...
посмотреть будут пускать примерно с 5 апреля.
_Ksenya_
30.03.2012, 00:51
ресторан вроде уже давно работает, а когда фитнес откроется я так и не поняла, разговаривала с разными менеджерами - одни говорят с 15 апреля, другие с 20...
посмотреть будут пускать примерно с 5 апреля.
как давно? на открытие ведь приглашали на пред.выходных:009:
Солнечный Крысик
30.03.2012, 00:54
нет, мы еще:008:
_Ksenya_
30.03.2012, 00:59
Как работает, почему их?
ну у них же ресторан есть ещё, его открыли недавно, приглашали всех, вот мне и интересно.
Кста можно туда сходить посидеть, попробовть. Правда по ценам не знаю что там, кто с открытия пришёл сазали что цены гуманные... но для каждого гуманность разная:065:
как давно? на открытие ведь приглашали на пред.выходных:009:
может официальное открытие было на прошлых выходных, а дней десять назад он вроде уже работал. типа в каком-нибудь тестовом режиме... а может и я что-то путаю, просто в космос по дороге часто захожу, почти каждый день.
а на прошлых выходных действительно они угощали вкуснющими канапе и коктейлями - мы случайно зашли к ним)
Тeddy bear
30.03.2012, 08:41
и в предверии 5 апреля, записи к врачам, может у кого нить сохранился список врачей, которых нужно пройти в 9 мес? это для 39 поликлиники.:091:
в разных поликлиниках разные порядки... к педиатру же нас записали только на 12 апреля
Мы в 9 месяцев проходили только хирурга, мне кажется нужно проходить только те врачей кто вам сам написал что в следующий раз вам в 9месяцев к нему.
Мы в 9 месяцев проходили только хирурга, мне кажется нужно проходить только те врачей кто вам сам написал что в следующий раз вам в 9месяцев к нему.
в нашей прежней надо было проходить хирурга и невролога, а еще сдавать анализы.
понятно, запишусь тогда к ним.
Никитина мама
30.03.2012, 09:30
Когда-то относились к 39-й и горя не знали, а в 31-ю даже нос не сую...
Мы ходим в 31, ничего хорошего. Хирург вроде ничего, а больше пока не были у специалистов. А, в прививочном мне нравится-аккуратно делают.
Мы ходили к хирургу и ортопеду. Но и тот, и другой писали нам в карте прийти к ним именно в 9 месяцев.
Чтобы не было иллюзий про углубленный английский в 356 школе... Там реально непростой учебник, но учить они по нему не учат. Т.е. у меня есть ученик, который учится, насколько я помню, в 9 классе, как раз английском (класс не помню, так как достали мы на первом уроке его школьный учебник... и убрали, начали все сначала). Д.з. делаются так - прочитать с комп. переводчиком текст, на уроке это дело по бумажке воспроизвести. Упражнения - или в случайном порядке расставить, или списать у товарища, или с тем же он-лайн переводчиком. На уроке практически нет свободной устной речи, как и нормального контроля грамматики. На практике - построить простейшее предложение и просто рассказать о себе парень не может. А парень, вообще-то не глупый, если его учить....
Простите - накипело.... Про углубленные языки... Я не понимаю. Ну ведь тот же филфак столько народу выпускает плюс Герцена, плюс Невский (этот как минимум). Их же нормально, по нормальным учебникам учат. Кто идет работать в школу? Ну хорошо, пусть в большой группе нельзя нормально отработать устную практику, но грамматику хотя бы заставить учить можно и контролировать этот процесс??? Я видела, как работают на класс действительно хорошие педагоги, у них и целый класс работает. Неужели их настолько мало?
Аня, у меня и нет никаких иллюзий.
Всяко степень глубины изучения предмета зависит от самого ученика и его родителей в первую очередь, и уже потом от учителя. Хорошо бы эти два момента соединились и тогда будет мне счастье, о каком и не мечтаю.
В началке моих углубленных со школы знаний хватит, а там видно будет надо ли оставаться в 356. Может за 4 года и у нас в квартале школу всё же построят. :091:
А пока идем, как и планировали, в непопулярную здесь 356 на хорошего педагога, которого в этом году ставят на английский класс, - для малышей это очень важно:ded: . Плюс будем дорешивать свои лого-проблемы.
Аня, спросите у своего ученика, кто его подгруппу английскую ведет, хочу заранее собрать инфу, хотя языка в этом году у нас ещё не будет.
alenajunee
30.03.2012, 12:25
День добрый!) Идет кто-нибудь в 372 школу?? сейчас набирает 1-й класс Жанна Владимировна Павлова..Кто-нибудь ходил может быть, в эту школу? все так плохо с этой школой? прошу отзывов...
alenajunee
30.03.2012, 12:28
Хочу спросить еще про эту гимназию... были на собрании во вторник... как Ваше мнение по педагогическому составу? можно в личку...ну и интересует-есть ли какие-то недостатки у данной школы?) или только можно сказать хорошее про эту школу ?)
До времени "Ч" осталось совсем мало... а мы вот еще не решились... куда...Спасибо за любое мнение!...)
1 английский уже практически сформирован из льготников (о чём открыто было сказано на собрании)
Туда попасть нереально.. останется только немецкий класс. надежды перевестись в последующем из нем в анг нет.
В началке моих углубленных со школы знаний хватит, а там видно будет надо ли оставаться в 356. Может за 4 года и у нас в квартале школу всё же построят. :091:
А пока идем, как и планировали, в непопулярную здесь 356 на хорошего педагога, которого в этом году ставят на английский класс, - для малышей это очень важно:ded: . Плюс будем дорешивать свои лого-проблемы..
Если не секрет, как вам удалось попасть в анг класс?:008:
и тем более с лого проблемами...
356 мне не зачем, просто она самая ближайшая, а в хорошие гимназии не попасть(
а мы к ней прикреплены, но я наверное лучше в началку в 519 поведу, чем в 356 в немецкие классы....
А пока идем, как и планировали, в непопулярную здесь 356 на хорошего педагога,
На счет непопулярности... говорят и там уже костры жгут...
Мдаа... похоже мы попали в тот период высокой рождаемости, когда ажиотаж со школами, думаю на след и через год все будет спокойнее... но даже мы мандражируем, точнее я..
День добрый!) Идет кто-нибудь в 372 школу?? сейчас набирает 1-й класс Жанна Владимировна Павлова..Кто-нибудь ходил может быть, в эту школу? все так плохо с этой школой? прошу отзывов...
вы серьезно рассматриваете эту школу как вариант?
Эта школа всегда считалась плохой. У меня муж там учился.
Была на собрании. Жанна Владимировна мне показалась вполне приличной учительницей. Да и администрация школы тоже адекватная (она вроде как сменилась недавно).
Мы к 372 школе приписаны. Если больше никуда не попадем, то в началку смело пойду туда.
Могу сказать только на уровне слухов и то не факт, что достоверных. Говорят и вправду там руководство сменилось и школу хотят поднять. Что и когда там будет - неизвестно, но пока за ней репутация не фонтан
alenajunee
30.03.2012, 14:19
вы серьезно рассматриваете эту школу как вариант?
Понимаю, что звучит несколько странно, но да...) - рассматриваю...Мы, конечно, достоялись в 524 гимназии, и попадаем по номеру очереди точно в гимназию, но ОЧЕНЬ смутил состав представленных преподавателей на собрании...И, чем попасть неизвестно к кому на распределении после собеседования-тестирования - всерьез думаю-пойти к учителю, который мне кажется не ниже, как минимум, уровнем, чем в гимназии..
Правда, еще думали про 525 школу-из-за сильного английского, но поздно спохватились... даже не знаю-как там ситуация с очередями и поступлением...? ничего не знаю-кто набирает сейчас 1-е классы... Может быть, есть кто на форуме, кто в курсе этой ситуации с 525 школой???
В общем-голова пухнет...
Я тут зашла к Вам совсем недавно, не часто бываю... но, может, посоветуете чего?((( Сейчас как-то сама соображаю плохо...((( Очень переживаю...
про 525 в этом топике писали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=111171&page=196
alenajunee, Не знаю поможет вам или нет, но лично я изучив пол ЛВ и не только на эту тему, от которой голова пухнет, для себя сделала вывод, что хочу к учителю, а в стенах гимназии или простой школы пофиг.
петрушка
30.03.2012, 16:50
Мдаа... похоже мы попали в тот период высокой рождаемости, когда ажиотаж со школами, думаю на след и через год все будет спокойнее... но даже мы мандражируем, точнее я..
вот как мне бы хотелось, что бы это так и было:008:
но мне всегда казалось, что самый пик бэби-бума это 2007-08годы и соответственно, дальше будет только сложнее:(
Yana 1+2
30.03.2012, 16:58
вот как мне бы хотелось, что бы это так и было:008:
но мне всегда казалось, что самый пик бэби-бума это 2007-08годы и соответственно, дальше будет только сложнее:(
2005-2009.
Света-Сим, как дела с Головко??
Понимаю, что звучит несколько странно, но да...) - рассматриваю...Мы, конечно, достоялись в 524 гимназии, и попадаем по номеру очереди точно в гимназию, но ОЧЕНЬ смутил состав представленных преподавателей на собрании...И, чем попасть неизвестно к кому на распределении после собеседования-тестирования - всерьез думаю-пойти к учителю, который мне кажется не ниже, как минимум, уровнем, чем в гимназии..
Правда, еще думали про 525 школу-из-за сильного английского, но поздно спохватились... даже не знаю-как там ситуация с очередями и поступлением...? ничего не знаю-кто набирает сейчас 1-е классы... Может быть, есть кто на форуме, кто в курсе этой ситуации с 525 школой???
В общем-голова пухнет...
Я тут зашла к Вам совсем недавно, не часто бываю... но, может, посоветуете чего?((( Сейчас как-то сама соображаю плохо...((( Очень переживаю...
ситуация с педагогами меня тоже смутила. Пока в раздумьях. Но не о том, чтоб уйти из гимназии, а вообще.....
При чем рядом со мной у родителей мнения противоположные.
В 525 не стоит и пытаться. ИМХО. В этом году. Поздно уже. Если, конечно, нет блата и т.п.
Вы этого учителя из 375 тоже один раз видели? Вы ж не знаете о ней ничего, может она и в возрасте, но не факт, что хорошая. В этом году в 362 школе, рядом с 372й, класс набирает завуч, Жаворонкова. Я б лучше к ней пошла.
NegaLena
30.03.2012, 19:15
Всем привет!
А пока идем, как и планировали, в непопулярную здесь 356 на хорошего педагога, которого в этом году ставят на английский класс, - для малышей это очень важно:ded: . Плюс будем дорешивать свои лого-проблемы.
А кого ставят на английский класс? А то мы так и не получили однозначного ответа, только предположения, основывающиеся на предыдущих классах этих учителей )) Поделитесь, пож-та!
1 английский уже практически сформирован из льготников (о чём открыто было сказано на собрании)
Туда попасть нереально.. останется только немецкий класс. надежды перевестись в последующем из нем в анг нет.
Ну , на собрании было сказано, что количество льготников-вторых детей уже 20 человек, примерно неделю назад их было 27 (знакомые -льготники ходили записываться к директору), но не все из них идут в английский класс, знаю тех, кто идет в немецкий по стопам старших детей. Так что шансы, конечно, меньшие, но есть.
Сегодня специально туда ходила, на первом этаже обнаружена только уборщица и рабочий в грязных штанах, шагающий по темному коридору. И снаружи никого, костров точно не было :008:
Света-Сим, как дела с Головко??
Яна, привет :)
созвонилась с ней... придём либо в чт в 16:00 после садика, либо в 15:20 прогуляв сад....
хотела сделать выходной для садика по средам, перенесу его наверное на чт.
Вы в 15:20 ходите? Много детей? Какой возраст?
Алёнаhot
30.03.2012, 19:48
мы по прописке туда относимся, но 99 %, что не пойдем в нее!
Yana 1+2
30.03.2012, 19:49
Яна, привет :)
созвонилась с ней... придём либо в чт в 16:00 после садика, либо в 15:20 прогуляв сад....
хотела сделать выходной для садика по средам, перенесу его наверное на чт.
Вы в 15:20 ходите? Много детей? Какой возраст?
Да. Зимой было мало. Сейчас 6-8 видела. 5-6-7 лет на вид.
Да. Зимой было мало. Сейчас 6-8 видела. 5-6-7 лет на вид.
я и подумала, что идти туда где плавцы взрослее нас, наверное не стоит... они быстрые и шумные.. лучше в свой возраст пойдём.
Осталось э/биоз сдать...
Алёнаhot
30.03.2012, 19:54
дозвонилась в РОНО сказали приходить в понедельник на комиссию. интересно это подразумевает, что нам дадут направление в ясли?
и еще, может кто посоветует хорошего гинеколога поблизости? хотя бы в районе нашем
мы по прописке туда относимся, но 99 %, что не пойдем в нее!
Кстати, к ним на подготовку обычно ходили человек 6-8, в этом году 17 (это я про 372 школу).
Yana 1+2
30.03.2012, 21:13
ОЛЬГА-ЛЕТО, что ты приготовила из индейки??
Если не секрет, как вам удалось попасть в анг класс?:008:
и тем более с лого проблемами...
согласно записи логопеда в медкарте - проблем у нас нет, хотя я абсолютно точно вижу, что шипящие нам ещё поставить надо, а попадать будем по льготе.
я пару раз на этой неделе специально с коляской туда гулять ходила - никаких костров, в отличие от прошлого года, когда за 2 недели отмечаться начали.
alenajunee, Не знаю поможет вам или нет, но лично я изучив пол ЛВ и не только на эту тему, от которой голова пухнет, для себя сделала вывод, что хочу к учителю, а в стенах гимназии или простой школы пофиг.
+1, тоже долго мудрила/думала, но выбрала учителя, а не школу.
Всем привет!
А кого ставят на английский класс? А то мы так и не получили однозначного ответа, только предположения, основывающиеся на предыдущих классах этих учителей )) Поделитесь, пож-та!
Ну , на собрании было сказано, что количество льготников-вторых детей уже 20 человек, примерно неделю назад их было 27 (знакомые -льготники ходили записываться к директору), но не все из них идут в английский класс, знаю тех, кто идет в немецкий по стопам старших детей. Так что шансы, конечно, меньшие, но есть.
Сегодня специально туда ходила, на первом этаже обнаружена только уборщица и рабочий в грязных штанах, шагающий по темному коридору. И снаружи никого, костров точно не было :008:
На сегодня уже 32 льготника, на англичан ставят Елену Иосифовну (фамилию забыла). 12 лет, которые она преподает в этой школе, всегда вела немецкие классы. У неё взрослая дочка (впору ждать внуков), так что и пропусков по болезни я от неё не ожидаю.
Девочки,подскажите пож-та в 39 поликлинике хороший ЛОР?Похоже у малого пробка в ухе,к кому пойти?гринфельда не хочется вызывать на такое пустяковое дело.
Те, кто сталкивался, говорят что не очень. Хотя последнее время она исправляться стала, хотя бы в плане более терпимого отношения к пациентам и родителям.
Может кто то подскажет в каком то из мед. центров толкового врача?Не знаю может Квантум Сатис?
ЛОР она плохой, но пробки пару раз нам чистила. Я не врач и не могу советовать. Но нам она делала так. Один раз она просто промыла и все ок, а второй раз она дала нам капать несколько дней Ремоваксом, он сам растворяет пробки (и вообще профилактическая штука неплохая), а то что осталось мы через несколько дней к ней пришли и она промыла. делов на 5 минут.
ЛОР она плохой, но пробки пару раз нам чистила. Я не врач и не могу советовать. Но нам она делала так. Один раз она просто промыла и все ок, а второй раз она дала нам капать несколько дней Ремоваксом, он сам растворяет пробки (и вообще профилактическая штука неплохая), а то что осталось мы через несколько дней к ней пришли и она промыла. делов на 5 минут.
Скажите пож-та,какие у вас признаки пробки были?У нас просто первый раз ,но я грешу ,что пробка.Вроде бы слышит нормально,но периодически переспрашивает и говорит,что был момент,что ушко как заболело и после этого появился легкий шум в ухе,поэтому типа и переспрашивает.Вот и думаю наверно пробка,т.к у мужа были пробки обращались к взрослому Лору все убрали без последствий.
Может кто то подскажет в каком то из мед. центров толкового врача?Не знаю может Квантум Сатис?
В Квантум сатис толковая и внимательная лор. Но, если мне не изменяет память, она не каждый день там, а только пару дней в неделю (кажется, ещё в Бэби работает)
У нас все иначе. Дочка заболела, а когда пытались сморкаться то она говорила, что ушко болит, но если давить, как при отите, то не болит ничего, просто когда усиленно выдуваешь воздух вот тогда и болит. А потом и вовсе плакала, что оно постоянно болит. Ну бегом к ней. Она сказал, что из-за простуды что-то там распухло и давит на эту пробку, вот она и дает боль. Как только промыли и все удалили, боль прошла.
Девочки,подскажите пож-та в 39 поликлинике хороший ЛОР?Похоже у малого пробка в ухе,к кому пойти?гринфельда не хочется вызывать на такое пустяковое дело.
ну если вы считаете , что у вас пустячок, то можно наверное к Шубиной сходить...
В Квант Стат лор приходит под запись всего 1-2 раза в неделю.
Те, кто сталкивался, говорят что не очень. Хотя последнее время она исправляться стала, хотя бы в плане более терпимого отношения к пациентам и родителям.
наверное новое оборудование обязывает..))
нас тоже сдержанно-внимательно осмотрела.
Вот я описала выше
Скажите пож-та,какие у вас признаки пробки были?У нас просто первый раз ,но я грешу ,что пробка.Вроде бы слышит нормально,но периодически переспрашивает и говорит,что был момент,что ушко как заболело и после этого появился легкий шум в ухе,поэтому типа и переспрашивает.Вот и думаю наверно пробка,т.к у мужа были пробки обращались к взрослому Лору все убрали без последствий.
ну если вы считаете , что у вас пустячок, то можно наверное к Шубиной сходить...
В Квант Стат лор приходит под запись всего 1-2 раза в неделю.
Уши не болят.просто говорит какой то шумок и переспрашивает иногда
Вот я описала выше
я видела :)
в любом случае к Шубиной вы сможете только в пн попасть...
у меня например шум в ушах бывает из-за давления... :008:
Раз не болят, я бы на вашем месте дождалась понедельника, сходила к Шубиной (за час до начала приема у неё прием пациентов с острой болью). С пробкой, как выяснилось, она справится. А если что-то более сложное, или шумок останется, то уже тогда бы планировала поход к серьезному специалисту.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
30 декабря 2003 г.
N 621
О КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКЕ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ (http://www.webapteka.ru/phdocs/doc7144.html)
спасибо большое.с пн начнем действовать.
Спасибо за список школ и домов... Оказывается, мой сын про прописке относится к 526 школе. Сижу в раздумьях, может. не мутить с 366? Наверно, если тот педагог, к которому я хочу, набирать не будет. то не мудрствуя, пойдем в 526,
Нюточка, а ты как это увидела?
526 это:
Ул.Алтайская, д.7, 9, 11, 12, 13, 16, 17
Ул.Типанова. д.4, 6
Ул.Орджоникидзе, д.20, 22
Ул.Ленсовета, д. , 9/24, 13, 15
Ул.Гастелло, д. 12, 14, 18, 20
Ул.Фрунзе, д.9, 11, 15, 17, 19, 19(2), 21
Московский пр., д.200 (все корпусы)
осмелюсь предположить.... ребёнок прописан по адресу приписанному к 526 :008:
Берегись автомобиля
31.03.2012, 09:23
Аня, Ленсовета 15....Марк же не на Пулковской прописан.
Берегись автомобиля
31.03.2012, 09:42
В Квантум сатис толковая и внимательная лор. Но, если мне не изменяет память, она не каждый день там, а только пару дней в неделю (кажется, ещё в Бэби работает)
В Квантуме лор внимательная... Но насчет толковой поспорю. Работает она там по четвергам.
Аня, Ленсовета 15....Марк же не на Пулковской прописан.
ясненько....
NegaLena
31.03.2012, 11:05
На сегодня уже 32 льготника, на англичан ставят Елену Иосифовну (фамилию забыла). 12 лет, которые она преподает в этой школе, всегда вела немецкие классы. У неё взрослая дочка (впору ждать внуков), так что и пропусков по болезни я от неё не ожидаю.
Да, она мне тоже больше всех учителей понравилась, мы с ней еще и по курсам знакомы. Но только боюсь, что конкурс в английский класс вырастит в разы, т.к. многие собирались в заявлении указывать в предпочтении именно Е.И.:005:
MalyaZemlya
31.03.2012, 11:26
Девочки, а где в районе Звездной, поближе к Витебскому можно сфотографироваться на загран паспорт
на Ленсовета есть фотография, во 2-м доме от метро
Девочки, а где в районе Звездной, поближе к Витебскому можно сфотографироваться на загран паспорт
в здании где пятерочка на Звездной со стороны Сбербанка фотографируют на паспорт
MalyaZemlya
31.03.2012, 12:00
девочки, спасибо, на звездной, где сбербанк вообще идеальный вариант
напротив сбербанка, там на втором этаже.
Девы, кто писал о том что сегодня в космосе с 13 до 16 что-то будет? хотца куданить выйти из дома, как проверить инфу, а то однажды пошла так и ничего не нашла...
Anna-Lizka
31.03.2012, 13:19
Девы, кто писал о том что сегодня в космосе с 13 до 16 что-то будет? хотца куданить выйти из дома, как проверить инфу, а то однажды пошла так и ничего не нашла...
Там афиши уже неделю, если не больше, висят-Весна в открытом Космосе
Про время не помню-мне не актуально)))
а разве сегодня? не в воскресенье?
Оль, мне запомнилось 31 марта... вроде сегодня...
Оль, мне запомнилось 31 марта... вроде сегодня...
все может быть, лень листать)) мне почему-то воскресенье)) Потом почитаю -мы сейчас в бассейн идем.
Anna-Lizka
31.03.2012, 13:43
А у кого в окна виден черный громаднейший дым в районе начала Типанова, практически у Московского-прям жуть какая-то?
ПыСы Истерический смех-надеюсь, это не костры ко 2му апреля?
NegaLena
31.03.2012, 14:52
Не, это пожар был за библиотекой на Парке Победы, на Варшавской. Я там была в это время, но что именно горело -не видела.
Anna-Lizka
31.03.2012, 15:24
Оказывается на Варшавской горело, пострадало 17 машин
это я писала - сегодня в космосе с 13.00 до 16.00 - детский праздник, потом лотерея, потом вроде в 18.00 концерт и фейерверки.
ОльгаLeto
31.03.2012, 18:56
ОЛЬГА-ЛЕТО, что ты приготовила из индейки??
Из мякоти - фрикасе, а кости:)) разложила на суповые наборы:073: и в морозилку.
А мякоть с ноги срезала и готовила в мульте на режиме Жарка. Я как-то попробовала это мясо (оно в Реале продается уже срезанное с голени), очень вкусно в мульте:019:
А у кого в окна виден черный громаднейший дым в районе начала Типанова, практически у Московского-прям жуть какая-то?
ПыСы Истерический смех-надеюсь, это не костры ко 2му апреля?
Вот это я понимаю - костры...:005:
Оказывается на Варшавской горело, пострадало 17 машин
:001:
ОльгаLeto
31.03.2012, 18:58
Вчера пришла СМС: в Космосе открылся магазин Sempre (бывш.Джулия), аналогичный - в "Питере".
В Петербурге при пожаре на стройплощадке сгорели десять машин (http://www.ria.ru/incidents/20120331/611863292.html)
Девушки, подскажите пожалуйста, очень как нужен телефон лора, который бы приехал на дом, у ребенка темпа уже 4день под 40, и гложат сомнения что все дело в нашем носе, вернее в начинающемся гайморитое Киньте пож-та в личку телефон лора. Заранее большое спасибо всем откликнувшемся
Девушки, подскажите пожалуйста, очень как нужен телефон лора, который бы приехал на дом, у ребенка темпа уже 4день под 40, и гложат сомнения что все дело в нашем носе, вернее в начинающемся гайморитое Киньте пож-та в личку телефон лора. Заранее большое спасибо всем откликнувшемся
Вызовите врача из 21 Века или из другой клиники.. Быстрее будет.
кинула вам лора, кот еленка спб вызывала недавно)))
есть тут ,кто ходит в 40 садик в среднюю группу?
Роза без шипов
31.03.2012, 20:15
есть тут ,кто ходит в 40 садик в среднюю группу?
Это Вы про сифилис у воспитателя?
:010:
Солнечный Крысик
31.03.2012, 20:18
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.