Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
на пересечении ленсовета и гагарина целый фитнес центр отгрохали, сама не хожу, а друзья хвалили, да и не очень-то дорого там, и близко, я дворами за 15мин. спокойным шагом дохожу
SPORTLIFE ЛЕНСОВЕТА (Официальная группа| Спортлайф на Ленсовета (http://vkontakte.ru/club11488860)
Кин-дза-дза!
22.09.2010, 23:38
Мне в этом спортлайфе нахамили девочки на ресепшине. Ходить туда больше нет никакого желания.
Марина888
22.09.2010, 23:44
Спасибо. Но боюсь я с Космонавтов не дойду до туда.Надо конечно проверить
я в соседнем от вас доме живу и дохожу без проблем, муж раньше тоже говорил, что далеко типа, пока со мной разочек не прогулялся:046: я просто напрямую через дворы иду а не в обход по орджоникидзе-гагарина
*Енечка*
23.09.2010, 00:07
я в соседнем от вас доме живу и дохожу без проблем, муж раньше тоже говорил, что далеко типа, пока со мной разочек не прогулялся:046: я просто напрямую через дворы иду а не в обход по орджоникидзе-гагарина
Может на ты,чай не старушки?):017:
А ты туда ходишь? Я бы тоже походила,и мне муж кстати тоже сказал,что далеко.Я пока сама р-н плохо знаю,но ему вечно далеко)
Сейчас уже не пойду на разведку,а в октябре с удовольствием на спорт :support:
15 кг ушли,надо шлифонуться :))
Мы вот тоже простыли всем семейством и тоже скоро на носу отпуск,надеюсь уже поправимся. Видно вирус гуляет,многие болеют.
ДА дрянь какая-то ходит. Мне ребенок с площадки притащил,потом муж,теперь я,короче хором с соплям,хорошо что хоть без температуры ТТТ
Марина888
23.09.2010, 00:29
Может на ты,чай не старушки?):017:
А ты туда ходишь? Я бы тоже походила,и мне муж кстати тоже сказал,что далеко.Я пока сама р-н плохо знаю,но ему вечно далеко)
Сейчас уже не пойду на разведку,а в октябре с удовольствием на спорт :support:
15 кг ушли,надо шлифонуться :))
я в сам фитнес не хожу, и так просвечиваюсь практически, наоборот стараюсь хоть немного веса набрать :)) просто этот центр как раз через дорогу от новой площадки МЧС, мы туда постоянно ходим
на машине вообще быстро получается, там и парковка большая, но по мне быстрее пешком дойти, чем машину с парковки выгонять
tatakomlik
23.09.2010, 01:21
девочки, я и хочу на спорт...у меня и абонемент куплен в спортлайф, но все некогда - днем ребенка не с кем оставить...подумываю о няне (в прошлом году она была для страшей дочки,в этому думаю ее с маленькой ненадолго оставлять - пока я за старшей в школу и ее на гимнастику и вот думаю на часик может еще в спортзал заруливать...)
а вы в какое время ходите/собираетесь ходить?....может вечером с кем-то часов в 19?...
Устала от холода...
Не знаете, когда отопление включат?
Марина888
23.09.2010, 03:02
Устала от холода...
Не знаете, когда отопление включат?
в Питере обычно отопление включают после того как в течении 5 дней температура держится не выше 6-8 градусов :005:
девочки, а у всех так холодно дома что ли? просто не в первом топе уже жалуются, мы так дома в одних трусах ходим, и деть в колготках и футболочке ползает
А у нас дубаааак :0094:
Город греть не торопится.:015:... И в школах мёрзнут.
в Питере обычно отопление включают после того как в течении 5 дней температура держится не выше 6-8 градусов :005:
девочки, а у всех так холодно дома что ли? просто не в первом топе уже жалуются, мы так дома в одних трусах ходим, и деть в колготках и футболочке ползает
Как обычно, эт я знаю.... Но хочется поскорее.
У вас батареи греют? Или дом такой тёплый?
У нас в кв-ре + 20-21.
Марина888
23.09.2010, 03:56
Как обычно, эт я знаю.... Но хочется поскорее.
У вас батареи греют? Или дом такой тёплый?
У нас в кв-ре + 20-21.
батареи как и у всех холодные, обогреватель даже не доставали, дома примерно +23-34, когда только въезжали, было жутко холодно, а поставили хорошие стеклопакеты, так очень тепло стало, зимой даже батареи все в квартире перекрываю, тепло только от трубы идет и этого нам предостаточно
У нас дубак дома.... И в саду даже при заклеенных окнах. Сказали пижаму приносить наидлиннейшую....
На спорт пытаюсь ходить в Масштаб на Пулковском шоссе. Бассейн там очень нравится - 10 дорожек по 25 метров, 8 бань:саун-парных-турецких-инфракрасных, целый этаж тренажеров. Но получается только по сб утром раза 3 в месяц. И без авто дико неудобно ездить!!! (хотя комплекс чуть ли не из окна виден). Вот почему от кольца на звёздной не пустили хоть муниципальный автобус до Пулково?! Там и магазы на углу Дунайского, и Масштаб, и в аэропорт, и авиагородку к метро удобно?!! От нас куда только не ездят: шушары, пушкин, павловск, колпино, тосно... но только не в пулково! Так что 30 ноября абонемент закончится - продлевать не буду... А жаль... Соседи спортлайф ругали - говорят, что там в басике как селёдки в бочке... Вот тоже ищу, куда потом податься
У нас тоже холодно,постоянно обогреватели включаем,а ночью и с обогревателем холодно.
Значит спортлайф не ахти.А как насчет Эксра спорт в ТК Питер,неужели никто не ходит? Позвонила туда,там цены в 2 раза ниже чем в спортлайфе и до 26.09,прямо определяться срочно надо.
Завтра хочу пойти на пробное в эктра спорт,совершенно бесплатно,нужно позвонить и записаться. Только вот пробное не распротраняется на бассен.Думаю пойти в 13.00,там Body Sculpt,если кто еще соберется,буду рада компании.
петрушка
23.09.2010, 12:38
У нас тоже холодно,постоянно обогреватели включаем,а ночью и с обогревателем холодно.
Значит спортлайф не ахти.А как насчет Эксра спорт в ТК Питер,неужели никто не ходит? Позвонила туда,там цены в 2 раза ниже чем в спортлайфе и до 26.09,прямо определяться срочно надо.
Завтра хочу пойти на пробное в эктра спорт,совершенно бесплатно,нужно позвонить и записаться. Только вот пробное не распротраняется на бассен.Думаю пойти в 13.00,там Body Sculpt,если кто еще соберется,буду рада компании.
ходила в экстра спорт еще до открытия бассейна, тут вопрос , что Вы считаете приемлемым, ну и цена там дествительно небольшая
ходить по вечерам и в выходные на аэробные тренировки- нервотрепка, т.к. народу ну очень-очень много, по утрам лучше и лучше летом, а сейчас наплыв большой и народу прибавится
но более недорого здесь мне кажется ничего нет. мы раньше жили в купчино, там были небольшие, прямо камерные такие клубики, с фиксированными или нет занятиями, здесь не видела таких- есть на углу звездной и московского шоссе, но по цене там получалось выше сетевых клубов и занятия не были удобны по времени, посему подробностей не знаю
tatakomlik
23.09.2010, 13:00
про небольшие клубы - Fit G - есть на углу гагарина и фрузне - кто на машине 7 минут ехать..ходила туда как-то - нормально..
батареи как и у всех холодные, обогреватель даже не доставали, дома примерно +23-34, когда только въезжали, было жутко холодно, а поставили хорошие стеклопакеты, так очень тепло стало, зимой даже батареи все в квартире перекрываю, тепло только от трубы идет и этого нам предостаточно
Нас стеклопакеты конечно спасают, без них было совсем холодно.
Дом 1971 года. Наверное стены тоньше, чем у новых :(
у нас дом 60-х годов.... и без стеклопакетов жара всегда была.... всегда по-разному строили...
У вас "сталинка"?
Мы в 9-ти этажке рядом с ТЦ Дальневосточный. И не хрущёвка вовсе, а дубак...
у нас дубак я уже устала мерзнуть:( и заправляться чаем, стеклопакетов нет, обогреватель меня лично не спасает, сижу сопли на кулак наматываю:0094:
Нас стеклопакеты конечно спасают, без них было совсем холодно.
Дом 1971 года. Наверное стены тоньше, чем у новых :(
У нас и стеклопакеты, и дом новый. Но дубак:015:
Солнечный Крысик
23.09.2010, 13:14
А у нас нормально, если форточек не открывать:065:...и дом средней старости, и окна родные))))
А вот в сад на собрание сходилда - вот там дубак:001:, хотя дочь вроде не мерзнет:008:
У вас "сталинка"?
Мы в 9-ти этажке рядом с ТЦ Дальневосточный. И не хрущёвка вовсе, а дубак...
И мы тоже в 9-ти этажке рядом с Дальневосточным, дома дубак, да еще и стеклопакетов нет. Сяжу в кофте и шерстяных носках, тоскааааа.
Кин-дза-дза!
23.09.2010, 14:58
А у меня сыро ужасно! За ночь влажность поднимается до 80% А все потому что я, как балда последняя, взяла стирать все садовские одеяла 29-го августа - 15 штук! Сушила то дома, вот от них сырость и развелась. До сих пор сидим, как в каком-то болоте - холодно и сыро :(
Надо было половину взять, а я, как увидела, в каком они состоянии после лета - такие пыльные - караул-караульский! Их хотели вытрясти, но это просто не реально. Ну, гвоворю, давайте, постираю...вот так. Отопление дадут - влажность упадет, но пока поддостало!
*Енечка*
23.09.2010, 16:56
я в сам фитнес не хожу, и так просвечиваюсь практически, наоборот стараюсь хоть немного веса набрать :)) просто этот центр как раз через дорогу от новой площадки МЧС, мы туда постоянно ходим
на машине вообще быстро получается, там и парковка большая, но по мне быстрее пешком дойти, чем машину с парковки выгонять
Усе ясно)
девочки, я и хочу на спорт...у меня и абонемент куплен в спортлайф, но все некогда - днем ребенка не с кем оставить...подумываю о няне (в прошлом году она была для страшей дочки,в этому думаю ее с маленькой ненадолго оставлять - пока я за старшей в школу и ее на гимнастику и вот думаю на часик может еще в спортзал заруливать...)
а вы в какое время ходите/собираетесь ходить?....может вечером с кем-то часов в 19?...
Я пока разведку буду проводить,а время вечернее,тоже с детем некому сидеть(
А я не буду торопиться,купила как-то впопыхах на пол года абонемент,потом жалела,надо было разово походить,вообще клуб не понравился,хотя пробное нормально было.
Приеду с отпуска в октябре и буду плотно искать.Или уже у тех,кто будет ходить отзывы поспрашиваю :008:
Марина888
23.09.2010, 17:03
очень хороший фитнес центр Океаниум, но дорогой :001: вот там есть все, и басик большой, который причем не хлоркой чистится, а какой-то супер-пупер технологией, и еще там для детей с 3 лет есть детская комната с воспитателем, можно там оставить, пока занимаешься, а можно с собой взять, там для маленьких деток с мамами и без специальный бассейн есть и тренер, и народу там не много, вроде еще теперь и по ночам работает(у меня муж после этого центра на остальные даже не смотрит)
Кин-дза-дза!
23.09.2010, 17:06
Да, Океаниум супер просто. Посетив его, никуда больше ходить не хочется. Для детей даже манеж и пеленальник есть. Парная оч хорошая. Еще для детей есть куча занятий, помимо плавания + развивалки. Короче, одного абонимента на ребенка достаточно, больше никуда таскать не надо. А вот тренажерный зал для взрослых после спорлайфа кажется маловатым каким-то тесноватым :) Но Океаниум, конечно, хорош. Джакуззи...ммм... я там сидела, пока дочка плавала. Типа я занималась :))
А мне как раз удобно утро,т.к. вечером над старшего из садика забирать.Сначала маму буду прсить,е с утра тоже удобней,потом думаю в садик домашний на пару часов оставлять.Так что эстра спорт меня не пугает большим количеством,утром дмаю мало кто ходит.
Океаниум мне тоже нравится,но от их цен я просто в шоке,и акций сейчас нет,да и с акцией цены все равно запредельные.
,потом думаю в садик домашний на пару часов оставлять..
Если не секрет, в какой садик? :008:
Нет,не секрет.
Мне его девочка с нашего форума порекомендовала.
http://www.help-family-03.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=40&Itemid=69
А так я еще ничего не узнавала и там не была,т.к. мы еще маловаты.
Нет,не секрет.
Мне его девочка с нашего форума порекомендовала.
http://www.help-family-03.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=40&Itemid=69
А так я еще ничего не узнавала и там не была,т.к. мы еще маловаты.
А про этот ничего не знаете? http://vkontakte.ru/club4740919
Нет,не знаю.
Вообще мне показался подозрительным,мало информации,нет четкого адреса.
Кто-то даже спросил конкретно адрес,написали только улицу:005:
Странно конечно,обычно все заитересованы,чтобы пришли,посмотрели,а тут секретность такая.
Но повторю,это мое сугубо личное мнение,может он очень и хороший,но у меня вот такие первые впечатления.
А вы что думаете?
Я знаю их. Мы 2 года назад туда ходили на развивалки.
Этот садик в обычной кв-ре. Но сам садик я не видела, когда мы там были, его ещё не было.
Замечательные, добрые и интеллигентные люди. Мама и дочь, работали в гос садике. У них есть малыш, ему сейчас наверное 2.5 года.
Мама врач педиатр, дочь - воспитатель-психолог.
Для работы в саду они привлекают других (сових знакомых по прошлому месту работы)сотрудников. Кажется работали в саду "Взлёт"
Развивалки мне очень нравились, а главное -цена. Когда в Городе стоило 2.5000р месяц, у них всего 800р за 8 занятий. Разовое стоило 150р.
Находятся они в новом доме рядом с Гагарина 42.
скорее всего садик неофициальный, поэтому и секретность. Я им звонила зимой, были некоторы вопросы. Кажется была всего одна группа, 5-6 человек.
*Енечка*
24.09.2010, 13:28
Нет,не знаю.
Вообще мне показался подозрительным,мало информации,нет четкого адреса.
Кто-то даже спросил конкретно адрес,написали только улицу:005:
Странно конечно,обычно все заитересованы,чтобы пришли,посмотрели,а тут секретность такая.
Но повторю,это мое сугубо личное мнение,может он очень и хороший,но у меня вот такие первые впечатления.
А вы что думаете?
Да я такая же подозрительная =)
Адрес пришлось поискать в группе.Может просто сад популярный и так,что лишняя реклама им и не нужна? )
Девочки,а у нас тут в 1 корпусе в Звездном2,какие развивалки теперь?Мы месяц назад когда переехали,АзиБуки висела вывеска или как-то так,теперь смотрю другая висит.
А я хочу фитнес подешевле найти.:008: Мне главное аэробику за компанию делать,а красота клуба совсем не важна. Да и бассейн не нужен) Я просто ленивая и на меня орать нужно,чтобы я прессом занялась. :))
На моск шоссе (рядом со звёдной ул) есть клуб Мирада. Там дешевле, проще и без бассейна.
*Енечка*
24.09.2010, 14:32
На моск шоссе (рядом со звёдной ул) есть клуб Мирада. Там дешевле, проще и без бассейна.
:flower:Спасибо схожу на разведку,гляну
Еще один подружка советовала,она ходила правда давно рядом с Океем на Типанова,какой-то там дом спорта или как-то так,мне тут разминочным шагом по аллейка красота.:)
Вот он (http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3556&Itemid=99999999) :)
У нас в дом,Звездном 2 на развивалки ходить не советую.Одна пошла,450 рублей за занятие,были одни(а для ребенка компания нужна!) ,да и так себе. Может потом рсрутяться,но пока группа 1-2-3 человека я считаю маловато.
Опять напишу про фитнес.Была сегодня в эстра спорт,мне все понравилось,абонемент на год без бассейна 7500,а на 52 визита за год 6500,но это утренние абонементы,до 17.00.На полный день подороже.Дешевле не нашла.Тут рекомендовали Fitgi,как-то так,так там гораздо дороже.
Если кто найдет дешевле фтнес,плиз отпишитесь,я буду ждать до последнего дня окончания акции в экстра спорте,т.к. хочу максимально попозже купить абонемент.
olenkaforever
24.09.2010, 21:45
Если не секрет, в какой садик? :008:
У нас еще на Гагарина 48 тоже домашний детский сад, судя по возрасту малышей они с совсем малепулечками работают!!!
А ссылку на сайт не дадите или контакт может какие?
*Енечка*
25.09.2010, 13:50
Вот он (http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3556&Itemid=99999999) :)
Ага оно.Наведаюсь туда в серединке октября.
На год я точно больше брать не буду. Раз взяла,думала стимул будет ходить ибо прогуливая деньги теряю, в итоге забросила и все.Причины разные,сама болела,ребенок болел,просто настроения не было,то праздники какие-то и т.д
Максимум теперь на пол года буду брать и то после месячного разведывания клуба изнутри.
Но это все ИМХО)
KiKiti ~Кристина~
28.09.2010, 13:38
1 октября в 13:00 в Парке Победы
Встречаемся справа от входа в метро
По прогнозам день будет ясный и солнечный!
Будут мамочки с дружественных сайтов!
olenkaforever
28.09.2010, 22:51
Девочки подскажите, где у нас в районе красиво и недорого стрегут???(Геометрию и Апельсин не предлагать, последние разы был неудачный опыт:( )
Yana 1+2
29.09.2010, 00:08
Девочки подскажите, где у нас в районе красиво и недорого стрегут???(Геометрию и Апельсин не предлагать, последние разы был неудачный опыт:( )
т.371-59-20 Парикмахерская (название было "Е95") на Моск.проспекте в доме рядом с метро Моск-ая. (выход из метро к остановке на аэропорт, пройти вдоль всего дома, который напротив этой остановки, и завернуть за угол. Лесенка вверх). Мастер - Борис. Муж мой стрижется у него несколько лет подряд, я стриглась, потом сыночка к нему привозили. Все довольны.
Надо же, как мир тесен...
Я слышала про этого мастера в 2003 году.
Если это он, конечно. Ему где-то 40- 45?
Я,мой муж и мой сын стрижемся только в Апельсине,скажу что мастера я подбрала лишь с третьего раза,теперь очень довольна,стрижемся либо у Виктории,либо у Натальи Гусевой.А вы у кого были?
Никитина мама
29.09.2010, 22:43
Я уже лет 5 стригусь в парикмахерской на Звездной, второй подвальчик от метро в сторону Космонавтов, рядом свадебный салон. Стригусь у мастера Наташи. Муж тоже к ней ходил, теперь еще и мама ходит. Мастер-супер!
В салоне "Сансара" на Пулковской 10, работает хороший мастер. Она спец по мужским стрижкам и женским укладкам.
Знаю это от знакомого мастера, которая там же работает.
Вот только с именем могу немного ошибиться... зовут её Гаине (или очень на то похожее) :)
olenkaforever
30.09.2010, 10:53
Я,мой муж и мой сын стрижемся только в Апельсине,скажу что мастера я подбрала лишь с третьего раза,теперь очень довольна,стрижемся либо у Виктории,либо у Натальи Гусевой.А вы у кого были?
т.371-59-20 Парикмахерская (название было "Е95") на Моск.проспекте в доме рядом с метро Моск-ая. (выход из метро к остановке на аэропорт, пройти вдоль всего дома, который напротив этой остановки, и завернуть за угол. Лесенка вверх). Мастер - Борис. Муж мой стрижется у него несколько лет подряд, я стриглась, потом сыночка к нему привозили. Все довольны.
В салоне "Сансара" на Пулковской 10, работает хороший мастер. Она спец по мужским стрижкам и женским укладкам.
Знаю это от знакомого мастера, которая там же работает.
Вот только с именем могу немного ошибиться... зовут её Гаине (или очень на то похожее) :)
Девочки спасибо, за ответы!:flower: В Апельсине я даже и не запомнила, как мастера зовут, в Геометрию раза 4 ходила и ниразу удачно так и не подстригли, а ездить загород к своему парикмахеру сил нет:008:
Yana 1+2
30.09.2010, 14:11
Надо же, как мир тесен...
Я слышала про этого мастера в 2003 году.
Если это он, конечно. Ему где-то 40- 45?
Было 45. Теперь поболе.
Kostochka.
30.09.2010, 15:11
Да ладно! Холодно? :008: А у нас кайфово! Никаких обогревателейБ в квартире 23-24 градуса, еще микропроветривание оставляем на ночь.... Как будто в разных домах живем :)) или у вас квартира продуваемая?
И кстати всю прошлую зиму без батарей были - включали буквально пару раз в детской только!:)
Девочки из Звездного 2,а также из близлежащих домов,опять хочу предложить всем наконец встретиться. Предлагаю во вторник,05.10 в 11.00. Кто сможет?,или напшите кто когда может,скорректируем время.
Девочки из Звездного 2,а также из близлежащих домов,опять хочу предложить всем наконец встретиться. Предлагаю во вторник,05.10 в 11.00. Кто сможет?,или напшите кто когда может,скорректируем время. Работающим мамам в это время не выбраться...А мы бы тоже с удовольствием встретились. Вот, если бы в 19.30-20.00, или в выходной?
Kostochka.
01.10.2010, 13:09
Девочки из Звездного 2,а также из близлежащих домов,опять хочу предложить всем наконец встретиться. Предлагаю во вторник,05.10 в 11.00. Кто сможет?,или напшите кто когда может,скорректируем время.
блин блинский, мы опять не можем:( бассейн.....
Super mun
01.10.2010, 18:21
подпишусь
Было 45. Теперь поболе.
Значит он :)
Мало встречала мужчин парикмахеров такого возраста.
бассейн.....
Подскажите, пожалуйста, а в помещении бассейна холодно?
Ни как мне не созреть, чтобы туда начать ходить.
По прошлым годам помню, какой холод до отопления, был в раздевалке. Надо было быстренько-быстренько одеваться. И всё равно простужались :(
Дома мёрзну, вот и туда боязно идти...
Жду, когда будут батареи тёплыми :0066:
ЗЫ Поняла, почему у нас в кв-ре таааак холодно. Она угловая и стены очень холодные :(
Ну и дом дряхлый видимо немолодой...
Kostochka.
02.10.2010, 00:47
Подскажите, пожалуйста, а в помещении бассейна холодно?
Ни как мне не созреть, чтобы туда начать ходить.
По прошлым годам помню, какой холод до отопления, был в раздевалке. Надо было быстренько-быстренько одеваться. И всё равно простужались :(
Дома мёрзну, вот и туда боязно идти...
Жду, когда будут батареи тёплыми :0066:
ЗЫ Поняла, почему у нас в кв-ре таааак холодно. Она угловая и стены очень холодные :(
Ну и дом дряхлый видимо...
Прохладно конечно. :( Но в четверг ходили - над дверью повесили кондей с теплым воздухом, тренер включает его и в принципе он греет немного, плюс можно поближе к нему переодеваться.
Меня холод не сильно напрягает, в смысле за ребенка не беспокоюсь - большое полотенце накидываю, а дальше вытерла сверху, полотенце спустила и сразу кофту ему надела. А вот сама мерзну в мокром купальнике пока мелкого не одену:))
А когда ты можешь?
Вечером после пяти примерно в любой будний, а утром с 10 до 12 в понедельник и пятницу у нас ничего нет:008:
а с часу до четырех примерно мы спим...
мы после пяти не можем,я еду за старшим
можно тогда в понедельник или в пятницу утром
olenkaforever
02.10.2010, 20:51
Девочки, никто не водил мелких в клуб "Пулковец" на акроботику? Я вся в думках вроде и от дома относительно недалеко, но отзывов нет:008:
Марина888
02.10.2010, 23:20
у кого-нибудь отопление включили? у половины Питера со вчерашнего вечера батареи горячие, а нас как всегда обделили :015:
Кин-дза-дза!
02.10.2010, 23:25
у кого-нибудь отопление включили? у половины Питера со вчерашнего вечера батареи горячие, а нас как всегда обделили :015:
Спала вчера в шерстяных носках. Сил нет больше мерзнуть.:0072:
olenkaforever
02.10.2010, 23:31
Я уже тоже дома окаченевать начала и стояки каждый раз трогать замонало, муж уже орет, чо я скоро там дыру протру:026::045:
Марина888
02.10.2010, 23:35
читала, что до 4 октября должны будут включить всем, но многим включили еще вчера, тоже вчера задубела вечером, хотя раньше тепло дома было, видимо промерзло уже все без отопления
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 00:04
у нас не включили. но мы и не мерзнем, хотя не скажу чтобы уж жарко было, я хожу в майке и штанах, муж вообще в одних шортах, ребенок правда потеплее одет. дома 23-25 градусов.
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 00:11
ой, сейчас потрогала батареи, у нас горячие:008:
хотя утром еще отопления не было
Кин-дза-дза!
03.10.2010, 00:16
ой, сейчас потрогала батареи, у нас горячие:008:
хотя утром еще отопления не было
Да вы буржуи!!! или с садом вместе подключаетесь. есть такие везунчики.
Честно, рада за вас :)
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 00:20
Да вы буржуи!!! или с садом вместе подключаетесь. есть такие везунчики.
Честно, рада за вас :)
Девочки, никто не водил мелких в клуб "Пулковец" на акроботику? Я вся в думках вроде и от дома относительно недалеко, но отзывов нет:008:
А где этот клуб?
Кин-дза-дза!
03.10.2010, 00:23
А вы рядом с 9-кой? у меня туда дочка ходит, вот, думаю, какую пижаму тогда ей брать в понедельник.
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 01:40
А вы рядом с 9-кой? у меня туда дочка ходит, вот, думаю, какую пижаму тогда ей брать в понедельник.
да, мы прям напротив сада:017:
У нас сегодня первый день и только в одной комнате батареи тёплые. Хорошо, что это детская.
Обогреватель первую ночь отдыхает.
Кин-дза-дза!
03.10.2010, 11:05
да, мы прям напротив сада:017:
У нас сегодня первый день и только в одной комнате батареи тёплые. Хорошо, что это детская.
Хорошие новости!
Брюнетка
03.10.2010, 12:34
у нас знакомые ходят на хореографию, довольны.
Yana 1+2
03.10.2010, 14:16
Да, хочется обнять теплую родную батарею! Но у нас в батареях не слышно ни шуршания, ни бульканья, таких чудных предвестников согревания. Похоже, только кот наш не парится. Вернее, парится в своей шубе кошачьей, слегка повытасканной детьми.
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:11
У нас без привычного журчания, шуршания и бульканья....
у нас тоже без предвестников батареи включили:046:
мы поэтому и не сразу заметили.
olenkaforever
03.10.2010, 16:16
у нас знакомые ходят на хореографию, довольны.
А где этот клуб?
Клуб находится на Пулковском шоссе, где именно не знаю, у меня туда еще муж в детстве ходил:)) говорит. У нас там от Форсажа у старшей иногда занятия бывали, но мы их честно прогуливали:010:, поэтому имею только смутное представление где это и как.
у нас тоже без предвестников батареи включили:046:
мы поэтому и не сразу заметили.
:046: А я только после прочтения в топике о теплых батареях, свою потрогала.
А она уже тёпленькая :love:
ЗЫ Мы живём рядом с ТЦ Дальневосточный на Пулковской. К садику не причастны ;)
мы тоже за Дальневосточным....и пока ничего:041:
Кин-дза-дза!
04.10.2010, 00:00
Я сейчас так замерзла, сидя на полу рядом с кроваткой, что кажется волосы даже замерзли. А сидела на одеяле и детским одеялом себе спину замотала. Все равно замерзла. Ненавижу всех "давальщиков тепла".
а у нас Дубак дома (живем на ленсовета), дрррр......
и у нас дубак; на Звездной... :(
Брюнетка
04.10.2010, 00:17
Клуб находится на Пулковском шоссе, где именно не знаю, у меня туда еще муж в детстве ходил:)) говорит. У нас там от Форсажа у старшей иногда занятия бывали, но мы их честно прогуливали:010:, поэтому имею только смутное представление где это и как.
через 2 квартала от Пулковского универмага в сторону аэропорта, 5-й Предпортовый проезд, 8-5. Мы туда заходили посмотреть. Там в принципе много занятий, есть бесплатные.
♔ Мориарти ♔
04.10.2010, 00:20
а у нас такая жарень, как в тропиках http://s19.rimg.info/afbdfaaf00c53a2463d7519c76f84191.gif
все форточки открыты и все равно жарко
понимаю....мы уже второй месяц с обогревателем живем:o
а у нас такая жарень, как в тропиках http://s19.rimg.info/afbdfaaf00c53a2463d7519c76f84191.gif
все форточки открыты и все равно жарко
и холод плохо, и жара не очень хорошо, но все таки лучше чем холод....а я еще мерзячка та
Кин-дза-дза!
04.10.2010, 01:27
И я на Звездной :( в 5-м доме....
Всё закончилась. :(
Батареи опять холодные.
А счастье было так близко.....:041:
То были предвестники. Скоро..уже скоро будет тепло....
olenkaforever
04.10.2010, 10:51
через 2 квартала от Пулковского универмага в сторону аэропорта, 5-й Предпортовый проезд, 8-5. Мы туда заходили посмотреть. Там в принципе много занятий, есть бесплатные.
Спасибо!!!:flower:
Никитина мама
04.10.2010, 20:16
У нас тоже холодно, на Ленсовета.
Солнечный Крысик
04.10.2010, 22:43
Живем в одном районе, а как в разных городах:010:..У нас уже с пятницы отопление:fifa:
Кин-дза-дза!
04.10.2010, 23:03
Замерзла жутко, сыро, сижу как Тортила в болоте. Пора ник менять.
Аленка заболела ((((38,8 (((((холодно (((((
Кин-дза-дза!
04.10.2010, 23:04
Зато в саду жарень!
Марина888
04.10.2010, 23:05
у нас тоже наконец-то включили
Живем в одном районе, а как в разных городах:010:..У нас уже с пятницы отопление:fifa:
Может отопление уже везде дали, а в некоторых подвалах забыли открыть/открыли и закрыли/не починили/уже сломали.... вентили? :wife:
у нас хооооолодно!
В саду утром вернули пижаму - сказали майку для сна принести :))
Кин-дза-дза!
04.10.2010, 23:30
Может отопление уже везде дали, а в некоторых подвалах забыли открыть/открыли и закрыли/не починили/уже сломали.... вентили? :wife:
Даже думать об этом не хочу! У меня стразу возникает паранойя и мысли о вселенском заговоре против моей семьи:108:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.