Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Если не ошибаюсь, есть в Лето. Точно - в Галерее. Justice
Есть в Лето. Я там себе одежду покупаю:)) И даже не самый большой размер...
У Джастик в эти выходные 30% на все. Одежда для девочек.
Спасибо, что написали!:flower: Зашла сегодня:019:
А еще ничего не закончилось... Списки должны быть на след. неделе. :065::))
да, я знаю, мне интересен "конкурс":)) - скока человек на место? был ли такой вообще?
Корпорация монстров
08.04.2012, 22:01
да, я знаю, мне интересен "конкурс":)) - скока человек на место? был ли такой вообще?
По слухам, заявлений подано около 160. Классов 3, т.е. 90 человек..
если не секрет, вы где заказывали кухни?
я сегодня сходила с дизайнером поговорила, он говорит, что любая однотонная будет изляпаная. надо либо с блесточками делать, либо с рисунком. а там где я заказывала таких нет...
и еще вопрос - пачкается в основном низ? или и верх и низ одинаково? может имеет смысл низ один заказать, а верх другой?
У нас глянец перламутр, это и есть с блесточками, ляпается и пачкается ужасно.
Низ конечно сильнее. Но он у нас темный, поэтому наверно и видны так изъяны.
По слухам, заявлений подано около 160. Классов 3, т.е. 90 человек..
ясно, значит не такая и плохая школа
Берегись автомобиля
08.04.2012, 22:16
В 362 в этом году набирает очень хороший и опытный педагог, многие рвутся к ней, планируя впоследствии .если ребенок будет справляться, переводить в более сильную школу. Кроме того - там. оказывается, довольно много дополнительных занятий.
Корпорация монстров
08.04.2012, 22:33
В 362 в этом году набирает очень хороший и опытный педагог, многие рвутся к ней, планируя впоследствии .если ребенок будет справляться, переводить в более сильную школу. Кроме того - там. оказывается, довольно много дополнительных занятий.
А как фамилия учительницы?:008:
Корпорация монстров
08.04.2012, 22:34
Просто мне говорили, что набирают 2 учительницы, и обе хорошие, сильные... :)
ОльгаLeto
08.04.2012, 22:36
В общем - после Пасхи - готова гулять по маагазинам (но. правда. я в основном фанат виндоу-шоппинга. т.е. смотреть-смотрю, но покупаю мало).
Я тоже очень много смотрю и очень мало покупаю. Сегодня была в Лето, зашла в любимый Accessorize, продавец прыг ко мне, так шустро начала мне что-то ...предлагать:046: У меня сложилось впечатление, что я должна быстренько согласиться с ее мнением, купить и уйти)) Про себя усмехаюсь: ей и невдомек, что я в ее отделе простою..хорошо, если не полчаса:)) Я рассматриваю каждую бирюльку, прислушиваюсь к себе: закипает восторг или нет... Если закипает, - сразу вещь на кассу. Но, увы, чтобы внутри "запорхали бабочки", это так сложно...должно все совпасть: оттенок, фактура...чтобы не раздражали никакие детали...Точное попадание в мой вкус и в мои мечты)) Если нет, но вещь нравится, прикидываю: с чем носить, будет ли вещь востребована...
В целом я наслаждаюсь процессом:love: Это как придти в музей, но все можно не только трогать и примерять, но и унести с собой:046:
Купила сережки цвета как на аве - перья:love: и они немного еще с павлиньим глазиком:019: К ним - длиннючие бусики из мелких элементов.. среди них - стразики штучки 2 или 3 на всю нитку, т.е. вдруг неожиданно что-то блеснет. Теперь к этому нужно шить или искать белый сарафан или др.на лето.
И еще кое-что. Мало, зато столько радости:065: Я стремлюсь каждую вещь облюбовать.. Стараюсь избегать поспешных решений.
и еще вопрос - пачкается в основном низ? или и верх и низ одинаково? может имеет смысл низ один заказать, а верх другой?
У нас черная, отпечатки везде, где берутся за ручки и задевают за лаковый фасад. Особенно, если руки мокрые (остается шрапнель засохших капель).
Есть в Лето. Я там себе одежду покупаю:)) И даже не самый большой размер...
Я тоже себе нахожу.)
Спасибо, что написали!:flower: Зашла сегодня:019:
Приятно, что пригодилось)) А я забыла, заторопилась. Хотела маек красивых купить дочке. И себе хочу белоснежную в пайетках. Теперь без скидки буду покупать.
svetonka
08.04.2012, 22:41
Сегодня поехали пообедать в КИТАЙСКИЙ ( он же японский) ресторан, который на ПУЛКОВСКОЙ 2!
Оказалась столовка столовкой :(, еще и еда не вкусная вообще :0099:!! Единственное что удалось их повару это картошка фри которую ел ребенок!
Обслуживание на троечку, зато счет оказался не маленьким!
Нам так карточку дали с 15 % скидкой, могу отдать, т.к. мы туда больше точно не пойдем!
ОльгаLeto
08.04.2012, 22:46
Девочки, а посоветуйте ресторан в центре, Звенигородская, 30 (театр Суббота) - М. Лиг.проспект=Пушкинская.
Пойдем скоро в театр, будем на машине, так что можно подъехать , если не очень далеко +- 10-15 мин.езды.
Мне понравился Абрикосов на Невском: тихо, мало людей, вкусно. Что-то в этом ключе посоветуйте, пожалуйста:008:
ОльгаLeto
08.04.2012, 22:48
Правда, у ребенка прорвался кашель...Вирус крепкий, бабушка тоже закашляла(( У меня голова болела, но 2 т.Цитрамона пока помогли. Как-то надо к театру вернуться в форму!! Мы из-за частых простуд вообще театр.жизнь никак толком не начнем , а уже 2 класс((
Берегись автомобиля
08.04.2012, 22:52
А я последнее время и смотреть как-то разлюбила... На меня начинает давить количество. Причем в том числе и количество одинакового, однотипного. Вот листать журналы я люблю, люблю заходить в магазины типа "сток" и даже "секонды". В последних попадаются вещи из того же нат. шелка, которые можно перешивать себе в удовольствие. Т.е. большой выбор меня вводит в ступор. А еще я по ОЗ погулять люблю, но тоже по привычным, организаторов которых знаю, качество - знаю.. В совсем новое редко захожу. Люблю, когда все заказываемое в постах закупки, чтобы не путаться в огромных прайсах и каталогах.
Еще, так как я поправилась, на меня перестали садиться вещи... И покупать себе ... 50 размер... обидно до слез.
Асессорайз я люблю в период распродаж, вне его - по мне - дороговато. Хотя бывают ну очень симпатичные побрякушки.
На самом деле, ведь море всего, что сейчас модно и стоит немало - можно делать своими руками. (по крайней мере - одежду, украшения какие-то, сумки тканые). Было б время....
КТо летом не уезжает - давайте сами будет какие-то мастер-классы себе устраивать, ведь наверняка много кто что умеет. У меня давно идея собираться - не в кафе болтать, а болтать за каким-нибудь делом небольшим совместным. Но как-то единомышленников не нашла...
Берегись автомобиля
08.04.2012, 22:54
Правда, у ребенка прорвался кашель...Вирус крепкий, бабушка тоже закашляла(( У меня голова болела, но 2 т.Цитрамона пока помогли. Как-то надо к театру вернуться в форму!! Мы из-за частых простуд вообще театр.жизнь никак толком не начнем , а уже 2 класс((
Оля, поправляйтесь!!! К театру - точно надо в форму возвращаться. Мимо Субботы сегодня проезжали, но ресторанов не заметила...
svetonka
08.04.2012, 22:56
Девочки, а посоветуйте ресторан в центре, Звенигородская, 30 (театр Суббота) - М. Лиг.проспект=Пушкинская.
Пойдем скоро в театр, будем на машине, так что можно подъехать , если не очень далеко +- 10-15 мин.езды.
Мне понравился Абрикосов на Невском: тихо, мало людей, вкусно. Что-то в этом ключе посоветуйте, пожалуйста:008:
А что за театр??? Что смотреть идете???
Мы любим с мужем театр... но как то только в ДК Выборский ходим все время!
Берегись автомобиля
08.04.2012, 23:00
Суббота - очень приятные, почти домашний театрик. Из серии "театра Дождей", "Театра Вл. Малыщицкого". Очень трогательные там спектакли, как-то оказываются ближе, чем в больших театрах. Хотя я все равно и ТНЛ люблю, и Комиссаржевку, и БДТ, и Молодежный... Но последние годы тоже крайне редко выбираюсь, а в юности все время ходили (а в Москве, как студенту творческого факультета, мне еще и блат на входные был, давали бесплатно, и я там тоже ходила, когда в гости приезжала).
Сорри, что за Ольгу ответила.
ОльгаLeto
08.04.2012, 23:05
А я последнее время и смотреть как-то разлюбила... На меня начинает давить количество. Причем в том числе и количество одинакового, однотипного.
Асессорайз я люблю в период распродаж, вне его - по мне - дороговато. Хотя бывают ну очень симпатичные побрякушки.
На самом деле, ведь море всего, что сейчас модно и стоит немало - можно делать своими руками. (по крайней мере - одежду, украшения какие-то, сумки тканые). Было б время....
КТо летом не уезжает - давайте сами будет какие-то мастер-классы себе устраивать, ведь наверняка много кто что умеет. У меня давно идея собираться - не в кафе болтать, а болтать за каким-нибудь делом небольшим совместным. Но как-то единомышленников не нашла...
Однотипность - это беда многих массовых брендов. Я никогда не могла понять HM, Zara и пр. И сегодня зашла и пулей оттуда унеслась. Все одно и тоже. Качество - ((( Синтетика... А обувь из кожзама и такие же сумки:001:
Но вот некоторые массовые марки все же могут обрадовать. Обычно или совсем не принимаю бренд, или захожу и , как в Асs., начинаю наслаждаться подробным изучением.:019:
Но часто приезжаю после магазинов , исколесив все и найдя СВОЕ заветное все лишь в паре отделов:046: Проще всего с бельем: так много брендов и всегда найдешь что-то симпатичное. Хуже всего у меня с джинсами и вообще с одеждой: джинсы хочется какие-то, с 1 стор., нескучные, но с др.стороны, - не вульгарные. И вот никак не удается найти джинсы мечты)))
Оля, поправляйтесь!!! К театру - точно надо в форму возвращаться. Мимо Субботы сегодня проезжали, но ресторанов не заметила...
Аня, а от Эрмитажа по дороге к метро? (Обычно Надя голодная после длит.дороги плюс музей, до дома лучше не терпеть и куда-то зайти было бы хорошо).
svetonka
08.04.2012, 23:06
Суббота - очень приятные, почти домашний театрик. Из серии "театра Дождей", "Театра Вл. Малыщицкого". Очень трогательные там спектакли, как-то оказываются ближе, чем в больших театрах. Хотя я все равно и ТЛН люблю, и Комиссаржевку, и БДТ, и Молодежный... Но последние годы тоже крайне редко выбираюсь, а в юности все время ходили (а в Москве, как студенту творческого факультета, мне еще и блат на входные был, давали бесплатно, и я там тоже ходила, когда в гости приезжала).
Сорри, что за Ольгу ответила.
Я чаще выбираю какой то конкретный спектакль, но последнее время все что нравится почему то в Выборском!
ОльгаLeto
08.04.2012, 23:11
А что за театр??? Что смотреть идете???
Мы любим с мужем театр... но как то только в ДК Выборский ходим все время!
А сколько лет вашей детке? Мы пойдем на спектакль по рассказам Зощенко. Хвалят его очень. Я ориентируюсь на отзывы в топе тематическом (могу дать ссылку). Есть, кстати, и взрослый топ театральный.
Берегись автомобиля
08.04.2012, 23:12
От Эрмитажа к метро... Если очень честно, то я не спец по ресторанам.. там вполне симпатичная Шоколадница (я как-то именно эту считаю нормальнной), а на Морской (если от арки ГШ перейти дорогу и пройти немного в сторону Исакиевской) есть рестран Гости (я туда водила индусов, нам понравилось).
ОльгаLeto
08.04.2012, 23:15
Можно кафе, но чтобы горячим дитя покормить))
svetonka
08.04.2012, 23:16
А сколько лет вашей детке? Мы пойдем на спектакль по рассказам Зощенко. Хвалят его очень. Я ориентируюсь на отзывы в топе тематическом (могу дать ссылку). Есть, кстати, и взрослый топ театральный.
Мы с мужем вдвоем ходим на взрослые спектакли !
Сынуля еще мелкий( летом 4 года будет) мы с ним на совсем детские ходим ( Сказкин дом, Тарамбум)
А как фамилия учительницы?:008:
Я так понимаю, Жаворонкова.
Второй фамилии не помню, но у меня записано в блокнотике.
ОльгаLeto
08.04.2012, 23:18
Ой, насчет рукоделья забыла написать)) Мама загорелась купить купон шелка на тунику. Он белый и какие-то тени в виде кораллов. А мне сразу захотелось (хотя еще не видела ткань))) вышить его. Расшить, вернее, красивыми бирюльками))))))
Жду ткань, мама должна на днях купить))
ОльгаLeto
08.04.2012, 23:20
Мы с мужем вдвоем ходим на взрослые спектакли !
Сынуля еще мелкий( летом 4 года будет) мы с ним на совсем детские ходим ( Сказкин дом, Тарамбум)
Повезло)) Мой муж - технарь не любит театр (стыдно прям).
svetonka
08.04.2012, 23:24
Повезло)) Мой муж - технарь не любит театр (стыдно прям).
И у меня технарь, причем 100% :) ! Но в театр ходит с удовольствием.
Хотя в кино ходим гораздо чаще, а хотелось бы наоборот!
Берегись автомобиля
08.04.2012, 23:27
У меня тоже муж технарь, но , видимо, из старой породы технарей... (тех самых, которые легко в гуманитариев переквалифицировались при необходимости). Поэтому с удовольствием куда-то ходит, но получается редко.
С мелким мы посмотрели весь детский репертуар ТНЛ, немного в Зазеркалье. Сегодня были на Детском Дне рождения в Сказкином доме (не могу сказать, что с театральной точки зрения мне понравилось, но... зато весело, начинать с такого, конечно. проще).
Я так понимаю, Жаворонкова.
Второй фамилии не помню, но у меня записано в блокнотике.
Жаворонкова Александра Васильевна,есть у меня один отзыв. Она мне сразу сказала, школа отличная, но идти к кому угодно, но только не к ней.
У меня у соседки дочка учится у нее, заканчивает, по ее словам, 4-й класс с таким облегчением, скорее бы уже, и никуда не перевестись от нее былов свое время. Очень жесткий и властный человек.
У меня тоже муж технарь, но , видимо, из старой породы технарей... (тех самых, которые легко в гуманитариев переквалифицировались при необходимости). Поэтому с удовольствием куда-то ходит, но получается редко.
С мелким мы посмотрели весь детский репертуар ТЛН, немного в Зазеркалье. Сегодня были на Детском Дне рождения в Сказкином доме (не могу сказать, что с театральной точки зрения мне понравилось, но... зато весело, начинать с такого, конечно. проще).
И у меня муж технарь, но театр очень любит. На 8 марта старается всегда меня вытащить:)
В детские театры мы в свое время ходили много. Больше всего мне понравился театр на Неве.
Кин-дза-дза!
08.04.2012, 23:32
Девочки, а есть у нас какие-нибудь курсы по рисованию для взрослых поблизости?
Нюточка, ТНЛ :)) дважды описалась :))
svetonka
08.04.2012, 23:37
У меня сынуля очень активный, ему интересно там где можно самому участвовать!
Недавно ходили на Смешариков в Мюзик Холл- высидел весь спектакль, теперь думаю потихоньку начать его водить на более взрослые!
Берегись автомобиля
08.04.2012, 23:38
Аня. ну у меня уже клавиатура скачет... Сорри.. Я думаю, и кроме этой опечатки имеются...
А уж в письмах: Меамуры (мемуары), есетствознание (естествознание), оборзение (обозрение)... Это я корректуру читаю и смеюсь. Муж спрашивает. что я такое веселое нашла.
ОльгаLeto
08.04.2012, 23:39
Моя мама в НЕТТО берет уроки рисования и разных изобр.техник.
Жаворонкова Александра Васильевна,есть у меня один отзыв. Она мне сразу сказала, школа отличная, но идти к кому угодно, но только не к ней.
У меня у соседки дочка учится у нее, заканчивает, по ее словам, 4-й класс с таким облегчением, скорее бы уже, и никуда не перевестись от нее былов свое время. Очень жесткий и властный человек.
в сотый раз убеждаюсь, что все отзывы о учителях -ну настолько субъективное дело..........Я за последнее время столько получила совершенно противоположных мнений об учителях в 524 школе от родителей, дети которых в одном классе...........
Я была на собрании в 362 школе, видела Жаворонкову, второй учительницы на собрании не было. А третью еще не нашли............
Нюточка, ТНЛ :)) дважды описалась :))
:) а я и не заметила :065:
Берегись автомобиля
08.04.2012, 23:41
Наверно, не в Нетто, а в Октябре, нет?? А то я такого у нас в районе не знаю...
Алёнаhot
08.04.2012, 23:42
я сегодня сходила с дизайнером поговорила, он говорит, что любая однотонная будет изляпаная. надо либо с блесточками делать, либо с рисунком. а там где я заказывала таких нет...
я заказывала "Первая мебельная фабрика". палитра цветов не большая, но качество хорошее. у меня темный низ, естественно пятна видны-дети! а верх белый типа с блестками, называется "серебряный дождь", там вообще ничего не видно! мне предлагали наоборот белый низ сделать, но я принципиально хотела наоборот, чтоб контраст лучше был (на полу светло-серая плитка)
Кин-дза-дза!
08.04.2012, 23:42
Моя мама в НЕТТО берет уроки рисования и разных изобр.техник.
Где? О_О
Аня. ну у меня уже клавиатура скачет... Сорри.. Я думаю, и кроме этой опечатки имеются...
А уж в письмах: Меамуры (мемуары), есетствознание (естествознание), оборзение (обозрение)... Это я корректуру читаю и смеюсь. Муж спрашивает. что я такое веселое нашла.
а я заметила, что чем больше лично я пишу на ЛВ, тем больше у меня вообще всё скачет -и опечатки, и изложение мыслей.......Всё от того, что хочу по-скорей и думаю, что меня и так все поймут...........Сделала вывод, что и на форуме -нельзя расслабляться, и нужно следить за тем, что пишу...........Но своему выводу часто не следую
:))
в сотый раз убеждаюсь, что все отзывы о учителях -ну настолько субъективное дело..........Я за последнее время столько получила совершенно противоположных мнений об учителях в 524 школе от родителей, дети которых в одном классе...........
Я была на собрании в 362 школе, видела Жаворонкову, второй учительницы на собрании не было. А третью еще не нашли............
Я тоже ее видела. По ней сразу видно, что стервозная, ИМХО, конечно.
Я просто понимаю, что для моей дочки тоже была бы пытка учиться у такой учительницы. Такие не для робких и стеснительных детей, которые у доски теряются и ничего сказать не могут.
ОльгаLeto
08.04.2012, 23:44
Я не была ни разу, мимо шла и видела, что там магазин НЕТТО. И мама говорила, что где-то около магазина. В одном комплексе с ним, что ли...
Где? О_О
Девочки, в Алеко какие спектакли хвалили тут? Три поросенка?
svetonka
08.04.2012, 23:46
я заказывала "Первая мебельная фабрика". палитра цветов не большая, но качество хорошее. у меня темный низ, естественно пятна видны-дети! а верх белый типа с блестками, называется "серебряный дождь", там вообще ничего не видно! мне предлагали наоборот белый низ сделать, но я принципиально хотела наоборот, чтоб контрас лучше был (на полу светло-серая плитка)
Мы прошлую кухню заказывали на ПМФ, качество действительно отличное!
В этот раз там не заказали, потому что там все по шаблонам делают, а у нам нужно совсем не стандартную!
Кин-дза-дза!
08.04.2012, 23:51
Я не была ни разу, мимо шла и видела, что там магазин НЕТТО. И мама говорила, что где-то около магазина. В одном комплексе с ним, что ли...
наверное, действительно Октябрь. надо узнать.
Я тоже очень много смотрю и очень мало покупаю. Сегодня была в Лето, зашла в любимый Accessorize, продавец прыг ко мне, так шустро начала мне что-то ...предлагать:046: У меня сложилось впечатление, что я должна быстренько согласиться с ее мнением, купить и уйти)) Про себя усмехаюсь: ей и невдомек, что я в ее отделе простою..хорошо, если не полчаса:)) Я рассматриваю каждую бирюльку, прислушиваюсь к себе: закипает восторг или нет... Если закипает, - сразу вещь на кассу. Но, увы, чтобы внутри "запорхали бабочки", это так сложно...должно все совпасть: оттенок, фактура...чтобы не раздражали никакие детали...Точное попадание в мой вкус и в мои мечты)) Если нет, но вещь нравится, прикидываю: с чем носить, будет ли вещь востребована...
В целом я наслаждаюсь процессом:love: Это как придти в музей, но все можно не только трогать и примерять, но и унести с собой:046:
И еще кое-что. Мало, зато столько радости:065: Я стремлюсь каждую вещь облюбовать.. Стараюсь избегать поспешных решений.
У нас черная, отпечатки везде, где берутся за ручки и задевают за лаковый фасад. Особенно, если руки мокрые (остается шрапнель засохших капель).
прям как про меня написано) только я наверное не смогла бы так красиво все изложить :)
а про черную кухню я даже не думаю, это теперь у нас табу - хватило черного туалета :001:
У нас глянец перламутр, это и есть с блесточками, ляпается и пачкается ужасно.
Низ конечно сильнее. Но он у нас темный, поэтому наверно и видны так изъяны.
я заказывала "Первая мебельная фабрика". палитра цветов не большая, но качество хорошее. у меня темный низ, естественно пятна видны-дети! а верх белый типа с блестками, называется "серебряный дождь", там вообще ничего не видно! мне предлагали наоборот белый низ сделать, но я принципиально хотела наоборот, чтоб контраст лучше был (на полу светло-серая плитка)
видимо просто блесточки тоже не помогут... надо какой-нить замысловатый рисунок добавлять... главное чтоб не надоел потом и не давил на психику.
буду искать :073:
Мы прошлую кухню заказывали на ПМФ, качество действительно отличное!
В этот раз там не заказали, потому что там все по шаблонам делают, а у нам нужно совсем не стандартную!
и где в результате заказали вторую?
ради интереса - "совсем нестандартная" - это какая?
Солнечный Крысик
09.04.2012, 00:25
узрела в профиле вкладку = публичные сообщения....это что?))
ой, и посетители страницы появились:008:
Кин-дза-дза!
09.04.2012, 00:39
Мы в нашем форуме разбираемся.
Солнечный Крысик
09.04.2012, 00:43
Мы в нашем форуме разбираемся.
ага:)) я уже забурилась туда:fifa:
Yana 1+2
09.04.2012, 01:01
Сегодня поехали пообедать в КИТАЙСКИЙ ( он же японский) ресторан, который на ПУЛКОВСКОЙ 2!
Оказалась столовка столовкой :(, еще и еда не вкусная вообще :0099:!! Единственное что удалось их повару это картошка фри которую ел ребенок!
Нам так карточку дали с 15 % скидкой, могу отдать, т.к. мы туда больше точно не пойдем!
Он всегда был подозрительный. Сначала долгое время был без опознавательных знаков, рекламы и т.д. Потом появилось название покрупней, а потом надпись гордо так? Китайский ресторан и ниже суши, роллы....
В общем, вы подтвердили подозрение.
Я самый первый единомышленник, но не в ущерб поболтать в кафе, а в дополнение к нему.
Я эту давнюю идею прозвала Женский салон. Знаешь, как в Петербурге изначально были? Как жаль, что такое времяпрепровождение ушло безвозвратно.:( Однажды одна девица создала в ЛВ топик с чем-то похожим и даже нашла по-моему б\п помещение в центре города (не знаю, как нашла). И сначала потянулись к ней мамочки с лв, а потом все заглохло очень быстро. Кто-то отменял приход из-за детей, кто-то из-за мужей, дач, кляч и т.д. Но там было сложно, т.к. народ пытался кучковаться с разных концов города и не знал друг друга изначально.
В нашем случае всё намного проще. Практически мы тут знакомы по топу и по району, кварталам, есть общие темы, интересы, общий связующий топик. Вижу идею НЕ утопичной, но интересно все же, КОМУ это было бы интересно?:073:
http://vk.com/otkroj_v_sebe_hudozhnika Это не поблизости, но замысел экспресс-обучения впечатляет.
Посетителей заметила, а публичные нет. Пойду в тебя, зайду, посмотрю. В ОлюЛето заходила написать личсообщение и там себя увидела.:017:
Yana 1+2
09.04.2012, 01:03
ага:)) я уже забурилась туда:fifa:
Зашла. И где эти публичные, не увидела у тебя.
И написано 4 посетителя, а всего 11 раз посещали. И кто остальные из 11ти? Почему не вижу?
Солнечный Крысик
09.04.2012, 01:07
Зашла. И где эти публичные, не увидела у тебя.
И написано 4 посетителя, а всего 11 раз посещали. И кто остальные из 11ти? Почему не вижу?
публичное сообщение я не писала, поэтому ты не видишь....теперь написала:)
А посетителей так много, потому что не отображаются ники тех, кто невидимка
Yana 1+2
09.04.2012, 01:12
публичное сообщение я не писала, поэтому ты не видишь....теперь написала:)
А посетителей так много, потому что не отображаются ники тех, кто невидимка
Увидела. И как написать публичное? Куда писать-то?
Солнечный Крысик
09.04.2012, 01:14
Увидела. И как написать публичное? Куда писать-то?
писать можно только самому себе...пока
Yana 1+2
09.04.2012, 01:55
писать можно только самому себе...пока
Где писать самому себе? Чужому я и не собиралась.:) Себе тоже не собираюсь, но мало ли?:065:
Где? О_О
Не в Нетто, в Дальневосточном, там где продаются рамки, багеты, всё для декупажа и творчества (на втором этаже) проводят различные мастер-классы, меня продавщица как-то приглашала поучаствовать. Довольно часто они их проводят.
Не в Нетто, в Дальневосточном, там где продаются рамки, багеты, всё для декупажа и творчества (на втором этаже) проводят различные мастер-классы, меня продавщица как-то приглашала поучаствовать. Довольно часто они их проводят.
если не ошибаюсь, сейчас там уже другой отдел.
в своём личном профиле?
я что-то ничего не вижу :017:
если не ошибаюсь, сейчас там уже другой отдел.
Честно говоря, не знаю, только сегодня собиралась туда, но вроде пару недель назад он еще был жив.
Яблочный Сок
09.04.2012, 10:50
в своём личном профиле?
я что-то ничего не вижу :017:
Света, а я вижу!:) В смысле у вас, 5 последних посетителей страницы, и еще могу вам написать какое-то публичное сообщение!:))
Мы вчера были на Дне Рождении Кота Леопольда в Алеко. Спектакль шел минут 45-60. Ребенку понравилось, правда половину спектакля просидела на месте, а вторую половину скакала с детьми в проходе.
Но мне не с чем сравнить, на других спектаклях этого театра мы не были. Но планируем пойти еще.
Я самый первый единомышленник, но не в ущерб поболтать в кафе, а в дополнение к нему.
Я эту давнюю идею прозвала Женский салон. Знаешь, как в Петербурге изначально были? Как жаль, что такое времяпрепровождение ушло безвозвратно.:( Однажды одна девица создала в ЛВ топик с чем-то похожим и даже нашла по-моему б\п помещение в центре города (не знаю, как нашла). И сначала потянулись к ней мамочки с лв, а потом все заглохло очень быстро. Кто-то отменял приход из-за детей, кто-то из-за мужей, дач, кляч и т.д. Но там было сложно, т.к. народ пытался кучковаться с разных концов города и не знал друг друга изначально.
В нашем случае всё намного проще. Практически мы тут знакомы по топу и по району, кварталам, есть общие темы, интересы, общий связующий топик. Вижу идею НЕ утопичной, но интересно все же, КОМУ это было бы интересно?:073:
:
Ой, Яна, и мне эти Салоны очень нравились. Хотелось бы, чтобы сейчас было что-то подобное. Я знаю только про Международный Женский клуб в СПб, но по-моему он "не для всех", к сожалению. В основном там жены экспатов и чем-либо примечательные женщины нашего города.
Вот их сайт: http://www.iwcstpete.com/index.html
И занимаются они всякими интересностями - от всяких культурных мероприятий, общих физкультурных и даже балетных классов, языковых клубов, до совместного отмечания Рождества и благотворительности. В общем, молодцы.
Три поросенка и Зайка-зазнайка вроде. Я так поняла, что ходить надо на их собственные спектакли, а не на гастроли других театров на их площадке. Золотой ключик меня потряс :046:
Anna-Lizka
09.04.2012, 12:28
и еще интересно - чем закончилось поступление в 362 школу? сколько желающих было на сколько мест??
У меня там родственница работает-они тихо в шоке пока))) 161 вроде заявление подано)))
Да забыла про лосятину и еще медвежатину :001: правда из медвежатины только котлеты пробовала!
Любое мясо будет вкусным если его правильно приготовить!
Тогда вспомним страуса и кенгуру-страусов нынче разводят и в Ленобласти и продают как мясо, так и я йца (1 яйцо-яичница на 3 человека))). Кенгуру ещё пару лет назад в гиперах по смешным ценам были
Вполне приличные на вкус-как правильно сказали выше, просто надо уметь их готовить)))
Изляпана она будет, если пару месяцев ею пользоваться и вообще ничего не вытирать)))
У меня шоколадная с практически невидными прожилками (просто фактура дерева иммитируется)-да, дочка старается изо всех си её доканать, следы видны у ручек, протёр-невидно))) Низ ляпается, если максимально используем, те основные постоянно употребляемые вещи там, или если что-то прлилось
А так раз в ...полгода наношу полироль и иногда протираю
Кухня немецкая, ламинат-специально брала не шпон и не массив, чему крайне рада
ОльгаLeto
09.04.2012, 12:28
Спасибо, Вы меня поправили:flower: Да, это оно, мама от них всегда со своей работой в раме приходит:))
Anna-Lizka
09.04.2012, 12:34
А нам повезло - и обслуживание, и еда были хорошие, счёт не сстрашный - даже дочка поела необычное для неё (а это практически нереально)))))))))) Но я в китайской кухне и ем-то пару-тройку блюд
Мне про неё сами учителя сказали - хороший учитель , но ООООООООООООООЧЕНЬ строгий
Если не секрет, а что тебе написала в личку МусяМаруся про 524)))
ОльгаLeto
09.04.2012, 12:35
На тему лаковых кухонь еще вспомнила: самый ужас, это когда солнце светит на фасады)
У нас окна на Косм, солнышко только рано утром. Ну и муж приспособился сейчас удалять отпечатки дня:065: каждый вечер: ему не лень, взял спец.тряпочку и быстренько протер. Стоит только после этого неаккуратно взяться "мимо ручки" - сразу явный след. Если бы кухня была на солнце, то и я бы не сдержалась...тоже бы начала тереть :010: Это просто караул, как отпечатки и еще пылинки какие-то видны:073:
Тeddy bear
09.04.2012, 15:15
http://vk.com/otkroj_v_sebe_hudozhnika Это не поблизости, но замысел экспресс-обучения впечатляет.
Посетителей заметила, а публичные нет. Пойду в тебя, зайду, посмотрю. В ОлюЛето заходила написать личсообщение и там себя увидела.:017:
Мне интересно, я вязать умею, только терпения не хватает.:016:
Света, а я вижу!:) В смысле у вас, 5 последних посетителей страницы, и еще могу вам написать какое-то публичное сообщение!:))
Мы вчера были на Дне Рождении Кота Леопольда в Алеко. Спектакль шел минут 45-60. Ребенку понравилось, правда половину спектакля просидела на месте, а вторую половину скакала с детьми в проходе.
Но мне не с чем сравнить, на других спектаклях этого театра мы не были. Но планируем пойти еще.
Ой, Яна, и мне эти Салоны очень нравились. Хотелось бы, чтобы сейчас было что-то подобное. Я знаю только про Международный Женский клуб в СПб, но по-моему он "не для всех", к сожалению. В основном там жены экспатов и чем-либо примечательные женщины нашего города.
Вот их сайт: http://www.iwcstpete.com/index.html
И занимаются они всякими интересностями - от всяких культурных мероприятий, общих физкультурных и даже балетных классов, языковых клубов, до совместного отмечания Рождества и благотворительности. В общем, молодцы.
Нужно и нам что-то подобное придумать.
А мы в Нектарине. Заходите ;)
Yana 1+2
09.04.2012, 16:59
Мы, в смысле, мы. Заходите на огонек!
Яблочный Сок
09.04.2012, 17:24
Девочки, сигнализируйте мне, если я кому-то не позвонила. Могла запутаться с тем, кто берет с кем пополам бычка. :0019: Заранее спасибо!:flower:
А мы в Нектарине. Заходите ;)
поздно))
Кстати, сегодня и в пятницу я была в Стокосе. Сто лет не была на том месте, между домами такая уютная улочка получилась, обжитая, веселая, магазинчики, Нектарин.........Как там? Жаль, что зубная эпопея пока закончилась - повода нет зайти))
Кин-дза-дза!
09.04.2012, 17:52
Про Нетто поняла, спасибо, Тань.
ОльгаLeto
09.04.2012, 17:59
поздно))
Кстати, сегодня и в пятницу я была в Стокосе. Сто лет не была на том месте, между домами такая уютная улочка получилась, обжитая, веселая, магазинчики, Нектарин.........Как там? Жаль, что зубная эпопея пока закончилась - повода нет зайти))
А Нектарин там, между домами? А ближе к чему? Мне больше всего нравится этот участок пути к метро))
У кого лечились?
Про Дальневосточный, если уже писали, сорри за повтор.:008:
Сегодня была там.
Отдел работает (я думала, что он переехал).
Багетная мастерская "Грани прекрасного"
ТЦ Дальневосточный.10 отдел, 2-ой этаж
ул. Пулковская 11/1 (с 11 до 19)
Тел 716-38-06. Запись на мастер классы возможна и по телефону.
Сайт мастерской. http://bagetmaster.com/
Новости
21 марта (среда) 2012г. состаится мастер-класс.
Тема занятий: акварель.
Начало занятий уточнить по тел.716-38-06
24 марта (суббота) 2012г. состаится мастер-класс.
Тема занятий: декупаж.
Начало занятий уточнять по тел. 716-38-06
ТЦ "Дальневосточный", 2-й этаж, отдел №10
Ольга, спасибо :flower: Поняла теперь, где это..
Кстати, вас там замечено не было.. Наверное "Неведимки" не отображаются ;)
А Нектарин там, между домами? А ближе к чему??
прямо на Пулковской. в Династии
ОльгаLeto
09.04.2012, 18:14
А Неведимки - это кто?
Света, я у мамы спросила про рыбу: на рынке Звездном магазин рыбный, там несколько торговцев замороженной треской. Она выбирает рыбину побольше и ее разрезают на медальоны на спец.аппарате.
Ксати, если уж разговор зашел про творчество, никто не бывал на мастер-классе в гончарной студии Творец (http://www.dhc-tvorec.ru/) на Заставской? А то моя девушка любит раскрашивать всякие их поделки, особенно когда в ТЦ Радуга гуляем, хочу вот попробовать с ней пройти весь процесс, от создания заготовки до её раскрашивания.
Кин-дза-дза!
09.04.2012, 18:22
Ксати, если уж разговор зашел про творчество, никто не бывал на мастер-классе в гончарной студии Творец (http://www.dhc-tvorec.ru/) на Заставской? А то моя девушка любит раскрашивать всякие их поделки, особенно когда в ТЦ Радуга гуляем, хочу вот попробовать с ней пройти весь процесс, от создания заготовки до её раскрашивания.
Ой, Тань, у меня они давно в закладках. Все хочу-хочу сводить... У меня в Радуге теперь обе зависают. Но сейчас то одна в соплях, то другая...
Яблочный Сок
09.04.2012, 18:23
Ольга, спасибо :flower: Поняла теперь, где это..
Кстати, вас там замечено не было.. Наверное "Неведимки" не отображаются ;)
ммм, приятная новость.:))
Может, Лена Кин-дза-дза подтвердит? Читала утром топик про эти нововведения, вроде бы у Лены так тоже получалось?
А Неведимки - это кто?
Света, я у мамы спросила про рыбу: на рынке Звездном магазин рыбный, там несколько торговцев замороженной треской. Она выбирает рыбину побольше и ее разрезают на медальоны на спец.аппарате.
Ольга, кажется ты невидимка ;) Невидимый режим ведь у тебя включён в настройках.
Снеговика розовым видимо видишь ))
Спасибо за рыбу :flower: Давно там не была, теперь есть повод сходить на рынок.
Кин-дза-дза!
09.04.2012, 18:24
Может, Лена Кин-дза-дза подтвердит? Читала утром топик про эти нововведения, вроде бы у Лены так тоже получалось?
Если ко мне зайдет невидимка, то я ник его не увижу, только счетчик зашедших изменится.
Сам невидимка себя видит, когда заходит в чужой профиль, а вот хозяин профила нет.
Похоже что сейчас, из всех присутствующих тут, только я одна свечусь он-лайном :))
Если ко мне зайдет невидимка, то я ник его не увижу, только счетчик зашедших изменится.
Сам невидимка себя видит, когда заходит в чужой профиль, а вот хозяин профила нет.
Теперь буду шапку надевать перед тем, как к кому-то в гости зайду :))
ОльгаLeto
09.04.2012, 18:44
О, хорошо, если так... А то я сейчас шерстю весь ЛВ по поводу школ и языковых лагерей. Иногда в профиль приходится заглядывать, чтобы найти активную тему по искомому. Прямо неудобно, как подумаю , человек зайдет, а я у него свечусь в гостях. Ни с того, ни с сего))
Давай я к тебе сейчас зайду, а ты скажешь, отобразилась или нет?
Anna-Lizka
09.04.2012, 19:27
У меня приятельница с дочкой была и маму отправила-всем понравилось. брали купон скидочный -не помню на чём))) Но говорят на круге сложновато работать
Солнечный Крысик
09.04.2012, 21:47
Девочки, а в Нектарине реально посидеть с компанией детей, или все таки там не очень приспособлено?
Давай я к тебе сейчас зайду, а ты скажешь, отобразилась или нет?
За сегодня кол-во посетителей увеличилось на 4 человека, но никто из них не засветился...:017:
Невидимки, привет!! :099:
А я сейчас к тебе зайду ;) Посмотри, должна отразиться.... :073:
==============
Зашла, или я уже у тебя была в профиле :008: или уже отобразилась. В общем, вижу и себя и других... :065:
Пошла шапку навевать, а то и вправду, неудобно как-то..
Я часто захожу в профили в поисках нужной мне темы... :008: в тех же целях...:)
Невидимку отключила, когда вписалась в непростую закупку..
Опасаясь, вдруг буду без интернета и пропущу неожиданную оплату, хотя бы в профиле будет отображаться дата и время последнего посещения.. Чтобы сразу не влететь в "чёрные списки неплатильщиков" :001:
ОльгаLeto
09.04.2012, 22:44
Да, вижу тебя))
Да, вижу тебя))
всё....спряталась...)) http://s13.rimg.info/29e42cf954c778a65835f1fc0cafd5f9.gif
Yana 1+2
09.04.2012, 23:44
Спасибо. Положу в закладочки. Интересно.
Девочки, а в Нектарине реально посидеть с компанией детей, или все таки там не очень приспособлено?
Там не детская комната, а просто маленький уголок прямо в зале. Там коврик свеженький-новенький, телек, доска для рисования на ножках, чего-то еще. Но дверь запасная на выход рядом, так от нее дует через щели, я проверила. Детей надо одевать с учетом этого. Детям может понравиться, что они не отделены от родителей, а как бы рядом, просто чуть в стороне.
Меню вкусили, в основном роллы, мисо-суп, салат с зеленью, черри и морепродуктами; чай, тонкие лепешки с маслом-зеленью-чесночком. Все вкусно и правильно.
Коктейль молочный - странный: вкус фрукта не яркий и не сладкий, верхняя часть коктейля плотная, с трубочки не есться, а ложкой - холодная очень (недоразмороженная), т.е. надо медленно ее съедать. Но нам было уже некогда, надо было бежать за детьми.
В след.раз попробую не японскую кухню там же, а европейскую и сытную.
Интерьер очень правильный. В тонах теплого пледа. Сдержанный цвет беж. Вязанные абажуры, плетеные корзиннные напевы: суть - придворный домашний ресторан с намеком на европейские провинции. Есть куда упасть взглядом: прозрачные перегородки-полки и на них всякая россыпь вещичек, бутылочки, мелочевочка. wi-fi есть.
всё правильно написала :)
девчат, а детские стульчики у них есть?
Солнечный Крысик
10.04.2012, 00:04
Спасибо. Положу в закладочки. Интересно.
Там не детская комната, а просто маленький уголок прямо в зале. Там коврик свеженький-новенький, телек, доска для рисования на ножках, чего-то еще. Но дверь запасная на выход рядом, так от нее дует через щели, я проверила. Детей надо одевать с учетом этого. Детям может понравиться, что они не отделены от родителей, а как бы рядом, просто чуть в стороне.
Меню вкусили, в основном роллы, мисо-суп, салат с зеленью, черри и морепродуктами; чай, тонкие лепешки с маслом-зеленью-чесночком. Все вкусно и правильно.
Коктейль молочный - странный: вкус фрукта не яркий и не сладкий, верхняя часть коктейля плотная, с трубочки не есться, а ложкой - холодная очень (недоразмороженная), т.е. надо медленно ее съедать. Но нам было уже некогда, надо было бежать за детьми.
В след.раз попробую не японскую кухню там же, а европейскую и сытную.
Интерьер очень правильный. В тонах теплого пледа. Сдержанный цвет беж. Вязанные абажуры, плетеные корзиннные напевы: суть - придворный домашний ресторан с намеком на европейские провинции. Есть куда упасть взглядом: прозрачные перегородки-полки и на них всякая россыпь вещичек, бутылочки, мелочевочка. wi-fi есть.
:flower:
Яна, тебе писать и писать:fifa:, не рецензия - а песня:))
Кин-дза-дза!
10.04.2012, 00:16
Ну, нектарин распиарили :)) Прямо как Стокос.
Yana 1+2
10.04.2012, 00:43
девчат, а детские стульчики у них есть?
Детские стульчики в поле зрения не попали. Они только открылись, поэтому даже кожаных книжек для счета-денег еще нет.
:flower:
Яна, тебе писать и писать:fifa:, не рецензия - а песня:))
:061:
Если кто зайдет, интересны еще мнения. Пишите. (было бы сегодня 1 апреля - написала бы, что это мой ресторан)
ОльгаLeto
10.04.2012, 01:36
Яна, а что в меню еще углядели интересного? Мясное-рыбное горячее?
А мы сегодня в Стокосе были.. :)
Не перестаю восхищаться Анной Александровной :love: Счастье, что такой прекрасный детский Стоматолог работает почти рядом с домом.
Мне дали группу в контакте, Парное мясо. Хочу попробовать. Лицензии все есть. Это оптовые закупки, дают клич и набирают минималку. Я сделала заказ на свин и говяд, это вроде на днях, а на кроликов только набирают желающих.
Можно и мне ссылочку. А на кролика я согласна!!!!!
Yana 1+2
10.04.2012, 02:18
Яна, а что в меню еще углядели интересного? Мясное-рыбное горячее?
Дык на странице 1189 Алена написала меню. Наслаждайся. Есть разное: и дорогое и нет. И легкие закуси и плотные. И сладкое и острое. Выбрать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.